X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Palermo e provincia


Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Così così - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 12:43

Nonostante le foto sembrino reali, non sarà la ragazza nella foto ad aprirvi la porta. Troverete invece una donna un po' in carne (non troppo però) che vi accoglierà quasi totalmente al buio. Vi consiglio di cercare ancora un po' in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pelle morbida e liscia - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Adoro Ylenia. Il tempo trascorso con lei è eccitante e appagante. È pulita e mi fa sentire sempre a mio agio, inoltre ha davvero dei bei piedini...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marianna.anselmo

Recensioni: 1

Conoscenza - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 00:19

Voglio conoscerti meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4

Non esiterò a tornare! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 10:19
Foto reali: Si

Foto assolutamente reali, ragazza Rumena che sa fare molto bene il suo lavoro! Prezzi onesti come poche volte possiamo trovare in questo periodo! Tornerò sicuramente. Bella in foto, ma ancora più bella dal vero! Non mette fretta e la location è davvero molto pulita ed ordinata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4

Merita davvero! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 19:07
Foto reali: Si

Incontrata pochi giorni fa' a Palermo, foto vere al cento per cento! Professionalita' e calore che solo poche ragazze ormai sanno dare! A Palermo una delle migliori in assoluto dal mio punto di vista. Per gli amanti delle ragazza over 30 secondo me e' ottima e quando passero' in citta' sono sicuro di ricontattarla!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

Sogno emiliano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:08
Foto reali: Si

Ragazzi un sogno. Bella in carne ma educatissima disponibile in tutto. Non ci sono desideri e se rimane qualcuno lei te lo realizza. Il suo punto forte il lato b abbondante ma bello stretto. e' passionale e bizzarra. appunto.... un sogno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 53

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucxyou

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brasiliana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 19:55

Viste le foto e sentito la sua voce oggi a pranzo mi convinco, anche se in rete non c è nessuna recensione, arrivo in via Sanpaolo residence nuovo. Salgo e mi apre una biondona in intimo con un bel sorriso e mi convince a rimanere , sicuramente non é quella della foto ma simile, ci acvordiamo per un VU per un servizo base. Appena prende i soldi si trasforma mette fretta, incapuccia il mio amico bj discreto tutto il resto da dimenticare...non si fa toccare e non si fa scopare come vorrei, si lamenta che le fa male il seno, che le fa male la fic....per uscirmene subito faccio finta di venire nel condon e scappo via. Durata 10 minuti soldi buttati. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Gnocca - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38
Foto reali: Si

io non amo molto le ragazze dell'est perche sono troppo fredde. avevo urgenza ed e' stata l'unica che ha risposto a quell'ora al telefono (mattina presto). arrivo nell location molto in vista in orari di punta, entro e trovo una magnifica sorpresa, una cavallona da far paura, tutta curve e profumo, sono rimasto inebriato. forse aiutata dal silicone ma curve spettacolari, sedere da favola. prestazione nella norma , ne bellissima ne bruttissima. io personalmente mi sento di consigliarla. bella bella bella. ho avuto la fortuna di incontrarla per caso fuori dal lavoro ed in abiti " normali" e ancora piu porca. grazie sei uno spettacolo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlPorco

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Finalmente qualcosa di buono. - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:55

Orientale di circa 20 anni. Un massaggio con olio fatto benissimo. Total body corpo su corpo entrambi nudi. Location molto pulita ed accogliente. Doccia finale. VU+20. Lei si chiama Lina. Da ritornare .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pataz

Recensioni: 1

Bella e basta. - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:41
Foto reali: Si

Visitata in zona università. Bella di viso e di corpo. Per il resto....inesistente. Carattere scorbutico ed attrezzi inesistente. Non fatevi rubare gli euri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheButcher

Recensioni: 1

potrebbe ma non è - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:01

attirato mi sono presentato di mattina,location in vis la farina davanti qui conviene..mi ha accolto senza trucco..senza scarpe.svegliata da poco...poca pulizia.pattuisco 50 rose essendo attivo ho iniziato a leccare queste enormi tette molto belle...poi il suo culo molto formoso..lei poco presente risposta al cell. ..poi ho iniziato una bella monta da dietro...ma anche qui si stancava..alla fine sono finito a masturbarmi con lei che mi accarezzava.......poca voglia..poco partecipativa esperienza solo visiva...da non ripetere.!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Solito centro cinese - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:13

La donna cinese. Già l'indirizzo che fornisce è impreciso, dimostrando mancanza di fiducia. Si tratta di persona aggressiva, nervosa, frettolosa, non mette a proprio agio. Sconsigliabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

molto coinvolgente e partecipativa - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:05
Foto reali: Si

Lei é una bellissima cubana, mi riceve e da lì non so raccontarvi più niente. Mi ha portato in un mondo di sesso sfrenato. Esperienza straordinaria. Poi rimaniamo abbracciati sul letto a chiacchierare, credo sui 35 anni, location pulita ma un po' fuori mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

gentile ed educata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:56

Incontrata di notte. Dichiara 32 anni ma credo siano una decina in più. Pulita e fresca di doccia, in penombra il viso risulta particolare ma gradevole, con labbra molto pronunciate. Prestazione nel complesso positiva se non fosse che provando a penetrarla si è rivelata molto poco accessibile e difficoltosa, mi ha finito di mano e bocca, direi brava in questo. Non mi ha messo mai fretta e ha mostrato di essere di buon carattere. Non escludo di tornare, è palermitanissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:54

Ragazza oco partecipe, sembrava che avesse fretta. Nulla di che, non penso ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Johnny

Recensioni: 2

Si trova molto meglio... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Si trova molto meglio per molto meno poche parole a buon intenditore ...dice di essere spagnola bhoo a me sembra dell est nn vale la pena!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Latina - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:44

Ragazza latina foto non sue, vagamente somiglianti. Sono in due e si va a catena di montaggio, del tipo che ci si incontra anche tra visitatori. Tutto molto superficiale, non ha sodisfatto le mie aspettative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Una modella - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:22

Sembra una modella davvero perfetta in tutto. davvero molto ben fatta da madre natura. Ho goduto della sua dolce e tenera compagnia con i suoi modi delicati. Mi ha stupito la sua trasformazione da fidanzatina dolce a felina vogliosa e scatenata. Le solite 2vu per un trattamento davvero bello con BBJ massaggio corpo a corpo 69 piacevolissimo data la sua pelle profumatissima in ogni punto. Rapporto con diverse posizioni, io ci ritorno di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo72

Recensioni: 1

Un angelo - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 15:00
Foto reali: Si

Ragazza bellissima corpo spettacolare , non vedo l'ora di ritornarci lei è gentile cordiale e sempre sorridente , per un uv+20 un bjb scoperto baci a stampo 69 , pulitissima e ambiente pulito e confortevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
the guruboy

Recensioni: 2

Dona matura - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:04

Non sono nenache riuscito a fare nulla, per nulla femminile, ma ormai si era presa le rose, da evitare meglio una sega, almeno risparmi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
melodaicavvo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 9

porca bolognese esperta dell'orale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 15:53

Bocca di Rosa che lo faceva per Passione... ed esattamente è per questo che lei lo fa. Passione passione passione. Lei lo fa perché a lei piace farlo! Si vede e si sente. Massima pulizia e passione, Ti va di restare anche per parlare con lei... grandissima!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3

Sodi Buttati - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:14

Non è italiana e le foto sono false, si spoglia tette rifatte non toccabili, mi fa girare e mi inizia a fare su e giu con il fratellino con le mani poi condom e su neanche due colpi e mi ha fatto venire per sbrigarsi. Poi ho capito praticamente mi ha fatto una mezza sega e poi mi ha fatto finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caspiterino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Argentina meravigliosa - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:00

Bella esperienza la signora ci sa fare molto bene, e di nazionalita argentina bel corpo e belle labbra, Si presenta con un vestitino succinto ,molto cordiale e dopo i lavaggii di rito incominciamo le danze.Molto coinvolgente .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città