X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Imperia e provincia


Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 37
apprezzamenti: 6

bella ma freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2022 10:38

Ragazza veramente bella e sexy, con un corpo magro e atletico, pelle colore ambrato,liscissima, bel culo e tettine meravigliose. Purtroppo la prestazione è abbastanza fretotlosa. Il bbj diventa presto un HJ e in rai1 tenta di farmi venire subito. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carletto651

Recensioni: 1

federika - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 13:40

DA EVITARE!!!...non corrisponde alle foto, se vi piacciono i cessi fate pure. Un incontro dei più meccanici. Per V1 rapporto orale protetto e un pessimo culo da fottere. Per i passivi lasciate stare, risparmiate i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

foto false e ragazza maleducata - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 18:05

foto rubate ad una certa camgirl EvabLuez - EvaBlue. Chiedo gentilmente spiegazioni e vengo bloccato all'istante. Comportamento scorretto verso un potenziale cliente serio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:53

Donna sui 35 anni, carina gentile e molto attraente. Con me è stata accogliente e simpatica. Buona la predisposi

Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

milf attraente - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:24

Donna latina carina,dolce e gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi altissimi e calze a rete. buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni. Lei piuttosto passiva ma si lascia toccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Donna italiana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:39

Vado a visitare questa ragazza e ci trovo una donna matura con un fisico molto allenato e tonico. Tette magnifiche, culetto sodo e in generale magra. ci sono stato per mezz'ora e ha fatto tutto quello concordato. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trudy60

Recensioni: 1

Colombiana molto calda molto porca - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 23:25
Foto reali: Si

Incontrata più volte diventando cliente fisso ed ogni volta sempre fantastica,calda è passionale per tutto il tempo con un pompino da premio oscar si vede che gli piace,spagnoletta da vera attrice del porno,svolgendo tutte le altre posizioni in modo fantastico,Eva può recare dipendenza con i suoi bbj come il suo disponibilissimo rai2 vera figata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
People60

Recensioni: 1

Con lei tutto è possibile - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 17:34
Foto reali: Si

Donna dal fisico esplosivo disponibile accogliente,facendo degli apprezzamenti sul suo enorme seno da lei molto graditi,per poi ricambiarmi apprezzando molto le mie misure deliziandomi con la sua bocca svolgendo un pompino da urlo per poi proseguire usufruendo tutti i canali con varie posizioni,svolgendo il tutto muovendosi come una vera pse,da riprovare sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Patik80

Recensioni: 1

Esperta nel succhiare - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 04:04
Foto reali: Si

Cosa dire?!E porca!!molto sexy corpo ben curato ma anche molto simpatica attenta a farti stare bene,concede tutti i canali durante il quale gode si bagna,finale esplosivo finisco di trapanare il suo bel latob togliendo il gommino per poi arrivare sul suo enorme seno per poi leccarmi la cappella fare ultima pompa!! Perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dicaxx61

Recensioni: 1

Fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 15:35

False le foto e falso il contenuto della annuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LiulianTang

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Splendida Orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 07:03
Foto reali: Si

Molto,molto, molto bella ! Riceve a Sanremo in un pulito e carino appartamento a 200 metri dopo il Casinò. Alta, sorridente, pulita e dolce. Riceve con leggera sottoveste , tacchi alti e autoreggenti a rete neri. Sembra una modella. Un viso che non sembra Cinese, infatti ? del nord della Cina di fronte alla Corea. Capelli quasi biondi, sorriso molto bello. Prestazioni classiche BBJ, 69, RAI1 in varie posizioni e volendo finale CIM o CID. Danno 3 VU, ma vi assicuro che ne vale la pena! Molto GFE e ti coccola fino alla fine. Dopo le pulizie 2 chiacchiere con un bicchiere di Passito di Pantelleria al grido Gan Bei ,sgranocchiando semi di anguria. A presto Piccolo Sole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Milf cicciottella - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:47

Per chi piace il genere Carla è una delle migliori in circolazione. gran seno, culone invidiabile e tanta professionalità. a volte anche GFE ma bisogna saperci fare ed eccitarla. Io ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 22
apprezzamenti: 47

PorcaEva!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2022 20:54
Foto reali: Si

Venezuelana strepitosa!! Fantastica di fisico e ancor di più come tecnica. Una di quelle nate per fare il mestiere. Incontro da incorniciare in tutte le sigle, terminato con il sottoscritto in piedi sul letto e lei che si irrora le tette.. Fa vo lo sa!!! Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 20
apprezzamenti: 70

Giuliana. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 13:21
Foto reali: Si

Concordo con il collega sulla freddezza della ragazza. Testata in Ale durante la sua , breve permanenza in città. A rate accettabili ,non fa praticamente niente e a quelli più alti vieta troppe cose che dovrebbero essere incluse. Il problema è che te li stoppa in corso d'opera, invece che in sede di trattativa iniziale. Un bancomat in intimo nero!! Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella con tante balle. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 19:52
Foto reali: Si

Tempo fa avevo messo mie personali considerazioni in un sito molto famoso circa la professionalità della cicha brasiliana qua raffigurata e incontrata in quel di Torino , zona Parella. E ne sono stato escluso !!! Il che da da pensare su come vengono gestiti i commenti circa le ragazze che paganno il ticket e le recensioni a loro dedicate . Le mie conclusioni non erano per niente buone , e lo ammetto. Ma erano reali. Compreso il mio parere sulla veridicità delle foto che ho costatato esser reali e discretamente recenti. Unica cosa vera di tutte le recensioni su di lei. Ma per tutto il resto ,scopatevi un freezer che si gode di più. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:09

Ragazza brasiliana molto bella, mulattina,magra tutta naturale e gentilissima, mi ha ricevuto vestita veramente sexy con lingerie di alta classe. Tettine naturali morbide,culetto sodo e due gambe vellutate da infarto. I tatoo sembrano scolpire questa meraviglia di corpo. buona la prestazione anche se manca quel pizzico di trasgressione che volevo. Più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Ragazza carioca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:58

Si tratta di una bella ragazza brasiliana magra con un bel corpo eccitante. Ottimi i preliminari scoperti ben profondi e salivati e due posizioni nel primo canale con lei partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:19

Ragazza brasiliana molto carina, bella e gentile. con me è stata veramente dominante. mi ha preso, denudato,lavato e portato sul letto dove ha fatto tutto lei. Prima un bbj profondo e ben eseguito, poi si è fatta fare un daty prolungato fino quasi a venire,infine due posizioni in rai1 con lei partecipe ed attiva. Mi ci sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella ragazza latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 19:04

ragazza veramente sexy e molto formosa. Non è magra ma è soda e ha un seno e sopratutto un culetto adorabile. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio grande in bocca. Ottimi i preliminari bagnati e patata strettissima. cavalcata nel primo canale in diverse posizioni. Mi è piaciuta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:44

Veronica e` una ragazza probabilmente brasiliana carina, magra e molto sexy. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, body di rete nero, senza mutandine e tacchi. Difficile resisterle. Devo dire che i prleiminari sono stati fatti bene anche se usa le mani. Penetrazione nel primo canale con lei inesistente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:44

Si tratta di una ragazza sudamericana sui 35 anni, ben vestita sexy con un culetto ,a mio parere fantastico. Non bisogna chiedere tante cose ma limitarsi ad un bel 69 e una trombata nel primo canale.Bacia anche ma con poca lingua.certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:24
Foto reali: Si

Ragazza rumena o moldava carina. dolce e molto simpatica. Ha un bel fisico giovane,un bel viso ed e' abbastanza parteci- pativa.Buono il bbj eseguito bene e molto profondi. Patata rasata e pulitissima;Si bagna subito appena si inizia a leccarla.Rai1 in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

Sexy con attitudine GFE - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:06

Ragazza di circa 30 anni, Venezuelana, con foto ovviamente finte. Lei e' carina, un bel seno naturale e un culetto sodo. e' brava nel senso che non finge, non perde il tempo, esegue tutto quello concordato ed ha un'attitudine GFE non male. Niente rai2 ne' cim ne cob ne rimming ma e' dolcissima. Con lei ho fatot l'amore non ho scopato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

super eccitante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:44

La ragazza è davvero bella. Mette a proprio agio, buon social e lavora di bocca con soddisfazione. Provata in rai1 in diverse posizioni. Niente da dire favolosa. Ottima pulizia e igiene nella casa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:06

Sono andato a trovare questa ragazza. e' simpatica e gentile ma a letto e' frettolosa e non ci sa fare. Possibile che abbia iniziato adesso l'attivita'? BBJ fatto male ma anche HJ e' stata terribile. Lo stringeva troppo tanto da far male. Un disastro. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città