X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Latina e provincia


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella ragazza cubana - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2022 06:55

Tamy è una ragazza veramente bellina anche se le foto non sono le sue e lei è piu in carne e datata. il massaggio è ftato molto bene. ci sa fare veramente. come finale si può scegliere tra un oliatissimo hj con venuta sul pavimento e un bj eseguito benino ma coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Milf colombiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:40

Luna e` una signora colombiana sui 45/50 anni. Abbastanza grossa ma non burrosa. Ha un bel seno morbido con cui giocare. I preliminari sono eseguiti bene con passione,profondi e salivati. Rai 1 con lei scatenata sopra di me mentre da sotto immobile. Deve piacere il tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 06:56

Ragazza sudamericana bella, con un bel corpo e due tette naturali niente male. Avra' sui 30 anni, le foto del'annuncio sono false. buoni i preliminari fatti senza uso di mani e immersione in rai1 in due posizioni che ho scelto io. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

La Bella Maria. - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 20:23
Foto reali: Si

Per gentile concessione di un amico che se ne intende assai, di tipe dell ex blocco sovietico, sapendo la mia naturale sospettosita su tali provenienze, mi ha istigato così tanto che ,alla lunga ,mi ha convinto. In effetti, la Maria e una gran bella donna. Ma quante sono quelle belle di quelle parti?? Tantissime. Vediamola alla prova del 9...anzi del 69 , che dopo qualche colpetto di lingua molto deciso la mette di buon umore e si impegna per regalarmi lo steso piacere. Gradisce molto e si svergola la schiena per guardarmi con un espressine davvero da maiala Pare che la cosa la ingrifi al massimo. Io continuo imperterrito digitando la fregna e mastrussandole le bellissime tette rifatte. Sale a cavallo e dopo un cow girl da vera amazzone Carioca, si mette in mission e io mi diletto in una spagnolona. Fine dei Giochi.. Molto meglio di quanto pensassi. Non bacia con la lingua ne fa cim, ma onestamente, al contrario di tutte le altre sue compaesane , la Bella Maria si da da fare per renderti il tempo gradevole, e cerca pure di trarre godimento dal suo lavoro. In un panorama di costrette o per forza, questa e una perla rara e davvero brillante. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

BELLA Brasiliana [Luglio 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:14

E' lei, ha circa 44 anni, ma vi assicuro che ha il culo di una ventenne. Un sorriso meraviglioso, rischiate di innamorarvi, sul serio...BELLA BELLA BELLA Nonostante i 120 euro (prezzo alto per una sudamericana, ah quel sorriso...) sono rimasto molto soddisfatto, ho passato una bella mezzoretta (forse qualcosina di piu'). Leccata di palle divina, bj abbastanza buono (purtroppo coperto, ha afte a causa dell'apparecchio fisso..), Rai1 stile missionario con lei sopra assolutamente meraviglioso. Patatina fantastica, profumata e rasata, si e' fatta leccare per buoni 10 minuti guai a fermarsi (ed e' venuta, certe urla...), poi presa da dietro mentre la sgrillettavo (ed e' venuta la seconda volta!), poi mi ha tolto il condom e spagnolona stile film hard e conclusione finale con segone sulle tette mentre io le agitavo strusciando i suoi capezzoli sul mio cappellotto!! Mi ripeto, BELLA BELLA BELLA!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rocco678888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2020 15:03

Bruttissima esperienza foto false lei è vecchia e grassa... mi ha rubato 5euro dalla tasca... non andateci evitate ,!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Non sono riuscito ad incontrarla - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 22:08

L'ho chiamata e mi ha dato un indirizzo. Raggiungo il luogo ma chiamandola mi dice che ho sbagliato. Mi da un indirizzo diverso ma non la trovo. Non parla bene e alla fine, dopo un'ora di giri, rinuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 19
apprezzamenti: 1

Bella gnocca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:48

Venezuelana molto gentile e attraente. La sua forza sono le tette veramente stupende. riceve in un appartamento grande, pulito e ordinato. fa tutto coperto anche i preliminari pero' si applica bene ed e' partecipe.La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 79

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangiafiga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false. - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

foto falsissime



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ELP

Recensioni: 1

Indimenticabile - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:53
Foto reali: Si

Esperienza fantastica...da provare e riprovare. Ambiente pulito ed ospitale. Accoglienza calda. Personalità intrigante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maminter

Recensioni: 1

Se il buongiorno si vede dal mattino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:49

Dopo mezz'ora di telefonate insistenti ci riesco a parlare: linguaggio incomprensibile, ci vuole un interprete per capire la via, mi reco sul posto, troppo a vista per i miei gusti. Riprovo a contattare ma niente, viaggio a vuoto, sconsigliatissima, un mio amico era andato, cinese con la pancia e bassina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minmint

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Incontrata... - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:35

Le foto sono differenti, potrebbe pure andare bene fisicamente; non fa nulla di quello che scrive e dice, non vede l'ora di incassare i soldi ed andare via; servizio totalmente scarso; sconsigliata assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ploto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Si potrebbe rifare - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:04

Non eccessivamente bella...forse tra le cinesi una delle migliori che ho provato...fisico minuto con poco seno sulla 40..simpatica e disponibile..se fosse necessario la terrei presente x avere una certa garanzia....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lenny77

Recensioni: 1

Foto false, esperienza così così - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:47

La donzella che riceve in zona centrale a Terni. Mi dice che parte da velocità urbana per una cosa tranquilla. vado e mi apre nascondendosi dietro la porta come spesso fanno molte.. lei non è naturalmente quella delle foto, è di carnagione scura, credo sia domenicana o qualcosa si simile. E' abbastanza in carne e non mi piace fisicamente e nemmeno di viso. pompa coperta non fatta benissimo e poi la scopo a pecora dove concludo abbastanza velocemente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Ottimo rapporto per una cin - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:50

Non è esattamente uguale alla foto, ma carina, è molto disponibile. Durante le danze non mette assolutamente fretta. Pulizia prima e dopo il rito. Per vu pompino cabrio veramente ben fatto, un paio di posizione e ventuta in bocca ma senza ingoio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna over 45 - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:43

Lei molto socievole e accogliente, una di quelle vecchia scuola secondo cui l'uomo va coccolato... rate variabile a seconda delle richieste, rapporto normale senza infamia e senza lode. Peccato però che già dalla voce si nota qualcosa di strano... si spoglia il fisico ben rifatto lascia addurre altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giekomaster

Recensioni: 1

Lei è quella delle foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:49

Ma qualche anno è passato dagli scatti. Comunque è una bella donna di circa 40 anni. Sono andato da lei fiducioso dopo un'intervista telefonica nella quale era sembrata simpatica e disponibile. Invece dal vivo lo è molto meno. Risponde al telefono durante il rapporto, appare svogliata e frettolosa, solo il bbj era fatto discretamente. Sul resto lasciamo perdere... lasciate perdere anche voi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Solita cina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:58

Incontro la tipa in una stradina un po defilata a Latina, la casa è fondamentalmente, pulita anche se nel bagno manca l'acqua calda (quindi lavaggi di rito con salviette umide) e c'è quel classico odore delle case delle orientali. Lei non è quella della foto (classico), è una orientale medio/brutta ma, non avendo tempo di trovare altro decido di restare... ed avrei fatto bene ad andare via!! L'unica cosa di pregio è stato il BBJ lungo, salivoso, prolungato, non ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromaxduro mx

Recensioni: 2

Foto Vere - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:32
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora due volte a febbraio e giugno. Trans 35 anni, foto vere, tenta di essere coinvolgente e alle volte ci riesce. Niente CIM, da attiva le piace spingere, la sua età si sente. Un buon compromesso per un VU in ambiente pulito. Lei inizia sterilizzando tutto mani e tutto il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olmodiolmo

Recensioni: 1

simpatica ma frettolosa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:04

italiana, piccola, simpaticissima e molto pulita, tutto coperto a velocitá urbana e anche aumentando non scopre, un bel seno su un corpo abbondante, perfetta per chi cerca la morbidosa, mette un po troppa fretta il che fa dimenticare la simpatia e aumenta lo spallamento, se capisce il grave errore migliora sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 8

Foto assolutamente false - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:08

Mi sono recato nel solito appartamento, mi ha aperto una ragazza di carnagione scura, completamente diversa da quella delle foto e di aspetto non piacente. E' una cosa che odio, personalmente ho girato i tacchi e sono andato via, non capisco il perché del mettere foto false così lontane dalla realtà almeno ci fosse stata una somiglianza sarei rimasto, ma questa usanza, sempre più frequente, è una vera piaga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
slurp70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

Un sogno che diventa realtà - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:30

Crystal é una ragazza favolosa. É stata la mia prima esperienza con una escort e posso dire che mi ha fatto trovare subito a mio agio già da quando mi ha aperto. Lei é bellissima e le foto sono reali al 100%. Ci ritornerò sicuramente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Finalmente! - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 18:02

Se fossero state top model penso erano inavvicinabili. Ma tra tante orientali sono le migliori.Cortesi sorridenti disponibili,io ho usufruito di un bbj niente male fatto con cura e dedizione,con venuta in bocca e ciliegina sulla torta ha chiamato l''amica e massaggio finale delicato con tutte e due!!!! Nota dolente non ho usufruito dei canali (RAI 2 non ho chiesto)perché fisicamente non mi piacevano,ma attenzione non sono da buttare,sono solo gusti. Provare per credere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
exthex

Recensioni: 1

Piccola grande delusione - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:49

Mi appare una bella ragazza sui 30 anni, dice di essere di nazionalità ungherese, con un bel fondoschiena ed una seconda abbondante di seno. Fisico snello. Prima grossa tegola: Abbiamo avviato le danze con un BJ cabrio come preliminare, ben fatto e molto "deep". Ma le buone notizie finiscono qui... Segue accenno di RAI1 troppo breve, con possibilità  di cambiare posizione negata. Siamo passati ad un RAI2 abbastanza stretto e piacevole, da dietro; però non ha acconsentito, ancora una volta, ad eseguire altre posizioni. Mi sono pertanto stufato della sua indisponenza ed ho deciso di concludere, anche perché metteva abbastanza fretta, quindi sono venuto durante RAI2 Non un'esperienza da buttare via, certo, ma mi è rimasto l'amaro in bocca, anche perchè lei è molto cordiale e simpatica. Peccato... un vero peccato. Io non ci ritornerò mai più, ma magari a qualcuno di voi potrà andare meglio, chissà.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città