X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bella e formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:25

Ragazza non certo giovanissima ma con un fisico esplosivo. Ha un seno meraviglioso e un culone degno di una brasiliana. Ottimi i preliminari ben bagnati e profondi. due posizioni nel primo canale ben fatti con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

Svuotatina d'emergenza! No - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 10:45

Sulle foto verissime....tralascio, ma non e' una novità con le cinesi. Sui 19 anni, sono d' accordo. Ma per gamba!! Sulla location diciamo che è solamente, da mani nei capelli. Sono in due e io, scelgo la meno peggio ,essendo di bocca buona!!. Salviettine , Pecos missionaria e cim e, per una roba d'urgenza va' appena appena bene. Ma non di più. PS



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bella e dolce - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:09

Ragazza veramente bellina e super simpatica riceve a Vigevano in zona stadio. Lei è professionale. Si lascia toccare e leccare dappertutto ma non fa FK alla francese.Buoni i preliminari e rai1 in due posizione. è sempre partecipe e paziente. Mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 10:31

Donna sui 35 anni, specializzata in massaggi tantra ma che ha un bel corpo curato ed un viso bellissimo. mi ha ricevuto vestita con autoreggenti,tacchi alti,una mutandina e un reggiseno nero. Carina,dolce e sempre sorridente. Buono il bbj e le diverse posizioni nel primo canale. va bene per la bellezza e la simpatia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

ex trans? - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:02

Probabilmente lo è perchè ci sono stati dei campanelli d'allarme. Certo che è bellissima e molto sexy. La sua prestazione comunque non è stata all'altezza. Sbrigativa e frettolosa. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dopocena9

Recensioni: 1

Nulla di quanto scritto sull'annuncio - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:19

E' un trans molto rifatto come si vede in alcune foto e usa foto di altre ragazze per confondere, ma il problema e' che continuava a chiedere soldi su soldi e fa davvero pochissimo, continuava soltanto a ordinarmi di fargli un pompino e nient'altro, molto sbrigativo, per tutto l'incontro mi diceva che c'era gente fuori che l'aspettava, per me e' stato un disastro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

nonostante tutto il miglior pompino della mia vita - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:26

[Giugno 2020] Si chiama Eva, venezuelana di circa 45 anni, ha un carattere molto forte. Voleva 70 "per una cosa tranquilla" ma sono riuscito a spuntare 50 facendo il simpatico. Ha un corpo abbastanza bello per la sua eta' (le foto sono di qualche anno fa, ma le tette sono quelle e le ho ciucciate ben bene!). Preliminari totalmente scoperti (non li avevo chiesti, ma meglio cos? :P ), mi ha baciato e leccato tutto l'armamentario, palle incluse, senza pero' indugiare troppo sul birillone (che vedendola si era gia' messo in posizione d'attacco). Non si e' fatta leccare ed a malapena mi ha fatto sfiorare la patata (peccato, vi assicuro che era una meraviglia, forse una delle piu' belle che abbia mai visto, nonostante l'eta'). Mi sono fatto salire sopra e poi l'ho presa da dietro e siamo andati avanti per buoni 10 minuti. Le do un voto basso perche' ogni tanto guardava l'orologio, come se dovesse andare a cucinare (ed in effetti c'era un buon profumo di cucinato..). Pero' pero'... ad un certo punto ha detto "tu non vieni ancora, ora ce penso io de boca!" (BJ PURTROPPO COPERTO) O MIO DIO! Si e' me messa in ginocchio sul letto, testa tra le mie gambe col cazzo in bocca... 2 minuti di assoluto godimento, non sono riuscito a durare di piu', nonostante avessi voluto!! Mi sentivo quasi di svenire mentre venivo.. veramente mi ha fatto skizzare tanto, ma proprio tanto! Ripeto, purtroppo BJ COPERTO... ma davvero il POMPINO MIGLIORE DELLA MIA VITA! Dopo la sborrata giocava alcuni secondi con il serbatoio pieno pieno pieno con la bocca.. assoutamente arrapante.. (solitamente 1-2 minuti dopo si smoscia, questa volta non riuscivo a rimetterlo a posto..) Vi giuro ragazzi, non dico cazzate, sono uscito di li come "rincoglionito" da quel pompino, sbattendo addirittura il ginocchio sul comodino... (e la zoccola si e' messa pure a ridere hehe). Che BOCA che ha!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Colombiana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:22

Certamente Ivana e' una bella ragazza. Avra' sui 35 anni, bel seno rifatto, un po' in carne e un culetto sodo. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdite di tempo e senza mugolii vari ma la passione e la disponibilita' sono un'altra cosa. le do la sufficenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Bella colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:36

Ragazza veramente bellina con un fisico super e un viso molto carino. Ha uno sguardo profondo e un modo di fare eccezionale. Ottimo il bbj eseguito con la giusta salivazione e a velocita' differenti. molto buona la posizione a pecora con lei che vuole sempre di piu'. Ho concluso fra le sue tette. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Milf brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:07
Foto reali: Si

Donna over 40 brasiliana, vestita sexy e con tacchi alti. Lei e' abbastanza robusta ma il fisico regge ancora bene. La prestazione e' stata sufficiente ma non e' scattata nessuna scintilla. Ottimi i prleiminari anche se coperti e poi primo canale in tre posizioni. Si muove abbastanza ed e' molto porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Milf abbondante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:23

Certamente non e' una delle esperienza piu' belle e da ricordare questa qui comunque la posso racocntare per un solo particolare. Tutto e' negativo tranne il seno che e' importante ed eccezionale nella sua grandezza e morbidezza. Sono andato li per godermi questa meraviglia e l'ho fatto mettendoci il pisello dentro, facendola stare sopra di me nella penetrazione per vedere ballare e schiaffeggiarmi e poi bloccarle con le mani e prenderla anche alla pecora tenendole le tette da dietro. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Milf freddina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:09

Sono andato a trovare questa ragazza e risulta che le foto sono assolutamente false. lei non e' per niente bella e devo dire neanche molto gentile. il servizio e' stato scadente e mi ha messo fretta fin dal primo minuto. Di certo non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

Scopata professionale - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2020 08:19
Foto reali: Si

Ragazza Moldava non piu' giovanissima. mi ha ricevuto in un ambiente pulito e ordinato.ha un bel viso, seno 2a misura naturale bel culetto a mandolino sodo.non bacia in bocca, pompino ben eseguito e scopata in due posizioni con venuta sul suo pancino. un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 60

Melissa/ex Susanna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 12:42

Sono rimasto fregato dal numero a me sconosciuto e dalla nuova location. E sopratutto ,dal non aver consultato questo forum. Quando mi ha aperto l'ho riconosciuta come la Susanna incontrata senza particolari memorabili almeno tre anni fa. Lei non mi ha riconosciuto e io ,memore dei ricordi ,ho contrattato un bj coperto e niente più . Ormai e una milf ,sudamericana in grande forma ,ma senza esser bbw . Nessuna amica in casa almeno mentre ero presente io. Location sopra un noto negozio di idraulica. Insisteva per farmi anche un massaggio ma con la scusa del poco tempo ,alla fine della appena sufficiente pompa ,mi sono dileguato. Va bene ,ma solo per una svuotatina molto veloce e se amanti delle milf mulatte e abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheGame

Recensioni: 1

Tettona meccanica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:33

Incuriosito dall'annuncio che prometteva una donna matura e con un seno enorme, la chiamo in tarda notte. Ha un tono di voce un po' scocciato... ok, è tardi, ma se non vuoi lavorare spegni il telefono. Arrivo e trovo effettivamente una donna latina con un seno enorme, ma non è quella delle foto, o meglio, una foto, quella palesemente più amatoriale col primissimo piano, è sua, le altre no. Le foto a figura intera infatti promettono una ragazza un po' più soda e con il punto vita più stretto, cosa che lei non ha. Cerca subito di farmi spogliare, devo insistere per usare prima il bagno. Mi chiede un pagamento maggiorato, 1VU+20, perché è tardi. Mi "aggredisce" con una sega aggressiva. Devo chiedere più volte che me lo prenda almeno in bocca, lo copre e lo fa, e anche lì punta al risultato veloce. Non mi ha permesso di baciarla, pare che le diano fastidio anche carezze e contatti più "umani": sta cercando di farmi venire in fretta e senza nemmeno penetrazione. Questo suo atteggiamento mi mette a disagio e mi diventa praticamente impossibile rilassarmi e venire. Su questo frangente le devo riconoscere molta pazienza, tenta e ritenta ma non mi caccia. Anche se spesso mette in mano la situazione a me. Alla fine io non vengo, lei mi dice di ripassare poi con comodo. Sono combattuto perché da un lato è una donna paziente, matura e con un seno enorme, cosa che mi fa impazzire. Dall'altro puzzava di sigaretta, tira un po' via le cose e non ha tenerezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sudamericana carina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:56

Incontrata oramai qualche mese fa. Si è dedicata a me con passione sudamericano. Ragazzotta un po' in carne ma passabile. Appartamento decoroso con bagno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteooi

Recensioni: 1

Classica cina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:57

Location carina, comodo posteggio in via adiacente. Solita ragazza cinese, magra, poche tette e culo piatto. Servizio standard a 50 con BBJ + RAI1 BBJ buono con affondi abbastanza deep, alterna velocità e affondo con leccate, se richiesto coccola per bene anche le balls. RAI1 classico nelle 3 posizioni standard. Finale offerto in CIM, chiedo per CIF e con qualche remora accetta e via di innaffiata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex88

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Deludente e svogliata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Va beh. Appena messi sul letto comincia svogliata va di mano, Vuole fare solo bocca. Finisce con svogliato bbj e cof. Incazzato mi faccio ridare almeno parte dei soldi. Non vale la pena. Ti attira con prestazioni che poi non rispetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stargazer

Recensioni: 1

Massaggio cinese nella norma - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Incontrata a Novara per un massaggio. Riceve in una palazzina vicino alla stazione; certamente una zona tutt'altro che tranquilla. Nello stesso stabile vivono diversi africani tra cui una professionista camerunese che già avevo frequentato. Insomma preventivate un certo via vai. Rate minimo per 40 minuti di massaggio senza fretta. Non lavora con lettino ma su letto matrimoniale (il che per me fa scendere il punteggio). Nella media il massaggio non è nulla di che, giusto un diversivo un po' rilassante. Io ho usufruito solo di mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

Pensavo meglio - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:49

Colombiana concordiamo per farmi una sega mentre si sditalina la patata con un po'' di pelo come piace a me e poi incappuccia e parte con un bj fatto bene; rapporto in diverse posizioni ma niente anal, niente baci, niente dita... insomma si potrebbe avere di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topp

Recensioni: 1

Solo fumo senza arrosto - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:29

Non giovane, non bella. Appena poco piu' attiva di una salma. Assoluto nulla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città