Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di La Spezia e provincia


Foto al momento della recensione
bonobao

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Milf valida - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:17
Foto reali: Si

Ottima per gli amanti del genere milf. Biodazza italo-tedesca con accento pugliese, tonica, socievole, molto pulita. FK appassionati, 69 prolungato molto apprezzato e dato che è disponibile a CIM mi godo la scena e faccio fare a lei. Servizio molto soddisfacente, la signora si vede che è del mestiere, i 2VU non li rimpiango.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bonobao

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Piccola ucraina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 18:55
Foto reali: Si

È proprio piccina, ma c’è proprio tutta! È alle prime armi ma ci mette molto impegno, parla pochissimo italiano, disponibile a tutto escluso Rai2, fk profondi, bj ineccepibile con ingoio da cardiopalma..... insomma ragazzina pulitissima con patatina saporita che mi rivedrà sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Danny

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Diversi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 17:40

Sono in due ma hanno un sacco di numeri di cui fanno annunci in tutti, comunque belle ragazze del est, ho viaggiato a vu per una cosa molto veloce con tutte i due, bisogna comunque riconoscerlo, sono due fighe pazzesche. Peccato che sono tropo sbrigative, magari per colpa mia di aver pagato solo vu, ne volevano il doppio. Comunque trombato veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eltigre

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Un altro flop e fake tanto per - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 15:11

Pessimo ingiudicabile e chi piu ne ha piu ne metta. Un vero schifo in tutti i sensi. Foto super fake e prestazione che è meno di pessimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
naldoperes

Recensioni: 1

Brava, simpatica ma Granny - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:55

10/15 anni in più dei 40 dichiarati, per la sua età cmq è una bella donna. ottimo massaggio erotico e meritava anche il BBJ, finito in RAI1 ovviamente covered. molto simpatica e accogliente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cerco+asia

Recensioni: 1

Cinesina insignificante - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:24

Foto falsa. Probabilmente si danno il cambio diverse ragazze cinesi rispondendo al solito numero, almeno così mi sembra di aver intuito. Prestazione professionale tutto cover, con calma e disponibilità. Tentativo di dialogo buono. Per VU può andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
detoxman

Recensioni: 1

Dolce e stratosferica - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:10

Provata è una sera rumena, sembra di stare con una maiala vera, fa di tutto eccetto rai2, ma quando si bagna anche lei è un piacere, meglio di stare con la moglie onesta chiede il rate sempre dopo è il massimo come escort.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lolarolacim

Recensioni: 1

China-minf - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:06

Due asiatiche oltre la trentina, dal corpo purtroppo non gradevole, di sicuro però almeno cortesi e volenterose, e del mestiere, ho deciso di restare comunque. ho ricevuto un massaggio a quattro mani non eccezionale e un doppio buon BBJ fino alla fine. Dopo aver capitolato la signora ha tentato con me uno snowball che io assolutamente non gradisco, che mi ha lasciato basito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
djfederex

Recensioni: 1

Giovane russa - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:47

Lei è giovane, dice di avere 26 anni ma sembrerebbero anche meno, ha un bellissimo viso con occhi chiari e vispi, è alta, ha poco seno ma capezzoli molto reattivi, il corpo è ok, non è né grassa né magra, però non ha molte curve. Bellissimi capelli nero corvino piuttosto lunghi. Pulita e profumata, offre FK + preliminari cabrio + rapporto protetto rai1 a VU+10. Chiede di non toccarla sotto, quindi neanche DATY concesso, no cob, no cim, no cof e insomma una cosa tradizionale, non da film porno. All'inizio mi sembrava svogliata ma via via si è dimostrata partecipativa e disponibile, non mette fretta. E' una ragazza dolce ma forse lo beccata in un momento no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cimcim°ò°

Recensioni: 1

cinese carina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:24

cinese stato 2 volte e la ragazza era cambiate ,la prima molto carina vu per bj con cim ben fatto, la seconda un po meno carina simpatica vu+20 per bj cim rai 1, pulizia con salvietta bj fatto bene dopo rai 1 al naturale prima di venire mi tolgo e le concludo in bocca



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI