X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Piacenza e provincia


Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

Giovane e brava - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2022 09:07
Foto reali: Si

Ragazza molto carina,con un bel fisico e tutta naturale. il seno è piccolo ma sodo,ha un bel culetto ed è molto simpatica e riservata. La prestazione è stata soddisfacente. buono il bj ben eseguito e salivato. daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni. lei sempre presente e partecipe. ci posso tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 16

Delinquente - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 18:53

È una ragazzotta ladra dell'Est, romena o albanese. Parla bene italiano, usa bene il telefono e cambia sempre numero. Non fa sesso, non fa niente, RUBA.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

donna sensuale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 11:18

Certamente è una donna sensuale e lo si vede appena la si incontra. Parla in un modo tale che ti fa venire voglia subito. si veste veramente bizzarra e sexy e l'ìho vista ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari succosi, profondi e senza uso di mani. Rai1 in due posizioni.infine cob sulle sue tettone. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 12

Ragazza Giovane - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:03

Ho visitato questa ragazza. Le foto le appartengono ed è una bella ragazza carina e tutta naturale con un seno della 2a misura. La sia prestazione è stata professionale quindi senza passione ma mi ha fatto tutto quello concordato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

sexy e accattivante - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:41

Ragazza Panamense molto bella,giovane,sexy e simpaticissima.per 50 sacchi si ottiene un'ottimo bbj eseguito senza mani e in profondità e due posizioni in rai1 ben eseguite e con partecipazione. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Gnocca venezuelana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:01

Ragazza veramente carina, magra, due meloni incredibili e culetto sodo. Leine' dolce e gentilissima. Ottimo il preliminare scoperto ben fatto a velocita' diverse. Penetrazione in rai1 in due posizioni con lei dominante che si muoveva molto. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Incontro frettoloso - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 20:13
Foto reali: Si

Incontro del 5 ottobre 2020 frettoloso esattamente il contrario di quanto promesso al telefono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bella e giovane moldava - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:57
Foto reali: Si

Ho incontrato Briana lo scorso febbraio a Genova in centro città. Era la prima volta con lei e all'inizio sembrava quasi timida e ritrosa ma una volta spogliata si è lasciata andare con trasporto e passione. Fisicamente né troppo velina né abbondante con un seno forse leggermente piccolo per il suo corpo ma bello sodo data la giovane età (poco più che ventenne). Prestazione classica preceduta da un buon bj e un "daty" che ha sembrato gradire. Convenevoli finali che possono migliorare con la conoscenza reciproca. Esperienza da ripetere a breve. Il tutto con meno di 100 euro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginobello

Recensioni: 1

bel fondoschiena - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2020 09:35

le foto sono molto migliorate. lei ha un bellissimo fondoschiena bello sodo e fa un bbj da urlo, però per i miei gusti fuma troppo e si sente. fisico risente già un po' l'età e il fumo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spiderporl

Recensioni: 1

Non è quella della foto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Ieri pomeriggio (ore 16.00) contatto la cinesina. Mi invita a casa sua, un grande appartamento spoglio e rumoroso (praticamente in strada). E' piuttosto bruttina, grassoccia e un po' avanti con l'età. Si accorge del mio disappunto e mi dice immediatamente: "Io BLAVA, io molto blava". Molto partecipe, forse un po troppo teatrale, appena la toccavo gemeva. Nel complesso un servizio modesto, che per quello che ho pagato non si puo' chiedere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MichelC.

Recensioni: 3

La più bella - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:13

Adoro massaggi ben fatti ma non potevo credere si arrivasse a tanto. In assoluto la migliore, è tutto ciò che si può sognare in una donna. Dolce quando apre la porta, delicata durante il massaggio, deliziosa prima e dopo. E poi è bellissima! Sono stato splendidamente e non vedo l'ora di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteoN

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una vera barbie. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:25

bellissima bellissimi seno e fondoschiena, è argentina. locaction pulita e facile da trovare. ''con lei si fa veramente l'amore'' dico solo questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Solita fregatura - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:44

Partendo dal fatto che non è assolutamente lei quella delle foto, penso sia sudamericana per via dei tratti somatici e dall'accento, in un bel appartamento facile da trovare e con parcheggio, ma quello che si trova poi dietro la porta non è lo stesso. Fisico normale, un po' di pancetta e larga sui fianchi. Parte vantandosi di essere un po' cara e che nessuno si è mai lamentato. Nell'annuncio dice di fare massaggi erotici e io opto per quello. Lei mi spara un 200 rose per un ora, al che io mi tiro subito indentro dicendole volevo spendere 100. Comunque ci troviamo a 120 per un massaggio e conclusione. Massaggio praticamente inesistente, due carezze al petto con dentini sui capezzoli e un po' di toccate alla nuca, e subito dopo 10 minuti mi infila il preservativo e parte con un discreto bj. Subito dopo altri 10 minuti mi dice di salire. Un po' di missionaria, poi pecora mezza storta. Ho buttato via i soldi e neanche pochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

sbrigativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:00

le foto sono sue ma schizzinosa, ti gomma quasi subito anche nel BBJ e cerca di metterti fretta, parte da VU+2 ma credo che darle di più non serva, l'indole si vede subito, risponde al cell ! Da evitare !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Psgt80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo fa, ... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:29
Foto reali: Si

La ragazza/signora non è male, sia come fisico che in viso, le foto sono assolutamente le sue. il problema è prima di tutto la location, un letto (una brandina) in mezzo al soggiorno. Lei molto restia e meccanica, incontro forzato, zero coinvolgimento. Ci eravamo accordati per un massaggio e lei a malapena si è spogliata. O non era in vena, o non le sono piaciuto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pisarello

Recensioni: 1

Niente di che - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:24

posto riservato,ma ambiente non certo confortevole....2 cinesine,una sui 40 l'altra più giovane,ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cinesi incontrate - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:57

Ho usufruito di due ragazze per 50, una fatto BBJ, all'altra eseguito daty dove secondo me è venuta, e poi trombata, ragazze piuttosto bruttine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Raz88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

ungherese - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:11

Secondo me invece è rumena. cmq. le foto sono proprio le sue, a me mi ha accolto con un completino veramente sexy.è bellissima pero ti fa perdere la voglia di fare sesso con lei, molto frettolosa scazzata. lo fa proprio contro voglia e solo per soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

Menù assortito - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:32

Foto autentiche. Ragazza molto carina, lato b perfetto e gambe molto toniche. Offre 3 possibilità: 1VU+30 per una cosa standard, 2VU per una più approfondita, 2VU+20 per total relax.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chetipo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mani d'oro - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 16:00

Incontrata dopo una settimana stressante. Zona tranquilla e facilmente raggiungibile. Massaggio professionale lei simpatica gentilissima e... bella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Bella Quante volte mella farei! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:25

E'' quella delle foto, si presenta con un trucco molto curato e particolare importante non mette fretta. Cerca di soddisfare ogni tua richiesta, anche se per Rai 2 chiede un sovrapprezzo, le piace molto il daty e l''ho fatta venire 2 volte (almeno secondo lei) la location dove l''ho incontrata è molto riservat, io mi sono praticamente inamorato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Casalinga in calore - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:47

Son andato là e non mi aspettavo nulla,invece ho visto una bella gnoccona,prosperosa,piccola ma per i miei gusti ok,infatti ero subito eccitato..ho deciso di aggiunger 20 per aver il menù completo,mio errore,dato che come tante non fa nulla di quello che dice,no FK,no bbj..le piace farsela leccare,non mette fretta ed è pure simpatica,ma non è una iena a letto..tra l'altro è una maniaca del pulito,si vede che è alle prime armi..con quel telaio potrebbe fare molto di più..se ritorno chiedo il menù base,tanto è la stessa cosa..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
largoalpazzocim

Recensioni: 1

Taiwanese o no, non è malaccio - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:30

Accetta e si cominciano le danze. Bbj buono con poco uso di mano mentre mi fa dei gradevoli grattini al torace. Nel frattempo gioco un po' con la sua fessuretta, mi lascia fare. Poi copertura dell'attrezzo e via di pecos: lei in ginocchio sul letto e io in piedi che la stantuffo alla grande. Finisco dopo una decina di minuti. Saluti gentili con baci e bacetti. Unico neo è la location, abbastanza pulita ma piuttosto squallida.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simvromeeecm

Recensioni: 1

pessima da scappare.. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:26

c'è poco da dire riceve in appartamento fatiscente, signora cinese 40enne alta 150 cm per nulla attraente... ho declinato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città