X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella sudamericana - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:39

Ragazza non alta ma con un bel corpo sexy. Vestita in maniera trasgressiva e invitante con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette di fuori, Appena entrato mi ha preso le mani e portato in camera dove ha iniziato l'incontro. Buoni i preliminari e sempre disponibile per qualsiasi mia esigenza. Le do la sufficiena piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Porcellina ma non è lei - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 07:37

La tipa che troverete è una venezuelana di circa 40 anni, bassina, con le tette ridotte chirurgicamente (le cicatrici si vedono anche nella penombra), e diversi tatuaggi trai quali uno attorno alla vita, a mo di cintura, e le classiche ali sull'alto fondoschiena, dove campeggia uno scudo con impressa la lettera G. Comunque, anche se non è al minimamente al livello delle figone che di solito trovo (tipo la cubana dell'altra mia recensione ed un' altro trio che non recensisco perché me le tengo riservate il più possibile...) lavora bene di bocca, davvero niente male. Si è fatta prendere con grande gusto in 3 diverse posizioni, e a giudicare dai gemiti e dall'improvvisa, direi eccessiva, lubrificazione durante la terza posizione, credo che se la sia goduta... Ha succhiato e segato mentre la sditalinavo (così per riposare tra un round e l'altro) con molta dolcezza e sensualità. È stata onesta ad avvisarmi che era in fase pre-ciclo quando stavo per leccarla. Finale con lei seduta io in piedi, pompa, segona, spagnolona e skizzata tra/sulle tette, con il terzo getto così forte che il coso si è alzato e l'ha sporcata sul collo/mento... Era da fare una ripresa... mi ha fatto pure i complimenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Tutto e' iniziato con lei.... [Dic'19] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:45

La mia prima escort, ci sono andato 2 volte. Il "regalino" e' il solito 50ino, si fa leccare e baciare dappertutto (bacio in bocca con la lingua a dicembre 2019, era pre-covid). Anche se nelle foto non e' lei, vi assicuro che ha un bel culo, 2 tette fantastiche (con le quali fa certe spagnolone!!). Attenzione: BJ SOLO COPERTO, per 50 euro non ci sono cazzi, la skizzata non se la prende! Profumata e molto attenta alla pulizia, non e' pero' bravissima a fare i BJ (purtroppo non e' il suo punto forte). La cosa strana che fa' e' mettersi di fianco, dandoti la schiena, e ti fa un pompino all'incontrario (quindi la lingua non sbatte sotto...) lavorando solo di labbra piu' mano, senza usare minimamente la lingua e ne lo fa arrivare fino in fondo (rischia di vomitare..)... con questi presupposti con me li ci stiamo mezzora.... Il bello pero' di questa posizione e' che hai praticamente il suo culo in faccia ed a disposizione la sua meravigliosa patatina per infilarci le dita o (con un po di contorzionismo di entrambi) anche la lingua... e' un 69 fuori asse possiamo dire... La seconda volta ho invece concluso alla missionaria, tenendole una coscia sul fianco e l'altra sulla spalla (come faceva il maestro Rocco con Vampirella nel classico "Le amiche del cazzo"). Infine, ultima "chicca", una volta finito ti toglie il condom con un fazzoletto, lo impacchetta bene bene e te lo da (devi buttarlo tu quando esci!).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

nonostante tutto il miglior pompino della mia vita - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:26

[Giugno 2020] Si chiama Eva, venezuelana di circa 45 anni, ha un carattere molto forte. Voleva 70 "per una cosa tranquilla" ma sono riuscito a spuntare 50 facendo il simpatico. Ha un corpo abbastanza bello per la sua eta' (le foto sono di qualche anno fa, ma le tette sono quelle e le ho ciucciate ben bene!). Preliminari totalmente scoperti (non li avevo chiesti, ma meglio cos? :P ), mi ha baciato e leccato tutto l'armamentario, palle incluse, senza pero' indugiare troppo sul birillone (che vedendola si era gia' messo in posizione d'attacco). Non si e' fatta leccare ed a malapena mi ha fatto sfiorare la patata (peccato, vi assicuro che era una meraviglia, forse una delle piu' belle che abbia mai visto, nonostante l'eta'). Mi sono fatto salire sopra e poi l'ho presa da dietro e siamo andati avanti per buoni 10 minuti. Le do un voto basso perche' ogni tanto guardava l'orologio, come se dovesse andare a cucinare (ed in effetti c'era un buon profumo di cucinato..). Pero' pero'... ad un certo punto ha detto "tu non vieni ancora, ora ce penso io de boca!" (BJ PURTROPPO COPERTO) O MIO DIO! Si e' me messa in ginocchio sul letto, testa tra le mie gambe col cazzo in bocca... 2 minuti di assoluto godimento, non sono riuscito a durare di piu', nonostante avessi voluto!! Mi sentivo quasi di svenire mentre venivo.. veramente mi ha fatto skizzare tanto, ma proprio tanto! Ripeto, purtroppo BJ COPERTO... ma davvero il POMPINO MIGLIORE DELLA MIA VITA! Dopo la sborrata giocava alcuni secondi con il serbatoio pieno pieno pieno con la bocca.. assoutamente arrapante.. (solitamente 1-2 minuti dopo si smoscia, questa volta non riuscivo a rimetterlo a posto..) Vi giuro ragazzi, non dico cazzate, sono uscito di li come "rincoglionito" da quel pompino, sbattendo addirittura il ginocchio sul comodino... (e la zoccola si e' messa pure a ridere hehe). Che BOCA che ha!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Non e' quella delle foto... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:03

Quella nelle foto e' Layla Jameson.... https://www.livejasmin.com/it/chat-html5/LaylaJameson



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

sensuale e bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:06

Dalle foto dell'annuncio viene fuori una ragazza che non c'entra niente con ei. E' sempre una bella ragazza con un bel seno e ha anche un corpo discreto e ancora sodo nonostante abbia diversi kili in piu'. La prestazione e' senza lodi ne' infamia. Fa quello che deve fare senza passione ma con umilta'. comunque solo tutto coperto. niente bbj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Ragazza bella ma fredda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:07

Bella ragazza anche se lei e' piu' pienotta rispetto alle foto che mostra che tra l'altro non rappresenta il suo fisico. Pero' ha due belle tette e un bel culetto. si lasci afare tutto senza dire niente e non mette fretta pero' e' alquanto passiva. Inoltre fa tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente77

Recensioni: 1

tutto falso - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 15:38

E' una cicciona matura, si fa pagare per anale e poi non lo vuole fare, non sa fare un bocchino come si deve o non lo vuole fare, insomma una fregatura totale!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 48

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Addams

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Ottima oretta... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:56

Incontrata oggi nei pressi di Forlì in un noto hotel. La ragazza è veramente carina con bel sedere e una pelle fantastica. Ti fa un ottimo pompino davanti allo specchi ed è gentilissima. Il rate è contenuto 2VU per un'ora. La consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Non è una velina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:00

Niente da fare, le foto sull'annuncio sono false, come sono false alcune dichiarazioni sulle sue presunte prestazioni. Lei però ha un bel viso, un fisico bassino e rotondetto, ma tonico, un bel modo di fare che invita a restare e provare. Ovviamente se vuoi un all inclusive non bastano 2VU, con quelle ci incastra un buon trattamento di base, senza fretta, con energia e dedizione, quindi, tutto sommato ci si sta volentieri ma senza fare wow!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fottifotti

Recensioni: 2

Non è quella della foto!!! - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:57

Sono stato da questa escort e non ho avuto una gran impressione.....le foto sono dei fake. ...I fianchi sono assai più grossi. Non si toglie il reggiseno. ....sempre in un buio pesto e sempre alla ricerca del burro di cacao.... Siamo andati ad 80 Km/h per Rai 1 e Bj rigorosamente cover e tutto molto meccanico. Una volta basta e avanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frankino

Recensioni: 1

Sono stato a la grande, carin... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:46
Foto reali: Si

carina e molto coinvolgente, a presto Thamara, sei meravigliosa, molto educata e tutta naturale, hai una bella faccia e mi hai lasciato passare una fantantica mezz'ora a un pompino con gola profonda e indimenticabile, ovviamente totalmente consigliata e io naturalmente torneró.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tamara brasiliana. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:43

Ragazza brasiliana, piena di tatuaggi e piercing, non corrisponde assolutamente alla foto dell'annuncio. Chiede VU + 20, ma il servizio dato è molto scarso per il rate. Dice di fare FK ma non è vero, cerca in tutti modi di evitare che tu la baci anche solo sulle labbra, BJ rigorosamente coperto e daty che sono durati meno di due minuti, rapporto non esaltante. Troppo troppo frettolosa, troppo teatrale, e non coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Fake totale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:13

Non solo le foto sono completamente false, ma è la normalità per le cinesi, ma oltretutto un donnone grassa, senza sensualità e sfatta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio in giro - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:10

Incontrata. Le foto sono le sue, però dal vivo ha qualche kg in più. Pelle un po' ruvida e mulatta. Simpatica e partecipe ma pulizia scarsa! In giro si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Sudamericana freddina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:50

mi sembra quella della foto ma non ci giurerei. Direi sui 25 anni, seno piccolo ma sodo, chiappe non esagerate. Il problema è che è troppo frettolosa. Inizia con pompino, ma non mi eccito, Poi, tanto per parlare, le chiedo se è dominicana. No, dice. Magari per chi bada al sodo può andare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto fake - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:47

Ho visto tanti annunci con questo numero e foto di ragazze sempre diverse. Mi reco in zona Beccaria dove riceve, mi apre una ragazza carina, ma non certo quella delle foto. Le mostro l'annuncio e lei dice che è stata l'agenzia a sbagliare e se volevo mi faceva lo sconto. Fiutato il missile ho ringraziato e mi sono diretto verso altri llidi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

SIGNORA ITALIANA - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:41

Signora italiana, qualche annetto ma tenuto veramente molto bene, fisico assolutamente invidiabile, bel seno anche se rifatto. Al momento riceve un zona "balneare", parcheggio non facilissimo; ha un piccolo condizionatore in stanza che di questi tempi è veramente ottimo. Rate di partenza VU+30 ma spinge molto per andare su 2 VU per una "cosa tranquilla", eventualmente disponibile amica per cosucca a 3, ma non ho approfondito. La signora è molto professionale, spegne o toglie suoneria ai telefoni; purtroppo è un po' troppo professionale, non si lascia baciare, neppure sulla guancia, e non le si può toccare nulla che si ritrae, soprattutto il seno ed è veramente un peccato perchè è molto caruccio; per me proprio non va bene anche se è una signora veramente gradevole. Mi ha anche proposto attività sadomaso e per chi fosse interessato ha una bella collezioni di giocattolini vari. Le foto sull'annuncio mi sembra siano originali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

deluzione - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 16:10

Sono andato per scopare ma quando l'ho vista ho chieso solo bj. Cicciotta e poco appetibile, però simpatica! 50 euro esagerata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
generobuonno

Recensioni: 1

Soldi buttati. Evitare. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:18

Soldi buttati. Evitare. La foto ovviamente è un fake ma anche la ragazza non è da meno. Ha poco meno di 30 anni, fisicamente nulla da dire ma al momento dell'incontro fa un po' quello che vuole. Chiesto un massaggio, come da annuncio, in realtà fa sega e pompino veloce tutto con guanti di lattice alle mani. "con 20 in più c'è anche mia amica" in realtà è la madre o la zia, che rimane nascosta in bagno. Per far capire in che modo lavora: ho chiesto io di passare dal bagno appena arrivato. Inaccettabile... I suoi 30 minuti iniziano dal momento in cui entri in casa. Attenzione che gira molto per l'Italia. La fregatura è dietro l'angolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città