X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Bruna Fonseca. In Double era meglio. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 15:36
Foto reali: Si

La cavallona carioca ,faceva parte di una cerchia ristretta di amazzoni brasileire over the top,e di cui , la prima donna o una delle prime ,era la Jade di Monza. Qualcosa deve esser andato a pallino in quanto la " società" si e sfatta e la bella lesbicona ora lavora da sola in altra città.. Ho voluto testarla in quanto memore delle sue altissime prestazioni saffiche che mi rilascio' diverse volte ... Bhe .. diciamo che alle prese con una patata femminile da' o deva ,il meglio di sé . Attaccata al cannolo sembra un po' un pesce fuori d 'acqua .! Compitino ,quasi completo e svolto senza incertezze ma anche senza acuti . Presumo, e spero, di averla beccata in una giornata storta ,perche ricordo bene la sua intraprendenza maialesca quando lavorava in coppia e si esibiva in spettacolini privatissimi ad inizio incontro.Riusciva a fare salire la pressione di tutti!!!! . Non oso pensare se la sia persa . Sarebbe un vero peccato anche perché la Bruna vale un giro anche solo per tastarne le sue solide ed esplosive grazie . Le foto in Black and White sono datate ,ma quelle a colori sono molto più recenti. Rimandata a settembre ... Ma ripasserò cmq. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2022 07:03

Ragazza non proprio giovanissima ma molto solare e gentile. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e un body stretto ed elastico. Buoni i preliminari fatti bene e salivati il giusto.due posizioni nel primo canale. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Ragazza Cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2022 07:00

Wendy non è quella delle foto ed è parecchio in carne. Certo ha un seno enorme e un culone sodo da impazzire ma bisogna vedere se piaceil tipo. Lei è professionale, fa tutto quello che promette ma in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Bella e giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2022 05:18

Elisa è una bella ragazza,magra, con un bel seno rifatto bene e un culetto sodo. Lei è simpatica, dolce e si lascia fare tutto senza alcun problema. Ottimi il bbj al naturale bene eseguito e senza mani. Profondo e ben salivato. daty bagnato e rai1 in diverse posizioni. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Cubanita rotonda e porcella!!! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 16:01

Incontrata a Novara pochi giorni fa. Centro città dove il park è quasi proibitivo. Non corrisponde ampiamente alle foto essendo adesso bella rotondetta ma, ha un viso carinissimo ed è decisamente un tipo molto sportivo.. Cercavo la " Maialona" e credo di averla trovata. Mi concede tutto e mantiene tutte le promesse fatte in precedenza. Si dedica in toto al totem che ne esce ampiamente soddisfatto!! Due shoot, rai2, un qusdi squirting con l aiuto della sua mastrurbaziine velocissima... Un incontro buonissimo. Peccato solo per le foto e i ,troppi kg in più. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Milf affascinante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 13:04
Foto reali: Si

Paola già al telefono si dimostra simpatica e gentile, oltre a mantenere le promesse nel dopo. Fk, bj, daty per una mezz?ora come si deve a 100 rose. Un fisico davvero bello e sodo, morbidi nei punti giusti, anche se gli anni iniziano a vedersi.un vero e proprio piacere soprattutto a 90 gradi. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Sempre la stessa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2022 00:31

Qui si dichiara a Pavia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Titolo - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 23:57

Olos ognuigiar Non onos tiun Etrom areihgerp Denisa maleficum maleficio Fatima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Milf carina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 08:43

Donna ormai matura ma molto sexy e con un corpo atletico e ben allenato. Ha un bel seno e un culetto d'oro. sono stato con lei un'oretta e si è comportata bene prestando la massima attenzione alla mia persona e mi ha saputo eccitare al momento giusto. Partecipativa e passionale. Una bella persona anche. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Milf abbronzata - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:44

Graziosa milf italiana sui 50+ anni. Ha ancora un corpo ben tenuto e sexy. Un bel paio di tette e un culone grosso e sodo. Ottima sia nei prleiminari che in due posizioni in rai1. la prima con lei sopra che mi picchia con le sue tettone e la seconda alla pecora con in mano le sue belle tette. ci ritorno senz'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Cinese di buon livello - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2022 07:12

Incontrata in zona Montebello, passando di li per consegne, e non credevo ai miei occhi!!! Carinissima, alta ,capelli lunghissimi e con le tette rifatte. Cosa rarissima per una orientale. Parla italiano benone e scopa pure meglio. Mi ha detto di fermarsi per tutto il mese ma come si sa, con loro e difficilissimo ritrovare sempre la stessa. In casa erano in due. Un ripasso ce lo faccio sicuramente appena sono nuovamente in zona. Questa cinese e un eccezione.Merita davvero. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Bella e simpatica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:39
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza e mi accorgo che le foto sono proprio le sue anche se un pò ritoccate. Per 30 minuti ho speso 100 roselline. Buoni i preliminari e patatina bagnatissima per un buon daty. Poi 2 posizioni nel primo canale ed infine sono venuto sulle sue tette. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:46
Foto reali: Si

Finalmente una che ha le foto vere. Lei è veramente bellina e sexy. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete nere autoreggenti e un body attillato molto stretto dove esplodevano fuori le tette. Ottimo il bbj e sempre partecipe in ogni cosa. Due posizioni in rai1 e finale cob sulle sue tette. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella donna - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:03

Donna veramente di classe, con lingerie di alto livello, gentile, simpatica,dolce e molto riservata. Ottimi i bbj ben eseguiti e senza usare le mani, daty succoso e bagnatissimo per poi finire in due posizioni in rai1 scelteda me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

milf frettolosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:37

Certamente non posso dire che non sia una bella donna perchè ha un bel fisico ancora in forma e delle curve da capogiro. Il massaggio è abbastanza buono ma niente di che e dopo il massaggio c'è ben poco. Non mi sono trovato bene e non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

LADRA - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 23:47

NON FATELA ENTRARE A CASA VOSTRA Ragazza ladra Raggiunge a domicilio, intasca il rate e poi fugge dai complici in strada con la scusa di andare a prendere la borsa in macchina. Decine di utenze telefoniche. Foto somiglianti al vero, ovviamente non fa vedere la faccia. Veloce/furba/scaltra/pericolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

bella milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 15:33

Donna sui 40 anni molto carina,dolce e simpatica.l ei era vestita molto sexy e con un bel seno prorompente. Buoni i preliminari e abbastanza positiva l'esperienza in rai1- La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

latina dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2022 12:18

Sono andato a visitare questa ragazza. Lei è sudamericana di lingua spagnola ed ha un bel fisico.Il culetto è eccelso. Le foto non le corrispondono ma è abbastanza simile. buona la prestazione convinta e decisa ma non GFE. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 11:53

Donna italiana sui 45-50 anni con un fisico molto tonico e ben tenuto.Mi ha accolto con tanta simpatia e mi ha fatto tante coccole. Fa tutto quello che concorda e lo fa con passione come se le piacesse il lavoro. Da tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

thai super - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 10:38
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bellina, simpatica e molto porcellina. Lei è così come la si vede. Tutta naturale fuori e dentro. Basta pagarla e veramente esegue tutti i sogni che le si possono chiedere. BBj super e patatina stretta e bagnata. la voglio riincontrare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Boiler cinese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:27

Casa a luci rosse cinese. La mamasan dice che ha ragazze stupende e che non crederò ai miei occhi. Così è stato. Non credevo esistessero ragazze boiler così bruttine. La tipa che ho provato aveva anche una bella seconda di seno però era molto fuori forma. massaggio inesistente e poi mi sono fatto fare un bbj che si è trasformato in un HJ. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Donna dell'est - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 11:41

Inizio col dire che le foto non le rappresentano.Lei è comunque una bella ragazza e ha un bel seno morbido e un culetto sodo. Di viso non mi è piaciuta molto. La prestazione è superficiale, fa le cose contro voglia anche se poi alla fine ha eseguito quello promesso. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Lucia furbettina!! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 20:42

Bella raga rumena che come al solito , tenta di fare un po più di cassa ,una volta in azione. Richiamata all'ordine con modi " gentili" completa il compitino, ma niente di più. Come detto dal collega prima di me, una bella furbettina!! Foto nn sue e forse, anche l' amico pappone nella camera a fianco. Queste ultime due cosuccie, sono i motivi per cui non replichero'. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Sudamericana brava ma non bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:40

Letizia è una donna sudamericana over 45 con foto palesemente false nel senso che sono magicamente ritoccate in meglio con photoshop anche se la modella è proprio lei.diciamo fake al 50%. Lei ha molti più kg in più rispetto alle foto e diversi diffettucci qua e la. E' molto simpatica, allegra e mi ha ricevuto molto bene. massaggino poi bbj ben eseguito e profondo, rai1 in diverse posizioni ed infine un daty molto bagnato. Sono venuto sulle sue tette. La prestazione è anche buona ma lei è bruttina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bellissima e dolcissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 09:07
Foto reali: Si

Ragazza latina super con un corpo veramente ben allenato e tonico con due tette da sballo e culetto sodo. Il viso è bellissimo. qua si corre il rischio di innamorarsi. è pericolosissima. Tra l'altro si comporta anche con indole GFE vorrei trovare dei difetti......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città