Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Padova e provincia


Foto al momento della recensione
antonio79

Recensioni: 1

Donna sexy over 40 - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 14:59
Foto reali: Si

Incontrata a Conegliano in un bellissimo appartamento voce molto decisa al telefono e anche intrigante.All entrata trovo una donna elegante ma leggermente in carne sopratutto nei fianchi ma molto gentile, per cui decido di fermarmi versando 250 come da richiesta,Preliminari scoperti nella norma con lei che si da da fare ma non è scoccata quella scintilla per farmi tornare...magari per un rate piu basso ci penserei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 5

Italiana milf sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:30
Foto reali: Si

Milf italiana sensuale e molto attraente. bionda, elegante. si e' presentata con una vestaglietta di raso bianco, calze a rete e con le tette avvolte da una rete nera. Mi ha fatto impazzire solo per questo. sessualmente molto valida, non si tira mai indietro,anzi.... tutto fatto con voglia e passione. una milf da ritornarci.... Parto, arrivo e mi apre la porta una ragazza bionda dai lineamenti eleganti, con un vestito nero, si vede non si vede che faceva intravedere le sue sensuali forme, insomma una che a prima vista non ci perdi il fiato... il fiato me l'ha tolto dopo in sala giochi, si perche'la biondina non e'una pantera, ma e'molto sensuale, coccolona e porcellina... per fortuna ho richiamato altrimenti mi sarei perso un esperienza eccezionale... grazie bionda alla prossima. Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:11
Foto reali: Si

Questa ragazza ha circa 40 anni e un fisico spettacolare! Super tonica, bellissime gambe, il seno è praticamente di marmo (rifatto) ma piacevole. Body massage molto piacevole poi orale e un paio di posizioni, il tutto in 1h scarsa, il telefono ho notato che ogni tanto vibrava ma lei non lo ha mai guardato. Possibilità di doccia pre e post massaggio. Per me ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

giovane gattona - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:19
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa ragazza.al telefono e' molto gentile. dopo aver aperto la porta ti si presenta una ragazza molto disponibile e solare con un fisico molto sexy, che ti accoglie in un luogo pulito e ordinato. Rispetto alle altre riesce a metterti subito a tuo agio. Prestazioni ottime ma tutto coperto.vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Bulgara attraente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:43
Foto reali: Si

Bellissima ragazza. Mi accoglie in lingerie, appartamento un po' così vecchietto,due parole e bagno,si parte, stimolazione gelato,poi un po' di patatina da leccare e via dentro,bella aderente si rischia di finire là, e alla fine si finisce la..... manca un po di passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Valentina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:34

Ho incontrato questa ragazza di 23 anni a Genova in pieno centro nel giugno del 2018. Fisicamente piccolina e carina con un bel culetto tonico data la giovane eta'. La prestazione e' stata quella classica e completa ma con un distacco emotivo davvero deprimente (ha detto di non essere una professionista). Peccato perche' se ci avesse messo anche un po' di partecipazione per me sarebbe stata perfetta. Invece e' stato un incontro anonimo senza infamia e senza lode. Era presente anche una sua amica (che non ho visto) ma che volendo si sarebbe offerta per un trio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanueleinn

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

stupenda ragazza romena - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2020 15:07

Ho visitato questa ragazza proprio ieri. Lei è una ragazza penso rumena, ma ho i miei dubbi. Alta 1,70, due pere stupende e morbidissime della 2a misura, culetto spaziale a mandolino sodo e due occhi da cerbiatta dolcissimi e arrapanti. Di carattere è allegra, gioviale e sempre sorridente. Ho scelto la formula completa con esclusione del secondo canale. Appena sono entrato nella sua abitazione mi ha stampato un bacio dolcissimo e bagnato sulle mie labbra, succhiandomele con veemenza ma senza entrare in profondità ne metterci la lingua. Ottimo inizio. preliminari fatti bene con la sola bocca e la lingua, Spagnola calda che verrà ripetuta alla fine prima del cob, tre posizioni in rai1 di cui l'ultima alla pecora meravigliosa per via del culetto da toccare e picchiare. Ogni sigla è stata fatta con passione e piena disponibilità. tutto molto bello. ho cercato di entrare anche ne secondo canale ma mi ha detto no,no,no amore mio....... lui è inespugnabile.... eh va beh. comunque vale la pena per la bellezza, la simpatia e perchè è sessualmente una bomba.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francosolo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

da non perdere - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2020 21:10
Foto reali: Si

......... Riceve in uno studio privato, con entrata riservata Arrivo e mi fà accomodare..studio pulitissimo e tutto monouso... Doccia eccezionale.. Ci mettiamo d'accordo su quello che voglio... Mi spoglio e mi fa accomodare sul lettino, molto comodo e con apertura per il viso, si sta molto comodi e puoi vedere i suoi piedi e seguire i suoi movimenti.... Le sue mani ti sanno dare un orgasmo soltanto con il massaggio.. Mi sono lasciato andare completamente ed ero rilassato al 100%, e quando era dietro la mia testa che tirava le mie spalle in una manovra sull'articolazione ha appoggiato con decisione le mie mani sul suo culo per aiutarsi e in quel momento è cambiato tutto...avevo il suo culo tra le mie mani e il suo frutto appoggiato alla mia fronte, mentre lei manovrava le mi spalle ho sentito il suo frutto che si induriva sulla mia fronte e piano piano ho visto la sua dura capella sopra i miei occhi e lentamente si muoveva lungo tutto il mio viso. Si sposta e me lo offre nella mano,duro e caldo, mentre lei comincia a massaggiare il mio con una mano mentre con l'altra mi massaggia il culo e comincia un prostatico da favola...dopo un po'mi fa accomodare sul futton, mi mette a pecora e in un attimo sento il suo uccello dentro di me e comincia la danza....una danza continua con un ritmo fantastico che lentamente mi ha portato ad un orgasmo mai provato.... Fantastico... Talmente fantastico che ci sono tornato un mese dopo e anche l'ultima volta è stata un esperienza bellissima ... è o.del tempo dall'ultima volta...prima ho provato altri lidi.... ......ma solo con lei ho provato un piacere immenso... ..... ho ancora il ricordo delle sue mani sui miei fianchi e il suo danzare dentro me....il suo frutto duro entrava e usciva con un ritmo lento e dolce procurandomi piaceri mai provati....è stato un viaggio di sensazioni che hanno scosso tutto il mio corpo...cominciato lento e piano piano mi ha portato alle stelle.... .....fantastica e unica.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 53

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
DENISA

Recensioni: 1

DENISA 💯💯SEMPRE VOGLIOSA E PRONTA - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2019 12:17
Foto reali: Si

E la ragazza DELLE FOTO 🤗🤗🤗MOLTO bella e onestà



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyro

Recensioni: 1

fake assoluto - sbrigativa - da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:34

incontrata il 12/10/18, arrivo sul posto in zona corticella e mi apre una piccoletta dal sedere bassotto e non sodo. una terza rifatta, viso normale assolutamente non quella delle foto (multipli annunci fake dove pubblica foto di more toniche e atletiche o ragazzine 19enni biondine magre sbarazzine e con i seni da bimba arrapante). ormai era mezzanotte e seppur tentato di andare via desisto e spero almeno in un discreto "svuota-tutto" pre branda... ..macchè, al telefono dice 1vu, poi invece tenta di alzare il tiro sparando in alto. conconrdo 1vu "cosa normale". ....gran sola..., non si fa nemmeno toccare le bocce, ne la patata, ne sfiorare con la bocca, ne accarezzare. con fretta ti sdraia sul lettone lercio e giù bj a macchinetta. poi si gira e dice di fare in fretta. io non riesco a capitolare in fretta, le dico di girarsi a mission per accellerare e lei dice "ok però adesso vieni!!". praticamente uno strazio... premetto che sono abbastanza piacevole e mi sono presentato docciato ed impeccabile, quindi 0 scuse. è la classica romena che si finge ungherese, bassotta con il sederotto a buccia d'arancia. speravo almeno di trovare una minimamente carina e disponibile,( alle volte capita tra i fake) ma ho trovato solo una che vuole spillare il più possibile concedendo il minimo possibile. da evitare 100%!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alino

Recensioni: 1

Nuovi massaggi Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Contatto la tipa che parla un italiano comprensibile e mi spiega che non fa sesso ma massaggi. Purtroppo arrivato nel posto devo constatare che non intende cambiare idea nemmeno con proposte pecuniarie più alte. Location pulita ma ancora in allestimento. La ragazza che mi ha seguito, gentile e cordiale è carina, direi sopra la media. Tenta di convincermi per un massaggio romantico ma non ne voglio sapere. Sega senza infamia ne lode per 20�. Per chi cerca un centro massaggi lo consiglio, magari attendendo un paio di settimane cosi da dar modo di terminare i lavori di allestimento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Pessimo... catena di montaggio! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:45

Location bellissima. Entro mi appare una bella latina sui 32/33 certamente non quella delle foto. Concordiamo per un vu + 20 per un oral cabrio + rai 1. Mi dice di andare sul soppalco, e che lei mi avrebbe raggiunto di li a poco, in efetti e arrivata subito con in mano tutti gli atrezzi del mestiere,. -olio massaggiante. -salvettine. -carta. -gel lubrificante. Mi sembrava di essere in un ambulatorio... Detto cio li e iniziata l agonia, mi chiede: quanto ci metti a venire? Fai subito o ci metti troppo? Li mi sono cascati i sentimenti... ma che domande sono? Mi ordina di mettermi sul centro del letto, si affianca, e mi mette il capuccio! Gli dico ma che fai? Lei io lavoro solo cosi! (brutta... A voce dici tante cose ma poi non ne rispetti manco 1!). Comunque;. Orale fintissimo, non la si puo toccare completamente distaccata! Ti ordina a intervalli che decide lei cosa fare! Sopra, sotto mettiti li, mettiti qui, non toccare li,. Alla seconda volta che mi chiese: quanto ci metti a venire? Io: gli ho ordinato di togliere le sue mani dal mio fratello, e me ne sono andato senza nemmeno salutarla! Che pena... ci vorebbe un tutore di noi clienti! Mamma quanto sono amareggiato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Skywalk

Recensioni: 1

inutilmente bellissima - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:56

Incontrata sei mesi fa a San Giovanni,molto gentile al telefono con grandi promesse. Mi riceve in un appartamento pulito e curato.Appena entrato rimango piacevolmente stupito,lei é bellissima esattamente come da foto sui vari siti,ma le buone notizie finiscono qua. Sà naturalmente di essere una gra fica e se la tira tantissimo,rimane sulle sue,glaciale fino alla fine,zero partecipazione,mette il minimo dello sforzo per fare il compitino rimanendo sulle sue,ti devi accontentare di quello che vedi.Mai più.Il tutto si conclude con un bj e una venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caramba667

Recensioni: 2

Italiana autentica??? - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:25

Nella suo annuncio dice che e italiana, prima di tutto non e lei e secondo non e nemmeno italiana, se lo facesse mettendo le sue foto nessuno la chiamerebbe bella comè.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domodosolalello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

non e quella che sembra - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:45

molto sbrigativa le foto non coincidono da lasciar perdere dopo 5 min voleva gia che venissi dicendo che non aveva tutto il giorno a disposizione.. ho lasciato perdere e me ne sono andato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

Frettolosa - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 11:10

Promesso bbj 69 e rai1, mette il condom dopo 1 minuto e dopo 8 minuti di orologio dice che è finito, valore prestazione 0 visto che non sono arrivato al finale, non rispetta gli accordi .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jackson80

Recensioni: 1

Penoso - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:29

Le foto sono completamente diverse. Gentile ma non consigliabile se non per un bbj veloce. Nel rai1 finge terribilmente. Terminato a pecora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortuo

Recensioni: 2

La chamo e sembra gentile .... - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:23

Milfona suono e infatti persona non esaltante ma L'ormone comanda. Entro sistemo la quota e cominciamo... purtroppo sembra davvero che lo faccia con fastidio. Cerco di pensare ad altro e concludo. Mai più ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatownxxx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Foto false - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:08

Prestazioni scarse, nelle foto sembrava carina invece mi ritrovo davanti un bisonte con due tettone enormi e penzolanti dice di essere brava e ci provo, ma la delusione è stata confermata, la sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angrybomber

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Foto reali - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:21

Incontrata in un piccolo bilocale, non tanto pulito, acceso in bagno. Chiede 100 euro solo per lato A



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

non è italiana - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:58

La ragazza non è italiana ma di origini slave. Comunque classica slava... bravina ma fredda, poco partecipativa. 2vu per preliminare scoperto e scopata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayonara

Recensioni: 2

Delusione pura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:33

Mi si presenta la mamasan che mi presenta la "ragazza" che avrà 40 anni buoni e mi chiede cosa mi piacerebbe, pago subito e poi mi chiede un supplemento nel caso volessi più calma, declino e mi portano in uno stanzino semi-buio, chiedo il bagno altrimenti si sarebbe proceduto senza. La donna è vestita di rosso, seno cadente, pancia con i rotoli, sedere normale. Mi fà accomodare sul letto ed inizia un bbj, inizia con calma, e poi, nel frattempo la mamasan la avvisa che stà arrivando un altro cliente, e velocizza la cosa per farmi venire. Alla fine mi hanno mandato via perché c'era un altro collega (ci siamo incrociati dentro l'appartamento) dicendomi che la prossima volta mi avrebbero fatto uno sconto... pessima esperienza, nemmeno concluso il tempo stabilito, sconsiglio a chiunque voglia andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jyraya

Recensioni: 2

Cinesina carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:07

Lei ovviamente non quella della foto ma ben fatta. Subito è molto cortese, le chiedo rai2 e dice che non sa, perché lo fa molto di rado. Contrattiamo 1 vu per bbj, rai1. a rai1 in varie posizioni e cim spontaneo come gran finale. Direi corretta sia a non volerli prima, sia a restare sul primo prezzo, nonostante lo sforacchiamento ci sia stato anche se non bello a fondo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il ginicologo e la patata

Recensioni: 1

Ragazza carina - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:02

Ragazza carina, bel visetto. Fa esattamente quello che le dici di fare, Pompino di circa 15 minuti netti per finire nella sua bocca, mentre mi guarda con quel Non ho consumato, ho fatto baci e pompino, e ho risparmiato 10 sul prezzo sindacale di 50., deve essere nuova da queste parti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI