X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecce e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Cubana mulattina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:26

Certamente ha un bel fisico ed è anche giovane. Non avrà più di 25 anni. tette da favola naturali,culetto sodo a mandolino e pelle color ebano morbidissima. Di viso è bellissima. Sono stato con lei mezz'oretta ed ha acconsentito un bel bbj profondo e salivato, daty con patata profumata e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 23:02

Bella,dolce e simpaticissima.Ha delle forme giuste al posto giusto.non bellissima ma è decisamente più porcellina e sa fare le cose con calma e con passione. Mi sono trovato bene e la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Gfe girl - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:31

Ragazza non più giovanissima ma carina con un corpo pieno di tatoo e ben formoso. Lei ha un'indole prettamente GFE quindi DFK a volontà, si lascia leccare dappertutto e difficilmente mi ha detto di no. Chiaro che tutto dipende dai soldi che riceve. Comunque ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

super tatuata - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:27
Foto reali: Si

Melissa è una ragazza sudamericana magra,con un viso bellissimo e un corpo sexy contornato da tatoo incredibili. Lei è gentile, simpatica e molto accogliente. Ho dato 50 rose come prestazione più economica per conoscerla. Ottimo bbj en eseguito, profondo e salivato poi rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe e focosa. Di certo riprovo cercando più sostanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:01

Paula è una ragazza carina.Niente di che ma simpatica, dolce e molto decisa. mi ha aperto la porta vestita sexy e mi ha fatto spogliare già sulla porta di entrata.ottimi i preliminari e il daty che sembra apprezzare molto. due posizioni in rai1 e venuta alla pecora. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

latina sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2021 12:46

Donna latina ormai matura ma con un fisico ancora in forma e sexy. ha un bel seno e un culone durissimo. Ottimi i preliminari fatti bene e in profondità. diverse posizioni in rai1 scelte da me.Lei sempre partecipe e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

ragazza sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:29

Ragazza brasiliana sui 30-35 anni con un corpo bello e sexy.ha un bel paio di tette morbide e ben rifatte e un culetto sodo e grande. Passerina depilata e bagnatissima. Si comporta in maniera professionale. Fa tutto quello che avevamo concordato e lo fa bene ma non ci mette niente di più. sufficienza raggiunta e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

bellae giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:17

Ragazza minuta, ma con un corpo super anche perchè l' ho trovata vestita super sexy.di viso carina, seno meraviglioso e tacchi alti per sembrare più alta. Buoni i preliminari scoperti e ben salivati.patata stretta e succosa.due posizioni in rai1. sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

bella e sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:37

Esperienza meravigliosa, una donna calda e passionale e trascendentale. Gia dal telefono si capisce che è disponibile e molto simpatica. In effetti ha fatto tutto quello concordato e lo ha fatto con grqnde maestria e competenza. penso che la rivedrò ancora in futuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella milf brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2021 09:58

Donna over 40 molto carina e tutta rifatta. Seno grande ma fatto molto bene. Culone perfetto, pelle liscia. Una vera fighettina. mi ha acoclto vestita con calze a rete, mutandine e body nero trasparente con le tettone in bella vista. Uno spettacolo. Fa le cose in maniera profesisonale quindi niente pasisone ne feeling ma tutto in maniera meccanica. Comunque quello promesso lo mantiene e lo fa anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bella milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:55

questa bella donna innominata. Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo cosa mi avesse risposto.... e' una signora sui 45 anni con un ottimo seno abbondante e lato b tondo e sodo. Location tranquilla e ottimamente pulita. Lei e' stata disponibile ma anche sexy.Quando mi ha accolto era vestita praticamente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Regalo di 50 rose per incontro standard in un buon social. Lavaggi di rito e poi siamo passati a noi. BJ profondo e poi RAI1 prima a mission e pecos nel finale. ... Prestazione discreta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bella signora - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:48

Ragazza bella e Location pulita, facilmente raggiungibile e con parcheggio comodo. Lei è molto carina e magra. Ottima esperienza il massaggio molto rilassante. Non mi soffermo sul resto che comunque e stato molto soddisfacente. Esperienza da ripetere quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Ragazza carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:01

Isabella e' una ragazza venezuelana completamente differente da quella delle foto. lei e' minuta e abbastanza fuori forma. E' comunque molto simpatica e gentile e mi ha messo a mio agio sin da subito. Sessualmente e' profesisonale. Fa tutto quello che si ha concordato ma non ci mette niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Molto sexy - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:13

Ragazza latina molto carina, giovanile e simpatica. purtroppo le foto non sono le sue ma lei e' ugualmente attraente. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto anche se non in maniera passionale. Le do la sufficienza piena e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:51

Miel e' una donna over 40 piccolina di statura e molto formosa in diversi punti. Seno naturale ma picoclino. si muove in maniera passionale ed e' sempre disponibile. No rai2 ne cim. Senz'altro ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bellissima colombiana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:01
Foto reali: Si

katalina e' una ragazza colombiana bellisisma. Ha un viso molto bello e un corpo sexy e giovane. Belle etette,culetto sodo e pelle morbidissima.La prestazione e' stata buona.. Ottimo bbj ben salivato e penetrazione in due posizioni. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

Bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:47

Vado a trovare questa ragazza e rimango folgorato dalla sua bellezza mediterranea. Lei sara' alta 1,65 sui 50 kg. tette belle rifatte, culetto d'oro e pelle morbidissima. Inoltre ha uno sguardo da troia troppo accattivante. la prestazione e' sui generis fatta bene e mettendoci impegno e tanta disponibilita'. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Delusione - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 10:58

Vado a trovare questa bellissima ragazza e mi apre alla porta probabilmente sua nonna. Lei e' veramente inguardabile, scontrosa ed arrogante. Non riesco neanche a fermarmi perche' le faccio notare che mettere le foto finte con quella differenza non e' cosa buona. Mi ha letteralmente aggredito. Va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bella biondina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:31

Ragazza appena incontrata. Lei e' molto disponibile a soddisfare le richieste.. preliminari naturali molto piacevoli.. esercizi vari in più posizioni il tutto senza fretta e con coinvolgimento. Quello che fa non e' scontato e il tutto con il sorriso sulla bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wuwwo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Semplicemente meravigliosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 02:17

Ragazza molto bella e dolce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 67

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gerson

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella ma non balla - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:35

Stangona bella ma non balla però ci sono stato una volta abbiamo fatto tutto nella norma, va un po? di fretta perché deve accogliere altri clienti e questo non mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Attitude

Recensioni: 1

Da evitare...ambiente sporco e ... - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:54

Da evitare...ambiente sporco ed ovviamente loro non sono quella della foto. Al telefono impossibile capire le loro indicazioni. Mai più. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hypno

Recensioni: 1

LEI O EX LUI? - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:03

.Gentile,dolce,affascinante,voce suadente,mani gentili,pelle di seta ma: passerina gommosa,forse artificiale,non lubrificata e strana. Clitoride inesistente...si lascia fare di tutto ma senza reazione.Sicuramente attraente non velina ma donna. Lascio,ai più esperti la valutazione...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gubba

Recensioni: 1

Non il massimo - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:01
Foto reali: Si

Ragazza come in foto solo un po' più tondetta. Abbastanza sbrigativa e poco partecipe, mi ci ha fatto mettere un bel po' per completare l'opera.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città