Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pescara e provincia

20 recensioni escort in Pescara e provincia


 

Cerca per città

recensione 3509518143 Foto al momento della recensione
Tommymezza

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessima persona?sempre se esiste - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 23:54

Contatto questa ragazza è mi chiede di essere pagata con delle gift card e che avrei dovuto mandarle prima in quanto non si fidava perché era stata maltrattata in passato?il pollo compra le gift, le manda e che succede? Mi dice che una non era buona e mi chiede di prenderne un altra. Il pollo la prende nuovamente e morale della favola? 150? buttati



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3479901791 Foto al momento della recensione
deltaweb27

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

sexy star - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:15
Foto reali: Si

Non mi era mai capitato di passare un esperienza con una porno star in carne e ossa. Incuriosito dalle foto ho provato a contattarla e dopo un po' di tempo sono riuscito a parlarle. Mi e' sembrata molto disponibile, dopo esserci accordati sulla tariffa e il giorno, sono andato a trovarla. Bell'esperienza, lei partecipativa, cercava di esaudire e seguire ogni mio movimento. Da provare come esperienza, sconsigliata a chi cerca la fidanzatina da sbaciucchiare..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3890609815 Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Classica Latina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:32

il menù parte da VU ma con 2VU si ha doppio shot con CIM. Lei è abbastanza simpatica e le prestazioni sono da latina pura.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317595689 Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Acidente a me..... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:26

Foto bellissime ma sicuramente non è lei. Appuntamento diurno a Francavilla, apre una Signora sui 45 anni magra che ti accoglie semi vestita con Silhouette guardabile....... bj svogliatissimo e rapidissimo poi subito in Rai1 in missionaria con incitazione costante perché dovevo muovermi a concludere, le ho chiesto la cortesia di fare la seconda posizione a pecos, che mi ha concesso con molta fatica, per cercare di chiudere gli occhi ed immaginare una figa.. Rate 1VU+20. mai più



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3333068151 Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Grande bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:52

La ragazza è quella delle foto è davvero bella è coinvolgente. Lei parte da VU+20 di solito da come mi ha detto. Un fisico da vera porno attrice, ho avuto un discreto trattamento. Non è niente di eccezionale e se si vuole far qualcosa di un pò lungo penso bisogna andare a doppia VU però tutto sommato non male la ragazza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899909972 Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Un po scarsina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:45

Location un po' scarsina anche scomoda. Le foto sono autentiche lei è molto di spirito ma un po larghina e non partecipa Incontro da non ripetere almeno che non rimanga solo lei. Le promesse telefoniche non sono state mantenute. Le foto mi sembrano vere anche se lei è più bruttina dal vivo, ma a me sembra lei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3382882353 Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

cinese brutta - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Lei una signora anziana che ti invita ad entrare ma quando vedi la signorina in questione scappi a gambe levate.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884622483 Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ottima! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:48

bella brava gentilissima con sorriso ti mette subito a tuo agio posto pulito e confortevole, lei molto bella e sensuale profumata fa tutto con dedizione e senza fretta sono stato benissimo consiglierei a tutti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3293797623 Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che signora! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:42

Sono stato dalla signora in questione, dalla sua voce capisco che è una signora dolce cordiale, intelligente e in gamba, mi ha accolto nel modo più gentile possibile è una bella donna di natura, nella sua accoglienza mette passione. Ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3471876174 Foto al momento della recensione
perf899

Recensioni: 4
apprezzamenti: 28

Allettato - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:21

Di passaggio nella zona, decido di conoscere la signora... non posso che confermare quanto di positivo hanno descritto nei precedenti post. Bellissima donna, la classica signora della porta accanto, educata, cordiale, pulitissima, fisico tonico e... A letto... moltoooooo calda, passionale, bacia divinamente...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3246120506 Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mah... più o meno - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:27

Non un gran che.. Foto ritoccate e datate (ora è più in carne). Servizio nessuna specialità della casa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3347610813 Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bellissima trans... peccato per il carattere - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:46

La ragazza è simile alle foto anche se posso dirvi che sono abbastanza ritoccate... fisicamente sta messa bene, per quanto riguarda il resto è molto scorbutica fin da quando risp al telefono, peccato perché con un carattere diverso ne varrebbe davvero la pena... non penso ci tornerò



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3293138011 Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Piccolo problema - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:36

Mi apre la porta una signora di almeno 55 anni in reggiseno e perizoma e senza parlare mi indica la stanza. Arrivati in camera mi fa segno di darle i soldi, allora cerco di fare qualche domanda ma nessuna risposta! A quel punto scazzato mi invento una cagata e riesco ad uscire dall'appartamento. mi manda un sms mi dice che lei è sordomuta! A quel punto capisco il perché di tutto quel silenzio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3207223902 Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

assolutamente no, vecchia e frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:23

Dimostra più di settanta anni. Le foto non sono sue, cadente è non curata. Sono dovuto fuggire. La pubblicità deve essere veritiera



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894686670 Foto al momento della recensione
degrassitmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

trans basso profilo - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:20

trans di basso profilo per non scrivere di peggio iniziato mi mette fretta al momento del mio divertimento lei se ne viene e mi dice di sbrigarmi perché lei a consumato"se ne venuta tirandosi una sega " sono rimasto deluso



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3347837455 Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Cilena - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:48

Arrivo e mi trovo davanti una splendida cilena sulla trentina, alta, fisico tonico, tette da sballo e un culo fantastico. Igiene al top, appartamento pulito e prestazione ottima. Ci tornerò sicuramente, davvero consigliata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883496371 Foto al momento della recensione
papperinllo

Recensioni: 1

Errare humanum est, perseverare... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 11:58

Premesso che anche questa volta il mio uccello non ha ragionato e ha comunque voluto scopare! Servizio tutto sommato buono, gentile senza alcuna fretta e un bel 69 con finale scopata in pecos. Però dai, realmente è 1,50 con tettone e culone. Venezuelana, abbastanza soda per l'età stimata sui 36



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273346499 Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Molto frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:19

Incontrata un paio di volte perché attratto dal suo fisico e dalle sue pere ma purtroppo non ci si puo divertire, niente fk, le tette te le fa vedere solo da lontano infatti evita pure di pompare a smorza, bj piacevole ma mentre la scopi ti incita molte volte a venire perché vuole liquidarti subito subito, ho provato a girarmi intorno e ho trovato molto ma molto di meglio, non ci tornerò più perché non mi piacciono le sveltine



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511449697 Foto al momento della recensione
thephantery

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

assolutamente falsa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:02

Mi limito all''essenziale per educazione. Non è lei, molto peggio della foto decisamente più grassa e superior ai 35. Attitudine zero, mette fretta e continua a chiedere extra per qualsiasi cosa. Con la varie scuse ti fa perdere tempo e ti propone una cosa con l''amica che in realta viene solo a vedere. Esperienza negativa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3394377202 Foto al momento della recensione
change for life

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

lei, qualche anno dopo - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:13

La ragazza è quella delle foto, piuttosto che brasiliana credo colombiana. Ti mette a tuo agio, non mette fretta. Le foto sono le sue, ma super patinate, di presenza dimostra qualche anno in +.... il seno è + caduto, ma il fisico c''è. ci mette impegno, non costa tanto. non ti mette fretta, ci mette impegno. Pulita lei, pulita la camera, no bbj. Appartamento conosciuto già con altre ragazze



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città