X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Palermo e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Milf colombiana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:13

Donna colombiana che ha ormai i suoi anni. Lei è molto più in carne che nelle foto che probabilmente sono pre datate. riguardo alla prestazione direi che è stata professionale. fa quello concordato ma ci mette poco impegno e voglia. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

bella milf - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:46

Donna italiana molto elegante, bella e sexy. Mi ha aperto la porta con un vestitino in pelle aderente eccezionale e le miticche scarpe con tacchi alti. buoni i preliminari e ottime le posizioni in rai1. Lei affidabile, sempre presente e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Italiana fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:55

Ero rimasto molto attratto dalle sue foto e dal ftato che stragiurava che le foto erano le sue cosi' che ci sono andato.! Mi apre la porta, non la vedo e le luci sono scure.Io entro lo stesso e mi trovo davanti una donna sui 40 anni magra, mora e con un seno piu' piccolo di tre misure. Io invece di scappare dico si a un bbj da 40 rose. Lo fa in maniera frettolosa trasformandolo in un HJ. Me ne vado. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Così così - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 12:43

Nonostante le foto sembrino reali, non sarà la ragazza nella foto ad aprirvi la porta. Troverete invece una donna un po' in carne (non troppo però) che vi accoglierà quasi totalmente al buio. Vi consiglio di cercare ancora un po' in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella ma sulle sue - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 10:41

Bella ragazza (sicuramente sulla trentina) ma molto sulle sue. Il tempo trascorso con lei sarà tutto: questo no, le mani lì no, non baciare lì etc etc... Detto questo, ha pelle e seno favolosi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pelle morbida e liscia - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Adoro Ylenia. Il tempo trascorso con lei è eccitante e appagante. È pulita e mi fa sentire sempre a mio agio, inoltre ha davvero dei bei piedini...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marianna.anselmo

Recensioni: 1

Conoscenza - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 00:19

Voglio conoscerti meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non esiterò a tornare! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 10:19
Foto reali: Si

Foto assolutamente reali, ragazza Rumena che sa fare molto bene il suo lavoro! Prezzi onesti come poche volte possiamo trovare in questo periodo! Tornerò sicuramente. Bella in foto, ma ancora più bella dal vero! Non mette fretta e la location è davvero molto pulita ed ordinata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mar9803

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto reali - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 00:34
Foto reali: Si

Sono entrata nel suo gioco, foto vera alta bei seni l'ho trovata in foggia sono sicuro che la ritroverò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Merita davvero! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 19:07
Foto reali: Si

Incontrata pochi giorni fa' a Palermo, foto vere al cento per cento! Professionalita' e calore che solo poche ragazze ormai sanno dare! A Palermo una delle migliori in assoluto dal mio punto di vista. Per gli amanti delle ragazza over 30 secondo me e' ottima e quando passero' in citta' sono sicuro di ricontattarla!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Latrina

Recensioni: 1

Buone prestazioni.....mah..... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 11:43

Leggendo la precendente recensione provo questa Sudamericana (Colombiana),decido d' incontrare la caldissima Marianna nel suo tour, ha un corpo "diciamo formoso", perchè ha qualche kilo di troppo rispetto alle foto, i video e foto sono ben che datati e ritoccati, sicuramente non recenti, quindi mi sorgono alcuni dubbi sulla recensione precedente...... come bellezza mi aspettavo moltodi piu', ma sono rimasto sconvolto, altro che fisico tonico, sedere di una "brenta", grasso e cellulite ovunque; veramente deluso dal lato estetico...... comunque ha un sorriso contagioso, con i suoi capelli lunghi scendere fino sotto le spalle, e lineamenti del viso mascolini ,devo dire che la prestazione è stato qualcosa di speciale (almeno)il quale sono rimasto molto colpito, quando arrivo la trovo con un completo classico in lingerie di pizzo erotico; quella che seguì fu un' ora di pura libidine e beatitudine, pure lei era ansiosa di compiacere e di essere accontentata, i preliminari (bjj senza gomma) sono stati un estasi continua per entrambi, è stata sensazionale di bocca, le sue labbra e lingua hanno fatto miracoli sulla testa della mia mazza, con le dita che mi massaggiavano delicatamente le mie ghiandole, sputando e lasciando che i succhi corressero sulla mia mazza, la faccio poi chinare sul letto e vedo il suo enorme grasso giovane sedere sinuoso ondeggiare davanti a me, comincio a strofinare la mia grossa virilità lungo la fessura del suo lato b, lei che spinge verso di me per incontrare ogni spinta, da qui la situazione si è evoluta e facciamo un bel 69 profondo, non esito e mettere le mie falangi nel suo lato b, prima con una, e poi con due....sento il suo lato a + che profumato, direi "sprofumato"..... e sento che a lei piace e si bagna sempre di + insomma: si vede che gli piaccio......; le nostre mani che vagavano l'una nell' altra, lei si rivela una missionaria cowgirl !!!! E seguita poi una scopata profonda e duratura in ogni posizione, baci duraturi lunghi e profondi...sento che lei geme nel godere e mi porta all' orgasmo, fino a quando mi fa esplodere sulla sua faccia e nella sua bocca.!!!!!! Insomma con 2vu fà tutto quello che vuoi.......sarà che sarà io perfettino ma da 1 a 10...un 5+



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Dominicana super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2020 10:33

Ragazza della Repubblica Dominicana molto bella, sexy e particolare. le foto non sono le sue ma lei e' bella comunque. Mi ha ricevuto con un body di rete nero e tacchi alti. le ho dato 100 rose per stare un'oretta in piena tranquillita'. ottimi i preliminari fatti con arte e anche i baci con la lingua. Ha una bocca caldissima. Molte posizioni in rai1. aggiungendo qualcosa fa anche rai2. Ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Super figa al naturale - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:47

dopo aver visto le foto sono stato folgorato dalla bellezza di questa ragazza. Lei ha un fisico molto tonico con un seno della 3a misura naturale e un culo sodo. e' molto simpatica ma sopratutto disponibile. le sue foto sono originali e c'e'' solo da morirci dietro. ottima la prestazione.! ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucxyou

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brasiliana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 19:55

Viste le foto e sentito la sua voce oggi a pranzo mi convinco, anche se in rete non c è nessuna recensione, arrivo in via Sanpaolo residence nuovo. Salgo e mi apre una biondona in intimo con un bel sorriso e mi convince a rimanere , sicuramente non é quella della foto ma simile, ci acvordiamo per un VU per un servizo base. Appena prende i soldi si trasforma mette fretta, incapuccia il mio amico bj discreto tutto il resto da dimenticare...non si fa toccare e non si fa scopare come vorrei, si lamenta che le fa male il seno, che le fa male la fic....per uscirmene subito faccio finta di venire nel condon e scappo via. Durata 10 minuti soldi buttati. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Gnocca - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38
Foto reali: Si

io non amo molto le ragazze dell'est perche sono troppo fredde. avevo urgenza ed e' stata l'unica che ha risposto a quell'ora al telefono (mattina presto). arrivo nell location molto in vista in orari di punta, entro e trovo una magnifica sorpresa, una cavallona da far paura, tutta curve e profumo, sono rimasto inebriato. forse aiutata dal silicone ma curve spettacolari, sedere da favola. prestazione nella norma , ne bellissima ne bruttissima. io personalmente mi sento di consigliarla. bella bella bella. ho avuto la fortuna di incontrarla per caso fuori dal lavoro ed in abiti " normali" e ancora piu porca. grazie sei uno spettacolo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlPorco

Recensioni: 1

Finalmente qualcosa di buono. - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:55

Orientale di circa 20 anni. Un massaggio con olio fatto benissimo. Total body corpo su corpo entrambi nudi. Location molto pulita ed accogliente. Doccia finale. VU+20. Lei si chiama Lina. Da ritornare .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheButcher

Recensioni: 1

potrebbe ma non è - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:01

attirato mi sono presentato di mattina,location in vis la farina davanti qui conviene..mi ha accolto senza trucco..senza scarpe.svegliata da poco...poca pulizia.pattuisco 50 rose essendo attivo ho iniziato a leccare queste enormi tette molto belle...poi il suo culo molto formoso..lei poco presente risposta al cell. ..poi ho iniziato una bella monta da dietro...ma anche qui si stancava..alla fine sono finito a masturbarmi con lei che mi accarezzava.......poca voglia..poco partecipativa esperienza solo visiva...da non ripetere.!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Solito centro cinese - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:13

La donna cinese. Già l'indirizzo che fornisce è impreciso, dimostrando mancanza di fiducia. Si tratta di persona aggressiva, nervosa, frettolosa, non mette a proprio agio. Sconsigliabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

gentile ed educata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:56

Incontrata di notte. Dichiara 32 anni ma credo siano una decina in più. Pulita e fresca di doccia, in penombra il viso risulta particolare ma gradevole, con labbra molto pronunciate. Prestazione nel complesso positiva se non fosse che provando a penetrarla si è rivelata molto poco accessibile e difficoltosa, mi ha finito di mano e bocca, direi brava in questo. Non mi ha messo mai fretta e ha mostrato di essere di buon carattere. Non escludo di tornare, è palermitanissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:54

Ragazza oco partecipe, sembrava che avesse fretta. Nulla di che, non penso ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Johnny

Recensioni: 2

Si trova molto meglio... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Si trova molto meglio per molto meno poche parole a buon intenditore ...dice di essere spagnola bhoo a me sembra dell est nn vale la pena!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Latina - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:44

Ragazza latina foto non sue, vagamente somiglianti. Sono in due e si va a catena di montaggio, del tipo che ci si incontra anche tra visitatori. Tutto molto superficiale, non ha sodisfatto le mie aspettative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Una modella - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:22

Sembra una modella davvero perfetta in tutto. davvero molto ben fatta da madre natura. Ho goduto della sua dolce e tenera compagnia con i suoi modi delicati. Mi ha stupito la sua trasformazione da fidanzatina dolce a felina vogliosa e scatenata. Le solite 2vu per un trattamento davvero bello con BBJ massaggio corpo a corpo 69 piacevolissimo data la sua pelle profumatissima in ogni punto. Rapporto con diverse posizioni, io ci ritorno di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo72

Recensioni: 1

Un angelo - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 15:00
Foto reali: Si

Ragazza bellissima corpo spettacolare , non vedo l'ora di ritornarci lei è gentile cordiale e sempre sorridente , per un uv+20 un bjb scoperto baci a stampo 69 , pulitissima e ambiente pulito e confortevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città