X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella e divertente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:44

Ragazza di una simpatia unica. Lei e' venezuelana e l'ho trovata oltre che bella e sensuale anche eccezionale nel parlarle. Vestita con una vestaglietta trasparente e tacchi alti, mi ha fatto un bbj a regola d'arte, un daty bagnatisismo e due posizioni in rai1. Concede anche rai2 ma vuole rose in aggiunta. Senz'altro la rivedro;.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

Bulgara sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:00

Ragazza bulgara, giovane, carina e con un bel corpo. Di viso non e' granche' ma ha un culo e due tette da sballo. con me e' sempre stata disponibile e attenta alle mie esigneze. Otitmi i preliminari. Cavalcata con lei sopra. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Troppo particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:56

Proviene sicuramente da qualche paese dell' est europa. Lei dice dalla Bulgaria. Puo' darsi..... Ha un fisico molto intrigante. Seno sodo e lato b da urlo. Profumata e sexy. inoltre vestita con calze a rete autoreggenti e mutandine bianche. per 70 sacchi incontro normale con bj coperto, rai1, e daty. Brava e non mette fretta. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

sexy e coinvolgente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 09:17

Sono andato a visitare questa ragazza. lei non e' quella della foto e manco le assomiglia pero' e' realmente bella. Magra, due belle tette, culetto a mandolino e sodo. Sessualmente e' abbastanza ativa.Non mi ha mai messo fretta ne' si e' lamentata. Anzi, alla pecora mi ha spinto ad essere piu' potente. Preliminari ottimi e senza mani, penetrazioni in rai1 con due posizioni; alla smorzacandela e alla pecora, patata rasata e bagnata. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Milf brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:07
Foto reali: Si

Donna over 40 brasiliana, vestita sexy e con tacchi alti. Lei e' abbastanza robusta ma il fisico regge ancora bene. La prestazione e' stata sufficiente ma non e' scattata nessuna scintilla. Ottimi i prleiminari anche se coperti e poi primo canale in tre posizioni. Si muove abbastanza ed e' molto porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Milf abbondante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:23

Certamente non e' una delle esperienza piu' belle e da ricordare questa qui comunque la posso racocntare per un solo particolare. Tutto e' negativo tranne il seno che e' importante ed eccezionale nella sua grandezza e morbidezza. Sono andato li per godermi questa meraviglia e l'ho fatto mettendoci il pisello dentro, facendola stare sopra di me nella penetrazione per vedere ballare e schiaffeggiarmi e poi bloccarle con le mani e prenderla anche alla pecora tenendole le tette da dietro. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Milf freddina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:09

Sono andato a trovare questa ragazza e risulta che le foto sono assolutamente false. lei non e' per niente bella e devo dire neanche molto gentile. il servizio e' stato scadente e mi ha messo fretta fin dal primo minuto. Di certo non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

molto fredda - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 09:45

Ragazza mulatta certamente non marocchina ma sudamericana. ha cercato di segarmi sin dal primo momento per farmi venire. Non mi ha concesso daty ne' fk ne' bbj ma solo bj che si e' tramutato in un HJ. scappato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Bella brasiliana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2021 12:49

Alicia e' una ragazza mezza spagnola e mezza brasiliana molto carina e assomiglia a quella delle foto anche se non e' lei. E' simpatica, allegra e gentile. A letto e' brava e mantiene quello che promette. Non e' una porcona ma e' delicata e fine. Piu' si e' gentili e piu' da in termine di qualita'. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ricardo0785

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bello ragazzo bellissimo gieteli bravo - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2020 06:49

Tratta bene cliente porto pulito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ricardo0785

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Una ragazza brava bellissima educata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2020 03:51
Foto reali: Si

una donna molto bella con un grande fisico profumato.molto istruito ambiente elegante e accogliente, è una donna calda che mi è piaciuta moltissimo penso di ritrovarla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 26
apprezzamenti: 82

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 20
apprezzamenti: 64

Melissa/ex Susanna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 12:42

Sono rimasto fregato dal numero a me sconosciuto e dalla nuova location. E sopratutto ,dal non aver consultato questo forum. Quando mi ha aperto l'ho riconosciuta come la Susanna incontrata senza particolari memorabili almeno tre anni fa. Lei non mi ha riconosciuto e io ,memore dei ricordi ,ho contrattato un bj coperto e niente più . Ormai e una milf ,sudamericana in grande forma ,ma senza esser bbw . Nessuna amica in casa almeno mentre ero presente io. Location sopra un noto negozio di idraulica. Insisteva per farmi anche un massaggio ma con la scusa del poco tempo ,alla fine della appena sufficiente pompa ,mi sono dileguato. Va bene ,ma solo per una svuotatina molto veloce e se amanti delle milf mulatte e abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sudamericana carina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:56

Incontrata oramai qualche mese fa. Si è dedicata a me con passione sudamericano. Ragazzotta un po' in carne ma passabile. Appartamento decoroso con bagno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteooi

Recensioni: 1

Classica cina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:57

Location carina, comodo posteggio in via adiacente. Solita ragazza cinese, magra, poche tette e culo piatto. Servizio standard a 50 con BBJ + RAI1 BBJ buono con affondi abbastanza deep, alterna velocità e affondo con leccate, se richiesto coccola per bene anche le balls. RAI1 classico nelle 3 posizioni standard. Finale offerto in CIM, chiedo per CIF e con qualche remora accetta e via di innaffiata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stargazer

Recensioni: 1

Massaggio cinese nella norma - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Incontrata a Novara per un massaggio. Riceve in una palazzina vicino alla stazione; certamente una zona tutt'altro che tranquilla. Nello stesso stabile vivono diversi africani tra cui una professionista camerunese che già avevo frequentato. Insomma preventivate un certo via vai. Rate minimo per 40 minuti di massaggio senza fretta. Non lavora con lettino ma su letto matrimoniale (il che per me fa scendere il punteggio). Nella media il massaggio non è nulla di che, giusto un diversivo un po' rilassante. Io ho usufruito solo di mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedirco

Recensioni: 3

Pensavo meglio - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:49

Colombiana concordiamo per farmi una sega mentre si sditalina la patata con un po'' di pelo come piace a me e poi incappuccia e parte con un bj fatto bene; rapporto in diverse posizioni ma niente anal, niente baci, niente dita... insomma si potrebbe avere di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topp

Recensioni: 1

Solo fumo senza arrosto - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:29

Non giovane, non bella. Appena poco piu' attiva di una salma. Assoluto nulla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
derivedtp

Recensioni: 1

Mezza fregatura Fake - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:14

FAKE cerca in continuazione di estorcerti altro cash. Fa tutto covered e non vuole essere leccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non name!

Recensioni: 2

Incontrata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:25

Incontrata la scorsa settimana. Foto reali anche se un po? datate. Location in ottima posizione, facilmente raggiungibile. Soggetto di poche parole. Provata da attivo. Minima partecipazione. Discreta esperienza. La consiglio ma non so se tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio90

Recensioni: 1

Mely ... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:01

Appena l?ho vista sono rimasto a bocca aperta.... Alta, sicura, con una falcata da pantera e un sorriso che ti stende... Decisamente una bella morettina... più bella sicuramente delle foto non del tutto veritiere.. Al costo di 5vu( base 2vu...ma per un?Ora abbondante senza farmi mancare nulla ho optato per il full optional)ho passato un'ora abbondante a farmi letteralmente capovolgere da questa ragazza... una bocca magica, mani sapienti e uno sguardo da felina mi hanno subito catapultato in un altro mondo e una volta pronto e incappucciato il ?nanetto? ho potuto assaporare il suo corpo e la sua innata vena trasgressiva... Bj cabrio,con opportuno rincaro all?inizio e un Rai1 e Rai2 da perderci la testa l?ora e letteralmente volata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Ragazza nella norma forse x i ... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:59

Ragazza nella norma forse x i kg che ha x i miei gusti troppo abbondante vu rapporto normale coperto 25min circa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città