X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Napoli e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Ragazza bellina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2022 13:43

Lolli è una bella ragazza non più giovanissima ma con un fisico ancora accettabile. è molto simpatica e accogliente. Buoni i preliminari fatti bene e con voglia. rai1 in diverse posizioni scelte da me. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella e simpatica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:59

Bruna è una ragazza ormai non piu giovanissima ma ancora bella e con un corpo da fare invidia alle ventenni. Simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi a spillo alti e ben truccata e profumata. Ottimi i bbj ben eseguiti e sempre partecipe in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

milf piacente - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:54

Carolina è una milf over 35 molto bellina e simpatica. Ha un seno incredibile, un culone sodo da impazzire anche un bel viso. certo è parecchio in carne ma di quella sana. buona la prestazione di alto livello. è una porcellina e si vede. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Milf bomba sexy - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:41

Donna over 45 con un fisico strepitoso. Seno fantastico della 5a misura naturale, culone duro come il marmo e viso molto particolare e bello. Lei si comporta in maniera professionale. Ottima la spagnola con venuta finale nelle sue tette. BBJ ben eseguito senza mano e due posizioni in rai1. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:07

Donna veramente bella, Le foto sono le sue anche se molto patinate. Lei è una donna curvy quindi con molte curve anche abbondanti e molto ben disposta. ottimi i preliminari e daty bagnatissimo. due posizioni nel primo canale per concludere.sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Donna matura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:23

Luna è una bella donna matura, con un corpo atletico e un bel seno sodo e lato b perfetto nelle forme. Pulizia buona e appartamento pulito e in ordine. Buon il social che mi ha messo a mio agio e regalo di 100 roselline per 20 minuti. Preliminare intenso con BBJ, DATY e 69. Gommatura classica e provata in un paio di sigle. penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

colombiana formosa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:21

Ragazza sui 30 anni molto abbondante ma anche abbastanza soda. Lei si comporta in maniera professionale e fa tutto quello promesso. non è bella ma si fa volere bene in altro modo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella tipa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:51

Donna over 40 che niente ha a che fare con le foto. Abbastanza fuori forma con pancetta anche se vestita molto sexy. lei è simpatica e gentile ma la prestazione lascia un po a desiderare come volontà. blowjob eseguito senza uso di mani ma non profondo e poco salivato.Poi posizione alla pecora con Lei che urla e si agita.Alla fine esco e le vengo sul seno. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella donna - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 11:11

Milf molto bellina con un corpo ancora accettabile. Ha un bel seno e un culetto duro tutto da sculacciare. Buoni i preliminari e brava nella penetrazione. Sempre presente e partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella giovane di colore - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2022 18:11

Ragazza stupenda con un corpo stupendo. 2a di tette ma un culo straordinario e due gambe meravigliose. Inoltre pelle liscissima e un viso e uno sguardo che poche hanno.Lei è professionale.Fa tutto quello concordato e lo fa anche bene. Peccato non sia anche di indole GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

latina con grandi forme - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:08

Milf in carne con delle forme super.Ha un culo esagerato e due belle tette. Era vestita molto trasgressiva con un body nero con la cerniera al livello della patatina,calze a rete,tette esplosive al di fuori del vestito e molto truccata e profumata come le avevo chiesto. Buona la prestazione anche passionale. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

bella brasiliana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:38

Ragazza brasiliana non più giovane ma con un fisico ancora esplosivo. Lei è gentile e accogliente. Ottimi i preliminari, si fa leccare e toccare dappertutto e le piace molto farlo alla pecorina. Io certamente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Brasiliana sexy - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:42

Ragazza brasiliana magra, con un bel culetto tondo e un seno eccellente veramente. Avrà sui 28 anni ma è proprio carina. La sua prestazione è sufficiente in quanto ha realizzato quello promesso ma direi senza passione.buoni i preliminari e lei sempre sul pezzo. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Cilena tettona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2022 09:38

Donna sui 30 anni con un seno enorme e morbidissimo. Quando l'ho vista non ci credevo. Ho giocato con le sue tette dal primo all'ultimo minuto e dopo una sua cavalcata sopra di me con le sue tettone che mi schiaffeggiavano di brutto, sono venuto con una spagnola oliata eccezionale. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 36
apprezzamenti: 7

Che poppe! - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:41

Donna sui 40anni, sudamericana non bellissima ma con un paio di tette che difficilmente se ne trovano. Lei è minuta, con forme pronunciate e non certo magra ma io sono andato li per una bella spagnola e me la sono goduta fino alla fine. la voglio incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Belle,bella,bella. - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2021 13:57

Donna sui 35 anni, molto bella con un fisico abbondante e un seno delizioso. Sono stato 30 minuti con lei e ho potuto usufruire di un daty bagnato con patata rasata e profumata, bbj ben eseguito e profondo,rai1 in due posizioni e una spagnola con cob sul suo seno. non è passionale ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Milf colombiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:40

Luna e` una signora colombiana sui 45/50 anni. Abbastanza grossa ma non burrosa. Ha un bel seno morbido con cui giocare. I preliminari sono eseguiti bene con passione,profondi e salivati. Rai 1 con lei scatenata sopra di me mentre da sotto immobile. Deve piacere il tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Tettona meravigliosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 11:55
Foto reali: Si

donna sui 30 anni, stile curvy con un seno grande e mervigliosamente naurale. Culone sodo da impazzire. buona la partecipazione.Lei e` sempre collaborativa e non perde tempo. ottimi i preliminari profondi e rai1 in due posizioni. Eccezionale con lei sopra. spagnola da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Bella donna sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:11

Vado a trovare questa ragazza e non trovo quella della foto. Lei sara' alta 1,65 magra con un bel seno rifatto e un culetto tondo. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio in bocca. Buoni i preliminari e sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 06:56

Ragazza sudamericana bella, con un bel corpo e due tette naturali niente male. Avra' sui 30 anni, le foto del'annuncio sono false. buoni i preliminari fatti senza uso di mani e immersione in rai1 in due posizioni che ho scelto io. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Cubana milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2021 11:32

Certamente le foto non la rappresentano. Lei e' una milf oltre i i 50 anni che ha un bel paio di tette e un culone d'acciaio. Molto formosa... quindi deve piacere il tipo. Io mi sono fatto fare una spagnola caldisisma con venuta cob dentro il suo seno.....vale la pena per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

ragazza dolce - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 07:14

Indubbiamente si tratta di una ragazza che ha un bel fisico e due belle tette rfatte morbide. corpo curato e palestrato. Sessualmente e' abbastanza meccanica e professionale. Fa quello che deve ma senza alcuna partecipazione emotiva. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella ragazza italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 11:04

Ida e' una ragazza giovane, simpatica e molto dolce. mi ha accolto vestita molto sexy con un vestitino in rete nero e tacchi alti. sono stato mezz'oretta nella quale mi ha concesso un el bbj, un 69 fatto molto bene con la sua patata fresca e bagnata e due penetrazioni nel primo canale. Ci ha messo volonta' e partecipazione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Veramente sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 10:50

Ragazza giovane, bella e realmente sexy. Vestita con calze a rete, tacchi altissimi, un body di rete che nascondevano parzialmente le tette naturali della 2a misura abbondante. Lei e' passionale e si comporta come una GFE, sempre pronta a soddisfarmi e a soddisfartsi perche' lei e' venuta realmente. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Bella tettona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:34
Foto reali: Si

Bella Milf over 50 brasiliana. Fisico buono ancora in forma e due tette come ciliegina. il rapporto e' stato buono. Ci mette impegno e sa come far godere un uomo. L'unico difetto e' che fa tutto coperto. quindi esegue un BJ buono ma con gommino. In rai1 ci mette impegno e sembra che le piaccia. ci ritorno di sicuro. le foto sono sue ma con uso di photoshop.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città