Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sexy curves Gaia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grazie - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 23:05
Foto reali: Si

Ginko per tutti complimenti sono stata così terribile? Ahaha cmq bellezza sono a Novara da po di tempo in numero è mio da quando sono tornata da brasile la prossima volta fai un controllo prima Grazie ancora tante belle cose Gaia sexy curves ps si vede quanto tu capisce di donna non ti ricordi le.miei tatto ah ulima cosa non meno importanti si o fato tutto protetto con te si sara un motivo....bacio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rospy

Recensioni: 1

Folle Mistress - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:30
Foto reali: Si

Incontrata per più volte, ma l'ultima volta la ricordo bene per l'esperienza orribile. Avevo chiesto servizi di BDSM spinto, ma pur sempre nel consensuale e nei miei limiti esplicati. Propone bondage bloccante (acconsentito per la fiducia e per la voglia di provare) e dopo comincia una sessione molto forte di fustigazione e frusta (non richiesta), non ascoltando le mie lamentele, dicendo che il bello era quello. Una folle che non ascolta il cliente. Zero fiducia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sudamericana carina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:56

Incontrata oramai qualche mese fa. Si è dedicata a me con passione sudamericano. Ragazzotta un po' in carne ma passabile. Appartamento decoroso con bagno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marboro

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Anna delle Badie - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:37

Cubana e molto superstiziosa... Foto false. Gentile e anche un pó bugiarda. Sbrigativa impositiva e assente... Ecco!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteooi

Recensioni: 1

Classica cina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:57

Location carina, comodo posteggio in via adiacente. Solita ragazza cinese, magra, poche tette e culo piatto. Servizio standard a 50 con BBJ + RAI1 BBJ buono con affondi abbastanza deep, alterna velocità e affondo con leccate, se richiesto coccola per bene anche le balls. RAI1 classico nelle 3 posizioni standard. Finale offerto in CIM, chiedo per CIF e con qualche remora accetta e via di innaffiata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mdeio7

Recensioni: 3

Delusione totale. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:24

Partiamo dalle foto che sono assolutamente false, lei è un sudamericana quasi trentenne, carina appena nella media fisico un pò appesantito, si presenta sciatta, senza un filo di trucco, location a dir poco squallida nessun uso del bagno, solo salviettine, stende una tovaglia sul letto, e ti dice lei cosa fare e come metterti, il tutto ricordandti che non si può stare troppo tempo. Pompino e prestazione eseguita molto svogliatamente e senza partecipazione, il tutto per una VU, ma completamente "buttati". Consiglio di evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Gaia. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 22:52

Non e lei in foto. Ma il numero apparteneva ad una bomba brasiliana che conoscevo anni fa in Gallarate e ci speravo di rivederla. Invece non è lei ma una sua connazionale ,una giovane brasilianotta pur bellina di viso , ma bella rotondetta e con la fissa del rapporto in totale sicurezza. Mezz'ora e via veloce verso un qualcosa di meglio. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex88

Recensioni: 3

Deludente e svogliata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Va beh. Appena messi sul letto comincia svogliata va di mano, Vuole fare solo bocca. Finisce con svogliato bbj e cof. Incazzato mi faccio ridare almeno parte dei soldi. Non vale la pena. Ti attira con prestazioni che poi non rispetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stargazer

Recensioni: 1

Massaggio cinese nella norma - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Incontrata a Novara per un massaggio. Riceve in una palazzina vicino alla stazione; certamente una zona tutt'altro che tranquilla. Nello stesso stabile vivono diversi africani tra cui una professionista camerunese che già avevo frequentato. Insomma preventivate un certo via vai. Rate minimo per 40 minuti di massaggio senza fretta. Non lavora con lettino ma su letto matrimoniale (il che per me fa scendere il punteggio). Nella media il massaggio non è nulla di che, giusto un diversivo un po' rilassante. Io ho usufruito solo di mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

Pensavo meglio - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:49

Colombiana concordiamo per farmi una sega mentre si sditalina la patata con un po'' di pelo come piace a me e poi incappuccia e parte con un bj fatto bene; rapporto in diverse posizioni ma niente anal, niente baci, niente dita... insomma si potrebbe avere di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topp

Recensioni: 1

Solo fumo senza arrosto - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:29

Non giovane, non bella. Appena poco piu' attiva di una salma. Assoluto nulla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
derivedtp

Recensioni: 1

Mezza fregatura Fake - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:14

FAKE cerca in continuazione di estorcerti altro cash. Fa tutto covered e non vuole essere leccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non name!

Recensioni: 2

Incontrata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:25

Incontrata la scorsa settimana. Foto reali anche se un po? datate. Location in ottima posizione, facilmente raggiungibile. Soggetto di poche parole. Provata da attivo. Minima partecipazione. Discreta esperienza. La consiglio ma non so se tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pepperino3223

Recensioni: 4

Inaffidabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:53

Dopo aver visionato diversi annunci ho scelto il suo. L'ho chiamata mi ha dato il suo indirizzo, gli ho riferito che avevo bisogno di mezz'ora. Sono arrivato puntuale dopo mezzora, ma non mi ha più risposto. Davanti all'ingresso del condominio chiamavo ripetutamente senza riscontro. Assolutamente inaffidabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

SuperLaura - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:24
Foto reali: Si

Sono d'accordo con il collega. Ce ne fossero di milf come lei. Possibilmente magari, un po' più presenti sul mercato. Foto di qualche anno fa ,ma i ritocchini estetici l'hanno conservata come meglio non si potrebbe . Ormai manca da parecchio tempo e leggo che ,forse, ritorna a fine settembre. Sarà la mia prima scelta al momento che risponderà al cellulare . Fisico notevole per l'età, una certa rigorosita' nell'accettare chi la cerca , e dotata di un aureo cervello che concilia il social post trombo. Nel rapporto si dedica completamente alla felicità di chi e con lei, sfoggiando tanta professionalità e una dedizione totale. E questa e una qualità sopraffina, degna d'altri tempi e non certo nel bagaglio delle veline che vanno per la maggiore . Voto massimo ,e non potrebbe esser altrimenti ,anche da parte mia. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Lady Mara/ Sara. C. Ticino. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2018 13:25
Foto reali: Si

Signora italiana ancora arrapante e nei generi a lei graditi, molto prestazionale. Foto nell'inserzione che direi sua ma , non proprio recente e alcuni anni in più di quanto dice l'annuncio. Ma se siete amanti di giochi proibiti e particolari , lei e una candidata molto autorevole . Fisico compatto , simpaticissima e molto educata ,ma se chiedete un massaggino strano , un rapporto bsm soft o di footjiob ,scatena la maialaggine che ha dentro e ne scaturisce vera e propria libidine . Ottimo Raidue e notevole cim. Peccato si prenda lunghe pause dall'attività , ma se la si riesce a trovare ,vale sicuramente una cm visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Laura. Top Milf Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 19:03
Foto reali: Si

Altra milfona fantastica che insieme alla Diana , alla Ginevra e alla Lorena mi hanno fatto ricredere sul fatto di adagiarsi a fianco di una donna ben piu' vecchia del sottoscritto. Ne avevo letto su internet di lei in passato ,e sempre molto bene . Poi mi sono deciso a provarla e adesso concordo in tutto e per tutto quanto di ottimo detto sulla Laura- Prestazioni super con il solo stop a rai due . Ma la signora e' fisicamente notevole nonostante qualche anno in piu' del dichiarato e un paio di sapienti ritocchini estetici.. Promesse fatte al cellulare e mantenute alla virgola con qualche concessione in piu fatta oltretutto con il sorriso ,che ti lascia la voglia di ritornare. Cosa che appena in zona faccio da tempo e sempre con immensa soddisfazione. Della serie , ce ne fossero di milf cosi!! Purtroppo son rare. 5 stelle ci stanno tutte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rompeballestre

Recensioni: 1

Tutto fumo - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:51

Attirato dalle foto e dall'annuncio l'ho contattata. Una volta arrivato, Le foto sono sue anche se molto patinate. Mi propone come da annuncio un servizio all inclusive a 2 vu. Accetto e parte col suo "massaggio rilassante". 4 carezze sulla schiena per un totale di 2 minuti scarsi dopodiché mi chiede di girarmi ed in automatico, calzato il gommino, comincia un bj senza alcuna reale partecipazione, la situazione non è per me delle migliori nè come coinvolgimento nè come sua partecipazione. 15 minuti door to door...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

China in centro - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 18:20

La china in questione riceve ad Arona, fisicamente è abbondante con culo piatto e pancetta ma dotata di un gran bel davanzale; il repertorio è sempre lo stesso, bbj e scopata nelle classiche posizioni con finale cim, vale la pena per un giretto per svuotare in mancanza di alternative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
automatik

Recensioni: 1

Milf brazil - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:02

Dopo accordi telefonici raggiungo il posto dove riceve periferia di Vercelli, appartamento carino con aria condizionata. Prestazione valida con calma tutte le sigle no rai2.non bella ma ben tenuta fisicamente,forse ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vellA

Recensioni: 1

Cinese un più giovane - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:18

Provata nella speranza di trovare una bella sorpresa ma niente, avrà avuto 40 anni, stavo per andar via che mi ha proposto che da vu concordato per 30 mi faceva tutto, vabbè... si era già messa di traverso... comunque tette non proprio sode ma abbondanti, pompa da manuale tipo aspirapolvere con cim e tentativo di fare una spagnola, posto piuttosto deprimente... Operazione svuotamento effettuata con successo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Denise colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:12

incontrata, ragazzina dolcissima, le foto non sono sue ma social e approccio stupendo, lei non molto alta (1,65) , età 25, bellissimo viso, seno seconda, sederotto fantastico, BBJ, Fk1, Daty, massaggini per 2 VU+20, 1 h door to door (forse perchè era tardi e nessuno ci ha disturbati) , ottima esperienza GFE (io adoro queste situazioni di calma e tranquillità quindi voto massimo)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI