X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Napoli e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Bella donna sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:11

Vado a trovare questa ragazza e non trovo quella della foto. Lei sara' alta 1,65 magra con un bel seno rifatto e un culetto tondo. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio in bocca. Buoni i preliminari e sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

ragazza dolce - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 07:14

Indubbiamente si tratta di una ragazza che ha un bel fisico e due belle tette rfatte morbide. corpo curato e palestrato. Sessualmente e' abbastanza meccanica e professionale. Fa quello che deve ma senza alcuna partecipazione emotiva. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella ragazza italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 11:04

Ida e' una ragazza giovane, simpatica e molto dolce. mi ha accolto vestita molto sexy con un vestitino in rete nero e tacchi alti. sono stato mezz'oretta nella quale mi ha concesso un el bbj, un 69 fatto molto bene con la sua patata fresca e bagnata e due penetrazioni nel primo canale. Ci ha messo volonta' e partecipazione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 15
apprezzamenti: 4

Bella gnocchetta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2021 18:04

Ragazza di rara bellezza. Purtroppo le foto non corrispondono ma lei e' realmente affascinante e molto carina. Mulattina cubana con pelle morbidissima, seno naturale e culetto d'oro. Patata bagnata e stretta. Eccezionale. Mi sono trovato molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Ragazza particolare - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:08

Visitata alcuni giorni fa. lei e' una ragazza gentile e cordiale, forse un po' pi rotonda rispetto alle foto. Massaggio leggero ma rilassante, finale a scelta, io ho optato per finale bj coperto. Non male, ma forse mi aspettavo qualcosina in pi. ma come rapporto qualita' prezzo rggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Horribilis - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 13:58

purtroppo non avevo letto la rece prima di me. Confermo il tutto. Sono scappato a gambe levate. Non era possibile rimanere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Fake assoluto - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2020 09:10

Ragazza sudamericana che supera abbondantemente i 40 anni. Foto palesemente false. Bassa, fisicamente enorme,burrosa,piena di cellulite. prestazione disastrosa. sono scappato senza venire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

Bella topona - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2020 13:29
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa ragazza. Lei e' proprio quella dele foto. Bella, sexy e gentilissima. Mi ha aperto la porta con un vestitino molto sexy con i tacchi alti e autoreggenti a rete. Ottimi i preliminari e il rapporto in rai1 in due posizioni. Mi ha soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

culo da sballo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 11:10

Milf veramente con un culone da sballo. probabilmente rifatto anch'esso. ma sembra veramente naturale. Ottimi bbj, posizioni senza freni e anche rai2 per concldere coi fiocchi. fa tutto,veramente tutto ed e' una porcona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

Bella persona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:46
Foto reali: Si

impaticissima Valeria, bella con un fisico armonioso e tonico. La ragazza la stessa delle foto, molto dolce e disponibile, l ho incontrata alcune volte in zona Agnano, location riservata e pulita. Si dona sempre con molta partecipazione e non mette mai fretta. Le metto 5 stelle ma ne merita 10, nel sesso ha soddisfatto tutte le mie richieste anzi ancora di pi, bbj eccezionale, Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Messicana da urlo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:26
Foto reali: Si

Luna una donna con la D maiuscola simpatica e porca al punto giusto. Ha un fisico e degli occhi bellissimi. Dopo aver concluso quello che abbiamo pattuito ci siamo rilassati e abbiamo chiacchierato un po' e questa chiacchierata valsa tutti i vu che gli dato. grande esperienza !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Centro massaggi caldo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:10

Le ragazze sono davvero belle e Roberta un ottima donna che sa come far eccitare un uomo. Ospitano in centro privato, in cui tutto molto igienico e nuovo. Ho trovato complicit, passione, professionalit estrema e un altissimo livello di qualit delle ragazze. Ho usufruito di uno splendido massaggio thai con finale personalizzato, che consiglio anche a voi. Ci sono vari tipi di massaggi e di finali: sono sicuro che anche voi troverete il vostro preferito. Io sto gi pensando di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

bella - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 19:23
Foto reali: Si

ci sa fare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Colombiana sexy e calda - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:34
Foto reali: Si

esperta donna colombiana sensuale e trasgressiva. bel fisico con un beldisponi culetto sodo e allettante. mi ha fatto un bel massaggio per scaldarmi continuato con pompino fatto bene lento e passionale. se sei generoso si fa montare in ogni canale e lo fa con estremo piacere, si scalda tutta e si bagna. fa le cose con calma senza mettere fretta. regalino a partire da un cinquantino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 2

Super coppia molto affiatata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:45
Foto reali: Si

Coppia stupenda. Belle, calde e simpaticissime. per 120 ho usufruito di rai1, bbj, cob con la ragazza e rai2 a/p cob,bbj con la trans. ci ritorno di sicuro.... ci sanno fare parecchio e sono amiche. si scopano a vicenda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Milf bombetta - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2020 14:51

Luna e' una signora sugli anta carina, dolce e molto seria. Le foto non sono le sue ma il corpo le assomiglia abbastanza. Le tette non sono cosi grosse ma hanno una loro forma importante. preliminari ben fatti con la bocca e tanta saliva e rapporto rai 1 alla pecora e con lei sopra. Ottimo per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf 8a misura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2020 14:38

Milf simpatica, accogliente e molto riservata. Lei ha due bocce da favola ed e' il motivo per cui sono andato. Spagnola da sballo fatta due volte. all'inizio e alla fine vendendo in mezzo a quelle delizie. scopata in rai1 con lei sopra. uno sballo. molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Vera napoletana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 08:14
Foto reali: Si

Napoletana d'ok per veri gentlemen. Lei e' bellissima e di una simpatia unica. Molto accogliente e riservata. ottimo il momento passato con lei, sempre in azione e mai doma. si lascia toccare dappertutto e ho potuto fare tutto quello che abbiamo concordato senza alcun lamento. sembrava addirittura che fosse venuta. ci sono stato bene. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sun70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Serata indimenticabile - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2019 09:05

Bellissima ragazza ,raro trovare persona e foto che coincidono ,molto educata e accogliente ti mette subito a tuo agio un fisico da sballo ed un seno da paura tutta naturale e una cosa bella che non ha il cellulare con se in camera ,non mette fretta anzi riesce a coinvolgerti con quell suo corpo di pelle velluta che non vorresti mai smettere ,molto sensuale e veritiera a differenza di altre,spero che ritorni presto a prato ,la consiglio vivamente chi sa apprezzare la bellezza naturale per me e il top 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carolinamorena

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

💋🍒AMANTE DEL CAZZO E PLURIORGASMIC - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 20:44
Foto reali: Si

🇧🇷👑 La Vera E Unica Bella BRASILIANA🌟 Carolina un vero vulcano in eruzione per rendere piu hot il nostri momenti insiemi.. Bocca calda e gola profonda... *Figa rasata e profumata, tutta da leccare... *Dei 69 Intensi, *Gola Profonda, *Bacio grego *massaggio prostatico con vibro * bacio con lingua e tanti altre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
EANA

Recensioni: 1

Milf napoletana verace - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:49

La signora è bona, arrapa, ma non balla. Sono stato da lei di una settima fa, ospita in un monolocale al primo piano. Dopo la presentazione di rito, mi invita a darmi una sciacquata, lei fa altrettanto, si inizia un con un pompino coperto di quelli deludenti. Subito dopo invita a scoparla in una sola posizione, non si lascia toccare. E' sprucida. Le foto che pubblica in molti siti non sono sue. Non ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vix

Recensioni: 1

Che puzza - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:01

Mai più, mai più...incuriosito dalle foto chiamo e vado lì. Non è lei, la ragazza è comunque giovane, bel fisico. Molto frettolosa, bj coperto e dulcis in fundo, aveva un odore un po?? ??forte?, sudore e per finire dalla folta chioma nera della testa di sotto, arrivava anche lì una forte puzza Una cosa normale chiede un VU, non si tocca niente e non si toglie manco il reggiseno. ? una sudamericana con la pelle più scurotta. Casa gelida, bagno non funzionante, manco l'acqua. Continuava a rispondere al telefono e mi irritava dicendomi 1000 volte mio amor.. Una delusione, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Shpacc

Recensioni: 1

C' di meglio - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:10

Sono stato da lei oggi, ma di sicuro non ci torno, non partecipativa e non quella della foto, c' di meglio a quel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Spettacolo - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:46

Un'esperienza davvero unica. Sono stato accolto come un amico e non come un cliente. Appena mi ha fatto sentire subito a mio agio. E' bellissima, gran fisico ed un visino unico. Abbiamo fatto tutto con calma, lei non ti mette fretta e partecipa con entusiasmo. L'ambiente riservato e pulito. La consiglio a tutti anche se con un pizzico di gelosia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dormedormecim3

Recensioni: 3

Una donna di una freschezza - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:32

Lei incredibile per una della sua et. Simpatica, esperta, ottimo pompino, una pelle profumata e liscia...peccato per la location, davvero squallida. 60 euro non buttati per gli amanti del genere viassone supertoste



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città