Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Olbia Tempio e provincia


Foto al momento della recensione
Gina

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Benvenuto viaggiatore - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2018 20:53
Foto reali: Si

Vera mani delicata professionale educata simpatica bella donna occhi verdi che ti perdi sono belli pulitissima io mi fido di lei Alemanno vera tutto che lo specificato lo fa merita più di 5 stelle grazie a te bella donna a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MDC

Recensioni: 1

Prestazione non esilarante. - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

Sono stato da lei oggi. Massaggio mediocre e orale coperto non eccezionale. Sinceramente non ci tornerò. Lei non bella, seno molto grande rifatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubime

Recensioni: 1

Furbetta sbrigativa - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Visitata nella tarda serata, fissato appuntamento mi accoglie in appartamento dignitoso, lei è quasi come da foto. Fissiamo la prestazione ma rispetto al concordato non mantiene la promessa e fa di tutto per non scopare. Consiglio? Evitatela.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Tutto falso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:12

trovata su bakeka foto false e annuncio ancora piu falso! nell annuncio elenca mille tipi di massaggi e servizi da pornostar patuito per mega massaggio completo con extra pago e l unica cosa che ha provato a fare e una sega con preservativo questo secondo lei sarebbe il massaggio! sconsiglio a chiunque di andarci!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Manticore75

Recensioni: 1

Niente di esaltante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:56

Trans brasiliana simpatica e anche gentile e abbastanza disponibile solo che ha un lato B assolutamente inguardabile e una dotazione XS effettua BJJ , abbastanza frettolosa non certo un esperienza memorabile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Johnny66

Recensioni: 1

Bella scoperta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2018 12:00

Ho visitato la ragazza il 3 ottobre Ottima Una bella patatina stretta e profumata Per vu +20 bel bj scoperto. Nonostante tardassi a venire e stata molto paziemte. Sono stato quasi 1 ora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Valeria è una latina molto cal ... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:01
Foto reali: Si

Valeria è una latina molto caliente. Ti mette a tuo agio e poi inizia a coccolarti per bene. Ci ritornerò con molto piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luguri

Recensioni: 3

Stella bella ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:48

Tutto falso, ci si trova difronte una ragazza piccola e paffutella, che non ha niente a vedere con quella delle foto, dice di fare tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Mangiasoldi - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2018 14:03

appena arrivato alza il rate da 100 a 150 li per li accetto magari credendo in qualcosa in piu.... invece nulla: mi si mette davanti e si tocca chiedenso a me di fare lo stesso (cioè ho pagato 150 per una sega???) vabbè incappuccia e prende in bocca ma anche qui è svogliata e a mè è passata la poesia... Gli dico lascia stare, me ne vado; lei bonfonchia qualcosa sul mio pisello che "no tira" volevo dirgli di cambiare mestiere che quello non faceva per lei ma mi ha dato l'impressione da subito che non fosse sola quindi meglio evitare, mi ha detto che se torno mi sconta 50? dal totale..... si fidati che torno manco col CXXXO di un altro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2

un po deluso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:33

Dalla voce sembra una bella, mi aspettavo di meglio, opto x un bj scoperto, fatto molto bene e via ......vedete voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4

Le ragazze cambiano spesso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:29

Solo una volta ho trovato 1 ragazza decente e abbastanza giovane, le altre volte ho trovato solo vecchie brutte e grasse. Male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Bellissima ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:23

Bellissima ragazza, arrivata oggi fisico eccezionale, lei veramente brava e paziente. Consiglio a tutti di andare da lei, ne vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Fake e scarsa!!! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:20

Allora la contatto, Le foto palesemente false, cosa che ho voluto precisare, se ne uscita con un "eh, si, vabbé... " lei decisamente stagionata, pensavo che almeno avrebbe cercato di ovviare al resto con una buona prestazione e invece tutto svogliato, bj coperto giusto il tempo di farlo indurire, poi un paio di posizioni e via, , io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morosso

Recensioni: 2

Foto false ed annunci ingannevoli - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:30

Le foto non sue. Ti mette subito fretta partendo da un compenso minimo di 70 come fosse una carità perché in realtà ne pretende 100. Non si dimostra ne gentile, anzi con atteggiamenti al limite dell'arroganza. Comunque il rapporto inizia con un bj niente male, mi concede un 69 e poi viene sopra; è brava a muoversi e penso abbia un orgasmo in quanto la sento tutta bagnata, quando la scopi a pecorina; devo di dire che si impegna ma passati nemmeno 20 minuti interrompe bruscamente il rapporto per la cifra concordata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Velino84

Recensioni: 1

Bionda ventenne molto sexy - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:59

Lei non e quella della foto ma e comunque molto bella e giovane seno penso sulla seconda piena e sedere come da foto(anche se probabilmente non e il suo) lei simpatica ti mette a tuo agio e sembra che gli piaccia veramente.... Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

chiamo la ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:22

salve al telefono è gentile. mi accordo per andarla a trovare la sera prima di cena, ma quando entro trovo completamente un'altra persona dietro la porta. molto più matura degli anni che dichiara e non bella esteticamente, così sono andato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luguri

Recensioni: 3

Di passaggio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:10

Ho contattato questa ragazza sudamericana. Ho trovato una donna assolutamente corrispondente alla foto anche se in quel momento era piuttosto disordinata e trascurata nella presenza e nella location, quarantenne, alta più o meno 1,60. Non mi sono sentivo particolarmente entusiasta, un buon orale con cim finale per 70 rose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Furbetta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:06

Carina, simpatica e allegra. Nazionalità sudamericana, disponibile ma furba e troppo di fretta. Niente rai 2 e niente fk. Peccato, perché avrebbe i numeri, magari con il tempo sarà più accomodante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marceloshow

Recensioni: 1

Voglia di lavorare... saltami addosso! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:31

Le foto sono vere, ed è l''unica cosa positiva. Asociale, svogliata, riceve con abbigliamento per niente sexy, lascia la tv accesa così non rischia di darti attenzione, e quanto alla grossa sorpresa... parliamone. Anche pelosetta. Insomma, c''è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Bella milf dal giusto prezzo e... - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:13

Luna è esagerata in tutto, simpatica bella, ti accoglie in intimo con il suo accento latino che mi eccita da subito. Orale scoperto da perdere la testa ci sa fare veramente, 69 ad oltranza, pecorina, finale in bocca da paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio90

Recensioni: 1

Mely ... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:01

Appena l?ho vista sono rimasto a bocca aperta.... Alta, sicura, con una falcata da pantera e un sorriso che ti stende... Decisamente una bella morettina... più bella sicuramente delle foto non del tutto veritiere.. Al costo di 5vu( base 2vu...ma per un?Ora abbondante senza farmi mancare nulla ho optato per il full optional)ho passato un'ora abbondante a farmi letteralmente capovolgere da questa ragazza... una bocca magica, mani sapienti e uno sguardo da felina mi hanno subito catapultato in un altro mondo e una volta pronto e incappucciato il ?nanetto? ho potuto assaporare il suo corpo e la sua innata vena trasgressiva... Bj cabrio,con opportuno rincaro all?inizio e un Rai1 e Rai2 da perderci la testa l?ora e letteralmente volata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
igorpancetta

Recensioni: 1

Foto fake ! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:17

Foto fake ! Andata a trovare questa signora presumo 45 anni circa ! Accordati per 2 vu+20 per una cosa ben fatta tranquilla con finale cim ! Ma ahimè si è rilevato una farsa ! frettolosa e trovando scusanti finito su un fazzoletto! Sconsigliato vivamente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trequertidicxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Yammi l'Asiatica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:08

Alla fine mi sono deciso e ci sono andato anche se non si trovava nessuna recensione in giro. Le foto non sono tutte originali, ma anche quelle non originali sono molto somiglianti, a me non è sembrata asiatica nel parlare, i lineamenti però lo sono. Nel complesso è abbastanza carina, molto femminile, molto molto magra, lato b molto piccolo, seno ben rifatto, dotazione xxs, pelle liscissima. Le prestazioni sono assolutamente nella media, molto monotona, non bacia, il tutto abbastanza robotico...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Matura Latina - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:41

Incontro non particolarmente coinvolgente, lei è venezuelana, in carne, non particolarmente attraente però simpatica e paziente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxxiiiamari

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Maria c.so sempione - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:37

Che dire....quasi perfetta... Testata domenica mattina, pulitissima, appena uscita dalla doccia... mi riceve in un completino che riesalta le sue tonde bocce... molto sorridente, con tratti del viso un filino mascolini, ma piacevoli... ci abbracciamo, baciamo e pastrugniamo con calore, e dopo un po'mi ritrovo con il suo cazzo (curvo alla rovescia) durissimo e in bocca... mi pompa la testa con le mani, scendo alle palle e il buchetto... poi si parte da 69 cabrio quando dopo un po' mi dice : "allora?, scopo io a te o tu a me?", alche rispondo prontamente: -"tutti è due !!!", lei dice:-"bene, prima le donne", s'incappuccia, mi increma e, gambe a spalla, mi chiava con uno sguardo da maiala... Le chiedo se viene anche e risponde che con un regalino extra si può fare visto che è presto...io ringrazio e declino, comunque, preso dai suoi colpi, la devo fermare per non farmi venire.. Le dico che è il mio turno, mi mette il cappottino e girati di nuovo a 69 con lei sopra, non resisto più e li esplodo in bocca...Contento, felice e svuotato, non sono riuscito a metterglielo nel suo fabuloso culetto a mandolino....next time. Pulizie, chiacchere senza fretta, mi offre da bere.... insomma, una bellissima trombata di domenica mattina. Lei si lamenta dicendo che dobbiamo organizzarci meglio perché si concentrano le chiamate (e le chiavate..) tutte al ora di pranzo e quindi lei non può dedicarci tutto il tempo che serve per la nostra soddisfazione.. quindi, compagni e colleghi, organizziamoci.... Riassunto: 2VU - A/P, cazzo medio piccolo e durissimo, bella bocca e bella lingua, culino tondo e cintura da vespa, un sacco di sigle (meno RAI 1, ovviamente...) Location buona in zona Fiera /Sempione, quindi di parcheggio difficile... Piano alto, era domenica quindi non ho visto portiere, Ci ritorno, altro che... almeno fin che non torna dalla pampa la favolosa Valery. Vostro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI