Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

APPENA ARRIVATA STUDENTESSA ORIENTALE IN VACANZA,S - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2019 16:44

Ritorno da Paola, parcheggio facile e inoltre hanno riaperto la via dove lei abita. La chiamo, è libera scendo i dodici scalini, suono e mi appare lei con un mini abito rosso che mette in risalto le splendide gambe. Il viso è sempre struccato ma bellissimo, con la lunga treccia che scende sulla spalla sinistra. Ha una bocca bellissima e fresca, un alito dolcissimo. Andiamo in camera subito , lei è sempre pulitissima, io appena docciato. Si sdraia sul letto ,la bacio sotto il tatuaggio che ha sul pube, geme di piacere mi chiede di possederla. Facciamo l'amore , sì l'amore non il sesso, raggiungiamo il piacere insieme. Rimango dentro di lei per un po' a godermi le sue contrazioni...che dire erano anni che non provavo in piacere così intenso. Grazie Paola. Ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Milf Pamela . Che Spettacolo!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 16:54
Foto reali: Si

Benritrovati. Avevo incontrato già tempo fa la signora in Genova ,poi nonostante a mio giudizio meritasse un ritorno, giri lavorativi strani mi hanno tenuto lontano dalla lanterna. Riesco poche settimane fa e riesco anche a contattarla. Mi aveva già fatto stare bene ad un costo normale ed avevo notato che merita parecchio . Stavolta vado con l'offerta without limits. E sono state quasi due ore con quel tipo di donna di cui io vado pazzo e che se trovi quella giusta non cambi mai più genere.Italiana,simpatica ,intelligente ,vera anche foto e maledettamente maiala. Mi ha concesso tutto quanto sia possibile richiedere ad un signora che di primo acchito parrebbe seria e normalissima come tante ,ma indossata la lingerie da lavoro si tramuta in una tigre o in una gattina spettacolare. Penso seriamente a proporle una serata completa ,so che le fa o una serata in un locale di scambi ,e questo ancora non lo so. Approfitto in questo commento per chiedere suggerimenti su altra milf con tali caratteristiche da valutare . Massimo esborso dell'anno ,ma esperienza da ricordare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Da non ripetere - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:28

Non c'entra nulla col la foto, la ragazza forse sudamericana, ma parla bene italiano. 30 anni non bella seno cadente, culona. Dedicata ma bloccata su quanto paghi, tanto che anche io sono rimasto bloccato. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sconsigliata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 09:59

La ragazza non corrisponde affatto alle foto, è piuttosto robusta e ultimamente ulteriormente ingrassata, è disponibile al dialogo solo quando vuole lei, molto meccanica e sbrigativa. Sono anni che dice di avere 23 anni, quindi a mio parere anche l'età non corrisponde al vero... Più di una volta ha spostato o rimandato l'appuntamento mentre ero nel luogo concordato ad aspettarla. Va bene per una svuotata senza troppe pretese. la sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Donna dell'est Europa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:46

Donna dell'est Europa, un metro è un belin per oltre 100 kg, foto patinate di lustri fa... Non fare questo, non fare quello, non toccare... Sbrigativa, vuole finire in un lampo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Lascia molto a desiderare - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:43

Ungherese, non è lei nelle foto anche se la ricorda molto molto molto vagamente. Ci accordiamo per vu+30 per una cosa tranquilla, ma di tranquillo c' è stato ben poco. Bbj fulmineo e svogliato, quasi nessuna posizione possibile e dopo 5 minuti scarsi mi chiede di capitolare, riceve in appartamento centralissimo nel quale è davvero difficile mantenere la privacy.. sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Meh, poco male - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:54

Cubana, la ragazza si applica e cerca di soddisfare come può. Abbastanza alta, fisicamente non male ma poco curata. Social time così così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Willilre

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Rossa Matura molto esperta - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:10

Si tratta di una signora matura dal fisico prorompente con grosse tette molto esperta anche in giochi particolari, gentile con un buon social ti mette a tuo agio, location accogliente. FK,rai1, ottimo BBJ ,Spagnola e tutti i giochi particolari... basta chiedere. Da provare per gli amanti del gioco con le donne mature e formose ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cina non soddisfacente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:01

Rapporto insoddisfacente non è lei nella foto, posto abbastanza pulito ma esperienza da dimenticare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foodman

Recensioni: 1

Da evitare! - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:58

sotto gli occhi di tutti. Porta esterna chiusa, e attesa imbarazzante. Massaggio insignificante, e la tipa per VU+20 non offre niente di più che un finale a mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4

Vivien signora brasiliana - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:06

Signora brasiliana, nell'annuncio dichiara 50 anni, secondo me ne ha ben di più..., fisico minuto. Lei è carina e simpatica, ho usufruito di un buon BBJ, penso offra servizio completo ma non ho chiesto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Siluro, da evitare - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:14

Totalmente diversa dalle foto alta 160cm quasi sui 50anni e piuttosto incarne. seno grosso ma con evidenti smagliature



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romanofrod

Recensioni: 2

Bella Ragazza simile alla foto ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:10

Ragazza simile alla foto Servizio standard tutto coperto, dopo lavaggi di rito BJ coperto e rai1 senza infamia ne lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Un cesso - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:09

Dopo 5 piani a piedi mi apre la porta ed entro in una grotta buia... Chiedo di accendere la luce e mi trovo davanti una cinese con il viso pieno di acne. Seno invisibile e culo piatto. Mi dice che fa tutto con 50 euro.. Ma l'odore di riso fritto e la sua bruttezza mi fanno andare dritto alla porta d uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Simona. Un po' più dei 40 anni dichiarati. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:21

Incontrata in Alba una sera in cui ero troppo intrigato per ragionare come si dovrebbe prima di un primissimoo incontro, oltretutto senza nemmeno fare una ricerca su internet. Cosa che ho fatto il giorno dopo ma ormai era tardi . Per primissima cosa la definizione milf , non la si dovrebbe accostare alla signora. Sfioriamo per me i 60 ,seppur degnamente portati. Ma eta dell'annuncio e foto ,diciamo vecchiotte , ti fanno rimanere lì un po' basito ,una volta vista di persona. Ma si rende simpatica da subito ed ha un ottimo social ,quindi ormai che c ero ,rimango. Il fatto di essermi sentito preso per il dietro con l'annuncio postato allora ,ha avuto un peso specifico notevole sul proseguio ,e il mio giudizio non può essere a livello delle migliori ,anche solo sulla serietà del dichiarato pubblicamente. Nonostante una prestazione invero più che discreta e le vie sessuali tutte libere non sono più tornato a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grande

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella Venezuelana ma non fa quello che promette - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:20

Bella venezuelana, alta, bel seno naturale appena un pò cadente, culo piccolo ma sodo e ben fatto. Maniaca della pulizia e perciò dà garanzia di massima igiene anche se la location era molto malmessa Il problema è che il rapporto che offre è molto meccanico ed è assolutamente insofferente non solo a farsi baciare ma anche a farsi toccare o carezzare inventando scuse per ogni posto del suo corpo Nonostante fosse chiaramente indicato nell'annuncio, ha rifiutato pompino scoperto e rapporto anale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fan

Recensioni: 2

bella e brava - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:29

Ho sognato la tipa più volte, la foto quì riportata non è la sua ma si trovano foto vere in giro, giovane delle bellissime tette, pulita anche se un po veloce... però consigliata non sò se trasmette rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Bellissima ragazza, stessa del ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:03

Stessa della foto, e devo dire che è ancora più bella! Molto gentile, socievole e simpatica. Seno naturale, un culo da favola! Soldi spesi bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lobellocim

Recensioni: 1

orientale come da titolo ma non vale la pena - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:45

la signora non sembra portata per il mestiere... danno di 2VU per una cosa veloce e molto finta. In più le foto che pubblica non sono le sue... dice di avere 22 anni ma vedendola soni si 22 ma per gamba A certe cifre penso si possa pretendere e trovare di molto meglio. , comodità pari a zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sparrow88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella ma sbrigativa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 08:51

Prendo appuntamento, quando entro mi apre nuda, una bella bionda venezuelana con due tette veramente fantastiche e non rifatte. Per Vu mi dice bocca e figa come ci eravamo accordati, ma dopo che gli ho dato i soldi si vede che vuol far di tutto per finire in fretta infatti mentre scopiamo dopo 5/10 minuti inizia a chiedermi di venire, quindi mi sbrigo e me ne vado,. Bella ma troppo sbrigativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimotoro

Recensioni: 1

Accettabile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:45

Donna oltre i 40, quello che si pattuisce viene eseguito.... Le foto sono ritoccate, è magra ma di viso non è splendida....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anuzacina

Recensioni: 1

Cinese a bordighera - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:38

Caso strano, foto dell'annuncio corrispondono alla realtà, anche se la ragazza è meno bella dal vivo. Bella ragazza cinese, circa 170. Una terza di seno, un po' cadente. A differenza di sue compatriote, mi è sembrata molto distaccata e meccanica. Bbj appena accenato anche se prolungato. Fa finta di non capire l'italiano, al telefono sembrava capirlo più facilmente. Non si è instaurato un gran feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gassosoboy

Recensioni: 1

strepitosa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:46

Già visitata molte volte in passato è stata assente, ma ora è di nuovo in azione! Che dire? per 2vu ho avuto un rapporto molto passionale e partecipativo da parte della ragazza (che è pure una gran figa, giovane, tonica e le foto sono vere e recenti), senza contare che si è rivelata una superba gfe , visto gli fk passionali, il daty e il lungo blow al naturale...rapporto lungo e vivace, con molti cambi di posizione, alla fine vengo copiosamente in cob. Poi c'è anche il fattore feeling che con lei è alto perché anche il social è piacevole, non è frettolosa e mi intrattengo ancora a parlare piacevolmente dopo la gran trombata. Il posto è centrale e facilmente raggiungibile, l'appartamento è pulito, ordinato e confortevole. Riassumendo : il rischio dipendenza per me è forte, la ritengo la migliore in circolazione qui in riviera. Gran donna, merita una visita sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mai quella in foto... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:37

Andato più volte tempo fa, il prezzo è accettabile ed anche una delle 3 ragazze presenti.... Apre la porta la metres, simpatica e spigliata, la più buona di tutte... L''ultima volta (ci provavo sempre) dopo il lavaggio di rito eseguito da una delle tre, era nuda e mi ha fatto un ottimo bj scoperto, seconda pulizia ed ha iniziato la mia scelta... La cosa più eccitante tutte a guardare... Con 20 in più ha messo dentro ancora un altra ragazza, ma incapace di un rapporto a 3... Ma dati i miei lunghi tempi, mi sono divertito x quasi un''ora e mezza... Come svuota palle direi che è ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lodali

Recensioni: 1

bella porcona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:30

Trans molto femminile... confermo... bel fisico; culo e tette ben proporzionati e sodi. Non una dei soliti orsi in parrucca che solitamente girano da queste parti... prestazioni sessuali ottime considerando il rating base.Unica pecca: poco "social".



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI