Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Potenza e provincia


Foto al momento della recensione
Wario456

Recensioni: 1

Giro inutile - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:55

Viste le foto, mi sono detto tentiamo, anche se non è lei spero che sia almeno simile. La chiamo, fisso l?appuntamento e chiedo esplicitamente se le foto che ha pubblicato siamo autentiche e lei risponde ?assolutamente si!?. Recatomi sul luogo, abbastanza facile da raggiungere, mi apre la porta una persona completamente diversa, nulla a che vedere con ciò che viene proposto in rete. Lei è alta, magra, ma con la pancetta (non proprio un bel vedere), il viso molto mascolino, tanto che ho pensato che fosse un trans. Morale della favola, ho girato le spalle e sono andato per altri lidi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bonny18

Recensioni: 1

Coppia di donna e ex trans - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:57
Foto reali: Si

Mi propone una cosa a 3 che un'amica, che si rivela una trans operata. Non fanno niente di particolare e non sono nè belle nè porche come dicono. La trans è piena di silicone sui glutei e sugli zigomi la donna è abbastanza in là con gli anni con pancia pronunciata. Esperienza mediocre che non rifarei. Compenso 2 VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4

Nessuna stella non c'è... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:32

Chiamo ed è subito gentile a telefono, appena arrivato mi scarica dall'amica, lei non l'ho nemmeno vista per sapere se fosse lei, ma dubito... ma le luci non funzionavano e nella penombra, è molto brutta, magra e...sono scappato via... poca serietà...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

bella ragazza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:38

La ragazza è carina, un poco in carne, ma tosta! Però è frettolosa, si crede una miss e chiede altri soldi persino per un bacio!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ricattato

Recensioni: 2

Donna latina milf - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:44

Donna latina in là con gli anni e sovrappeso. Non me la sono sentita e sono andato via. Devo dire che nonostante a me non piacesse era passabile e molto educata, in fatti non ha fatto storie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gomes56

Recensioni: 2

Peggior fake possibile - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:52

Poco da dire: qualche giorno fa ho contattato la signorina. Che fosse un fake si capiva, ma a volte comunque si tratta di ragazze carine che usano foto di strafighe. In questo caso mi ha aperto la nonna della signorina, ma la nonna adottiva visto che è una mulatta un bel po' in avanti con gli anni e un viso che assomiglia a quello nelle foto come il mio assomiglia a quello di Jennifer Lawrence. Anzi, forse il mio è più femminile. Fuggito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
theescortboy

Recensioni: 2

Bella sud-americana - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:50

Donzella che dichiara 35 anni negli annunci. Forse ha qualche anno in più ma se li porta bene. Bbj coperto, Rai 1 coperto. Per le 50 rose versate non concede lato B. Non male nel complesso, pelle liscia, corpo minuto ma sodo, non è molto alta. Si lascia toccare, leccare bene e con un po' di insistenza concede anche un bel lavoretto con i piedi. Classica sud-americana che offre una buona prestazione e con un supplemento di rose concede anche molto di più. Seno probabilmente rifatto. Gentile e disponibile ha fatto di tutto per mettermi a mio agio e per soddisfare le mie richieste. Riceveva in zona appartata, posto pulito e accogliente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ricattato

Recensioni: 2

buttata - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:01

La ragazza non è quella della foto se proprio lo è Photoshop ha fatto miracoli arrivo e già ero indeciso perché al telefono dopo avermi dato indicazioni su come raggiungerla una volta sotto al palazzo la chiamo e dice ok dammi 5 minuti e ti chiamo... L''ho richiamata io dopo 40 minuti e mi fa: a si scusa non avevo credito! Tutto sommato passabile ma non vale i soldi spesi!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

Poco partecipe - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:55

Ho incontrato la signora 2 volte, dopo la prima pensavo di non tornarci invece la seconda volta mi ha ingannato perché ha cambiato le foto e numero di telefono però arrivato sul posto non sono riuscito a scappare e ho deciso di restare per svuotare i cog... ni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Un bele pesce d'aprile - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:56

Guardo le foto, sembrano veritiere, chiamo! Dopo aver raggiunto l'accordo raggiungo il luogo, posto comodo e fuori da occhi sospetti. Lei è tutto tranne la ragazza della foto, unico a nota positiva col fratello in bocca e si sa muovere molto bene, ma per il resto no.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI