X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

Bellissima mulatta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 19:03

Ragazza stratosferica, giovane, magra, tutta naturale e simpaticissima. mi ha ricevuto vestita praticamente nuda con tacchi alti e calze autoreggenti e basta. La prestazione è stata buona ma non è di indole GFE come speravo.Raggiunge comunque la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
EVALUNATRANS

Recensioni: 1

LA CONSIGLIO AL 1OO% - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 13:56
Foto reali: Si

CONSIGLIATA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Milf sudamericana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 11:01

Vado a trovare questa ragazza e trovo una milf molto formosa Lei era molto sexy vestita con stivaloni fino alla coscia,calze autoreggenti e tacchi alti. Molto disponibile, gentile e accogliente. Non bacia in bocca ma fa dei preliminari eccellenti. Diverse posizioni in rai1. predilige con lei sopra. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Milf portoghese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:16

Donna curvy, piena e cicciottella con delle belle forme da ammirare e toccare. Si tratta di una milf che fa praticamente tutto e lo fa bene con passione e con grande volontà. Ottimi i preliminari e figa carnosa e grande tutta da succhiare. Ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

milf dominante - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 18:49

Donna over 45 con un bel fisico la parte più sexy di questa donna è senz'altro il seno bello grande e morbido. buoni i preliminari e ottima la penetrazione nel primo canale con lei che è stata sempre presente e partecipe. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

milf meravigliosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2021 14:05

Antonella è una donna sui 45 anni, molto dominante e particolare. Ha un bel culetto e un seno grande e morbido. Per 100 roselline sono stato da lei 30 minuti ed ho usufruito di un bbj bello profondo, di un daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe e attenta alle mie esigenze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

Bella biondina tinta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 10:58

Laura è una ragazza tinta bionda sui 26 anni, non alta, piccolina e proporzionata, molto bella e gentile. Mi fa accomodare, bel social iniziale che rompe il ghiaccio, Poi dopo i lavaggi mi prende la mano e mi porta nella sua camera da letto.ottimi i preliminari ben fatti e il daty bagnatissimo. alcune posizioni in rai1 e venuta cob sul suo seno. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

thai bella e dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:17

Ragazza veramente interessante. Lei è sempre sorridente, gentile e molto accogliente. Fa anche cose a due o tre con altre ragazze. prestazione gfe. baci profondi, preliminari succosi e tante posizioni in rai1. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella donna sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2021 21:07

Sudamericana di lingua spagnola molto carina, dolce e simpatica. Lei è super professionale quindi non concede nient'altro se non quello che è stato concordato. Lo fa comunque bene e senza perdere tempo ma è abbastanza meccanica e ripetitiva. Non so se la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella sudamericana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2021 14:04

Ragazza veramente bella e molto sexy. Era vestita con tacchi vertiginosi, body nero trasparente con le tette di fuori e senza mutandine. ha dei tatoo molto belli e ha un viso da vera porcellina. Ottimi i preliminari, patata calda e bagnata e due posizioni nel primo canale. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:49
Foto reali: Si

questa volta ci ho azzeccato. è proprio lei,meno male. il seno è la sua parte migliore.per il resto sexy,sexy e sexy. Buoni i preliminari eseguiti a regola d'arte. Farfallina calda e bagnata ed una posizione nel primo canale. sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

solita cinese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:36

Ragazzina sui 40 anni, prima di seno,culetto moscio, bianchissima di pelle, viso normale.Prestazione e massaggio sono veramente freddi e scostanti. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

milf brasiliana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:27

Lili è una bella signora proveniente dal brasile e completamente rifatta.Lei è simpaticissima, dolcissima e mi ha trattato molto bene. un'oretta per 100 rose non è caro. Anche perchè è porcellina, fa proprio tutto anche il lato B e senza fretta. Ci ritornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

classica china - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2021 10:44

Ragazza bassa di statura, bruttina, poco seno e abbastanza freddina. classico menù rosso con massaggio, bbj e rai1 una posizione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Latina splendida - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:37

Anais è una ragazza giovane,bella e sexy. mi ha ricevuto vestita con body di rete nero, senza mutandine e con le tette di fuori, Tacchi alti e ben curata. Di viso è bellissima. buoni i preliminari fatti proprio bene e patata rasata e bagnata quanto basta. Buona la partecipazione nel primo canale. per me è un Must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella e giovane - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:56

Nicol è una di quelle ragazze che non ti aspetti. Giovane, bella, vestita sexy con lingerie di classe e molto esperta. buoni i preliminari eseguiti con la bocca e la lingua e ben salivati. Patata rasata e profumata. ho fatto due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Cubana stupenda - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2021 16:09

Ragazza giovane, bella e molto attraente. Lei ha un fisico atletico e ha un seno bello morbido e un culetto sodo. Ottimi i bbj eseguiti a regola d'arte. Rai1 in diverse posizioni.Lei sempre presente e partecipe. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

Sempre peggio. Voghera. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 17:03

Scannatoio cinese che ha ripreso l attività da qualche mese dopo un paio di anni di silenzio. Ai tempi la mamasan angi si dilettava ancora ad intrattenere chi conosceva e, seppur fosse una milf ,un suo perché lo aveva. Recentemente, mi sono permesso uno stuzzichino in voghera in attesa di un appuntamento di lavoro,e provo nuovamente . La Angy non c'è più e le due ragazze, se così vogliam chiamarle, sono una meno bella dell altra. Vi avviso....sono di manica larga!!! Pompino ad occhi chiusi ,Pecos almeno non la guardi in faccia, e venuta in bocca. Il tutto per il minimo sindacale. Niente cellulari che squillato e nessuno e entrato o uscito durante l 'incontro. Si e dedicata completamente a me. E su questo niente da dire. Il livello estetico però e' ampiamente sotto la media cinese. Che già e' bassa di suo. Quindi, come aveva pronosticato il collega già anni fa , forse non ne vale neanche la pena. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Donna matura - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:25

Sono andato a trovare questa donna. Lei è abbastanza carina, dolce e molto simpatica. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Ha un seno molto importante ed io sono andato da lei proprio per farmi fare una bella spagnola. Prima pero un bbj eseguito benino poco salivato e di media profondità ma la spagnola è stata sublime. Sa massaggiare bene e si va fino in fondo. Penso che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

cinesina bassina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 09:52

Ragazza cinese stndard. Bruttina, bassina, senza seno e culo moscio. si comporta professionalmente. massaggio inesistente, buon bbj fatto bene poi mi sale sopra e si muove come una dnnata per farmi venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

bella e dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2021 11:42

Donna sui 40 anni, molto particolare. Ha un corpo sexy, con un seno meraviglioso e un culone duro. mi ha ricevuto vestita in lingerie e tachci alti e basta. Ottimi i prleiminari e rai1 molto movimentato. Tende un po a farmi venire prima ma ho saputo come bloccarla. ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

cinesine - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:55

Sono stato a trovare questo centro rosso e devo dire che niente cambia in confronto alle altre. Ragazze bruttine, magre, senza seno che fanno un massaggio scadente e poi finiscono con un hj mascherato da bbj. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ragazza Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:11
Foto reali: Si

Sono andato finalmente a conoscere questa ragazza e devo dire che e` proprio lei. Forse piu` bela dal vivo. ha un viso molto bello e particolare,due labbra da sogno, un bel seno naturale. Il culetto un po` moscio. Lei e` partecipe e molto pasisonale. ne e` valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Latina completa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 11:01

Ragazza over 30 carina con un bel seno e un viso affascinante. mi ha ricevuto vestita molto sexy in lingerie e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e profondi.Patata bagnatissima e rai1 in due posizioni .Alla fine mi ha dato rai2 alla pecora e venuta finale cob sul suo seno. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

milf italiana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:42

Donna sui 45 anni, bella, magra e molto simpatica. Ottima la prestazione. Ci mette impegno, e' sempre disponibile e partecipe. Buoni i preliminari fatti in maniera profonda e senza uso di mnai. Rai1 in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città