X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Napoli e provincia


Foto al momento della recensione
likelino

Recensioni: 1

brutta disavventura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 17:20
Foto reali: Si

incontrata la settimana scorsa in un b&b a nola si presenta con il marito ma entriamo da soli emanava puzza sia da piedi e sia da corpo facendomi proposta senza preservativo e con venuta in anale 60 euro spesi malissimo lo pagata ma non lo scopata puzzava dal suo corpo..mai piu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella donna latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:39

bella donna colombiana non piu giovanissima ma ancora appetibile. Ha un bel seno e un lato B grande e sodo. mi ha accolto con grande allegria e si è comportata bene dandomi quello promesso e sempre partecipe. veramente ottimo il bbj profondo,salivato e senza uso di mani. penso che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 11:52

Ragazza carina, gentile e molto accogliente. Lei ha un fisico ne magro nè grasso ma normalissimo. ha un seno rifatto della terza misura, un bel culetto sodo e un viso carino. Dalla parte sua ha il fatto che ci sa fare molto bene ed è sempre presente e partecipe sia nei preliminari che in rai1. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:02

Ragazza veramente attraente, giovane e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita quasi nuda coi tacchi alti. Buoni i preliminari caldi e profondi. rai1 in diverse posizioni.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:51

Bella Donna matura latina. un vero corpo super, abbondante e molto sodo. Ottimi i preliminari e brava in rai1. sempre presente e partecipe. a tratti GFE. da tornarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

milf extra large - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:53

Donna ormai non pu giovanissima ma con un corpo abbondante e un culetto sodo. Lei è sudamericana di lingua spagnola. preliminari ben fatti e lunghi. primo canale ben servito e possibilità del secondo canale. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:44

Donna matura molto simpatica, dolce e con un fisico ancora in forma. Ha passato tutto il tempo senza mettere fretta e facendo le cose bene e con calma. ottimi i bbj e molto partecipe in rai1. si è trattato di un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:02

Donna over 40 di lingua spagnola, piena di forme abbondanti ma anche in sovvrapeso. Lei è simpatica, carina e gentile. buoni i preliminari e rai1 in una sola posizione con lei dormiente. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella e simpatica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:59

Bruna è una ragazza ormai non piu giovanissima ma ancora bella e con un corpo da fare invidia alle ventenni. Simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi a spillo alti e ben truccata e profumata. Ottimi i bbj ben eseguiti e sempre partecipe in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Fisico statuario - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 16:18

Colpito da un fisico statuario, (le foto sono reali) decido di chiamarla e al telefono mi dice che riceve in centro a Padova e parte da 2vu, tutto gasato dalle foto accetto e decido di incontrarla. Una volta aperta la porta si presenta una statua da 1,80 di fisicità un corpo stupendo l'esatto opposto del suo comportamento freddo, distaccato e per niente partecipe. Subito comincia a chiedermi altri soldi per servizi non richiesti e al mio rifiuto si incattivisce sempre di piu mettendomi fretta fino a stancarti psicologicamente e fisicamente. Non si lascia toccare, ed e un continuo no, no no. Pessima esperienza, peccato perche ero partito convinto, granissima delusione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Milf bomba sexy - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:41

Donna over 45 con un fisico strepitoso. Seno fantastico della 5a misura naturale, culone duro come il marmo e viso molto particolare e bello. Lei si comporta in maniera professionale. Ottima la spagnola con venuta finale nelle sue tette. BBJ ben eseguito senza mano e due posizioni in rai1. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella e bona - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:22

milf molto formosa e in carne ma terribilmente sexy. Lei si comporta molto professionalmente. Esegue tutto quello che ha promesso e lo fa anche bene ma non ci mette niente di piu. si è fatta trovare vestita sexy e ben truccata come piace a me. Penso di tornarci ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:07

Donna veramente bella, Le foto sono le sue anche se molto patinate. Lei è una donna curvy quindi con molte curve anche abbondanti e molto ben disposta. ottimi i preliminari e daty bagnatissimo. due posizioni nel primo canale per concludere.sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Donna matura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:23

Luna è una bella donna matura, con un corpo atletico e un bel seno sodo e lato b perfetto nelle forme. Pulizia buona e appartamento pulito e in ordine. Buon il social che mi ha messo a mio agio e regalo di 100 roselline per 20 minuti. Preliminare intenso con BBJ, DATY e 69. Gommatura classica e provata in un paio di sigle. penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella e giovane - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 07:11

Donna deliziosa, giovane e sensuale. Simpatica e disponibile. Avevo una gran voglia ed ho optato per un menù completo, 3vu per un' oretta con 2 shots, Bj , Rai1. Lei è stata dolcissima, un corpo fatto per il piacere, morbido e slanciato, con un seno bellissimo ed altrettanto il resto. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

colombiana formosa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:21

Ragazza sui 30 anni molto abbondante ma anche abbastanza soda. Lei si comporta in maniera professionale e fa tutto quello promesso. non è bella ma si fa volere bene in altro modo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella donna - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 11:11

Milf molto bellina con un corpo ancora accettabile. Ha un bel seno e un culetto duro tutto da sculacciare. Buoni i preliminari e brava nella penetrazione. Sempre presente e partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella giovane di colore - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2022 18:11

Ragazza stupenda con un corpo stupendo. 2a di tette ma un culo straordinario e due gambe meravigliose. Inoltre pelle liscissima e un viso e uno sguardo che poche hanno.Lei è professionale.Fa tutto quello concordato e lo fa anche bene. Peccato non sia anche di indole GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

latina con grandi forme - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:08

Milf in carne con delle forme super.Ha un culo esagerato e due belle tette. Era vestita molto trasgressiva con un body nero con la cerniera al livello della patatina,calze a rete,tette esplosive al di fuori del vestito e molto truccata e profumata come le avevo chiesto. Buona la prestazione anche passionale. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

bella brasiliana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:38

Ragazza brasiliana non più giovane ma con un fisico ancora esplosivo. Lei è gentile e accogliente. Ottimi i preliminari, si fa leccare e toccare dappertutto e le piace molto farlo alla pecorina. Io certamente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Brasiliana sexy - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:42

Ragazza brasiliana magra, con un bel culetto tondo e un seno eccellente veramente. Avrà sui 28 anni ma è proprio carina. La sua prestazione è sufficiente in quanto ha realizzato quello promesso ma direi senza passione.buoni i preliminari e lei sempre sul pezzo. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella latina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:01

Donna ormai non piu giovanissima.Lei ha forme molto pronunciate e abbastanza fuori forma.era pero vestita con un body in rete nero e stivaloni fino alla coscia con tacchi alti. buona la partecipazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Belle,bella,bella. - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2021 13:57

Donna sui 35 anni, molto bella con un fisico abbondante e un seno delizioso. Sono stato 30 minuti con lei e ho potuto usufruire di un daty bagnato con patata rasata e profumata, bbj ben eseguito e profondo,rai1 in due posizioni e una spagnola con cob sul suo seno. non è passionale ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Bella donna sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:11

Vado a trovare questa ragazza e non trovo quella della foto. Lei sara' alta 1,65 magra con un bel seno rifatto e un culetto tondo. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio in bocca. Buoni i preliminari e sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città