Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Messina e provincia


Foto al momento della recensione
Platano28

Recensioni: 1

Prestazione media - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:51

Incontrata nel solito posto di milazzo. Casa con amica lei al telefono spiega le prestazioni e ti invoglia si presenta bene ma ottenuto il regalo risponde al telefono frettolosa e poco partecipe meccanica e finge anche male. Concludendo c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Neo33

Recensioni: 1

Buon massaggio - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:50

Lei non è il massimo, ma con i massaggi è davvero brava, mi ha rimesso in sesto, peccato nessun finale felice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Rumena taciturna - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 18:21

Allettato dalle foto e da quanto promesso. Fisicamente mi è sembrata più grande, cioè messa assai peggio rispetto alle foto. Decido comunque di restare anche per il rate basso. Nel letto cominciano le brutte sorprese, niente delle coccole e delle carezze che aveva promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caspiterino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Da dimenticare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:58

La recensione specchietto per le allodole, riceve vicino zona via sampolo, non mantieneniente di tutto quello che scrive, atteggiamento falso e sbrigativo il cell. Che vibra in continuazione. Da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
esrevis

Recensioni: 1

Incontrata la girl - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:12

Non è assolutamente quella delle foto.... Carina ma grassoccia. Non vale la pena, appena ho sentito la richiesta ho gentilmente declinato. Lei non ha reagito bene chiedendo il disturbo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
e.tavaris

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Foto false - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:57

Foto false, una trav. Colombiano credo.andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Foto fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:44

Foto non sue. Mi sono ritrovato una donna intorno ai 40 con grandi tette naturali ma anche con la pancia. Servizio senza lode e senza infamia per 1 vu anche se lei si impegna, ma sicuramente c'è di meglio in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andreutti

Recensioni: 1

Location - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:43

Lei è una chubby, senza trasporto e molto sbrigativa. Da non tornarci piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thecravatore

Recensioni: 1

Rumena carina e timida - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:29

Raggiunta la location telefono e mi apre dandomi le indicazioni su dove andare. Dietro la porta ad aspettarmi c'era una ragazza rumena, carina, bel culo e tettine naturali proporzionate per la statura, non molto alta. Ci accordiamo per un VU e mi propone anche il bbj, poi rai1 in due posizioni. Saluti di rito e giusto due parole mentre vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pasqualearena

Recensioni: 1

foto non sue - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2018 11:57

ci sono stato molto gentile disponibile ma le foto non sono originale molto piu' grande la sua eta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
positivosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mai più - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:10

Centro massaggi con ragazze non belle e non in grado di fare massaggi. Soldi buttati sconsiglio vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcocozzo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Giovana Sudamericana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:52

Le foto non sono sue, si tratta di una ragazza sudamericana, giovane con una vaga somiglianza. Non ho trovato l'incontro esaltante, mi è sembrata tuttavia gentile e decisa. Debbo anche dire che ho optato per il servizio più economico e che lei prontamente ha indicato come limitato a 3 posizioni; lato B non disponibile in ogni caso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brava ma datata - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:32

La location non è molto riservata, anche la stanza e poco carina lei è molto molto bassa. Per carità si impegna. Le foto sono sue ma di almeno 10 anni prima. Brava ma non il massimo alla vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

vogliosa - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 16:14

Simpatica,molto partecipe. Ti mette subito a tuo agio. E'' completa con extra, ottima pompa e bei movimenti....ma dato il rate!!! Una volta basta!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrorietti

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Il tempo passa ma la classe resta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:17

Avevo conosciuto la donna in questione nel settembre 2015. Dopo quasi 3 anni ho avuto il piacere di incontrarla nuovamente bella come allora e sempre donna di gran classe. Oltre ad essere bella e molto pulita sa instaurare un rapporto di confidenzialità e la conseguenza è sentirsi con un'amante e non con una escort. Spero di ritrovarla presto e la consiglio a chi voglia un rapporto con una donna bella ed elegante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
id 000000100

Recensioni: 1

ungherese - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:46

foto sue...sostiene di avere 35 anni ma ne ha almeno 5 di più. è tutta rifatta dal seno alle labbra ma fare sesso con lei è abbastanza piacevole. leggermente fredda di carattere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
therock555

Recensioni: 2

La tedesca - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:58

Bella ragazza sui 20 anni bionda con alcuni tatuaggi e piercing ombelicale Rate da 50 tutto coperto no bagno no pulizia Molto sbrigativa non puoi toccarla ne 69



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
userescort

Recensioni: 2

Pamela argentina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:12

Incontrata a Catania l'estate scorsa mi apre una donna sulla 40 viso vissuto, seno rifatto e lato b grande che non mi fa impazzire. Poca igiene per l'uso di fazzolettini, bel preliminare ma se non entri in confidenza e' sbrigativa e scontrosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sexgirls

Recensioni: 1

interessante - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:26

la ragazza e' di origine brasiliana sui 35-38 anni,seno rifatto non una grande bellezza ma intrigante, molto gentile ed accogliente e paziente. location non troppo discreta abbastanza in vista, cmq ne complesso esperienza abbastanza positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Ex fotomodella; molto ex - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:49

Ragazza garbata, ottima professionista, spigliata e allegra. Ottime prestazioni e servizio ben fatto.Location centrale comoda e pulita,peccato per qualche chilo in più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Marta tipica ragazza sud ameri ... - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 09:54

L?altro ieri sono stato da Marta tipica ragazza sud America Argentina le foto non sono le sue e nemmeno ci avvicinano capelli chiari bassina rapporto frettoloso e privo di enfasi non mi ha coinvolto assolutamente, bj accennato ho finito a pecora tutto protetto location solita in viale Italia da non ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pinuccio

Recensioni: 1

tanto fumo poco arrosto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:18

La sento al telefono deciso a passare 30 minuti diversi. Visto annuncio su sito la chiamo e cerco di concordare un rate classico. Lei molto gentile e disponibile, pensavo di aver fatto bingo e invece arrivato in casa mi trovo: locale puzzolente con lei che mi mette fretta di iniziare senza nessun preliminare. Insomma, una macchinetta che non prova neanche a trasmettere un pò di embatica, cosa che io cerco da una escort. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI