X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Potenza e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Ragazza particolare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:52

Ragazza assolutamente fake riguardo alle foto. Lei è comunque carina ma con un carattere particolare. cambia di umore facilmente. bisogna stare attenti a non fare o dire certe cose. Comunque alla fine mi ha eseguito quello concordato e le posso dare la sufficienza ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Milf.... datata - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 22:39
Foto reali: Si

Non ci siamo. La milf ha più di cinquanta anni siamo verso i sessanta. Al primo approccio molto gentile elenca il menù della casa (prima di prendere i soldi) le note positive finiscono qui. Incassati i soldi diventa indisponente svogliata non gli interessa del cliente per nulla partecipe. Un consiglio :stare alla larga da questa milf soldi buttati al vento!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Massaggi rilasanti - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:00

Arrivo e vedo questo gianduiotto alto piu di 1. 80 con i tacchi che mi sorride e fa entrare... Io fresco di doccia la aspetto in camera. Arriva abbracci e baci e le levo regiseno nero che libera due belle tette morbide ma non svuotate con un bel capezzolo. (devo dire che in foto sembra piu brutta). Insomma andiamo sul lettone e li olio in mezzo alle bocce e accoglie il mio willy! Brava bella spagnola! Poi una volta ben in tiro mi mette il gommino con la bocca e parte con un bel bj che di li a poco fermo per trapanarla. Lei sta sopra di me e io mentre la penetro gioco e ciuccio le belle tettone. Devo dire che era lei che scopava con ritmo e forza, si è fatta sbattere ben bene tanto che dopo poco sono venuto tra i colpi vigorosi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

bella ragazza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:38

La ragazza è carina, un poco in carne, ma tosta! Però è frettolosa, si crede una miss e chiede altri soldi persino per un bacio!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ricattato

Recensioni: 2

Donna latina milf - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:44

Donna latina in là con gli anni e sovrappeso. Non me la sono sentita e sono andato via. Devo dire che nonostante a me non piacesse era passabile e molto educata, in fatti non ha fatto storie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gomes56

Recensioni: 2

Peggior fake possibile - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:52

Poco da dire: qualche giorno fa ho contattato la signorina. Che fosse un fake si capiva, ma a volte comunque si tratta di ragazze carine che usano foto di strafighe. In questo caso mi ha aperto la nonna della signorina, ma la nonna adottiva visto che è una mulatta un bel po' in avanti con gli anni e un viso che assomiglia a quello nelle foto come il mio assomiglia a quello di Jennifer Lawrence. Anzi, forse il mio è più femminile. Fuggito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ricattato

Recensioni: 2

buttata - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:01

La ragazza non è quella della foto se proprio lo è Photoshop ha fatto miracoli arrivo e già ero indeciso perché al telefono dopo avermi dato indicazioni su come raggiungerla una volta sotto al palazzo la chiamo e dice ok dammi 5 minuti e ti chiamo... L''ho richiamata io dopo 40 minuti e mi fa: a si scusa non avevo credito! Tutto sommato passabile ma non vale i soldi spesi!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bravodpiu

Recensioni: 1

Spagnola - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:07

La ragazza non è quella della foto ma ci somiglia parecchio, è spagnola, giovane, belle tette rifatte, poiché mi aspettavo la strafiga delle foto quando la vedo e noto che non è lei la libido scende (anche se è carina). Decido di rimanere. 1VU +20 prestazione nella norma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

sconsiglio - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:13

non è quella in foto, ma fisicamente merita. con preliminari scoperti, un po cara. non fredda ma poco partecipe. gentile ma frettolosa. non da lato b. c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città