X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Macerata e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bella,veramente bella - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:10

Ragazza di una bellezza unica, mediterannea con un culo fantastiico e due gambe meravigliose. L`ho trovata vestita molto sexy con autoreggenti e un body nero con tacchi alti. ottimi i preliminari e rai1 in diverse posizioni con lei sempre sul pezo ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2

Tettona Chubby - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:42
Foto reali: Si

Per noi ragazzi africani trovare una escort che si lascia andare in tutto per tutto capendo che non possiamo pagare più di tanto è fantastico io sono mulatto africano lei mulattona caraibica la combinazione non poteva che essere esplosiva inizia con Bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di Rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me. Un'ora di sesso animale senza risparmiarci nulla da mulatto a mulatta grande scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

meglio di una porno star - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2021 21:01
Foto reali: Si

una giovane mulattona bbw senza limiti mi trovo davanti questa maiala con tette giganti culone enorme bella massiccia ci accordiamo per cosa tranqulla per fare di tutto con calma 300 rose la prima mezz'ora la dedico alle tettone per baciarle tutte me la gusto da i piedi alla testa facciamo tutte le posizioni lei grande porcona gli piace il pisello adora essere presa alla pecos dove il suo culone gommoso rimbalsa si lascia montare forte prende il latte d'apertutto veramente brava unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte godendo insieme ha i clienti esperienza indimenticabile, GRANDE MAIALONA dopo diverse volte che vado ogni volta mi concede qualcosa pecos libera tutto dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

tettona incredibile - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 19:09
Foto reali: Si

entro trovo questa tettona incredibile tutta naturale si lascia toccare e baciare tutta inizio baciando le sue enormi tette con calma poi ci infilo il mio lui spagnola bellisiima senza dire niente prende in bocca fini in gola con calma pompino lungo salivoso inizio la penetrazione mi apre le sue grandi coscie morbide lei una super curvy burrosa che cì sa fare gemisce ha ogni colpo una vera maiala facciamo varie posizioni ragazza di molta esperienza sà come farti stare bene livello porno star



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb27

Recensioni: 1

sexy star - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:15
Foto reali: Si

Non mi era mai capitato di passare un esperienza con una porno star in carne e ossa. Incuriosito dalle foto ho provato a contattarla e dopo un po' di tempo sono riuscito a parlarle. Mi e' sembrata molto disponibile, dopo esserci accordati sulla tariffa e il giorno, sono andato a trovarla. Bell'esperienza, lei partecipativa, cercava di esaudire e seguire ogni mio movimento. Da provare come esperienza, sconsigliata a chi cerca la fidanzatina da sbaciucchiare..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eulogy

Recensioni: 1

Bellissima russa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:28

incantevole, molto sexy e disinibita. riceve in ambiente pulito e tranquillo per momenti di relax e piacere. brava massaggiatrice e ottima nei bj, fatti con calda passione e sensualità.. rai1 molto accogliente in varie posizioni.. non ho chiesto rai2 perchè non ce l ho fatta a trattenermi.. la prossima volta indagherò..1 v piu che meritato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Seven772

Recensioni: 1

5 stelle non bastano - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:42

Una mattina di pochi giorni fa mentre stavo steso sul divano mi sono addormentato, ho sognato di incontrare questa bellissima donna brasiliana, sulla quarantina capelli corvini, vestitino nero aderente, viso bellissimo e tutte le forme giuste, x 2 vu fk, bbj, pecos e tutto il resto, la lingua la conosce benissimo e la infila ovunque, lato b disponibile ma con sovrapprezzo, 1 h entrato e uscito. Una sera di queste rifarò questo magnifico sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Passerononsolitario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

ottima collaborazione - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:33

Ho conosciuto questa ragazza, devo dire che mi e' piaciuta molto. Trovato in un luogo facilmente accessibile in periferia senza problemi d iparcheggio.Molto precisa e corretta via telefono, appena arrivato mi ha messo subito a mio agio, ha dimostrato di non essere avida di soldi come molte altre cosa che fa molto piacere. Con lei ho fatto quasi di tutto escluso lato B che non amo moltissimo, si e' fatto baciare leccare e giocare con il ditino, buon pompino e scopata in molte posizioni con ottima collaborazione, La consiglio vivamente e ci ritornero' sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sognu

Recensioni: 2

Da evitare - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

Frettolosa, in continuo contatto con altri clienti, esclusivamente e dichiaratamente interessata al denaro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Mi sono trovato molto male! - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:12

Ella non fa sicuramente per me, in quanto secondo me è una cougar! Fa di tutto, lecca come una cagna (nel vero senso della parola!!!) tanto da rasentare la schifezza! Il fisico è andato giù di troppo e secondo me ha anche la pancia da menopausa! Ho concluso a stento... e non ci ritorno più!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Foto false o di 20 anni fa - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:49

Sono stato recentemente con questa donna russa le cui foto non hanno niente a che fare con quello che troverete. Forse le foto sono di 20 anni fa. Denti bruttissimi e poco curati, fisico sfatto e grasso. Pensavo di trovare una Milf ma ho trovato una Granny!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è tutto oro quel che luccica - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:28

Dopo aver aperto la porta ti accorgi che non è quella delle foto. Ormai sono lì e opto per la via di mezzo, leggermente scontata. Fisico maturo e non propriamente tenuto bene, lieve sovrappeso e il peso dell'età si vede sulle tette svuotate e cadenti. Comincia con un bj coperto, ci sa fare e si impegna. Poi mi si siede sopra e cavalca un po, senza infamia e senza lode... un po asciutta va di olio. Quando le chiedo di girarsi fa in modo di non farmi entrare dove voglio allora le chiedo di finire come aveva cominciato. Buona per emergenze in mancanza di altro ma non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Piattoricco

Recensioni: 1

La professionalità  questa sconosciuta - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 11:43

Galeotta fu una passeggiata mattutina sul lungo mare, durante la quale mi trovo davanti giovani marmottine seminude traspiranti di ormoni munite di succintissimi costumini alla moda che lasciano le natiche completamente scoperte. E così sento il bisogno di soddisfare una voglia e nell'afa torrida pomeridiana mi reco a Porto D'Ascoli e chiamo Maria, che ovviamente è libera, dato che è altamente improbabile che a qualcuno venga in mente di andare a Escort alle 15.30 di un pomeriggio caldissimo e umidissimo. L'appartamento, al piano terra, è ben tenuto e munito di condizionatore. Tuttavia, reduce dalla succulenta copula con Ruby la tatuata di qualche giorno fa, mi sento in parte appagato ed ho solo voglia di eiaculare spendendo il meno possibile. Scarto l'ipotesi pompino e mi dico che potrei farmi fare un bel massaggino lì, nella speranza che sia in grado. Le do 50 fiorini e le dico che deve farmi semplicemente una sega ma, che il tutto si svolgerà in un quarto d'ora non di più e che gradirei che continuasse dopo la prima eiaculazione in quanto i miei ormoni si sono scatenati da questa mattina e che gradirei eiaculare due volte (sono veloce). Carla oppone resistenza, dice che se voglio venire due volte sono 100 fiorini etc etc, ma io le spiego che non sono deficiente e che le sto chiedendo di farmi una sega, non di scopare (e con questo caldo, sudato schifosamente come sono, dovrebbe gioirne). Aggiungo che ho chiesto questa cosa altre volte e che nessuna mi ha fatto storie; al che si incazza e mi dice che non devo permettermi di paragonarla alle altre. Ok. Mi sdraio, comincio a toccarla, ha due belle bocce rifatte, nulla da ridire. Mi eccita fisicamente, ha un bel visto, uno sguardo accattivante, ma mi guarda poco negli occhi. Le sue capacità nell'arte del lingam sono nulle. Ad ogni modo mi concentro, guardo, tocco, ripenso al mare e ai culi di stamattina e eiaculo. Sono passati 4 o 5 minuti, dunque le dico di continuare, ma lei mi manda al bagno a lavarmi perché sul mio pene c'è un po' di sperma. Ovviamente non discuto, altrimenti sarebbe finita male. Vado al bagno, mi lavo e torno, e lei: "mi sa che tu hai problemi di udito" "prego?" rispondo "Ti ho detto che devi chiudere la porta!". Scusa, non avevo sentito. Per fortuna eiaculo immediatamente la seconda volta e mi rivesto. Provo a chiederle qualcosa, a fare quattro chiacchiere, ma invano. Alla fine le chiedo se è andato tutto bene, se è soddisfatta e lei mi dice "si, tutto ok". Tolgo il disturbo fantozzianamente. Non bisogna paragonarla alle altre, lei non è come le altre: è una che ti fa un favore e se non ti prende a parolacce ti è andata bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elvistcim

Recensioni: 1

Esperienza da non ripetere - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:13

Visto la tipa avanti con gli anni ho optato per un orale fatto meccanicamente e senza un minimo di affondo. Non ritornerò sicuramente 30 rose buttate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

gran bel culo grosso - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:11

Incontrata qualche giorno fa è una bella ragazzona brasiliana, ma come spesso capita per altre sue connazionali, le potezialità enormi vengo quasi sempre sopperite con esperienze quasi anonime, ne positive ne negative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
othersmx

Recensioni: 1

Emma bella ed eccitante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:52

mi ha accolto con un sorriso mi ha messo a mio agio. le foto sono di qualche anno fa ma lei è molto bella e ha una buona attrezzatura, e abbiamo fatto tutto cio che avevamo concordato al telefono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
triagge

Recensioni: 4

Senza infamia e senza lodo - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:56

Non male per gli amanti. Donna con accento slavo, bel seno ma fisico cadente e viso marcato. Buona partecipazione per un vu. Consigliata in mancanza di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giornotutti

Recensioni: 2

Bella milfona...troppo professionale - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 09:15

Bella donna, troppo chiacchierona e formale. Ho usufruito di massaggio con finale, ben fatto anche se lei ti sta lì a spiegare tutto. Due bei meloni e bella presenza, non una velina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giani

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

foto reali belle curve - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 15:54
Foto reali: Si

Le foto corrispondono anche sono un po migliorative seppur l'aspetto è gradevole belle forme al posto giusto. Ci accordiamo per 70 euro per 40 minuti. Attenzione alla pulizia e servizi eseguiti come patuito, bbj fk rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

c'e di meglio - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 09:47

età 30 abbondanti, più grassa delle foto, pulizia sua e del posto medio bassa. Decide quasi lei quello che fare, sensualità molto bassa e telefono fastidioso, risponde anche mentre lavora....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città