Ultime recensioni di Escort donne e trans di Perugia e provincia

23 recensioni escort in Perugia e provincia


 

Cerca per città

recensione 3475673257 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

bella giovane dell'est - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2023 17:35

Ragazza carina probabilmente rumena,sui 28 anni, magra,con un bel corpo atletico. lei è simpatica,gentile e decisa. buono il social e professionale nel lavoro. fa quello che promette ma ci mette poca passione. va bene per una svuotatina



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533601683 Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 83
apprezzamenti: 13

Giovane ragazza rumena - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2023 08:12

biondina finta,magra, gentile e carina. Ha un corpo tutto naturale e magro. Un seno piccolo e un ottimo lato B che però non da via. la sua prestazione è stata tipicamente professionale. rispetta il calendario ma niente di più. lo fa per lavoro e non lo sa nascondere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3881179551 Foto al momento della recensione
Lupo@73

Recensioni: 1

Fantastica - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2023 17:55
Foto reali: Si

Scorrendo alcuni annunci finalmente la ritrovo, decido di chiamarla e mi dice che è libera.Arrivato sul posto mi fa salire al piano e quando mi apre la porta mi rendo conto che è proprio lei. Incredibilmente anche lei mi ricosce, ei stampa un bacio con lingua favoloso. Dopo una breve chiacchierata e stabilito il ricompenso passiamo entrambi al lavaggio e con immenso piacere iniziamo a toccarci entrambi. Ci siamo diretti sul letto e dopo averla baciata e iniziato a leccarla vado con daty che lei apprezza bagnandosi, allora prendo l'iniziativa e infilo due dita e continuo a leccare mentre lei inizia godere e a bagnarsi sempre di più, fino a guando mi ferma per farmi un bbj stupendo. Ad un certo punto sono io a dirgli ferma e lei si gira spalancano le gambe e mi invita a prenderla alla missionaria entra che è una meraviglia, dopo un po' la prendo a pecora e inizio a spingere forte anche perché vedendo quel culo non mi sarei fermato. Alla fine capitolo con un cim fantastico. Credo che adesso che l'ho ritrovata non me la faccio più scappare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3204826537 Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 109
apprezzamenti: 29

Bellina ma freddina - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:49

Ragazza veramente bellina con un bel corpo e un viso particolare. Occhi da cerbiatto che fanno innamorare. Purtroppo si vede che lo fa esclusivamente per lavoro e quindi è tutto scontato. Comunque si lascia toccare e leccare dappertutto e non mette fretta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463294991 Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

giovane e sexy - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:59

Già al telefono la ragazza si mostra molto gentile coì decido di fissare un'appuntamento con lei. Una volta li chiamo e mi apre il portone e quando sono davanti alla porta mi trovo davanti una bella e giovane ragazza e molto bella e devo dire che la somiglianza è notevole alle foto. Buoni i preliminari anche se coperti e due posizioni a mia scelta.Inoltre un daty succoso e molto bagnato. ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319185279 Foto al momento della recensione
Apu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Non il mio tipo, ma non male - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:44

Incontrata due mesi fa. Non è il mio tipo fisicamente. Nonostante tutto è stata gentile ed educata. Location pulita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3471612888 Foto al momento della recensione
Nazgul

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tentata sola alla fine ok - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:40
Foto reali: Si

Riceve a PSG, sicuro che le foto non fossero le sue speravo almeno nella somiglianza, piccolina carina tette e culo ok, arrivato mi apre la porta una cosa di 170 cm per 70 kg (almeno), al che le dico che non è quella delle foto e faccio per andarmene, a quel punto mi chiede di aspettare e magicamente appare lei. Quella giusta. Ragazza veramente molto carina simpatica ottimo dialogo, da 50 vu in su, alla fine è andata bene! Da rifare sicuramente consigliata, ma attenti alle sole.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713400395 Foto al momento della recensione
lucioelucuole

Recensioni: 1

Bellissima - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 14:46

Incontrata ieri sera e sinceramente sono super super super soddisfatto! Ti mette a tuo agio in tutti i modi. E' paziente e molto disponibile nel massimo rispetto di pulizia e precauzioni per la salute. Alta 170cm. Bella ancora piu' che in foto! Quando sei con lei il telefono non disturba, non ti mette per nulla fretta un super bacio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3778499914 Foto al momento della recensione
italiomediosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Sono tutte ma tutte uguali - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:23

La tipa in questione chiede 50 per mezz'ora. chiedo solo una pompa. 30 euro ma gentile ed economica. Dal mio punto di vista non era perforabile. Non la consigliarla a nessuno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314590476 Foto al momento della recensione
gianlucamarino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Macchinetta - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:34

Le foto non sono le sue, donna del sudamerica, dice che parte da vu, risponde al telefono durante l'atto e nemmeno si scusa, fatte 2 posizioni, quando le cedo di cambiare ulteriormente mi dice che bisogna farle un altro "regalino", dice che finisce in bocca e invece ti sega in maniera pietosa,



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3337247196 Foto al momento della recensione
emigratis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Ragazza coccolona e sensuale - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:57
Foto reali: Si

La ragazza è quella della foto. Appena apre la porta ti saluta e con il suo bellissimo culo. Vista fantastica. Dopo i lavaggi si dedica completamente al mio piacere facendomi provare una posizione mai provata prima... Io sotto e lei girata di spalle sopra di me... Fantastica. Non mette fretta. Davvero unica



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202755783 Foto al momento della recensione
wolkmancim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Solita solfa.... - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:46

Attratto dal genere Asian contatto la tipa. Donna cinese sui 40 portati così così. Chiede subito se va bene ed avrei dovuto rispondere no ma ormai c''ero.... Buon bj scoperto, buona partecipazione senza tanta finzione, fk senza problemi, tette piccole.... Alla fine anche un massaggio di discreta fattura. Per VU può andar bene ma finisce qui....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3332499333 Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Telefono acceso, zero relax - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:03

Ragazza brasiliana sulla trentina, lei é abbastamza predisposta al social anche se ha sempre il cell in mano e non lo lascia mai nemmeno durante l'incontro. Diversi tatoo sparsi, una terza bella piena tutta naturale. Bel sedere che concede con per 3vu. Rate



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3487219458 Foto al momento della recensione
nippobabbo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf cinese - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:21

Milf cinese, tutto sommato disponibile ma anche furbetta, per evitare di impegnarsi troppo (uso delle mani, gambe strette e cose del genere). Dopo rai 1 e 2 come volevo io CIM finale



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510846906 Foto al momento della recensione
Giuliog

Recensioni: 1

Super consigliata - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:07

Era da qualche mese che cercavo l?esperienza (la prima per me) con una trans e ho scelto lei Ho guardato per bene tutte le sue foto, nel web, e dal vivo posso anche io confermare la sua autentica bellezza. Sembra di stare quasi con una modella, per il suo fisico statuario e le sue deliziose forme. Un?ora con lei piacevolissima, dopo aver realizzato le mie ?fantasie? mi sono dedicato anche a coccolarla. Enrico.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319865240 Foto al momento della recensione
emigratis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Non bellissima! Molto molto brava! - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:42

Sono stato da lei un paio di volte: pulita e simpatica le piace il suo lavoro. Per VU si è fatto di tutto tranne rai2 ottimo BJ con la lingua e poi varie posizioni rai1 stretto e profumato



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663995118 Foto al momento della recensione
wolkmancim

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ottimo rapporto qualità prezzo - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:53

Ho sognato, di stare in un centro massaggi ed essere stato accolto da una bella ragazza con gli zoccoletti di legno in di nome Sofhia, che per la spesa minima di trenta dinari mi ha fatto un ottimo massaggio alla schiena sconfinando anche nelle parti intime da dietro e poi mi ha fatto girare ed ha effettuato un ottimo lavoro di falegnameria con l'olio tenendo per mano i gioielli.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3341088077 Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Una cosa così - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:30

Dalla sua il prezzo molto accessibile, lei è simpatica e disponibile anche se le foto sono molto datate. Rapporto meccanico con pochissima partecipazione. Esperienza dettata dalla curiosità che non ripeterò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3297652961 Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Da evitare foto fake. - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:10

Ti accoglie in un appartamento dove regna sovrano il buio. Nemmeno a richiesta accenderà la luce, e si capisce, non è lei nelle foto. è un travestito sgraziato che ha un giocattolo di 5cm che non diventerà mai duro. Un po di bocca cabrio e poi lo vuole dentro scoperto perché ha finito i guanti... scusa, sul comodino c'erano.. Pattuito 100 all'inizio tenta il rialzo ma non vale i 100.. Esperienza da non ripetere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3394753520 Foto al momento della recensione
italiomediosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Non entrate - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:24

Le 2 ragazze sono una brutta e un altra bruttissima. 30 sacchi per massaggio e lavoro di falegnameria. Di piu io non pago. Provano a volerne 50 ma poi quando te ne vai ti fermano e ti fermano e dicono ok. Posto tranquillo anche se entrando è un po a rischio sgamo. L'ho provato per vedere chi c'era dentro ma come sempre, belle fiche non ci sono mai, Se mi avessero detto che per la stessa cifra si scopava, non avrei accettato. Da quelle due al massimo una sega e via



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città