Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Palermo e provincia


Foto al momento della recensione
lucxyou

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brasiliana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 19:55

Viste le foto e sentito la sua voce oggi a pranzo mi convinco, anche se in rete non c è nessuna recensione, arrivo in via Sanpaolo residence nuovo. Salgo e mi apre una biondona in intimo con un bel sorriso e mi convince a rimanere , sicuramente non é quella della foto ma simile, ci acvordiamo per un VU per un servizo base. Appena prende i soldi si trasforma mette fretta, incapuccia il mio amico bj discreto tutto il resto da dimenticare...non si fa toccare e non si fa scopare come vorrei, si lamenta che le fa male il seno, che le fa male la fic....per uscirmene subito faccio finta di venire nel condon e scappo via. Durata 10 minuti soldi buttati. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucxyou

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brasiliana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 14:52

Sono andato a trovare questa ragazza il 30 dicembre di pomeriggio, nin trovando nessuna recensione in rete, mi convinco e la chiamo con la sua voce sensuale mi convince e mi incuriosisce. Riceve in via Sanpaolo in residence nuovo , ottima location. Mi apre in intimo, bionda cin bellissimi occhi, ma tutto qui foto che nel fisico non rispondano per nulla cullo eccessivo , seno grande ma un po caduto. Concordiamo per un VU tutto coperto, inizia con un buon pompino , ma allora di farsi toccare e scopare mille scuse, alla pecora metteva la.mano sul cazzo come se ero dentro , vecchio trucco, ma non per me appena detto si è pure infastidita .Ho finto di venire nel condon e sono scappato via. Da evitare , soldi rubati..peccato le premesse potevano anche andare anche se le foto non corrispondevano ma solita furba da mandare a fare in culo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Gnocca - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38
Foto reali: Si

io non amo molto le ragazze dell'est perche sono troppo fredde. avevo urgenza ed e' stata l'unica che ha risposto a quell'ora al telefono (mattina presto). arrivo nell location molto in vista in orari di punta, entro e trovo una magnifica sorpresa, una cavallona da far paura, tutta curve e profumo, sono rimasto inebriato. forse aiutata dal silicone ma curve spettacolari, sedere da favola. prestazione nella norma , ne bellissima ne bruttissima. io personalmente mi sento di consigliarla. bella bella bella. ho avuto la fortuna di incontrarla per caso fuori dal lavoro ed in abiti " normali" e ancora piu porca. grazie sei uno spettacolo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlPorco

Recensioni: 1

Finalmente qualcosa di buono. - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:55

Orientale di circa 20 anni. Un massaggio con olio fatto benissimo. Total body corpo su corpo entrambi nudi. Location molto pulita ed accogliente. Doccia finale. VU+20. Lei si chiama Lina. Da ritornare .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pataz

Recensioni: 1

Bella e basta. - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:41
Foto reali: Si

Visitata in zona università. Bella di viso e di corpo. Per il resto....inesistente. Carattere scorbutico ed attrezzi inesistente. Non fatevi rubare gli euri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheButcher

Recensioni: 1

potrebbe ma non è - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:01

attirato mi sono presentato di mattina,location in vis la farina davanti qui conviene..mi ha accolto senza trucco..senza scarpe.svegliata da poco...poca pulizia.pattuisco 50 rose essendo attivo ho iniziato a leccare queste enormi tette molto belle...poi il suo culo molto formoso..lei poco presente risposta al cell. ..poi ho iniziato una bella monta da dietro...ma anche qui si stancava..alla fine sono finito a masturbarmi con lei che mi accarezzava.......poca voglia..poco partecipativa esperienza solo visiva...da non ripetere.!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Solito centro cinese - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:13

La donna cinese. Già l'indirizzo che fornisce è impreciso, dimostrando mancanza di fiducia. Si tratta di persona aggressiva, nervosa, frettolosa, non mette a proprio agio. Sconsigliabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedrawbow

Recensioni: 3

Bella ma... - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:14

Ragazza che promette un certo tipo di servizio ma poi non rispetta gli accordi, troppo frettolosa. Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caspiterino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Da dimenticare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:58

La recensione specchietto per le allodole, riceve vicino zona via sampolo, non mantieneniente di tutto quello che scrive, atteggiamento falso e sbrigativo il cell. Che vibra in continuazione. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

gentile ed educata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:56

Incontrata di notte. Dichiara 32 anni ma credo siano una decina in più. Pulita e fresca di doccia, in penombra il viso risulta particolare ma gradevole, con labbra molto pronunciate. Prestazione nel complesso positiva se non fosse che provando a penetrarla si è rivelata molto poco accessibile e difficoltosa, mi ha finito di mano e bocca, direi brava in questo. Non mi ha messo mai fretta e ha mostrato di essere di buon carattere. Non escludo di tornare, è palermitanissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:54

Ragazza oco partecipe, sembrava che avesse fretta. Nulla di che, non penso ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Johnny

Recensioni: 2

Si trova molto meglio... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Si trova molto meglio per molto meno poche parole a buon intenditore ...dice di essere spagnola bhoo a me sembra dell est nn vale la pena!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Latina - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:44

Ragazza latina foto non sue, vagamente somiglianti. Sono in due e si va a catena di montaggio, del tipo che ci si incontra anche tra visitatori. Tutto molto superficiale, non ha sodisfatto le mie aspettative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4

Una modella - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:22

Sembra una modella davvero perfetta in tutto. davvero molto ben fatta da madre natura. Ho goduto della sua dolce e tenera compagnia con i suoi modi delicati. Mi ha stupito la sua trasformazione da fidanzatina dolce a felina vogliosa e scatenata. Le solite 2vu per un trattamento davvero bello con BBJ massaggio corpo a corpo 69 piacevolissimo data la sua pelle profumatissima in ogni punto. Rapporto con diverse posizioni, io ci ritorno di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo72

Recensioni: 1

Un angelo - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 15:00
Foto reali: Si

Ragazza bellissima corpo spettacolare , non vedo l'ora di ritornarci lei è gentile cordiale e sempre sorridente , per un uv+20 un bjb scoperto baci a stampo 69 , pulitissima e ambiente pulito e confortevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
the guruboy

Recensioni: 2

Dona matura - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:04

Non sono nenache riuscito a fare nulla, per nulla femminile, ma ormai si era presa le rose, da evitare meglio una sega, almeno risparmi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3

Sodi Buttati - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:14

Non è italiana e le foto sono false, si spoglia tette rifatte non toccabili, mi fa girare e mi inizia a fare su e giu con il fratellino con le mani poi condom e su neanche due colpi e mi ha fatto venire per sbrigarsi. Poi ho capito praticamente mi ha fatto una mezza sega e poi mi ha fatto finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caspiterino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Argentina meravigliosa - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:00

Bella esperienza la signora ci sa fare molto bene, e di nazionalita argentina bel corpo e belle labbra, Si presenta con un vestitino succinto ,molto cordiale e dopo i lavaggii di rito incominciamo le danze.Molto coinvolgente .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilbarccone

Recensioni: 2

Foto false - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:57

Incontrata un po di tempo fa le foto non sono le sue ma ci assomiglia mi ha accolto vestita era appena arrivata, dopo i lavaggi di rito mi ha fatto distendere e mi ha praticato un buon bj dopo diverse posizioni sono capitolato nel gommino con le sopra. Niente si particolare una ma buona per una svuotata veloce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Mai più! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:40

Le foto sono autentiche. Inizia con un pompino scadentissimo che nemmeno diventa duro, talmente che le dico di farmi una sega per provare a farlo alzare lei si volta sgarbata ripetendo più di una volta no no no in fine cerchiamo di andare al dunque facendola salire a lei sopra che a quel punto pensai tra me e me che era meglio farmi una sega che buttare 1vu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3

Sudamericana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:40

Assolutamente da evitare sudamericana igiene zero grassa me ne sono ritornato di corsa da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Jessica venezuelana - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:45

Assolutamente non è lei faccia grossa e con la pancia Tette piccole penso una seconda buon bbj e poi incappucciati si muove bene EF ha un bel culo grosso Non risponde al telefono e non mette fretta Comunque non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilbarccone

Recensioni: 2

Nulla - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:38

trovata con facilità, buona occasione di parcheggio, location discreta, pulita e con ottimo uso del bagno o della doccia. Lei non saprei se quella della foto ma sicuramente cambiata, anche perché sulla pancia porta i segni di una probabile gravidanza. La ragazza comunque è collaborativa, tutto sommato passabile, fa un buon oral scoperto e concede qualche posizione. Non mi è piaciuto il suo pube natural hair e il fatto che le gambe non fossero depilate bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Delusione totale - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:55

Al telefono risponde una ragazza palermitana e concordiamo un appuntamento. Arrivato in un ppartamento adibito a studio in zona Libertà/Notarbartolo (attualmente si sono trasferite in zona v. dei cantieri) con servizio di portierato al quale occorre comunicare che ci si sta recando presso lo studio "tal dei tali". Mi riceve una graziosa ragazza sui 20 anni che dice di essere bulgara (avverto la presenza di altre ragazze in altre stanze); concordiamo un trattamento per v.u.+30. Mi fa accomodare in un materassino stile "puff di Fantozzi" e comincia un massaggio (se così lo vogliamo definire) che di massaggio non ha nulla. Dopo neanche 5 minuti mi incappuccia e passiamo a qualche posizione. Purtroppo il coinvolgimento è prossimo allo 0, quindi chiedo di finire con hand job e dopo qualche tentennamento vengo accontentato. Esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cassaruolauomo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Passare oltre! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 17:28

La tipa è quella delle foto che si vedono anche sullo scaffale.... in 15 min ero già fuori, moldava di 23 anni dice, pompino cabrio alla velocità della luce... ?con i giovani vado veloce loro c?è la fanno... con i vecchi che glielo devo far indurire vado con più calma...?... sentite queste parole il fratellino e forse anche io ci siamo sconcentrati... per niente socievole, frettolosa... ?dai concentrati che ne ho altri 3 in fila qui fuori.... ? ma dove siamo al mercato?



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI