Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia

34 recensioni escort in Grosseto e provincia


 

Cerca per città

recensione 3533169771 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

bella e accogliente - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2024 12:29

Ragazza con un corpo sexy e un bel paio di tette. Lei è professionale fa tutto ma in maniera secca senza metterci troppa voglia. tutto come catena di montaggio. Però va bene lo stesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533421458 Foto al momento della recensione
francois78

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fregatura - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2023 18:59

Sono stato da questa escort e ho subito notato che non corrispondeva alle foto del sito.Inoltre non svolge nessuno dei servizi promessi e quei pochi che svolge li svolge anche male.Insomma mi son trovato a dover spendere 150 euri per stare da lei 1 ora e invece sono stato 10 minuti circa sudati per avere soltanto fretta e delusione dato che a mio parere (modesto) la ragazza era anche mediocre e migliorabile sotto svariati aspetti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3501414801 Foto al momento della recensione
francois78

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da non tornarci piu' - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2023 12:30
Foto reali: Si

Sono stato da lei sperando nel meglio ma purtroppo mi sono dibattuto in un autentica truffa in piena regola ,in quanto ella dapprima dopo che avessi elargito il contante mi avvisa del fatto che avesse in quel momento le perdite ovvero il " ciclo ".Io risentito ho preferito continuare col guanto ovviamente disgustato da una serie di fattori quali scarsa igiene, mancanza di alcuni denti della "signorina" e alcune chiazze che lei adduceva a macchie dalla nascita. Inoltre nonostante tutto si e' dimostrata frettolosa e alquanto poco professionale nei miei riguardi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3295321849 Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 25
apprezzamenti: 12

Linda. Tanto fica senza voglia. Gr - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2022 19:51
Foto reali: Si

Incontrata questa primavera in Toscana. Ero stato attratto dalle tante ottime recensioni di escort advisor, e a dir il vero e' davvero lei nelle foto. Purtroppo tutto il resto e' stato da dimenticare alla veloce. Pensa di essere la più gnocca del reame e te lo dice senza problemi più volte, risponde al cellulare tutte le volte che suona , rapporto tutto coperto,senza coinvolgimento suo e con la sveglia puntata. Tra il peggio che mi sia capitato in questo anno. Depennata senza appello!! Non è certo bielorussa , e' la solita rumenozza! Nicolino.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512255344 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Che bomba sexy ! - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2022 06:43

Ho potuto incontrare questa meravigliosa ragazza durante una mia trasferta di lavoro. Trovato agevolmente il parcheggio arrivo da lei che subito si presenta molto bella e sexy. Rimango colpito oltre che dalla sua bellezza anche per i suoi modi, è una ragazza che sa metterti molto a tuo agio. Tutto come concordato e tutto senza fretta, mi fa divertire in varie sigle sintonizzati su rai1. ottimo anche il bj bene seguito e scoperto. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3792215092 Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

falsissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2022 21:48

SU PAGINEALUCIROSSE CON QUESTO NM C'è UN'ALTRA DONNA , è STRANA QUESTA VICENDA



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887265580 Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

falsissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 18:02

meglio una sega , questa ha le foto non vere , è molto grassa è fredda e svogliata



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664950467 Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

falsa - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2022 21:12

si spaccia per italiana ma , quando l'ho chiamata tutto sembrava tranne che italiana . non ho niente contro le straniere ma, non capisco perchè deve spacciarsi per italiana



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314048748 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

Bella biondina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:43

Ragazza veramente carina, dolce e molto coccolona. Mi è sembrato di stare con la mia ragazza. Per tutto l'incontro è stata di indole GFE. ottimo il bbj ben eseguito e il daty con farfallina profumata e bagnata. alcune posizioni in rai1 con lei partecipe. ci ritorno con piacere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668001074 Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

un po igannevole nelle offerte - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 17:36

fa una descrizione dei suoi servizi ingannevoli , alla fine anche nel culo lo prende con il profilattico invece descrive un rapporto per farsi inondare il culo ma ,come potrebbe farselo inondare se c'è il profilattico ,comunque a parte questo dettaglio merita



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3476283757 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

Anni'. Una Maialona plastificata. Fi - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 17:20
Foto reali: Si

Incontrata mesi fa in Toscana, più per curiosità che altro, e leggendo i pareri sui vari siti, posso confermare fisico straripante, maialaggine ai massimi livelli e foto un po lavorate al computer ma, perlomeno vere. Dicevo della carica sessuale estrema della biondona.... E nata per fare quello che fa, le piace da matti e lo fa bene. Devi solo chiedere cosa vuoi che ti faccia e la Anni' espleta gli ordini al meglio. Ho teststo bocchino con sputo, digit ovunque spagnola con cif/cim. Mi e mancato lo squirting che tenterò di provare ora che e in Genova. Confermo... Da non perdersi!!! PS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509278672 Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 6

Bella sudamericana - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:39

Ragazza non alta ma con un bel corpo sexy. Vestita in maniera trasgressiva e invitante con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette di fuori, Appena entrato mi ha preso le mani e portato in camera dove ha iniziato l'incontro. Buoni i preliminari e sempre disponibile per qualsiasi mia esigenza. Le do la sufficiena piena.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511560964 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

Porcellina ma non è lei - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 07:37

La tipa che troverete è una venezuelana di circa 40 anni, bassina, con le tette ridotte chirurgicamente (le cicatrici si vedono anche nella penombra), e diversi tatuaggi trai quali uno attorno alla vita, a mo di cintura, e le classiche ali sull'alto fondoschiena, dove campeggia uno scudo con impressa la lettera G. Comunque, anche se non è al minimamente al livello delle figone che di solito trovo (tipo la cubana dell'altra mia recensione ed un' altro trio che non recensisco perché me le tengo riservate il più possibile...) lavora bene di bocca, davvero niente male. Si è fatta prendere con grande gusto in 3 diverse posizioni, e a giudicare dai gemiti e dall'improvvisa, direi eccessiva, lubrificazione durante la terza posizione, credo che se la sia goduta... Ha succhiato e segato mentre la sditalinavo (così per riposare tra un round e l'altro) con molta dolcezza e sensualità. È stata onesta ad avvisarmi che era in fase pre-ciclo quando stavo per leccarla. Finale con lei seduta io in piedi, pompa, segona, spagnolona e skizzata tra/sulle tette, con il terzo getto così forte che il coso si è alzato e l'ha sporcata sul collo/mento... Era da fare una ripresa... mi ha fatto pure i complimenti!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512459354 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

FANTASTICA, cosi' bella, cosi' calda, ma.... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 16:28
Foto reali: Si

...c'è' il serio rischio di innamorarsi e di uscirne con il cuore spezzato...davvero.... una donna di una bellezza, di un'intelligenza e di una perspicacia che è un peccato che faccia quel lavoro. Un sorriso meraviglioso, uno sguardo unico...le foto sono sue, peccato che il viso è oscurato, è lei.... Quando l'ho vista non so se sono rimasto più ipnotizzato dalle tette o dai suoi occhi... Quella simpatia contagiosa, un'allegria innata, un'anima libera, dolce, fantastica... Non scherzo, spesso le donne, soprattutto se fanno questo lavoro, o sono sono belle ed antipatiche (la figa di legno..), o simpatiche e bruttine, o belle ed incapaci, intelligenti e inguardabili, etc... lei invece non solo è una VERA DEA, in piu' e' intelligente e perspicace, e' SIMPATICISSIMA, di una dolcezza unica.... Attentissima alla pulizia, NON TI FA MANCARE NULLA, in TUTTA SICUREZZA!!!!! E' davvero quella delle foto, con un corpo mozzafiato (poi se ti piace il tipo, sei in paradiso....), la dolcezza con cui fa il suo lavoro, non sembra di stare con una professionista... Sono stato con molte professioniste, per divertirmi, per girare anche qualche video, per togliermi sfizi di fare cose che non farei con una compagna, ma davvero non mi era mai successo di prendermi una sbandata del genere.... SIETE AVVISATI, la scoprirete, l'adorerete, vi divertirete, vi prenderete una bella sbandata e vi rincoglionirete e lei vi spezzerà il cuore..... Cazzo me la sono presa davvero a male per una prostituta, alla fine, ma è pericolosamente affascinante....mi ripeto, SIETE AVVISATI, PERICOLO INFATUAZIONE, ma grave proprio... Mi vergogno, con tutta l'esperienza fatta in "questo campo", a dire che una zoxxola mi ha spezzato il cuore e mi sta facendo piangere...sicuramente mi asciugherò le lacrime con le mutande della prossima, ma credo che mentre lo farò penserò ancora a lei....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511114469 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

PESSIMA, incapace, antipatica, e NON e' lei. - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 13:11

Visto che belle tette la tipa nelle foto? Scordatevele, lei ha due bottoni con un filo di grasso sotto... Una troietta di 19 anni? Scordatevela, la signorina, argentina di 23 anni (e portati malissimo) oltre ad essere bruttina "troietta" non lo e' di certo.... Si bagna, le piace essere leccata? Ma che si bagna, non si fa leccare ed ha una cosina secca ed ispida.... Il culo che a 23 anni inizia a dare un bell'accenno di cellulite, quando arriva a 30 come sara'??? Premetto che vado a questi appuntamenti con il massimo rispetto, pulito profumato e comunque sono di bella presenza, quindi dovrei (e nella maggior parte dei casi e' così) "facilitare il lavoro" di queste signorine, ma lei NO, proprio NON voleva fare nulla, a stento mi ha guardato, se non per chiedermi i soldi... Ha iniziato con una specie di pompino (ma fatto male, senza passione, senza trasporto, una cosa meccanica). Di solito le "amanti", quelle brave, te lo fanno cambiando ritmo, modo con cui entra in bocca, variano la pressione delle labbra, usano la lingua (ok lo sapete come fanno, quelle brave..), ma lei... un robot costruito con i meccano avrebbe fatto un pompino migliore... Dopo 3 minuti, visto che il coso piu' di tanto non cresceva (quello il "coso " e' 15 cm di lunghezza per 4,5 cm di diametro ...) si e' messa a pecorina, se l'e' infilato lei dentro e ha fatto come per dire "vai sbrigati"... l'ho presa da dietro per un po', e si lamentava, poi le ho fatto cambiare posizione (missionaria), e continuava a lamentarsi, a guardare il telefono e l'orologio, fin che ad un certo punto si e' lamentata, urlandomi, che LE FACEVO MALE!! Un 15 centimetri per 4,5 di diametro FA MALE???? Davvero CAMBIA lavoro perche' se io le ho fatto "male" (e andavo piano per cominciare, anche perche' voglio durare tanto.... ci sto bene dentro e non ho fretta, io), se le capita un Rocco che fa? Muore??? Sono andato avanti per 10 minuti rallentando ogni volta che la sentivo lamentarsi, le ho chiesto pure se voleva che smettessi ma nulla era un ghiacciolo...davvero mai capitato una sudamericana così fredda... solitamente hanno il fuego nelle vene...Non un sorriso se non quando le ho dato i soldi e quando le ho chiesto "se ti fa male ci vogliamo fermare, non è un problema" e lei "nono continua" e io "no me dica mentida segnorita, se vuoi che smetto dimmelo".... allora ha accennato un mezzo sorriso....per me e' importante che la partner (anche se occasionale, anche se pagata) sorrida, sia partecipe, e che si diverta anche lei, se no sembra una procedura medica, vali li, lei apre le gambe, sborri e te ne vai... io voglio fare l'amore, per quello pago...Se e' solo per "skizzare cosi'" posso fare anche da solo.... Ho incontrato ragazze/donne che sono state partecipi, alcune (che prima non volevano) pure mi hanno chiesto LORO di leccarle li sotto, o di baciarle... Mah.. ho pensato "magari non le piaccio" oppure "magari e' a disagio o ha le sue cose", ok, ho iniziato a baciarle dolcemente il collo a scendere (mentre sotto facevo dentro fuori ad un ritmo più calmo), magari si "accendeva", l'accarezzavo dolcemente, ma nulla, guardava dall'altra parte e apriva gli occhi solo per vedere il cellulare ed l'ora... Ad un certo punto, stizzita, mi ha detto fermati ed alzati, mi ha fatto mettere sulla schiena e, tolto il condom, ha finito il tutto con una sega...fatta male pure quella.. a stento sono venuto (e a questo punto diciamo annoiato e deluso). Intanto che con una mano provava a fare il suo lavoro, con l'altra stava al telefono per l'appuntamento successivo... una macchinetta... Vi esorto, a voi scopatori occasionali come me, di RECENSIRE SEMPRE le signorina che incontrate, perche' questa mia recensione fara' risparmiare a molti di voi questa fregatura...magari se prima uno si scomodava a scrivere la sua esperienza, oggi andavo dalla solita venezuelana (che è tornata per me a grosseto e mi aspetta!!!) e uscivo da li con il sorriso sulla faccia, e non deluso ed annoiato.... MAIESCORT.COM dovrebbe essere integrato nel sito di Bakeka, come le recensioni si amazon, che portano agli onori i bravi venditori, ed affossano quelli che rifilano fregature..... Diffondiamo questo sito, io ai miei amici scapoli che si "divertono" lo consiglio sempre, e mi hanno ringraziato...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3274978341 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

Bella e dolce colombiana [25.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 17:15

E' veramente la tipa delle foto, e anche se sono state scattate un po'di tempo fa (immagino 5 anni) vi assicuro che e' davvero una bella figa! E' colombiana, di 35 anni e si chiama Marina, bellissime tette (LE ADORO! quando si e' abbassata il top quasi mi stavo mettendo a piangere dalla gioia! sono davvero come da foto, se non meglio dal vivo!!), bel culo e figa, ma alta sul metro e sessanta (per me non e' un problema, ma dalle foto sembrava una stangona, bravo il fotografo che dire..). Oltre a parlare molto bene la nostra lingua (sono 5 anni che gira l'italia..) e' molto dolce e fa davvero bene l'amore. Per 70 euro ha fatto un bellissimo preliminare scoperto (tette wow e bocca!) davvero un godimento, tutto fatto bene e con calma,. Poi Bj coperto piu' veloce, pecorina e cavalcata bella lunga lunga durante la quale e' venuta :P. Ha un Rai1 molto bello e flessibile, il dentro/fuori e' stato una meraviglia (davvero bella elastica, nonostante, mi ha confessato, che ha avuto dei figli che vivono al suo paese). Cambiato condom abbiamo concluso con bj/hj stile 69 ma non proprio (si e' messa di fianco), durante il quale mi sono goduto tette e culo/figa mentre lei mi faceva "stare bene" con la sua bocca :P Ho passato davvero una bella mezzoretta in sua compagnia! Metto pero' 4 stelle e non 5 perche' la signorina purtroppo fuma, nonostante i suo bellissimi capelli (ora li porta lisci, sta molto bene, mi piace!) non puzzino proprio di fumo, cosi' come la sua pelle, meravigliosa e liscia, ma c'e' quel sentore di fumatrice di sottofondo che ad alcuni (come me) non piace proprio. Se il sentore di fumo per voi non e' un problema aggiungete una stella al mio voto!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3246285633 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

Simpatica e belle tette ma... [23.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:45

... purtroppo non e' quella delle foto. La donna, circa 45 anni ed e' spagnola e alta sul metro e sessanta sui 65 Kg, compensa un fondoschiena un po' "a bozzi" con una gran simpatia e dolcezza. Per i canonici 50 euro ha fatto, tutto assolutamente COPERTO: - Bj con e senza mano (andando fino in fondo al palato/gola...non male), fatto bene ma partita troppo velocemente, per circa 4 minuti, durante il quale mi sono divertito a toccare le sue soffici morbidose tette; - Spagnolona fatta davvero bene (proprio stile film hard, nulla da dire) molto piacevole, per altri 2-3 minuti circa; - Infine mi e' salita sopra ed "abbiamo cavalcato" per circa 2 minuti (solo..), mentre continuavo a tastare le bocce, leccare i capezzoli, mettere la faccia tra le tette, e tante altre cosine tanto divertenti (si sono infantile MI PIACCIONO LE TETTE!). Il lettore si chiedera': "ok ti sei divertito, allora perche' un voto cosi' basso fratello???" Durante la "cavalcata", tralasciando il culo sformato ed il fatto che non e' la tipa della foto (solitamente non mi arrabbio se non mettono le loro foto, le capisco...) c'e' stata una sensazione non molto gradevole. Il fatto e' che (per i miei gusti) la tipa ha la patata (intendo la parte anteriore dove iniziano le labbra..) "po bassa" rispetto ad altre donne incontrate, inoltre il "dentro" l'ho trovato molto (troppo?) stretto, ed il gioco e' durato poco...(ci sono rimasto male io, e mi sa ci e' rimasta male anche lei...solitamente duro parecchio, soprattutto se "coperto"). Non che mi piaccia la patata sfatta, ma questa sembrava strettina, rispetto a quelle gia' provate...magari e' colpa mia che sono un po "largo".. bah ;). Comunque e' molto dolce e partecipativa, magari la consiglio a chi vuole fare una "prima esperienza", perche' davvero sembra di farlo con la propria fidanzata (solitamente le professioniste evitano di fare coccole e carezze durante e dopo, limitandosi al solo atto..).



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3347268037 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

Tutto e' iniziato con lei.... [Dic'19] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:45

La mia prima escort, ci sono andato 2 volte. Il "regalino" e' il solito 50ino, si fa leccare e baciare dappertutto (bacio in bocca con la lingua a dicembre 2019, era pre-covid). Anche se nelle foto non e' lei, vi assicuro che ha un bel culo, 2 tette fantastiche (con le quali fa certe spagnolone!!). Attenzione: BJ SOLO COPERTO, per 50 euro non ci sono cazzi, la skizzata non se la prende! Profumata e molto attenta alla pulizia, non e' pero' bravissima a fare i BJ (purtroppo non e' il suo punto forte). La cosa strana che fa' e' mettersi di fianco, dandoti la schiena, e ti fa un pompino all'incontrario (quindi la lingua non sbatte sotto...) lavorando solo di labbra piu' mano, senza usare minimamente la lingua e ne lo fa arrivare fino in fondo (rischia di vomitare..)... con questi presupposti con me li ci stiamo mezzora.... Il bello pero' di questa posizione e' che hai praticamente il suo culo in faccia ed a disposizione la sua meravigliosa patatina per infilarci le dita o (con un po di contorzionismo di entrambi) anche la lingua... e' un 69 fuori asse possiamo dire... La seconda volta ho invece concluso alla missionaria, tenendole una coscia sul fianco e l'altra sulla spalla (come faceva il maestro Rocco con Vampirella nel classico "Le amiche del cazzo"). Infine, ultima "chicca", una volta finito ti toglie il condom con un fazzoletto, lo impacchetta bene bene e te lo da (devi buttarlo tu quando esci!).



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3881449297 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

nonostante tutto il miglior pompino della mia vita - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:26

[Giugno 2020] Si chiama Eva, venezuelana di circa 45 anni, ha un carattere molto forte. Voleva 70 "per una cosa tranquilla" ma sono riuscito a spuntare 50 facendo il simpatico. Ha un corpo abbastanza bello per la sua eta' (le foto sono di qualche anno fa, ma le tette sono quelle e le ho ciucciate ben bene!). Preliminari totalmente scoperti (non li avevo chiesti, ma meglio cos? :P ), mi ha baciato e leccato tutto l'armamentario, palle incluse, senza pero' indugiare troppo sul birillone (che vedendola si era gia' messo in posizione d'attacco). Non si e' fatta leccare ed a malapena mi ha fatto sfiorare la patata (peccato, vi assicuro che era una meraviglia, forse una delle piu' belle che abbia mai visto, nonostante l'eta'). Mi sono fatto salire sopra e poi l'ho presa da dietro e siamo andati avanti per buoni 10 minuti. Le do un voto basso perche' ogni tanto guardava l'orologio, come se dovesse andare a cucinare (ed in effetti c'era un buon profumo di cucinato..). Pero' pero'... ad un certo punto ha detto "tu non vieni ancora, ora ce penso io de boca!" (BJ PURTROPPO COPERTO) O MIO DIO! Si e' me messa in ginocchio sul letto, testa tra le mie gambe col cazzo in bocca... 2 minuti di assoluto godimento, non sono riuscito a durare di piu', nonostante avessi voluto!! Mi sentivo quasi di svenire mentre venivo.. veramente mi ha fatto skizzare tanto, ma proprio tanto! Ripeto, purtroppo BJ COPERTO... ma davvero il POMPINO MIGLIORE DELLA MIA VITA! Dopo la sborrata giocava alcuni secondi con il serbatoio pieno pieno pieno con la bocca.. assoutamente arrapante.. (solitamente 1-2 minuti dopo si smoscia, questa volta non riuscivo a rimetterlo a posto..) Vi giuro ragazzi, non dico cazzate, sono uscito di li come "rincoglionito" da quel pompino, sbattendo addirittura il ginocchio sul comodino... (e la zoccola si e' messa pure a ridere hehe). Che BOCA che ha!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512026454 Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 7

BELLA Brasiliana [Luglio 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:14

E' lei, ha circa 44 anni, ma vi assicuro che ha il culo di una ventenne. Un sorriso meraviglioso, rischiate di innamorarvi, sul serio...BELLA BELLA BELLA Nonostante i 120 euro (prezzo alto per una sudamericana, ah quel sorriso...) sono rimasto molto soddisfatto, ho passato una bella mezzoretta (forse qualcosina di piu'). Leccata di palle divina, bj abbastanza buono (purtroppo coperto, ha afte a causa dell'apparecchio fisso..), Rai1 stile missionario con lei sopra assolutamente meraviglioso. Patatina fantastica, profumata e rasata, si e' fatta leccare per buoni 10 minuti guai a fermarsi (ed e' venuta, certe urla...), poi presa da dietro mentre la sgrillettavo (ed e' venuta la seconda volta!), poi mi ha tolto il condom e spagnolona stile film hard e conclusione finale con segone sulle tette mentre io le agitavo strusciando i suoi capezzoli sul mio cappellotto!! Mi ripeto, BELLA BELLA BELLA!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città