X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Monza e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

ragazza abbondante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:36

Ero tanto fiducioso che avevo fatto l'appuntamento subito dopo averla sentita. Ma una volta li mi sono accorto quando ero già nella stanza da letto che non era lei. Che le foto sono molto diffe- renti dalla realtà. Lei è una ragazza bruttina, grassa e anche abbastanza arrogante. Pessimo il bbj che non è altro che un HJ anche velocizzato e il resto tutto meccanico e superveloce. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Frettolosa e freddina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2022 11:07

certamente ha delle foto finte. Lo si capisce subito appena mi ha aperto la porta. Lei è diversa, più anziana, meno kg fa e tra le altre cose non era neanche vestita sexy ma praticamente normale e scazzata. Ho voluto fermarmi lo stesso e ho usufruito di un bj che è diventato un HJ prestissimo e di una poszione in rai1 scelta da lei. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Milf brasiliana - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2022 11:56

Krizia è una donna sui 45 anni, gentile,carina e molto affidabile. fisicamente ha le caratteristiche brasiliane con un back incredibile e un bel seno rifatto. Ha i suoi difetti che derivano dall'età ed è abbastanza freddina all'inizio. Poi si scalda sopratutto quandola si prende alla pecos. Direi che la sufficienza la merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

bella ragazza sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:41
Foto reali: Si

Nicol è una ragazza bellissima e molto simpatica. Già al telefono si può capire che è dolcissima e affidabile. Una volta li vedo che effettivamente è la stesa ragazza delle foto anche se ovviamente sono un po piu migliorative. Lei si comporta in maniera professionale. fa tutto quello promesso e anche bene ma niente di più e a volte in maniera meccanica.comunque ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Carina e dolce - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:47

Ragazza carina, non certo porca ma molto coccolona e gentile. bisogna trattarla bene e lei darà il massimo. Con me è stata brava, delicata, gentile e molto accodiscendente. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

ragazza cinese - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:28

Orientale superiore come bellezza allo standard cinese ma sempre con poche forme e culo inesistente. Di viso invece è proprio bellina.la prestazione è appena sufficiente. ha eseguito tutto quello che avevamo concordato e si è lasciata toccaree leccare dappertutto. però senza passione....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Bella e giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:46

Ragazza molto bella, giovane e allo stesso tempo esperta. Lei è dolcissima e mi ha aperto la porta vestita molto sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e un body nero molto stretto ed elastico. BBJ ben eseguiti senza mani ,daty succoso e una posizione in rai1 perchè sono venuto prematuramente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella colombiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:36
Foto reali: Si

Si tratta di una donna colombiana molto carina con un seno incredibile e un bel culetto sodo. arrivato li vedo subito che le foto sono le sue e me ne compiaccio. Buoni i preliminari e la penetrazione in rai1 ma il tutto abbastanza meccanizzato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Latina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 12:47

Ragazza veramente bellina con un corpo molto sexy e ben tenuto. è venuta al mio hotel vestita con tacchi alti e un mantello nero di pelle lungo fino alla coscia. Quando lo ha tolto è rimasta praticamentei in lingerie. Stupendo ,non me lo aspettavo. brava nei preliminari e partecipativa in rai1. Non fa rai2.Le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Ragazza bellina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina,dolce e simpatica. Le foto sono false perche' dice che ci vive.! Era vestita con lingerie e tacchi alti. Ha fatot tutto quello concordato senza perdere tempo e si e' lasciata toccare dappertutto. Va bene per una svuotatina a prezzo basso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Jade. Bellissima patatina Carioca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 15:48
Foto reali: Si

Come viso, forse una delle ragazze più belle che abbia incontrato. E anche di fisico non e certo messa male, ma quei 10 cm di altezza le mancano davvero. Sarebbe uno schianto. Eppoi, devo dire, anche qualche no assoluto ai servizi. Cim e rai2 non sono nemmeno presi in considerazione. Forse solo per il momento particolare che stiamo passando.Pero mi ha infilato un metro di lingua in bocca appena entrato, quindi.... Mhh..Non so.. Per il resto, dalla location ordinata e con tutto quello che serve, doccia inclusa, alla passione che mostra quando viene infilzata, è alla pari con la mitica Linda di Torino. Stesso rate stessa passione, stessa figaggine ma con qualche limite in più. Il che, gli costa una stellina. Eppoi, foto vere fino all'ultimo dei suoi tanti tatoo!!! Molto valida . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Foto Rubate - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:17

Ragazza NON incontrata perchè ho fatto ricerca inversa delle fotografie. Anche queste foto come TANTISSIMI annunci su Monza le foto risultano rubate dal sito internet VIPERGIRLS.TO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Ragazza cambiata non trans ma comunque con foto fa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 16:11

Alla data attuale non è neanche una trans ad avere questo numero di telefono. Ma una ragazza vera e propria, peccato che le foto dell'annuncio nuovo non sono sue nemmeno quelle ma sono fotografie rubate dal solito indirizzo Vipergirls.to Un forum dove postano foto di ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Ungherese di fuoco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:05
Foto reali: Si

Vado a trovare questa pantera e mi ritrovo la stessa ragazza della foto. Non ci credevo. lei e' bellissima evestita veramente sexy. Ottimi i bbj fatti con passione e ben salivati, 69 intenso con patata da ;eccare depilata e fresca e 2 posizioni in rai1 che concludono l'opera. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MrGreen87Mi

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Le foto non sono sue - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:32

Non so se l'altro utente che ha recensito questa escort è stato pagato oppure ha ricevuto una prestazione gratis in cambio di una recensione positiva o cosa. Ma le foto non sono sue. Sono state rubate da un sito internet che fa capo ad un forum che si chiama vipergirls.to. Un forum inglese dove postano foto di ragazze perfette come quella della foto. NON è lei. Provata a chiamare in cui gli ho detto che sapevo che le foto non erano sue. Mi ha sbattuto il telefono in faccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Cinesina naturale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, gentilr, simpatica e fra le cinesi e' anche una dlele piu' belle che abbia mai visto ma comunque e' abbastanza fredda. ottimo solo il bbj ben fatto e senza uso di mani.per ilr esto passiva.non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

milf anziana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 08:21

Si tratta di una Milf sudamericana over 50 molto grossa e con un seno enorme. il fisico pero' non e' messo molto bene. Io mi sono fermato per una bella spagnola e basta e devo dire che sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2021 12:00

Simpatica al telefono e di persona, bel viso sempre sorridente Un fisico molto ben fatto e allenato, seno naturale, mai annoiata, importante preavviso di mezz'oretta. location piccola ma accogliente come lei. Dolce e simpaticissima. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Porcellina davvero - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2020 11:55
Foto reali: Si

Donna veramente porcellina e senza limiti. Per lei questo non e' un proprio vero lavoro perche' se le piace il tipo che incontra diventa inarrestabile. e' completa assolutamente e neanche troppo cara. fa tutto con passione e domina lei la scena. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Brasiliana bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 20:50
Foto reali: Si

Brasiliana molto giovane e molto piccola di statura, i ncontrata nel suo primo tour diversi mesi fa. Ha un bel viso, seno rifatto e lato B bellino che però di brasiliano purtroppo non ha molto. Per il resto buon incontro, abbastanza partecipe e coinvolta. Esperienza completa ma non fa Cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Italiana sexy e strepitosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:24
Foto reali: Si

Sicuramente una delle piu brave che ho conosciuto. Stupenda ha un fisico eccezionale. Una donna in tutti gli effetti.. Mi ha trattato molto bene.! Gentilissima e disponibile a tutto.. mi ha fatto venire 2 volte,wow fantastica! Super consigliatissima! Ambiente bello pulito e profumato come lei del resto..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città