Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecco e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Che squirt......... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:30
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Subito un ottima sensazione sentendola al telefono, bella voce, calma e gentile. Concordiamo l'orario e vado da lei. Mi accoglie in mascherina da gatta, come scritto da tutti, corpetto nero con seno libero, senza mutandine e stivaletti fino al ginocchio....e già mi è piaciuto quel che vedevo. Mi accoglie in modo molto carino, ottimo social che mi mette a mio agio mentre ci preparavamo (anche perchè non ho mai provato lo squirting e sono un pò agitato) .... non sto a descrivere cosa abbiamo fatto di preciso, ma dico solo che in mezz'ora è venuta tre volte una delle quali, la prima, in bocca...mi ha letteralmente inondato, quasi "affogavo" del suo nettare. Nel mentre lei è stata veramente carina, dolce e partecipativa...che dire lo squirting è una di quelle cose da provare almeno una volta nella vita e lei è quella giusta per provarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb34

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

fantastica! - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:06
Foto reali: Si

Non riceve a casa sua, quindi consiglio di preparare hotel-motel prima di contattarla. Le foto sono le sue foto reali. E' giovanissima e ha un fisico stile velina da paura. Abbiamo fatto il menu classico della casa ed ha saputo soddisfare i miei desideri. Forse un po troppo professionale, ma visto il caldo di questi giorni e la mia carica, mi sarei aspettato un po' piu' di partecipazione. In ogni caso, gran bella gnocca!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Procopio

Recensioni: 1

Bella e passionale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Ragazza di una bellezza estremamente raffinata, gentile, premurosa. Mi accoglie in biancheria intima da infarto. Dopo esserci conosciuti va a lavarsi ed iniziamo le danze. C'è stato di tutto, senza esclusione di colpi. Capitolo a pecorina, sudato. Ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lakm

Recensioni: 1

Ragazza carina ma deludente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:59
Foto reali: Si

L'unica cosa vera è che quella in foto è lei... non fa nulla di quello che c'è scritto nel suo annuncio, fa tutto coperto e non fa Rai 2 come scritto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 11:03

Falsa , foto false , bassa , grassa , frettolosa , una machinetta mangia soldi , da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauro

Recensioni: 2

Le piace davvero - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 13:01

L'ultimo incontro è iniziato con una gran disponibilità da parte sua di farsi leccare... le è piaciuto veramente, e senza nemmeno ricambiare il rapporto orale, siamo passati al sodo con grande soddisfazione reciproca. Giustamente poi si è fatta perdonare con un lavoro sublime di bocca, per poi cavalcarmi e farmi gioire di nuovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3

Funny Curvy - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:36

Le foto sono le sue ed e simpatica ma col vizio di contrattare su tutto e Mi ha proposto subito un trio con amica. Fa un po di tutto: bj cabrio e baci poi ti incappuccia e via, esagera con i mugolii ma non è male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mimmo88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Foto false e sbrigativa - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:16

Foto false. Non è lei, mette fretta, molto sbrigativa ed anche bruttina con la pancia. La sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3

Pessima esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 10:14

Mi riceve al buio completo, notare che erano le 4 di pomeriggio, ha un velo in testa che non si leva mai. Appartamento è un monolocale, Comunque ragazza di almeno 35 anni grassa e pelosa. Pessima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3

insomma foto relativamente ingannevoli - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:14

location un po sperduta in periferia ben tenuta, si presenta in modo coinvolgente: autoreggenti, tacchi a spillo, fisicamente ben disposta e bassa; si destreggia parecchio bene in tutto ma quando apre bocca: probabile apparecchio rotto o senza alcuni denti davanti ed anche parlare lasciamo perdere, per me una grande delusione ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

brasil - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:32

Gentile al telefono ti conduce fino alla sua porta. Entro nel suo regno e mi trovo di fronte questa bellezza mulatta con un bel paio di grosse tette. Facciamo un passaggio in bagno in cui lei si prende cura del mio gioiello, e li, inizia subito un bellissimo ed eccitante gioco orale che tra bocca e seno mi fa esplodere di piacere sul suo spendido davanzale. Si torna in camera per ricominciare, o meglio continuare dato che non si stacca dal gioiello, per concludere una bella cavalcata alla pecorina con lei che incita e gode. Da farci l'abbonamento, attenzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilscort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Bella esperienza - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:02

Foto vere, donna molto calda, riceve in ambiente pulito accogliente e facile da raggiungere. Seno grosso e sodo, bel viso e bel corpo. La location è molto bella e pulita e lei è pure simpatica, sicuramente ci tornerò..,incontrata settimana scorsa facile prendere appuntamento mi accoglie come da richiesta in autoreggenti e tacco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

China girl alle porte di Lecco - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:22

La location è nei pressi del vecchio tracciato della superstrada Milano Lecco, al piano rialzato di un palazzo con ingresso vicino a un bar (con buona pace della privacy...), comodi parcheggi nelle vicinanze. L?appartamento è pulito e in ordine e senza sentori di cucina cinese. Lisa è una donna sui 35 anni, non parla bene italiano, corporatura magra, seno bello ma rifatto, non molto tonico il resto. Anche il viso non è particolarmente bello. Versato l?obolo (1vu), ci spogliamo e sdraiamo sul letto, pulizia con salviettine. Lei è molto gf, baci e carezze, anche a fratellino e gioielli, poi si sposta verso il basso e con la bocca ci sa proprio di fare: bbj lento e profondo con deviazioni sui gioielli e rischio capitolazione. Gommatura e penetrazione, si muove molto bene e pare apprezzare. Conclusione nel gommino, ancora baci e carezze e poi un massaggio durato una decina di minuti, fatto veramente molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ottima esperienBellissima raga... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 12:28

Bellissima ragazza con tutte le forme al posto giusto. Simpatica, colloquio gradevole, disponibile. Dimostra sui 35 ma non gli ho chiesto la vera età. Prima un bel massaggio effettuato con tutta calma, poi si è buttata nei preliminari... da urlo ! E poi siamo passati alle cose serie.....molto brava e professionale, in tutte le posizioni. Sicuramente ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
akunel

Recensioni: 1

Promesse tradite.... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:37

Nel deserto lecchese fatto di ragazze sudamericane che nell?annuncio promettono la luna e quando le chiami smentiscono tutto, le cinesi non fanno eccezione: Anna, la signora in questione, di anni ne ha più di 30, e, seno a parte, del fisico non si salva nulla. Riceve in pieno centro, ZTL e parcheggio difficile. Appartamento al primo piano, pulito. Per 1vu+20 fa anale ma vedendola offro 1vu per una cosa normale. Bbj breve e chiede di scopare ma io le dico di continuare con l?orale e ricambiare e lei apprezza molto il DATY. Poi copertura e penetrazione ma niente di che e concludo a pecos. Meglio lascia perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tileccotutta

Recensioni: 1

bambola dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:23

Bambola dell'est in tutti i sensi. Foto reali, molto pulita ma forse un pò troppo schizzinosa per i maniaci della figa come me. Coinvolge e si fa trasportare (o finge molto bene). Un giro qua sopra bisogna farlo se siete in zona. Consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI