X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

cinesine - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:55

Sono stato a trovare questo centro rosso e devo dire che niente cambia in confronto alle altre. Ragazze bruttine, magre, senza seno che fanno un massaggio scadente e poi finiscono con un hj mascherato da bbj. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

sexy e disponibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:45

Non e` certo una figona ma ha ogni cosa al suo posto ed e` in discreta forma.vestita sexy, mi ha accolto con un sorriso. buona partecipazione e sempre disponibile. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Bella ragazza Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:11
Foto reali: Si

Sono andato finalmente a conoscere questa ragazza e devo dire che e` proprio lei. Forse piu` bela dal vivo. ha un viso molto bello e particolare,due labbra da sogno, un bel seno naturale. Il culetto un po` moscio. Lei e` partecipe e molto pasisonale. ne e` valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:44

donna sui 34 anni molto sexy e formosa. quando mi ha aperto la porta era vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. Buoni i preliminari ben salivati e grande partecipazione nel primo canale con due posizioni piccanti. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Milf cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:39

Bella donna sui 40 anni. Affascinante, carina e molto sexy. Vestita con un completino trasparente con il seno in bella vista ,calze a rete e tacchi alte. Prestazione professionale. esegue tutto quello che promette ma senza passione. Per una passatina va anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

milf italiana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:42

Donna sui 45 anni, bella, magra e molto simpatica. Ottima la prestazione. Ci mette impegno, e' sempre disponibile e partecipe. Buoni i preliminari fatti in maniera profonda e senza uso di mnai. Rai1 in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Cinesina minuta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:03

Ragazza cinese piccolina, e gentile. Mi ha aperto la porta nuda completamente. Mi ha preso la mano e portato su un letto. mi ha spogliato e si e' messa in ginocchio davanti a me iniziando un buon bbj fatto senza uso di mani che mi stuzzicavano i capezzoli. Poi messo il condom mi e' venuta sopra e siamo venuti insieme. O perlomeno cosi' mi ha fatto credere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:50
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana molto carina e dolce. Ha un bel corpicino naturale con un seno della 2a misura e un culetto super. Lei e' molto simpatica e professionale. Tutto quello concordato e' stato esgeuito perfettamente con calma e tanta disponibilita'. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Orientale Valentina?.Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 16:21

Ho trovato annunci sia in Pavia, Alessandria e Asti. Chiamo e mi dice di esser in Cuneo. Presumevo il missile, ma considerando il livello delle thai che hanno base in Alessandria come lei, qualche change di successo potevo averla. Infatti....chi mi riceve e un gran bel fiorellino giovane e fresco fresco di arrivo. Non parla una cippa di italiano , ma ci mettiamo d'accordo accordo. Validissima nel trombo in tutte le posizioni e completa di ogni sigla le si chiede. Sempre sorridente e reverente quando le porgo l obolo richiesto. Bella trombatina con finale boccacesco. In casa sono in due, forse tre. Molto bella anche la sua amica. Non e' quella delle foto ma era anche meglio. !! Se ripasso da Cuneo magari mi faccio anche il ritorno, ma ad un ora non da aperitivo,visto la location vicino ad un locale sempre affollato di curiosoni. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Bella portoricana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 07:57

Larura e' una Ragazza molto bella con un seno abbondante e sodo. Ha un fisico curvy quindi deve piacere. Anche il lato b e' bello tondo. Simpatica e disponibile nel social. Parte da 50 rose. Lavaggio di rito e poi un buon BJ e un paio di classiche sigle in RAI1 bene eseguite. Location pulita e riservata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Bellina veramente - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:05
Foto reali: Si

Ragazza magra con un bel seno abbondante e molto sodo. Location pulita e lei disponibile, sorridente e sexy. per 1VU la classica bocca e figa. Lavaggi e poi mi fa accomodare dove mi copre il fratellino e incomincia un ottimo BJ. Provata poi in RAI1 alla pecora. Sempre partecipe e passionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

thai in ottima forma - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:36
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, simpatica e coccolona. Ottima la piulizia personale e della casa. Mi ha ricevuto vestit molto sexy e con un grande sorriso. Fa quello che deve con dedizione e partecipazione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

bellezza tai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:54

Anna e' una ragazza tailandese molto carina. le foto sono assolutamente le sue. E' piccolina ma ha le cose al loro posto. Un bel seno rifatto, due belle gambe e un culetto fantastico. si comporta in maniera GFE con coccole,baci e molta tenerezza. Con lei ho fatto l'amore non sesso. Non vedo l'ora di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Davvero interessante! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2021 18:03
Foto reali: Si

Incontrata pochi giorni fa' a Pavia e sono sicuro di volerci tornare! Se siete amanti delle ragazze un con stile mediterraneo questa è la ragazza che fa per voi! Oltre ad essere bravissima nel suo lavoro, si tratta di una persona con cui è piacevole trascorrere del tempo e fare due chiacchiere!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Orientale carina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:46

sicuramente carina molto sopra la media standard cinese. Le foto sono false e non e' cosi' bella come le foto. La prestazione e' ottima. Partecipazione massima, bbj fatot molto bene e scopata in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Dolcissima..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 09:10
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza e fortunatamente questa volta le foto sono le sue. Si, photoshop c'e' sempre ma lei e' molto bella. Capelli scuri linghi, occhi marroni, magra, un bel seno grande naturale,sui 35 anni e nessun tatoo o piercing. La patata e' parzialmente rasata. Prestazione sufficiente con bbj fatto bene e senza mani .penetrazioni solo nel primo canale ma ci mette impegno e voglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Colombiana da urlo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:18

Ragazza sudamericana veramente sexy e bona. Avra' sui 30 anni, ha un bel seno naturale, patata rifilata e un bel culetto. mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato senza alcuna fretta e con passione. Ci ha messo anche del suo e mi ha regalato un daty che non era previsto. Dolce ,carina e molto a modo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Non male ma troppo loquace - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:46

Brasiliana over 40 con un bel fisico e delle belle tette. mi ha accolto con simpatia e con gentilezza. Mi ha fatto un massaggio che francamente e' meglio lasciare stare pero' otitmo e' stato il bbj e la scopata in rai1. Solo in una posizione e quella che ha voluto lei. Con lei sopra cosi' ha tenuto il ritmo lei e mi ha fatto capitolare prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 20
apprezzamenti: 7

MegaFake - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 20:39

Dalle foto su altri siti risulta essere una spettacolare bionda di, al massimo ,trent'anni. Invece all'atto pratico e una quasi cinquantenne robustissima in vestaglia e ciabatte che già ti passa la voglia prima di entrare in casa. Infatti giro i tacchi. Fabri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Veramente sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2021 08:39

Ragazza minuta, vestita terribilmente sexy, con un visino e sguardo accattivante. Sono stato felice nell'incontrarla anche perche' e' simpatica e molto gentile. Ottima la performance eseguita con passione e piena disponibilita'. Certamente la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Milf freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2021 10:43

Vado a trovare questa ragazza e trovo una milf non certo magra ne' bellissima. Purtroppo decido di rimanere e noto subito la freddezza e la meccanicita' di ogni movimento che questa signora mi fa. Prendo e me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Bella ragazzina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2021 14:51

Sono stato a trovarla. lei e' una ragazza dell'est molto bella e simpatica pero' tende sempre a fare la furbettina e aumentare le rose ogni qualvolta io le faccio capire che mi piace. Dovrebbe dire cosa fa e quanto costa e poi eseguire.... e basta! comunque per la bellezza ne vale la pena. Speriamo che cambi col passare del tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

cinesina bellina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:31

Si tratta di un postibulo cinese. lavorano in due e cambiano ogni 7 giorni. Io ho trovato una ragazza che nn era cosi' male. Le foto non hanno niente a cui vedere con lei,purtroppo ma aveva una seconda di seno, un bel culetto ed era carina anche di viso. ottimo il bbj e si lascia scopare in rai1. mi aveva promesso anche rai2 ma poi era troppo stretta e non aveva niente per ammorbidire cosi' abbiamo lasciato perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 20
apprezzamenti: 62

Lita Thay. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 14:56
Foto reali: Si

Testata la ragazza a fine novembre quando riceveva qua in città. Purtoppo ha cambiato location dopo solo pochi giorni. Poiché dalle sue celebri connazionali ,la fila era da ufficio delle Poste, rischio il mio setta tello per una nuova arrivata. E una volta tanto il rischio paga. E' davvero come in foto, mi riceve nello scannato io in via Isonzo insieme ad un'altra, altrettanto giovane e,forse ,ancor più fica, e con cui mi suggerisce più volte di sperimentare il trio. Non mi sono fidato, e con il senno di poi ,ho fatto malissimo!! Molto calda la tipetta, a cominciare dal bagno dove espleta lei stessa il mio bidet. Ci avvertiamo a letto, e agendo con devozione sulla sua depilatissima pussyna , si bagna come una fontana. Lei si dedica, molto a fondo al mio fratellino, lo gomma di bocca in men che non si dica, e vai giu di cavallerizza! Cavalcata appagante anche a pecos con colpi duri che hanno fatto vibrare anche il tatuato sul fianco, dopo mi sfilo il condom e finisco in bocca. Nessun limite ai giochi, partecipazione notevole, gran bella patata orientale , direi al livello delle più note. Rapporto costo/godimento (mio)altissimo. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Cilena calda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:05

Bella ragazza sudamericana una gran bella figa. Ambiente dell'incontro pulito. Lei e' simpatica e molto attraente. fa praticamente tutto tranne anale e Cim. Esperienza appagante, divertente e coinvolgente, con passione in tutto quello che fa. la vorrei rivedere presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città