Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

Alexia. PV. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 19:33

Le foto fake e il NO cim, le costano la quinta stellina ,ma ,caso più unico che raro ,dal vivo e anche meglio. Giovane brasiliana che pare la ragazza gnocca della porta a fianco ,ma che una volta in intimità si lascia andare e diventa una tigrotta difficile da trovare. Ottima lingua e un culo ,non usufruibile che parla. Simpatica e attenta all'igiene ,era nel mirino da tempo ma le recensioni all'opposto mi hanno fatto ritardare l'incontro fino alla scorsa settimana. Poiché la Diana era irrintracciabile ho deciso per lei , nonostante il noleggio non da tutti i giorni per una cosa fatta bene come ha detto lei al cellulare ,ma stavolta l'azzardo ha pagato. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayonara

Recensioni: 2

Delusione pura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:33

Mi si presenta la mamasan che mi presenta la "ragazza" che avrà 40 anni buoni e mi chiede cosa mi piacerebbe, pago subito e poi mi chiede un supplemento nel caso volessi più calma, declino e mi portano in uno stanzino semi-buio, chiedo il bagno altrimenti si sarebbe proceduto senza. La donna è vestita di rosso, seno cadente, pancia con i rotoli, sedere normale. Mi fà accomodare sul letto ed inizia un bbj, inizia con calma, e poi, nel frattempo la mamasan la avvisa che stà arrivando un altro cliente, e velocizza la cosa per farmi venire. Alla fine mi hanno mandato via perché c'era un altro collega (ci siamo incrociati dentro l'appartamento) dicendomi che la prossima volta mi avrebbero fatto uno sconto... pessima esperienza, nemmeno concluso il tempo stabilito, sconsiglio a chiunque voglia andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunodorres

Recensioni: 1

una delusione - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:26

Mi sono trovato davanti ad una bella ragazza ma finisce lì. x telefono diceva sì ad ogni mia proposta ma poi sono rimaste solo parole.l unica intenzione era masturbarmi x farmi venire subito.una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jyraya

Recensioni: 2

Cinesina carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:07

Lei ovviamente non quella della foto ma ben fatta. Subito è molto cortese, le chiedo rai2 e dice che non sa, perché lo fa molto di rado. Contrattiamo 1 vu per bbj, rai1. a rai1 in varie posizioni e cim spontaneo come gran finale. Direi corretta sia a non volerli prima, sia a restare sul primo prezzo, nonostante lo sforacchiamento ci sia stato anche se non bello a fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il ginicologo e la patata

Recensioni: 1

Ragazza carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:02

Ragazza carina, bel visetto. Fa esattamente quello che le dici di fare, Pompino di circa 15 minuti netti per finire nella sua bocca, mentre mi guarda con quel Non ho consumato, ho fatto baci e pompino, e ho risparmiato 10 sul prezzo sindacale di 50., deve essere nuova da queste parti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Travesta matura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:55

Non è Trans ma una travesta matura e cicciona. Credo che non si debba aggiungere altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gratificcanteghos

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

bella ragazza - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:50

A un corpo sodo e una pelle morbida e porfumata. Disponibile nei miei confronti , mi ha messo a mio aggio senza fretta. Abbiamo passato un'ora magnifica dove lei mi ha fatto vari giochetti , con la bocca calda , con le mani e con il suo corpo .. Lavoro di bocca impeccabile. L'ambiente è molto pulito e ordinato, non si resta ffatto delusi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

Appartamento piccolo e bruttino - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:45

Presente sempre la stessa cinesa, alta magra sui 35, buon bj, prestazione nella norma. Per chi vuole spendere 1vu,senza infamia senza gloria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

C'e il missile li - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:56

Che il missile era dietro lo a porta, e cosi sono andato a trovarla...foto vecchie ..di almeno una decina di anni. Ora..fisico in fase di scioglimento..lei??? ha compensato con un bel pompino..tutto qua..e tralaltro a me la fantasia mi era già passata... scemo io che sono rimasto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

CINA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:12

Telefono ad una cina per sentire se era disponibile,e mi da l'indirizzo. Dopo 10 minuti sono davanti al suo appartamento di fronte all'ospedale di rovigo, mi fa entrare e mi accompagna subito in camera, verso i 50 pattuiti e si cominciano le danze, il solito pompino gommato su mia richiesta, 3 posizioni e finisce segandomi. In conclusione la ragazza ha una età apparente do 30 anni con una seconda di seno e pancetta, la prestazione è appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ugello75

Recensioni: 1

La tigre di Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:27

Una volta si faceva chiamare Fantasia la tigre di Padova .... nulla è cambiato tranne il tempo che inesorabilmente passa anche per lei anche 20 anni fa diceva di avere 35 anni.. Fa tutto... Appartamento abbastanza incasinato. Per gli amanti delle Granny



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
100 gommini l'anno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Brasiliana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 17:02

Brasiliana, occhi e viso dolcissimi, statura alta, pelle di seta da farti impazzire. Culo da sogno, tette naturali ancora meglio. L'ho incontrata la scorsa settimana ma dopo che ci siamo accordati per l'orario, al mio arrivo ho dovuto accettare di infilarmi tra i suoi altri appuntamenti. Avrei potuto andarmene ma oramai non avevo altre alternative di "escorta", percié mi sono adattato. Il tempo che ho trascorso da lei è stato ripagato con ottime prestazioni, ma spero di poterla incontrare nuovamente con più calma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
indagantegino

Recensioni: 1

Dadata e frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:57

Spinto dalle foto e dall'annuncio che presenta passione contatto la signora con la sua voce particolare mi indica menù ed altro. Arrivato mi apre una signora che forse è quella della foto i 40 li ha passati da un po' ma ero in urgenza di scarico e resto per vu+20. Giro in bagno, Bbj che più che altro sembrava una spolverata di lingua, senza minima dedizione e senza dar retta alle richieste, dopo poco mi scoccio, gira a pecora e finisco nel gommini. Bagno e saluti. Comunque pulita e prova ad essere simpatica, posto così così. Non ci torno sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Una volta può bastare - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2018 09:44

Non e lei in foto. Già la cosa mi aveva fatto incazzare quando l ho vista. Ma la mia preferita allora era via e avevo bisogno di una alternativa valida. Con lei non lo ho trovata . Prezzo base e prestazione limitatissima. In casa c e una sua collega che non ho visto ma solo sentita parlare al telefono. Mi ha proposto pure di fare un doppio , ma ho ,fortunatamente declinato. Mai più. Aspetterò il ritorno della Cleo. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Velina spaziale! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2018 09:38
Foto reali: Si

ciao. Ho incontrato Cleo a Vigonza ormai una decina di volte e si e sempre superata nel farmi godere. Ungherese di 25 e' esattamente come nelle foto dell'annuncio. Una figa come mai!!! Ci sono recensioni che la ritraggono scazzata e indisponente ,ma il tipo che ha commentato ha optato per il modello incontro base, e quindi la poca voglia della raga ci può stare. Ma io ho quasi sempre ordinato il pakketto full. Un'ora e mezza, sempre abbondante e nessun limits. E in questo la biondissima velina si supera andando oltre tutte le più speranzose previsioni di una scopata memorabile. E questo , è l'unico modo per trasformare una superfica come la Cleo, anke in una superporca. Ciao. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gratificcanteghos

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Granny non milf - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 10:58

La tipa è oramai granny, viso carino, seno grande ma anche pancia e culo lo sono. Opto per una cosa velocissima. Gomma e via di bj e scopata veloce perché volevo andarmene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI