X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Piacenza e provincia


Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Gran ladra nell'anima - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2022 22:45

Roxi = Vanessa = Annabella = New Eva = = anonima ragazza ladra



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bromion

Recensioni: 25
apprezzamenti: 33

Non raccattate questa schifezza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 00:38

Occhi aperti signori, questa è una gran troia ma non fa sesso, è una squallida ladra di basso livello. Molto furba, sicuramente le hanno insegnato da piccola a rubare, scaltra e veloce nel furto a domicilio. Are you a warm? Image of weakness, art thou but a Worm



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra truffatrice a domicilio - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 23:12

Zingara travestita da escort che raggiunge a domicilio l'ignaro cliente. Si finge gentile e disponibile al telefono. Una volta ottenuti ed intascati i soldi, minimo 4VU a salire, mette a disagio il malcapitato, lo confonde e scappa con i soldi dai suoi complici in strada.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 15

Delinquente - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 18:53

È una ragazzotta ladra dell'Est, romena o albanese. Parla bene italiano, usa bene il telefono e cambia sempre numero. Non fa sesso, non fa niente, RUBA.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Lurida pezzente ladra - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 23:13

Falsa, recita bene al telefono e durante i primissimi minuti dell'incontro, quando le apri la porta di casa tua. In breve alza a dismisura il rate dichiarandosi disponibile ad una esperienza di G.F.E. totale. Una volta pagata, invece di iniziare a dedicarti attenzione, inizia a scambiare messaggi al cell. Dopo alcuni minuti riesce a distrarti e scompare da casa tua con i tuoi soldi. Per questa operazione le bastano circa 20 minuti, ti prende minimo 200 rose se ti va bene. Può essere pericolosa per persone in difficoltà, con problemi di salute o di altro genere. Non si pone alcuno scrupolo. Pericolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

donna sensuale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 11:18

Certamente è una donna sensuale e lo si vede appena la si incontra. Parla in un modo tale che ti fa venire voglia subito. si veste veramente bizzarra e sexy e l'ìho vista ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari succosi, profondi e senza uso di mani. Rai1 in due posizioni.infine cob sulle sue tettone. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Super sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:55
Foto reali: Si

Per chi piace il genere questa è una ragazza da non perdere sia perla bellezza fisica, sia per la sensualità sia per la passione che ci mette. Indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ragazza ladra - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 22:57

Questa schifosa ti frega i soldi e scappa. Bassa, bruttina e sporca. Raggiunge al domicilio e già lì capisci che non è lei, comunque ormai è tardi. Promette prestazioni lunghe a poco prezzo, poi riesce a distrarti, ti scrocca altri soldi e scappa via, ha dei complici che sono d'accordo e la controllano in strada. Non è una escort, è una ladra, può essere anche pericolosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bellissima sudamericana - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:12

Ragazza come da foto, piena di tatoo e di piercings. molto bella, atletica e decisa. ho potuto provare parecchie posizioni e un daty da sogno con lei caldissima e un piercing da succhiare tutto. Ottimi i preliminari ben eseguiti. penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Giuliana. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 13:21
Foto reali: Si

Concordo con il collega sulla freddezza della ragazza. Testata in Ale durante la sua , breve permanenza in città. A rate accettabili ,non fa praticamente niente e a quelli più alti vieta troppe cose che dovrebbero essere incluse. Il problema è che te li stoppa in corso d'opera, invece che in sede di trattativa iniziale. Un bancomat in intimo nero!! Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella con tante balle. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 19:52
Foto reali: Si

Tempo fa avevo messo mie personali considerazioni in un sito molto famoso circa la professionalità della cicha brasiliana qua raffigurata e incontrata in quel di Torino , zona Parella. E ne sono stato escluso !!! Il che da da pensare su come vengono gestiti i commenti circa le ragazze che paganno il ticket e le recensioni a loro dedicate . Le mie conclusioni non erano per niente buone , e lo ammetto. Ma erano reali. Compreso il mio parere sulla veridicità delle foto che ho costatato esser reali e discretamente recenti. Unica cosa vera di tutte le recensioni su di lei. Ma per tutto il resto ,scopatevi un freezer che si gode di più. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:09

Ragazza brasiliana molto bella, mulattina,magra tutta naturale e gentilissima, mi ha ricevuto vestita veramente sexy con lingerie di alta classe. Tettine naturali morbide,culetto sodo e due gambe vellutate da infarto. I tatoo sembrano scolpire questa meraviglia di corpo. buona la prestazione anche se manca quel pizzico di trasgressione che volevo. Più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

Gnocca venezuelana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:01

Ragazza veramente carina, magra, due meloni incredibili e culetto sodo. Leine' dolce e gentilissima. Ottimo il preliminare scoperto ben fatto a velocita' diverse. Penetrazione in rai1 in due posizioni con lei dominante che si muoveva molto. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Moretta per una svuotatina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:54

Ragazza diversa da quelle delle foto. sicuramente peggio dal vivo. Si comporta in maniera automatica e meccanica. pompino coperto e fatto molto con le mani e scopata in due posizioni. sono venuto alla pecora.appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginobello

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bel fondoschiena - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2020 09:35

le foto sono molto migliorate. lei ha un bellissimo fondoschiena bello sodo e fa un bbj da urlo, però per i miei gusti fuma troppo e si sente. fisico risente già un po' l'età e il fumo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pompilio

Recensioni: 1

No bene - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:44

Incontrata oggi.incuriosito da tutta la sua disponibilità nell'annuncio richiesto e concordato per tutto completò 3 VU inizio con baci alla pussi non proprio alla Doc ma bella aperta poi provo a passare a un bacio profondo di cui mi nega perché avendo appena baciato la sua piedi dopodiché passiamo a un 69 e immediatamente mi incapuccia poi freneticamente mi fa capitolare.ma che ingoio!!!!!!! Così mi a liberato.assolutamente esperienza negativa foto annuncio non saprei se reali dal vivo sicuramente più abbronzata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spiderporl

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Ieri pomeriggio (ore 16.00) contatto la cinesina. Mi invita a casa sua, un grande appartamento spoglio e rumoroso (praticamente in strada). E' piuttosto bruttina, grassoccia e un po' avanti con l'età. Si accorge del mio disappunto e mi dice immediatamente: "Io BLAVA, io molto blava". Molto partecipe, forse un po troppo teatrale, appena la toccavo gemeva. Nel complesso un servizio modesto, che per quello che ho pagato non si puo' chiedere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MichelC.

Recensioni: 3

La più bella - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:13

Adoro massaggi ben fatti ma non potevo credere si arrivasse a tanto. In assoluto la migliore, è tutto ciò che si può sognare in una donna. Dolce quando apre la porta, delicata durante il massaggio, deliziosa prima e dopo. E poi è bellissima! Sono stato splendidamente e non vedo l'ora di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteoN

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una vera barbie. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:25

bellissima bellissimi seno e fondoschiena, è argentina. locaction pulita e facile da trovare. ''con lei si fa veramente l'amore'' dico solo questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Solita fregatura - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:44

Partendo dal fatto che non è assolutamente lei quella delle foto, penso sia sudamericana per via dei tratti somatici e dall'accento, in un bel appartamento facile da trovare e con parcheggio, ma quello che si trova poi dietro la porta non è lo stesso. Fisico normale, un po' di pancetta e larga sui fianchi. Parte vantandosi di essere un po' cara e che nessuno si è mai lamentato. Nell'annuncio dice di fare massaggi erotici e io opto per quello. Lei mi spara un 200 rose per un ora, al che io mi tiro subito indentro dicendole volevo spendere 100. Comunque ci troviamo a 120 per un massaggio e conclusione. Massaggio praticamente inesistente, due carezze al petto con dentini sui capezzoli e un po' di toccate alla nuca, e subito dopo 10 minuti mi infila il preservativo e parte con un discreto bj. Subito dopo altri 10 minuti mi dice di salire. Un po' di missionaria, poi pecora mezza storta. Ho buttato via i soldi e neanche pochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Psgt80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo fa, ... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:29
Foto reali: Si

La ragazza/signora non è male, sia come fisico che in viso, le foto sono assolutamente le sue. il problema è prima di tutto la location, un letto (una brandina) in mezzo al soggiorno. Lei molto restia e meccanica, incontro forzato, zero coinvolgimento. Ci eravamo accordati per un massaggio e lei a malapena si è spogliata. O non era in vena, o non le sono piaciuto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pisarello

Recensioni: 1

Niente di che - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:24

posto riservato,ma ambiente non certo confortevole....2 cinesine,una sui 40 l'altra più giovane,ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cinesi incontrate - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:57

Ho usufruito di due ragazze per 50, una fatto BBJ, all'altra eseguito daty dove secondo me è venuta, e poi trombata, ragazze piuttosto bruttine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Ragazza araba - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:17

Ragazza araba molto bella e gentile tutto senza fretta seno prorompente e culo bello tondo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città