Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Piacenza e provincia


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

ottimo fisico naturale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2019 12:46
Foto reali: Si

Incontrata ad Asti qualche settimana fa. Fatico un po' a parcheggiare e salgo in piccolissimo appartamento che divide con amica trans. Il suo viso non mi entusiasma, però già appena entrato lo sguardo cade da altre parti che appagano parecchio. In camera osservo e palpeggio e direi che ha un ottimo fisico, magra, bel seno naturale, bel culo. BBJ ben fatto ma parla un po' troppo e io non so cosa dire; anche nel daty secondo me parla troppo anche se poi si fa coinvolgere. varie posizioni tutte fatte egregiamente, finale nel gommino alla pecos. Parla troppo e non mi piace di viso, ma bella cavalla, bella fighetta depilata, non mette fretta e sa il fatto suo. Tutto compreso a VU+20 da ripetere se torna da queste parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spiderporl

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Ieri pomeriggio (ore 16.00) contatto la cinesina. Mi invita a casa sua, un grande appartamento spoglio e rumoroso (praticamente in strada). E' piuttosto bruttina, grassoccia e un po' avanti con l'età. Si accorge del mio disappunto e mi dice immediatamente: "Io BLAVA, io molto blava". Molto partecipe, forse un po troppo teatrale, appena la toccavo gemeva. Nel complesso un servizio modesto, che per quello che ho pagato non si puo' chiedere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JhonWick

Recensioni: 1

Qualcosa di unico... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2018 08:02
Foto reali: Si

La ragazza in questione riceve in casa Sua! E Fidanzata, e questo lo fa come Hobby, e lo fa bene direi, unendo l'utile al Dilettevole! Riceve in quel di Peep che a Piacenza e molto famoso come quartiere (Non nel bene purtroppo)! Lei si chiama Nicole Ferrantello, ed ha un fisico spettacolare! Io un giro sulla giostra lo consiglio!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MichelC.

Recensioni: 3

La più bella - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:13

Adoro massaggi ben fatti ma non potevo credere si arrivasse a tanto. In assoluto la migliore, è tutto ciò che si può sognare in una donna. Dolce quando apre la porta, delicata durante il massaggio, deliziosa prima e dopo. E poi è bellissima! Sono stato splendidamente e non vedo l'ora di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteoN

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una vera barbie. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:25

bellissima bellissimi seno e fondoschiena, è argentina. locaction pulita e facile da trovare. ''con lei si fa veramente l'amore'' dico solo questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pisarello

Recensioni: 1

Niente di che - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:24

posto riservato,ma ambiente non certo confortevole....2 cinesine,una sui 40 l'altra più giovane,ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
broncoo

Recensioni: 4

Incontrata recentemente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:55

Nel complesso esperienza che non mi ha lasciato il segno, comunque per l'impegno dedicato...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinesi incontrate - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:57

Ho usufruito di due ragazze per 50, una fatto BBJ, all'altra eseguito daty dove secondo me è venuta, e poi trombata, ragazze piuttosto bruttine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Ragazza araba - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:17

Ragazza araba molto bella e gentile tutto senza fretta seno prorompente e culo bello tondo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
avertooo00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

alessia italiana fake - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:16

Arrivato mi apre ed una volta entrato luce piuttosto bassa appena gli occhi si abituano, noto che non è assolutamente la ragazza della foto, viso passabile ma per il resto proprio non ci siamo, rimanendo nel genere bbw ma che di bello a mio personale giudizio non ha proprio nulla. Mi scuso girata veloce di tacchi esco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

ungherese - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:11

Secondo me invece è rumena. cmq. le foto sono proprio le sue, a me mi ha accolto con un completino veramente sexy.è bellissima pero ti fa perdere la voglia di fare sesso con lei, molto frettolosa scazzata. lo fa proprio contro voglia e solo per soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
POR..

Recensioni: 3

Pessima esperienza - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:47

Foto non sue assolutamente (è +20kg rispetto alle foto che pubblica ed è brutta), sbrigativa. Da evitare non c'è molto altro da aggiungere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Molto Fake - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 11:54

Le foto parlano di ragazze lontane anni luce da quella che poi ti apre la porta. Tutto poco convincente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Mia mulatta . Ma si presenta l'amica cessa. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 17:59
Foto reali: Si

No ,caro amico . Non hai sbagliato momento. Anche a me è successo una cosa simile. Arrivo in centro storico di Novi, e mi apre l'amica ..voleva spacciarsi per lei. Faccio le mie rimostranze e dopo tante parole sulla porta ,con le massaie che si affacciano alla scala per vedere che succede , arriva lei. Quella vera ,da un'altra camera lungo il corridoio. Adesso si che ci siamo, ma l'ormone mi era ormai sfuggito e me ne vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Mani d'oro - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 16:00

Incontrata dopo una settimana stressante. Zona tranquilla e facilmente raggiungibile. Massaggio professionale lei simpatica gentilissima e... bella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Bella Quante volte mella farei! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:25

E'' quella delle foto, si presenta con un trucco molto curato e particolare importante non mette fretta. Cerca di soddisfare ogni tua richiesta, anche se per Rai 2 chiede un sovrapprezzo, le piace molto il daty e l''ho fatta venire 2 volte (almeno secondo lei) la location dove l''ho incontrata è molto riservat, io mi sono praticamente inamorato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Brasiliana - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:55

Incontrata l'altro giorno nelle foto è lei anche se il fotografo l'ha migliorata. Ad ogni modo è disponibile e fa un bj molto piacevole ma non credo tornero perchè era un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Casalinga in calore - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:47

Son andato là e non mi aspettavo nulla,invece ho visto una bella gnoccona,prosperosa,piccola ma per i miei gusti ok,infatti ero subito eccitato..ho deciso di aggiunger 20 per aver il menù completo,mio errore,dato che come tante non fa nulla di quello che dice,no FK,no bbj..le piace farsela leccare,non mette fretta ed è pure simpatica,ma non è una iena a letto..tra l'altro è una maniaca del pulito,si vede che è alle prime armi..con quel telaio potrebbe fare molto di più..se ritorno chiedo il menù base,tanto è la stessa cosa..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
largoalpazzocim

Recensioni: 1

Taiwanese o no, non è malaccio - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:30

Accetta e si cominciano le danze. Bbj buono con poco uso di mano mentre mi fa dei gradevoli grattini al torace. Nel frattempo gioco un po' con la sua fessuretta, mi lascia fare. Poi copertura dell'attrezzo e via di pecos: lei in ginocchio sul letto e io in piedi che la stantuffo alla grande. Finisco dopo una decina di minuti. Saluti gentili con baci e bacetti. Unico neo è la location, abbastanza pulita ma piuttosto squallida.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simvromeeecm

Recensioni: 1

pessima da scappare.. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:26

c'è poco da dire riceve in appartamento fatiscente, signora cinese 40enne alta 150 cm per nulla attraente... ho declinato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Vale tanto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:00

Bella, simpatica e molto passionale. Ho avuto il piacere di incontrare Valentina nel suo appartamento, pulitissimo, caldo ed accogliente. Lei mi ha messo subito a mio agio, ha una carica passionale incredibile, ho passato dei bellissimi momenti in sua compagnia, ci tornerò presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
themask9

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

ottimo incontro - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:25

Incontro avvenuto in una casa nel centro storico di Agrigento.ragazza venezuelana corrispondente alle foto messe nell'annuncio, anche se non si vede il viso la corporatura è quella.donna molto cordiale, sensuale e disponibile, abbiamo fatto un po' di tutto, bj, 69, spagnoletta e rapporto in varie posizioni, con venuta finale nella posizione che lei predilige lo smorzacandela, per tutta la durata dell' incontro non ha mai messo fretta. Ottima esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippo

Recensioni: 1

una favola - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:27

Mi aspettavo di trovarmi davanti una bella trans. Sono rimasto paralizzato dalla sua bellezza, è stata per me la mia prima esperienza e forse per via del l'ansia di far bene, per l'estrema bellezza, mi sono bloccato e abbiamo fatto il diavolo a 4 per farmi venire. Lei paziente comprensiva. Ci torno di sicuro, le devo una venuta. Sei meravigliosa. Mi sto ancora annusando le mani con addosso io tuo profumo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI