X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Messina e provincia


Foto al momento della recensione
pasqualearena

Recensioni: 2

DELUSIONE - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2021 19:00

oggi domenica 04/04/2021 esperienza da dimenticare L'ambiente è buio, l'atmosfera è assente. Lei non si fa toccare e non si vuole nemmeno spogliare. Ha effettuato senza stimoli un massaggio lei bassina con pancia sulla 50 non si fa nemmeno sfiorare mi sono vestito e andato via senza beneficio Una delusione non buttate i vostri soldi andate altrove che almeno avete un guadagno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mar9803

Recensioni: 1

Foto reali - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 00:34
Foto reali: Si

Sono entrata nel suo gioco, foto vera alta bei seni l'ho trovata in foggia sono sicuro che la ritroverò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Latrina

Recensioni: 1

Buone prestazioni.....mah..... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 11:43

Leggendo la precendente recensione provo questa Sudamericana (Colombiana),decido d' incontrare la caldissima Marianna nel suo tour, ha un corpo "diciamo formoso", perchè ha qualche kilo di troppo rispetto alle foto, i video e foto sono ben che datati e ritoccati, sicuramente non recenti, quindi mi sorgono alcuni dubbi sulla recensione precedente...... come bellezza mi aspettavo moltodi piu', ma sono rimasto sconvolto, altro che fisico tonico, sedere di una "brenta", grasso e cellulite ovunque; veramente deluso dal lato estetico...... comunque ha un sorriso contagioso, con i suoi capelli lunghi scendere fino sotto le spalle, e lineamenti del viso mascolini ,devo dire che la prestazione è stato qualcosa di speciale (almeno)il quale sono rimasto molto colpito, quando arrivo la trovo con un completo classico in lingerie di pizzo erotico; quella che seguì fu un' ora di pura libidine e beatitudine, pure lei era ansiosa di compiacere e di essere accontentata, i preliminari (bjj senza gomma) sono stati un estasi continua per entrambi, è stata sensazionale di bocca, le sue labbra e lingua hanno fatto miracoli sulla testa della mia mazza, con le dita che mi massaggiavano delicatamente le mie ghiandole, sputando e lasciando che i succhi corressero sulla mia mazza, la faccio poi chinare sul letto e vedo il suo enorme grasso giovane sedere sinuoso ondeggiare davanti a me, comincio a strofinare la mia grossa virilità lungo la fessura del suo lato b, lei che spinge verso di me per incontrare ogni spinta, da qui la situazione si è evoluta e facciamo un bel 69 profondo, non esito e mettere le mie falangi nel suo lato b, prima con una, e poi con due....sento il suo lato a + che profumato, direi "sprofumato"..... e sento che a lei piace e si bagna sempre di + insomma: si vede che gli piaccio......; le nostre mani che vagavano l'una nell' altra, lei si rivela una missionaria cowgirl !!!! E seguita poi una scopata profonda e duratura in ogni posizione, baci duraturi lunghi e profondi...sento che lei geme nel godere e mi porta all' orgasmo, fino a quando mi fa esplodere sulla sua faccia e nella sua bocca.!!!!!! Insomma con 2vu fà tutto quello che vuoi.......sarà che sarà io perfettino ma da 1 a 10...un 5+



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Super figa al naturale - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:47

dopo aver visto le foto sono stato folgorato dalla bellezza di questa ragazza. Lei ha un fisico molto tonico con un seno della 3a misura naturale e un culo sodo. e' molto simpatica ma sopratutto disponibile. le sue foto sono originali e c'e'' solo da morirci dietro. ottima la prestazione.! ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Platano28

Recensioni: 1

Prestazione media - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

Incontrata nel solito posto di milazzo. Casa con amica lei al telefono spiega le prestazioni e ti invoglia si presenta bene ma ottenuto il regalo risponde al telefono frettolosa e poco partecipe meccanica e finge anche male. Concludendo c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Neo33

Recensioni: 1

Buon massaggio - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:50

Lei non è il massimo, ma con i massaggi è davvero brava, mi ha rimesso in sesto, peccato nessun finale felice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Rumena taciturna - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 18:21

Allettato dalle foto e da quanto promesso. Fisicamente mi è sembrata più grande, cioè messa assai peggio rispetto alle foto. Decido comunque di restare anche per il rate basso. Nel letto cominciano le brutte sorprese, niente delle coccole e delle carezze che aveva promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

Lasciate perdere - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 18:22

Sono stato dalla signora luci soffuse tali da non permettere di vedere bene cosa hai davanti a te, non é assolutamente italiana, dimostra comunque tutti gli anni che ha e forse anche qualcuno in più, pattuito per 2vu, inizia da sola e poi per vu+20 chiama la coinquilina, molto meglio di lei, per quanto si possa vedere, 2 shoots, ma molto sbrigativi, dopo il primo la fretta la ha fatta da padrona, una corsa contro il tempo, con mano, la signora poi mi ha fatto un piccolo massaggio, ma niente di eccezionale, anzi, per concludere, lei non eccezionalmente pulita, soldi spesi male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caspiterino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Da dimenticare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:58

La recensione specchietto per le allodole, riceve vicino zona via sampolo, non mantieneniente di tutto quello che scrive, atteggiamento falso e sbrigativo il cell. Che vibra in continuazione. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
esrevis

Recensioni: 1

Incontrata la girl - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:12

Non è assolutamente quella delle foto.... Carina ma grassoccia. Non vale la pena, appena ho sentito la richiesta ho gentilmente declinato. Lei non ha reagito bene chiedendo il disturbo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Foto fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:44

Foto non sue. Mi sono ritrovato una donna intorno ai 40 con grandi tette naturali ma anche con la pancia. Servizio senza lode e senza infamia per 1 vu anche se lei si impegna, ma sicuramente c'è di meglio in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andreutti

Recensioni: 1

Location - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:43

Lei è una chubby, senza trasporto e molto sbrigativa. Da non tornarci piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thecravatore

Recensioni: 1

Rumena carina e timida - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:29

Raggiunta la location telefono e mi apre dandomi le indicazioni su dove andare. Dietro la porta ad aspettarmi c'era una ragazza rumena, carina, bel culo e tettine naturali proporzionate per la statura, non molto alta. Ci accordiamo per un VU e mi propone anche il bbj, poi rai1 in due posizioni. Saluti di rito e giusto due parole mentre vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pasqualearena

Recensioni: 2

foto non sue - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:57

ci sono stato molto gentile disponibile ma le foto non sono originale molto piu' grande la sua eta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
positivosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mai più - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:10

Centro massaggi con ragazze non belle e non in grado di fare massaggi. Soldi buttati sconsiglio vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcocozzo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Giovana Sudamericana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:52

Le foto non sono sue, si tratta di una ragazza sudamericana, giovane con una vaga somiglianza. Non ho trovato l'incontro esaltante, mi è sembrata tuttavia gentile e decisa. Debbo anche dire che ho optato per il servizio più economico e che lei prontamente ha indicato come limitato a 3 posizioni; lato B non disponibile in ogni caso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brava ma datata - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:32

La location non è molto riservata, anche la stanza e poco carina lei è molto molto bassa. Per carità si impegna. Le foto sono sue ma di almeno 10 anni prima. Brava ma non il massimo alla vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

vogliosa - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 16:14

Simpatica,molto partecipe. Ti mette subito a tuo agio. E'' completa con extra, ottima pompa e bei movimenti....ma dato il rate!!! Una volta basta!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
id 000000100

Recensioni: 1

ungherese - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:46

foto sue...sostiene di avere 35 anni ma ne ha almeno 5 di più. è tutta rifatta dal seno alle labbra ma fare sesso con lei è abbastanza piacevole. leggermente fredda di carattere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
therock555

Recensioni: 2

La tedesca - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:58

Bella ragazza sui 20 anni bionda con alcuni tatuaggi e piercing ombelicale Rate da 50 tutto coperto no bagno no pulizia Molto sbrigativa non puoi toccarla ne 69



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
themask9

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valery cilena - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:53

Valery è una ragazza Cilena intorno ai 25 anni bassina e rotonda. Sedere abbondante e seno medio e sodo come da foto 10 chili prima. Svolge il compitino, degno di nota il CIM concordato con VU. Riceve a Catania con amica che partecipa con minimo regalo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sexgirls

Recensioni: 1

interessante - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:26

la ragazza e' di origine brasiliana sui 35-38 anni,seno rifatto non una grande bellezza ma intrigante, molto gentile ed accogliente e paziente. location non troppo discreta abbastanza in vista, cmq ne complesso esperienza abbastanza positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Ex fotomodella; molto ex - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:49

Ragazza garbata, ottima professionista, spigliata e allegra. Ottime prestazioni e servizio ben fatto.Location centrale comoda e pulita,peccato per qualche chilo in più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pinuccio

Recensioni: 1

tanto fumo poco arrosto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:18

La sento al telefono deciso a passare 30 minuti diversi. Visto annuncio su sito la chiamo e cerco di concordare un rate classico. Lei molto gentile e disponibile, pensavo di aver fatto bingo e invece arrivato in casa mi trovo: locale puzzolente con lei che mi mette fretta di iniziare senza nessun preliminare. Insomma, una macchinetta che non prova neanche a trasmettere un pò di embatica, cosa che io cerco da una escort. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città