Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
Pancrazio

Recensioni: 1

Pessima...da evitare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:54

Veramente pessima, foto ritoccate,pancia,poche tette,meccanica....insomma da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Non è una velina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:00

Niente da fare, le foto sull'annuncio sono false, come sono false alcune dichiarazioni sulle sue presunte prestazioni. Lei però ha un bel viso, un fisico bassino e rotondetto, ma tonico, un bel modo di fare che invita a restare e provare. Ovviamente se vuoi un all inclusive non bastano 2VU, con quelle ci incastra un buon trattamento di base, senza fretta, con energia e dedizione, quindi, tutto sommato ci si sta volentieri ma senza fare wow!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frankino

Recensioni: 1

Sono stato a la grande, carin... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:46
Foto reali: Si

carina e molto coinvolgente, a presto Thamara, sei meravigliosa, molto educata e tutta naturale, hai una bella faccia e mi hai lasciato passare una fantantica mezz'ora a un pompino con gola profonda e indimenticabile, ovviamente totalmente consigliata e io naturalmente torneró.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orbedanmx

Recensioni: 1

più travestita che trans - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:49

scarsa igiene, luogo poco discreto. le foto pubblicate non sono sue. sconsigliata. esperienza negativa anche se educata e disponibile. del genere "itinerante" gira molte città.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 40

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Fake totale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:13

Non solo le foto sono completamente false, ma è la normalità per le cinesi, ma oltretutto un donnone grassa, senza sensualità e sfatta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio in giro - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:10

Incontrata. Le foto sono le sue, però dal vivo ha qualche kg in più. Pelle un po' ruvida e mulatta. Simpatica e partecipe ma pulizia scarsa! In giro si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Foto reali, è una splendida tr ... - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:48

Trentenne, alta almeno 1,80, fisico da modella, pelle meravigliosa. Partecipativa, passionale, bbj e diverse posizioni. Sono stato bene, consigliata!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Sudamericana freddina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:50

mi sembra quella della foto ma non ci giurerei. Direi sui 25 anni, seno piccolo ma sodo, chiappe non esagerate. Il problema è che è troppo frettolosa. Inizia con pompino, ma non mi eccito, Poi, tanto per parlare, le chiedo se è dominicana. No, dice. Magari per chi bada al sodo può andare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Foto fake - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:47

Ho visto tanti annunci con questo numero e foto di ragazze sempre diverse. Mi reco in zona Beccaria dove riceve, mi apre una ragazza carina, ma non certo quella delle foto. Le mostro l'annuncio e lei dice che è stata l'agenzia a sbagliare e se volevo mi faceva lo sconto. Fiutato il missile ho ringraziato e mi sono diretto verso altri llidi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2

Alessia... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:44

Le foto non sono le sue anche se tuttosommato è una ragazza piacevole. Riceve in ambiente pulito e ben messo. Concordato il rate2 vu per una cosa tranquilla escluso rai2 e dopo il lavaggio di rito che ti effettua lei si inizia le danze. Ha 2 capezzoli grandi che è un piacere succhiare, bbj molto buono, daty accennato perché pare non gradire molto e ra1 in varie posizioni, ma niente di particolare finale tolto il gommino in po di bocca ma al momento decisivo a mano e ne cim o cob. Quindi visita non negativa ma nemmeno entusiasmante in mancanza di alternative si puo farle visita nuovamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
devilman

Recensioni: 1

Bellissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:27

Cambia nome a seconda della città, Lei è una stupenda dolcissima creatura che gode veramente ed è molto bella. Purtroppo la location non è il massimo, né per bellezza né per riservatezza, ma lei vale assolutamente il rischio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

deluzione - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 16:10

Sono andato per scopare ma quando l'ho vista ho chieso solo bj. Cicciotta e poco appetibile, però simpatica! 50 euro esagerata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guliverltmx

Recensioni: 1

Bella esperienza - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 15:20

Non so gli altri ma io sono andato da lei diverse volte. Il rate è normale, la pulizia adeguata e lei si fa trovare in abiti sexy. Sono stato da lei per la mia volta ed ero molto nervoso ma lei è stata carina mi ha messo a mio agio abbiamo parlato ed è andato tutto bene senza che lei mettesse fretta. Attiva e passiva e di bell'aspetto forse tette troppo piccole ma cmq nel complesso nella media.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
generobuonno

Recensioni: 1

Soldi buttati. Evitare. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:18

Soldi buttati. Evitare. La foto ovviamente è un fake ma anche la ragazza non è da meno. Ha poco meno di 30 anni, fisicamente nulla da dire ma al momento dell'incontro fa un po' quello che vuole. Chiesto un massaggio, come da annuncio, in realtà fa sega e pompino veloce tutto con guanti di lattice alle mani. "con 20 in più c'è anche mia amica" in realtà è la madre o la zia, che rimane nascosta in bagno. Per far capire in che modo lavora: ho chiesto io di passare dal bagno appena arrivato. Inaccettabile... I suoi 30 minuti iniziano dal momento in cui entri in casa. Attenzione che gira molto per l'Italia. La fregatura è dietro l'angolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
samadestra

Recensioni: 1

Solita cina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:20

Solita Cina, nn trovi quelle delle foto, e mille accordi che nn mantengono... sono rimasto perché ho tirato il prezzo molto basso con finale in faccia!! Ma nn ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magayvercim

Recensioni: 1

Non gli somiglia - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:38

Riceve in appartamento discretamente pulito come lei , chiaramente non è quella della foto è molto più brutta . Non concede il lato b ma devo dire che per il resto basta chiedere, Bj veramente fatto bene ,chiaramente non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlomerlod

Recensioni: 1

Non un granché - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:13

Le foto probabilmente sono le sue, ma di qualche anno fa. Lei comunque simpatica, al telefono ti incuriosisce il suo accento francese. La prestazione così così, ne lode ne infamia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graffiante

Recensioni: 1

Simpatica - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:54

Incuriosito dalla rece precedente ho contattato la presunta GILF. Ho concordato 30 minuti di massaggio con finale 69. Il posto è facile da trovare, poca privacy, soprattutto di pomeriggio, ma pazienza. Il locale è pulito. Lei non è affatto una GILF. Si spaccia per 38enne... Certo non ne ha 60. Il massaggio e' stato discreto, così come il 69 finale. Si è lamentata un pochino quando le son venuto in bocca... Buon social. Alla fine avevamo concordato 30 minuti e me ne sono andato dopo un'ora. Danno vu+20.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Centro mass cinese - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:47

Avendo voglia di Cina, chiamo il numero, dove mi risponde una voce intrigante. Mi convince e vado, come al solito invece si tratta del solito centro massaggi, mi accoglie una tipa sui 40 abbastanza accogliente e non male fisicamente, il massaggio è stato discreto, dopo il massaggio mi fa girare e mi chiede se voglio un Pompiano o scopare, opto per la seconda, presa a pecora dove concludo, mi ripulisce due baci e arrivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piccoloaxxocinese

Recensioni: 1

Nella media - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2018 23:13

Riceve in appartamento via dei barberi dove sono stato altre volte, ha volte é sola a volte é con amica più giovane più carine a ruotazione, pompa scoperta scopata in tutte le posizioni culo no , visto il prezzo ci si può stare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI