Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lucca e provincia

26 recensioni escort in Lucca e provincia


 

Cerca per città

recensione 3533543850 Foto al momento della recensione
camionista

Recensioni: 2
apprezzamenti: 21

Brutta trav - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2024 22:27

Incontrata ad Altopascio Tel.3533543850. Piu che trans la definirei Trav. Niente seno e veramente brutta e indisponente. Non ti mette nemmeno a tuo agio. Lasciate perdere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3278962562 Foto al momento della recensione
Ruben

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Peggio che potevo fare - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2023 20:12

Mi sono trovato male ma male 130 rose .per 20 minuti grazie ma e tanto soldi buttati piccolina si sente che non è italiana zona bella pam supermercato Pam una palazzina ... Ma peggio delle cose che potevo fare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3481644311 Foto al momento della recensione
Ruben

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Benvenuto lo vedo qui Viareggio - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2023 09:17
Foto reali: Si

Mani di Dio questa persona vera bella lo vedevo spesso su internet ma ora posso confermare lei e che vuoi di più una questione personale mia ma bella e oggi non trovi tante donne senza trucco lei aveva solo un minimo . Rosa su le labbre io mi sono trovata benissimo con lei Gina sei grande ordinata pulitissima insomma pochi sono come lei spero di rivederti presto ? a lode fantastica donna



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509914831 Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

bella pantera nera - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2022 07:37
Foto reali: Si

Ragazza di colore meravigliosa,stupenda,incredibile. le foto sono le sue e lei è bellissima, calda, gentile e attraente. ottimi i bbj ben eseguiti e buona la partecipazione. se ci mettesse anche la passione e avesse un indole GFE sarebbe troppo perfetta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3393636322 Foto al momento della recensione
Amorecinese

Recensioni: 1

È sempre un'esperienza favolosa! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 14:33

Le foto non sono veritiere, ma le ragazze cambiano spesso, però sono sempre giovani e carine ma, soprattutto, disponibili e affettuose. Ci vado da anni e mi sono sempre trovato bene, al punto da tornare più volte dalla stessa ragazza!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801482778 Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bellissima trans - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 03:29
Foto reali: Si

Incontri in sicurezza. Appena ritornata in citta' bella, affascinante, senza tabù, molto disponibile e brava anche nei giochi, sono come mi vedi , dal vivo ancora più bella, cosa aspetti? Facile da trovare difficile da dimenticare...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319708949 Foto al momento della recensione
Jonny69

Recensioni: 2

Caterina polacca - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 21:12
Foto reali: Si

Delusione. Non fa niente di quello che scrive. ......molto. fredda......non mi toccare. Nn mi BACIARE...fai piano Euro buttati via.......ambiente. poco pulito.....non ci siamo.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319708949 Foto al momento della recensione
Jonny69

Recensioni: 2

Caterina polacca - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 21:10
Foto reali: Si

Delusione. Non fa niente di quello che scrive. ......molto. fredda......non mi toccare. Nn mi BACIARE...fai piano Euro buttati via.......ambiente. poco pulito.....non ci siamo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348334448 Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 49
apprezzamenti: 122

? - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 15:54
Foto reali: Si

Carissima... Non capisco la puntualizzazione da Te scritta. Io non ho MAI scritto ne'di Trans ne' di ex Trans.. Me ne sarei dovuto accorgere, non credi!? Ma però, l'opzione di te, in coppia con un Trans (carino e passivo,possibilmente) potrei tenerla a mente nel caso di un altro tuo tour nelle zone milanesi.. Sinceramente Livorno e/o Lucca mi sono davvero fuori mano. Detto ciò , il mio parere sulla Tua persona ,non cambia. Beppe.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348334448 Foto al momento della recensione
LauraPornostar

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

PRECISAZIONE IMPORTANTE - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 16:09
Foto reali: Si

Salve sono Laura, vorrei precisare solo che NON SONO TRANS NE TRANS OPERATA. il fatto che molti pensano il contrario è per un annuncio pubblicato anni fa, e ripreso da vari siti web. Ma se un lettore leggesse bene il titolo dice. LAURA ANCHE IN COPPIA CON BELLISSIMA TRANS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663574556 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

vietnamita sexy - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:18

Bella ragazza orientale. Lei dice Vietnamita. sicuramente non cinese perche' e' carina. parla poco italiano, un po' inglese ed e' sempre sorridente. preliminari da urlo fatti benissimo, scopata in due posizioni con lei che sembra che goda veramente e finale sulle sue tette. ottima per una svuotata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3335028590 Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 5

recensione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 12:22

una signora su i 40 anni abbondanti anche se lei dice 25 ma non è vero assolutamente!!! diciamo 45 anni. se la tira troppo anche se è piena di silicone tutta rifatta! al momento del trombo usa troppa crema vasellina al punto che non si sente più niente, mette troppa fretta guarda l'orologio peggio dei tassametro appena superi 2/3 minuti ti lascia andare via senza concludere nulla, (ecco perché vogliono i soldi prima) da evitare assolutamente! una brasiliana da non incontrare mai!!! NON ANDARCI DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512991314 Foto al momento della recensione
Addams

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Ottima oretta... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:56

Incontrata oggi nei pressi di Forlì in un noto hotel. La ragazza è veramente carina con bel sedere e una pelle fantastica. Ti fa un ottimo pompino davanti allo specchi ed è gentilissima. Il rate è contenuto 2VU per un'ora. La consiglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510937058 Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664981676 Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Sexy orientale - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:52

La ragazza della foto non è quella che ha aperto, comunque bella, con una seconda di senno e dei bei capezzoli. Il lavoro inizia con un bbj per poi fare una bel daty, e dopo mi fa finire con un bj coperto ma intenso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664328879 Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Ci vuole del fegato - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:49

Romena 50enne fumatrice fisico sfatto, mi riceve con addosso un bustino che non si toglie (meglio se no cadeva tutto). Con vu+20 daty bbj smorzacandela. Partecipazione zero, ho faticato a capitolare. Da evitare assolutamente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339627676 Foto al momento della recensione
websow

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Karen Altopascio - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:52

Passaggio bagno solo per me e asgiugamano fornito gentilmente da lei BBJ fatto veramente bene, tranquilla mi manda in bagno e comprende e dopo pochi minuti comincia a giocare con il fratello, rai 1 mission , patata fresca, pulitissima e profumata, no rai2 social buono .



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3336071435 Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

la foto probalmente - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:13

quando ti apre la porta ti aspetteresti tutt'altro, donna sui 40 almeno non è la ventenne massaggiatrice che ti aspetteresti. con 50 rose ti fa un massaggio molto piacevole, con stimolazione manuale per raggiungere l'orgasmo, nel complesso l'esperienza di massaggio è piacevole se non fosse per il primo approccio, che lascia un po così...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511857929 Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Alessia... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:44

Le foto non sono le sue anche se tuttosommato è una ragazza piacevole. Riceve in ambiente pulito e ben messo. Concordato il rate2 vu per una cosa tranquilla escluso rai2 e dopo il lavaggio di rito che ti effettua lei si inizia le danze. Ha 2 capezzoli grandi che è un piacere succhiare, bbj molto buono, daty accennato perché pare non gradire molto e ra1 in varie posizioni, ma niente di particolare finale tolto il gommino in po di bocca ma al momento decisivo a mano e ne cim o cob. Quindi visita non negativa ma nemmeno entusiasmante in mancanza di alternative si puo farle visita nuovamente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319751102 Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Non - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:05

Consiglio vivamente di non varcare questa soglia.... 2 vecchie orientali, brutte, sudicie, e puzzolenti!, non ce l'ho fatta, con la scusa che avevo lasciato il portafoglio in macchina, me la sono data a gambe



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città