Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Potenza e provincia


Foto al momento della recensione
Bonny18

Recensioni: 1

Coppia di donna e ex trans - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:57
Foto reali: Si

Mi propone una cosa a 3 che un'amica, che si rivela una trans operata. Non fanno niente di particolare e non sono nè belle nè porche come dicono. La trans è piena di silicone sui glutei e sugli zigomi la donna è abbastanza in là con gli anni con pancia pronunciata. Esperienza mediocre che non rifarei. Compenso 2 VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

Bella, mah - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:54

Le foto che pubblica non sono sue, ma devo dire che si tratta di una bella ragazza alta, fisico da modella, lineamenti latini, dice di essere argentina. Nello stesso appartamento c' era anche un'altra signorina, infatti proponeva un rapporto a 3 che ho rifiutato. Con 50 rose ho usufruito di un pompino appena accennato e 2 posizioni scadenti, con lei che mi invitava a concludere prima possibile. Peccato, perché la signorina ha un grande potenziale, veramente bella, ma poco adatta.Bocciata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Ovviamente non è lei è cerca p ... - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:50

Ovviamente non è lei è cerca pure di convincermi di esserlo. Mi chiede VU+20 ma ci accordiamo per un VU più che regalato. Una pianta ha più iniziativa. Igiene ok ma se vengo alle 16:00 non mi puoi far attendere 10 min alla porta (rischio sgamo) perché devi sparecchiare i piatti del pranzo, a che serve chiamarti mezz?ora prima????



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

bella ragazza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:38

La ragazza è carina, un poco in carne, ma tosta! Però è frettolosa, si crede una miss e chiede altri soldi persino per un bacio!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è tutto oro quel che luccica - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:28

Dopo aver aperto la porta ti accorgi che non è quella delle foto. Ormai sono lì e opto per la via di mezzo, leggermente scontata. Fisico maturo e non propriamente tenuto bene, lieve sovrappeso e il peso dell'età si vede sulle tette svuotate e cadenti. Comincia con un bj coperto, ci sa fare e si impegna. Poi mi si siede sopra e cavalca un po, senza infamia e senza lode... un po asciutta va di olio. Quando le chiedo di girarsi fa in modo di non farmi entrare dove voglio allora le chiedo di finire come aveva cominciato. Buona per emergenze in mancanza di altro ma non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ricattato

Recensioni: 2

Donna latina milf - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:44

Donna latina in là con gli anni e sovrappeso. Non me la sono sentita e sono andato via. Devo dire che nonostante a me non piacesse era passabile e molto educata, in fatti non ha fatto storie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gomes56

Recensioni: 2

Peggior fake possibile - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:52

Poco da dire: qualche giorno fa ho contattato la signorina. Che fosse un fake si capiva, ma a volte comunque si tratta di ragazze carine che usano foto di strafighe. In questo caso mi ha aperto la nonna della signorina, ma la nonna adottiva visto che è una mulatta un bel po' in avanti con gli anni e un viso che assomiglia a quello nelle foto come il mio assomiglia a quello di Jennifer Lawrence. Anzi, forse il mio è più femminile. Fuggito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
theescortboy

Recensioni: 2

Bella sud-americana - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:50

Donzella che dichiara 35 anni negli annunci. Forse ha qualche anno in più ma se li porta bene. Bbj coperto, Rai 1 coperto. Per le 50 rose versate non concede lato B. Non male nel complesso, pelle liscia, corpo minuto ma sodo, non è molto alta. Si lascia toccare, leccare bene e con un po' di insistenza concede anche un bel lavoretto con i piedi. Classica sud-americana che offre una buona prestazione e con un supplemento di rose concede anche molto di più. Seno probabilmente rifatto. Gentile e disponibile ha fatto di tutto per mettermi a mio agio e per soddisfare le mie richieste. Riceveva in zona appartata, posto pulito e accogliente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ricattato

Recensioni: 2

buttata - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 11:01

La ragazza non è quella della foto se proprio lo è Photoshop ha fatto miracoli arrivo e già ero indeciso perché al telefono dopo avermi dato indicazioni su come raggiungerla una volta sotto al palazzo la chiamo e dice ok dammi 5 minuti e ti chiamo... L''ho richiamata io dopo 40 minuti e mi fa: a si scusa non avevo credito! Tutto sommato passabile ma non vale i soldi spesi!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

Poco partecipe - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:55

Ho incontrato la signora 2 volte, dopo la prima pensavo di non tornarci invece la seconda volta mi ha ingannato perché ha cambiato le foto e numero di telefono però arrivato sul posto non sono riuscito a scappare e ho deciso di restare per svuotare i cog... ni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

Bella e tanta. Svuotapalle - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:39

Esperienza senza ma e senza se. Svotaapalle. Ragazza bella in carne. Ambiante pulito. Un po frettolosa ma mi ha riempito quella oretta di pomeriggio morto. Foto non reale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

sconsiglio - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:13

non è quella in foto, ma fisicamente merita. con preliminari scoperti, un po cara. non fredda ma poco partecipe. gentile ma frettolosa. non da lato b. c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Un bele pesce d'aprile - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:56

Guardo le foto, sembrano veritiere, chiamo! Dopo aver raggiunto l'accordo raggiungo il luogo, posto comodo e fuori da occhi sospetti. Lei è tutto tranne la ragazza della foto, unico a nota positiva col fratello in bocca e si sa muovere molto bene, ma per il resto no.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI