Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Latina e provincia


Foto al momento della recensione
Yanes

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Neuri buttati, da evitare assolutamente - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

Ci siamo accordati x appuntamento su whatsapp, ospita in un palazzo, salgo e mi apre la porta una signora apparentemente gentile vestita. Verso obolo di 100 e incomincia con un discreto bj, dopo 10 minuti si alza e mi dice che deve andare via perchè è tardi, finisco da solo con una sega. Da evitare assolutamente, non è ne bella e ne educata e mi ha mandato via prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ELP

Recensioni: 1

Indimenticabile - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:53
Foto reali: Si

Esperienza fantastica...da provare e riprovare. Ambiente pulito ed ospitale. Accoglienza calda. Personalità intrigante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maminter

Recensioni: 1

Se il buongiorno si vede dal mattino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:49

Dopo mezz'ora di telefonate insistenti ci riesco a parlare: linguaggio incomprensibile, ci vuole un interprete per capire la via, mi reco sul posto, troppo a vista per i miei gusti. Riprovo a contattare ma niente, viaggio a vuoto, sconsigliatissima, un mio amico era andato, cinese con la pancia e bassina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Foto diversa dalla realtà - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 17:51

Botticella con due seni grandissimi, ti aspetti una bella figona e poi ti diventa moscio, meglio girare al largo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronald

Recensioni: 2

Milf grassa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:14

Incontrata a scario, mi si presenta una donna vicino alla 50, molto in carne e non bellissima. Una chiacchiera a volo ed iniziamo le danze, credetemi da dimenticare, è poco partecipe, sopratutto non bella quindi poco stimolante. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2

Esperienza che non ripetere - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:17

Un pomeriggio decido di chiamarla, dice di avere 40 anni ma secondo me va per 48/49, stangona alta... al telefono gentile ma niente di che, pattuito 1vu piaceva appena aperta la porta... provo con bj e rai1... non si è fatta leccare e tende a velocizzare molto... le foto sono le sue ma dal vivo non è granché.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Non quella della foto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:48

Ho trovato una ragazotta mulatta il triplo di quella della foto, giro e mene vado



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Lei è bella ma - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:51

Lei è bella ma una sola, svogliata dopo 5 min. di finto bj mi dice di aver finito... Io non avevo voglia di discutere ma vu+20 buttati!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ploto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Si potrebbe rifare - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:04

Non eccessivamente bella...forse tra le cinesi una delle migliori che ho provato...fisico minuto con poco seno sulla 40..simpatica e disponibile..se fosse necessario la terrei presente x avere una certa garanzia....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lenny77

Recensioni: 1

Foto false, esperienza così così - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:47

La donzella che riceve in zona centrale a Terni. Mi dice che parte da velocità urbana per una cosa tranquilla. vado e mi apre nascondendosi dietro la porta come spesso fanno molte.. lei non è naturalmente quella delle foto, è di carnagione scura, credo sia domenicana o qualcosa si simile. E' abbastanza in carne e non mi piace fisicamente e nemmeno di viso. pompa coperta non fatta benissimo e poi la scopo a pecora dove concludo abbastanza velocemente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Ottimo rapporto per una cin - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:50

Non è esattamente uguale alla foto, ma carina, è molto disponibile. Durante le danze non mette assolutamente fretta. Pulizia prima e dopo il rito. Per vu pompino cabrio veramente ben fatto, un paio di posizione e ventuta in bocca ma senza ingoio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna over 45 - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:43

Lei molto socievole e accogliente, una di quelle vecchia scuola secondo cui l'uomo va coccolato... rate variabile a seconda delle richieste, rapporto normale senza infamia e senza lode. Peccato però che già dalla voce si nota qualcosa di strano... si spoglia il fisico ben rifatto lascia addurre altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
strozzz<

Recensioni: 1

Ennesimo fake - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:51

Al telefono è molto disponibile ed intrigante, mi invita, mi aspetta con mucho calor. Vado. e si presenta solo in slip e scarpe con tacchi. Subito non mi piace la situazione perché mi fa entrare in quella che sarebbe la cucina della casa, separata da una tenda, dal corridoio. Chiedo,. perché! di la c'è l'amica impegnata. Ah! Poi la guardo bene e vedo una bella panciotta prominente, tette calanti, viso niente di che, .aspetto qualche minuto, chiedo scusa e dicendo che non era proprio come mi aspettavo, scappo. Lei tutto sommato tranquillamente mi apre la porta senza dir nulla. Magari mi avrà maledetto poi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Solita cina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:58

Incontro la tipa in una stradina un po defilata a Latina, la casa è fondamentalmente, pulita anche se nel bagno manca l'acqua calda (quindi lavaggi di rito con salviette umide) e c'è quel classico odore delle case delle orientali. Lei non è quella della foto (classico), è una orientale medio/brutta ma, non avendo tempo di trovare altro decido di restare... ed avrei fatto bene ad andare via!! L'unica cosa di pregio è stato il BBJ lungo, salivoso, prolungato, non ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromaxduro mx

Recensioni: 2

Foto Vere - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:32
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora due volte a febbraio e giugno. Trans 35 anni, foto vere, tenta di essere coinvolgente e alle volte ci riesce. Niente CIM, da attiva le piace spingere, la sua età si sente. Un buon compromesso per un VU in ambiente pulito. Lei inizia sterilizzando tutto mani e tutto il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olmodiolmo

Recensioni: 1

simpatica ma frettolosa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:04

italiana, piccola, simpaticissima e molto pulita, tutto coperto a velocitá urbana e anche aumentando non scopre, un bel seno su un corpo abbondante, perfetta per chi cerca la morbidosa, mette un po troppa fretta il che fa dimenticare la simpatia e aumenta lo spallamento, se capisce il grave errore migliora sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Mangiasoldi - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 18:07

Foto fake, anche se è abbastanza carina con belle tette. dico solo che avevamo esplicitamente concordato per una 40ina di minuti. Invece lei dopo un breve bj e un paio di posizioni comincia a mettermi fretta. Nel frattempo concorda al telefono un nuovo appuntamento (tra 3 minuti, gli dice). Dopodiché comincia a segarmi, ma dopo poco mi invita a continuare da solo perché si era stancata... A questo punto decido di rivestirmi e di andar via anche senza concludere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mtb

Recensioni: 2

Non è lei in foto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:35

Pensavo di trovare la foto della ragazza invece non è stato così, l'unica cosa che corrisponde è la nazionalità portoricana, si trova molto di meglio e altra nota dolente è molto sbrigativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pocavacr

Recensioni: 2

Spagnola piccolina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:43

Testata la tipa oggi offre tutto per vu-10. Lei è piccolina brava con la bocca meno a letto ma ti lascia fare tutto. Terza di seno calante un pò di pancetta ma bel culo tondo e sodo che concede tranquillamente. Ambiente tranquillo e pulito! Buona per una bella svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Finalmente! - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 18:02

Se fossero state top model penso erano inavvicinabili. Ma tra tante orientali sono le migliori.Cortesi sorridenti disponibili,io ho usufruito di un bbj niente male fatto con cura e dedizione,con venuta in bocca e ciliegina sulla torta ha chiamato l''amica e massaggio finale delicato con tutte e due!!!! Nota dolente non ho usufruito dei canali (RAI 2 non ho chiesto)perché fisicamente non mi piacevano,ma attenzione non sono da buttare,sono solo gusti. Provare per credere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
exthex

Recensioni: 1

Piccola grande delusione - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:49

Mi appare una bella ragazza sui 30 anni, dice di essere di nazionalità ungherese, con un bel fondoschiena ed una seconda abbondante di seno. Fisico snello. Prima grossa tegola: Abbiamo avviato le danze con un BJ cabrio come preliminare, ben fatto e molto "deep". Ma le buone notizie finiscono qui... Segue accenno di RAI1 troppo breve, con possibilità  di cambiare posizione negata. Siamo passati ad un RAI2 abbastanza stretto e piacevole, da dietro; però non ha acconsentito, ancora una volta, ad eseguire altre posizioni. Mi sono pertanto stufato della sua indisponenza ed ho deciso di concludere, anche perché metteva abbastanza fretta, quindi sono venuto durante RAI2 Non un'esperienza da buttare via, certo, ma mi è rimasto l'amaro in bocca, anche perchè lei è molto cordiale e simpatica. Peccato... un vero peccato. Io non ci ritornerò mai più, ma magari a qualcuno di voi potrà andare meglio, chissà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
q2

Recensioni: 1

MagniFica colazione da Letizia - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:25

Semplicemente senza parole, copio pari pari la recensione di Q1, oltreché quelle della quasi totalità dei recensori di questa fanciulla brasiliana, con l''ulteriore aspetto positivo del rapporto qualità/regalo e della abitazione , una delle poche assolutamente all''altezza in città.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troc

Recensioni: 1

Che delusione - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:17

La chiamo mi da l indirizzo e la raggiungo riceve in un sottoscala e putroppo e molto in carne più che nelle foto. Non mi arrapa per niente quindi mi faccio fare solo un massaggio per 1 vu. Sconsigliata a meno che non vi eccitano le grasse.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
printy

Recensioni: 1

una top - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:44

Incontrata in un pomeriggio freddo ha saputo scaldarmi con una passione ed una voglia assurda Io passivo, bel attrezzo funzionante e super reattivo. Dolce e decisa è esplosa in un lago di piacere Decisamente vale il prezzo che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI