X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di La Spezia e provincia


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Molto freddina - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:37

Vado a trovare questa ragazza. Al telefono sembrava molto seria e affidabile.quando mi apre la porta vedo che non è per niente quella della foto. Abbastanza in carne e piccolina,anche se ha un bel paio di tette. BJ coperto e fatto tenendolo sempre con una mano.penetrazione in due posizioni e solo rai1.non si lascia leccare e la si può toccare solo sul culo. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella porcellina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:23

Bella ragazza con un sedere di marmo, seno sodo e corpo sexy ma abbondante. Pulizia buona della location e lei intrigante in un bell'intimo. Social iniziale per rompere un po' il ghiaccio e regalo da 1VU. Optato per +20 con preliminare libero. DATY senza fretta e BBJ di ottima fattura. Anche il proseguo in RAI1 mi ha soddisfatto con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rom1990

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

PER ME.. E NO. NON CI SIAMO PROPRIO. - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 04:35
Foto reali: Si

Esco deluso e insoddisfatto dopo questo incontro, avvenuto in settimana. Donna ultra trentenne rumena (ai 26 anni del suo annuncio aggiungete l' IVA) riceve nella via della Stazione Centrale, al quarto piano di un affittacamere vecchio e decrepito con i calcinacci sui balconi . Zona di facile sgamo, ma devo svuotarmi, sono nei paraggi e la chiamo. Al telefono mi cinguetta il tariffario che parte da VU per una cosa semplice. Non mi aspettavo molto,ma siamo decisamente sotto le aspettative. Mi apre la porta questa donna truccatissima in viso, unta e bisunta, con fondotinta, mascara e rossetto ovunque. Non un bello spettacolo : ha un viso piuttosto largo e schiacciato. Io non sono alto(165 cm) ma lei é veramente bassa e in sovrappeso, con una pancetta da pensionato : nelle foto non lo fa vedere, ma ha un culo che fa provincia e per niente tonico,essendo sfatto dalla cellulite. Dopo aver preteso immediatamente l'obolo (si vede che é PER NULLA attaccata ai soldi) mi gommo e parte con un pompino che riesce a farmi diventare appena barzotto : l' avessi saputo prima, mi sarei segato a casa risparmiando VU. Segandomi da solo, perché lei manca COMPLETAMENTE di collaborazione, sono finalmente pronto a iniziare le danze : le chiedo di mettersi sopra ma lo spettacolo è indegno perché non solo non sa scopare, limitandosi ad appoggiare il suo pube al mio e a strusciarlo avanti e indietro, ma ha due tette che, fantozzianamente, ricordano due buste della spesa vuote. Mi rendo conto del missile rumeno che mi é capitato, la giro - non a pecorina perché la vista della pelle a buccia d'arancia del suo culone mi infastidisce - e concludo. Avevo solo bisogno di una svuotata : sicuramente, a quel prezzo si trova decisamente di meglio in zona. Buone trombate a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nive

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

PERSONAGGIO DA EVITARE - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 18:07
Foto reali: Si

Spocchiosa , arrogante e prepotente . Per telefono promette mari e monti , quando sei da lei è tutta un " questo no , l'altro no , l' altro nemmeno " : certe cose dovrebbe dirle PRIMA e non DOPO , quando sei da lei e hai già pagato.. Poi ha anche il coraggio di alzare la voce se le si fa notare che quello che dice non corrisponde a quello che fa . Fisicamente è pure bruttina: ha più anni di quelli che dice di avere ( altra bugia,tra le tante che racconta ) ed è più larga che lunga . Loredana i soldi vanno guadagnati onestamente ... guarda le tue recensioni , fatti una domanda e datti una risposta .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rossis

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

PESSIMA ESPERIENZA DA NON RIPETERE - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2021 12:12
Foto reali: Si

Ragazza rumena estremamente maleducata, arrogante e presuntuosa al di là delle caratteristiche fisiche che sono comunque modeste. Riceve al quarto piano di un affittacamere vicino alla Stazione : fisicamente é diversa dalle foto, abilmente ritoccate. Tette appassite, culone gigante, cellulite ovunque. Non arriva al metro e 60. Corporatura tozza, piena di tatuaggi Igiene personale discutibile, ma ormai sono da lei ed ho pagato. Ci accordiamo per Vu ma dopo pochi minuti inizia a dirmi che devo fare in fretta perché per Vu lei concede solo una sveltina : alla mia obiezione secondo la quale sono arrivato da pochi minuti, risponde alzando la voce e chiedendomi nuovamente e con decisione un aggiunta a Vu. Comportamento volgare e inaccettabile : mi rivesto la saluto e me ne vado. Non mi vedrà mai più. Vu buttati dal quarto piano. La sconsiglio agli altri utenti . L ' aspetto che maggiormente innervosisce é questo atteggiamento da "superstar" che ha mantenuto per tutta la durata dell' incontro : della serie "sono la migliore di tutte e siete fortunati se vi concedo il mio tempo". Sarebbe utile scendere un po' con i piedi per terra, guardarsi allo specchio e cambiare atteggiamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella e porca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2021 08:03
Foto reali: Si

Ragazza veramente incredibile. Lei e' tutta rifatta dalle labbra al culetto. E' brasiliana ed e' simpaticissima. Fa praticamente tutto. compreso rai1 e cim. Io sono stato 30 minuti ed ho pagato 150 sacchi per rai1, rai2, cim, 69 e una spagnola ben fatta. Mi sono divertito e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:07

Donna latina sui 35 anni, gentile ed educata. Ha un bel corpo sodo e un bel paio di tette. BBJ eseguito senz auso di mani e ben bagnato. Poi daty con farfallina che si bagna abbastanza presto e una posizione in rai1 alla misisonaria per concludere. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:07

Donna sui 35+ anni con un fisico molto abbondante e attraente. Soda, seno grande e culetto ben sodo. i preliminari sono stati molto ben fatti senza uso di mani e profondi. buona la partecipazione nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

decisamente carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:41

Preso dalla voglia di conoscerla sono andato a trovarla. Grand bella figliola vestita in maniera sexy e sensuale. Ha un bel viso da porcellina ma in realta' lei non lo e' assolutamente. Fa le cosa in maniera dolce, tipico dell'atteggiamento gfe e le piace stare sempre sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

molto carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:01

Sono rimasto molto sorpreso nel veder euna ragazza molto bella, sexy vestita in maniera molto ardita e con un visino arrapante. Lei e' tendenzialmente dolce e non va bene per le porcate. Fa le cose in maniera tranquilla e con calma. Ottimi i bbj che poi diventano dei 69. rai1 in due posizioni. Una bella tipa.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bella ragazza dolce - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:48

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' molto carina e simpatica. Mi ha ricevuto con un grande sorriso e vestita sexy con un completino in rete con le tette ben in mostra. Molto partecipe, attenta alle mie richieste e paziente. Ma non c'e' stata alcuna passione. comunque un bel ricordo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Scopata professionale - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2020 08:19
Foto reali: Si

Ragazza Moldava non piu' giovanissima. mi ha ricevuto in un ambiente pulito e ordinato.ha un bel viso, seno 2a misura naturale bel culetto a mandolino sodo.non bacia in bocca, pompino ben eseguito e scopata in due posizioni con venuta sul suo pancino. un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aleela1985

Recensioni: 2

Belle esperienze - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 18:20

Incontrata almeno due volte alla Spezia Le foto non sono sue ma ci assomiglia moltissimo. la ragazza è magra socievole quello che promette mantiene, mi sono trovato bene. con 100 propone un BJ scoperto Primocanale e secondo canale che chiaramente ho voluto tornire. Non mette fretta ed è disponibile ma soprattutto è onesta, rapporto qualità-prezzo buono, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bonobao

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Piccola ucraina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 18:55
Foto reali: Si

È proprio piccina, ma c’è proprio tutta! È alle prime armi ma ci mette molto impegno, parla pochissimo italiano, disponibile a tutto escluso Rai2, fk profondi, bj ineccepibile con ingoio da cardiopalma..... insomma ragazzina pulitissima con patatina saporita che mi rivedrà sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Danny

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Diversi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 17:40

Sono in due ma hanno un sacco di numeri di cui fanno annunci in tutti, comunque belle ragazze del est, ho viaggiato a vu per una cosa molto veloce con tutte i due, bisogna comunque riconoscerlo, sono due fighe pazzesche. Peccato che sono tropo sbrigative, magari per colpa mia di aver pagato solo vu, ne volevano il doppio. Comunque trombato veloce.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
catinger

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Una presa per il culo - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:10

Come ci si sente quando vai per incontrare una tettona bionda da paura e ti ritrovi davanti una ragazza belloccia mora sud americana (dice di essere argentina)? Io ci sono rimasto male, delusione totale,. Naturalmente non ci ho fatto nulla e sono andato via incazzato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uterooreterio

Recensioni: 1

Cinese insignificante - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 17:42

Queste ragazze si danno il cambio quindi è probabile che la prossima ragazza sia diversa da questa. Prestazione normale valida per una svuotata e niente più. Per 50 rose mi ha fatto un bbj e varie posizione e finale con venuta in bocca, poi mi ha ripulito con salviette e sono andato via. La ragazza è mora alta ma non bella, fisicamente niente di che e con poco seno . Sicuramente in giro c'è di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magronmarron

Recensioni: 2

Annuncio falso - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:18

Sono andato e come era scritto sull'annuncio volevo il pompino scoperto e di tutta risposta mi ha detto che non fa niente di questo e che tutto quello che è scritto e falso, inoltre non è quella della foto, è vecchia e grassa, non capisco perche fanno pubblicare questi annunci falsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
naldoperes

Recensioni: 1

Brava, simpatica ma Granny - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:55

10/15 anni in più dei 40 dichiarati, per la sua età cmq è una bella donna. ottimo massaggio erotico e meritava anche il BBJ, finito in RAI1 ovviamente covered. molto simpatica e accogliente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cerco+asia

Recensioni: 1

Cinesina insignificante - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:24

Foto falsa. Probabilmente si danno il cambio diverse ragazze cinesi rispondendo al solito numero, almeno così mi sembra di aver intuito. Prestazione professionale tutto cover, con calma e disponibilità. Tentativo di dialogo buono. Per VU può andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
detoxman

Recensioni: 1

Dolce e stratosferica - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:10

Provata è una sera rumena, sembra di stare con una maiala vera, fa di tutto eccetto rai2, ma quando si bagna anche lei è un piacere, meglio di stare con la moglie onesta chiede il rate sempre dopo è il massimo come escort.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lolarolacim

Recensioni: 1

China-minf - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:06

Due asiatiche oltre la trentina, dal corpo purtroppo non gradevole, di sicuro però almeno cortesi e volenterose, e del mestiere, ho deciso di restare comunque. ho ricevuto un massaggio a quattro mani non eccezionale e un doppio buon BBJ fino alla fine. Dopo aver capitolato la signora ha tentato con me uno snowball che io assolutamente non gradisco, che mi ha lasciato basito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
djfederex

Recensioni: 1

Giovane russa - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:47

Lei è giovane, dice di avere 26 anni ma sembrerebbero anche meno, ha un bellissimo viso con occhi chiari e vispi, è alta, ha poco seno ma capezzoli molto reattivi, il corpo è ok, non è né grassa né magra, però non ha molte curve. Bellissimi capelli nero corvino piuttosto lunghi. Pulita e profumata, offre FK + preliminari cabrio + rapporto protetto rai1 a VU+10. Chiede di non toccarla sotto, quindi neanche DATY concesso, no cob, no cim, no cof e insomma una cosa tradizionale, non da film porno. All'inizio mi sembrava svogliata ma via via si è dimostrata partecipativa e disponibile, non mette fretta. E' una ragazza dolce ma forse lo beccata in un momento no



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cimcim°ò°

Recensioni: 1

cinese carina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 10:24

cinese stato 2 volte e la ragazza era cambiate ,la prima molto carina vu per bj con cim ben fatto, la seconda un po meno carina simpatica vu+20 per bj cim rai 1, pulizia con salvietta bj fatto bene dopo rai 1 al naturale prima di venire mi tolgo e le concludo in bocca



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Milf simpatica - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Che dire, a chi piace il genere milf è il massimo. È una persona veramente gentile, pulita e simpatica. È molto disponibile a letto, personalmente ho usufruito solo di un bellissimo bbj con cim. È un po che non torno, ma dalle foto ho visto che si è dimagrita, tornerò presto. Ciao.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città