X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Lasciate ogni speranza se voi venite da me - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 17:30

Chiamo la signora al telefono e ci accordiamo sulla cifra e sul fatto che volevo leccarla e farla squirtare...."si si va bene". Arrivo all'indirizzo e mi risponde, dopo diversi tentativi e mi dice di aspettare 5'. Passati mi chiama e mi dice di salire. Mi apre la porta dell'appartamento (bello)e mi appare una bella ragazza mora, ma dall'accento immancabilmente sudamericano. Faccio un passo per entrare e mi chiede subito il "regalino". Tiro fuori quanto pattuito e mi dice di spogliarmi e mi porta in bagno per lavarmi. Torniamo sul letto, lei ancora completamente vestita, e faccio per toccarla..."no no...segati che ti faccio venire"...Cosa ma io ero venuto qui per altro....allora te ne puoi andare...Mi sono rivestito e me ne sono andato. Tenete presente che la signora ha due telefoni e che avrà ricevuto, nel frattempo, dieci telefonate alla quale ha sempre risposto. Esperienza assolutamente negativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

donna matura - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2023 08:05

Donna over 40 in carne gentilissima e molto cordiale. sono stato con lei 30 minuti per 70 rose. disponibile e brava ma non passionale. soddisfatto ma non mi ricorderò quest'avventura. potrei comunque tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Mistress a Desio - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2022 10:29

Volevo provare qualcosa di diverso e sono andato a trovare questa ragazza. Avrà sui 30 anni, carina, corpo magro e atletico e vestita molto sexy e truccata per bene. Ho chiesto mi facesse quello che voleva. Mi ha spogliato nudo e messo in ginocchio davanti a lei,messo il collare e ha iniziato un sottile gioco psicologico sussurrandomi molte cose nell'orecchio. Poi mi ha costretto a fare un rimming nel suo buchetto posteriore. quindi mi ha sodomizzato con foga, frustato e ha usato la cera calda sul mio corpo. quindi lavaggio con spumante caldo per concludere. non male...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

escort normalissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2022 14:07

Donna sui 30 anni carina, dolce e sexy. era vestita molto trasgressiva e ben truccata. la prestazione è sui generis. niente di che. fa quello che deve ma ci mette poca voglia e abbastanza meccanicamente. non penso di chiamarla più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

donna matura - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2022 11:52

Donna sui 40 anni,con un fisico veramente bruttino senza una forma ben precisa. appartamento orribile, palazzo bruttissimo e buio.prestazione gravemente insufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Bella e bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2022 06:19

ragazza sui 27 anni molto carina con un bel corpo e tutta naturale. lei dovrebbe essere bulgara o su di li. La prestazione è abbastanza frettolosa anche se esegue tutto quello promesso in partenza. il bbj è coperto e quindi non giudicabile. rai1 in diverse posizioni con lei abbastanza partecipe. si bagna poco col daty. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

molto interessante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2022 09:29

Ragazza veramente interessante. non è bellissima ma comunque ha un bel corpo con forme attraenti. è molto particolare di viso ed è speciale nel trattamento. molto GFE, fa tutto quello che si vuole ovviamente se riceve le adeguate rose. è passionale e sembra che le piaccia. ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

bella e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2022 12:33

Ragazza abbastanza giovane, alta, con un fisico slanciato e sodo. Ha un seno bellissimo e un culetto duro come il marmo. Lei è stata gentilissima e accogliente. buoni i preliminari e ottima partecipazione nel primo canale. voglio rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

ragazza sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2022 06:16

Ragazza carina, tremendamente sexy per come era vestita e molto abile nel social e nel sussurrare frasi alle orecchie. Sono stato 20 minuti per 80 rose e ho usufruito di un daty con passerina molto bagnata, fk ma non profondi, bj ben eseguito e 2 posizioni nel primo canale con lei sempre presente. non so se ci ritorno ma non è stato malaccio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Bella e bizzarra - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2022 06:10

nicol è una ragazza probabilmente rumena molto bella con un seno rifatto benissimo, un bel culetto sodo e un viso stupendo. il problema è che come tutte quelle belle la prestazione lascia a desiderare perchè è inconcludente e veramente poco partecipe Fa le cose anche bene ma una volta presi i soldi non vede l'ora di mandarti via. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

ragazza abbondante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:36

Ero tanto fiducioso che avevo fatto l'appuntamento subito dopo averla sentita. Ma una volta li mi sono accorto quando ero già nella stanza da letto che non era lei. Che le foto sono molto diffe- renti dalla realtà. Lei è una ragazza bruttina, grassa e anche abbastanza arrogante. Pessimo il bbj che non è altro che un HJ anche velocizzato e il resto tutto meccanico e superveloce. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Frettolosa e freddina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2022 11:07

certamente ha delle foto finte. Lo si capisce subito appena mi ha aperto la porta. Lei è diversa, più anziana, meno kg fa e tra le altre cose non era neanche vestita sexy ma praticamente normale e scazzata. Ho voluto fermarmi lo stesso e ho usufruito di un bj che è diventato un HJ prestissimo e di una poszione in rai1 scelta da lei. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

ragazza nostrana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:48

Ragazza italiana giovane, bellissima con diversi piercings che io adoro. Lei è simpatica, dolce e molto attiva. Fa praticamente di tutto ed è spontanea senza fingere. Buoni i preliminari, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale con lei molto partecipe. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 65
apprezzamenti: 13

bella ragazza sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:41
Foto reali: Si

Nicol è una ragazza bellissima e molto simpatica. Già al telefono si può capire che è dolcissima e affidabile. Una volta li vedo che effettivamente è la stesa ragazza delle foto anche se ovviamente sono un po piu migliorative. Lei si comporta in maniera professionale. fa tutto quello promesso e anche bene ma niente di più e a volte in maniera meccanica.comunque ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

ragazza cinese - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:28

Orientale superiore come bellezza allo standard cinese ma sempre con poche forme e culo inesistente. Di viso invece è proprio bellina.la prestazione è appena sufficiente. ha eseguito tutto quello che avevamo concordato e si è lasciata toccaree leccare dappertutto. però senza passione....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Bella e giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:46

Ragazza molto bella, giovane e allo stesso tempo esperta. Lei è dolcissima e mi ha aperto la porta vestita molto sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e un body nero molto stretto ed elastico. BBJ ben eseguiti senza mani ,daty succoso e una posizione in rai1 perchè sono venuto prematuramente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 12

ragazza attraente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2022 12:07

ragazza carina con un bel corpo ma le foto sono fake. mi ha accolto vestita con un body elastico in rete e sotto nuda, con tacchi a spillo alti. un sorriso e via all'operazione. bbj abbastanza manuale e non profondo 2 posizioni in rai1 con lei sopra e alla pecora. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella colombiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:36
Foto reali: Si

Si tratta di una donna colombiana molto carina con un seno incredibile e un bel culetto sodo. arrivato li vedo subito che le foto sono le sue e me ne compiaccio. Buoni i preliminari e la penetrazione in rai1 ma il tutto abbastanza meccanizzato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Latina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 12:47

Ragazza veramente bellina con un corpo molto sexy e ben tenuto. è venuta al mio hotel vestita con tacchi alti e un mantello nero di pelle lungo fino alla coscia. Quando lo ha tolto è rimasta praticamentei in lingerie. Stupendo ,non me lo aspettavo. brava nei preliminari e partecipativa in rai1. Non fa rai2.Le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 54
apprezzamenti: 15

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Ragazza bellina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina,dolce e simpatica. Le foto sono false perche' dice che ci vive.! Era vestita con lingerie e tacchi alti. Ha fatot tutto quello concordato senza perdere tempo e si e' lasciata toccare dappertutto. Va bene per una svuotatina a prezzo basso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 7
apprezzamenti: 9

Foto Rubate - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:17

Ragazza NON incontrata perchè ho fatto ricerca inversa delle fotografie. Anche queste foto come TANTISSIMI annunci su Monza le foto risultano rubate dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 7
apprezzamenti: 9

Ragazza cambiata non trans ma comunque con foto fa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:11

Alla data attuale non è neanche una trans ad avere questo numero di telefono. Ma una ragazza vera e propria, peccato che le foto dell'annuncio nuovo non sono sue nemmeno quelle ma sono fotografie rubate dal solito indirizzo Vipergirls.to Un forum dove postano foto di ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Ungherese di fuoco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:05
Foto reali: Si

Vado a trovare questa pantera e mi ritrovo la stessa ragazza della foto. Non ci credevo. lei e' bellissima evestita veramente sexy. Ottimi i bbj fatti con passione e ben salivati, 69 intenso con patata da ;eccare depilata e fresca e 2 posizioni in rai1 che concludono l'opera. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 7
apprezzamenti: 9

Le foto non sono sue - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:32

Non so se l'altro utente che ha recensito questa escort è stato pagato oppure ha ricevuto una prestazione gratis in cambio di una recensione positiva o cosa. Ma le foto non sono sue. Sono state rubate da un sito internet che fa capo ad un forum che si chiama vipergirls.to. Un forum inglese dove postano foto di ragazze perfette come quella della foto. NON è lei. Provata a chiamare in cui gli ho detto che sapevo che le foto non erano sue. Mi ha sbattuto il telefono in faccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città