Ultime recensioni di Escort donne e trans di Olbia Tempio e provincia

19 recensioni escort in Olbia Tempio e provincia


 

Cerca per città

recensione 3459297928 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

Bella e passionale - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2023 19:56

Donna matura realmente ancora bella e molto sexy. vestita con lingerie nera e tacchi alti mi ha accolto con passione tanti fk e con allegria. buoni i bbj profondi e salivati e ottimo il daty bagnatissimo. rai1 in diverse posizioni per momenti di alta passione. più che sufficiente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512301120 Foto al momento della recensione
VALENTINO15

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Trans - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2020 13:17
Foto reali: Si

Ayicha e' una ragazza trans molto bella. Ha un corpo molto ben proporzionato anche se l'altezza e' veramente bassa sui 1,65. Pelle morbida e bel culetto sodo. e' simpatica, allegra e accogliente.BBJ fatto molto bene con la bocca, la lingua e tanta saliva. Scopata in due posizioni. la prima tradizionale con lei e un cuscino sotto il culo e la seconda alla pecora. sono venuto sul suo viso. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3451232873 Foto al momento della recensione
Gina

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Benvenuto viaggiatore - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2018 20:53
Foto reali: Si

Vera mani delicata professionale educata simpatica bella donna occhi verdi che ti perdi sono belli pulitissima io mi fido di lei Alemanno vera tutto che lo specificato lo fa merita più di 5 stelle grazie a te bella donna a presto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3282749980 Foto al momento della recensione
Ubime

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Furbetta sbrigativa - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Visitata nella tarda serata, fissato appuntamento mi accoglie in appartamento dignitoso, lei è quasi come da foto. Fissiamo la prestazione ma rispetto al concordato non mantiene la promessa e fa di tutto per non scopare. Consiglio? Evitatela.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279504892 Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valeria è una latina molto cal ... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:01
Foto reali: Si

Valeria è una latina molto caliente. Ti mette a tuo agio e poi inizia a coccolarti per bene. Ci ritornerò con molto piacere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510828535 Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

un po deluso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:33

Dalla voce sembra una bella, mi aspettavo di meglio, opto x un bj scoperto, fatto molto bene e via ......vedete voi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3396959705 Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Le ragazze cambiano spesso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:29

Solo una volta ho trovato 1 ragazza decente e abbastanza giovane, le altre volte ho trovato solo vecchie brutte e grasse. Male



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3315085258 Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Pessima esperienza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:58
Foto reali: Si

Chiamo la tipa in questione....dalla voce sembra una persona avanti con gli anni,appena arrivo nel suo appartamento si sente un odore di muffa e già mi incomincio ad insospettire....la ragazza è quella delle foto ma sicuramente le foto sono state scattate moti anni fa...in effetti la ragazza è tutta rifatta è datos la sua età non è un bel piacere vederla....le dico che non mi va di incontrarla ed esco da....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3495465240 Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 12

chiamo la ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:22

salve al telefono è gentile. mi accordo per andarla a trovare la sera prima di cena, ma quando entro trovo completamente un'altra persona dietro la porta. molto più matura degli anni che dichiara e non bella esteticamente, così sono andato via a gambe levate.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511663134 Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Furbetta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:06

Carina, simpatica e allegra. Nazionalità sudamericana, disponibile ma furba e troppo di fretta. Niente rai 2 e niente fk. Peccato, perché avrebbe i numeri, magari con il tempo sarà più accomodante



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3245465546 Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Carina ma dalle foto sembra meglio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:36

Dal vivo è un po' peggio delle foto... la vita difficile inizia a farsi sentire. Molto gentile, non particolarmente partecipe ma abbastanza brava. Ci sono stato un paio di volte ma non è mai scattato un buon feeling... questione di pelle. Senza infamia e senza lode.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511550940 Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Cubana intorno ai 40 - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:37

Cubana intorno ai 40. Le foto non sono assolutamente le sue e sono sempre le stesse foto che ruotano negli annunci ma mai quelle vere. di viso abbastanza bruttina (secondo me) Parte da 1 VU ma quando arrivo da lei pretende 1vu + 20 xkè oltre mezzanotte. Mette abbastanza fretta forse xkè stanca o aspetta un altro cliente (nel frattempo il telefono squilla 3/4 volte) . Per me esperienza da nn ripetere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319966325 Foto al momento della recensione
trequertidicxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Yammi l'Asiatica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:08

Alla fine mi sono deciso e ci sono andato anche se non si trovava nessuna recensione in giro. Le foto non sono tutte originali, ma anche quelle non originali sono molto somiglianti, a me non è sembrata asiatica nel parlare, i lineamenti però lo sono. Nel complesso è abbastanza carina, molto femminile, molto molto magra, lato b molto piccolo, seno ben rifatto, dotazione xxs, pelle liscissima. Le prestazioni sono assolutamente nella media, molto monotona, non bacia, il tutto abbastanza robotico...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3408889450 Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Matura Latina - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:41

Incontro non particolarmente coinvolgente, lei è venezuelana, in carne, non particolarmente attraente però simpatica e paziente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3401852232 Foto al momento della recensione
caxxiiiamari

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Maria c.so sempione - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:37

Che dire....quasi perfetta... Testata domenica mattina, pulitissima, appena uscita dalla doccia... mi riceve in un completino che riesalta le sue tonde bocce... molto sorridente, con tratti del viso un filino mascolini, ma piacevoli... ci abbracciamo, baciamo e pastrugniamo con calore, e dopo un po'mi ritrovo con il suo cazzo (curvo alla rovescia) durissimo e in bocca... mi pompa la testa con le mani, scendo alle palle e il buchetto... poi si parte da 69 cabrio quando dopo un po' mi dice : "allora?, scopo io a te o tu a me?", alche rispondo prontamente: -"tutti è due !!!", lei dice:-"bene, prima le donne", s'incappuccia, mi increma e, gambe a spalla, mi chiava con uno sguardo da maiala... Le chiedo se viene anche e risponde che con un regalino extra si può fare visto che è presto...io ringrazio e declino, comunque, preso dai suoi colpi, la devo fermare per non farmi venire.. Le dico che è il mio turno, mi mette il cappottino e girati di nuovo a 69 con lei sopra, non resisto più e li esplodo in bocca...Contento, felice e svuotato, non sono riuscito a metterglielo nel suo fabuloso culetto a mandolino....next time. Pulizie, chiacchere senza fretta, mi offre da bere.... insomma, una bellissima trombata di domenica mattina. Lei si lamenta dicendo che dobbiamo organizzarci meglio perché si concentrano le chiamate (e le chiavate..) tutte al ora di pranzo e quindi lei non può dedicarci tutto il tempo che serve per la nostra soddisfazione.. quindi, compagni e colleghi, organizziamoci.... Riassunto: 2VU - A/P, cazzo medio piccolo e durissimo, bella bocca e bella lingua, culino tondo e cintura da vespa, un sacco di sigle (meno RAI 1, ovviamente...) Location buona in zona Fiera /Sempione, quindi di parcheggio difficile... Piano alto, era domenica quindi non ho visto portiere, Ci ritorno, altro che... almeno fin che non torna dalla pampa la favolosa Valery. Vostro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3426875458 Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Eccezionale - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:57

Sarà che sono stato da lei di mattina e che magari aveva piu tempo ma non ha proprio guardato l orologio e mi ha fatto impazzire affogandomi nelle sue meravigliose tette la consiglio caldamente le foto però non mi sembrano proprio le sue anche se ci si assomiglia pure... Da qualche lato



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3454392205 Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

più passiva - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:20
Foto reali: Si

non male, viso un po' mascolino! Dotazioni nella media ma molto iperattiva! più passiva però.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3201776916 Foto al momento della recensione
mariottide

Recensioni: 1

da rifare - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:10

Incontrata qualche mese fa. Posto squallido all'esterno ma riservato, dentro tutto ok: pulito. Lavaggio generale e lei che attende già svestita, baci a stampo e via con il mio ruolo attivo. Ottimo bbj e posizione da dietro, non dà segni di insofferenza ma è molto brava e, come un quindicenne, capitolo. Incontro breve per "colpa" mia, ma lei strafiga, simpatica e affabile. Foto 100% vere e molta cordialità, ambiente ottimo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3468681631 Foto al momento della recensione
scarpina

Recensioni: 1

Bella milf - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2017 17:49

Bella milf, belle tette! Per chi è amante delle forme "lei è di ottima compagnia... " ottimo bj scoperto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città