X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Massa Carrara e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

milf interessante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2021 13:43
Foto reali: Si

giuly è una milf over 40 con un bel corpo sexy e molto dolce. sono rimasto con lei accettando il rate più economico. ottimi i preliminari ben fatti e profondi. primo canale in due posizioni. lei sempre partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

Milf accattivante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2021 12:22

Natasha e` una milf abbondante, con un bel seno che viene fuori dalla sua camicetta trasparente. E` simpatica, gentile e dolce. La sua prestazione e` prettamente professionale. fa quello dovuto ma senza metterci quacosa in piu`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:12

Ragazza sudamericana di circa 40 anni, minuta ,con un corpo esplosivo. Due tette meravigliose e un culone durissimo. lei e' simpatica e gentile ma lavora in maniera tipicamente professionale. Non ci mette ne anima ne passione ma arriva fare il dovuto senza perdere tempo prezioso. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bel fisicaccio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:56

Ragazza sudamericana con un corpo veramente super. Non e' alta anzi e' minuta ma ha un seno importante e naturale, un bel culone sodo e pelle morbidissima. E' gentile e accogliente. Fa le cose professionalmente quindi non ci mette ne passione ne' entusiasmo ma e' abbastanza meccanica. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

bella ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:41

Noelia riceve in zona brignole ed e' una ragazza piccolina, simpatica e carina. Quando mi h aperto la porta era vestita con una vestaglietta trasparente dove si intravvedevano le tette, delle mutandine nere e calze a rete con gli immancabili tacchi alti. Per 70 cucuzze sono stato mezz'ora e mi ha concesso un ottimo bbj fatto bene, una daty con la sua patata bagnata e profumata e 2 posizioni in rai1. Sicuramente la vorro' vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:25
Foto reali: Si

Milf sui 40 anni mediterranea, bel fisico tenuto molto bene e due zinne che sono un capolavoro. Molto simpatica,chiaccherona e gentile. ha un viso e uno sguardo da porcona incredibile. Mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato e ci ha messo del suo. Ottima come persona e come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Carina e dolce - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:54

Decido di andarla a trovare non so perche'. lei riceve a Bussolengo ed e' davvero una bella ragazza dolce, simpatica e carina. E' di lingua spagnola e dice di essere venezuelana. Il seno e' abbondante e molto bello. Mi fermo per 50 euro. Mi fa un BJ ben eseguito e senza mani e poi due posizioni nel primo canale. prima alla pecora e poi a smorzacandela. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Sarà Ungherese? - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:25
Foto reali: Si

Molto meglio in foto che nel letto. Ragazza dell' Est ungherese ? ( Per me rumena ) circa trentanni,carrozzata in modo spettacolare che fonde l'incontro completamente sul suo mirabolante fisico che incensa ad ogni discorso. Non prende iniziativa , non si impegna più di tanto ,chiede una cifra e mette tanti paletti alle sigle . Capisco la pandemia e il distanziamento ,ma se fai la pay , o lavori bene o chiedi la cassa integrazione! La solita biondazza di legno . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

veramente bona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:01
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e simpatica. Le foto sono originali Ci accordiamo per un bbj e una spagnola. Il preliminare e' stato fatto molto bene anche se a volte con la mano. poi rapporto in rai1 e venuta sulla sua pancia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aleela1985

Recensioni: 2

Brava - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 17:56

Ragazza dell'est Europa giovane,carina e magra. Le foto non sono le sue ma comunque una bella ragazza per chi piace il genere Skinny, dice che ha paura di Farsi riconoscere. Con 70 fa bj scoperto e lato A con 100 fa anche lato B che ho avuto il piacere di aprire. Di tendenza va un pochino veloce ma se glielo fai capire rallenta un po'. si lascia leccare tranquillamente e a pecorina puoi affondare per bene sia sul primo canale che sul secondo. Testata più volte continuerei ad andarci perché brava e onesta, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Pacco!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 16:03

Mi ha fatto arrivare fino sotto San Martino per incontrarla e alla telefonata conclusiva per sapere l'indirizzo, il cellulare era muto. E così e stato per più di un ora. Una vera bagascia!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Fake!! - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 09:26

Grande brutta esperienza!! Le foto che ha messo non centrano niente!! Delusione totale!! 50 enne e cadente... e non partecipe per niente... meglio farsi una sega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

Ci vuole del fegato - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:49

Romena 50enne fumatrice fisico sfatto, mi riceve con addosso un bustino che non si toglie (meglio se no cadeva tutto). Con vu+20 daty bbj smorzacandela. Partecipazione zero, ho faticato a capitolare. Da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:48

La signorina in questione ha 30/35 anni mora,160cm di altezza,per niente simpatica.....non ha voglia di coinvolgerti perché lo fa come secondo lavoro. Io le chiedo un BJ ben fatto con 69 incluso a VU e lei accetta. Vado in toilette per lavaggio e lei si concede ad uno spogliarello,veloce perchè aveva un pò fretta di ingollarlo. L'ho messa subito a 69 e mi sono "perso" nella Patata profumata ma gocciolante...lei si voleva staccare per ben 3 volte e mi ha chiesto più rose per squirtare. Se non lo vuoi fare, non lo fare ...nessuno ti obbliga. Con tutte quelle che i sono in giro,la prossima volta provo un'altra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

il Solito - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:58

Ennesimo centro massaggi cinese! Pubblicizzano cose mozzafiato invece squallido e velocissimo massaggio al pene senza neanche spogliarsi...mah.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

attenti al pacco!!! - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:42

ci mettiamo d'accordo sul prezzo al telefono e ad un incontro dopo mezz'ora dalla chiamata, ma non risponde più al cellulare, aspetto sotto casa più di tre quarti d'ora ma nulla, fate attenzione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

ALTRO CM - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:40

Ogni tanto mi piace farmi fare un buon massaggio e francamente le cinesi ci sanno abbastanza fare, a meno di rare eccezioni, al massimo ti fanno un "finalino felice" a mano o poco più. Posto in ordine e pulito, ma sta su strada molto trafficata e se non parcheggi distante il rischio sgamo è altissimo. Comunque per un buon massaggio va bene, per altro ci sta decisamente di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ischiavou

Recensioni: 1

Ottimo rapporto qualità/prezzo - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:39

Incontrata un pò di tempo fa, 2 vu per una cosa normale senza entrare troppo nei particolari, ma non fa fk e preliminari scoperti appena accennati forse frequentandola più spesso si scioglie un Po di più...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gentleman $

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Magnifica esperienza. - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:37

Meglio dal vivo che in foto.. Culetto mozzafiato e pelle morbida.... l'unica pecca è che mi è sembrata un po frettolosa, al momento la location è un pò troppo "affollata" di turisti e un pò a rischio sgamo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
io

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Eccellente. Una garanzia - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:10

Eccellente. La conosco da anni ed è sempre una garanzia di serietà igiene ed educazione. Passionale e coinvolgente, disponibile e affabile, sa metterti a tuo agio e offrirti incontri sempre molto piacevoli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gentleman $

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Bella ragazza sudamericana - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:09

Bella ragazza sudamericana, età penso sulla trentina, non molto alta, bel seno naturale e un fisico invidiabile. Le foto mi sembrano le sue o comunquie molto simili. Con un rate base di VU+20 ci si sta veramente bene, bei preliminari scoperti, e varie posizioni a piacere, che comunque merita una ripassata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
su43

Recensioni: 1

Fake ... Tornata dopo anni di ... - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:45

Fake ... Tornata dopo anni di assenza , dice che le foto sono vere , manco da lontano , missile sud-americano....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gentleman $

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

CM (alla larga) - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 17:11

Solito centro massaggi cinese con un paio di ragazze, la signora che gestisce il posto parla poco o niente italiano ed è anche abbastanza scontrosa, molto reticente su quello che fanno e sui prezzi, appena entrato in stanza con una delle ragazze, ha cominciato il massaggio e contemporaneamente a tirare su il prezzo, mi ha veramente infastidito. Mi sono fatto fare un massaggio base senza nessuna prestazione accessoria che proprio mi ha fatto passare la voglia. La ragazza abbastanza carina e massaggio accettabile, ambiente decente e ragionevolmente pulito, ma gestione scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilvecchio

Recensioni: 2

Una pantera in toscana - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 10:00

Melissa una vera pantera, vedo le foto di questa ragazza e ne rimango colpito decido di chiamarla e dopo circa 30 minuti la raggiungo, decido per una cosa tranquilla e lei dolcissima e simpaticissima fa' di tutto per mettermi subito a mio agio,concordiamo per 30 minuti ,ma devo ammettere che il tempo con lei vola... iniziamo con un Bj da urlo! per continuare con varie posizioni , altro che cosa tranquilla come avevo pensato all'inizio e' davvero una panterona, sensuale e sexy ma anche molto Hot! la consiglio e lascio questa recensione con piacere perche' la merita. ciao melissa a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città