X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pisa e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2022 12:00

Ragazza sui 30 anni veramente carina e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta bianca trasparente. Buoni i preliminari e ben fatte le due posizioni in rai1. puo darsi che ci ritorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella e brava - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2022 06:56

ragazza argentina molto bellina,giovane e con un corpo sexy e morbido. ha un seno meraviglioso e lo fa notare subito sin dal primo momento. Buona la partecipazione sia nei preliminari che nel primo canale. ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Bella e giovane - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:16
Foto reali: Si

Renata è sicuramente una ragazza giovane,bella e molto simpatica. la si può trovare esattamente come quella delle foto.Di viso è bellissima. buoni i preliminari ed è sempre presente e partecipe in rai1 con due posizioni scelte da me. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

foto false e ragazza maleducata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 18:05

foto rubate ad una certa camgirl EvabLuez - EvaBlue. Chiedo gentilmente spiegazioni e vengo bloccato all'istante. Comportamento scorretto verso un potenziale cliente serio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bella e giovane - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 16:55
Foto reali: Si

Renata è una ragazza bella, magra con un bel culetto. Le foto corrispondono perfettamente. Rapporto tutto covered, durato 20 minuti door to door. Esperienza tranquilla, pagato 50 roselline. penso che ne valga la pena,. ci ritornerò per provare altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:19

Milf sui 40 anni ma molto sexy e vestita in maniera trasgressiva. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti e calze a rete con body trasparente. Molto brava nei preliminari con bbj eseguito senza uso di mani ma solo con la bocca e la lingua Rai1 alla smorza candela con lei che mi ha chiuso le gambe e non mi faceva più uscire. un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

Ragazza carina e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:10

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una cerbiatta carina e vestita molto sexy. Non e' quella della foto ma merita lo stesso.Avra' sui 27 anni, magra ma non troppo, bel seno naturale picoclino e un culetto non prorpio sodo. Buoni i prelminari fatti con arte e propositiva e sempre presente e attiva nelle penetrazioni nel primo canale. Non e' andata male.....ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 10:48

luna e' una ragazza sui 25 anni, con un bel corpo magro ed atletico e due occhi stupendi,molto vivi. Mi ha accolto vestita veramente sexy e con grande gentilezza e cordialita'. Sessualmente e' abbastanza passiva ma permette tutto quello che si e' concordato. Sufficienza piena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

stupenda novita' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e deliziosa. Ha un bel fisico curato. ottimo il preliminare scoperto che poi e' diventato un 69 delizioso con la sua patatina rasata veramente bagnata. Poi il rapporto in due posizioni. Lei si e' comportata benissimo e sempre ha svolto il suo lavoro con impeto,partecipando attivamente e mettendoci del suo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Camilatrans

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Porca e brava trans brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2020 20:38
Foto reali: Si

ciao a tutti, in cerca de relax? eccomi, attiva/passiva, bacio e preliminare scoperto... disponibili anche per fare festa... no raggiungo, ricevo solo a casa mia in ambiente tranquillo e seguro, climatizzato. no rispondo chiama privata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
itisid

Recensioni: 1

Esperienza piacevole - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:39
Foto reali: Si

Ero a Pisa per lavoro,l'ho contattata questa bionda non bellissima ,ma gradevole.Posto pulito nulla da dire,no odori di fumo o altro.Dopo avermi offerto il bagno,ci siamo portati sul letto.Ha aperto le danze,mi incappuccia, un bbj un paio di posizioni e capitolo soddisfatto. Bagno,un po? di social e via .Esperienza piacevole da fare una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bella ma... - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:14

Ragazza che promette un certo tipo di servizio ma poi non rispetta gli accordi, troppo frettolosa. Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Non è molto partecipativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:46

Cisono andato qualche mese fa le foto sono le sue, molto ben dotata non di tante parole...ma essendo io passivo mi ha soddisfatto in tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4

Da ritornare a trovare! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:54

Attratto dalle foto, ho preso appuntamento. Dopo i convenevoli di benvenuto, mi ha illustrato tutto il suo menù assolutamente completo che ho scelto per ? 100. Passaggio in bagno e subito lingua in bocca appassionatamente, poi orale scoperto da maestra, poi provata da attivo e passivo, buona dotazione, attrezzo duro e utilizzabile, simpatica ed estroversa, proprio una bella persona. Consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella e brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:35

Appena ho visto le sue foto ho chiamato subito per un appuntamento. La ragazza è quella delle foto con seno davvero molto bello e corpo pieno di curve ben fatte. Ho potuto usufruire di tutte le sigle scegliendo il menù completo. Merita di essere rivisitata. meritatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto falsa, ma cmq non male - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:44

Foto non vere. Dichiara 29 anni ma ne ha un po' di più. non so dire quanti perché tiene le luci basse. Belle tette, piccoletta e magra. Viso molto dolce da baciare. Prestazioni non eccellenti. Ho letto che è sbrigativa...non so che dire a riguardo perché sono durato come un gatto sull'aurelia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Fisico favoloso - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:35

Contattabile anche su whatsapp. Risiede a Pisa ormai da circa 3/4 anni. Che dire? Bellissima transessuale sia di viso sia di corpo. Una bionda favolosa. Sembra tedesca invece che brasiliana: Perfettamente riuscita. Sul 175 cm. Unico neo quindi la pulizia e l'ambiente squallido in cui riceve che mi hanno deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trovomoltobella

Recensioni: 2

Classico centro massaggi - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:00

Classico centro massaggi orientale a gestione cinese, ragazze che eseguono i classici massaggi e su richiesta happy ending finale. Testato più di una volta (con la speranza che cambiando le ragazze cambiavano anche le prestazioni).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
espresscim

Recensioni: 1

Massaggio - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:45

Bel centro massaggi devo dire che la ragazza è brava però mi aspettavo un po' più di dedizione su quello che fa ! In 30 minuti di massaggio ha risposto a 4 telefonate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Buona Orientale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:40

Provato 2 ragazze, mentre la prima oltre ad essere fisicamente ben messa era anche molto brava nelle prestazioni, la 2 volta non è altrettanto valida fisicamente e le sue prestazioni pur rimanendo in un ambito di ampia sufficienza sono inferiori. Come tutte le orientali sono molto gentili e anche servizievoli, puoi fare tutto ma rai2 è irraggiungibile, per il resto poco da dire solita maestria nel bbj e calma piatta per rai1 finale cim o cob.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

milfona - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:33

Donna vicino ai cinquanta, simpatica e premurosa cerca di farti sentire a tuo agio ma l' aspetto fisico non aiuta molto. Per il resto buon massaggio notevole bbj solita posizione sopra ma si stanca rapidamente e poi a pecorina. Insomma come già detto in altre occasioni una volta si puo' provare due sarebbe troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinarellobello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Incontrata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:36

Incontrata a Ponsacco per VU di bocca al naturale e lato a ambiente tranquillo e pulito l'unica pecca è la ragazza che diciamo non bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

A non rivederci - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:01

Vedo l'annuncio e preso dalla voglia milf mi accingo ad andare da lei visto anche la sua cordialità al telefono... ma non è tutto oro ciò che luccica. Infatti alla porta apre una signora che non è affatto quella della foto ne rispecchia l'età dichiarata. Ormai stando li ne approfitto... concordato il prezzo si inizia: lei rimane molto disponibile ma il rapporto non è il top sia per le aspettative deluse sia per l'atmosfera. Comunque, finito il tutto, il social è molto limitato. A non rivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto non veritiere - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:17

Il solito annuncio con foto rubate. "La" tipa non si fa vedere fino a che non sei entrato... risulta comunque accettabile anche se non è nemmeno lontanamente somigliante (purtroppo). L'ambiente è comunque pulito, idem lei, pulita e profumata senza odori sgradevoli... abbastanza disponibile a giocare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Perfetta! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:11

La ragazza in questione la posso definire solo con una parola "perfetta", sotto ogni punto di vista. Bellissima, gentilissima ed educata, accogliente, simpatica e veramente molto molto porca: d... non solo ci tornerò ma la consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città