X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pisa e provincia


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

La Bella Maria. - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 20:23
Foto reali: Si

Per gentile concessione di un amico che se ne intende assai, di tipe dell ex blocco sovietico, sapendo la mia naturale sospettosita su tali provenienze, mi ha istigato così tanto che ,alla lunga ,mi ha convinto. In effetti, la Maria e una gran bella donna. Ma quante sono quelle belle di quelle parti?? Tantissime. Vediamola alla prova del 9...anzi del 69 , che dopo qualche colpetto di lingua molto deciso la mette di buon umore e si impegna per regalarmi lo steso piacere. Gradisce molto e si svergola la schiena per guardarmi con un espressine davvero da maiala Pare che la cosa la ingrifi al massimo. Io continuo imperterrito digitando la fregna e mastrussandole le bellissime tette rifatte. Sale a cavallo e dopo un cow girl da vera amazzone Carioca, si mette in mission e io mi diletto in una spagnolona. Fine dei Giochi.. Molto meglio di quanto pensassi. Non bacia con la lingua ne fa cim, ma onestamente, al contrario di tutte le altre sue compaesane , la Bella Maria si da da fare per renderti il tempo gradevole, e cerca pure di trarre godimento dal suo lavoro. In un panorama di costrette o per forza, questa e una perla rara e davvero brillante. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

stupenda novita' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e deliziosa. Ha un bel fisico curato. ottimo il preliminare scoperto che poi e' diventato un 69 delizioso con la sua patatina rasata veramente bagnata. Poi il rapporto in due posizioni. Lei si e' comportata benissimo e sempre ha svolto il suo lavoro con impeto,partecipando attivamente e mettendoci del suo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Tettona spaziale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2020 08:22

Donna venezuelana sui 50 anni. Milf dalle tettone naturali che sa usare molto bene. penso che il prezzo del bigliettovada bene solo per questo. Simpaica,accogliente e sempre pronta a prendere l'iniziativa. buona esperiena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb21

Recensioni: 2

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:09
Foto reali: Si

Ho passato una quarantina di minuti con lei, propensione porcellina, ambiente pulito, socievole e ha un impatto notevole con una quinta di seno tutta naturale. Bell'esperienza!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Milf strepitosa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:32
Foto reali: Si

Milf di circa 40 anni. E' toscana bella formosa una 5a seno naturale, chiede 1 Vu per mezzoretta 2 Vu per un oretta . Io ho trattato per 80 rose 40 minuti. BBJ scoperto e fatto a regola d' arte, rapporto in rai1 in tre posizioni, spagnola con olio,eccezionale e venuta sul suo seno. ottima goduta. ci sono stato molto bene. Inoltre simpatica, chiaccherona non mette fretta e credo che ci tornero' ogni volta che tornera' qui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

grande scopatrice e le piace - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:42

L'ho frequentata per anni in un'altra città, con lei scopavo come un'amante ma ogni tanto sparisce per andare al suo paese e lascia delle sostitute!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
itisid

Recensioni: 1

Esperienza piacevole - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:39
Foto reali: Si

Ero a Pisa per lavoro,l'ho contattata questa bionda non bellissima ,ma gradevole.Posto pulito nulla da dire,no odori di fumo o altro.Dopo avermi offerto il bagno,ci siamo portati sul letto.Ha aperto le danze,mi incappuccia, un bbj un paio di posizioni e capitolo soddisfatto. Bagno,un po? di social e via .Esperienza piacevole da fare una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3

Bella ma... - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:14

Ragazza che promette un certo tipo di servizio ma poi non rispetta gli accordi, troppo frettolosa. Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Non è molto partecipativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:46

Cisono andato qualche mese fa le foto sono le sue, molto ben dotata non di tante parole...ma essendo io passivo mi ha soddisfatto in tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4

Da ritornare a trovare! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:54

Attratto dalle foto, ho preso appuntamento. Dopo i convenevoli di benvenuto, mi ha illustrato tutto il suo menù assolutamente completo che ho scelto per ? 100. Passaggio in bagno e subito lingua in bocca appassionatamente, poi orale scoperto da maestra, poi provata da attivo e passivo, buona dotazione, attrezzo duro e utilizzabile, simpatica ed estroversa, proprio una bella persona. Consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2

Bella e brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:35

Appena ho visto le sue foto ho chiamato subito per un appuntamento. La ragazza è quella delle foto con seno davvero molto bello e corpo pieno di curve ben fatte. Ho potuto usufruire di tutte le sigle scegliendo il menù completo. Merita di essere rivisitata. meritatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto falsa, ma cmq non male - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:44

Foto non vere. Dichiara 29 anni ma ne ha un po' di più. non so dire quanti perché tiene le luci basse. Belle tette, piccoletta e magra. Viso molto dolce da baciare. Prestazioni non eccellenti. Ho letto che è sbrigativa...non so che dire a riguardo perché sono durato come un gatto sull'aurelia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provolone90

Recensioni: 2

non vale la pena - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:51

Ti apre la porta una centramericana, probabilmente messicana, molto diversa dalle foto che propone, l'età corrisponde anche se fisicamente non molto bella. Comunque sono rimasto e l'esperienza provata alla fine si è dimostrata negativa, scarsa su tutta la linea.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

non come in foto - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:40

Incontrata a pisa. È una ragazza molto giovane italianissima. Non è tanto alta ma ha un fisico ben proporzionato e un seno piccolo ma fatto molto bene. Non è il massimo della simpatia, però fa quello che dice al telefono ed è molto professionale in quello che fa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Fisico favoloso - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:35

Contattabile anche su whatsapp. Risiede a Pisa ormai da circa 3/4 anni. Che dire? Bellissima transessuale sia di viso sia di corpo. Una bionda favolosa. Sembra tedesca invece che brasiliana: Perfettamente riuscita. Sul 175 cm. Unico neo quindi la pulizia e l'ambiente squallido in cui riceve che mi hanno deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Cinese - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:40

La ragazza, sui 27 anni è atipica per il genere. Si tratta di una spilungona moscia e apatica. Con 30 fa un bby poco convinto e rapporto protetto, ma sembra di stare con un cadavere, non fiata e non si muove. Sicuramente la peggiore orientale mai incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trovomoltobella

Recensioni: 2

Classico centro massaggi - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:00

Classico centro massaggi orientale a gestione cinese, ragazze che eseguono i classici massaggi e su richiesta happy ending finale. Testato più di una volta (con la speranza che cambiando le ragazze cambiavano anche le prestazioni).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
espresscim

Recensioni: 1

Massaggio - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:45

Bel centro massaggi devo dire che la ragazza è brava però mi aspettavo un po' più di dedizione su quello che fa ! In 30 minuti di massaggio ha risposto a 4 telefonate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Buona Orientale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:40

Provato 2 ragazze, mentre la prima oltre ad essere fisicamente ben messa era anche molto brava nelle prestazioni, la 2 volta non è altrettanto valida fisicamente e le sue prestazioni pur rimanendo in un ambito di ampia sufficienza sono inferiori. Come tutte le orientali sono molto gentili e anche servizievoli, puoi fare tutto ma rai2 è irraggiungibile, per il resto poco da dire solita maestria nel bbj e calma piatta per rai1 finale cim o cob.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2

milfona - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:33

Donna vicino ai cinquanta, simpatica e premurosa cerca di farti sentire a tuo agio ma l' aspetto fisico non aiuta molto. Per il resto buon massaggio notevole bbj solita posizione sopra ma si stanca rapidamente e poi a pecorina. Insomma come già detto in altre occasioni una volta si puo' provare due sarebbe troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provolone90

Recensioni: 2

Tenersi alla Larga - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:11

Oltre alle foto non vere l'età andava sui 48 più o meno... fisico scadente, ma ormai ero li e concordo per VU lei voleva di più ma col cavolo che avrei dato di più...Si spoglia e iniziamo... BJ fatto malissimo, tanto che le tiro via la testa e le faccio capire che ci penso io a farlo venire duro....due smanettate e mi sintonizzo su Rai 1 dal quale da li a poco inizia a salire un tanfo di piscio incredibile... sicchè esco chiedo le salviettine profumate mi pulisco le mani mi rivesto e vado via....Insomma ribadisco una pessima scelta, avrei fatto meglio a girare i tacchi appena entrato, spero cmq che non capiti a voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terereio

Recensioni: 1

potrebbe non esser male ma è un costante "sbrigati - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:32

come da titolo potrebbe non esser male, il fisico c'è anche se le foto sono di un'altra, avrà sui 35 o più, ma sarà stato il rate basso ma è stato un continuo sbrigati, allora, quando vieni, dai .... e cavoli... e fai qualcosa per accelerare anzi che insistere che ottini effetto contrario! Per il resto location ok, condominio un po in vista e pulizia ok



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinarellobello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Incontrata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:36

Incontrata a Ponsacco per VU di bocca al naturale e lato a ambiente tranquillo e pulito l'unica pecca è la ragazza che diciamo non bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2

Non è il massimo - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:12

Piuttosto cara! non molto disponibile. Una donna un po' avanti con gli anni, non particolarmente disponibile, che non concede ciò che promette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3

A non rivederci - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:01

Vedo l'annuncio e preso dalla voglia milf mi accingo ad andare da lei visto anche la sua cordialità al telefono... ma non è tutto oro ciò che luccica. Infatti alla porta apre una signora che non è affatto quella della foto ne rispecchia l'età dichiarata. Ormai stando li ne approfitto... concordato il prezzo si inizia: lei rimane molto disponibile ma il rapporto non è il top sia per le aspettative deluse sia per l'atmosfera. Comunque, finito il tutto, il social è molto limitato. A non rivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città