Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
tuttoapostooooo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

piccola ragazza affascinante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 18:31
Foto reali: Si

Ragazza piccola morbida ma carina con un sguardo penetrante, bbj morbido e delicato senza tanti affondi, pattata molto liscia senza ricrescita, rai1 buono mentre lei ti fissa gli occhi e fa le smorfie e si morde le labbra andando a pecco. troppo morbida e e cullo non al massimo quindi tornato a missionaria per ammirare lo sguardo e le belle tette che sono stupende. finendo per capitolare detta da lui, la ragazza è super, brava, simpatica e molto gentile. Ci ritornerebbe solo se non trova niente di molto meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 51

Liza. Che patatona!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2019 20:21
Foto reali: Si

Con certe fiche perdo l'uso della lingua. E non perché dichiara da subito che il bacio francese lei non lo pratica ,ma perché quando ti ritrovi all'uscio una così , il cervello non connette più e il sangue scende nel solito posto. SEMPLICEMENTE SPETTACOLARE!!! Se e' porca quanto e' bella , stavolta ci resto secco. E da foto selfie e video ve ne potete prendere visione. Una stupefacente ragazza che fa' del suo lavoro un"arte. Non finge oltremodo, non ha paletti oltre il già citato , ci tiene che ritorni. Non sarà cosa facile visto ciò che chiede ,ma appena li racimolo il bis e' d'obbligo. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Anna? No! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2019 12:47
Foto reali: Si

Ho provato ad incontrarla una volta l'anno scorso. Ho dei limiti mentali al fisico che vado ad abbracciare ,e la signora li sfora di lungo. Milf si ,ma ancora a modo. Non discuto le arti sessuali in cui ,molti dicono eccelle, ma per me e stato un no secco. PS .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Anna Granny. Il classico cinquantello ben buttato! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2019 02:01
Foto reali: Si

Estetica a parte, c'è ne fossero di donne che ti lasciano fare tutto quello che ti passa per l'anticamera del cervello. La Anna e una di queste poche visto che pone pochi se non nessun paletto al cliente. Gran lavoratrice di bocca , ottima incassatrice da dietro e grande attrice dal lessico portuale. Ci si diverte anche verbalmente con la sciura . Come detto sopra però ,il fisico e l'età anagrafica e' quella che e' ,per cui, telefono da conservare per eventuali momenti di carestia africana. Resta il fatto che il rapporto rate prestazioni e' alquanto alettante. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Pompa cinese in stereo!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:51

Gravito nel milanese per lavoro ormai da 10 giorni e l'inculata presa in precedenza ancora mi brucia. Prima di provare altro, sto un po' sulle mie. Ma la voglia ,mai sopita ,di una coppia di porcelline coinvolgenti mi è rimasta intatta. Da altro sito mi giunge voce di un cm vic ino a pzz. Loreto che vale il giro. Fatico a trovarlo...e una volta beccato ,noto un vvia vvai impressionante .esito un 10 minuti ,poi entro e una mamasan ancora in forma mi accoglie e chiede cosa mi piace. Le spiaccico li che ne vorrei due ,belle possibilmente, che si leccano tra di loro e che non mi facciano rimpiangere il richiesto. Mi dice che se attendo dietro la tendina un cinque minuti arrivano le due più giovani che sono oggi in turno. E davvero giovanissima e' la prima che entra (Violetta ),mentre davvero superba per bellezza e'la seconda (nome impronunciabile!) Solo In inglese gli spiego che ,io sto coricato sul lettino e loro devono lavorare l'asta anche dopo l'esplosione. Mi pare che, con il sorriso ,una delle due mi dia del BIG PINK.... Non mi offendo . Lo sono!! Si danno da fare scambiandosi subito la cappella di bocca e non lesinando leccate di rimming ,di lingua e di tette tra loro. Ci mettono della foga e questo mi ingorilla come una bestia. Poi quella più bella sale a Sixty nine ,lik mi hard... baby!!! Perfetto... mi dedico con foga alla sua patatina rasatissima. Un po' di daty e di digit in rai2 non sono respinti, ma accolti con vari gemiti,mentre non abbandonano il lavoro intenso la' in basso. Vanno bene le cinesine! Mi accorgo di esser al traguardo e mi tolgo la figa dalla faccia per vedere il risultato. Un fiotto lo prende la prima un'altro la seconda ...poi si baciano e lasciano colare il tutto sul uccello ancora duro. Lo riprende in bocca la più fica delle due e ,per poco ,non devo aggiungere il supplemento per il secondo shoot!! Coppietta cinese performante ,carinissime e molto maiale. Qualità difficili da trovare tutte insieme in questi contesti. Ci ripasso di sicuro .ma rimango solo se sono sempre le stesse. Foto dell'annuncio falsissime ,ma di persona sono anche meglio!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Pamela&Amica. 150 piloni cacciati nel cesso. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:02
Foto reali: Si

Avevo voglia di testare un'altra coppia di donne bisex valide dopo i porcellissimi incontri a tre con le più famose thay alessandrine e l'accoppiata maialesca di milfone pavesi. Sono capitato su queste due in Monza che si raccontano italiane ma che non le sono assolutamente. Poco male anche se straniere( una e sicuramente rumena e l'altra ha accento portoghese) mi consola il fatto che entro e la Pamela che mi apre la riconosco dalle foto. Sono vere e anche l'età combacia. 23/24 anni. Chiedono il concordato da subito e io acconsento per il trattamento full. Lesbo tra di loro sopratutto e mi sono spiegato benissimo. Ci metto niente a realizzare che il missile e' ormai decollato. Due toccatine di tetta tra di loro e il Lesbo e finito lì. Calzano il guanto con fatica e da subito e già la vedo malissimo. Se lo.metti a lei devi cambiarti il preservativo, se baci lei non puoi baciare me , tra noi non ci lecchiamo... Disastro totale!!!! Queste due il Lesbo non sanno nemmeno da che parte cominciarlo!!! Finisco nel guanto con la Pamela a pecos e la socia a distanza di "sicurezza" ,due salviettine e me ne vado. ADDIO ! P.s. si pubblicizzano anche come maialina Italiane. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

TxMonika... Fantastica!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2019 02:23
Foto reali: Si

Quando mi prende la voglia di trasgredire sul serio cerco sempre un top trans di un certo livello e recensite più che ottimamente. Venerdì sera le uniche che conosco in Milano non erano libere o presenti ,e mi sono buttato su una novità del.mondo tx. E devo dirvi che la Monika si è dimostrata all'altezza delle migliori da me conosciute. Quando si dice "certi trans son meglio di tante donne!" In questo caso e più che vero il detto. Viso bellissimo, gambe da giraffa e un telaio da paura. Provata da attivo dove si e comportata molti meglio di tante sue rivali femminili . Una trombata davvero galattica. Con un finale boccaccesco come meglio non avrebbe fatto nessun altra. Cercando il classico pelo nell'uovo ,potrei rilevare un rate altino e ben poco modulabile ,ma una così può permetterselo e ,ad ogni modo , per chi ama il.genere ,li vale davvero fino all'ultimo . Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Katia25

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Top - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2018 23:47
Foto reali: Si

Sono stato davvero bene, ambiente riservato e pulito! La rivedrò sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LORENTI STEFANO

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

fake! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2018 18:17

assolutamente non sono foto reali, ti si presenta un mostriciattolo alto 165 presuntuoso con un pisello che non arriva a 17cm!!! foto rubate! EVITALO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabioprincipe

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

foto false! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2018 18:14

non e' lui in foto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

La bella Samantha . Gallarate - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 22:42

Ragazza simile alle foto ma non quello che si vede dalle immagini sull'annuncio. Però mica male! Si presenta elegantissima e seducente , tacchi pero e micro corpetto. Spara alto da subito e non e' molto disposta alla contrattazione , poi si passa in bagno. Il proseguio non e stato certo degno di un incontro da ricordare. Pone molti limiti ,fk,bbj digit,e la partecipazione e' appena sufficiente. Forse è alle prime armi?? Io presumo di sì ,o almeno spero E so anche che migliori .. le carte fisiche le ha tutte. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LelloM

Recensioni: 1

Quando sarebbe il momento - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:41
Foto reali: Si

Sulla piazza da una vita, volervo vedere se visto dove inserziona e l'esperienza chilometrica acquisita si sarebbero tramutati in una esperienza memorabile. Accontentato...ma in negativo. Al di là delle bufale sulla presentazione, rimane l'età da ultra navigata, l'atteggiamento e l'aspetto da signora della porta accanto (pure incazzosa) e non certo da top come si vende, rate compreso, Zero comunicativa, zero empatia. Probabilmente sarà stanca di fare il mestiere dopo tanti anni, ma una soluzione c'è, ormai positiva per tutti: smettere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
P0seid0n

Recensioni: 1

Bella ragazza... - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:40
Foto reali: Si

Sara è una bella ragazza giovane, la contatto e risponde quasi subito, le chiedo se pratica massaggi e come, lei con calma mi spiega il tutto, alche io accetto. Arrivo e noto che la location è bella e pulita, chiedo e ottengo di usare il bagno e poi iniziamo. Ragazza molto attraente, tranquilla, minuta, con cosce e culo meravigliosi, si dedica a me con impegno e cerca in tutti i modi di soddisfarmi. Anche lei noto che ha una bella vagina che si bagna parecchio, quindi si deduce che le piace quello che sta facendo. Quasi un' oretta di relax, esco sereno e rilassato, in futuro la ricontatterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlConte

Recensioni: 1

Un'ora di fuoco! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:40
Foto reali: Si

Senza entrare nei dettagli, stamattina,10 ottobre l'ho incontrata per la prima volta. Esperienza delizosa, era quell che cercavo, non riesco a capire come lei abbia potuto leggere così facilmente quello che desideravo. Consiglio sicuramente. Che spettacolo! Pulizia ed educazione la top! A prestissimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Django

Recensioni: 1

Che piacere averla incontrata ma con 2 piccoli nei - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:39

Oggi termino di lavorare e decido di prendermi un ulteriore svago. Avevo già adocchiato il suo annuncio, incuriosito dalle foto: saranno vere? Boh, l'unico modo per scoprirlo è farle visita. Chiamo, risponde e mi faccio dire dove riceve. In un'oretta sono da lei. Salgo e mi apre questa bella ragazza in bikini e classiche scarpe con tacco 87 che com'è che non cadono lo sanno solo loro...Non so se dalle foto è lei o meno, sta di fatto che è una ragazza molto bella con un corpo sodo ed una pelle che sembra seta: profumata e delicata! Ci accomodiamo in camera e discutiamo su ciò che mi piacerebbe fare e convenevoli vari. Si vede che è abbastanza distaccata ma ci sta tutto ed è normale. Mi chiede se voglio andare in bagno a sciacquarmi e, nonostante sia fresco di doccia, accetto perché mi sembra corretto farlo per una ennesima prova di pulizia. Poi tocca a lei infatti quando entra è fresca come una rosa. Adesso cominciano le telefonate al suo cell che lei non rifiuta ma, ahimé, accetta tutte. Alla fine si porta tutti i suoi cellulari (si tutti, non solo 1!) in camera mettendo il vibracall. Siamo già in desabillé e le telefonate continuano ad arrivare e lei risponde! Per tenermi "buono" mi si struscia ma io, alquanto infastidito, mi allontano per farle capire che non me ne frega nulla se si struscia: ci sono io e stai con me! Finalmente credo che lo capisca, molla tutto e ci accomodiamo a letto. Dice che fa FK ma dopo un bacetto dice di avere il raffreddore e che non mi vuole contagiare etc etc. Poi si comincia con un 69 e lì la seconda nota dolente: avevo espressamente richiesto, quando abbiamo concordato il rate, che preferivo i preliminari scoperti ma, in preda alla foga di "assaggiarla" non mi accorgo che, con grande maestria, me lo aveva messo (non era il goldone rosso spesso come un copertone). Alla fine me ne accorgo e le faccio notare che i patti vanno rispettati ma, credo sia stata sincera, non lo aveva capito e pensava che io volessi finire con un COB o COF ma non che volessi cominciare scoperto. Ok, pazienza. Il resto è trascorso in tutta tranquillità. Metto 3 stelle solo per i 2 problemini che, la ragazza, dice di ricordarsi durante la prossima mia visita e che si farà perdonare. Per questo tornerò da Vanessa durante la prossima trasferta di lavoro, devo vedere se mantieni la promessa :-) ed allora lascerò una piena recensione a 5 stelle. La parte finale mi è piaciuta molto: abbiamo scambiato 2 chiacchiere raccontandoci un po' della nostra vita (poche cose ovviamente). Credo che, se ti fidelizzi, dia il meglio di se...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Henry

Recensioni: 1

Molto bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:04
Foto reali: Si

zona buonarroti, stabile carino appartamento bruttino e piccolo. due stanze in cui una c''era una ragazza su divano letto che guardava la tv. Noi nell''altra stanza piccola anch''essa e aredata in old style. Lavinia non c''era, in compenso c''era Alexandra, alta magra, un bellissimo fisico dell''est, poco seno, asserisce di aver 18 anni e effettivamente non si dovrebbe esser discostata di molto dalla realtà. Non so se per inesperienza o per freddezza tipica delle donne dell''est o perchè il primo incontro ma è stata un po fredda e automatica. chiede senza partecipazione ma per la bellezza e per i dubbi di cui sopra ci tornerò per "controllare".dimenticavo danno da 70 quindi accettabile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hyppo

Recensioni: 1

Straconsigliata - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:30

Lei è veramente carina, le foto non rendono assolutamente! Fisico perfetto, pelle liscia e profumata. Tutte le sigle per solo 50rose! Unico neo, non vive da sola e all?arrivo sei accolto da tutte le ragazze...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mczil

Recensioni: 2

Sbrigativa e svogliata - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:25

La tipa non si è dimostrata particolarmente impegnata nell'incontro. Mi ha succchiato un pò, per poi scoparla a pecora, con lei che mi incitava a venire in fretta. Esperienza che non ripetorò di sicuro forse lei è più attiva, quindi non è quello che cerco io. Lei è abbastanza robusta, non fatta male ma non mi ha ispirato il suo comportamento, a mio avviso un pò burbero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Loverman

Recensioni: 2

Dolce e piacevole ma non esplosivo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:02

Il centro è tranquillo e accogliente, le ragazze sono almeno tre e le foto sono reali. Vengo accompagnato da Angela in una stanzetta con la luce soffusa e per settanta rose mi propone un body massage molto delicato che conclude con un piacevole bj. Lei è molto dolce e carina. Una mezz''ora di ottimo relax anche se preferisco massaggi più energici e coinvolgenti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 51

Tina milf. Milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 20:24

Le foto ,più o meno,rendono l'idea di chi vi accoglie ,ma, o sono molto vecchie o non sono sue. Io ci ho trovato si,una bella donna russa ,che presumo sia stata un gran gnocca tanti anni fa, ma con parecchi chili in eccesso anche se ben distribuiti su un metro e 80 e sodissimi al tatto. Dal concordato al telefono, storno almeno un trentello, se vuol che resto. Ok, non batte ciglio e ci accomodiamo in camera. Quando gli incontri partono così, non male ma nemmeno bene ,l'ormone scema in noi e le balle ,presumibilmente , le girano a loro. A suo merito ,va detto che nonostante la mole considerevole ,si districa bene nelle posizioni. Insomma ,non un legno del tutto come mi sarei aspettato vedendola Fatto sta' che dopo le solite sigle canoniche le chiedo un cimmone a lavoro in corso. Me lo concede ma al momento critico ,lo leva da in bocca e va' di mano. Cercavo una milf in particolare in Milano ma e andata in buca. Sono casualmente capitato da questa Tina come ultima chance,e ....pazienza! OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

EmmaLaMilf! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 14:43
Foto reali: Si

Sono tornato in possesso del mio vecchio nick. Grazie ai Mod. Di lavoro in Milano per programmare una fiera , non mi lascio scappar la ghiotta occasione di reincontrare la signora Emma. Tra le milf conosciute ,di sicuro nella topfive. Alla signora "piace scopare" ,e ciò e sempre alla base di un ottimo incontro . Il fisico lo potete vedere in foto , il viso e quello di una cinquant'enne ma ancora in ordine , il fisico ha i soliti segni del tempo che lei esibisce con orgoglio , la preparazione dell'incontro e esemplare, la puntualità anche e l'igiene inappuntabile.. tacchi alti ,intimo di classe e quello sguardo famelico senza esser volgare che ti fulmina prima ancora di salire le scale della camera. Matura ma con quella fame degna di una teen in pieno tornado ormonale. In più della teen, ha una professionalità pluridecennale.e qua sta la goduria!! Gran fk , bbj mitico, rai1 e porta sul retro che ti offre lei una volta che le salgono i giri motore . Imperdibile il cimmone d'arrivo. Quest'ultima prelibatezza assolutamente da non perdere. Forse di fisico non è all'altezza della Manuela ,della LauraBrasil o della Mariannona ,però la Emma è tutta naturale e completissima in tutto e anche per lei vale lo stesso discorso fatto per le altre. C'è ne fossero di milf così valide!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
romerlode33

Recensioni: 1

Come sempre - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:30

Contatto la girl... Per prima cosa, nn e' completa....il lato B nn e' disponibile.... Ragazza discreta, gentile, nn e' una tigre....comunque svolge il suo compitino....direi sufficiente. Solito VU per solita prestazione standard orientale....BBJ, Rai1 e Cim.. Diciamo....nn completamente soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SpecialCazzone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Consiglio! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 13:09
Foto reali: Si

La mia prima recensione ... incontrata stamane presto. Lei pulita e simpatica. Prima volta che provo un rai 2 cosi a fondo ..... e lei non si lamentava, anzi! Peccato sia durato troppo poco, ma piu per mea culpa (difficile resistere). Spero di aver piu? tempo la prossima volta e magari giocare con quale vestito sexy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Japponne7

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Furba e molto antipatica - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:25

Presi appuntamento ed andai da lei, ma ricordo solo la sua freddezza. Non bacia, si stanca a star sopra, ecc. Tutto per 80 rose, è ucraina, ma ci sono ragazze italiane meglio di lei. Fate voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sonyo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

c'è di meglio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 16:14

Salgo e mi trovo questa ragazza , circa 35 anni bel fisico , non più fotomodella ma alla vista gradevole oltre che molto alta. secondo me 1,80 tutti senza tacchi. le foto sono sue ma la fanno un po più bruttina rispetto la realtà. mi riceve , breve presentazione con un po di social , ci dirigiamo in bagno per i lavaggi. cosa che apprezzo sempre quando vedo lavarsi. iniziamo continuando il social , con un bj scoperto niente male , poi via di cappuccio e mi salta sopra. per poi cambiare di mission. devo dire che per il rate VU. Non ci torno e non consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI