X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Sem Nome.Fake Totale. Ge br. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 13:03

Certe donne c'hanno la faccia come il culo . Ha spergiurato al telefono che le sue foto sono vere. Passata da Genova già un paio di volte, e notata oltre che per le foto che posta anche per il nome d'arte davvero originale. Questa volta ho voluto davvero vedere che faccia c'ha una così. La porta si apre e non esce e nemmeno si affaccia . Presumevo già un bel galuscio e così ne ho la certezza. Dopo un po esce una biondona, tutta stafugnata in canottiera,piu larga che alta . Sensibilmente alterata poiché non entravo. Le dico che ha giurato sulle foto sue. Non è nemmeno una parente alla lontana . Le rido direttamente in faccia e le dico che non la beccio nemmeno se i 70? me li da lei!! Inveisce mentre giro i tacchi e scendo le scale. Ad una più attenta analisi delle foto con Tynurl salta fuori che sono quelle di una pornostar canadese. A lavare le scaleeee!!! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Bella biondina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 14:09

viky è una donna sui 40 anni, carina e molto accogliente.Si tratta di una milf e ha un corpo ancora sodo con le forme al posto giusto. un po di pancetta ma niente di che. Lei è realmente porcellina e fa dei bbj eccezionali. non mette fretta ed è sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:49

Ambra è una ragazza che dice di essere italiana ma che proviene dall'europa dell'est. Forse rumena. Lei è magra, curve sottili e non grandi ma tonica e molto attraente. Vestita sexy mi ha trattato con rispetto. Buona la performance.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 13:39

Ragazza che dice di essere lituana comunque giovane, bella e davvero sexy. Vestita con tacchi alti, calze a rete, reggiseno e senza mutandine,mi apre la porta e mi lascia a bocca aperta. Nella prestazione è professionale. ci mette poco impeto, niente passione ma fa tutto quello concordato. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

bella e giovane - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:12

Donna con un bel corpo sexy. Le tette al top, fisico tonico e sodo. Bel culo latino. Simpatica e un po pazzerella, quando apre la porta colpisce il suo look. Tax Rate Basic da vu+20 a 3vu x full optional. Fetish... Si rai2. Anche con amica ma non ho provato. Provato servizio da 2Vu Bj cabrio, 69 e qualche posizione.. Lei sopra molto brava e partecipe. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 18:19

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UNA NANONA CICCIONISSIMA E VOLGARE TUTTA SUDATA !!! SONO SCAPPATO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lunarossa

Recensioni: 1

Centro massaggio cinese parma - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 15:20

Foto false classico centro massaggio cinese in Parma sporco e con odori di cibo servizi eseguiti massaggi si fa per dire e finale con mano nulla più....soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Storico missile nucleare!!! - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 17:35

Propietaria di una decina ,almeno ,di annunci e numeri diversi , tempo addietro paccava i suoi polli nel basso pavese / lodigiano/ cremonese.. Con la pandemia scorrazzanti in quelle zone si è spostata tra il parmense e la Toscana . Noto che ultimamente e tornata alla carica con la ennesimo numero nuovo. Che allego in fondo.. E sempre lei . La solita cubana in ciabatte , pesante un quintale e dal carattere scorbutico. Occhio alla vocina giovane dei cellulari. Non e' la stessa che vi ricevera'. Altro che diciottenne italiana !!! Quella biondina delle foto e' una modella bosniaca. Ma che sono foto fake mi pare lampante!! Alla larga raga. Kafka .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Bella tipa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:13

ragazza veramente molto interessante e carina anche se le foto non le appartengono. sono stato 40 minuti e per 80 roselline mi ha fatto un gran bel bbj e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Due posizioni in rai1 per completare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Denissa grandi tette. Emozioni perfette!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 17:00
Foto reali: Si

Due balconi come questi che stanno su da soli senza aiuti, non si vedono tutti i giorni. Forte delle bellissime rece in altro sito ,mi butto. Mi apre lei , mezza nuda , taccata 20 cm e con i capelli legati a coda di cavallo . Gran bella figa ,sorridente socievole e speriamo molto maiala . Speravo bene ... è stata MAIALISSIMA!! Mi ha fatto fare tutto ciò che volevo incitandomi nel daty a solleticare certi punti che lei mi indicava per trarne il massimo piacere . Passato dal primo al secondo canale senza i soliti impedimenti di cambio costume. Ad un certo punto ,nel bel mezzo delle manovre , entra in camera la sua amica bella mussa anche lei !!!.... Si sono parlate non so di cosa e scusandosi se ne va . Si scusa anche denissa ,poi per farsi perdonare prende in bocca il Paolino e lo porta all'esplosione finale . Non ne ha perso una goccia.. davvero fantastica . Siamo rimasti a parlare un quarto d ora . Mentre l'amica stava uscendo. Peccato che si fermava a Genova solo due settimane. Ma se ritorna non me la lascio scappare. Esperienza TOP. Fabrizio80 .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

veramente sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:12

Anita è una vera professionista del sesso, già dal primo istante è riuscita a farmi sentire un vero stallone, i nfatti dopo un bel preliminare mi hai poi consentito il Rai1 cavalcandomi con maestria e poi, cambiando diverse posizioni, mi ha fatto veramente raggiungere il top. È stata capace di trarre il meglio di me e tornerò assolutamente da lei, anche per la simpatia e la cordialità dimostrate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Una rarita' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:52

Ho sempre amato questa tipologia di donna. piena di Tatoo qualche iercing ,un fisico spettacolare e un viso meraviglioso. Tutto quello con cordto lo esegue con pasisone e arte. Non perde un solo secondo di tempo. ottima veramente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Ukraina da spettacolo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:49
Foto reali: Si

volevo vedere se era veramente lei. Appena l' ho vista lsono rimasto colpito dalla sua bellezza e sensualità. Ha due splendide tette naturali, con sesta misura ed è una delizia, profumata con una pelle liscia e curata. Il suo forte è il pompino naturale davvero da 5 stelle, tutto il resto del rapporto è stato perfetto, la cosa che mi ha colpito e che è anche molto simpatica e disponibile nel socializzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb13

Recensioni: 1

un ora in relax completo - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:06
Foto reali: Si

Ho chiamato Laura qualche sera fa per un tete-a-tete dopo cena in pieno relax. Mi ha conquistato subito per la gentilezza al telefono prima, poi ancora di piu' dal vivo. Bella location dove riceve, pulita e tranquilla. Lei sempre molto premurosa mi ha chiesto cosa mi piaceva e cosa offriva la casa, diciamo cosi'. Sono stati sessanta minuti di piacere completo. Le foto sono le sue, potete fidarvi. Spero di rivederla molto, molto presto. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb14

Recensioni: 1

Stupenda - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:47
Foto reali: Si

Sono andato a conoscerla a Reggio Emilia dopo averla vista su internet e sono rimasto colpito dal suo fisico. Ho passato un ora piacevolissima, Tatiana sara' anche Russa ma di freddo non ha nulla, anzi. Da assaggiare dalla testa ai piedi. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

Milf giovanile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 05:53

Milf molto attraente e giovanile. Lei e' una persona con un fisico molto ben curato e una pelle morbida. Preliminari ben fatti, bagnatissimi con l'uso della bocca,della lingua e delle mani, mentre mi guardava fisso negli occhi. Rapporto in due posizioni scelte da me. Ha sempre fatto tutto quello che avevamo deciso in maniera impeccabile mettendoci anche del suo. Ne sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Brasiliana da favola - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 11:36
Foto reali: Si

ragazza bella e molto educata, la chiamo e la raggiungo dopo mezzora, molto carina e disponibile, mi fa accomodare, mi porta in bagno a lavarmi e poi iniziamo le danze. Ragazza vestita molto sexy, molto solare e dolce, mi sono trovato benissimo con lei, incontro durato mezzora, richiesto 100 rose. Ottimo bbj cabrio deep throat fatto senza mani. Brava e si diverte e ti fa divertire, passiamo al rapporto sul rai uno prima tradizionale, poi la giro a pecorina sul rai due e rimango fino a che concludo nella sua bocca. Posso dire che mantiene tutto quel che promette, ci tornero' di sicuro. Riceve in appartamento pulito e discreto.Ottima pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

foto fake - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2019 15:08

frettolosa è schizzinoso da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Campu38

Recensioni: 1

Pessima, truffa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06
Foto reali: Si

Mi sono accordato telefonicamente con la tipa, al telefono tutto disponibile. Arrivo da lei , apre la porta , é quella della foto. Da subito le cose non vanno, tira fuori scuse assurde, che puzzo. Avevo appena fatto la doccia, lavato i denti e coluttorio. Mi dice che puzzo di cipolla che non l'ho mangiata. Avevo già versato vu+30. Preservativo e una specie di bj pessimo e frettoloso. Uno schifo. Peccato perché non é brutta, solo che sono le classiche che cambiano nome e telefono spesso a causa di questi giochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pasqualo

Recensioni: 1

Più che milf - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Incontrata a Parma, la signora ha passato i 45 già da almeno un decennio.è simpatica,piacevole e se vi piace l'idea di farsi "la nonna" di un vostro amico,è la scelta giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Milf completa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:45

Incontrata la signora mesi addietro, discreta e molto disponibile, gode mentre scopa, valida per un cosa veloce, da rivedere i costi, a mio avviso troppo alti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città