X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecce e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Bella milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:55

questa bella donna innominata. Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo cosa mi avesse risposto.... e' una signora sui 45 anni con un ottimo seno abbondante e lato b tondo e sodo. Location tranquilla e ottimamente pulita. Lei e' stata disponibile ma anche sexy.Quando mi ha accolto era vestita praticamente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Regalo di 50 rose per incontro standard in un buon social. Lavaggi di rito e poi siamo passati a noi. BJ profondo e poi RAI1 prima a mission e pecos nel finale. ... Prestazione discreta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Bella milf tettona - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:41

Lei e' una Milf con due tette stratosferiche. Mi aveva detto il nome ma me lo sono scordato. Vestita con un vestitino in rete dove scoppiano fuori quelle meraviglie, tacchi alti e calze autoreggenti, sono rimasto allibito nel vederla. Troppo bona. Si, il resto del corpo ha dei difetti dovuti all'eta' ma quelle tette valgono il prezzo del biglietto che poi non e' cosi' caro. Ottima spagnola da favola. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Bella signora - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:48

Ragazza bella e Location pulita, facilmente raggiungibile e con parcheggio comodo. Lei è molto carina e magra. Ottima esperienza il massaggio molto rilassante. Non mi soffermo sul resto che comunque e stato molto soddisfacente. Esperienza da ripetere quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe

Recensioni: 1

Fate attenzione non è lei quella in foto e bruttis - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2021 12:06

Fate attenzione non è lei quella in foto e nera bruttissima grossa ma tanto a una pancia enorme che sembra che va incinta molto antipatica se interesa solo dei soldi mi ha dato tantissima Fretta non mi ha fatto stare neanche 10 minuti non mi ha fatto neanche raggiungere el piacere ha detto che dovevo andar via subito per che aveva una altra persona fuori puzzolente che non è altro capelli sporchissimi e la sua casa extra schifosa pulizia zero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Ragazza carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:01

Isabella e' una ragazza venezuelana completamente differente da quella delle foto. lei e' minuta e abbastanza fuori forma. E' comunque molto simpatica e gentile e mi ha messo a mio agio sin da subito. Sessualmente e' profesisonale. Fa tutto quello che si ha concordato ma non ci mette niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

giovane sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:50

Sono andato a trovare questa ragazza diversi giorni fa. Lei gia' al telefono risulta essere molto dolce. Dal vivo l'ho trovata bella,sexy e molto simpatica. Assomiglia a quella delle foto, sopratutto il culo. Ha una seconda naturale di seno. Ottimi i prleiminari e ci mette impegno e partecipazione in tutto quello che fa. Patata rasata e bagnata e penetrazione in rai1 in tre posizioni. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:51

Miel e' una donna over 40 piccolina di statura e molto formosa in diversi punti. Seno naturale ma picoclino. si muove in maniera passionale ed e' sempre disponibile. No rai2 ne cim. Senz'altro ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Delusione - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 10:58

Vado a trovare questa bellissima ragazza e mi apre alla porta probabilmente sua nonna. Lei e' veramente inguardabile, scontrosa ed arrogante. Non riesco neanche a fermarmi perche' le faccio notare che mettere le foto finte con quella differenza non e' cosa buona. Mi ha letteralmente aggredito. Va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Bella biondina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:31

Ragazza appena incontrata. Lei e' molto disponibile a soddisfare le richieste.. preliminari naturali molto piacevoli.. esercizi vari in più posizioni il tutto senza fretta e con coinvolgimento. Quello che fa non e' scontato e il tutto con il sorriso sulla bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Veramente sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:30
Foto reali: Si

si tratta di una bellissima ragazza, dolcissima e sensuale. Non mette nessuna fretta sia durante il rapporto che dopo.Tanto e' vero che mi sono fermato a parlare con lei per diverso tempo. Io ho optato per 100 rose e sono stato benissimo.Cii tiene molto all'igiene e le foto sono realissime . Ci ritornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wuwwo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Semplicemente meravigliosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 02:17

Ragazza molto bella e dolce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gerson

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella ma non balla - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:35

Stangona bella ma non balla però ci sono stato una volta abbiamo fatto tutto nella norma, va un po? di fretta perché deve accogliere altri clienti e questo non mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Attitude

Recensioni: 1

Da evitare...ambiente sporco e ... - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:54

Da evitare...ambiente sporco ed ovviamente loro non sono quella della foto. Al telefono impossibile capire le loro indicazioni. Mai più. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hypno

Recensioni: 1

LEI O EX LUI? - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:03

.Gentile,dolce,affascinante,voce suadente,mani gentili,pelle di seta ma: passerina gommosa,forse artificiale,non lubrificata e strana. Clitoride inesistente...si lascia fare di tutto ma senza reazione.Sicuramente attraente non velina ma donna. Lascio,ai più esperti la valutazione...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gubba

Recensioni: 1

Non il massimo - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:01
Foto reali: Si

Ragazza come in foto solo un po' più tondetta. Abbastanza sbrigativa e poco partecipe, mi ci ha fatto mettere un bel po' per completare l'opera.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 9

Bellissima donna! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:47

Oltre che simpatica e dolcissima! Incontro super! Concede il massimo della sua passione, una donna che non dimenticherai mai! Spero di poterti rincontrare al più presto Mary! Giovanni.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trottola

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Da sborrare in faccia - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 05:13
Foto reali: Si

Mi ha ricevuto in un appartamento pulitissimo, ha un corpo molto bello che fa vedere già da quando apre la porta mezzo nuda. Subito si dimostra simpatica e disponibile. Dopo un po’ di social, mi ha portato sul lettone, si è spogliata completamente, e dopo le pulizie di rito l’ha preso in bocca. Pompino veramente ben fatto, poi 69 e si è fatta leccare senza risparmiarsi. Le ho dovuto chiedere di passare a Rai 1 per non rischiare di venire subito. Ha iniziato a calvacarmi prima con il viso verso di me e poi in reverse. Abbiamo fato varie posizioni con lei che mi ha accontentato in ogni richiesta. Si è poi messa a pecorina per farmi entrare in quello strettissimo buchetto del culo. Ho cavalcato un po’, prima piano e poi con un ritmo sempre più veloce. Sono venuto sul suo viso, continuava a sorridere mentre glielo riempivo di sborra. Una vera dolcissima troia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Foto datate - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:53

Ho letto l'annuncio e avevo voglia di un bel massaggio oltre che di incontro piccante. Mi faccio ingolosire dalle foto però purtroppo sono abbastanza datate e la signora è più piena in particolar modo nei fianchi. Rimango sperando comunque in un buon massaggio e finale soddisfacente ma nulla di eclatante. Bionda però lo è ed è anche simpatica ma non ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gomes56

Recensioni: 2

Missile gentile - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:30

Chiaramente non è quella delle foto e neanche ci somiglia lontanamente. Donna sulla quarantina, forme abbondanti, seno rifatto (anche abbastanza male), viso decisamente discutibile. Per il resto, social accettabile, in quanto è di modi abbastanza gentili e ha avuto l'accortezza di silenziare il telefono che squillava in continuazione. Orale scoperto dopo incentivo economico, frettolosa e molto poco partecipe. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deigusM

Recensioni: 1

Rumena maleducata - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:01

lei è bruttina, maleducata, frettolosa, indisponente, e non vale neanche lontanamente i 50 che chiede; da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bronzone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:19

Non è quella delle foto e nemmeno le somiglia, l'errore l'ho fatto io a rimanere perché l'ho vista comunque giovane e ho pensato che ci si potesse divertire. Niente affatto: una macchinetta! non ne vale la pena, non fa niente di quello che promette per telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
krevocim

Recensioni: 2

Venezuelana matura - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:59

Signora oggi sulla 60ina, fisico ben tenuto e bella corporatura a dispetto dell'età simpatica, sorridente e molto gentile. Appartamento pulito. Massaggio come detto da tutti approssimativo in una serie di carezze senza logica, ho concluso con massaggio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Veramente divertente - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:59

Non capisco il perché delle precedenti recensioni negative, ho conosciuto la ragazza e fisicamente e come da foto, caratterialmente l'ho trovata molto simpatica divertente, molto affettuosa a letto e non finge gode veramente, e non da nessuna fretta, nemmeno la location è brutta come dicono, una casa normale e pulita, ho trovato di peggio, la consiglierei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città