Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecce e provincia

54 recensioni escort in Lecce e provincia


 

Cerca per città

recensione 3895558128 Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 95
apprezzamenti: 24

Signora italiana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2023 10:39

Milf sui 45 anni italiana attraente, carina e molto simpatica. ha i danni collaterali dell'etÓ ma tutto sommato li porta bene. Ŕ attiva e propositiva ed Ŕ un piacere parlarci. ogni tanto andr˛ a trovarla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279480184 Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

Bella donna - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:48

Si tratta di una donn matura con un fisico grosso. ha un culone incredibile e un seno enorme. tinta bionda e veramente attraente. buoni i preliminari e le posizioni in rai1 che mi ha fatto scegliere. Lei Ŕ sempre stata presente e non ha mai perso tempo. Ŕ comunque molto particolare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3293674243 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:11

Donna di indiscutibile bellezza. Forme grandi e abbastanza in carne ma ancora soda. Si muove bene ed Ŕ molto gentile. Sempre presente e partecipe si lascia toccare dappertutto. la voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3408881770 Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 109
apprezzamenti: 29

Bella e formosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:07

Donna dal seno prosperoso con un corpo decente e un viso carino.Lei Ŕ simpatica e dolce.la sua prestazione puo essere considerata professionale. Esegue tutto quello concordato e lo fa con volontÓ e determinazione. Non ci mette niente di pi¨. le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884074301 Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

Bellissima donna latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 09:44
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa donna non pi¨ giovanissima ma veramente ancora bella e sexy. Si Ŕ comportata in maniera professionale ma tutto quello concordato lo ha fatto. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510223390 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Cubana mulattina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:26

Certamente ha un bel fisico ed Ŕ anche giovane. Non avrÓ pi¨ di 25 anni. tette da favola naturali,culetto sodo a mandolino e pelle color ebano morbidissima. Di viso Ŕ bellissima. Sono stato con lei mezz'oretta ed ha acconsentito un bel bbj profondo e salivato, daty con patata profumata e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritorner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3661367582 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 23:02

Bella,dolce e simpaticissima.Ha delle forme giuste al posto giusto.non bellissima ma Ŕ decisamente pi¨ porcellina e sa fare le cose con calma e con passione. Mi sono trovato bene e la voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3475128401 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Una buona esperienza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:17

Donna proveniente dal Venezuela, alta con un fisico niente male. Il viso Ŕ molto bello e attraente. Il seno Ŕ la parte migliore. Il culetto non Ŕ molto sodo. Per 70 rose ho potuto godere di un buon bbj,profondo e salivato, di un daty bagnato e di due posizioni in rai 1 scelte da me. Ci sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463163038 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Gfe girl - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:31

Ragazza non pi¨ giovanissima ma carina con un corpo pieno di tatoo e ben formoso. Lei ha un'indole prettamente GFE quindi DFK a volontÓ, si lascia leccare dappertutto e difficilmente mi ha detto di no. Chiaro che tutto dipende dai soldi che riceve. Comunque ci ritorno di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3491170664 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

super tatuata - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:27
Foto reali: Si

Melissa Ŕ una ragazza sudamericana magra,con un viso bellissimo e un corpo sexy contornato da tatoo incredibili. Lei Ŕ gentile, simpatica e molto accogliente. Ho dato 50 rose come prestazione pi¨ economica per conoscerla. Ottimo bbj en eseguito, profondo e salivato poi rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe e focosa. Di certo riprovo cercando pi¨ sostanza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3484486890 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:01

Paula Ŕ una ragazza carina.Niente di che ma simpatica, dolce e molto decisa. mi ha aperto la porta vestita sexy e mi ha fatto spogliare giÓ sulla porta di entrata.ottimi i preliminari e il daty che sembra apprezzare molto. due posizioni in rai1 e venuta alla pecora. la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510955192 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bellissima cubana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2021 09:53

sono passato da questa stupenda ragazza. lei ? proprio bella,sexy vestita con tacchi alti, e body in rete bianco senza mutandine e reggiseno. Un vero portento. L'ho trovata molto gentile e disponibile. la tariffa varia da cinquanta rose a salire, addirittura da via anche rai2. Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci torner? di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3293442940 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:31
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che sono uscito soddisfatto. Lei Ŕ carina, un bel paio di tette e un culetto super. La prestazione Ŕ stata pi¨ che sufficiente con lei sempre presente e partecipe. Ottimi i preliminari ben eseguiti e salivati il giusto. Patata pulita e bagnata.Due posizioni nel primo canale scelte da me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270232511 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

latina sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2021 12:46

Donna latina ormai matura ma con un fisico ancora in forma e sexy. ha un bel seno e un culone durissimo. Ottimi i preliminari fatti bene e in profonditÓ. diverse posizioni in rai1 scelte da me.Lei sempre partecipe e disponibile.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533567673 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

ragazza sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:29

Ragazza brasiliana sui 30-35 anni con un corpo bello e sexy.ha un bel paio di tette morbide e ben rifatte e un culetto sodo e grande. Passerina depilata e bagnatissima. Si comporta in maniera professionale. Fa tutto quello che avevamo concordato e lo fa bene ma non ci mette niente di pi¨. sufficienza raggiunta e basta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3471652928 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Milf sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:19

Milf sui 40 anni ma molto sexy e vestita in maniera trasgressiva. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti e calze a rete con body trasparente. Molto brava nei preliminari con bbj eseguito senza uso di mani ma solo con la bocca e la lingua Rai1 alla smorza candela con lei che mi ha chiuso le gambe e non mi faceva pi¨ uscire. un buon incontro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277654562 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella e sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2021 11:26

Si tratta di una ragazza dal fisico sensuale. Seno grande e bel lato b tondo e molto sodo. Sexy e anche profumata quando mi ha accolto nella sua location pulita e anche riservata.Passaggio ai classici lavaggi e poi finalmente iniziano i giochi. Intenso il preliminare con buon orale l'incontro Ŕ durato circa 30 minuti. La rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338511213 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bellae giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:17

Ragazza minuta, ma con un corpo super anche perchŔ l' ho trovata vestita super sexy.di viso carina, seno meraviglioso e tacchi alti per sembrare pi¨ alta. Buoni i preliminari scoperti e ben salivati.patata stretta e succosa.due posizioni in rai1. sufficienza meritata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3497030395 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:20

Questa ragazza Ŕ una tipa gentile, carina ed intelligente. Con me Ŕ stata dolce una porcellina di lusso ho passato 1 ora fantastica! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. la rivedr˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512112425 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bella e sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:37

Esperienza meravigliosa, una donna calda e passionale e trascendentale. Gia dal telefono si capisce che Ŕ disponibile e molto simpatica. In effetti ha fatto tutto quello concordato e lo ha fatto con grqnde maestria e competenza. penso che la rivedr˛ ancora in futuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città