Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Barbara alta classe

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Veri tantra italianissima BARBARA - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 04:23
Foto reali: Si

Bellissima milf corpo sodo, bellissime gambe, davvero di classe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Barbara alta classe

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Barbara italiana orale naturale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2018 20:22
Foto reali: Si

Davvero meravigliosa, foto reali e sensualissima, italiana di alta classe, ci ritorno senza dubbio.. FANTASTICO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ano2000

Recensioni: 2

Senza infamia e senza lode - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:54

Senza infamia e senza lode. Cinese un po? bruttina ma ci sa fare con bocca e pecorina. oggi arriva nuova amica... chissà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hawaimx

Recensioni: 1

Buon Massaggio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:57

Sono stato con lei. buon massaggio prostatico con BJ scoperto. Sconsigliata per i passivi in quanto poco dotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlostrevis

Recensioni: 1

Da evitare - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:25

Da evitare. Lei forse è quella della foto. Decisamente in sovrappeso noto che dalle foto è passato qualche anno... ops qualche kilo. vengo e mi vesto. Uniche note positive la location molto in centro e le sue tette che sono in effetti da notare. Il resto da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cullemane

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Latinoamericana decisamente Over Size - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:20

L'inserzionista in questione riceve in un piccolo appartamento. Nello stesso appartamento. Mi apre la porta con questo seno gigante e tutto di così non resisto. Chiedo prima un massaggio. Qui andrebbe ammesso che con le mani sa cavarsela meglio di quanto pensassi. Massaggio schiena e spalle ok. Via alle danze. BJ cover ( per il cabrio VU+20). Non la consiglio in generale per via della taglia veramente impegnativa. A meno che a qualcuno non piacciano le extra BBW con seno e sedere fuori controllo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
remoto mx

Recensioni: 1

foto sue pero vecchie - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:49

foto sue...ma di molti anni e kg fa....parecchio ingrassata, livello estetico insufficiente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manfugo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Soddisfatto - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:05

La ragazza ha un fisico tondo e sodo, persona simpatica che ti mete a tuo agio, location facilmente raggiungibile, è dolce e piacevole, non frettolosa... bello accarezzare le sue forme.. entrare in lei. buona esperienza ,rapporto qualità prezzo ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

donna bruttina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Si proponevano come 20 enni ..nella realtà, si presenta prima una grezzissima donna sulla 30 ina con i baffi e i denti sporchi! e già sto scappando a gambe levate!! ,nel mentre, sopraggiunge l'amica di 70 kg x 1,50 cm che prova a farmi cambiare idea . INAMOVIBILE sulla mia decisione , fuggo dalla porta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ano2000

Recensioni: 2

da evitare accuratamente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:22

Andiamo in camera, c''è un pò più di luce e vedo che non è quello che mi aspettavo, proprio neitne di speciale cerco di andarmene ma il prezzo scende e mi sento in difficoltà . Mi dice che ha una sua amica che però per farsi vedere vuole che prima pago 1VU gli dico se ha bevuto ...Inizia un BJ coperto senza impegno e mi avverte che le tette si toccano ma non si baciano, si gira alla pecora ma mi tiene la mano sul mio pis perchè dice di non spingere che gli fà male e vi garantisco che sono dotato normale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

giovane cubana - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:15

La foto non e'la sua e di carnagione abbastanza scura pero e'bella e molto alta, Mi promette un ora di danze con baci e lato b ma poi non mantiene le promesse, mi mette il condom e poi subito un pompino...io cerco di temporeggiare cosi gli lecco la passerina, ma dopo un po mi dice di scoparla e cosi la accontento con varie posizioni e cosi per venti minuti...niente lato b ne baci o altro, si vede che finge palesemente e piu di una volta risponde al telefono tra una posizione e l`altra. Conclusioni bella ragazza ma poco partecipativa per 3vu potrebbe metterci piu impegno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moriomx

Recensioni: 2

IIncontro piu' che positivo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:33

Appartamento molto bello e pulito ma, difficoltoso raggiungerla, ti spiega molto velocemente al telefono e se non capisci subito come me, quando arrivi da lei si inaltera. Frettolosa, risponde al telefono e poco partecipativa. La mia modesta esperienza per un vu+20 c?è assolutamente di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nunbert

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Incontrata in un bollente pome... - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:40

Incontrata in un bollente pomeriggio. Subito ospitale, quattro chiacchiere ed un bicchiere d acqua per fare conoscenza. Abbigliamento super sexy, in risalto seno stratosferico e culetto stupendo. Ambiente pulito e carino. molto partecipe e molto porcellina, gradisce cunnilingus anche lato b con la bocca ci sa davvero fare, risparmio il resto, da innamoramento, ci ritornerò sicuramente. trattate la con cura!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muscolosohong

Recensioni: 1

Mezzo fake - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:16

mesI fa', attirato dalle foto chiamo la tipa, che dall'accento si evince essere sudamerica o centroamerica...metto subito in chiaro se lei è quella delle foto, e lei da buon pinocchio, mi dice "certamente, sono io con una bella figa pelosa, e un bel culo". Bene, ci credo e non ci credo, cmq decido di tentare, salgo al terzo piano, dove c'è una porta socchiusa, entro e... ecco fatto ci risiamo, quella delle foto una sega!! Ormai ci siamo e comincio a trattare, lei chiede VUx2 per un bbj, daty, e rai1.... io le dico se è matta, a quel prezzo me ne vado. Tira e molla siamo scesi a VU+20. L'ambiente, almeno e confortevole e sembra pulito, per cui dopo un breve pulizia personale, vado a constatare se, almeno la patata risulta bella pelosa come promesso (cosa a me gradita). Qui trovo l'unica promessa mantenuta, e concentrandomi, unicamente su quella immensa foresta inizio le danze, anzi per la precisione le inizia lei con un bbj che serve per svegliare il fratellino. Ho lasciato lavorare lei un pochino, fino a quando le ho chiesto di invertire le parti, lei non ha opposto nessuna resistenza si è sdraiata supina, ha allargato le gambe e.... non c'è niente da fare, quando vedo quelle immense foreste, ho una voglia matta di buttarmici dentro a fittone e cosi, ho iniziato un daty spettacolare, dove lei dopo qualche tentennamento iniziale, piano piano si è lasciata andare. Ho slinguato per almeno un quarto d'ora, trovando in lei una partecipazione. Alla fine ho ingabbiato il fratellino, e abbiamo iniziato, su sua decisione, perché ha detto che stava per venire, con lei sopra a cavalcare. E in effetti dopo una buona cavalcata, con lo sguardo perso nel vuoto, ho avuto l'impressione che si arrivata veramente. Quindo l'ho messa nella classica posizione e con le gambe belle spalancate, ho cominciato a stantuffare in quella pelliccia folta. Alla fine girata a pecos e stazione termini. Il viaggio è terminato, posso dire anche abbastanza piacevole, ma rimango sempre inxazzato, quando mi si dice una cosa per un altra. Per cui mezzo e mezzo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lonztercim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

China milf - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:50

Ha un corpo molto in carne di cui salverei solo il seno, grande e sodo. Prestazioni al minimo sindacale: orale abbastanza profondo, no rai2, sesso in un paio di posizioni e conclusione orale/manuale nel senso che mi chiede di avvisarla quando sto per concludere. Ambiente pulito e possibilità di passaggio in bagno prima e dopo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lonztercim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Solita orientale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:32

bruttina e fredda. non ne vale la pena. una volta arrivato vengo trattato come un numero, poca gentilezza e professionalità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
snifapassere

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Assolutamente diversa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:20

Non è lei, no la somiglianza Neanche, bassa, sovrappeso, borse sotto gli occhi, ma ormai ero li. Concordiamo per rai 2, ma al momento di eseguire quanto pattuito, si ritrae e vuole fare solo rai 1, fatte voi ragazzi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Massaggio soffice - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:11

Monza via Lombardia, bella ragazza magra 1/2 seno ma bello al tatto. 30 euro massaggio con borotalco, ho rifiutato l'olio, più che massaggio carezze. Però piacevole, con 20 euro finale felice. Non si spoglia e se vuoi vedere e toccare altri 20 euro. Bella ragazza ma con questi soldi c'è molto di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Buona esperienza a Desio - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 18:28

Sono stato settimana scorsa, massaggiato da Lilli, ragazza carina, concordato 40min x 30+10, il massaggio molto buono e il finale ancora di più! Con prova microfono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lonztercim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Cinesina porcellina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:03

L?appartamento è comunque pulito e in ordine. Luisa dimostra meno di 30 anni, se la cava bene con l?italiano, corporatura media e tonica, una seconda di seno, carina in viso e con lunghissimi capelli neri. Mi accompagna in camera da letto e mi chiede cosa voglio fare: le rispondo ?amore e massaggio?, le propongo 1vu e lei chiede 1vu+10. Spogliati e sdraiati sul letto, solita pulizia con salviettine, baci e carezze molto gf, si lascia accarezzare la patatina che trovo già bagnata. Lei si dedica al fratellino e ai gioielli e ci sa proprio fare, poi si mette sopra di me offrendo il suo sesso alla mia bocca e gode della mia lingua tanto che ad un certo punto interrompe il bj perché viene. E invece di prendere il condom e iniziare la penetrazione si rituffa sul fratellino per farmi concludere e la lascio fare svuotandomi con molto piacere nella sua bocca e non scappa subito a sputare ma continua a succhiare. Per concludere il massaggio (mi chiede se lo voglio energico o dolce e le chiedo energico). E anche in questo ci sa fare. Le ho chiesto se resta per un po? e mi ha detto di sì e che forse arriva un?altra ragazza così dice lei ?lo facciamo in tre?...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
micaanale

Recensioni: 2

scannatoio - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:50

Foto (e descrizione) non sono ovviamente veritierema nel complesso non sono male. Location tuttavia molto esposta in prossimità della stazione di vimercate. All'interno scannatoio con due tende che separano le due chinagirl. Tutto si svolge in un tragicomico silenzio per non disturbare il vicino collega che opera. Orale buono e partecipato. Il resto.... non pervenuto. Va bene per una scappata notturna mordi e fuggi....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nunbert

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Mary.....per sempre - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:13

Ti accoglie con un sorriso bellissimo.....ti fa sentire subito a tuo agio.... e a letto... é una favola .... unica .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
koff

Recensioni: 1

Lei è bellissima. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2018 16:09

Meglio che nelle foto.. 2VU tutto compreso! La vorrei ogni secondo! Una pecca un pochino frettolosa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Occhi azzurri, seno floscio 6-- - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2017 16:33

incontrata in posto tranquillo e tranquillo a Tortona, facile parcheggio. La ragazza è quella delle foto, anche se le foto sono mooooolto meglio. Lei ha dei bellissimi occhi azzurri, il seno è naturale ma molto spento e floscio. Lei di corpo quando scende dai trampoli dei tacchi è leggermente in carne. E' gentile e non mette fretta, ansima a pecos che ti propone lei, poi la giri e colpisce (a me ha infastidito) una macchia bianca a livello parti intime, infatti lei cerca di coprirsi (non so se fosse una mancanza di abbronzatura non ho capito ma non ho chiesto per non farla stare a disagio). Concluso a missionaria, perchè la parte più bella sono gli occhi. Giro in bagno molto pulito. Saluti. Si sforza di colloquiare ed essere gentile. Morale in foto è molto più bella, dal vero è un po' trascurata, viso molto bello. Danno vu+20 per tutto normale. Si è fermata pochi giorni dice che ritornerà ma non ci tornerei. Voto 6--



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI