X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
maxx45

Recensioni: 1

stupenda - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 10:25
Foto reali: Si

fantastica è dire poco.bella disponibile fa tutto per te.Mi ha accolto in lingerie sexy.Dopo i lavaggi di rito che esegue lei personalmente ti chiede che tipo di prestazione vuoi,dopodiche diventa l'amante piu passionale che puoi immaginare.Asseconda i tuoi ritmi non ha fretta e ti accontenta in tutto proponendoti situazioni che ti portano al top.Lei è la numero uno , da perderci la testa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 03:21

FOTO FALSISSIME CHE CAMBIA CONTINUAMENTE LEI SEMBRA UN TRANS BRUTTO MA FORSE LO E IO NON SONO RIMASTO MA NEANCHE SE LUI O LEI NON PAGAVA ME !!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bellissima ragazza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2021 15:59
Foto reali: Si

Sono stato a trovare Mia e devo dire che sono rimasto molto felice.Finalmente una ragazza che corrisponde al vero. Lei era molto sexy,vestita intrigante e mi ha fatto tutto quello che avevo concordato con passione e partecipazione. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

decisamente fredda - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:41

Vado a trovare questa ragazza e noto una volta entrato nel buio della sua abitazione che niente ha a he fare con le foto che pubblica. Va beh, dico proviamoci,non si sa mai. Prestazione veramente meccanica priva d un qualunque sentimento. Scappo via e arrivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:31

Ragazza sui 30 anni proveniente dal Brasile. Lei ha un corpo atletico,con un seno morbido e sodo, un culetto di marmo e una elle liscia e morbida da baciare. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e camicetta trasparente.Massaggio B/B meraviglioso e finale con preliminari eseguiti profondi e bagnati ,daty con passerina bagnata e stretta e una posizione scelta da lei in rai1. Ci tornero` di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:07

Donna latina sui 35 anni, gentile ed educata. Ha un bel corpo sodo e un bel paio di tette. BBJ eseguito senz auso di mani e ben bagnato. Poi daty con farfallina che si bagna abbastanza presto e una posizione in rai1 alla misisonaria per concludere. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:07

Donna sui 35+ anni con un fisico molto abbondante e attraente. Soda, seno grande e culetto ben sodo. i preliminari sono stati molto ben fatti senza uso di mani e profondi. buona la partecipazione nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pinko69

Recensioni: 1

ATTENZIONE DA EVITARE- FOTO FAKE- PRESTAZIONI FAKE - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 17:59

TRUFFA - PROFILO E FOTO FALSE,riceve in un appartamento magazzino in disordine al 5 piano di un palazzo fatiscente,(San donà di Piave Venezia) no uso bagno ,si presenta con delle salviette e ventilatore in camera oscura e sporca, promette le prestazioni, ma una volta ricevuto il compenso, non fa nulla di quanto elencato nell'annuncio, chiede continuamente altri soldi, e in modo sbrigativo ti invita a finire o andartene ,una vergogna per le tante professioniste esemplari che trattano il cliente in modo corretto ........



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wiminne

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Tettona sudamericana - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 16:03
Foto reali: Si

Donna sudamericana incontrata a Trapani, non credevo fosse la ragazza in foto e invece mi sbagliavo, anzì lo trovata molto più bella e sexy e sopratutto molto disponibile. Le tette sono belle esagerate come piacciono a me. Lei si è dimostrata molto partecipe e calda, mi ha soddisfatto in tutte le mie perversioni (anale, BJ, Daty e COB ) senza far fretta, con lei qualsiasi posizione lo trovata soddisfacente, sopratutto quando lo mette tutto in gola, con un sottofondo musicale sa muoversi con eleganza e riesce ad arraparti anche dopo esser venuto. Sono rimasto molto soddisfatto tanto da ritornarci diverse volte. Attendo con ansia che il suo tour la riporti a Trapani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non è seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ciò che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Giovanissima e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente giovane, italiana e molto bella. lei ama anche parlare e dal punto di vista social e' il massimo. Una vera amica con la quale confidarsi e passare del tempo. Sessualmente fa tutto coperto ma lo fa con passione e con grande voglia. Le piace prenderlo. non fa rai2 ne cim. baci a stampo ma senza lingua. Va bene ogni tanto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 9

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dindo58

Recensioni: 1
apprezzamenti: 22

Coccole e relax - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 22:04
Foto reali: Si

Signora in età visitsta diverse volte è sempre un piacere professionista del pompino scoperto con lei si può fare tutto rai1 rai2 figa stretta nonostante tutto quello che ha preso e prende tuttora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre però all?apertura della porta c?è lei ma la sua amica è mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta è un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Katherina semi professionista - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:15
Foto reali: Si

Le foto potrebbero essere le sue sebbene molto photoschoppate. Sudamericana con seno rifatto molto bene, sui 45 ben portati, fisico asciutto e sodo con fianchi larghi (non sformata). Viso gradevole molto pulita. GFE e BBJ solo se sei fidelizzato. No assolutamente rai 2. Velocità urbana. Non ha un posto fisso quindi va solo su appuntamento e riceve da amiche. Chiaccherona il suo lo fa bene, ama daty e vuole venire, pussy sempre pulita e molto sugosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:35

Ritornato a Casinalbo per constatare il cambio meretrice. Foto fakissime e lei davvero brutta. Tratto al massimo ribasso per andar via, ma il ribasso viene accettato. Dopo i lavaggi di rito (solo miei), comincia con un BBJ, ma dopo 30 secondi ingoldona, dopo 1 minuto (sarà stato il ribasso) chiede di scopare in mission, 3 colpi e comincia a lamentarsi (non capisce nulla di italiano), allora la giro, ma anche qui dopo poche stantuffate (non impetuose) riprende a lamentarsi. Mi fermo, le dico No good, e lei si arrabbia, allora le chiedo di finirmi di bocca. Credevo mi sfilasse il condom, invece lo pulisce con la salvietta e comincia un bj mediocre e monocorde. Per fortuna ero carico, mi concentro su tutt'altro e concludo velocemente. Pulizia e scappo via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Carina, dolce, pulita ti massa ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:08

Carina, dolce, pulita ti massaggia dolcemente e si fà coccolare come vuoi veramente da provare, luogo giusto appartamento carino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devis886

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ma anche no! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:53

Brasiliana bruttarella, un po' andata di fisico. Mi fa accomodare in maniera spicciativa, breve contrattazione x capire cosa fa, come e a quanto. Mi fermo al basico x un vu+20, sprecati, anche perché mentre parliamo del menò parla al telefono con un altro e gli dice che sarebbe stata libera tra 10 minuti. Spicciativa come un razzo, mi lamento dei modi bruschi ma se ne frega, di meglio c'é tanto, tantissimo. Foto di lei ma taroccate al meglio x nascondere i difetti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città