Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 78

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dindo58

Recensioni: 1
apprezzamenti: 16

Coccole e relax - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 22:04
Foto reali: Si

Signora in età visitsta diverse volte è sempre un piacere professionista del pompino scoperto con lei si può fare tutto rai1 rai2 figa stretta nonostante tutto quello che ha preso e prende tuttora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Katherina semi professionista - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:15
Foto reali: Si

Le foto potrebbero essere le sue sebbene molto photoschoppate. Sudamericana con seno rifatto molto bene, sui 45 ben portati, fisico asciutto e sodo con fianchi larghi (non sformata). Viso gradevole molto pulita. GFE e BBJ solo se sei fidelizzato. No assolutamente rai 2. Velocità urbana. Non ha un posto fisso quindi va solo su appuntamento e riceve da amiche. Chiaccherona il suo lo fa bene, ama daty e vuole venire, pussy sempre pulita e molto sugosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:35

Ritornato a Casinalbo per constatare il cambio meretrice. Foto fakissime e lei davvero brutta. Tratto al massimo ribasso per andar via, ma il ribasso viene accettato. Dopo i lavaggi di rito (solo miei), comincia con un BBJ, ma dopo 30 secondi ingoldona, dopo 1 minuto (sarà stato il ribasso) chiede di scopare in mission, 3 colpi e comincia a lamentarsi (non capisce nulla di italiano), allora la giro, ma anche qui dopo poche stantuffate (non impetuose) riprende a lamentarsi. Mi fermo, le dico No good, e lei si arrabbia, allora le chiedo di finirmi di bocca. Credevo mi sfilasse il condom, invece lo pulisce con la salvietta e comincia un bj mediocre e monocorde. Per fortuna ero carico, mi concentro su tutt'altro e concludo velocemente. Pulizia e scappo via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Carina, dolce, pulita ti massa ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:08

Carina, dolce, pulita ti massaggia dolcemente e si fà coccolare come vuoi veramente da provare, luogo giusto appartamento carino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devis886

Recensioni: 2

Ma anche no! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:53

Brasiliana bruttarella, un po' andata di fisico. Mi fa accomodare in maniera spicciativa, breve contrattazione x capire cosa fa, come e a quanto. Mi fermo al basico x un vu+20, sprecati, anche perché mentre parliamo del menò parla al telefono con un altro e gli dice che sarebbe stata libera tra 10 minuti. Spicciativa come un razzo, mi lamento dei modi bruschi ma se ne frega, di meglio c'é tanto, tantissimo. Foto di lei ma taroccate al meglio x nascondere i difetti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luigi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Lilli - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:57

Lilli ha 27 anni è un po' in carne per i miei gusti, bel seno, poco culo. Ho apprezzato il fatto che sia pulita gentile paziente e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

solito c. massaggio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:55

Si lascia indirizzare nel BBJ, per il resto esperienza abbastanza deludente, niente CIM, all'esplosione si ritrae. Solo il VU di rate può non peggiorare il voto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy boy

Recensioni: 1

Se non ne avete voglia fate altro - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:51

Molto frettolosa, poco partecipe, insomma la classica sensazione da catena di montaggio che lascia l'amaro in bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cehcavolloling

Recensioni: 2

C'è di molto meglio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:19

Appartamento bruttino, le bruttina, tette assolutamente assenti, passerina non profumata, patteggiamo un Rai 1 e Rai 2 a Vu+10, ma rai 2 si è rivelato di fatto inaccessibile. Poi la passione svanisce e l'incontro risulta mediocre. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perlino

Recensioni: 1

centro massaggi nella norma - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:41

centro massaggi nella norma ragazza anche discreta ma niente di particolare finale hj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lui

Recensioni: 1

Garanzia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:03

Che dire di Alysson, già la conoscevo ha cambiato solo il numero, ma non le prestazioni. Sempre precisa e puntuale al appuntamento e sempre al Top per quando riguarda il rapporto sessuale..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Brava nei selfie - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:46

Nelle foto è lei ma aggiustando l?angolo di esposizione della foto non si vede la realtà di ciò che puoi trovare quando la raggiungi. Partendo dal fatto che le bbw a me non dispiacciono, e soprattutto avendo letto ciò che promette di fare, decido di incontrarla anche perché vicino a dove lavoro. Lei non è bbw ma fat! Bassina ma dal primo impatto simpatica e decido così di restare, ha una bella parlantina e dopoaver versato vu+20 e le pulizie comincia un bbj ben fatto ma quando ?decide lei? che può bastare si passa alla missio ma solo a quella perché quel giorno fui il primo cliente ed era ancora mattina quindi si faceva così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muscolosohong

Recensioni: 1

Mezzo fake - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:16

mesI fa', attirato dalle foto chiamo la tipa, che dall'accento si evince essere sudamerica o centroamerica...metto subito in chiaro se lei è quella delle foto, e lei da buon pinocchio, mi dice "certamente, sono io con una bella figa pelosa, e un bel culo". Bene, ci credo e non ci credo, cmq decido di tentare, salgo al terzo piano, dove c'è una porta socchiusa, entro e... ecco fatto ci risiamo, quella delle foto una sega!! Ormai ci siamo e comincio a trattare, lei chiede VUx2 per un bbj, daty, e rai1.... io le dico se è matta, a quel prezzo me ne vado. Tira e molla siamo scesi a VU+20. L'ambiente, almeno e confortevole e sembra pulito, per cui dopo un breve pulizia personale, vado a constatare se, almeno la patata risulta bella pelosa come promesso (cosa a me gradita). Qui trovo l'unica promessa mantenuta, e concentrandomi, unicamente su quella immensa foresta inizio le danze, anzi per la precisione le inizia lei con un bbj che serve per svegliare il fratellino. Ho lasciato lavorare lei un pochino, fino a quando le ho chiesto di invertire le parti, lei non ha opposto nessuna resistenza si è sdraiata supina, ha allargato le gambe e.... non c'è niente da fare, quando vedo quelle immense foreste, ho una voglia matta di buttarmici dentro a fittone e cosi, ho iniziato un daty spettacolare, dove lei dopo qualche tentennamento iniziale, piano piano si è lasciata andare. Ho slinguato per almeno un quarto d'ora, trovando in lei una partecipazione. Alla fine ho ingabbiato il fratellino, e abbiamo iniziato, su sua decisione, perché ha detto che stava per venire, con lei sopra a cavalcare. E in effetti dopo una buona cavalcata, con lo sguardo perso nel vuoto, ho avuto l'impressione che si arrivata veramente. Quindo l'ho messa nella classica posizione e con le gambe belle spalancate, ho cominciato a stantuffare in quella pelliccia folta. Alla fine girata a pecos e stazione termini. Il viaggio è terminato, posso dire anche abbastanza piacevole, ma rimango sempre inxazzato, quando mi si dice una cosa per un altra. Per cui mezzo e mezzo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Delusione!!! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:10

Perché devono essere tutte fasulle... sarò schizzinoso ma appena incontrata ho girato i tacchi e me ne sono tornato a casa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non one

Recensioni: 2

carina ubersetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:19

centro massaggi all'ubersetto (MO)cinese carina giovane e gentile massaggio 30 + 20 per finale a mano credo di aver capito che non si può andare oltre al finale felice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Lasciamo perdere massaggio di ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:18

Lasciamo perdere... massaggio di bassissima qualità ed eseguito in modo frettoloso. Soldi buttati, assolutamente da dimenticare. Neanche a dirlo le foto sono assolutamente false; inducono a pensare ad un servizio, in realtà, non offerto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI