Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Napoli e provincia


Foto al momento della recensione
dormedormecim3

Recensioni: 3

Cinese frettolosa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:10

Cinesina di fisico e bellezza niente male, ma frettolosa, meccanicamente, di sicuro non ci tornerò. giusto per una cosa veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcim0000

Recensioni: 4

Lili cinese - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:03

È meccanica no rai2 no fk . Solo un bbj discerto e rai1 con due posizioni. Lei e alta 1.70 con un po di pancetta e una 2/3 di seno con due capezzoli reattivi che si lascia leccare. La si riconosce dal nevo sporgente sul mento a dx..Dice d avere 30 anni



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcim0000

Recensioni: 4

Mai vista - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:07

H una pancia enorme. Grassa, 50 euro per un pompino di 5 minuti, le foto sono false, non andateci è davvero brutta e antipatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

non è lei in foto ma forse sua nonna - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:56

Dopo aver pattuito l'appuntamento al telefono, precisando che non avremmo fatto tutto con calma e senza fretta. Ci credo, dopo capirete perchè... Mi reco con interesse sul posto. Non è lei in foto ma forse sua nonna. Mi ha aperto la porta una signora almeno over 60. Di femminile non aveva praticamente niente. Sono scappato all'istante. Mi chiedo come si possa mostrare un'immagine così distorta di se...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megaman88

Recensioni: 3

Fake... Foto finte anche se è carina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:30

Domenicana 165 bel viso 2 coppa C ....bel sedere poco partecipe 70 per una cosa tranquilla non per perversi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ugotarasso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Esperienza meno che mediocre - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:31

Esperienza mediocre, Le foto sono sue, milf bionda carina di viso, con bellissimi occhi, leggermente in carne.. frettolosa, poco feeling con il cliente e soprattutto non fa quello che promette al telefono, non è completa come dice e la prestazione dura meno di 30 minuti...danno 1 VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genaroP

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Una bomba una milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:26

Milf da 5 stelle si concede senza inibizioni una gran maiala bona come il pane tutta naturale simpatica napoletanissima pulita la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Reale, bella, dotata - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:07

Ottimo social e soprattutto é proprio come in foto se non addiruttrua molto meglio. Ho deciso di far scegliere a lei come rapportarsi con me e lei ha preferito essere dominante e lo è davvero... Soprattutto molto attiva e dotata. Mi ha colpito il fatto che era realmente coinvolta, le piaceva cio che faceva e lo faceva con gusto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genaroP

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Donna sulla sessantina, ti ric ... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:05

frettolosa e poca participativa da sconsigliare vivamente ce di meglio in giro e molto meccanica per quel poco di rapporto che ti fa fare l'orale coperto quasi inesistente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcim0000

Recensioni: 4

Da evitare - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:05

Purtroppo la ragazza non è quella delle foto, al telefono mi aveva detto che baciava, preliminari scoperti, e senza guardare l'orologio. Riceve in un vicoletto. Per educazione sono rimasto una volta entrato, mi ha chiesto il "regalino anticipato" e poi dopo mi ha fatto aspettare in camera da letto perché lei era al telefono. Pessima esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
whitecolor334

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Una ragazza carina, piccoletta - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:05

Una ragazza carina, piccoletta di statura, intorno ai 35 anni, abbastanza carina ma davvero troppo frettolosa, neanche il tempo di spogliarmi e già mi son ritrovato con il preservativo, pompino comperto di 30 secondi subito dopo lato a con incitazioni a venire con espressioni alquanto infastidite durante il rapporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpanzo88

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

da provare - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:17

stabilito contatto immediato, con vu vi fa un massaggio corpo a corpo niente male , non fa lato a, ma con supplemento lato b sì ,non ho capito il perchè , forse fa scoperto? io ho optato x sfregamento vagina pene scoperto, e lei mi ha chiesto pure di venirgli sulle labbra della figa,veramente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ar86

Recensioni: 2

Dice di essere italiana ma non ... - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 14:55

Dice di essere italiana ma non lo è, le foto non corrispondono alla realtà anzi è l'opposto, appena entrato ho realizzato la grande sola che stavo per prendere, volevo andare via poi ho pensato di farmi fare solo BJ e così è stato, non mi sono nemmeno spogliato, se potete evitate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genaroP

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Barattolino - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 11:27

E' un po che bazzica su corigliano mare, le ultime foto su bk sembravano abbastanza veritiere e mi decido a contattarla. Location dietro noto hotel sul lungomare , la intravedo mentre entra e già non mi fa un bel effetto la ricontatto sperando non fosse la persone che avevo intravisto ma mi sbagliavo.. le dico chiaramente che non fa per me che nelle foto era diversa comincia atirar fuori le tette (belle grandi) ma la sensazione generale di disordine di sporcizia e sopratutto la sua sciatteria mi hanno fatto desistere, non ce l'ho fatta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genaroP

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Inizio col dire che... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:52

Inizio col dire che le foto non sono assolutamente le sue, anzi ma un lontanissimo opposto. Location nei pressi della stazione ferroviaria da fil orror, squallida, scarsissima igiene anzi peggio. La donzella (mai visto nulla di così brutto) propone di tutto e fa tutto anche scoperto... ho lasciato vu-20 per carita' e sono fuggito alla velocità della luce...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Donna meccanica. - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 10:12

Rate richiesto 50. Più 30 se chiedi rai2.. Non bacia. - classico rapporto orale nulla di particolare.. Quando ci sono stato non era sola in casa, ma bensì, in compagnia di un'altra donna presente occasionalmente in casa, la quale, anche lasciata il tempo necessario in separata sede, pur non esercitando il suo mestiere, a me personalmente ha creato un po' di disagio.. Cerca di fare tutto in maniera frettolosa, mentre te lo tiene in bocca ti incappuccia e senza dirti nulla te la trovi sopra a posizione cowgirl, per cui, Per chi la conosce dalle foto si capisce che è lei. Unica cosa positiva ho notato che tiene un ano abbastanza slabbrato, inaffti messa a pecos si ha modo di notarlo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ugotarasso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Foto Fake Donna in carne - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:25

Non è lei in foto. vi ritrovate una donna in carne circa una 48 di pantalone. ha un tatuaggio sul culo che eccita pero'. prestazione completa di bj di circa 15-20 min. frettolosa. nn la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dormedormecim3

Recensioni: 3

Foto false e ragazza orribile - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:18

Cari amici, le foto sono clamorosamente false. Purtroppo la ragazza che vi riceverà sarà una mega-fregatura. Corpo magro, tipico orientale, ma pieno di smagliature sulla pancia (un vero schifo!). Neanche il viso si salva: ha denti con gengive sporgenti: veramente bruttina. Il posto non è un granchè, ma sono del parere che su questo si potrebbe anche passare, dato che ci ha provato a renderlo migliore con candele alla vanilla. La ragazza è onesta, ci mette del suo per impegnarsi, ma purtroppo non ha le doti giuste per questi incontri



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Tamara - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:39

Incontrata quache giorno fa, le foto sono le sue, abbastanza coinvolgente e partecipativa nel complesso la consiglio ottimo bj bell arnese in tiro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LOTOMATICOTMX

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

mangiasoldi - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:13

mi son trovato davanti un armadio di circa 1 metro e 80... non proprio una velina e devo dire ha foto molto patinate o di qualche anno fa. Ho chiesto il minimo sindacale anche perchè non conoscendola non mi sono azzardato ad alzare il budget, le 70 rose potevano andare bene, la sua pulizia è stata con getto d'acqua nel lavandino e spruzzata di uno spry, per me lavatina nel bidet senza traccia di saponi. capo del letto e con gambe aperte se lo ha fatto indurire, è stata un'erezione rapida e su questo niente da dire..... non aveva buon sapore e si notava che mancava di saponi detergenti. Mi stacco quasi subito mentre lei continua la telefonata. Non una carezza, non uno sfioramento, insomma, eccitazione zero. Ha voluto mettermelo in culo a tutti i costi anche se avevo un male boia e volevo negarmi, ma mi assicurava che era solo un dolore passeggero.... mi ha aperto come una cozza, concludendo questa avventura...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ugotarasso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Ottimo social, ma solo quello. - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:54

Non posso che quotare i colleghi che mi hanno preceduto e che purtroppo frettolosamente non ho consultato prima. Quanto meno è molto simpatica e alla mano!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bastone12

Recensioni: 1

Evitate! - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 18:23

Incontrata ieri in centro, difficile trovare posteggio. Lei è carina e bel fisico ma praticamente non siete voi che andate da un escort ma siete voi l'escort di lei! Ogni cosa che fate è un "no", "non fare così", mettiti cosà, "mettiti così"... un incubo! Mi avrà fatto perdere l'erezione almeno 10 volte! Non riesco a capire le precedenti recensioni, mah! Un vero flop per me. Sconsigliata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pisello70

Recensioni: 2

Bella ma zero fascino - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:53

arrivo lei é davvero bella, come da foto, anche se era struccata e vestita cosi cosi. Appartamentino di ringhiera fatto da 2 stanze piuttosto anguste e disordinate e un mini bagno. Mi chiede un centone, non discuto sul prezzo anche se le condizioni dell'appartamento e il suo stato trasandato avrebbero richiesto una cifra meno esosa. A letto niente da dire, la tipa e attrezzata veramente bene, tutto perfettamente funzionante e dimensioni ragguardevoli. Lei preferisce essere più attiva che passiva, sia nel rapporto sessuale che in quello orale. Peccato niente baci, né profondi né leggeri, quando provo ad avvicinarmi gira la testa! In conclusone: bellezza davvero sopra la media sia di corpo (due tette perfette)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piselano

Recensioni: 2

troppo impegnata - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:34

Chiamo e mi da appuntamento. Parcheggio e faccio per salire ma primi 5 min ad aspettare in strada. Dopo una mia chiamata mi fa salire ma.era impegnata con un cliente quindi sono costretto ad aspettare che finisca... arrivato il mio turno ci spogliamo, lei una bambola fisico femminile notevole ma subito mi dice per 1vu o attivo o passivo, io a questo punto preferisco prenderla a smorza dopo 69.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
easport

Recensioni: 1

non è tutto oro quel che luccica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:01

Chiamo incuriosito dall'annuncio, fiutando il fake ma sperando di sbagliarmi e invece.. Sicuramente non ha 24 anni come dice al telefono ma almeno 10 di più e uno sguardo volgare, anzi sporco. Bassa e bruttina, decido di provare il parco giochi dato che ormai sono arrivato: non malaccio ma niente di entusiasmante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI