X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

russa super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:19

Non si può certo dire che questa donna non sia una ragazza sexy e bellissima. Lei sarà alta 1,80 con i tacchi arriva al 1,90. gambe lunghe e affusolate, seno grande e morbido. culo a mandolino e ben duro. Svolge il tutto in maniera professionale. Tutto bene a seconda delle rose che prende,ovviamente. Non fa niente di più ma fa tutto quello concordato e senza fretta. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

solito bordello - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:33

solita casa frequentata da cinesi in età non proprio giovanile. fisicamente neutre e di viso vanno dall'orrendo a quelle carine. La prestazione è standard. Massaggio inesistente e buon bbj fatto bene. Rai1 con sopra lei che si dimena parecchio. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:07

Ragazza sui 25 anni, brasiliana con un corpo tutto naturale. piccolina, seconda di seno, culetto sodo e bella pelle morbida. Buono il bbj ben eseguito senza mani e profondo. Poi due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. Danno di 70 rose per mezz'oretta di sessione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:49

Sono andato a trovare questa ragazza. lei proviene dall'est europa. Forse dalla moldavia o dalla romania, Lei è magra, tutta naturale e l'ho trovata vestita sexy con un vestitino in rete trasparente e senza niente sotto, con tacchi alti. Buona la partecipazione.Si fa leccare e toccare dappertutto. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2022 10:43

Si tratta di una donna non più giovane ma ancora interessante. Ha una bella pelle morbida, due belle gambe e un seno splendido. Il culetto è piccolino ma sodo. Ottima la prestazione. Ci mette impegno e fa le cose per bene e senza perdere tempo. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 17:56

FOTO FALSE SOLITA TIRITERA ...ARRIVI VECCHIA BRUTTA VOLGARE CASA SPORCA FUMA COME UNA TURCA !!!! SONO ANDATO VIA SUBITO !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Milf brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:41

Anni è una milf proveniente dal Brasile particolarmente simpatica e molto dolce. Sono stato con lei mezz'oretta e speso100 sacchi per un ottimo bbj profondo e ben salivato. poi mi ha concesso un daty che pareva apprezzare molto infine alcune posizioni in rai1. Sempre presente e partecipe si è fatta toccare e leccare dovunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Cinese standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2021 14:16

Ragazza cinese sullo standard sia come fisico sia come prestazione. è minuta, bianchissima, niente seno e un culetto floscio.Di viso è bellina con capelli lunghi neri. Come prestazione è molto negativo il massaggio.invece si prodiga bene come bbj lungo e profondo e in rai1 con sopra lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Ragazza giovanile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:12
Foto reali: Si

Si tratta di una bella ragazza sui 28 anni proveniente dal brasile. Lei ha un culo spettacolare e due belle tette medie,morbide e ben rifatte. buona la partecipazione. Baci in bocca alla francese, si lascia toccare ebaciare dappertutto. Comportamento GFE. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

thai bellina ma frettolosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 11:02

Sono stato a trovare questa ragazza e appena mi ha aperto la porta ho visto una donna bella, sexy vestita in maniera trasgressiva e con tacchi alti ma dagli occhi si capiva che non era molto disposta a fare pazzie. Così ho declinato la cosa a tre e sono stato solo con lei. mi ha sbrigato velocemente e senza alcuna soddisfazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:27

Ho voluto crederci e mi sono precipitato. Alla porta mi ha fatto entrare una signora over 40 piccolina,senza seno e con il culetto floscio. Il classico bidone orientale.Massaggio delicato e poi HJ+ trombata con lei sopra. Non credo di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

bella tettona - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2021 12:45

donna venezuelana sui 42 anni, minuta, bel culo e seno morbido, simpatica e molto disponibile. Lei à professionale ed esegue quello concordato in maniera impeccabile ma anche meccanica. Proba- bilmente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

cubana di classe - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2021 12:26

una delle ragazze più belle che abbia mai incontrato. lei è mulatta, una pelle liscia e morbida,due belle tette morbide, un culetto sodo e tanta classe e simpatia. Vestita sexy con tacchi alti, si impegna ed è sempre presente. Le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Mulattina tutto pepe - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 21:29

Ragazza veramente carina,dolce e simpatica. dice di venire dai caraibi ed era vestita molto sexy con tacchi alti, camicetta trasparente senza reggiseno calze a rete. ottima la prestazione con bbj profondo, rai1 in diverse posizioni e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

donna molto interessante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2021 14:09

Mely è una donna carina, gentile,accogliente e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita bizzarra e con tacchi alti. Probabilmente è cubana. ha un corpo attraente e sono stato felice di averla potuta trombare in tante posizioni. Lei sempre partecipe e si lascia fare tutto. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Milf venezuelana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:19

Milena è una donna over 45 che ha un fisico ben curato. La sua forza è certamente il petto che stimola molto. Il culone è appetibile alla pecora mentre i preliminari sono fatti malino con l'uso anche delle mani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Milf abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2021 14:31

Milf sui 45 anni, latina con molte forme e neanche troppo sode. ha però un bel seno da farci perdere dentro il fratellino. Preliminari eseguiti abbastanza bene anche se usa un po le mani. Farfallina con grandi labbra bagnatissime ed infine tre posizioni in rai1.Concluso con lei sopra che è un must! tettone che svolazzano da tutte le parti. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2021 13:50

Ragazza veramente carina e giovane. Avrà sui 26 anni e assomigli a quella della foto anche se non è lei. Ottimo il bbj ben fatto e le cavalcate in rai1.Sopratutto quella con sopra lei attivissima. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 18
apprezzamenti: 6

Nicol Savona. Davvero una gran mussa - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 19:29

Mi e presa la scimmia di una mussa bionda. E stato un raptus inarrestabile e per lavoro a Vado , opto per questa sapendo già che non me la sarei cavata a buon mercato. . Giura che le foto sono sue. Io non ci metto il belino sul ceppo, ma mi apre comunque una gran fica bionda in fuseau neri e reggi di pizzo. Fica e pure simpatica ....prima di intascare. Richiesta altina per i miei standard ma se se li meritasse li vale tutti. Forse con milf e le orientali mi sono abituato un po troppo bene a prestazioni , fatto sta che la bionda , per abbindolare il cliente non fa davvero niente di che. Fa la sua scena, un po teatrale quando lo infili, molti gemiti e poi la solita frase tagliagambe: non vieni ancora? Belin...e' chiaro come il sole che dopo un venti minuti da lei, nonostante il versato si deve salpare l'ancora . Peccato il fare meccanico. Meriterebbe il massimo come fisico ma lo zero in prestazione. Ritorno dalle mie solite zeneisi senza nessun rimpianto. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

sexy e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 08:28

lei è una ragazza con un corpo formoso, abbastanza esperta, ottimi i preliminari ben salivati Fa tutto con molta disponibilità e partecipazione. Ti tratta molto ma molto bene e con dolcezza, bravissima anche come social. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella ragazza cubana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:43

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che che ha delle forme incredibili.di statura è veramente piccola ma a letto non si nota la differenza. buoni i preliminari fatti bene e brava nel muoversi in rai1. il tutto eseguito con passione e volontà. Mi è piaciuta e ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

rumena carinama fredda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:25

Ragazza carina,dolce e anche molto sexy per come era vestita. le note positive finiscono qui.La prestazione è stata all'insegna della fretta,della distrazione e dello smanettare per concludere il gioco.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Ragazza brasiliana calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 12:57

Ragazza brasiliana bellissima con un corpo super sexy e le forme al loro posto giusto. Ottimi i preliminari fatti con passione e ben salivati. Patata con labbra grandi e profumate.Dopo 1 minuto c'era un lago..... penetrazione in rai1 in due posizioni. Certamente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella e calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:58

Ragazza veramente bella e molto particolare. Non è quella della foto ma lei le assomiglia molto. è abbastanza cara ma ne vale la pena. Ci sa fare parecchio. non bacia ma realmente riesce a fare degli squirting eccezionali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella Milfona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:44

Certamente è una donna matura ma ancora in forma. La sua parte migliore è il seno abbondante e il suo culone grande e duro.Non è per niente quella della foto. Ottimi i preliminari e meravigliosa la spagnola che mi ha dedicato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città