X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
Alessandraxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fantastica !!!!!! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 06:20
Foto reali: Si

La numero uno del web e di tante altre in giro, tutto reale corpo culo e seno fantastico tutto proporzionato ambiente di lusso ha solo cambiato il tipo di pettinatura ora si presenta come una bella mora ricciolina capelli veri non aggiungo altro super TOP !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 2

Tempo perso e soldi. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 16:11

Tipico centro massaggio cinese, decido di entrare senza troppe pretese visto le recensioni dei miei colleghi in giro, ma siccome sono curioso e spendaccione decido di avventurarmi. Entro e subito mi accoglie una ragazza sui 30 anni bruttina, ormai sono li e decido per un massaggio senza pretese giusto per far passare mezz?ora di relax. Dopo aver pagato obolo di 1VU, incomincia il massaggio che piu fastidioso non si può, dopo i primi minuti incomincia a chiedermi altri soldi per servizi da me non richiesti, continua con insistenza tanto da darmi fastidio, dopo 5 minuti chiedo se si può avere un rimborso parziale, ma lei ribatte che vuole farmi un ora di agonia ?massaggio?, a quel punto mi rivesto ed esco, sapendo di aver buttato i miei soldi. Da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 14:14

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! SOLITA FALSA UN MOSTRO ME NE SONO ANDATO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:31

Milf latina ancora attraente e sexy. Vestita con un body nero,tette rigorosamente di fuori e tacchi altissimi era una bomba. Buoni i preliminari eseguiti senza uso di mani e due posizioni nel primo canale. smorzacandela e pecos per concludere. brava e partecipe.la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Super bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:51

Ragazza latina dolce, simpatica e molto bella. ha una pelle liscissima, due belle gambe, un seno stupendo e un culetto d'oro. Svolge il suo lavoro con partecipazione, senza perdere il tempo e senza simulare. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2

orrenda..... - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 15:40

trovata su https://melaincontri.com/incontri/3511157231.html foto non reali, ambiente e ragazza non sono da considerare esempi di pulizia, in pratica soldi buttati via- NON LA CONSIGLIO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2

meglio lasciar perdere - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 12:38

trovata su https://laspezia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/per-la-prima-volta-pe8c377236933/ servizio scadente ed è una borseggiatrice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 07:59

Si tratta di una ragazza minuta, sul 1.60/65 magra, bel seno picoclino naturale e due belle gambe e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e si e' comportata in maniera decisamente professionale. Fa tutto quello concordato ma lo fa senza metterci passione ne particolare volonta'. e do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Colombiana super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2021 08:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' una colombiana sui 32 anni, molto bella e sexy. ha un corpo delizioso con due belle tette, un culetto da sballo e una pelle molto liscia. Parte da 70 euro. io con 100 ho avuto un bbj fatto molto bene senza l'uso di mani , un daty eccezionale con la sua patata rasata e fresca e due posizioni.La prima con lei sopra e la seconda alla pecora dove ho goduto del suo culetto. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

moldava stupenda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2020 12:25
Foto reali: Si

Ragazza moldava veramente bella, sexy e molto disponibile. mi e' piaciuta nelle foto, mi e' piaciuta la voce e come rispondeva al telefono e mi e' piaciuta dal vivo. Tra l'altro fatto non trascurabile e' che e' veramente lei. Ha dei piercing alla patata che mi hanno ftatoimpazzire. praticamente ho fatto a lei un daty per tutto l'incontro. Ci eravamo messi d'accordo sulle sigle ma quando ho visto questa cosa sono impazzito. alla fine solo daty e scopata alla pecora per un'ora.... ci torno quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evander

Recensioni: 1

Stupenda creatura del cazzo duro e potente - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:05
Foto reali: Si

Dire bellissima è davvero poco! Lei non é solo bella ma intelligente e disponibile. Lo trovata a Ponte nelle alpi qualche giorno fa e mi ha conquistato non solo il culo ma anche il cuore. BELLISSIMO FARE L'AMORE CON LEI! Era la mia prima sperienza, sono stato attirato dal suo annuncio che diceva esperta con i principianti. Lo è per davvero! Mi ha leccato dalla testa ai piedi e poi mi ha girato nel letto del suo mega camper. Mi ha spalmato un gel e me lo ha infilato tutto dolcemente nel culo. Non ho durato nulla, io che con le donne faccio quello che voglio per ore,nelle sue mani sono stato come un ragazzino Inesperto. Il piacere era talmente intenso che sono venuto dopo 10 minuti. Consigliato 1000 volte consigliato. È meravigliosamente attiva e porca. La voglio ancora tutte le volte che verrà. Mi ha colpito un particolare: il cellulare ha suonato qualche volta e anche se le ho detto di rispondere lei mi ha detto di no, che in quel momento era tutta mia e che gli altri aspettassero il proprio turno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb21

Recensioni: 2

milf italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:09
Foto reali: Si

Ho passato una quarantina di minuti con lei, propensione porcellina, ambiente pulito, socievole e ha un impatto notevole con una quinta di seno tutta naturale. Bell'esperienza!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

giovane gattona - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:19
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa ragazza.al telefono e' molto gentile. dopo aver aperto la porta ti si presenta una ragazza molto disponibile e solare con un fisico molto sexy, che ti accoglie in un luogo pulito e ordinato. Rispetto alle altre riesce a metterti subito a tuo agio. Prestazioni ottime ma tutto coperto.vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bulgara attraente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:43
Foto reali: Si

Bellissima ragazza. Mi accoglie in lingerie, appartamento un po' così vecchietto,due parole e bagno,si parte, stimolazione gelato,poi un po' di patatina da leccare e via dentro,bella aderente si rischia di finire là, e alla fine si finisce la..... manca un po di passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Milf strepitosa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:32
Foto reali: Si

Milf di circa 40 anni. E' toscana bella formosa una 5a seno naturale, chiede 1 Vu per mezzoretta 2 Vu per un oretta . Io ho trattato per 80 rose 40 minuti. BBJ scoperto e fatto a regola d' arte, rapporto in rai1 in tre posizioni, spagnola con olio,eccezionale e venuta sul suo seno. ottima goduta. ci sono stato molto bene. Inoltre simpatica, chiaccherona non mette fretta e credo che ci tornero' ogni volta che tornera' qui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Valentina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:34

Ho incontrato questa ragazza di 23 anni a Genova in pieno centro nel giugno del 2018. Fisicamente piccolina e carina con un bel culetto tonico data la giovane eta'. La prestazione e' stata quella classica e completa ma con un distacco emotivo davvero deprimente (ha detto di non essere una professionista). Peccato perche' se ci avesse messo anche un po' di partecipazione per me sarebbe stata perfetta. Invece e' stato un incontro anonimo senza infamia e senza lode. Era presente anche una sua amica (che non ho visto) ma che volendo si sarebbe offerta per un trio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francosolo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

da non perdere - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2020 21:10
Foto reali: Si

......... Riceve in uno studio privato, con entrata riservata Arrivo e mi fà accomodare..studio pulitissimo e tutto monouso... Doccia eccezionale.. Ci mettiamo d'accordo su quello che voglio... Mi spoglio e mi fa accomodare sul lettino, molto comodo e con apertura per il viso, si sta molto comodi e puoi vedere i suoi piedi e seguire i suoi movimenti.... Le sue mani ti sanno dare un orgasmo soltanto con il massaggio.. Mi sono lasciato andare completamente ed ero rilassato al 100%, e quando era dietro la mia testa che tirava le mie spalle in una manovra sull'articolazione ha appoggiato con decisione le mie mani sul suo culo per aiutarsi e in quel momento è cambiato tutto...avevo il suo culo tra le mie mani e il suo frutto appoggiato alla mia fronte, mentre lei manovrava le mi spalle ho sentito il suo frutto che si induriva sulla mia fronte e piano piano ho visto la sua dura capella sopra i miei occhi e lentamente si muoveva lungo tutto il mio viso. Si sposta e me lo offre nella mano,duro e caldo, mentre lei comincia a massaggiare il mio con una mano mentre con l'altra mi massaggia il culo e comincia un prostatico da favola...dopo un po'mi fa accomodare sul futton, mi mette a pecora e in un attimo sento il suo uccello dentro di me e comincia la danza....una danza continua con un ritmo fantastico che lentamente mi ha portato ad un orgasmo mai provato.... Fantastico... Talmente fantastico che ci sono tornato un mese dopo e anche l'ultima volta è stata un esperienza bellissima ... è o.del tempo dall'ultima volta...prima ho provato altri lidi.... ......ma solo con lei ho provato un piacere immenso... ..... ho ancora il ricordo delle sue mani sui miei fianchi e il suo danzare dentro me....il suo frutto duro entrava e usciva con un ritmo lento e dolce procurandomi piaceri mai provati....è stato un viaggio di sensazioni che hanno scosso tutto il mio corpo...cominciato lento e piano piano mi ha portato alle stelle.... .....fantastica e unica.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:08

Prestazioni scarse, nelle foto sembrava carina invece mi ritrovo davanti un bisonte con due tettone enormi e penzolanti dice di essere brava e ci provo, ma la delusione è stata confermata, la sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città