X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

sexy brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:09
Foto reali: Si

Donna brasileira sui 35 anni molto bella, sexy e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete autoreggenti, tacchi alti, un body stretto elastico e ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari fatti molto bene e le due posizioni in rai1 scelte da me con lei partecipe e sempre presente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 12:59

ho trovato disponibile già al cellulare questa ragazza, voce con quell'accento molto erotico che già mi faceva presagire un ottimo incontro. Arrivo alla locazione e la trovo in lingerie, lei è bellissima, identica alle foto. Lavaggi di rito e poi inizia un bj fantastico. Tutto quello fatto è stato eseguito bene, sena fretta e con passione. Sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabryk

Recensioni: 1

Eccezionale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2022 12:00
Foto reali: Si

Trans molto dotata che ti mette a tuo agio. Con me si è trovata subito l'alchimia e dopo la prima volta sono diventato un suo cliente fisso. Con lei faccio tutto, diciamo che è la mia amante preferita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2022 12:08

Milf latina molto bellina, carina e dolcissima. Ha dalla arte un bel paio di tette grandi e morbide e un culone sodo. Molto brava nei preliminari e sempre partecipe anche in rai1. ci sono stato bene,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

cinesina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:40

Ragazza cinese standard. fisico senza curve, bel visino con capelli lunghi neri e occhioni scuri e tanta simpatia. Massaggio delizioso fatto bene e bbj abbastanza interes- sante ma con troppo uso di mani. Rai1 con sopra lei che si dimenava parecchio. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomilano

Recensioni: 1

FAKE.. Foto false assolutamente da evitare!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 17:18

Sono andato a trovare la ragazza che è in foto oggi ho avuto una brutta esperienza!! Mi ha aperto la porta una ragazza di colore intorno a 70kg Cicciona direi , con una luce sfusa nell?appartamento quasi buio per non farsi capire? la ragazza che e in foto non c?entra nulla con chi ti accoglie!!ma Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Ottimi massaggi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:47

Si tratta di una Donna sui 40 anni, minuta e con un corpo bellino. Ogni cosa al suo posto anche se è abbastanza in carne.Permette anche di lavarsi e docciarsi anche insieme a lei. il massaggio è stato professionale e ben fatrto. Inoltre bbj ben eseguito profondo e salivato e senza mani. Sono stato bene e ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

giovane e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:23

Bella ragazza giovane e fresca. Lei è molto simpatica, gentile e professionale. mi ha denudato subito e ha mantenuto la promessa data.non mette fretta,fa tutto in maniera tranquilla e rilassata e con grande voglia. Ottimi i preliminari ben eseguiti. sempre presente in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 16:13

Ragazza sui 30 anni, minuta,con un bel seno e una pelle liscissima. Lei è molto brava e simpatica. ottimi i preliminari e daty succoso. due posizioni in rai1 e venuta finale sulle sue tette. sufficiente.niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bella e giovanile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 07:02

Ragazza sudamericana molto ella, dolce e simpatica. il suo corpo è un'armonia di forme e morbidezza. molto brava nei preliminari eseguiti alla perfezione. Le piace farsela leccare e si bagna molto. in rai1 accetta qualunque posizione.La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:51

Si tratta di una casa dove girano continuamente nuove ragazze. Io ho trovato la solita 40nne magra, senza seno con il culo flacido e un bel visino. Massaggio inesistente e bbj che era una sorte di HJ e trombata in rai1 con lei sopra che tentava di farmi venire. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Matadore77

Recensioni: 1

Come gettare 50rose nel cesso - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 11:19

Prestazione orrenda .già alla richiesta di un accenno di massaggio iniziale sembrava aver chiesto la luna...poi infatti massaggio da voto meno 1....il resto non è stato più decente..mai più..e stanco di trovare queste fregature..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella,bellissima. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:02

Ragazza brasiliana non piu giovanissima ma veramente sexy e molto attraente. mi ha aperto la porta truccatissima, profumata, vestita molto sexy con tacchi alti. buoni i preliminari e ancor meglio rai1 in diverse posizioni. Lei è sempre attenta, partecipe e si lascia fare tutto. Anche GFE per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:07
Foto reali: Si

Ragazza italiana minuta,con delle belle forme e un culetto super duro. Lei è simpatica,gentile e mi ha accolto molto bene. Fa le cose in maniera professionale. sempre partecipe e presente.ottimo il bbj ben eseguito e due posizioni in rai1. La r4ivedrò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Ragazza venezuelana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:41

Jennifer è una bella ragazza che proviene da Caracas. le foto sono le sue anche se abbellite. Lei è molto simpatica, dolce e carina. buoni i bbk ben eseguiti e daty succoso e bagnato. due posizioni in rai1 scelte da me. lei sempre presente e partecipe. le do la sufficienza piena e ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Ragazza cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:09

Sono andato a trovare questa ragazza. ho trovato alcune ragazze cinesi tipiche di quella nazionalità. Una aveva il viso carino ma il corpo aveva curve nulle. L'altra inguardabile. ho voluto fermarmi con la prima. BBJ fatto bene e ben salivato. poi rai1 in una posizione con lei sopra. le do la sufficienza ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:36

Ragazza carina, mulatta, abbastanza minuta con un bel culone e due belle tette. Si comporta professionalmente. Ottimi i preliminari e buona la partecipazione in rai1. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

OK - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 12:52
Foto reali: Si

Bella ragazza sarda sulla trentina, piccolina magra seno rifatto, una top model in miniatura, ci mette molto impegno in quello che fa, merita una recensione a cinque stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

CM standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:34

Ci sono cascato anch'io. Ovviamente sapevo che le foto erano finte ma quando si ragiona con le parti basse è impossibile resistere. Ragazze assolutamente bruttine, senza curve con massaggi inesistenti e solito HJ monotono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

donna bravina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 16:17

faccio visita a questa donna con la D maiuscola. Lei era vestita sexy e molto attraente. Si è comportata in maniera professionale e ha svolto tutte le sigle in maniera impeccabile. Non ci ha però messo quella passione che stravolge l'incontro. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Ladra truffatrice a domicilio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 01:20

Da notare la reale faccia di merda ed il ghigno beffardo nell'ultima foto. Questa cloaca è parte di una combriccola dedita alle truffe ed ai furti a domicilio, diffidate da gentaglia come questa e da altre ( sue amiche) che non hanno un posto dove ricevere. Milano Lodi Bergamo Cremona Pavia Monza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:51

Daria è una ragazza molto bellina con un corpo sexy e ben vestita con calze a rete,body in pelle attillato e tettine di fuori.Avrà sui 30 anni quindi non di primo pelo ma molto sensuale e attraente. Buona la prestazione, sempre presente e partecipe sia nei preliminari che in rai1 dove ho usufruito di due posizioni scelte da me. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

bordello rosso - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:53

Ero curioso e ci sono voluto andare. ho trovato quello che al peggio avrei potuto pensare. Ragazza bruttine con fisico senza forme alcune, veloci, antipatiche e molto meccaniche. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bromion

Recensioni: 25
apprezzamenti: 33

Mora raggiunge a domicilio per rubare - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 23:29

Vedi sopra



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bromion

Recensioni: 25
apprezzamenti: 33

Pericolosa furba psicoladra slava - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 23:27

Alta poco più di 160, capelli neri alle spalle ( spesso raccolti). Occhi neri falsati da lenti a contatto azzurre. Molto meschina, astuta affabulatrice. Maestra nell'arte del raggiro, circuisce i soggetti più ingenui e minaccia quelli più forti. Raggiunge accompagnata da un sottobosco di parassiti che si ancorano nei paraggi in attesa di un suo messaggio o telefonata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città