Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Latina e provincia


Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Non sono riuscito ad incontrarla - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 22:08

L'ho chiamata e mi ha dato un indirizzo. Raggiungo il luogo ma chiamandola mi dice che ho sbagliato. Mi da un indirizzo diverso ma non la trovo. Non parla bene e alla fine, dopo un'ora di giri, rinuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JENNY

Recensioni: 1

una grande maleducata - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21

Questa ragazza lavora con foto false E arrogante maleducata antipatica... dice di fare di tutto e alla fine non fa nulla e quello poco che e tutto in fretta e non e ta to pulita... Andare da lei e soldi Buttati..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 52

Fake in tutto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2020 20:24

Incontro di oggi.Chiamo la ragazza al 3510943626 classiche domande mi dice che è ok per un completo a 2VU.. vado all'indirizzo che mi dà e ricordo che è posto di sòle. La richiamo ma niente così per 10/15 Min. Alla fine risponde. La raggiungo e purtroppo le mie paure sono confermate.. non è minimamente la ragazza delle foto e tantomeno italiana. Donna 40/45 lineamenti e carnagione sudamericani magra fisicamente non male. Mi fa accomodare mentre risponde a un altra chiamata,ci ragguagliamo sulla telefonata che conferma e do il regalo. Passiamo in bagno prima io poi lei.. arriva in camera e quando si spoglia capisco i miracoli che faceva quel body.. fisico che lascia a vedere il passaggio degli anni in modo evidente. Comincia con un bbj discreto ma di brevissima durata le chiedo se può fare qualcosa in più acconsente ma incappucciato neanche un minuto e subito mi dice di sc..la. Cominciamo con Mission tra lagne di fastidio e incitamenti a insultarla,le chiedo di venire sopra e rifiuta dicendo che le fa male non so bene cosa.. passiamo alla peco..dove dopo un po' di pompate e insulti comincio a digitalizzare rai2 ma subito mi ferma..le chiedo se vuole mettere l'olio ee... La più classica di tutte "che no è troppo grande" ma avendo già immaginato il copione le dico che avremmo finito con Cim.. continuo con peco.. con lei che guarda il tel. che suona e incitandomi a sbrigarmi.. alla fine si e anche alterata perché le ho sporcato i capelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ELP

Recensioni: 1

Indimenticabile - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:53
Foto reali: Si

Esperienza fantastica...da provare e riprovare. Ambiente pulito ed ospitale. Accoglienza calda. Personalità intrigante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maminter

Recensioni: 1

Se il buongiorno si vede dal mattino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:49

Dopo mezz'ora di telefonate insistenti ci riesco a parlare: linguaggio incomprensibile, ci vuole un interprete per capire la via, mi reco sul posto, troppo a vista per i miei gusti. Riprovo a contattare ma niente, viaggio a vuoto, sconsigliatissima, un mio amico era andato, cinese con la pancia e bassina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Foto diversa dalla realtà - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 17:51

Botticella con due seni grandissimi, ti aspetti una bella figona e poi ti diventa moscio, meglio girare al largo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronald

Recensioni: 2

Milf grassa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:14

Incontrata a scario, mi si presenta una donna vicino alla 50, molto in carne e non bellissima. Una chiacchiera a volo ed iniziamo le danze, credetemi da dimenticare, è poco partecipe, sopratutto non bella quindi poco stimolante. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Non quella della foto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:48

Ho trovato una ragazotta mulatta il triplo di quella della foto, giro e mene vado



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 11

Lei è bella ma - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:51

Lei è bella ma una sola, svogliata dopo 5 min. di finto bj mi dice di aver finito... Io non avevo voglia di discutere ma vu+20 buttati!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ploto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Si potrebbe rifare - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:04

Non eccessivamente bella...forse tra le cinesi una delle migliori che ho provato...fisico minuto con poco seno sulla 40..simpatica e disponibile..se fosse necessario la terrei presente x avere una certa garanzia....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Pessima esperienza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:58
Foto reali: Si

Chiamo la tipa in questione....dalla voce sembra una persona avanti con gli anni,appena arrivo nel suo appartamento si sente un odore di muffa e già mi incomincio ad insospettire....la ragazza è quella delle foto ma sicuramente le foto sono state scattate moti anni fa...in effetti la ragazza è tutta rifatta è datos la sua età non è un bel piacere vederla....le dico che non mi va di incontrarla ed esco da....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lenny77

Recensioni: 1

Foto false, esperienza così così - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:47

La donzella che riceve in zona centrale a Terni. Mi dice che parte da velocità urbana per una cosa tranquilla. vado e mi apre nascondendosi dietro la porta come spesso fanno molte.. lei non è naturalmente quella delle foto, è di carnagione scura, credo sia domenicana o qualcosa si simile. E' abbastanza in carne e non mi piace fisicamente e nemmeno di viso. pompa coperta non fatta benissimo e poi la scopo a pecora dove concludo abbastanza velocemente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Ottimo rapporto per una cin - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:50

Non è esattamente uguale alla foto, ma carina, è molto disponibile. Durante le danze non mette assolutamente fretta. Pulizia prima e dopo il rito. Per vu pompino cabrio veramente ben fatto, un paio di posizione e ventuta in bocca ma senza ingoio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna over 45 - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:43

Lei molto socievole e accogliente, una di quelle vecchia scuola secondo cui l'uomo va coccolato... rate variabile a seconda delle richieste, rapporto normale senza infamia e senza lode. Peccato però che già dalla voce si nota qualcosa di strano... si spoglia il fisico ben rifatto lascia addurre altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
strozzz<

Recensioni: 1

Ennesimo fake - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:51

Al telefono è molto disponibile ed intrigante, mi invita, mi aspetta con mucho calor. Vado. e si presenta solo in slip e scarpe con tacchi. Subito non mi piace la situazione perché mi fa entrare in quella che sarebbe la cucina della casa, separata da una tenda, dal corridoio. Chiedo,. perché! di la c'è l'amica impegnata. Ah! Poi la guardo bene e vedo una bella panciotta prominente, tette calanti, viso niente di che, .aspetto qualche minuto, chiedo scusa e dicendo che non era proprio come mi aspettavo, scappo. Lei tutto sommato tranquillamente mi apre la porta senza dir nulla. Magari mi avrà maledetto poi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
santismx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

incontrata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 12:09

Ho contattata telefonicamente, ed ho sentito una voce sensuale, ed allora avendo voglia di provare questa bella puledra, mi sono subito precipitato. La T girl, dal vivo, è davvero molto bella,e gentile, ma appena consegnato il mio obolo,il suo atteggiamento cambia, ed in negativo, ovvero, si fà subito scontrosa, non vuole nemmeno essere abbracciata, io ho proposto una posizione con lei sopra, in modo di toccarle il seno (che è bello) ma lei subito mi dice che non vuole, mi concede solamente una masturbazione, ma io mi spazientisco e me ne vado. In sintesi, ho preso una autentica Fregatura, e pensare, che io sono un 50 enne di bell'aspetto, a detta anche di molte ragazze che frequento. in questo caso mi sorge il dubbio che la T girl in oggetto sia una furbacchiona fregasoldi. il suo piacevole aspetto è un'esca per attrarre le sue vittime



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Solita cina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:58

Incontro la tipa in una stradina un po defilata a Latina, la casa è fondamentalmente, pulita anche se nel bagno manca l'acqua calda (quindi lavaggi di rito con salviette umide) e c'è quel classico odore delle case delle orientali. Lei non è quella della foto (classico), è una orientale medio/brutta ma, non avendo tempo di trovare altro decido di restare... ed avrei fatto bene ad andare via!! L'unica cosa di pregio è stato il BBJ lungo, salivoso, prolungato, non ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromaxduro mx

Recensioni: 2

Foto Vere - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:32
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora due volte a febbraio e giugno. Trans 35 anni, foto vere, tenta di essere coinvolgente e alle volte ci riesce. Niente CIM, da attiva le piace spingere, la sua età si sente. Un buon compromesso per un VU in ambiente pulito. Lei inizia sterilizzando tutto mani e tutto il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olmodiolmo

Recensioni: 1

simpatica ma frettolosa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 17:04

italiana, piccola, simpaticissima e molto pulita, tutto coperto a velocitá urbana e anche aumentando non scopre, un bel seno su un corpo abbondante, perfetta per chi cerca la morbidosa, mette un po troppa fretta il che fa dimenticare la simpatia e aumenta lo spallamento, se capisce il grave errore migliora sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
covanerr

Recensioni: 2

Evitatela se potete - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:38

Già incontrata. adesso italiana non è più ne ucraina ne slava. Scopro che si tratta della stessa persona solo quando la vedo perché dalle foto non mostra la faccia. Diciamo che c'è una certa corrispondenza tra foto e realtà ma è difficile da stabilire con esattezza perché accoglie in un ambiente poco luminoso. Sono i tipici trucchetti del mestiere per ingannare i clienti. Cmq provo a farle ricordare di me, ma nulla. Mi fa capire che di sfigati ne ha spompati parecchi nell'ultimo anno, e l'atmosfera si fa un po' nervosa perché non è modo di trattare un cliente. A sto punto, non vale più la pena cercare relax, tutto è andato letteralmente a puttane dopo la sua risposta. Batto la ritirata ed al momento in cui mi si chiude la porta dietro sento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto assolutamente false - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:08

Mi sono recato nel solito appartamento, mi ha aperto una ragazza di carnagione scura, completamente diversa da quella delle foto e di aspetto non piacente. E' una cosa che odio, personalmente ho girato i tacchi e sono andato via, non capisco il perché del mettere foto false così lontane dalla realtà almeno ci fosse stata una somiglianza sarei rimasto, ma questa usanza, sempre più frequente, è una vera piaga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mtb

Recensioni: 2

Non è lei in foto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:35

Pensavo di trovare la foto della ragazza invece non è stato così, l'unica cosa che corrisponde è la nazionalità portoricana, si trova molto di meglio e altra nota dolente è molto sbrigativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pocavacr

Recensioni: 2

Spagnola piccolina - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:43

Testata la tipa oggi offre tutto per vu-10. Lei è piccolina brava con la bocca meno a letto ma ti lascia fare tutto. Terza di seno calante un pò di pancetta ma bel culo tondo e sodo che concede tranquillamente. Ambiente tranquillo e pulito! Buona per una bella svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

sconsiglio - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:13

non è quella in foto, ma fisicamente merita. con preliminari scoperti, un po cara. non fredda ma poco partecipe. gentile ma frettolosa. non da lato b. c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Finalmente! - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 18:02

Se fossero state top model penso erano inavvicinabili. Ma tra tante orientali sono le migliori.Cortesi sorridenti disponibili,io ho usufruito di un bbj niente male fatto con cura e dedizione,con venuta in bocca e ciliegina sulla torta ha chiamato l''amica e massaggio finale delicato con tutte e due!!!! Nota dolente non ho usufruito dei canali (RAI 2 non ho chiesto)perché fisicamente non mi piacevano,ma attenzione non sono da buttare,sono solo gusti. Provare per credere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI