X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Rumena sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:24
Foto reali: Si

Ragazza rumena o moldava carina. dolce e molto simpatica. Ha un bel fisico giovane,un bel viso ed e' abbastanza parteci- pativa.Buono il bbj eseguito bene e molto profondi. Patata rasata e pulitissima;Si bagna subito appena si inizia a leccarla.Rai1 in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 08:03

Angelica e' una Ragazza molto bella con un bel seno sodo. e con un culetto delizioso. Mi ha accolto vestita sexy con un body trasparente senza mutandine e con tacchi alti.Simpatica e disponibile durante il social. Regalino standard 1VU. ottimi i preliminari eseguiti molto bene e diverse posizioni in rai1. lei sempre volonterosa e disponibile. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

bella e naturale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2021 09:36
Foto reali: Si

Ragazza rumena giovane, carina e sexy. Era vestita con tacchi alti, vestitino in rete nero e basta! Mi sono trovato bene. Lei non e' una porcellina ma fa le cose on tranquillita' senza perdere tempo. ottimo il bbj fatto con tanta salivazione. Scopa molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:11

Mara e' una Bblla ragazza giovane e dal fisico tonico. Si vede che si allena spesso. lei e' molto sensuale e profumata quando mi ha accolto. Location pulita e riservata. Buon social dove mi ha messo subito a mio agio con la sua simpatia. Lavaggio e poi finalmente posso avere le sue attenzioni. Preliminare ottimo con lei molto partecipe e calda. Brava anche nella penetrazione in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Escort - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2020 20:41
Foto reali: Si

La ragazza della foto sono io,non sono un trans ho messo due figli al mondo quindi sono donna 100 per 100 e un gran figlio di puttana chi mi ha scritto questo annuncio trans,non lo fatto io o lo togliete o faccio una denuncia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vlad

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Trav. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 09:37

È fantastica. Molto femminile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Milf latina eccezionale - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:55
Foto reali: Si

Karola, bellissima donna. Sono stato da lei un po di tempo fa. Molto gentile fin da subito è veramente passionale e porcellina allo stesso tempo. Parte da 70 euro ma ho optato per 100: non ha guardato l'orologio e abbiamo fatto tutto con calma, ottima esperienza. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf giovanile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 05:53

Milf molto attraente e giovanile. Lei e' una persona con un fisico molto ben curato e una pelle morbida. Preliminari ben fatti, bagnatissimi con l'uso della bocca,della lingua e delle mani, mentre mi guardava fisso negli occhi. Rapporto in due posizioni scelte da me. Ha sempre fatto tutto quello che avevamo deciso in maniera impeccabile mettendoci anche del suo. Ne sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Ennesima fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2019 17:11
Foto reali: Si

Incontrata ieri a lido Adriano in viale virgilio 127....chiamo mi dice che parte da 50..e si puo' fare tutto ...dice di essere mezza russa mezza francese...va be' mi faccio convincere e di li a dieci minuti sono da lei...mi accoglie con asciugamano appena uscita dalla doccia..e lei quella delle foto ma veramente ritoccate e di almeno 10 anni fa...ora sedere sformato...e pelle da brasiliana poco bella.... di russo poco.. .mi accoglie in ciabatte e con i baffi appena fatti con la ceretta ...rossa come un peperone...andiamo in camera capisco che e' assieme ad altra ragazza...mi snocciola menu...scelgo 70 con daty....cerca di convincermi ad una cosa a tre con amica con altri 70...dico vediamo rima amica...lei..no dammi prima soldi...vedrai che ci divertiamo in tre..e io no la voglio vedere...ma niente...iniziamo le danze solo in due...69 tutto coperto io mi dedico a lei con daty e fingering...poi pecora...dove lei si sditalina fino a godere...dal bagnato sembra vero...poi inizia a farmi fretta..alche le dico fammi venire di bocca...e lei no no mi toglie preservativo e a manovella le vengo in mano...di fk non se ne parla assolutamente...di lato b...dipende ma non si e capito da cosa...all'uscita vedo sua socia nera grassa e brutta....ci mancava solo il trio...sta bo che ho rinunciato...alla proasima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Da non ripetere - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:28

Non c'entra nulla col la foto, la ragazza forse sudamericana, ma parla bene italiano. 30 anni non bella seno cadente, culona. Dedicata ma bloccata su quanto paghi, tanto che anche io sono rimasto bloccato. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sconsigliata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 09:59

La ragazza non corrisponde affatto alle foto, è piuttosto robusta e ultimamente ulteriormente ingrassata, è disponibile al dialogo solo quando vuole lei, molto meccanica e sbrigativa. Sono anni che dice di avere 23 anni, quindi a mio parere anche l'età non corrisponde al vero... Più di una volta ha spostato o rimandato l'appuntamento mentre ero nel luogo concordato ad aspettarla. Va bene per una svuotata senza troppe pretese. la sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

lorena senicar... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:48

Trans direi sui 40 diversi ritocchi nel tempo. famosissima trans. se la cava ancora bene anche se devo dire che agli inizzi non era bella ma di più, dotazione media lavora bene in entrambi le versioni. non sempre gli riesce la passione ma chissa magari non sono il suo tipo,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Donna dell'est Europa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:46

Donna dell'est Europa, un metro è un belin per oltre 100 kg, foto patinate di lustri fa... Non fare questo, non fare quello, non toccare... Sbrigativa, vuole finire in un lampo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

Accettabile - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:36

Detto fatto, mi apre la porta ed è proprio lei! Talmente abituato alle bufale fotografiche che non ci credevo. Fisico eccezionale che si fa esplorare. Sembra quasi timida, o forse accorta, ma parlando un po' mi sembra solo prudente. Dato che la giornata non procedeva attivamente, l'ho lasciata fare e con un piccolo extra ha stappato lo champagne con reciproca soddisfazione, visto che il fatto mi ha permesso di festeggiare con urlo e sua risata annessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunodorres

Recensioni: 1

una delusione - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:26

Mi sono trovato davanti ad una bella ragazza ma finisce lì. x telefono diceva sì ad ogni mia proposta ma poi sono rimaste solo parole.l unica intenzione era masturbarmi x farmi venire subito.una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da evitare assolutamente. - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:52

Lei è carina e gentile fino al pagamento, poi ti caccia in 5 minuti senza concludere nulla... lei e davvero avanti con l'età.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

triste - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Educata, gentile ma si vede che non le piace fare questo mestiere. Non è lei in foto, ha un seno enorme ma non sodo e la lingerie lascia un po'' a desiderare. per lo stesso prezzo ho avuto molto di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Meh, poco male - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:54

Cubana, la ragazza si applica e cerca di soddisfare come può. Abbastanza alta, fisicamente non male ma poco curata. Social time così così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Willilre

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Rossa Matura molto esperta - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:10

Si tratta di una signora matura dal fisico prorompente con grosse tette molto esperta anche in giochi particolari, gentile con un buon social ti mette a tuo agio, location accogliente. FK,rai1, ottimo BBJ ,Spagnola e tutti i giochi particolari... basta chiedere. Da provare per gli amanti del gioco con le donne mature e formose ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cina non soddisfacente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:01

Rapporto insoddisfacente non è lei nella foto, posto abbastanza pulito ma esperienza da dimenticare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foodman

Recensioni: 1

Da evitare! - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:58

sotto gli occhi di tutti. Porta esterna chiusa, e attesa imbarazzante. Massaggio insignificante, e la tipa per VU+20 non offre niente di più che un finale a mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Foto reali, è una splendida tr ... - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:48

Trentenne, alta almeno 1,80, fisico da modella, pelle meravigliosa. Partecipativa, passionale, bbj e diverse posizioni. Sono stato bene, consigliata!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex90

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

delusione totale (e pure esosa...) - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:30

Le foto non corrispondono alla realtà della persona, che è decisamente di tipo BBW. Inoltre, La tariffa base sono 2VU, e con quella si fa pochissimo, ma, sinceramente, vista la persona e considerato ciò che pretende come comportamento per raggiungerla e per andarsene (stesse condizioni descritte prima). La tariffa standard - che segnalo solo come informazione, perché sconsiglio di pagarla - sono 3 VU.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Siluro, da evitare - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:14

Totalmente diversa dalle foto alta 160cm quasi sui 50anni e piuttosto incarne. seno grosso ma con evidenti smagliature



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Telefono acceso, zero relax - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:03

Ragazza brasiliana sulla trentina, lei é abbastamza predisposta al social anche se ha sempre il cell in mano e non lo lascia mai nemmeno durante l'incontro. Diversi tatoo sparsi, una terza bella piena tutta naturale. Bel sedere che concede con per 3vu. Rate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città