Ultime recensioni di Escort donne e trans di Palermo e provincia

21 recensioni escort in Palermo e provincia


 

Cerca per città

recensione 3396118969 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

bella milf - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:46

Donna italiana molto elegante, bella e sexy. Mi ha aperto la porta con un vestitino in pelle aderente eccezionale e le miticche scarpe con tacchi alti. buoni i preliminari e ottime le posizioni in rai1. Lei affidabile, sempre presente e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3451232873 Foto al momento della recensione
Ginaa

Recensioni: 1

Tornata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 18:52

Sono stato da lei ma sorpresa non e lei si potete cancellare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509163031 Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella ma... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 12:41

Palermitana bella e pulita, ma un po' troppo sbrigativa. Vi elencherà le varie specialità della casa e le eseguirà seguendo un ordine preciso e con il cronometro in mano. Peccato perché è molto attraente e ha un seno bellissimo...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899945398 Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Così così - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 12:43

Nonostante le foto sembrino reali, non sarà la ragazza nella foto ad aprirvi la porta. Troverete invece una donna un po' in carne (non troppo però) che vi accoglierà quasi totalmente al buio. Vi consiglio di cercare ancora un po' in giro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3207754766 Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella ma sulle sue - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 10:41

Bella ragazza (sicuramente sulla trentina) ma molto sulle sue. Il tempo trascorso con lei sarà tutto: questo no, le mani lì no, non baciare lì etc etc... Detto questo, ha pelle e seno favolosi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3487161709 Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pelle morbida e liscia - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Adoro Ylenia. Il tempo trascorso con lei è eccitante e appagante. È pulita e mi fa sentire sempre a mio agio, inoltre ha davvero dei bei piedini...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3335236582 Foto al momento della recensione
marianna.anselmo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Conoscenza - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 00:19

Voglio conoscerti meglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511387096 Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4

Non esiterò a tornare! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 10:19
Foto reali: Si

Foto assolutamente reali, ragazza Rumena che sa fare molto bene il suo lavoro! Prezzi onesti come poche volte possiamo trovare in questo periodo! Tornerò sicuramente. Bella in foto, ma ancora più bella dal vero! Non mette fretta e la location è davvero molto pulita ed ordinata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3341663923 Foto al momento della recensione
anxu95

Recensioni: 4

Merita davvero! - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 19:07
Foto reali: Si

Incontrata pochi giorni fa' a Palermo, foto vere al cento per cento! Professionalita' e calore che solo poche ragazze ormai sanno dare! A Palermo una delle migliori in assoluto dal mio punto di vista. Per gli amanti delle ragazza over 30 secondo me e' ottima e quando passero' in citta' sono sicuro di ricontattarla!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899818830 Foto al momento della recensione
Cieloduro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Gnocca - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:38
Foto reali: Si

io non amo molto le ragazze dell'est perche sono troppo fredde. avevo urgenza ed e' stata l'unica che ha risposto a quell'ora al telefono (mattina presto). arrivo nell location molto in vista in orari di punta, entro e trovo una magnifica sorpresa, una cavallona da far paura, tutta curve e profumo, sono rimasto inebriato. forse aiutata dal silicone ma curve spettacolari, sedere da favola. prestazione nella norma , ne bellissima ne bruttissima. io personalmente mi sento di consigliarla. bella bella bella. ho avuto la fortuna di incontrarla per caso fuori dal lavoro ed in abiti " normali" e ancora piu porca. grazie sei uno spettacolo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894454184 Foto al momento della recensione
TheButcher

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

potrebbe ma non è - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:01

attirato mi sono presentato di mattina,location in vis la farina davanti qui conviene..mi ha accolto senza trucco..senza scarpe.svegliata da poco...poca pulizia.pattuisco 50 rose essendo attivo ho iniziato a leccare queste enormi tette molto belle...poi il suo culo molto formoso..lei poco presente risposta al cell. ..poi ho iniziato una bella monta da dietro...ma anche qui si stancava..alla fine sono finito a masturbarmi con lei che mi accarezzava.......poca voglia..poco partecipativa esperienza solo visiva...da non ripetere.!..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3334591107 Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Solito centro cinese - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:13

La donna cinese. Già l'indirizzo che fornisce è impreciso, dimostrando mancanza di fiducia. Si tratta di persona aggressiva, nervosa, frettolosa, non mette a proprio agio. Sconsigliabile.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896858158 Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Incontrata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2018 09:47

Incontrata qualche tempo fa esperienza da dimenticare...sa di essere una figa. Una vera mangia soldi chiede extra per qualunque cosa , birillo piccolo e per niente reattivo a chi interessasse..in conclusione da evitare ahimè



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314501965 Foto al momento della recensione
caspiterino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Da dimenticare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:58

La recensione specchietto per le allodole, riceve vicino zona via sampolo, non mantieneniente di tutto quello che scrive, atteggiamento falso e sbrigativo il cell. Che vibra in continuazione. Da dimenticare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512889625 Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

gentile ed educata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:56

Incontrata di notte. Dichiara 32 anni ma credo siano una decina in più. Pulita e fresca di doccia, in penombra il viso risulta particolare ma gradevole, con labbra molto pronunciate. Prestazione nel complesso positiva se non fosse che provando a penetrarla si è rivelata molto poco accessibile e difficoltosa, mi ha finito di mano e bocca, direi brava in questo. Non mi ha messo mai fretta e ha mostrato di essere di buon carattere. Non escludo di tornare, è palermitanissima.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349958671 Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

C'è di meglio - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:54

Ragazza oco partecipe, sembrava che avesse fretta. Nulla di che, non penso ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3442972000 Foto al momento della recensione
the guruboy

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Dona matura - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:04

Non sono nenache riuscito a fare nulla, per nulla femminile, ma ormai si era presa le rose, da evitare meglio una sega, almeno risparmi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664247290 Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Viviana una ragazza speciale - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:51

Visitata appartamentino sempre ordinato che divide con altra collega, in forma, seno abbondante così come i fianchi ed un lato b da paura. Sempre gentile e vogliosa, pulita fresca di doccia e con la fighetta che emana un ottimo profumo. nonostante il rate non dice no a nessuna delle mie richieste e si dedica alla persona come se fossimo fidanzati. la consiglio a tutti



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3394129351 Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sodi Buttati - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:14

Non è italiana e le foto sono false, si spoglia tette rifatte non toccabili, mi fa girare e mi inizia a fare su e giu con il fratellino con le mani poi condom e su neanche due colpi e mi ha fatto venire per sbrigarsi. Poi ho capito praticamente mi ha fatto una mezza sega e poi mi ha fatto finire



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314257561 Foto al momento della recensione
chuppaazzomx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Trans giovane e molto alla mano - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 17:10

Trans molto magra,alta e molto dotata e molto giovane.Da subito si mostra gentile e non mette fretta,forse un po' svogliata o magari soltanto poco esperiente ancora.versatile e ripeto con grosso calibro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città