Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lucca e provincia


Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Bellissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:59
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, giovane, bella,alta,magra con seno 3a naurale, belle gambe e pelle morbidissima. Caratterialmente e sessualmente una GFE sempre disponibile a fare tutto con passione per soddisfare le aspetative altrui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

? - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 15:54
Foto reali: Si

Carissima... Non capisco la puntualizzazione da Te scritta. Io non ho MAI scritto ne'di Trans ne' di ex Trans.. Me ne sarei dovuto accorgere, non credi!? Ma però, l'opzione di te, in coppia con un Trans (carino e passivo,possibilmente) potrei tenerla a mente nel caso di un altro tuo tour nelle zone milanesi.. Sinceramente Livorno e/o Lucca mi sono davvero fuori mano. Detto ciò , il mio parere sulla Tua persona ,non cambia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LauraPornostar

Recensioni: 1

PRECISAZIONE IMPORTANTE - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 16:09
Foto reali: Si

Salve sono Laura, vorrei precisare solo che NON SONO TRANS NE TRANS OPERATA. il fatto che molti pensano il contrario è per un annuncio pubblicato anni fa, e ripreso da vari siti web. Ma se un lettore leggesse bene il titolo dice. LAURA ANCHE IN COPPIA CON BELLISSIMA TRANS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

vietnamita sexy - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:18

Bella ragazza orientale. Lei dice Vietnamita. sicuramente non cinese perche' e' carina. parla poco italiano, un po' inglese ed e' sempre sorridente. preliminari da urlo fatti benissimo, scopata in due posizioni con lei che sembra che goda veramente e finale sulle sue tette. ottima per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Laura. Esperta Cougar per intenditori. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2020 20:09
Foto reali: Si

Dopo un collegamento Skype nel lockdown, in cui mi ha dimostrato le sue doti sessuali, decido di incontrarla in Milano alla ripresa della sua normale ginnastica da letto. E la Laura nel letto e una trainer davvero performante e ginnica nonostante le tante primavere passate. Lasciamo perdere ciò che ci è scritto nel l'annuncio sopra: 23 anni!!! Bhe, forse intende per gamba , e son ancora pochi,ma le foto, realissime, dimostrano che trattasi di una cougar dalla grandissima esperienza.. Quel tipo di donna affabile, ciarliera, simpatica e maiala che ti riporta nel mondo scopereccio alla grande dopo mesi di black-out. Incontro davvero ottimo, ma già dalla videochiamata di mesi fa mi ero accorto che un giro con lei non era cosa buttata via. Promossa alla pecora, promossissima alla missionaria , esaltante nel suo "solo con vibro"e, magna cum lauda nel lavoretto orale. In definitiva una donna per amanti del genere mature che non ti lascia indifferente, anche come personalità. Incontro da rifare assolutamente, appena ripasso in zona stazione centrale. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
AndreaVerona

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Foto ingannevoli e persona diversa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2020 21:07

Apre la porta un'altra donna, un armadio di persona, con pelle chiara e corpo molto diverso. La persona che apre è molto grossa. Le foto sono ingannevoli. Sono andato via. Invito tutti i lettori del sito a scrivere recensioni, per aiutare gli altri. L'incontro che ho avuto è stato bruttissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

recensione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 12:22
Foto reali: Si

buongiorno a tutti , questa Milf è una donna che riceve Altopascio Lucca le foto sono abbastanza truccate ma è lei nelle foto ! una signora su i 40 anni abbondanti anche se lei dice 25 ma non è vero assolutamente diciamo come voto 2 stelle perché non veritiera a telefono poi fa troppa la tipa è se la tira troppo . girando sene trovano molto meglio a meno soldi, usa troppa gelatina al punto che non si sante nulla!!! attenzione ... mette troppa fretta guarda l'orologio peggio dei tassametri del taxi appena superi 2 minuti ti lascia andare via senza concludere nulla LA SCONSIGLIO A TUTTI POI....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sexy orientale - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:52

La ragazza della foto non è quella che ha aperto, comunque bella, con una seconda di senno e dei bei capezzoli. Il lavoro inizia con un bbj per poi fare una bel daty, e dopo mi fa finire con un bj coperto ma intenso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
websow

Recensioni: 1

Karen Altopascio - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:52

Passaggio bagno solo per me e asgiugamano fornito gentilmente da lei BBJ fatto veramente bene, tranquilla mi manda in bagno e comprende e dopo pochi minuti comincia a giocare con il fratello, rai 1 mission , patata fresca, pulitissima e profumata, no rai2 social buono .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2

Se potette evitate - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:16

Lei in faccia non si può guardare, è appiccicosa, troppo sudore. Quindi ho optato per bj cabrio. Non è quella delle foto. Si impegnata tanto per farmi stare bene e si merita almeno 3 stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
numerot

Recensioni: 2

la foto probalmente - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:13

quando ti apre la porta ti aspetteresti tutt'altro, donna sui 40 almeno non è la ventenne massaggiatrice che ti aspetteresti. con 50 rose ti fa un massaggio molto piacevole, con stimolazione manuale per raggiungere l'orgasmo, nel complesso l'esperienza di massaggio è piacevole se non fosse per il primo approccio, che lascia un po così...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2

Alessia... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:44

Le foto non sono le sue anche se tuttosommato è una ragazza piacevole. Riceve in ambiente pulito e ben messo. Concordato il rate2 vu per una cosa tranquilla escluso rai2 e dopo il lavaggio di rito che ti effettua lei si inizia le danze. Ha 2 capezzoli grandi che è un piacere succhiare, bbj molto buono, daty accennato perché pare non gradire molto e ra1 in varie posizioni, ma niente di particolare finale tolto il gommino in po di bocca ma al momento decisivo a mano e ne cim o cob. Quindi visita non negativa ma nemmeno entusiasmante in mancanza di alternative si puo farle visita nuovamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex90

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

delusione totale (e pure esosa...) - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:30

Le foto non corrispondono alla realtà della persona, che è decisamente di tipo BBW. Inoltre, La tariffa base sono 2VU, e con quella si fa pochissimo, ma, sinceramente, vista la persona e considerato ciò che pretende come comportamento per raggiungerla e per andarsene (stesse condizioni descritte prima). La tariffa standard - che segnalo solo come informazione, perché sconsiglio di pagarla - sono 3 VU.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnoccoloko

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Ultima spiaggia - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:37

Sono in tre asiatiche: una gestisce e sarebbe anche molto carina, 2 lavorano, una su 25 l'altra 35/40, a me è toccata la seconda, alito pesante misto tra alcol ed involtini, oral non dei migliori ricevuti, HJ pessimo a tratti doloroso, tentativo di cavalcata finito nel dimenticatoio, da andare solo come ultima spiaggia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

Non - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:05

Consiglio vivamente di non varcare questa soglia.... 2 vecchie orientali, brutte, sudicie, e puzzolenti!, non ce l'ho fatta, con la scusa che avevo lasciato il portafoglio in macchina, me la sono data a gambe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Messo dentro - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:42

Incontrata più volte in diverse location, sempre abbastanza semplici. Lei è proprio quella della foto. Buon fk ottimo bbj, durante il mi sono poi accorto che se lo era messo dentro al naturale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
arestor

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Una vera fregatura - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:39

Non è quella delle foto anche se in è comunque un discreta ragazza. Ciò che invece mi ha maggiormente e fortemente deluso è stata la prestazione in se, preliminare rigorosamente coperto, meccanico, senza la minima passione e veloce. Non si fà leccare ne infilare dita dentro, la posizione la decide lei e per finire inizia presto ad incitarti a concludere smettendo anche di fare il finto godimento di rito per altro poco convincente. Assolutamente da evitere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

bruttina e scortese - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:37

Al telefono ancora ancora carina. Arrivo al palazzo, piano terra, insiste per farmi entrare.. con presenti il postino e due signore in portineria.. lei è al piano terra.. insomma..entrato con pubblico astante. In casa erano in tre..volevo svegliarmi a quel punto.. insiste.. 70 rose normale. Foto false, lei almeno 45enne, gambe secchine, pancetta. Non so perchè mi sia fermato e non abbia fatto suonare la sveglia. Di li in poi..l'incubo. Stizzita per le 70rose, mi sono sognato un BJ covered in piedi lei seduta, nessun lavaggio prima, smanazzamento tipo flipper per svegliarlo.. insofferente mi dice "toccati tu", volevo andarmene ma nel frattempo si era svegliato. Iniziamo; al secondo colpo mi dice "non sei ancora venuto?" Le faccio presente che sono passati 6 minuti (!!!!!) da quando sono entrato.. a qual punto le altre 2 nella sala accanto hanno iniziato ad urlare "paga di piu o sborra e vai"e hanno cercato di entrare in camera.. Mi sono rivestito e volato fuori al volo. STATE ALLA LARGA E CAMBIATE SOGNO..!!!!!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grosssotmx

Recensioni: 3

Livia - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:34

telefonate per capire la location e poi è uscita lei sul ballatoio. Camera squallida con un lettino e un divanetto lercio. Rate richiesto 50 subito versato. Freddissima, frettolosa e arrogante ha fatto di tutto per mettermi a disagio e costringermi a lasciare il posto e ovviamente il rate versato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allinone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Se piace il genere!! - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:10

MILF dell' est Europa dal fisico appannato dall' età.Riceve appena fuori Viareggio, via Aurelia sud, posto tranquillo non il massimo dell' eleganza ma nel complesso ok. Donna molto simpatica cerca di matterti a tuo agio ed e molto premurosa nel chiedere se va tutto bene, con lei si puo fare di tutto ed è molto brava nel farlo ti fà stare bene, qualsiasi cosa tu le chieda non dice di no, gran finale cim. Puo' valere la pena di usufruire delle sue attenzioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foundermaster

Recensioni: 1

Si può provare - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:26

Incontrata un paio di volte. locale se non pulitissimo. Non sembra la classica cinese forse giapponese, sulla quarantina, belle tette e un lato b generoso per una orientale! Prende VU dopo le pulizie di rito parte con un massaggio mal fatto alle gambe ma subito dopo parte con orale cabrio ben fatto, incappuccia e via alle danze. Devo dire che si lascia andare e sembra partecipare veramente. No lato b. Non è una modella ma nemmeno malaccio e compensa con la prestazione! Unica pecca, per me, è che fuma e si sente. Ragazza nella media ma merita una visitina per il rapporto qualità / prezzo sopratutto in tempi di magra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porker

Recensioni: 3

China/Thai - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 09:24

Preso dalla voglia di Oriente,incuriosito da alcune recensioni di forum, contatto la signorina che riceve a Viareggio nella strada che costeggia la linea ferroviaria. Al tefefono per Rai uno e massaggio.Arrivo alla location..terzo piano con ascensore..rischio di essere beccato dai vicini.Mi aprono 2 china e io mi fiondo su quella più anziana (dice di avere 23 anni ma sono molti di ).La tipa rilancia per un dpppio...non mi interessa.Intascato l'obolo si spoglia....secca secchissima,tette 0, capezzoli lunghi scuri e senza arola. Mi spoglia lei..lascio fare..bacia con la lingua...mi sdraia sul letto e si dedica al fratellino...comincio a pasturare la o patata pelosa...dopo poco chiedo il daty...mi si siede sul viso ed inizio il leccheggio...si muove ed ansima...intanto digitalizzo rai 2...mi incappuccia e le dico di salire sopra..si impala e va su e giù...vengo nel gommino. Pezzo forte massaggio con pochissimo olio da testa ai piedi dopo il secso. Mi riveste lei completamente. All'uscita in ascensore mi guardo allo specchio: CAZZO HO LA STAMPA DELLE LABBRA SU TUTTO IL VISO..USA IL ROSSETTO!!! Se torno vado dall'amica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
scienza

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

Mezzo fake c'è di meglio - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:17

Per lavoro in Ale contatto la tipa. Si tratta di trav e non trans. Di colore. Bel di dietro attrezzo inesistente. Cmq molto gentile e partecipe e abbastanza porca. L'ho chiamata perché nell'annuncio erano in due ma quando arrivato c'era solo lei. La sua amica sarebbe arrivata il giorno dopo. Peccato avevo voglia di trio quel giorno. 4 stelle per gentilezza e 2 stelle tirate per tutto il resto. Foto vere tranne che per l'attrezzo. C'è molto di meglio in giro. Sborsato vu senza infamia ne lode. Non c torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cocco

Recensioni: 1

Un po' deluso dalla sua maleducazione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:07

Le sue foto molto ritoccate ma rispecchiano la realtà, un po' deluso dal suo atteggiamento arrogante e nervoso! E poi dice di essere attiva ma non lo è!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alesssio.

Recensioni: 1

brava ma non si impegna - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:52

Ho visitato la ragazza poco tempo fa e devo dire che le foto sono reali. Diciamo che sembra un pò lunatica: all'inizio era scontrosa ma poi si è sciolta e bisogna dare atto che ci sa fare. Sicuramente ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI