Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lodi e provincia

32 recensioni escort in Lodi e provincia


 

Cerca per città

recensione 3291574633 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Asia. Bella e porca. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2024 19:58

Compagna di letto della celebre Alexandra de Cuba che ricevevano in Lodi nel solito scannatoio sud americano . Testate insieme qualche mese fa , appena l Alexandra mi disse di avere in casa un amica con la quale andava d accordissimo. Cosa rara tra le latine, infarcite tutte di gelosia ed egoismo. Sceneggiata da film porno tra loro due e mucchio eccelso una volta che anche io entai in gioco con lingua fucav culi e lesbo a go go. Serata tremenda.. Credetemi!!. Certe cose non si possono raccontare !!! Bisogna viverle! Due raghe notevoli . Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3519842096 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Camillonaaaaa!! At. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2023 17:00

Incontrata più volte nello scannatoio di Lodi e poi sparita dalla circolazione per un po' . La scopro di recente in Asti dove prenoto un ora per il giorno seguente . E sempre lei .. bella porca e affamata dell' arte del sesso. Qualche grammo in più sul fisico rispetto a tipo fa ma ci sta ancora bene . E anche qualche anno in più del dichiarato . Ma tutte le donne lo fanno!!! Riceve ,purtroppo direi ,da sola, in un alloggio di CRS Alessandria , ma seppur senza la sua solita amica che dirige le danze , l incontro e' scivolato via alla grandissima con calma e grande calore come e' suo solito fare . Cimmone finale al.posto del suo solito profondissimo culetto ,ma scelto da me per stare nella cifra . Ripasserò appena possibile perché quando la sfondi da dietro lei si accende come poche altre .. Fabrizio 80



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512571918 Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Eva. Latinona ma ..caliente. Pv - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2023 20:07

Incontrata ancora una volta in quel di Asti dopo le tante volte in Lodi. . Ragazzona come si vede in foto, ma quelle vere sono postate su amasens. Sono si di un paio di anni fa ma totalmente sue . Credo sia venezuelana visto che lo sono tante sue compagne di camera , tutte un po meno prosperose ma anche meno continua di lei. Vi mettete nelle sue mani e tra trattamenti a base di olio tette lingua e face sitting l ora passa veloce e senza accorgersene. Prenotate vi all inizio il suo cum in mouth . E fatto con piacere e grande competenza. E nel caso prenotaste il ciclo completo, vi potrebbe regalare anche un sorridente Swallow. Validissima panterona.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3802826662 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Giulia/Milena. Finalmente ritrovata!! - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2023 11:16
Foto reali: Si

avevo gustato le sue pornodoti in Genova tempo fa, e più di una volta. Poi si è eclissata dalla Liguria e il cellulare e' tornato attivo solo a fine estate. Durante un passaggio in Lodi mi fermo da lei che risiede in centro città, in una abitazione , diciamo pure,non bellissima come lei meriterebbe. Sempre uno spettacolo di ragazza anche se con nome cambiato. In casa sono almeno due, e una l ho incontrata alla fine dei Giochi . Anche lei Dominicana o giù di li,e davvero una stangona pazzesca!!! Ma ormai con Giulia avevo dato tutto, come le altre volte in Genova. Non si è risparmiata in niente e come suo solito mi ha portato con calma e completezza ad un ora di incontro con i fiocchi. Stavolta invece della spagnola che le sue tette meriterebbero più volte al di, ho terminato in bocca.. E anche in quello ci sa fare.. Ci ritorno appena possibile, se non si sposta nuovamente. Ma quella sua amica incontrata nella casa... chefffffiga!!!! Fabrizio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3891678625 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Alexandra da Cuba. LO. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2023 15:12
Foto reali: Si

Finalmente M.E .di nuovo online!! Pensavo già di iscrivermi altrove!! Cmq, questa piccante cubana e' la stessa delle foto, seppur non recentissime, incontra a Lodi vecchia con amica, e inserisce annunci solo su fb e altri sconosciutissimi siti. Presumo lavori poco e solo in certi periodi. Trovata per puro culo!! Bella giovane, porca ,bisex ( in questa veste, la proverò la prox volta ma gli indizi sono incoraggianti!!) Bacia di brutto, c'ha un culo stratosferico, e due tette rifatte da statua. E' bellina di volto e poi ci mette la passione che contraddistingue le latine. Magari non tutte ma lei si!! Primo incontro , a rate base perché non si sa mai , secondo appuntamento in open space dove oso tutto e finisco in rai2. Il terzo... Sarà con l amica, con cui l altra sera, al momento bella mia uscita di casa, si baciavano e si palpavano tutto il possibile!! Se cercavano di invogliarmi a ritornare ci sono riuscite ! Non vedo l ora!! Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509594106 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 90
apprezzamenti: 29

Donna molto bellina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2023 17:35

Donna matura biondina, con un bel fisico in forma e atletico. Ha un gran bel culo e un seno carino. la sua partecipazione non è al massimo ma ci mette impegno e volontà. non bacia in bocca nè fa cim ne rimming ma solo preliminari e alcune posizioni in rai1.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896223196 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

milf prosperosa - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2023 14:02

Donna sui 50 anni minuta ma molto formosa e prosperosa. mi sono fermato solamente per farmi fare una spagnola visto che tette si ritrova. lei non si è data per vinta e mi ha letteralmente fatto suo. grande la prestazione e venuta sul suo seno. vale la pena solo per questo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314612937 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

dolce e brava - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2023 15:17

ragazza veramente piccolina ma con un corpo peccaminoso e pieno di forme nei punti giusti. lei era vestita sexy e sin da subito mi ha messo a mio agio. brava nei preliminari e ancor più nei vari rapporti nel primo canale. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664840162 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

milf rumena - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2023 11:07

Donna matura rumena sui 55 anni. lei è quella della foto anche se sono ovviamente photoshoppate. molto simpatica,dolce e particolare.mi ha anche proposto un trio con una sua amica con cui sta insieme.... si comporta con indole GFE e sa come far eccitare un uomo. da rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3395446457 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Orientale standard - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2023 12:10

Ragazza cinese con foto finte. lei è decisamente peggiore di quella delle foto. Vestita sexy e ben truccata con un bel visino quindi neanche bruttina anche se di forme ce ne sono poche. Comunque fa quello che deve senza metterci tanta volontà. non ci torno ma va bene così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3296789167 Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 82
apprezzamenti: 20

Ragazza dell'est - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2023 13:14
Foto reali: Si

Bellina,simpatica e molto accogliente. mi ha accolto vestita molto sexy e ben truccata. buoni i preliminari eseguiti con sapienza ma abbastanza frettolosi. rai1 in una sola posizione. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3287365349 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

fake clamoroso - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2023 20:13

Donna che assomiglia abbastanza a quella delle foto ma che non è lei. il problema è che raggiunge solamente in motel così vado in un motel,mi raggiunge e poi quando le dici che non sei interessato non se ne va più così decido di continuare e durante la mezz'ora si spoglia per metà e praticamente mi fa un hj penoso. Mai più



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473693357 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

milf rumena - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2023 11:58

donna matura sui 40 anni.Ha un bel seno e un culetto sodo non male.molto accogliente e sorridente. Sono stato con lei 30 min, 1Vu+20 per un rapporto normale buoni i preliminari e abbastanza passiva nelle varie posizioni in rai1. non credo di tornarci ma ve bene così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511266989 Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 25
apprezzamenti: 12

Ana. Cubanissima!! Lo - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2023 20:57

Sberla caraibica da restarci secchi!! Considerata la mia altezza ,lei sara' almeno uno e ottanta. Normalmente la bellezza mal si sposa alla prestazione. In questo caso c'è l ecezxione alla regola! Questa oltre che gnocca e pure una bella vacca .! Speso un botto, ma ho deciso dopo che l ho vista di persona. Da subito parte da un centozzo. E se li e' guadagnati più che bene. Mezz'ora di baci di lingua, pompino fica e culo, dove, prostrato davanti a uno spettacolo così magnificente ho finito i miei giochi. Incontrata a Lodi per una serie di concause. Fortuna mia,che la prima scelta e' andata male, e ho tentato con lei. Posto un po da sgamo per i locali li intorno, e alcune persone che ciarlatano e ridevano in camera adiacente, ma nessun problema. Foto non tutte sue su questo annuncio, però la carrozzeria e' allo stesso livello. Nicolino.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510448583 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Bella e dolce - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2023 18:10
Foto reali: Si

certamente le foto che ha nel sito sono le sue ma lei non è così bella; sono ritoccate parecchio. La prestazione è invece buona. passione e tanta voglia di fare. un bell'incontro che riproverò spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3792546792 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

ex Ginnasta - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2023 13:19

Ragazza non più giovanissima sui 35 anni,alta meno di 1,65 quindi minuta, magra ma abbastanza molliccia. Lei è molto simpatica e cortese. sono stato con lei mezz'oretta e ho speso 80 roselline per un bbj ben eseguito e due posizioni nel primo canale. molto bene con sopra lei e abbastanza passiva quando stava sotto.Non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3802826662 Foto al momento della recensione
Maurozzo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Cubanita piacevole. Lo. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2023 15:24
Foto reali: Si

Ogni tanto qualcosa di buono arriva anche in Lodi. Ma sono passati i tempi in cui anche a occhi chiusi ci trovavi una gnocca paurosa. Ne ricordo tre o quattro davvero da cinema porno. Stavolta la raga è buona ma non giovanissima, però ha quel approccio danzante che caratterizza le cubane o dette tali. Si dimostra buona anche a letto lasciando campo aperto al suo b side davvero stretto e perfetto. Solite manovre preliminari scoperte e finisco nel culetto. Stavolta è andata bene ma mi dice che si sposta in Veneto a fine settimana. Chissà chi ci trovo dopo di lei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3283018938 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

bella rumena - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2023 08:08

Ragazza giovane, fresca, profumata e molto generosa. lei è proprio così. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con un completino attillato rosso, calze a rete e tacchi altissimi, senza mutandine e truccatissima. bBJ di alto spessore, lo prende e non lo da piu via. diverse velocità e in maniera profonda. rai1 in due posizioni scelte da me. potrei tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509779394 Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

Io sto alla larga - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2022 10:04

Contatto solo con whatsapp, arrivo sul luogo di incontro (via dei musei BS) come indicato su ME cerco il N° 16 ma vedo solo un tabaccaio e negozi, la ricontatto e mi dice di entrare dal tabaccaio e fare un biglietto Google Pay di ? 50 e confermi il tuo servizio, poi scendo a prenderti, sento puzza di fregatura, gli dico così non va, raccontandomi un sacco di scuse, gli dico no così no, e che me lo doveva dire prima, lei mi dice che pensava lo sapessi, sull'annuncio non era specificato non ti avrei contattato, gli rispondo, mi giura perfino sulla testa della madre che è onesta, mi farà trascorrere dei momenti indimenticabili, e di cercare di capirla, allora saluto e blocco il numero



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3473693357 Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

ragazza fredda e distante - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 16:43

Ragazza non bella come in foto ma decido di rimanere perché è quasi sempre così. Il fisico non è male bel sedere. A parte i capelli un po' tenuti male e ricci. Ma a parte il discorso fisico che è importante fino a un certo punto, il problema principale è che mi fa pagare 1v+30 mi fa sdraiare e prende subito in mano il gommino. Senza baci senza niente, non lo vedi che ce l'ho piccolo? un po' di preliminari no? Il suo intento è fare bj con il guanto ma non sento niente e non mi viene duro. Lei quasi si scoccia della cosa. Che ti aspettavi? a questo punto chiedo se possiamo fare solo sega ma sta troppo distante, chiedo se mi puo bagnare un po' ma non ha nemmeno un lubrificante e non usa saliva. Ma è il tuo lavoro o no? allora sono costretto a usare la mia saliva ma allora si che sta schifata e lontana. Conclusione mi sono fatto una sega da solo. Soldi buttati. Chi non ama fare la escor non la deve fare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città