Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Livorno e provincia


Foto al momento della recensione
Frapi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2019 07:14
Foto reali: Si

Zona San Marco, è brava, location non delle migliori,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beck

Recensioni: 1

da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 11:26

Ovviamente foto non corrispondenti a quel che trovi, oltretutto solo 2 ragazze, una brutta davvero, l'altra vestita faceva la sua figura, spogliata passava la voglia anche di sdraiarsi sul futon. Poi continuamente a rispondere al telefono e addirittura andata ad aprire la porta del centro a contrattare col "cliente", e io che mi raffreddavo in tutti i sensi. Per VU era meglio andare a fare altro anziché quel massaggio con lingam , mal fatto anch'esso. Mai più, mai poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nando18

Recensioni: 1

La solta fregatura - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:38

La foto e' diversa ma la fregatura è la stessa. Evitate di chiamare questo numero,perché risponde in maniera frettolosa una ragazza,la quale ti spiga che devi pagare tramite carta prepagata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sbrigativa e scorretta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 09:53

Non corrisponde alle foto, più in carne e non molto tonica, unica nota lieta un bel seno, chiede 2vu per tutto completo, compreso lato b, ma non fa nulla di quanto promesso, bj coperto, non si può digitalizzare e lato b nn concesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orbedanmx

Recensioni: 1

più travestita che trans - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:49

scarsa igiene, luogo poco discreto. le foto pubblicate non sono sue. sconsigliata. esperienza negativa anche se educata e disponibile. del genere "itinerante" gira molte città.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Psgt80

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata qualche tempo fa, ... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:29
Foto reali: Si

La ragazza/signora non è male, sia come fisico che in viso, le foto sono assolutamente le sue. il problema è prima di tutto la location, un letto (una brandina) in mezzo al soggiorno. Lei molto restia e meccanica, incontro forzato, zero coinvolgimento. Ci eravamo accordati per un massaggio e lei a malapena si è spogliata. O non era in vena, o non le sono piaciuto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4

Da non provare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:33

Mi trovo a Rosignano solvay di domenica pomeriggio per rilassarmi un poco decido questo massaggio ! Mi apre signorina molto brutta chiedo se è lei che fa il massaggio mi dice che è la sua collega contratto il prezzo per massaggio più gran finale con bocca ! Per il massaggio diciamo passabile alla finale dire orrendo prima mi chiede di andare alla vasca a lavarmi per la doccia mi chiede altre 10¤ rifiuto e bagno solo fratello morale lavoro di bocca il più orrendo della mia vita ! Mi rivesto pago il pattuito 70 arrivederci a mai più vedendo che anche la ragazza è stata molto fredda e distante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grvelcim

Recensioni: 4

Cinese ovviamente fake - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:31

Puntuale come al solito, Bruttina e soprattutto svogliata, strano per le cinesi. Prestazione sotto la media



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fouer

Recensioni: 1

Che delusione - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:56

Per cominciare le foto non sono le sue, donna intorno ai 40 con seno al silicone e un fisico diverso da quello in foto, decisamente con vari kg in più. Si inizia con un massaggio veramente notevole ma, è l'' unica cosa notevole dell'' incontro per il resto bbj accennato, usa molto la mano, solo rai1 e come vuole lei, prevalentemente a pecorina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grvelcim

Recensioni: 4

giovane interessante - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:10

Ragazza giovane e snella, seno piccolo ma tonico, gambe sottili, niente rai2, labbra carnose ma non si fa baciare, massimo bacio a stampo. Mezzoretta tranquilla 1vu per bj e rai1, se vuoi orale scoperto serve 1vu+20, la ragazza si dimostra bella e disponibile, le do solo 4 stelle perchè non permette rai2 e baci, nel complesso è molto bella



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tmoxe

Recensioni: 3

Forse una volta - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:00

Esperienza negativa un p'o assente cazzo di notevoli dimensioni tenta di penetrarmi senza lubrificante cerco di finire il prima possibile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilovetranx

Recensioni: 4

Esperienza brutta - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:02

Foto ritoccate, dal vivo è praticamente un maschio. Sono scappato via sulla porta e si è anche incazzata. Esperienza da dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grvelcim

Recensioni: 4

Un po sopra la media - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:13

Ho incontrato la signorina qualche giorno fa, carina con un discreto paio di puppe mi chiede vu + 20. Finisce di spogliarsi e si dimostra disponibilissima a tutto compreso riming e bbj 69 prolungato e lento. Quando glielo dico io mi incappuccia e scopata in tutte le posizioni, a pecora provo a incannarla dietro ma si gira con un sorriso e mi dice dolore dolore no culo. Ok continuo a stantuffarla lei mugola come un cagnolino comunque si bagna, finisco con un cim ma gli devo forzare la testa perché tendeva a farmi uscire. Finito va in bagno a scatarrare. Torna mi fa un massaggio ma niente di che, mi aiuta a vestire. 50 minuti per vu e una bella svuotata di palle. Forse anche da ripetere. Ambiente un po squallido ma pulito uso del bagno. Non facile parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4

loredana escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:41

Direi che la foto non gli rende omaggio .E' molto più bella dal vero Un incontro certo da ripetere fa di tutto compreso baci una delle poche persone serie che dicono e fanno ad un prezzo ragionevole in un accogliente appartamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lingling

Recensioni: 2

cina carina - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:30

Salve contatto la ragazza, salgo e spero di trovare una buona ,apre e senza infamia e senza lode diciamo ci accordiamo e per il minimo sindacale fa tutto anche rimjob bella scopata cinese nella media per vu meno 20 direi che ci sta svuotata di palle a portata di mano



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maschi alfa

Recensioni: 3

grande delusione - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:18
Foto reali: Si

un trav visto che ero lì ho provato ma non ero particolarmente eccitato, desidera essere attivo e vuole solo penetrare, ma volevo fosse anche più pasivo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI