X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:20

Ragazza molto particolare, italiana sui 30 anni con un bel corpo e un viso molto intrigante. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e un top nero,coi tacchi alti. Ottimi i prleiminari , patata rasata e profumata e doppia posizione nel primo canale. All'occorrenza anche rai2 ma ci vogliono piu' rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Foto False - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 11:18

Ovviamente anche questo annuncio è con foto false. Anche queste foto prese dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 22
apprezzamenti: 55

Jade. Bellissima patatina Carioca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 15:48
Foto reali: Si

Come viso, forse una delle ragazze più belle che abbia incontrato. E anche di fisico non e certo messa male, ma quei 10 cm di altezza le mancano davvero. Sarebbe uno schianto. Eppoi, devo dire, anche qualche no assoluto ai servizi. Cim e rai2 non sono nemmeno presi in considerazione. Forse solo per il momento particolare che stiamo passando.Pero mi ha infilato un metro di lingua in bocca appena entrato, quindi.... Mhh..Non so.. Per il resto, dalla location ordinata e con tutto quello che serve, doccia inclusa, alla passione che mostra quando viene infilzata, è alla pari con la mitica Linda di Torino. Stesso rate stessa passione, stessa figaggine ma con qualche limite in più. Il che, gli costa una stellina. Eppoi, foto vere fino all'ultimo dei suoi tanti tatoo!!! Molto valida . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Foto Rubate - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:17

Ragazza NON incontrata perchè ho fatto ricerca inversa delle fotografie. Anche queste foto come TANTISSIMI annunci su Monza le foto risultano rubate dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Fotografie rubate. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:13

Eseguita ricerca inversa delle fotografie che tanto per cambiare risultano false e prese anch'esse da un forum straniero di nome Vipergirls.to. Alla data attuale risulta a Monza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Ragazza cambiata non trans ma comunque con foto fa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:11

Alla data attuale non è neanche una trans ad avere questo numero di telefono. Ma una ragazza vera e propria, peccato che le foto dell'annuncio nuovo non sono sue nemmeno quelle ma sono fotografie rubate dal solito indirizzo Vipergirls.to Un forum dove postano foto di ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 23
apprezzamenti: 9

Ungherese di fuoco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:05
Foto reali: Si

Vado a trovare questa pantera e mi ritrovo la stessa ragazza della foto. Non ci credevo. lei e' bellissima evestita veramente sexy. Ottimi i bbj fatti con passione e ben salivati, 69 intenso con patata da ;eccare depilata e fresca e 2 posizioni in rai1 che concludono l'opera. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Porcellina davvero - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2020 11:55
Foto reali: Si

Donna veramente porcellina e senza limiti. Per lei questo non e' un proprio vero lavoro perche' se le piace il tipo che incontra diventa inarrestabile. e' completa assolutamente e neanche troppo cara. fa tutto con passione e domina lei la scena. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 3

Brasiliana bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 20:50
Foto reali: Si

Brasiliana molto giovane e molto piccola di statura, i ncontrata nel suo primo tour diversi mesi fa. Ha un bel viso, seno rifatto e lato B bellino che però di brasiliano purtroppo non ha molto. Per il resto buon incontro, abbastanza partecipe e coinvolta. Esperienza completa ma non fa Cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

La signora della porta accanto.. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:59
Foto reali: Si

Incuriosito dalla foto ho provato con Roberta a passare un oretta in sua compagnia. E' stata un esperienza molto piacevole, lei e' veramente molto, molto, maialina. Da riprovare magari con un po' piu' di calma. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb16

Recensioni: 1

incontro piacevole.. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:22

Non sono proprio le sue foto reali, assomiglia molto ma a mio parere per quanto sia molto carina e' leggermente piu' formosa. Ho passato due orette in sua compagnia, abbiamo fatto le classiche posizioni ed e' stata disponibile anche se non mi e' sembrata particolarmente partecipativa. In ogni caso giudizio 7 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Kiara la tettona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:28

Bella ragazza ma con qualche kg. in piu e seno grande ma non naturale. ha delle labbra vaginali grandi e succose. Sono stato quasi tutto il tempo a leccargliele e lei sembrava non dispiacerle. mi ha riempito la bocca e ha ansi- mato parecchio. poi scopata in due posizioni. ottima quella con lei sopra con le sue tettone che dovevo fermarle con le mie mani. bella svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

arosio - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 17:33

foto assolutamente fake social 0 fa tutto con calma ma è molto fredda da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ano2000

Recensioni: 2

Senza infamia e senza lode - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:54

Senza infamia e senza lode. Cinese un po? bruttina ma ci sa fare con bocca e pecorina. oggi arriva nuova amica... chissà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
metustts

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sconsigliata - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 12:31

Foto non sono assolutamente veritiere. La ragazza non rispecchia minimamente i miei canoni e tutto sto buio. Preliminari coperti, 69 (durato ben poco e comunque fatto tutto al buio), non mi attira neanche per fare servizio completo così dopo poco toglie il gommino e mi fa venire (anzi, mi son fatto venire da solo io di mano) sulle tette. Ripulita e saluti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cullemane

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Latinoamericana decisamente Over Size - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:20

L'inserzionista in questione riceve in un piccolo appartamento. Nello stesso appartamento. Mi apre la porta con questo seno gigante e tutto di così non resisto. Chiedo prima un massaggio. Qui andrebbe ammesso che con le mani sa cavarsela meglio di quanto pensassi. Massaggio schiena e spalle ok. Via alle danze. BJ cover ( per il cabrio VU+20). Non la consiglio in generale per via della taglia veramente impegnativa. A meno che a qualcuno non piacciano le extra BBW con seno e sedere fuori controllo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
remoto mx

Recensioni: 1

foto sue pero vecchie - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:49

foto sue...ma di molti anni e kg fa....parecchio ingrassata, livello estetico insufficiente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manfugo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Soddisfatto - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:05

La ragazza ha un fisico tondo e sodo, persona simpatica che ti mete a tuo agio, location facilmente raggiungibile, è dolce e piacevole, non frettolosa... bello accarezzare le sue forme.. entrare in lei. buona esperienza ,rapporto qualità prezzo ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

donna bruttina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Si proponevano come 20 enni ..nella realtà, si presenta prima una grezzissima donna sulla 30 ina con i baffi e i denti sporchi! e già sto scappando a gambe levate!! ,nel mentre, sopraggiunge l'amica di 70 kg x 1,50 cm che prova a farmi cambiare idea . INAMOVIBILE sulla mia decisione , fuggo dalla porta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ano2000

Recensioni: 2

da evitare accuratamente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:22

Andiamo in camera, c''è un pò più di luce e vedo che non è quello che mi aspettavo, proprio neitne di speciale cerco di andarmene ma il prezzo scende e mi sento in difficoltà . Mi dice che ha una sua amica che però per farsi vedere vuole che prima pago 1VU gli dico se ha bevuto ...Inizia un BJ coperto senza impegno e mi avverte che le tette si toccano ma non si baciano, si gira alla pecora ma mi tiene la mano sul mio pis perchè dice di non spingere che gli fà male e vi garantisco che sono dotato normale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città