X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Telefono acceso, zero relax - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:03

Ragazza brasiliana sulla trentina, lei é abbastamza predisposta al social anche se ha sempre il cell in mano e non lo lascia mai nemmeno durante l'incontro. Diversi tatoo sparsi, una terza bella piena tutta naturale. Bel sedere che concede con per 3vu. Rate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romanofrod

Recensioni: 2

Bella Ragazza simile alla foto ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:10

Ragazza simile alla foto Servizio standard tutto coperto, dopo lavaggi di rito BJ coperto e rai1 senza infamia ne lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Un cesso - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:09

Dopo 5 piani a piedi mi apre la porta ed entro in una grotta buia... Chiedo di accendere la luce e mi trovo davanti una cinese con il viso pieno di acne. Seno invisibile e culo piatto. Mi dice che fa tutto con 50 euro.. Ma l'odore di riso fritto e la sua bruttezza mi fanno andare dritto alla porta d uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Bellissima ragazza, stessa del ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:03

Stessa della foto, e devo dire che è ancora più bella! Molto gentile, socievole e simpatica. Seno naturale, un culo da favola! Soldi spesi bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lobellocim

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

orientale come da titolo ma non vale la pena - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:45

la signora non sembra portata per il mestiere... danno di 2VU per una cosa veloce e molto finta. In più le foto che pubblica non sono le sue... dice di avere 22 anni ma vedendola soni si 22 ma per gamba A certe cifre penso si possa pretendere e trovare di molto meglio. , comodità pari a zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
exmanmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Trans formosa ingorda - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:31

Incontrata settimana scorsa... non avendo trovato recensioni mi butto alla scoperta. Facile da trovare, parcheggio. Zona tranquilla. Come concordato telefonicamente 2vu per un'ora di puro sesso. Lei alta, formosa ma non troppo, 5 seno e arnese bello reattivo. Le piace essere attiva, ma essendo io solo attivo le concedo solo sbattermi l'uccello in bocca. Visitate tutte le sigle tranne fk. Lavaggio prima e dopo..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
untrontotanto5

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Sudamericana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:36

Per telefono è molto gentile, ci accordiamo per un servizio base. Durante la prestazione mi fa capire che avendo speso poco devo sbrigarmi e mi chiede di non uscire mai completamente, perché l'aria le da fastidio. Credo una scusa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

esperienza mediocre - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:32

una volta contattata e allettato dalle poche rose richieste, vado all' appuntamento e mi trovo di fronte lei. Diciamo che non sono rimasto affascinato ma sono rimasto, ho chiesto ed ottenuto rai 2, ma senza quel minimo di attrazione mi è sembrata un' esperienza meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anuzacina

Recensioni: 1

Cinese a bordighera - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:38

Caso strano, foto dell'annuncio corrispondono alla realtà, anche se la ragazza è meno bella dal vivo. Bella ragazza cinese, circa 170. Una terza di seno, un po' cadente. A differenza di sue compatriote, mi è sembrata molto distaccata e meccanica. Bbj appena accenato anche se prolungato. Fa finta di non capire l'italiano, al telefono sembrava capirlo più facilmente. Non si è instaurato un gran feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gassosoboy

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

strepitosa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:46

Già visitata molte volte in passato è stata assente, ma ora è di nuovo in azione! Che dire? per 2vu ho avuto un rapporto molto passionale e partecipativo da parte della ragazza (che è pure una gran figa, giovane, tonica e le foto sono vere e recenti), senza contare che si è rivelata una superba gfe , visto gli fk passionali, il daty e il lungo blow al naturale...rapporto lungo e vivace, con molti cambi di posizione, alla fine vengo copiosamente in cob. Poi c'è anche il fattore feeling che con lei è alto perché anche il social è piacevole, non è frettolosa e mi intrattengo ancora a parlare piacevolmente dopo la gran trombata. Il posto è centrale e facilmente raggiungibile, l'appartamento è pulito, ordinato e confortevole. Riassumendo : il rischio dipendenza per me è forte, la ritengo la migliore in circolazione qui in riviera. Gran donna, merita una visita sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mai quella in foto... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:37

Andato più volte tempo fa, il prezzo è accettabile ed anche una delle 3 ragazze presenti.... Apre la porta la metres, simpatica e spigliata, la più buona di tutte... L''ultima volta (ci provavo sempre) dopo il lavaggio di rito eseguito da una delle tre, era nuda e mi ha fatto un ottimo bj scoperto, seconda pulizia ed ha iniziato la mia scelta... La cosa più eccitante tutte a guardare... Con 20 in più ha messo dentro ancora un altra ragazza, ma incapace di un rapporto a 3... Ma dati i miei lunghi tempi, mi sono divertito x quasi un''ora e mezza... Come svuota palle direi che è ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lodali

Recensioni: 1

bella porcona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:30

Trans molto femminile... confermo... bel fisico; culo e tette ben proporzionati e sodi. Non una dei soliti orsi in parrucca che solitamente girano da queste parti... prestazioni sessuali ottime considerando il rating base.Unica pecca: poco "social".



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
siamo_al_top

Recensioni: 1

Si può fare di più, ma come inizio è buono - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:12

Si può fare di più ma come inizio è buono. Molto gentile quando ho chiamato, mi da un'ora e mi aspetta in tenuta molto sexy. Tette piccole, culo sodo con un rate di partenza da 2VU. Prova a farsi coinvolgere e a coinvolgere e ci riesce anche bene. il suo punto forte sono i pompini e quando si mette a pecora. Forse una seconda volta non glie la si nega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città