Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
Marco79

Recensioni: 1

Poco seria e maleducata - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 21:56

Dopo averla contattata e preso l?appuntamento lo chiamata e mi dice di aspettare 5 minuti poi non risponde più ho provato ad insistere e mi ha anche bloccato il numero persone che l?hanno incontrata mi dicono che è fredda e ti da molta fretta e non è bella come nella foto preliminari poco e niente devi venire subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

mezzora piacevole - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:05
Foto reali: Si

Bella trentenne sudamericana, sesta di seno e propensione al fuck in tante positions. Rate concordato di 2 roselline, ambiente pulito. Consigliata a chi vuole una bella cavalcata tra due tettone spettacolari!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

dolcissima ragazza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 09:53

Ottima ragazza confermo non è quella della foto ma è comunque molto bella lati b da paura molto disponibile e paziente mi ha fatto venire due volte con calma e senza fretta la consiglio vivamente lavora in un ambiente pulito e confortevole e il tutto con dolcezza Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 10

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dindo58

Recensioni: 1
apprezzamenti: 23

Coccole e relax - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 22:04
Foto reali: Si

Signora in età visitsta diverse volte è sempre un piacere professionista del pompino scoperto con lei si può fare tutto rai1 rai2 figa stretta nonostante tutto quello che ha preso e prende tuttora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

bionda velocissima - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 17:57

Confermo la bonta delle foto, non recentissime ma vere. E purtroppo, da parte mia, devo anche confermare l'estrema frettolosita' della bellissima bionda, sia con affitto base che a quello piu' elevato. Ebbene si..l'ho testata ben due volte per esserne sicuro..Risultato?La solita bella che non balla!! Ha un fisico spaziale, due tette da capogiro e un culo statuario. E persino simpatica. Per quanto la natura le ha donato ,5 stelle sarebbero pure poche. Ma le belle cose, qua finiscono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre però all?apertura della porta c?è lei ma la sua amica è mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta è un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Katherina semi professionista - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:15
Foto reali: Si

Le foto potrebbero essere le sue sebbene molto photoschoppate. Sudamericana con seno rifatto molto bene, sui 45 ben portati, fisico asciutto e sodo con fianchi larghi (non sformata). Viso gradevole molto pulita. GFE e BBJ solo se sei fidelizzato. No assolutamente rai 2. Velocità urbana. Non ha un posto fisso quindi va solo su appuntamento e riceve da amiche. Chiaccherona il suo lo fa bene, ama daty e vuole venire, pussy sempre pulita e molto sugosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:35

Ritornato a Casinalbo per constatare il cambio meretrice. Foto fakissime e lei davvero brutta. Tratto al massimo ribasso per andar via, ma il ribasso viene accettato. Dopo i lavaggi di rito (solo miei), comincia con un BBJ, ma dopo 30 secondi ingoldona, dopo 1 minuto (sarà stato il ribasso) chiede di scopare in mission, 3 colpi e comincia a lamentarsi (non capisce nulla di italiano), allora la giro, ma anche qui dopo poche stantuffate (non impetuose) riprende a lamentarsi. Mi fermo, le dico No good, e lei si arrabbia, allora le chiedo di finirmi di bocca. Credevo mi sfilasse il condom, invece lo pulisce con la salvietta e comincia un bj mediocre e monocorde. Per fortuna ero carico, mi concentro su tutt'altro e concludo velocemente. Pulizia e scappo via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Carina, dolce, pulita ti massa ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:08

Carina, dolce, pulita ti massaggia dolcemente e si fà coccolare come vuoi veramente da provare, luogo giusto appartamento carino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devis886

Recensioni: 2

Ma anche no! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:53

Brasiliana bruttarella, un po' andata di fisico. Mi fa accomodare in maniera spicciativa, breve contrattazione x capire cosa fa, come e a quanto. Mi fermo al basico x un vu+20, sprecati, anche perché mentre parliamo del menò parla al telefono con un altro e gli dice che sarebbe stata libera tra 10 minuti. Spicciativa come un razzo, mi lamento dei modi bruschi ma se ne frega, di meglio c'é tanto, tantissimo. Foto di lei ma taroccate al meglio x nascondere i difetti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luigi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Lilli - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:57

Lilli ha 27 anni è un po' in carne per i miei gusti, bel seno, poco culo. Ho apprezzato il fatto che sia pulita gentile paziente e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 10

solito c. massaggio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:55

Si lascia indirizzare nel BBJ, per il resto esperienza abbastanza deludente, niente CIM, all'esplosione si ritrae. Solo il VU di rate può non peggiorare il voto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Bella biondina che va di fretta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 21:01

Non ricordo più se l'ho incontrata in Pavia o ad Alessandria ,l'anno scorso. Ma mi ricordo benissimo ,che dopo un ottimo ricevimento in casa ,ha puntato la clessidra dicendomi "hai 20 minuti perché non posso passare tutto il pomeriggio con te ." Però aveva già intascato. L'ho fatta sudare fino all'ultimo secondo utile. Gran bella bionda ,ma come tante altre ,da guardare e andar velocemente oltre. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 61

Bella biondina che va di fretta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 20:59
Foto reali: Si

Non ricordo più se l'ho incontrata in Pavia o ad Alessandria ,l'anno scorso. Ma mi ricordo benissimo che ha puntato la clessidra dicendomi "hai 20 minuti perché non posso passare tutto il pomeriggio con te ." Però aveva già intascato. L'ho fatta sudare fino all'ultimo secondo utile. Gran bella bionda ,ma come tante altre ,da guardare e andar velocemente oltre. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy boy

Recensioni: 1

Se non ne avete voglia fate altro - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:51

Molto frettolosa, poco partecipe, insomma la classica sensazione da catena di montaggio che lascia l'amaro in bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cehcavolloling

Recensioni: 2

C'è di molto meglio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:19

Appartamento bruttino, le bruttina, tette assolutamente assenti, passerina non profumata, patteggiamo un Rai 1 e Rai 2 a Vu+10, ma rai 2 si è rivelato di fatto inaccessibile. Poi la passione svanisce e l'incontro risulta mediocre. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perlino

Recensioni: 1

centro massaggi nella norma - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:41

centro massaggi nella norma ragazza anche discreta ma niente di particolare finale hj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI