Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia

59 recensioni escort in Novara e provincia


 

Cerca per città

recensione 3512674831 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Lisa de Cuba. Grande spompinatrice. No - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2024 20:51

Secondo me le foto non sono le sue, almeno non le sono tutte. Ma, una volta vista alla porta, l aspetto e' molto simile e, in intimo da vera porca mi aggrada assai. Siamo sui trenta passati,ma un corpo ancora notevole e forse in qualche zona strategica anche ritoccato, capelli freschi di doccia, baby Doll nero , trampoli da circo e calze a rete. In pratica un bel troione a tutto tondo. Molto solare simpatica e ammiccante quando, le chiedo se di lingua ci sa fare. Muy brava amigo, mi risponde. Quindi metto in cima alla lista dei desideri una pompa fatta a regola d arte come lei promette. E in effetti, il cioccolatino cubano si rivela una forza della natura con la lingua . La devo stoppare alcune volte perché il rischio di finire veloce con lei è reale. Rotea la lingua vorticosamente e fa uso assurdo della saliva, ci sputa sopra, ti insulta chiede di insultarla e affonda sul pisello fino alle palle, dove non contenta, con la punta della lingua ti solletica la radice. Quasi mai vista in pompinara simile. Eppure qualche troia l ho provata!!. Oralmente pensandoci, solo la Sirlena e la Cinzia di Genova e milf Elena e la DianaBisex in Piemonte hanno raggiunto livelli così alti nella difficile arte idraulica. Altre escort così appassionate non ne ricordo. Tralascio tutto il resto e mi godo questo bocchino da Dio. Finisce con lei che con tutta calma sputa nel fazzoletto e si ribtlta sulla canna. Forse ne voleva fare un altro, ma i miei tempi sono finiti e il pisello ha bisogno di riposo dopo un match del genere. Assolutamente promossa e con lode piena. Fabrizio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884409769 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Nora Thay. Con lei si gode !!! No. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2024 20:23

Dopo il deludente incontro tortonese, opto per un incontro low cost. E scegliere una Thay, per esperienza e' quasi una garanzia. Anche stavolta, tombolaaa!!! Per carità.. Nemmeno fica il 50% della bionda di due settimane fa, ma almeno questa Nora non è ne'irriverente, n'è frettolosa e sopratutto costa la metà e fa tutto. Non e'quella in foto ,resta cmq una gran bella ragazza che io stimo in circa 25 anni, un po ritoccata in labbra e tette, un culo spaziale e completamente devota al cliente come da default orientale . Fk metrici, dato, pecorina in Rai 1 e poi in Rai 2 , cim e dopo i lavaggi, massaggio con crema da corpo finale. Neanche di breve durata visto i precedenti con altre thsylandesi. Amica in casa anche per lei, che credo sia la segretaria, visto che Nora parla solo inglese. Da Nora ci ritorno... Quasi sicuro! Rapporto costo / bellezza/ godimento ,altissimo!! Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3476552539 Foto al momento della recensione
Marie

Recensioni: 1

Donna matura pronta x sesso piccante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2024 14:28
Foto reali: Si

Donna matura da Oleggio 52 anni formosa Adoro sesso con uomini maturi Dicono che sono molto esperta con la bocca .Sesso completo posizione che vuoi Chiamate erotiche vocali o scambio di miei videa hot.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3428341381 Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 35
apprezzamenti: 16

tettona meravigliosa - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2023 12:57

Donna con un seno incredibilmente bello,grande e morbido.da quando l'ho vista non penso ad altro. ho voluto tutta la sessione di sola spagnola con olio caldo e profondo.... una meraviglia...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512396467 Foto al momento della recensione
Evaso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Tutto fumo e niente arrosto - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2023 19:04

Sono stato da lei a metà maggio. Mi hanno attratto le foto dell?annuncio e l?ho chiamata. Per telefono tante promesse belle parole ma che sono restate tali. Parto con il dire che è diversa dalle foto forse ritoccate o semplicemente datate. Ho versato 3vu per 1 ora ma subito dopo l?atteggiamento è cambiato. Fredda e frettolosa a cercato di liquidarmi subito, scontrosa e senza passione sono rimasto deluso. Molto deluso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3757945335 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

donna matura dell'est - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2023 19:45

Donna probabilmente moldava con un fisico appesantito dall'età ma ancora fruibile. ci mette impegno e sa cosa fare. sono contento di averla incontrata. buoni i preliminari e rai1 in due posizioni.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248051620 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

Bella rumena - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2023 16:42

Ragazza dell'est alta,con un corpo magro e ben formoso. ha un seno bello grande e sodo e un culetto a mandolino molto bello.di viso mi è piaciuta. mi ha trattato bene e coinvolto nei suoi giochetti. è molto dominante e mi ha fatto tutto quello che voleva dopo avermi chiesto cosa volessi da lei. devo dire che è stata particolare e diversa dalle altre. una bella tipa.ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511858936 Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 98
apprezzamenti: 24

biondina polacca - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2023 10:54

donna dell'est europa con foto assolutamente false. Lei è più in carne, più piccola, decisamente meno carina rispetto alle foto. la prestazione è sulla sufficienza. esegue quello promesso ma con poca o nessuna passione. buoni i preliminari e una mummia in rai1. non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3791274381 Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 106
apprezzamenti: 26

Milf italiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2023 09:53

Donna matura sui 45+ anni. Ha ancora un fisico in ordine, si vede che si cura e si mantiene bene anche se i segni dell'età si vedono. Buona la partecipazione e la pazienza durante tutta al sessione. non esegue fk ma i preliminari sono caldi e lunghi. due posizioni in rai1. direi che la sufficienza è d'obbligo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3391203363 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

bellissima milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2023 10:58

Donna sui 45 anni molto bella con un fisico morbido, formoso nei punti giusto e con un seno strepitoso. Ha un viso molto carino ed è gentilissima e dolce. buona la prestazione con bbj di alto livello profondo e senza usare le mani,daty bagnatissimo,fk a volontà e rai1 in qualsiasi posizione. ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3203882773 Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

brasiliana sopra lo standard - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2023 07:02
Foto reali: Si

adesso si trova a Novara: regno delle carioca. Con me due anni fa si era comportata egregiamente: per VU+10 BBJ con succhiata di palle, DT leccata e ficcate passionali. Evidentemente cambia molto in base al soggetto che si trova di fronte. ciao a tutti



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3475673257 Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Paccara di prima categoria - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2022 09:17
Foto reali: Si

chiamata sotto le feste di helloween, ci accordiamo con largo anticipo per la domenica sera, lei era fuori a cena col fidanzato/pappone ma no-problem, le dico, aspetto. Al freddo. i 10 minuti diventano 30, poi dice che sta arrivando il taxi tra 7 minuti. Arrivate le 20:30 ( dalle 19 della prima chiamata ) mi accorgo di essere stato paccato, chiamo e INDOVINATE: cellulare staccato ! Ritorna verso le 21:30 ( quindi due ore dopo al primo contatto ) e dice che le si era rotto il cell MAI PIU' e torna in romlandia presto !



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713972376 Foto al momento della recensione
Trudy60

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Chiedi ti sara dato - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2022 23:16

Mi trovo la stessa donna che ho incontrato diverse volte col nome eva lei sempre raggiante partecipe con servizi esplosivi,bbj da capogiro ti cavalca senza freni sbattendoti in faccia la sua quinta di seno naturale svolgendo diverse posizioni sia in rai1 che in rai2.Dopo vari incontri posso dire che nata per fare questo mestiere.Da provare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509182469 Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 83
apprezzamenti: 13

giovane e sexy - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2022 09:06

Ragazza che avrà sui 23 anni, molto cqarina, dolce e simpatica. ho usufruito di un buon bj fatto bene e ben salivato.Daty sicuramente bagnato segno che apprezzava parecchio ed infine due posizioni nel primo canale. non mi ha mai messo fretta e si è sempre lasciata toccare dappertutto senza fermarmi. sufficienza garantita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3807631673 Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 39
apprezzamenti: 66

Pseudo italiana. VA. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 15:51

Non direi che le foto sono le sue. Signora di una certa età, che parla benissimo l italiano, ma si sentono alcune volte particolari incertezze nel suo lessico. Ricercando milf italiche, stavolta capito da lei, seppur in rete si trovano pochissimo spunti tramite il suo contatto. E questo vuole sempre dire qualcosa.! !! In certi casi e' un avvertimento chiarissimo. Ma decido per il rischio. Non molto alta, con due discrete tettone e intimo nero mi apre con un gran sorriso. Umanamente godibile, nel letto però, mi sarei aspettato un po più di grinta e nn così tanta passività . Alla lunga diventa noiosa. Niente da segnalare di meritevole, se non che e' risultata una onestà lavorante. Kafka.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898355626 Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 25
apprezzamenti: 12

Cubanita rotonda e porcella!!! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 16:01

Incontrata a Novara pochi giorni fa. Centro città dove il park è quasi proibitivo. Non corrisponde ampiamente alle foto essendo adesso bella rotondetta ma, ha un viso carinissimo ed è decisamente un tipo molto sportivo.. Cercavo la " Maialona" e credo di averla trovata. Mi concede tutto e mantiene tutte le promesse fatte in precedenza. Si dedica in toto al totem che ne esce ampiamente soddisfatto!! Due shoot, rai2, un qusdi squirting con l aiuto della sua mastrurbaziine velocissima... Un incontro buonissimo. Peccato solo per le foto e i ,troppi kg in più. Nicolino.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663785532 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

Svuotatina d'emergenza! No - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 10:45

Sulle foto verissime....tralascio, ma non e' una novità con le cinesi. Sui 19 anni, sono d' accordo. Ma per gamba!! Sulla location diciamo che è solamente, da mani nei capelli. Sono in due e io, scelgo la meno peggio ,essendo di bocca buona!!. Salviettine , Pecos missionaria e cim e, per una roba d'urgenza va' appena appena bene. Ma non di più. PS



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3477445872 Foto al momento della recensione
Trudy60

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Colombiana molto calda molto porca - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 23:25
Foto reali: Si

Incontrata più volte diventando cliente fisso ed ogni volta sempre fantastica,calda è passionale per tutto il tempo con un pompino da premio oscar si vede che gli piace,spagnoletta da vera attrice del porno,svolgendo tutte le altre posizioni in modo fantastico,Eva può recare dipendenza con i suoi bbj come il suo disponibilissimo rai2 vera figata



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3481036525 Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 35
apprezzamenti: 16

Bella e divertente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:44

Ragazza di una simpatia unica. Lei e' venezuelana e l'ho trovata oltre che bella e sensuale anche eccezionale nel parlarle. Vestita con una vestaglietta trasparente e tacchi alti, mi ha fatto un bbj a regola d'arte, un daty bagnatisismo e due posizioni in rai1. Concede anche rai2 ma vuole rose in aggiunta. Senz'altro la rivedro;.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511960217 Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 35
apprezzamenti: 16

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città