Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Milf Simona . - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2019 17:32

Mi invogliano non poco le foto. E anche tutto ciò che dice di fare . Almeno al telefono. Poi arrivo in Stradella in un piccolo appartamentino e chi si prospetta alla porta non e' certo una "bionda in carne" , piuttosto una "bomba di carne". Piccolina, biondiccia , ,brasiliana con due pere notevoli ma con un po' troppi Kili per i miei gusti. Stipulo un contratto base tutto coperto ,visto che altro non fa ,e in 15 minuti arrivo alla fine dei giochi. Poca sensualità , poca voglia , troppo fisico.. mi dice che riceve anche con una sua amica di qualche anno più anziana di lei. Per carità!!!! No ,Grazie.Può bastare così!!🏴



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Brutta sorpresa a bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2019 12:09

Abituato a belle thai chiamo la tipa ingannato dalle foto, mi reco sul posto. Salgo mi saluta lei mentre si sforza a fare la foto da donna, sono molto titubante. Mi porta in camera, io la guardo, le foto sono le sue ma di presenza è molto molto maschile, le chiedo ma tu sei un trans?! Lei con voce a metà tra uomo /donna mi dice "no io ho la figa" e mi mostra che in mezzo alle gambe in effetti ha una vagina, ma si nota un busto da uomo. Rapido giro di cervello e capisco che la persona che ho davanti è un operato, faccio cenno di andarmene e le esce una voce più da uomo della mia, comincia ad urlare io rido e scappo. E' una persona molto maschile che cerca di essere donna, ma sono sicuro essere un operato e non è il mio genere. Diventa molto irritata se si decide di andare via. Peccato ero abituato a trovare thai molto attraenti in quel solito posto. sarà per la prossima. Il terzo o quarto o quinto sesso che sia non mi va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 48

BOCCA DI ROSA. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 13:15

Non trovo altra definizione per titolare questa plurirecensita milf alessandrina. Il suo rimming e stato talmente profondo e delicato che mi ha trascinato a ricambiarlo. La pecorina e stata davvero partecipata ,ma e di bocca che la signora eccelle. Un pompino del genere ,con la "staccata " oltre il cordolo, nemmeno Valentino Rossi l'ha mai fatta senza scomporsi!!.. e resta lì per un po' . E non come tutte le altre che corrono in bagno. Gli anni ci sono ,e la cosa può pesare tanto per qualcuno , ma la signora e' da provare a prescindere, anche per tante altre sue prerogative. Ritorno in versione full optional già deciso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Gessica. Massaggi e stop. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:58
Foto reali: Si

Passo da Voghera ogni tanto e quasi mai con il tempo a disposizione per sostare a lungo. Stavolta mi avanza e con oltre cinque ore di auto sulle spalle ,un massaggio potrebbe fare la differenza. Scelgo lei ,la Gessica ,che pare più massaggiatrice che entreneuse. E purtroppo ,così e parso anche a me. Trovo la location facilmente ,parcheggio e al piano rialzato di una palazzina spunta fuori lei dalla porta.. veramente prima del viso appaiono due meloni sconvolgenti e già lì mi sale l'ingrifo. Direi che le foto sono sue in quanto la camera delle manovre e quella ritratta nelle foto. Una brasiliana seria non la si trova facilmente. Parla molto ,pure troppo , ma e simpatica e fisicamente "bona". Offre caffè o da bere. Mi limito ad un the e poi via in camera.. Mi lascio alle sue mani per il massaggio che compie con maestria e con l'aiuto sensuale dei sopraccitati meloni,ma alla cifra che avevo stanziato per l'incontro e che non era bassa, ,non corrisponde che un Bbj veloce e un finale, più che felice ,solo sorridente. No digit non trombo no cim niete 69. Menu limitato direi. Come la Mila ,milf di una certa classe , con appartamento ottimo e con servizi completamente agibili. Ma per fulare, forse è meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Iris . Celebre milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 21:11
Foto reali: Si

Deluso dal bidone preso a Tortona ,decido che non si può ritornare a casa con le balle così piene. E quindi vado sull'usato ,molto usato ma assolutamente garantito. Foto assolutamente sue anche se non tutte recenti. Scelta oculata ,ma che avrei dovuto fare da subito. La Iris e un'istituzione in Pavia. Celebrata in tutti i forum con giusta ragione, io non la incontravo ormai da mesi ,ma ha sempre il suo bel perché. Perché e onesta Perché e simpatica Perché ,sopratutto ,non ti nega niente. Gli stop , pochi,te li indica ad inizio corsa ,dopodiché ti diverti e basta Alla fine del tour gli presenti il" carico " e lei te lo risucchia fino alla fine. Affitto onesto per la piazza, sigle quasi complete. Divertente e professionale. Forse non più il fisicone di anni fa ,ma una che sa' cosa si vuole da lei. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Jessica. Il massaggio e' ok, il resto..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2019 01:23
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella manza brasiliana già due volte in Voghera. La prima a fine anno in un incontro base e a parte il massaggio ottimo con manovella finale non si e' lasciata trombare . La seconda volta con affitto più alto , sempre un ottimo massaggio stavolta anche con le due sue fenomenali zucche ,ma di farsi fottere non ne vuol sentire parlare.. al che' direi ,che può bastare così. Certo che le recensioni sul noto E.A. dicono altro ,e questo incontro conferma i miei tanti dubbi su chi le scrive. Peccato perché e' davvero una gradevole milf ottimamente carrozzata come si nota nelle foto ,sicuramente sue e scattate nella camera dei giochi ,ma che però ,nel letto vuole dettare legge lei e solo lei. Ma visto che quello che paga sono sempre io , non mi rivede più. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paolo20100

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Non positivo e frettolosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 22:12
Foto reali: Si

Purtroppo le foto sono molto phototoscioppate e le tette vuote e fatte male. Nella pancia vi è un segno di una gravidanza precedente probabilmente. Sono stato 2-3 volte negli ultimi mesi, e i servizi sono peggiorati: lei ti mette fretta e spesso suona il telefono proprio mentre stai cominciando. Non si lascia baciare e toccare ed è facile trovare un collega quando esci dal palazzo. Lingua italiana scarsa, sa solo dire 3-4 parole basilari.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Manuela. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2018 19:46

Niente da obiettare su quanto avevo letto di lei in precedenza. Milf notevole in ogni senso. L'impatto alla porta potrebbe sviare, ma sa' rendersi affabile ,simpatica ,d'intelletto, e sopratutto onesta in quanto promesso al telefono. Un solo out, chiaro , limpido e non contrattabile. Da notare assolutamente una lingua davvero super. Ma si distingue in un po' di tutto quanto si cerca in una pay. Indi per cui ,commenti pregressi ampiamente confermati e per quanto mi riguarda ,un incontro di un'ora ampiamente sopra le righe abituali. Gli anni in questi casi fanno la differenza, forse e' anche un po' cara ,ma come per l'altra celeberrima milf da me recentemente ritestata,la RedSimon ,anche per la Manuela calza benissimo il detto: La classe non è acqua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Lucia. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 02:59

La tanto declamata spagnola di Pavia , alla resa dei conti si e rivelata essere una gran bella patatona ,ma da tanto fumo e poco,pochissimo arrosto. Di ritorno da una cena, passo ad ora tarda in città e lei e l'unica che mi accoglie. Davvero bella come (quasi ) nelle foto,ma e l'unica cosa buona dell'incontro. Tutto cover ovviamente, partecipation al minimo sindacale e il promesso cim e stata una violenta spruzzata sulle tette e sul collo visto che va giù più di mano che di bocca. Magari era l'ora tarda , forse io con qualche bicchiere in più , o lei che tratta così tutti. Io accenderei la terza! Al che , non si capiscono le sue recensionii eccezionali su un certo sito famoso, ma si capiscono gli alert dei siti/blog meno visibili . O.P.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cagiolo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che dire gran bella donna ma agitata - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:45

Che dire gran bella donna con delle belle pere sode. Pulita e molto profumata. L'unica cosa che mi ha un po' infastidito è il fatto che lei si muove troppo e cerca di dimenarsi quando fai delle cose. Merita però una visita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Susy .Milf pavese in tour. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 10:58

La Susy e una pay della zona pavese incontrata in Alessandria qualche mese fa. Ormai più che 50 enne ,fisico rotondo ma ormai con evidenti segni del lavoro. #Non penso che le foto siano sue # tuttavia non si presenta malissimo. Forse un po' appesantita nel davanti. Molto simpatica al telefono ed e questa una delle ragioni che mi ha portato ad incontrarla,insieme alla sua promessa di aver semaforo verde . E luce verde mi ha dato già dall'inizio quando attacca con un pompino notevole, poi mi chiede di ricambiare e ne esce un 69 davvero interessante con la sua fregna rasata e già bagnata di umori, con lei che mi rimma forte e io che le strafugno le tette e i capezzoloni. Si ingroppa da sola e cavalca per un po' poi mi dice "ti voglio in bocca'... detto fatto!! Si allontana in bagno e ritorna dopo poco con un sorriso. Si corica nuda di fianco a me ,parliamo del tempo e del nostro passato ,poi riprende il pargolo in bocca e per la seconda volta lo porta al suo massimo , mi porge un Toys ( di notevoli dimensioni!) infilo e sfilo forte dalla sua patata che si bagna copiosamente , e nuovamente le allago la gola. Un ora abbondante con una porca discreta e che fa di tutto per lasciarti un ottimo ricordo. Con la tecnica c è riuscita sicuramente ,nessun telefono a rompere , calma ,cordialità ,nessunissima fretta seppur avessimo già sforato l'ora di un bel po' ,ma fisico non è tra i miei preferiti e anche stante il fatto che normalmente lavora a Pavia ,non l'ho più rivista . Ma se cercate sostanza più che bellezza , con lei ci si sguazza ad hoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikyfiky

Recensioni: 1

Centro massaggi - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:57

Solito centro massaggi cinese la foto è falsa anche se la ragazza che ti accoglie è carina . Il Centro è dentro un a corte di una vecchia casa percio' con la possibilità di incrociare inquilini. Fa solo massaggio con he si fa digitalizzare senza troppo entusiasmo. Concludendo per Vu penso che si possa trovare molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Willilre

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:22

Decisamente datata, cabrio notevole ma per il resto pretende che si arrivi in fretta. E per di più a limite da extraurbana, qualità prezzo molto basso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilmatocim

Recensioni: 5

low cost..ma conviene? - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:46

China con età stimata sui 45, e l'altra sempre diversa. Incontro in particolare, durato circa 40 minuti, è stato un continuo suonare di telefoni con continue interruzioni nel servizio che mi ha veramente indispettito. A tratti una delle due prende ed esce dalla stanza, poi rientra, poi se ne esce l'altra. Si sente entrare il prossimo avventore che viene messo dietro una tenda... In sostanza per il servizio sono previste tutte le sigle, compreso un bel rai 2. Peccato la pessima dedizione al cliente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gigiobig7

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella esperienza lei molto più magra - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:28
Foto reali: Si

Incontrata a voghera qualche settimana fa. Rispetto alle foto è molto molto più magra, bellissimo viso, ma le tette sono un po' "asciutte" e finte, non sono belle come in foto. Lei comunque per una VU è molto piacevole con molto social. Mi rilascia qualche kiss o meglio leccata di lingua che non era nel menù, ma ho apprezzato. Nella scopata è molto coinvolta, quando si vede che sto per capitolare si scatena con qualche gemito in più. Disponibile per tutti le posizioni, bel fondoschiena, ottimo bj. Non ho chiesto bbj ma penso non ci siano problemi forse si aggiunge +20 ma come detto non ho chiesto. Nel finale mi accenna un massaggio, ma le prometto di passare più avanti con calma e fare un bel massaggio prima o dopo che era già tardi. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
metustts

Recensioni: 2

Sconsigliata - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:31

Foto non sono assolutamente veritiere. La ragazza non rispecchia minimamente i miei canoni e tutto sto buio. Preliminari coperti, 69 (durato ben poco e comunque fatto tutto al buio), non mi attira neanche per fare servizio completo così dopo poco toglie il gommino e mi fa venire (anzi, mi son fatto venire da solo io di mano) sulle tette. Ripulita e saluti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilmatocim

Recensioni: 5

Scannatoio cinese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:56

Sono 2 ragazze di età superiore ai 35 anni non molto belle e non decisamente quelle della foto. Vu 60 per tutte e 2 oppure puoi trattare 30 per una sola. Esperienza pessima nel complesso. Non ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eo322

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Cinesina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:32

Se la tira un po' perchè è carina. Il culettino invece è molto più bello il suo, zero pancetta, fisichino asciutto, sul metro e 65. Prestazione ordinaria, lei tende ad essere frettolosa, non gradisce più di tanto il DATY e cerca di comandare lei, ma basta raddrizzarla un po' e poi l'ho fatta ballare in tre posizioni. Danno VU, Contento di esserci stato una volta ma non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilmatocim

Recensioni: 5

Cina brutta ma!!! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:56

sono stato da lei qualche giorno fa...mi apre la porta una cina piccolina e bruttina, sui 35/40 anni disponibilissima nella sua location altrettanto piccola ma completa di tutto...lavaggi accurati e dedizione totale il suo unico pensiero era il mio benessere....dopo 60 min sono uscito (soddisfatto) con una riflessione....brutta si...ma con una classe ed una dedizione che poche sanno donare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

La proprietaria del cellulare ,si e ritirata da a - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:14

Vedendo l'annuncio ,il numero di cellulare sopratutto..( le foto sono un fake lampante)un dubbio mi ha assalito. E cioe ,che Illary "la pantera nera di s. Nazzaro" sia nuovamente scesa in servizio attivo. E la cosa mi pareva assai strana. Infatti al cellulare la voce non e la sua ma di una sua connazionale ,Santo Domingo per esser puntigliosi. Quindi un numero con recensioni importanti ,ma che non appartiene più ,purtroppo ,alla mitica proprietaria. Mitica al punto che 5 stelle non basterebbero. E visto quanto detto dal collega ,non testerò di certo. Grazie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Mariannona. PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:02
Foto reali: Si

Concordo. Foto sue anche se non recentissime . Ma si è conservata davvero bene negli anni. Milf tra il meglio della città ,sa come trattare la materia prima del suo lavoro . Le bastano pochi minuti di social all'inizio per capire cosa si vuole da lei, anche se essendo magari un po' vergognosi lo dichiariamo tra le righe . Celebre il suo spettacolino pre fottuta con il vibro... Detto tra noi ,io ci vado quasi solo per quello. Però e' un'altra di quelle poche milf ,validissima in tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilmatocim

Recensioni: 5

Noto cm in zona stazio ... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:44

Le pietanze variano spesso, sono economiche ma può capitare di bassa qualità. Terno al lotto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pettodipolo

Recensioni: 3

FOTO FAKE - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:42

Apre la porta e mi trovo una donna con una pancia enorme. invece mi ritrovo una panterona bionda larga come l'uscio di casa.... altro ke velina!!!! Fuga veloce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Cubana fredina - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:40

Chiamata e al tel mi dice si parte da VU ma all'arrivo cambia con VU+20 partenza.... è molto somigliante alle foto ma un po fredda...... preliminari scoperti invece fa tutto coperto. L'unica cosa positiva la discrezione e la pulizia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI