X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella ragazza Thai - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:33

ammy e' una ragazza Tailandese. Carina, dolce e piccolina. Ma ha le cose al loro posto. Pulitissima lei cosi come l'appartamento mi ha concesso quello che abbiamo concordato senza perdere tempo e con piena disponibiita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orfi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Missile/fregatura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 13:30
Foto reali: Si

La ragazza e'quella delle foto, piccolina, sotto 1,60, Rumena o Bulgara. Parte da 50(base), 100 completo che prevede: BBJ, R1, R2, Cob e/o altro, con calma. Di viso, insomma, insomma ha il naso un po' pronunciato e si capisce che e' sui 30. Selgo un "completo", visto quel sederino da urlo. Inizia con una sorta di HJ, nel probabile tentativo di farmi finire. Quando le faccio notare che gli accordi erano per oral-cabrio, mi incappuccia e inizia una specie di BJ, alche', lamento gli accordi per scoperto e dice che non era vero. Chiedo la penetrazione e, mai vista tanta abilita', riesce, mettendosi di sbiego e con le mani ad evitare l'entrata. Le consiglio gel, niente, non ce l'ha, non serve?! Dopo neanche 20', arrabbiato me ne vado dimostrando il mio disappunto. A MAI PIU'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 07:59

Si tratta di una ragazza minuta, sul 1.60/65 magra, bel seno picoclino naturale e due belle gambe e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e si e' comportata in maniera decisamente professionale. Fa tutto quello concordato ma lo fa senza metterci passione ne particolare volonta'. e do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ucraina porcellina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:21
Foto reali: Si

Stella non e' certo una ragazza bella ma proprio per questo e' molto affidabile. E' porcellina al punto giusto. pompini da urlo fatti veramente bene . Scopa poi divinamente. E' una persona gentile,simpatica e molto pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evander

Recensioni: 1

Stupenda creatura del cazzo duro e potente - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:05
Foto reali: Si

Dire bellissima è davvero poco! Lei non é solo bella ma intelligente e disponibile. Lo trovata a Ponte nelle alpi qualche giorno fa e mi ha conquistato non solo il culo ma anche il cuore. BELLISSIMO FARE L'AMORE CON LEI! Era la mia prima sperienza, sono stato attirato dal suo annuncio che diceva esperta con i principianti. Lo è per davvero! Mi ha leccato dalla testa ai piedi e poi mi ha girato nel letto del suo mega camper. Mi ha spalmato un gel e me lo ha infilato tutto dolcemente nel culo. Non ho durato nulla, io che con le donne faccio quello che voglio per ore,nelle sue mani sono stato come un ragazzino Inesperto. Il piacere era talmente intenso che sono venuto dopo 10 minuti. Consigliato 1000 volte consigliato. È meravigliosamente attiva e porca. La voglio ancora tutte le volte che verrà. Mi ha colpito un particolare: il cellulare ha suonato qualche volta e anche se le ho detto di rispondere lei mi ha detto di no, che in quel momento era tutta mia e che gli altri aspettassero il proprio turno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Sogno emiliano - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:08
Foto reali: Si

Ragazzi un sogno. Bella in carne ma educatissima disponibile in tutto. Non ci sono desideri e se rimane qualcuno lei te lo realizza. Il suo punto forte il lato b abbondante ma bello stretto. e' passionale e bizzarra. appunto.... un sogno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 14
apprezzamenti: 7

Super donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:39
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Foto autentiche ed aggiornate. Ci scambiamo qualche messaggio su Whatsapp, ai quali risponde sempre con molta cortesia, e grazie alle altre recensioni mi convinco ad incontrare questa bellissima donna. Mi accoglie in lingerie e tacchi alti..stupenda. Seno bellissimo, alto ed incredibilmente sodo. Dopo aver p attuito il rate parte subito di BJ coperto, lavora l'asta con maestria, guardandomi negli occhi..inutile dire che dopo poco termino l'impresa. Parliamo un po', lei è molto tranquilla, pacata, rilassata. Poco dopo parte il secondo round, sempre coperto: la metto a pecora senza esitare, godendo del suo bellissimo lato B. Lei gode, mi incita a scoparla, ed io pompo sempre più forte...finisco cosi la mia avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

giovane gattona - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:19
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa ragazza.al telefono e' molto gentile. dopo aver aperto la porta ti si presenta una ragazza molto disponibile e solare con un fisico molto sexy, che ti accoglie in un luogo pulito e ordinato. Rispetto alle altre riesce a metterti subito a tuo agio. Prestazioni ottime ma tutto coperto.vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb03

Recensioni: 1

stupenda esperienza! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Esperienza davvero coinvolgente con questa ragazza moldava contattata quasi per gioco. E' stata disponibilissima ad incontrarmi subito dopo la mia chiamata, riceve in un appartamento pulito e lei e' davvero molto bella.. Le foto non rendono giustizia, dal vivo in lingerie e' da togliere il fiato. Ho passato con lei solo una mezz'ora ma ci tornero' molto presto. Voto 8 e mezzo. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Bulgara attraente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:43
Foto reali: Si

Bellissima ragazza. Mi accoglie in lingerie, appartamento un po' così vecchietto,due parole e bagno,si parte, stimolazione gelato,poi un po' di patatina da leccare e via dentro,bella aderente si rischia di finire là, e alla fine si finisce la..... manca un po di passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 11
apprezzamenti: 7

Pacco!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 16:03

Mi ha fatto arrivare fino sotto San Martino per incontrarla e alla telefonata conclusiva per sapere l'indirizzo, il cellulare era muto. E così e stato per più di un ora. Una vera bagascia!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Valentina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:34

Ho incontrato questa ragazza di 23 anni a Genova in pieno centro nel giugno del 2018. Fisicamente piccolina e carina con un bel culetto tonico data la giovane eta'. La prestazione e' stata quella classica e completa ma con un distacco emotivo davvero deprimente (ha detto di non essere una professionista). Peccato perche' se ci avesse messo anche un po' di partecipazione per me sarebbe stata perfetta. Invece e' stato un incontro anonimo senza infamia e senza lode. Era presente anche una sua amica (che non ho visto) ma che volendo si sarebbe offerta per un trio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanueleinn

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

stupenda ragazza romena - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2020 15:07

Ho visitato questa ragazza proprio ieri. Lei è una ragazza penso rumena, ma ho i miei dubbi. Alta 1,70, due pere stupende e morbidissime della 2a misura, culetto spaziale a mandolino sodo e due occhi da cerbiatta dolcissimi e arrapanti. Di carattere è allegra, gioviale e sempre sorridente. Ho scelto la formula completa con esclusione del secondo canale. Appena sono entrato nella sua abitazione mi ha stampato un bacio dolcissimo e bagnato sulle mie labbra, succhiandomele con veemenza ma senza entrare in profondità ne metterci la lingua. Ottimo inizio. preliminari fatti bene con la sola bocca e la lingua, Spagnola calda che verrà ripetuta alla fine prima del cob, tre posizioni in rai1 di cui l'ultima alla pecora meravigliosa per via del culetto da toccare e picchiare. Ogni sigla è stata fatta con passione e piena disponibilità. tutto molto bello. ho cercato di entrare anche ne secondo canale ma mi ha detto no,no,no amore mio....... lui è inespugnabile.... eh va beh. comunque vale la pena per la bellezza, la simpatia e perchè è sessualmente una bomba.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

recensione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 12:22
Foto reali: Si

buongiorno a tutti , questa Milf è una donna che riceve Altopascio Lucca le foto sono abbastanza truccate ma è lei nelle foto ! una signora su i 40 anni abbondanti anche se lei dice 25 ma non è vero assolutamente diciamo come voto 2 stelle perché non veritiera a telefono poi fa troppa la tipa è se la tira troppo . girando sene trovano molto meglio a meno soldi, usa troppa gelatina al punto che non si sante nulla!!! attenzione ... mette troppa fretta guarda l'orologio peggio dei tassametri del taxi appena superi 2 minuti ti lascia andare via senza concludere nulla LA SCONSIGLIO A TUTTI POI....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 24
apprezzamenti: 53

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nnnnnn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Milf distaccata - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:21

le foto sono vere ma aggiungerei una decina di anni in piu da quelli dichiarati, corpo non tonico ma molliccio......a me non e' piaciuta....freddina....lo fa per solo lucro e non per passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:08

Prestazioni scarse, nelle foto sembrava carina invece mi ritrovo davanti un bisonte con due tettone enormi e penzolanti dice di essere brava e ci provo, ma la delusione è stata confermata, la sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città