Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Maria . Altissima bionda - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:42

Ia incontrai anch'io in Alessandria in mese fa e fu uno spettacolo . Dopo la Anastasia un"altra russa fica e che lavora bene. Non e una cosa certa con le altre. Anzi e stato forse un caso più unico che raro. Io sono 1 e 90 e la bionda senza tacchi mi sfiora...una perticona nel vero senso della parola. Tutta nuda nel chiaroscuro delle abatjur della camera si comporta come una vera fidanzata. Ma no...Anche meglio. Pulizie in bagno prima e dopo,niente italiano e poco inglese ,ma ci si arrangia . Non la riconosco dalle foto attualmente visibili, ma in alcuni annunci vecchi su mosca rossa è davvero lei. Un ora davvero speciale che non ho potuto ripetere in quanto restava in città ancora solo tre giorni. Ma se torna come mi pare di aver intuito ,il match di ritorno e' obbligatorio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyro

Recensioni: 1

fake assoluto - sbrigativa - da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:34

incontrata il 12/10/18, arrivo sul posto in zona corticella e mi apre una piccoletta dal sedere bassotto e non sodo. una terza rifatta, viso normale assolutamente non quella delle foto (multipli annunci fake dove pubblica foto di more toniche e atletiche o ragazzine 19enni biondine magre sbarazzine e con i seni da bimba arrapante). ormai era mezzanotte e seppur tentato di andare via desisto e spero almeno in un discreto "svuota-tutto" pre branda... ..macchè, al telefono dice 1vu, poi invece tenta di alzare il tiro sparando in alto. conconrdo 1vu "cosa normale". ....gran sola..., non si fa nemmeno toccare le bocce, ne la patata, ne sfiorare con la bocca, ne accarezzare. con fretta ti sdraia sul lettone lercio e giù bj a macchinetta. poi si gira e dice di fare in fretta. io non riesco a capitolare in fretta, le dico di girarsi a mission per accellerare e lei dice "ok però adesso vieni!!". praticamente uno strazio... premetto che sono abbastanza piacevole e mi sono presentato docciato ed impeccabile, quindi 0 scuse. è la classica romena che si finge ungherese, bassotta con il sederotto a buccia d'arancia. speravo almeno di trovare una minimamente carina e disponibile,( alle volte capita tra i fake) ma ho trovato solo una che vuole spillare il più possibile concedendo il minimo possibile. da evitare 100%!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Numasid

Recensioni: 1

Non è così - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:40

Seguivo quest'annuncio per tutta Italia quando è capitata a Arezzo ho fatto la corsa. Non è quella della foto, è mulatta, forse brasiliana, piccola con un taglio cesario non era quello che mi aspettavo. Ambiente molto squallido una puzza nauseabonda, ho fatto il minimo e me ne sono andato deluso. Nell'annuncio dice vieni con le foto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pancrazio

Recensioni: 1

Pessima...da evitare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:54

Veramente pessima, foto ritoccate,pancia,poche tette,meccanica....insomma da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merkis657

Recensioni: 2

Lascia stare - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:25

Le foto non sono sue e sinceramente non è un gran che....al tel non dice i prezzi, mi fa salire, quasi logorroica, dice il suo discorso di prezzi...Bla bla bla...con 50vu+40 un semi-pompa e a pecora....sconsiglio caldamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puterlo

Recensioni: 2

Bella e brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:35

Appena ho visto le sue foto ho chiamato subito per un appuntamento. La ragazza è quella delle foto con seno davvero molto bello e corpo pieno di curve ben fatte. Ho potuto usufruire di tutte le sigle scegliendo il menù completo. Merita di essere rivisitata. meritatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayonara

Recensioni: 2

Delusione pura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:33

Mi si presenta la mamasan che mi presenta la "ragazza" che avrà 40 anni buoni e mi chiede cosa mi piacerebbe, pago subito e poi mi chiede un supplemento nel caso volessi più calma, declino e mi portano in uno stanzino semi-buio, chiedo il bagno altrimenti si sarebbe proceduto senza. La donna è vestita di rosso, seno cadente, pancia con i rotoli, sedere normale. Mi fà accomodare sul letto ed inizia un bbj, inizia con calma, e poi, nel frattempo la mamasan la avvisa che stà arrivando un altro cliente, e velocizza la cosa per farmi venire. Alla fine mi hanno mandato via perché c'era un altro collega (ci siamo incrociati dentro l'appartamento) dicendomi che la prossima volta mi avrebbero fatto uno sconto... pessima esperienza, nemmeno concluso il tempo stabilito, sconsiglio a chiunque voglia andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
legnallabene

Recensioni: 1

Cubana in carne - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:56

Molto seducente anche se non è quella delle foto. usa toys su di se, no rai2, rate VU.Molto simpatica io ho parlato con lei una mezzoretta dopo aver finito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunodorres

Recensioni: 1

una delusione - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:26

Mi sono trovato davanti ad una bella ragazza ma finisce lì. x telefono diceva sì ad ogni mia proposta ma poi sono rimaste solo parole.l unica intenzione era masturbarmi x farmi venire subito.una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jyraya

Recensioni: 2

Cinesina carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:07

Lei ovviamente non quella della foto ma ben fatta. Subito è molto cortese, le chiedo rai2 e dice che non sa, perché lo fa molto di rado. Contrattiamo 1 vu per bbj, rai1. a rai1 in varie posizioni e cim spontaneo come gran finale. Direi corretta sia a non volerli prima, sia a restare sul primo prezzo, nonostante lo sforacchiamento ci sia stato anche se non bello a fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il ginicologo e la patata

Recensioni: 1

Ragazza carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:02

Ragazza carina, bel visetto. Fa esattamente quello che le dici di fare, Pompino di circa 15 minuti netti per finire nella sua bocca, mentre mi guarda con quel Non ho consumato, ho fatto baci e pompino, e ho risparmiato 10 sul prezzo sindacale di 50., deve essere nuova da queste parti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Travesta matura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:55

Non è Trans ma una travesta matura e cicciona. Credo che non si debba aggiungere altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gratificcanteghos

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

bella ragazza - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:50

A un corpo sodo e una pelle morbida e porfumata. Disponibile nei miei confronti , mi ha messo a mio aggio senza fretta. Abbiamo passato un'ora magnifica dove lei mi ha fatto vari giochetti , con la bocca calda , con le mani e con il suo corpo .. Lavoro di bocca impeccabile. L'ambiente è molto pulito e ordinato, non si resta ffatto delusi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

Appartamento piccolo e bruttino - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:45

Presente sempre la stessa cinesa, alta magra sui 35, buon bj, prestazione nella norma. Per chi vuole spendere 1vu,senza infamia senza gloria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

C'e il missile li - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:56

Che il missile era dietro lo a porta, e cosi sono andato a trovarla...foto vecchie ..di almeno una decina di anni. Ora..fisico in fase di scioglimento..lei??? ha compensato con un bel pompino..tutto qua..e tralaltro a me la fantasia mi era già passata... scemo io che sono rimasto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI