X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Latina e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Milf colombiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:40

Luna e` una signora colombiana sui 45/50 anni. Abbastanza grossa ma non burrosa. Ha un bel seno morbido con cui giocare. I preliminari sono eseguiti bene con passione,profondi e salivati. Rai 1 con lei scatenata sopra di me mentre da sotto immobile. Deve piacere il tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 06:56

Ragazza sudamericana bella, con un bel corpo e due tette naturali niente male. Avra' sui 30 anni, le foto del'annuncio sono false. buoni i preliminari fatti senza uso di mani e immersione in rai1 in due posizioni che ho scelto io. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

La Bella Maria. - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 20:23
Foto reali: Si

Per gentile concessione di un amico che se ne intende assai, di tipe dell ex blocco sovietico, sapendo la mia naturale sospettosita su tali provenienze, mi ha istigato così tanto che ,alla lunga ,mi ha convinto. In effetti, la Maria e una gran bella donna. Ma quante sono quelle belle di quelle parti?? Tantissime. Vediamola alla prova del 9...anzi del 69 , che dopo qualche colpetto di lingua molto deciso la mette di buon umore e si impegna per regalarmi lo steso piacere. Gradisce molto e si svergola la schiena per guardarmi con un espressine davvero da maiala Pare che la cosa la ingrifi al massimo. Io continuo imperterrito digitando la fregna e mastrussandole le bellissime tette rifatte. Sale a cavallo e dopo un cow girl da vera amazzone Carioca, si mette in mission e io mi diletto in una spagnolona. Fine dei Giochi.. Molto meglio di quanto pensassi. Non bacia con la lingua ne fa cim, ma onestamente, al contrario di tutte le altre sue compaesane , la Bella Maria si da da fare per renderti il tempo gradevole, e cerca pure di trarre godimento dal suo lavoro. In un panorama di costrette o per forza, questa e una perla rara e davvero brillante. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

BELLA Brasiliana [Luglio 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:14

E' lei, ha circa 44 anni, ma vi assicuro che ha il culo di una ventenne. Un sorriso meraviglioso, rischiate di innamorarvi, sul serio...BELLA BELLA BELLA Nonostante i 120 euro (prezzo alto per una sudamericana, ah quel sorriso...) sono rimasto molto soddisfatto, ho passato una bella mezzoretta (forse qualcosina di piu'). Leccata di palle divina, bj abbastanza buono (purtroppo coperto, ha afte a causa dell'apparecchio fisso..), Rai1 stile missionario con lei sopra assolutamente meraviglioso. Patatina fantastica, profumata e rasata, si e' fatta leccare per buoni 10 minuti guai a fermarsi (ed e' venuta, certe urla...), poi presa da dietro mentre la sgrillettavo (ed e' venuta la seconda volta!), poi mi ha tolto il condom e spagnolona stile film hard e conclusione finale con segone sulle tette mentre io le agitavo strusciando i suoi capezzoli sul mio cappellotto!! Mi ripeto, BELLA BELLA BELLA!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rocco678888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2020 15:03

Bruttissima esperienza foto false lei è vecchia e grassa... mi ha rubato 5euro dalla tasca... non andateci evitate ,!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Non sono riuscito ad incontrarla - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 22:08

L'ho chiamata e mi ha dato un indirizzo. Raggiungo il luogo ma chiamandola mi dice che ho sbagliato. Mi da un indirizzo diverso ma non la trovo. Non parla bene e alla fine, dopo un'ora di giri, rinuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Bella gnocca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:48

Venezuelana molto gentile e attraente. La sua forza sono le tette veramente stupende. riceve in un appartamento grande, pulito e ordinato. fa tutto coperto anche i preliminari pero' si applica bene ed e' partecipe.La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 79

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangiafiga

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false. - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:42

foto falsissime



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ELP

Recensioni: 1

Indimenticabile - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:53
Foto reali: Si

Esperienza fantastica...da provare e riprovare. Ambiente pulito ed ospitale. Accoglienza calda. Personalità intrigante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maminter

Recensioni: 1

Se il buongiorno si vede dal mattino - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:49

Dopo mezz'ora di telefonate insistenti ci riesco a parlare: linguaggio incomprensibile, ci vuole un interprete per capire la via, mi reco sul posto, troppo a vista per i miei gusti. Riprovo a contattare ma niente, viaggio a vuoto, sconsigliatissima, un mio amico era andato, cinese con la pancia e bassina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ledurocim

Recensioni: 2

Foto diversa dalla realtà - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 17:51

Botticella con due seni grandissimi, ti aspetti una bella figona e poi ti diventa moscio, meglio girare al largo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minmint

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Incontrata... - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:35

Le foto sono differenti, potrebbe pure andare bene fisicamente; non fa nulla di quello che scrive e dice, non vede l'ora di incassare i soldi ed andare via; servizio totalmente scarso; sconsigliata assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronald

Recensioni: 2

Milf grassa - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:14

Incontrata a scario, mi si presenta una donna vicino alla 50, molto in carne e non bellissima. Una chiacchiera a volo ed iniziamo le danze, credetemi da dimenticare, è poco partecipe, sopratutto non bella quindi poco stimolante. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2

Esperienza che non ripetere - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:17

Un pomeriggio decido di chiamarla, dice di avere 40 anni ma secondo me va per 48/49, stangona alta... al telefono gentile ma niente di che, pattuito 1vu piaceva appena aperta la porta... provo con bj e rai1... non si è fatta leccare e tende a velocizzare molto... le foto sono le sue ma dal vivo non è granché.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
che sene!!!

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Non quella della foto - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:48

Ho trovato una ragazotta mulatta il triplo di quella della foto, giro e mene vado



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yarishybrid2

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non va bene - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:43

Sono stato da lei qualche giorno fa riceve in un posto diciamo già conosciuto. E' anche simpatica ma è veramente enorme. poi ha ricrescita un po da per tutto ed è poco partecipe. non ritornerei affatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beinfry

Recensioni: 4
apprezzamenti: 12

Lei è bella ma - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:51

Lei è bella ma una sola, svogliata dopo 5 min. di finto bj mi dice di aver finito... Io non avevo voglia di discutere ma vu+20 buttati!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ploto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Si potrebbe rifare - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:04

Non eccessivamente bella...forse tra le cinesi una delle migliori che ho provato...fisico minuto con poco seno sulla 40..simpatica e disponibile..se fosse necessario la terrei presente x avere una certa garanzia....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lenny77

Recensioni: 1

Foto false, esperienza così così - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:47

La donzella che riceve in zona centrale a Terni. Mi dice che parte da velocità urbana per una cosa tranquilla. vado e mi apre nascondendosi dietro la porta come spesso fanno molte.. lei non è naturalmente quella delle foto, è di carnagione scura, credo sia domenicana o qualcosa si simile. E' abbastanza in carne e non mi piace fisicamente e nemmeno di viso. pompa coperta non fatta benissimo e poi la scopo a pecora dove concludo abbastanza velocemente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mxile

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Ottimo rapporto per una cin - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:50

Non è esattamente uguale alla foto, ma carina, è molto disponibile. Durante le danze non mette assolutamente fretta. Pulizia prima e dopo il rito. Per vu pompino cabrio veramente ben fatto, un paio di posizione e ventuta in bocca ma senza ingoio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
locard

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna over 45 - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:43

Lei molto socievole e accogliente, una di quelle vecchia scuola secondo cui l'uomo va coccolato... rate variabile a seconda delle richieste, rapporto normale senza infamia e senza lode. Peccato però che già dalla voce si nota qualcosa di strano... si spoglia il fisico ben rifatto lascia addurre altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
strozzz<

Recensioni: 1

Ennesimo fake - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:51

Al telefono è molto disponibile ed intrigante, mi invita, mi aspetta con mucho calor. Vado. e si presenta solo in slip e scarpe con tacchi. Subito non mi piace la situazione perché mi fa entrare in quella che sarebbe la cucina della casa, separata da una tenda, dal corridoio. Chiedo,. perché! di la c'è l'amica impegnata. Ah! Poi la guardo bene e vedo una bella panciotta prominente, tette calanti, viso niente di che, .aspetto qualche minuto, chiedo scusa e dicendo che non era proprio come mi aspettavo, scappo. Lei tutto sommato tranquillamente mi apre la porta senza dir nulla. Magari mi avrà maledetto poi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Carina ma dalle foto sembra meglio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:36

Dal vivo è un po' peggio delle foto... la vita difficile inizia a farsi sentire. Molto gentile, non particolarmente partecipe ma abbastanza brava. Ci sono stato un paio di volte ma non è mai scattato un buon feeling... questione di pelle. Senza infamia e senza lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giekomaster

Recensioni: 1

Lei è quella delle foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:49

Ma qualche anno è passato dagli scatti. Comunque è una bella donna di circa 40 anni. Sono andato da lei fiducioso dopo un'intervista telefonica nella quale era sembrata simpatica e disponibile. Invece dal vivo lo è molto meno. Risponde al telefono durante il rapporto, appare svogliata e frettolosa, solo il bbj era fatto discretamente. Sul resto lasciamo perdere... lasciate perdere anche voi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città