X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Ragazza freddina - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2022 15:08

certamente Lei è una ragazza gentile e anche disponibile Ha un bel fisico magro con un seno abbondante e un culetto sodo. Appartamento riservato e ordinato. dopo la consegna delle rose cambia atteggiamento e diventa più seria mostrando di non gradire questo lavoro. alla fine in un modo blando esegue ciò che mi aveva promesso ma io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella rumena - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2022 10:43

Ragazza rumena carina, dolce e molto simpatica. quando mi ha aperto la porta era vestita con lingerie, tacchi alti e calze autoreggenti. Buoni i preliminari e partecipe in rai1. le do la sufficienza.niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2022 06:43

Si tratta di una donna sui 35 anni, carina,gentile e veramente interessante. ha un fisico molto formoso e non è propriamente in forma. ha comunque un bel seno grande per fare buone spagnole e la prestazione è direi sufficiente. fa tutto quello che si necessità ma senza particolare volontà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2022 06:39

Ragazza veramente bella, sexy e attraente. Ha un fisico curvy niente male. seno enorme, culetto sodo, sorriso meraviglioso Prestazione nella norma. fa tutto quello promesso ma manca la passione coinvolgente. comunque ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

milf bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 18:29

Donna matura over 45 ma con un corpo ancora in forma e ben fornito. Bel culetto sodo e un bel seno grande e naturale. Buona la prestazione eseguita con voglia e tanta passione. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Sem Nome.Fake Totale. Ge br. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 13:03

Certe donne c'hanno la faccia come il culo . Ha spergiurato al telefono che le sue foto sono vere. Passata da Genova già un paio di volte, e notata oltre che per le foto che posta anche per il nome d'arte davvero originale. Questa volta ho voluto davvero vedere che faccia c'ha una così. La porta si apre e non esce e nemmeno si affaccia . Presumevo già un bel galuscio e così ne ho la certezza. Dopo un po esce una biondona, tutta stafugnata in canottiera,piu larga che alta . Sensibilmente alterata poiché non entravo. Le dico che ha giurato sulle foto sue. Non è nemmeno una parente alla lontana . Le rido direttamente in faccia e le dico che non la beccio nemmeno se i 70? me li da lei!! Inveisce mentre giro i tacchi e scendo le scale. Ad una più attenta analisi delle foto con Tynurl salta fuori che sono quelle di una pornostar canadese. A lavare le scaleeee!!! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bella thai - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:01

Ragazza non piu giovanissima. foto non sue. lei è in carne e ha un bellissino viso. Buono il bbj ben salivato e un rapporto in rai1. 100 x 25 minuti. massaggio scadente. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Ragazza dominante - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:58

Christiana è una ragazza bellissima e molto sexy. Ha un bel seno e un culetto invidiabile. Si comporta in maniera professionale e si lascia toccare e leccare dovunque. Vestita sempre sexy con tacchi alti e lingerie di classe. Sicuramente la rivedrò,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lunarossa

Recensioni: 1

Centro massaggio cinese parma - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 15:20

Foto false classico centro massaggio cinese in Parma sporco e con odori di cibo servizi eseguiti massaggi si fa per dire e finale con mano nulla più....soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Bella tipa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:13

ragazza veramente molto interessante e carina anche se le foto non le appartengono. sono stato 40 minuti e per 80 roselline mi ha fatto un gran bel bbj e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Due posizioni in rai1 per completare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Moldava generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:53

Ragazza sui 27 anni molto carina e sexy. Era vestita con tacchi alti e completamente nuda. Il culetto è spettacolare ma anche le tette non sono da meno. Ottima predisposizione e buon bbj eseguito a regola d'arte. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:50
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana molto carina e dolce. Ha un bel corpicino naturale con un seno della 2a misura e un culetto super. Lei e' molto simpatica e professionale. Tutto quello concordato e' stato esgeuito perfettamente con calma e tanta disponibilita'. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Brasiliana frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:45

Ragazza carina, bellina con un bel fisico e tutta naturale. Nel rapporto e' abbastanza freddina e meccanica. Fa quello che deve fare ma cerca anche di segare il piu' possibile. Evidentemente non le piace questo lavoro o forse non le sono piaciuto io....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Denissa grandi tette. Emozioni perfette!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 17:00
Foto reali: Si

Due balconi come questi che stanno su da soli senza aiuti, non si vedono tutti i giorni. Forte delle bellissime rece in altro sito ,mi butto. Mi apre lei , mezza nuda , taccata 20 cm e con i capelli legati a coda di cavallo . Gran bella figa ,sorridente socievole e speriamo molto maiala . Speravo bene ... è stata MAIALISSIMA!! Mi ha fatto fare tutto ciò che volevo incitandomi nel daty a solleticare certi punti che lei mi indicava per trarne il massimo piacere . Passato dal primo al secondo canale senza i soliti impedimenti di cambio costume. Ad un certo punto ,nel bel mezzo delle manovre , entra in camera la sua amica bella mussa anche lei !!!.... Si sono parlate non so di cosa e scusandosi se ne va . Si scusa anche denissa ,poi per farsi perdonare prende in bocca il Paolino e lo porta all'esplosione finale . Non ne ha perso una goccia.. davvero fantastica . Siamo rimasti a parlare un quarto d ora . Mentre l'amica stava uscendo. Peccato che si fermava a Genova solo due settimane. Ma se ritorna non me la lascio scappare. Esperienza TOP. Fabrizio80 .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Una rarita' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:52

Ho sempre amato questa tipologia di donna. piena di Tatoo qualche iercing ,un fisico spettacolare e un viso meraviglioso. Tutto quello con cordto lo esegue con pasisone e arte. Non perde un solo secondo di tempo. ottima veramente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb21

Recensioni: 2

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:09
Foto reali: Si

Ho passato una quarantina di minuti con lei, propensione porcellina, ambiente pulito, socievole e ha un impatto notevole con una quinta di seno tutta naturale. Bell'esperienza!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

brasil mmhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Avevo voglia di Brazil così ho chiamato lei e al telefono mi è piaciuta subito. Le foto mi sembravano troppo belle per essere vere ma ho deciso di rischiare. Comunque ero pronto a girare i tacchi se non mi piaceva quello che trovavo. Invece dietro la porta c'era proprio la donna dell'annuncio ;D (le foto risultano solo "normalmente" patinate). Mi è piaciuta veramente tanto, soprattutto il culo. E' molto brava a succhiare e partecipe nel sesso nelle classiche posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Ukraina da spettacolo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:49
Foto reali: Si

volevo vedere se era veramente lei. Appena l' ho vista lsono rimasto colpito dalla sua bellezza e sensualità. Ha due splendide tette naturali, con sesta misura ed è una delizia, profumata con una pelle liscia e curata. Il suo forte è il pompino naturale davvero da 5 stelle, tutto il resto del rapporto è stato perfetto, la cosa che mi ha colpito e che è anche molto simpatica e disponibile nel socializzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb13

Recensioni: 1

un ora in relax completo - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:06
Foto reali: Si

Ho chiamato Laura qualche sera fa per un tete-a-tete dopo cena in pieno relax. Mi ha conquistato subito per la gentilezza al telefono prima, poi ancora di piu' dal vivo. Bella location dove riceve, pulita e tranquilla. Lei sempre molto premurosa mi ha chiesto cosa mi piaceva e cosa offriva la casa, diciamo cosi'. Sono stati sessanta minuti di piacere completo. Le foto sono le sue, potete fidarvi. Spero di rivederla molto, molto presto. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb14

Recensioni: 1

Stupenda - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:47
Foto reali: Si

Sono andato a conoscerla a Reggio Emilia dopo averla vista su internet e sono rimasto colpito dal suo fisico. Ho passato un ora piacevolissima, Tatiana sara' anche Russa ma di freddo non ha nulla, anzi. Da assaggiare dalla testa ai piedi. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Milf strepitosa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:32
Foto reali: Si

Milf di circa 40 anni. E' toscana bella formosa una 5a seno naturale, chiede 1 Vu per mezzoretta 2 Vu per un oretta . Io ho trattato per 80 rose 40 minuti. BBJ scoperto e fatto a regola d' arte, rapporto in rai1 in tre posizioni, spagnola con olio,eccezionale e venuta sul suo seno. ottima goduta. ci sono stato molto bene. Inoltre simpatica, chiaccherona non mette fretta e credo che ci tornero' ogni volta che tornera' qui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Brasiliana da favola - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 11:36
Foto reali: Si

ragazza bella e molto educata, la chiamo e la raggiungo dopo mezzora, molto carina e disponibile, mi fa accomodare, mi porta in bagno a lavarmi e poi iniziamo le danze. Ragazza vestita molto sexy, molto solare e dolce, mi sono trovato benissimo con lei, incontro durato mezzora, richiesto 100 rose. Ottimo bbj cabrio deep throat fatto senza mani. Brava e si diverte e ti fa divertire, passiamo al rapporto sul rai uno prima tradizionale, poi la giro a pecorina sul rai due e rimango fino a che concludo nella sua bocca. Posso dire che mantiene tutto quel che promette, ci tornero' di sicuro. Riceve in appartamento pulito e discreto.Ottima pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città