X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
Lunarossa

Recensioni: 1

Centro massaggio cinese parma - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 15:20

Foto false classico centro massaggio cinese in Parma sporco e con odori di cibo servizi eseguiti massaggi si fa per dire e finale con mano nulla più....soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Storico missile nucleare!!! - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 17:35

Propietaria di una decina ,almeno ,di annunci e numeri diversi , tempo addietro paccava i suoi polli nel basso pavese / lodigiano/ cremonese.. Con la pandemia scorrazzanti in quelle zone si è spostata tra il parmense e la Toscana . Noto che ultimamente e tornata alla carica con la ennesimo numero nuovo. Che allego in fondo.. E sempre lei . La solita cubana in ciabatte , pesante un quintale e dal carattere scorbutico. Occhio alla vocina giovane dei cellulari. Non e' la stessa che vi ricevera'. Altro che diciottenne italiana !!! Quella biondina delle foto e' una modella bosniaca. Ma che sono foto fake mi pare lampante!! Alla larga raga. Kafka .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza tailandese - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2021 10:12

Devo dire che alla fine tutto è andato abbastanza bene. Lei è simpatica sexy e pulita. gentile quando ti accoglie e partecipe alla prestazione.parte da 50 sacchi, avrà 40 anni su per giù e abbiamo fatto bbj dove usa troppo le mani ,daty e 2 posizioni in rai1. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella Milfona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2021 13:54

Sofia è una bella milf over 40 con fisico abbondante e un bellissimo seno grande e morbido. è gentile,accogliente e molto dolce. mi ha trattato come se mi conoscesse da tempo. mi a regalato una spagnola da sogno eseguita con olio caldo e tanta morbidezza. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella porcellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2021 10:11
Foto reali: Si

Ragazza veramente porcellina mai vista! Lei e' vestita da vera professionista con tachci alti, body in rete e nuda sotto. Calze autoreggenti e uno sgurdo da vera porcellina. Tutte le sigle sono possibili. Rai1,rai2, cim, cob, rimming, si fa leccare e toccare dappertutto ed e' una porcella incredibile. Roba mai vista. Si che la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Denissa grandi tette. Emozioni perfette!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 17:00
Foto reali: Si

Due balconi come questi che stanno su da soli senza aiuti, non si vedono tutti i giorni. Forte delle bellissime rece in altro sito ,mi butto. Mi apre lei , mezza nuda , taccata 20 cm e con i capelli legati a coda di cavallo . Gran bella figa ,sorridente socievole e speriamo molto maiala . Speravo bene ... è stata MAIALISSIMA!! Mi ha fatto fare tutto ciò che volevo incitandomi nel daty a solleticare certi punti che lei mi indicava per trarne il massimo piacere . Passato dal primo al secondo canale senza i soliti impedimenti di cambio costume. Ad un certo punto ,nel bel mezzo delle manovre , entra in camera la sua amica bella mussa anche lei !!!.... Si sono parlate non so di cosa e scusandosi se ne va . Si scusa anche denissa ,poi per farsi perdonare prende in bocca il Paolino e lo porta all'esplosione finale . Non ne ha perso una goccia.. davvero fantastica . Siamo rimasti a parlare un quarto d ora . Mentre l'amica stava uscendo. Peccato che si fermava a Genova solo due settimane. Ma se ritorna non me la lascio scappare. Esperienza TOP. Fabrizio80 .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

Tipica moldava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Cristina dopo averla contattatta al telefono. Lei e' una ragazza normalissima, un tipo ed ha una vocina molto simpatica. Vado all'appuntameno e mi si presenta con tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 80 rose mi ha fatto stare bene per mezz'oretta. Niente passione, pqrtecipazione al minimo ma alla fine ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lucertolone

Recensioni: 1

Ladyboy orrenda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 21:07

Buonasera, ho notato subito delle belle foto di questa transgatta è subito hanno attirato la mia attenzione la chiamo e mi dice che è libera e riceve in un quartiere di Milano (Cimiano) lei/lui si nasconde dietro la porta entro nell'appartamento Luci soffuse quasi non vedevo niente mi giro per vedere la donzella in questione e quasi prendo paura, di viso non ci siamo neanche lontanamente vicini alle foto fake che mette logicamente solo per attirare il cliente, gentilmente le chiedo quanto per una cosa veloce e mi spara 3VU ? allora ringrazio giro i tacchi e me ne vado lei/lui brontola in Inglese e poi mi dice: "non fale peldele tempo me" con la voce grossa da maschiaccio... allora io cosa dovrei dire che mi sono fatto 20 km per vedere un obrobrio. Cari colleghi un consiglio state alla larga da questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rolino58

Recensioni: 1

Semplice e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 17:47
Foto reali: Si

Di passaggio a Roma, vedendo le foto amatoriali di Cristina decido di conoscerla.Mi riceve di pomeriggio. Trovo che sia una bella ragazza, acqua e sapone. Mi accoglie gentilmente e dopo i lavaggi di rito mi accompagna a letto. Non prende mai l'iniziativa ma esegue con pazienza e dolcezza, tutte le indicazioni che gli impartisco sempre molto attenta al mio godimento. A volte sembra quasi impacciata, ma questo suo modo di fare mi arrapa molto. Dopo i preliminari non resisto a pomparla con forza fino ad arrivare alla sborrata finale. Dopo la venuta, mi abbraccia forte, accarezzandomi il viso. Esperienza piacevole, che spero di ripetere quando tornerò a Roma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 39
apprezzamenti: 14

Sufficienza sudata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 10:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' proprio quella delle foto. Non e' bella ma neanche brutta. E' un tipo. E' simpatica,gentile e carina. A letto e' abbastanza meccanica. Fa tutto quello promesso ma senza metterci passione. non mette fretta ne/ si lamenta cosi' le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

niente di che - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2021 13:08

Mulattina caraibica con un corpo discreto con diversi difetti. La prestazione lascia a desiderare.Non si fa toccare e tende solo a segare per finire prima. Non un buon incontro. C'e' di meglio.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 11

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 4

Porcellina davvero - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2020 11:55
Foto reali: Si

Donna veramente porcellina e senza limiti. Per lei questo non e' un proprio vero lavoro perche' se le piace il tipo che incontra diventa inarrestabile. e' completa assolutamente e neanche troppo cara. fa tutto con passione e domina lei la scena. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 7

Una rarita' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:52

Ho sempre amato questa tipologia di donna. piena di Tatoo qualche iercing ,un fisico spettacolare e un viso meraviglioso. Tutto quello con cordto lo esegue con pasisone e arte. Non perde un solo secondo di tempo. ottima veramente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb21

Recensioni: 2

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:09
Foto reali: Si

Ho passato una quarantina di minuti con lei, propensione porcellina, ambiente pulito, socievole e ha un impatto notevole con una quinta di seno tutta naturale. Bell'esperienza!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bellissima ma... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:05

Sono stato con Lisa un paio di volte circa 3 anni fa durante i suoi regolari tour a Genova. Sui 20-25 anni e fisicamente un capolavoro: alta, snella, con bellissimi occhi verdi e un paio di tette che da sole valgono il prezzo oltre a piedi supersexy (personalmente a parte il viso e dopo il seno i piedi sono la parte che piu' mi attira in una donna nuda). Le foto che si trovano ovunque sono reali al 100%. Prestazione sessuale classica in 2 posizioni dopo un bj davvero profondissimo. Detto questo pero: mi ha dato la brutta impressione di essere in una catena di montaggio forse perche' sicura di avere la coda di clienti in attesa... Zero coinvolgimento e soprattutto l'impressione che lo stesse facendo solo per farmi un favore. Ma forse e' stata una mia impressione fatto sta che non e' scattata la scintilla anche se allora era molto giovane e forse ora e' migliorata (bisognerebbe indagare...). Resta comunque una gran bella ragazza. Location centrale e ordinata per un costo piu' che onesto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb13

Recensioni: 1

un ora in relax completo - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:06
Foto reali: Si

Ho chiamato Laura qualche sera fa per un tete-a-tete dopo cena in pieno relax. Mi ha conquistato subito per la gentilezza al telefono prima, poi ancora di piu' dal vivo. Bella location dove riceve, pulita e tranquilla. Lei sempre molto premurosa mi ha chiesto cosa mi piaceva e cosa offriva la casa, diciamo cosi'. Sono stati sessanta minuti di piacere completo. Le foto sono le sue, potete fidarvi. Spero di rivederla molto, molto presto. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb14

Recensioni: 1

Stupenda - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:47
Foto reali: Si

Sono andato a conoscerla a Reggio Emilia dopo averla vista su internet e sono rimasto colpito dal suo fisico. Ho passato un ora piacevolissima, Tatiana sara' anche Russa ma di freddo non ha nulla, anzi. Da assaggiare dalla testa ai piedi. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb15

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una bella trombata - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:38
Foto reali: Si

L'ho incontrata 2gg fa, l'ho chiamata ed è stata subito disponibile, la vado a trovare subito, salgo da lei e concordiamo una cosa tranquilla, mi porta in bagno e dopo i lavaggi di rito, mi porta in camera, e ti fa rilassare e sentire subito a tuo agio, inizia con un BJ molto molto apprezzato, dopo sale su di me e sempre col sorriso si fa cavalcare e poi si mette a pecora, ho un culo stupendo e dopo poco capitolo. La ragazza è molto socievole ed è anche simpatica e non ti mette mai fretta e fa tutto con calma. Stupenda ci tornerò presto. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 32
apprezzamenti: 9

Milf strepitosa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:32
Foto reali: Si

Milf di circa 40 anni. E' toscana bella formosa una 5a seno naturale, chiede 1 Vu per mezzoretta 2 Vu per un oretta . Io ho trattato per 80 rose 40 minuti. BBJ scoperto e fatto a regola d' arte, rapporto in rai1 in tre posizioni, spagnola con olio,eccezionale e venuta sul suo seno. ottima goduta. ci sono stato molto bene. Inoltre simpatica, chiaccherona non mette fretta e credo che ci tornero' ogni volta che tornera' qui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Tiburtina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 15:40
Foto reali: Si

avevo letto qualcosa su di lei non male. Tardo pomeriggio la contatto e vado. Riceve in un b&b pulito con aria condizionata. la ragazza usa sunza dibbio foto vere. Mi riceve con gentilezza ma abbastanza svogliata, forse stanca, giornata calda fra l'altro... Le lascio i 50 e mi accomodo in bagno. passiamo in camera dove ci strusciamo e me lo fa venire bello duro, ha un bel fisichino e uno sguardo da porcellina. Mi fa una bella pompa cabrio poi cappuccio e mi cavalva come una valchiria per un po poi la metto a pecora e la sbatto come un forsennato fino a sborrare tutta la mia soddisfazione, riuso il bagno, un po di social e poi vado via. Conclusione: ragazza non male che fa il suo lavoro e per una rate del genere sono stato soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tuttoperlafica

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

3200864755 - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 10:40
Foto reali: Si

so che di solito e' abbastanza stanziale a Parma, la avevo gia addocchiata e non me la sono fatta scappare. Bella ragazza dell'est, non ho chiesto ma penso rumena. Giovane, elegante, sorridente, fisico snello con un bellissimo culo e tette stupende... belle grosse sulla sua siluette ma piene e sode che sfidano la gravita'. Location pulita e fresca (non male in questi giorni). Mi ha accolto con grande tranquillita' e simpatia, un bicchiere di acqua per rinfrescarmi e ci siamo accordati per una mezz'ora a 80 con bbj. Doccia di rito e necessaria visto la calura esterna, qualche effusione preliminare e bbj diventato quasi subito un 69 su mia richiesta. Messa a mission, poi a pecorina ma il meglio l'ho provato nel finale a smorza dove mi sono goduto quelle tette spettacolari. Lei sempre gentile, sorridente e ha dato la giusta dinamicita' al rapporto. Esperienza positiva che penso di ripetere a breve magari per 60 minuti metto un link aggiornato perche la da in automatico a parma ma e' a genova https://escortinn.org/365



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Brasiliana da favola - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 11:36
Foto reali: Si

ragazza bella e molto educata, la chiamo e la raggiungo dopo mezzora, molto carina e disponibile, mi fa accomodare, mi porta in bagno a lavarmi e poi iniziamo le danze. Ragazza vestita molto sexy, molto solare e dolce, mi sono trovato benissimo con lei, incontro durato mezzora, richiesto 100 rose. Ottimo bbj cabrio deep throat fatto senza mani. Brava e si diverte e ti fa divertire, passiamo al rapporto sul rai uno prima tradizionale, poi la giro a pecorina sul rai due e rimango fino a che concludo nella sua bocca. Posso dire che mantiene tutto quel che promette, ci tornero' di sicuro. Riceve in appartamento pulito e discreto.Ottima pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città