X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecco e provincia


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Lisa e Katsumi. LC - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:04

Credo che olgiate sia ancora in prov. di lecco , dove di recente ho avuto un esperienza a due con un paio di ragazzine cinesi niente male. Una sicuramente Lisa, l altra se ho ben inteso si fa chiamare Katsumi. Ovviamente le foto e i video sono più false del Giuda di biblica memoria ma, sia una che l altra non sono davvero da buttare. E poi insieme si sanno far valere come due vere amanti. E questo io cercavo da tempo. Si baciano profondo si palpano e si leccano in ogni dove senza riguardi. Incredibile trovare una coppia di donne così , specie se sono orientali. Dopo il loro assolo le ho ripassate a pecora entrambe, posizione in cui non hanno smesso i baci tra di loro, e su mio invito si rimettono a 69 dove infine,innaffio la bocca di quella di sotto. Non ricordo se una o l altra ma non fa niente. Due Cina così meritano un giro di ritorno sempre che la prossima settimana non siano cambiate come al solito . Finalmente una Saffocoppia valida , divertente e fisicamente passabile. Palazzo un po disastrato , ambiente lugubre e buio,ma con il bagno. Buono anke il social in solo inglese perché l' Italiano e' a loro sconosciuto. Promosse. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

italiana carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:14

Ragazza giovane abbastanza carina.Bel culetto sodo e pelle liscissima. Lei è simpatica,dolce e molto attraente. mi ha ricevuto vestita sexy con calze autoreggenti e tacchi alti.buona la prestazione ma non le do più che la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Bella tipa ma.... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:54

Vado a trovare questa milf e vedo una signora sui 40 anni, abbastanza formosa con una bella pancetta. Lei è vestita con una minigonna di pelle, calze autoreggenti e si nota un bel seno che è la parte migliore di lei. Fa le cosa con malavoglia e in fretta ance se alla fine esegue tutto quello concordato. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Milf brasiliana - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 19:08

Una Milf veramente sexy con forme abbondanti e nei posti giusti. Lei è stata con me molto simpatica e gentile e mi ha accolto molto bene con baci e ab- bracci sensuali. Ottima la performance. Peccato che non dia rai2 però forse dipende anche dalle rose. Ci riproverò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

sexy e accattivante - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:41

Ragazza Panamense molto bella,giovane,sexy e simpaticissima.per 50 sacchi si ottiene un'ottimo bbj eseguito senza mani e in profondità e due posizioni in rai1 ben eseguite e con partecipazione. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Milf tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2020 09:57

Una milf itaiana molto porca,con due tettone da paura. ottimo per una spagnola con olio caldo e per scoparsela in qualunque canale. Lei fa tutto e le piace veramente. Io ormai sono un cliente fisso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Che squirt......... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:30
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Subito un ottima sensazione sentendola al telefono, bella voce, calma e gentile. Concordiamo l'orario e vado da lei. Mi accoglie in mascherina da gatta, come scritto da tutti, corpetto nero con seno libero, senza mutandine e stivaletti fino al ginocchio....e già mi è piaciuto quel che vedevo. Mi accoglie in modo molto carino, ottimo social che mi mette a mio agio mentre ci preparavamo (anche perchè non ho mai provato lo squirting e sono un pò agitato) .... non sto a descrivere cosa abbiamo fatto di preciso, ma dico solo che in mezz'ora è venuta tre volte una delle quali, la prima, in bocca...mi ha letteralmente inondato, quasi "affogavo" del suo nettare. Nel mentre lei è stata veramente carina, dolce e partecipativa...che dire lo squirting è una di quelle cose da provare almeno una volta nella vita e lei è quella giusta per provarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 22

Attenzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:15

Amici state attenti perché non è assolutamente quella delle foto... vi si presenta una vecchia!!! Oltretutto sgarbata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Procopio

Recensioni: 1

Bella e passionale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Ragazza di una bellezza estremamente raffinata, gentile, premurosa. Mi accoglie in biancheria intima da infarto. Dopo esserci conosciuti va a lavarsi ed iniziamo le danze. C'è stato di tutto, senza esclusione di colpi. Capitolo a pecorina, sudato. Ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lakm

Recensioni: 1

Ragazza carina ma deludente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:59
Foto reali: Si

L'unica cosa vera è che quella in foto è lei... non fa nulla di quello che c'è scritto nel suo annuncio, fa tutto coperto e non fa Rai 2 come scritto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 11:03

Falsa , foto false , bassa , grassa , frettolosa , una machinetta mangia soldi , da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

triste - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Educata, gentile ma si vede che non le piace fare questo mestiere. Non è lei in foto, ha un seno enorme ma non sodo e la lingerie lascia un po'' a desiderare. per lo stesso prezzo ho avuto molto di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3

Funny Curvy - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:36

Le foto sono le sue ed e simpatica ma col vizio di contrattare su tutto e Mi ha proposto subito un trio con amica. Fa un po di tutto: bj cabrio e baci poi ti incappuccia e via, esagera con i mugolii ma non è male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mimmo88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Foto false e sbrigativa - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:16

Foto false. Non è lei, mette fretta, molto sbrigativa ed anche bruttina con la pancia. La sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
merlocamerlo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto non reali - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:48

Ragazza molto sbrigativa non si puo toccre nulla e per fortuna ho limitato la spesa. Tempo perso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 10:14

Mi riceve al buio completo, notare che erano le 4 di pomeriggio, ha un velo in testa che non si leva mai. Appartamento è un monolocale, Comunque ragazza di almeno 35 anni grassa e pelosa. Pessima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

insomma foto relativamente ingannevoli - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:14

location un po sperduta in periferia ben tenuta, si presenta in modo coinvolgente: autoreggenti, tacchi a spillo, fisicamente ben disposta e bassa; si destreggia parecchio bene in tutto ma quando apre bocca: probabile apparecchio rotto o senza alcuni denti davanti ed anche parlare lasciamo perdere, per me una grande delusione ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bavari

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

persona con etá molto diversa. - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2018 10:31

Provo questa esperienza sapendo giá che di sicuro troveró una persona diversa ... ma va peggio del previsto. Trovo una signora per me vicino alla mezza etá, non brutta ma per me non va bene troppo formosa diciamo. Foto chiaramente false, per me da evitare. Non sò che servizi offra xché me ne sono andato subito, che metta le sue foto e non foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

brasil - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:32

Gentile al telefono ti conduce fino alla sua porta. Entro nel suo regno e mi trovo di fronte questa bellezza mulatta con un bel paio di grosse tette. Facciamo un passaggio in bagno in cui lei si prende cura del mio gioiello, e li, inizia subito un bellissimo ed eccitante gioco orale che tra bocca e seno mi fa esplodere di piacere sul suo spendido davanzale. Si torna in camera per ricominciare, o meglio continuare dato che non si stacca dal gioiello, per concludere una bella cavalcata alla pecorina con lei che incita e gode. Da farci l'abbonamento, attenzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Bella esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:02

Foto vere, donna molto calda, riceve in ambiente pulito accogliente e facile da raggiungere. Seno grosso e sodo, bel viso e bel corpo. La location è molto bella e pulita e lei è pure simpatica, sicuramente ci tornerò..,incontrata settimana scorsa facile prendere appuntamento mi accoglie come da richiesta in autoreggenti e tacco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manata787

Recensioni: 2

un culo fantastico! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:15

bella ragazza incontrata qualche tempo fa in un mini appartamento a marotta, vu+20 per bbj rai 1 e cim, lei gentilissima molto disponibile mi ha fatto davvero divertire, ci tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

China girl alle porte di Lecco - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:22

La location è nei pressi del vecchio tracciato della superstrada Milano Lecco, al piano rialzato di un palazzo con ingresso vicino a un bar (con buona pace della privacy...), comodi parcheggi nelle vicinanze. L?appartamento è pulito e in ordine e senza sentori di cucina cinese. Lisa è una donna sui 35 anni, non parla bene italiano, corporatura magra, seno bello ma rifatto, non molto tonico il resto. Anche il viso non è particolarmente bello. Versato l?obolo (1vu), ci spogliamo e sdraiamo sul letto, pulizia con salviettine. Lei è molto gf, baci e carezze, anche a fratellino e gioielli, poi si sposta verso il basso e con la bocca ci sa proprio di fare: bbj lento e profondo con deviazioni sui gioielli e rischio capitolazione. Gommatura e penetrazione, si muove molto bene e pare apprezzare. Conclusione nel gommino, ancora baci e carezze e poi un massaggio durato una decina di minuti, fatto veramente molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ottima esperienBellissima raga... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 12:28

Bellissima ragazza con tutte le forme al posto giusto. Simpatica, colloquio gradevole, disponibile. Dimostra sui 35 ma non gli ho chiesto la vera età. Prima un bel massaggio effettuato con tutta calma, poi si è buttata nei preliminari... da urlo ! E poi siamo passati alle cose serie.....molto brava e professionale, in tutte le posizioni. Sicuramente ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
akunel

Recensioni: 1

Promesse tradite.... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:37

Nel deserto lecchese fatto di ragazze sudamericane che nell?annuncio promettono la luna e quando le chiami smentiscono tutto, le cinesi non fanno eccezione: Anna, la signora in questione, di anni ne ha più di 30, e, seno a parte, del fisico non si salva nulla. Riceve in pieno centro, ZTL e parcheggio difficile. Appartamento al primo piano, pulito. Per 1vu+20 fa anale ma vedendola offro 1vu per una cosa normale. Bbj breve e chiede di scopare ma io le dico di continuare con l?orale e ricambiare e lei apprezza molto il DATY. Poi copertura e penetrazione ma niente di che e concludo a pecos. Meglio lascia perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
calamitasex

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Belle tette, ma poco altro - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 12:41

Il fisico non è curato, ottime tette, ma non basta per farmi ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città