X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
cheghe

Recensioni: 1

Manuela top - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 15:58
Foto reali: Si

È veramente lei quella delle foto, una bellissima latina con forme molto prorompenti Molto disponibile e anche simpatica Massaggio body con quelle tettone indimenticabile Poi il resto molto appagante Da farci l'abbonamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Abbastanza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 09:56

ragazza anche carina con un bel paio di tette e un culone sodo. Lei è gentile,carina ma si vede che lo fa solo per soldi e momentaneamente. è stato bello conoscerla ma non penso di ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Onlygays

Recensioni: 1

Gabriele, troia modello - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 14:46
Foto reali: Si

Bravissimo Gabriele! Umile, sottomesso, ha subito capito che io sono quello che comanda e che deve farmi godere tutte le volte che voglio! L'ho scopato in bocca e in culo, ho provato ache a montarlo con un amico, si vede che gli piace il cazzo, è un'autentica troia succhiacazzi! Lo scoperò ancora!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Incontrimonzaattivo87

Recensioni: 1

Mi succhi di nuovo il cazzo? - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 16:19
Foto reali: Si

Mi succhi di nuovo il cazzo?



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gabrieleconlag

Recensioni: 1

Vacca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 10:19
Foto reali: Si

Brava che ti sei fatta sborrare nel culetto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:20

Ragazza molto particolare, italiana sui 30 anni con un bel corpo e un viso molto intrigante. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e un top nero,coi tacchi alti. Ottimi i prleiminari , patata rasata e profumata e doppia posizione nel primo canale. All'occorrenza anche rai2 ma ci vogliono piu' rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Jade. Bellissima patatina Carioca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 15:48
Foto reali: Si

Come viso, forse una delle ragazze più belle che abbia incontrato. E anche di fisico non e certo messa male, ma quei 10 cm di altezza le mancano davvero. Sarebbe uno schianto. Eppoi, devo dire, anche qualche no assoluto ai servizi. Cim e rai2 non sono nemmeno presi in considerazione. Forse solo per il momento particolare che stiamo passando.Pero mi ha infilato un metro di lingua in bocca appena entrato, quindi.... Mhh..Non so.. Per il resto, dalla location ordinata e con tutto quello che serve, doccia inclusa, alla passione che mostra quando viene infilzata, è alla pari con la mitica Linda di Torino. Stesso rate stessa passione, stessa figaggine ma con qualche limite in più. Il che, gli costa una stellina. Eppoi, foto vere fino all'ultimo dei suoi tanti tatoo!!! Molto valida . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Foto Rubate - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:17

Ragazza NON incontrata perchè ho fatto ricerca inversa delle fotografie. Anche queste foto come TANTISSIMI annunci su Monza le foto risultano rubate dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Ragazza cambiata non trans ma comunque con foto fa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:11

Alla data attuale non è neanche una trans ad avere questo numero di telefono. Ma una ragazza vera e propria, peccato che le foto dell'annuncio nuovo non sono sue nemmeno quelle ma sono fotografie rubate dal solito indirizzo Vipergirls.to Un forum dove postano foto di ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ungherese di fuoco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:05
Foto reali: Si

Vado a trovare questa pantera e mi ritrovo la stessa ragazza della foto. Non ci credevo. lei e' bellissima evestita veramente sexy. Ottimi i bbj fatti con passione e ben salivati, 69 intenso con patata da ;eccare depilata e fresca e 2 posizioni in rai1 che concludono l'opera. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

molto fredda - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 09:45

Ragazza mulatta certamente non marocchina ma sudamericana. ha cercato di segarmi sin dal primo momento per farmi venire. Non mi ha concesso daty ne' fk ne' bbj ma solo bj che si e' tramutato in un HJ. scappato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Le foto non sono sue - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:32

Non so se l'altro utente che ha recensito questa escort è stato pagato oppure ha ricevuto una prestazione gratis in cambio di una recensione positiva o cosa. Ma le foto non sono sue. Sono state rubate da un sito internet che fa capo ad un forum che si chiama vipergirls.to. Un forum inglese dove postano foto di ragazze perfette come quella della foto. NON è lei. Provata a chiamare in cui gli ho detto che sapevo che le foto non erano sue. Mi ha sbattuto il telefono in faccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Cinesina naturale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, gentilr, simpatica e fra le cinesi e' anche una dlele piu' belle che abbia mai visto ma comunque e' abbastanza fredda. ottimo solo il bbj ben fatto e senza uso di mani.per ilr esto passiva.non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2021 12:00

Simpatica al telefono e di persona, bel viso sempre sorridente Un fisico molto ben fatto e allenato, seno naturale, mai annoiata, importante preavviso di mezz'oretta. location piccola ma accogliente come lei. Dolce e simpaticissima. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Brasiliana bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 20:50
Foto reali: Si

Brasiliana molto giovane e molto piccola di statura, i ncontrata nel suo primo tour diversi mesi fa. Ha un bel viso, seno rifatto e lato B bellino che però di brasiliano purtroppo non ha molto. Per il resto buon incontro, abbastanza partecipe e coinvolta. Esperienza completa ma non fa Cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Moretta per una svuotatina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:54

Ragazza diversa da quelle delle foto. sicuramente peggio dal vivo. Si comporta in maniera automatica e meccanica. pompino coperto e fatto molto con le mani e scopata in due posizioni. sono venuto alla pecora.appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gigolomilano

Recensioni: 1

Gigoló per coppia professionista a Milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 07:12
Foto reali: Si

Abbiamo incontrato eros Gigolò nel nostro appartamento ci ha messo subito a nostro agio eravamo agitati per la nostra prima esperienza ma eros ci ha trasportato in quel mondo ti trasgressione e vizio che cercavamo senza essere invadente e facendo tirare fuori il mio essere porca e l'amore che provo per il mio uomo. Incontra da rifare lo consigliamo a tutte le coppie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

La signora della porta accanto.. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:59
Foto reali: Si

Incuriosito dalla foto ho provato con Roberta a passare un oretta in sua compagnia. E' stata un esperienza molto piacevole, lei e' veramente molto, molto, maialina. Da riprovare magari con un po' piu' di calma. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb16

Recensioni: 1

incontro piacevole.. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:22

Non sono proprio le sue foto reali, assomiglia molto ma a mio parere per quanto sia molto carina e' leggermente piu' formosa. Ho passato due orette in sua compagnia, abbiamo fatto le classiche posizioni ed e' stata disponibile anche se non mi e' sembrata particolarmente partecipativa. In ogni caso giudizio 7 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 7

Kiara la tettona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:28

Bella ragazza ma con qualche kg. in piu e seno grande ma non naturale. ha delle labbra vaginali grandi e succose. Sono stato quasi tutto il tempo a leccargliele e lei sembrava non dispiacerle. mi ha riempito la bocca e ha ansi- mato parecchio. poi scopata in due posizioni. ottima quella con lei sopra con le sue tettone che dovevo fermarle con le mie mani. bella svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città