X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Trans seria - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:36
Foto reali: Si

elisabeth e' una trans molto bella, seria e ben disposta. Mi ha ricevuto nella sua tana e sono stato con lei un'oretta. Prima mi ha fatto un massaggio dei suoi molto vigoroso e ben esgeuito poi sul letto abbiamo fatto il resto. Lei e' molto disponibile, sa toccare nei punti giusti e sempre partecipe. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Bella ragazza Thai - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:33

ammy e' una ragazza Tailandese. Carina, dolce e piccolina. Ma ha le cose al loro posto. Pulitissima lei cosi come l'appartamento mi ha concesso quello che abbiamo concordato senza perdere tempo e con piena disponibiita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Milf gustosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:11
Foto reali: Si

Donna uruguayana molto sexy e con un fisico super. Ha un seno vermente eccezionale e un cletto da sballo. Ottimi i preliminri fatti a regola d'arte.Passerina profumata e bagnatissima. Poi penetrazione alla pecora che a lei sembra piacere veramente e alla missionaria dove sono venuto. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

Ragazza caraibica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:05

Vado a trovare questa ragazza. lei ha un corpo simile a quella della foto ma non e' lei assolutamente. Piu' in carne e seno molto formoso, un po' di pancetta e culone sodo. Ottimi preliminari,patata rasata e bagnatissima e due posizioni nel primo canale. Sono poi venuto sulle sue tette. Ci ritornerei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

orrenda..... - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 15:40

trovata su https://melaincontri.com/incontri/3511157231.html foto non reali, ambiente e ragazza non sono da considerare esempi di pulizia, in pratica soldi buttati via- NON LA CONSIGLIO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piripacchio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

meglio lasciar perdere - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 12:38

trovata su https://laspezia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/per-la-prima-volta-pe8c377236933/ servizio scadente ed è una borseggiatrice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 07:59

Si tratta di una ragazza minuta, sul 1.60/65 magra, bel seno picoclino naturale e due belle gambe e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e si e' comportata in maniera decisamente professionale. Fa tutto quello concordato ma lo fa senza metterci passione ne particolare volonta'. e do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Colombiana super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2021 08:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' una colombiana sui 32 anni, molto bella e sexy. ha un corpo delizioso con due belle tette, un culetto da sballo e una pelle molto liscia. Parte da 70 euro. io con 100 ho avuto un bbj fatto molto bene senza l'uso di mani , un daty eccezionale con la sua patata rasata e fresca e due posizioni.La prima con lei sopra e la seconda alla pecora dove ho goduto del suo culetto. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

troppo bella - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2020 11:28
Foto reali: Si

Rafagga sudamericana, mulatta bellissima. Ha due tette da favola, corpo magro e bello sodo, culetto a mandolino e un viso stupendo. sessualmente e' molto partecipe e ci mette del suo. e; stata un'esperienza molto positiv e vorro' senz'altro ripeterla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Moldava super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:33
Foto reali: Si

Emma e' una ragazza sui 30 anni molto bella,simpatica ed affidabile. Sicuramente una delle milgiori che bbia mai incontrato. Bella di viso ottimo culo e seno fantastico.esperta in gfe non mi ha mai lasciato desideroso di qualcosa. ogni volta he sono andato via ero prosciugato e soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Valentina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:34

Ho incontrato questa ragazza di 23 anni a Genova in pieno centro nel giugno del 2018. Fisicamente piccolina e carina con un bel culetto tonico data la giovane eta'. La prestazione e' stata quella classica e completa ma con un distacco emotivo davvero deprimente (ha detto di non essere una professionista). Peccato perche' se ci avesse messo anche un po' di partecipazione per me sarebbe stata perfetta. Invece e' stato un incontro anonimo senza infamia e senza lode. Era presente anche una sua amica (che non ho visto) ma che volendo si sarebbe offerta per un trio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francosolo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

da non perdere - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2020 21:10
Foto reali: Si

......... Riceve in uno studio privato, con entrata riservata Arrivo e mi fà accomodare..studio pulitissimo e tutto monouso... Doccia eccezionale.. Ci mettiamo d'accordo su quello che voglio... Mi spoglio e mi fa accomodare sul lettino, molto comodo e con apertura per il viso, si sta molto comodi e puoi vedere i suoi piedi e seguire i suoi movimenti.... Le sue mani ti sanno dare un orgasmo soltanto con il massaggio.. Mi sono lasciato andare completamente ed ero rilassato al 100%, e quando era dietro la mia testa che tirava le mie spalle in una manovra sull'articolazione ha appoggiato con decisione le mie mani sul suo culo per aiutarsi e in quel momento è cambiato tutto...avevo il suo culo tra le mie mani e il suo frutto appoggiato alla mia fronte, mentre lei manovrava le mi spalle ho sentito il suo frutto che si induriva sulla mia fronte e piano piano ho visto la sua dura capella sopra i miei occhi e lentamente si muoveva lungo tutto il mio viso. Si sposta e me lo offre nella mano,duro e caldo, mentre lei comincia a massaggiare il mio con una mano mentre con l'altra mi massaggia il culo e comincia un prostatico da favola...dopo un po'mi fa accomodare sul futton, mi mette a pecora e in un attimo sento il suo uccello dentro di me e comincia la danza....una danza continua con un ritmo fantastico che lentamente mi ha portato ad un orgasmo mai provato.... Fantastico... Talmente fantastico che ci sono tornato un mese dopo e anche l'ultima volta è stata un esperienza bellissima ... è o.del tempo dall'ultima volta...prima ho provato altri lidi.... ......ma solo con lei ho provato un piacere immenso... ..... ho ancora il ricordo delle sue mani sui miei fianchi e il suo danzare dentro me....il suo frutto duro entrava e usciva con un ritmo lento e dolce procurandomi piaceri mai provati....è stato un viaggio di sensazioni che hanno scosso tutto il mio corpo...cominciato lento e piano piano mi ha portato alle stelle.... .....fantastica e unica.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 54

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

Frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:10

Promesso bbj 69 e rai1, mette il condom dopo 1 minuto e dopo 8 minuti di orologio dice che è finito, valore prestazione 0 visto che non sono arrivato al finale, non rispetta gli accordi .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:08

Prestazioni scarse, nelle foto sembrava carina invece mi ritrovo davanti un bisonte con due tettone enormi e penzolanti dice di essere brava e ci provo, ma la delusione è stata confermata, la sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayonara

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Delusione pura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:33

Mi si presenta la mamasan che mi presenta la "ragazza" che avrà 40 anni buoni e mi chiede cosa mi piacerebbe, pago subito e poi mi chiede un supplemento nel caso volessi più calma, declino e mi portano in uno stanzino semi-buio, chiedo il bagno altrimenti si sarebbe proceduto senza. La donna è vestita di rosso, seno cadente, pancia con i rotoli, sedere normale. Mi fà accomodare sul letto ed inizia un bbj, inizia con calma, e poi, nel frattempo la mamasan la avvisa che stà arrivando un altro cliente, e velocizza la cosa per farmi venire. Alla fine mi hanno mandato via perché c'era un altro collega (ci siamo incrociati dentro l'appartamento) dicendomi che la prossima volta mi avrebbero fatto uno sconto... pessima esperienza, nemmeno concluso il tempo stabilito, sconsiglio a chiunque voglia andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

Foto fasulle fregatura - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:29

Si trova in un palazzo appena ristrutturato di facile individuazione e con parcheggio discreto. Appuntamento preso in pochi minuti, salgo e mi apre una cavallona con carnagione olivastra belle tettone, fondo schiena un po' abbondante, viso molto carino, mi fermo. Passaggio veloce in bagno e poi si parte, bj covered da dimenticare, appena si cambia marcia inizia subito ad insistere per farmi finire, Esperienza negativa come non ne facevo da tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città