X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pisa e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Bella e giovane - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:16
Foto reali: Si

Renata è sicuramente una ragazza giovane,bella e molto simpatica. la si può trovare esattamente come quella delle foto.Di viso è bellissima. buoni i preliminari ed è sempre presente e partecipe in rai1 con due posizioni scelte da me. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 16:55
Foto reali: Si

Renata è una ragazza bella, magra con un bel culetto. Le foto corrispondono perfettamente. Rapporto tutto covered, durato 20 minuti door to door. Esperienza tranquilla, pagato 50 roselline. penso che ne valga la pena,. ci ritornerò per provare altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:19

Milf sui 40 anni ma molto sexy e vestita in maniera trasgressiva. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti e calze a rete con body trasparente. Molto brava nei preliminari con bbj eseguito senza uso di mani ma solo con la bocca e la lingua Rai1 alla smorza candela con lei che mi ha chiuso le gambe e non mi faceva più uscire. un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Annabelle - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2021 10:52

Vado a trovare questa ragazza e devo dire che lei e' veramente super. Carina, gentile,accogliente e molto sorridente. Mi ha messo di buon umore. Si e' comportata con grande rispetto e ha fatto tutto quello concordato fino in fondo. veramente ottimo....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Ragazza stupenda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2021 14:47

Visitata questa ragazza. Lei e' giovane, bella e molto simpatica. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy e senza le mutandine. Mi ha lasciato senza parole. Ottimo il bbj ben fatto , daty succoso e scopate in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

Vera bellezza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:51

Ragazza veramente bella e tutta naturale. Ha un corpo fantasico ed un viso meraviglioso. Pulita, profumata e piena di attenzione per me. Mi ha trattato come se fossi stato un re. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

stupenda novita' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e deliziosa. Ha un bel fisico curato. ottimo il preliminare scoperto che poi e' diventato un 69 delizioso con la sua patatina rasata veramente bagnata. Poi il rapporto in due posizioni. Lei si e' comportata benissimo e sempre ha svolto il suo lavoro con impeto,partecipando attivamente e mettendoci del suo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Camilatrans

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Porca e brava trans brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2020 20:38
Foto reali: Si

ciao a tutti, in cerca de relax? eccomi, attiva/passiva, bacio e preliminare scoperto... disponibili anche per fare festa... no raggiungo, ricevo solo a casa mia in ambiente tranquillo e seguro, climatizzato. no rispondo chiama privata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

grande scopatrice e le piace - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:42

L'ho frequentata per anni in un'altra città, con lei scopavo come un'amante ma ogni tanto sparisce per andare al suo paese e lascia delle sostitute!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
itisid

Recensioni: 1

Esperienza piacevole - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:39
Foto reali: Si

Ero a Pisa per lavoro,l'ho contattata questa bionda non bellissima ,ma gradevole.Posto pulito nulla da dire,no odori di fumo o altro.Dopo avermi offerto il bagno,ci siamo portati sul letto.Ha aperto le danze,mi incappuccia, un bbj un paio di posizioni e capitolo soddisfatto. Bagno,un po? di social e via .Esperienza piacevole da fare una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3

Bella ma... - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:14

Ragazza che promette un certo tipo di servizio ma poi non rispetta gli accordi, troppo frettolosa. Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Non è molto partecipativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:46

Cisono andato qualche mese fa le foto sono le sue, molto ben dotata non di tante parole...ma essendo io passivo mi ha soddisfatto in tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4

Da ritornare a trovare! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:54

Attratto dalle foto, ho preso appuntamento. Dopo i convenevoli di benvenuto, mi ha illustrato tutto il suo menù assolutamente completo che ho scelto per ? 100. Passaggio in bagno e subito lingua in bocca appassionatamente, poi orale scoperto da maestra, poi provata da attivo e passivo, buona dotazione, attrezzo duro e utilizzabile, simpatica ed estroversa, proprio una bella persona. Consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2

Bella e brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:35

Appena ho visto le sue foto ho chiamato subito per un appuntamento. La ragazza è quella delle foto con seno davvero molto bello e corpo pieno di curve ben fatte. Ho potuto usufruire di tutte le sigle scegliendo il menù completo. Merita di essere rivisitata. meritatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

Foto falsa, ma cmq non male - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:44

Foto non vere. Dichiara 29 anni ma ne ha un po' di più. non so dire quanti perché tiene le luci basse. Belle tette, piccoletta e magra. Viso molto dolce da baciare. Prestazioni non eccellenti. Ho letto che è sbrigativa...non so che dire a riguardo perché sono durato come un gatto sull'aurelia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provolone90

Recensioni: 2

non vale la pena - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:51

Ti apre la porta una centramericana, probabilmente messicana, molto diversa dalle foto che propone, l'età corrisponde anche se fisicamente non molto bella. Comunque sono rimasto e l'esperienza provata alla fine si è dimostrata negativa, scarsa su tutta la linea.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maythe

Recensioni: 4

non come in foto - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:40

Incontrata a pisa. È una ragazza molto giovane italianissima. Non è tanto alta ma ha un fisico ben proporzionato e un seno piccolo ma fatto molto bene. Non è il massimo della simpatia, però fa quello che dice al telefono ed è molto professionale in quello che fa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Fisico favoloso - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:35

Contattabile anche su whatsapp. Risiede a Pisa ormai da circa 3/4 anni. Che dire? Bellissima transessuale sia di viso sia di corpo. Una bionda favolosa. Sembra tedesca invece che brasiliana: Perfettamente riuscita. Sul 175 cm. Unico neo quindi la pulizia e l'ambiente squallido in cui riceve che mi hanno deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Cinese - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:40

La ragazza, sui 27 anni è atipica per il genere. Si tratta di una spilungona moscia e apatica. Con 30 fa un bby poco convinto e rapporto protetto, ma sembra di stare con un cadavere, non fiata e non si muove. Sicuramente la peggiore orientale mai incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trovomoltobella

Recensioni: 2

Classico centro massaggi - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:00

Classico centro massaggi orientale a gestione cinese, ragazze che eseguono i classici massaggi e su richiesta happy ending finale. Testato più di una volta (con la speranza che cambiando le ragazze cambiavano anche le prestazioni).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
espresscim

Recensioni: 1

Massaggio - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:45

Bel centro massaggi devo dire che la ragazza è brava però mi aspettavo un po' più di dedizione su quello che fa ! In 30 minuti di massaggio ha risposto a 4 telefonate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltimmidocim

Recensioni: 2

Buona Orientale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:40

Provato 2 ragazze, mentre la prima oltre ad essere fisicamente ben messa era anche molto brava nelle prestazioni, la 2 volta non è altrettanto valida fisicamente e le sue prestazioni pur rimanendo in un ambito di ampia sufficienza sono inferiori. Come tutte le orientali sono molto gentili e anche servizievoli, puoi fare tutto ma rai2 è irraggiungibile, per il resto poco da dire solita maestria nel bbj e calma piatta per rai1 finale cim o cob.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

milfona - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:33

Donna vicino ai cinquanta, simpatica e premurosa cerca di farti sentire a tuo agio ma l' aspetto fisico non aiuta molto. Per il resto buon massaggio notevole bbj solita posizione sopra ma si stanca rapidamente e poi a pecorina. Insomma come già detto in altre occasioni una volta si puo' provare due sarebbe troppo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terereio

Recensioni: 1

potrebbe non esser male ma è un costante "sbrigati - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:32

come da titolo potrebbe non esser male, il fisico c'è anche se le foto sono di un'altra, avrà sui 35 o più, ma sarà stato il rate basso ma è stato un continuo sbrigati, allora, quando vieni, dai .... e cavoli... e fai qualcosa per accelerare anzi che insistere che ottini effetto contrario! Per il resto location ok, condominio un po in vista e pulizia ok



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinarellobello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Incontrata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:36

Incontrata a Ponsacco per VU di bocca al naturale e lato a ambiente tranquillo e pulito l'unica pecca è la ragazza che diciamo non bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città