Ultime recensioni di Escort donne e trans di L'Aquila e provincia

8 recensioni escort in L'Aquila e provincia


 

Cerca per città

recensione 3895374998 Foto al momento della recensione
Rospy

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Folle Mistress - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:30
Foto reali: Si

Incontrata per più volte, ma l'ultima volta la ricordo bene per l'esperienza orribile. Avevo chiesto servizi di BDSM spinto, ma pur sempre nel consensuale e nei miei limiti esplicati. Propone bondage bloccante (acconsentito per la fiducia e per la voglia di provare) e dopo comincia una sessione molto forte di fustigazione e frusta (non richiesta), non ascoltando le mie lamentele, dicendo che il bello era quello. Una folle che non ascolta il cliente. Zero fiducia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3801790317 Foto al momento della recensione
Fottifotti

Recensioni: 2

Non è quella della foto!!! - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:57

Sono stato da questa escort e non ho avuto una gran impressione.....le foto sono dei fake. ...I fianchi sono assai più grossi. Non si toglie il reggiseno. ....sempre in un buio pesto e sempre alla ricerca del burro di cacao.... Siamo andati ad 80 Km/h per Rai 1 e Bj rigorosamente cover e tutto molto meccanico. Una volta basta e avanza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3281681518 Foto al momento della recensione
Battle

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bellissima si, ma fredda - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:06

giovane bellezza dell'est, tra 25 e 30 anni, tanto bella quanto distaccata e frettolosa. Offre vari menu, ci accordiamo per Vu +20 per rai 1 e BBJ e massaggio finale, e mi concede poi anche un gradevole 69 Ha fatto di tutto per farmi venire velocemente senza concedermi poi il massaggio finale perchè capitolato



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3286429124 Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Senza infamia e senza lode - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:57

È lei delle foto, credo alcune volte bionda e mora, incontrata bionda, ci accordiamo per vu+20 per rai1, BBJ e 69 Indole fredda e distaccata, si avvia subito in un BBJ meccanico, me la mette un faccia e devo notare che ha una patatina molto pulita e profumata, se la lascia lecare per un po' mentre continua di bocca, dopodiché cappuccio e monta su, mettendomi fretta con una cavalcata veloce



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3298222683 Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Troppo in su con gli anni - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:59

E' una mulatta brasiliana, un po' in là con gli anni, con location fissa nella periferia ovest da diversi anni. Simpatica e un po' 'sbroccata', mostra una certa predilezione per il cliente giovane, da 'iniziare' ai piaceri della carne. Ama molto parlare di sé, prima e dopo, e fa tutto nella più assoluta calma. Tariffa urbana fissa, anche trattabile (!), per l'accoppiata classica BJ+Rai1, con carezze prolungate. Indimenticabili la foto dell'ex marito nell'armadio e la coperta leopardata sul letto dell''alcova'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884210770 Foto al momento della recensione
il camionista60

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

la grassa e la magra - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:31

settimana scorsa, mattinata libera; scorro gli annunci e...decido di togliermi lo sfizio del doppio pompino...chiamo, concordiamo 50 roselline per solo bocca due ragazze e vado...l'annuncio parla di locale nuovo, pulito e climatizzato, invece mi ritrovo in un palazzo che fatico a credere che abbia retto al sisma, vecchio sporco e pieno di gente...nel mentre mi guardo intorno una ragazza mi fa cenno di entrare...solo dopo chiuso l'uscio mi rendo conto che la ragazza in realtà è un boiler da 100 kg altro che quelle in foto...ma ormai son li tanto vale proseguire "mal che vada son 50 buttati". l'amica è leggermente meglio almeno è magra, ma completamente flaccida...in due fan fatica a rizzarlo la grassa lecca la cappella e la magra si destreggia sui testicoli...appena il socio decide di partecipare aizzato dalle lingue ecco la sorpresa...sparisce nella bocca della ragazza più esile che mi fa il miglior pompino della mia vita...ma sono lì per un doppio quindi passo il testimone all'altra...e seconda sorpresa: LO PULISCE di nuovo! di li in poi ad ogni passaggio vengo sempre ripulito (non capisco, succhiano uno sconosciuto e si schifano tra loro?) la libido scende e si azzera al momento che la grassona si allontana per rispondere al telefono...decido di rimetterlo in bocca all'altra che lo fa sparire di nuovo in gola facendomi venire e tenendo tutto in bocca. due stelle anzichè una solo grazie alla magistrale bocca della magra...per il resto ci vorrebbero zero stelle. non ci tornerò



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3483165125 Foto al momento della recensione
c

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

Da scordare - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 18:07

Subito mi ha dato un indirizzo arrivato sotto mi ha cambiato numero civico, c'era gente in strada che ha notato e la cosa mi ha dato fastidio. Arrivato in casa ho trovato la persona della foto piccola robusta un bel seno. Pattuito l'obolo è iniziata una corsa a tempo con immediato incappucciamento veloce succhiatina e penetrazione accompagnata da simulazioni di piacere che facevano ridere più che eccitare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317195343 Foto al momento della recensione
pietrosuquestapietra

Recensioni: 1

garanzia in zona - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:16

Una garanzia in zona: dopo averla già visitata alcune volte decido in un pomeriggio di tristezza di andare a trovarla. Ormai mi riconosce e capisce subito i miei gusti e mi porta in soli qualche minuto al piacere. Foto reali, fisico proporzionata e sopratutto una vera donna che sa atteggiarsi da fidanzata. Consigliato per tutto. ps di bocca è una delle migliori che ho trovato sulla piazza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città