X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Napoli e provincia


Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Milf latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2023 13:46

Giulia è una donna matura molto in carne con forme grandi ed evidenti a partire dal culone bello sodo ed enorme e le tette. Lei è bassissima sul 1,40 e la sua specialità è il bbj in piedi davanti al designato.tra l'altro fatto molto bene, profondo e ben salivato e rai1 con lei in braccio e si muove a meraviglia. da provare per qualcosa di diverso. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

cinesina piccolina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:21

Milf orientale sui 45 anni, non corrispondente alle foto. Seno un po' cadente e molto piccolo, buon fisico per la sua età. E' molto partecipativa ed ha un occhio di riguardo alla pulizia. Ho usufruito del servizio massaggio + BJ di 30 minuti per 1VU+10. meglio del solito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Freddina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2023 15:27

Donna freddina proveniente dal sud america. mi ha dato la sensazione di essere un trans operato sia dal viso che dal corpo e dalla voce. Lei comunque non è quella della foto ma più in carne. bel culetto sodo e molto simpatica. la prestazione è distacc cata e freddina. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf formosa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2023 10:08

Donna over 50 con un fisico ancora in forma. ha i difetti dell'età ma ha dalla sua un seno della 5a misura eccezionale. Ci sono stato solo per una spagnola che è stata incredibilmente calda con venuta finale in quelle meraviglie. lei era vestita sexy con tacchi alti, calze velate,vestaglietta trasparente con il seno di fuori, Uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

non bellissima ma porcellina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2023 14:12

donna matura latina con un corpo in carne ma formoso. ha un bel seno e un culone sodo da impazzire. lei si comporta come se fosse la mia ragazza. fk profondi, si puo toccare e leccare dovunque. ottimi i preliminari lunghi e caldi e rai1 in diverse posizioni scelte da me e anche suggerite da lei. un bel tipo....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella e sorridente - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2022 07:22

Ragazza colombiana molto attraente e simpaticissima. Ho passato mezz'oretta di fuoco con una persona che mi ha anche rallegrato la giornata. buoni i preliminari, passionale e diverse posizioni nel primo canale. lei sempre partecipe e attiva.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

milf sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2022 06:18

Donna interessante, bella e sexy. Sono rimasto con lei 30 minuti per 70 roselline. bj purtroppo coperto quindi non classificabile. Patata rasata e profumata che si bagna abbastanza col daty poi 2 posizioni in rai1 con lei partecipe. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Marcela. Bella ma non così. BR2 - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2022 20:03

Mi intrigava questa Brasileira che, ho scoperto,riceveva a due passi da dove eravamo alloggiati. La voce e' calda giovane e suadente come ci si aspetta sempre di sentire, il tono e' conciliante su sigle e prezzi e a suo modo ispira maialate. Decido una sera di conoscerla. Ma mi si para d'innanzi una bella raga, ma non quella delle foto, seppur abbia più volte giurato che le foto erano vere. Cominciamo male, e quando lo faccio notare, la sua voce prende la via della fretta e il modo di fare quello della scazzataggine . Annuso che la magia e' già finita qualunque rapporto mi conceda e, quindi mi ritiro. Non ha neanche protestato un gran che. Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella donna latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:39

bella donna colombiana non piu giovanissima ma ancora appetibile. Ha un bel seno e un lato B grande e sodo. mi ha accolto con grande allegria e si è comportata bene dandomi quello promesso e sempre partecipe. veramente ottimo il bbj profondo,salivato e senza uso di mani. penso che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Bella ragazza brasiliana - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 13:34

Gabriella è una ragazza molto carina con un bel corpo sodo e un viso bellissimo. Ottima come social.Lei è simpaticissima,. iniziamo con qualche bacino ma senza lingua, poi Bbj profondo e ben salivato. la sua farfallina è pulitissima e si bagna parecchio. buona la partecipazione in ogni posizione in rai1. Ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 11:52

Ragazza carina, gentile e molto accogliente. Lei ha un fisico ne magro nè grasso ma normalissimo. ha un seno rifatto della terza misura, un bel culetto sodo e un viso carino. Dalla parte sua ha il fatto che ci sa fare molto bene ed è sempre presente e partecipe sia nei preliminari che in rai1. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:02

Ragazza veramente attraente, giovane e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita quasi nuda coi tacchi alti. Buoni i preliminari caldi e profondi. rai1 in diverse posizioni.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:51

Bella Donna matura latina. un vero corpo super, abbondante e molto sodo. Ottimi i preliminari e brava in rai1. sempre presente e partecipe. a tratti GFE. da tornarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

milf extra large - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:53

Donna ormai non pu giovanissima ma con un corpo abbondante e un culetto sodo. Lei è sudamericana di lingua spagnola. preliminari ben fatti e lunghi. primo canale ben servito e possibilità del secondo canale. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:44

Donna matura molto simpatica, dolce e con un fisico ancora in forma. Ha passato tutto il tempo senza mettere fretta e facendo le cose bene e con calma. ottimi i bbj e molto partecipe in rai1. si è trattato di un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:02

Donna over 40 di lingua spagnola, piena di forme abbondanti ma anche in sovvrapeso. Lei è simpatica, carina e gentile. buoni i preliminari e rai1 in una sola posizione con lei dormiente. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella e simpatica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:59

Bruna è una ragazza ormai non piu giovanissima ma ancora bella e con un corpo da fare invidia alle ventenni. Simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi a spillo alti e ben truccata e profumata. Ottimi i bbj ben eseguiti e sempre partecipe in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf colombiana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:13

Donna colombiana che ha ormai i suoi anni. Lei è molto più in carne che nelle foto che probabilmente sono pre datate. riguardo alla prestazione direi che è stata professionale. fa quello concordato ma ci mette poco impegno e voglia. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

milf piacente - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:54

Carolina è una milf over 35 molto bellina e simpatica. Ha un seno incredibile, un culone sodo da impazzire anche un bel viso. certo è parecchio in carne ma di quella sana. buona la prestazione di alto livello. è una porcellina e si vede. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Bella e bona - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:22

milf molto formosa e in carne ma terribilmente sexy. Lei si comporta molto professionalmente. Esegue tutto quello che ha promesso e lo fa anche bene ma non ci mette niente di piu. si è fatta trovare vestita sexy e ben truccata come piace a me. Penso di tornarci ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:07

Donna veramente bella, Le foto sono le sue anche se molto patinate. Lei è una donna curvy quindi con molte curve anche abbondanti e molto ben disposta. ottimi i preliminari e daty bagnatissimo. due posizioni nel primo canale per concludere.sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Donna matura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:23

Luna è una bella donna matura, con un corpo atletico e un bel seno sodo e lato b perfetto nelle forme. Pulizia buona e appartamento pulito e in ordine. Buon il social che mi ha messo a mio agio e regalo di 100 roselline per 20 minuti. Preliminare intenso con BBJ, DATY e 69. Gommatura classica e provata in un paio di sigle. penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 07:11

Donna deliziosa, giovane e sensuale. Simpatica e disponibile. Avevo una gran voglia ed ho optato per un menù completo, 3vu per un' oretta con 2 shots, Bj , Rai1. Lei è stata dolcissima, un corpo fatto per il piacere, morbido e slanciato, con un seno bellissimo ed altrettanto il resto. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

colombiana formosa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:21

Ragazza sui 30 anni molto abbondante ma anche abbastanza soda. Lei si comporta in maniera professionale e fa tutto quello promesso. non è bella ma si fa volere bene in altro modo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città