X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
carletto651

Recensioni: 1

federika - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 13:40

DA EVITARE!!!...non corrisponde alle foto, se vi piacciono i cessi fate pure. Un incontro dei più meccanici. Per V1 rapporto orale protetto e un pessimo culo da fottere. Per i passivi lasciate stare, risparmiate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Ragazza giovane e simpatica - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:28

Vista, visitata e timbrata. Ragazza eccezionale dal punto di vista umano e caratteriale. Bellina, sexy e molto partecipativa. fa tutto quello che si vuole basta farle il regalino. Comunque è stata sempre partecipe e ben disposta. ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Ladra truffatrice a domicilio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 01:06

Foto vagamente somiglianti alla brutta cagna in questione Individuo squallido, spregevole e pericoloso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Ladra truffatrice a domicilio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 00:46

Non sei Maria Non sei Moldava Non sei escort Non sei neanche troia Sei una specie di rottame ambulante che ruba Ciao schifezza, stammi male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:05

Ragazza giovane e con un corpo perfetto. Molto bella anche in viso. Accogliente in un intimo molto sexy e tacchi alti. siamo passati ai lavaggi preliminare libero e senza fretta. BBJ profondo e poi buon DATY con lei molto coinvolta. Mi gomma e poi RAI1 in un paio di classiche sigle che ha eseguito abbastanza bene. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 15:32

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Ragazza dell'est naturale - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2022 10:53

Vado a trovare questa ragazza dopo un colloquio telefonico in cui appare senza veli e molto simpatica. è la ragazza delle foto anche se c'è un pò di photoshop. lei è tutta naturale con due belle tettine sode e morbide e un bel culetto. Fa tutto professionalmente senza eccedere. buono per una venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 17:02

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ddat21

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella donna - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 16:45
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella quarantenne sabato scorso, le foto sono sue, forse non recenti, ma è lei, concordato telefonicamente l'incontro per 2 VU, per circa 40 minuti più meno, che dire bella e brava e si dedica a te con passione e mi è sembrato che si fosse divertiita, per concludere una bella donna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Bella trans - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:22

Trans veramente in forma. Era vestita da vera trasgressiva con stivaloni, calze a rete e body in rete nero. bel pisello reattivo e grande carica erotica. Passiva e attiva anche se, secondi me, rende di più da attiva. Tutte le sigle che dipendono solo dai soldi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxx45

Recensioni: 1

stupenda - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 10:25
Foto reali: Si

fantastica è dire poco.bella disponibile fa tutto per te.Mi ha accolto in lingerie sexy.Dopo i lavaggi di rito che esegue lei personalmente ti chiede che tipo di prestazione vuoi,dopodiche diventa l'amante piu passionale che puoi immaginare.Asseconda i tuoi ritmi non ha fretta e ti accontenta in tutto proponendoti situazioni che ti portano al top.Lei è la numero uno , da perderci la testa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 03:21

FOTO FALSISSIME CHE CAMBIA CONTINUAMENTE LEI SEMBRA UN TRANS BRUTTO MA FORSE LO E IO NON SONO RIMASTO MA NEANCHE SE LUI O LEI NON PAGAVA ME !!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Bellissima ragazza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2021 15:59
Foto reali: Si

Sono stato a trovare Mia e devo dire che sono rimasto molto felice.Finalmente una ragazza che corrisponde al vero. Lei era molto sexy,vestita intrigante e mi ha fatto tutto quello che avevo concordato con passione e partecipazione. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Argentina focosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:31

Ragazza proveniente dall`argentina, bella,simpatica e molto dolce. Vestita con tacchi alti, un body nero a rete e senza mutandine. L`ho trovata arrapante e deliiosa. Ha un modo di fare che mette allegria.! preliminari eseguiti a regola d`arte ben saliati e senza uso di mani, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1. Lei sempre propositiva e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 17:03

Travestito con parrucca di almeno 50anni e piuttosto in carne. Viso maschile e rugoso. I segni del tempo si vedono tutti sotto il trucco pesante. ( capisco perché tende a nascondersi con la scusa del gloria hotel.)Zero femminilità, zero seno e corpo molliccio e peluria diffusa .Gentile ma presuntuosa. Miss ??? Forse dei concorsi delle maschere di carnevale! Si vede lo fa per rastrellare soldi e basta. Esperienza negativa. Mi son vergognato di me stesso alla fine. Inoltre vuole fare tutto senza protezioni quindi la cosa fa riflettere doppiamente. Da dimenticare. Foto fatte con l ausilio di filtri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wiminne

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Tettona sudamericana - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 16:03
Foto reali: Si

Donna sudamericana incontrata a Trapani, non credevo fosse la ragazza in foto e invece mi sbagliavo, anzì lo trovata molto più bella e sexy e sopratutto molto disponibile. Le tette sono belle esagerate come piacciono a me. Lei si è dimostrata molto partecipe e calda, mi ha soddisfatto in tutte le mie perversioni (anale, BJ, Daty e COB ) senza far fretta, con lei qualsiasi posizione lo trovata soddisfacente, sopratutto quando lo mette tutto in gola, con un sottofondo musicale sa muoversi con eleganza e riesce ad arraparti anche dopo esser venuto. Sono rimasto molto soddisfatto tanto da ritornarci diverse volte. Attendo con ansia che il suo tour la riporti a Trapani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non è seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ciò che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Italiana porcella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2020 11:16
Foto reali: Si

Milf di straordinario valore. Bella, elegante, gentile e sexy. Ma anche molto bizzarra. Fa veramente tutto. dipende dalle rose.! ci mette passione ed esperienza. ci tornero' per sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 7

Giovanissima e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente giovane, italiana e molto bella. lei ama anche parlare e dal punto di vista social e' il massimo. Una vera amica con la quale confidarsi e passare del tempo. Sessualmente fa tutto coperto ma lo fa con passione e con grande voglia. Le piace prenderlo. non fa rai2 ne cim. baci a stampo ma senza lingua. Va bene ogni tanto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 10

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città