Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Non è una velina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:00

Niente da fare, le foto sull'annuncio sono false, come sono false alcune dichiarazioni sulle sue presunte prestazioni. Lei però ha un bel viso, un fisico bassino e rotondetto, ma tonico, un bel modo di fare che invita a restare e provare. Ovviamente se vuoi un all inclusive non bastano 2VU, con quelle ci incastra un buon trattamento di base, senza fretta, con energia e dedizione, quindi, tutto sommato ci si sta volentieri ma senza fare wow!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frankino

Recensioni: 1

Sono stato a la grande, carin... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:46
Foto reali: Si

carina e molto coinvolgente, a presto Thamara, sei meravigliosa, molto educata e tutta naturale, hai una bella faccia e mi hai lasciato passare una fantantica mezz'ora a un pompino con gola profonda e indimenticabile, ovviamente totalmente consigliata e io naturalmente torneró.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fottifotti

Recensioni: 2

Ma lasciate perdere - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 12:58

Da dimenticare...Ambiente squallido...Non bella lei...Location ad alto rischio...Non capisco come sia possibile che nessuno abbia ancora recensito...Esperienza da scordare in fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Fake totale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:13

Non solo le foto sono completamente false, ma è la normalità per le cinesi, ma oltretutto un donnone grassa, senza sensualità e sfatta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio in giro - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:10

Incontrata. Le foto sono le sue, però dal vivo ha qualche kg in più. Pelle un po' ruvida e mulatta. Simpatica e partecipe ma pulizia scarsa! In giro si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Foto fake - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:47

Ho visto tanti annunci con questo numero e foto di ragazze sempre diverse. Mi reco in zona Beccaria dove riceve, mi apre una ragazza carina, ma non certo quella delle foto. Le mostro l'annuncio e lei dice che è stata l'agenzia a sbagliare e se volevo mi faceva lo sconto. Fiutato il missile ho ringraziato e mi sono diretto verso altri llidi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilman

Recensioni: 1

Bellissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:27

Cambia nome a seconda della città, Lei è una stupenda dolcissima creatura che gode veramente ed è molto bella. Purtroppo la location non è il massimo, né per bellezza né per riservatezza, ma lei vale assolutamente il rischio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

deluzione - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 16:10

Sono andato per scopare ma quando l'ho vista ho chieso solo bj. Cicciotta e poco appetibile, però simpatica! 50 euro esagerata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
generobuonno

Recensioni: 1

Soldi buttati. Evitare. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:18

Soldi buttati. Evitare. La foto ovviamente è un fake ma anche la ragazza non è da meno. Ha poco meno di 30 anni, fisicamente nulla da dire ma al momento dell'incontro fa un po' quello che vuole. Chiesto un massaggio, come da annuncio, in realtà fa sega e pompino veloce tutto con guanti di lattice alle mani. "con 20 in più c'è anche mia amica" in realtà è la madre o la zia, che rimane nascosta in bagno. Per far capire in che modo lavora: ho chiesto io di passare dal bagno appena arrivato. Inaccettabile... I suoi 30 minuti iniziano dal momento in cui entri in casa. Attenzione che gira molto per l'Italia. La fregatura è dietro l'angolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mare

Recensioni: 1

Strepitosa - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:14

Incontrata oggi pomeriggio. Bellissima donna, solare pulita e profumata.Se sarete gentili ed educati vi porterà in paradiso.....Buon social e bel fisico atletico che ti fa sognare...massaggio bello e fatto con professionalità



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
samadestra

Recensioni: 1

Solita cina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:20

Solita Cina, nn trovi quelle delle foto, e mille accordi che nn mantengono... sono rimasto perché ho tirato il prezzo molto basso con finale in faccia!! Ma nn ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magayvercim

Recensioni: 1

Non gli somiglia - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:38

Riceve in appartamento discretamente pulito come lei , chiaramente non è quella della foto è molto più brutta . Non concede il lato b ma devo dire che per il resto basta chiedere, Bj veramente fatto bene ,chiaramente non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlomerlod

Recensioni: 1

Non un granché - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:13

Le foto probabilmente sono le sue, ma di qualche anno fa. Lei comunque simpatica, al telefono ti incuriosisce il suo accento francese. La prestazione così così, ne lode ne infamia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graffiante

Recensioni: 1

Simpatica - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:54

Incuriosito dalla rece precedente ho contattato la presunta GILF. Ho concordato 30 minuti di massaggio con finale 69. Il posto è facile da trovare, poca privacy, soprattutto di pomeriggio, ma pazienza. Il locale è pulito. Lei non è affatto una GILF. Si spaccia per 38enne... Certo non ne ha 60. Il massaggio e' stato discreto, così come il 69 finale. Si è lamentata un pochino quando le son venuto in bocca... Buon social. Alla fine avevamo concordato 30 minuti e me ne sono andato dopo un'ora. Danno vu+20.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Centro mass cinese - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:47

Avendo voglia di Cina, chiamo il numero, dove mi risponde una voce intrigante. Mi convince e vado, come al solito invece si tratta del solito centro massaggi, mi accoglie una tipa sui 40 abbastanza accogliente e non male fisicamente, il massaggio è stato discreto, dopo il massaggio mi fa girare e mi chiede se voglio un Pompiano o scopare, opto per la seconda, presa a pecora dove concludo, mi ripulisce due baci e arrivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piccoloaxxocinese

Recensioni: 1

Nella media - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2018 23:13

Riceve in appartamento via dei barberi dove sono stato altre volte, ha volte é sola a volte é con amica più giovane più carine a ruotazione, pompa scoperta scopata in tutte le posizioni culo no , visto il prezzo ci si può stare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maipiu

Recensioni: 1

finto finto - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:30

Foto non sue non gli assomiglia nemmeno lontanamente, assomiglia piu a renato zero molto piu vecchia e con una pancia ... si dichiara attiva e vuole fare le cose con calma nessun segno di vita e frettolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI