X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Cubana da sogno - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 11:00

Ragazza cubana sui 30 anni veramente bella con un culone sodo e due tette da favola. ho voluto un massaggio B to B con tanto olio caldo che poi si è trasformato in una spagnola incredibile. Dopo mezz'ora sono esploso tra le sue tette. la devo rivedere anche per altre cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Svuotatina d'emergenza! No - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 10:45

Sulle foto verissime....tralascio, ma non e' una novità con le cinesi. Sui 19 anni, sono d' accordo. Ma per gamba!! Sulla location diciamo che è solamente, da mani nei capelli. Sono in due e io, scelgo la meno peggio ,essendo di bocca buona!!. Salviettine , Pecos missionaria e cim e, per una roba d'urgenza va' appena appena bene. Ma non di più. PS



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 11:07

Certamente potevo immaginare che le foto non fossero le sue ma spesso assomiglia.... questa volta direi di no. Lei è super in carne con un culone enorme e tette grandi ma cadenti. Prestazione meccanica e fatta in accellerazione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Ragazza africana molto sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2021 14:11

Era da parecchio che volevo andare a trovare una ragazza africana e finalmente ho avuto l'occasione. Lei dice di provenire dal jamaica.è molto sexy, vestita con tacchi alti, calze a rete,e un corpetto attillato. buoni i bbj e ottima la prestazione in rai1. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

cubana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:56

Donna matura probabilmente cubana con fisico esplosivo, ben in carne e con tettone stupende. mi sono fermato per provare la sua specialità. una bella spagnola con olio caldo. Ho messo il fratellino dentro quelle meraviglie e non è più uscito fino a quando sono esploso li dentro. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Thai particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:12
Foto reali: Si

Di certo e' una ragazza che avra' sui 40 anni e +. Le foto sono sue ma corrette o predatate. Lei e' molto bassa, un bel culetto sodo, una bella pelle morbida. Due tette un po' cadenti e alcune smagliature ma niente di che. A letto e' molto gfe con baci alla francese, coccole,abbracci, si lascia toccare e leccare dappertutto ed e' molto partecipe. Non ha taboo. neanche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Milf brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:07
Foto reali: Si

Donna over 40 brasiliana, vestita sexy e con tacchi alti. Lei e' abbastanza robusta ma il fisico regge ancora bene. La prestazione e' stata sufficiente ma non e' scattata nessuna scintilla. Ottimi i prleiminari anche se coperti e poi primo canale in tre posizioni. Si muove abbastanza ed e' molto porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Milf abbondante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:23

Certamente non e' una delle esperienza piu' belle e da ricordare questa qui comunque la posso racocntare per un solo particolare. Tutto e' negativo tranne il seno che e' importante ed eccezionale nella sua grandezza e morbidezza. Sono andato li per godermi questa meraviglia e l'ho fatto mettendoci il pisello dentro, facendola stare sopra di me nella penetrazione per vedere ballare e schiaffeggiarmi e poi bloccarle con le mani e prenderla anche alla pecora tenendole le tette da dietro. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

milf anziana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 08:21

Si tratta di una Milf sudamericana over 50 molto grossa e con un seno enorme. il fisico pero' non e' messo molto bene. Io mi sono fermato per una bella spagnola e basta e devo dire che sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 18

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:09

Incontrata una volta sola, a Voghera, tempo fa. Per due VU, un'ora di tempo, RAI 1 e 2 (BB), 69, CIM.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ricardo0785

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Una ragazza brava bellissima educata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2020 03:51
Foto reali: Si

una donna molto bella con un grande fisico profumato.molto istruito ambiente elegante e accogliente, è una donna calda che mi è piaciuta moltissimo penso di ritrovarla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Melissa/ex Susanna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 12:42

Sono rimasto fregato dal numero a me sconosciuto e dalla nuova location. E sopratutto ,dal non aver consultato questo forum. Quando mi ha aperto l'ho riconosciuta come la Susanna incontrata senza particolari memorabili almeno tre anni fa. Lei non mi ha riconosciuto e io ,memore dei ricordi ,ho contrattato un bj coperto e niente più . Ormai e una milf ,sudamericana in grande forma ,ma senza esser bbw . Nessuna amica in casa almeno mentre ero presente io. Location sopra un noto negozio di idraulica. Insisteva per farmi anche un massaggio ma con la scusa del poco tempo ,alla fine della appena sufficiente pompa ,mi sono dileguato. Va bene ,ma solo per una svuotatina molto veloce e se amanti delle milf mulatte e abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheGame

Recensioni: 1

Tettona meccanica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:33

Incuriosito dall'annuncio che prometteva una donna matura e con un seno enorme, la chiamo in tarda notte. Ha un tono di voce un po' scocciato... ok, è tardi, ma se non vuoi lavorare spegni il telefono. Arrivo e trovo effettivamente una donna latina con un seno enorme, ma non è quella delle foto, o meglio, una foto, quella palesemente più amatoriale col primissimo piano, è sua, le altre no. Le foto a figura intera infatti promettono una ragazza un po' più soda e con il punto vita più stretto, cosa che lei non ha. Cerca subito di farmi spogliare, devo insistere per usare prima il bagno. Mi chiede un pagamento maggiorato, 1VU+20, perché è tardi. Mi "aggredisce" con una sega aggressiva. Devo chiedere più volte che me lo prenda almeno in bocca, lo copre e lo fa, e anche lì punta al risultato veloce. Non mi ha permesso di baciarla, pare che le diano fastidio anche carezze e contatti più "umani": sta cercando di farmi venire in fretta e senza nemmeno penetrazione. Questo suo atteggiamento mi mette a disagio e mi diventa praticamente impossibile rilassarmi e venire. Su questo frangente le devo riconoscere molta pazienza, tenta e ritenta ma non mi caccia. Anche se spesso mette in mano la situazione a me. Alla fine io non vengo, lei mi dice di ripassare poi con comodo. Sono combattuto perché da un lato è una donna paziente, matura e con un seno enorme, cosa che mi fa impazzire. Dall'altro puzzava di sigaretta, tira un po' via le cose e non ha tenerezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sudamericana carina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:56

Incontrata oramai qualche mese fa. Si è dedicata a me con passione sudamericano. Ragazzotta un po' in carne ma passabile. Appartamento decoroso con bagno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteooi

Recensioni: 1

Classica cina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:57

Location carina, comodo posteggio in via adiacente. Solita ragazza cinese, magra, poche tette e culo piatto. Servizio standard a 50 con BBJ + RAI1 BBJ buono con affondi abbastanza deep, alterna velocità e affondo con leccate, se richiesto coccola per bene anche le balls. RAI1 classico nelle 3 posizioni standard. Finale offerto in CIM, chiedo per CIF e con qualche remora accetta e via di innaffiata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stargazer

Recensioni: 1

Massaggio cinese nella norma - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Incontrata a Novara per un massaggio. Riceve in una palazzina vicino alla stazione; certamente una zona tutt'altro che tranquilla. Nello stesso stabile vivono diversi africani tra cui una professionista camerunese che già avevo frequentato. Insomma preventivate un certo via vai. Rate minimo per 40 minuti di massaggio senza fretta. Non lavora con lettino ma su letto matrimoniale (il che per me fa scendere il punteggio). Nella media il massaggio non è nulla di che, giusto un diversivo un po' rilassante. Io ho usufruito solo di mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Pensavo meglio - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:49

Colombiana concordiamo per farmi una sega mentre si sditalina la patata con un po'' di pelo come piace a me e poi incappuccia e parte con un bj fatto bene; rapporto in diverse posizioni ma niente anal, niente baci, niente dita... insomma si potrebbe avere di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topp

Recensioni: 1

Solo fumo senza arrosto - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:29

Non giovane, non bella. Appena poco piu' attiva di una salma. Assoluto nulla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
derivedtp

Recensioni: 1

Mezza fregatura Fake - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:14

FAKE cerca in continuazione di estorcerti altro cash. Fa tutto covered e non vuole essere leccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non name!

Recensioni: 2

Incontrata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:25

Incontrata la scorsa settimana. Foto reali anche se un po? datate. Location in ottima posizione, facilmente raggiungibile. Soggetto di poche parole. Provata da attivo. Minima partecipazione. Discreta esperienza. La consiglio ma non so se tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio90

Recensioni: 1

Mely ... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:01

Appena l?ho vista sono rimasto a bocca aperta.... Alta, sicura, con una falcata da pantera e un sorriso che ti stende... Decisamente una bella morettina... più bella sicuramente delle foto non del tutto veritiere.. Al costo di 5vu( base 2vu...ma per un?Ora abbondante senza farmi mancare nulla ho optato per il full optional)ho passato un'ora abbondante a farmi letteralmente capovolgere da questa ragazza... una bocca magica, mani sapienti e uno sguardo da felina mi hanno subito catapultato in un altro mondo e una volta pronto e incappucciato il ?nanetto? ho potuto assaporare il suo corpo e la sua innata vena trasgressiva... Bj cabrio,con opportuno rincaro all?inizio e un Rai1 e Rai2 da perderci la testa l?ora e letteralmente volata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città