Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Macerata e provincia


Foto al momento della recensione
Eulogy

Recensioni: 1

Bellissima russa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:28

incantevole, molto sexy e disinibita. riceve in ambiente pulito e tranquillo per momenti di relax e piacere. brava massaggiatrice e ottima nei bj, fatti con calda passione e sensualità.. rai1 molto accogliente in varie posizioni.. non ho chiesto rai2 perchè non ce l ho fatta a trattenermi.. la prossima volta indagherò..1 v piu che meritato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Seven772

Recensioni: 1

5 stelle non bastano - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:42

Una mattina di pochi giorni fa mentre stavo steso sul divano mi sono addormentato, ho sognato di incontrare questa bellissima donna brasiliana, sulla quarantina capelli corvini, vestitino nero aderente, viso bellissimo e tutte le forme giuste, x 2 vu fk, bbj, pecos e tutto il resto, la lingua la conosce benissimo e la infila ovunque, lato b disponibile ma con sovrapprezzo, 1 h entrato e uscito. Una sera di queste rifarò questo magnifico sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Da evitare - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

Frettolosa, in continuo contatto con altri clienti, esclusivamente e dichiaratamente interessata al denaro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Mi sono trovato molto male! - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:12

Ella non fa sicuramente per me, in quanto secondo me è una cougar! Fa di tutto, lecca come una cagna (nel vero senso della parola!!!) tanto da rasentare la schifezza! Il fisico è andato giù di troppo e secondo me ha anche la pancia da menopausa! Ho concluso a stento... e non ci ritorno più!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lingling

Recensioni: 2

Un vero mostro - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:37

Prima di tutto le foto sono false, la signora è una venezuelana, bassa e neppure bella di viso. Comunque... Oramai ero li e ci sono rimasto lo stesso perché ogni tanto cambiare genere non guasta. Cinquanta normale... ma poi ho optato per bj ma senza cim. Niente di eccezionale solo per amanti delle granny.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Foto false o di 20 anni fa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:49

Sono stato recentemente con questa donna russa le cui foto non hanno niente a che fare con quello che troverete. Forse le foto sono di 20 anni fa. Denti bruttissimi e poco curati, fisico sfatto e grasso. Pensavo di trovare una Milf ma ho trovato una Granny!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è tutto oro quel che luccica - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:28

Dopo aver aperto la porta ti accorgi che non è quella delle foto. Ormai sono lì e opto per la via di mezzo, leggermente scontata. Fisico maturo e non propriamente tenuto bene, lieve sovrappeso e il peso dell'età si vede sulle tette svuotate e cadenti. Comincia con un bj coperto, ci sa fare e si impegna. Poi mi si siede sopra e cavalca un po, senza infamia e senza lode... un po asciutta va di olio. Quando le chiedo di girarsi fa in modo di non farmi entrare dove voglio allora le chiedo di finire come aveva cominciato. Buona per emergenze in mancanza di altro ma non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Piattoricco

Recensioni: 1

La professionalità  questa sconosciuta - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 11:43

Galeotta fu una passeggiata mattutina sul lungo mare, durante la quale mi trovo davanti giovani marmottine seminude traspiranti di ormoni munite di succintissimi costumini alla moda che lasciano le natiche completamente scoperte. E così sento il bisogno di soddisfare una voglia e nell'afa torrida pomeridiana mi reco a Porto D'Ascoli e chiamo Maria, che ovviamente è libera, dato che è altamente improbabile che a qualcuno venga in mente di andare a Escort alle 15.30 di un pomeriggio caldissimo e umidissimo. L'appartamento, al piano terra, è ben tenuto e munito di condizionatore. Tuttavia, reduce dalla succulenta copula con Ruby la tatuata di qualche giorno fa, mi sento in parte appagato ed ho solo voglia di eiaculare spendendo il meno possibile. Scarto l'ipotesi pompino e mi dico che potrei farmi fare un bel massaggino lì, nella speranza che sia in grado. Le do 50 fiorini e le dico che deve farmi semplicemente una sega ma, che il tutto si svolgerà in un quarto d'ora non di più e che gradirei che continuasse dopo la prima eiaculazione in quanto i miei ormoni si sono scatenati da questa mattina e che gradirei eiaculare due volte (sono veloce). Carla oppone resistenza, dice che se voglio venire due volte sono 100 fiorini etc etc, ma io le spiego che non sono deficiente e che le sto chiedendo di farmi una sega, non di scopare (e con questo caldo, sudato schifosamente come sono, dovrebbe gioirne). Aggiungo che ho chiesto questa cosa altre volte e che nessuna mi ha fatto storie; al che si incazza e mi dice che non devo permettermi di paragonarla alle altre. Ok. Mi sdraio, comincio a toccarla, ha due belle bocce rifatte, nulla da ridire. Mi eccita fisicamente, ha un bel visto, uno sguardo accattivante, ma mi guarda poco negli occhi. Le sue capacità nell'arte del lingam sono nulle. Ad ogni modo mi concentro, guardo, tocco, ripenso al mare e ai culi di stamattina e eiaculo. Sono passati 4 o 5 minuti, dunque le dico di continuare, ma lei mi manda al bagno a lavarmi perché sul mio pene c'è un po' di sperma. Ovviamente non discuto, altrimenti sarebbe finita male. Vado al bagno, mi lavo e torno, e lei: "mi sa che tu hai problemi di udito" "prego?" rispondo "Ti ho detto che devi chiudere la porta!". Scusa, non avevo sentito. Per fortuna eiaculo immediatamente la seconda volta e mi rivesto. Provo a chiederle qualcosa, a fare quattro chiacchiere, ma invano. Alla fine le chiedo se è andato tutto bene, se è soddisfatta e lei mi dice "si, tutto ok". Tolgo il disturbo fantozzianamente. Non bisogna paragonarla alle altre, lei non è come le altre: è una che ti fa un favore e se non ti prende a parolacce ti è andata bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elvistcim

Recensioni: 1

Esperienza da non ripetere - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:13

Visto la tipa avanti con gli anni ho optato per un orale fatto meccanicamente e senza un minimo di affondo. Non ritornerò sicuramente 30 rose buttate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

gran bel culo grosso - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:11

Incontrata qualche giorno fa è una bella ragazzona brasiliana, ma come spesso capita per altre sue connazionali, le potezialità enormi vengo quasi sempre sopperite con esperienze quasi anonime, ne positive ne negative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
triagge

Recensioni: 4

Senza infamia e senza lodo - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:56

Non male per gli amanti. Donna con accento slavo, bel seno ma fisico cadente e viso marcato. Buona partecipazione per un vu. Consigliata in mancanza di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yodafockersam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Maya Merate - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:20

Riceve in zona comoda con parcheggio visto che si trova dove un supermercato, privacy molto scarsa. Condivide appartamento con altra ragazza che ho solo intravisto. Maya e una donna formosa e matura e devo dire molto simpatica. Sa fare bene il suo lavoro ed è molto partecipe, daty, bbj smorza e pecora. Riguardo le foto non saprei se sono sue e recenti, sembra lei. Io mi sono trovato bene, l'unica pecca è il non uso del bagno a fine gioco anche se non ho chiesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giornotutti

Recensioni: 2

Bella milfona...troppo professionale - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 09:15

Bella donna, troppo chiacchierona e formale. Ho usufruito di massaggio con finale, ben fatto anche se lei ti sta lì a spiegare tutto. Due bei meloni e bella presenza, non una velina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI