X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

bella e sexy - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2022 20:38

Ragazza latina molto bella, dolce e simpatica. Mi ha ricevuto con entusiasmo e con un grande sorriso. Ci ha messo volontà e passione. mi sono divertito. va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

latina prosperosa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:41

Donna non pèiu giovane ma molto formosa e prosperosa. Grande spagnola con olio caldo che da sola vale il costo del biglietto. Buoni i preliminari e due posizioni in rai1. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

Bella biondina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 14:09

viky è una donna sui 40 anni, carina e molto accogliente.Si tratta di una milf e ha un corpo ancora sodo con le forme al posto giusto. un po di pancetta ma niente di che. Lei è realmente porcellina e fa dei bbj eccezionali. non mette fretta ed è sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto false al 100% - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 07:20

Foto false al 100% lei è un donnone poco gradevole, e non si fa toccare, antipatica, arrogante e maleducata mette fretta giusto per spillare soldi, ad un certo punto mi chiede ancora soldi per poter continuare, allora decido che il momento di andarmene senza aver concluso nulla. Pessima esperienza da evitare assolutamente. Notare bene che in quel residence in quel di Vigonza anche altri colleghi hanno avuto la un esperienza, ormai penso sia una strategia di queste donzelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alessandraxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fantastica !!!!!! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 06:20
Foto reali: Si

La numero uno del web e di tante altre in giro, tutto reale corpo culo e seno fantastico tutto proporzionato ambiente di lusso ha solo cambiato il tipo di pettinatura ora si presenta come una bella mora ricciolina capelli veri non aggiungo altro super TOP !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Tempo perso e soldi. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 16:11

Tipico centro massaggio cinese, decido di entrare senza troppe pretese visto le recensioni dei miei colleghi in giro, ma siccome sono curioso e spendaccione decido di avventurarmi. Entro e subito mi accoglie una ragazza sui 30 anni bruttina, ormai sono li e decido per un massaggio senza pretese giusto per far passare mezz?ora di relax. Dopo aver pagato obolo di 1VU, incomincia il massaggio che piu fastidioso non si può, dopo i primi minuti incomincia a chiedermi altri soldi per servizi da me non richiesti, continua con insistenza tanto da darmi fastidio, dopo 5 minuti chiedo se si può avere un rimborso parziale, ma lei ribatte che vuole farmi un ora di agonia ?massaggio?, a quel punto mi rivesto ed esco, sapendo di aver buttato i miei soldi. Da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Tayshi milf. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 19:56
Foto reali: Si

Milf di cui ero quasi sicuro che postasse foto vere. Ma leggendone sui vari siti specializzati le conclusioni nono moooolto discordanti tra loro, e quindi da tempo i dubbi mi tormentavano. Il mese scorso presi appuntamento ma ,per problemi di traffico non riuscii. Recentemente ci sono stato e l incontro con questa bella donna ispanica ha lentamente veleggiato sulla normalità più assoluta. Ti riceve in ghingheri, si stabilisce un rigido percorso, si paga l obolo e lei esegue il concordato senza nessun altro picco emozionale.no lingua no tette no rai2 nemmeno superando cifre a due zeri. Non dico una macchina ma ci siamo vicini. La seconda stellina e' per merito del suo fisico. Altrimenti era una sola . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf partecipativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2022 09:10

Donna over 50 con un fisico ancora accettabile. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy e con tacchi altissimi. buoni i preliminari ben eseguiti,profondi e abbastanza salivati. Due posizioni in rai1 scelte da me e daty bagnatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 11:18

Vado a trovare questa ragazza e mi appare una signora quindi con una ventina di anni in più ma anche abbastanza in carne. La prestazione comunque è accettabile. sempre sul pezzo e sempre attiva. Buoni i preliminari e discrete le posizioni in rai1. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Sexy e simpatica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:43

Donna dell'est europa veramente simpatica e loquace. è stato molto bello conoscerla. Lei non è bellissima ma un tipo però magra,seno rifatto, culetto sodo e molto accattivante, Non è più giovanissima ma ci sa fare molto.Forse è veramente esperta. La voglio rincontrare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bargiggio

Recensioni: 1

Milf da 10 e lode - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 14:21
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere è tappa obbligata in quel di Alessandria. Foto reali, corpo ben tenuto, seno meraviglioso, sodo e con capezzale reattivi. Molto partecipe, gentile e cordiale, ottimo social. Bocca e labbra instancabili e che sanno dare emozioni forti Non fa rai2, estremamente pulita, pretende che sia (giustamente) pulito anche il cliente. Parcheggio semplice nelle vicinanze, appartamento ordinato, pulito e accogliente. 30 min 2vu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Dolce e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 07:16

Ragazza intorno ai 30 anni, molto gentile e accogliente. Lei era vestita veramente sexy con tacchi alti, calze a rete e body di rete bianco che mostravano le tette. Una 3a naturale niente male. E' stata abbastanza freddina all'inizio ma poi si e' scaldata e si e' ripresa.il bbj non e' stato all'altezza ma col daty si e' bagnata molto e la penetrazione nel primo canale ha avuto grande partecipazione da parte sua. sia quando si trovava sopra che quando si trovava sotto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:10
Foto reali: Si

Adriana e' una donna sui 35 anni originaria dell' Argentina ed e' molto bella e gentile. E' la classica vicina di casa. Vestita in maniera ssolutamente normale, le piace molto parlare ed e' molto intelligente. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni con lei sempre sul pezzo. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

super sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 12:00

Certamente una ragazza stupenda e,molto passionale ed educata Fisico da urlo rate nella media ottimo social. Corpo stupendo peccato non faccia fetish gambe e piedi stupendi tutti da leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Super bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:51

Ragazza latina dolce, simpatica e molto bella. ha una pelle liscissima, due belle gambe, un seno stupendo e un culetto d'oro. Svolge il suo lavoro con partecipazione, senza perdere il tempo e senza simulare. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2

orrenda..... - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 15:40

trovata su https://melaincontri.com/incontri/3511157231.html foto non reali, ambiente e ragazza non sono da considerare esempi di pulizia, in pratica soldi buttati via- NON LA CONSIGLIO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2

meglio lasciar perdere - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 12:38

trovata su https://laspezia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/per-la-prima-volta-pe8c377236933/ servizio scadente ed è una borseggiatrice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 07:59

Si tratta di una ragazza minuta, sul 1.60/65 magra, bel seno picoclino naturale e due belle gambe e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e si e' comportata in maniera decisamente professionale. Fa tutto quello concordato ma lo fa senza metterci passione ne particolare volonta'. e do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

moldava stupenda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2020 12:25
Foto reali: Si

Ragazza moldava veramente bella, sexy e molto disponibile. mi e' piaciuta nelle foto, mi e' piaciuta la voce e come rispondeva al telefono e mi e' piaciuta dal vivo. Tra l'altro fatto non trascurabile e' che e' veramente lei. Ha dei piercing alla patata che mi hanno ftatoimpazzire. praticamente ho fatto a lei un daty per tutto l'incontro. Ci eravamo messi d'accordo sulle sigle ma quando ho visto questa cosa sono impazzito. alla fine solo daty e scopata alla pecora per un'ora.... ci torno quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Dolcissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:19

Ragazza sudamericana molto carina e gentile. mi ha accolto nuda con tacchi vertiginosi. Mi ha spogliato sull'uscio della porta e mi ha fatto un bbj in ginocchio. Cosi' ha iniziato.! sul letto tante posizioni, 69,fk e molto ncora. Veramente calda e accogliente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

Super donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:39
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Foto autentiche ed aggiornate. Ci scambiamo qualche messaggio su Whatsapp, ai quali risponde sempre con molta cortesia, e grazie alle altre recensioni mi convinco ad incontrare questa bellissima donna. Mi accoglie in lingerie e tacchi alti..stupenda. Seno bellissimo, alto ed incredibilmente sodo. Dopo aver p attuito il rate parte subito di BJ coperto, lavora l'asta con maestria, guardandomi negli occhi..inutile dire che dopo poco termino l'impresa. Parliamo un po', lei è molto tranquilla, pacata, rilassata. Poco dopo parte il secondo round, sempre coperto: la metto a pecora senza esitare, godendo del suo bellissimo lato B. Lei gode, mi incita a scoparla, ed io pompo sempre più forte...finisco cosi la mia avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb03

Recensioni: 1

stupenda esperienza! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Esperienza davvero coinvolgente con questa ragazza moldava contattata quasi per gioco. E' stata disponibilissima ad incontrarmi subito dopo la mia chiamata, riceve in un appartamento pulito e lei e' davvero molto bella.. Le foto non rendono giustizia, dal vivo in lingerie e' da togliere il fiato. Ho passato con lei solo una mezz'ora ma ci tornero' molto presto. Voto 8 e mezzo. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Valentina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:34

Ho incontrato questa ragazza di 23 anni a Genova in pieno centro nel giugno del 2018. Fisicamente piccolina e carina con un bel culetto tonico data la giovane eta'. La prestazione e' stata quella classica e completa ma con un distacco emotivo davvero deprimente (ha detto di non essere una professionista). Peccato perche' se ci avesse messo anche un po' di partecipazione per me sarebbe stata perfetta. Invece e' stato un incontro anonimo senza infamia e senza lode. Era presente anche una sua amica (che non ho visto) ma che volendo si sarebbe offerta per un trio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francosolo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

da non perdere - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2020 21:10
Foto reali: Si

......... Riceve in uno studio privato, con entrata riservata Arrivo e mi fà accomodare..studio pulitissimo e tutto monouso... Doccia eccezionale.. Ci mettiamo d'accordo su quello che voglio... Mi spoglio e mi fa accomodare sul lettino, molto comodo e con apertura per il viso, si sta molto comodi e puoi vedere i suoi piedi e seguire i suoi movimenti.... Le sue mani ti sanno dare un orgasmo soltanto con il massaggio.. Mi sono lasciato andare completamente ed ero rilassato al 100%, e quando era dietro la mia testa che tirava le mie spalle in una manovra sull'articolazione ha appoggiato con decisione le mie mani sul suo culo per aiutarsi e in quel momento è cambiato tutto...avevo il suo culo tra le mie mani e il suo frutto appoggiato alla mia fronte, mentre lei manovrava le mi spalle ho sentito il suo frutto che si induriva sulla mia fronte e piano piano ho visto la sua dura capella sopra i miei occhi e lentamente si muoveva lungo tutto il mio viso. Si sposta e me lo offre nella mano,duro e caldo, mentre lei comincia a massaggiare il mio con una mano mentre con l'altra mi massaggia il culo e comincia un prostatico da favola...dopo un po'mi fa accomodare sul futton, mi mette a pecora e in un attimo sento il suo uccello dentro di me e comincia la danza....una danza continua con un ritmo fantastico che lentamente mi ha portato ad un orgasmo mai provato.... Fantastico... Talmente fantastico che ci sono tornato un mese dopo e anche l'ultima volta è stata un esperienza bellissima ... è o.del tempo dall'ultima volta...prima ho provato altri lidi.... ......ma solo con lei ho provato un piacere immenso... ..... ho ancora il ricordo delle sue mani sui miei fianchi e il suo danzare dentro me....il suo frutto duro entrava e usciva con un ritmo lento e dolce procurandomi piaceri mai provati....è stato un viaggio di sensazioni che hanno scosso tutto il mio corpo...cominciato lento e piano piano mi ha portato alle stelle.... .....fantastica e unica.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città