X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Macerata e provincia


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Bellissima brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:29

Ragazza proveniente dal Brasile veramente sexy e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, un body stretto ed elastico con il seno di fuori. Baci appassionati, daty bagnatissimo,bbj profondo e ben salivato e diverse posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e ben disposta. A tratti anche GFE. ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella,veramente bella - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:10

Ragazza di una bellezza unica, mediterannea con un culo fantastiico e due gambe meravigliose. L`ho trovata vestita molto sexy con autoreggenti e un body nero con tacchi alti. ottimi i preliminari e rai1 in diverse posizioni con lei sempre sul pezo ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

donna affascinante - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 10:50

Bella donna brasiliana, molto carina, dlce e gentile. Mi ha accolto vestita molto sexy. Lei e' spontanea e disponibile. Non mi ha messo fretta.! ottimo bbj , purtroppo no fk no cim no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb27

Recensioni: 1

sexy star - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:15
Foto reali: Si

Non mi era mai capitato di passare un esperienza con una porno star in carne e ossa. Incuriosito dalle foto ho provato a contattarla e dopo un po' di tempo sono riuscito a parlarle. Mi e' sembrata molto disponibile, dopo esserci accordati sulla tariffa e il giorno, sono andato a trovarla. Bell'esperienza, lei partecipativa, cercava di esaudire e seguire ogni mio movimento. Da provare come esperienza, sconsigliata a chi cerca la fidanzatina da sbaciucchiare..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

recensione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 12:22

una signora su i 40 anni abbondanti anche se lei dice 25 ma non è vero assolutamente!!! diciamo 45 anni. se la tira troppo anche se è piena di silicone tutta rifatta! al momento del trombo usa troppa crema vasellina al punto che non si sente più niente, mette troppa fretta guarda l'orologio peggio dei tassametro appena superi 2/3 minuti ti lascia andare via senza concludere nulla, (ecco perché vogliono i soldi prima) da evitare assolutamente! una brasiliana da non incontrare mai!!! NON ANDARCI DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Da evitare - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

Frettolosa, in continuo contatto con altri clienti, esclusivamente e dichiaratamente interessata al denaro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Mi sono trovato molto male! - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:12

Ella non fa sicuramente per me, in quanto secondo me è una cougar! Fa di tutto, lecca come una cagna (nel vero senso della parola!!!) tanto da rasentare la schifezza! Il fisico è andato giù di troppo e secondo me ha anche la pancia da menopausa! Ho concluso a stento... e non ci ritorno più!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

flavia bambola trav, . - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:29

Ha un bel fisico asciutto molto femminile, seno quasi zero dotazione come da foto e subito in tiro, lei è bella, giovane, simpatica. location comoda fuori città con parcheggio in fronte casa. abbastanza pulita. Mai incontrato una così onesta non è riuscita a portare a termine quello che avevamo pattuito cioè la sua venuta e ha risistemato il tutto.. riportandolo ad un incontro normalissimo di partenza. peccato per questo piccolo contrattempo dovuto a non so bene cosa, sarebbe anzi è sicuramente una 5 stelle, incontro sfortunato ma andate tranquilli questa credo valga 5 stelline. foto reali e recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è tutto oro quel che luccica - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:28

Dopo aver aperto la porta ti accorgi che non è quella delle foto. Ormai sono lì e opto per la via di mezzo, leggermente scontata. Fisico maturo e non propriamente tenuto bene, lieve sovrappeso e il peso dell'età si vede sulle tette svuotate e cadenti. Comincia con un bj coperto, ci sa fare e si impegna. Poi mi si siede sopra e cavalca un po, senza infamia e senza lode... un po asciutta va di olio. Quando le chiedo di girarsi fa in modo di non farmi entrare dove voglio allora le chiedo di finire come aveva cominciato. Buona per emergenze in mancanza di altro ma non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elvistcim

Recensioni: 1

Esperienza da non ripetere - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:13

Visto la tipa avanti con gli anni ho optato per un orale fatto meccanicamente e senza un minimo di affondo. Non ritornerò sicuramente 30 rose buttate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
othersmx

Recensioni: 1

Emma bella ed eccitante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:52

mi ha accolto con un sorriso mi ha messo a mio agio. le foto sono di qualche anno fa ma lei è molto bella e ha una buona attrezzatura, e abbiamo fatto tutto cio che avevamo concordato al telefono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69trebellomx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

esperienza da dimenticare - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 16:12

telefono...erano le 16 mi dice che alle 18 deve partire io ci vado lei non è bellissima ma fisicamente ok mi porta sul letto e mi impone un rapporto scialbo e frettoloso, chiaramente il fratellino non ha gradito, che delusione amici????tutto quello che dice al telefono e scrive non corrisponde alla verita ha fame di soldi , le 50 rose da lei cercate non gli bastavano voleva anche di piu dopo sto schifo di incontro. praticamente ho speso dei soldi senza ricavarne niente . delusione totale .mai piu da lei. state alla larga consiglio da amico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

foto reali belle curve - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 15:54
Foto reali: Si

Le foto corrispondono anche sono un po migliorative seppur l'aspetto è gradevole belle forme al posto giusto. Ci accordiamo per 70 euro per 40 minuti. Attenzione alla pulizia e servizi eseguiti come patuito, bbj fk rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

c'e di meglio - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 09:47

età 30 abbondanti, più grassa delle foto, pulizia sua e del posto medio bassa. Decide quasi lei quello che fare, sensualità molto bassa e telefono fastidioso, risponde anche mentre lavora....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città