Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecco e provincia


Foto al momento della recensione
Procopio

Recensioni: 1

Bella e passionale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Ragazza di una bellezza estremamente raffinata, gentile, premurosa. Mi accoglie in biancheria intima da infarto. Dopo esserci conosciuti va a lavarsi ed iniziamo le danze. C'è stato di tutto, senza esclusione di colpi. Capitolo a pecorina, sudato. Ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PantaRei

Recensioni: 1

Piu' inganno di cosi'... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Allora, guardate il link che ho inserto. Riconoscete la stragnocca in foto? Ma certo, è la famosa modella tettona maria swan. Ecco, nulla a che vedere con la ragazza che vi riceve. Io ovviamente ci sono andato perchè pur sapendo di non trovare la swan dietro la porta, mi aspettavo qualcosa di simile, non si sa mai. Nulla. Un cesso inguardabile, piatta come non so cosa (prima, max seconda misura), piccolina di statura, sciatta insomma... quando le ho detto che cercavo quella della foto e che nel suo annuncio c'è scritto "foto reali" si è messa a ridere e mi ha detto che le foto si mettono solo per attirare gli uomini a casa. Beh, ho detto tutto. Queste ci prendono davvero per una massa di imbecilli. Cmq sia, ho voltato i tacchi e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lakm

Recensioni: 1

Ragazza carina ma deludente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:59
Foto reali: Si

L'unica cosa vera è che quella in foto è lei... non fa nulla di quello che c'è scritto nel suo annuncio, fa tutto coperto e non fa Rai 2 come scritto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 11:03

Falsa , foto false , bassa , grassa , frettolosa , una machinetta mangia soldi , da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauro

Recensioni: 2

Le piace davvero - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 13:01

L'ultimo incontro è iniziato con una gran disponibilità da parte sua di farsi leccare... le è piaciuto veramente, e senza nemmeno ricambiare il rapporto orale, siamo passati al sodo con grande soddisfazione reciproca. Giustamente poi si è fatta perdonare con un lavoro sublime di bocca, per poi cavalcarmi e farmi gioire di nuovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dna000

Recensioni: 3

troppo matura - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:53

Donna matura e si sente i suoi anni sia come resistenza sia dal lato fisico, segno che gli anni passano... bbj stupendo... Se solo avesse qualche annetto in meno.. X bbj e rai1 70 rose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3

Funny Curvy - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:36

Le foto sono le sue ed e simpatica ma col vizio di contrattare su tutto e Mi ha proposto subito un trio con amica. Fa un po di tutto: bj cabrio e baci poi ti incappuccia e via, esagera con i mugolii ma non è male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mimmo88

Recensioni: 2

Foto false e sbrigativa - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:16

Foto false. Non è lei, mette fretta, molto sbrigativa ed anche bruttina con la pancia. La sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3

Pessima esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 10:14

Mi riceve al buio completo, notare che erano le 4 di pomeriggio, ha un velo in testa che non si leva mai. Appartamento è un monolocale, Comunque ragazza di almeno 35 anni grassa e pelosa. Pessima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3

insomma foto relativamente ingannevoli - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:14

location un po sperduta in periferia ben tenuta, si presenta in modo coinvolgente: autoreggenti, tacchi a spillo, fisicamente ben disposta e bassa; si destreggia parecchio bene in tutto ma quando apre bocca: probabile apparecchio rotto o senza alcuni denti davanti ed anche parlare lasciamo perdere, per me una grande delusione ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

brasil - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:32

Gentile al telefono ti conduce fino alla sua porta. Entro nel suo regno e mi trovo di fronte questa bellezza mulatta con un bel paio di grosse tette. Facciamo un passaggio in bagno in cui lei si prende cura del mio gioiello, e li, inizia subito un bellissimo ed eccitante gioco orale che tra bocca e seno mi fa esplodere di piacere sul suo spendido davanzale. Si torna in camera per ricominciare, o meglio continuare dato che non si stacca dal gioiello, per concludere una bella cavalcata alla pecorina con lei che incita e gode. Da farci l'abbonamento, attenzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anonimo

Recensioni: 2

Da evitare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 17:46

Signora, più granny che milf offre a rate da fenomeno prestazioni di bassissimo livello, contatto e contratto bbj+Rai 1 per VU+20 ma quando arrivo il rate e di 2VU... per non sprecare l'uscita patteggio, cosa che odio fare, a VU+30... Lei molto peggio che in foto, pancia flaccida e seno cadente... offre una prestazione frettolosa e mal volentieri eseguita... tanto che mi costringe a rivestirmi e andarmene... La signora è poco disponibile e ancor meno capace ... Riceve in appartamento facilissimo da raggiungere e comodo parcheggiare...ma direi che sicuramente non ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:02

Foto vere, donna molto calda, riceve in ambiente pulito accogliente e facile da raggiungere. Seno grosso e sodo, bel viso e bel corpo. La location è molto bella e pulita e lei è pure simpatica, sicuramente ci tornerò..,incontrata settimana scorsa facile prendere appuntamento mi accoglie come da richiesta in autoreggenti e tacco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

China girl alle porte di Lecco - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:22

La location è nei pressi del vecchio tracciato della superstrada Milano Lecco, al piano rialzato di un palazzo con ingresso vicino a un bar (con buona pace della privacy...), comodi parcheggi nelle vicinanze. L?appartamento è pulito e in ordine e senza sentori di cucina cinese. Lisa è una donna sui 35 anni, non parla bene italiano, corporatura magra, seno bello ma rifatto, non molto tonico il resto. Anche il viso non è particolarmente bello. Versato l?obolo (1vu), ci spogliamo e sdraiamo sul letto, pulizia con salviettine. Lei è molto gf, baci e carezze, anche a fratellino e gioielli, poi si sposta verso il basso e con la bocca ci sa proprio di fare: bbj lento e profondo con deviazioni sui gioielli e rischio capitolazione. Gommatura e penetrazione, si muove molto bene e pare apprezzare. Conclusione nel gommino, ancora baci e carezze e poi un massaggio durato una decina di minuti, fatto veramente molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ottima esperienBellissima raga... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 12:28

Bellissima ragazza con tutte le forme al posto giusto. Simpatica, colloquio gradevole, disponibile. Dimostra sui 35 ma non gli ho chiesto la vera età. Prima un bel massaggio effettuato con tutta calma, poi si è buttata nei preliminari... da urlo ! E poi siamo passati alle cose serie.....molto brava e professionale, in tutte le posizioni. Sicuramente ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

da considerare in casi estremi - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:59

Chiamo e dalla voce capisco che è la mamasan che fissa gli appuntamenti: dopo la mia conferma sento un vociare in cinese di più persone e la cosa mi ha un po' preoccupato. arrivo alla location, vicino al centro di Colico, e vengo indirizzato in un appartamento dove mi aspetta la girl: l'appartamento è adibito solo allo scopo escortifero. Lei è un mezzo boiler che mi accoglie in canottiera\vestaglietta e ciabatte, stende un pezzo di stoffa sul letto (era già lì piegato) e mi propone VU per completo (indicando il preservativo) Io molto titubante le dico di cominciare con un massaggio e poi vedremo. il risultato è stato: ha passato la metà del tempo a parlare di quanto lei fosse brava nei massaggi, stanco di sentirla parlare l'ho invitata al bbj e ho concluso a smorza. mi ha offerto il bagno sia prima che dopo. in casi estremi per una svuotata ma proprio in casi estremi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
akunel

Recensioni: 1

Promesse tradite.... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:37

Nel deserto lecchese fatto di ragazze sudamericane che nell?annuncio promettono la luna e quando le chiami smentiscono tutto, le cinesi non fanno eccezione: Anna, la signora in questione, di anni ne ha più di 30, e, seno a parte, del fisico non si salva nulla. Riceve in pieno centro, ZTL e parcheggio difficile. Appartamento al primo piano, pulito. Per 1vu+20 fa anale ma vedendola offro 1vu per una cosa normale. Bbj breve e chiede di scopare ma io le dico di continuare con l?orale e ricambiare e lei apprezza molto il DATY. Poi copertura e penetrazione ma niente di che e concludo a pecos. Meglio lascia perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
calamitasex

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Belle tette, ma poco altro - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 12:41

Il fisico non è curato, ottime tette, ma non basta per farmi ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Occhi azzurri, seno floscio 6-- - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2017 16:33

incontrata in posto tranquillo e tranquillo a Tortona, facile parcheggio. La ragazza è quella delle foto, anche se le foto sono mooooolto meglio. Lei ha dei bellissimi occhi azzurri, il seno è naturale ma molto spento e floscio. Lei di corpo quando scende dai trampoli dei tacchi è leggermente in carne. E' gentile e non mette fretta, ansima a pecos che ti propone lei, poi la giri e colpisce (a me ha infastidito) una macchia bianca a livello parti intime, infatti lei cerca di coprirsi (non so se fosse una mancanza di abbronzatura non ho capito ma non ho chiesto per non farla stare a disagio). Concluso a missionaria, perchè la parte più bella sono gli occhi. Giro in bagno molto pulito. Saluti. Si sforza di colloquiare ed essere gentile. Morale in foto è molto più bella, dal vero è un po' trascurata, viso molto bello. Danno vu+20 per tutto normale. Si è fermata pochi giorni dice che ritornerà ma non ci tornerei. Voto 6--



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI