Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pistoia e provincia


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Pacco!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 16:03

Mi ha fatto arrivare fino sotto San Martino per incontrarla e alla telefonata conclusiva per sapere l'indirizzo, il cellulare era muto. E così e stato per più di un ora. Una vera bagascia!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

La ragazza della porta accanto - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 16:25

Ragazza molto carina, pulitissima! Ti accoglie con un vestitino sexy. Ti conduce in camera e dopo i versamenti di rito inizia le danze. Orale coperto (non ho chiesto bbj) molto ben fatto e poi passaggio in Rai uno in varie posizioni. Foto leggermente ritoccate ma è lei. Per me è stata una buona esperienza con una ragazza educata e cordiale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Linda

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Bellissima linda napoletana molto dolce e sensuale - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 14:02

PER UNA FOLLIA IN DUE ASCOLTAMI TU CHE LEGGI PIACERE LINDA SONO UNA GIOVANE LAUREATA CIO UN DOTTORATO MI INTERESSA CONOSCERE PERSONE PER VOGLIE PERSONALI NON O LIMITI NEL MIO LATO INTIMO MA CHIEDO SERIETA' ED EDUCAZIONE SONO GENTILE ED EDUCATA E CHIEDO ALTRETTANTO SONO ANCHE BRAVA IN MASSAGGI EROTICI QUANDO INCONTRO VOGLIO UN RAPPORTO INTIMO VERAMENTE PASSIONALE MI INTERESSA VENIRE PRIMA A ME UN BACIO SONO NAPOLETANA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sting80

Recensioni: 1

Giunonica trans - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:11
Foto reali: Si

Giunonica con due tettone esagerate, grosse e dure. Un buon bbj, grande culone ma foro stretto. Le forme ci sono (per chi piacciono) ma tende ad essere dominante ed attiva. Fuma molto e risponde continuamente al telefono. Ha tante potenzialità ma è svogliata. Per VU si trova di meglio. 2 stelle giusto per la presenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pistollar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Vermente una bella sorpresa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:33

Ragazza veramente molto carina, moldava circa 160 cm scarsi, 45 kg circa, tettine naturali direi una seconda, veramente un bel culo, credo che le foto siano proprio le sue anche se molto patinate, comunque veramente una bella ragazza, viso fresco occhi neri, mi ha detto 25 anni ma ne avrei dati 20/21. Parte da VU ma si sale facilmente (e molto volentieri), tutte le posizioni che si vogliono con calma e tranquillità. Passaggio in bagno prima e dopo. Sicuramente esperienza da ripetere, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loveyou2

Recensioni: 2

Al limite - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:28

Per telefono prendiamo degli accordi, arrivo e versato l'obolo pattuito cominciano le danze, no fk, no bbj, insomma resto perché c'ero e finisco il mio compitino, come lei d'altronde, ma da non ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3

non sempre può andar bene! - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:23

La tipa non mi andava proprio a genio con quel fare. Versato l'obolo VU+10, si passa ai fatti: Igiene al minimo, pulizie con salvietta, malgrado avessi accennato di voler andare in bagno per lavarmi. Insomma niente dei riti e della gentilezza tipiche delle sue colleghe. Io non ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loveyou2

Recensioni: 2

Milf completa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:56

Milf non più giovanissima ma con un bel corpo. Usufruito di BBJ e RAI1. Peccato che era poco partecipe, mette fretta e quindi non fa divertire. Per lo stesso rate c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3

Italiana in carne - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:47

25 enne italiana in carne Completa, amante del mestiere e simpatica, ottimo social ma esteticamente non mi è piaciuta, ho optato per un veloce BBJ con CIM per VU, ben eseguito. Durante il suo bel lavoro l'ho toccata e si è bagnata, dopo poco mi ha chiesto se volessi scopare, ma vista la resa estetica non me la sono sentita...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
haulofwolf

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

bella calda - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:19

Ragazza molto carina e calda, foto reali ma dal vivo anche meglio, riceve in appartamento molto carino e pulito, partecipa molto e fa scaldare l'atmosfera a dovere, sa far divertire e si diverte anche lei...può dare assuefazione....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
claudioaldio

Recensioni: 1

Fake e sbrigativa. Annuncio non conforme - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:55

Foto e descrizione false. Al telefono parla di massaggi da 40 min o 1 ora e di persona cerca di chiudere tutto in 10 minuti ovviamente senza massaggi....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3

Bella solo la foto - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:11

Quella che vedete sulla foto non è lei. quella vera ha 10 anni di più ed è meno tonica ma per un colpo e via è passabile, lei è partecipe e vi fa fare ciò che volete tranne rai 2. Per 1 VU si può fare 1 volta e mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Incontrata. - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:12

Incontrata donna sulla 60ina ma molto curata belle tette grandi e morbide non porta assolutamente fretta lungo orale con venuta in bocca e ti lava personalmente l attrezzo non vuole essere toccata molto per una svuotata non è male fa anche ottimi massaggi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perestiffoso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Fake - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 15:39

Attirato dalle foto di un'avvenente tettona mediterranea, mi trovo nascosta dietro la porta una ragazza sudamerica poco avvenente (decisamente bassa ed in carne) motivo per cui, adirato per il palese fake e la presa in giro (al telefono mi aveva rassicurato rispetto alla veridicità delle foto), giro i tacchi e me ne vado senza consumare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pistollar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Consigliata - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:42

Ragazza carina, fisico un pò floscio, soprattutto le tette, ma nel complesso può andare. Molto socievole e simpatica, facile scambiare due chiacchiere con lei. Parte da 50, ma con un più 20, propone orale scoperto, leccata e baci intensi.Io aggiungo i 20 e lei mantiene le promesse. Abbastanza partecipe, ma non al massimo, potrebbe fare di più, ma ho trovato molto di peggio, magari conoscendola meglio può dare più soddisfazioni



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allinone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:41

La seguivo da un po' ed a inizio luglio finalmente mi decido di incontrarla. Riceve in un appartamento vicino all'Ippodromo a Montecatini, facile da trovare anche grazie alle ottime indicazioni fornite. Lei è una milf vicina ai 50 anni, a cui non manca sicuramente la parola. A tratti risulta perfino logorroica. Appena entrati in casa, mi ha ricevuto in completino sexy, mi ha fatto accomodare sul divano, offerto il caffè e cominciato a raccontare un po' di se come una mitragliatrice impazzita senza che le chiedessi nulla. Praticamente mi ha raccontato la sua vita. Terminato un po' di social, ci accomodiamo in camera, mi fa stendere, spogliare e comincia un ottimo massaggio rilassante alla schiena, con olio non profumato. Mi rilassa parecchio e ci sa fare (dice di essere fisioterapista e potrebbe essere vero). Dopo aver massaggiato per bene e rilassato i miei muscoli, si sposta sulle palle, massaggiandole con cure. Mi fa girare e comincia un ottimo bj. ci mettiamo a 69 e le sfilo il perizoma dedicandomi ad entrambe i buchi leccandola con avidità che denoto le piace parecchio, come adora farsi succhiare i capezzoli mentre si fa digitalizzare rai1. bacia che è una meraviglia e sembra una fidanzata. Fisicamente non è una top model, ma devo ammettere che ci sa fare e ti fa stare bene. Dopo aver cavalcato per un po, scappucciamo il ragazzo e le inondo il seno e la pancia spalmandogli il nettare con la mano. baci di rito, passaggio in bagno, altri 5 minuti di social, mi rivesto, verso l'obolo e me ne vado soddisfatto. Una buona milf da tenere in considerazione, ma deve piacere il genere e bisogna essere predisposti a sorbirsi la storia della sua vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2

Molto bella ma... - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 16:10

Dopo i lavaggi, che lei ha preteso anche se le avevo detto di aver appena fatto la doccia, apriamo le danze, ma qui iniziano le note negative. Il bjj era più un hj per quanto usava la mano, la usava talmente veloce che ad un certo punto ha iniziato anche a farmi male che l''ho dovuta fermare dicendogli di fare senza e lei si è un po'' infastidita. Nel rapporto vuole condurre il gioco, cosa che a me non piace, io pago io conduco. Infatti fin dall''inizio voleva che io stessi sotto, sembrava quasi volesse ridurre al minimo il contatto fisico e sicuramente finire prima possibile. Peccato, perché una ragazza molto bella come lei per le stesse prestazioni, potrebbe chiedere di più e sicuramente gli verrebbe concesso, se solo cambiasse atteggiamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dark

Recensioni: 3

Giá detto da altri : Truffa telefonica - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:48

Giá detto da altri : Truffa Della staxione e posts pay. NON abboccate Si tratta Della solita voce valida per tutte le cittá che Ti chiede soldi in posts pay. Naturalmente non bisogna abboccare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3

Corsa contro il tempo. E contro il divertimento. - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:53

Hai voglia di buttare via i tuoi soldi? Scegli questa ragazza. Io l'ho incontrata domenica scorsa. Le foto sono abbastanza reali, lei era sorridente, almeno fino a quando ha incassato i suoi soldi. Dopo di che ha iniziato una corsa contro il tempo per liberarsi di me. Voleva saltare BJ e preliminari e andare direttamente alla pecos. Esperienza drammatica, non la incontrerò mai piu e spero di non incotrare mai piu romene come lei. Assolutamente sconsigliata, statele alla larga. Molto meglio farsi una sega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI