Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bella ragazza orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 16:48
Foto reali: Si

Paola è sempre più bella, si trucca leggermente ed è un po' dimagrita. Ogni volta che la vedo il mio cuore batte forte . Adesso che siamo diventati amici , mi parla , si confida con me. Mi parla della Cina e della sua nostalgia. Io la ascolto volentieri, perché è molto intelligente ed è piacevole stare con Lei. Poi improvvisamente mi dice : " Facciamo amore ? " Certo ,amore mio ! Andiamo in camera e la dolcezza di Paola è sempre fantastica. Ci abbracciano , ci baciamo , ci tocchiamo. Lei è molto alta con una pelle bianca di seta. Accarezzarla è bellissimo. Ci sfioriamo le parti sensibili e poi ci baciamo a vicenda e quando il desiderio è al massimo la possiedo prima lentamente poi sempre più velocemente fino a raggiungere il piacere insieme. Credo e spero che Lei non finga . Poi il tempo finisce ed io devo lasciare questo Paradiso Salgo gli scalini che portano a casa sua con immensa tristezza, incamminanfomi al vicino parcheggio del Belvedere Goethe . pensando già al prossimo incontro con la bellissima Paola. Dimenticavo...riceve a Sanremo sopra la nuova Stazione Ferroviaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Nuova Bella ragazza orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2019 08:34
Foto reali: Si

Ragazza orientale molto bella. Giovane e fresca. Pulitissima. Riceve in appartamento tranquillo a Sanremo in zona Nuova Stazione Ferroviaria, a pochi passi dal Belvedere Goethe. Molto gentile e dolce. Se cercate porcherie tipo pioggia dorata, cioccolata e massaggio prostatico andate altrove, Paola non fa queste cose! Però con la sua dolcezza ti porta in Paradiso. Molte sue foto sono reali. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Ennesima fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2019 17:11
Foto reali: Si

Incontrata ieri a lido Adriano in viale virgilio 127....chiamo mi dice che parte da 50..e si puo' fare tutto ...dice di essere mezza russa mezza francese...va be' mi faccio convincere e di li a dieci minuti sono da lei...mi accoglie con asciugamano appena uscita dalla doccia..e lei quella delle foto ma veramente ritoccate e di almeno 10 anni fa...ora sedere sformato...e pelle da brasiliana poco bella.... di russo poco.. .mi accoglie in ciabatte e con i baffi appena fatti con la ceretta ...rossa come un peperone...andiamo in camera capisco che e' assieme ad altra ragazza...mi snocciola menu...scelgo 70 con daty....cerca di convincermi ad una cosa a tre con amica con altri 70...dico vediamo rima amica...lei..no dammi prima soldi...vedrai che ci divertiamo in tre..e io no la voglio vedere...ma niente...iniziamo le danze solo in due...69 tutto coperto io mi dedico a lei con daty e fingering...poi pecora...dove lei si sditalina fino a godere...dal bagnato sembra vero...poi inizia a farmi fretta..alche le dico fammi venire di bocca...e lei no no mi toglie preservativo e a manovella le vengo in mano...di fk non se ne parla assolutamente...di lato b...dipende ma non si e capito da cosa...all'uscita vedo sua socia nera grassa e brutta....ci mancava solo il trio...sta bo che ho rinunciato...alla proasima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

APPENA ARRIVATA STUDENTESSA ORIENTALE IN VACANZA,S - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2019 16:44
Foto reali: Si

La chiamo, è libera scendo i dodici scalini, suono e mi appare lei con un mini abito rosso che mette in risalto le splendide gambe. Il viso è sempre struccato ma bellissimo, con la lunga treccia che scende sulla spalla sinistra. Ha una bocca bellissima e fresca, un alito dolcissimo. Andiamo in camera subito , lei è sempre pulitissima, io appena docciato. Si sdraia sul letto ,la bacio sotto il tatuaggio che ha sul pube, geme di piacere mi chiede di possederla. Facciamo l'amore , sì l'amore non il sesso, raggiungiamo il piacere insieme. Rimango dentro di lei per un po' a godermi le sue contrazioni...che dire erano anni che non provavo in piacere così intenso. Grazie Paola. Ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sconsigliata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 09:59

La ragazza non corrisponde affatto alle foto, è piuttosto robusta e ultimamente ulteriormente ingrassata, è disponibile al dialogo solo quando vuole lei, molto meccanica e sbrigativa. Sono anni che dice di avere 23 anni, quindi a mio parere anche l'età non corrisponde al vero... Più di una volta ha spostato o rimandato l'appuntamento mentre ero nel luogo concordato ad aspettarla. Va bene per una svuotata senza troppe pretese. la sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

lorena senicar... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:48

Trans direi sui 40 diversi ritocchi nel tempo. famosissima trans. se la cava ancora bene anche se devo dire che agli inizzi non era bella ma di più, dotazione media lavora bene in entrambi le versioni. non sempre gli riesce la passione ma chissa magari non sono il suo tipo,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Martina...una spagnola deludente e spenta.... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:47

Entro e la ragazza che mi appare è ben lontana dalle foto postate sull'annuncio, ma mi intriga lo stesso soprattutto per il suo lato B tondo e carnoso allo stesso tempo. Pattuito il compenso con annessi servizi, cominciamo le danze, ma noto in lei una certa freddezza, tenta di accelerare continuamente i tempi del rapporto e a male pena me lo fa rizzare infilandomi subito in preservativo e abbozzando un pompino scialbo e meccanico. Dopo questo penoso pompino, l'eccitazione era scesa sotto i tacchi e a questo punto al giro a pecora e dopo un po da dietro vengo nel gommino. Dopo una veloce ripulita al birillo tolgo il disturbo. Esperienza per me negativa. Questo è quanto vi devo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Donna dell'est Europa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:46

Donna dell'est Europa, un metro è un belin per oltre 100 kg, foto patinate di lustri fa... Non fare questo, non fare quello, non toccare... Sbrigativa, vuole finire in un lampo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

triste - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Educata, gentile ma si vede che non le piace fare questo mestiere. Non è lei in foto, ha un seno enorme ma non sodo e la lingerie lascia un po'' a desiderare. per lo stesso prezzo ho avuto molto di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Meh, poco male - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:54

Cubana, la ragazza si applica e cerca di soddisfare come può. Abbastanza alta, fisicamente non male ma poco curata. Social time così così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Willilre

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Rossa Matura molto esperta - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:10

Si tratta di una signora matura dal fisico prorompente con grosse tette molto esperta anche in giochi particolari, gentile con un buon social ti mette a tuo agio, location accogliente. FK,rai1, ottimo BBJ ,Spagnola e tutti i giochi particolari... basta chiedere. Da provare per gli amanti del gioco con le donne mature e formose ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cina non soddisfacente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:01

Rapporto insoddisfacente non è lei nella foto, posto abbastanza pulito ma esperienza da dimenticare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foodman

Recensioni: 1

Da evitare! - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:58

sotto gli occhi di tutti. Porta esterna chiusa, e attesa imbarazzante. Massaggio insignificante, e la tipa per VU+20 non offre niente di più che un finale a mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Siluro, da evitare - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:14

Totalmente diversa dalle foto alta 160cm quasi sui 50anni e piuttosto incarne. seno grosso ma con evidenti smagliature



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romanofrod

Recensioni: 2

Bella Ragazza simile alla foto ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:10

Ragazza simile alla foto Servizio standard tutto coperto, dopo lavaggi di rito BJ coperto e rai1 senza infamia ne lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Un cesso - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:09

Dopo 5 piani a piedi mi apre la porta ed entro in una grotta buia... Chiedo di accendere la luce e mi trovo davanti una cinese con il viso pieno di acne. Seno invisibile e culo piatto. Mi dice che fa tutto con 50 euro.. Ma l'odore di riso fritto e la sua bruttezza mi fanno andare dritto alla porta d uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 46

Simona. Un po' più dei 40 anni dichiarati. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:21

Incontrata in Alba una sera in cui ero troppo intrigato per ragionare come si dovrebbe prima di un primissimoo incontro, oltretutto senza nemmeno fare una ricerca su internet. Cosa che ho fatto il giorno dopo ma ormai era tardi . Per primissima cosa la definizione milf , non la si dovrebbe accostare alla signora. Sfioriamo per me i 60 ,seppur degnamente portati. Ma eta dell'annuncio e foto ,diciamo vecchiotte , ti fanno rimanere lì un po' basito ,una volta vista di persona. Ma si rende simpatica da subito ed ha un ottimo social ,quindi ormai che c ero ,rimango. Il fatto di essermi sentito preso per il dietro con l'annuncio postato allora ,ha avuto un peso specifico notevole sul proseguio ,e il mio giudizio non può essere a livello delle migliori ,anche solo sulla serietà del dichiarato pubblicamente. Nonostante una prestazione invero più che discreta e le vie sessuali tutte libere non sono più tornato a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Bellissima ragazza, stessa del ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:03

Stessa della foto, e devo dire che è ancora più bella! Molto gentile, socievole e simpatica. Seno naturale, un culo da favola! Soldi spesi bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lobellocim

Recensioni: 1

orientale come da titolo ma non vale la pena - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:45

la signora non sembra portata per il mestiere... danno di 2VU per una cosa veloce e molto finta. In più le foto che pubblica non sono le sue... dice di avere 22 anni ma vedendola soni si 22 ma per gamba A certe cifre penso si possa pretendere e trovare di molto meglio. , comodità pari a zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

esperienza mediocre - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:32

una volta contattata e allettato dalle poche rose richieste, vado all' appuntamento e mi trovo di fronte lei. Diciamo che non sono rimasto affascinato ma sono rimasto, ho chiesto ed ottenuto rai 2, ma senza quel minimo di attrazione mi è sembrata un' esperienza meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yplonllll

Recensioni: 1

niente di che - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 12:23

dall''annuncio sembra una dea in terra, ma in realtà è ben distante... viso rifatto male per cui sembra un uomo tra l''altro mica tanto bello ... culone abbastanza ingombrante. in più parte la solita richiesta di regalo aggiuntivo. dalla sua buona dotazione funzionante, però non la consiglio a nessuno e nemmeno ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anuzacina

Recensioni: 1

Cinese a bordighera - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:38

Caso strano, foto dell'annuncio corrispondono alla realtà, anche se la ragazza è meno bella dal vivo. Bella ragazza cinese, circa 170. Una terza di seno, un po' cadente. A differenza di sue compatriote, mi è sembrata molto distaccata e meccanica. Bbj appena accenato anche se prolungato. Fa finta di non capire l'italiano, al telefono sembrava capirlo più facilmente. Non si è instaurato un gran feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gassosoboy

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

strepitosa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:46

Già visitata molte volte in passato è stata assente, ma ora è di nuovo in azione! Che dire? per 2vu ho avuto un rapporto molto passionale e partecipativo da parte della ragazza (che è pure una gran figa, giovane, tonica e le foto sono vere e recenti), senza contare che si è rivelata una superba gfe , visto gli fk passionali, il daty e il lungo blow al naturale...rapporto lungo e vivace, con molti cambi di posizione, alla fine vengo copiosamente in cob. Poi c'è anche il fattore feeling che con lei è alto perché anche il social è piacevole, non è frettolosa e mi intrattengo ancora a parlare piacevolmente dopo la gran trombata. Il posto è centrale e facilmente raggiungibile, l'appartamento è pulito, ordinato e confortevole. Riassumendo : il rischio dipendenza per me è forte, la ritengo la migliore in circolazione qui in riviera. Gran donna, merita una visita sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mai quella in foto... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:37

Andato più volte tempo fa, il prezzo è accettabile ed anche una delle 3 ragazze presenti.... Apre la porta la metres, simpatica e spigliata, la più buona di tutte... L''ultima volta (ci provavo sempre) dopo il lavaggio di rito eseguito da una delle tre, era nuda e mi ha fatto un ottimo bj scoperto, seconda pulizia ed ha iniziato la mia scelta... La cosa più eccitante tutte a guardare... Con 20 in più ha messo dentro ancora un altra ragazza, ma incapace di un rapporto a 3... Ma dati i miei lunghi tempi, mi sono divertito x quasi un''ora e mezza... Come svuota palle direi che è ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lodali

Recensioni: 1

bella porcona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:30

Trans molto femminile... confermo... bel fisico; culo e tette ben proporzionati e sodi. Non una dei soliti orsi in parrucca che solitamente girano da queste parti... prestazioni sessuali ottime considerando il rating base.Unica pecca: poco "social".



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI