X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

bella e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:05

Dolcissima e bellissima E già la seconda volta che ho il piacere di incontrarla, veramente fantastica, riesce a metterti a tuo agio con una dolcezza incredibile, le foto sono vere al 100%, anzi dal vivo è ancora più bella, da togliere il fiato. 2VU per 30 minuti da favola. Non vedo l?ora di poter passare ancora dei bei momenti insieme a lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

bella e porcellina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:59

Ragazza sudamericana di lingua spagnola veramente simpatica e allegra. mi ha trattato molto bene. preliminari da urlo con lei sempre attiva e paertecipe. Spagnola di lusso con olio caldo e venuta nel condom alla pecora. Si lascia fare tutto e toccare,leccare dappertutto. Un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Trans femminile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:55

ivana è una trans femminile molto gentile, simpatica e carina. Lei è da trattare con i guanti infatti è solamente passiva e si comporta come una donna. A seconda delle rose fa pratica- mente tutto tranne attiva perchè non si alza. Le do la sufficienza come passiva e come bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Dovrebbe farsi 8 ore in fabbrica sta merda - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 01:06

Rubare è la sua indole, il suo scopo, non è una escort, nemmeno una troia da strada. Questa meschina raggiunge al domicilio, come recita nelle sue inserzioni di merda. Abbastanza normale ( ma lo sguardo è ambiguo e le pupille psico-alterate) durante i primi minuti, fino al momento in cui non la paghi. La zingarella che è in lei si manifesta quando ha i soldini in tasca, inizia a guardarsi in giro invece di spogliarsi o toccarsi o fare la escort insomma. Quindi inizia a mandare messaggino al cell e li vorresti prenderla a calci in culo ma invece è lei a fregarti: " ammore vado a prendere il completino in borsa...tesoro un minuto dico al tassista di andare perché mi fermo di più... amorino aspetta che dico a mia amica di andare che torno con taxi..." etc etc etc Conclusione: appoggia le sigarette e un profilattico sul tavolo, aspetta l'attimo giusto e SCAPPA CON I TUOI SOLDI DAI COMPLICI IN STRADA.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Ti deruba, prende i soldi e scappa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 00:54

Numero da comporre in caso la vediate nei paraggi della vostra abitazione: 112 Se si avvicina troppo utilizzare vostra legittima difesa personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bromion

Recensioni: 25
apprezzamenti: 33

Ad ogni cosa c'è un limite - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 23:42

Non avete una donna? Volete sfogarvi sessualmente? Volete trasgredire? NON CON QUESTA CAGNA Piuttosto masturbatevi nel cesso, non contattate questa schifosa Sono soldi buttati nel cesso, ovvero rubati da questa tizia girovaga che non avrà rapporti sessuali con voi. Credo abbiate capito Occhio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Non chiamatela, vi fotte i soldi - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 22:25

Raggiunge, accetta i soldi e scappa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 12:48

Vomitevole ladra Appena prende i soldi scappa Ti deruba comodamente in hotel oppure al tuo domicilio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 23:12

Raggiunge a casa tua, prende i soldi e scappa. Complici in strada



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

Ragazza sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:04

Dopo averla vista nelle foto l'ho chiamata subito. Lei è simpatica e molto dolce. Ho fatto un appuntamento e sono andato da le. Vestita in maniera molto sexy con calze a rete, tacchi alti e un body in rete colorato mi ha conquistato subito. Le sue tette sono stupende e le sa usare molto bene per una super spagnola. bbj e rai1 in due posizioni per concludere. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cheghe

Recensioni: 1

Manuela top - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 15:58
Foto reali: Si

È veramente lei quella delle foto, una bellissima latina con forme molto prorompenti Molto disponibile e anche simpatica Massaggio body con quelle tettone indimenticabile Poi il resto molto appagante Da farci l'abbonamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella bulgara - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:17
Foto reali: Si

Ragazza veramente stupenda con un corpo bello e sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti,calze a rete e body trasparente con le sue tette in bella evidenza. Ottimoil bbj ben fatto, patata rasata e profumata che si bagna abbastanza e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipee dolcissima. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella colombiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:36
Foto reali: Si

Si tratta di una donna colombiana molto carina con un seno incredibile e un bel culetto sodo. arrivato li vedo subito che le foto sono le sue e me ne compiaccio. Buoni i preliminari e la penetrazione in rai1 ma il tutto abbastanza meccanizzato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Latina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 12:47

Ragazza veramente bellina con un corpo molto sexy e ben tenuto. è venuta al mio hotel vestita con tacchi alti e un mantello nero di pelle lungo fino alla coscia. Quando lo ha tolto è rimasta praticamentei in lingerie. Stupendo ,non me lo aspettavo. brava nei preliminari e partecipativa in rai1. Non fa rai2.Le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 28
apprezzamenti: 57

Jade. Bellissima patatina Carioca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 15:48
Foto reali: Si

Come viso, forse una delle ragazze più belle che abbia incontrato. E anche di fisico non e certo messa male, ma quei 10 cm di altezza le mancano davvero. Sarebbe uno schianto. Eppoi, devo dire, anche qualche no assoluto ai servizi. Cim e rai2 non sono nemmeno presi in considerazione. Forse solo per il momento particolare che stiamo passando.Pero mi ha infilato un metro di lingua in bocca appena entrato, quindi.... Mhh..Non so.. Per il resto, dalla location ordinata e con tutto quello che serve, doccia inclusa, alla passione che mostra quando viene infilzata, è alla pari con la mitica Linda di Torino. Stesso rate stessa passione, stessa figaggine ma con qualche limite in più. Il che, gli costa una stellina. Eppoi, foto vere fino all'ultimo dei suoi tanti tatoo!!! Molto valida . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Foto Rubate - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:17

Ragazza NON incontrata perchè ho fatto ricerca inversa delle fotografie. Anche queste foto come TANTISSIMI annunci su Monza le foto risultano rubate dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Ragazza cambiata non trans ma comunque con foto fa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:11

Alla data attuale non è neanche una trans ad avere questo numero di telefono. Ma una ragazza vera e propria, peccato che le foto dell'annuncio nuovo non sono sue nemmeno quelle ma sono fotografie rubate dal solito indirizzo Vipergirls.to Un forum dove postano foto di ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Ungherese di fuoco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:05
Foto reali: Si

Vado a trovare questa pantera e mi ritrovo la stessa ragazza della foto. Non ci credevo. lei e' bellissima evestita veramente sexy. Ottimi i bbj fatti con passione e ben salivati, 69 intenso con patata da ;eccare depilata e fresca e 2 posizioni in rai1 che concludono l'opera. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Le foto non sono sue - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:32

Non so se l'altro utente che ha recensito questa escort è stato pagato oppure ha ricevuto una prestazione gratis in cambio di una recensione positiva o cosa. Ma le foto non sono sue. Sono state rubate da un sito internet che fa capo ad un forum che si chiama vipergirls.to. Un forum inglese dove postano foto di ragazze perfette come quella della foto. NON è lei. Provata a chiamare in cui gli ho detto che sapevo che le foto non erano sue. Mi ha sbattuto il telefono in faccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Cinesina naturale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, gentilr, simpatica e fra le cinesi e' anche una dlele piu' belle che abbia mai visto ma comunque e' abbastanza fredda. ottimo solo il bbj ben fatto e senza uso di mani.per ilr esto passiva.non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2021 12:00

Simpatica al telefono e di persona, bel viso sempre sorridente Un fisico molto ben fatto e allenato, seno naturale, mai annoiata, importante preavviso di mezz'oretta. location piccola ma accogliente come lei. Dolce e simpaticissima. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città