X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 21
apprezzamenti: 9

Milf enorme - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:33

Donna matura parecchio in carne con una panciona infinita ma anche due tette enormi e naturali. vestita molto sexy con calze a rete, autoreggenti e una vestaglietta trasparente. Buoni i preliminari e si presta ad ogni richiesta. è porcellina ma bisogna che piaccia il tipo di donna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

bella donna latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:28

Donna non piu giovanissima ma con un corpo ancora in forma. Lei è minuta ma ha un bel seno e sopratutto un culetto da favola. vestita sexy mi ha accolto con un gran bel bacio che poi non ha ripetuto. buoni i preliminari e brava in rai1 dove è sempre presente e partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

ragazza freddina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:23

Al telefono sembrava seria e molto disponibile. mi sono trovato una ragazza differente e piu bruttina rispetto alle foto. Chiesto e usufruito di Bbj eseguito troppo velocemente senza un minimo di passione. Dopo 10 minuti era già stanca e scocciata perché il suo cell continuava a squillare.. Incontro durato 15 minuti. Me ne son voluto andare prima della conclusione perché lei aveva un brutto atteggiamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:04

Donna italiana tutta rifatta,labbra comprese. è simpatica e molto dolce. mi ha ricevuto vestita molto sexy con un top in pelle nero e con le tette di fuori. buoni i preliminari e brava nelle varie posizioni in rai1 ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ullalla

Recensioni: 1

Non è più lei - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 17:19

Se cercate la ragazza delle foto non la trovate a questo numero. Purtroppo la descrizione è completamente... fasulla. Se qualcuno sa dove trovarla lo segnali grazie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Donna matura - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:01

Latina sui 45 anni, vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e reggiseno in pizzo. Lavora in maniera professionale. esegue quello concordato ma lo fa con poca pazienza e senza volontà. Non credo di tornarc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella ragazza dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:05

Si tratta di una bella e formosa ragazza probabilmente rumena, dalle foto non sembra lei ma si assomiglia abbastanza. Molto simpatica nel social. Ottimo BJ con anche un 69, solo ed esclusivamente lato B per poi finire sulle belle tette grandi e sode. Forse 2 VU un pochino troppo, ma alla fine sono stato bene. non so se ci ritorno. un po cara.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Bella thai - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:01

Ragazza non piu giovanissima. foto non sue. lei è in carne e ha un bellissino viso. Buono il bbj ben salivato e un rapporto in rai1. 100 x 25 minuti. massaggio scadente. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bella donna brasiliana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:41

Rafaella è una donna brasiliana bella, alta,sui 30 anni e con un corpo statuario e atletico. Ha diversi piercings e tatuaggi ed è molto simpatica e allegra. Ottimii preliminari e daty bagnatissimo. sempre presente e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

latina abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:19

Donna matura abbondante con un culone speciale grande e duro. Lei è attraente anche perchè vestita molto sexy con un top in rete che non si toglie. buoni i preliminari e due posizioni nel primo canale. Va bene per sfogarsi visto il prezzo economico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

Bella milf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:40

donna interessante. ha un bel visino e un corpo non malaccio. un bel seno e un culone sodo eccezionale. Lei è una tipa a modo, simpatica, carina e molto decisa. ottimi i preliminari lunghi e ben fatti, rai1 in due posizioni scelte da me. non perde il tempo e ho potuto toccarla dappertutto senza che mi dicesse niente. Magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Milf BBW - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2022 07:31

Donna sudamericana enorme con due spalle da pugile e un culone che non finisce piu. si presenta vestita veramente sexy e non si toglie l'abito di rete neanche quando inizia il rapporto. così che mi sono fermato. Devo dire che comunque la sufficienza la raggiunge ma non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Ragazza piena di curve - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2022 10:43

Si tratta di una ragazza sudamericana,probabilmente brasiliana in avanti con l'età e molto formosa. Ha dalla sua un seno spettacolare e un culone sodo incredibile. ho voluto godere di quello spettacolo tramite una spagnola, e posizione con lei sopra e alla pecos. una volta nella vita bisognava provarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

che bomba sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:06

Ragazza brasiliana veramente sexy e molto carina. Lei mi ha accolto con tacchi alti, calze a rete e biancheria intima nera molto sexy. Inoltre ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari e sempre presente e attiva in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 10:12

Ero molto incuriosito dalle foto e ho cercato diverse volte di mettermi in contatto. Finalmente ci riesco, incontrata questo mese. Donna matura con seno e culo sodissimi, viso altrettanto bello, mi riceve in lingerie sexy nera in un appartamento molto pulito e discreto. Ottimo il bbk profondo e salivato.una posizione in rai1 alla pecora. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

veramente sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 13:55

Bruna è una ragazza splendida alta 1,70 e con un seno strepitoso! Mi accordo per 30 minuti senza fretta per 1vu + 20. Bbj da favola, davvero da manuale! Gentilezza e ottimo social hanno reso ancora più piacevole l'appuntamento. location pulita, facile da raggiungere e riceve sola. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Bella trans - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2022 13:09

Trans veramente bella, mulatta, alta, corpo magro e atletico, una bella portata e super simpatica. Lei è molto attiva e si vede sin dall'inizio. le piace anche fare giochi bdsm. In pratica mi ha sfondato per 30 minuti senza mai fermarsi. per i passivi è il massimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:23
Foto reali: Si

Non ci credevo ma le foto sono proprio le sue. lei è una ragazza brava e attenta alle mie esigenze. ci sono stato bene. ottimi i preliminari, daty bagnatissimo e primo canale in due posizioni. Niente rai2 ne cim



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:58

Ragazza proveniente da Rio de Janeiro, molto bella, simpatica,dolce e sexy. mi ha accolto vestita veramente in maniera trasgressiva con gli immancabili tacchi altissimi. Lei ha anche un bel viso oltre ad un culo straordinario. Buoni i preliminari lunghi e ben eseguiti. rai1 in diverse posizioni. sempre presente e sul pezzo. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lellotutq

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Truffa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 22:42

Truffa!Ruba le foto dal sito di anna (www.annagilf.com) che lavora da anni penso sia un uomo che si spaccia per lei ..non fa amteprima e quando paghi ti ricatta e ti blocca!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
annagilfreal

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

ruba e foto da www.annagilf.com - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 22:08

ho contrattato per una videochiamata, mai fatta!...ho pagato, manda audio registrati col telefono, sicuramente è un uomo, me lo ha anche scritto per minacciarmi, comunque ruba le foto di anna(che conosco) su www.annagilf.com e si spaccia per lei, i numeri veri di anna sono sul sito www.annagilf.com



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

Decisamente sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2022 08:16

Donna brasiliana non giovane ma molto esperta e con un fisico esplosivo. Ha anche diversi inestetismi ma li maschera con un body in rete stretto ed elastico molto sexy. Fa tutto e lo fa bene. per me un must



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella e simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:33

Donna matura,latina di lingua spagnola.Lei è bella e ha un fisico ancora accettabile. Pelle morbidissima e un culetto da sballo. Si muove bene e lo fa senza perdere tempo e con passione. Mi è piaciuta e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

Bruna Fonseca. In Double era meglio. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 15:36
Foto reali: Si

La cavallona carioca ,faceva parte di una cerchia ristretta di amazzoni brasileire over the top,e di cui , la prima donna o una delle prime ,era la Jade di Monza. Qualcosa deve esser andato a pallino in quanto la " società" si e sfatta e la bella lesbicona ora lavora da sola in altra città.. Ho voluto testarla in quanto memore delle sue altissime prestazioni saffiche che mi rilascio' diverse volte ... Bhe .. diciamo che alle prese con una patata femminile da' o deva ,il meglio di sé . Attaccata al cannolo sembra un po' un pesce fuori d 'acqua .! Compitino ,quasi completo e svolto senza incertezze ma anche senza acuti . Presumo, e spero, di averla beccata in una giornata storta ,perche ricordo bene la sua intraprendenza maialesca quando lavorava in coppia e si esibiva in spettacolini privatissimi ad inizio incontro.Riusciva a fare salire la pressione di tutti!!!! . Non oso pensare se la sia persa . Sarebbe un vero peccato anche perché la Bruna vale un giro anche solo per tastarne le sue solide ed esplosive grazie . Le foto in Black and White sono datate ,ma quelle a colori sono molto più recenti. Rimandata a settembre ... Ma ripasserò cmq. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 12:59

ho trovato disponibile già al cellulare questa ragazza, voce con quell'accento molto erotico che già mi faceva presagire un ottimo incontro. Arrivo alla locazione e la trovo in lingerie, lei è bellissima, identica alle foto. Lavaggi di rito e poi inizia un bj fantastico. Tutto quello fatto è stato eseguito bene, sena fretta e con passione. Sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città