X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pescara e provincia


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 54

Lisa. Tx Orientale superlativa. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2020 18:41
Foto reali: Si

La conobbi una sera a cena mentre faceva da compagna ad un invitato. Sinceramente la giudicai una bellissima donna, ma un altro commensale mi pose sulla via giusta. Rimasi li per li un po' dubbioso sul commento.. Belle donne ne ho conosciuto un sacco ma la Lisa, anche da vestita, ne stacca il 90%. Recuperato il contatto in Web, la prima volta che passai, fine gennaio, da Genova Rivarolo la contattai e concordammo. In casa aveva anche una sua amica, molto giovane e carinissima, filippina(?), anche lei ma, donna a tutto tondo.. La voglia di chieder loro un doble, era fortissima, ma la Lisa mi levò dall'impaccio. Offerta accettata immediatamente. Uno degli incontri migliori che posso annoverare nella lista donna/ uomo /trans. Il dispendio fu notevolissimo, ma il match si protrasse per oltre un ora con tutte le sigle dell'alfabeto a mia completa disposizione, compresa la voglia di veder una trans e una donna insieme, con il sottoscritto a bordo letto a gustarsi lo spettacolo. Solo questo vale il prezzo del biglietto, seppur l'abbonamento a una così risulterebbe devastante per le finanze. Ho intenzione appena possibile di ritrovarla da sola, e seppur sempre in viaggio per il bel paese, ripassare prima o poi a portata di mano. Bellissima, particolare, amorevole, autoritaria anche, intelligente che non guasta mai e molto molto calorosa. Che dire? Fantastica esperienza! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

ALLA LARGA SOLITA CUBANA O SIMILE TRUFFALDINA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2019 14:05

FOTO FAKEEE.. al telef mi dice si wssere greca.....bassina con la pancia e tette sguigne flacide...giovanissima scura di pelle..sono ancora qui che non mi spiego perche' non me ne sono andato..pompino coperto osceno un po di pecora con lei che diceva che faceva male..e venuta nel condom...non fa assolutamente nulla di quello dichiarato ..spero di esservi stato di aiuto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pampam

Recensioni: 1

il nulla oltre alla bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

2 stelle per la bellezza ma 0 per le prestazioni ,concordo tutto al telefono prestazioni e rate, ma dopo aver versato il dovuto non mantiene per niente gli accordi , diventa evasiva e probabilmente neanche con il flauto magico avrebbe dato segni di risveglio. peccato non sempre la bellezza è sinonimo di sostanza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ninja

Recensioni: 1

Sopravvalutata - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 15:04

Cominciamo col dire che non è assolutamente lei quella nelle varie foto dei vari annunci; bel fisico, ma quando te la trovi davanti ed hai in mente le foto, rimani deluso. Decide lei quello che si fa e quando si fa, bacia alla francese ma non si fa biaciare il collo. Accompagna il rapporto con un finto e fastidioso lamento. Condivide l'appartamento con un'altra collega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Classica Latina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:32

il menù parte da VU ma con 2VU si ha doppio shot con CIM. Lei è abbastanza simpatica e le prestazioni sono da latina pura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Acidente a me..... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:26

Foto bellissime ma sicuramente non è lei. Appuntamento diurno a Francavilla, apre una Signora sui 45 anni magra che ti accoglie semi vestita con Silhouette guardabile....... bj svogliatissimo e rapidissimo poi subito in Rai1 in missionaria con incitazione costante perché dovevo muovermi a concludere, le ho chiesto la cortesia di fare la seconda posizione a pecos, che mi ha concesso con molta fatica, per cercare di chiudere gli occhi ed immaginare una figa.. Rate 1VU+20. mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lumgoman

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

mai più nulla di eccezzionale - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:42

La maggior parte delle escort che chiedono meno soldi e concedono più tempo. Sta col cronometro, e allo scadere della mezzora comincia a metterti fretta. Insomma per come si pubblicizza, per quanto chiede e per quanto concordato al telefono mi aspettavo un incontro da infarto, invece nulla di che. Grande delusione, no pissimg, no fisting, niente di tutto quello di particolare che scrive.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Grande delusione - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:06

Completamente deluso, foto non corrispondenti alla realtà, non è bionda non è italiana e come forme e misure veramente notevoli. Soldi buttati si trova molto di meglio in giro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69trebellomx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Esperienza brutta - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:30

Esperienza da dimenticare...Terribile sia fisicamente che caratterialmente. Prima dice un prezzo poi arrivato dice che è poco, la classica furba da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Grande bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:52

La ragazza è quella delle foto è davvero bella è coinvolgente. Lei parte da VU+20 di solito da come mi ha detto. Un fisico da vera porno attrice, ho avuto un discreto trattamento. Non è niente di eccezionale e se si vuole far qualcosa di un pò lungo penso bisogna andare a doppia VU però tutto sommato non male la ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

cinese brutta - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Lei una signora anziana che ti invita ad entrare ma quando vedi la signorina in questione scappi a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maritimo

Recensioni: 1

BBW russa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:49

Capito dalla voce che era una cougar decido di andare anche perchè in zona francavilla sud poco frequentata. Entro e rimango abbastanza deluso, tettona si ma anche panzona. Verso le 50 rose concordate ma vede in tasca che ne ho altre 20 e comincia una lagna per averle in cambio anche la sua amica. Alla fine cedo (70 rose per due milfone tettone...)...ma rimango deluso: non parlano e se parlano parlavano tra di loro in russo, ne ho scopato una sola perchè l'altra entrava ed usciva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che signora! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:42

Sono stato dalla signora in questione, dalla sua voce capisco che è una signora dolce cordiale, intelligente e in gamba, mi ha accolto nel modo più gentile possibile è una bella donna di natura, nella sua accoglienza mette passione. Ci tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perf899

Recensioni: 4
apprezzamenti: 27

Allettato - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:21

Di passaggio nella zona, decido di conoscere la signora... non posso che confermare quanto di positivo hanno descritto nei precedenti post. Bellissima donna, la classica signora della porta accanto, educata, cordiale, pulitissima, fisico tonico e... A letto... moltoooooo calda, passionale, bacia divinamente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Foto fake. - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:29

Ragazza ha diversi numeri, anche con amica. Ho approfittato del duo, ma... piuttosto triste. La titolare del numero, italiana bel fisico burroso, tette calate... succhia. Ho finito sulle tette e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bellissima trans... peccato per il carattere - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:46

La ragazza è simile alle foto anche se posso dirvi che sono abbastanza ritoccate... fisicamente sta messa bene, per quanto riguarda il resto è molto scorbutica fin da quando risp al telefono, peccato perché con un carattere diverso ne varrebbe davvero la pena... non penso ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Piccolo problema - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:36

Mi apre la porta una signora di almeno 55 anni in reggiseno e perizoma e senza parlare mi indica la stanza. Arrivati in camera mi fa segno di darle i soldi, allora cerco di fare qualche domanda ma nessuna risposta! A quel punto scazzato mi invento una cagata e riesco ad uscire dall'appartamento. mi manda un sms mi dice che lei è sordomuta! A quel punto capisco il perché di tutto quel silenzio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Svuotata di palle velocissima! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:12

La signora è davvero troppo BBW per i miei gusti. Appena vista ho optato per una cosa soft perché non me la sono sentita di andar via, quindi solo BBJ per VU-10 e devo dire che ci sa fare, però resta davvero troppo cicciotto per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

assolutamente no, vecchia e frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:23

Dimostra più di settanta anni. Le foto non sono sue, cadente è non curata. Sono dovuto fuggire. La pubblicità deve essere veritiera



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Da dimenticare - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:52

Aspettavo da tempo una recensione su questa trans per potermi fare un idea su di lei ma dopo tanto aspettare mi sono deciso ad andare da lei. Le foto sono le sue. Prestazione molto deludente per VU+20. BBJ appena accennato, dovevi prestare attenzione a toccarla delicatamente, li no,li fai piano...insomma una scazzatura totale. Tempo e soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simoneterio

Recensioni: 3

Bella ma non Basta - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:44

Per essere carina è carina peccato che però sia una mezza sola! Dice di partire da vu con orale scoperto e trombata!! Non è così purtroppo...dopo che si è entrati nel tugurio dice di volere vu+20!! Siccome è carina acconsento e verso il dovuto...altra delusione!! Due affondi e parte subito di gommino!! Sale sopra e in modo molto frettoloso vuole concludere!! Mi scazzo e concludo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graver

Recensioni: 4

Incontrata - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:36

Si presenta al telefono come porca, calda, ecc... ecc... Mi accompagna in bagno controllando il mio lavaggio. Arrivati a letto si toglie solo il reggiseno, tette cadenti, bocchino scoperto leggermente accennato, praticamente mi sono masturbato in presenza di una sconosciuta.. 50 rose piuttosto sprecate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Molto frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:19

Incontrata un paio di volte perché attratto dal suo fisico e dalle sue pere ma purtroppo non ci si puo divertire, niente fk, le tette te le fa vedere solo da lontano infatti evita pure di pompare a smorza, bj piacevole ma mentre la scopi ti incita molte volte a venire perché vuole liquidarti subito subito, ho provato a girarmi intorno e ho trovato molto ma molto di meglio, non ci tornerò più perché non mi piacciono le sveltine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Mi aspettavo di meglio... - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:05

Ho fatto molta fatica a trovare il posto, lungomare. Piccola abitazione molto pulita, ma si sentiva odore di cibo, forse l'orario prossimo alla cena, ma comunque opto per il full service. Bel seno ma leggermente calante. Prestazione nella media, ma lamento il fatto che toccandole il seno...ahi ahi ahi.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clusder999

Recensioni: 2

Conosciuta ieri a tortoreto in ... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:41

Nadia, Conosciuta ieri a tortoreto insieme alla sua amica Alina... 2VU per compagnia di entrambe... la signora in questione è simpatica, sorridente, disponibile... succhia bene al naturale le son venuto sulle labbra



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città