Ultime recensioni di Escort donne e trans di Latina e provincia

30 recensioni escort in Latina e provincia


 

Cerca per città

recensione 3510294180 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

Bel cioccolatino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2024 13:39

Donna matura proveniente dal venezuela. Bel corpo sexy e tettona. Pelle ebony liscia e vellutata. Brava in tutto. le piace molto dominare l'uomo con giochi psicologici e mentali... ne è valsa la pena conoscerla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3313388440 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

orientale bellina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2023 13:25

Ragazza orientale bella in confronto alla media delle cinesi. copro magro, bel viso, capelli lunghi neri e occhi neri profondi. vestita sexy con intimo apprezzabile tutta in nero. Brava nel bj e una posizione in rai1. va bene così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533523435 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

Bella,bella,bella - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2023 09:37

Indubbiamente una bella ragazza. Mi ha ricevuto molto sexy e ben truccata.Brava nei preliminari lunghi e profondi. tre posizioni in rai1 e venuta finale sulle sue tette. sufficienza garantita....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3806474876 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

bella biondina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2023 20:30

Ragazza tutta pepe molto formosa e accogliente. Brava sia nei preliminari che nel rapporto completo.. ho terminato cob sul suo seno... ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512510199 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

venezuelana sexy - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2023 16:31

Ragazza sudamericana carina e dolce. Brava con i preliminari lunghi e profondi poi siamo passati a rai1 Incontro durato 30 minuti, accordati per un VU + 20 Appartamento pulito e ordinato, molto riservato. prestazione normale niente da ricordarsi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284573878 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

splendida nostrana - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2023 10:09

ragazza italiana molto particolare e bellina. Mi è piaciuta subito appena l'ho vista, ragazza un pò più in carne rispetto alle foto ma ha un culo spettacolare e anche l'appartamento era ordinato e pulito, insomma mi ha fatto una buona impressione. Prestazione più che sufficiente. esegue tutto quello promesso e lo fa anche bene. eccezionale con lei sopra in rai1. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509360212 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

Bella cubana - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2023 15:11

Ragazza sui 25-30 anni con un copro ne magro nè grasso ma ben robusta e formosa.Lei è simpatica e parla italiano abbastanza bene. brava sia nei preliminari che nel rapporto nel primo canale. propositiva e sempre presente.non perde tempo e non risponde al telefono. un bell'incontro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511290154 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

bellina e interessante - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2023 11:21

Ragazza attraente e carina. forse sono meglio le foto. lei è più in carne e meno sexy ma quando mi ha aperto la porta era vestita con una tutina in rete con i buchi nei punti giusti e quindi irresistibile. bravina nei preliminari e due posizioni in rai1. baci profondi e cob finale. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3272091103 Foto al momento della recensione
Penetratore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 10

MAYA RUMENA FURBETTA - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2023 17:29

Mi trovavo in quel di Anzio, in zona mare, e sono stato colto dalla solita e irresistibile voglia di scopare. Le mie attenzioni si sono rivolte verso l ' annuncio di Bakeca di questa fanciulla, che si puo definire un classico bidone rumeno, da lasciare accuratamente dov 'e Non saprei da dove cominciare : quella delle foto sull ' annuncio riportate qui sopra non e assolutamente lei, dato che lei e quella nella foto del profilo WhatsApp collegato a questo numero di telefono , foto, peraltro , patinata e risalente a un lustro fa. I 22 anni dell annuncio sono un parto della sua fantasia, perche se ne toglie secondo me circa 10 : vorrei vedere un documento dal quale risulta che ha 22 anni. E un ' eta del tutto inverosimile. Il locale, squalliduccio in se, e tenuto anche peggio, essendoci all ' interno una puzza di fumo nauseante. Le colleghe serie aerano il locale, hanno deodoranti oppure hanno il buon gusto di fumare fuori dal locale. Gia prendere in giro il cliente sulle cose basilari non e un buon inizio. Fisicamente bassina e non particolarmente graziosa, con naso importante e due labbroni improbabili e siliconati ( male ). Come tette una seconda, momentaneamente tenuta in piedi proprio dalle scarse dimensioni. Non sarebbe rumena se non fosse piena di tatuaggi che peraltro non hanno un minimo di senso estetico, essendo piu che altro scarabocchi buttati qua e la. Venendo alla prestazione, mi ha ricordato quella della classica stradale riciclatasi in appartamento ma non in grado di fare un mestiere che non e il suo : una volta agguantato con fare rapace l' obolo di Vu, parte con un Bbj dentato che mi ha fatto rimpiangere gli impagabili pompini del trio di Monteverde che ho scopato qualche settimana fa. Dopo qualche tenagliata, le faccio notare che sarebbe il caso di andare un po piu adagio, lavorando l ' arnese con la lingua e non con i denti, e la risposta e che lei i pompini li sa fare solo cosi. Forse le labbra siliconate le impediscono di aprire la bocca a dovere. Capisco di aver buttato i soldi nel wc e ne ho conferma quando, dopo essermi gommato e averla penetrata in missionaria, inizia con il conto alla rovescia sul tempo rimanente. Al che accelero al massimo le operazioni e assesto alcune bordate, necessarie per svuotare i gioielli di famiglia. Butto il gommino, nemmeno usufruisco del bagno per una ripulita e volo fuori dal loft alla velocita del suono. Feeling con il cliente pari a zero. Prestazione scandalosa, pessima pure per una semplice svuotata, di un ' esercente destinata ad altre attivita, ma molto valida nel prendere per i fondelli i clienti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3343482980 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Bella e sorridente - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2022 07:22

Ragazza colombiana molto attraente e simpaticissima. Ho passato mezz'oretta di fuoco con una persona che mi ha anche rallegrato la giornata. buoni i preliminari, passionale e diverse posizioni nel primo canale. lei sempre partecipe e attiva.ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509031077 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Bella ragazza cubana - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2022 06:55

Tamy è una ragazza veramente bellina anche se le foto non sono le sue e lei è piu in carne e datata. il massaggio è ftato molto bene. ci sa fare veramente. come finale si può scegliere tra un oliatissimo hj con venuta sul pavimento e un bj eseguito benino ma coperto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3516286448 Foto al momento della recensione
Krisna

Recensioni: 1

Bella ! - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2022 21:49
Foto reali: Si

Una parola favolosa!!!!non me lo aspettavo..e venuta tre volte c'è siamo stati quasi due ore insieme bellissima ragazza due occhioni neri Bell sorriso era tipo che volevo provare questo sex terapphy ?.adesso non so se scrivere una rice su di me ?? a sul di lei visto che è venuta come una porca



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3778360223 Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Non sono riuscito ad incontrarla - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 22:08

L'ho chiamata e mi ha dato un indirizzo. Raggiungo il luogo ma chiamandola mi dice che ho sbagliato. Mi da un indirizzo diverso ma non la trovo. Non parla bene e alla fine, dopo un'ora di giri, rinuncio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3711839822 Foto al momento della recensione
JENNY

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

una grande maleducata - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21

Questa ragazza lavora con foto false E arrogante maleducata antipatica... dice di fare di tutto e alla fine non fa nulla e quello poco che e tutto in fretta e non e ta to pulita... Andare da lei e soldi Buttati..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885764073 Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510943626 Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 51

Fake in tutto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2020 20:24

Incontro di oggi.Chiamo la ragazza al 3510943626 classiche domande mi dice che è ok per un completo a 2VU.. vado all'indirizzo che mi dà e ricordo che è posto di sòle. La richiamo ma niente così per 10/15 Min. Alla fine risponde. La raggiungo e purtroppo le mie paure sono confermate.. non è minimamente la ragazza delle foto e tantomeno italiana. Donna 40/45 lineamenti e carnagione sudamericani magra fisicamente non male. Mi fa accomodare mentre risponde a un altra chiamata,ci ragguagliamo sulla telefonata che conferma e do il regalo. Passiamo in bagno prima io poi lei.. arriva in camera e quando si spoglia capisco i miracoli che faceva quel body.. fisico che lascia a vedere il passaggio degli anni in modo evidente. Comincia con un bbj discreto ma di brevissima durata le chiedo se può fare qualcosa in più acconsente ma incappucciato neanche un minuto e subito mi dice di sc..la. Cominciamo con Mission tra lagne di fastidio e incitamenti a insultarla,le chiedo di venire sopra e rifiuta dicendo che le fa male non so bene cosa.. passiamo alla peco..dove dopo un po' di pompate e insulti comincio a digitalizzare rai2 ma subito mi ferma..le chiedo se vuole mettere l'olio ee... La più classica di tutte "che no è troppo grande" ma avendo già immaginato il copione le dico che avremmo finito con Cim.. continuo con peco.. con lei che guarda il tel. che suona e incitandomi a sbrigarmi.. alla fine si e anche alterata perché le ho sporcato i capelli.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3667141208 Foto al momento della recensione
ELP

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indimenticabile - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:53
Foto reali: Si

Esperienza fantastica...da provare e riprovare. Ambiente pulito ed ospitale. Accoglienza calda. Personalità intrigante.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294292699 Foto al momento della recensione
Maminter

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Se il buongiorno si vede dal mattino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:49

Dopo mezz'ora di telefonate insistenti ci riesco a parlare: linguaggio incomprensibile, ci vuole un interprete per capire la via, mi reco sul posto, troppo a vista per i miei gusti. Riprovo a contattare ma niente, viaggio a vuoto, sconsigliatissima, un mio amico era andato, cinese con la pancia e bassina.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342933565 Foto al momento della recensione
ploto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Si potrebbe rifare - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:04

Non eccessivamente bella...forse tra le cinesi una delle migliori che ho provato...fisico minuto con poco seno sulla 40..simpatica e disponibile..se fosse necessario la terrei presente x avere una certa garanzia....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317665748 Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Ottimo rapporto per una cin - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:50

Non è esattamente uguale alla foto, ma carina, è molto disponibile. Durante le danze non mette assolutamente fretta. Pulizia prima e dopo il rito. Per vu pompino cabrio veramente ben fatto, un paio di posizione e ventuta in bocca ma senza ingoio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città