Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Messina e provincia


Foto al momento della recensione
Platano28

Recensioni: 1

Prestazione media - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

Incontrata nel solito posto di milazzo. Casa con amica lei al telefono spiega le prestazioni e ti invoglia si presenta bene ma ottenuto il regalo risponde al telefono frettolosa e poco partecipe meccanica e finge anche male. Concludendo c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Neo33

Recensioni: 1

Buon massaggio - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:50

Lei non è il massimo, ma con i massaggi è davvero brava, mi ha rimesso in sesto, peccato nessun finale felice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Rumena taciturna - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 18:21

Allettato dalle foto e da quanto promesso. Fisicamente mi è sembrata più grande, cioè messa assai peggio rispetto alle foto. Decido comunque di restare anche per il rate basso. Nel letto cominciano le brutte sorprese, niente delle coccole e delle carezze che aveva promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

Lasciate perdere - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 18:22

Sono stato dalla signora luci soffuse tali da non permettere di vedere bene cosa hai davanti a te, non é assolutamente italiana, dimostra comunque tutti gli anni che ha e forse anche qualcuno in più, pattuito per 2vu, inizia da sola e poi per vu+20 chiama la coinquilina, molto meglio di lei, per quanto si possa vedere, 2 shoots, ma molto sbrigativi, dopo il primo la fretta la ha fatta da padrona, una corsa contro il tempo, con mano, la signora poi mi ha fatto un piccolo massaggio, ma niente di eccezionale, anzi, per concludere, lei non eccezionalmente pulita, soldi spesi male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tronoconlaspada

Recensioni: 1

giusto per riassumere... - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:54

Le foto sono sue di 10 anni e 20 Kg fa, ma sue. Ora ha pure due belle tettone. BJ di livello accettabile, avrebbe anche il senso del tempo di quando é il momento di RAI1... poi squilla il telefono, lei si distrae visibilmente, e buonanotte. Mi riprendo grazie alle tettone, mi concede venuta sulle tette, ma non faccio in tempo a venire segandomi da solo che subito mi copre con scottex! zero social, zero igiene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Foto fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:44

Foto non sue. Mi sono ritrovato una donna intorno ai 40 con grandi tette naturali ma anche con la pancia. Servizio senza lode e senza infamia per 1 vu anche se lei si impegna, ma sicuramente c'è di meglio in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andreutti

Recensioni: 1

Location - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:43

Lei è una chubby, senza trasporto e molto sbrigativa. Da non tornarci piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orbman

Recensioni: 1

Fregatura dal sudamerica - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:32

Come al solito dal Sudamerica solo fregature, fisso al cell per vu+20per tutto eccetto rai2, foto falsissime, salgo e mi si presenta una milf brutta grassa seno cadente che ritratta tutto, tipico delle Sudamerica. Mi ncazzo ma resto, mi veste con goldone rosso, tre pompate sono moscio, è una missione, voglio scappare, brutta esperienza non andate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thecravatore

Recensioni: 1

Rumena carina e timida - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:29

Raggiunta la location telefono e mi apre dandomi le indicazioni su dove andare. Dietro la porta ad aspettarmi c'era una ragazza rumena, carina, bel culo e tettine naturali proporzionate per la statura, non molto alta. Ci accordiamo per un VU e mi propone anche il bbj, poi rai1 in due posizioni. Saluti di rito e giusto due parole mentre vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Jessica venezuelana - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:45

Assolutamente non è lei faccia grossa e con la pancia Tette piccole penso una seconda buon bbj e poi incappucciati si muove bene EF ha un bel culo grosso Non risponde al telefono e non mette fretta Comunque non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pasqualearena

Recensioni: 1

foto non sue - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:57

ci sono stato molto gentile disponibile ma le foto non sono originale molto piu' grande la sua eta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
positivosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mai più - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:10

Centro massaggi con ragazze non belle e non in grado di fare massaggi. Soldi buttati sconsiglio vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

vogliosa - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 16:14

Simpatica,molto partecipe. Ti mette subito a tuo agio. E'' completa con extra, ottima pompa e bei movimenti....ma dato il rate!!! Una volta basta!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrorietti

Recensioni: 1

Il tempo passa ma la classe resta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:17

Avevo conosciuto la donna in questione nel settembre 2015. Dopo quasi 3 anni ho avuto il piacere di incontrarla nuovamente bella come allora e sempre donna di gran classe. Oltre ad essere bella e molto pulita sa instaurare un rapporto di confidenzialità e la conseguenza è sentirsi con un'amante e non con una escort. Spero di ritrovarla presto e la consiglio a chi voglia un rapporto con una donna bella ed elegante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
id 000000100

Recensioni: 1

ungherese - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:46

foto sue...sostiene di avere 35 anni ma ne ha almeno 5 di più. è tutta rifatta dal seno alle labbra ma fare sesso con lei è abbastanza piacevole. leggermente fredda di carattere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
therock555

Recensioni: 2

La tedesca - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:58

Bella ragazza sui 20 anni bionda con alcuni tatuaggi e piercing ombelicale Rate da 50 tutto coperto no bagno no pulizia Molto sbrigativa non puoi toccarla ne 69



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
themask9

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valery cilena - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:53

Valery è una ragazza Cilena intorno ai 25 anni bassina e rotonda. Sedere abbondante e seno medio e sodo come da foto 10 chili prima. Svolge il compitino, degno di nota il CIM concordato con VU. Riceve a Catania con amica che partecipa con minimo regalo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sexgirls

Recensioni: 1

interessante - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:26

la ragazza e' di origine brasiliana sui 35-38 anni,seno rifatto non una grande bellezza ma intrigante, molto gentile ed accogliente e paziente. location non troppo discreta abbastanza in vista, cmq ne complesso esperienza abbastanza positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Ex fotomodella; molto ex - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:49

Ragazza garbata, ottima professionista, spigliata e allegra. Ottime prestazioni e servizio ben fatto.Location centrale comoda e pulita,peccato per qualche chilo in più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bastone12

Recensioni: 1

Evitate! - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 18:23

Incontrata ieri in centro, difficile trovare posteggio. Lei è carina e bel fisico ma praticamente non siete voi che andate da un escort ma siete voi l'escort di lei! Ogni cosa che fate è un "no", "non fare così", mettiti cosà, "mettiti così"... un incubo! Mi avrà fatto perdere l'erezione almeno 10 volte! Non riesco a capire le precedenti recensioni, mah! Un vero flop per me. Sconsigliata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pinuccio

Recensioni: 1

tanto fumo poco arrosto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:18

La sento al telefono deciso a passare 30 minuti diversi. Visto annuncio su sito la chiamo e cerco di concordare un rate classico. Lei molto gentile e disponibile, pensavo di aver fatto bingo e invece arrivato in casa mi trovo: locale puzzolente con lei che mi mette fretta di iniziare senza nessun preliminare. Insomma, una macchinetta che non prova neanche a trasmettere un pò di embatica, cosa che io cerco da una escort. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI