Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Campu38

Recensioni: 1

Pessima, truffa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06
Foto reali: Si

Mi sono accordato telefonicamente con la tipa, al telefono tutto disponibile. Arrivo da lei , apre la porta , é quella della foto. Da subito le cose non vanno, tira fuori scuse assurde, che puzzo. Avevo appena fatto la doccia, lavato i denti e coluttorio. Mi dice che puzzo di cipolla che non l'ho mangiata. Avevo già versato vu+30. Preservativo e una specie di bj pessimo e frettoloso. Uno schifo. Peccato perché non é brutta, solo che sono le classiche che cambiano nome e telefono spesso a causa di questi giochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pasqualo

Recensioni: 1

Più che milf - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Incontrata a Parma, la signora ha passato i 45 già da almeno un decennio.è simpatica,piacevole e se vi piace l'idea di farsi "la nonna" di un vostro amico,è la scelta giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Wario

Recensioni: 1

Bellissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09
Foto reali: Si

sono stato da questa bellissima fanciulla e devo dire che non mi sono pentito. quando sono arrivato al suo appartamento e mi ha aperto la porta ho visto la ragazza della foto, ma più bella dal vivo....mi ha fatto accomodare e preso i soliti accordi abbiamo aperto le danze con preliminari nella media e poi varie posizioni.....devo dire che sono andato via soddisfatto....vale la pena andarla a conoscere....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Milf completa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:45

Incontrata la signora mesi addietro, discreta e molto disponibile, gode mentre scopa, valida per un cosa veloce, da rivedere i costi, a mio avviso troppo alti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
100 gommini l'anno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Favolosa, top! - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:41

Sostanzialmente poco da aggiungere. Lei è semplicemente fantastica, sotto ogni punto di vista. Bellissima, social lodevole e PSE da far girar la testa. per 3VU quanto di meglio si possa immaginare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guidebene33

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Classica furbetta - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:06

Questa volta mi apre la porta una bbw senza cattiveria il solito boiler imergas. La ragazza e italiana. Dopo un po di compromessi resto, Mantiene i patti in un modo vago solita storia cosi no cosi mi fai male bla bla. Si lascia andare ma sempre in modo astuto. Se amate il genere curv&bbw potete andare a dare un occhiata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

foto fake ma bella - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:56

Entro e vedo questa ragazza sulla trentina... Foto non reali, tuttavia molto bella fisicamente, grosse tette e bel culo, davvero una meraviglia sudamericana. .. Contrattiamo per 50, mi fa un pompino molto bene e poi iniziamo a scopare, io sopra a lei... Davvero molto brava nel sesso, gentile e di conversazione... Ideale per una bella scopata e per fare due chiacchere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
truestory00

Recensioni: 2

Non andate - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:53

Riceve a Parma, entro dal portone salgo le scale e mi apre una cinese di 30-35 anni che dice di averne 25, bruttina. Le foto dell'annuncio erano false ma non pensavo cosi clamorosamente false. Non fa nulla di quello che c'è scritto nell'annuncio e praticamente nulla di quello che li chiedo. solo 1 canale in frequenza standard. La prestazione è scadente e mediocre e frettolosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
timtimtimx

Recensioni: 1

Fotto non vere - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 12:49

Classica trans che non vede l ora di spennare il proprio cliente....parte attiva impraticabile..a detta sua per ormoni..in poche parole un bluff



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lingling

Recensioni: 2

Un vero mostro - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:37

Prima di tutto le foto sono false, la signora è una venezuelana, bassa e neppure bella di viso. Comunque... Oramai ero li e ci sono rimasto lo stesso perché ogni tanto cambiare genere non guasta. Cinquanta normale... ma poi ho optato per bj ma senza cim. Niente di eccezionale solo per amanti delle granny.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Gentile e professionale - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 19:02

Le foto sono le sue ma di anni fa, Veramente molto bella. bionda, tette medie ma piacevoli, bel culo, fa di tutto per farti felice, Appartamento pulito, Molto brava nell'orale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Meravigliosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:23

Sabrina è stupenda! Un po di suspense per il volto coperto. Vera GFE, mette a tuo agio con buon social, disponibile e non mette fretta FK con BBJ da manuale, smorza e pecora, educata e pulitissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Incontrata circa un mesetto fa ... - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:47

Incontrata circa un mesetto fa un sabato mattina! Molto socievole e simpatica! Un orale ! Tornerò sicuramente per un orale! Consigliatissima a tutti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peruggino

Recensioni: 1

Da evitare - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:48

Che dire, Le foto sono fasulle , lei ha oltre i 40. Entrando al buio mi sono lasciato ingannare da lingerie è rate basso Disinfettante per rapporto, orale penoso, risponde al cellulare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jfoxjunior

Recensioni: 1

Kassandra - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:22

Testata la signora ha almeno 10 anni in più delle foto.per Vu pompa Cabrio è un paio di posizioni senza "attaccamento alla maglia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

solita cinese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:20

prestazione scarsa la tipa non c'entrava niente con la foto, và bene solo per un svuotata, non ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ufficio

Recensioni: 3

Patetica, decisamente meglio il fai da te - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:22

Foto palesemente fake, non è italiana ma ha accento dell'est, i 24 anni li aveva, forse, 10 anni fa. Ragazza con la pancetta e non snellissima, appena accetabile. Le note peggiori non sono queste però. Antipaticissima e non professionale. Finge un problema all'anca per non salire su, dopo 10 minuticon un paio di posizioni standard si rifiuta di continuare e termina con manuale. VU peggio spesi della mia vita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manarocim

Recensioni: 1

fake, foto false - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:11

fake, foto false, come tutte le cinesi, molto piu vecchia di quello che di chiara, tutto di fretta e meccanico, basso prezzo , bassa qualita, fisicamente :magra, tette piccole, niente culo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
membro Italia

Recensioni: 2

Bella, simpatica e tanta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 10:09

Donna italiana, sui 35 anni, bella con un corpo tutte curve. Seno bello prosperoso e da farci l'abbonamento. Mantiene quello che promette, peccato non faccia anal, ma ci passo sopra. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romanofrod

Recensioni: 2

A me non mi vedi più... - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:19

Io di sicuro non torno, anche se la ragazza ( che non è quella in foto ) è molto carina e con un gran bel fisico, solo che il punto è sempre il solito, promesse e gentilezze al telefono, e scontrosità e voglia di finire il prima possibile una volta consegnato il mazzo di rose. Ah,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Potevo pensarci meglio - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:10

Scortese quanto gnocca. Bella ragazza ma sbrigativa e nemmeno troppo brava. Ha sempre voluto stare sopra. Una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cacchiomiocim

Recensioni: 1

Made in china - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:33

Visita oggi 4 gennaio in quel di Parma zona via Emilia Est. Salgo dopo aver chiamato location un po' squallida ma abbastanza pulita, concordo menò 1vu tutto compreso no rai2. Al telefono aveva detto molto brava io, proviamo. Lavaggio di rito cominciamo le danze lei con la bocca sul pisello e dopo due leccate tovagliolo per pulire la bocca, così mi sono detto non ci siamo. Esperienza signorina appena sufficiente e per il resto da dimenticare. Ho trovato di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcotop

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Dolcissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:30

Dolcissima, fa di tutto per metterti a tuo agio. Pompino cabrio, rapporto partecipato, lei molto pulita. Quasi gfe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI