Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lodi e provincia


Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Meccanica - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 12:09

Volevo proprio conoscerla e ho trovato il coraggio di andarci. Lei e' una signora sui 40 anni, corpo ancora in buono stato, tette naturale 3a misura e due belle gambe. Fa tutto,lo fa anche discretamente bene ma in maniera meccanica senza dare emozioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

ragazza latina sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 09:26
Foto reali: Si

Kerina e' una ragazza che viene dal portorico. Le foto sono le sue anche se datate. lei infatti e' piu robusta e anche piu scura. Sessualmente e' attiva, fa quello che deve fare senza mai lamentarsi e ci da del sui. Bella ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Bella persona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:46
Foto reali: Si

impaticissima Valeria, bella con un fisico armonioso e tonico. La ragazza è la stessa delle foto, molto dolce e disponibile, l ho incontrata alcune volte in zona Agnano, location riservata e pulita. Si dona sempre con molta partecipazione e non mette mai fretta. Le metto 5 stelle ma ne merita 10, nel sesso ha soddisfatto tutte le mie richieste anzi ancora di più, bbj eccezionale, Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bobby

Recensioni: 1

occasione persa - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:11

incontrata nei primi di agosto a Lodi, una bella milf sudamericana (dice di essere panamense) bassina ma con un bel seno e un bel culo .... trattiamo per una tariffa di VU+2 per un trattamento più particolare ... che si è rilevato poi solo un veloce massaggio alla schiena, fatto peraltro piuttosto in modo grezzo ..... comincia poi un bj da vera maestra ..... peccato che risponda sempre al cell, così l'amico finisce per ammosciarsi..... sarebbe stato un incontro da almeno 4 se non 5 stelle se non avesse questa pessima abitudine ..... peccato, occasione persa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilman

Recensioni: 1

Bellissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:27

Cambia nome a seconda della città, Lei è una stupenda dolcissima creatura che gode veramente ed è molto bella. Purtroppo la location non è il massimo, né per bellezza né per riservatezza, ma lei vale assolutamente il rischio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
coze

Recensioni: 2

Foto non reali - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:27

Ragazza mulatta non proprio in forma mi accoglie senza troppo entusiasmo in un appartamento invaso dai vapori della cucina però va bè passiamo oltre. Bj coperto, lato a + lato b a 1vu +30 ci può anche stare. Usufruito del menu completo ma non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nstromozzo

Recensioni: 3

Molto Fake - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 11:54

Le foto parlano di ragazze lontane anni luce da quella che poi ti apre la porta. Tutto poco convincente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
buco

Recensioni: 2

Fake assoluto - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:44

Evitare assolutamente. Non centra nulla con la foto. Già presente in altri profili. Mi presento li. 70 rose x una cosa tranquilla. Sono rimasto da lei perché ne avevo voglia. Non ritornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tiagoklg

Recensioni: 1

MARIA bella latina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 12:23

Ho incontrato Maria, a mestre zona via miranese. È una bella ragazza magra, bel fisico asciutto, con un bellissimo seno, una quarta credo, molto tonico. Mora spagnola. Veramente molto caliente e solare. Stile gfe, mi ha offerto un massaggio molto sensuale e rilassante, fatto bene con premura e partecipazione. dopodiché ho goduto di un Ottimo preliminare talmente ben fatto che non ho resistito a lungo. Ottimo social anche nel post. Esperienza davvero soddisfacente per calore, bellezza della ragazza e professionalità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eo322

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto false o datate - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 12:05

Foto false e se sono le sue sono di 20 anni prima. Appena ha aperto la porta, delusione. Sulle sue capacità non so dirvi perchè sono andato via senza consumare. Posizione vicino al centro in via abbastanza tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tremmor

Recensioni: 1

Esperienza da dimenticare - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 17:50

Dalle foto sembra una teen, ma la realtà è diversa: seno cadente, smagliature sul ventre. Ha la faccia tosta di dichiarare 21 anni. Credo siano parecchi di più ma è comunque plausibile che siano meno di 30. Carina di viso e bel culo tondo, se non altro. Offre la consueta alternativa vu+20 o 2vu. Opto per la prima, ma dopo aver incassato lei insiste per qualcosa di più, per una "cosa con calma". Già questo mi scoccia: si dica prima quel che si offre in termini di tempo e prestazioni, anziché trattare come al mercato per una generica "cosa con calma". Inizio a spogliarmi ed è al telefono che dice "richiamami tra dieci minuti". Mi infastidisco e lei porta il cellulare in un'altra stanza, non senza mostrarsi seccata ("non lo posso mica spegnere, non mi hai mica pagato per un'ora"). Torna, e prima ancora che mi sia tolto le mutande sta già preparando il preservativo. Ma cos'è? Mai visto che non ci si possa prima toccare un po', almeno io sono abituato così. Lei capisce il mio disappunto e prova a metterci una toppa: "no, ma è perchè così si sgrassa". Mai sentita una stronzata simile. La cosa prende la piega sbagliata perché, dopo le mie smorfie di fastidio per la sua fretta evidente, lei inizia a insinuare che "sei un po'nervoso eh?, Ti devi calmare...". Comunque ormai che ci sono facciamo. Pompino con tanta mano e un po'di denti, sequenza di posizioni (che lei cerca di condurre a modo suo) con smorzacandela che non dura neanche un minuto, presumo perché stanca. Nel mezzo del tutto suona un altro telefono sul comodino. Lei si alza, va in un'altra stanza a prendere un accappatoio e ci infila il cellulare che rimane comunque lì nella stanza a vibrare! Tanto valeva lasciarlo vibrare sul comodino. Concludo perché sono lì, ma pensando che era molto meglio farsi una sega gratis



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
overdose

Recensioni: 1

Un pomeriggio speso male. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 16:16

Ti ricevono due ragazze appena sufficienti dal punto di vista fisico. La meno peggio dichiara di essere appassionata di pompini per cui le lascio l'iniziativa mentre l'altra si adopera con carezze e sfregamenti col seno munito di appuntiti capezzoli. La prestazione è modesta ed abbastanza frettolosa. Unico punto a favore il ridotto prezzo pagato (50 euro per il trio) e la gentilezza delle.. operatrici. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
coze

Recensioni: 2

Brava ma da evitare - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:22

Si presenta come 33 anni... al telefono è decisa e dichiara di essere completa, non professionista ma in grado di soddisfare le voglie maschili... concordato il rate, Sinceramente, dopo l'apertura della porta... sono rimasto di sasso... sulle prime ho pensato ad un trans, tanto è mascolino il suo viso... e solo dopo che si è denudata ho accettato il fatto che fosse donna... brava di bocca, le piace tirare all'inverosimile il susseguirsi di lingua e bocca, provo a montarla a pecora, ma dopo un paio di no, nel culo no, ho deciso di venirle in bocca, eruttando tutto il mio liquido, che ha tranquillamente bevuto senza farlo uscire dalla bocca. Puntata questa volta, ma in futuro non ci torno...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mirtilo

Recensioni: 1

fake come sempre - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:34

passato oltre il viso scendo con lo sguardo e nonostante mi impediscano i vestiti mi sembra di vedere un bel corpicino, che una volta scoperto si rivela tale..al classico vu levo due deca con la scusa della foto non vera, e non posso che compiacermi dell ottimo bbj(una delle poche gole profonde senza mani che mi son capitate)..in mission mi accorgo di quant sia duro il seno,seconda abbondante,ma naturale..passo a pecora,la mia preferita,finche non mi accorgo della condizione del secondo canale(nemmeno la piu navigata pornostar ce l ha così scabroso!!)..mi chiedo se sia una che lo concede,dallo stato,ma mi smentisce..la giro,altrimenti molla,sfilo il vestito e le faccio riprendere il bbj,fino alla resa dei conti..lei sembra preferire,e non si stacca se non fatto il pieno Da tener buona solo per la bocca,non parla nemmeno granché italiano,quindi il rate é a mio avviso sufficiente alla prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maggio

Recensioni: 2

Ragazza cinese nella media - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:30

Ragazza sulla 30ina magra con seconda di seno non mette fretta bbj salivato e profondo per rai 1 a pecora.. Ma tutto sommato nell'insieme accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI