Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

foto fake - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2019 15:08

frettolosa è schizzinoso da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Campu38

Recensioni: 1

Pessima, truffa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06
Foto reali: Si

Mi sono accordato telefonicamente con la tipa, al telefono tutto disponibile. Arrivo da lei , apre la porta , é quella della foto. Da subito le cose non vanno, tira fuori scuse assurde, che puzzo. Avevo appena fatto la doccia, lavato i denti e coluttorio. Mi dice che puzzo di cipolla che non l'ho mangiata. Avevo già versato vu+30. Preservativo e una specie di bj pessimo e frettoloso. Uno schifo. Peccato perché non é brutta, solo che sono le classiche che cambiano nome e telefono spesso a causa di questi giochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pasqualo

Recensioni: 1

Più che milf - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Incontrata a Parma, la signora ha passato i 45 già da almeno un decennio.è simpatica,piacevole e se vi piace l'idea di farsi "la nonna" di un vostro amico,è la scelta giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario

Recensioni: 1

Bellissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09
Foto reali: Si

sono stato da questa bellissima fanciulla e devo dire che non mi sono pentito. quando sono arrivato al suo appartamento e mi ha aperto la porta ho visto la ragazza della foto, ma più bella dal vivo....mi ha fatto accomodare e preso i soliti accordi abbiamo aperto le danze con preliminari nella media e poi varie posizioni.....devo dire che sono andato via soddisfatto....vale la pena andarla a conoscere....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Milf completa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:45

Incontrata la signora mesi addietro, discreta e molto disponibile, gode mentre scopa, valida per un cosa veloce, da rivedere i costi, a mio avviso troppo alti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
100 gommini l'anno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Favolosa, top! - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:41

Sostanzialmente poco da aggiungere. Lei è semplicemente fantastica, sotto ogni punto di vista. Bellissima, social lodevole e PSE da far girar la testa. per 3VU quanto di meglio si possa immaginare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

foto fake ma bella - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:56

Entro e vedo questa ragazza sulla trentina... Foto non reali, tuttavia molto bella fisicamente, grosse tette e bel culo, davvero una meraviglia sudamericana. .. Contrattiamo per 50, mi fa un pompino molto bene e poi iniziamo a scopare, io sopra a lei... Davvero molto brava nel sesso, gentile e di conversazione... Ideale per una bella scopata e per fare due chiacchere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
truestory00

Recensioni: 2

Non andate - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:53

Riceve a Parma, entro dal portone salgo le scale e mi apre una cinese di 30-35 anni che dice di averne 25, bruttina. Le foto dell'annuncio erano false ma non pensavo cosi clamorosamente false. Non fa nulla di quello che c'è scritto nell'annuncio e praticamente nulla di quello che li chiedo. solo 1 canale in frequenza standard. La prestazione è scadente e mediocre e frettolosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
timtimtimx

Recensioni: 1

Fotto non vere - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 12:49

Classica trans che non vede l ora di spennare il proprio cliente....parte attiva impraticabile..a detta sua per ormoni..in poche parole un bluff



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
schimione

Recensioni: 2

state alla larga - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:51

Le foto sono false, è troppo incarne per i miei gusti, non fa quelo che dice, ma ero troppo arrapato e ho concordato per bj scoperto tenedo rate il più basso possiblie, difficoltà a concludere, causa la sua dentatura che si faceva sentire. state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Gentile e professionale - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 19:02

Le foto sono le sue ma di anni fa, Veramente molto bella. bionda, tette medie ma piacevoli, bel culo, fa di tutto per farti felice, Appartamento pulito, Molto brava nell'orale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Meravigliosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:23

Sabrina è stupenda! Un po di suspense per il volto coperto. Vera GFE, mette a tuo agio con buon social, disponibile e non mette fretta FK con BBJ da manuale, smorza e pecora, educata e pulitissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Incontrata circa un mesetto fa ... - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:47

Incontrata circa un mesetto fa un sabato mattina! Molto socievole e simpatica! Un orale ! Tornerò sicuramente per un orale! Consigliatissima a tutti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 14:43

Chiamato al telefono ci accordiamo per vu+30 con la mia esplicita richiesta di fk che mi viene assicurata... ma una volta arrivato sul luogo mi chiede 2vu che concedo visto che fisicamente è proprio il mio tipo... morettona con un bel davanzale... sperando di aver un trattamento buono che però non c'è stato... distaccata e fredda durante il rapporto negandomi il fk. Pecorina e missionaria senza infamia e senza lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peruggino

Recensioni: 1

Da evitare - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:48

Che dire, Le foto sono fasulle , lei ha oltre i 40. Entrando al buio mi sono lasciato ingannare da lingerie è rate basso Disinfettante per rapporto, orale penoso, risponde al cellulare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Bella Selena - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:10

Ragazza affabile nei modi e bella sia fisicamente che di viso. Accoglie in lingerie ed è subito un bel vedere, ci accordiamo sulla prestazione (rate di 2VU per un servizio base bj e RAI1). Nel complesso ha una buona attitudine, si lascia guidare nel rapporto ma senza mai farsi coinvolgere più di tanto, questo è il motivo della mancata quinta stella. Sicuramente da provare, ma personalmente non da ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 60

Mia mulatta . Ma si presenta l'amica cessa. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 17:59
Foto reali: Si

No ,caro amico . Non hai sbagliato momento. Anche a me è successo una cosa simile. Arrivo in centro storico di Novi, e mi apre l'amica ..voleva spacciarsi per lei. Faccio le mie rimostranze e dopo tante parole sulla porta ,con le massaie che si affacciano alla scala per vedere che succede , arriva lei. Quella vera ,da un'altra camera lungo il corridoio. Adesso si che ci siamo, ma l'ormone mi era ormai sfuggito e me ne vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4

Attenzione - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:36

Non fatevi trarre in inganno dalle foto. La realtà è un uomo con parrucca e ciabatte! E pure svogliato. Non ci siamo proprio. Peccato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jfoxjunior

Recensioni: 1

Kassandra - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:22

Testata la signora ha almeno 10 anni in più delle foto.per Vu pompa Cabrio è un paio di posizioni senza "attaccamento alla maglia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

solita cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:20

prestazione scarsa la tipa non c'entrava niente con la foto, và bene solo per un svuotata, non ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
spingefortetmx

Recensioni: 2

trav altissima - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:41

trav altissima, andato all'indirizzo mi apre lei, le foto "erano" originali ora è leggermente cambiata ad ogni modo simpatica ed alla mano, pagato il pattuito in anticipo si passa ad un buon orale come concordato finale senza staccarsi ed altre due chiacchere piacevoli, considerato il prezzo per quello che volevo io VU-10 si può anche ripetere alla prossima occasione, promossa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ufficio

Recensioni: 3

Patetica, decisamente meglio il fai da te - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:22

Foto palesemente fake, non è italiana ma ha accento dell'est, i 24 anni li aveva, forse, 10 anni fa. Ragazza con la pancetta e non snellissima, appena accetabile. Le note peggiori non sono queste però. Antipaticissima e non professionale. Finge un problema all'anca per non salire su, dopo 10 minuticon un paio di posizioni standard si rifiuta di continuare e termina con manuale. VU peggio spesi della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Troppo sbrigativa e svogliata - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:12

Si trova a Reggio Calabria, al centro, al piano terra. Le foto sono false. E' una cubana e dice di chiamarsi Elena. Un bel fisico e si fa trovare in completo sexy. Tette rifatte. Preliminari coperti durati 60 secondi scarsi, all'azione 2-3 posizioni e ti chiedeva di concludere. Durata totale 10 minuti. Non penso proprio che ci ritornerei. Gli ragalo una stellina solo per i fisico. Peccato che sia poco partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manarocim

Recensioni: 1

fake, foto false - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:11

fake, foto false, come tutte le cinesi, molto piu vecchia di quello che di chiara, tutto di fretta e meccanico, basso prezzo , bassa qualita, fisicamente :magra, tette piccole, niente culo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI