Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecce e provincia


Foto al momento della recensione
wuwwo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Semplicemente meravigliosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 02:17

Ragazza molto bella e dolce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gerson

Recensioni: 1

bella ma non balla - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:35

Stangona bella ma non balla però ci sono stato una volta abbiamo fatto tutto nella norma, va un po? di fretta perché deve accogliere altri clienti e questo non mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Attitude

Recensioni: 1

Da evitare...ambiente sporco e ... - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:54

Da evitare...ambiente sporco ed ovviamente loro non sono quella della foto. Al telefono impossibile capire le loro indicazioni. Mai più. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hypno

Recensioni: 1

LEI O EX LUI? - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:03

.Gentile,dolce,affascinante,voce suadente,mani gentili,pelle di seta ma: passerina gommosa,forse artificiale,non lubrificata e strana. Clitoride inesistente...si lascia fare di tutto ma senza reazione.Sicuramente attraente non velina ma donna. Lascio,ai più esperti la valutazione...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gubba

Recensioni: 1

Non il massimo - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:01
Foto reali: Si

Ragazza come in foto solo un po' più tondetta. Abbastanza sbrigativa e poco partecipe, mi ci ha fatto mettere un bel po' per completare l'opera.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Bellissima donna! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:47

Oltre che simpatica e dolcissima! Incontro super! Concede il massimo della sua passione, una donna che non dimenticherai mai! Spero di poterti rincontrare al più presto Mary! Giovanni.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trottola

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Da sborrare in faccia - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 05:13
Foto reali: Si

Mi ha ricevuto in un appartamento pulitissimo, ha un corpo molto bello che fa vedere già da quando apre la porta mezzo nuda. Subito si dimostra simpatica e disponibile. Dopo un po’ di social, mi ha portato sul lettone, si è spogliata completamente, e dopo le pulizie di rito l’ha preso in bocca. Pompino veramente ben fatto, poi 69 e si è fatta leccare senza risparmiarsi. Le ho dovuto chiedere di passare a Rai 1 per non rischiare di venire subito. Ha iniziato a calvacarmi prima con il viso verso di me e poi in reverse. Abbiamo fato varie posizioni con lei che mi ha accontentato in ogni richiesta. Si è poi messa a pecorina per farmi entrare in quello strettissimo buchetto del culo. Ho cavalcato un po’, prima piano e poi con un ritmo sempre più veloce. Sono venuto sul suo viso, continuava a sorridere mentre glielo riempivo di sborra. Una vera dolcissima troia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Foto datate - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:53

Ho letto l'annuncio e avevo voglia di un bel massaggio oltre che di incontro piccante. Mi faccio ingolosire dalle foto però purtroppo sono abbastanza datate e la signora è più piena in particolar modo nei fianchi. Rimango sperando comunque in un buon massaggio e finale soddisfacente ma nulla di eclatante. Bionda però lo è ed è anche simpatica ma non ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gomes56

Recensioni: 2

Missile gentile - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:30

Chiaramente non è quella delle foto e neanche ci somiglia lontanamente. Donna sulla quarantina, forme abbondanti, seno rifatto (anche abbastanza male), viso decisamente discutibile. Per il resto, social accettabile, in quanto è di modi abbastanza gentili e ha avuto l'accortezza di silenziare il telefono che squillava in continuazione. Orale scoperto dopo incentivo economico, frettolosa e molto poco partecipe. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deigusM

Recensioni: 1

Rumena maleducata - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:01

lei è bruttina, maleducata, frettolosa, indisponente, e non vale neanche lontanamente i 50 che chiede; da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bronzone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:19

Non è quella delle foto e nemmeno le somiglia, l'errore l'ho fatto io a rimanere perché l'ho vista comunque giovane e ho pensato che ci si potesse divertire. Niente affatto: una macchinetta! non ne vale la pena, non fa niente di quello che promette per telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
krevocim

Recensioni: 2

Venezuelana matura - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:59

Signora oggi sulla 60ina, fisico ben tenuto e bella corporatura a dispetto dell'età simpatica, sorridente e molto gentile. Appartamento pulito. Massaggio come detto da tutti approssimativo in una serie di carezze senza logica, ho concluso con massaggio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Veramente divertente - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:59

Non capisco il perché delle precedenti recensioni negative, ho conosciuto la ragazza e fisicamente e come da foto, caratterialmente l'ho trovata molto simpatica divertente, molto affettuosa a letto e non finge gode veramente, e non da nessuna fretta, nemmeno la location è brutta come dicono, una casa normale e pulita, ho trovato di peggio, la consiglierei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thomastrans

Recensioni: 1

Fake esperienza da dimenticare - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:39

Ci accordiamo per telefono, non parla bene l'italiano, mi apre entro e mi ritrovo in un ingresso buio a stenti riesco a vederla, si fa pagare ed entriamo nell'altra stanza, decisamente bassina forse 155cm, assolutamente non è quella della foto quindi un fake, bruttina e grassa, ormai avevo pagato per evitare questioni deciso di restare, si nasconde e cerca di non farsi vedere il pene, difficile cmq a vedersi per quanto è piccolo, sembra quello di un bambino mai vista una cosa simile, veramente minidotata, frettolosa, conversazione zero, una esperienza da dimenticare, soldi buttati via, neanche riesce a farmelo venire duro, vado via senza neanche godere. Attenzione non entrate con l'auto se la sbarra è aperta perché se si richiude resterete bloccati li.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

MASSAGGIATRICE ESCLUSIVA TI PROPONGO IN MIA COMPAG - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2018 15:30

Voglio aiutare altri punter che vorrebbero conoscere questa ragazzina 20enne...con foto assolutamente false,,,,che ci mette molto impegno nel suo lavoro...nel senso che riesce ad adottare svariate tecniche per truffarti e liquidarti nell'arco di 10 minuti...l'importante è ricevere l'obolo e poi diventare un frigo di classe energetica A+++......meglio cercare altrove.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grandecomeilc....mxt

Recensioni: 1

Tante promesse ma....Ha una v ... - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2018 22:34

Tante promesse ma.... Ha una voce molto accantivante , è veramente bellissima . Promette tanto ma alla fine è stata una delusione. Sono stato con lei diverse volte credendo che le prime volte fosse stata solo sfortuna ma in realtà non le funziona. Per gli attivi puo essere un buon divertimento per i passivi assolutamente sconsigliata, perdete solo soldi e tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
krevocim

Recensioni: 2

La peggiore esperienza capitat... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 17:56

giapponesina si accettabile di viso ma scordatevi il fisico delle foto, chiaramente fake, parla mezzo italiano, volevo (lei chiude la porta a chiave) le dico NON SEI TU NELLA foto e lei con faccia da deretano insisteva nel dire che era lei...verso il VU e comincia il peggio, protezione rossa odiosa, lei che ha dolore al ginocchio, questo no, questo non tocca, quasto non piace...la fermo e le dico nei denti "ascolta ridammi indietro vado via non mi lascio prendere in giro così"...lei ovviamente NO do' nulla se vuoi facciamo, chiaramente in un "tripudio" di pessima prestazione arrangio, svuoto a scappo via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carloImortale

Recensioni: 1

foto non veritiere - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:42

Giulia è una giovane italo cubana di circa 28/30 anni, riceve in un buon appartamento in zona semicentrale. Fisico nella norma di carnagione mulatta chiara e data l'età è ancora abbastanza tonica, bel seno e brava di bocca, rapporto discreto. Pur non amando le mulatte posso ammettere che vale un giro la prova anche se per me è stata sufficiente. Per vu+20 offerto bbj + rai 1. Buona per un giro e poi lascio a voi il giudizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Un bele pesce d'aprile - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:56

Guardo le foto, sembrano veritiere, chiamo! Dopo aver raggiunto l'accordo raggiungo il luogo, posto comodo e fuori da occhi sospetti. Lei è tutto tranne la ragazza della foto, unico a nota positiva col fratello in bocca e si sa muovere molto bene, ma per il resto no.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mf.

Recensioni: 1

OLGA FAVOLOSA - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:30

Non è quella della foto, ma è simpatica. Iniziamo con una doccia insieme, proseguiamo sul letto con un massaggio non entusiasmante, un breve bj coperto e poi lei sopra. Mi sono fermato x fare 2 chiacchiere e devo dire che è molto simpatica, piccola di statura, culo abbondante. Rate onesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
calamitasex

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Belle tette, ma poco altro - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 12:41

Il fisico non è curato, ottime tette, ma non basta per farmi ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo

Recensioni: 1

NON VALE IL PREZZO DEL BIGLIETTO - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:44

Capito in zona per lavoro. Classica orientale con difficoltà nella lingua. Foto false. Contatto ma mette subito fretta chiedendo cifre spropositate per la ragazza che è:classica cinese senza tette e forme. Appartamento puzzolente con odore sgradevole. non consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI