Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Perugia e provincia


Foto al momento della recensione
Birillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Perdita di tempo - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:45

È da più di un mese che chiamo questa donna fissiamo per l'orario e fino a qui tutto ok. Arrivato all'ora pre stabilita la chiamo e lei non risponde e dopo la terza chiamata spegne il telefono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Apu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Non il mio tipo, ma non male - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:44

Incontrata due mesi fa. Non è il mio tipo fisicamente. Nonostante tutto è stata gentile ed educata. Location pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nazgul

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tentata sola alla fine ok - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:40
Foto reali: Si

Riceve a PSG, sicuro che le foto non fossero le sue speravo almeno nella somiglianza, piccolina carina tette e culo ok, arrivato mi apre la porta una cosa di 170 cm per 70 kg (almeno), al che le dico che non è quella delle foto e faccio per andarmene, a quel punto mi chiede di aspettare e magicamente appare lei. Quella giusta. Ragazza veramente molto carina simpatica ottimo dialogo, da 50 vu in su, alla fine è andata bene! Da rifare sicuramente consigliata, ma attenti alle sole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gdpr

Recensioni: 1

Pessima... una promessa mancata... - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:04

Il garage/scannatoio di Santa Lucia era sempre stato per me un riferimento importante dove passare piacevoli momenti con la padrona di casa e con le sue amiche che si erano sempre dimostrate all'altezza (sono passate da qui Diana e Arianna oltre che Ines). Da un po' di tempo a questa parte purtroppo la qualità è peggiorata notevolmente. La ragazza in questione è quella delle foto, appena 19 anni, bel culetto, una seconda di seno con i capezzolini sempre dritti occhi bellissimi verdi. Io l'ho conosciuta quando era appena arrivata, ed era stabile a Foligno. Era una scoperta (e una scopata) fenomenale, da infarto. Baci alla francese appasionati sesso sfrenato e cim. Mi aveva dato dipendenza e per un mesetto buono ci ho lasciato uno stipendio a colpi di doppi shot da infarto in piedi sui pedali (e credo di averci lasciato anche qualche anno di vita). Al ritorno (qualche mese fa) la situazione era notevolmente peggiorata: diventata una macchinetta mangia soldi scorbutica antipatica, così indisponente che non riuscii a terminare e feci entrare in campo Ines per il secondo tempo (l'unica cosa divertente di quell'incontro fu lo scambio tra le due tipo cambio di giocatore in una partita, mi sentivo Trapattoni). Ieri, poichè la mia testa è dura e il mio cazzo anche peggio, preso dall'arrapamento e dalla voglia ho deciso di riprovarla: con la scusa di non parlare italiano (che in realtà capisce benissimo) cambia carte in tavola ad ogni occasione: si patteggia 70 per una cosa normale con bbj e french kiss.. arrivati lì poichè non ha il resto il rate sale a 100 (già lì dovevo andarmene) e comincia a dire che non c'è bbj e french kiss. Dopo una animata trattativa riottengo french kiss bbj e double shot. Lei però è di un indisponenza incredibile, per quanto bona e decente nel bbj. Capendo che il double shoot sarebbe stato un problema decido di cambiare io le carte in tavola e le propongo il lato b per lo stesso rate. Accetta ma al momento del cambio lei prova a infilarselo a smorzacandela facendomi male (da che mondo e mondo io le inculate le ho date sempre a pecorina..). Da lì un disastro. Mi ammoscio (cosa per me rarissima, negli anni sono riuscito a scopare dei comodini assurdi senza problemi) e lei non fa nulla per riuscire a riaccendermi, anzi. Alla fine riesco ad ottenere di finire con la bocca con cim..e ovviamente al momento della venuta si scansa. Non ho nemmeno la voglia di incazzarmi, le dico semplicemente che è molto furba e che mi ha fregato per bene per la seconda volta, l'ultima. Questa volta però voglio mettere in guardia anche i colleghi, specie chi ha un bel ricordo di lei, in maniera tale che non rimaniate fregati pure voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italiomediosam

Recensioni: 2

Sono tutte ma tutte uguali - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:23

La tipa in questione chiede 50 per mezz'ora. chiedo solo una pompa. 30 euro ma gentile ed economica. Dal mio punto di vista non era perforabile. Non la consigliarla a nessuno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianlucamarino

Recensioni: 2

Macchinetta - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:34

Le foto non sono le sue, donna del sudamerica, dice che parte da vu, risponde al telefono durante l'atto e nemmeno si scusa, fatte 2 posizioni, quando le cedo di cambiare ulteriormente mi dice che bisogna farle un altro "regalino", dice che finisce in bocca e invece ti sega in maniera pietosa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emigratis

Recensioni: 2

Ragazza coccolona e sensuale - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:57
Foto reali: Si

La ragazza è quella della foto. Appena apre la porta ti saluta e con il suo bellissimo culo. Vista fantastica. Dopo i lavaggi si dedica completamente al mio piacere facendomi provare una posizione mai provata prima... Io sotto e lei girata di spalle sopra di me... Fantastica. Non mette fretta. Davvero unica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcelinomx

Recensioni: 4

Pompa scadente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:41

Una trav. Nonostante l'assenza di seno e' piacevole, longilinea. Comincia con un bj coperto. Provo a riscaldare l'incontro, la giro, l'accarezzo, tento di prenderla invano. Rilancia sul prezzo. Pompa scadente con notevole aiuto di mani. Mi concentro e capitolo. Solo carta per le pulizie. la saluto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Asianlover

Recensioni: 1

Orientale tuttofare - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:33

Ragazza orientale che per vu fa tutto senza battere ciglio e ti fa pure la tessera fedeltà  . Non bellissima ma per accomodare va bene visto il rate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wolkmancim

Recensioni: 2

Solita solfa.... - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:46

Attratto dal genere Asian contatto la tipa. Donna cinese sui 40 portati così così. Chiede subito se va bene ed avrei dovuto rispondere no ma ormai c''ero.... Buon bj scoperto, buona partecipazione senza tanta finzione, fk senza problemi, tette piccole.... Alla fine anche un massaggio di discreta fattura. Per VU può andar bene ma finisce qui....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikifiki

Recensioni: 2

Bella latina spenna polli - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:44

Monica riceve. Mi riceve in intimo sexy e tacchi altissimi. Le foto sono false ma e bella. Per BJ cabrio e prestazione tranquilla senza fretta mi chiede 2VU e vedendola cosi' sexy accetto, alla mia lamentela risponde salendo sopra ma dopo 10 secondi era gia' stanca, e intanto il telefono continuava a squillare e lei rispondeva sempre. Per tutto il tempo ha messo fretta per concludere. le interessava solo buttarmi fuori prima possibile per far entrare il prossimo pollo da spennare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellobuonno

Recensioni: 2

Pessima esperienza. Da evitare come la peste - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:27

La ragazza non è quella delle foto, carina ma culona. Sedere enorme! Decido di restare solo perchè mi propone un bj molto low cost ma, Mi fa soltanto abbassare i pantaloni, mi mette il preservativo e si muove su e giù con la bocca me ne vado con la sensazione di aver subito un furto bello grosso. Peccato perché il volto non è male, oltre ad essere incapace, pure ladra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3

Telefono acceso, zero relax - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:03

Ragazza brasiliana sulla trentina, lei é abbastamza predisposta al social anche se ha sempre il cell in mano e non lo lascia mai nemmeno durante l'incontro. Diversi tatoo sparsi, una terza bella piena tutta naturale. Bel sedere che concede con per 3vu. Rate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nippobabbo

Recensioni: 1

Milf cinese - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:21

Milf cinese, tutto sommato disponibile ma anche furbetta, per evitare di impegnarsi troppo (uso delle mani, gambe strette e cose del genere). Dopo rai 1 e 2 come volevo io CIM finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ripoman

Recensioni: 3

Falsissimaaaa! - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:45

Da evitare come la peste, non è quella della foto. E mulatta o nera. speranzoso arriva la delusione, apre la porta e non si vede niente, fai fatica ad entrare nella stanza. Ovvio non è lei della foto. Chiedo + luce non è possibile. Non riesco manco a leggere le banconote nel mio portafogli, e' decisamente troppo! Accende una lampada led cinese, lasciamo perdere, rinuncio saluti addio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emigratis

Recensioni: 2

Non bellissima! Molto molto brava! - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:42

Sono stato da lei un paio di volte: pulita e simpatica le piace il suo lavoro. Per VU si è fatto di tutto tranne rai2 ottimo BJ con la lingua e poi varie posizioni rai1 stretto e profumato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muscolosohong

Recensioni: 1

Mezzo fake - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:16

mesI fa', attirato dalle foto chiamo la tipa, che dall'accento si evince essere sudamerica o centroamerica...metto subito in chiaro se lei è quella delle foto, e lei da buon pinocchio, mi dice "certamente, sono io con una bella figa pelosa, e un bel culo". Bene, ci credo e non ci credo, cmq decido di tentare, salgo al terzo piano, dove c'è una porta socchiusa, entro e... ecco fatto ci risiamo, quella delle foto una sega!! Ormai ci siamo e comincio a trattare, lei chiede VUx2 per un bbj, daty, e rai1.... io le dico se è matta, a quel prezzo me ne vado. Tira e molla siamo scesi a VU+20. L'ambiente, almeno e confortevole e sembra pulito, per cui dopo un breve pulizia personale, vado a constatare se, almeno la patata risulta bella pelosa come promesso (cosa a me gradita). Qui trovo l'unica promessa mantenuta, e concentrandomi, unicamente su quella immensa foresta inizio le danze, anzi per la precisione le inizia lei con un bbj che serve per svegliare il fratellino. Ho lasciato lavorare lei un pochino, fino a quando le ho chiesto di invertire le parti, lei non ha opposto nessuna resistenza si è sdraiata supina, ha allargato le gambe e.... non c'è niente da fare, quando vedo quelle immense foreste, ho una voglia matta di buttarmici dentro a fittone e cosi, ho iniziato un daty spettacolare, dove lei dopo qualche tentennamento iniziale, piano piano si è lasciata andare. Ho slinguato per almeno un quarto d'ora, trovando in lei una partecipazione. Alla fine ho ingabbiato il fratellino, e abbiamo iniziato, su sua decisione, perché ha detto che stava per venire, con lei sopra a cavalcare. E in effetti dopo una buona cavalcata, con lo sguardo perso nel vuoto, ho avuto l'impressione che si arrivata veramente. Quindo l'ho messa nella classica posizione e con le gambe belle spalancate, ho cominciato a stantuffare in quella pelliccia folta. Alla fine girata a pecos e stazione termini. Il viaggio è terminato, posso dire anche abbastanza piacevole, ma rimango sempre inxazzato, quando mi si dice una cosa per un altra. Per cui mezzo e mezzo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wolkmancim

Recensioni: 2

Ottimo rapporto qualità prezzo - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:53

Ho sognato, di stare in un centro massaggi ed essere stato accolto da una bella ragazza con gli zoccoletti di legno in di nome Sofhia, che per la spesa minima di trenta dinari mi ha fatto un ottimo massaggio alla schiena sconfinando anche nelle parti intime da dietro e poi mi ha fatto girare ed ha effettuato un ottimo lavoro di falegnameria con l'olio tenendo per mano i gioielli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3

Una cosa così - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:30

Dalla sua il prezzo molto accessibile, lei è simpatica e disponibile anche se le foto sono molto datate. Rapporto meccanico con pochissima partecipazione. Esperienza dettata dalla curiosità che non ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Da evitare foto fake. - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:10

Ti accoglie in un appartamento dove regna sovrano il buio. Nemmeno a richiesta accenderà la luce, e si capisce, non è lei nelle foto. è un travestito sgraziato che ha un giocattolo di 5cm che non diventerà mai duro. Un po di bocca cabrio e poi lo vuole dentro scoperto perché ha finito i guanti... scusa, sul comodino c'erano.. Pattuito 100 all'inizio tenta il rialzo ma non vale i 100.. Esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechiappetmx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brittany bulchet - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:08

Foto abbastanza veritiere. Dal vivo piu' in carne. Gran culone dotazione m/s. Dice di essere solo attiva ma mi pare abbia difficolta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianlucamarino

Recensioni: 2

non è quello che scrive - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:26

Con l'idea di farlo più volte la chiamo, dalle due foto non sembra lei. Ci accordiamo per un ora due volte e subito mi chiede 2vu con pioggia. In pratica non massaggia bene, ti copre solo la schiena di olio. non squirta e poi non fa la pioggia. Lei è brutta e quindi non sono riuscito a fare la seconda. Simpatica ma solo con la simpatia non ci faccio niente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italiomediosam

Recensioni: 2

Non entrate - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:24

Le 2 ragazze sono una brutta e un altra bruttissima. 30 sacchi per massaggio e lavoro di falegnameria. Di piu io non pago. Provano a volerne 50 ma poi quando te ne vai ti fermano e ti fermano e dicono ok. Posto tranquillo anche se entrando è un po a rischio sgamo. L'ho provato per vedere chi c'era dentro ma come sempre, belle fiche non ci sono mai, Se mi avessero detto che per la stessa cifra si scopava, non avrei accettato. Da quelle due al massimo una sega e via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tranquillotmx

Recensioni: 1

travestito non trans ..... - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:20

Dalle foto pensavo meglio e credevo di trovare un trans .... bruttino ... pulizia zero ... una grande delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albertolibre

Recensioni: 2

Molto in carne - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:32

Lei è la stessa persona della foto,abbastanza simpatica,non mette fretta,ed è anche abbastanza porcellina con rate abbordabili..il controaltare lo vedete dalle foto,un barilotto,io amo le donne in carne ma qui si stiamo esagerando!avendo poco da spendere mi dovevo accontentare di ciò che passa io convento,per questo le do una sufficienza,ma non penso di ripetere una simile esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI