X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Livorno e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2022 09:30

Donna matura over 55 molto abbondante e piena di curve ma anche burrosa. Le foto sono un fake clamoroso o forse di 30 anni fa. prestazione appena sufficiente con molte distrazioni. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

falsissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 18:02

meglio una sega , questa ha le foto non vere , è molto grassa è fredda e svogliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marrica69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Marrica Daniele - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:26
Foto reali: Si

Coppia vera lei bellissima fisico da modella molto partecipe e completa in tutto.... vanno anche a domicilio duecento spesi benissimo ci tornerò di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ragazza che vuole finire in 5 min - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 18:25
Foto reali: Si

incontrata questa ragazza molto carina, ma appena la vedi capisci che è una che odia il suo lavoro e i clienti che ne fanno parte. Chiede 1vu+20 e vuole finire prima di 10 min. Poi esce dalla stanza e aspetta che ti vesti per mandarti via. Pensavo fosse una questione di soldi ma mi ha subito bloccato. Quindi anche maleducata con i suoi potenziali clienti ben paganti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

biondina sexy - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:37

Splendida ragazza giovane, sui 25 anni. Tutta naturale, calda, disponibile, un fondoschiena spettacolo!! Attenta alla pulizia, fa ciò che dice ma coperto, cmq passionale. 2vu per bj e Rai1 nelle posizioni che preferisci, senza mettere fretta. Location pulita, facile da trovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tuttatopa

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Missile - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 08:51

Riceve in zona Venezia in un fondo trasformato in abitazione livello marciapiede lei è la più bugiarda che abbiamo mai incontrata nn è il lavoro che fa per lei meglio se va a lavare piatti la sconsiglio vivamente 2 v buttati sconsigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frapi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2019 07:14
Foto reali: Si

Zona San Marco, è brava, location non delle migliori,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beck

Recensioni: 1

da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:26

Ovviamente foto non corrispondenti a quel che trovi, oltretutto solo 2 ragazze, una brutta davvero, l'altra vestita faceva la sua figura, spogliata passava la voglia anche di sdraiarsi sul futon. Poi continuamente a rispondere al telefono e addirittura andata ad aprire la porta del centro a contrattare col "cliente", e io che mi raffreddavo in tutti i sensi. Per VU era meglio andare a fare altro anziché quel massaggio con lingam , mal fatto anch'esso. Mai più, mai poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lavava

Recensioni: 1

Non ci torno - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:58

Brasiliana finta olandese. Da diversi anni a Livorno. Di viso è bruttoccia e di corpo non è un gran che. Non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sbrigativa e scorretta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 09:53

Non corrisponde alle foto, più in carne e non molto tonica, unica nota lieta un bel seno, chiede 2vu per tutto completo, compreso lato b, ma non fa nulla di quanto promesso, bj coperto, non si può digitalizzare e lato b nn concesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tronoconlaspada

Recensioni: 1

giusto per riassumere... - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:54

Le foto sono sue di 10 anni e 20 Kg fa, ma sue. Ora ha pure due belle tettone. BJ di livello accettabile, avrebbe anche il senso del tempo di quando é il momento di RAI1... poi squilla il telefono, lei si distrae visibilmente, e buonanotte. Mi riprendo grazie alle tettone, mi concede venuta sulle tette, ma non faccio in tempo a venire segandomi da solo che subito mi copre con scottex! zero social, zero igiene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
e.tavaris

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Foto false - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:57

Foto false, una trav. Colombiano credo.andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grvelcim

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Cinese ovviamente fake - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:31

Puntuale come al solito, Bruttina e soprattutto svogliata, strano per le cinesi. Prestazione sotto la media



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fouer

Recensioni: 1

Che delusione - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:56

Per cominciare le foto non sono le sue, donna intorno ai 40 con seno al silicone e un fisico diverso da quello in foto, decisamente con vari kg in più. Si inizia con un massaggio veramente notevole ma, è l'' unica cosa notevole dell'' incontro per il resto bbj accennato, usa molto la mano, solo rai1 e come vuole lei, prevalentemente a pecorina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Vivien signora brasiliana - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:06

Signora brasiliana, nell'annuncio dichiara 50 anni, secondo me ne ha ben di più..., fisico minuto. Lei è carina e simpatica, ho usufruito di un buon BBJ, penso offra servizio completo ma non ho chiesto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grvelcim

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Un po sopra la media - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:13

Ho incontrato la signorina qualche giorno fa, carina con un discreto paio di puppe mi chiede vu + 20. Finisce di spogliarsi e si dimostra disponibilissima a tutto compreso riming e bbj 69 prolungato e lento. Quando glielo dico io mi incappuccia e scopata in tutte le posizioni, a pecora provo a incannarla dietro ma si gira con un sorriso e mi dice dolore dolore no culo. Ok continuo a stantuffarla lei mugola come un cagnolino comunque si bagna, finisco con un cim ma gli devo forzare la testa perché tendeva a farmi uscire. Finito va in bagno a scatarrare. Torna mi fa un massaggio ma niente di che, mi aiuta a vestire. 50 minuti per vu e una bella svuotata di palle. Forse anche da ripetere. Ambiente un po squallido ma pulito uso del bagno. Non facile parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianonebellemerta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

Pessima - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:45

Piacendomi le milf la chiamo e mi dice che per 70 fa tutto e di piùd. Letta anche la sua descrizione vado fiducioso. Mi apre una donnona sui 50 di faccia bruttina. Mi chiede 70 dicendo facciamo tutto. Non mi offre il bagno perchè nascosta c'è la sua amica. Dico vabbè speriamo sia porca. Prova subito ad incappucciarmi ed io stizzito le ricordo che al telefono mi aveva detto che i preliminari li faceva scoperti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

loredana escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:41

Direi che la foto non gli rende omaggio .E' molto più bella dal vero Un incontro certo da ripetere fa di tutto compreso baci una delle poche persone serie che dicono e fanno ad un prezzo ragionevole in un accogliente appartamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lingling

Recensioni: 2

cina carina - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:30

Salve contatto la ragazza, salgo e spero di trovare una buona ,apre e senza infamia e senza lode diciamo ci accordiamo e per il minimo sindacale fa tutto anche rimjob bella scopata cinese nella media per vu meno 20 direi che ci sta svuotata di palle a portata di mano



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maipiu

Recensioni: 1

finto finto - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:30

Foto non sue non gli assomiglia nemmeno lontanamente, assomiglia piu a renato zero molto piu vecchia e con una pancia ... si dichiara attiva e vuole fare le cose con calma nessun segno di vita e frettolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città