Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

si da da fare ma...... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 20:05
Foto reali: Si

Una sessantenne o più poco attraente fisicamente e che si da da fare tecnicamente ma....talvolta la tecnica non basta! negativo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 15
apprezzamenti: 56

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sexy curves Gaia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grazie - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 23:05
Foto reali: Si

Ginko per tutti complimenti sono stata così terribile? Ahaha cmq bellezza sono a Novara da po di tempo in numero è mio da quando sono tornata da brasile la prossima volta fai un controllo prima Grazie ancora tante belle cose Gaia sexy curves ps si vede quanto tu capisce di donna non ti ricordi le.miei tatto ah ulima cosa non meno importanti si o fato tutto protetto con te si sara un motivo....bacio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sudamericana carina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:56

Incontrata oramai qualche mese fa. Si è dedicata a me con passione sudamericano. Ragazzotta un po' in carne ma passabile. Appartamento decoroso con bagno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Gentile, ma irremovibile... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:05

Fisico mirabile, su un corpo tanto tonico. Ha un viso angelico e modi di fare gentili, ma fermi e non lasciano spazio a negoziazione: "No non bacio","No, non vengo", "No, non fare così". Alla fine predilige essere attiva, ma anche così non si lascia coinvolgere al 100, ma mantiene sempre distanza e controllo. Non credo tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteooi

Recensioni: 1

Classica cina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:57

Location carina, comodo posteggio in via adiacente. Solita ragazza cinese, magra, poche tette e culo piatto. Servizio standard a 50 con BBJ + RAI1 BBJ buono con affondi abbastanza deep, alterna velocità e affondo con leccate, se richiesto coccola per bene anche le balls. RAI1 classico nelle 3 posizioni standard. Finale offerto in CIM, chiedo per CIF e con qualche remora accetta e via di innaffiata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdeio7

Recensioni: 3

Delusione totale. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:24

Partiamo dalle foto che sono assolutamente false, lei è un sudamericana quasi trentenne, carina appena nella media fisico un pò appesantito, si presenta sciatta, senza un filo di trucco, location a dir poco squallida nessun uso del bagno, solo salviettine, stende una tovaglia sul letto, e ti dice lei cosa fare e come metterti, il tutto ricordandti che non si può stare troppo tempo. Pompino e prestazione eseguita molto svogliatamente e senza partecipazione, il tutto per una VU, ma completamente "buttati". Consiglio di evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cullemane

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Latinoamericana decisamente Over Size - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:20

L'inserzionista in questione riceve in un piccolo appartamento. Nello stesso appartamento. Mi apre la porta con questo seno gigante e tutto di così non resisto. Chiedo prima un massaggio. Qui andrebbe ammesso che con le mani sa cavarsela meglio di quanto pensassi. Massaggio schiena e spalle ok. Via alle danze. BJ cover ( per il cabrio VU+20). Non la consiglio in generale per via della taglia veramente impegnativa. A meno che a qualcuno non piacciano le extra BBW con seno e sedere fuori controllo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 33

Gaia. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 22:52

Non e lei in foto. Ma il numero apparteneva ad una bomba brasiliana che conoscevo anni fa in Gallarate e ci speravo di rivederla. Invece non è lei ma una sua connazionale ,una giovane brasilianotta pur bellina di viso , ma bella rotondetta e con la fissa del rapporto in totale sicurezza. Mezz'ora e via veloce verso un qualcosa di meglio. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stargazer

Recensioni: 1

Massaggio cinese nella norma - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Incontrata a Novara per un massaggio. Riceve in una palazzina vicino alla stazione; certamente una zona tutt'altro che tranquilla. Nello stesso stabile vivono diversi africani tra cui una professionista camerunese che già avevo frequentato. Insomma preventivate un certo via vai. Rate minimo per 40 minuti di massaggio senza fretta. Non lavora con lettino ma su letto matrimoniale (il che per me fa scendere il punteggio). Nella media il massaggio non è nulla di che, giusto un diversivo un po' rilassante. Io ho usufruito solo di mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

Pensavo meglio - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:49

Colombiana concordiamo per farmi una sega mentre si sditalina la patata con un po'' di pelo come piace a me e poi incappuccia e parte con un bj fatto bene; rapporto in diverse posizioni ma niente anal, niente baci, niente dita... insomma si potrebbe avere di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topp

Recensioni: 1

Solo fumo senza arrosto - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:29

Non giovane, non bella. Appena poco piu' attiva di una salma. Assoluto nulla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
derivedtp

Recensioni: 1

Mezza fregatura Fake - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:14

FAKE cerca in continuazione di estorcerti altro cash. Fa tutto covered e non vuole essere leccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio90

Recensioni: 1

Mely ... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:01

Appena l?ho vista sono rimasto a bocca aperta.... Alta, sicura, con una falcata da pantera e un sorriso che ti stende... Decisamente una bella morettina... più bella sicuramente delle foto non del tutto veritiere.. Al costo di 5vu( base 2vu...ma per un?Ora abbondante senza farmi mancare nulla ho optato per il full optional)ho passato un'ora abbondante a farmi letteralmente capovolgere da questa ragazza... una bocca magica, mani sapienti e uno sguardo da felina mi hanno subito catapultato in un altro mondo e una volta pronto e incappucciato il ?nanetto? ho potuto assaporare il suo corpo e la sua innata vena trasgressiva... Bj cabrio,con opportuno rincaro all?inizio e un Rai1 e Rai2 da perderci la testa l?ora e letteralmente volata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Ragazza nella norma forse x i ... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:59

Ragazza nella norma forse x i kg che ha x i miei gusti troppo abbondante vu rapporto normale coperto 25min circa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pepperino3223

Recensioni: 4

Inaffidabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:53

Dopo aver visionato diversi annunci ho scelto il suo. L'ho chiamata mi ha dato il suo indirizzo, gli ho riferito che avevo bisogno di mezz'ora. Sono arrivato puntuale dopo mezzora, ma non mi ha più risposto. Davanti all'ingresso del condominio chiamavo ripetutamente senza riscontro. Assolutamente inaffidabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 49

SuperLaura - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:24
Foto reali: Si

Sono d'accordo con il collega. Ce ne fossero di milf come lei. Possibilmente magari, un po' più presenti sul mercato. Foto di qualche anno fa ,ma i ritocchini estetici l'hanno conservata come meglio non si potrebbe . Ormai manca da parecchio tempo e leggo che ,forse, ritorna a fine settembre. Sarà la mia prima scelta al momento che risponderà al cellulare . Fisico notevole per l'età, una certa rigorosita' nell'accettare chi la cerca , e dotata di un aureo cervello che concilia il social post trombo. Nel rapporto si dedica completamente alla felicità di chi e con lei, sfoggiando tanta professionalità e una dedizione totale. E questa e una qualità sopraffina, degna d'altri tempi e non certo nel bagaglio delle veline che vanno per la maggiore . Voto massimo ,e non potrebbe esser altrimenti ,anche da parte mia. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Lady Mara/ Sara. C. Ticino. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2018 13:25
Foto reali: Si

Signora italiana ancora arrapante e nei generi a lei graditi, molto prestazionale. Foto nell'inserzione che direi sua ma , non proprio recente e alcuni anni in più di quanto dice l'annuncio. Ma se siete amanti di giochi proibiti e particolari , lei e una candidata molto autorevole . Fisico compatto , simpaticissima e molto educata ,ma se chiedete un massaggino strano , un rapporto bsm soft o di footjiob ,scatena la maialaggine che ha dentro e ne scaturisce vera e propria libidine . Ottimo Raidue e notevole cim. Peccato si prenda lunghe pause dall'attività , ma se la si riesce a trovare ,vale sicuramente una cm visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Laura. Top Milf Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 19:03
Foto reali: Si

Altra milfona fantastica che insieme alla Diana , alla Ginevra e alla Lorena mi hanno fatto ricredere sul fatto di adagiarsi a fianco di una donna ben piu' vecchia del sottoscritto. Ne avevo letto su internet di lei in passato ,e sempre molto bene . Poi mi sono deciso a provarla e adesso concordo in tutto e per tutto quanto di ottimo detto sulla Laura- Prestazioni super con il solo stop a rai due . Ma la signora e' fisicamente notevole nonostante qualche anno in piu' del dichiarato e un paio di sapienti ritocchini estetici.. Promesse fatte al cellulare e mantenute alla virgola con qualche concessione in piu fatta oltretutto con il sorriso ,che ti lascia la voglia di ritornare. Cosa che appena in zona faccio da tempo e sempre con immensa soddisfazione. Della serie , ce ne fossero di milf cosi!! Purtroppo son rare. 5 stelle ci stanno tutte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chi23

Recensioni: 3

Davvero matura... molto matura - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:17

Le foto sono datate, in effetti è più granny che milf. Cerca di metterti a proprio agio, ma non vuole mettersi sopra, niente secondo canale, VU è quanto chiede. Non mette fretta, ma cerca di farti venire, alla fine il tutto si è concluso con un bj scoperto con venuta fuori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rompeballestre

Recensioni: 1

Tutto fumo - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:51

Attirato dalle foto e dall'annuncio l'ho contattata. Una volta arrivato, Le foto sono sue anche se molto patinate. Mi propone come da annuncio un servizio all inclusive a 2 vu. Accetto e parte col suo "massaggio rilassante". 4 carezze sulla schiena per un totale di 2 minuti scarsi dopodiché mi chiede di girarmi ed in automatico, calzato il gommino, comincia un bj senza alcuna reale partecipazione, la situazione non è per me delle migliori nè come coinvolgimento nè come sua partecipazione. 15 minuti door to door...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lulurginado

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Piccola e larga - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:08

Sedicente cilena di pochi cm di altezza e di molti kg in piu'. Bruttina, scortese, frettolosa, perennemente con il telefono in mano (anche quando lavora). Mi ha negato il passaggio in bagno e successivamente ne ho notato una presenza nell'altra stanza. Da non andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI