X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Latina e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bellissima ragazza giovane - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:41

La ragazza è veramente bella e molto sexy. Mi è piaciuto molto anche il viso.inoltre era vestita veramente sexy con gli immancabili tacchi altissimi. buoni i preliminari e abbastanza buone le posizioni in rai1. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

La Bella Maria. - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 20:23
Foto reali: Si

Per gentile concessione di un amico che se ne intende assai, di tipe dell ex blocco sovietico, sapendo la mia naturale sospettosita su tali provenienze, mi ha istigato così tanto che ,alla lunga ,mi ha convinto. In effetti, la Maria e una gran bella donna. Ma quante sono quelle belle di quelle parti?? Tantissime. Vediamola alla prova del 9...anzi del 69 , che dopo qualche colpetto di lingua molto deciso la mette di buon umore e si impegna per regalarmi lo steso piacere. Gradisce molto e si svergola la schiena per guardarmi con un espressine davvero da maiala Pare che la cosa la ingrifi al massimo. Io continuo imperterrito digitando la fregna e mastrussandole le bellissime tette rifatte. Sale a cavallo e dopo un cow girl da vera amazzone Carioca, si mette in mission e io mi diletto in una spagnolona. Fine dei Giochi.. Molto meglio di quanto pensassi. Non bacia con la lingua ne fa cim, ma onestamente, al contrario di tutte le altre sue compaesane , la Bella Maria si da da fare per renderti il tempo gradevole, e cerca pure di trarre godimento dal suo lavoro. In un panorama di costrette o per forza, questa e una perla rara e davvero brillante. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

BELLA Brasiliana [Luglio 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:14

E' lei, ha circa 44 anni, ma vi assicuro che ha il culo di una ventenne. Un sorriso meraviglioso, rischiate di innamorarvi, sul serio...BELLA BELLA BELLA Nonostante i 120 euro (prezzo alto per una sudamericana, ah quel sorriso...) sono rimasto molto soddisfatto, ho passato una bella mezzoretta (forse qualcosina di piu'). Leccata di palle divina, bj abbastanza buono (purtroppo coperto, ha afte a causa dell'apparecchio fisso..), Rai1 stile missionario con lei sopra assolutamente meraviglioso. Patatina fantastica, profumata e rasata, si e' fatta leccare per buoni 10 minuti guai a fermarsi (ed e' venuta, certe urla...), poi presa da dietro mentre la sgrillettavo (ed e' venuta la seconda volta!), poi mi ha tolto il condom e spagnolona stile film hard e conclusione finale con segone sulle tette mentre io le agitavo strusciando i suoi capezzoli sul mio cappellotto!! Mi ripeto, BELLA BELLA BELLA!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5

Non sono riuscito ad incontrarla - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 22:08

L'ho chiamata e mi ha dato un indirizzo. Raggiungo il luogo ma chiamandola mi dice che ho sbagliato. Mi da un indirizzo diverso ma non la trovo. Non parla bene e alla fine, dopo un'ora di giri, rinuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5

Julia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 21:49
Foto reali: Si

Incontrata oggi a Frosinone in una casetta isolata. Appartamento pulito. Si può usufruire del bagno. Parte da 50, 70 per mezz'ora, 140 per un'ora e da aggiungere 20 per il cabrio. Alta 1,60 circa, seno naturale ben fatto e pube rasato. Ha esaudito pienamente i miei desideri. Le foto sono le sue. Parla benissimo l'italiano e si può videochiamare per verifica dell'orinalità delle foto. Risponde su Whatsapp.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 9
apprezzamenti: 3

Bella gnocca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:48

Venezuelana molto gentile e attraente. La sua forza sono le tette veramente stupende. riceve in un appartamento grande, pulito e ordinato. fa tutto coperto anche i preliminari pero' si applica bene ed e' partecipe.La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangiafiga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false. - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

foto falsissime



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ELP

Recensioni: 1

Indimenticabile - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:53
Foto reali: Si

Esperienza fantastica...da provare e riprovare. Ambiente pulito ed ospitale. Accoglienza calda. Personalità intrigante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maminter

Recensioni: 1

Se il buongiorno si vede dal mattino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:49

Dopo mezz'ora di telefonate insistenti ci riesco a parlare: linguaggio incomprensibile, ci vuole un interprete per capire la via, mi reco sul posto, troppo a vista per i miei gusti. Riprovo a contattare ma niente, viaggio a vuoto, sconsigliatissima, un mio amico era andato, cinese con la pancia e bassina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Foto diversa dalla realtà - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 17:51

Botticella con due seni grandissimi, ti aspetti una bella figona e poi ti diventa moscio, meglio girare al largo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronald

Recensioni: 2

Milf grassa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:14

Incontrata a scario, mi si presenta una donna vicino alla 50, molto in carne e non bellissima. Una chiacchiera a volo ed iniziamo le danze, credetemi da dimenticare, è poco partecipe, sopratutto non bella quindi poco stimolante. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Non quella della foto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:48

Ho trovato una ragazotta mulatta il triplo di quella della foto, giro e mene vado



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 12

Lei è bella ma - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:51

Lei è bella ma una sola, svogliata dopo 5 min. di finto bj mi dice di aver finito... Io non avevo voglia di discutere ma vu+20 buttati!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ploto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Si potrebbe rifare - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:04

Non eccessivamente bella...forse tra le cinesi una delle migliori che ho provato...fisico minuto con poco seno sulla 40..simpatica e disponibile..se fosse necessario la terrei presente x avere una certa garanzia....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lenny77

Recensioni: 1

Foto false, esperienza così così - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:47

La donzella che riceve in zona centrale a Terni. Mi dice che parte da velocità urbana per una cosa tranquilla. vado e mi apre nascondendosi dietro la porta come spesso fanno molte.. lei non è naturalmente quella delle foto, è di carnagione scura, credo sia domenicana o qualcosa si simile. E' abbastanza in carne e non mi piace fisicamente e nemmeno di viso. pompa coperta non fatta benissimo e poi la scopo a pecora dove concludo abbastanza velocemente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Ottimo rapporto per una cin - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:50

Non è esattamente uguale alla foto, ma carina, è molto disponibile. Durante le danze non mette assolutamente fretta. Pulizia prima e dopo il rito. Per vu pompino cabrio veramente ben fatto, un paio di posizione e ventuta in bocca ma senza ingoio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna over 45 - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:43

Lei molto socievole e accogliente, una di quelle vecchia scuola secondo cui l'uomo va coccolato... rate variabile a seconda delle richieste, rapporto normale senza infamia e senza lode. Peccato però che già dalla voce si nota qualcosa di strano... si spoglia il fisico ben rifatto lascia addurre altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
strozzz<

Recensioni: 1

Ennesimo fake - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:51

Al telefono è molto disponibile ed intrigante, mi invita, mi aspetta con mucho calor. Vado. e si presenta solo in slip e scarpe con tacchi. Subito non mi piace la situazione perché mi fa entrare in quella che sarebbe la cucina della casa, separata da una tenda, dal corridoio. Chiedo,. perché! di la c'è l'amica impegnata. Ah! Poi la guardo bene e vedo una bella panciotta prominente, tette calanti, viso niente di che, .aspetto qualche minuto, chiedo scusa e dicendo che non era proprio come mi aspettavo, scappo. Lei tutto sommato tranquillamente mi apre la porta senza dir nulla. Magari mi avrà maledetto poi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Solita cina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:58

Incontro la tipa in una stradina un po defilata a Latina, la casa è fondamentalmente, pulita anche se nel bagno manca l'acqua calda (quindi lavaggi di rito con salviette umide) e c'è quel classico odore delle case delle orientali. Lei non è quella della foto (classico), è una orientale medio/brutta ma, non avendo tempo di trovare altro decido di restare... ed avrei fatto bene ad andare via!! L'unica cosa di pregio è stato il BBJ lungo, salivoso, prolungato, non ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromaxduro mx

Recensioni: 2

Foto Vere - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:32
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora due volte a febbraio e giugno. Trans 35 anni, foto vere, tenta di essere coinvolgente e alle volte ci riesce. Niente CIM, da attiva le piace spingere, la sua età si sente. Un buon compromesso per un VU in ambiente pulito. Lei inizia sterilizzando tutto mani e tutto il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olmodiolmo

Recensioni: 1

simpatica ma frettolosa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:04

italiana, piccola, simpaticissima e molto pulita, tutto coperto a velocitá urbana e anche aumentando non scopre, un bel seno su un corpo abbondante, perfetta per chi cerca la morbidosa, mette un po troppa fretta il che fa dimenticare la simpatia e aumenta lo spallamento, se capisce il grave errore migliora sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Foto assolutamente false - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:08

Mi sono recato nel solito appartamento, mi ha aperto una ragazza di carnagione scura, completamente diversa da quella delle foto e di aspetto non piacente. E' una cosa che odio, personalmente ho girato i tacchi e sono andato via, non capisco il perché del mettere foto false così lontane dalla realtà almeno ci fosse stata una somiglianza sarei rimasto, ma questa usanza, sempre più frequente, è una vera piaga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mtb

Recensioni: 2

Non è lei in foto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:35

Pensavo di trovare la foto della ragazza invece non è stato così, l'unica cosa che corrisponde è la nazionalità portoricana, si trova molto di meglio e altra nota dolente è molto sbrigativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
slurp70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Un sogno che diventa realtà - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:30

Crystal é una ragazza favolosa. É stata la mia prima esperienza con una escort e posso dire che mi ha fatto trovare subito a mio agio già da quando mi ha aperto. Lei é bellissima e le foto sono reali al 100%. Ci ritornerò sicuramente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Finalmente! - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 18:02

Se fossero state top model penso erano inavvicinabili. Ma tra tante orientali sono le migliori.Cortesi sorridenti disponibili,io ho usufruito di un bbj niente male fatto con cura e dedizione,con venuta in bocca e ciliegina sulla torta ha chiamato l''amica e massaggio finale delicato con tutte e due!!!! Nota dolente non ho usufruito dei canali (RAI 2 non ho chiesto)perché fisicamente non mi piacevano,ma attenzione non sono da buttare,sono solo gusti. Provare per credere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città