Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Parma e provincia


Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Una rarita' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:52

Ho sempre amato questa tipologia di donna. piena di Tatoo qualche iercing ,un fisico spettacolare e un viso meraviglioso. Tutto quello con cordto lo esegue con pasisone e arte. Non perde un solo secondo di tempo. ottima veramente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Porcellona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 17:56
Foto reali: Si

In questi tempi calamitosi è ancora possibile incontrare persone oneste, come Mara, che mantiene ciò che concorda al telefono o OTR. E si legge nella presentazione. Bella presenza, sulla trentina, a suo modo raffinata. Soprattutto molto dotata fra le cosce e non fa mistero di voler accontentare il cliente passivo. Affonda i colpi senza risparmiarsi, fino alla fine oppure fermandosi sapendo coinvolgere il Punter di turno anche quando costui è soprattutto attivo nelle varie posizioni. Un incontro piacevole per cui non mi soffermo sulle sigle. Sono persone, non auto con relativi accessori. Esperienza da ripetere perché, come si dice, la maialaggine c'è e molta. Fa sempre bene approfondire il tema magari con più calma. Non mette fretta in ogni caso è non risponde al telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb21

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:09
Foto reali: Si

Ho passato una quarantina di minuti con lei, propensione porcellina, ambiente pulito, socievole e ha un impatto notevole con una quinta di seno tutta naturale. Bell'esperienza!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Retarder

Recensioni: 1

Brava e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 20:13

Non sperate di trovare la donna nella foto. Comunque ti mette a tuo agio e ti coinvolge Non ti mette fretta e non guarda neanche l'orologio È brava Va inserita nella categoria curvy



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Milf latina eccezionale - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:55
Foto reali: Si

Karola, bellissima donna. Sono stato da lei un po di tempo fa. Molto gentile fin da subito è veramente passionale e porcellina allo stesso tempo. Parte da 70 euro ma ho optato per 100: non ha guardato l'orologio e abbiamo fatto tutto con calma, ottima esperienza. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bellissima ma... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:05

Sono stato con Lisa un paio di volte circa 3 anni fa durante i suoi regolari tour a Genova. Sui 20-25 anni e fisicamente un capolavoro: alta, snella, con bellissimi occhi verdi e un paio di tette che da sole valgono il prezzo oltre a piedi supersexy (personalmente a parte il viso e dopo il seno i piedi sono la parte che piu' mi attira in una donna nuda). Le foto che si trovano ovunque sono reali al 100%. Prestazione sessuale classica in 2 posizioni dopo un bj davvero profondissimo. Detto questo pero: mi ha dato la brutta impressione di essere in una catena di montaggio forse perche' sicura di avere la coda di clienti in attesa... Zero coinvolgimento e soprattutto l'impressione che lo stesse facendo solo per farmi un favore. Ma forse e' stata una mia impressione fatto sta che non e' scattata la scintilla anche se allora era molto giovane e forse ora e' migliorata (bisognerebbe indagare...). Resta comunque una gran bella ragazza. Location centrale e ordinata per un costo piu' che onesto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb13

Recensioni: 1

un ora in relax completo - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:06
Foto reali: Si

Ho chiamato Laura qualche sera fa per un tete-a-tete dopo cena in pieno relax. Mi ha conquistato subito per la gentilezza al telefono prima, poi ancora di piu' dal vivo. Bella location dove riceve, pulita e tranquilla. Lei sempre molto premurosa mi ha chiesto cosa mi piaceva e cosa offriva la casa, diciamo cosi'. Sono stati sessanta minuti di piacere completo. Le foto sono le sue, potete fidarvi. Spero di rivederla molto, molto presto. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb14

Recensioni: 1

Stupenda - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:47
Foto reali: Si

Sono andato a conoscerla a Reggio Emilia dopo averla vista su internet e sono rimasto colpito dal suo fisico. Ho passato un ora piacevolissima, Tatiana sara' anche Russa ma di freddo non ha nulla, anzi. Da assaggiare dalla testa ai piedi. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb15

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una bella trombata - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:38
Foto reali: Si

L'ho incontrata 2gg fa, l'ho chiamata ed è stata subito disponibile, la vado a trovare subito, salgo da lei e concordiamo una cosa tranquilla, mi porta in bagno e dopo i lavaggi di rito, mi porta in camera, e ti fa rilassare e sentire subito a tuo agio, inizia con un BJ molto molto apprezzato, dopo sale su di me e sempre col sorriso si fa cavalcare e poi si mette a pecora, ho un culo stupendo e dopo poco capitolo. La ragazza è molto socievole ed è anche simpatica e non ti mette mai fretta e fa tutto con calma. Stupenda ci tornerò presto. Voto 8 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 5
apprezzamenti: 8

Milf strepitosa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:32
Foto reali: Si

Milf di circa 40 anni. E' toscana bella formosa una 5a seno naturale, chiede 1 Vu per mezzoretta 2 Vu per un oretta . Io ho trattato per 80 rose 40 minuti. BBJ scoperto e fatto a regola d' arte, rapporto in rai1 in tre posizioni, spagnola con olio,eccezionale e venuta sul suo seno. ottima goduta. ci sono stato molto bene. Inoltre simpatica, chiaccherona non mette fretta e credo che ci tornero' ogni volta che tornera' qui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tuttoperlafica

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

3200864755 - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 10:40
Foto reali: Si

so che di solito e' abbastanza stanziale a Parma, la avevo gia addocchiata e non me la sono fatta scappare. Bella ragazza dell'est, non ho chiesto ma penso rumena. Giovane, elegante, sorridente, fisico snello con un bellissimo culo e tette stupende... belle grosse sulla sua siluette ma piene e sode che sfidano la gravita'. Location pulita e fresca (non male in questi giorni). Mi ha accolto con grande tranquillita' e simpatia, un bicchiere di acqua per rinfrescarmi e ci siamo accordati per una mezz'ora a 80 con bbj. Doccia di rito e necessaria visto la calura esterna, qualche effusione preliminare e bbj diventato quasi subito un 69 su mia richiesta. Messa a mission, poi a pecorina ma il meglio l'ho provato nel finale a smorza dove mi sono goduto quelle tette spettacolari. Lei sempre gentile, sorridente e ha dato la giusta dinamicita' al rapporto. Esperienza positiva che penso di ripetere a breve magari per 60 minuti metto un link aggiornato perche la da in automatico a parma ma e' a genova https://escortinn.org/365



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Milf giovanile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 05:53

Milf molto attraente e giovanile. Lei e' una persona con un fisico molto ben curato e una pelle morbida. Preliminari ben fatti, bagnatissimi con l'uso della bocca,della lingua e delle mani, mentre mi guardava fisso negli occhi. Rapporto in due posizioni scelte da me. Ha sempre fatto tutto quello che avevamo deciso in maniera impeccabile mettendoci anche del suo. Ne sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Brasiliana da favola - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 11:36
Foto reali: Si

ragazza bella e molto educata, la chiamo e la raggiungo dopo mezzora, molto carina e disponibile, mi fa accomodare, mi porta in bagno a lavarmi e poi iniziamo le danze. Ragazza vestita molto sexy, molto solare e dolce, mi sono trovato benissimo con lei, incontro durato mezzora, richiesto 100 rose. Ottimo bbj cabrio deep throat fatto senza mani. Brava e si diverte e ti fa divertire, passiamo al rapporto sul rai uno prima tradizionale, poi la giro a pecorina sul rai due e rimango fino a che concludo nella sua bocca. Posso dire che mantiene tutto quel che promette, ci tornero' di sicuro. Riceve in appartamento pulito e discreto.Ottima pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Cambia sempre numero - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 10:21

3278162575 è sempre la solita riccia tatuata..foto fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

foto fake - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2019 15:08

frettolosa è schizzinoso da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Campu38

Recensioni: 1

Pessima, truffa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06
Foto reali: Si

Mi sono accordato telefonicamente con la tipa, al telefono tutto disponibile. Arrivo da lei , apre la porta , é quella della foto. Da subito le cose non vanno, tira fuori scuse assurde, che puzzo. Avevo appena fatto la doccia, lavato i denti e coluttorio. Mi dice che puzzo di cipolla che non l'ho mangiata. Avevo già versato vu+30. Preservativo e una specie di bj pessimo e frettoloso. Uno schifo. Peccato perché non é brutta, solo che sono le classiche che cambiano nome e telefono spesso a causa di questi giochi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pasqualo

Recensioni: 1

Più che milf - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Incontrata a Parma, la signora ha passato i 45 già da almeno un decennio.è simpatica,piacevole e se vi piace l'idea di farsi "la nonna" di un vostro amico,è la scelta giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Milf completa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:45

Incontrata la signora mesi addietro, discreta e molto disponibile, gode mentre scopa, valida per un cosa veloce, da rivedere i costi, a mio avviso troppo alti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

foto fake ma bella - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:56

Entro e vedo questa ragazza sulla trentina... Foto non reali, tuttavia molto bella fisicamente, grosse tette e bel culo, davvero una meraviglia sudamericana. .. Contrattiamo per 50, mi fa un pompino molto bene e poi iniziamo a scopare, io sopra a lei... Davvero molto brava nel sesso, gentile e di conversazione... Ideale per una bella scopata e per fare due chiacchere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
truestory00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non andate - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:53

Riceve a Parma, entro dal portone salgo le scale e mi apre una cinese di 30-35 anni che dice di averne 25, bruttina. Le foto dell'annuncio erano false ma non pensavo cosi clamorosamente false. Non fa nulla di quello che c'è scritto nell'annuncio e praticamente nulla di quello che li chiedo. solo 1 canale in frequenza standard. La prestazione è scadente e mediocre e frettolosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
timtimtimx

Recensioni: 1

Fotto non vere - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 12:49

Classica trans che non vede l ora di spennare il proprio cliente....parte attiva impraticabile..a detta sua per ormoni..in poche parole un bluff



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
schimione

Recensioni: 2

state alla larga - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:51

Le foto sono false, è troppo incarne per i miei gusti, non fa quelo che dice, ma ero troppo arrapato e ho concordato per bj scoperto tenedo rate il più basso possiblie, difficoltà a concludere, causa la sua dentatura che si faceva sentire. state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Gentile e professionale - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 19:02

Le foto sono le sue ma di anni fa, Veramente molto bella. bionda, tette medie ma piacevoli, bel culo, fa di tutto per farti felice, Appartamento pulito, Molto brava nell'orale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 10

Meravigliosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:23

Sabrina è stupenda! Un po di suspense per il volto coperto. Vera GFE, mette a tuo agio con buon social, disponibile e non mette fretta FK con BBJ da manuale, smorza e pecora, educata e pulitissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI