X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Ragazza dolce e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 11:03

Gia` al telefono si nota la sua voce che e` molto bella e gentile. Una volta da lei ci si rende conto che le foto le assomigliano ma non e` lei. Pero` vestita con calze a rete e stivaloni alti e basta non si poteva dirle di no. Buoni i preliminari scoperti e profondi. fighettina stretta ma che si bagna molto e due posizioni in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Onlygays

Recensioni: 1

Gabriele, troia modello - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 14:46
Foto reali: Si

Bravissimo Gabriele! Umile, sottomesso, ha subito capito che io sono quello che comanda e che deve farmi godere tutte le volte che voglio! L'ho scopato in bocca e in culo, ho provato ache a montarlo con un amico, si vede che gli piace il cazzo, è un'autentica troia succhiacazzi! Lo scoperò ancora!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Incontrimonzaattivo87

Recensioni: 1

Mi succhi di nuovo il cazzo? - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 16:19
Foto reali: Si

Mi succhi di nuovo il cazzo?



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gabrieleconlag

Recensioni: 1

Vacca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 10:19
Foto reali: Si

Brava che ti sei fatta sborrare nel culetto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Foto False - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 11:18

Ovviamente anche questo annuncio è con foto false. Anche queste foto prese dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Foto Rubate - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:17

Ragazza NON incontrata perchè ho fatto ricerca inversa delle fotografie. Anche queste foto come TANTISSIMI annunci su Monza le foto risultano rubate dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Fotografie rubate. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:13

Eseguita ricerca inversa delle fotografie che tanto per cambiare risultano false e prese anch'esse da un forum straniero di nome Vipergirls.to. Alla data attuale risulta a Monza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Ragazza cambiata non trans ma comunque con foto fa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:11

Alla data attuale non è neanche una trans ad avere questo numero di telefono. Ma una ragazza vera e propria, peccato che le foto dell'annuncio nuovo non sono sue nemmeno quelle ma sono fotografie rubate dal solito indirizzo Vipergirls.to Un forum dove postano foto di ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Ungherese di fuoco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:05
Foto reali: Si

Vado a trovare questa pantera e mi ritrovo la stessa ragazza della foto. Non ci credevo. lei e' bellissima evestita veramente sexy. Ottimi i bbj fatti con passione e ben salivati, 69 intenso con patata da ;eccare depilata e fresca e 2 posizioni in rai1 che concludono l'opera. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Colombiana bona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 07:57

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina e dolce. Molto simpatica.! I seno e' naturale della 2a misura mentre il culo e' grand e sodo. Ottimo da prendere alla pecora. Mi ha trattato bene e ci ha anche messo del sui. Promossa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

molto fredda - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 09:45

Ragazza mulatta certamente non marocchina ma sudamericana. ha cercato di segarmi sin dal primo momento per farmi venire. Non mi ha concesso daty ne' fk ne' bbj ma solo bj che si e' tramutato in un HJ. scappato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Cinesina naturale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, gentilr, simpatica e fra le cinesi e' anche una dlele piu' belle che abbia mai visto ma comunque e' abbastanza fredda. ottimo solo il bbj ben fatto e senza uso di mani.per ilr esto passiva.non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Venezuelana porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2020 08:13
Foto reali: Si

Ragazza Venezuelana carina, decisa e molto simpatica. Culo incredibile, seno 2a misura naturale f tutto con grande passione e con voglia. mi ha continuamente guardato negli occhi per tutto il tempo. fa praticamente tutto. dipende dalle rose. da andarci e ritornarci per sempre....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
principe

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

con lei giochi perversi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2020 09:00
Foto reali: Si

Ragazza un po appesantita dal cibo italiana. Molto ,molto porcellina. Le piace giocare e ha realizzato un mio sogno con molta autorita e anche mettendoci del suo. ottimo per rapporti bizzarri e fuori dal normale. non e' una semplice escort.... ma molto di piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:17
Foto reali: Si

Ragazza bella ma un po piu robusta in relazione alle foto. antipasto con rimming reciproco, ben fatto da lei con una lingua lunga e generosa, poi una trombata alla pecorina con spinta ulteriore per farglielo sentire e lei che urlava, secondo pompino storico, contorno con leccata della sua tellina depilata ma con ancora qualche peletto in supercifcie come piace a me, buon odore e pulita e infine dolce perchè non je a facevo più, un finale speciale nella sua cavità orale! buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Italiana sexy e strepitosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:24
Foto reali: Si

Sicuramente una delle piu brave che ho conosciuto. Stupenda ha un fisico eccezionale. Una donna in tutti gli effetti.. Mi ha trattato molto bene.! Gentilissima e disponibile a tutto.. mi ha fatto venire 2 volte,wow fantastica! Super consigliatissima! Ambiente bello pulito e profumato come lei del resto..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

La signora della porta accanto.. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:59
Foto reali: Si

Incuriosito dalla foto ho provato con Roberta a passare un oretta in sua compagnia. E' stata un esperienza molto piacevole, lei e' veramente molto, molto, maialina. Da riprovare magari con un po' piu' di calma. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb16

Recensioni: 1

incontro piacevole.. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:22

Non sono proprio le sue foto reali, assomiglia molto ma a mio parere per quanto sia molto carina e' leggermente piu' formosa. Ho passato due orette in sua compagnia, abbiamo fatto le classiche posizioni ed e' stata disponibile anche se non mi e' sembrata particolarmente partecipativa. In ogni caso giudizio 7 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Kiara la tettona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:28

Bella ragazza ma con qualche kg. in piu e seno grande ma non naturale. ha delle labbra vaginali grandi e succose. Sono stato quasi tutto il tempo a leccargliele e lei sembrava non dispiacerle. mi ha riempito la bocca e ha ansi- mato parecchio. poi scopata in due posizioni. ottima quella con lei sopra con le sue tettone che dovevo fermarle con le mie mani. bella svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città