X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Matera e provincia


Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Latina super - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2022 05:26

Ragazza latina probabilmente di Buenos Aires molto bella,di colore con un corpo stupendo rifatto benissimo,culetto sodo, seno grande e morbido e un viso molto grazioso. Si comporta bene. fa le cose con voglia e passione e sempre disponibile e sul pezzo. ottimi i prelimiinari e buone le posizioni in rai1. ci ritorno di sicuro,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

giovane e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:23

Bella ragazza giovane e fresca. Lei è molto simpatica, gentile e professionale. mi ha denudato subito e ha mantenuto la promessa data.non mette fretta,fa tutto in maniera tranquilla e rilassata e con grande voglia. Ottimi i preliminari ben eseguiti. sempre presente in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella tipa - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 14:20

Bella ragazza con due elle tette e un culetto da sballo. mi ha ricevuto in ambiente pulito e carino.. lei bel corpo f ormoso tutto da massaggiare e da sbattere con due belle tettone.. parte da 50 rose. a buon intenditore, poche parole...bbj passionaliù fino in gola e su rai 1 gioca con voglia e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

italiana interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 17:03

Elisa è abbastanza giovane e molto sexy. Ha delle tette certamente non indifferenti. Come carattere è docile,gentile e molto riservata. Ottimi i preliminari eseguiti bene e profondi. Rai1 in due posizioni che ho scelto io. L'appartamento è pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Milf cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:39

Bella donna sui 40 anni. Affascinante, carina e molto sexy. Vestita con un completino trasparente con il seno in bella vista ,calze a rete e tacchi alte. Prestazione professionale. esegue tutto quello che promette ma senza passione. Per una passatina va anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fate attenzione non è lei quella in foto e bruttis - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2021 12:06

Fate attenzione non è lei quella in foto e nera bruttissima grossa ma tanto a una pancia enorme che sembra che va incinta molto antipatica se interesa solo dei soldi mi ha dato tantissima Fretta non mi ha fatto stare neanche 10 minuti non mi ha fatto neanche raggiungere el piacere ha detto che dovevo andar via subito per che aveva una altra persona fuori puzzolente che non è altro capelli sporchissimi e la sua casa extra schifosa pulizia zero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jiroux

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Una piacevolissima sorpresa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 11:25

Riceve in un ambiente pulito e moderno mi sono trovato dinnanzi una donna genuina, cordiale e al tempo stesso simpatica che mi ha fatto sentire a mio agio. Passando all'aspetto fisico si presenta con un bel seno prosperoso e sodo che è un piacere toccare e accarezzare, rotondità adeguate al suo fisico non essendo ovviamente una fotomodella ma una classica casalinga come si dice della porta accanto provocante al punto giusto. La durata dell'incontro è stata di mezz'ora bella abbondante per un costo di 60 dove non ha risposto a nessuna chiamata e si è occupata completamente di me con dedizione, accompagnata da momenti social. Molto brava con la bocca, tant'è che ho dovuto fermarla per non capitolare presto, ha acconsentito ad ogni mia richiesta, dopo una bella e profumata rinfrescata mi sono dedicato a lei oralmente cosa che ha gradito tanto ma che a dir la verità ho apprezzato tantissimo anch'io. Dopo di che ho potuto usufruire di un bel rai 1 coinvolgente e partecipativo in varie posizioni il tutto senza che mi mettesse fretta. Che dire ho trascorso una piacevolissima mezz'ora piena, di sicuro un'esperienza da ripetere appena ne avrò l'opportunità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Milf russa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:38
Foto reali: Si

Mi sono trovato molto bene con questa milf. Le ho chiesto tanto relax e lei me lo ha dato mettendoci del suo. Una donna bella, l'età avanza ma lei si tiene in forma, è tonica e naturale. Brava, in ogni cosa che fa, da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dreaming

Recensioni: 1

Da riprovare - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:02

Ragazza sudamericana bella dolce è gentile, non mette fretta, con 1 vu è stata disposta a un massaggio di 30 minuti con happy ending. Ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manara

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

w le foto false - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:48

Salve, assolutamente non quella della foto ! magari ... incontara qualche giorno fa , riceve in centro attico mansardato niente di che , fa tutto coperto , e come se la tira ,si trova molto meglio in giro !! non consigliata .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cecco68

Recensioni: 1

Per chi ama le milf - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:47

Per chi ama le milf, lei è una eccezionale. Ti mette subito a tuo agio. Molto pulita e completa in tutto. L'unica cosa negativa è che non riesce molto a prenderlo in bocca. Ci gira intorno, lo bacia lo lecca ma in bocca pochissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccaforti

Recensioni: 1
apprezzamenti: 15

Sofia è una ragazza sudamerica .. - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:48

Incontrata. È lei quella della foto, veramente una bella ragazza. Vu per servizio base. Da tornarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
theescortboy

Recensioni: 2

Non fa niente, se non spillare soldi - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:01

JOB coperto che dura 2 minuti, non succhia il latte ma solo tocca. Risponde al telefono ogni 2 minuti in continuazione. Però è simpatica, visto che alla fine siamo rimasti a parlare 10 minuti (questo gratis). Ps le foto non sono le sue, è alta e carina di viso, ma sotto non eccelsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Barretodpiu

Recensioni: 1

Esperienza - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:40

Trovo il suo annuncio e vedendo le foto mi convinco a chiamarla. arrivato sembra quasi un maschio di faccia, ma non ho voluto assolutamente indagare. Ovviamente me ne sono andato, esperienza bruttissima, lei ancor di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palombar

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Passate oltre! - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:04

Incontrata la settimana scorsa a Udine. Mi avevano incuriosito le foto e la descrizione dei servizi offerti. Mi ero immaginato una donna formosa, molto calda e capace di farti star bene. Niente di tutto ciò, avevo concordato 2vu per un servizio completo e con calma...alla fine tutto si è risolto in una masturbazione senza arte né parte,soprattutto fredda. Capisco che il fine è il lucro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
narcostra

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Meraviglia della natura - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:16

Meravigliosa, cosa posso aggiungere rispetto ad altre recensioni... sei uno spettacolo di ragazza... hai mille qualità...straconsigliata fisico eccezionale... Lei è molto simpatica e ti fa' stare bene, le foto sono le sue... anche se ho notato che mancano le foto con le treccine...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxko

Recensioni: 1

Sono stato ingannato - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:42

Le foto bellissima orientale ma purtroppo ho trovato un fregatura lei diciamo carina diversa dalla foto fa solo massaggi e neanche bene, con il regalino finale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thebuscare

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Solita cinesaglia - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:33

Incotrata qualche giorno fà , orientale oltre i 40 anni floscia e con fiatella ,, fa tutto tranne anal , io non ci tornerei ..... dimenticavo foto fake scordatevi di trovare la ragazza della foto , forse è la madre....... ; ) !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thebuscare

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Usato garantito - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2018 19:18

Stato da lei a bari qualche giorno fa... Le foto originali ma almeno di 5/6 anni fa .... Sicuramente più grande dell eta che dichiara.... Comunque pompino ottimo anche se ora è diventata un po più frettolosa... Era meglio 2 anni fa... Nella media...in giro c'è di meglio ora



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
testicolicaldi88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Veramente bella - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 16:50

Foto reali 100% fotomodella dell'est. Gentile e professionale, appena fredda talvolta, incontrata due volte, no rai 2, no rimming, ma da tenere sempre presente, una delle più belle sulla piazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mkv

Recensioni: 1

Una pantera - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:31

Appena arrivato oggi mi apre la porta una maggiorata dalle grandi curve impossibile da non apprezzare...occhi da pantera, senza fretta che ti fa stare a tuo agio...ps.dal ragazzo con gli occhiali spero che ti ricordi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città