X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Olbia Tempio e provincia


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

bellissima e naturale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:55

Certamente non è una ragazza magra ma neppure si puo dire grassa. Ha delle forme abbondanti nei punti giusti. Le tette sono meravigliose e naturali. il culettoè sodo. Ottima il bbj ben salivato e senza mani. Spagnola da sogno e rai1 in diverse posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Delia, Gallarate. Va - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 20:39
Foto reali: Si

In zona per lavoro e in mancanza , ( per le attuali restrizioni ai viaggi dalla Russia) delle famose zarine che si alternano in città, decido di mettere una "pezza " alle mie voglie incontrando questa ragazza dalle belle foto e dalla voce suadente e simpatica. Non e lei in foto, si assomiglia alquanto e basta,ma la bellezza non le manca di certo . Ciò che le fa difetto e la prestazione ,meccanica e i continui sguardi al cellulare posato li a fianco, anche nei momenti che ,per lei ,dovrebbero essere i più impegnativi. Gran bella gnocca, ma con molto scazzo. Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginaa

Recensioni: 1

Tornata - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 18:52

Sono stato da lei ma sorpresa non e lei si potete cancellare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gina

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Benvenuto viaggiatore - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2018 20:53
Foto reali: Si

Vera mani delicata professionale educata simpatica bella donna occhi verdi che ti perdi sono belli pulitissima io mi fido di lei Alemanno vera tutto che lo specificato lo fa merita più di 5 stelle grazie a te bella donna a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubime

Recensioni: 1

Furbetta sbrigativa - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Visitata nella tarda serata, fissato appuntamento mi accoglie in appartamento dignitoso, lei è quasi come da foto. Fissiamo la prestazione ma rispetto al concordato non mantiene la promessa e fa di tutto per non scopare. Consiglio? Evitatela.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Valeria è una latina molto cal ... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:01
Foto reali: Si

Valeria è una latina molto caliente. Ti mette a tuo agio e poi inizia a coccolarti per bene. Ci ritornerò con molto piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2

un po deluso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:33

Dalla voce sembra una bella, mi aspettavo di meglio, opto x un bj scoperto, fatto molto bene e via ......vedete voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Le ragazze cambiano spesso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:29

Solo una volta ho trovato 1 ragazza decente e abbastanza giovane, le altre volte ho trovato solo vecchie brutte e grasse. Male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Lasciare perdere!! Soldi buttati... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Mi accoglie al buio per non farsi vedere nel viso, si avvicina e ti bacia al volo e poi si fa vedere bene... comunque mi convinco e ci mettiamo d'accordo Sul prezzo e inziamo...... che dire pessima in tutto, lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Furbetta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:06

Carina, simpatica e allegra. Nazionalità sudamericana, disponibile ma furba e troppo di fretta. Niente rai 2 e niente fk. Peccato, perché avrebbe i numeri, magari con il tempo sarà più accomodante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cubana intorno ai 40 - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:37

Cubana intorno ai 40. Le foto non sono assolutamente le sue e sono sempre le stesse foto che ruotano negli annunci ma mai quelle vere. di viso abbastanza bruttina (secondo me) Parte da 1 VU ma quando arrivo da lei pretende 1vu + 20 xkè oltre mezzanotte. Mette abbastanza fretta forse xkè stanca o aspetta un altro cliente (nel frattempo il telefono squilla 3/4 volte) . Per me esperienza da nn ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Matura Latina - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:41

Incontro non particolarmente coinvolgente, lei è venezuelana, in carne, non particolarmente attraente però simpatica e paziente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manfugo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Irene milf italiana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:06

donna matura e in carne non per amanti delle veline, lei fa dei tuor in giro per l'italia, di solito sta nelle zone di como, cmq incontrata 2 volte a bologna zona stadio, è un donnone piacevole simpaticissima e molto accogliente, lavora solo cosi per 1 ora di tempo e 2 shots, i servizi elargiti sono tutti, ma propio tutti, è completa al 100%, non vedo l'ora che torni.....da provare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2

Eccezionale - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:57

Sarà che sono stato da lei di mattina e che magari aveva piu tempo ma non ha proprio guardato l orologio e mi ha fatto impazzire affogandomi nelle sue meravigliose tette la consiglio caldamente le foto però non mi sembrano proprio le sue anche se ci si assomiglia pure... Da qualche lato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ativo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

attrezzo da paura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:39
Foto reali: Si

Niente da dire oltre quello che già i miei colleghi hanno detto, decisamente appagante dall'inizio alla fine, fortuna io attivo se no con quell'arnese che si ritrova sono guai. Non mi ha fatto impazzire però ti fa star bene e ti asseconda in tutto quello che vuoi, non è scattata la scintilla. Meglio il social che il resto. Per chi cerca sensazioni forti è l'ideale per il resto si va da altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

più passiva - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:20
Foto reali: Si

non male, viso un po' mascolino! Dotazioni nella media ma molto iperattiva! più passiva però.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mariottide

Recensioni: 1

da rifare - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:10

Incontrata qualche mese fa. Posto squallido all'esterno ma riservato, dentro tutto ok: pulito. Lavaggio generale e lei che attende già svestita, baci a stampo e via con il mio ruolo attivo. Ottimo bbj e posizione da dietro, non dà segni di insofferenza ma è molto brava e, come un quindicenne, capitolo. Incontro breve per "colpa" mia, ma lei strafiga, simpatica e affabile. Foto 100% vere e molta cordialità, ambiente ottimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
scarpina

Recensioni: 1

Bella milf - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2017 17:49

Bella milf, belle tette! Per chi è amante delle forme "lei è di ottima compagnia... " ottimo bj scoperto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città