X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
Vt009

Recensioni: 1

Fake - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2022 18:48

Non è lei nelle foto.molto sbrigativa e aggressiva. Guarda sempre i telefoni .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Bella e volonterosa - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:17

Per me stata un'esperienza totalmente diversa da tutte le altre! Una piacevole sorpresa, in verità, soprattutto per uno come me a cui piace sperimentare momenti di assoluta intimità e coinvolgimento. Tutto è stato sopra le righe: un ambiente pazzesco, incredibilmente affascinante nel suo assoluto disordine; una donna di una bellezza tutta sua con un indole Gfe da amare. si da tutta e da tutto con passione. da farci l'abbonamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Proprio graziosa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane molto sexy vestita veramente attraente con lingerie di primissima classe ,una tuta in rete e tacchi alti. Tutto quello che fa lo esegue con voglia e passione. Ovviamente tutto dipende dalle maledette rose ma comunque perlomeno lei è di parola. Ottimi i preliminari e ancor meglio rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

Cinese volenterosa. Mo - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:03

Mi ero segnato un tre/quattro bumbazze certificate in più siti per la prima volta che passavo da Modena. E già mi stavo facendo la punta all uccello visto che Mia ha l annuncio attivo. Purtroppo agosto e un mese balordo e tante fanno le ferie e con Mia gli orari nn combaciavano . Infatti non ne ho trovate libere nessuna . Mi dedico quindi all'esplorazione del pianeta giallo, capitando in casa di due tipe cinesi che rispondono presente anche alle 22 . Diciamo che non ho mai avuto incontri spettacolari con le Cina le poche volte che ci ho provato. Anxi!! Normalmente con loro ,li butti davvero via. Si accontentano di poco bottino ma pur sempre buttati. Queste due ad esempio, da cestinare non le sono. Sono giovani, la location e' sufficiente in tutto , loro sevizievoli in tutto come da tradizione orientale, costo minimo full optional , massaggio finale compreso. Il casino e che appena aperta la porta le balle ti cadono in terra!! Due ragazze carine vestite con uno scusa' che usava mia nonna in campagna decenni fa.. Ma un completino sexy da 10? non c'è l "hanno?? Guadagnerebbe punti anche solo per quello, visto che come fisico hanno da mangiare dei paninin ancora per i secoli a venire prima di diventare ,solo che accettabili. . Cmq, scelgo la più carina ( ilian, o una roba del genere ) che mi propina pompa , pecos e venuta in bocca finale. Dopo i lavaggi finali in bagno si impegna seriamente in un massaggio tosto come lo chiedo io. E questo e' stato davvero buono. Dimenticatevi delle foto e di trovarci un po di classe. Buona per una svuotata urgente e stop. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

bella e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:05

Dolcissima e bellissima E già la seconda volta che ho il piacere di incontrarla, veramente fantastica, riesce a metterti a tuo agio con una dolcezza incredibile, le foto sono vere al 100%, anzi dal vivo è ancora più bella, da togliere il fiato. 2VU per 30 minuti da favola. Non vedo l?ora di poter passare ancora dei bei momenti insieme a lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carletto651

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

federika - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 13:40

DA EVITARE!!!...non corrisponde alle foto, se vi piacciono i cessi fate pure. Un incontro dei più meccanici. Per V1 rapporto orale protetto e un pessimo culo da fottere. Per i passivi lasciate stare, risparmiate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:05

Ragazza giovane e con un corpo perfetto. Molto bella anche in viso. Accogliente in un intimo molto sexy e tacchi alti. siamo passati ai lavaggi preliminare libero e senza fretta. BBJ profondo e poi buon DATY con lei molto coinvolta. Mi gomma e poi RAI1 in un paio di classiche sigle che ha eseguito abbastanza bene. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Ragazza dell'est naturale - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2022 10:53

Vado a trovare questa ragazza dopo un colloquio telefonico in cui appare senza veli e molto simpatica. è la ragazza delle foto anche se c'è un pò di photoshop. lei è tutta naturale con due belle tettine sode e morbide e un bel culetto. Fa tutto professionalmente senza eccedere. buono per una venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ddat21

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella donna - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 16:45
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella quarantenne sabato scorso, le foto sono sue, forse non recenti, ma è lei, concordato telefonicamente l'incontro per 2 VU, per circa 40 minuti più meno, che dire bella e brava e si dedica a te con passione e mi è sembrato che si fosse divertiita, per concludere una bella donna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

Mulattina tutto pepe - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 18:41

Ragazza brasiliana veramente speciale con un corpo ben definito, magro e atletico e tutto naturale, Tettine piccoline ma deliziose e culetto duro come il marmo. ottimo il bbj en eseguito e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxx45

Recensioni: 1

stupenda - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 10:25
Foto reali: Si

fantastica è dire poco.bella disponibile fa tutto per te.Mi ha accolto in lingerie sexy.Dopo i lavaggi di rito che esegue lei personalmente ti chiede che tipo di prestazione vuoi,dopodiche diventa l'amante piu passionale che puoi immaginare.Asseconda i tuoi ritmi non ha fretta e ti accontenta in tutto proponendoti situazioni che ti portano al top.Lei è la numero uno , da perderci la testa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Bella Milfona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2021 13:54

Sofia è una bella milf over 40 con fisico abbondante e un bellissimo seno grande e morbido. è gentile,accogliente e molto dolce. mi ha trattato come se mi conoscesse da tempo. mi a regalato una spagnola da sogno eseguita con olio caldo e tanta morbidezza. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 12

Argentina focosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:31

Ragazza proveniente dall`argentina, bella,simpatica e molto dolce. Vestita con tacchi alti, un body nero a rete e senza mutandine. L`ho trovata arrapante e deliiosa. Ha un modo di fare che mette allegria.! preliminari eseguiti a regola d`arte ben saliati e senza uso di mani, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1. Lei sempre propositiva e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:07

Donna sui 35+ anni con un fisico molto abbondante e attraente. Soda, seno grande e culetto ben sodo. i preliminari sono stati molto ben fatti senza uso di mani e profondi. buona la partecipazione nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wiminne

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Tettona sudamericana - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 16:03
Foto reali: Si

Donna sudamericana incontrata a Trapani, non credevo fosse la ragazza in foto e invece mi sbagliavo, anzì lo trovata molto più bella e sexy e sopratutto molto disponibile. Le tette sono belle esagerate come piacciono a me. Lei si è dimostrata molto partecipe e calda, mi ha soddisfatto in tutte le mie perversioni (anale, BJ, Daty e COB ) senza far fretta, con lei qualsiasi posizione lo trovata soddisfacente, sopratutto quando lo mette tutto in gola, con un sottofondo musicale sa muoversi con eleganza e riesce ad arraparti anche dopo esser venuto. Sono rimasto molto soddisfatto tanto da ritornarci diverse volte. Attendo con ansia che il suo tour la riporti a Trapani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non è seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ciò che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Italiana porcella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2020 11:16
Foto reali: Si

Milf di straordinario valore. Bella, elegante, gentile e sexy. Ma anche molto bizzarra. Fa veramente tutto. dipende dalle rose.! ci mette passione ed esperienza. ci tornero' per sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Giovanissima e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente giovane, italiana e molto bella. lei ama anche parlare e dal punto di vista social e' il massimo. Una vera amica con la quale confidarsi e passare del tempo. Sessualmente fa tutto coperto ma lo fa con passione e con grande voglia. Le piace prenderlo. non fa rai2 ne cim. baci a stampo ma senza lingua. Va bene ogni tanto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

mezzora piacevole - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:05
Foto reali: Si

Bella trentenne sudamericana, sesta di seno e propensione al fuck in tante positions. Rate concordato di 2 roselline, ambiente pulito. Consigliata a chi vuole una bella cavalcata tra due tettone spettacolari!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre però all?apertura della porta c?è lei ma la sua amica è mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta è un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città