X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Piacenza e provincia


Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2

Fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:50
Foto reali: Si

Al telefono diceva di essere lei, invece una volta li, mi ha aperto un'altra dicendo che la sua amica era uscita e non sapeva quando sarebbe tornata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Gnocca venezuelana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:01

Ragazza veramente carina, magra, due meloni incredibili e culetto sodo. Leine' dolce e gentilissima. Ottimo il preliminare scoperto ben fatto a velocita' diverse. Penetrazione in rai1 in due posizioni con lei dominante che si muoveva molto. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Troppo sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 09:54

Ragazza latina di una bellezza incredibile.mi ha accolto con un intimo a rete bianco, le tette di fuori,senza mutande e con i tacchi alti. i prleiminari sono stati la sua specialita'. ben fatti a diverse velocita' alternando lingua e bocca con salivazione perfetta. Inoltre due posizioni scelte da me in rai1 e una venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marco34

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Che pezzo Bell pezzo di figa top - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 15:06
Foto reali: Si

Alla mano molto bella ! Da vicino mi a ricordato Sandra Bullock da giovane ..Bell fianchi bella bocca un culletto sodo gli piace giocare .a me piacciono gli preliminari e sono stato accontentato per ben due volte mi ha fatto vedere le stelle !! Ci rivedremo sicuramente PS massaggio alla schiena molto bello ..lo aspettata sotto casa .avevo un po' paura ma appena vista mi sono tranquillizzato era da sola con la sua machina .sa io ho dei vicini curiosi e non avevo mai fatto venire escort a casa .molto normale e carina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei è sempre meglio, il viso mi intriga di fisico è incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Krisna

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Mi ha sorpreso ! - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2020 17:36
Foto reali: Si

Ciao a tutti .voglio condividere la mia sperienza personale .penso che se la sia meritata ..! E aggiungo ampiamente ! Era da tempo che non incontravo una ragazza così calda un sorriso smagliante appena gli ho apperto la porta era come se fosse entrato il sole !veramente fa quello che dice di fare ....doveva stare due ore ..ma poi siamo stati insieme forze più di tre ore massaggio veramente bello ciao Eli espero di riaverti presto !;)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Moretta per una svuotatina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:54

Ragazza diversa da quelle delle foto. sicuramente peggio dal vivo. Si comporta in maniera automatica e meccanica. pompino coperto e fatto molto con le mani e scopata in due posizioni. sono venuto alla pecora.appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginobello

Recensioni: 1

bel fondoschiena - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2020 09:35

le foto sono molto migliorate. lei ha un bellissimo fondoschiena bello sodo e fa un bbj da urlo, però per i miei gusti fuma troppo e si sente. fisico risente già un po' l'età e il fumo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pompilio

Recensioni: 1

No bene - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:44

Incontrata oggi.incuriosito da tutta la sua disponibilità nell'annuncio richiesto e concordato per tutto completò 3 VU inizio con baci alla pussi non proprio alla Doc ma bella aperta poi provo a passare a un bacio profondo di cui mi nega perché avendo appena baciato la sua piedi dopodiché passiamo a un 69 e immediatamente mi incapuccia poi freneticamente mi fa capitolare.ma che ingoio!!!!!!! Così mi a liberato.assolutamente esperienza negativa foto annuncio non saprei se reali dal vivo sicuramente più abbronzata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spiderporl

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Ieri pomeriggio (ore 16.00) contatto la cinesina. Mi invita a casa sua, un grande appartamento spoglio e rumoroso (praticamente in strada). E' piuttosto bruttina, grassoccia e un po' avanti con l'età. Si accorge del mio disappunto e mi dice immediatamente: "Io BLAVA, io molto blava". Molto partecipe, forse un po troppo teatrale, appena la toccavo gemeva. Nel complesso un servizio modesto, che per quello che ho pagato non si puo' chiedere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MichelC.

Recensioni: 3

La più bella - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:13

Adoro massaggi ben fatti ma non potevo credere si arrivasse a tanto. In assoluto la migliore, è tutto ciò che si può sognare in una donna. Dolce quando apre la porta, delicata durante il massaggio, deliziosa prima e dopo. E poi è bellissima! Sono stato splendidamente e non vedo l'ora di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteoN

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una vera barbie. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:25

bellissima bellissimi seno e fondoschiena, è argentina. locaction pulita e facile da trovare. ''con lei si fa veramente l'amore'' dico solo questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Solita fregatura - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:44

Partendo dal fatto che non è assolutamente lei quella delle foto, penso sia sudamericana per via dei tratti somatici e dall'accento, in un bel appartamento facile da trovare e con parcheggio, ma quello che si trova poi dietro la porta non è lo stesso. Fisico normale, un po' di pancetta e larga sui fianchi. Parte vantandosi di essere un po' cara e che nessuno si è mai lamentato. Nell'annuncio dice di fare massaggi erotici e io opto per quello. Lei mi spara un 200 rose per un ora, al che io mi tiro subito indentro dicendole volevo spendere 100. Comunque ci troviamo a 120 per un massaggio e conclusione. Massaggio praticamente inesistente, due carezze al petto con dentini sui capezzoli e un po' di toccate alla nuca, e subito dopo 10 minuti mi infila il preservativo e parte con un discreto bj. Subito dopo altri 10 minuti mi dice di salire. Un po' di missionaria, poi pecora mezza storta. Ho buttato via i soldi e neanche pochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Psgt80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo fa, ... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:29
Foto reali: Si

La ragazza/signora non è male, sia come fisico che in viso, le foto sono assolutamente le sue. il problema è prima di tutto la location, un letto (una brandina) in mezzo al soggiorno. Lei molto restia e meccanica, incontro forzato, zero coinvolgimento. Ci eravamo accordati per un massaggio e lei a malapena si è spogliata. O non era in vena, o non le sono piaciuto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pisarello

Recensioni: 1

Niente di che - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:24

posto riservato,ma ambiente non certo confortevole....2 cinesine,una sui 40 l'altra più giovane,ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinesi incontrate - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:57

Ho usufruito di due ragazze per 50, una fatto BBJ, all'altra eseguito daty dove secondo me è venuta, e poi trombata, ragazze piuttosto bruttine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Ragazza araba - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:17

Ragazza araba molto bella e gentile tutto senza fretta seno prorompente e culo bello tondo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

ungherese - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:11

Secondo me invece è rumena. cmq. le foto sono proprio le sue, a me mi ha accolto con un completino veramente sexy.è bellissima pero ti fa perdere la voglia di fare sesso con lei, molto frettolosa scazzata. lo fa proprio contro voglia e solo per soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Menù assortito - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:32

Foto autentiche. Ragazza molto carina, lato b perfetto e gambe molto toniche. Offre 3 possibilità: 1VU+30 per una cosa standard, 2VU per una più approfondita, 2VU+20 per total relax.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Mani d'oro - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 16:00

Incontrata dopo una settimana stressante. Zona tranquilla e facilmente raggiungibile. Massaggio professionale lei simpatica gentilissima e... bella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Bella Quante volte mella farei! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:25

E'' quella delle foto, si presenta con un trucco molto curato e particolare importante non mette fretta. Cerca di soddisfare ogni tua richiesta, anche se per Rai 2 chiede un sovrapprezzo, le piace molto il daty e l''ho fatta venire 2 volte (almeno secondo lei) la location dove l''ho incontrata è molto riservat, io mi sono praticamente inamorato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Brasiliana - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:55

Incontrata l'altro giorno nelle foto è lei anche se il fotografo l'ha migliorata. Ad ogni modo è disponibile e fa un bj molto piacevole ma non credo tornero perchè era un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Casalinga in calore - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:47

Son andato là e non mi aspettavo nulla,invece ho visto una bella gnoccona,prosperosa,piccola ma per i miei gusti ok,infatti ero subito eccitato..ho deciso di aggiunger 20 per aver il menù completo,mio errore,dato che come tante non fa nulla di quello che dice,no FK,no bbj..le piace farsela leccare,non mette fretta ed è pure simpatica,ma non è una iena a letto..tra l'altro è una maniaca del pulito,si vede che è alle prime armi..con quel telaio potrebbe fare molto di più..se ritorno chiedo il menù base,tanto è la stessa cosa..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
largoalpazzocim

Recensioni: 1

Taiwanese o no, non è malaccio - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:30

Accetta e si cominciano le danze. Bbj buono con poco uso di mano mentre mi fa dei gradevoli grattini al torace. Nel frattempo gioco un po' con la sua fessuretta, mi lascia fare. Poi copertura dell'attrezzo e via di pecos: lei in ginocchio sul letto e io in piedi che la stantuffo alla grande. Finisco dopo una decina di minuti. Saluti gentili con baci e bacetti. Unico neo è la location, abbastanza pulita ma piuttosto squallida.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città