X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Napoli e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 23
apprezzamenti: 9

Cinesina a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:10

senza dubbio questa ragazza e' un pelino piu' bella e piu' brava di tutte le altre cinesi che abbia mai visitato nella mia vita. Piccolina, un bel seno naturale, un culetto morbido e fa tutto quello promesso. Le foto ovviamente sono false ma va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe

Recensioni: 1

Fate attenzione non è lei quella in foto e bruttis - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2021 12:06

Fate attenzione non è lei quella in foto e nera bruttissima grossa ma tanto a una pancia enorme che sembra che va incinta molto antipatica se interesa solo dei soldi mi ha dato tantissima Fretta non mi ha fatto stare neanche 10 minuti non mi ha fatto neanche raggiungere el piacere ha detto che dovevo andar via subito per che aveva una altra persona fuori puzzolente che non è altro capelli sporchissimi e la sua casa extra schifosa pulizia zero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

Ragazza caraibica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 10:05

Vado a trovare questa ragazza. lei ha un corpo simile a quella della foto ma non e' lei assolutamente. Piu' in carne e seno molto formoso, un po' di pancetta e culone sodo. Ottimi preliminari,patata rasata e bagnatissima e due posizioni nel primo canale. Sono poi venuto sulle sue tette. Ci ritornerei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mar9803

Recensioni: 1

Foto reali - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 00:34
Foto reali: Si

Sono entrata nel suo gioco, foto vera alta bei seni l'ho trovata in foggia sono sicuro che la ritroverò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 15
apprezzamenti: 2

Bella gnocchetta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2021 18:04

Ragazza di rara bellezza. Purtroppo le foto non corrispondono ma lei e' realmente affascinante e molto carina. Mulattina cubana con pelle morbidissima, seno naturale e culetto d'oro. Patata bagnata e stretta. Eccezionale. Mi sono trovato molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Ragazza particolare - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:08

Visitata alcuni giorni fa. lei e' una ragazza gentile e cordiale, forse un po' piú rotonda rispetto alle foto. Massaggio leggero ma rilassante, finale a scelta, io ho optato per finale bj coperto. Non male, ma forse mi aspettavo qualcosina in piú. ma come rapporto qualita' prezzo rggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 3

Horribilis - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 13:58

purtroppo non avevo letto la rece prima di me. Confermo il tutto. Sono scappato a gambe levate. Non era possibile rimanere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Latrina

Recensioni: 1

Buone prestazioni.....mah..... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 11:43

Leggendo la precendente recensione provo questa Sudamericana (Colombiana),decido d' incontrare la caldissima Marianna nel suo tour, ha un corpo "diciamo formoso", perchè ha qualche kilo di troppo rispetto alle foto, i video e foto sono ben che datati e ritoccati, sicuramente non recenti, quindi mi sorgono alcuni dubbi sulla recensione precedente...... come bellezza mi aspettavo moltodi piu', ma sono rimasto sconvolto, altro che fisico tonico, sedere di una "brenta", grasso e cellulite ovunque; veramente deluso dal lato estetico...... comunque ha un sorriso contagioso, con i suoi capelli lunghi scendere fino sotto le spalle, e lineamenti del viso mascolini ,devo dire che la prestazione è stato qualcosa di speciale (almeno)il quale sono rimasto molto colpito, quando arrivo la trovo con un completo classico in lingerie di pizzo erotico; quella che seguì fu un' ora di pura libidine e beatitudine, pure lei era ansiosa di compiacere e di essere accontentata, i preliminari (bjj senza gomma) sono stati un estasi continua per entrambi, è stata sensazionale di bocca, le sue labbra e lingua hanno fatto miracoli sulla testa della mia mazza, con le dita che mi massaggiavano delicatamente le mie ghiandole, sputando e lasciando che i succhi corressero sulla mia mazza, la faccio poi chinare sul letto e vedo il suo enorme grasso giovane sedere sinuoso ondeggiare davanti a me, comincio a strofinare la mia grossa virilità lungo la fessura del suo lato b, lei che spinge verso di me per incontrare ogni spinta, da qui la situazione si è evoluta e facciamo un bel 69 profondo, non esito e mettere le mie falangi nel suo lato b, prima con una, e poi con due....sento il suo lato a + che profumato, direi "sprofumato"..... e sento che a lei piace e si bagna sempre di + insomma: si vede che gli piaccio......; le nostre mani che vagavano l'una nell' altra, lei si rivela una missionaria cowgirl !!!! E seguita poi una scopata profonda e duratura in ogni posizione, baci duraturi lunghi e profondi...sento che lei geme nel godere e mi porta all' orgasmo, fino a quando mi fa esplodere sulla sua faccia e nella sua bocca.!!!!!! Insomma con 2vu fà tutto quello che vuoi.......sarà che sarà io perfettino ma da 1 a 10...un 5+



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Fake assoluto - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2020 09:10

Ragazza sudamericana che supera abbondantemente i 40 anni. Foto palesemente false. Bassa, fisicamente enorme,burrosa,piena di cellulite. prestazione disastrosa. sono scappato senza venire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Bella topona - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2020 13:29
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa ragazza. Lei e' proprio quella dele foto. Bella, sexy e gentilissima. Mi ha aperto la porta con un vestitino molto sexy con i tacchi alti e autoreggenti a rete. Ottimi i preliminari e il rapporto in rai1 in due posizioni. Mi ha soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

culo da sballo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 11:10

Milf veramente con un culone da sballo. probabilmente rifatto anch'esso. ma sembra veramente naturale. Ottimi bbj, posizioni senza freni e anche rai2 per concldere coi fiocchi. fa tutto,veramente tutto ed e' una porcona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Super figa al naturale - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:47

dopo aver visto le foto sono stato folgorato dalla bellezza di questa ragazza. Lei ha un fisico molto tonico con un seno della 3a misura naturale e un culo sodo. e' molto simpatica ma sopratutto disponibile. le sue foto sono originali e c'e'' solo da morirci dietro. ottima la prestazione.! ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 6

Bella persona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:46
Foto reali: Si

impaticissima Valeria, bella con un fisico armonioso e tonico. La ragazza è la stessa delle foto, molto dolce e disponibile, l ho incontrata alcune volte in zona Agnano, location riservata e pulita. Si dona sempre con molta partecipazione e non mette mai fretta. Le metto 5 stelle ma ne merita 10, nel sesso ha soddisfatto tutte le mie richieste anzi ancora di più, bbj eccezionale, Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb25

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

una fresca serata d'agosto - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:59
Foto reali: Si

Lei e' simpatica e quando la vedrete sdraiata davanti a voi capirete perche' ho voluto lasciare questo commento. E' stata una bellissima esperienza, da rifare appena ne avro' la possibilita'. Le foto sono le sue, non sono artefatte o vecchie. Da mangiare di baci...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 34
apprezzamenti: 2

Centro massaggi caldo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:10

Le ragazze sono davvero belle e Roberta è un ottima donna che sa come far eccitare un uomo. Ospitano in centro privato, in cui tutto è molto igienico e nuovo. Ho trovato complicità, passione, professionalità estrema e un altissimo livello di qualità delle ragazze. Ho usufruito di uno splendido massaggio thai con finale personalizzato, che consiglio anche a voi. Ci sono vari tipi di massaggi e di finali: sono sicuro che anche voi troverete il vostro preferito. Io sto già pensando di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

bella - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 19:23
Foto reali: Si

ci sa fare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 3

Colombiana sexy e calda - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:34
Foto reali: Si

esperta donna colombiana sensuale e trasgressiva. bel fisico con un beldisponi culetto sodo e allettante. mi ha fatto un bel massaggio per scaldarmi continuato con pompino fatto bene lento e passionale. se sei generoso si fa montare in ogni canale e lo fa con estremo piacere, si scalda tutta e si bagna. fa le cose con calma senza mettere fretta. regalino a partire da un cinquantino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Super coppia molto affiatata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:45
Foto reali: Si

Coppia stupenda. Belle, calde e simpaticissime. per 120 ho usufruito di rai1, bbj, cob con la ragazza e rai2 a/p cob,bbj con la trans. ci ritorno di sicuro.... ci sanno fare parecchio e sono amiche. si scopano a vicenda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Colombiana sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:56
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Mariana pochi giorni fa. Volevo una cosa tranquilla e così è stato, la ragazza è gentile e carina, di certo non una tigre ma per una cosa senza pretese va bene. prleiminari ben fatti con l'uso anche delle mani. Rapporto in due posizioni e venuta sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Milf bombetta - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2020 14:51

Luna e' una signora sugli anta carina, dolce e molto seria. Le foto non sono le sue ma il corpo le assomiglia abbastanza. Le tette non sono cosi grosse ma hanno una loro forma importante. preliminari ben fatti con la bocca e tanta saliva e rapporto rai 1 alla pecora e con lei sopra. Ottimo per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Milf 8a misura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2020 14:38

Milf simpatica, accogliente e molto riservata. Lei ha due bocce da favola ed e' il motivo per cui sono andato. Spagnola da sballo fatta due volte. all'inizio e alla fine vendendo in mezzo a quelle delizie. scopata in rai1 con lei sopra. uno sballo. molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Vera napoletana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 08:14
Foto reali: Si

Napoletana d'ok per veri gentlemen. Lei e' bellissima e di una simpatia unica. Molto accogliente e riservata. ottimo il momento passato con lei, sempre in azione e mai doma. si lascia toccare dappertutto e ho potuto fare tutto quello che abbiamo concordato senza alcun lamento. sembrava addirittura che fosse venuta. ci sono stato bene. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sun70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Serata indimenticabile - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2019 09:05

Bellissima ragazza ,raro trovare persona e foto che coincidono ,molto educata e accogliente ti mette subito a tuo agio un fisico da sballo ed un seno da paura tutta naturale e una cosa bella che non ha il cellulare con se in camera ,non mette fretta anzi riesce a coinvolgerti con quell suo corpo di pelle velluta che non vorresti mai smettere ,molto sensuale e veritiera a differenza di altre,spero che ritorni presto a prato ,la consiglio vivamente chi sa apprezzare la bellezza naturale per me e il top 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carolinamorena

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

💋🍒AMANTE DEL CAZZO E PLURIORGASMIC - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 20:44
Foto reali: Si

🇧🇷👑 La Vera E Unica Bella BRASILIANA🌟 Carolina un vero vulcano in eruzione per rendere piu hot il nostri momenti insiemi.. Bocca calda e gola profonda... *Figa rasata e profumata, tutta da leccare... *Dei 69 Intensi, *Gola Profonda, *Bacio grego *massaggio prostatico con vibro * bacio con lingua e tanti altre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
EANA

Recensioni: 1

Milf napoletana verace - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:49

La signora è bona, arrapa, ma non balla. Sono stato da lei di una settima fa, ospita in un monolocale al primo piano. Dopo la presentazione di rito, mi invita a darmi una sciacquata, lei fa altrettanto, si inizia un con un pompino coperto di quelli deludenti. Subito dopo invita a scoparla in una sola posizione, non si lascia toccare. E' sprucida. Le foto che pubblica in molti siti non sono sue. Non ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città