X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Perugia e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella tipa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:38

Si tratta di una tipetta bellina, gentile e molto accogliente. era vestita stravagante e molto sexy. sono stato con lei 30 minuti per 70 roselline e ho usufruito di un ottimo BJ fatto molto bene , daty bagnato e una posizione con sopra lei in rai1. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:51

Certamente una bella donna anche se non più giovanissima. la sua parte migliore è il seno bello, duro e allo stesso tempo morbido. La patata è rasata e si bagna molto. è sempre sul pezzo e ci sa fare. un buon elemento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Cubana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:26

Ragazza molto carina, dolce e veramente sexy. mi ha aperto la porta vestita con una tuta in rete e tacchi alti. nient'altro.buoni i preliminari e lei sempre presente e paetecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Milf bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:10

Donna over 40 dotata di un corpo molto bello, il seno è fantastico e il culetto sodo. Lei è sudamericana e ha anche un viso molto particolare che a me piace molto. Tutto quello che fa lo esegue con pazienza,bene e con grande partecipazione. Non è dotata di GFE ma ci sa fare molto bene. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Trans argentina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:10

Luly è una bella ragazza trans di lingua spagnola. Ha un bel corpo, magra ed è gentile e molto rispettosa. mi ha trattato in maniera professionale ed ha mantenuto fede a tutte le promesse fatte. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

trans attiva - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2022 10:36

Ho voluto provare questa esperienza. Lei è una trans femminile graziosa,gentile e molto accogliente. è molto trasgressiva ed è molto più attiva che passiva. mi ha preso appena entrato e mi ha timbrato per 20 minuti. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 12

italiana sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2021 09:44
Foto reali: Si

Ragazza giovane, bella e molto sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti, vestaglietta trasparente con le zinne in evidenza e calze autoreggenti. Ottimi i bbj fatti molto bene e profondi, patata rasata e bagnata e due posiioni in rai1. anche abbondanti fk alla francese. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Argentina bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 10:03

Bella ragazza sudamericana, molto carina, simpatica e gentilissima. Vestita veramente sexy, mi ha accolto con sorrisi e coccole. Non e' una porcellina ma una che ama la relazione GFE e che e' molto dolce in tutto quello che fa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

incantevole venezuelana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:03

Ragazza sudamericana di lingua spagnola veramente carina e dolce. Lei e' alta, pelle liscissima,occhi e capelli scuri, 2a seno naturale, un bel culetto sodo. Mi ha aperto vestita molto sexy. ottimi i preliminari e sa scoare bene. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 65

La bella liliana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2020 09:41
Foto reali: Si

Una volta forse le foto sue ma vecchie di 10 anni...il fisico e' tutt'altro...leggete su punterforum Altro numero 3662523036



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Apu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Non il mio tipo, ma non male - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:44

Incontrata due mesi fa. Non è il mio tipo fisicamente. Nonostante tutto è stata gentile ed educata. Location pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nazgul

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tentata sola alla fine ok - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:40
Foto reali: Si

Riceve a PSG, sicuro che le foto non fossero le sue speravo almeno nella somiglianza, piccolina carina tette e culo ok, arrivato mi apre la porta una cosa di 170 cm per 70 kg (almeno), al che le dico che non è quella delle foto e faccio per andarmene, a quel punto mi chiede di aspettare e magicamente appare lei. Quella giusta. Ragazza veramente molto carina simpatica ottimo dialogo, da 50 vu in su, alla fine è andata bene! Da rifare sicuramente consigliata, ma attenti alle sole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italiomediosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sono tutte ma tutte uguali - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:23

La tipa in questione chiede 50 per mezz'ora. chiedo solo una pompa. 30 euro ma gentile ed economica. Dal mio punto di vista non era perforabile. Non la consigliarla a nessuno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianlucamarino

Recensioni: 2

Macchinetta - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:34

Le foto non sono le sue, donna del sudamerica, dice che parte da vu, risponde al telefono durante l'atto e nemmeno si scusa, fatte 2 posizioni, quando le cedo di cambiare ulteriormente mi dice che bisogna farle un altro "regalino", dice che finisce in bocca e invece ti sega in maniera pietosa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emigratis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ragazza coccolona e sensuale - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:57
Foto reali: Si

La ragazza è quella della foto. Appena apre la porta ti saluta e con il suo bellissimo culo. Vista fantastica. Dopo i lavaggi si dedica completamente al mio piacere facendomi provare una posizione mai provata prima... Io sotto e lei girata di spalle sopra di me... Fantastica. Non mette fretta. Davvero unica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3

Brutta - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:05

Foto falsa. sbrigativa. molto arrogante. buttati 50?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wolkmancim

Recensioni: 2

Solita solfa.... - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:46

Attratto dal genere Asian contatto la tipa. Donna cinese sui 40 portati così così. Chiede subito se va bene ed avrei dovuto rispondere no ma ormai c''ero.... Buon bj scoperto, buona partecipazione senza tanta finzione, fk senza problemi, tette piccole.... Alla fine anche un massaggio di discreta fattura. Per VU può andar bene ma finisce qui....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nippobabbo

Recensioni: 1

Milf cinese - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:21

Milf cinese, tutto sommato disponibile ma anche furbetta, per evitare di impegnarsi troppo (uso delle mani, gambe strette e cose del genere). Dopo rai 1 e 2 come volevo io CIM finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ripoman

Recensioni: 3

Falsissimaaaa! - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:45

Da evitare come la peste, non è quella della foto. E mulatta o nera. speranzoso arriva la delusione, apre la porta e non si vede niente, fai fatica ad entrare nella stanza. Ovvio non è lei della foto. Chiedo + luce non è possibile. Non riesco manco a leggere le banconote nel mio portafogli, e' decisamente troppo! Accende una lampada led cinese, lasciamo perdere, rinuncio saluti addio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emigratis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non bellissima! Molto molto brava! - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:42

Sono stato da lei un paio di volte: pulita e simpatica le piace il suo lavoro. Per VU si è fatto di tutto tranne rai2 ottimo BJ con la lingua e poi varie posizioni rai1 stretto e profumato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wolkmancim

Recensioni: 2

Ottimo rapporto qualità prezzo - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:53

Ho sognato, di stare in un centro massaggi ed essere stato accolto da una bella ragazza con gli zoccoletti di legno in di nome Sofhia, che per la spesa minima di trenta dinari mi ha fatto un ottimo massaggio alla schiena sconfinando anche nelle parti intime da dietro e poi mi ha fatto girare ed ha effettuato un ottimo lavoro di falegnameria con l'olio tenendo per mano i gioielli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Una cosa così - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:30

Dalla sua il prezzo molto accessibile, lei è simpatica e disponibile anche se le foto sono molto datate. Rapporto meccanico con pochissima partecipazione. Esperienza dettata dalla curiosità che non ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianlucamarino

Recensioni: 2

non è quello che scrive - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:26

Con l'idea di farlo più volte la chiamo, dalle due foto non sembra lei. Ci accordiamo per un ora due volte e subito mi chiede 2vu con pioggia. In pratica non massaggia bene, ti copre solo la schiena di olio. non squirta e poi non fa la pioggia. Lei è brutta e quindi non sono riuscito a fare la seconda. Simpatica ma solo con la simpatia non ci faccio niente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italiomediosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non entrate - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:24

Le 2 ragazze sono una brutta e un altra bruttissima. 30 sacchi per massaggio e lavoro di falegnameria. Di piu io non pago. Provano a volerne 50 ma poi quando te ne vai ti fermano e ti fermano e dicono ok. Posto tranquillo anche se entrando è un po a rischio sgamo. L'ho provato per vedere chi c'era dentro ma come sempre, belle fiche non ci sono mai, Se mi avessero detto che per la stessa cifra si scopava, non avrei accettato. Da quelle due al massimo una sega e via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albertolibre

Recensioni: 2

Molto in carne - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:32

Lei è la stessa persona della foto,abbastanza simpatica,non mette fretta,ed è anche abbastanza porcellina con rate abbordabili..il controaltare lo vedete dalle foto,un barilotto,io amo le donne in carne ma qui si stiamo esagerando!avendo poco da spendere mi dovevo accontentare di ciò che passa io convento,per questo le do una sufficienza,ma non penso di ripetere una simile esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città