Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Messina e provincia


Foto al momento della recensione
Platano28

Recensioni: 1

Prestazione media - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

Incontrata nel solito posto di milazzo. Casa con amica lei al telefono spiega le prestazioni e ti invoglia si presenta bene ma ottenuto il regalo risponde al telefono frettolosa e poco partecipe meccanica e finge anche male. Concludendo c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Neo33

Recensioni: 1

Buon massaggio - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:50

Lei non è il massimo, ma con i massaggi è davvero brava, mi ha rimesso in sesto, peccato nessun finale felice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pancrazio

Recensioni: 1

Pessima...da evitare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:54

Veramente pessima, foto ritoccate,pancia,poche tette,meccanica....insomma da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Rumena taciturna - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 18:21

Allettato dalle foto e da quanto promesso. Fisicamente mi è sembrata più grande, cioè messa assai peggio rispetto alle foto. Decido comunque di restare anche per il rate basso. Nel letto cominciano le brutte sorprese, niente delle coccole e delle carezze che aveva promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3

esperiezna discreta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:28

Ottima, piacevole e simpatica. Consiglio a tutti. L'ambiente è molto pulito ed è un paicere, 69, RAI, BJ.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltipotuo

Recensioni: 1

Polacca tette flosce - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:55

Tipica giovane ragazza dell'est che con 2vu offre bbj lato a e b. Con un modico sovrapprezzo anche con su un seno prosperoso ma che a dispetto della giovane eta gia cadente. Un bel sedere compensa un po' il tutto. Prestazione non proprio focasa in linea con le sue origini... foto non sue ma simili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Foto fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:44

Foto non sue. Mi sono ritrovato una donna intorno ai 40 con grandi tette naturali ma anche con la pancia. Servizio senza lode e senza infamia per 1 vu anche se lei si impegna, ma sicuramente c'è di meglio in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andreutti

Recensioni: 1

Location - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:43

Lei è una chubby, senza trasporto e molto sbrigativa. Da non tornarci piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sbozzonelku

Recensioni: 2

Sud americana pienotta - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:21

Sud Americana Bella piena con grosso seno e gran culone. Onestamente quando l?ho vista volevo scappare via Ma a causa dell?ingrifamento sono rimasto.....con VU ho fatto un po? di tutto in diverse posizioni e COB. A fine dei lavori un po? di social, un bicchiere d?acqua e via. Se si è belli pieni si può pensare di fare una visitina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thecravatore

Recensioni: 1

Rumena carina e timida - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:29

Raggiunta la location telefono e mi apre dandomi le indicazioni su dove andare. Dietro la porta ad aspettarmi c'era una ragazza rumena, carina, bel culo e tettine naturali proporzionate per la statura, non molto alta. Ci accordiamo per un VU e mi propone anche il bbj, poi rai1 in due posizioni. Saluti di rito e giusto due parole mentre vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bavari

Recensioni: 2

persona con etá molto diversa. - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:31

Provo questa esperienza sapendo giá che di sicuro troveró una persona diversa ... ma va peggio del previsto. Trovo una signora per me vicino alla mezza etá, non brutta ma per me non va bene troppo formosa diciamo. Foto chiaramente false, per me da evitare. Non sò che servizi offra xché me ne sono andato subito, che metta le sue foto e non foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pasqualearena

Recensioni: 1

foto non sue - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:57

ci sono stato molto gentile disponibile ma le foto non sono originale molto piu' grande la sua eta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
positivosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mai più - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:10

Centro massaggi con ragazze non belle e non in grado di fare massaggi. Soldi buttati sconsiglio vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Brava ma datata - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:32

La location non è molto riservata, anche la stanza e poco carina lei è molto molto bassa. Per carità si impegna. Le foto sono sue ma di almeno 10 anni prima. Brava ma non il massimo alla vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

vogliosa - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 16:14

Simpatica,molto partecipe. Ti mette subito a tuo agio. E'' completa con extra, ottima pompa e bei movimenti....ma dato il rate!!! Una volta basta!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
id 000000100

Recensioni: 1

ungherese - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:46

foto sue...sostiene di avere 35 anni ma ne ha almeno 5 di più. è tutta rifatta dal seno alle labbra ma fare sesso con lei è abbastanza piacevole. leggermente fredda di carattere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
therock555

Recensioni: 2

La tedesca - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:58

Bella ragazza sui 20 anni bionda con alcuni tatuaggi e piercing ombelicale Rate da 50 tutto coperto no bagno no pulizia Molto sbrigativa non puoi toccarla ne 69



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sexgirls

Recensioni: 1

interessante - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:26

la ragazza e' di origine brasiliana sui 35-38 anni,seno rifatto non una grande bellezza ma intrigante, molto gentile ed accogliente e paziente. location non troppo discreta abbastanza in vista, cmq ne complesso esperienza abbastanza positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Ex fotomodella; molto ex - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:49

Ragazza garbata, ottima professionista, spigliata e allegra. Ottime prestazioni e servizio ben fatto.Location centrale comoda e pulita,peccato per qualche chilo in più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Marta tipica ragazza sud ameri ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 09:54

L?altro ieri sono stato da Marta tipica ragazza sud America Argentina le foto non sono le sue e nemmeno ci avvicinano capelli chiari bassina rapporto frettoloso e privo di enfasi non mi ha coinvolto assolutamente, bj accennato ho finito a pecora tutto protetto location solita in viale Italia da non ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bastone12

Recensioni: 1

Evitate! - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 18:23

Incontrata ieri in centro, difficile trovare posteggio. Lei è carina e bel fisico ma praticamente non siete voi che andate da un escort ma siete voi l'escort di lei! Ogni cosa che fate è un "no", "non fare così", mettiti cosà, "mettiti così"... un incubo! Mi avrà fatto perdere l'erezione almeno 10 volte! Non riesco a capire le precedenti recensioni, mah! Un vero flop per me. Sconsigliata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provare sempre qualcosa di nuovo

Recensioni: 1

sono stato molto bene - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:59

Appena stato con Karolina una donna fantastica pulita raffinata, profumata, le foto sono reali come mi ha promesso appena ho chiamato. Ti mette subito a tuo agio non mette fretta bj scoperto e tutta completa. Ci ritornero',



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pinuccio

Recensioni: 1

tanto fumo poco arrosto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:18

La sento al telefono deciso a passare 30 minuti diversi. Visto annuncio su sito la chiamo e cerco di concordare un rate classico. Lei molto gentile e disponibile, pensavo di aver fatto bingo e invece arrivato in casa mi trovo: locale puzzolente con lei che mi mette fretta di iniziare senza nessun preliminare. Insomma, una macchinetta che non prova neanche a trasmettere un pò di embatica, cosa che io cerco da una escort. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI