X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lucca e provincia


Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Seno favoloso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 08:28

Ragazza sui 32 anni, proveniente forse dalla romania con un'ottava di seno naturale eccezionale. io penso che il costo del biglietto valga anche solo per una spagnola calda e oliata che mi sono fatto fare. Lei fa tutto.Dipende dai regalini. Anche la mistress che proverò a breve. ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

milf tailandese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:27

Sono andato a trovare questa donna orientale. Le foto non le corrispondono assolutamente. è abbastanza professionale in quanto mantiene la parola anche se fa il tutto in maniera meccanica e veloce. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

bellissima - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 13:01

sono riuscito a vederti nella mia zona diversi mesi fa da allora non sei pi? venuta ,lasciando un desiderio di trascorrere del tempo con te e usufruire delle tue grazie , spero di rivederti presto Zona Livorno . continua a essere bellissima ma al nm3339002411 c'è elena per me anche se ricambia nome non è un problema vorrei poterla ritrovare quando è possibile , merita tanto è una figa pazzesca



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Katia. Bella donna russa. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 18:15

Leggendo di lei sui forum più affidabili, non è che mi fosse venuta voglia di conoscerla. I commenti non sono dei migliori. E così e' stato anche per me. Ma mi e capitato recentemente di esser a corto di idee, di soggiornare una sera in città, e dal mazzo e uscita lei, anche perché in pratica era l unica che mi avrebbe ricevuto da li a breve. Purtroppo la fretta e' sempre cattiva consigliera!! Come detto nel titolo, solo una bella donna , ma più come fisico che di viso. E anche sborsando una cifra importante, in itinere mi vieta preliminari scoperti, fk, daty, per non parlare del cim. Al cellulare aveva detto il contrario. Esperimento da dimenticare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amorecinese

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

È sempre un'esperienza favolosa! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 14:33

Le foto non sono veritiere, ma le ragazze cambiano spesso, però sono sempre giovani e carine ma, soprattutto, disponibili e affettuose. Ci vado da anni e mi sono sempre trovato bene, al punto da tornare più volte dalla stessa ragazza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

Bellissima trans - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2021 03:29
Foto reali: Si

Incontri in sicurezza. Appena ritornata in citta' bella, affascinante, senza tabù, molto disponibile e brava anche nei giochi, sono come mi vedi , dal vivo ancora più bella, cosa aspetti? Facile da trovare difficile da dimenticare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Cubana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:46

Si tratta di una milf cubana ancora decisamente in forma. Ha un bel seno morbido e un culetto d`acciaio. sono stato con lei 30 minuti e si e` comportata bene e sempre disponibile e pasisonale. certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jonny69

Recensioni: 2

Caterina polacca - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 21:12
Foto reali: Si

Delusione. Non fa niente di quello che scrive. ......molto. fredda......non mi toccare. Nn mi BACIARE...fai piano Euro buttati via.......ambiente. poco pulito.....non ci siamo.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jonny69

Recensioni: 2

Caterina polacca - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 21:10
Foto reali: Si

Delusione. Non fa niente di quello che scrive. ......molto. fredda......non mi toccare. Nn mi BACIARE...fai piano Euro buttati via.......ambiente. poco pulito.....non ci siamo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Bellissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:59
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, giovane, bella,alta,magra con seno 3a naurale, belle gambe e pelle morbidissima. Caratterialmente e sessualmente una GFE sempre disponibile a fare tutto con passione per soddisfare le aspetative altrui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

? - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 15:54
Foto reali: Si

Carissima... Non capisco la puntualizzazione da Te scritta. Io non ho MAI scritto ne'di Trans ne' di ex Trans.. Me ne sarei dovuto accorgere, non credi!? Ma però, l'opzione di te, in coppia con un Trans (carino e passivo,possibilmente) potrei tenerla a mente nel caso di un altro tuo tour nelle zone milanesi.. Sinceramente Livorno e/o Lucca mi sono davvero fuori mano. Detto ciò , il mio parere sulla Tua persona ,non cambia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LauraPornostar

Recensioni: 1

PRECISAZIONE IMPORTANTE - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 16:09
Foto reali: Si

Salve sono Laura, vorrei precisare solo che NON SONO TRANS NE TRANS OPERATA. il fatto che molti pensano il contrario è per un annuncio pubblicato anni fa, e ripreso da vari siti web. Ma se un lettore leggesse bene il titolo dice. LAURA ANCHE IN COPPIA CON BELLISSIMA TRANS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

vietnamita sexy - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:18

Bella ragazza orientale. Lei dice Vietnamita. sicuramente non cinese perche' e' carina. parla poco italiano, un po' inglese ed e' sempre sorridente. preliminari da urlo fatti benissimo, scopata in due posizioni con lei che sembra che goda veramente e finale sulle sue tette. ottima per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Laura. Esperta Cougar per intenditori. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2020 20:09
Foto reali: Si

Dopo un collegamento Skype nel lockdown, in cui mi ha dimostrato le sue doti sessuali, decido di incontrarla in Milano alla ripresa della sua normale ginnastica da letto. E la Laura nel letto e una trainer davvero performante e ginnica nonostante le tante primavere passate. Lasciamo perdere ciò che ci è scritto nel l'annuncio sopra: 23 anni!!! Bhe, forse intende per gamba , e son ancora pochi,ma le foto, realissime, dimostrano che trattasi di una cougar dalla grandissima esperienza.. Quel tipo di donna affabile, ciarliera, simpatica e maiala che ti riporta nel mondo scopereccio alla grande dopo mesi di black-out. Incontro davvero ottimo, ma già dalla videochiamata di mesi fa mi ero accorto che un giro con lei non era cosa buttata via. Promossa alla pecora, promossissima alla missionaria , esaltante nel suo "solo con vibro"e, magna cum lauda nel lavoretto orale. In definitiva una donna per amanti del genere mature che non ti lascia indifferente, anche come personalità. Incontro da rifare assolutamente, appena ripasso in zona stazione centrale. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AndreaVerona

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Foto ingannevoli e persona diversa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2020 21:07

Apre la porta un'altra donna, un armadio di persona, con pelle chiara e corpo molto diverso. La persona che apre è molto grossa. Le foto sono ingannevoli. Sono andato via. Invito tutti i lettori del sito a scrivere recensioni, per aiutare gli altri. L'incontro che ho avuto è stato bruttissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Fake classico brasilaino - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2019 14:03

Vedi la recensione su punterforum....ma cambia direzione subito intanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sexy orientale - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:52

La ragazza della foto non è quella che ha aperto, comunque bella, con una seconda di senno e dei bei capezzoli. Il lavoro inizia con un bbj per poi fare una bel daty, e dopo mi fa finire con un bj coperto ma intenso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
websow

Recensioni: 1

Karen Altopascio - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:52

Passaggio bagno solo per me e asgiugamano fornito gentilmente da lei BBJ fatto veramente bene, tranquilla mi manda in bagno e comprende e dopo pochi minuti comincia a giocare con il fratello, rai 1 mission , patata fresca, pulitissima e profumata, no rai2 social buono .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcaxxomx

Recensioni: 2

Gentile, ma irremovibile... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:05

Fisico mirabile, su un corpo tanto tonico. Ha un viso angelico e modi di fare gentili, ma fermi e non lasciano spazio a negoziazione: "No non bacio","No, non vengo", "No, non fare così". Alla fine predilige essere attiva, ma anche così non si lascia coinvolgere al 100, ma mantiene sempre distanza e controllo. Non credo tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2

la foto probalmente - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:13

quando ti apre la porta ti aspetteresti tutt'altro, donna sui 40 almeno non è la ventenne massaggiatrice che ti aspetteresti. con 50 rose ti fa un massaggio molto piacevole, con stimolazione manuale per raggiungere l'orgasmo, nel complesso l'esperienza di massaggio è piacevole se non fosse per il primo approccio, che lascia un po così...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2

Alessia... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:44

Le foto non sono le sue anche se tuttosommato è una ragazza piacevole. Riceve in ambiente pulito e ben messo. Concordato il rate2 vu per una cosa tranquilla escluso rai2 e dopo il lavaggio di rito che ti effettua lei si inizia le danze. Ha 2 capezzoli grandi che è un piacere succhiare, bbj molto buono, daty accennato perché pare non gradire molto e ra1 in varie posizioni, ma niente di particolare finale tolto il gommino in po di bocca ma al momento decisivo a mano e ne cim o cob. Quindi visita non negativa ma nemmeno entusiasmante in mancanza di alternative si puo farle visita nuovamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccoloko

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ultima spiaggia - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:37

Sono in tre asiatiche: una gestisce e sarebbe anche molto carina, 2 lavorano, una su 25 l'altra 35/40, a me è toccata la seconda, alito pesante misto tra alcol ed involtini, oral non dei migliori ricevuti, HJ pessimo a tratti doloroso, tentativo di cavalcata finito nel dimenticatoio, da andare solo come ultima spiaggia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

Non - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:05

Consiglio vivamente di non varcare questa soglia.... 2 vecchie orientali, brutte, sudicie, e puzzolenti!, non ce l'ho fatta, con la scusa che avevo lasciato il portafoglio in macchina, me la sono data a gambe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pattygaytmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Da evitare foto fake. - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:10

Ti accoglie in un appartamento dove regna sovrano il buio. Nemmeno a richiesta accenderà la luce, e si capisce, non è lei nelle foto. è un travestito sgraziato che ha un giocattolo di 5cm che non diventerà mai duro. Un po di bocca cabrio e poi lo vuole dentro scoperto perché ha finito i guanti... scusa, sul comodino c'erano.. Pattuito 100 all'inizio tenta il rialzo ma non vale i 100.. Esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

bruttina e scortese - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:37

Al telefono ancora ancora carina. Arrivo al palazzo, piano terra, insiste per farmi entrare.. con presenti il postino e due signore in portineria.. lei è al piano terra.. insomma..entrato con pubblico astante. In casa erano in tre..volevo svegliarmi a quel punto.. insiste.. 70 rose normale. Foto false, lei almeno 45enne, gambe secchine, pancetta. Non so perchè mi sia fermato e non abbia fatto suonare la sveglia. Di li in poi..l'incubo. Stizzita per le 70rose, mi sono sognato un BJ covered in piedi lei seduta, nessun lavaggio prima, smanazzamento tipo flipper per svegliarlo.. insofferente mi dice "toccati tu", volevo andarmene ma nel frattempo si era svegliato. Iniziamo; al secondo colpo mi dice "non sei ancora venuto?" Le faccio presente che sono passati 6 minuti (!!!!!) da quando sono entrato.. a qual punto le altre 2 nella sala accanto hanno iniziato ad urlare "paga di piu o sborra e vai"e hanno cercato di entrare in camera.. Mi sono rivestito e volato fuori al volo. STATE ALLA LARGA E CAMBIATE SOGNO..!!!!!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città