X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Palermo e provincia


Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Milf bomba sexy - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:41

Donna over 45 con un fisico strepitoso. Seno fantastico della 5a misura naturale, culone duro come il marmo e viso molto particolare e bello. Lei si comporta in maniera professionale. Ottima la spagnola con venuta finale nelle sue tette. BBJ ben eseguito senza mano e due posizioni in rai1. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

bella milf - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:46

Donna italiana molto elegante, bella e sexy. Mi ha aperto la porta con un vestitino in pelle aderente eccezionale e le miticche scarpe con tacchi alti. buoni i preliminari e ottime le posizioni in rai1. Lei affidabile, sempre presente e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Così così - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 12:43

Nonostante le foto sembrino reali, non sarà la ragazza nella foto ad aprirvi la porta. Troverete invece una donna un po' in carne (non troppo però) che vi accoglierà quasi totalmente al buio. Vi consiglio di cercare ancora un po' in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pelle morbida e liscia - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Adoro Ylenia. Il tempo trascorso con lei è eccitante e appagante. È pulita e mi fa sentire sempre a mio agio, inoltre ha davvero dei bei piedini...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marianna.anselmo

Recensioni: 1

Conoscenza - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 00:19

Voglio conoscerti meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4

Non esiterò a tornare! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 10:19
Foto reali: Si

Foto assolutamente reali, ragazza Rumena che sa fare molto bene il suo lavoro! Prezzi onesti come poche volte possiamo trovare in questo periodo! Tornerò sicuramente. Bella in foto, ma ancora più bella dal vero! Non mette fretta e la location è davvero molto pulita ed ordinata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4

Merita davvero! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 19:07
Foto reali: Si

Incontrata pochi giorni fa' a Palermo, foto vere al cento per cento! Professionalita' e calore che solo poche ragazze ormai sanno dare! A Palermo una delle migliori in assoluto dal mio punto di vista. Per gli amanti delle ragazza over 30 secondo me e' ottima e quando passero' in citta' sono sicuro di ricontattarla!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Dominicana super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2020 10:33

Ragazza della Repubblica Dominicana molto bella, sexy e particolare. le foto non sono le sue ma lei e' bella comunque. Mi ha ricevuto con un body di rete nero e tacchi alti. le ho dato 100 rose per stare un'oretta in piena tranquillita'. ottimi i preliminari fatti con arte e anche i baci con la lingua. Ha una bocca caldissima. Molte posizioni in rai1. aggiungendo qualcosa fa anche rai2. Ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Gnocca - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38
Foto reali: Si

io non amo molto le ragazze dell'est perche sono troppo fredde. avevo urgenza ed e' stata l'unica che ha risposto a quell'ora al telefono (mattina presto). arrivo nell location molto in vista in orari di punta, entro e trovo una magnifica sorpresa, una cavallona da far paura, tutta curve e profumo, sono rimasto inebriato. forse aiutata dal silicone ma curve spettacolari, sedere da favola. prestazione nella norma , ne bellissima ne bruttissima. io personalmente mi sento di consigliarla. bella bella bella. ho avuto la fortuna di incontrarla per caso fuori dal lavoro ed in abiti " normali" e ancora piu porca. grazie sei uno spettacolo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheButcher

Recensioni: 1

potrebbe ma non è - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:01

attirato mi sono presentato di mattina,location in vis la farina davanti qui conviene..mi ha accolto senza trucco..senza scarpe.svegliata da poco...poca pulizia.pattuisco 50 rose essendo attivo ho iniziato a leccare queste enormi tette molto belle...poi il suo culo molto formoso..lei poco presente risposta al cell. ..poi ho iniziato una bella monta da dietro...ma anche qui si stancava..alla fine sono finito a masturbarmi con lei che mi accarezzava.......poca voglia..poco partecipativa esperienza solo visiva...da non ripetere.!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Solito centro cinese - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:13

La donna cinese. Già l'indirizzo che fornisce è impreciso, dimostrando mancanza di fiducia. Si tratta di persona aggressiva, nervosa, frettolosa, non mette a proprio agio. Sconsigliabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

gentile ed educata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:56

Incontrata di notte. Dichiara 32 anni ma credo siano una decina in più. Pulita e fresca di doccia, in penombra il viso risulta particolare ma gradevole, con labbra molto pronunciate. Prestazione nel complesso positiva se non fosse che provando a penetrarla si è rivelata molto poco accessibile e difficoltosa, mi ha finito di mano e bocca, direi brava in questo. Non mi ha messo mai fretta e ha mostrato di essere di buon carattere. Non escludo di tornare, è palermitanissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:54

Ragazza oco partecipe, sembrava che avesse fretta. Nulla di che, non penso ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Una modella - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:22

Sembra una modella davvero perfetta in tutto. davvero molto ben fatta da madre natura. Ho goduto della sua dolce e tenera compagnia con i suoi modi delicati. Mi ha stupito la sua trasformazione da fidanzatina dolce a felina vogliosa e scatenata. Le solite 2vu per un trattamento davvero bello con BBJ massaggio corpo a corpo 69 piacevolissimo data la sua pelle profumatissima in ogni punto. Rapporto con diverse posizioni, io ci ritorno di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo72

Recensioni: 1

Un angelo - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 15:00
Foto reali: Si

Ragazza bellissima corpo spettacolare , non vedo l'ora di ritornarci lei è gentile cordiale e sempre sorridente , per un uv+20 un bjb scoperto baci a stampo 69 , pulitissima e ambiente pulito e confortevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
the guruboy

Recensioni: 2

Dona matura - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:04

Non sono nenache riuscito a fare nulla, per nulla femminile, ma ormai si era presa le rose, da evitare meglio una sega, almeno risparmi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3

Sodi Buttati - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:14

Non è italiana e le foto sono false, si spoglia tette rifatte non toccabili, mi fa girare e mi inizia a fare su e giu con il fratellino con le mani poi condom e su neanche due colpi e mi ha fatto venire per sbrigarsi. Poi ho capito praticamente mi ha fatto una mezza sega e poi mi ha fatto finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
userescort

Recensioni: 2

Bella ma non balla - Vibo Valentia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:09

Incontrata a Salerno intorno a Giugno, devo in parte contraddire il collega precedente. Le foto infatti sono certamente sue (almeno quelle col cellulare sovraimpresso). Bella colombiana sui 25, seno rifatto e carina in viso, molto soda e cordiale... ma le qualità, purtroppo, si fermano qui. Dopo esserci accordati sui servizi pubblicizzati e offerto il richiesto (che ad onor del vero non controlla e lascia sul comodino), purtroppo si tira indietro su tutto l'extra: NO FK, NO ANAL. In realtà la fanciulla ha delle qualità fisiche non indifferenti, per i miei gusti, e silenzia o stacca il cell... ma per il resto ? una semi delusione. La 3a stella solo per invogliarla a fare di più... sarebbe un must!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toyolungo

Recensioni: 2

Una volta sola basta - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:16

Le foto sono sue ma un po' più rotonda. Ambiente tranquillo e pulito, anche lei molto pulita ma mi ha dato l'idea di una macchina... per 1vu + 20 mi sarei atteso di piu. E poi come è possibile chiedere 70 per 1 shot e 150 per due? Io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Fredda come un ghiacciolo - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:07

Al telefono risponde una voce dolce con qualche difficoltà  di comprensione dell'italiano e anche a spiegare precisamente il percorso per arrivare fino a casa sua, una villetta alquanto isolata. Giunto alla meta, mi accoglie sheyla indossando intimo sexy: una bella ragazza, molto ben proporzionata, alta circa 1, 75, tette piccole, sedere ben tornito, fisico asciutto. Quando iniziamo le danze, si fa tutto coperto sia lei che io senza un minimo di trasporto da parte sua. Unica specialit  degna di nota, un deep throath eccellente. Per 70 rose credo ci sia di meglio in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ed1975

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

bella spagnola - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:20

Ragazza spagnola sulla 30. Al telefono ci accordiamo per massaggio + finale VU. Mi apre una ragazza carina in viso ma un po in sovrappeso, accettabile comunque. Dopo 15 minuti di massaggio alle spalle mi va girare e mi incappuccia dicendomi che l'orale lo fa coperto. Discreto BJ ma usa troppo la mano, vengo tra i seni senza particolare trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città