Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 48

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 52

Maria . Altissima bionda - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:42

Ia incontrai anch'io in Alessandria in mese fa e fu uno spettacolo . Dopo la Anastasia un"altra russa fica e che lavora bene. Non e una cosa certa con le altre. Anzi e stato forse un caso più unico che raro. Io sono 1 e 90 e la bionda senza tacchi mi sfiora...una perticona nel vero senso della parola. Tutta nuda nel chiaroscuro delle abatjur della camera si comporta come una vera fidanzata. Ma no...Anche meglio. Pulizie in bagno prima e dopo,niente italiano e poco inglese ,ma ci si arrangia . Non la riconosco dalle foto attualmente visibili, ma in alcuni annunci vecchi su mosca rossa è davvero lei. Un ora davvero speciale che non ho potuto ripetere in quanto restava in città ancora solo tre giorni. Ma se torna come mi pare di aver intuito ,il match di ritorno e' obbligatorio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 14
apprezzamenti: 52

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dindo58

Recensioni: 1
apprezzamenti: 11

Coccole e relax - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 22:04
Foto reali: Si

Signora in età visitsta diverse volte è sempre un piacere professionista del pompino scoperto con lei si può fare tutto rai1 rai2 figa stretta nonostante tutto quello che ha preso e prende tuttora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 102

Solita fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2018 23:36

L'incontro è di oggi pomeriggio la donna che risponde al num.3348375016 non è quella della foto ma fino a qui si sapeva già. A prima vista si presenta bene ma al tatto dimostra tutta la sua età 40/45.. Confido nell'esperienza e ci mettiamo d'accordo per qualcosa di tranquillo a vu+30. Le chiedo il bagno lei me lo indica e va in camera,torno e la trovo al telefono che da indicazioni sul posto.. ci mettiamo sul letto ma i telefoni suonano e lei che si struscia e risponde ..da lì in poi la catastrofe.. bbj appena cominciato cappuccio e poi subito lei sopra che salta quasi a farmi male.. le chiedo di cambiare posizione si gira e provo a fare il mio dovere con lei che dice porcate di ogni genere rendendo il tutto tragicomico. In conclusione finisco la missione mi vesto e vado via con la sensazione del bambino che gli hanno appena rubato le caramelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre però all?apertura della porta c?è lei ma la sua amica è mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta è un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Katherina semi professionista - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:15
Foto reali: Si

Le foto potrebbero essere le sue sebbene molto photoschoppate. Sudamericana con seno rifatto molto bene, sui 45 ben portati, fisico asciutto e sodo con fianchi larghi (non sformata). Viso gradevole molto pulita. GFE e BBJ solo se sei fidelizzato. No assolutamente rai 2. Velocità urbana. Non ha un posto fisso quindi va solo su appuntamento e riceve da amiche. Chiaccherona il suo lo fa bene, ama daty e vuole venire, pussy sempre pulita e molto sugosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Army66

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Travolgente Johanna - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:03

Incontrata gia' un paio di volte in quel di PC.Brasiliana,conforme alle foto che pubblica, Piccola di statura, carina di viso, fisico bello sodo , seno una quinta tutto naturale, lato b tutto da toccare e sfondare, disponibile tutte le sigle. Social gradevole, è simpatica parla bene l'italiano. Nel rapporto ci sa fare,ci mette la giusta porcaggine per farti divertire si vede che le piace quello che fa, se non la fermi in tempo difficile resistergli. Non ti mette fretta anzi se non ha appuntamenti imminenti si intrattiene volentieri a parlare. Sono stato bene tornero' sicuramente a trovarla alle prossime occasioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:35

Ritornato a Casinalbo per constatare il cambio meretrice. Foto fakissime e lei davvero brutta. Tratto al massimo ribasso per andar via, ma il ribasso viene accettato. Dopo i lavaggi di rito (solo miei), comincia con un BBJ, ma dopo 30 secondi ingoldona, dopo 1 minuto (sarà stato il ribasso) chiede di scopare in mission, 3 colpi e comincia a lamentarsi (non capisce nulla di italiano), allora la giro, ma anche qui dopo poche stantuffate (non impetuose) riprende a lamentarsi. Mi fermo, le dico No good, e lei si arrabbia, allora le chiedo di finirmi di bocca. Credevo mi sfilasse il condom, invece lo pulisce con la salvietta e comincia un bj mediocre e monocorde. Per fortuna ero carico, mi concentro su tutt'altro e concludo velocemente. Pulizia e scappo via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Carina, dolce, pulita ti massa ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:08

Carina, dolce, pulita ti massaggia dolcemente e si fà coccolare come vuoi veramente da provare, luogo giusto appartamento carino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devis886

Recensioni: 2

Ma anche no! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:53

Brasiliana bruttarella, un po' andata di fisico. Mi fa accomodare in maniera spicciativa, breve contrattazione x capire cosa fa, come e a quanto. Mi fermo al basico x un vu+20, sprecati, anche perché mentre parliamo del menò parla al telefono con un altro e gli dice che sarebbe stata libera tra 10 minuti. Spicciativa come un razzo, mi lamento dei modi bruschi ma se ne frega, di meglio c'é tanto, tantissimo. Foto di lei ma taroccate al meglio x nascondere i difetti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luigi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Lilli - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:57

Lilli ha 27 anni è un po' in carne per i miei gusti, bel seno, poco culo. Ho apprezzato il fatto che sia pulita gentile paziente e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

solito c. massaggio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:55

Si lascia indirizzare nel BBJ, per il resto esperienza abbastanza deludente, niente CIM, all'esplosione si ritrae. Solo il VU di rate può non peggiorare il voto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pol00

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

ragazza slanciata e dalle forme naturali - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:12

Sono stato nel suo appartamento,molto accogliente,un seno da favola,lei splendida reale come nella foto anzi ancora di più non rendono molto le foto,bel lato b mi ha soddisfatto con un rapporto completo! lei una vera bambola



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cehcavolloling

Recensioni: 2

C'è di molto meglio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:19

Appartamento bruttino, le bruttina, tette assolutamente assenti, passerina non profumata, patteggiamo un Rai 1 e Rai 2 a Vu+10, ma rai 2 si è rivelato di fatto inaccessibile. Poi la passione svanisce e l'incontro risulta mediocre. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perlino

Recensioni: 1

centro massaggi nella norma - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:41

centro massaggi nella norma ragazza anche discreta ma niente di particolare finale hj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Delusione!!! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 09:10

Perché devono essere tutte fasulle... sarò schizzinoso ma appena incontrata ho girato i tacchi e me ne sono tornato a casa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non one

Recensioni: 2

carina ubersetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:19

centro massaggi all'ubersetto (MO)cinese carina giovane e gentile massaggio 30 + 20 per finale a mano credo di aver capito che non si può andare oltre al finale felice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Lasciamo perdere massaggio di ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:18

Lasciamo perdere... massaggio di bassissima qualità ed eseguito in modo frettoloso. Soldi buttati, assolutamente da dimenticare. Neanche a dirlo le foto sono assolutamente false; inducono a pensare ad un servizio, in realtà, non offerto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI