X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Novara e provincia


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella thay - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:07
Foto reali: Si

Donna certamente dotata di fascino. Ha un viso bellissimo ed è un piacere anche parlarci. Ha delle belle forme. Un seno morbido,un culetto sodo e la pelle liscia. Non è magra ma anzi un pò in carne ma va bene così. Ottima nella prestazione. Daty per 15 minuti con lei che ansimava di brutto. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

ragazza bella e giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:44

Sicuramente una bella ragazza. Lei dice di essere colombiana e avrà sui 25 anni.mi ha ricevuto vestita molto sexy e si è comportata bene. Ottimi i preliminari fatti bene mentre rai 1 in due posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Bella spagnoletta - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2021 10:15

Giada è una ragazza bella, dolce e una porcellina di lusso . Ho passato 60 minuti fantastici! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. Ambiente dove riceve molto curato e pulito. Penso proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

nonostante tutto il miglior pompino della mia vita - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:26

[Giugno 2020] Si chiama Eva, venezuelana di circa 45 anni, ha un carattere molto forte. Voleva 70 "per una cosa tranquilla" ma sono riuscito a spuntare 50 facendo il simpatico. Ha un corpo abbastanza bello per la sua eta' (le foto sono di qualche anno fa, ma le tette sono quelle e le ho ciucciate ben bene!). Preliminari totalmente scoperti (non li avevo chiesti, ma meglio cos? :P ), mi ha baciato e leccato tutto l'armamentario, palle incluse, senza pero' indugiare troppo sul birillone (che vedendola si era gia' messo in posizione d'attacco). Non si e' fatta leccare ed a malapena mi ha fatto sfiorare la patata (peccato, vi assicuro che era una meraviglia, forse una delle piu' belle che abbia mai visto, nonostante l'eta'). Mi sono fatto salire sopra e poi l'ho presa da dietro e siamo andati avanti per buoni 10 minuti. Le do un voto basso perche' ogni tanto guardava l'orologio, come se dovesse andare a cucinare (ed in effetti c'era un buon profumo di cucinato..). Pero' pero'... ad un certo punto ha detto "tu non vieni ancora, ora ce penso io de boca!" (BJ PURTROPPO COPERTO) O MIO DIO! Si e' me messa in ginocchio sul letto, testa tra le mie gambe col cazzo in bocca... 2 minuti di assoluto godimento, non sono riuscito a durare di piu', nonostante avessi voluto!! Mi sentivo quasi di svenire mentre venivo.. veramente mi ha fatto skizzare tanto, ma proprio tanto! Ripeto, purtroppo BJ COPERTO... ma davvero il POMPINO MIGLIORE DELLA MIA VITA! Dopo la sborrata giocava alcuni secondi con il serbatoio pieno pieno pieno con la bocca.. assoutamente arrapante.. (solitamente 1-2 minuti dopo si smoscia, questa volta non riuscivo a rimetterlo a posto..) Vi giuro ragazzi, non dico cazzate, sono uscito di li come "rincoglionito" da quel pompino, sbattendo addirittura il ginocchio sul comodino... (e la zoccola si e' messa pure a ridere hehe). Che BOCA che ha!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella e divertente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:44

Ragazza di una simpatia unica. Lei e' venezuelana e l'ho trovata oltre che bella e sensuale anche eccezionale nel parlarle. Vestita con una vestaglietta trasparente e tacchi alti, mi ha fatto un bbj a regola d'arte, un daty bagnatisismo e due posizioni in rai1. Concede anche rai2 ma vuole rose in aggiunta. Senz'altro la rivedro;.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:22
Foto reali: Si

Ragazza tailandese carina, simpatica e sempre sorridente. Lei ha un corpo minuto ma pieno di forme. Non e' magra ma neanche grassa. Ama la trasgressione e i tatoo. ottimi i preliminari fatti solo con la bocca senza mani . sempre molto attiva a cavalcarmi poi da sopra. Un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Milf brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:07
Foto reali: Si

Donna over 40 brasiliana, vestita sexy e con tacchi alti. Lei e' abbastanza robusta ma il fisico regge ancora bene. La prestazione e' stata sufficiente ma non e' scattata nessuna scintilla. Ottimi i prleiminari anche se coperti e poi primo canale in tre posizioni. Si muove abbastanza ed e' molto porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Milf abbondante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:23

Certamente non e' una delle esperienza piu' belle e da ricordare questa qui comunque la posso racocntare per un solo particolare. Tutto e' negativo tranne il seno che e' importante ed eccezionale nella sua grandezza e morbidezza. Sono andato li per godermi questa meraviglia e l'ho fatto mettendoci il pisello dentro, facendola stare sopra di me nella penetrazione per vedere ballare e schiaffeggiarmi e poi bloccarle con le mani e prenderla anche alla pecora tenendole le tette da dietro. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Nancy. Ottimo massaggio. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 17:13
Foto reali: Si

Testata di recente questa simpatica trombatrice orientale , con location centrale in città e quindi un po a rischio sgamo. Ma le foto della Nancy almeno sono sue e i video anche, quindi mi aspettavo una bella manzetta con un fisico rotondo e tatuaggiato. Ha un viso molto carino pur non essendo una ragazzina. Tutto confermato quando l'ho vista. Ovviamente in base al dovuto si applica di più i di meno, ma anche con il minimo sindacale mi ha trattenuto per una buona mezz'ora. Fa tutto, ma non cimma, e forse questo e il suo unico punto debole. Ma sopperisce al tutto con un culo altamente ricettivo!! Per la mia poca esperienza posso afferrmare che massaggia anche molto bene , ma si distingue in partecipazione sia nel daty che gradisce forte,sia quando l'ho messa a pecora . In mancanza della Yaya , una buona alternativa. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Milf freddina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:09

Sono andato a trovare questa ragazza e risulta che le foto sono assolutamente false. lei non e' per niente bella e devo dire neanche molto gentile. il servizio e' stato scadente e mi ha messo fretta fin dal primo minuto. Di certo non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

milf anziana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 08:21

Si tratta di una Milf sudamericana over 50 molto grossa e con un seno enorme. il fisico pero' non e' messo molto bene. Io mi sono fermato per una bella spagnola e basta e devo dire che sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Gaia super curves - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 13:19
Foto reali: Si

Incontrai la signora Carioca in Novara qualche tempo fa, spinto da buone rece che si leggono in giro. Ma non avevo ancora letto questa.. Infatti la signora che mi ha accolto, molto bene devo dire, e' davvero quella delle foto, i tatoo non mentono, ma le foto sono di parecchi anni fa. Attualmente e bella rotondetta , checche' ancor soda e dalla parlantina quasi assordante. Ha una grandissima professionalità che mette in mostra già al momento in cui ti riceve.. Lingerie ad effetto e ammiccamenti alle sue voglie da sopite ancora mentre sono in bagno per le pulizie di rito. Poi si dedica al fratellino che sotto i colpi di una lingua espertissima si sveglia in un lampo e decide di entrarci il più dentro possibile. Se avesse detto di si al cum in mouth avrei finito con quello, perché la lingua la Usa davvero bene ma me lo nega e per punizione la scopo a pecora e poi in missiin dove finisco su quelle due tette da cartolina. Un po robustella ma ancora molto sportiva la ormai milf novarese. Non ci ritorno per il rate, per i divieti che mette e per la forma fisica, ma a chi piace la donna curvy, la Gaia ha un suo perché. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ricardo0785

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Una ragazza brava bellissima educata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2020 03:51
Foto reali: Si

una donna molto bella con un grande fisico profumato.molto istruito ambiente elegante e accogliente, è una donna calda che mi è piaciuta moltissimo penso di ritrovarla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sexy curves Gaia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Grazie - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 23:05
Foto reali: Si

Ginko per tutti complimenti sono stata così terribile? Ahaha cmq bellezza sono a Novara da po di tempo in numero è mio da quando sono tornata da brasile la prossima volta fai un controllo prima Grazie ancora tante belle cose Gaia sexy curves ps si vede quanto tu capisce di donna non ti ricordi le.miei tatto ah ulima cosa non meno importanti si o fato tutto protetto con te si sara un motivo....bacio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 63

Melissa/ex Susanna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 12:42

Sono rimasto fregato dal numero a me sconosciuto e dalla nuova location. E sopratutto ,dal non aver consultato questo forum. Quando mi ha aperto l'ho riconosciuta come la Susanna incontrata senza particolari memorabili almeno tre anni fa. Lei non mi ha riconosciuto e io ,memore dei ricordi ,ho contrattato un bj coperto e niente più . Ormai e una milf ,sudamericana in grande forma ,ma senza esser bbw . Nessuna amica in casa almeno mentre ero presente io. Location sopra un noto negozio di idraulica. Insisteva per farmi anche un massaggio ma con la scusa del poco tempo ,alla fine della appena sufficiente pompa ,mi sono dileguato. Va bene ,ma solo per una svuotatina molto veloce e se amanti delle milf mulatte e abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheGame

Recensioni: 1

Tettona meccanica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:33

Incuriosito dall'annuncio che prometteva una donna matura e con un seno enorme, la chiamo in tarda notte. Ha un tono di voce un po' scocciato... ok, è tardi, ma se non vuoi lavorare spegni il telefono. Arrivo e trovo effettivamente una donna latina con un seno enorme, ma non è quella delle foto, o meglio, una foto, quella palesemente più amatoriale col primissimo piano, è sua, le altre no. Le foto a figura intera infatti promettono una ragazza un po' più soda e con il punto vita più stretto, cosa che lei non ha. Cerca subito di farmi spogliare, devo insistere per usare prima il bagno. Mi chiede un pagamento maggiorato, 1VU+20, perché è tardi. Mi "aggredisce" con una sega aggressiva. Devo chiedere più volte che me lo prenda almeno in bocca, lo copre e lo fa, e anche lì punta al risultato veloce. Non mi ha permesso di baciarla, pare che le diano fastidio anche carezze e contatti più "umani": sta cercando di farmi venire in fretta e senza nemmeno penetrazione. Questo suo atteggiamento mi mette a disagio e mi diventa praticamente impossibile rilassarmi e venire. Su questo frangente le devo riconoscere molta pazienza, tenta e ritenta ma non mi caccia. Anche se spesso mette in mano la situazione a me. Alla fine io non vengo, lei mi dice di ripassare poi con comodo. Sono combattuto perché da un lato è una donna paziente, matura e con un seno enorme, cosa che mi fa impazzire. Dall'altro puzzava di sigaretta, tira un po' via le cose e non ha tenerezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sudamericana carina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:56

Incontrata oramai qualche mese fa. Si è dedicata a me con passione sudamericano. Ragazzotta un po' in carne ma passabile. Appartamento decoroso con bagno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
matteooi

Recensioni: 1

Classica cina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:57

Location carina, comodo posteggio in via adiacente. Solita ragazza cinese, magra, poche tette e culo piatto. Servizio standard a 50 con BBJ + RAI1 BBJ buono con affondi abbastanza deep, alterna velocità e affondo con leccate, se richiesto coccola per bene anche le balls. RAI1 classico nelle 3 posizioni standard. Finale offerto in CIM, chiedo per CIF e con qualche remora accetta e via di innaffiata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 53

Gaia. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 22:52

Non e lei in foto. Ma il numero apparteneva ad una bomba brasiliana che conoscevo anni fa in Gallarate e ci speravo di rivederla. Invece non è lei ma una sua connazionale ,una giovane brasilianotta pur bellina di viso , ma bella rotondetta e con la fissa del rapporto in totale sicurezza. Mezz'ora e via veloce verso un qualcosa di meglio. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex88

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Deludente e svogliata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Va beh. Appena messi sul letto comincia svogliata va di mano, Vuole fare solo bocca. Finisce con svogliato bbj e cof. Incazzato mi faccio ridare almeno parte dei soldi. Non vale la pena. Ti attira con prestazioni che poi non rispetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stargazer

Recensioni: 1

Massaggio cinese nella norma - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:53

Incontrata a Novara per un massaggio. Riceve in una palazzina vicino alla stazione; certamente una zona tutt'altro che tranquilla. Nello stesso stabile vivono diversi africani tra cui una professionista camerunese che già avevo frequentato. Insomma preventivate un certo via vai. Rate minimo per 40 minuti di massaggio senza fretta. Non lavora con lettino ma su letto matrimoniale (il che per me fa scendere il punteggio). Nella media il massaggio non è nulla di che, giusto un diversivo un po' rilassante. Io ho usufruito solo di mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città