X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Ragazza coinvolgente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:47

Certamente lei e' una ragazza molto sexy e spontanea. Senonaturale un po' cadente, bella pelle, culetto sodo. a letto e' coinvolgente e sa come far impazzire un uomo. Non ci mette passione ma raggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

bella latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 08:38

Ho avuto l'occasione di incontrare questa bella ragazza giovane, bel sorriso, seno sodo e lato tondo. Molto disponibile. Mi ha accolto profumata e sexy e con un abitino splendido. Un po' di social e regalo di 70 rose per avere le sue attenzioni. BJ e RAI1 in un paio di buone sigle tutto bene eseguito e senza fretta. Buona la pulizia di tutto il contesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Latina super - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 08:04
Foto reali: Si

Si tratta di una escort sudamericana di lingua spagnola molto carina e con un corpo decisamente super. le tette sono uno sballo. Rifatte benissimo mentre il culo e' sodo come il marmo. Unico difetto puo' essere l'altezza ma va bene cosi'. a letto e' dolce e tenerona. Non e' una porcellina purtroppo ma fa tutto quello concordato e ci mette anche del suo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Super sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2021 07:59
Foto reali: Si

Ragazza latina eccezionale. Un fisico da sballo con tette 3a misura rifatte, culetto durissimo e pelle liscissima. Inoltre un viso da p. incredibile . Bbj fatto molto bene e con tanta saliva anche se usa le mani.patata rasata e profumata e scopata in due posizioni. Ottimo !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

brasil mmhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Avevo voglia di Brazil così ho chiamato lei e al telefono mi è piaciuta subito. Le foto mi sembravano troppo belle per essere vere ma ho deciso di rischiare. Comunque ero pronto a girare i tacchi se non mi piaceva quello che trovavo. Invece dietro la porta c'era proprio la donna dell'annuncio ;D (le foto risultano solo "normalmente" patinate). Mi è piaciuta veramente tanto, soprattutto il culo. E' molto brava a succhiare e partecipe nel sesso nelle classiche posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Escort - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2020 20:41
Foto reali: Si

La ragazza della foto sono io,non sono un trans ho messo due figli al mondo quindi sono donna 100 per 100 e un gran figlio di puttana chi mi ha scritto questo annuncio trans,non lo fatto io o lo togliete o faccio una denuncia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

ragazza coinvolgente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2020 08:56
Foto reali: Si

Una delle poche escort che veramente fa le cose per bene, lungo massaggio, tanti bei intrighi e poi le nostre cose sono andate veramente. In certe foto sembra lei, in altre no, ma posso garantirvi che è una bellissima ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vlad

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Trav. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 09:37

È fantastica. Molto femminile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 70

Ennesima fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2019 17:11
Foto reali: Si

Incontrata ieri a lido Adriano in viale virgilio 127....chiamo mi dice che parte da 50..e si puo' fare tutto ...dice di essere mezza russa mezza francese...va be' mi faccio convincere e di li a dieci minuti sono da lei...mi accoglie con asciugamano appena uscita dalla doccia..e lei quella delle foto ma veramente ritoccate e di almeno 10 anni fa...ora sedere sformato...e pelle da brasiliana poco bella.... di russo poco.. .mi accoglie in ciabatte e con i baffi appena fatti con la ceretta ...rossa come un peperone...andiamo in camera capisco che e' assieme ad altra ragazza...mi snocciola menu...scelgo 70 con daty....cerca di convincermi ad una cosa a tre con amica con altri 70...dico vediamo rima amica...lei..no dammi prima soldi...vedrai che ci divertiamo in tre..e io no la voglio vedere...ma niente...iniziamo le danze solo in due...69 tutto coperto io mi dedico a lei con daty e fingering...poi pecora...dove lei si sditalina fino a godere...dal bagnato sembra vero...poi inizia a farmi fretta..alche le dico fammi venire di bocca...e lei no no mi toglie preservativo e a manovella le vengo in mano...di fk non se ne parla assolutamente...di lato b...dipende ma non si e capito da cosa...all'uscita vedo sua socia nera grassa e brutta....ci mancava solo il trio...sta bo che ho rinunciato...alla proasima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioriotti

Recensioni: 3

Da non ripetere - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:28

Non c'entra nulla col la foto, la ragazza forse sudamericana, ma parla bene italiano. 30 anni non bella seno cadente, culona. Dedicata ma bloccata su quanto paghi, tanto che anche io sono rimasto bloccato. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Sconsigliata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 09:59

La ragazza non corrisponde affatto alle foto, è piuttosto robusta e ultimamente ulteriormente ingrassata, è disponibile al dialogo solo quando vuole lei, molto meccanica e sbrigativa. Sono anni che dice di avere 23 anni, quindi a mio parere anche l'età non corrisponde al vero... Più di una volta ha spostato o rimandato l'appuntamento mentre ero nel luogo concordato ad aspettarla. Va bene per una svuotata senza troppe pretese. la sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

lorena senicar... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:48

Trans direi sui 40 diversi ritocchi nel tempo. famosissima trans. se la cava ancora bene anche se devo dire che agli inizzi non era bella ma di più, dotazione media lavora bene in entrambi le versioni. non sempre gli riesce la passione ma chissa magari non sono il suo tipo,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimojsc

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Donna dell'est Europa - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:46

Donna dell'est Europa, un metro è un belin per oltre 100 kg, foto patinate di lustri fa... Non fare questo, non fare quello, non toccare... Sbrigativa, vuole finire in un lampo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunodorres

Recensioni: 1

una delusione - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:26

Mi sono trovato davanti ad una bella ragazza ma finisce lì. x telefono diceva sì ad ogni mia proposta ma poi sono rimaste solo parole.l unica intenzione era masturbarmi x farmi venire subito.una delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cicciolevo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da evitare assolutamente. - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:52

Lei è carina e gentile fino al pagamento, poi ti caccia in 5 minuti senza concludere nulla... lei e davvero avanti con l'età.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
menosegghue

Recensioni: 2

triste - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:13

Educata, gentile ma si vede che non le piace fare questo mestiere. Non è lei in foto, ha un seno enorme ma non sodo e la lingerie lascia un po'' a desiderare. per lo stesso prezzo ho avuto molto di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Meh, poco male - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:54

Cubana, la ragazza si applica e cerca di soddisfare come può. Abbastanza alta, fisicamente non male ma poco curata. Social time così così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Willilre

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Rossa Matura molto esperta - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:10

Si tratta di una signora matura dal fisico prorompente con grosse tette molto esperta anche in giochi particolari, gentile con un buon social ti mette a tuo agio, location accogliente. FK,rai1, ottimo BBJ ,Spagnola e tutti i giochi particolari... basta chiedere. Da provare per gli amanti del gioco con le donne mature e formose ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Cina non soddisfacente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:01

Rapporto insoddisfacente non è lei nella foto, posto abbastanza pulito ma esperienza da dimenticare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foodman

Recensioni: 1

Da evitare! - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:58

sotto gli occhi di tutti. Porta esterna chiusa, e attesa imbarazzante. Massaggio insignificante, e la tipa per VU+20 non offre niente di più che un finale a mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabrielllllll6

Recensioni: 2

Siluro, da evitare - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:14

Totalmente diversa dalle foto alta 160cm quasi sui 50anni e piuttosto incarne. seno grosso ma con evidenti smagliature



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinesterio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Telefono acceso, zero relax - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:03

Ragazza brasiliana sulla trentina, lei é abbastamza predisposta al social anche se ha sempre il cell in mano e non lo lascia mai nemmeno durante l'incontro. Diversi tatoo sparsi, una terza bella piena tutta naturale. Bel sedere che concede con per 3vu. Rate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Romanofrod

Recensioni: 2

Bella Ragazza simile alla foto ... - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:10

Ragazza simile alla foto Servizio standard tutto coperto, dopo lavaggi di rito BJ coperto e rai1 senza infamia ne lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Leggend

Recensioni: 4

Un cesso - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:09

Dopo 5 piani a piedi mi apre la porta ed entro in una grotta buia... Chiedo di accendere la luce e mi trovo davanti una cinese con il viso pieno di acne. Seno invisibile e culo piatto. Mi dice che fa tutto con 50 euro.. Ma l'odore di riso fritto e la sua bruttezza mi fanno andare dritto alla porta d uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 22
apprezzamenti: 55

Simona. Un po' più dei 40 anni dichiarati. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:21

Incontrata in Alba una sera in cui ero troppo intrigato per ragionare come si dovrebbe prima di un primissimoo incontro, oltretutto senza nemmeno fare una ricerca su internet. Cosa che ho fatto il giorno dopo ma ormai era tardi . Per primissima cosa la definizione milf , non la si dovrebbe accostare alla signora. Sfioriamo per me i 60 ,seppur degnamente portati. Ma eta dell'annuncio e foto ,diciamo vecchiotte , ti fanno rimanere lì un po' basito ,una volta vista di persona. Ma si rende simpatica da subito ed ha un ottimo social ,quindi ormai che c ero ,rimango. Il fatto di essermi sentito preso per il dietro con l'annuncio postato allora ,ha avuto un peso specifico notevole sul proseguio ,e il mio giudizio non può essere a livello delle migliori ,anche solo sulla serietà del dichiarato pubblicamente. Nonostante una prestazione invero più che discreta e le vie sessuali tutte libere non sono più tornato a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città