X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Modena e provincia


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:07

Donna latina sui 35 anni, gentile ed educata. Ha un bel corpo sodo e un bel paio di tette. BBJ eseguito senz auso di mani e ben bagnato. Poi daty con farfallina che si bagna abbastanza presto e una posizione in rai1 alla misisonaria per concludere. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:07

Donna sui 35+ anni con un fisico molto abbondante e attraente. Soda, seno grande e culetto ben sodo. i preliminari sono stati molto ben fatti senza uso di mani e profondi. buona la partecipazione nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Donn069

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Nera - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 02:05
Foto reali: Si

Perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:25
Foto reali: Si

Milf sui 40 anni mediterranea, bel fisico tenuto molto bene e due zinne che sono un capolavoro. Molto simpatica,chiaccherona e gentile. ha un viso e uno sguardo da porcona incredibile. Mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato e ci ha messo del suo. Ottima come persona e come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wiminne

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Tettona sudamericana - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 16:03
Foto reali: Si

Donna sudamericana incontrata a Trapani, non credevo fosse la ragazza in foto e invece mi sbagliavo, anzì lo trovata molto più bella e sexy e sopratutto molto disponibile. Le tette sono belle esagerate come piacciono a me. Lei si è dimostrata molto partecipe e calda, mi ha soddisfatto in tutte le mie perversioni (anale, BJ, Daty e COB ) senza far fretta, con lei qualsiasi posizione lo trovata soddisfacente, sopratutto quando lo mette tutto in gola, con un sottofondo musicale sa muoversi con eleganza e riesce ad arraparti anche dopo esser venuto. Sono rimasto molto soddisfatto tanto da ritornarci diverse volte. Attendo con ansia che il suo tour la riporti a Trapani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non è seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ciò che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Giovanissima e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente giovane, italiana e molto bella. lei ama anche parlare e dal punto di vista social e' il massimo. Una vera amica con la quale confidarsi e passare del tempo. Sessualmente fa tutto coperto ma lo fa con passione e con grande voglia. Le piace prenderlo. non fa rai2 ne cim. baci a stampo ma senza lingua. Va bene ogni tanto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ucraina porcellina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:21
Foto reali: Si

Stella non e' certo una ragazza bella ma proprio per questo e' molto affidabile. E' porcellina al punto giusto. pompini da urlo fatti veramente bene . Scopa poi divinamente. E' una persona gentile,simpatica e molto pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

Bulgara eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 12:16
Foto reali: Si

Elisa e' una ragazza bulgara sui 30 anni. sta in un appartamento condiviso con un altra ragazza e le foto sono sue. ha solo un po di pancetta ma per il resto e' uguale. Tutto quello concordato lo ha fatto senza problemi. sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Tettona e bona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:35
Foto reali: Si

Ragazza molto educata, gentile, profumata. E' quella delle foto, è molto bella dolce e socievole. Ti sa mettere a tuo agio e devo dire che è molto brava nel suo "mestiere". L'esperienza è stata bella e positiva. gioca con calma e partecipazione e se la tratti bene fa di tutto. è completa anche su raidue. alla fine concludere in cob fra le sue tettone è stato il massimo. bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 9

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dindo58

Recensioni: 1
apprezzamenti: 22

Coccole e relax - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 22:04
Foto reali: Si

Signora in età visitsta diverse volte è sempre un piacere professionista del pompino scoperto con lei si può fare tutto rai1 rai2 figa stretta nonostante tutto quello che ha preso e prende tuttora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

con 15-20 anni in meno potrebbe essere quella dell - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:35

le foto si avvicinano molto, potrebbe anche essere lei, ma ventanni fa. Le chiedo un massaggio e lo fa abbastanza bene, poi bbj senza affondi ma solo colpetti di lingua sulla cappella e smorza su mia insistenza. Insomma, svuotatina con tariffa base, ma per nulla coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Massaggio di pessima qualità e ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 11:45

Sono in due, la signora che mi serve esegue un massaggio di pessima qualità soprattutto in relazione al rate concordato. Le foto che si vedono nei vari siti ovviamente sono false. Unica nota positiva è la possibilità di doccia dopo il trattamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vaz master mx

Recensioni: 1

Purtroppo incontrata - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:48

Risponde piuttosto scocciata ed io stupidamente invece di rinunciare fisso appuntamento. Quando viene ad aprirmi non è quella della foto dell'annuncio. Social praticamente nullo e si da subito inizio alle danze durante le quali è veramente "professionale" per non dire fredda! I capelli della foto poi sono in realtà una parrucca. Insomma un'esperienza negativa soprattutto se si pensa al costo di vu+30... si trova di molto meglio per la stesa cifra ed anche per meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da lasciare perdere - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:22

ho purtroppo incontrato questa giovane escort napoletrana qualche giorno fa. esperienza molto molto negativa......prima di tutto quano l'ho vista mi sono chiesto se le foto erano sue oppure no.....fisicamente si presenta grossa e sformata.....poi poco educata...volgare....un linguaggio certo poco femminile.......boh...... Poi poco pulita....non propone un accesso al bagno per un preliminare lavaggio e l'odore delle parti intime è veramente disgustoso. Poi comincia a dire che le fa male la passera quindi interrompe ogni tentativo i contatto, Unica cosa che spompina senza preservativo e alla fine prende la venuta tranquillamente in bocca... in quanto non vedevo l'ora di andarmene..... ma sinceramente amici miei vi consiglio di lasciare perdere.....soldi buttati via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Bella esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:10

Bella esperienza, al telefono promette un esperienza a tre però all?apertura della porta c?è lei ma la sua amica è mooolto in carne. Insomma opto x usare solo lei come passiva e devo dire che non si lamenta è un?ottima serva, fai quello che vuoi. Un po? timida ma sicuramente tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tetsuk

Recensioni: 2

Katherina semi professionista - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:15
Foto reali: Si

Le foto potrebbero essere le sue sebbene molto photoschoppate. Sudamericana con seno rifatto molto bene, sui 45 ben portati, fisico asciutto e sodo con fianchi larghi (non sformata). Viso gradevole molto pulita. GFE e BBJ solo se sei fidelizzato. No assolutamente rai 2. Velocità urbana. Non ha un posto fisso quindi va solo su appuntamento e riceve da amiche. Chiaccherona il suo lo fa bene, ama daty e vuole venire, pussy sempre pulita e molto sugosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AdModna

Recensioni: 1

Sono scappato - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:58

Le immagini degli annunci sono lontanissime dalla realtà. Dice di essere Tailandese e di essere donna, mi sono trovato davanti una persona sul metro e ottanta con due spalle così e un seno stile pallone da basket. Ho girato i tacchi e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pralino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:35

Ritornato a Casinalbo per constatare il cambio meretrice. Foto fakissime e lei davvero brutta. Tratto al massimo ribasso per andar via, ma il ribasso viene accettato. Dopo i lavaggi di rito (solo miei), comincia con un BBJ, ma dopo 30 secondi ingoldona, dopo 1 minuto (sarà stato il ribasso) chiede di scopare in mission, 3 colpi e comincia a lamentarsi (non capisce nulla di italiano), allora la giro, ma anche qui dopo poche stantuffate (non impetuose) riprende a lamentarsi. Mi fermo, le dico No good, e lei si arrabbia, allora le chiedo di finirmi di bocca. Credevo mi sfilasse il condom, invece lo pulisce con la salvietta e comincia un bj mediocre e monocorde. Per fortuna ero carico, mi concentro su tutt'altro e concludo velocemente. Pulizia e scappo via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Carina, dolce, pulita ti massa ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:08

Carina, dolce, pulita ti massaggia dolcemente e si fà coccolare come vuoi veramente da provare, luogo giusto appartamento carino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devis886

Recensioni: 2

Ma anche no! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:53

Brasiliana bruttarella, un po' andata di fisico. Mi fa accomodare in maniera spicciativa, breve contrattazione x capire cosa fa, come e a quanto. Mi fermo al basico x un vu+20, sprecati, anche perché mentre parliamo del menò parla al telefono con un altro e gli dice che sarebbe stata libera tra 10 minuti. Spicciativa come un razzo, mi lamento dei modi bruschi ma se ne frega, di meglio c'é tanto, tantissimo. Foto di lei ma taroccate al meglio x nascondere i difetti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luigi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Lilli - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:57

Lilli ha 27 anni è un po' in carne per i miei gusti, bel seno, poco culo. Ho apprezzato il fatto che sia pulita gentile paziente e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città