X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

il KGB delle socle.. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2023 08:03

passa ogni tanto dalle parti di Biella, location semi centrale nota. La chiamo il giorno precedente, sscherziamo e parliamo un po': tutto liscio come l' olio. Quando arrivo in via cotolengo all' inizio non risponde, poi risponde con tono seccato e dice che si ricorda di me, o meglio di una cosa che le avevo detto e che "sono troppo giovane" per lei, cazzata clamorosa, dato che ho piu' di 40 e cioe' la sua stessa eta'. Attenzione che credo si segni alcune cose dei punter che riceve sul cell, alcuni dettagli come rates e fobie etc. Ma non si sa mai in che mani possono finire quei dati.. altre recensioni in rete troppo ottimistiche



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

culone eccezionale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2022 08:33

Ragazza latina veramente bassa di statura ma con un corpo pieno di forme. Ha un seno morbido e un culone eccezionale da prendere alla pecos. Lei è simpatica, dolce e molto gentile. tutto quello promesso lo mantiene e ci sa fare veramente. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trudy60

Recensioni: 2

Chiedi ti sara dato - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2022 23:16

Mi trovo la stessa donna che ho incontrato diverse volte col nome eva lei sempre raggiante partecipe con servizi esplosivi,bbj da capogiro ti cavalca senza freni sbattendoti in faccia la sua quinta di seno naturale svolgendo diverse posizioni sia in rai1 che in rai2.Dopo vari incontri posso dire che nata per fare questo mestiere.Da provare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

giovane e carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 21:47

Sono andato a trovare questa ragazza. lei è una bella ragazza tutta naturale e decisamente sexy. si comporta in maniera professionale quindi fa tutto quello che le ho chiesto e anche bene ma senza troppa bogia nè passione. le do di sicuro la sufficienza ma niente di piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

bella ragazza sudamericana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:54

Monika è una ragazza colombiana molto carina. Ha un corpo magro, tonico con le forme giuste al posto giusto. La pelle è liscia e morbida. é gentile ed educata. Buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e daty bagnato. Una posizione alla pecora per rai1. non sono riuscito a trattenermi... un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Pseudo italiana. VA. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 15:51

Non direi che le foto sono le sue. Signora di una certa età, che parla benissimo l italiano, ma si sentono alcune volte particolari incertezze nel suo lessico. Ricercando milf italiche, stavolta capito da lei, seppur in rete si trovano pochissimo spunti tramite il suo contatto. E questo vuole sempre dire qualcosa.! !! In certi casi e' un avvertimento chiarissimo. Ma decido per il rischio. Non molto alta, con due discrete tettone e intimo nero mi apre con un gran sorriso. Umanamente godibile, nel letto però, mi sarei aspettato un po più di grinta e nn così tanta passività . Alla lunga diventa noiosa. Niente da segnalare di meritevole, se non che e' risultata una onestà lavorante. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

Svuotatina d'emergenza! No - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 10:45

Sulle foto verissime....tralascio, ma non e' una novità con le cinesi. Sui 19 anni, sono d' accordo. Ma per gamba!! Sulla location diciamo che è solamente, da mani nei capelli. Sono in due e io, scelgo la meno peggio ,essendo di bocca buona!!. Salviettine , Pecos missionaria e cim e, per una roba d'urgenza va' appena appena bene. Ma non di più. PS



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Katarina. Ficcata of the Year!! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2022 20:58
Foto reali: Si

La miglior trombata degli ultimi mesi e non solo. Tanto si dice di questa bionda, tatuatussima e porca polacca. Forse e' ancora poco. Il personaggio, per come si pone al cellulare,a qualcuno resterà indigesto, ma se presa nel punto giusto ( il che vuol dire 200 pepite ) si trasforma a letto in un rullo compressore . Permette tutto. Non vieta niente. Partecipa come se fosse la tua compagna. E poi e simpatica e ciarliera a fine rapporto. Non certo una di quelle che ti spingono via. Grande exploit anche sul divano Provata in Biella due volte in una settimana... Mai successo con nessuna!! Poi però, e andata via. Per mia fortuna. Foto sue ma un po vecchie. Niente paura raga, Dal vero è di più!!! Poco adatta ai deboli di cuore!! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Latina caldissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:35

Mariela è una donna latina molto bella.Non è certo una stangona ma ha un fisico grazioso con un seno importante,un culone sodo e un viso bellissimo.Ottimi i preliminari eseguiti in maniera profondi e molto salivati. Patata rasata e deliziosa mentre il primo canale l'ho trovato caldissimo e meravigliosamente morbido. La voglio rincontrare ancora. più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pirillone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Molto GFE - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2021 14:00
Foto reali: Si

Piacevole incontro con questa giovane t-gatta molto gentile e disponibile. Come già scritto per una sua, guarda caso, omonima, ha un seno modesto che la rende più appetitosa per i miei gusti che non amo le gomme da tir ma preferisco un aspetto acerbo. Simpatica e cordiale ho forse avuto la fortuna di entrare subito in sintonia per cui abbiamo goduto insieme con un suo bello e duraturo atteggiamento GFE. Rate con un rapporto assolutamente positivo fra prestazione, svolta in tutta calma senza disturbo alcuno e costo. Riceve nella città di Moncalieri non lontano dal confine di Torino in un locale piccolo ma ordinato in quanto ci vive. Merita 4.5 stelle



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

ex trans? - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:02

Probabilmente lo è perchè ci sono stati dei campanelli d'allarme. Certo che è bellissima e molto sexy. La sua prestazione comunque non è stata all'altezza. Sbrigativa e frettolosa. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Milf formosa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2021 11:22

purtroppo non era per niente la donna della foto e questo mi è dispiaciuto però ha veramente due belle tette ed è simpatica e dolce. buoni i preliminari e rai1 in diverse posizioni. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dopocena9

Recensioni: 1

Nulla di quanto scritto sull'annuncio - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:19

E' un trans molto rifatto come si vede in alcune foto e usa foto di altre ragazze per confondere, ma il problema e' che continuava a chiedere soldi su soldi e fa davvero pochissimo, continuava soltanto a ordinarmi di fargli un pompino e nient'altro, molto sbrigativo, per tutto l'incontro mi diceva che c'era gente fuori che l'aspettava, per me e' stato un disastro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Colombiana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:22

Certamente Ivana e' una bella ragazza. Avra' sui 35 anni, bel seno rifatto, un po' in carne e un culetto sodo. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdite di tempo e senza mugolii vari ma la passione e la disponibilita' sono un'altra cosa. le do la sufficenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bella e divertente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:44

Ragazza di una simpatia unica. Lei e' venezuelana e l'ho trovata oltre che bella e sensuale anche eccezionale nel parlarle. Vestita con una vestaglietta trasparente e tacchi alti, mi ha fatto un bbj a regola d'arte, un daty bagnatisismo e due posizioni in rai1. Concede anche rai2 ma vuole rose in aggiunta. Senz'altro la rivedro;.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bella colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:36

Ragazza veramente bellina con un fisico super e un viso molto carino. Ha uno sguardo profondo e un modo di fare eccezionale. Ottimo il bbj eseguito con la giusta salivazione e a velocita' differenti. molto buona la posizione a pecora con lei che vuole sempre di piu'. Ho concluso fra le sue tette. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Milf brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:07
Foto reali: Si

Donna over 40 brasiliana, vestita sexy e con tacchi alti. Lei e' abbastanza robusta ma il fisico regge ancora bene. La prestazione e' stata sufficiente ma non e' scattata nessuna scintilla. Ottimi i prleiminari anche se coperti e poi primo canale in tre posizioni. Si muove abbastanza ed e' molto porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Milf abbondante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:23

Certamente non e' una delle esperienza piu' belle e da ricordare questa qui comunque la posso racocntare per un solo particolare. Tutto e' negativo tranne il seno che e' importante ed eccezionale nella sua grandezza e morbidezza. Sono andato li per godermi questa meraviglia e l'ho fatto mettendoci il pisello dentro, facendola stare sopra di me nella penetrazione per vedere ballare e schiaffeggiarmi e poi bloccarle con le mani e prenderla anche alla pecora tenendole le tette da dietro. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Ragazza molto dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 09:55
Foto reali: Si

Anna e' una ragazza della repubblica ceca. molto bellina e davvero sensuale. Mi ha aperto la porta vestita in lingerie e sono rimasto di stucco dalla bellezza. Ha eseguito la prestazione in modo pasisonale e da vera GFE. Sono rimasto contento e sicuramente la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

bellissima - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:39
Foto reali: Si

Esperienza interessa. Lei mi apre la porta con indosso un intimo sexy. L'ambiente è pulito e fresco. Parliamo un po e concordiamo il prezzo. Mi fa preparare dopodiché fa quello che abbiamo concordato. Lei è molto brava e sa come farti stare bene. Alla fine parliamo di nuovo mentre mi rivesto e ci salutiamo. In conclusione buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb24

Recensioni: 1

wow - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Dopo questo periodo di quarantena ho avuto un pomeriggio libero dal lavoro ed ero molto carico di provare nuove esperienze nei dintorni di Biella. Ho visto le sue foto e i commenti, un po' titubante dal prendere una sola e di trovare la classica barbie stile mummia egizia ho voluto rischiare... Sono stato solo un ora con lei, ma signori miei, ogni secondo in sua compagnia e' stato uno spettacolo.. Dai preliminari, alle chiacchere, alla dolcezza, al sesso, a 360 gradi. Sara' per sempre un ricordo stra gradito e spero forse in futuro di avere la fortuna di rivederla. Fantastica NB. Le foto sono le sue e anche recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città