Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Nuova Bella ragazza orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2019 08:34
Foto reali: Si

Ragazza orientale molto bella. Giovane e fresca. Pulitissima. Riceve in appartamento tranquillo a Sanremo in zona Nuova Stazione Ferroviaria, a pochi passi dal Belvedere Goethe. Molto gentile e dolce. Se cercate porcherie tipo pioggia dorata, cioccolata e massaggio prostatico andate altrove, Paola non fa queste cose! Però con la sua dolcezza ti porta in Paradiso. Molte sue foto sono reali. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

APPENA ARRIVATA STUDENTESSA ORIENTALE IN VACANZA,S - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2019 16:44
Foto reali: Si

La chiamo, è libera scendo i dodici scalini, suono e mi appare lei con un mini abito rosso che mette in risalto le splendide gambe. Il viso è sempre struccato ma bellissimo, con la lunga treccia che scende sulla spalla sinistra. Ha una bocca bellissima e fresca, un alito dolcissimo. Andiamo in camera subito , lei è sempre pulitissima, io appena docciato. Si sdraia sul letto ,la bacio sotto il tatuaggio che ha sul pube, geme di piacere mi chiede di possederla. Facciamo l'amore , sì l'amore non il sesso, raggiungiamo il piacere insieme. Rimango dentro di lei per un po' a godermi le sue contrazioni...che dire erano anni che non provavo in piacere così intenso. Grazie Paola. Ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sconsigliata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 09:59

La ragazza non corrisponde affatto alle foto, è piuttosto robusta e ultimamente ulteriormente ingrassata, è disponibile al dialogo solo quando vuole lei, molto meccanica e sbrigativa. Sono anni che dice di avere 23 anni, quindi a mio parere anche l'età non corrisponde al vero... Più di una volta ha spostato o rimandato l'appuntamento mentre ero nel luogo concordato ad aspettarla. Va bene per una svuotata senza troppe pretese. la sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Donna dell'est Europa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:46

Donna dell'est Europa, un metro è un belin per oltre 100 kg, foto patinate di lustri fa... Non fare questo, non fare quello, non toccare... Sbrigativa, vuole finire in un lampo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Meh, poco male - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:54

Cubana, la ragazza si applica e cerca di soddisfare come può. Abbastanza alta, fisicamente non male ma poco curata. Social time così così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Willilre

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Rossa Matura molto esperta - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:10

Si tratta di una signora matura dal fisico prorompente con grosse tette molto esperta anche in giochi particolari, gentile con un buon social ti mette a tuo agio, location accogliente. FK,rai1, ottimo BBJ ,Spagnola e tutti i giochi particolari... basta chiedere. Da provare per gli amanti del gioco con le donne mature e formose ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cina non soddisfacente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:01

Rapporto insoddisfacente non è lei nella foto, posto abbastanza pulito ma esperienza da dimenticare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foodman

Recensioni: 1

Da evitare! - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:58

sotto gli occhi di tutti. Porta esterna chiusa, e attesa imbarazzante. Massaggio insignificante, e la tipa per VU+20 non offre niente di più che un finale a mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fukerman

Recensioni: 4

Vivien signora brasiliana - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:06

Signora brasiliana, nell'annuncio dichiara 50 anni, secondo me ne ha ben di più..., fisico minuto. Lei è carina e simpatica, ho usufruito di un buon BBJ, penso offra servizio completo ma non ho chiesto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Siluro, da evitare - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:14

Totalmente diversa dalle foto alta 160cm quasi sui 50anni e piuttosto incarne. seno grosso ma con evidenti smagliature



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romanofrod

Recensioni: 2

Bella Ragazza simile alla foto ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:10

Ragazza simile alla foto Servizio standard tutto coperto, dopo lavaggi di rito BJ coperto e rai1 senza infamia ne lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Un cesso - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:09

Dopo 5 piani a piedi mi apre la porta ed entro in una grotta buia... Chiedo di accendere la luce e mi trovo davanti una cinese con il viso pieno di acne. Seno invisibile e culo piatto. Mi dice che fa tutto con 50 euro.. Ma l'odore di riso fritto e la sua bruttezza mi fanno andare dritto alla porta d uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Simona. Un po' più dei 40 anni dichiarati. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:21

Incontrata in Alba una sera in cui ero troppo intrigato per ragionare come si dovrebbe prima di un primissimoo incontro, oltretutto senza nemmeno fare una ricerca su internet. Cosa che ho fatto il giorno dopo ma ormai era tardi . Per primissima cosa la definizione milf , non la si dovrebbe accostare alla signora. Sfioriamo per me i 60 ,seppur degnamente portati. Ma eta dell'annuncio e foto ,diciamo vecchiotte , ti fanno rimanere lì un po' basito ,una volta vista di persona. Ma si rende simpatica da subito ed ha un ottimo social ,quindi ormai che c ero ,rimango. Il fatto di essermi sentito preso per il dietro con l'annuncio postato allora ,ha avuto un peso specifico notevole sul proseguio ,e il mio giudizio non può essere a livello delle migliori ,anche solo sulla serietà del dichiarato pubblicamente. Nonostante una prestazione invero più che discreta e le vie sessuali tutte libere non sono più tornato a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figaroooo00

Recensioni: 2

Bellissima ragazza, stessa del ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 12:03

Stessa della foto, e devo dire che è ancora più bella! Molto gentile, socievole e simpatica. Seno naturale, un culo da favola! Soldi spesi bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lobellocim

Recensioni: 1

orientale come da titolo ma non vale la pena - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:45

la signora non sembra portata per il mestiere... danno di 2VU per una cosa veloce e molto finta. In più le foto che pubblica non sono le sue... dice di avere 22 anni ma vedendola soni si 22 ma per gamba A certe cifre penso si possa pretendere e trovare di molto meglio. , comodità pari a zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
untrontotanto5

Recensioni: 2

Sudamericana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:36

Per telefono è molto gentile, ci accordiamo per un servizio base. Durante la prestazione mi fa capire che avendo speso poco devo sbrigarmi e mi chiede di non uscire mai completamente, perché l'aria le da fastidio. Credo una scusa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anuzacina

Recensioni: 1

Cinese a bordighera - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:38

Caso strano, foto dell'annuncio corrispondono alla realtà, anche se la ragazza è meno bella dal vivo. Bella ragazza cinese, circa 170. Una terza di seno, un po' cadente. A differenza di sue compatriote, mi è sembrata molto distaccata e meccanica. Bbj appena accenato anche se prolungato. Fa finta di non capire l'italiano, al telefono sembrava capirlo più facilmente. Non si è instaurato un gran feeling.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mai quella in foto... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:37

Andato più volte tempo fa, il prezzo è accettabile ed anche una delle 3 ragazze presenti.... Apre la porta la metres, simpatica e spigliata, la più buona di tutte... L''ultima volta (ci provavo sempre) dopo il lavaggio di rito eseguito da una delle tre, era nuda e mi ha fatto un ottimo bj scoperto, seconda pulizia ed ha iniziato la mia scelta... La cosa più eccitante tutte a guardare... Con 20 in più ha messo dentro ancora un altra ragazza, ma incapace di un rapporto a 3... Ma dati i miei lunghi tempi, mi sono divertito x quasi un''ora e mezza... Come svuota palle direi che è ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lodali

Recensioni: 1

bella porcona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:30

Trans molto femminile... confermo... bel fisico; culo e tette ben proporzionati e sodi. Non una dei soliti orsi in parrucca che solitamente girano da queste parti... prestazioni sessuali ottime considerando il rating base.Unica pecca: poco "social".



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioxxx

Recensioni: 1

sexy e passionale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:24

Ti accoglie in location davvero elegnate, pulita, profumata e ordinata, in centro, con un bel sorriso sulla bocca carnosa che fa sesso subito. la stanza dove si consuma è degna di un'alcova, max confort, grande tv lcd con filmetto porno, all'altezza del rate senz'altro. Lei sotto i 40 concordo con l'amico, educata, simpaticissima ma, una volta spogliato...mi è saltata letteralmente addosso con un 69 da favola, non so cosa combinava con la bocca, ma non ho mai goduto tanto, bocca mano, saliva...mbhò un paradiso. Si vede che le piace ciò che fa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foreverlove

Recensioni: 1

è vero amore - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:17

Oramai è un appuntamento fisso. Sempre la migliore. Questa volta, con il rapporto che si è creato abbiamo fatto l'amore. È stata davvero una serata stupenda. Ottima gfe. Sentivo il suo cuore battere sotto la mia mano si dedica davvero al partner. Grazie bruna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
siamo_al_top

Recensioni: 1

Si può fare di più, ma come inizio è buono - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:12

Si può fare di più ma come inizio è buono. Molto gentile quando ho chiamato, mi da un'ora e mi aspetta in tenuta molto sexy. Tette piccole, culo sodo con un rate di partenza da 2VU. Prova a farsi coinvolgere e a coinvolgere e ci riesce anche bene. il suo punto forte sono i pompini e quando si mette a pecora. Forse una seconda volta non glie la si nega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI