Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pistoia e provincia


Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

La ragazza della porta accanto - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 16:25

Ragazza molto carina, pulitissima! Ti accoglie con un vestitino sexy. Ti conduce in camera e dopo i versamenti di rito inizia le danze. Orale coperto (non ho chiesto bbj) molto ben fatto e poi passaggio in Rai uno in varie posizioni. Foto leggermente ritoccate ma è lei. Per me è stata una buona esperienza con una ragazza educata e cordiale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sting80

Recensioni: 1

Giunonica trans - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:11
Foto reali: Si

Giunonica con due tettone esagerate, grosse e dure. Un buon bbj, grande culone ma foro stretto. Le forme ci sono (per chi piacciono) ma tende ad essere dominante ed attiva. Fuma molto e risponde continuamente al telefono. Ha tante potenzialità ma è svogliata. Per VU si trova di meglio. 2 stelle giusto per la presenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pistollar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Vermente una bella sorpresa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:33

Ragazza veramente molto carina, moldava circa 160 cm scarsi, 45 kg circa, tettine naturali direi una seconda, veramente un bel culo, credo che le foto siano proprio le sue anche se molto patinate, comunque veramente una bella ragazza, viso fresco occhi neri, mi ha detto 25 anni ma ne avrei dati 20/21. Parte da VU ma si sale facilmente (e molto volentieri), tutte le posizioni che si vogliono con calma e tranquillità. Passaggio in bagno prima e dopo. Sicuramente esperienza da ripetere, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3

bella e frettolosa ragazza cubana - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:44

Non è quella nelle foto. Ma è una bella ragazza cubana. Mi dice che il menu parte da 50 per una cosa normale a 100 per un'ora. Opto per il menu base. Aiutandosi con la mano e cercando di terminare al più presto. Ha messo da subito un gel lubrificante cosi da evitare qualche passaggio orale, ma ha fatto uso di salviette imbevute. Probabilmente la ragazza si riscalda con menu superiori, ma allora sarebbe meglio non proporre quello base e chiarire bene la differenza. La prestazione è da 2 stelle, ma per la bellezza metto 3 al mio punteggio complessivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loveyou2

Recensioni: 2

Al limite - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:28

Per telefono prendiamo degli accordi, arrivo e versato l'obolo pattuito cominciano le danze, no fk, no bbj, insomma resto perché c'ero e finisco il mio compitino, come lei d'altronde, ma da non ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3

non sempre può andar bene! - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:23

La tipa non mi andava proprio a genio con quel fare. Versato l'obolo VU+10, si passa ai fatti: Igiene al minimo, pulizie con salvietta, malgrado avessi accennato di voler andare in bagno per lavarmi. Insomma niente dei riti e della gentilezza tipiche delle sue colleghe. Io non ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loveyou2

Recensioni: 2

Milf completa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:56

Milf non più giovanissima ma con un bel corpo. Usufruito di BBJ e RAI1. Peccato che era poco partecipe, mette fretta e quindi non fa divertire. Per lo stesso rate c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3

Italiana in carne - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:47

25 enne italiana in carne Completa, amante del mestiere e simpatica, ottimo social ma esteticamente non mi è piaciuta, ho optato per un veloce BBJ con CIM per VU, ben eseguito. Durante il suo bel lavoro l'ho toccata e si è bagnata, dopo poco mi ha chiesto se volessi scopare, ma vista la resa estetica non me la sono sentita...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
haulofwolf

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

bella calda - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:19

Ragazza molto carina e calda, foto reali ma dal vivo anche meglio, riceve in appartamento molto carino e pulito, partecipa molto e fa scaldare l'atmosfera a dovere, sa far divertire e si diverte anche lei...può dare assuefazione....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3

Bella solo la foto - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:11

Quella che vedete sulla foto non è lei. quella vera ha 10 anni di più ed è meno tonica ma per un colpo e via è passabile, lei è partecipe e vi fa fare ciò che volete tranne rai 2. Per 1 VU si può fare 1 volta e mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Incontrata. - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:12

Incontrata donna sulla 60ina ma molto curata belle tette grandi e morbide non porta assolutamente fretta lungo orale con venuta in bocca e ti lava personalmente l attrezzo non vuole essere toccata molto per una svuotata non è male fa anche ottimi massaggi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pistollar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Consigliata - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:42

Ragazza carina, fisico un pò floscio, soprattutto le tette, ma nel complesso può andare. Molto socievole e simpatica, facile scambiare due chiacchiere con lei. Parte da 50, ma con un più 20, propone orale scoperto, leccata e baci intensi.Io aggiungo i 20 e lei mantiene le promesse. Abbastanza partecipe, ma non al massimo, potrebbe fare di più, ma ho trovato molto di peggio, magari conoscendola meglio può dare più soddisfazioni



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2

Molto bella ma... - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 16:10

Dopo i lavaggi, che lei ha preteso anche se le avevo detto di aver appena fatto la doccia, apriamo le danze, ma qui iniziano le note negative. Il bjj era più un hj per quanto usava la mano, la usava talmente veloce che ad un certo punto ha iniziato anche a farmi male che l''ho dovuta fermare dicendogli di fare senza e lei si è un po'' infastidita. Nel rapporto vuole condurre il gioco, cosa che a me non piace, io pago io conduco. Infatti fin dall''inizio voleva che io stessi sotto, sembrava quasi volesse ridurre al minimo il contatto fisico e sicuramente finire prima possibile. Peccato, perché una ragazza molto bella come lei per le stesse prestazioni, potrebbe chiedere di più e sicuramente gli verrebbe concesso, se solo cambiasse atteggiamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dark

Recensioni: 3

Giá detto da altri : Truffa telefonica - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:48

Giá detto da altri : Truffa Della staxione e posts pay. NON abboccate Si tratta Della solita voce valida per tutte le cittá che Ti chiede soldi in posts pay. Naturalmente non bisogna abboccare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3

Corsa contro il tempo. E contro il divertimento. - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:53

Hai voglia di buttare via i tuoi soldi? Scegli questa ragazza. Io l'ho incontrata domenica scorsa. Le foto sono abbastanza reali, lei era sorridente, almeno fino a quando ha incassato i suoi soldi. Dopo di che ha iniziato una corsa contro il tempo per liberarsi di me. Voleva saltare BJ e preliminari e andare direttamente alla pecos. Esperienza drammatica, non la incontrerò mai piu e spero di non incotrare mai piu romene come lei. Assolutamente sconsigliata, statele alla larga. Molto meglio farsi una sega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI