Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 34

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merkis657

Recensioni: 2

Lascia stare - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:25

Le foto non sono sue e sinceramente non è un gran che....al tel non dice i prezzi, mi fa salire, quasi logorroica, dice il suo discorso di prezzi...Bla bla bla...con 50vu+40 un semi-pompa e a pecora....sconsiglio caldamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:08

Prestazioni scarse, nelle foto sembrava carina invece mi ritrovo davanti un bisonte con due tettone enormi e penzolanti dice di essere brava e ci provo, ma la delusione è stata confermata, la sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayonara

Recensioni: 2

Delusione pura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:33

Mi si presenta la mamasan che mi presenta la "ragazza" che avrà 40 anni buoni e mi chiede cosa mi piacerebbe, pago subito e poi mi chiede un supplemento nel caso volessi più calma, declino e mi portano in uno stanzino semi-buio, chiedo il bagno altrimenti si sarebbe proceduto senza. La donna è vestita di rosso, seno cadente, pancia con i rotoli, sedere normale. Mi fà accomodare sul letto ed inizia un bbj, inizia con calma, e poi, nel frattempo la mamasan la avvisa che stà arrivando un altro cliente, e velocizza la cosa per farmi venire. Alla fine mi hanno mandato via perché c'era un altro collega (ci siamo incrociati dentro l'appartamento) dicendomi che la prossima volta mi avrebbero fatto uno sconto... pessima esperienza, nemmeno concluso il tempo stabilito, sconsiglio a chiunque voglia andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Foto fasulle fregatura - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:29

Si trova in un palazzo appena ristrutturato di facile individuazione e con parcheggio discreto. Appuntamento preso in pochi minuti, salgo e mi apre una cavallona con carnagione olivastra belle tettone, fondo schiena un po' abbondante, viso molto carino, mi fermo. Passaggio veloce in bagno e poi si parte, bj covered da dimenticare, appena si cambia marcia inizia subito ad insistere per farmi finire, Esperienza negativa come non ne facevo da tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3

Esperienza poco più che mediocre - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:36

sudamericana fisicamente è quasi accettabile. Comincia un bbj normale, non di quelli da ricordare con piacere. Arrivo e senza neanche battere ciglio mi vesto e me ne vado senza neanche salutare, dimenticatevi di trovare quella delle foto. E' lei ma quando era in forma....Mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jyraya

Recensioni: 2

Cinesina carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:07

Lei ovviamente non quella della foto ma ben fatta. Subito è molto cortese, le chiedo rai2 e dice che non sa, perché lo fa molto di rado. Contrattiamo 1 vu per bbj, rai1. a rai1 in varie posizioni e cim spontaneo come gran finale. Direi corretta sia a non volerli prima, sia a restare sul primo prezzo, nonostante lo sforacchiamento ci sia stato anche se non bello a fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il ginicologo e la patata

Recensioni: 1

Ragazza carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:02

Ragazza carina, bel visetto. Fa esattamente quello che le dici di fare, Pompino di circa 15 minuti netti per finire nella sua bocca, mentre mi guarda con quel Non ho consumato, ho fatto baci e pompino, e ho risparmiato 10 sul prezzo sindacale di 50., deve essere nuova da queste parti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Travesta matura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:55

Non è Trans ma una travesta matura e cicciona. Credo che non si debba aggiungere altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gratificcanteghos

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

bella ragazza - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:50

A un corpo sodo e una pelle morbida e porfumata. Disponibile nei miei confronti , mi ha messo a mio aggio senza fretta. Abbiamo passato un'ora magnifica dove lei mi ha fatto vari giochetti , con la bocca calda , con le mani e con il suo corpo .. Lavoro di bocca impeccabile. L'ambiente è molto pulito e ordinato, non si resta ffatto delusi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

Appartamento piccolo e bruttino - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:45

Presente sempre la stessa cinesa, alta magra sui 35, buon bj, prestazione nella norma. Per chi vuole spendere 1vu,senza infamia senza gloria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

C'e il missile li - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:56

Che il missile era dietro lo a porta, e cosi sono andato a trovarla...foto vecchie ..di almeno una decina di anni. Ora..fisico in fase di scioglimento..lei??? ha compensato con un bel pompino..tutto qua..e tralaltro a me la fantasia mi era già passata... scemo io che sono rimasto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

CINA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:12

Telefono ad una cina per sentire se era disponibile,e mi da l'indirizzo. Dopo 10 minuti sono davanti al suo appartamento di fronte all'ospedale di rovigo, mi fa entrare e mi accompagna subito in camera, verso i 50 pattuiti e si cominciano le danze, il solito pompino gommato su mia richiesta, 3 posizioni e finisce segandomi. In conclusione la ragazza ha una età apparente do 30 anni con una seconda di seno e pancetta, la prestazione è appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

In camper un'altra storia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 09:41

Lei è na bomba sexy. Era la mia prima volta in camper, Lei è perfetta! Una vera gentildonna, il camper bellissimo e pulitissimo, molto romantico. Lei si trasforma in una felina con una lingua calda che mi bacia. A giudicare dalla mia esperienza ogni uomo che entra nel suo letto non si scorda più la strada. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:47

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:39

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Una Rarità vera e propria questa trans - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:35
Foto reali: Si

Sono stato nel suo camper sabato sera tarde, RAGAZZI non mi è mai capitato di trovare una escort autentica ed inteligente come questa ragazza. Una aria signorile, no come solitamente accade di stare lì a fare da psicologo per donne disagiate e sofferenti. Li piace proprio quello che fa. Con 100 € ho avuto più o meno 1 di relax e piano piano mi ha infilato contemporaneamente la lingua in bocca e un cazzone da urlo nel mio culo. Era la mia prima volta ma lei davvero è padrona di quest’arte. Andate a trovarla perché ne vale davvero la pena. Il camper è stupendo e pulitissimo. Bibita fresca e tanta coccola. Ci torno di sicuro. LA COSA BELLA È CHE LEI È FISSA. NÃO CAMBIA COME LÊ ALTRE E LAVORA CON UNA QUALITÀ STUPEFACENTE. 7 stelle Quando andate a trovarla siate ben puliti perché lei vi lecca dappertutto senza problemi e senza protezione . Anche il culeto! Anche questa meraviglia mi è successo per la prima volta. Lo voglio ancora nel culo e sinceramente vorrei sposarla, peccato che al quanto pare qualche altro fortunato lo ha già fatto prima di me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI