X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pescara e provincia


Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

ragazza interessante - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:12

Bianca è una ragazza sui 26 anni, brasiliana molto attraente e sexy. mi ha lasciato a bocca aperta per averla vista vestita cosi sexy. lei è simpatica ed è una tipa allegra. Buoni i preliminari e concede sia rai1 che rai2. finale cim con sputo. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 48
apprezzamenti: 8

Bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:46

Milf latina di lingua spagnola non molto bella, con un corpo abbastanza in carne ma con delle forme interessanti. Il culone bello duro è il suo colpo migliore. Prestazione super. fa tutto con indole GFE e ci mette passione. ottimo elemento. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tommymezza

Recensioni: 1

Pessima persona?sempre se esiste - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 23:54

Contatto questa ragazza è mi chiede di essere pagata con delle gift card e che avrei dovuto mandarle prima in quanto non si fidava perché era stata maltrattata in passato?il pollo compra le gift, le manda e che succede? Mi dice che una non era buona e mi chiede di prenderne un altra. Il pollo la prende nuovamente e morale della favola? 150? buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 10:26

e tutto falso foto rubate in qua e in la foto false che cambia di continuo e arrivi la da lei e puoi olo abbassare lo sguardo e andartene prendendo l'ennesima delusione !!!!e talmente deludente l'impatto che il mio amico era sparito !!!! foto false fake !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Bella tettona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:34
Foto reali: Si

Bella Milf over 50 brasiliana. Fisico buono ancora in forma e due tette come ciliegina. il rapporto e' stato buono. Ci mette impegno e sa come far godere un uomo. L'unico difetto e' che fa tutto coperto. quindi esegue un BJ buono ma con gommino. In rai1 ci mette impegno e sembra che le piaccia. ci ritorno di sicuro. le foto sono sue ma con uso di photoshop.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Molto invitante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 12:32

Milf over 45 assolutamente diversa da quella delle foto. Lei ha un fisico grosso, con delle tettone enormi che sono la sua forza e la sua bellezza. Ho avto una spagnola da sogno. fatta benissimo con olio e venuta finale fra le tette. Era quello che volevo. lei parte da 50 euro e a salire fa tutto. la rivedro ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

ALLA LARGA SOLITA CUBANA O SIMILE TRUFFALDINA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2019 14:05

FOTO FAKEEE.. al telef mi dice si wssere greca.....bassina con la pancia e tette sguigne flacide...giovanissima scura di pelle..sono ancora qui che non mi spiego perche' non me ne sono andato..pompino coperto osceno un po di pecora con lei che diceva che faceva male..e venuta nel condom...non fa assolutamente nulla di quello dichiarato ..spero di esservi stato di aiuto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pampam

Recensioni: 1

il nulla oltre alla bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

2 stelle per la bellezza ma 0 per le prestazioni ,concordo tutto al telefono prestazioni e rate, ma dopo aver versato il dovuto non mantiene per niente gli accordi , diventa evasiva e probabilmente neanche con il flauto magico avrebbe dato segni di risveglio. peccato non sempre la bellezza è sinonimo di sostanza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ninja

Recensioni: 1

Sopravvalutata - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 15:04

Cominciamo col dire che non è assolutamente lei quella nelle varie foto dei vari annunci; bel fisico, ma quando te la trovi davanti ed hai in mente le foto, rimani deluso. Decide lei quello che si fa e quando si fa, bacia alla francese ma non si fa biaciare il collo. Accompagna il rapporto con un finto e fastidioso lamento. Condivide l'appartamento con un'altra collega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Classica Latina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:32

il menù parte da VU ma con 2VU si ha doppio shot con CIM. Lei è abbastanza simpatica e le prestazioni sono da latina pura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Acidente a me..... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:26

Foto bellissime ma sicuramente non è lei. Appuntamento diurno a Francavilla, apre una Signora sui 45 anni magra che ti accoglie semi vestita con Silhouette guardabile....... bj svogliatissimo e rapidissimo poi subito in Rai1 in missionaria con incitazione costante perché dovevo muovermi a concludere, le ho chiesto la cortesia di fare la seconda posizione a pecos, che mi ha concesso con molta fatica, per cercare di chiudere gli occhi ed immaginare una figa.. Rate 1VU+20. mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lumgoman

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

mai più nulla di eccezzionale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:42

La maggior parte delle escort che chiedono meno soldi e concedono più tempo. Sta col cronometro, e allo scadere della mezzora comincia a metterti fretta. Insomma per come si pubblicizza, per quanto chiede e per quanto concordato al telefono mi aspettavo un incontro da infarto, invece nulla di che. Grande delusione, no pissimg, no fisting, niente di tutto quello di particolare che scrive.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Grande delusione - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:06

Completamente deluso, foto non corrispondenti alla realtà, non è bionda non è italiana e come forme e misure veramente notevoli. Soldi buttati si trova molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69trebellomx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Esperienza brutta - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:30

Esperienza da dimenticare...Terribile sia fisicamente che caratterialmente. Prima dice un prezzo poi arrivato dice che è poco, la classica furba da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Grande bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:52

La ragazza è quella delle foto è davvero bella è coinvolgente. Lei parte da VU+20 di solito da come mi ha detto. Un fisico da vera porno attrice, ho avuto un discreto trattamento. Non è niente di eccezionale e se si vuole far qualcosa di un pò lungo penso bisogna andare a doppia VU però tutto sommato non male la ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

cinese brutta - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Lei una signora anziana che ti invita ad entrare ma quando vedi la signorina in questione scappi a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maritimo

Recensioni: 1

BBW russa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:49

Capito dalla voce che era una cougar decido di andare anche perchè in zona francavilla sud poco frequentata. Entro e rimango abbastanza deluso, tettona si ma anche panzona. Verso le 50 rose concordate ma vede in tasca che ne ho altre 20 e comincia una lagna per averle in cambio anche la sua amica. Alla fine cedo (70 rose per due milfone tettone...)...ma rimango deluso: non parlano e se parlano parlavano tra di loro in russo, ne ho scopato una sola perchè l'altra entrava ed usciva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che signora! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:42

Sono stato dalla signora in questione, dalla sua voce capisco che è una signora dolce cordiale, intelligente e in gamba, mi ha accolto nel modo più gentile possibile è una bella donna di natura, nella sua accoglienza mette passione. Ci tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Foto fake. - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:29

Ragazza ha diversi numeri, anche con amica. Ho approfittato del duo, ma... piuttosto triste. La titolare del numero, italiana bel fisico burroso, tette calate... succhia. Ho finito sulle tette e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2

Bellissima trans... peccato per il carattere - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:46

La ragazza è simile alle foto anche se posso dirvi che sono abbastanza ritoccate... fisicamente sta messa bene, per quanto riguarda il resto è molto scorbutica fin da quando risp al telefono, peccato perché con un carattere diverso ne varrebbe davvero la pena... non penso ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Piccolo problema - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:36

Mi apre la porta una signora di almeno 55 anni in reggiseno e perizoma e senza parlare mi indica la stanza. Arrivati in camera mi fa segno di darle i soldi, allora cerco di fare qualche domanda ma nessuna risposta! A quel punto scazzato mi invento una cagata e riesco ad uscire dall'appartamento. mi manda un sms mi dice che lei è sordomuta! A quel punto capisco il perché di tutto quel silenzio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Svuotata di palle velocissima! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:12

La signora è davvero troppo BBW per i miei gusti. Appena vista ho optato per una cosa soft perché non me la sono sentita di andar via, quindi solo BBJ per VU-10 e devo dire che ci sa fare, però resta davvero troppo cicciotto per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

assolutamente no, vecchia e frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:23

Dimostra più di settanta anni. Le foto non sono sue, cadente è non curata. Sono dovuto fuggire. La pubblicità deve essere veritiera



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Da dimenticare - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:52

Aspettavo da tempo una recensione su questa trans per potermi fare un idea su di lei ma dopo tanto aspettare mi sono deciso ad andare da lei. Le foto sono le sue. Prestazione molto deludente per VU+20. BBJ appena accennato, dovevi prestare attenzione a toccarla delicatamente, li no,li fai piano...insomma una scazzatura totale. Tempo e soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
degrassitmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

trans basso profilo - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:20

trans di basso profilo per non scrivere di peggio iniziato mi mette fretta al momento del mio divertimento lei se ne viene e mi dice di sbrigarmi perché lei a consumato"se ne venuta tirandosi una sega " sono rimasto deluso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città