X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 30
apprezzamenti: 3

sudamericana tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:32

Milf sudamericana con foto finte abbastanza prosperosa e burrosa. Lei e` simpatica e molto decisa. Era vestita in topless e tacchi alti. Otitmi bbj e rai1 in due posizioni. Non molto prtecipe ma abbastanza passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:40
Foto reali: Si

Ragazza giovane,bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita come una dominatrix con tacchi alti, calze nere ,stivaloni fino alla coscia e un vestitino di pelle nero. Bravissima e dominante. mi ha fatto tutto quello che avevo richiesto in maniera impeccabile. Per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

cinesine minute - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:30

Vado a trovare questro centro e mi trovo due ragazze, una minuta, poco seno e un culetto carino,l`altra piu` in su con gi anni e bruttina. Massaggi meglio lasciarli subito. non sono capaci. Invece in coppia rendono abbastanza bene. Mi mordicchiano entrambe i miei capezzoli poi mi succhiano insieme e mentre una mi scopa sopra di me l`altra mi fa del buon rimming. Poi limonate con entrambe e scopate con entrambe. per essere cinesi niente male. do la piena sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 36
apprezzamenti: 5

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:17

Vado a trovare questa ragazza e scopro una signora all`incirca di 50 anni. e` ancora una bella donna, magra, alta, ben vestita sexy,con un certo portamento che denota un carattere forte e deciso. buoni i preliminari ben fatti e tre posizioni nel primo canale. mi sono dvertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

tipetta giovane e sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 11:32

Vado a trovare questa ragazza sperando di trovare foto vere ma anche questa volta niente da fare. Lei e` comunque una bella ragazza ed era molto sey nel vestire cosi` ci sono stato lo stesso. Ottimi i preliminari profondi e caldi e due posizioni in rai1. le do solo la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:30

Ragazza molto carina e con un corpo veramente sexy. Bel seno pieno e morbido, culetto tondo e sodo, viso bellissimo e tanta simpatia. sepre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:40

Ragazza piccola,piccola ma con un corpo super sexy. Bel seno morbido, bel culetto e moolto social.Simpaticissima. buoni i preliminari e si fa toccare e leccare dappertutto. Senz`altro la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 36
apprezzamenti: 5

CM a Bresso - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:49

il solito centro massaggi dove dentro puoi trovare di tutto. Io ho trovato una sola ragazza piccolina, con una prima di seno e un culetto sodo. Massaggio cosi` e cosi` e bbj di buon livello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 10:04
Foto reali: Si

Donna veramente bella e sexy. Mi ha affascinato e lasciato a bocca aperta quando l`ho vista. E` lei anche se appesantita e piu` in carne ma ha il suo fascino. Ottimi i preliminari e buona la partecipazione in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Porcellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:46

Luana e` una ragazza non bella ma con una certa propensione ad essere porcellina. Le piace molto rai2 e esegue dei preliminari da urlo, bagnatisismi e molto profondi. si muove ed e` partecipe in modo passionale. super incontro con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:35

Ragazza minuta, piccolina con delle belle forme. un bel seno morbido, culetto duro e un viso interessante. si comporta professionalmente senza eccessiva pasisone ma esegue tutto quello concordato e anhe bene. Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

CM a cinisello - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:09

Provo a ritornare a viistare il centro e ci trovo due ragazze over 40 non orribili ma neanche a dire carine..... ne scelgo una con i capelli lunghi e un seno che perlomeno si accennava e ho ottenuto il solito massaggio inesistente e il solito HJ. Fanno molto di piu ma vogliono molto di piu`. Visto il livello estetico ho lasciato perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 23
apprezzamenti: 55

Sushi low cost. Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 18:40

Ho voluto provare una volta il menù cinese. E tra i tanti annunci presenti sui siti sono capitato da lei. Spesa minima, divertimento appena sufficiente in quanto l estetica della pur giovane ragazza,non e certo delle migliori. Spesa abbordabilissima. E se le cinesi sono tutte cosi piatte, per me può bastare . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Ragazza Latina sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 10:41

Certamente non e' giovanissima e non e' cosi' bella come la ragazza della foto ma un pochino l'assomiglia. Ha un bel seno e due gambe perfette. Sono stato con lei 30 minuti scarsi. prezzo 70 rose per un bj coperto fatto malino e con le mani e penetrazione nel primo canale alla missionaria con lei che si dimenava prima del tempo tipo film porno. Direi che vale la pena farsela per la bellezza ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 36
apprezzamenti: 5

Brasiliana simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 14:25

Carol e' una ragazza brasiliana di 26 anni circa. Carina, simpatica e molto dolce. Non e' quella della foto ed ha un fisico rotondetto ma con un culetto spettacolare e sodo. Buoni i bbg profondi e salivati. Rai1 alla pecora dove non si e' mai lamentata. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Milf tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:09

Ragazza sudamericana over 40 con un bel corpo. lei e' alta, magra e un bel culetto sodo. Ottimi i prleiminari fatti bene ma usando anche le mani. poi super spagnola con olio caldo fino a venirci dentro. Ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

milf graziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:06

Vado a trovare questa Sara e una volta li mi accorgo che si tratta di una signora carna, magra, un bel seno e molto Simpatica. Le foto non sono vere e non le assomiglia. buoni i prleiminari e partecipe in rai1 dove abbiamo fatto due posizioni scelte da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Milf burrosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2021 09:26

Sono stato recentemente da questa ragazza. Lei ha foto assolutamente finte. E' una milf over 40 molto formosa e con un fisico burroso. La prestazione e' stata sufficiente nel senso che ha fatto quello promesso ma senza metterci passione. Direi in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Noto CM - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:07

dopo un bel po di tempo che non lo frequentavo torno a vedere se e' cambiato qualcosa. Trovo la stessa organizzazione e le ragazze completamente cambiate. Purtroppo la qualita' e' sempre la stessa. Bruttine sia di corpo che di viso, massaggio appena sufficiente e finale scontato e meccanico. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 07:56

Si tratta di una milf sui 45+ anni. Lei ha un fisico abbastanza burroso e un culone durissimo. E' portata piu' a giochi di ruolo e uso di toys, strap-on e massaggi prostatici che a fare sesso. Comunque con le giuste rose fa praticamente tutto. le do la sufficienza per il grande massaggio che mi ha fatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:44

Si tratta di una ragazza sudamericana sui 35 anni, ben vestita sexy con un culetto ,a mio parere fantastico. Non bisogna chiedere tante cose ma limitarsi ad un bel 69 e una trombata nel primo canale.Bacia anche ma con poca lingua.certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 54

Jessica massaggi e oltre!!! Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 15:51
Foto reali: Si

E stata fuori dai radar per un po. E anche io nei mesi scorsi, avevo poche occasioni di tempo quando mi trovavo in zona. Ma ultimamente ho riempito questa lacuna. Approfittando della conoscenza e del fatto che e' una " di parola" le ho chiesto un trattamento totale ma a suo piacere. E come al solito la Jessica non ha deluso le aspettative. Massaggio sapiente con tutto il corpo, tette ovviamente comprese. Poi e entrata nello specifico e tra pompa Doggy e Pecos mi ha portato al punto forte. La spagnola ...sigla che le aggrada più di tuttotutto e che fa magistralmente aiutandosi con la sua linguetta biricchina. Voto finale, eccellente. Commento del collega condivisibile, con i soli alert sulla zona in cui e meglio girare di giorno e sul fatto che i 45 sono passati da un po. Ma se siete amanti delle milione calorose e fisicamente"a piombo", questa e' una scelta oculatissima. Ovviamente ripassero. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 30
apprezzamenti: 3

Milf burrosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 08:03

sono andato a viistare questa ragazza e come mi immaginavo le foto non corrispondono alla realta'.Lei e' una signora over 50 con fisico ormai andato,burrosa e abondante. Ha anche un bel paio di tette ma non molto sode. Mi sono fermato per un bbj fatto anche benino e una spagnola con venuta cob sul seno. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Decisa e gentilissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 09:03

nicoll e' una donna over 50 dell' est e ha un corpo molto formoso con un bel seno naturale. mi ha ricevuto vestita con un body nero trasparente e stivaloni con tacco alto. Buoni i preliminari e trombata con lei sopra che mi schiacciava dolcemente. una volta nella vita fa solo bene....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 36
apprezzamenti: 5

Decisamente attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 08:43

La ragazza non e' quella della foto ma e' comunque una bella ragazza. Vestita in maniera molto sexy con tachci altisismi e calze a rete,mi ha aperto la porta e dire no a una tale fanciulla e' difficile. Ottimi i prleiminari ben salivati e penetrazione in rai1 in 1 posizione scelta da lei. Ci sono stato bene. Si muove bene e con ritmo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città