Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 9
apprezzamenti: 3

Cilena calda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:05

Bella ragazza sudamericana una gran bella figa. Ambiente dell'incontro pulito. Lei e' simpatica e molto attraente. fa praticamente tutto tranne anale e Cim. Esperienza appagante, divertente e coinvolgente, con passione in tutto quello che fa. la vorrei rivedere presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Jessica massaggi. Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 18:36
Foto reali: Si

Se leggi le recensioi su certi siti ci vai di corsa ,salvo scoprire che e' si , quella di alcune foto postate ma che come detto dai piu critici e' simpatica ,una bella e formosa brasiliana , massaggia bene e stop. Per becciarla come si deve ti chiede un supplemento e se lo fa mettere dove e se, vuole lei. C'ero andato per scopare visto quel che se ne dice e che sono capitato occasionalmente in zona ,ma per farmi solo massaggiare vado da una cinese e sborso un terzo. Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 10
apprezzamenti: 10

Diana Italian granny. PV - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2020 17:40
Foto reali: Si

Sinceramente, appena vista nel piccolo Piazzaletto del paese, mi e venuta voglia di, no...grazie. Le milfone mi piacciono ma in tal caso siamo abbondantemente entrati nel genere granny. Ma, come si dice, ormai ero lì e lei si e resa davvero simpatica e accomodante. Forse ogni tanto uno giovane le piace incontrarlo. Dico un giovane in quanto credo che il suo targhet principale siano amici di una certa età come lei. Ma una volta in casa ,nel letto, ho dovuto ricredermi. Signora con tanti anni ma con un fisico davvero encomiabile , voglia di farti divertire e una carica maialesca, davvero impressionante. Se certe ragazzine avessero il suo stile aggressive, saremmo rovinati in tanti. Due ore e pussa di ginnastica porno in qualsiasi sigla . Rate quasi ridicolo per il complesso visto cosa ti sparano le altre. Mi sono divertito ben oltre le mie aspettative iniziali. Nonostante l'eta ,due shoot da casco rosso. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb11

Recensioni: 2

bellissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 19:26
Foto reali: Si

Testata un paio di giorni fa, gran donna, molto disponibile e pulita. Consigliata a tutti gli amanti delle belle esperienze. Foto sue.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 1

Thai molto sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 19:17
Foto reali: Si

Ragazza molto sexy, simpatica e disponibile. Mi ha accolto come un vero amico. bbj ben ftto a due velocita', scopate in rai1 in due posizioni e venuta sul suo seno. ci ritorno....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 10
apprezzamenti: 10

Mila Karis - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 17:55
Foto reali: Si

Una delle girl più belle, ma sopratutto calde e particolari che mi abbiano davvero segnato la serata. Se ne parla molto bene in tanti siti, e normalmente questo e' un segnale di appuntamento sicuro. Incontrata mesi fa in Pavia e al prossimo giro la vorrei reincontrare in Asti che mi e decisamente più comodo da raggiungere. Bella, davvero notevole e come detto di un etnia che la rende davvero esteticamente particolare. Un culo da sballo, due tette compassate con due capezzoli che sembrano fragole, e una lingua impertinente che da' e gradisce ricevere ovunque. Incontro di un ora,caro , ma altrettanto meraviglioso. Chissà  se mi ricorda ancora .. Vi terrà aggiornati appena possibile. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 18
apprezzamenti: 73

Amy thay - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2020 16:16

Apparizione tra le pochissime, in periodo di Black out in Alessandria. Come facciano a girare tutta la Italia senza esser beccate, lo sanno solo loro. Cmq e rimasta in città, via Wagner per soli tre o quattro giorni. In uno di questi l ho incontrata e pur essendo una gran bella gnocca giovanissima ( all'incirca come da foto ma con meno tatuaggi) il sospetto che tempo addietro fosse un Lui, mi opprime ancora adesso. Troppo perfetta ovunque.. Una statua!! La figa c'era, magari rifatta però molto ma molto bene, così come tette culo labbra... Prestazione da urlo con tre canali navigabili anche da una super petroliera. Nessun no, nonostante la cifra quasi base. Massaggio finale body body, invito a replicare con piccola aggiunta.. Il sospetto dell'ex Lui, mi ha un po rovinato l'incontro e rifiuti,ma per chi non soffre certi patemi una gnocca con prestazione da applausi !! Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 8
apprezzamenti: 9

Milf sudamericana, ve la consiglio - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 22:41

Sono stato da lei qualche giorno fa. è una simpatica sudamericana, per 1 VU+20 dopo essersi lavata mi ha toccato e baciato un po', poi me l'ha succhiato scoperto. Io l'ho fatta mettere sopra me e poi l'abbiamo fatto in un'altra posizione. La casa dove riceve è comodissima dato che è in centro a voghera, è comoda ed è abbastanza ordinata. Non è il mio genere di milf e non è una modella, ma comunque ve la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 57

Foto false - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 14:28

Le foto si riferiscono , e ne sono sicurissimo,ad una bellissima ma frettolosa cinese che lavorava in Tortona. Sono state fatte direttamente nella sua camera dei Giochi. Non e certo lei che riceve dove ti sei recato caro amico ,in quanto e' irreperibile da inizio anno. E da messaggi WH, credo sia ritornata definitivamente in patria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

CmC a Vigevano. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2020 18:22

Dire che le foto delle cinesi sono false e un po come sparare sulla Croce Rossa. Ma queste del centro massaggi a Vigevano hanno esagerato. !! Sono due veri bauletti con gli occhi a mandorla. E nemmeno giovani. Ho chiesto se era in servizio anche la titolare delle foto e mi hanno risposto, no solo noi due. Dietrofront velocissimo e a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Marianna . PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2019 18:25
Foto reali: Si

La lista dei desideri che ti propone in sede di trattativa e' quanto di meglio e di esauriente si possa trovare sulla piazza. Praticamente basta chiedere una sigla , anche introvabile dalle altre per averla esaudita. E per quanto abbia testato io negli incontri avuti con lei ,tutto ciò che propone e' fatto al meglio. Imperdibile il suo pompino con l'acqua calda. Imperdibile nel "solo ",testato recentemente , in cui sa' come farti salire la pressione aiutata da una certa predisposizione a fare l'attrice con il suo bigolo di plastica. Imperdibile anche per la simpatia che esprime la sua origine carioca. A proposito di cariche... Un culo come il suo ,tante donne più giovani se lo sognano di notte! Sa' esser signora e di classe se il cliente è attempato come vacca kilometrica se riceve il ragazzotto con l'ormone a 1000. Penso sia una di quelle pay che quando appenderà il perizoma al chiodo in tanti la rimpiangeremo. Da tempo una prima scelta sicura in zona Pavia e sinceramente spero che la rimanga a lungo. Un 🍩 prelibato su tutti i fronti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Milf Simona . - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2019 17:32

Mi invogliano non poco le foto. E anche tutto ciò che dice di fare . Almeno al telefono. Poi arrivo in Stradella in un piccolo appartamentino e chi si prospetta alla porta non e' certo una "bionda in carne" , piuttosto una "bomba di carne". Piccolina, biondiccia , ,brasiliana con due pere notevoli ma con un po' troppi Kili per i miei gusti. Stipulo un contratto base tutto coperto ,visto che altro non fa ,e in 15 minuti arrivo alla fine dei giochi. Poca sensualità , poca voglia , troppo fisico.. mi dice che riceve anche con una sua amica di qualche anno più anziana di lei. Per carità!!!! No ,Grazie.Può bastare così!!🏴



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 73

BOCCA DI ROSA. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 13:15

Non trovo altra definizione per titolare questa plurirecensita milf alessandrina. Il suo rimming e stato talmente profondo e delicato che mi ha trascinato a ricambiarlo. La pecorina e stata davvero partecipata ,ma e di bocca che la signora eccelle. Un pompino del genere ,con la "staccata " oltre il cordolo, nemmeno Valentino Rossi l'ha mai fatta senza scomporsi!!.. e resta lì per un po' . E non come tutte le altre che corrono in bagno. Gli anni ci sono ,e la cosa può pesare tanto per qualcuno , ma la signora e' da provare a prescindere, anche per tante altre sue prerogative. Ritorno in versione full optional già deciso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Gessica. Massaggi e stop. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:58
Foto reali: Si

Passo da Voghera ogni tanto e quasi mai con il tempo a disposizione per sostare a lungo. Stavolta mi avanza e con oltre cinque ore di auto sulle spalle ,un massaggio potrebbe fare la differenza. Scelgo lei ,la Gessica ,che pare più massaggiatrice che entreneuse. E purtroppo ,così e parso anche a me. Trovo la location facilmente ,parcheggio e al piano rialzato di una palazzina spunta fuori lei dalla porta.. veramente prima del viso appaiono due meloni sconvolgenti e già lì mi sale l'ingrifo. Direi che le foto sono sue in quanto la camera delle manovre e quella ritratta nelle foto. Una brasiliana seria non la si trova facilmente. Parla molto ,pure troppo , ma e simpatica e fisicamente "bona". Offre caffè o da bere. Mi limito ad un the e poi via in camera.. Mi lascio alle sue mani per il massaggio che compie con maestria e con l'aiuto sensuale dei sopraccitati meloni,ma alla cifra che avevo stanziato per l'incontro e che non era bassa, ,non corrisponde che un Bbj veloce e un finale, più che felice ,solo sorridente. No digit non trombo no cim niete 69. Menu limitato direi. Come la Mila ,milf di una certa classe , con appartamento ottimo e con servizi completamente agibili. Ma per fulare, forse è meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 11

ottimo fisico naturale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2019 12:46
Foto reali: Si

Incontrata ad Asti qualche settimana fa. Fatico un po' a parcheggiare e salgo in piccolissimo appartamento che divide con amica trans. Il suo viso non mi entusiasma, però già appena entrato lo sguardo cade da altre parti che appagano parecchio. In camera osservo e palpeggio e direi che ha un ottimo fisico, magra, bel seno naturale, bel culo. BBJ ben fatto ma parla un po' troppo e io non so cosa dire; anche nel daty secondo me parla troppo anche se poi si fa coinvolgere. varie posizioni tutte fatte egregiamente, finale nel gommino alla pecos. Parla troppo e non mi piace di viso, ma bella cavalla, bella fighetta depilata, non mette fretta e sa il fatto suo. Tutto compreso a VU+20 da ripetere se torna da queste parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Iris . Celebre milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 21:11
Foto reali: Si

Deluso dal bidone preso a Tortona ,decido che non si può ritornare a casa con le balle così piene. E quindi vado sull'usato ,molto usato ma assolutamente garantito. Foto assolutamente sue anche se non tutte recenti. Scelta oculata ,ma che avrei dovuto fare da subito. La Iris e un'istituzione in Pavia. Celebrata in tutti i forum con giusta ragione, io non la incontravo ormai da mesi ,ma ha sempre il suo bel perché. Perché e onesta Perché e simpatica Perché ,sopratutto ,non ti nega niente. Gli stop , pochi,te li indica ad inizio corsa ,dopodiché ti diverti e basta Alla fine del tour gli presenti il" carico " e lei te lo risucchia fino alla fine. Affitto onesto per la piazza, sigle quasi complete. Divertente e professionale. Forse non più il fisicone di anni fa ,ma una che sa' cosa si vuole da lei. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 53

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 31
apprezzamenti: 131

Jessica. Il massaggio e' ok, il resto..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2019 01:23
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella manza brasiliana già due volte in Voghera. La prima a fine anno in un incontro base e a parte il massaggio ottimo con manovella finale non si e' lasciata trombare . La seconda volta con affitto più alto , sempre un ottimo massaggio stavolta anche con le due sue fenomenali zucche ,ma di farsi fottere non ne vuol sentire parlare.. al che' direi ,che può bastare così. Certo che le recensioni sul noto E.A. dicono altro ,e questo incontro conferma i miei tanti dubbi su chi le scrive. Peccato perché e' davvero una gradevole milf ottimamente carrozzata come si nota nelle foto ,sicuramente sue e scattate nella camera dei giochi ,ma che però ,nel letto vuole dettare legge lei e solo lei. Ma visto che quello che paga sono sempre io , non mi rivede più. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Lara, ma anche Nayara. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2019 15:33

Una turca al mio palmares mancava..e credo mi manchi tutt'ora. La abbondantissima signora Lara non credo davvero sia un'ottomana , ma seppur non scorrospondente alle foto dell'annuncio ,mi accoglie con grande calorosita' e simpatia,si prende cura dell'augello come meglio non si potrebbe e una volta che la sua sapiente lingua ha portato il suddetto alla giusta durezza, non manca di fargli conoscere tutti i suoi pertugi . Va da se' che l' obbligo finale è quello di bagnarle le tette , che sono davvero il pezzo forte di questa ricettivissima signora . Location vicino all'ospedale ,ma con mancanza di servizi..solo salviette prima e dopo ,purtroppo. Non dovete aspettarvi una velina ,ma una donnone libertino che vi prosciuga fino all'ultima goccia!! Poca spesa massima scopata! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paolo20100

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Non positivo e frettolosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 22:12
Foto reali: Si

Purtroppo le foto sono molto phototoscioppate e le tette vuote e fatte male. Nella pancia vi è un segno di una gravidanza precedente probabilmente. Sono stato 2-3 volte negli ultimi mesi, e i servizi sono peggiorati: lei ti mette fretta e spesso suona il telefono proprio mentre stai cominciando. Non si lascia baciare e toccare ed è facile trovare un collega quando esci dal palazzo. Lingua italiana scarsa, sa solo dire 3-4 parole basilari.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Lucia. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 02:59

La tanto declamata spagnola di Pavia , alla resa dei conti si e rivelata essere una gran bella patatona ,ma da tanto fumo e poco,pochissimo arrosto. Di ritorno da una cena, passo ad ora tarda in città e lei e l'unica che mi accoglie. Davvero bella come (quasi ) nelle foto,ma e l'unica cosa buona dell'incontro. Tutto cover ovviamente, partecipation al minimo sindacale e il promesso cim e stata una violenta spruzzata sulle tette e sul collo visto che va giù più di mano che di bocca. Magari era l'ora tarda , forse io con qualche bicchiere in più , o lei che tratta così tutti. Io accenderei la terza! Al che , non si capiscono le sue recensionii eccezionali su un certo sito famoso, ma si capiscono gli alert dei siti/blog meno visibili . O.P.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cagiolo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Che dire gran bella donna ma agitata - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:45

Che dire gran bella donna con delle belle pere sode. Pulita e molto profumata. L'unica cosa che mi ha un po' infastidito è il fatto che lei si muove troppo e cerca di dimenarsi quando fai delle cose. Merita però una visita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 18
apprezzamenti: 73

Susy .Milf pavese in tour. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 10:58

La Susy e una pay della zona pavese incontrata in Alessandria qualche mese fa. Ormai più che 50 enne ,fisico rotondo ma ormai con evidenti segni del lavoro. #Non penso che le foto siano sue # tuttavia non si presenta malissimo. Forse un po' appesantita nel davanti. Molto simpatica al telefono ed e questa una delle ragioni che mi ha portato ad incontrarla,insieme alla sua promessa di aver semaforo verde . E luce verde mi ha dato già dall'inizio quando attacca con un pompino notevole, poi mi chiede di ricambiare e ne esce un 69 davvero interessante con la sua fregna rasata e già bagnata di umori, con lei che mi rimma forte e io che le strafugno le tette e i capezzoloni. Si ingroppa da sola e cavalca per un po' poi mi dice "ti voglio in bocca'... detto fatto!! Si allontana in bagno e ritorna dopo poco con un sorriso. Si corica nuda di fianco a me ,parliamo del tempo e del nostro passato ,poi riprende il pargolo in bocca e per la seconda volta lo porta al suo massimo , mi porge un Toys ( di notevoli dimensioni!) infilo e sfilo forte dalla sua patata che si bagna copiosamente , e nuovamente le allago la gola. Un ora abbondante con una porca discreta e che fa di tutto per lasciarti un ottimo ricordo. Con la tecnica c è riuscita sicuramente ,nessun telefono a rompere , calma ,cordialità ,nessunissima fretta seppur avessimo già sforato l'ora di un bel po' ,ma fisico non è tra i miei preferiti e anche stante il fatto che normalmente lavora a Pavia ,non l'ho più rivista . Ma se cercate sostanza più che bellezza , con lei ci si sguazza ad hoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikyfiky

Recensioni: 1

Centro massaggi - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:57

Solito centro massaggi cinese la foto è falsa anche se la ragazza che ti accoglie è carina . Il Centro è dentro un a corte di una vecchia casa percio' con la possibilità di incrociare inquilini. Fa solo massaggio con he si fa digitalizzare senza troppo entusiasmo. Concludendo per Vu penso che si possa trovare molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI