X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecce e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e trovo che lei non e' quella della foto. avra' sui 35 anni e ha un bel corpo con un seno sodo e un culetto duro come il marmo. E' abbastanza voluminosa ma ancora sexy. Prende l'iniziativa, sta sempre sul pezzo e ha eseguito tutto quello concordato. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella milf tettona - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:41

Lei e' una Milf con due tette stratosferiche. Mi aveva detto il nome ma me lo sono scordato. Vestita con un vestitino in rete dove scoppiano fuori quelle meraviglie, tacchi alti e calze autoreggenti, sono rimasto allibito nel vederla. Troppo bona. Si, il resto del corpo ha dei difetti dovuti all'eta' ma quelle tette valgono il prezzo del biglietto che poi non e' cosi' caro. Ottima spagnola da favola. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella ragazza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2021 11:55

Ragazza vogliosa e divertente, con un bel fisico e erotismo in abbondanza. riceve in location pulita con rate vu +20 di partenza a salire in base alle richieste, no lato B nemmeno con sovrapprezzo. succhia però molto bene, con passione e dedizione e su raiuno si mette in ogni posizione. da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

giovane sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:50

Sono andato a trovare questa ragazza diversi giorni fa. Lei gia' al telefono risulta essere molto dolce. Dal vivo l'ho trovata bella,sexy e molto simpatica. Assomiglia a quella delle foto, sopratutto il culo. Ha una seconda naturale di seno. Ottimi i prleiminari e ci mette impegno e partecipazione in tutto quello che fa. Patata rasata e bagnata e penetrazione in rai1 in tre posizioni. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella latina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:22

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' molto carina con un seno delizioso e un culetto sodo e molto bello. Mi ha detto di essere colombiana e dal colore della pelle e il fatto che parli spagnolo e' possibile. Prestazione ottima, sempre disponibile e attenta alle mie esigenze. Sono stato veramente bene e andro' a trovarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:51

Miel e' una donna over 40 piccolina di statura e molto formosa in diversi punti. Seno naturale ma picoclino. si muove in maniera passionale ed e' sempre disponibile. No rai2 ne cim. Senz'altro ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella donna sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 20:58

Bella donna sui 40 anni, abbastanza simile alle foot ma non e' lei. mi ha accolto con un grande sorriso ed e' stata gentile e accogliente. Mi ha fatto tutto quello promesso e lo ha fatto senza perdere tempo e con onesta'. Ottimi i preliminari e anche la penetrazione ma non ci mette l'anima.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bellissima colombiana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:01
Foto reali: Si

katalina e' una ragazza colombiana bellisisma. Ha un viso molto bello e un corpo sexy e giovane. Belle etette,culetto sodo e pelle morbidissima.La prestazione e' stata buona.. Ottimo bbj ben salivato e penetrazione in due posizioni. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Delusione - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 10:58

Vado a trovare questa bellissima ragazza e mi apre alla porta probabilmente sua nonna. Lei e' veramente inguardabile, scontrosa ed arrogante. Non riesco neanche a fermarmi perche' le faccio notare che mettere le foto finte con quella differenza non e' cosa buona. Mi ha letteralmente aggredito. Va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella biondina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2021 08:31

Ragazza appena incontrata. Lei e' molto disponibile a soddisfare le richieste.. preliminari naturali molto piacevoli.. esercizi vari in più posizioni il tutto senza fretta e con coinvolgimento. Quello che fa non e' scontato e il tutto con il sorriso sulla bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Cubana carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 10:57

Speravo che le foto fossero vere ma sono rimasto anche questa volta deluso. Non ci assomiglia per niente. avra' 20 anni di piu' e quelle belle tette delle foto non ci sono. Sono grandi ma cadenti. Rigurdo alla prestazione e' molto meccanica e frettolosa. Non raggiunge la sufficienza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

sorelle rumene - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:23
Foto reali: Si

Sono delle classiche rumene, probabilmente sorelle,come dicono, con un fisico normale, carine,simpatiche,non rifatte e molto disponibili. Mi hanno aperto la orta entrambe e mi hanno baciato prima l'una poi l'altra. mi hanno portato in bagno, spogliato, lavato le parti basse e portato sul letto dove una si e' seduta sulla mia faccia porgendomi un daty bagnato e l'altra ha affondato i colpi sui mei gemelli e sull'asta in tiro per l'occasione.Ottimo bbj ben struttuato. tempo 10 minuti e scambio di posizioni. poi trombate in rai1 con tutte e due e venuta finale slla pancia di anna. buona esperienza sa fare meglio col bbj



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wuwwo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Semplicemente meravigliosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 02:17

Ragazza molto bella e dolce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 70

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 70

Da evitate ...foto fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2019 08:40

Leggete la recensione su punterforum...da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gerson

Recensioni: 1

bella ma non balla - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:35

Stangona bella ma non balla però ci sono stato una volta abbiamo fatto tutto nella norma, va un po? di fretta perché deve accogliere altri clienti e questo non mi piace.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Attitude

Recensioni: 1

Da evitare...ambiente sporco e ... - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:54

Da evitare...ambiente sporco ed ovviamente loro non sono quella della foto. Al telefono impossibile capire le loro indicazioni. Mai più. Soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hypno

Recensioni: 1

LEI O EX LUI? - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:03

.Gentile,dolce,affascinante,voce suadente,mani gentili,pelle di seta ma: passerina gommosa,forse artificiale,non lubrificata e strana. Clitoride inesistente...si lascia fare di tutto ma senza reazione.Sicuramente attraente non velina ma donna. Lascio,ai più esperti la valutazione...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gubba

Recensioni: 1

Non il massimo - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:01
Foto reali: Si

Ragazza come in foto solo un po' più tondetta. Abbastanza sbrigativa e poco partecipe, mi ci ha fatto mettere un bel po' per completare l'opera.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grenlinsmx

Recensioni: 2

Riceve... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:54

Mi dice di essere per metà brasiliana e siciliana, e' giovane, direi sui 25, ben fatta, con belle gambe e culetto a mandolino. Tiene il reggiseno e non pare apprezzare quando la tocco in zona. Ha un uccello medio, ma ben reattivo. Mi si piazza sopra ed inizia a scoparmi, prima e decisamente foga poi.. Conclude e, senza proferir parola, si alza e si riveste, A nulla servono mie richieste e rimostranze, Avrei apprezzato mi avesse detto magari nel mentre "muoviti che hai 5' di tempo" o qualcosa del genere. Invece fa tutto lei. Non mi resta che andarmene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Bellissima donna! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:47

Oltre che simpatica e dolcissima! Incontro super! Concede il massimo della sua passione, una donna che non dimenticherai mai! Spero di poterti rincontrare al più presto Mary! Giovanni.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
belloilczzo

Recensioni: 1

Milf Latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:58

Si tratta di una milf latina molto gentile ma purtroppo non bellissima.... anzi... molta cellulite, robusta e molto grassa, le foto sono reali ma sicuramente datate. bisogna dire però che è molto gentile e si impegna molto, per chi piace il genere di sicuro troverà una donna molto disponibile ed educata, io purtroppo preferisco altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trottola

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Da sborrare in faccia - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 05:13
Foto reali: Si

Mi ha ricevuto in un appartamento pulitissimo, ha un corpo molto bello che fa vedere già da quando apre la porta mezzo nuda. Subito si dimostra simpatica e disponibile. Dopo un po’ di social, mi ha portato sul lettone, si è spogliata completamente, e dopo le pulizie di rito l’ha preso in bocca. Pompino veramente ben fatto, poi 69 e si è fatta leccare senza risparmiarsi. Le ho dovuto chiedere di passare a Rai 1 per non rischiare di venire subito. Ha iniziato a calvacarmi prima con il viso verso di me e poi in reverse. Abbiamo fato varie posizioni con lei che mi ha accontentato in ogni richiesta. Si è poi messa a pecorina per farmi entrare in quello strettissimo buchetto del culo. Ho cavalcato un po’, prima piano e poi con un ritmo sempre più veloce. Sono venuto sul suo viso, continuava a sorridere mentre glielo riempivo di sborra. Una vera dolcissima troia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Foto datate - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:53

Ho letto l'annuncio e avevo voglia di un bel massaggio oltre che di incontro piccante. Mi faccio ingolosire dalle foto però purtroppo sono abbastanza datate e la signora è più piena in particolar modo nei fianchi. Rimango sperando comunque in un buon massaggio e finale soddisfacente ma nulla di eclatante. Bionda però lo è ed è anche simpatica ma non ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città