Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lucca e provincia


Foto al momento della recensione
Noumeno

Recensioni: 2

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Mmi intrigano le foto bionda argentina caucasica sulla trentina. Chiamo il giorno prima per accordarci e decidiamo per bbj+rai1+rai2 fatti con calma a vu+30. Quando arrivo mi trovo una latina mulatta sulla quarantina, chiede subito il regalino e iniziamo. Fa tutto di corsa, passiamo da bbj a leccata di passera in meno di 3 minuti e vuole subito andare di fretta a pecos. Inoltre durante la leccata non voleva togliere la salviettina dal retro o fare 69 e nemmeno concedere rai2 come preconcordato prima del pagamento. Esperienza deludente come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4

Credevo meglio - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:29

Subito mi accorgo che non è lei quella della foto, nonostante comunque il suo aspetto piacevole, ma con luce soffusa vedevo pochissimo... inizia con bj macchinoso e abbastansa falso,dato che appoggia solo le labbra e usa le mani. al momento clou iniziamo con un 90 gradi limitato,dato che lei mette le mani per non farmi affondare...stessa cosa quando proviamo posizione classica, stringe le gambe per evitare che non si vada a fondo. stanco e deluso preferisco chiusura con le manni (le mie) con lei che guarda e non partecipa. Seno bellissimo,ma mi dice che è vietato baciarlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Cominciamo col dire che non è ... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:17

Cominciamo col dire che non è quella delle foto. Dice di essere spagnola ma secondo me è sudamericana. Inoltre voleva aumentare la richiesta. Diciamo esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3

Sexy orientale - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:52

La ragazza della foto non è quella che ha aperto, comunque bella, con una seconda di senno e dei bei capezzoli. Il lavoro inizia con un bbj per poi fare una bel daty, e dopo mi fa finire con un bj coperto ma intenso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
websow

Recensioni: 1

Karen Altopascio - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:52

Passaggio bagno solo per me e asgiugamano fornito gentilmente da lei BBJ fatto veramente bene, tranquilla mi manda in bagno e comprende e dopo pochi minuti comincia a giocare con il fratello, rai 1 mission , patata fresca, pulitissima e profumata, no rai2 social buono .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
azzo75

Recensioni: 1

Consigliata! - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Ho incontrato Barbara a Cremona una vera donna molto bella fa bene il suo lavoro lo fa molto bene bella esperienza da ripetere la consiglio a tutti quelli che vogliono passare una bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2

la foto probalmente - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:13

quando ti apre la porta ti aspetteresti tutt'altro, donna sui 40 almeno non è la ventenne massaggiatrice che ti aspetteresti. con 50 rose ti fa un massaggio molto piacevole, con stimolazione manuale per raggiungere l'orgasmo, nel complesso l'esperienza di massaggio è piacevole se non fosse per il primo approccio, che lascia un po così...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccoloko

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ultima spiaggia - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:37

Sono in tre asiatiche: una gestisce e sarebbe anche molto carina, 2 lavorano, una su 25 l'altra 35/40, a me è toccata la seconda, alito pesante misto tra alcol ed involtini, oral non dei migliori ricevuti, HJ pessimo a tratti doloroso, tentativo di cavalcata finito nel dimenticatoio, da andare solo come ultima spiaggia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

Non - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:05

Consiglio vivamente di non varcare questa soglia.... 2 vecchie orientali, brutte, sudicie, e puzzolenti!, non ce l'ho fatta, con la scusa che avevo lasciato il portafoglio in macchina, me la sono data a gambe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pijiamask

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Bella Selena - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:10

Ragazza affabile nei modi e bella sia fisicamente che di viso. Accoglie in lingerie ed è subito un bel vedere, ci accordiamo sulla prestazione (rate di 2VU per un servizio base bj e RAI1). Nel complesso ha una buona attitudine, si lascia guidare nel rapporto ma senza mai farsi coinvolgere più di tanto, questo è il motivo della mancata quinta stella. Sicuramente da provare, ma personalmente non da ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Bellissima donna molto prosper ... - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:09

Bellissima donna molto prosperosa, per il giusto prezzo. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3

bruttina e scortese - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:37

Al telefono ancora ancora carina. Arrivo al palazzo, piano terra, insiste per farmi entrare.. con presenti il postino e due signore in portineria.. lei è al piano terra.. insomma..entrato con pubblico astante. In casa erano in tre..volevo svegliarmi a quel punto.. insiste.. 70 rose normale. Foto false, lei almeno 45enne, gambe secchine, pancetta. Non so perchè mi sia fermato e non abbia fatto suonare la sveglia. Di li in poi..l'incubo. Stizzita per le 70rose, mi sono sognato un BJ covered in piedi lei seduta, nessun lavaggio prima, smanazzamento tipo flipper per svegliarlo.. insofferente mi dice "toccati tu", volevo andarmene ma nel frattempo si era svegliato. Iniziamo; al secondo colpo mi dice "non sei ancora venuto?" Le faccio presente che sono passati 6 minuti (!!!!!) da quando sono entrato.. a qual punto le altre 2 nella sala accanto hanno iniziato ad urlare "paga di piu o sborra e vai"e hanno cercato di entrare in camera.. Mi sono rivestito e volato fuori al volo. STATE ALLA LARGA E CAMBIATE SOGNO..!!!!!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lulurginado

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Piccola e larga - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:08

Sedicente cilena di pochi cm di altezza e di molti kg in piu'. Bruttina, scortese, frettolosa, perennemente con il telefono in mano (anche quando lavora). Mi ha negato il passaggio in bagno e successivamente ne ho notato una presenza nell'altra stanza. Da non andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
borggio13

Recensioni: 1

Marisol, 30 - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 08:50

Donna bellissima, alta e simpatica. Lei riceve in un ambiente pulito e tranquillo. La sua disponibilta' a fare le cose con calma e dolcezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allinone

Recensioni: 2

Se piace il genere!! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:10

MILF dell' est Europa dal fisico appannato dall' età.Riceve appena fuori Viareggio, via Aurelia sud, posto tranquillo non il massimo dell' eleganza ma nel complesso ok. Donna molto simpatica cerca di matterti a tuo agio ed e molto premurosa nel chiedere se va tutto bene, con lei si puo fare di tutto ed è molto brava nel farlo ti fà stare bene, qualsiasi cosa tu le chieda non dice di no, gran finale cim. Puo' valere la pena di usufruire delle sue attenzioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foundermaster

Recensioni: 1

Si può provare - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:26

Incontrata un paio di volte. locale se non pulitissimo. Non sembra la classica cinese forse giapponese, sulla quarantina, belle tette e un lato b generoso per una orientale! Prende VU dopo le pulizie di rito parte con un massaggio mal fatto alle gambe ma subito dopo parte con orale cabrio ben fatto, incappuccia e via alle danze. Devo dire che si lascia andare e sembra partecipare veramente. No lato b. Non è una modella ma nemmeno malaccio e compensa con la prestazione! Unica pecca, per me, è che fuma e si sente. Ragazza nella media ma merita una visitina per il rapporto qualità / prezzo sopratutto in tempi di magra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

China/Thai - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:24

Preso dalla voglia di Oriente,incuriosito da alcune recensioni di forum, contatto la signorina che riceve a Viareggio nella strada che costeggia la linea ferroviaria. Al tefefono per Rai uno e massaggio.Arrivo alla location..terzo piano con ascensore..rischio di essere beccato dai vicini.Mi aprono 2 china e io mi fiondo su quella più anziana (dice di avere 23 anni ma sono molti di ).La tipa rilancia per un dpppio...non mi interessa.Intascato l'obolo si spoglia....secca secchissima,tette 0, capezzoli lunghi scuri e senza arola. Mi spoglia lei..lascio fare..bacia con la lingua...mi sdraia sul letto e si dedica al fratellino...comincio a pasturare la o patata pelosa...dopo poco chiedo il daty...mi si siede sul viso ed inizio il leccheggio...si muove ed ansima...intanto digitalizzo rai 2...mi incappuccia e le dico di salire sopra..si impala e va su e giù...vengo nel gommino. Pezzo forte massaggio con pochissimo olio da testa ai piedi dopo il secso. Mi riveste lei completamente. All'uscita in ascensore mi guardo allo specchio: CAZZO HO LA STAMPA DELLE LABBRA SU TUTTO IL VISO..USA IL ROSSETTO!!! Se torno vado dall'amica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minimo

Recensioni: 2

Gran bella trans! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:34

Sono stato con lei diverse volte. Culo da paura e buon bbj. Sono stato sempre da attivo ed è anche abbastanza partecipe. Insomma divertente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cocco

Recensioni: 1

Un po' deluso dalla sua maleducazione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:07

Le sue foto molto ritoccate ma rispecchiano la realtà, un po' deluso dal suo atteggiamento arrogante e nervoso! E poi dice di essere attiva ma non lo è!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alesssio.

Recensioni: 1

brava ma non si impegna - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:52

Ho visitato la ragazza poco tempo fa e devo dire che le foto sono reali. Diciamo che sembra un pò lunatica: all'inizio era scontrosa ma poi si è sciolta e bisogna dare atto che ci sa fare. Sicuramente ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI