Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pescara e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

ALLA LARGA SOLITA CUBANA O SIMILE TRUFFALDINA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2019 14:05

FOTO FAKEEE.. al telef mi dice si wssere greca.....bassina con la pancia e tette sguigne flacide...giovanissima scura di pelle..sono ancora qui che non mi spiego perche' non me ne sono andato..pompino coperto osceno un po di pecora con lei che diceva che faceva male..e venuta nel condom...non fa assolutamente nulla di quello dichiarato ..spero di esservi stato di aiuto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pampam

Recensioni: 1

il nulla oltre alla bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

2 stelle per la bellezza ma 0 per le prestazioni ,concordo tutto al telefono prestazioni e rate, ma dopo aver versato il dovuto non mantiene per niente gli accordi , diventa evasiva e probabilmente neanche con il flauto magico avrebbe dato segni di risveglio. peccato non sempre la bellezza è sinonimo di sostanza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Classica Latina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:32

il menù parte da VU ma con 2VU si ha doppio shot con CIM. Lei è abbastanza simpatica e le prestazioni sono da latina pura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Acidente a me..... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:26

Foto bellissime ma sicuramente non è lei. Appuntamento diurno a Francavilla, apre una Signora sui 45 anni magra che ti accoglie semi vestita con Silhouette guardabile....... bj svogliatissimo e rapidissimo poi subito in Rai1 in missionaria con incitazione costante perché dovevo muovermi a concludere, le ho chiesto la cortesia di fare la seconda posizione a pecos, che mi ha concesso con molta fatica, per cercare di chiudere gli occhi ed immaginare una figa.. Rate 1VU+20. mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lumgoman

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

mai più nulla di eccezzionale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:42

La maggior parte delle escort che chiedono meno soldi e concedono più tempo. Sta col cronometro, e allo scadere della mezzora comincia a metterti fretta. Insomma per come si pubblicizza, per quanto chiede e per quanto concordato al telefono mi aspettavo un incontro da infarto, invece nulla di che. Grande delusione, no pissimg, no fisting, niente di tutto quello di particolare che scrive.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Grande delusione - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:06

Completamente deluso, foto non corrispondenti alla realtà, non è bionda non è italiana e come forme e misure veramente notevoli. Soldi buttati si trova molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ar86

Recensioni: 2

Milf tettona - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:46

Milf tettona, abbastanza cordiale e disponibile. Fa CIM e se le vai a genio anche leggero FK e lato B, ma per calibri non troppo grossi - con me infatti ha declinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4

Grande bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:52

La ragazza è quella delle foto è davvero bella è coinvolgente. Lei parte da VU+20 di solito da come mi ha detto. Un fisico da vera porno attrice, ho avuto un discreto trattamento. Non è niente di eccezionale e se si vuole far qualcosa di un pò lungo penso bisogna andare a doppia VU però tutto sommato non male la ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Un po scarsina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:45

Location un po' scarsina anche scomoda. Le foto sono autentiche lei è molto di spirito ma un po larghina e non partecipa Incontro da non ripetere almeno che non rimanga solo lei. Le promesse telefoniche non sono state mantenute. Le foto mi sembrano vere anche se lei è più bruttina dal vivo, ma a me sembra lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

cinese brutta - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Lei una signora anziana che ti invita ad entrare ma quando vedi la signorina in questione scappi a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maritimo

Recensioni: 1

BBW russa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:49

Capito dalla voce che era una cougar decido di andare anche perchè in zona francavilla sud poco frequentata. Entro e rimango abbastanza deluso, tettona si ma anche panzona. Verso le 50 rose concordate ma vede in tasca che ne ho altre 20 e comincia una lagna per averle in cambio anche la sua amica. Alla fine cedo (70 rose per due milfone tettone...)...ma rimango deluso: non parlano e se parlano parlavano tra di loro in russo, ne ho scopato una sola perchè l'altra entrava ed usciva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ottima! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:48

bella brava gentilissima con sorriso ti mette subito a tuo agio posto pulito e confortevole, lei molto bella e sensuale profumata fa tutto con dedizione e senza fretta sono stato benissimo consiglierei a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che signora! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:42

Sono stato dalla signora in questione, dalla sua voce capisco che è una signora dolce cordiale, intelligente e in gamba, mi ha accolto nel modo più gentile possibile è una bella donna di natura, nella sua accoglienza mette passione. Ci tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Foto fake. - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:29

Ragazza ha diversi numeri, anche con amica. Ho approfittato del duo, ma... piuttosto triste. La titolare del numero, italiana bel fisico burroso, tette calate... succhia. Ho finito sulle tette e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Massaggi rilasanti - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:00

Arrivo e vedo questo gianduiotto alto piu di 1. 80 con i tacchi che mi sorride e fa entrare... Io fresco di doccia la aspetto in camera. Arriva abbracci e baci e le levo regiseno nero che libera due belle tette morbide ma non svuotate con un bel capezzolo. (devo dire che in foto sembra piu brutta). Insomma andiamo sul lettone e li olio in mezzo alle bocce e accoglie il mio willy! Brava bella spagnola! Poi una volta ben in tiro mi mette il gommino con la bocca e parte con un bel bj che di li a poco fermo per trapanarla. Lei sta sopra di me e io mentre la penetro gioco e ciuccio le belle tettone. Devo dire che era lei che scopava con ritmo e forza, si è fatta sbattere ben bene tanto che dopo poco sono venuto tra i colpi vigorosi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Piccolo problema - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:36

Mi apre la porta una signora di almeno 55 anni in reggiseno e perizoma e senza parlare mi indica la stanza. Arrivati in camera mi fa segno di darle i soldi, allora cerco di fare qualche domanda ma nessuna risposta! A quel punto scazzato mi invento una cagata e riesco ad uscire dall'appartamento. mi manda un sms mi dice che lei è sordomuta! A quel punto capisco il perché di tutto quel silenzio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Svuotata di palle velocissima! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:12

La signora è davvero troppo BBW per i miei gusti. Appena vista ho optato per una cosa soft perché non me la sono sentita di andar via, quindi solo BBJ per VU-10 e devo dire che ci sa fare, però resta davvero troppo cicciotto per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

assolutamente no, vecchia e frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:23

Dimostra più di settanta anni. Le foto non sono sue, cadente è non curata. Sono dovuto fuggire. La pubblicità deve essere veritiera



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da dimenticare - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:52

Aspettavo da tempo una recensione su questa trans per potermi fare un idea su di lei ma dopo tanto aspettare mi sono deciso ad andare da lei. Le foto sono le sue. Prestazione molto deludente per VU+20. BBJ appena accennato, dovevi prestare attenzione a toccarla delicatamente, li no,li fai piano...insomma una scazzatura totale. Tempo e soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cilena - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:48

Arrivo e mi trovo davanti una splendida cilena sulla trentina, alta, fisico tonico, tette da sballo e un culo fantastico. Igiene al top, appartamento pulito e prestazione ottima. Ci tornerò sicuramente, davvero consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graver

Recensioni: 4

Incontrata - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:36

Si presenta al telefono come porca, calda, ecc... ecc... Mi accompagna in bagno controllando il mio lavaggio. Arrivati a letto si toglie solo il reggiseno, tette cadenti, bocchino scoperto leggermente accennato, praticamente mi sono masturbato in presenza di una sconosciuta.. 50 rose piuttosto sprecate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Molto frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:19

Incontrata un paio di volte perché attratto dal suo fisico e dalle sue pere ma purtroppo non ci si puo divertire, niente fk, le tette te le fa vedere solo da lontano infatti evita pure di pompare a smorza, bj piacevole ma mentre la scopi ti incita molte volte a venire perché vuole liquidarti subito subito, ho provato a girarmi intorno e ho trovato molto ma molto di meglio, non ci tornerò più perché non mi piacciono le sveltine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
change for life

Recensioni: 1

lei, qualche anno dopo - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:13

La ragazza è quella delle foto, piuttosto che brasiliana credo colombiana. Ti mette a tuo agio, non mette fretta. Le foto sono le sue, ma super patinate, di presenza dimostra qualche anno in +.... il seno è + caduto, ma il fisico c''è. ci mette impegno, non costa tanto. non ti mette fretta, ci mette impegno. Pulita lei, pulita la camera, no bbj. Appartamento conosciuto già con altre ragazze



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilovepussy

Recensioni: 1

burrosa........molto - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:26

Visitata in noto trombodromo in città. Volevo andarmene ma sono rimasto e quindi, con la poca convinzione non ho fatto una grande prestazione. Lei c'ha provato ma è "burrosa" assai. Le foto sono vere ma profondamente ritoccate, non saprei dire l'età ma ne mostra di più di 29. Comunque ho finito la porcata, mi sono lavato e sono uscito. Se vi piace magari vi divertite, a me non piaceva. Vu 50, fk, bbj, daty, parking libero e condominio deserto in quel periodo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI