Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lucca e provincia


Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

lorena senicar... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:48

Trans direi sui 40 diversi ritocchi nel tempo. famosissima trans. se la cava ancora bene anche se devo dire che agli inizzi non era bella ma di più, dotazione media lavora bene in entrambi le versioni. non sempre gli riesce la passione ma chissa magari non sono il suo tipo,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3

Sexy orientale - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:52

La ragazza della foto non è quella che ha aperto, comunque bella, con una seconda di senno e dei bei capezzoli. Il lavoro inizia con un bbj per poi fare una bel daty, e dopo mi fa finire con un bj coperto ma intenso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
websow

Recensioni: 1

Karen Altopascio - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:52

Passaggio bagno solo per me e asgiugamano fornito gentilmente da lei BBJ fatto veramente bene, tranquilla mi manda in bagno e comprende e dopo pochi minuti comincia a giocare con il fratello, rai 1 mission , patata fresca, pulitissima e profumata, no rai2 social buono .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
azzo75

Recensioni: 1

Consigliata! - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:36

Ho incontrato Barbara a Cremona una vera donna molto bella fa bene il suo lavoro lo fa molto bene bella esperienza da ripetere la consiglio a tutti quelli che vogliono passare una bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Se potette evitate - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:16

Lei in faccia non si può guardare, è appiccicosa, troppo sudore. Quindi ho optato per bj cabrio. Non è quella delle foto. Si impegnata tanto per farmi stare bene e si merita almeno 3 stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2

la foto probalmente - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:13

quando ti apre la porta ti aspetteresti tutt'altro, donna sui 40 almeno non è la ventenne massaggiatrice che ti aspetteresti. con 50 rose ti fa un massaggio molto piacevole, con stimolazione manuale per raggiungere l'orgasmo, nel complesso l'esperienza di massaggio è piacevole se non fosse per il primo approccio, che lascia un po così...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccoloko

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ultima spiaggia - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:37

Sono in tre asiatiche: una gestisce e sarebbe anche molto carina, 2 lavorano, una su 25 l'altra 35/40, a me è toccata la seconda, alito pesante misto tra alcol ed involtini, oral non dei migliori ricevuti, HJ pessimo a tratti doloroso, tentativo di cavalcata finito nel dimenticatoio, da andare solo come ultima spiaggia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

Non - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:05

Consiglio vivamente di non varcare questa soglia.... 2 vecchie orientali, brutte, sudicie, e puzzolenti!, non ce l'ho fatta, con la scusa che avevo lasciato il portafoglio in macchina, me la sono data a gambe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muscolosohong

Recensioni: 1

Mezzo fake - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:16

mesI fa', attirato dalle foto chiamo la tipa, che dall'accento si evince essere sudamerica o centroamerica...metto subito in chiaro se lei è quella delle foto, e lei da buon pinocchio, mi dice "certamente, sono io con una bella figa pelosa, e un bel culo". Bene, ci credo e non ci credo, cmq decido di tentare, salgo al terzo piano, dove c'è una porta socchiusa, entro e... ecco fatto ci risiamo, quella delle foto una sega!! Ormai ci siamo e comincio a trattare, lei chiede VUx2 per un bbj, daty, e rai1.... io le dico se è matta, a quel prezzo me ne vado. Tira e molla siamo scesi a VU+20. L'ambiente, almeno e confortevole e sembra pulito, per cui dopo un breve pulizia personale, vado a constatare se, almeno la patata risulta bella pelosa come promesso (cosa a me gradita). Qui trovo l'unica promessa mantenuta, e concentrandomi, unicamente su quella immensa foresta inizio le danze, anzi per la precisione le inizia lei con un bbj che serve per svegliare il fratellino. Ho lasciato lavorare lei un pochino, fino a quando le ho chiesto di invertire le parti, lei non ha opposto nessuna resistenza si è sdraiata supina, ha allargato le gambe e.... non c'è niente da fare, quando vedo quelle immense foreste, ho una voglia matta di buttarmici dentro a fittone e cosi, ho iniziato un daty spettacolare, dove lei dopo qualche tentennamento iniziale, piano piano si è lasciata andare. Ho slinguato per almeno un quarto d'ora, trovando in lei una partecipazione. Alla fine ho ingabbiato il fratellino, e abbiamo iniziato, su sua decisione, perché ha detto che stava per venire, con lei sopra a cavalcare. E in effetti dopo una buona cavalcata, con lo sguardo perso nel vuoto, ho avuto l'impressione che si arrivata veramente. Quindo l'ho messa nella classica posizione e con le gambe belle spalancate, ho cominciato a stantuffare in quella pelliccia folta. Alla fine girata a pecos e stazione termini. Il viaggio è terminato, posso dire anche abbastanza piacevole, ma rimango sempre inxazzato, quando mi si dice una cosa per un altra. Per cui mezzo e mezzo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3

bruttina e scortese - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:37

Al telefono ancora ancora carina. Arrivo al palazzo, piano terra, insiste per farmi entrare.. con presenti il postino e due signore in portineria.. lei è al piano terra.. insomma..entrato con pubblico astante. In casa erano in tre..volevo svegliarmi a quel punto.. insiste.. 70 rose normale. Foto false, lei almeno 45enne, gambe secchine, pancetta. Non so perchè mi sia fermato e non abbia fatto suonare la sveglia. Di li in poi..l'incubo. Stizzita per le 70rose, mi sono sognato un BJ covered in piedi lei seduta, nessun lavaggio prima, smanazzamento tipo flipper per svegliarlo.. insofferente mi dice "toccati tu", volevo andarmene ma nel frattempo si era svegliato. Iniziamo; al secondo colpo mi dice "non sei ancora venuto?" Le faccio presente che sono passati 6 minuti (!!!!!) da quando sono entrato.. a qual punto le altre 2 nella sala accanto hanno iniziato ad urlare "paga di piu o sborra e vai"e hanno cercato di entrare in camera.. Mi sono rivestito e volato fuori al volo. STATE ALLA LARGA E CAMBIATE SOGNO..!!!!!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allinone

Recensioni: 2

Se piace il genere!! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:10

MILF dell' est Europa dal fisico appannato dall' età.Riceve appena fuori Viareggio, via Aurelia sud, posto tranquillo non il massimo dell' eleganza ma nel complesso ok. Donna molto simpatica cerca di matterti a tuo agio ed e molto premurosa nel chiedere se va tutto bene, con lei si puo fare di tutto ed è molto brava nel farlo ti fà stare bene, qualsiasi cosa tu le chieda non dice di no, gran finale cim. Puo' valere la pena di usufruire delle sue attenzioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foundermaster

Recensioni: 1

Si può provare - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:26

Incontrata un paio di volte. locale se non pulitissimo. Non sembra la classica cinese forse giapponese, sulla quarantina, belle tette e un lato b generoso per una orientale! Prende VU dopo le pulizie di rito parte con un massaggio mal fatto alle gambe ma subito dopo parte con orale cabrio ben fatto, incappuccia e via alle danze. Devo dire che si lascia andare e sembra partecipare veramente. No lato b. Non è una modella ma nemmeno malaccio e compensa con la prestazione! Unica pecca, per me, è che fuma e si sente. Ragazza nella media ma merita una visitina per il rapporto qualità / prezzo sopratutto in tempi di magra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

China/Thai - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:24

Preso dalla voglia di Oriente,incuriosito da alcune recensioni di forum, contatto la signorina che riceve a Viareggio nella strada che costeggia la linea ferroviaria. Al tefefono per Rai uno e massaggio.Arrivo alla location..terzo piano con ascensore..rischio di essere beccato dai vicini.Mi aprono 2 china e io mi fiondo su quella più anziana (dice di avere 23 anni ma sono molti di ).La tipa rilancia per un dpppio...non mi interessa.Intascato l'obolo si spoglia....secca secchissima,tette 0, capezzoli lunghi scuri e senza arola. Mi spoglia lei..lascio fare..bacia con la lingua...mi sdraia sul letto e si dedica al fratellino...comincio a pasturare la o patata pelosa...dopo poco chiedo il daty...mi si siede sul viso ed inizio il leccheggio...si muove ed ansima...intanto digitalizzo rai 2...mi incappuccia e le dico di salire sopra..si impala e va su e giù...vengo nel gommino. Pezzo forte massaggio con pochissimo olio da testa ai piedi dopo il secso. Mi riveste lei completamente. All'uscita in ascensore mi guardo allo specchio: CAZZO HO LA STAMPA DELLE LABBRA SU TUTTO IL VISO..USA IL ROSSETTO!!! Se torno vado dall'amica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minimo

Recensioni: 2

Gran bella trans! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:34

Sono stato con lei diverse volte. Culo da paura e buon bbj. Sono stato sempre da attivo ed è anche abbastanza partecipe. Insomma divertente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cocco

Recensioni: 1

Un po' deluso dalla sua maleducazione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:07

Le sue foto molto ritoccate ma rispecchiano la realtà, un po' deluso dal suo atteggiamento arrogante e nervoso! E poi dice di essere attiva ma non lo è!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alesssio.

Recensioni: 1

brava ma non si impegna - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:52

Ho visitato la ragazza poco tempo fa e devo dire che le foto sono reali. Diciamo che sembra un pò lunatica: all'inizio era scontrosa ma poi si è sciolta e bisogna dare atto che ci sa fare. Sicuramente ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI