Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pistoia e provincia

13 recensioni escort in Pistoia e provincia


 

Cerca per città

recensione 3896131828 Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 5

da evitare - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2023 18:57
Foto reali: Si

sono andata da elisa questa settimana e devo dire che è stata molto negativa e spiego il motivo... intanto non ci tornerò mai più! dopo tanti tentativi per motivo di lavoro riesco ad avere una mezza giornata di ferie quindi chiamo elisa mi risponde educatamente e mi dice che riceve a Montecatini vicino alla esse lunga piccola, gli dico che non posso spendere più di 50 rose e non potrei andarci . lei mi risponde no tesoro vieni ti faccio fare uguale a questo punto mi presento e vado all'indirizzo mi fa aspettare una trentina di minuti giù è quello che io odio ... insomma mi chiama e mi fa salire ci accomodiamo in camera un po di social e via mi prende le 50 rose e dopo mi ha fatto fare una sega per concludere altrimenti venivo via anche sega godere. voglio dire queste persone sono da recinse perché le 50 rose io devo lavorare sodo 8 ore e questa signorina voleva che io venissi in 5 minuti appena . per me può anche smettere di fare questo lavoro non ci tornerò mai più!!!!!!!!!!!!!!!!! ATTENZIONE PERCHÉ A TELEFONO è UNA ZUCCHERINA MA POI QUANDO SIETE LI .... . DA EVITARE ...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533961303 Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

latina prosperosa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:41

Donna non pèiu giovane ma molto formosa e prosperosa. Grande spagnola con olio caldo che da sola vale il costo del biglietto. Buoni i preliminari e due posizioni in rai1. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3200549738 Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 5

massaggiatrice - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2021 12:54

centro massaggi ero in zona Pistoia mi batto in zona Santa Agostino leggo un annuncio per un massaggio chiamo la tipa mi da l'indirizzo arrivo a disattenzione chiamo e mi dice di suonare al campanello centro massaggi, una volta in camera dice mi puoi toccare mentre ti massaggio il fratellino io dico ok ... e s'inizia con una spalmata d'olio come abbozzante sulla spiaggia nulla di che!!! il massaggio non sa neanche dove si trova! praticamente mi ha buttato l'olio sulla schiena e petto spalmatine leggere e una sega che ho dovuto concludere da me tutto qua. 90 euro buttati nel cesso una donna non saprei la nazionalità no cinese sicuramente penso sud america giù di li, fredda malinconica con la mascherina per non farsi vedere le labbra non ci tonerò mai più. buttato via tempo e denaro DA EVITARE!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3496387481 Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

La ragazza della porta accanto - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 16:25

Ragazza molto carina, pulitissima! Ti accoglie con un vestitino sexy. Ti conduce in camera e dopo i versamenti di rito inizia le danze. Orale coperto (non ho chiesto bbj) molto ben fatto e poi passaggio in Rai uno in varie posizioni. Foto leggermente ritoccate ma è lei. Per me è stata una buona esperienza con una ragazza educata e cordiale.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288887441 Foto al momento della recensione
Passerononsolitario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

ottima collaborazione - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:33

Ho conosciuto questa ragazza, devo dire che mi e' piaciuta molto. Trovato in un luogo facilmente accessibile in periferia senza problemi d iparcheggio.Molto precisa e corretta via telefono, appena arrivato mi ha messo subito a mio agio, ha dimostrato di non essere avida di soldi come molte altre cosa che fa molto piacere. Con lei ho fatto quasi di tutto escluso lato B che non amo moltissimo, si e' fatto baciare leccare e giocare con il ditino, buon pompino e scopata in molte posizioni con ottima collaborazione, La consiglio vivamente e ci ritornero' sicuramente



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663082201 Foto al momento della recensione
pistollar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Vermente una bella sorpresa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:33

Ragazza veramente molto carina, moldava circa 160 cm scarsi, 45 kg circa, tettine naturali direi una seconda, veramente un bel culo, credo che le foto siano proprio le sue anche se molto patinate, comunque veramente una bella ragazza, viso fresco occhi neri, mi ha detto 25 anni ma ne avrei dati 20/21. Parte da VU ma si sale facilmente (e molto volentieri), tutte le posizioni che si vogliono con calma e tranquillità. Passaggio in bagno prima e dopo. Sicuramente esperienza da ripetere, la consiglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511744954 Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

bella e frettolosa ragazza cubana - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:44

Non è quella nelle foto. Ma è una bella ragazza cubana. Mi dice che il menu parte da 50 per una cosa normale a 100 per un'ora. Opto per il menu base. Aiutandosi con la mano e cercando di terminare al più presto. Ha messo da subito un gel lubrificante cosi da evitare qualche passaggio orale, ma ha fatto uso di salviette imbevute. Probabilmente la ragazza si riscalda con menu superiori, ma allora sarebbe meglio non proporre quello base e chiarire bene la differenza. La prestazione è da 2 stelle, ma per la bellezza metto 3 al mio punteggio complessivo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3203547355 Foto al momento della recensione
loveyou2

Recensioni: 2

Milf completa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:56

Milf non più giovanissima ma con un bel corpo. Usufruito di BBJ e RAI1. Peccato che era poco partecipe, mette fretta e quindi non fa divertire. Per lo stesso rate c'è di meglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884282049 Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Italiana in carne - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:47

25 enne italiana in carne Completa, amante del mestiere e simpatica, ottimo social ma esteticamente non mi è piaciuta, ho optato per un veloce BBJ con CIM per VU, ben eseguito. Durante il suo bel lavoro l'ho toccata e si è bagnata, dopo poco mi ha chiesto se volessi scopare, ma vista la resa estetica non me la sono sentita...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894234738 Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Bella solo la foto - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:11

Quella che vedete sulla foto non è lei. quella vera ha 10 anni di più ed è meno tonica ma per un colpo e via è passabile, lei è partecipe e vi fa fare ciò che volete tranne rai 2. Per 1 VU si può fare 1 volta e mai più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3398698040 Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Incontrata. - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:12

Incontrata donna sulla 60ina ma molto curata belle tette grandi e morbide non porta assolutamente fretta lungo orale con venuta in bocca e ti lava personalmente l attrezzo non vuole essere toccata molto per una svuotata non è male fa anche ottimi massaggi



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3206280662 Foto al momento della recensione
pistollar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Consigliata - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:42

Ragazza carina, fisico un pò floscio, soprattutto le tette, ma nel complesso può andare. Molto socievole e simpatica, facile scambiare due chiacchiere con lei. Parte da 50, ma con un più 20, propone orale scoperto, leccata e baci intensi.Io aggiungo i 20 e lei mantiene le promesse. Abbastanza partecipe, ma non al massimo, potrebbe fare di più, ma ho trovato molto di peggio, magari conoscendola meglio può dare più soddisfazioni



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3275830761 Foto al momento della recensione
dark

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Giá detto da altri : Truffa telefonica - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:48

Giá detto da altri : Truffa Della staxione e posts pay. NON abboccate Si tratta Della solita voce valida per tutte le cittá che Ti chiede soldi in posts pay. Naturalmente non bisogna abboccare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città