X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

falsissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 18:02

meglio una sega , questa ha le foto non vere , è molto grassa è fredda e svogliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

falsa - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2022 21:12

si spaccia per italiana ma , quando l'ho chiamata tutto sembrava tranne che italiana . non ho niente contro le straniere ma, non capisco perchè deve spacciarsi per italiana



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Bella biondina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:43

Ragazza veramente carina, dolce e molto coccolona. Mi è sembrato di stare con la mia ragazza. Per tutto l'incontro è stata di indole GFE. ottimo il bbj ben eseguito e il daty con farfallina profumata e bagnata. alcune posizioni in rai1 con lei partecipe. ci ritorno con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella tipa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:51

Donna over 40 che niente ha a che fare con le foto. Abbastanza fuori forma con pancetta anche se vestita molto sexy. lei è simpatica e gentile ma la prestazione lascia un po a desiderare come volontà. blowjob eseguito senza uso di mani ma non profondo e poco salivato.Poi posizione alla pecora con Lei che urla e si agita.Alla fine esco e le vengo sul seno. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2022 14:24

FOTO FALSISSIME HO TROVATO UNA VOLGARISSIMA GRASSONA SPORCA SONO SCAPPATO ! E UNA FREGATURA TEMPO PERSO !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Bellissima donna sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:44

Si tratta in realtà di una donna bellissima e molto sexy. Lei ha un fisico molto attraente e un culetto super. Di viso è eccezionale. La prestazione è sufficiente e molto professionale. Ci mette il minimo per compiere quello promesso anche se lo fa fino in fondo. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

sudamericana non più giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:35

si tratta di una donna sudamericana di lingua spagnola piccolina di statura e abbastanza carina con un seno interessante.La prestazione è assolutamente professionale. Fa le cose per bene ma senza entusiasmo.non so se lai rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Bella sudamericana - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:39

Ragazza non alta ma con un bel corpo sexy. Vestita in maniera trasgressiva e invitante con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette di fuori, Appena entrato mi ha preso le mani e portato in camera dove ha iniziato l'incontro. Buoni i preliminari e sempre disponibile per qualsiasi mia esigenza. Le do la sufficiena piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

sexy e disponibile - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:11
Foto reali: Si

Ragazza dominicana abbastanza carina e molto dolce. Mi ha aperto la porta vestita con una vestaglietta trasparente e sotto completamente nuda con tacchii alti. Erano in risalto le tette che sono molto invitanti. abbastanza bassa e non certo magra. Buona la prestazione . ha eseguito il tutto con grande determinazione e presenza. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Porcellina ma non è lei - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 07:37

La tipa che troverete è una venezuelana di circa 40 anni, bassina, con le tette ridotte chirurgicamente (le cicatrici si vedono anche nella penombra), e diversi tatuaggi trai quali uno attorno alla vita, a mo di cintura, e le classiche ali sull'alto fondoschiena, dove campeggia uno scudo con impressa la lettera G. Comunque, anche se non è al minimamente al livello delle figone che di solito trovo (tipo la cubana dell'altra mia recensione ed un' altro trio che non recensisco perché me le tengo riservate il più possibile...) lavora bene di bocca, davvero niente male. Si è fatta prendere con grande gusto in 3 diverse posizioni, e a giudicare dai gemiti e dall'improvvisa, direi eccessiva, lubrificazione durante la terza posizione, credo che se la sia goduta... Ha succhiato e segato mentre la sditalinavo (così per riposare tra un round e l'altro) con molta dolcezza e sensualità. È stata onesta ad avvisarmi che era in fase pre-ciclo quando stavo per leccarla. Finale con lei seduta io in piedi, pompa, segona, spagnolona e skizzata tra/sulle tette, con il terzo getto così forte che il coso si è alzato e l'ha sporcata sul collo/mento... Era da fare una ripresa... mi ha fatto pure i complimenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Dominicana esperta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2021 09:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, non alta, un bel seno e un culetto perfetto. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con solo abbigliamento intimo. ci sa fare ma e' anche furbetta nel senso che velocizza il tutto in modo che finisca prima. vale la pena una volta per la bellezza. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Simpatica e belle tette ma... [23.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:45

... purtroppo non e' quella delle foto. La donna, circa 45 anni ed e' spagnola e alta sul metro e sessanta sui 65 Kg, compensa un fondoschiena un po' "a bozzi" con una gran simpatia e dolcezza. Per i canonici 50 euro ha fatto, tutto assolutamente COPERTO: - Bj con e senza mano (andando fino in fondo al palato/gola...non male), fatto bene ma partita troppo velocemente, per circa 4 minuti, durante il quale mi sono divertito a toccare le sue soffici morbidose tette; - Spagnolona fatta davvero bene (proprio stile film hard, nulla da dire) molto piacevole, per altri 2-3 minuti circa; - Infine mi e' salita sopra ed "abbiamo cavalcato" per circa 2 minuti (solo..), mentre continuavo a tastare le bocce, leccare i capezzoli, mettere la faccia tra le tette, e tante altre cosine tanto divertenti (si sono infantile MI PIACCIONO LE TETTE!). Il lettore si chiedera': "ok ti sei divertito, allora perche' un voto cosi' basso fratello???" Durante la "cavalcata", tralasciando il culo sformato ed il fatto che non e' la tipa della foto (solitamente non mi arrabbio se non mettono le loro foto, le capisco...) c'e' stata una sensazione non molto gradevole. Il fatto e' che (per i miei gusti) la tipa ha la patata (intendo la parte anteriore dove iniziano le labbra..) "po bassa" rispetto ad altre donne incontrate, inoltre il "dentro" l'ho trovato molto (troppo?) stretto, ed il gioco e' durato poco...(ci sono rimasto male io, e mi sa ci e' rimasta male anche lei...solitamente duro parecchio, soprattutto se "coperto"). Non che mi piaccia la patata sfatta, ma questa sembrava strettina, rispetto a quelle gia' provate...magari e' colpa mia che sono un po "largo".. bah ;). Comunque e' molto dolce e partecipativa, magari la consiglio a chi vuole fare una "prima esperienza", perche' davvero sembra di farlo con la propria fidanzata (solitamente le professioniste evitano di fare coccole e carezze durante e dopo, limitandosi al solo atto..).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Tutto e' iniziato con lei.... [Dic'19] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:45

La mia prima escort, ci sono andato 2 volte. Il "regalino" e' il solito 50ino, si fa leccare e baciare dappertutto (bacio in bocca con la lingua a dicembre 2019, era pre-covid). Anche se nelle foto non e' lei, vi assicuro che ha un bel culo, 2 tette fantastiche (con le quali fa certe spagnolone!!). Attenzione: BJ SOLO COPERTO, per 50 euro non ci sono cazzi, la skizzata non se la prende! Profumata e molto attenta alla pulizia, non e' pero' bravissima a fare i BJ (purtroppo non e' il suo punto forte). La cosa strana che fa' e' mettersi di fianco, dandoti la schiena, e ti fa un pompino all'incontrario (quindi la lingua non sbatte sotto...) lavorando solo di labbra piu' mano, senza usare minimamente la lingua e ne lo fa arrivare fino in fondo (rischia di vomitare..)... con questi presupposti con me li ci stiamo mezzora.... Il bello pero' di questa posizione e' che hai praticamente il suo culo in faccia ed a disposizione la sua meravigliosa patatina per infilarci le dita o (con un po di contorzionismo di entrambi) anche la lingua... e' un 69 fuori asse possiamo dire... La seconda volta ho invece concluso alla missionaria, tenendole una coscia sul fianco e l'altra sulla spalla (come faceva il maestro Rocco con Vampirella nel classico "Le amiche del cazzo"). Infine, ultima "chicca", una volta finito ti toglie il condom con un fazzoletto, lo impacchetta bene bene e te lo da (devi buttarlo tu quando esci!).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza [Giugno 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 14:09

E' la stessa del 3713504752, una cicciona 45enne con il culo moscio che non ha la minima idea di come si fa a succhiare....Davvero, aperta la porta mi era quasi venuta voglia di andare via...ma visto che stavo li....Poi si e' pure alterata che "non venivo" e che le facevo perdere tempo.... Premesso che ho la fortuna di durare tanto senza condom e ancora di piu' con, e' stato un miracolo che fossi riuscito a tenere su il soldato tanto che era cessa! Per sbrigarsi mi ha tolto il condom e ha "finito" il lavoro di mano, in maniera brutale...4 minuti su e giu', quasi a farmi male. Tanto cicciona ma velocissima a scansarsi la sKizzata... EVITATELA! Rimandiamo le ucraine cesse in Ucraina cosi' ci mandano quelle bone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

bella porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:26
Foto reali: Si

Ragazza latina probabilmente portoricana bella, gentile e molto simpatica. Ha un corpo molto sexy con un seno veramente importante. Lei parte da 70 euro e ho ottenuto un ottimo bbj, leccata di passera ben depilata e bagnata e una spagnola da sogno con venuta finale fra quelle meraviglie. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

sensuale e bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:06

Dalle foto dell'annuncio viene fuori una ragazza che non c'entra niente con ei. E' sempre una bella ragazza con un bel seno e ha anche un corpo discreto e ancora sodo nonostante abbia diversi kili in piu'. La prestazione e' senza lodi ne' infamia. Fa quello che deve fare senza passione ma con umilta'. comunque solo tutto coperto. niente bbj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Ragazza bella ma fredda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:07

Bella ragazza anche se lei e' piu' pienotta rispetto alle foto che mostra che tra l'altro non rappresenta il suo fisico. Pero' ha due belle tette e un bel culetto. si lasci afare tutto senza dire niente e non mette fretta pero' e' alquanto passiva. Inoltre fa tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente77

Recensioni: 1

tutto falso - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 15:38

E' una cicciona matura, si fa pagare per anale e poi non lo vuole fare, non sa fare un bocchino come si deve o non lo vuole fare, insomma una fregatura totale!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Milef

Recensioni: 1

Milf Brasiliana - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

L''escort in questione è una milf brasiliana sui 40 anni un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro mi ha fatto un breve massaggio alla schiena, una spagnola, pompino cover e 2 posizioni. Tende ad essere sbrigativa, non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Non è una velina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:00

Niente da fare, le foto sull'annuncio sono false, come sono false alcune dichiarazioni sulle sue presunte prestazioni. Lei però ha un bel viso, un fisico bassino e rotondetto, ma tonico, un bel modo di fare che invita a restare e provare. Ovviamente se vuoi un all inclusive non bastano 2VU, con quelle ci incastra un buon trattamento di base, senza fretta, con energia e dedizione, quindi, tutto sommato ci si sta volentieri ma senza fare wow!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frankino

Recensioni: 1

Sono stato a la grande, carin... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:46
Foto reali: Si

carina e molto coinvolgente, a presto Thamara, sei meravigliosa, molto educata e tutta naturale, hai una bella faccia e mi hai lasciato passare una fantantica mezz'ora a un pompino con gola profonda e indimenticabile, ovviamente totalmente consigliata e io naturalmente torneró.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tamara brasiliana. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:43

Ragazza brasiliana, piena di tatuaggi e piercing, non corrisponde assolutamente alla foto dell'annuncio. Chiede VU + 20, ma il servizio dato è molto scarso per il rate. Dice di fare FK ma non è vero, cerca in tutti modi di evitare che tu la baci anche solo sulle labbra, BJ rigorosamente coperto e daty che sono durati meno di due minuti, rapporto non esaltante. Troppo troppo frettolosa, troppo teatrale, e non coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 51

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città