X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra/truffatrice - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 18:45

Questa squallida, rozza e volgare analfabeta è molto furba. Prestate massima attenzione Non è " grecca", è albanese o rumena. Raggiunge a domicilio e cerca in tutti i modi di circuire e raggirare il cliente, la sua mission è guadagnare molto in poco tempo senza fare nulla ( rubare).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 3

foto false e ragazza maleducata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 18:05

foto rubate ad una certa camgirl EvabLuez - EvaBlue. Chiedo gentilmente spiegazioni e vengo bloccato all'istante. Comportamento scorretto verso un potenziale cliente serio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - gorizia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:33

Questa ragazza proviene dall'america latina ed è una bella tipa,sexy e attraente. Il seno è grande e il culetto è a mandolino e duro come il marmo. Il danno è stato di 1VU +20. Preliminare con BJ buono anche se coperto e RAI1 prima a smorzacandela e poi alla pecorina con venuta sulla sua schiena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

milf attraente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:24

Donna latina carina,dolce e gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi altissimi e calze a rete. buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni. Lei piuttosto passiva ma si lascia toccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trudy60

Recensioni: 1

Colombiana molto calda molto porca - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 23:25
Foto reali: Si

Incontrata più volte diventando cliente fisso ed ogni volta sempre fantastica,calda è passionale per tutto il tempo con un pompino da premio oscar si vede che gli piace,spagnoletta da vera attrice del porno,svolgendo tutte le altre posizioni in modo fantastico,Eva può recare dipendenza con i suoi bbj come il suo disponibilissimo rai2 vera figata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
People60

Recensioni: 1

Con lei tutto è possibile - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 17:34
Foto reali: Si

Donna dal fisico esplosivo disponibile accogliente,facendo degli apprezzamenti sul suo enorme seno da lei molto graditi,per poi ricambiarmi apprezzando molto le mie misure deliziandomi con la sua bocca svolgendo un pompino da urlo per poi proseguire usufruendo tutti i canali con varie posizioni,svolgendo il tutto muovendosi come una vera pse,da riprovare sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Patik80

Recensioni: 1

Esperta nel succhiare - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 04:04
Foto reali: Si

Cosa dire?!E porca!!molto sexy corpo ben curato ma anche molto simpatica attenta a farti stare bene,concede tutti i canali durante il quale gode si bagna,finale esplosivo finisco di trapanare il suo bel latob togliendo il gommino per poi arrivare sul suo enorme seno per poi leccarmi la cappella fare ultima pompa!! Perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dicaxx61

Recensioni: 1

Fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 15:35

False le foto e falso il contenuto della annuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LiulianTang

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Splendida Orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 07:03
Foto reali: Si

Molto,molto, molto bella ! Riceve a Sanremo in un pulito e carino appartamento a 200 metri dopo il Casinò. Alta, sorridente, pulita e dolce. Riceve con leggera sottoveste , tacchi alti e autoreggenti a rete neri. Sembra una modella. Un viso che non sembra Cinese, infatti ? del nord della Cina di fronte alla Corea. Capelli quasi biondi, sorriso molto bello. Prestazioni classiche BBJ, 69, RAI1 in varie posizioni e volendo finale CIM o CID. Danno 3 VU, ma vi assicuro che ne vale la pena! Molto GFE e ti coccola fino alla fine. Dopo le pulizie 2 chiacchiere con un bicchiere di Passito di Pantelleria al grido Gan Bei ,sgranocchiando semi di anguria. A presto Piccolo Sole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 20
apprezzamenti: 44

PorcaEva!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2022 20:54
Foto reali: Si

Venezuelana strepitosa!! Fantastica di fisico e ancor di più come tecnica. Una di quelle nate per fare il mestiere. Incontro da incorniciare in tutte le sigle, terminato con il sottoscritto in piedi sul letto e lei che si irrora le tette.. Fa vo lo sa!!! Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

Stravagante e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 00:13
Foto reali: Si

Donna veramente bella,eccitante e porcellina. Si comporta in maniera GFE ed è sempre attenta e partecipe. Fa veramente tutto.Dipende dalle rose che le si da. BBJ ottimi , daty bagnatissimo e diverse posizioni in rai1. La rivedrò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Bellissima donna sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:44

Si tratta in realtà di una donna bellissima e molto sexy. Lei ha un fisico molto attraente e un culetto super. Di viso è eccezionale. La prestazione è sufficiente e molto professionale. Ci mette il minimo per compiere quello promesso anche se lo fa fino in fondo. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Fake clamoroso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:45

Donna sui 45 anni, completamente diversa da quella delle foto. Anche il seno è più piccolo di quello delle foto. Lasua indole è di farlo in maniera frettolosa e meccanica. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Ragazza carioca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:58

Si tratta di una bella ragazza brasiliana magra con un bel corpo eccitante. Ottimi i preliminari scoperti ben profondi e salivati e due posizioni nel primo canale con lei partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

latina troppo simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:15

Mayte è una ragazza venezuelana veramente simpaticissima e molto calda. Mi ha ricevuto vestita con un vestitino accollato trasparente, i tacchi alti e calze autoreggenti. Subito molto passionale mi ha accolto con un lungo bacio e mi ha fatto spogliare per un bbj profondo in ginocchio davanti a me.poi abbiamo continuato sul letto. Molto partecipe e disponibile. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella brasiliana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:19

Ragazza brasiliana molto carina, bella e gentile. con me è stata veramente dominante. mi ha preso, denudato,lavato e portato sul letto dove ha fatto tutto lei. Prima un bbj profondo e ben eseguito, poi si è fatta fare un daty prolungato fino quasi a venire,infine due posizioni in rai1 con lei partecipe ed attiva. Mi ci sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Foto finte - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:56

Purtroppo appena mi apre la porta nonostante cercasse di coprirsi con una mascherina noto che non è lei.Il corpo assomiglia abbastanza ma non il viso. La sua prestazione è stata professionale e niente di più. fa quello concordato ma non ci mette volontà nè partecipazione. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

sudamericana non più giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:35

si tratta di una donna sudamericana di lingua spagnola piccolina di statura e abbastanza carina con un seno interessante.La prestazione è assolutamente professionale. Fa le cose per bene ma senza entusiasmo.non so se lai rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 28
apprezzamenti: 3

Bella ragazza latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 19:04

ragazza veramente sexy e molto formosa. Non è magra ma è soda e ha un seno e sopratutto un culetto adorabile. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio grande in bocca. Ottimi i preliminari bagnati e patata strettissima. cavalcata nel primo canale in diverse posizioni. Mi è piaciuta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:44

Si tratta di una ragazza sudamericana sui 35 anni, ben vestita sexy con un culetto ,a mio parere fantastico. Non bisogna chiedere tante cose ma limitarsi ad un bel 69 e una trombata nel primo canale.Bacia anche ma con poca lingua.certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Delia, caricamento. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:10
Foto reali: Si

L ho incontrata già due volte nei pochi giorni che e stata in città. Dalle ultime pare ritorni in Genova a settembre. E una gran bella cavalla, molto simpatica e sexy, con qualche grammo in più che in foto, ma almeno queste sono vere. Con le cento palanche osate l'ultima volta ,non sono riuscito a cimmarla ma tutto il resto, lo ha portato a termine in maniera assolutamente perfetta. Buonissimo il gfe ,come dei vecchi amici . Non è portata alle maialate , però se si vuole una cosa fatta bene e con un certo stile lei ci mette del suo e vi accontenta in tutto. Si lascia digitalizzare ma con delicatezza, bacia profondo ma non continuativamente. In compenso , segue i ritmi della becciata. E questo non lo fanno tutte. Anzi ! Se sono appena passati 5 minuti e vede che stai al limite, rallenta e semmai si ferma anche, per non finire troppo alla veloce e impiegare il tempo rimasto in inutili ciance. Onesta pure. Io amo questo tipo di donna vera negli annunci , senza premura di incamminarti alla porta seppur non ti lasci campo aperto a tutte le voglie. E seppur non si faccia cimmare,almeno una volta, credo che la reincontrero' ancora. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:07
Foto reali: Si

Ragazza sui 35/40 anni carina,dolce e molto particolare. Le foto sono sue ma predatate. Avra' 7 kg in piu' ma ha un corpo ancora accettabile. Sessione tipicamente GFE con lei che e' sempre presente, disponibile e non ha mai perso tempo. Piu' che sufficiente il suo servizio. Ci ritorno senz'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:24
Foto reali: Si

Ragazza rumena o moldava carina. dolce e molto simpatica. Ha un bel fisico giovane,un bel viso ed e' abbastanza parteci- pativa.Buono il bbj eseguito bene e molto profondi. Patata rasata e pulitissima;Si bagna subito appena si inizia a leccarla.Rai1 in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Thai simpatica - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:20
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa milf tailandese e devo dire che e' proprio lei. Ovvio che le foto sono molto predatate ma ha ancora un bel fisico e due tette naturali gustose. Simpatica, gentile ma abbastanza fretotlosa. Un po' stile cinese. Via uno dentro un'altro senza perdere tempo. Non ci ritorno piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Dominicana esperta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2021 09:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, non alta, un bel seno e un culetto perfetto. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con solo abbigliamento intimo. ci sa fare ma e' anche furbetta nel senso che velocizza il tutto in modo che finisca prima. vale la pena una volta per la bellezza. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città