Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia

40 recensioni escort in Parma e provincia


 

Cerca per città

recensione 3509105408 Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 109
apprezzamenti: 29

Bella e affascinante - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2024 10:41

Ragazza giovane con un carattere dolce e tenero e un bel corpo caldo e ben tenuto. brava nei preliminari caldi e lunghi. Rapporto completo in diverse posizioni. sempre brava e sorridente. bella tipa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533849335 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

latina a Fidenza - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2023 11:15

Bella ragazza con belle forme morbide e rotonde e un pizzico di passione in pi¨ delle sue colleghe. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo. non perde tempo ed Ŕ propositiva. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895222644 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

una sorpesa... - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2023 10:55

Le foto non sono le sue ma lei Ŕ ancora pi¨ bella. Quando l'ho vista sono rimasto di stucco. Bellissima, vestita sexy,ben truccata e con carattere dominante. una delizia....non avrei voluto pi¨ andarmene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3425158345 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

ragazza cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2023 11:36

linda Ŕ una ragazza sui 35 anni con un bel viso,occhioni scuri e capelli lunghi neri.Lei ha il classico corpo cinese,piccolina, poche forme, culo piatto ma ci mette passione e anima e solo per questo merita la sufficienza. da tornarci ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510549173 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e tettona - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2023 12:47

Ragazza matura cubana,con un seno enorme e alta 1,90 certamente in carne ma ancora attraente e soda. brava nei preliminari e ottima nel rapporto in rai1. non mette fretta e si fa toccare dovunque. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511085904 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

donna attraente - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2023 11:09

Rossa Ŕ una ragazza non pi¨ giovanissima ma sembra che abbia grande esperienza in questo campo. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti, calze autoreggenti, vestitino in rete nero e ben truccata. ci sa fare veramente. ha preso l'iniziativa e l' ha portata avanti fino alla fine. sono uscito felice e contento.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349451202 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

cinesina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2023 13:52

Ragazza cinese completamente diversa da quella delle foto. lei Ŕ magra, piccolina con forme molto scarse e culetto flaccido. la prestazione Ŕ da sufficienza e niente pi¨. svogliata e senza voglia fa quello promesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898755787 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella latina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2023 14:20

Ragazza giovane coinvolgente e molto carina. mi ha ricevuto come era nelle foto ben truccata e profumata. passionale, brava,attenta in quello che chiedevo.credo proprio che la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3758069628 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e intrigante - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2023 08:05

Donna decisamente carina e accogliente. Mi ha ricevuto bella sexy e truccata per bene. non Ŕ banale ed Ŕ attenta a rispettare gli accordi. probabilmente la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511255716 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella e intrigante - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2023 12:13

Ragazza colombiana ,con un bel corpo erotico e invitante. Lei mi ha aperto la porta vestita sexy e con abbigliamento molto provocante. il preliminare cabrio Ŕ stato eseguito a regola d'arte. profondo e senza uso di mani. Mi ha concesso anche daty con patata ben rasata e carnosa e rai1 con finale cob dopo spagnola oliata super calda. pi¨ che sufficiente. la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349451202 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

ragazza cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2023 11:52

mamasan giovane, forse nemmeno 30 anni, molto carina che mi ha accolto con gentilezza e premura accompagnandomi nella camera.Una volta concordata la prestazione mi ha lasciato purtroppo con l'operatrice, giovane skinny 35enne che si Ŕ rivelata incapace ed inadatta al mestiere. Concordati BBJ, 69 e CIM x 2 VU l'operatrice si Ŕ fermata al 69 pretendendo di finire HJ. Interrotto il trattamento ho liquidato l'operatrice e chiamato mamasan che dispiaciuta ha provveduto di persona a terminare con BBJ ed HJ pi¨ massaggio con rimborso della prestazione. Totale VU+20



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664061989 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

milf cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2023 11:00

Donna over 40 che non Ŕ quella delle foto. Lei Ŕ decisamente bruttina. la classica cinese. piccolissima, bianchissima,senza forme e con la pancetta. prestazione di baso livello con tendenza a smanettare. non ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883832350 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Donna passionale - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2023 10:16

Milf con un bel fisico e un viso molto dolce e dei piedi davvero belli, alla porta si presenta molto sexy e sorridente. Passiamo alle prestazioni: bj con lei davvero molto partecipe e infine un rai1 che mi ha soddisfatto, si fa toccare e ti mette a tuo agio. Incontro durato circa mezz'oretta per 70 rose. Riceve in un appartamento con una amica, luogo molto facile da trovare, torner˛ sicuro un altra volta!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512690375 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella donna latina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2023 10:53

Donna sui 35 anni, proveniente dal sud america,piccolina con un corpo magro e tutta rifatta. Lei non Ŕ quella della foto ma Ŕ una bella ragazza. si comporta in maniera professionale. nente da ricordare ai posteri ma brava sia nei preliminari che anche nel primo canale. no rai2 no fk no cim no rimming. sono uscito abbastanza soddisfatto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533938468 Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Giovane e bella - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2023 19:35
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana giovane,bella e veramente sexy, Ŕ alquanto minuta non arrivando nemmeno al metro,60 ma ha un corpo sinuoso e ben messo. ottimi i preliminari e bravissima nel primo canale. con contributo rose si ottiene anche rai2. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3534132504 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Ragazza freddina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2022 15:08

certamente Lei Ŕ una ragazza gentile e anche disponibile Ha un bel fisico magro con un seno abbondante e un culetto sodo. Appartamento riservato e ordinato. dopo la consegna delle rose cambia atteggiamento e diventa pi¨ seria mostrando di non gradire questo lavoro. alla fine in un modo blando esegue ci˛ che mi aveva promesso ma io non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511468502 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

cubana formosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:02

Donna over 45 molto formosa e in carne con un seno e un culone grandissimo e sodo. Dovrebbe dimagrire un pochino per˛ per gli amanti delle grandi forme puo andare bene. Buoni i bbj e il daty ben bagnato. Rai1 in qualunque posizione. aperta anche a rai2. io non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338282139 Foto al momento della recensione
Lunarossa

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Centro massaggio cinese parma - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 15:20

Foto false classico centro massaggio cinese in Parma sporco e con odori di cibo servizi eseguiti massaggi si fa per dire e finale con mano nulla pi¨....soldi buttati!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713640214 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512130506 Foto al momento della recensione
Marco34

Recensioni: 1

Che pezzo Bell pezzo di figa top - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 15:06
Foto reali: Si

Alla mano molto bella ! Da vicino mi a ricordato Sandra Bullock da giovane ..Bell fianchi bella bocca un culletto sodo gli piace giocare .a me piacciono gli preliminari e sono stato accontentato per ben due volte mi ha fatto vedere le stelle !! Ci rivedremo sicuramente PS massaggio alla schiena molto bello ..lo aspettata sotto casa .avevo un po' paura ma appena vista mi sono tranquillizzato era da sola con la sua machina .sa io ho dei vicini curiosi e non avevo mai fatto venire escort a casa .molto normale e carina



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città