X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

giovane e sexy - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:59

Già al telefono la ragazza si mostra molto gentile coì decido di fissare un'appuntamento con lei. Una volta li chiamo e mi apre il portone e quando sono davanti alla porta mi trovo davanti una bella e giovane ragazza e molto bella e devo dire che la somiglianza è notevole alle foto. Buoni i preliminari anche se coperti e due posizioni a mia scelta.Inoltre un daty succoso e molto bagnato. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Latina abbondante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:18

Donna sui 40 anni, abbastanza formosa e in carne. Lei ha un bel seno abbondante e un culone sodo. buona la performance come preliminari mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva. comunque per un cinquantino ne è valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Da evitare assolutamente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 11:06

È riuscita a prendermi 300 rose in 20 minuti. In venti minuti è arrivata, si è fatta pagare come da prassi e poi è sparita appena mi ha visto andare in bagno. Parlava sottovoce al telefono, non ricordo le parole, era in lingua rumena o forse albanese, non lo so. Ho tentato di richiamarla ma la vocina registrata notificava " numero inesistente"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Da evitare come la peste - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 10:45

Confermo quanto già detto da altri, incontrata in zona escort rinomata tra Capriate e Mezzago. È riuscita a sparire con 7 VU dopo una decina di minuti, " devo avvisare subito la mia amica di andare perché la raggiungo col taxi" sono le ultime parole che mi ricordo mentre ero in bagno a darmi una rinfrescata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Rob - Ladra - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 00:40

This piece of shit reaches your home, pretend to be kind 'till she gets the money asked. Second and final step: she tease you with some excuses and than calls her poppa running away with your money. Be careful. Attenzione ladra dell'Est Raggiunge a domicilio, fa un po' la gattina finché non le dai i tuoi soldi, a questo punto scappa velocemente ingannandoti con qualche scusa. Pericolosa, furba,scaltra e veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Ragazza ladra - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 00:26

LADRA ATTENZIONE Raggiunge a domicilio a Milano, Lodi, Pavia, Varese e Lecco. Non fa assolutamente nulla di quello che scrive Appena riceve il rate ( alto, dai 200 a salire), ti distrae in varie modalità e scappa coi soldi dai complici che l'attendono pronti in auto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lunarossa

Recensioni: 1

Centro massaggio cinese parma - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 15:20

Foto false classico centro massaggio cinese in Parma sporco e con odori di cibo servizi eseguiti massaggi si fa per dire e finale con mano nulla più....soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 28
apprezzamenti: 57

Storico missile nucleare!!! - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 17:35

Propietaria di una decina ,almeno ,di annunci e numeri diversi , tempo addietro paccava i suoi polli nel basso pavese / lodigiano/ cremonese.. Con la pandemia scorrazzanti in quelle zone si è spostata tra il parmense e la Toscana . Noto che ultimamente e tornata alla carica con la ennesimo numero nuovo. Che allego in fondo.. E sempre lei . La solita cubana in ciabatte , pesante un quintale e dal carattere scorbutico. Occhio alla vocina giovane dei cellulari. Non e' la stessa che vi ricevera'. Altro che diciottenne italiana !!! Quella biondina delle foto e' una modella bosniaca. Ma che sono foto fake mi pare lampante!! Alla larga raga. Kafka .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Bella tipa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:13

ragazza veramente molto interessante e carina anche se le foto non le appartengono. sono stato 40 minuti e per 80 roselline mi ha fatto un gran bel bbj e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Due posizioni in rai1 per completare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

SOLE E FALSISSIMA FOTO FALSE !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:31

ENNESIMO ANNUNCIO DI UNA VECCHIA E CONSUMATA FOTO FALSE TUTTO FALSO FAKE FAKE NON SI POTEVA GUARDARE BRUTTA GREZZA SEMBRAVA ANCHE SPORCA CHE SCHIFEZZA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Denissa grandi tette. Emozioni perfette!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 17:00
Foto reali: Si

Due balconi come questi che stanno su da soli senza aiuti, non si vedono tutti i giorni. Forte delle bellissime rece in altro sito ,mi butto. Mi apre lei , mezza nuda , taccata 20 cm e con i capelli legati a coda di cavallo . Gran bella figa ,sorridente socievole e speriamo molto maiala . Speravo bene ... è stata MAIALISSIMA!! Mi ha fatto fare tutto ciò che volevo incitandomi nel daty a solleticare certi punti che lei mi indicava per trarne il massimo piacere . Passato dal primo al secondo canale senza i soliti impedimenti di cambio costume. Ad un certo punto ,nel bel mezzo delle manovre , entra in camera la sua amica bella mussa anche lei !!!.... Si sono parlate non so di cosa e scusandosi se ne va . Si scusa anche denissa ,poi per farsi perdonare prende in bocca il Paolino e lo porta all'esplosione finale . Non ne ha perso una goccia.. davvero fantastica . Siamo rimasti a parlare un quarto d ora . Mentre l'amica stava uscendo. Peccato che si fermava a Genova solo due settimane. Ma se ritorna non me la lascio scappare. Esperienza TOP. Fabrizio80 .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

niente di che - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2021 13:08

Mulattina caraibica con un corpo discreto con diversi difetti. La prestazione lascia a desiderare.Non si fa toccare e tende solo a segare per finire prima. Non un buon incontro. C'e' di meglio.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Una rarita' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:52

Ho sempre amato questa tipologia di donna. piena di Tatoo qualche iercing ,un fisico spettacolare e un viso meraviglioso. Tutto quello con cordto lo esegue con pasisone e arte. Non perde un solo secondo di tempo. ottima veramente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Porcellona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 17:56
Foto reali: Si

In questi tempi calamitosi è ancora possibile incontrare persone oneste, come Mara, che mantiene ciò che concorda al telefono o OTR. E si legge nella presentazione. Bella presenza, sulla trentina, a suo modo raffinata. Soprattutto molto dotata fra le cosce e non fa mistero di voler accontentare il cliente passivo. Affonda i colpi senza risparmiarsi, fino alla fine oppure fermandosi sapendo coinvolgere il Punter di turno anche quando costui è soprattutto attivo nelle varie posizioni. Un incontro piacevole per cui non mi soffermo sulle sigle. Sono persone, non auto con relativi accessori. Esperienza da ripetere perché, come si dice, la maialaggine c'è e molta. Fa sempre bene approfondire il tema magari con più calma. Non mette fretta in ogni caso è non risponde al telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb13

Recensioni: 1

un ora in relax completo - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:06
Foto reali: Si

Ho chiamato Laura qualche sera fa per un tete-a-tete dopo cena in pieno relax. Mi ha conquistato subito per la gentilezza al telefono prima, poi ancora di piu' dal vivo. Bella location dove riceve, pulita e tranquilla. Lei sempre molto premurosa mi ha chiesto cosa mi piaceva e cosa offriva la casa, diciamo cosi'. Sono stati sessanta minuti di piacere completo. Le foto sono le sue, potete fidarvi. Spero di rivederla molto, molto presto. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb14

Recensioni: 1

Stupenda - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:47
Foto reali: Si

Sono andato a conoscerla a Reggio Emilia dopo averla vista su internet e sono rimasto colpito dal suo fisico. Ho passato un ora piacevolissima, Tatiana sara' anche Russa ma di freddo non ha nulla, anzi. Da assaggiare dalla testa ai piedi. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Brasiliana da favola - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 11:36
Foto reali: Si

ragazza bella e molto educata, la chiamo e la raggiungo dopo mezzora, molto carina e disponibile, mi fa accomodare, mi porta in bagno a lavarmi e poi iniziamo le danze. Ragazza vestita molto sexy, molto solare e dolce, mi sono trovato benissimo con lei, incontro durato mezzora, richiesto 100 rose. Ottimo bbj cabrio deep throat fatto senza mani. Brava e si diverte e ti fa divertire, passiamo al rapporto sul rai uno prima tradizionale, poi la giro a pecorina sul rai due e rimango fino a che concludo nella sua bocca. Posso dire che mantiene tutto quel che promette, ci tornero' di sicuro. Riceve in appartamento pulito e discreto.Ottima pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 67

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

foto fake - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2019 15:08

frettolosa è schizzinoso da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Campu38

Recensioni: 1

Pessima, truffa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06
Foto reali: Si

Mi sono accordato telefonicamente con la tipa, al telefono tutto disponibile. Arrivo da lei , apre la porta , é quella della foto. Da subito le cose non vanno, tira fuori scuse assurde, che puzzo. Avevo appena fatto la doccia, lavato i denti e coluttorio. Mi dice che puzzo di cipolla che non l'ho mangiata. Avevo già versato vu+30. Preservativo e una specie di bj pessimo e frettoloso. Uno schifo. Peccato perché non é brutta, solo che sono le classiche che cambiano nome e telefono spesso a causa di questi giochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pasqualo

Recensioni: 1

Più che milf - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Incontrata a Parma, la signora ha passato i 45 già da almeno un decennio.è simpatica,piacevole e se vi piace l'idea di farsi "la nonna" di un vostro amico,è la scelta giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Milf completa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:45

Incontrata la signora mesi addietro, discreta e molto disponibile, gode mentre scopa, valida per un cosa veloce, da rivedere i costi, a mio avviso troppo alti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città