X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Mantova e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella maialona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:49

katia è una ragazza sui 30 anni non particolarmente bella ma direi neutra. è cicciottella, tette grandi ma che cedono e un culone grande e sodo. Le piace molto giocare con i tanti toys che si ritrova sia usandoli con se stessa sia su di me. ho potuto scoparla alla pecora ed inoltre con strap on scopando le anche il culo facendo la doppia penetrazione. Un gioco splendido che voglio riprovare anche con altre. ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Bella tipa ma.... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:54

Vado a trovare questa milf e vedo una signora sui 40 anni, abbastanza formosa con una bella pancetta. Lei è vestita con una minigonna di pelle, calze autoreggenti e si nota un bel seno che è la parte migliore di lei. Fa le cosa con malavoglia e in fretta ance se alla fine esegue tutto quello concordato. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Ragazza dell`est interessante - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:32

Luna e` una tietta mica male. dice di venire dalla repubblica ceca. Ha un fisico eccezionale. gambe unghe, culetto perfetto.Solo il seno e` piccolino pero` ha due bei capezzolini. si comporta moto bene, si fa toccare e leccare dovunque e si muove molto bene. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 8

Bella e passiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:18
Foto reali: Si

Trans bellina, piccolina e vestita molto trasgressiva. Ha un bel corpo non magro con due belle tette e un culone durissimo. Sessualmente e' piu' passiva che attiva ed e' sempre disinibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari ben fatti veramente. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Belle tettone - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2021 10:36

Ragazza latina , scura di pelle, bella con due tette da favola. Ha gia' la sua eta'. E' sul mercato da decenni e l'esperienza si vede. Fa tutto con calma, con passione e ci mette molto del suo. Sono stato molto bene e ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bellissima ragazza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:42
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' molto bella, magra, un bel seno della 2a misura naturale, bel culetto. e' simpatica, dolce e molto attiva. Ottimi i preliminari e venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spugna

Recensioni: 1

Per fortuna esiste photoshop - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:46
Foto reali: Si

La ragazza è sicuramente quella della foto ma signori il fisico non è assolutamente quello.. tutto merito del Photoshop!! Almeno 7 kg in più..tette grosse e cadenti e culo guappo.. brava nel rapporto anche se alcuni e posizioni non si potevano fare perché faceva male.... mah!! Consiglio... molto meglio le altre della casa...stesso rate (1vu+20) ma credetemi vista migliore!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Radiceculo

Recensioni: 1

Pessima foto datata - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:00
Foto reali: Si

Cercata e incontrata l'altro ieri in locale buio ( ho dovuto chiedere un po di luce ) forse x nascondere il locale vecchio e non sicuramente pulito. Al tel concordato un cifra equa che poi ha ritrattato comunque mi sono avventurato x il primo rate stabilito ma meglio una bambola gonfiabile. Fate voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lecim

Recensioni: 5

Made in cina - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:36

Le ragazze cambiano in continuazione. Ragazza graziosa diversa dalle solite cinesine parla un italiano corretto e i capezzoli non sono i soliti lungi e grossi delle cinesi molto cordiale opto per un semplice lavoretto di bocca per 30 ¤ e acconsente gran lavoro scoperto molto salivoso con cim Poi mi offre di scopare per 40¤ e accetto altra sudata lo meritava questa giovane dal fisico magro con due tette a pera perfette ottima per gli amanti delle skinny orientali con capezzoli gonfi concluso su questi capezzoli meravigliosi da riprovare sempre che ci sia ancora lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lazaro70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare assolutamente! - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:33

Arrivo e mi apre dall'entrata anteriore, ecco la terribile sorpresa, la guardo ed è un uomo, o un trans o un uomo operato. Lei dice che è una donna ecc, io dico che non mi interessa e cominciando a sbraitare mi fa uscire sul retro e qui scatta la trappola che sicuramente avrà già usato altre volte. Nel piazzalino de retro casa c'è un cancelletto che non si riesce a scavalcare perché c'è il filo spinato e quindi non si riesce a uscire. Lei continua a sbraitare dalla porta che vuole i soldi per il disturbo che se non pago chiama il suo protettore. Io le intimo di farmi uscire o chiamo i carabinieri, lei rispondi che li chiama lei e mi denuncia per furto! chiamate le forze dell'ordine non fatte il mio sbaglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troppocim

Recensioni: 3

foto fake incapace - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:02

Grande delusione per questa visita: Non è quella della foto - Ha il doppio dell''età che dichiara - Non corrisponde alla descrizione fatta -foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
goods

Recensioni: 1

Niente di speciale - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:28

Solito centro massaggi cinese, donne piu' che ragazze nella norma , non bellissime e sicuramente non sanno fare massaggi. Situato nella via centrale del paese fronte strada , privacy inesistente tutti ti vedono.... Io non ci torno piu' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troppocim

Recensioni: 3

Fortuna sono scappato - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:47

Non avendo molto tempo scielgo un orientale chiamo fisso appuntamento e in dieci minuti sono li , mi apre una cinese piuttosto anziana e mi dice di andare di la entro si presenta una cinesina sui trent'anni piuttosto formosa e brutta con una scusa dimenticato portafogli in auto scappo via da dimenticare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lescort

Recensioni: 2

Foto non vere - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:33

Ma per evitare sorprese non gradite per futuri clienti foto assolutamente non vere la ragazza si presenta in intimo ma già vedo le forme un po? tonde ambiente molto piccolo è molto afoso un caldo della madonna terzo e ultimo piano . Per non offendere la ragazza che si presenta molto gentile opto per rate minimo V per una spagnola visto che le tette si prestavano concludo nel mezzo dei meloni ringrazio e saluto non ci torno più questo è sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lescort

Recensioni: 2

Solita Fregatura - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:16

Cercando un'orientale discreta mi sono imbattuti in questo annuncio... la contatto e fisso un appuntamento... appena raggiungo il posto, mi trovo davanti al solito centro massaggi...in poche parole come sono arrivato al posto me ne sono anche andato di corsa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amcano

Recensioni: 2

Evitare - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:53

Le avevo chiesto se le foto erano le sue.. neanche lontanamente, si presenta una persona totalmente differente, mulatta e sovrappeso, alchè le ho chiesto gentilmente di andare e lei ha acconsentito senza problemi,,,via via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 14

Pamela bresciana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:59

Incontrata questa mattina,riceve a Borgo San Giacomo, una bella milf . Il menu parte da 50 e arriva a 100 per bbj e rai2,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locogomx

Recensioni: 3

Lasciamo perdere - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:01

Le foto saranno di minimo 10 anni fa, avrà 55-60 anni, locale puzza di piscio di gatto e il bagno che grida vendetta. Ho chiesto di fare pipì e mi ha detto di farla nel lavandino, fate voi. Mi ha chiesto 30 euro per un orale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
duecanipersi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

falsa falsa falsa - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:41

Sono stato da lei,le foto sono false lei è abbastanza piena e in generale bruttina, inoltre è svogliata e ti mette fretta. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lecim

Recensioni: 5

Centro massaggi - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2018 17:07

Negli annunci si presenta come escort, tuttavia in realtà si tratta di un classico centro massaggi cinese. Mi sono girate un po' le palle per questo fatto. Per il resto come centro massaggi non è poi male, hanno insistito per il "4 mani" e ho accettato, 1 VU per circa 15-20 min, altrimenti con una sola ragazza si può fare 1 VU per 30 min. Quando ci sono andato io c'era una tipa sui 35 e un'altra più giovane sui 20-25, non strafighe ma comunque carine (le foto negli annunci sono ovviamente fake). Non so se ci siano altre ragazze o solo loro due. Classico massaggio girato di schiena, poi arriva il classico "gilale" e la più giovane mi fa una sega e concludo così. Ho provato a dare qualche timida palpata ma hanno rifiutato, quindi non credo si possa ottenere nulla di più del massaggio con finale, comunque sono state carine e gentili. Insomma, ha senso andarci se si ha voglia di un massaggio con finale, altrimenti meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Da evitare - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:59

E' uno degli incontri più tristi che mi siano capitati. A parte che fisicamente non è chissà cosa. Detto questo, massaggio inesistente, durata direi max 15 minuti, svogliata, non partecipativa. Insomma una vera e propria delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lecim

Recensioni: 5

Pessimo centro - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:23

Il peggior centro massaggi che abbia mai frequentato, allora concordato a fatica 1vu+30 per tutto cioè massaggio e bj nuda con rai1, in pratica 15 minuti di sfregamento mani sulla schiena, poi la tipa giovane e carina esce e mi entra il rudere di 45/50 anni mostruosa che mi aveva accolto, 2 minuti e gilale, 15 secondi di bj e poi comincia a mugugnare dai dai vieni, cosa? Gli spiego il pattuito e fa la finta tonta dicendo prossima volta, prossima volta, ma riprendi in bocca tutto, continua, ma dice che ha male la bocca, insomma vado avanti altri 5 minuti perché pensando a quanto avevo sborsato l'incazzatura era stellare... non voleva la mano sulla testa ma alla fine visto che non mollavo sono riuscito a trattenerla sul finale, è la mia prima recensione quindi scusate se ho omesso qualcosa o sbagliato qualche termine, ciao.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nongrenn

Recensioni: 1

Foto False... non ci siamo... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:04

Al telefono sembra interessante, problemi: foto false, in realtà il seno è medio piccolo e bruttarello, ti chiede 70 inizialmente e poi con qualsiasi richiesta la cifra sale (100, 150), risponde sempre al cell. Cubana, direi circa 35 anni, magari anche abbastanza capace e simpatica ma non bella e poi troppe menate!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troppocim

Recensioni: 3

solita cineseria - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 09:59

centro massaggi cinese, ingresso con poca privacy, massaggio appena accennato e al "gilale" finale di mano, niente di che. solita cineseria da basso prezzo adatta solo allo svuotamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lecim

Recensioni: 5

Solito cinese - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 09:56

In un appartamentino al piano terra.Location non bella, ma accettabile, ragazza non proprio bella, ma accettabile, tra i 30 e i 40 anni. Ci spostiamo in camera da letto. La ragazza mi propone il solito VU per FK, BBJ, RAI1. Sento che in cucina c'è un'altra ragazza e, nella speranza che sia più carina di quella che è in camera con me, chiedo se posso vederla. Dopo lunga trattativa ottengo di poterla vedere. Forse è un pelo più carina, ma poca roba. Ormai sono lì, contratto una danza a tre per totali VU+20 con FK profondo, BBJ e RAI1 di entrambe. Il rapporto è molto partecipativo da parte di entrambe le ragazze, con le stesse che si alternano nelle varie posizioni, nulla da dire. Massimo impegno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città