X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Brasiliana formosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2023 09:33

Tipica ragazza brasiliana con un culone duro eccezionale e un corpo sexy. lei non è per niente magra ma non si puo dire che sia grassa. Ha un fisico robusto. Il seno è naturale e della 2a misura abbondante. buoni i preliminari fatti bene e profondi. rai1 in diverse posizioni scelte da me e finale sulle sue tette. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Thai di lusso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2023 08:36
Foto reali: Si

Thai giovane molto sexy e veramente attraente. lei non è per niente timida e fa molto bene il suo lavoro. vestita molto sexy con lingerie di primissima classe con tacchi alti e ben truccata. buoni i preliminari lunghi e caldi, rai1 in diverse posizioni, cob sul suo seno bellissimo naturale della 3a misura con capezzoli ben pronunciati. ci ritorno con piacere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

bella e brava - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2023 16:46

Donna sui 35 anni gentile, bella e naturale. Lei era vestita praticamente nuda con vesta- glietta trasparente e tacchi alti. Buoni i preliminari caldi e passionali e brava anche nel rapporto in rai1. probabilmente la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

bella ragazza thai - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 11:11

masha è una ragazza tailandese abbastanza giovane, carina e con un fisico bello formoso e sodo. Lei mi ha fatto un ottimo bj profondo e salivato, e diverse posizioni in rai1. sono stato bene e ci torno ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

ragazza thai - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 10:58

Masha è una ragazza tailandese che non parla nessuna parola d'italiano. Sembrerebbe appena arrivata veramente. Lei è carina, dolce e molto gentile. La partecipazione è buona e si impegna tanto. buoni i preliminari ben eseguiti e diverse posizioni in rai1. non mette fretta e lo fa con impegno. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 19

Foto di venti anni fa! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2022 15:25

Le foto saranno anche sue, ma sono passati decenni da quando le ha scattate. In più ,al momento un cui sono entrato in casa, mi sembrava molto più presa da una chiamata nella sua lingua. Mi indicava tutto a gesti. La chiamat sembrava infinita e, dopo un po in piedi,ho declinato l'incontro. Si... Me ne sono andato per i fatti miei aprendomi la porta . Voto assolutamente negativo. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Location improponibile. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2022 16:19

Noto l annuncio di questa sedicente biondina cinese in zona lavoro ieri mattina . E i commenti anche su yri siti la danno come vera .. quasi impossibile essendo una Cina girl. Telefono subito e in buon italiano mi da gli estremi per poterci arrivare . Essendo in zona Iper, lei sta praticamente all' opposto della città . Arrivo all' incirca in zona e dopo aver girato un po' scopro il vicoletto con l indirizzo che mi ha dato. Il vicoletto e' cieco e ha un picco fruttivendolo subito all' inizio ,prospicente la rotonda. Il problema sono i tanti marrozzi che discutono animatamente e che intasano l' entrata del caseggiato di mattoni dove dovevo andare . Avvicinandomi mi notano e mi guardano di storto.. Credo di aver disturbato qualcosa ... La cosa non e' di mio gradimento e giro i tacchi . Non oso nemmeno pensare di andarci quando e' buio!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 23
apprezzamenti: 49

Thay bella e anomala. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2022 17:32
Foto reali: Si

Solito scannatoio di sampi dove qualcosa di buono ci trovi sempre. Contatto un numero già conosciuto , Susy, ma mi riceve una diversa. E anche più gnocca!! Un incontro davvero fuori dal normale. Una raga thay, bionda ,giovane e, per buona parte ,già tutta ritoccata. E senza star troppo a sindacare sulla sua richiesta ho scelto per un total . Quasi un ora di sua disponibilità assoluta , con due shoot. Uno in Rai2 cover ,il secondo in cum in mouth. Un ottimo incontro anche stavolta. Resta ancora qualche giorno e poi sale a Milano. Se riesco rifaccio un altro giro perché merita. Nome sconosciuto e solo inglese, le foto potrebbero anche esser vere osservando il colore dei capelli. E' la prima thay che conosco a non avere capelli nerissimi e lunghi. Una buona divagazione al solito tema orientale.. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:17

Donna over 35 carina, dolce e gentile.dopo una telefonata in cui si faceva trovare molto disponibile sono andato a trovarla. Le foto sono finte ma lei è una bella donna con un culetto delizioso e la pelle bella liscia. 50 roselline per un bbj discreto,profondo e salivato ancjese usa spesso le mani e due posizioni nel primo canale. ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Bella donna brasiliana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:41

Rafaella è una donna brasiliana bella, alta,sui 30 anni e con un corpo statuario e atletico. Ha diversi piercings e tatuaggi ed è molto simpatica e allegra. Ottimii preliminari e daty bagnatissimo. sempre presente e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Location non più all' altezza!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 10:36

Quando si transita in Alessandria ,e un peccato mortale non testare una inquilina della famosa via Piave . Questo almeno era un mio dogma fino a qualche giorno fa . Recentemente in quella location sono stato trattato davvero come uno qualsiasi e non come uno che ci è già stato almeno 50 volte . L' unica conosciita in casa era la famosa Nana , che però era indaffarata a dirimere una cera aria di istericita' tra le ragazze presenti. Una urlava ,l altra piangeva ,l altra ancora sbatteva la porta . Avrei dovuto andare . Peccato ...non l'ho fatto perché questa Monica e davvero uno spettacolo . Le foto con l.intimo.rosso sono davvero le sue . Me la ricordavo in Pavia l anno scorso e al.mio.arrivo era occupata . Vista solo alla fine . Mi sono intestato a ritrovarla prima o poi .. Molto molto bella ,e su questo non si discute . Forme atomiche e tutte le sigle possibili. Rimmava cimmava e si lasciava trapanare quel perfetto b side da brasiliana tempo fa .. Stavolta mi vieta quasi tutto e quel poco e stato fatto in velocità e scazzo. E la prima vera che ci resto male con una thay di questa scuderia ,ma forse sono capitato nella giornata storta . Non voglio pensare che si stia rovinando un posto così. Ripasserò , forse ,ancora una volta ,appena sono in zona ,ma se l antifona e' questa , butto il contatto e cerco yri lidi più tranquilli e meno dispendiosi. . Speriamo bene!!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Cinesina sui 45 anni - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:16

Donnina orientale sui 40-45 anni, non malaccio di viso ma corpo trascurato con pancetta, seno cadente etc etc però d'altro canto è super porcellina e fa veramente tutto. a volte sembra anche che le piaccia. comunque cambiano spesso qui e le foto sono sempre finte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Ramona. Come metterlo nel freezer! Pv. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 06:24
Foto reali: Si

Bella gnocca, forse rumena , e di cui si raccontano meraviglie su un certo sito. Un pacco di balle!! Sa' perfettamente di esser fica e conta solamente su quello per finire più velocemente possibile. Nessun trasporto, nessun tra varicamento delle sigle decise in partenza, nessuna voglia in pratica. Durante tutta la scopata e' stata assente ingiustificata Bell appartamento, lei come detto una bella patata in lingerie di marca, tanti sorrisi e bacini ma solo all inizio. Cento rose che sarebbe stato facilissimo investire meglio. Un bancomat con un gran fisico. . Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Evitiamo!! Pv. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 07:19

Dopo questa esperienza, ritornerò in un covo cinese quando metteranno foto vere di fiche giovani. Fino ad allora con le Cina ho chiuso. La tenutaria giura che quella delle foto era aspettando in camera . Faccio finta di crederci e arrivo alle imbocco della città di voghera dove entro in un piccolo e buio locale. La spesa e' minima ma quella delle foto si rivela essere un cassonetto di circa quarant' anni. Un lavoro di lingua con cimmata e me ne vado velocissimo verso l autostrada. Con me le Cina hanno chiuso. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Simona, milf burrosa. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 22:34

Non ho scovato gran che' su Internet di questa milfona Brasileira che noto da tempo stanziale in voghera. Nessuno ne scrive o quasi. E, dovevo aspettarmelo... un motivo ci deve essere per forza! Infatti le foto non sono le sue, ma tutto sommato e carina anche se e' alta un metro e un tappo. Ci sono diverse rotondità che gli amanti delle signore molto rotonde apprezzeranno, ma io mi aspettavo almeno un po di partecipazione maiala da una milf così. Invece ha navigato sul compitino sufficiente, senza nessun acuto che mi avesse fatto giustificare la scelta. Passato in zona di corsa. Scelta lei di corsa. Scappato, quasi, di corsa.! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2022 07:03

Ragazza non proprio giovanissima ma molto solare e gentile. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e un body stretto ed elastico. Buoni i preliminari fatti bene e salivati il giusto.due posizioni nel primo canale. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Ragazza Cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2022 07:00

Wendy non è quella delle foto ed è parecchio in carne. Certo ha un seno enorme e un culone sodo da impazzire ma bisogna vedere se piaceil tipo. Lei è professionale, fa tutto quello che promette ma in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 19

Cubanita rotonda e porcella!!! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 16:01

Incontrata a Novara pochi giorni fa. Centro città dove il park è quasi proibitivo. Non corrisponde ampiamente alle foto essendo adesso bella rotondetta ma, ha un viso carinissimo ed è decisamente un tipo molto sportivo.. Cercavo la " Maialona" e credo di averla trovata. Mi concede tutto e mantiene tutte le promesse fatte in precedenza. Si dedica in toto al totem che ne esce ampiamente soddisfatto!! Due shoot, rai2, un qusdi squirting con l aiuto della sua mastrurbaziine velocissima... Un incontro buonissimo. Peccato solo per le foto e i ,troppi kg in più. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Titolo - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 23:57

Olos ognuigiar Non onos tiun Etrom areihgerp Denisa maleficum maleficio Fatima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Milf carina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 08:43

Donna ormai matura ma molto sexy e con un corpo atletico e ben allenato. Ha un bel seno e un culetto d'oro. sono stato con lei un'oretta e si è comportata bene prestando la massima attenzione alla mia persona e mi ha saputo eccitare al momento giusto. Partecipativa e passionale. Una bella persona anche. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Cinese di buon livello - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2022 07:12

Incontrata in zona Montebello, passando di li per consegne, e non credevo ai miei occhi!!! Carinissima, alta ,capelli lunghissimi e con le tette rifatte. Cosa rarissima per una orientale. Parla italiano benone e scopa pure meglio. Mi ha detto di fermarsi per tutto il mese ma come si sa, con loro e difficilissimo ritrovare sempre la stessa. In casa erano in due. Un ripasso ce lo faccio sicuramente appena sono nuovamente in zona. Questa cinese e un eccezione.Merita davvero. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Bella Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:46
Foto reali: Si

Finalmente una che ha le foto vere. Lei è veramente bellina e sexy. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete nere autoreggenti e un body attillato molto stretto dove esplodevano fuori le tette. Ottimo il bbj e sempre partecipe in ogni cosa. Due posizioni in rai1 e finale cob sulle sue tette. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

milf frettolosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:37

Certamente non posso dire che non sia una bella donna perchè ha un bel fisico ancora in forma e delle curve da capogiro. Il massaggio è abbastanza buono ma niente di che e dopo il massaggio c'è ben poco. Non mi sono trovato bene e non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

bella milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 15:33

Donna sui 40 anni molto carina,dolce e simpatica.l ei era vestita molto sexy e con un bel seno prorompente. Buoni i preliminari e abbastanza positiva l'esperienza in rai1- La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

latina dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2022 12:18

Sono andato a visitare questa ragazza. Lei è sudamericana di lingua spagnola ed ha un bel fisico.Il culetto è eccelso. Le foto non le corrispondono ma è abbastanza simile. buona la prestazione convinta e decisa ma non GFE. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città