Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Piacenza e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Giunonica Karen. Pc. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2019 15:07
Foto reali: Si

Incontro di alcune settimane fa ,ma meritevole di menzione in quanto la ragazza e' estremamente consigliabile per un massaggio . Sa' il fatto suo . Ma come già lei ti dice in sede di trattativa ,se il massaggiato ,trova il grimaldello giusto e le voglie coincidono, si lascia andare a ben più di un ora di relax sul lettino. E già alla prima credo di aver toccato le corde esatte per farla uscire dai suoi soliti schemi . La ragazza partecipa ,si da' la giusta carica porcella e vuol pure godere..Però, sgancio io e vuoi godere tu? Fatta una risata alla mia battuta il math e' entrato sui binari giusti e nonostante il caldo il divertimento e stato totale e completo finito con un obbligatorio COB sulle sue strepitose tette. Bella prosperosa simpaticissima e esperta .. Ho passato un'ottima ora con lei Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

ottimo fisico naturale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2019 12:46
Foto reali: Si

Incontrata ad Asti qualche settimana fa. Fatico un po' a parcheggiare e salgo in piccolissimo appartamento che divide con amica trans. Il suo viso non mi entusiasma, però già appena entrato lo sguardo cade da altre parti che appagano parecchio. In camera osservo e palpeggio e direi che ha un ottimo fisico, magra, bel seno naturale, bel culo. BBJ ben fatto ma parla un po' troppo e io non so cosa dire; anche nel daty secondo me parla troppo anche se poi si fa coinvolgere. varie posizioni tutte fatte egregiamente, finale nel gommino alla pecos. Parla troppo e non mi piace di viso, ma bella cavalla, bella fighetta depilata, non mette fretta e sa il fatto suo. Tutto compreso a VU+20 da ripetere se torna da queste parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pompilio

Recensioni: 1

No bene - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:44

Incontrata oggi.incuriosito da tutta la sua disponibilità nell'annuncio richiesto e concordato per tutto completò 3 VU inizio con baci alla pussi non proprio alla Doc ma bella aperta poi provo a passare a un bacio profondo di cui mi nega perché avendo appena baciato la sua piedi dopodiché passiamo a un 69 e immediatamente mi incapuccia poi freneticamente mi fa capitolare.ma che ingoio!!!!!!! Così mi a liberato.assolutamente esperienza negativa foto annuncio non saprei se reali dal vivo sicuramente più abbronzata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spiderporl

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Ieri pomeriggio (ore 16.00) contatto la cinesina. Mi invita a casa sua, un grande appartamento spoglio e rumoroso (praticamente in strada). E' piuttosto bruttina, grassoccia e un po' avanti con l'età. Si accorge del mio disappunto e mi dice immediatamente: "Io BLAVA, io molto blava". Molto partecipe, forse un po troppo teatrale, appena la toccavo gemeva. Nel complesso un servizio modesto, che per quello che ho pagato non si puo' chiedere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Edon

Recensioni: 1

Promesse che non mantiene - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:55

Premetto che il mio giudizio si basa solo per quello che scrive e quello che dice al telefono. Lei scrive:. ..." Non lascio cadere neanche una goccia di tou caldo e delizioso latte." In realta al telefono le ho chiesto se potevo sborrarle in bocca e lei mi ha risposto che nemmeno per tutto l'oro del mondo... Non voglio pensare al resto delle cose che scrive...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JhonWick

Recensioni: 1

Qualcosa di unico... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2018 08:02
Foto reali: Si

La ragazza in questione riceve in casa Sua! E Fidanzata, e questo lo fa come Hobby, e lo fa bene direi, unendo l'utile al Dilettevole! Riceve in quel di Peep che a Piacenza e molto famoso come quartiere (Non nel bene purtroppo)! Lei si chiama Nicole Ferrantello, ed ha un fisico spettacolare! Io un giro sulla giostra lo consiglio!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MichelC.

Recensioni: 3

La più bella - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:13

Adoro massaggi ben fatti ma non potevo credere si arrivasse a tanto. In assoluto la migliore, è tutto ciò che si può sognare in una donna. Dolce quando apre la porta, delicata durante il massaggio, deliziosa prima e dopo. E poi è bellissima! Sono stato splendidamente e non vedo l'ora di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteoN

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una vera barbie. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:25

bellissima bellissimi seno e fondoschiena, è argentina. locaction pulita e facile da trovare. ''con lei si fa veramente l'amore'' dico solo questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Solita fregatura - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:44

Partendo dal fatto che non è assolutamente lei quella delle foto, penso sia sudamericana per via dei tratti somatici e dall'accento, in un bel appartamento facile da trovare e con parcheggio, ma quello che si trova poi dietro la porta non è lo stesso. Fisico normale, un po' di pancetta e larga sui fianchi. Parte vantandosi di essere un po' cara e che nessuno si è mai lamentato. Nell'annuncio dice di fare massaggi erotici e io opto per quello. Lei mi spara un 200 rose per un ora, al che io mi tiro subito indentro dicendole volevo spendere 100. Comunque ci troviamo a 120 per un massaggio e conclusione. Massaggio praticamente inesistente, due carezze al petto con dentini sui capezzoli e un po' di toccate alla nuca, e subito dopo 10 minuti mi infila il preservativo e parte con un discreto bj. Subito dopo altri 10 minuti mi dice di salire. Un po' di missionaria, poi pecora mezza storta. Ho buttato via i soldi e neanche pochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Psgt80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo fa, ... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:29
Foto reali: Si

La ragazza/signora non è male, sia come fisico che in viso, le foto sono assolutamente le sue. il problema è prima di tutto la location, un letto (una brandina) in mezzo al soggiorno. Lei molto restia e meccanica, incontro forzato, zero coinvolgimento. Ci eravamo accordati per un massaggio e lei a malapena si è spogliata. O non era in vena, o non le sono piaciuto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pisarello

Recensioni: 1

Niente di che - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:24

posto riservato,ma ambiente non certo confortevole....2 cinesine,una sui 40 l'altra più giovane,ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
broncoo

Recensioni: 4

Incontrata recentemente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:55

Nel complesso esperienza che non mi ha lasciato il segno, comunque per l'impegno dedicato...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cinesi incontrate - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:57

Ho usufruito di due ragazze per 50, una fatto BBJ, all'altra eseguito daty dove secondo me è venuta, e poi trombata, ragazze piuttosto bruttine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Ragazza araba - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:17

Ragazza araba molto bella e gentile tutto senza fretta seno prorompente e culo bello tondo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
avertooo00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

alessia italiana fake - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:16

Arrivato mi apre ed una volta entrato luce piuttosto bassa appena gli occhi si abituano, noto che non è assolutamente la ragazza della foto, viso passabile ma per il resto proprio non ci siamo, rimanendo nel genere bbw ma che di bello a mio personale giudizio non ha proprio nulla. Mi scuso girata veloce di tacchi esco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

ungherese - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:11

Secondo me invece è rumena. cmq. le foto sono proprio le sue, a me mi ha accolto con un completino veramente sexy.è bellissima pero ti fa perdere la voglia di fare sesso con lei, molto frettolosa scazzata. lo fa proprio contro voglia e solo per soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Molto Fake - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 11:54

Le foto parlano di ragazze lontane anni luce da quella che poi ti apre la porta. Tutto poco convincente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Mia mulatta . Ma si presenta l'amica cessa. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 17:59
Foto reali: Si

No ,caro amico . Non hai sbagliato momento. Anche a me è successo una cosa simile. Arrivo in centro storico di Novi, e mi apre l'amica ..voleva spacciarsi per lei. Faccio le mie rimostranze e dopo tante parole sulla porta ,con le massaie che si affacciano alla scala per vedere che succede , arriva lei. Quella vera ,da un'altra camera lungo il corridoio. Adesso si che ci siamo, ma l'ormone mi era ormai sfuggito e me ne vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3

Mani d'oro - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 16:00

Incontrata dopo una settimana stressante. Zona tranquilla e facilmente raggiungibile. Massaggio professionale lei simpatica gentilissima e... bella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Bella Quante volte mella farei! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:25

E'' quella delle foto, si presenta con un trucco molto curato e particolare importante non mette fretta. Cerca di soddisfare ogni tua richiesta, anche se per Rai 2 chiede un sovrapprezzo, le piace molto il daty e l''ho fatta venire 2 volte (almeno secondo lei) la location dove l''ho incontrata è molto riservat, io mi sono praticamente inamorato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Brasiliana - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:55

Incontrata l'altro giorno nelle foto è lei anche se il fotografo l'ha migliorata. Ad ogni modo è disponibile e fa un bj molto piacevole ma non credo tornero perchè era un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Casalinga in calore - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:47

Son andato là e non mi aspettavo nulla,invece ho visto una bella gnoccona,prosperosa,piccola ma per i miei gusti ok,infatti ero subito eccitato..ho deciso di aggiunger 20 per aver il menù completo,mio errore,dato che come tante non fa nulla di quello che dice,no FK,no bbj..le piace farsela leccare,non mette fretta ed è pure simpatica,ma non è una iena a letto..tra l'altro è una maniaca del pulito,si vede che è alle prime armi..con quel telaio potrebbe fare molto di più..se ritorno chiedo il menù base,tanto è la stessa cosa..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
largoalpazzocim

Recensioni: 1

Taiwanese o no, non è malaccio - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:30

Accetta e si cominciano le danze. Bbj buono con poco uso di mano mentre mi fa dei gradevoli grattini al torace. Nel frattempo gioco un po' con la sua fessuretta, mi lascia fare. Poi copertura dell'attrezzo e via di pecos: lei in ginocchio sul letto e io in piedi che la stantuffo alla grande. Finisco dopo una decina di minuti. Saluti gentili con baci e bacetti. Unico neo è la location, abbastanza pulita ma piuttosto squallida.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI