X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pescara e provincia


Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

ragazza interessante - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:12

Bianca è una ragazza sui 26 anni, brasiliana molto attraente e sexy. mi ha lasciato a bocca aperta per averla vista vestita cosi sexy. lei è simpatica ed è una tipa allegra. Buoni i preliminari e concede sia rai1 che rai2. finale cim con sputo. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

milf sudamericana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:28

Paola è una milf proveniente da Buenos Aires. Lei è molto gentile, carina e accogliente. Fisicamente non è malaccio ma ha i suoi difetti. sufficientemente calda a letto.ha rispettato gli accordi e sono uscito soddisfatto ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tommymezza

Recensioni: 1

Pessima persona?sempre se esiste - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 23:54

Contatto questa ragazza è mi chiede di essere pagata con delle gift card e che avrei dovuto mandarle prima in quanto non si fidava perché era stata maltrattata in passato?il pollo compra le gift, le manda e che succede? Mi dice che una non era buona e mi chiede di prenderne un altra. Il pollo la prende nuovamente e morale della favola? 150? buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ninja

Recensioni: 1

Sopravvalutata - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 15:04

Cominciamo col dire che non è assolutamente lei quella nelle varie foto dei vari annunci; bel fisico, ma quando te la trovi davanti ed hai in mente le foto, rimani deluso. Decide lei quello che si fa e quando si fa, bacia alla francese ma non si fa biaciare il collo. Accompagna il rapporto con un finto e fastidioso lamento. Condivide l'appartamento con un'altra collega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Classica Latina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:32

il menù parte da VU ma con 2VU si ha doppio shot con CIM. Lei è abbastanza simpatica e le prestazioni sono da latina pura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Grande bellezza - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:52

La ragazza è quella delle foto è davvero bella è coinvolgente. Lei parte da VU+20 di solito da come mi ha detto. Un fisico da vera porno attrice, ho avuto un discreto trattamento. Non è niente di eccezionale e se si vuole far qualcosa di un pò lungo penso bisogna andare a doppia VU però tutto sommato non male la ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

cinese brutta - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Lei una signora anziana che ti invita ad entrare ma quando vedi la signorina in questione scappi a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stricc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che signora! - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:42

Sono stato dalla signora in questione, dalla sua voce capisco che è una signora dolce cordiale, intelligente e in gamba, mi ha accolto nel modo più gentile possibile è una bella donna di natura, nella sua accoglienza mette passione. Ci tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Piccolo problema - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:36

Mi apre la porta una signora di almeno 55 anni in reggiseno e perizoma e senza parlare mi indica la stanza. Arrivati in camera mi fa segno di darle i soldi, allora cerco di fare qualche domanda ma nessuna risposta! A quel punto scazzato mi invento una cagata e riesco ad uscire dall'appartamento. mi manda un sms mi dice che lei è sordomuta! A quel punto capisco il perché di tutto quel silenzio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

assolutamente no, vecchia e frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 16:23

Dimostra più di settanta anni. Le foto non sono sue, cadente è non curata. Sono dovuto fuggire. La pubblicità deve essere veritiera



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simoneterio

Recensioni: 3

Bella ma non Basta - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:44

Per essere carina è carina peccato che però sia una mezza sola! Dice di partire da vu con orale scoperto e trombata!! Non è così purtroppo...dopo che si è entrati nel tugurio dice di volere vu+20!! Siccome è carina acconsento e verso il dovuto...altra delusione!! Due affondi e parte subito di gommino!! Sale sopra e in modo molto frettoloso vuole concludere!! Mi scazzo e concludo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sallarotre

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Molto frettolosa - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:19

Incontrata un paio di volte perché attratto dal suo fisico e dalle sue pere ma purtroppo non ci si puo divertire, niente fk, le tette te le fa vedere solo da lontano infatti evita pure di pompare a smorza, bj piacevole ma mentre la scopi ti incita molte volte a venire perché vuole liquidarti subito subito, ho provato a girarmi intorno e ho trovato molto ma molto di meglio, non ci tornerò più perché non mi piacciono le sveltine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Mi aspettavo di meglio... - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:05

Ho fatto molta fatica a trovare il posto, lungomare. Piccola abitazione molto pulita, ma si sentiva odore di cibo, forse l'orario prossimo alla cena, ma comunque opto per il full service. Bel seno ma leggermente calante. Prestazione nella media, ma lamento il fatto che toccandole il seno...ahi ahi ahi.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clusder999

Recensioni: 2

Conosciuta ieri a tortoreto in ... - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:41

Nadia, Conosciuta ieri a tortoreto insieme alla sua amica Alina... 2VU per compagnia di entrambe... la signora in questione è simpatica, sorridente, disponibile... succhia bene al naturale le son venuto sulle labbra



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
change for life

Recensioni: 1

lei, qualche anno dopo - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:13

La ragazza è quella delle foto, piuttosto che brasiliana credo colombiana. Ti mette a tuo agio, non mette fretta. Le foto sono le sue, ma super patinate, di presenza dimostra qualche anno in +.... il seno è + caduto, ma il fisico c''è. ci mette impegno, non costa tanto. non ti mette fretta, ci mette impegno. Pulita lei, pulita la camera, no bbj. Appartamento conosciuto già con altre ragazze



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città