Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 9
apprezzamenti: 8

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 9
apprezzamenti: 8

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb16

Recensioni: 1

incontro piacevole.. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 03:22

Non sono proprio le sue foto reali, assomiglia molto ma a mio parere per quanto sia molto carina e' leggermente piu' formosa. Ho passato due orette in sua compagnia, abbiamo fatto le classiche posizioni ed e' stata disponibile anche se non mi e' sembrata particolarmente partecipativa. In ogni caso giudizio 7 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Kiara la tettona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 17:28

Bella ragazza ma con qualche kg. in piu e seno grande ma non naturale. ha delle labbra vaginali grandi e succose. Sono stato quasi tutto il tempo a leccargliele e lei sembrava non dispiacerle. mi ha riempito la bocca e ha ansi- mato parecchio. poi scopata in due posizioni. ottima quella con lei sopra con le sue tettone che dovevo fermarle con le mie mani. bella svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 22

Attenzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:15

Amici state attenti perché non è assolutamente quella delle foto... vi si presenta una vecchia!!! Oltretutto sgarbata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

arosio - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 17:33

foto assolutamente fake social 0 fa tutto con calma ma è molto fredda da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Barbara alta classe

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Veri tantra italianissima BARBARA - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 04:23
Foto reali: Si

Bellissima milf corpo sodo, bellissime gambe, davvero di classe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Barbara alta classe

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Barbara italiana orale naturale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2018 20:22
Foto reali: Si

Davvero meravigliosa, foto reali e sensualissima, italiana di alta classe, ci ritorno senza dubbio.. FANTASTICO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ano2000

Recensioni: 2

Senza infamia e senza lode - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:54

Senza infamia e senza lode. Cinese un po? bruttina ma ci sa fare con bocca e pecorina. oggi arriva nuova amica... chissà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
remoto mx

Recensioni: 1

foto sue pero vecchie - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:49

foto sue...ma di molti anni e kg fa....parecchio ingrassata, livello estetico insufficiente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manfugo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Soddisfatto - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:05

La ragazza ha un fisico tondo e sodo, persona simpatica che ti mete a tuo agio, location facilmente raggiungibile, è dolce e piacevole, non frettolosa... bello accarezzare le sue forme.. entrare in lei. buona esperienza ,rapporto qualità prezzo ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

donna bruttina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Si proponevano come 20 enni ..nella realtà, si presenta prima una grezzissima donna sulla 30 ina con i baffi e i denti sporchi! e già sto scappando a gambe levate!! ,nel mentre, sopraggiunge l'amica di 70 kg x 1,50 cm che prova a farmi cambiare idea . INAMOVIBILE sulla mia decisione , fuggo dalla porta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ano2000

Recensioni: 2

da evitare accuratamente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:22

Andiamo in camera, c''è un pò più di luce e vedo che non è quello che mi aspettavo, proprio neitne di speciale cerco di andarmene ma il prezzo scende e mi sento in difficoltà . Mi dice che ha una sua amica che però per farsi vedere vuole che prima pago 1VU gli dico se ha bevuto ...Inizia un BJ coperto senza impegno e mi avverte che le tette si toccano ma non si baciano, si gira alla pecora ma mi tiene la mano sul mio pis perchè dice di non spingere che gli fà male e vi garantisco che sono dotato normale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jacksonmordella

Recensioni: 4

giovane cubana - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:15

La foto non e'la sua e di carnagione abbastanza scura pero e'bella e molto alta, Mi promette un ora di danze con baci e lato b ma poi non mantiene le promesse, mi mette il condom e poi subito un pompino...io cerco di temporeggiare cosi gli lecco la passerina, ma dopo un po mi dice di scoparla e cosi la accontento con varie posizioni e cosi per venti minuti...niente lato b ne baci o altro, si vede che finge palesemente e piu di una volta risponde al telefono tra una posizione e l`altra. Conclusioni bella ragazza ma poco partecipativa per 3vu potrebbe metterci piu impegno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

falsa - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:30

ragazza con foto false. Avanti con l'età e fisicamente bassa, rilassata e vissuta. Non me la sono sentita di rimanere nonostante la sua gentilezza e le promesse di farmi stare bene. Farebbero meglio a mettere le foto vere per evitare delusioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Bella donna bassa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:43

Donna piccolina, capelli neri, mooooolto sbrigativa. Succhia coperto e se vede che non ce la fai ti chiede di fare da solo mentre lei ti fa vedere la figa nera pelosissima. Credo non sia neanche italianissima... Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nunbert

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Incontrata in un bollente pome... - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:40

Incontrata in un bollente pomeriggio. Subito ospitale, quattro chiacchiere ed un bicchiere d acqua per fare conoscenza. Abbigliamento super sexy, in risalto seno stratosferico e culetto stupendo. Ambiente pulito e carino. molto partecipe e molto porcellina, gradisce cunnilingus anche lato b con la bocca ci sa davvero fare, risparmio il resto, da innamoramento, ci ritornerò sicuramente. trattate la con cura!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Ssm=SoniaSuperMilf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 16:44
Foto reali: Si

Donnone davvero notevole da anni in Italia e quindi si vende come italiana ,anche se così non e . Ma le caratteristiche di tale milf sono così tante da perdonarle qualsiasi bugia . Dagli anni pubblicati alle fotografie ormai stantie. Prerogative che una volta a letto vi esplichera' una ad una , senza nessuna fretta e con immensa maestria. Milf di tanta sostanza ,proprietaria di un Rai due senza fondo ,un ingoio con il sorriso e di una certa grinta ed intrapprendenza. Non chiede poco , non la si trova sempre ,,deve anche piacere il genere ma con lei ,quando si vuol scopare ,si va sul sicurissimo. Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lonztercim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

China milf - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:50

Ha un corpo molto in carne di cui salverei solo il seno, grande e sodo. Prestazioni al minimo sindacale: orale abbastanza profondo, no rai2, sesso in un paio di posizioni e conclusione orale/manuale nel senso che mi chiede di avvisarla quando sto per concludere. Ambiente pulito e possibilità di passaggio in bagno prima e dopo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lonztercim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Solita orientale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:32

bruttina e fredda. non ne vale la pena. una volta arrivato vengo trattato come un numero, poca gentilezza e professionalità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
snifapassere

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Assolutamente diversa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:20

Non è lei, no la somiglianza Neanche, bassa, sovrappeso, borse sotto gli occhi, ma ormai ero li. Concordiamo per rai 2, ma al momento di eseguire quanto pattuito, si ritrae e vuole fare solo rai 1, fatte voi ragazzi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Massaggio soffice - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:11

Monza via Lombardia, bella ragazza magra 1/2 seno ma bello al tatto. 30 euro massaggio con borotalco, ho rifiutato l'olio, più che massaggio carezze. Però piacevole, con 20 euro finale felice. Non si spoglia e se vuoi vedere e toccare altri 20 euro. Bella ragazza ma con questi soldi c'è molto di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mines

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Buona esperienza a Desio - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 18:28

Sono stato settimana scorsa, massaggiato da Lilli, ragazza carina, concordato 40min x 30+10, il massaggio molto buono e il finale ancora di più! Con prova microfono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI