Ultime recensioni di Escort donne e trans di Macerata e provincia

12 recensioni escort in Macerata e provincia


 

Cerca per città

recensione 3277894067 Foto al momento della recensione
Rnatob

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Jessica Operata - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 10:21
Foto reali: Si

Splendida ragazza,mi ha lasciato sorpreso xché è muito più bella di persona ,è la ragazza delle foto ,però di persona é molto più bella ,Pelle liscia e forme perfette. Seno grande, sodo e un ottimo lato b invitante. Gentile e anche disponibile quando mi ha accolto. Mi concedo incontro per 3Vu e dopo i lavaggi siamo passati all'azione. BBJ profondo che mi ha tolto il fiato e anche nel 69 molto calda e partecipe. RAI1 dopo la gommatura in un paio di posizioni con pecos finale da urlo! Tanta soddisfazione e alla prossima.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511894936 Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 109
apprezzamenti: 29

Giovane e bella - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:48

Ragazza sui 22 anni, molto carina e simpatica. Lei e' latina forse cubana e mi ha ricevuto vestita molto sexy con gonnellina cortissima in latex, magliettina trasparente senza reggiseno e tacchi alti. E' abbastanza minuta ma con forme molto prosperose. Ottimo il preliminare e si da da fare in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463764432 Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Mi sono trovato molto male! - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:12

Ella non fa sicuramente per me, in quanto secondo me è una cougar! Fa di tutto, lecca come una cagna (nel vero senso della parola!!!) tanto da rasentare la schifezza! Il fisico è andato giù di troppo e secondo me ha anche la pancia da menopausa! Ho concluso a stento... e non ci ritorno più!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512671945 Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 9

Splendida MILF, - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:39

Quando la so chiama risponde già in maniera sensuale, decisa e secondo me a lei piace guidare le danze....!!! Mi fa un massaggio orale come lo definisce lei che è la fine del mondo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3203424087 Foto al momento della recensione
narcostra

Recensioni: 3

Meraviglia della natura - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:16

Meravigliosa, cosa posso aggiungere rispetto ad altre recensioni... sei uno spettacolo di ragazza... hai mille qualità...straconsigliata fisico eccezionale... Lei è molto simpatica e ti fa' stare bene, le foto sono le sue... anche se ho notato che mancano le foto con le treccine...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3402772755 Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Bella donna bassa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:43

Donna piccolina, capelli neri, mooooolto sbrigativa. Succhia coperto e se vede che non ce la fai ti chiede di fare da solo mentre lei ti fa vedere la figa nera pelosissima. Credo non sia neanche italianissima... Sconsigliata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512065987 Foto al momento della recensione
fornooooob

Recensioni: 1

fregatura evitata - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:13

mi apre una donna ben oltre i 40 devo dire ancora piacente, forme morbide ma non grassa, bel viso che però dimostra l'età. che le foto fossero false non avevo il minimo dubbio. l'accento latino è chiaro, allora le chiedo spiegazioni, lei nessuna risposta solito copione svogliato e malandrino: in un attimo mi ha già portato in camera (tutto buio per evitare sguardi migliori), mi ha già detto di spogliarmi e mi ha pure già detto di cacciare i soldi. le chiedo info su come lavora e mi avvicino per prenderla, allora mi risponde scazzata: bocca figa ti ho detto no??? , altrimenti per il boccafiga c'è la statale che è così bella ed economica, e lei da brava veterana della fregatura subito rilancia in stile poker: chiamo l'amica e facciamo il trio! insomma, la metto sul gentile e le dico che mi aspettavo una ragazza giovane quindi preferisco andare via, ecco subito si incazza e mi dice: quindi sei solo venuto a rompere i coglioni! e io: esattamente. fregatura evitata e prontamente segnalata. saluti



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887528690 Foto al momento della recensione
elvistcim

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Esperienza da non ripetere - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:13

Visto la tipa avanti con gli anni ho optato per un orale fatto meccanicamente e senza un minimo di affondo. Non ritornerò sicuramente 30 rose buttate



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270321808 Foto al momento della recensione
gustataccos

Recensioni: 1

bella ragazza..........ma non balla - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:28

sono stato dalla ragazza la scorsa settimana. Riceve a Montevarchi in un noto trombodromo . Suono e mi apre una splendida mora sudamericana , bella sinuosa e morbidona come piaciono a me. Entro e contrattiamo 2vu per fk, bjob scoperto e varia leccate e poi scopata di rito. Le belle cose finiscono quì: fk appena accennato, dico venti secondi di bjob scoperto e alle mie richieste perlomeno di collaborare un pò di più si è praticamente tirata indietro...A quel punto ho preferito finire di mano e via....La ragazza non si deve offendere ma per fare questo mestiere la bellezza non basta e ci vogliono altre doti



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202119256 Foto al momento della recensione
bi bi bi

Recensioni: 1

Eva e sabrina - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 14:55

Incontrate qualche giorno fa. Due milf ancora desiderose di dare belle esperienze... bsx si lasciano andare a qualsiasi tipo di esperienza. Non più giovani ma sanno come far star bene una persona.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511517362 Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è quella delle foto - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:28

Bella ragazza bionda e alta. Dice di essere venezuelana ma comunque è sicuramente sudamericana. Non è quella delle foto. A me ha detto che era appena arrivata e che ha preso il numero di cellulare e l' annuncio di una sua amica. Ma! Comunque non male:



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668959091 Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

foto reali belle curve - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 15:54
Foto reali: Si

Le foto corrispondono anche sono un po migliorative seppur l'aspetto è gradevole belle forme al posto giusto. Ci accordiamo per 70 euro per 40 minuti. Attenzione alla pulizia e servizi eseguiti come patuito, bbj fk rai1.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città