X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Elena milf. CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:14
Foto reali: Si

Una gran bella signora italiana , alla mano simpatica,compatta di telaio con una pelle liscissima, due tettine (ahimè ) un po scarse e una rosellina spettacolare e rasata da poco. Oltre alla persona in se , assolutamente squisita, il 69 e' stata la parte che più ho apprezzato. Rigorosisdima nell igene e vera professionista nella sigle , il che fa si che non si lasci trasportare troppo. Ma fa tutto il richiesto a regola di arte. Fosse un po' più tigresca negli atti iniziali e shoccata mentre la si pompa,sarebbe una bomba. Ma ,ho avuto la netta impressione che non sia portata per le maialate. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 20
apprezzamenti: 7

Denissa grandi tette. Emozioni perfette!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 17:00
Foto reali: Si

Due balconi come questi che stanno su da soli senza aiuti, non si vedono tutti i giorni. Forte delle bellissime rece in altro sito ,mi butto. Mi apre lei , mezza nuda , taccata 20 cm e con i capelli legati a coda di cavallo . Gran bella figa ,sorridente socievole e speriamo molto maiala . Speravo bene ... è stata MAIALISSIMA!! Mi ha fatto fare tutto ciò che volevo incitandomi nel daty a solleticare certi punti che lei mi indicava per trarne il massimo piacere . Passato dal primo al secondo canale senza i soliti impedimenti di cambio costume. Ad un certo punto ,nel bel mezzo delle manovre , entra in camera la sua amica bella mussa anche lei !!!.... Si sono parlate non so di cosa e scusandosi se ne va . Si scusa anche denissa ,poi per farsi perdonare prende in bocca il Paolino e lo porta all'esplosione finale . Non ne ha perso una goccia.. davvero fantastica . Siamo rimasti a parlare un quarto d ora . Mentre l'amica stava uscendo. Peccato che si fermava a Genova solo due settimane. Ma se ritorna non me la lascio scappare. Esperienza TOP. Fabrizio80 .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

Tipica moldava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Cristina dopo averla contattatta al telefono. Lei e' una ragazza normalissima, un tipo ed ha una vocina molto simpatica. Vado all'appuntameno e mi si presenta con tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 80 rose mi ha fatto stare bene per mezz'oretta. Niente passione, pqrtecipazione al minimo ma alla fine ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 23
apprezzamenti: 55

Gioia. Milf cubana. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 20:11
Foto reali: Si

Buongiorno. Incontrata qualche tempo fa la bella e hardissima milfona delle foto. E sicuramente lei, ma, ipotizzo io, almeno un 7/8 anni fa. Cmq, la porca la sa fare molto bene e ad inizio scopata ti chiede se voi che usi termini anche molto decisi. Annuisco e si va nel lettone, dove si lascia cadere il poco chi indossa e si esibisce in una spaccatona a gambe apertissime per agevolare il suo fisting. Mi da del maiale e si dichiara la tua troia. Preliminari fatti ad arte, salivati alla grande e con affondi notevolissimi. Mi si porge a pecorina e mi dice, esplicitamente di sfondarla tutta . Ha un grandissimo mestiere... Questo e' certo. Finisco in una ottima spagnola, seppur avessi richiesto un finale boccaccesco. Il fisico e" un po' appesantito e qualche smagliatura decisamente anti estetica e' li in bella vista . Sicuramente anni fa era il cosiddetto " Tronco di figa '. Presumo sia una delle poche che tiene fede fino all'ultimo ultima virgola a quanto promette negli annunci. Maialona da competizione è in più a scopata finita non mostra nessuna fretta e continuiamo per un po un social altamente gradevole. Peccato si sposti così di spesso. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Argentina bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 10:03

Bella ragazza sudamericana, molto carina, simpatica e gentilissima. Vestita veramente sexy, mi ha accolto con sorrisi e coccole. Non e' una porcellina ma una che ama la relazione GFE e che e' molto dolce in tutto quello che fa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Ragazza italiana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 22:02
Foto reali: Si

si tratta di una ragazza italiana oltre i 40 anni ma ottimamente portati. lei e' molto bellina ,magra con un culo sodo e due tettine deliziose. Molto gentile, cortese, simaptica e accogliente. tutto quello fatto lo ha eseguito con volonta' e partecipazione. Bell ' incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Ragazza italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2021 08:11
Foto reali: Si

Bellissima ragazza nostrana. Bel corpo magro, sodo e due tettine naturali deliziose. Patata bagnata e sempre sorridente e simpatica. Ho passato una bella mezz'ora in sua compagnia. Esegue tutto quello promesso e lo fa con paretecipazione epassione. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Ragazza italiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2021 09:40
Foto reali: Si

Elena e' una ragazza sui 40 anni, carina, magra,con seno piccolino ma ben messo, un gran bel culo ed e' simpaticissima. Mi ha trattato bene e con rispetto e gentilezza. ottimi i bbj, bella farfallina tutta da leccare e diverse posizioni nel primo canale.Non da il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rolino58

Recensioni: 1

Semplice e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 17:47
Foto reali: Si

Di passaggio a Roma, vedendo le foto amatoriali di Cristina decido di conoscerla.Mi riceve di pomeriggio. Trovo che sia una bella ragazza, acqua e sapone. Mi accoglie gentilmente e dopo i lavaggi di rito mi accompagna a letto. Non prende mai l'iniziativa ma esegue con pazienza e dolcezza, tutte le indicazioni che gli impartisco sempre molto attenta al mio godimento. A volte sembra quasi impacciata, ma questo suo modo di fare mi arrapa molto. Dopo i preliminari non resisto a pomparla con forza fino ad arrivare alla sborrata finale. Dopo la venuta, mi abbraccia forte, accarezzandomi il viso. Esperienza piacevole, che spero di ripetere quando tornerò a Roma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Sufficienza sudata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 10:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' proprio quella delle foto. Non e' bella ma neanche brutta. E' un tipo. E' simpatica,gentile e carina. A letto e' abbastanza meccanica. Fa tutto quello promesso ma senza metterci passione. non mette fretta ne/ si lamenta cosi' le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Una rarita' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:52

Ho sempre amato questa tipologia di donna. piena di Tatoo qualche iercing ,un fisico spettacolare e un viso meraviglioso. Tutto quello con cordto lo esegue con pasisone e arte. Non perde un solo secondo di tempo. ottima veramente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Russa calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:23
Foto reali: Si

Ragzza russa molto bella e sexy.Appartamento piccolo ma tenuto in ordine. Bellissima ragazza russa (è quella delle foto), ha un culo Brasiliano stratosferico, molto solare simpatica, appena sono arrivato mi ha accolto in tacchi 12 e lingerie molto sexy e autoreggente , mi ha baciato e siamo andati a fare i lavaggi di rito e poi e' risultata passionale e attenta alle mie richieste.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Retarder

Recensioni: 1

Brava e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 20:13

Non sperate di trovare la donna nella foto. Comunque ti mette a tuo agio e ti coinvolge Non ti mette fretta e non guarda neanche l'orologio È brava Va inserita nella categoria curvy



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bellissima ma... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:05

Sono stato con Lisa un paio di volte circa 3 anni fa durante i suoi regolari tour a Genova. Sui 20-25 anni e fisicamente un capolavoro: alta, snella, con bellissimi occhi verdi e un paio di tette che da sole valgono il prezzo oltre a piedi supersexy (personalmente a parte il viso e dopo il seno i piedi sono la parte che piu' mi attira in una donna nuda). Le foto che si trovano ovunque sono reali al 100%. Prestazione sessuale classica in 2 posizioni dopo un bj davvero profondissimo. Detto questo pero: mi ha dato la brutta impressione di essere in una catena di montaggio forse perche' sicura di avere la coda di clienti in attesa... Zero coinvolgimento e soprattutto l'impressione che lo stesse facendo solo per farmi un favore. Ma forse e' stata una mia impressione fatto sta che non e' scattata la scintilla anche se allora era molto giovane e forse ora e' migliorata (bisognerebbe indagare...). Resta comunque una gran bella ragazza. Location centrale e ordinata per un costo piu' che onesto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb13

Recensioni: 1

un ora in relax completo - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:06
Foto reali: Si

Ho chiamato Laura qualche sera fa per un tete-a-tete dopo cena in pieno relax. Mi ha conquistato subito per la gentilezza al telefono prima, poi ancora di piu' dal vivo. Bella location dove riceve, pulita e tranquilla. Lei sempre molto premurosa mi ha chiesto cosa mi piaceva e cosa offriva la casa, diciamo cosi'. Sono stati sessanta minuti di piacere completo. Le foto sono le sue, potete fidarvi. Spero di rivederla molto, molto presto. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb14

Recensioni: 1

Stupenda - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:47
Foto reali: Si

Sono andato a conoscerla a Reggio Emilia dopo averla vista su internet e sono rimasto colpito dal suo fisico. Ho passato un ora piacevolissima, Tatiana sara' anche Russa ma di freddo non ha nulla, anzi. Da assaggiare dalla testa ai piedi. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb15

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una bella trombata - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:38
Foto reali: Si

L'ho incontrata 2gg fa, l'ho chiamata ed è stata subito disponibile, la vado a trovare subito, salgo da lei e concordiamo una cosa tranquilla, mi porta in bagno e dopo i lavaggi di rito, mi porta in camera, e ti fa rilassare e sentire subito a tuo agio, inizia con un BJ molto molto apprezzato, dopo sale su di me e sempre col sorriso si fa cavalcare e poi si mette a pecora, ho un culo stupendo e dopo poco capitolo. La ragazza è molto socievole ed è anche simpatica e non ti mette mai fretta e fa tutto con calma. Stupenda ci tornerò presto. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Tiburtina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 15:40
Foto reali: Si

avevo letto qualcosa su di lei non male. Tardo pomeriggio la contatto e vado. Riceve in un b&b pulito con aria condizionata. la ragazza usa sunza dibbio foto vere. Mi riceve con gentilezza ma abbastanza svogliata, forse stanca, giornata calda fra l'altro... Le lascio i 50 e mi accomodo in bagno. passiamo in camera dove ci strusciamo e me lo fa venire bello duro, ha un bel fisichino e uno sguardo da porcellina. Mi fa una bella pompa cabrio poi cappuccio e mi cavalva come una valchiria per un po poi la metto a pecora e la sbatto come un forsennato fino a sborrare tutta la mia soddisfazione, riuso il bagno, un po di social e poi vado via. Conclusione: ragazza non male che fa il suo lavoro e per una rate del genere sono stato soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tuttoperlafica

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

3200864755 - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 10:40
Foto reali: Si

so che di solito e' abbastanza stanziale a Parma, la avevo gia addocchiata e non me la sono fatta scappare. Bella ragazza dell'est, non ho chiesto ma penso rumena. Giovane, elegante, sorridente, fisico snello con un bellissimo culo e tette stupende... belle grosse sulla sua siluette ma piene e sode che sfidano la gravita'. Location pulita e fresca (non male in questi giorni). Mi ha accolto con grande tranquillita' e simpatia, un bicchiere di acqua per rinfrescarmi e ci siamo accordati per una mezz'ora a 80 con bbj. Doccia di rito e necessaria visto la calura esterna, qualche effusione preliminare e bbj diventato quasi subito un 69 su mia richiesta. Messa a mission, poi a pecorina ma il meglio l'ho provato nel finale a smorza dove mi sono goduto quelle tette spettacolari. Lei sempre gentile, sorridente e ha dato la giusta dinamicita' al rapporto. Esperienza positiva che penso di ripetere a breve magari per 60 minuti metto un link aggiornato perche la da in automatico a parma ma e' a genova https://escortinn.org/365



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Brasiliana da favola - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 11:36
Foto reali: Si

ragazza bella e molto educata, la chiamo e la raggiungo dopo mezzora, molto carina e disponibile, mi fa accomodare, mi porta in bagno a lavarmi e poi iniziamo le danze. Ragazza vestita molto sexy, molto solare e dolce, mi sono trovato benissimo con lei, incontro durato mezzora, richiesto 100 rose. Ottimo bbj cabrio deep throat fatto senza mani. Brava e si diverte e ti fa divertire, passiamo al rapporto sul rai uno prima tradizionale, poi la giro a pecorina sul rai due e rimango fino a che concludo nella sua bocca. Posso dire che mantiene tutto quel che promette, ci tornero' di sicuro. Riceve in appartamento pulito e discreto.Ottima pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

foto fake - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2019 15:08

frettolosa è schizzinoso da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città