X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Olbia Tempio e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Veramente sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 10:50

Ragazza giovane, bella e realmente sexy. Vestita con calze a rete, tacchi altissimi, un body di rete che nascondevano parzialmente le tette naturali della 2a misura abbondante. Lei e' passionale e si comporta come una GFE, sempre pronta a soddisfarmi e a soddisfartsi perche' lei e' venuta realmente. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gina

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Benvenuto viaggiatore - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2018 20:53
Foto reali: Si

Vera mani delicata professionale educata simpatica bella donna occhi verdi che ti perdi sono belli pulitissima io mi fido di lei Alemanno vera tutto che lo specificato lo fa merita più di 5 stelle grazie a te bella donna a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MDC

Recensioni: 1

Prestazione non esilarante. - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

Sono stato da lei oggi. Massaggio mediocre e orale coperto non eccezionale. Sinceramente non ci tornerò. Lei non bella, seno molto grande rifatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubime

Recensioni: 1

Furbetta sbrigativa - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Visitata nella tarda serata, fissato appuntamento mi accoglie in appartamento dignitoso, lei è quasi come da foto. Fissiamo la prestazione ma rispetto al concordato non mantiene la promessa e fa di tutto per non scopare. Consiglio? Evitatela.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Tutto falso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:12

trovata su bakeka foto false e annuncio ancora piu falso! nell annuncio elenca mille tipi di massaggi e servizi da pornostar patuito per mega massaggio completo con extra pago e l unica cosa che ha provato a fare e una sega con preservativo questo secondo lei sarebbe il massaggio! sconsiglio a chiunque di andarci!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Johnny66

Recensioni: 1

Bella scoperta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2018 12:00

Ho visitato la ragazza il 3 ottobre Ottima Una bella patatina stretta e profumata Per vu +20 bel bj scoperto. Nonostante tardassi a venire e stata molto paziemte. Sono stato quasi 1 ora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Valeria è una latina molto cal ... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:01
Foto reali: Si

Valeria è una latina molto caliente. Ti mette a tuo agio e poi inizia a coccolarti per bene. Ci ritornerò con molto piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luguri

Recensioni: 3

Stella bella ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:48

Tutto falso, ci si trova difronte una ragazza piccola e paffutella, che non ha niente a vedere con quella delle foto, dice di fare tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Mangiasoldi - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2018 14:03

appena arrivato alza il rate da 100 a 150 li per li accetto magari credendo in qualcosa in piu.... invece nulla: mi si mette davanti e si tocca chiedenso a me di fare lo stesso (cioè ho pagato 150 per una sega???) vabbè incappuccia e prende in bocca ma anche qui è svogliata e a mè è passata la poesia... Gli dico lascia stare, me ne vado; lei bonfonchia qualcosa sul mio pisello che "no tira" volevo dirgli di cambiare mestiere che quello non faceva per lei ma mi ha dato l'impressione da subito che non fosse sola quindi meglio evitare, mi ha detto che se torno mi sconta 50? dal totale..... si fidati che torno manco col CXXXO di un altro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2

un po deluso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:33

Dalla voce sembra una bella, mi aspettavo di meglio, opto x un bj scoperto, fatto molto bene e via ......vedete voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Le ragazze cambiano spesso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:29

Solo una volta ho trovato 1 ragazza decente e abbastanza giovane, le altre volte ho trovato solo vecchie brutte e grasse. Male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Bellissima ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:23

Bellissima ragazza, arrivata oggi fisico eccezionale, lei veramente brava e paziente. Consiglio a tutti di andare da lei, ne vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Fake e scarsa!!! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:20

Allora la contatto, Le foto palesemente false, cosa che ho voluto precisare, se ne uscita con un "eh, si, vabbé... " lei decisamente stagionata, pensavo che almeno avrebbe cercato di ovviare al resto con una buona prestazione e invece tutto svogliato, bj coperto giusto il tempo di farlo indurire, poi un paio di posizioni e via, , io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lingling

Recensioni: 2

Un vero mostro - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:37

Prima di tutto le foto sono false, la signora è una venezuelana, bassa e neppure bella di viso. Comunque... Oramai ero li e ci sono rimasto lo stesso perché ogni tanto cambiare genere non guasta. Cinquanta normale... ma poi ho optato per bj ma senza cim. Niente di eccezionale solo per amanti delle granny.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morosso

Recensioni: 2

Foto false ed annunci ingannevoli - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:30

Le foto non sue. Ti mette subito fretta partendo da un compenso minimo di 70 come fosse una carità perché in realtà ne pretende 100. Non si dimostra ne gentile, anzi con atteggiamenti al limite dell'arroganza. Comunque il rapporto inizia con un bj niente male, mi concede un 69 e poi viene sopra; è brava a muoversi e penso abbia un orgasmo in quanto la sento tutta bagnata, quando la scopi a pecorina; devo di dire che si impegna ma passati nemmeno 20 minuti interrompe bruscamente il rapporto per la cifra concordata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Velino84

Recensioni: 1

Bionda ventenne molto sexy - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:59

Lei non e quella della foto ma e comunque molto bella e giovane seno penso sulla seconda piena e sedere come da foto(anche se probabilmente non e il suo) lei simpatica ti mette a tuo agio e sembra che gli piaccia veramente.... Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luguri

Recensioni: 3

Di passaggio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:10

Ho contattato questa ragazza sudamericana. Ho trovato una donna assolutamente corrispondente alla foto anche se in quel momento era piuttosto disordinata e trascurata nella presenza e nella location, quarantenne, alta più o meno 1,60. Non mi sono sentivo particolarmente entusiasta, un buon orale con cim finale per 70 rose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Furbetta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:06

Carina, simpatica e allegra. Nazionalità sudamericana, disponibile ma furba e troppo di fretta. Niente rai 2 e niente fk. Peccato, perché avrebbe i numeri, magari con il tempo sarà più accomodante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Carina ma dalle foto sembra meglio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:36

Dal vivo è un po' peggio delle foto... la vita difficile inizia a farsi sentire. Molto gentile, non particolarmente partecipe ma abbastanza brava. Ci sono stato un paio di volte ma non è mai scattato un buon feeling... questione di pelle. Senza infamia e senza lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cubana intorno ai 40 - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:37

Cubana intorno ai 40. Le foto non sono assolutamente le sue e sono sempre le stesse foto che ruotano negli annunci ma mai quelle vere. di viso abbastanza bruttina (secondo me) Parte da 1 VU ma quando arrivo da lei pretende 1vu + 20 xkè oltre mezzanotte. Mette abbastanza fretta forse xkè stanca o aspetta un altro cliente (nel frattempo il telefono squilla 3/4 volte) . Per me esperienza da nn ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
igorpancetta

Recensioni: 1

Foto fake ! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:17

Foto fake ! Andata a trovare questa signora presumo 45 anni circa ! Accordati per 2 vu+20 per una cosa ben fatta tranquilla con finale cim ! Ma ahimè si è rilevato una farsa ! frettolosa e trovando scusanti finito su un fazzoletto! Sconsigliato vivamente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Matura Latina - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:41

Incontro non particolarmente coinvolgente, lei è venezuelana, in carne, non particolarmente attraente però simpatica e paziente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxxiiiamari

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Maria c.so sempione - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:37

Che dire....quasi perfetta... Testata domenica mattina, pulitissima, appena uscita dalla doccia... mi riceve in un completino che riesalta le sue tonde bocce... molto sorridente, con tratti del viso un filino mascolini, ma piacevoli... ci abbracciamo, baciamo e pastrugniamo con calore, e dopo un po'mi ritrovo con il suo cazzo (curvo alla rovescia) durissimo e in bocca... mi pompa la testa con le mani, scendo alle palle e il buchetto... poi si parte da 69 cabrio quando dopo un po' mi dice : "allora?, scopo io a te o tu a me?", alche rispondo prontamente: -"tutti è due !!!", lei dice:-"bene, prima le donne", s'incappuccia, mi increma e, gambe a spalla, mi chiava con uno sguardo da maiala... Le chiedo se viene anche e risponde che con un regalino extra si può fare visto che è presto...io ringrazio e declino, comunque, preso dai suoi colpi, la devo fermare per non farmi venire.. Le dico che è il mio turno, mi mette il cappottino e girati di nuovo a 69 con lei sopra, non resisto più e li esplodo in bocca...Contento, felice e svuotato, non sono riuscito a metterglielo nel suo fabuloso culetto a mandolino....next time. Pulizie, chiacchere senza fretta, mi offre da bere.... insomma, una bellissima trombata di domenica mattina. Lei si lamenta dicendo che dobbiamo organizzarci meglio perché si concentrano le chiamate (e le chiavate..) tutte al ora di pranzo e quindi lei non può dedicarci tutto il tempo che serve per la nostra soddisfazione.. quindi, compagni e colleghi, organizziamoci.... Riassunto: 2VU - A/P, cazzo medio piccolo e durissimo, bella bocca e bella lingua, culino tondo e cintura da vespa, un sacco di sigle (meno RAI 1, ovviamente...) Location buona in zona Fiera /Sempione, quindi di parcheggio difficile... Piano alto, era domenica quindi non ho visto portiere, Ci ritorno, altro che... almeno fin che non torna dalla pampa la favolosa Valery. Vostro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manfugo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Irene milf italiana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:06

donna matura e in carne non per amanti delle veline, lei fa dei tuor in giro per l'italia, di solito sta nelle zone di como, cmq incontrata 2 volte a bologna zona stadio, è un donnone piacevole simpaticissima e molto accogliente, lavora solo cosi per 1 ora di tempo e 2 shots, i servizi elargiti sono tutti, ma propio tutti, è completa al 100%, non vedo l'ora che torni.....da provare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città