X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Isernia e provincia


Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 7

Tipica moldava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Cristina dopo averla contattatta al telefono. Lei e' una ragazza normalissima, un tipo ed ha una vocina molto simpatica. Vado all'appuntameno e mi si presenta con tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 80 rose mi ha fatto stare bene per mezz'oretta. Niente passione, pqrtecipazione al minimo ma alla fine ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rolino58

Recensioni: 1

Semplice e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 17:47
Foto reali: Si

Di passaggio a Roma, vedendo le foto amatoriali di Cristina decido di conoscerla.Mi riceve di pomeriggio. Trovo che sia una bella ragazza, acqua e sapone. Mi accoglie gentilmente e dopo i lavaggi di rito mi accompagna a letto. Non prende mai l'iniziativa ma esegue con pazienza e dolcezza, tutte le indicazioni che gli impartisco sempre molto attenta al mio godimento. A volte sembra quasi impacciata, ma questo suo modo di fare mi arrapa molto. Dopo i preliminari non resisto a pomparla con forza fino ad arrivare alla sborrata finale. Dopo la venuta, mi abbraccia forte, accarezzandomi il viso. Esperienza piacevole, che spero di ripetere quando tornerò a Roma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Sufficienza sudata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 10:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' proprio quella delle foto. Non e' bella ma neanche brutta. E' un tipo. E' simpatica,gentile e carina. A letto e' abbastanza meccanica. Fa tutto quello promesso ma senza metterci passione. non mette fretta ne/ si lamenta cosi' le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Colombiana sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:56
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Mariana pochi giorni fa. Volevo una cosa tranquilla e così è stato, la ragazza è gentile e carina, di certo non una tigre ma per una cosa senza pretese va bene. prleiminari ben fatti con l'uso anche delle mani. Rapporto in due posizioni e venuta sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Tiburtina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 15:40
Foto reali: Si

avevo letto qualcosa su di lei non male. Tardo pomeriggio la contatto e vado. Riceve in un b&b pulito con aria condizionata. la ragazza usa sunza dibbio foto vere. Mi riceve con gentilezza ma abbastanza svogliata, forse stanca, giornata calda fra l'altro... Le lascio i 50 e mi accomodo in bagno. passiamo in camera dove ci strusciamo e me lo fa venire bello duro, ha un bel fisichino e uno sguardo da porcellina. Mi fa una bella pompa cabrio poi cappuccio e mi cavalva come una valchiria per un po poi la metto a pecora e la sbatto come un forsennato fino a sborrare tutta la mia soddisfazione, riuso il bagno, un po di social e poi vado via. Conclusione: ragazza non male che fa il suo lavoro e per una rate del genere sono stato soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mercenariojong

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ricordi - Isernia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2018 10:15

Quando la vedo trovo che le foto che pubblica sono le sue. se è spoglia e qui cominciano le note dolenti. Non si bacia non si lecca si può leccare e toccare il seno. E basta. Pompino coperto e fatto male. Mi smonto... Decido di desistere. Mi rivesto e vado via. Non ci ritorno e onestamente non consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
telex78

Recensioni: 1

Cavallona latina - Isernia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 09:37

Ragazza altissima quasi 1. 80, vu+20 troppi per un una cosa tranquilla, lei e molto gentile mi offre anche il caffè, viso un po mascolino tette rifatte e un bel culo, inizia subito con bj coperto senza fretta, poi la prende a pecora e dopo un po rai1 con venuta nel gommino, la ragazza alla fine non è male ma rata troppo alta per i miei gusti c'è di meglio a quel prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
koreabombacim

Recensioni: 1

esperienza positiva - Isernia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:04

Foto nn veritiere, donna cinese sulla quarantina, nn male simpatica ed economica, ottimo rapporto orale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonletocce

Recensioni: 1

Cinese sui 45 - Isernia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:44

Cinese già avanti con gli anni, un pò di panzetta ma tette discrete, visto che non mi piaceva ho chiesto solo pompino, prestazione scarsa, più che pompino ci ha dato di mano... Frettolosa. Non ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città