Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di L'Aquila e provincia


Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Senza infamia e senza lode - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:57

È lei delle foto, credo alcune volte bionda e mora, incontrata bionda, ci accordiamo per vu+20 per rai1, BBJ e 69 Indole fredda e distaccata, si avvia subito in un BBJ meccanico, me la mette un faccia e devo notare che ha una patatina molto pulita e profumata, se la lascia lecare per un po' mentre continua di bocca, dopodiché cappuccio e monta su, mettendomi fretta con una cavalcata veloce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Quel che serviva! - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:18

Ragazza non più giovanissima, dichiara 28 anni ma forse sono un paio di più. Di fisico tonico e con un bel fondoschiena propone più rate, peccato che il Bj sia disponibile solo coperto e che non baci. Per il resto un po' meccanica ma fattibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Troppo in su con gli anni - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:59

E' una mulatta brasiliana, un po' in là con gli anni, con location fissa nella periferia ovest da diversi anni. Simpatica e un po' 'sbroccata', mostra una certa predilezione per il cliente giovane, da 'iniziare' ai piaceri della carne. Ama molto parlare di sé, prima e dopo, e fa tutto nella più assoluta calma. Tariffa urbana fissa, anche trattabile (!), per l'accoppiata classica BJ+Rai1, con carezze prolungate. Indimenticabili la foto dell'ex marito nell'armadio e la coperta leopardata sul letto dell''alcova'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69E=0c=3

Recensioni: 2

Alondra, ragazza cilena - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:35

Ragazza mulatta sui 30 anni, non è quella della foto, fisico robusto, ma non grassa, un bel culone e delle belle tette naturali, sorridente e socievole, non parla molto bene l'italiano, ma cerca comunque di instaurare un rapporto amichevole. Con VU inizia con preliminari un pò frettolosi, poi un buon bbj, e un discreto daty, anche se non è durato molto. Durante il rapporto non à particolarmente coinvolgente, ma nel complesso è soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
untrontotanto5

Recensioni: 2

Bella Sudamericana - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:33

Alta 160cm, viso carino, belle tette naturali (5a abbondante), sederone tipico delle latine ma bello sodo. Lei molto cordiale e simpatica,ti chiede 2vu ma non mette fretta ed è passionale. Lavora in una grande palazzina in un appartamento pulito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il camionista60

Recensioni: 2

la grassa e la magra - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:31

settimana scorsa, mattinata libera; scorro gli annunci e...decido di togliermi lo sfizio del doppio pompino...chiamo, concordiamo 50 roselline per solo bocca due ragazze e vado...l'annuncio parla di locale nuovo, pulito e climatizzato, invece mi ritrovo in un palazzo che fatico a credere che abbia retto al sisma, vecchio sporco e pieno di gente...nel mentre mi guardo intorno una ragazza mi fa cenno di entrare...solo dopo chiuso l'uscio mi rendo conto che la ragazza in realtà è un boiler da 100 kg altro che quelle in foto...ma ormai son li tanto vale proseguire "mal che vada son 50 buttati". l'amica è leggermente meglio almeno è magra, ma completamente flaccida...in due fan fatica a rizzarlo la grassa lecca la cappella e la magra si destreggia sui testicoli...appena il socio decide di partecipare aizzato dalle lingue ecco la sorpresa...sparisce nella bocca della ragazza più esile che mi fa il miglior pompino della mia vita...ma sono lì per un doppio quindi passo il testimone all'altra...e seconda sorpresa: LO PULISCE di nuovo! di li in poi ad ogni passaggio vengo sempre ripulito (non capisco, succhiano uno sconosciuto e si schifano tra loro?) la libido scende e si azzera al momento che la grassona si allontana per rispondere al telefono...decido di rimetterlo in bocca all'altra che lo fa sparire di nuovo in gola facendomi venire e tenendo tutto in bocca. due stelle anzichè una solo grazie alla magistrale bocca della magra...per il resto ci vorrebbero zero stelle. non ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
c

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Da scordare - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 18:07

Subito mi ha dato un indirizzo arrivato sotto mi ha cambiato numero civico, c'era gente in strada che ha notato e la cosa mi ha dato fastidio. Arrivato in casa ho trovato la persona della foto piccola robusta un bel seno. Pattuito l'obolo è iniziata una corsa a tempo con immediato incappucciamento veloce succhiatina e penetrazione accompagnata da simulazioni di piacere che facevano ridere più che eccitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simoneterio

Recensioni: 3

Bella ma non Basta - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 09:44

Per essere carina è carina peccato che però sia una mezza sola! Dice di partire da vu con orale scoperto e trombata!! Non è così purtroppo...dopo che si è entrati nel tugurio dice di volere vu+20!! Siccome è carina acconsento e verso il dovuto...altra delusione!! Due affondi e parte subito di gommino!! Sale sopra e in modo molto frettoloso vuole concludere!! Mi scazzo e concludo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevorbismx

Recensioni: 1

Platinette nera - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:48

Foto fasulle è dire poco! il genere Trans mi attira ma non quando mi trovo a tu per tu con una specie di Platinette di colore e superpelosa. In questi casi si dovrebbe parlare di Orco con rossetto. Una stella la conquista solo perchè non è stronza e ammette di essere un fake.. Disturbo concordato 20, anche se a voler vedere avrei probabilmente diritto di chiederle i danni



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
covanerr

Recensioni: 2

Evitatela se potete - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:38

Già incontrata. adesso italiana non è più ne ucraina ne slava. Scopro che si tratta della stessa persona solo quando la vedo perché dalle foto non mostra la faccia. Diciamo che c'è una certa corrispondenza tra foto e realtà ma è difficile da stabilire con esattezza perché accoglie in un ambiente poco luminoso. Sono i tipici trucchetti del mestiere per ingannare i clienti. Cmq provo a farle ricordare di me, ma nulla. Mi fa capire che di sfigati ne ha spompati parecchi nell'ultimo anno, e l'atmosfera si fa un po' nervosa perché non è modo di trattare un cliente. A sto punto, non vale più la pena cercare relax, tutto è andato letteralmente a puttane dopo la sua risposta. Batto la ritirata ed al momento in cui mi si chiude la porta dietro sento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graver

Recensioni: 4

Vecchia sporca e sbrigativa - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:34

Mi dispiace ma foto falsissima non è lei, è sporca e sbrigativa oltre che attempata piena di cellulite.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luomofreddo

Recensioni: 1

Cubana milf tettona - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:17

Lei e una milf sui 40 anni fisicamente grassa, tette enormi, durante la prestazione non ti mette a tuo agio e fà tutto in modo meccanico senza metterci passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonino

Recensioni: 1

resti soddisfatto con rai 2 - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:36

la seconda volta che ci incontriamo, concordo per 3 canali, mi reco alla location a Sesto San Giovanni zona Vulcano, prima era con amica, Sud Americana un po rotondetta ma simpatica brava in tutto sopratutto Rai 2 concede tutte le posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
themask9

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valery cilena - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:53

Valery è una ragazza Cilena intorno ai 25 anni bassina e rotonda. Sedere abbondante e seno medio e sodo come da foto 10 chili prima. Svolge il compitino, degno di nota il CIM concordato con VU. Riceve a Catania con amica che partecipa con minimo regalo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wlaciornia

Recensioni: 1

resti soddisfatto con rai 2 - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2018 18:32

la seconda volta che ci incontriamo, concordo per 3 canali, mi reco alla location a Sesto San Giovanni zona Vulcano, prima era con amica, Sud Americana un po rotondetta ma simpatica brava in tutto sopratutto Rai 2 concede tutte le posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 2

troppa ciccia - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2017 10:33

foto assolutamente non lei. Carina di viso ma troppo troppo formosa. Simpatica forse per compensare la delusione delle foto. Ambiente bruttino con forte odore di fritto. Ho avuto la forza di andarmene: grande!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI