Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia

181 recensioni escort in Pavia e provincia


 

Cerca per città

recensione 3450326639 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

foto reali - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2024 10:24

Ragazza esattamente come da foto. Molto accogliente e simpatica. mi ha trattato come un suo amico e mi ha concesso tutto quello concordato facendolo con passione e con voglia di farlo....direi che ci tornerò....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3311809718 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

bella peruviana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2024 10:22

Ragazza latina minuta, magra, tutta naturale e con un viso dolcissimo. Lei è brava,simpatica e piena di allegria. Un biscotto tutto da mangiare. si lascia fare tutto anche il lato B con il dovuto regalino,ovviamente. è passionale e ci mette impegno. ci ho fatto l'abbonamento.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3891388260 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

milf latina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2024 10:42

Milf venezuelana con foto finte e non somiglianti. Lei è in carne,sui 45 anni e grossa con forme mica da ridere. culone sodo accettabile e grande partecipazione. deve solo piacere il tipo....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510906613 Foto al momento della recensione
Maurozzo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Letizia? Cubana milf. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2024 21:17

In entrata mesi fa in Pavia e nonostante ritengo non sue le foto e indiscutibilmente una bella donna dalle forme pronunciate e dal sorriso solare . Telefonicamente ci siamo accordati per una sessione di strapoon come recita il suo annuncio ,ma mi accorgo immediatamente che di sado non ci prende una cippa . Nun ci sta trippa pe' gatti ,direbbero a Roma. Quindi devio l' incontro sul tradizionale ,e obbiettivamente devo ricordarmi che fu una scopata portata a termine con una buona dose di maialaggine ,calma e incitamenti continuo a darci più forte con frasi tipo voio goder amor. Finito in un eccellente cum in mouth ,dove resta sul pezzo da par suo e solo dopo un po' con la dovuta calma si reca in bagno . E qui mi stupisce davvero. Ero piazzato sul bidet ,e lei si adagia sopra ,mi infila la lingua in bocca e mi onora di un pissing lunghissimo ,caldo....mondiale !! La cerco dopo una settimana e .i risponde da Cesena . Purtroppo un po' distante . Ma ripasserà spero in zona . Maurozzo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509044580 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Ragazza piccola ma sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2024 13:51

una ragazza veramente bellina, in miniatura ma sexy e molto porcellina. Una delle migliori incontrate in questi tempi difficili. Brava sopratutto nei preliminari ma ben disposta anche in rai1.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509398717 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Cubana naturale - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2023 11:23

Milf cubana tutta naturale, formosa, con culone spaziale e tette meravigliose. Lei è accogliente e molto gentile.. Brava sia nei preliminari che in rai1. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668702277 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

orientale cinese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2023 14:21

Ragazza cinese minuta con fisico magro e poco formoso. Lei è simpatica e molto gentile e si è comportata in maniera professionale facendo quello che era dovuto.magari ci ritorno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509767564 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Non male ma freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2023 11:10

Ci sono stato ieri sera. la ragazza non è brutta anzi..... certamente le foto non sono le sue ma assomiglia alle foto dell'annuncio. magra, seno della 2a misura e culetto sodo. frettolosa e freddina nel rapporto. direi che in rai1 era assolutamente passiva.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3456091979 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

giovane e bona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2023 13:26

Ragazza giovane,decisamente bella con un corpo super e un viso delizioso. La sua prestazione è tipicamente professionale.fa tutto quello che promette e lo fa anche benino ma senza passione nè sentimento. le fo la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339181353 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

giovane e bella thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2023 12:46

Dal vivo molto più bella e poi molto deliziosa simpatica e non da nessuna fretta. Riesce a soddisfarmi in tutto e per tutto direi una delle migliori da me viste. Mi farò l'abbonamento di sicuro...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294236193 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Carina e dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2023 10:24
Foto reali: Si

Ragazza giovane,dolce e molto speciale. tutto quello che promette lo esegue con grande attenzione e pazienza. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294183147 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Giulia Thay. Pv. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2023 18:27
Foto reali: Si

La ragazza delle foto e' quella che mi ha ricevuto, ma, dopo aver soppesato ciò che c'era in casa,e rendendomi conto che questa giulia fa un po da amministratrice del covo,rispondeva sempre al cellulare,alla fine ho svaccato per una volta e sono andato con la ragazzina di casa e il ladyboy presente ( Pippy e Mimi thans credo siano i nomi) ) Prima esperienza del genere e vi di dirò... Le 120 carte più ben buttate da anni!!! In pratica si sono scopate tra loro , con assoluto piacere direi, e io entravo e uscivo dal giocona mio piacimento. Mi hanno agevolato molto visto che sarò sembrato anke un po imbranato!! Ma e stata una figata pazzesca!! Poi ,penso che i tempi si allungavano un po troppo,si sono parlate tra loro e me lo hanno succhiato in due, finendola li in due bocche. Un esperienza che riprovero assolutamente. La ragazzina e giovanissima e tatuata, un bel po rifatta, il suo compagno, piccolo ma molto femminile e con un belino piccolo ma duro da culo!! Infatti ha insistito parecchio nel lato B della ragazza. PRlanonsolo inglese e mica tanto bene. Unico punto a sfavore . Passo più poco in Pavia, e forse e' meglio così.. Se provi certe situazioni, rischi la rovina!! Fabrizio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338167294 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2023 19:58

luna è la ragazza delle foto. molto bella, disponibile e veramente attraente. brava nei preliminari caldi e lunghi. si a rai2 oltre che a rai1. si lascia toccare e leccare dovunque. ci tornerò spesso. finale cob sulle sue tette.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3501753080 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

milf attraente - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2023 09:55

Donna matura venezuelana ,un cioccolatino prelibato. Lei non è magra ma abbondante però ha anche un culone da vivere e un seno eccezionale. fa le cose per bene e senza fretta anche se la passione è un'altra cosa.direi che la sufficienza è garantita.se solo facesse rai2.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510906613 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

bellezza rara - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2023 12:41

Si tratta di una ragazza che avrà sui 25-28 anni, 1,70 magra con curve al posto giusto anche se non grandi ma molto attraenti. vale la pena per la bellezza. meglio non guardarla negli occhi che è capace di ipnotizzare. prestazione sui generis. niente di speciale ma conoscerla è stato bello.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511553625 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

foto false - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2023 11:50

Se fosse stata quella delle foto mi sarei rovinato... comunque una volta entrato nel suo appartamento ho trovato una donna bella, gentile e con un bel seno. inoltre ben vestita sexy.non potevo andarmene via. brava anche nell'amplesso. tutto ben fatto anche se un po meccanicamente. una volta si ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3804670748 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

ragazza ben fornita - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2023 10:42

Ragazza un po fuori peso forma ma ha delle tette fantastiche e un bel culone sodo. si comporta in maniera professionale. esegue tutto senza perdere tempo. brava nel suo lavoro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294183147 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

sexy e giovane - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2023 11:33

Ragazza tailandese decisamente carina e formosa. lei abita in un appartamento ordinato e pulito e mi è sembrato che vivesse con un'altra thai forse trans. truccatissima, bellissima, sexy e pulitissima. si comporta da GFE e si lascia toccare e leccare dovunque. una bella tipa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533290728 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

cinesina carina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2023 10:11

Ragazza cinese carina e più bellina rispetto alla cinese standard. lei avrà sui 30 anni, piccolina, prima di seno, un bel culetto e un visino dolce e simpatico. brava nei preliminari ben eseguiti con bocca,lingua e labbra e rai1 in una posizione ,quella tradizionale con lei sotto. sembrava che le piacesse. è stato un bel momento.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895761280 Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 39
apprezzamenti: 66

Nadia. Stupenda orientale. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2023 20:46

Preciso subito a scanso di equivoci che le foto al momento visibili non sono sue, ma posso assicurare che l originale da me incontrato tempo fa in Pavia e anche meglio!! Ero in zona e decido per una pausa pranzo diversa dal solito. Trovo una location in cui ero già stato anni fa e un inquilina che mi offre anche la possibilità di invitare un amica ai giochi. Inizialmente freno, ma la tipa dell annuncio ( Elena thay) era già di suo una bella bambolina, poi arriva Nadia, bella nuda sui tacchi e... la frittata e' fatta!! Due belle gnocche, giovani sensuali e ammiccanti. Decido di accettare il richiesto, specificando cio che devono fare. Per tutta risposta le due si infilano la lingua in bocca e le mani a frugnarsi la patonza!!! Alla prova dei fatti mi sono divertito un bel tot. Ma ,a mente fredda, la sceneggiata messa giù sul letto mi e parsa lampante. Non sono due amanti vere ma due finte lesbiche notevoli. Due attrici non male per esser egoisti. Non si sono fatte mancare nulla e nulla mi hanno fatto mancare a me mentre le guardavo o mentre operavo in qualche canale messomi da loro a disposizione con il perenne sorriso . Hanno interagito abbastanza a fondo,e questo io chiedevo. Ho testato diverse coppie di donne in passato, ma trovare le due vere lesbiche che si divertano a farlo senza farto capire,e' davvero un terno al lotto. Queste due Thay, meritano una change perché, quantomeno fanno finta ma la fanno per bene. Cmq, rai2 rai1, Pecos in 69 , baci profondi a profusione a tre, cim in due bocche. Sorrisi inchini e caramella alla fine dei Giochi. Meglio di quanto sperassi, e in più, erano una più bella dell altra. Promosse!!! Kafka.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città