Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
emanueleinn

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

stupenda ragazza romena - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2020 15:07

Ho visitato questa ragazza proprio ieri. Lei è una ragazza penso rumena, ma ho i miei dubbi. Alta 1,70, due pere stupende e morbidissime della 2a misura, culetto spaziale a mandolino sodo e due occhi da cerbiatta dolcissimi e arrapanti. Di carattere è allegra, gioviale e sempre sorridente. Ho scelto la formula completa con esclusione del secondo canale. Appena sono entrato nella sua abitazione mi ha stampato un bacio dolcissimo e bagnato sulle mie labbra, succhiandomele con veemenza ma senza entrare in profondità ne metterci la lingua. Ottimo inizio. preliminari fatti bene con la sola bocca e la lingua, Spagnola calda che verrà ripetuta alla fine prima del cob, tre posizioni in rai1 di cui l'ultima alla pecora meravigliosa per via del culetto da toccare e picchiare. Ogni sigla è stata fatta con passione e piena disponibilità. tutto molto bello. ho cercato di entrare anche ne secondo canale ma mi ha detto no,no,no amore mio....... lui è inespugnabile.... eh va beh. comunque vale la pena per la bellezza, la simpatia e perchè è sessualmente una bomba.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francosolo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

da non perdere - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2020 21:10
Foto reali: Si

......... Riceve in uno studio privato, con entrata riservata Arrivo e mi fà accomodare..studio pulitissimo e tutto monouso... Doccia eccezionale.. Ci mettiamo d'accordo su quello che voglio... Mi spoglio e mi fa accomodare sul lettino, molto comodo e con apertura per il viso, si sta molto comodi e puoi vedere i suoi piedi e seguire i suoi movimenti.... Le sue mani ti sanno dare un orgasmo soltanto con il massaggio.. Mi sono lasciato andare completamente ed ero rilassato al 100%, e quando era dietro la mia testa che tirava le mie spalle in una manovra sull'articolazione ha appoggiato con decisione le mie mani sul suo culo per aiutarsi e in quel momento è cambiato tutto...avevo il suo culo tra le mie mani e il suo frutto appoggiato alla mia fronte, mentre lei manovrava le mi spalle ho sentito il suo frutto che si induriva sulla mia fronte e piano piano ho visto la sua dura capella sopra i miei occhi e lentamente si muoveva lungo tutto il mio viso. Si sposta e me lo offre nella mano,duro e caldo, mentre lei comincia a massaggiare il mio con una mano mentre con l'altra mi massaggia il culo e comincia un prostatico da favola...dopo un po'mi fa accomodare sul futton, mi mette a pecora e in un attimo sento il suo uccello dentro di me e comincia la danza....una danza continua con un ritmo fantastico che lentamente mi ha portato ad un orgasmo mai provato.... Fantastico... Talmente fantastico che ci sono tornato un mese dopo e anche l'ultima volta è stata un esperienza bellissima ... è o.del tempo dall'ultima volta...prima ho provato altri lidi.... ......ma solo con lei ho provato un piacere immenso... ..... ho ancora il ricordo delle sue mani sui miei fianchi e il suo danzare dentro me....il suo frutto duro entrava e usciva con un ritmo lento e dolce procurandomi piaceri mai provati....è stato un viaggio di sensazioni che hanno scosso tutto il mio corpo...cominciato lento e piano piano mi ha portato alle stelle.... .....fantastica e unica.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 40

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loser

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Rigenerativa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:24

sogno dal vero fisico mozzafiato,splendore a chi la possiede Eccezionale, consiglierei a chiunque con sta ragazza passa tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

La solita fregatura - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:41

Incontrata a Padova ieri e devo dire che quando l'ho sentita al telefono che parlava con accento spagnolo mi sono già innervosito perché ho trovato raramente ragazze valide sudamericane. Comunque vado lo stesso perché era cordiale al telefono ma quando l'ho vista mi sono accorto che le foto sono falsissime. � molto più scura di pelle ma è carina lo stesso. In camera promette ma poi ai fatti il seno lo puoi solo toccare e non baciare, la passerina non la puoi leccare ma solo sopra dove dice lei perché con la mano se la chiude, blowjob coperto appena accennato e poi dulcis in fundo in missionaria mi mette una mano sul mio affarino e la tiene tra lui e la passera finché la penetrò sia in missionaria che a pecorina. Dice che ce l'ho troppo grande....ahahah penso di averlo come tutti è che fanno le furbe perché così ti fanno venire prima. Io l'ho assecondata perché non avevo voglia di discutere come ho fatto altre volte, allora ho fatto in fretta e me ne sono andato. � carina di viso ed ha due belle tette ma ragazzi è la solita che fa girare le scatole. Ah dimenticavo che mi ha proposto all'inizio la sua amica con un'aggiunta ed io ho detto di sì... Non ho parole mi si è presentata una donnona alta grassa e vecchia e bruttissima...alché ho detto " eh no con questa non esiste" così mi son fatto dare i soldi indietro. A mai più sudamericane. Molto meglio le cinesi a sto punto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pancrazio

Recensioni: 1

Pessima...da evitare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:54

Veramente pessima, foto ritoccate,pancia,poche tette,meccanica....insomma da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

Frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:10

Promesso bbj 69 e rai1, mette il condom dopo 1 minuto e dopo 8 minuti di orologio dice che è finito, valore prestazione 0 visto che non sono arrivato al finale, non rispetta gli accordi .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:08

Prestazioni scarse, nelle foto sembrava carina invece mi ritrovo davanti un bisonte con due tettone enormi e penzolanti dice di essere brava e ci provo, ma la delusione è stata confermata, la sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayonara

Recensioni: 2

Delusione pura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:33

Mi si presenta la mamasan che mi presenta la "ragazza" che avrà 40 anni buoni e mi chiede cosa mi piacerebbe, pago subito e poi mi chiede un supplemento nel caso volessi più calma, declino e mi portano in uno stanzino semi-buio, chiedo il bagno altrimenti si sarebbe proceduto senza. La donna è vestita di rosso, seno cadente, pancia con i rotoli, sedere normale. Mi fà accomodare sul letto ed inizia un bbj, inizia con calma, e poi, nel frattempo la mamasan la avvisa che stà arrivando un altro cliente, e velocizza la cosa per farmi venire. Alla fine mi hanno mandato via perché c'era un altro collega (ci siamo incrociati dentro l'appartamento) dicendomi che la prossima volta mi avrebbero fatto uno sconto... pessima esperienza, nemmeno concluso il tempo stabilito, sconsiglio a chiunque voglia andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jyraya

Recensioni: 2

Cinesina carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:07

Lei ovviamente non quella della foto ma ben fatta. Subito è molto cortese, le chiedo rai2 e dice che non sa, perché lo fa molto di rado. Contrattiamo 1 vu per bbj, rai1. a rai1 in varie posizioni e cim spontaneo come gran finale. Direi corretta sia a non volerli prima, sia a restare sul primo prezzo, nonostante lo sforacchiamento ci sia stato anche se non bello a fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il ginicologo e la patata

Recensioni: 1

Ragazza carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:02

Ragazza carina, bel visetto. Fa esattamente quello che le dici di fare, Pompino di circa 15 minuti netti per finire nella sua bocca, mentre mi guarda con quel Non ho consumato, ho fatto baci e pompino, e ho risparmiato 10 sul prezzo sindacale di 50., deve essere nuova da queste parti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Travesta matura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:55

Non è Trans ma una travesta matura e cicciona. Credo che non si debba aggiungere altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gratificcanteghos

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

bella ragazza - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:50

A un corpo sodo e una pelle morbida e porfumata. Disponibile nei miei confronti , mi ha messo a mio aggio senza fretta. Abbiamo passato un'ora magnifica dove lei mi ha fatto vari giochetti , con la bocca calda , con le mani e con il suo corpo .. Lavoro di bocca impeccabile. L'ambiente è molto pulito e ordinato, non si resta ffatto delusi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

Appartamento piccolo e bruttino - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:45

Presente sempre la stessa cinesa, alta magra sui 35, buon bj, prestazione nella norma. Per chi vuole spendere 1vu,senza infamia senza gloria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

C'e il missile li - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:56

Che il missile era dietro lo a porta, e cosi sono andato a trovarla...foto vecchie ..di almeno una decina di anni. Ora..fisico in fase di scioglimento..lei??? ha compensato con un bel pompino..tutto qua..e tralaltro a me la fantasia mi era già passata... scemo io che sono rimasto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

CINA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:12

Telefono ad una cina per sentire se era disponibile,e mi da l'indirizzo. Dopo 10 minuti sono davanti al suo appartamento di fronte all'ospedale di rovigo, mi fa entrare e mi accompagna subito in camera, verso i 50 pattuiti e si cominciano le danze, il solito pompino gommato su mia richiesta, 3 posizioni e finisce segandomi. In conclusione la ragazza ha una età apparente do 30 anni con una seconda di seno e pancetta, la prestazione è appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

In camper un'altra storia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 09:41

Lei è na bomba sexy. Era la mia prima volta in camper, Lei è perfetta! Una vera gentildonna, il camper bellissimo e pulitissimo, molto romantico. Lei si trasforma in una felina con una lingua calda che mi bacia. A giudicare dalla mia esperienza ogni uomo che entra nel suo letto non si scorda più la strada. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI