X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Pavia e provincia


Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Bella portoricana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 07:57

Larura e' una Ragazza molto bella con un seno abbondante e sodo. Ha un fisico curvy quindi deve piacere. Anche il lato b e' bello tondo. Simpatica e disponibile nel social. Parte da 50 rose. Lavaggio di rito e poi un buon BJ e un paio di classiche sigle in RAI1 bene eseguite. Location pulita e riservata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Bellina veramente - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:05
Foto reali: Si

Ragazza magra con un bel seno abbondante e molto sodo. Location pulita e lei disponibile, sorridente e sexy. per 1VU la classica bocca e figa. Lavaggi e poi mi fa accomodare dove mi copre il fratellino e incomincia un ottimo BJ. Provata poi in RAI1 alla pecora. Sempre partecipe e passionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

bellezza tai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:54

Anna e' una ragazza tailandese molto carina. le foto sono assolutamente le sue. E' piccolina ma ha le cose al loro posto. Un bel seno rifatto, due belle gambe e un culetto fantastico. si comporta in maniera GFE con coccole,baci e molta tenerezza. Con lei ho fatto l'amore non sesso. Non vedo l'ora di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Davvero interessante! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2021 18:03
Foto reali: Si

Incontrata pochi giorni fa' a Pavia e sono sicuro di volerci tornare! Se siete amanti delle ragazze un con stile mediterraneo questa è la ragazza che fa per voi! Oltre ad essere bravissima nel suo lavoro, si tratta di una persona con cui è piacevole trascorrere del tempo e fare due chiacchiere!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Orientale carina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:46

sicuramente carina molto sopra la media standard cinese. Le foto sono false e non e' cosi' bella come le foto. La prestazione e' ottima. Partecipazione massima, bbj fatot molto bene e scopata in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Graziosa tailandese - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:20
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, giovane e tutta naturale. Ha due tettine da seconda misura,molto belle e un culetto sodo stupendo. ha un atteggiamento GFE ed e' sempre attenta alle esigenze mie. Ottimi i prleiminari, scopa molto bene e da attiva e ha una patatina rasata che si bagna molto. Ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 123

Nickky Thay. - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 14:53
Foto reali: Si

La location di via Ippolito la conosco da tempo in quanto era una delle basi della fantastica Anna Thay. Forse la più bella e valida bambolina thailandese mai incontrata, ora in tour nel Veneto. Quindi purtroppo la scorsa settimana non c' era e mi sono incontrato con la, altrettanto bella Nikky. Solito rate, soliti lunghi tempi, tutte le posizioni che si riesce a fare. La raga orientale sarà, anche arrivata da poco ma già sa' come stimolare chi prende appuntamento e si presenta come si vorrebbe sempre da una girl. . Si comincia con i lavaggi in bagno fatti da lei in prima persona e molto emotivamente,e si finisce con lei inginocchio che si gode lo spritz finale. Nel mezzo tutto quanto riuscirete a fare dal primo al secondo channel. Ottima alternativa in zona , in attesa del ritorno della strabiliante Anna. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Ragazza molto dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 09:55
Foto reali: Si

Anna e' una ragazza della repubblica ceca. molto bellina e davvero sensuale. Mi ha aperto la porta vestita in lingerie e sono rimasto di stucco dalla bellezza. Ha eseguito la prestazione in modo pasisonale e da vera GFE. Sono rimasto contento e sicuramente la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Dolcissima..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 09:10
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza e fortunatamente questa volta le foto sono le sue. Si, photoshop c'e' sempre ma lei e' molto bella. Capelli scuri linghi, occhi marroni, magra, un bel seno grande naturale,sui 35 anni e nessun tatoo o piercing. La patata e' parzialmente rasata. Prestazione sufficiente con bbj fatto bene e senza mani .penetrazioni solo nel primo canale ma ci mette impegno e voglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Colombiana da urlo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:18

Ragazza sudamericana veramente sexy e bona. Avra' sui 30 anni, ha un bel seno naturale, patata rifilata e un bel culetto. mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato senza alcuna fretta e con passione. Ci ha messo anche del suo e mi ha regalato un daty che non era previsto. Dolce ,carina e molto a modo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Non male ma troppo loquace - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:46

Brasiliana over 40 con un bel fisico e delle belle tette. mi ha accolto con simpatia e con gentilezza. Mi ha fatto un massaggio che francamente e' meglio lasciare stare pero' otitmo e' stato il bbj e la scopata in rai1. Solo in una posizione e quella che ha voluto lei. Con lei sopra cosi' ha tenuto il ritmo lei e mi ha fatto capitolare prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 18
apprezzamenti: 8

MegaFake - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 20:39

Dalle foto su altri siti risulta essere una spettacolare bionda di, al massimo ,trent'anni. Invece all'atto pratico e una quasi cinquantenne robustissima in vestaglia e ciabatte che già ti passa la voglia prima di entrare in casa. Infatti giro i tacchi. Fabri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Veramente sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2021 08:39

Ragazza minuta, vestita terribilmente sexy, con un visino e sguardo accattivante. Sono stato felice nell'incontrarla anche perche' e' simpatica e molto gentile. Ottima la performance eseguita con passione e piena disponibilita'. Certamente la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Bella ragazzina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2021 14:51

Sono stato a trovarla. lei e' una ragazza dell'est molto bella e simpatica pero' tende sempre a fare la furbettina e aumentare le rose ogni qualvolta io le faccio capire che mi piace. Dovrebbe dire cosa fa e quanto costa e poi eseguire.... e basta! comunque per la bellezza ne vale la pena. Speriamo che cambi col passare del tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Spagnola tettona - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:23

Milf di lingua spagnola, con delle tette super.Preliminari fatti ad arte con tanta saliva e poche mani. Grandi penetrazioni nel primo canale. Esegue i suoi compiti con passione e disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

cinesina bellina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:31

Si tratta di un postibulo cinese. lavorano in due e cambiano ogni 7 giorni. Io ho trovato una ragazza che nn era cosi' male. Le foto non hanno niente a cui vedere con lei,purtroppo ma aveva una seconda di seno, un bel culetto ed era carina anche di viso. ottimo il bbj e si lascia scopare in rai1. mi aveva promesso anche rai2 ma poi era troppo stretta e non aveva niente per ammorbidire cosi' abbiamo lasciato perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Cilena calda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:05

Bella ragazza sudamericana una gran bella figa. Ambiente dell'incontro pulito. Lei e' simpatica e molto attraente. fa praticamente tutto tranne anale e Cim. Esperienza appagante, divertente e coinvolgente, con passione in tutto quello che fa. la vorrei rivedere presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Jessica massaggi. Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 18:36
Foto reali: Si

Se leggi le recensioi su certi siti ci vai di corsa ,salvo scoprire che e' si , quella di alcune foto postate ma che come detto dai piu critici e' simpatica ,una bella e formosa brasiliana , massaggia bene e stop. Per becciarla come si deve ti chiede un supplemento e se lo fa mettere dove e se, vuole lei. C'ero andato per scopare visto quel che se ne dice e che sono capitato occasionalmente in zona ,ma per farmi solo massaggiare vado da una cinese e sborso un terzo. Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 18
apprezzamenti: 8

Diana Italian granny. PV - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2020 17:40
Foto reali: Si

Sinceramente, appena vista nel piccolo Piazzaletto del paese, mi e venuta voglia di, no...grazie. Le milfone mi piacciono ma in tal caso siamo abbondantemente entrati nel genere granny. Ma, come si dice, ormai ero lì e lei si e resa davvero simpatica e accomodante. Forse ogni tanto uno giovane le piace incontrarlo. Dico un giovane in quanto credo che il suo targhet principale siano amici di una certa età come lei. Ma una volta in casa ,nel letto, ho dovuto ricredermi. Signora con tanti anni ma con un fisico davvero encomiabile , voglia di farti divertire e una carica maialesca, davvero impressionante. Se certe ragazzine avessero il suo stile aggressive, saremmo rovinati in tanti. Due ore e pussa di ginnastica porno in qualsiasi sigla . Rate quasi ridicolo per il complesso visto cosa ti sparano le altre. Mi sono divertito ben oltre le mie aspettative iniziali. Nonostante l'eta ,due shoot da casco rosso. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb11

Recensioni: 2

bellissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 19:26
Foto reali: Si

Testata un paio di giorni fa, gran donna, molto disponibile e pulita. Consigliata a tutti gli amanti delle belle esperienze. Foto sue.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb22

Recensioni: 1

bell esperienza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:39
Foto reali: Si

Le foto sono le sue recenti. Timbrata pochi giorni fa con grande piacere. Riceve solo in hotel/albergo o a casa vostra, quindi organizzatevi senza girare in cerca di una camera per niente. Lei e' simpatica, partecipa e mette a proprio agio. Voto 7 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 18
apprezzamenti: 8

Mila Karis - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 17:55
Foto reali: Si

Una delle girl più belle, ma sopratutto calde e particolari che mi abbiano davvero segnato la serata. Se ne parla molto bene in tanti siti, e normalmente questo e' un segnale di appuntamento sicuro. Incontrata mesi fa in Pavia e al prossimo giro la vorrei reincontrare in Asti che mi e decisamente più comodo da raggiungere. Bella, davvero notevole e come detto di un etnia che la rende davvero esteticamente particolare. Un culo da sballo, due tette compassate con due capezzoli che sembrano fragole, e una lingua impertinente che da' e gradisce ricevere ovunque. Incontro di un ora,caro , ma altrettanto meraviglioso. Chissà  se mi ricorda ancora .. Vi terrà aggiornati appena possibile. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 20
apprezzamenti: 64

Amy thay - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2020 16:16

Apparizione tra le pochissime, in periodo di Black out in Alessandria. Come facciano a girare tutta la Italia senza esser beccate, lo sanno solo loro. Cmq e rimasta in città, via Wagner per soli tre o quattro giorni. In uno di questi l ho incontrata e pur essendo una gran bella gnocca giovanissima ( all'incirca come da foto ma con meno tatuaggi) il sospetto che tempo addietro fosse un Lui, mi opprime ancora adesso. Troppo perfetta ovunque.. Una statua!! La figa c'era, magari rifatta però molto ma molto bene, così come tette culo labbra... Prestazione da urlo con tre canali navigabili anche da una super petroliera. Nessun no, nonostante la cifra quasi base. Massaggio finale body body, invito a replicare con piccola aggiunta.. Il sospetto dell'ex Lui, mi ha un po rovinato l'incontro e rifiuti,ma per chi non soffre certi patemi una gnocca con prestazione da applausi !! Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Milf sudamericana, ve la consiglio - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 22:41

Sono stato da lei qualche giorno fa. è una simpatica sudamericana, per 1 VU+20 dopo essersi lavata mi ha toccato e baciato un po', poi me l'ha succhiato scoperto. Io l'ho fatta mettere sopra me e poi l'abbiamo fatto in un'altra posizione. La casa dove riceve è comodissima dato che è in centro a voghera, è comoda ed è abbastanza ordinata. Non è il mio genere di milf e non è una modella, ma comunque ve la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
damatti

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

nomi vari sempre falsa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2020 16:00

incontrata una sera tardi verso mezzanotte mesi fa. continua a mettere foto varie sempre stupende. lei non è bella e decisamente indisposta e frettolosa, alla fine non sono venuto le ho detto faccio che andare e lei "ok" senza troppi problemi, da evitare sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città