X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Matera e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

latina formosa - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:49

Donna matura veramente formosa e sexy. mi ha aperto la porta vestita come da foto. praticamente nuda con un vestitino a rete con le tette fuori e senza mutandine. buoni i preliminari caldi e bagnati e due posizioni in rai1 scelte da me. ho finito alla pecora. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Bella milf - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:33

Donna matura molto bellina, simpatica e dolce. mi ha aperto la porta vestita in maniera sexy e attraente. Svolge il suol avoro in modo professionale rispettando gli accordi ma forse troppo plateale. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 12:54

Pamela è una signora che avrà circa 30 anni. Devo dire che è affascinante, maliziosa, simpatica ed educata.Era vestita molto sexy. Ha iniziato con un intenso BBJ, profondo e salivato. Poirai1 in due posizioni. Lei sempre presente e partecipe.Magari ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

italiana interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 17:03

Elisa è abbastanza giovane e molto sexy. Ha delle tette certamente non indifferenti. Come carattere è docile,gentile e molto riservata. Ottimi i preliminari eseguiti bene e profondi. Rai1 in due posizioni che ho scelto io. L'appartamento è pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Milf cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:39

Bella donna sui 40 anni. Affascinante, carina e molto sexy. Vestita con un completino trasparente con il seno in bella vista ,calze a rete e tacchi alte. Prestazione professionale. esegue tutto quello che promette ma senza passione. Per una passatina va anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fate attenzione non è lei quella in foto e bruttis - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2021 12:06

Fate attenzione non è lei quella in foto e nera bruttissima grossa ma tanto a una pancia enorme che sembra che va incinta molto antipatica se interesa solo dei soldi mi ha dato tantissima Fretta non mi ha fatto stare neanche 10 minuti non mi ha fatto neanche raggiungere el piacere ha detto che dovevo andar via subito per che aveva una altra persona fuori puzzolente che non è altro capelli sporchissimi e la sua casa extra schifosa pulizia zero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Milf russa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:38
Foto reali: Si

Mi sono trovato molto bene con questa milf. Le ho chiesto tanto relax e lei me lo ha dato mettendoci del suo. Una donna bella, l'età avanza ma lei si tiene in forma, è tonica e naturale. Brava, in ogni cosa che fa, da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dreaming

Recensioni: 1

Da riprovare - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:02

Ragazza sudamericana bella dolce è gentile, non mette fretta, con 1 vu è stata disposta a un massaggio di 30 minuti con happy ending. Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manara

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

w le foto false - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:48

Salve, assolutamente non quella della foto ! magari ... incontara qualche giorno fa , riceve in centro attico mansardato niente di che , fa tutto coperto , e come se la tira ,si trova molto meglio in giro !! non consigliata .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cecco68

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Per chi ama le milf - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Per chi ama le milf, lei è una eccezionale. Ti mette subito a tuo agio. Molto pulita e completa in tutto. L'unica cosa negativa è che non riesce molto a prenderlo in bocca. Ci gira intorno, lo bacia lo lecca ma in bocca pochissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

qualcosa dalla Russia - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:35

Sicuramente la signora in questione non ha 35 anni, li ha passati da un pezzo ma il suo fisico non ha alcuna cosa da invidiare a quelle piu giovani di lei. Si mantiene benissimo, alta 1,80, loquace, simpatica. Bel seno. Buon fondo schiena, sempre gentile nei suoi modi riceve in un ambiente pulito. Lei è russa, ma parla molto bene l'italiano. Accordato il tutto, VU+20, inizia con un bel bj scoperto! Finiamo con un bj-cim, peccato perche lei sembra disponibile e volenterosa. Forse sono stato un po' sfortunato, mi sento comunque di consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
theescortboy

Recensioni: 2

Non fa niente, se non spillare soldi - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:01

JOB coperto che dura 2 minuti, non succhia il latte ma solo tocca. Risponde al telefono ogni 2 minuti in continuazione. Però è simpatica, visto che alla fine siamo rimasti a parlare 10 minuti (questo gratis). Ps le foto non sono le sue, è alta e carina di viso, ma sotto non eccelsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Barretodpiu

Recensioni: 1

Esperienza - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:40

Trovo il suo annuncio e vedendo le foto mi convinco a chiamarla. arrivato sembra quasi un maschio di faccia, ma non ho voluto assolutamente indagare. Ovviamente me ne sono andato, esperienza bruttissima, lei ancor di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palombar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Passate oltre! - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:04

Incontrata la settimana scorsa a Udine. Mi avevano incuriosito le foto e la descrizione dei servizi offerti. Mi ero immaginato una donna formosa, molto calda e capace di farti star bene. Niente di tutto ciò, avevo concordato 2vu per un servizio completo e con calma...alla fine tutto si è risolto in una masturbazione senza arte né parte,soprattutto fredda. Capisco che il fine è il lucro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Silvio N.

Recensioni: 2

Pessima, fisicamente brutta - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:19

Pessima, fisicamente brutta, foto assolutamente fake, prezzi fuori mercato, nessuna abilità, sono dovuto passare a prenderla in un cimitero in pieno giorni e abbiamo consumato il tutto in un campo in mezzo ai gatti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
narcostra

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Meraviglia della natura - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:16

Meravigliosa, cosa posso aggiungere rispetto ad altre recensioni... sei uno spettacolo di ragazza... hai mille qualità...straconsigliata fisico eccezionale... Lei è molto simpatica e ti fa' stare bene, le foto sono le sue... anche se ho notato che mancano le foto con le treccine...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunopoppi

Recensioni: 2

delusione - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:43

Maleducazione e frettolosità. Non fa nulla di quello che promette, non sa cosa sia il massaggio, non è lei nella foto,ti chiede cifre esagerate. Mi ha fatto aspettare con scuse varie, solo per far venire un altro. Evitare assolutamente. Ti fa un pompino misero cercando di farti venire prima possibile per di più coperto e non scoperto con venuta in bocca come promette nell'annuncio. molto improvvisata Niente doccia peggior escort della mia vita!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Bella donna bassa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:43

Donna piccolina, capelli neri, mooooolto sbrigativa. Succhia coperto e se vede che non ce la fai ti chiede di fare da solo mentre lei ti fa vedere la figa nera pelosissima. Credo non sia neanche italianissima... Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxko

Recensioni: 1

Sono stato ingannato - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:42

Le foto bellissima orientale ma purtroppo ho trovato un fregatura lei diciamo carina diversa dalla foto fa solo massaggi e neanche bene, con il regalino finale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thebuscare

Recensioni: 2

Solita cinesaglia - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:33

Incotrata qualche giorno fà , orientale oltre i 40 anni floscia e con fiatella ,, fa tutto tranne anal , io non ci tornerei ..... dimenticavo foto fake scordatevi di trovare la ragazza della foto , forse è la madre....... ; ) !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangoloide

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Dove andremo a finire? - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:57

Signora alta 160 cm e bella tonda e prosperosa. Foto non corrispondenti. Di nazionalità brasiliana tenta di fare la simpatica, ma dopo avermi spillato oltre il convenuto telefonicamente (1vu+20 pattuito) alla fine 2vu+30 si incominciano i rapporti "senza lavaggi". Tutto coperto: bj, 69, rai1 ed altro bj fino a capitolazione. Ambiente vetusto e con scarsa pulizia (pesante odore di umidità). Da non ritornarci, sia per il rapporto prestazioni/prezzo che per la location.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Mangia soldi - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:44

a classica persona attaccata esclusivamente ai soldi e non curante delle esigenze dei clienti... promesso con calma ma dopo 8 minuti mi mandava via dicendo di non aver più tempo per me. praticamente 10 minuti da entrare a uscire senza concludere! state alla larga da questa truffatrice



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guffotoppa

Recensioni: 2

Truffa! Non vale la pena - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:05

Postaccio in un pian terreno pieno di fumo di sigaretta: lei non è la bambola della foto! Mi chiede cosa voglio fare e quanto costa. Non si spoglia neanche e frettolosamente infila il condom ed inizia con blowjob e appena pronto si gira per farsi montare a pecorina. Tutto fatto meccanicamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
testicolicaldi88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Veramente bella - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 16:50

Foto reali 100% fotomodella dell'est. Gentile e professionale, appena fredda talvolta, incontrata due volte, no rai 2, no rimming, ma da tenere sempre presente, una delle più belle sulla piazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mkv

Recensioni: 1

Una pantera - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:31

Appena arrivato oggi mi apre la porta una maggiorata dalle grandi curve impossibile da non apprezzare...occhi da pantera, senza fretta che ti fa stare a tuo agio...ps.dal ragazzo con gli occhiali spero che ti ricordi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città