X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Milano e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:22
Foto reali: Si

Ragazza super con un fisico molto in forma, pulitissima e abbronzatissima. Mi ha acoclto vestita con un body trasparente dove si vedeva praticamente tutto. Era senza mutandine e con tacchi alti. Molto disponibile, non ha perso tempo. ottimi i preliminari scoperti. Patata rasata e bagnata e rai1 in due posizioni. Ottima scelta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

sudamericana a milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Quello che si puo dire e' che e' veramente simpatica e mette allegria e oggi questo non e' da poco. Foto finte ma ci assomiglia. Si comporta da vera professionista quindi tutto circoscritto ai soldi che prende. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Sexy e attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:26

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono senz'altro molto migliorative e false pero' lei anche per come si veste e' parecchio intrigante. sorridente, gentile, simapticissima inoltre molto accogliente. Ottimi i prleiminari fatti secondo le regole e penetrazione in rai1 in due posizioni scelte da me. Ci mette impegno e foga. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

ragazza ell'est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 10:03

Mira e' una ragazza probabilmente rumena ed avra' sui 30 anni. Lei e' molto simpatica e a modo. Vestita molto sexy, con tacchi alti e calze a rete, truccatissima e profumatissima come volevo io. Buoni i bbj fatti con arte e scopa in tutte le posizioni. Non mette fretta e si fa toccare dappertutto ma non e' passionale. La sufficienza gliela do.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

cubanita bellissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 10:00

Ragazza sui 30 anni ma di aspetto molto giovane. E' ancora naturale e di una simpatia e gentilezza incredibile. Ottimi i preliminari cosi' come la penetrazionenel primo canale. Accessibile anche il secondo ma a tariffe diverse. Senz'altro la rincontrero'. Foto finte... ma lei e' bella lo stesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

giovane e bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:13

Ragazza veramente sexy, giovane e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete senza mutandine e un body trasparente nero. Il seno e' favoloso. Si rischia di innamorarsi. lei e' gentile, simpatica e molto disponibile. Tutto quello che fa lo esegue con passione e volonta'. Da ritornarci di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:14

Vanessa è una bella ragazza dolce ed accogliente. Fisico prorompente, viso d'angelo, molto sexy e appetitosa, gode e fa godere: gran porca con massimo coinvolgimento e partecipazione, eccelle su tutti i fronti erotici. Pulitissima e simpatica, davvero una bella esperienza.. 2 VU per circa 30', igiene e pulizia garantite.Niente male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

buona prestazione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 10:01

Incontrata in pausa pranzo, bella e gentile, a letto la sua partecipazione è sorprendente. Calda e autoritaria. Ottimo bbj fatto veramente a regola d'arte. Poi si e' trasformato in un piccante 69. Patata rasata e bagnata. appagante.Poi 3 posizioni in rai1. Lei sempre sorridente, ti da soddidfazione, il che fa sempre piacere. Sicuramente la vorro' rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

Brasiliana naturale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:24

Sole e' una ragazza brasiliana assolutamente genuina e naturale. La prima volta che incontro una ragazza brasiliana cosi'. molto sexy, tette 2a misura morbide, scura di carnagione, molto sexy vestita con reggicalze ,mutandine e tacchi alti. ottimi bbj, daty profumato e bagnato e rai1 in diverse posizioni. A vole sembra anche che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Tette da sballo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:49

Ragazza minuta, magra, con un bel viso e sopratutto con due tette meravigliose rifatte. Da quando l'ho vista non ho fatto altro che stare attaccato a quelle meraviglie. ho fatto di tutto con lei. Ha anche una patata ben bagnata e profumata. ottima la sua predisposizione. Sempre attenta e disponibile anche a nuovi giochi. La rivedro' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

molto piacevole - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 07:59

Katya mi ha messo a mio agio sin da subito. E' certamente ancora piu' bella dal vivo e ha un corpo super. attiva, pragmatica e professionale. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

Ragazza sudamericana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:47

questa ragazza viene da qualche paese del sudamerica ed e' di lingua spagnola. E' abbastanza somigliante a quella della foto. Mi ha trattato molto bene con gentilezza, rispetto eha fatot tutto quello concordato. E' mancata la scintilla ma va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

molto bellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:33

Ragazza minuta, con un corpo supe. Bel seno, belle gambe, culetto di marmo e un bel viso. Sempre sorridente e molto socievole. Vestita davvero sexy, ha interpretato il nostro incontro nel modo giusto. Ottimi i preliminari, patata rasata e profumata. Sempre partecipe e passionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 34
apprezzamenti: 2

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:53

Daniela e' una bella ragazza. Non quella delle foto ma piu' o meno abbastanza somigliante. Ci mette passione in quello che fa ed e' molto brava sopratutto nei preliminari scoperti e a doppia velocita'. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Solito Cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 08:58

CM pubblico non certo diverso dagli altri. Poche ragazze e una peggio dell'altra. comunque mi sono fermato con Luna e il massaggio era decente con una buona venuta finale. Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:49

Certamente camilla e' una ragazza sexy.Non so se passionale ma sexy lo e'. Mi ha aperto la porta praticamente vestita con un body nero, calze a rete e stivaloni fino alla coscia con tacchi alti. una vera bellezza. Ha due tette meravigliose e un bel corpo. Ottimi i preliminari e patatina rasata. non e' passionale ma fa bene il proprio lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Cinesina giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:10

Ragazza standard cinese come partecipazione quindi buon preliminare e scopata con lei sopra nel primo canale il tutto molto meccanico e senza passione/Lei e' comunque una ragazza piu' bellina rispetto alla concorrenza, magra,culetto sodo anche se poco seno e viso bruttino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Bella ciccia soda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:07

Ragazza cicciottella ma soda, con un bel seno e un culetto duro come il marmo. Ottimi i preliminari fatti a regola d'arte e il daty con patata rasata e bagnatisisma. Terminato alla pecora. si muove con partecipazione e grande disponibilita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Ragazza sexy - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 08:53

Laura e' una ragazza sudamericana veramente carina e gentilissima. Mi ha messo a mio agio sin da subito ed ha eseguito tutto quello concordato senza alcun problema. non e' lei nella foto ma e' ugualmente carina e ha due tette stupende che da sole pagano il biglietto della sessione. ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 27
apprezzamenti: 3

Centro massaggio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 08:57

CM in Milano standard. Foto finte, ragazze piccole,magre e anche non piu' giovanissime non belle ,tette inesistenti e culetto moscio. Massaggio scadente e buon finale HJ mentre per il resto chiedono troppo e,per me, non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Bella colombiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 13:59

Laura e' una ragazza colombiana carina e sey. avra' sui 30 anni, ha un bel seno rifatto bene e un culetto da sballo. Tutto quello concordato e' stato eseguito bene ma e' certamente di natura professionale e niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Ragazza molto attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:38
Foto reali: Si

Eva e' una ragazza brasiliana sui 30 anni. Lei e' molto bellina, con un corpo sexy e un culetto spaziale. Vestita sexy con lingerie e tacchi alti mi ha ricevuto con un bel sorriso e tanti baci e carezze. I prleiminari sono stati fatti bene e nella penetrazione si muove bene e con voglia. Sicuramente la andro' a trovare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

milf gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:02

milf sui 40+ anni carina,dolce e abbastanza sexy ed invitante. E' tutta anturale e ha due belle tette morbide.mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti bianche, reggiseno di pizzo bianco e una vestaglietta di raso trasparente.Tutto molto bello. Ottimi i preliminari e buona predisposizione a fare tutto quello concordato. E' stato un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 26
apprezzamenti: 82

Incontro Selvaggio!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2021 20:33
Foto reali: Si

Questa piacente,scatenata e simpatica milfona Carioca,e tra quelle che caratterialmente, mi ha più appagato. E permettete,ma qualche milf la conosco.... Solare e disposta a fare le cose che le chiedi e anche a proporre lei qualche giochino particolare sempre con il sorriso sulle labbra che non abbandona mai. Mi ha davvero fatto divertire, e quando ha raggiunto il giusto numero di giri motore, diventa davvero irrefrenabile. Vuole godere anche lei e a quel punto,chi c'è, c'è. Fisicamente la potete vedere nelle foto e nei video, forse con qualche kiletti di più, ma la maialaggine con cui si propone, fa passar tutto in secondo piano. Pompa di prim'ordine, culetto incredibilmente stretto seppur l'abbia solo digitalizzato , e una missionaria con l'invito a spaccarla. Milfona da combattimento e in più, davvero divertente. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Ragazza bella - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:53

Sicuramente si tratta di una bella ragazza anche se non e' quella della foto. Mi ha aperto vestita molto sexy con tacchi alti. Ha un bel culetto e due tette meravigliose. buona la prestazione anche se non eccelle in passione. Sufficienza + per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città