Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pisa e provincia


Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

grande scopatrice e le piace - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:42

L'ho frequentata per anni in un'altra città, con lei scopavo come un'amante ma ogni tanto sparisce per andare al suo paese e lascia delle sostitute!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
itisid

Recensioni: 1

Esperienza piacevole - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:39
Foto reali: Si

Ero a Pisa per lavoro,l'ho contattata questa bionda non bellissima ,ma gradevole.Posto pulito nulla da dire,no odori di fumo o altro.Dopo avermi offerto il bagno,ci siamo portati sul letto.Ha aperto le danze,mi incappuccia, un bbj un paio di posizioni e capitolo soddisfatto. Bagno,un po? di social e via .Esperienza piacevole da fare una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non è molto partecipativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:46

Cisono andato qualche mese fa le foto sono le sue, molto ben dotata non di tante parole...ma essendo io passivo mi ha soddisfatto in tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

bionda velocissima - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 17:57

Confermo la bonta delle foto, non recentissime ma vere. E purtroppo, da parte mia, devo anche confermare l'estrema frettolosita' della bellissima bionda, sia con affitto base che a quello piu' elevato. Ebbene si..l'ho testata ben due volte per esserne sicuro..Risultato?La solita bella che non balla!! Ha un fisico spaziale, due tette da capogiro e un culo statuario. E persino simpatica. Per quanto la natura le ha donato ,5 stelle sarebbero pure poche. Ma le belle cose, qua finiscono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2

Bella e brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:35

Appena ho visto le sue foto ho chiamato subito per un appuntamento. La ragazza è quella delle foto con seno davvero molto bello e corpo pieno di curve ben fatte. Ho potuto usufruire di tutte le sigle scegliendo il menù completo. Merita di essere rivisitata. meritatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto falsa, ma cmq non male - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:44

Foto non vere. Dichiara 29 anni ma ne ha un po' di più. non so dire quanti perché tiene le luci basse. Belle tette, piccoletta e magra. Viso molto dolce da baciare. Prestazioni non eccellenti. Ho letto che è sbrigativa...non so che dire a riguardo perché sono durato come un gatto sull'aurelia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provolone90

Recensioni: 2

non vale la pena - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:51

Ti apre la porta una centramericana, probabilmente messicana, molto diversa dalle foto che propone, l'età corrisponde anche se fisicamente non molto bella. Comunque sono rimasto e l'esperienza provata alla fine si è dimostrata negativa, scarsa su tutta la linea.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

non come in foto - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:40

Incontrata a pisa. È una ragazza molto giovane italianissima. Non è tanto alta ma ha un fisico ben proporzionato e un seno piccolo ma fatto molto bene. Non è il massimo della simpatia, però fa quello che dice al telefono ed è molto professionale in quello che fa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Fisico favoloso - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:35

Contattabile anche su whatsapp. Risiede a Pisa ormai da circa 3/4 anni. Che dire? Bellissima transessuale sia di viso sia di corpo. Una bionda favolosa. Sembra tedesca invece che brasiliana: Perfettamente riuscita. Sul 175 cm. Unico neo quindi la pulizia e l'ambiente squallido in cui riceve che mi hanno deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Cinese - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:40

La ragazza, sui 27 anni è atipica per il genere. Si tratta di una spilungona moscia e apatica. Con 30 fa un bby poco convinto e rapporto protetto, ma sembra di stare con un cadavere, non fiata e non si muove. Sicuramente la peggiore orientale mai incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Bella biondina che va di fretta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 21:01

Non ricordo più se l'ho incontrata in Pavia o ad Alessandria ,l'anno scorso. Ma mi ricordo benissimo ,che dopo un ottimo ricevimento in casa ,ha puntato la clessidra dicendomi "hai 20 minuti perché non posso passare tutto il pomeriggio con te ." Però aveva già intascato. L'ho fatta sudare fino all'ultimo secondo utile. Gran bella bionda ,ma come tante altre ,da guardare e andar velocemente oltre. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Bella biondina che va di fretta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 20:59
Foto reali: Si

Non ricordo più se l'ho incontrata in Pavia o ad Alessandria ,l'anno scorso. Ma mi ricordo benissimo che ha puntato la clessidra dicendomi "hai 20 minuti perché non posso passare tutto il pomeriggio con te ." Però aveva già intascato. L'ho fatta sudare fino all'ultimo secondo utile. Gran bella bionda ,ma come tante altre ,da guardare e andar velocemente oltre. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
espresscim

Recensioni: 1

Massaggio - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:45

Bel centro massaggi devo dire che la ragazza è brava però mi aspettavo un po' più di dedizione su quello che fa ! In 30 minuti di massaggio ha risposto a 4 telefonate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Prossima allo zero - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:11

Solita black in zona corso italia (la solita traversa), fredda, distaccata, una bambola gonfiabile da più emozioni, ovviamente foto fake, al telefono è gentile ma è una tattica, la solita tattica. Una dritta per gli amici, appena vi danno l'indirizzo diffidate, io personalmente ho preso troppe fregature, sono tutte le stesse, che squallore, soldi buttati, atteggiamento da favelas.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Buona Orientale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:40

Provato 2 ragazze, mentre la prima oltre ad essere fisicamente ben messa era anche molto brava nelle prestazioni, la 2 volta non è altrettanto valida fisicamente e le sue prestazioni pur rimanendo in un ambito di ampia sufficienza sono inferiori. Come tutte le orientali sono molto gentili e anche servizievoli, puoi fare tutto ma rai2 è irraggiungibile, per il resto poco da dire solita maestria nel bbj e calma piatta per rai1 finale cim o cob.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2

milfona - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:33

Donna vicino ai cinquanta, simpatica e premurosa cerca di farti sentire a tuo agio ma l' aspetto fisico non aiuta molto. Per il resto buon massaggio notevole bbj solita posizione sopra ma si stanca rapidamente e poi a pecorina. Insomma come già detto in altre occasioni una volta si puo' provare due sarebbe troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provolone90

Recensioni: 2

Tenersi alla Larga - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:11

Oltre alle foto non vere l'età andava sui 48 più o meno... fisico scadente, ma ormai ero li e concordo per VU lei voleva di più ma col cavolo che avrei dato di più...Si spoglia e iniziamo... BJ fatto malissimo, tanto che le tiro via la testa e le faccio capire che ci penso io a farlo venire duro....due smanettate e mi sintonizzo su Rai 1 dal quale da li a poco inizia a salire un tanfo di piscio incredibile... sicchè esco chiedo le salviettine profumate mi pulisco le mani mi rivesto e vado via....Insomma ribadisco una pessima scelta, avrei fatto meglio a girare i tacchi appena entrato, spero cmq che non capiti a voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terereio

Recensioni: 1

potrebbe non esser male ma è un costante "sbrigati - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:32

come da titolo potrebbe non esser male, il fisico c'è anche se le foto sono di un'altra, avrà sui 35 o più, ma sarà stato il rate basso ma è stato un continuo sbrigati, allora, quando vieni, dai .... e cavoli... e fai qualcosa per accelerare anzi che insistere che ottini effetto contrario! Per il resto location ok, condominio un po in vista e pulizia ok



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinarellobello

Recensioni: 1

Incontrata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:36

Incontrata a Ponsacco per VU di bocca al naturale e lato a ambiente tranquillo e pulito l'unica pecca è la ragazza che diciamo non bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2

Non è il massimo - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:12

Piuttosto cara! non molto disponibile. Una donna un po' avanti con gli anni, non particolarmente disponibile, che non concede ciò che promette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippiseIIo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Volenterosa ma poca soddisfazione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 11:25

Preso da futile entusioasmo mi sono recato da questa signora. A me li milf piacciono, ma la suddetta non è proprio nei miei gusti. Il seno è troppo plasticoso...troppo duro per l'età. Se lo tocchi si lamenta che le fa male. Poi per il resto si impegna, ma non mi ha soddisfatto come mi immaginavo. Accogliente come persona si, ma dopo un po troppe parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zelito

Recensioni: 3

A non rivederci - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:01

Vedo l'annuncio e preso dalla voglia milf mi accingo ad andare da lei visto anche la sua cordialità al telefono... ma non è tutto oro ciò che luccica. Infatti alla porta apre una signora che non è affatto quella della foto ne rispecchia l'età dichiarata. Ormai stando li ne approfitto... concordato il prezzo si inizia: lei rimane molto disponibile ma il rapporto non è il top sia per le aspettative deluse sia per l'atmosfera. Comunque, finito il tutto, il social è molto limitato. A non rivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto non veritiere - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:17

Il solito annuncio con foto rubate. "La" tipa non si fa vedere fino a che non sei entrato... risulta comunque accettabile anche se non è nemmeno lontanamente somigliante (purtroppo). L'ambiente è comunque pulito, idem lei, pulita e profumata senza odori sgradevoli... abbastanza disponibile a giocare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2

Perfetta! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:11

La ragazza in questione la posso definire solo con una parola "perfetta", sotto ogni punto di vista. Bellissima, gentilissima ed educata, accogliente, simpatica e veramente molto molto porca: d... non solo ci tornerò ma la consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI