X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Lecce e provincia


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bellissima donna latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 09:44
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa donna non più giovanissima ma veramente ancora bella e sexy. Si è comportata in maniera professionale ma tutto quello concordato lo ha fatto. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Cubana mulattina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:26

Certamente ha un bel fisico ed è anche giovane. Non avrà più di 25 anni. tette da favola naturali,culetto sodo a mandolino e pelle color ebano morbidissima. Di viso è bellissima. Sono stato con lei mezz'oretta ed ha acconsentito un bel bbj profondo e salivato, daty con patata profumata e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 23:02

Bella,dolce e simpaticissima.Ha delle forme giuste al posto giusto.non bellissima ma è decisamente più porcellina e sa fare le cose con calma e con passione. Mi sono trovato bene e la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Una buona esperienza - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:17

Donna proveniente dal Venezuela, alta con un fisico niente male. Il viso è molto bello e attraente. Il seno è la parte migliore. Il culetto non è molto sodo. Per 70 rose ho potuto godere di un buon bbj,profondo e salivato, di un daty bagnato e di due posizioni in rai 1 scelte da me. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

super tatuata - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:27
Foto reali: Si

Melissa è una ragazza sudamericana magra,con un viso bellissimo e un corpo sexy contornato da tatoo incredibili. Lei è gentile, simpatica e molto accogliente. Ho dato 50 rose come prestazione più economica per conoscerla. Ottimo bbj en eseguito, profondo e salivato poi rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe e focosa. Di certo riprovo cercando più sostanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:01

Paula è una ragazza carina.Niente di che ma simpatica, dolce e molto decisa. mi ha aperto la porta vestita sexy e mi ha fatto spogliare già sulla porta di entrata.ottimi i preliminari e il daty che sembra apprezzare molto. due posizioni in rai1 e venuta alla pecora. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

bellissima cubana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2021 09:53

sono passato da questa stupenda ragazza. lei ? proprio bella,sexy vestita con tacchi alti, e body in rete bianco senza mutandine e reggiseno. Un vero portento. L'ho trovata molto gentile e disponibile. la tariffa varia da cinquanta rose a salire, addirittura da via anche rai2. Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni in rai1 scelte da me. Ci torner? di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

latina sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2021 12:46

Donna latina ormai matura ma con un fisico ancora in forma e sexy. ha un bel seno e un culone durissimo. Ottimi i preliminari fatti bene e in profondità. diverse posizioni in rai1 scelte da me.Lei sempre partecipe e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

ragazza sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:29

Ragazza brasiliana sui 30-35 anni con un corpo bello e sexy.ha un bel paio di tette morbide e ben rifatte e un culetto sodo e grande. Passerina depilata e bagnatissima. Si comporta in maniera professionale. Fa tutto quello che avevamo concordato e lo fa bene ma non ci mette niente di più. sufficienza raggiunta e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

bellae giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:17

Ragazza minuta, ma con un corpo super anche perchè l' ho trovata vestita super sexy.di viso carina, seno meraviglioso e tacchi alti per sembrare più alta. Buoni i preliminari scoperti e ben salivati.patata stretta e succosa.due posizioni in rai1. sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 36
apprezzamenti: 7

brasiliana trasgressiva - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:12

Donna proveniente dal brasile veramente bella, vestita sexy con lingerie e tacchi alti e ben truccata. Ottima la prestazione sempre attenta alle mie esigenza. 69 gustoso, baci in bocca ma senza lingua e rai1 in diverse posizioni scelte da me. se fosse più passionale sarebbe perfetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Latina giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:09
Foto reali: Si

Sono andato da questa ragazza e posso dire finalmente di aver trovato una ragazza che ha messo le sue foto. Lei è stata molto attenta alle mie esigenze.vestita sexy e un visetto molto trasgressivo. Buoni i preliminari e primo canale in tre posizioni per concludere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

corpo super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:15

Ragazza indubbiamente bellina e molto sexy. è dotata di una carica erotica fuori dal normale. buoni i preliminari fatti con calma e in maniera profonda. esegue qualunque giochino....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

bella e sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:37

Esperienza meravigliosa, una donna calda e passionale e trascendentale. Gia dal telefono si capisce che è disponibile e molto simpatica. In effetti ha fatto tutto quello concordato e lo ha fatto con grqnde maestria e competenza. penso che la rivedrò ancora in futuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Ragazza latina normale - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2021 10:42

Vado a visitare questa ragazza che mi aveva assicurato che le foto erano le sue e che lei era rumena. Invece non assomiglia per niente e non e` neanche rumena ma sudamericana.... Mah! cultto non male e ben sodo, seconda di seno naturale,di viso e` un tipo. a me non e` piaciuta. Si muove come una professionale e senza alcuna passione. Tutto meccanizzato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Ragazza carina e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:10

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una cerbiatta carina e vestita molto sexy. Non e' quella della foto ma merita lo stesso.Avra' sui 27 anni, magra ma non troppo, bel seno naturale picoclino e un culetto non prorpio sodo. Buoni i prelminari fatti con arte e propositiva e sempre presente e attiva nelle penetrazioni nel primo canale. Non e' andata male.....ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 28
apprezzamenti: 3

Bella e particolare - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 06:50

Ragazza veramente carina, dolce e simpaticissima. sempre sul pezzo dal primo all'ultimo momento. Non ha taboo e dipende dalle rose che incassa. Buono il bbj fatto secondo la regola d'arte. Attiva nella penetrazione in rai1. concede anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella milf brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2021 09:58

Donna over 40 molto carina e tutta rifatta. Seno grande ma fatto molto bene. Culone perfetto, pelle liscia. Una vera fighettina. mi ha acoclto vestita con calze a rete, mutandine e body nero trasparente con le tettone in bella vista. Uno spettacolo. Fa le cose in maniera profesisonale quindi niente pasisone ne feeling ma tutto in maniera meccanica. Comunque quello promesso lo mantiene e lo fa anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella milf - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:55

questa bella donna innominata. Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo cosa mi avesse risposto.... e' una signora sui 45 anni con un ottimo seno abbondante e lato b tondo e sodo. Location tranquilla e ottimamente pulita. Lei e' stata disponibile ma anche sexy.Quando mi ha accolto era vestita praticamente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Regalo di 50 rose per incontro standard in un buon social. Lavaggi di rito e poi siamo passati a noi. BJ profondo e poi RAI1 prima a mission e pecos nel finale. ... Prestazione discreta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella signora - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:48

Ragazza bella e Location pulita, facilmente raggiungibile e con parcheggio comodo. Lei è molto carina e magra. Ottima esperienza il massaggio molto rilassante. Non mi soffermo sul resto che comunque e stato molto soddisfacente. Esperienza da ripetere quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 7

Venezuelana da brivido - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:49
Foto reali: Si

Veramente una bella ragazza molto sensuale ed erotica. Mi ha accolto vestita con una vestalietta trasparente, tette in bella evidenza, mutandine e tacchi alti oltre alle immancabili calze a rete. Un vero portento. Ottima l'interpretazione. So e' comportata come fosse la mia ragazza. Mi rivedra' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Ragazza carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:01

Isabella e' una ragazza venezuelana completamente differente da quella delle foto. lei e' minuta e abbastanza fuori forma. E' comunque molto simpatica e gentile e mi ha messo a mio agio sin da subito. Sessualmente e' profesisonale. Fa tutto quello che si ha concordato ma non ci mette niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Molto sexy - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:13

Ragazza latina molto carina, giovanile e simpatica. purtroppo le foto non sono le sue ma lei e' ugualmente attraente. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto anche se non in maniera passionale. Le do la sufficienza piena e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:51

Miel e' una donna over 40 piccolina di statura e molto formosa in diversi punti. Seno naturale ma picoclino. si muove in maniera passionale ed e' sempre disponibile. No rai2 ne cim. Senz'altro ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bellissima colombiana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:01
Foto reali: Si

katalina e' una ragazza colombiana bellisisma. Ha un viso molto bello e un corpo sexy e giovane. Belle etette,culetto sodo e pelle morbidissima.La prestazione e' stata buona.. Ottimo bbj ben salivato e penetrazione in due posizioni. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città