X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Olbia Tempio e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Delia, Gallarate. Va - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 20:39
Foto reali: Si

In zona per lavoro e in mancanza , ( per le attuali restrizioni ai viaggi dalla Russia) delle famose zarine che si alternano in città, decido di mettere una "pezza " alle mie voglie incontrando questa ragazza dalle belle foto e dalla voce suadente e simpatica. Non e lei in foto, si assomiglia alquanto e basta,ma la bellezza non le manca di certo . Ciò che le fa difetto e la prestazione ,meccanica e i continui sguardi al cellulare posato li a fianco, anche nei momenti che ,per lei ,dovrebbero essere i più impegnativi. Gran bella gnocca, ma con molto scazzo. Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Bella e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2021 23:10

Ragazza brasiliana stupenda, vestita troppo sexy, viso meraviglioso e sguardo da vera porcella. ottimi i preliminari fatti benissimo, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con venuta cob sul suo seno. Ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 08:03

Angelica e' una Ragazza molto bella con un bel seno sodo. e con un culetto delizioso. Mi ha accolto vestita sexy con un body trasparente senza mutandine e con tacchi alti.Simpatica e disponibile durante il social. Regalino standard 1VU. ottimi i preliminari eseguiti molto bene e diverse posizioni in rai1. lei sempre volonterosa e disponibile. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MDC

Recensioni: 1

Prestazione non esilarante. - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

Sono stato da lei oggi. Massaggio mediocre e orale coperto non eccezionale. Sinceramente non ci tornerò. Lei non bella, seno molto grande rifatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punko

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella esperienza - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:48
Foto reali: Si

da provare. le foto sono sue. per 1 vu + 20 massaggio, bj coperto, cavalcata. baci leggeri e molto coinvolgente. per un momento di relax. la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubime

Recensioni: 1

Furbetta sbrigativa - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:21

Visitata nella tarda serata, fissato appuntamento mi accoglie in appartamento dignitoso, lei è quasi come da foto. Fissiamo la prestazione ma rispetto al concordato non mantiene la promessa e fa di tutto per non scopare. Consiglio? Evitatela.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Tutto falso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:12

trovata su bakeka foto false e annuncio ancora piu falso! nell annuncio elenca mille tipi di massaggi e servizi da pornostar patuito per mega massaggio completo con extra pago e l unica cosa che ha provato a fare e una sega con preservativo questo secondo lei sarebbe il massaggio! sconsiglio a chiunque di andarci!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Johnny66

Recensioni: 1

Bella scoperta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2018 12:00

Ho visitato la ragazza il 3 ottobre Ottima Una bella patatina stretta e profumata Per vu +20 bel bj scoperto. Nonostante tardassi a venire e stata molto paziemte. Sono stato quasi 1 ora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Valeria è una latina molto cal ... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:01
Foto reali: Si

Valeria è una latina molto caliente. Ti mette a tuo agio e poi inizia a coccolarti per bene. Ci ritornerò con molto piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luguri

Recensioni: 3

Stella bella ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:48

Tutto falso, ci si trova difronte una ragazza piccola e paffutella, che non ha niente a vedere con quella delle foto, dice di fare tutto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Caballo

Recensioni: 2

Mangiasoldi - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2018 14:03

appena arrivato alza il rate da 100 a 150 li per li accetto magari credendo in qualcosa in piu.... invece nulla: mi si mette davanti e si tocca chiedenso a me di fare lo stesso (cioè ho pagato 150 per una sega???) vabbè incappuccia e prende in bocca ma anche qui è svogliata e a mè è passata la poesia... Gli dico lascia stare, me ne vado; lei bonfonchia qualcosa sul mio pisello che "no tira" volevo dirgli di cambiare mestiere che quello non faceva per lei ma mi ha dato l'impressione da subito che non fosse sola quindi meglio evitare, mi ha detto che se torno mi sconta 50? dal totale..... si fidati che torno manco col CXXXO di un altro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2

un po deluso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:33

Dalla voce sembra una bella, mi aspettavo di meglio, opto x un bj scoperto, fatto molto bene e via ......vedete voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Le ragazze cambiano spesso - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:29

Solo una volta ho trovato 1 ragazza decente e abbastanza giovane, le altre volte ho trovato solo vecchie brutte e grasse. Male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Bellissima ragazza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:23

Bellissima ragazza, arrivata oggi fisico eccezionale, lei veramente brava e paziente. Consiglio a tutti di andare da lei, ne vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marco70

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Fake e scarsa!!! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:20

Allora la contatto, Le foto palesemente false, cosa che ho voluto precisare, se ne uscita con un "eh, si, vabbé... " lei decisamente stagionata, pensavo che almeno avrebbe cercato di ovviare al resto con una buona prestazione e invece tutto svogliato, bj coperto giusto il tempo di farlo indurire, poi un paio di posizioni e via, , io non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Lasciare perdere!! Soldi buttati... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Mi accoglie al buio per non farsi vedere nel viso, si avvicina e ti bacia al volo e poi si fa vedere bene... comunque mi convinco e ci mettiamo d'accordo Sul prezzo e inziamo...... che dire pessima in tutto, lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morosso

Recensioni: 2

Foto false ed annunci ingannevoli - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:30

Le foto non sue. Ti mette subito fretta partendo da un compenso minimo di 70 come fosse una carità perché in realtà ne pretende 100. Non si dimostra ne gentile, anzi con atteggiamenti al limite dell'arroganza. Comunque il rapporto inizia con un bj niente male, mi concede un 69 e poi viene sopra; è brava a muoversi e penso abbia un orgasmo in quanto la sento tutta bagnata, quando la scopi a pecorina; devo di dire che si impegna ma passati nemmeno 20 minuti interrompe bruscamente il rapporto per la cifra concordata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Velino84

Recensioni: 1

Bionda ventenne molto sexy - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:59

Lei non e quella della foto ma e comunque molto bella e giovane seno penso sulla seconda piena e sedere come da foto(anche se probabilmente non e il suo) lei simpatica ti mette a tuo agio e sembra che gli piaccia veramente.... Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Incontrata - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 15:28

La chiamo, risponde subito e mi accordo per l'incontro, mi riceve in intimo, devo dire molto sensuale. Ci accordiamo sul regalo vu e si parte con un bj si passa poi alle tre classiche posizioni senza nessun problema, ragazza simpatica e cordiale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luguri

Recensioni: 3

Di passaggio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:10

Ho contattato questa ragazza sudamericana. Ho trovato una donna assolutamente corrispondente alla foto anche se in quel momento era piuttosto disordinata e trascurata nella presenza e nella location, quarantenne, alta più o meno 1,60. Non mi sono sentivo particolarmente entusiasta, un buon orale con cim finale per 70 rose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
under

Recensioni: 2

Furbetta - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:06

Carina, simpatica e allegra. Nazionalità sudamericana, disponibile ma furba e troppo di fretta. Niente rai 2 e niente fk. Peccato, perché avrebbe i numeri, magari con il tempo sarà più accomodante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cubana intorno ai 40 - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:37

Cubana intorno ai 40. Le foto non sono assolutamente le sue e sono sempre le stesse foto che ruotano negli annunci ma mai quelle vere. di viso abbastanza bruttina (secondo me) Parte da 1 VU ma quando arrivo da lei pretende 1vu + 20 xkè oltre mezzanotte. Mette abbastanza fretta forse xkè stanca o aspetta un altro cliente (nel frattempo il telefono squilla 3/4 volte) . Per me esperienza da nn ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
igorpancetta

Recensioni: 1

Foto fake ! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:17

Foto fake ! Andata a trovare questa signora presumo 45 anni circa ! Accordati per 2 vu+20 per una cosa ben fatta tranquilla con finale cim ! Ma ahimè si è rilevato una farsa ! frettolosa e trovando scusanti finito su un fazzoletto! Sconsigliato vivamente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Matura Latina - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:41

Incontro non particolarmente coinvolgente, lei è venezuelana, in carne, non particolarmente attraente però simpatica e paziente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città