X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Bella donna sexy - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2023 07:34

donna non pi¨ ragazzina ma molto sexy e con un bel corpo tonico e morbido. Ottimo il bbj ben eseguito a regola d'arte. Profondo, salivato e a differenti velocitÓ. daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

brasiliana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2023 06:21

Ragazza brasiliana non pi¨ giovane ma con un corpo magro, ben atletico e tutta naturale. Lei esegue un bbj di alto livello,profondo senza uso di mani e ben salivato. daty gustoso e caldo e primo canale in tante posizioni con lei che comanda il gioco. sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella ma freddina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2022 12:25

Donna brasiliana carina,simpatica e molto particolare. mi ha aperto la porta vestita molto sexy. buone forme e tanto calore. la prestazione Ŕ meccanica e scontata. Abbastanza freddina. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella donna brasiliana - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2022 11:08

Donna matura, molto bellina con un corpo in forma e atletico. Culetto all'altezza. buoni i preliminari e eccellenti le posizioni nel primo canale. ragazza vivace e partecipe a tutto. un buon partito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

bella e vera - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2022 07:54

Ragazza veramente bellina, attraente e simpaticissima. Mi ha accolto vestita con calze a rete, un body elastico da cui scaturiva fuori il seno bellissimo e morbido e i soliti tacchi alti. Prestazione nel complesso buona. non mette e fretta e fa tutto per bene. va bene cosý.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella latina - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2022 09:10

Ragazza di una simpatia unica. dolce,carina e piacevole nel parlarci insieme. Ha un bel corpo e un culetto sodo eccezionale. sono stato un'oretta con lei e mi ha fatto fare tutto quello che le avevo chiesto senza fretta e con passione. direi che meglio sarebbe stato impossibile. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Bella e dolce - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2022 10:38

Donna sui 40 anni, proveniente da Buenos Aires, molto sexy e carina. Le foto non sono le sue ma lei assomiglia aprecchio. Il seno Ŕ molto simile. Grande, morbido, con capezzoli turgidi eccezionali. Vestita molto bizzarra con un abito in rete bianco che valorizza i suoi punti forti. Prestazione piu che sufficiente.A volte anche d' indole gFE. la voglio rivedere di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:53

Donna sui 35 anni, carina gentile e molto attraente. Con me Ŕ stata accogliente e simpatica. Buona la predisposi

Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

milf attraente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:24

Donna latina carina,dolce e gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi altissimi e calze a rete. buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni. Lei piuttosto passiva ma si lascia toccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Donna italiana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:39

Vado a visitare questa ragazza e ci trovo una donna matura con un fisico molto allenato e tonico. Tette magnifiche, culetto sodo e in generale magra. ci sono stato per mezz'ora e ha fatto tutto quello concordato. la rivedr˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trudy60

Recensioni: 2

Colombiana molto calda molto porca - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 23:25
Foto reali: Si

Incontrata pi¨ volte diventando cliente fisso ed ogni volta sempre fantastica,calda Ŕ passionale per tutto il tempo con un pompino da premio oscar si vede che gli piace,spagnoletta da vera attrice del porno,svolgendo tutte le altre posizioni in modo fantastico,Eva pu˛ recare dipendenza con i suoi bbj come il suo disponibilissimo rai2 vera figata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
People60

Recensioni: 1

Con lei tutto Ŕ possibile - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 17:34
Foto reali: Si

Donna dal fisico esplosivo disponibile accogliente,facendo degli apprezzamenti sul suo enorme seno da lei molto graditi,per poi ricambiarmi apprezzando molto le mie misure deliziandomi con la sua bocca svolgendo un pompino da urlo per poi proseguire usufruendo tutti i canali con varie posizioni,svolgendo il tutto muovendosi come una vera pse,da riprovare sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Patik80

Recensioni: 1

Esperta nel succhiare - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 04:04
Foto reali: Si

Cosa dire?!E porca!!molto sexy corpo ben curato ma anche molto simpatica attenta a farti stare bene,concede tutti i canali durante il quale gode si bagna,finale esplosivo finisco di trapanare il suo bel latob togliendo il gommino per poi arrivare sul suo enorme seno per poi leccarmi la cappella fare ultima pompa!! Perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dicaxx61

Recensioni: 1

Fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 15:35

False le foto e falso il contenuto della annuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LiulianTang

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Splendida Orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 07:03
Foto reali: Si

Molto,molto, molto bella ! Riceve a Sanremo in un pulito e carino appartamento a 200 metri dopo il Casin˛. Alta, sorridente, pulita e dolce. Riceve con leggera sottoveste , tacchi alti e autoreggenti a rete neri. Sembra una modella. Un viso che non sembra Cinese, infatti ? del nord della Cina di fronte alla Corea. Capelli quasi biondi, sorriso molto bello. Prestazioni classiche BBJ, 69, RAI1 in varie posizioni e volendo finale CIM o CID. Danno 3 VU, ma vi assicuro che ne vale la pena! Molto GFE e ti coccola fino alla fine. Dopo le pulizie 2 chiacchiere con un bicchiere di Passito di Pantelleria al grido Gan Bei ,sgranocchiando semi di anguria. A presto Piccolo Sole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Milf cicciottella - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:47

Per chi piace il genere Carla Ŕ una delle migliori in circolazione. gran seno, culone invidiabile e tanta professionalitÓ. a volte anche GFE ma bisogna saperci fare ed eccitarla. Io ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 23
apprezzamenti: 49

PorcaEva!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2022 20:54
Foto reali: Si

Venezuelana strepitosa!! Fantastica di fisico e ancor di pi¨ come tecnica. Una di quelle nate per fare il mestiere. Incontro da incorniciare in tutte le sigle, terminato con il sottoscritto in piedi sul letto e lei che si irrora le tette.. Fa vo lo sa!!! Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Ragazza carioca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:58

Si tratta di una bella ragazza brasiliana magra con un bel corpo eccitante. Ottimi i preliminari scoperti ben profondi e salivati e due posizioni nel primo canale con lei partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci sono stato bene e replicher˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella brasiliana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:19

Ragazza brasiliana molto carina, bella e gentile. con me Ŕ stata veramente dominante. mi ha preso, denudato,lavato e portato sul letto dove ha fatto tutto lei. Prima un bbj profondo e ben eseguito, poi si Ŕ fatta fare un daty prolungato fino quasi a venire,infine due posizioni in rai1 con lei partecipe ed attiva. Mi ci sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella ragazza latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 19:04

ragazza veramente sexy e molto formosa. Non Ŕ magra ma Ŕ soda e ha un seno e sopratutto un culetto adorabile. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio grande in bocca. Ottimi i preliminari bagnati e patata strettissima. cavalcata nel primo canale in diverse posizioni. Mi Ŕ piaciuta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:24
Foto reali: Si

Ragazza rumena o moldava carina. dolce e molto simpatica. Ha un bel fisico giovane,un bel viso ed e' abbastanza parteci- pativa.Buono il bbj eseguito bene e molto profondi. Patata rasata e pulitissima;Si bagna subito appena si inizia a leccarla.Rai1 in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Donna sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:33
Foto reali: Si

Clara e' una signora sudamericana Picoclina di statura, con un corpo bellino ma niente di piu'. Le foto sono taroccate nei punti giusti.lei ' gentile e mi ha acoclto bene. Tende a velocizzare le cose mettendoci troppa foga come se avesse un gran bisogno di prenderlo. Alla fine ha fatto tutto quello cncordato mja a meta' tempo. Cosi' non va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 56

Clara milf - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 20:57
Foto reali: Si

Bella donna argentina , molto in forma nonostante l'etÓ ,quasi come in foto. Si propone molto in tiro e tanto ,forse troppo porca . Una di quelle che, se sei un po' carico, ti fa durare 5 minuti. Le ho chiesto un po' pi¨ di calma nella cavalcata ma ....invano . Ha sbrigato la pratica in dieci minuti. Ho voluto provare la milf bionda ,ma queste professioniste sono troppo sgamate. Con quello che chiede lei per mezz'ora,sto dalle thay di Cs Piave 2 ore e mi faccio smontare e rimontare l'uccello..!! Non mi rivede pi¨.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2021 07:49
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una Donna con la D maiuscola. molto carina, dolce, simpatica, accogliente ma sopratutto sexy nonostante l'eta'. Tacchi alti, lingerie,vestitino in rete e molta malizia. ottimi i prleiminari e scopata selvaggia.Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:06

Sono andato a trovare questa ragazza. e' simpatica e gentile ma a letto e' frettolosa e non ci sa fare. Possibile che abbia iniziato adesso l'attivita'? BBJ fatto male ma anche HJ e' stata terribile. Lo stringeva troppo tanto da far male. Un disastro. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città