Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
utente77

Recensioni: 1

tutto falso - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 15:38

E' una cicciona matura, si fa pagare per anale e poi non lo vuole fare, non sa fare un bocchino come si deve o non lo vuole fare, insomma una fregatura totale!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb27

Recensioni: 1

sexy star - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:15
Foto reali: Si

Non mi era mai capitato di passare un esperienza con una porno star in carne e ossa. Incuriosito dalle foto ho provato a contattarla e dopo un po' di tempo sono riuscito a parlarle. Mi e' sembrata molto disponibile, dopo esserci accordati sulla tariffa e il giorno, sono andato a trovarla. Bell'esperienza, lei partecipativa, cercava di esaudire e seguire ogni mio movimento. Da provare come esperienza, sconsigliata a chi cerca la fidanzatina da sbaciucchiare..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Non è una velina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:00

Niente da fare, le foto sull'annuncio sono false, come sono false alcune dichiarazioni sulle sue presunte prestazioni. Lei però ha un bel viso, un fisico bassino e rotondetto, ma tonico, un bel modo di fare che invita a restare e provare. Ovviamente se vuoi un all inclusive non bastano 2VU, con quelle ci incastra un buon trattamento di base, senza fretta, con energia e dedizione, quindi, tutto sommato ci si sta volentieri ma senza fare wow!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frankino

Recensioni: 1

Sono stato a la grande, carin... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:46
Foto reali: Si

carina e molto coinvolgente, a presto Thamara, sei meravigliosa, molto educata e tutta naturale, hai una bella faccia e mi hai lasciato passare una fantantica mezz'ora a un pompino con gola profonda e indimenticabile, ovviamente totalmente consigliata e io naturalmente torneró.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tamara brasiliana. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:43

Ragazza brasiliana, piena di tatuaggi e piercing, non corrisponde assolutamente alla foto dell'annuncio. Chiede VU + 20, ma il servizio dato è molto scarso per il rate. Dice di fare FK ma non è vero, cerca in tutti modi di evitare che tu la baci anche solo sulle labbra, BJ rigorosamente coperto e daty che sono durati meno di due minuti, rapporto non esaltante. Troppo troppo frettolosa, troppo teatrale, e non coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 56

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Fake totale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:13

Non solo le foto sono completamente false, ma è la normalità per le cinesi, ma oltretutto un donnone grassa, senza sensualità e sfatta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio in giro - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:10

Incontrata. Le foto sono le sue, però dal vivo ha qualche kg in più. Pelle un po' ruvida e mulatta. Simpatica e partecipe ma pulizia scarsa! In giro si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Sudamericana freddina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:50

mi sembra quella della foto ma non ci giurerei. Direi sui 25 anni, seno piccolo ma sodo, chiappe non esagerate. Il problema è che è troppo frettolosa. Inizia con pompino, ma non mi eccito, Poi, tanto per parlare, le chiedo se è dominicana. No, dice. Magari per chi bada al sodo può andare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto fake - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:47

Ho visto tanti annunci con questo numero e foto di ragazze sempre diverse. Mi reco in zona Beccaria dove riceve, mi apre una ragazza carina, ma non certo quella delle foto. Le mostro l'annuncio e lei dice che è stata l'agenzia a sbagliare e se volevo mi faceva lo sconto. Fiutato il missile ho ringraziato e mi sono diretto verso altri llidi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

SIGNORA ITALIANA - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:41

Signora italiana, qualche annetto ma tenuto veramente molto bene, fisico assolutamente invidiabile, bel seno anche se rifatto. Al momento riceve un zona "balneare", parcheggio non facilissimo; ha un piccolo condizionatore in stanza che di questi tempi è veramente ottimo. Rate di partenza VU+30 ma spinge molto per andare su 2 VU per una "cosa tranquilla", eventualmente disponibile amica per cosucca a 3, ma non ho approfondito. La signora è molto professionale, spegne o toglie suoneria ai telefoni; purtroppo è un po' troppo professionale, non si lascia baciare, neppure sulla guancia, e non le si può toccare nulla che si ritrae, soprattutto il seno ed è veramente un peccato perchè è molto caruccio; per me proprio non va bene anche se è una signora veramente gradevole. Mi ha anche proposto attività sadomaso e per chi fosse interessato ha una bella collezioni di giocattolini vari. Le foto sull'annuncio mi sembra siano originali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

deluzione - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 16:10

Sono andato per scopare ma quando l'ho vista ho chieso solo bj. Cicciotta e poco appetibile, però simpatica! 50 euro esagerata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
generobuonno

Recensioni: 1

Soldi buttati. Evitare. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:18

Soldi buttati. Evitare. La foto ovviamente è un fake ma anche la ragazza non è da meno. Ha poco meno di 30 anni, fisicamente nulla da dire ma al momento dell'incontro fa un po' quello che vuole. Chiesto un massaggio, come da annuncio, in realtà fa sega e pompino veloce tutto con guanti di lattice alle mani. "con 20 in più c'è anche mia amica" in realtà è la madre o la zia, che rimane nascosta in bagno. Per far capire in che modo lavora: ho chiesto io di passare dal bagno appena arrivato. Inaccettabile... I suoi 30 minuti iniziano dal momento in cui entri in casa. Attenzione che gira molto per l'Italia. La fregatura è dietro l'angolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
samadestra

Recensioni: 1

Solita cina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:20

Solita Cina, nn trovi quelle delle foto, e mille accordi che nn mantengono... sono rimasto perché ho tirato il prezzo molto basso con finale in faccia!! Ma nn ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magayvercim

Recensioni: 1

Non gli somiglia - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:38

Riceve in appartamento discretamente pulito come lei , chiaramente non è quella della foto è molto più brutta . Non concede il lato b ma devo dire che per il resto basta chiedere, Bj veramente fatto bene ,chiaramente non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlomerlod

Recensioni: 1

Non un granché - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:13

Le foto probabilmente sono le sue, ma di qualche anno fa. Lei comunque simpatica, al telefono ti incuriosisce il suo accento francese. La prestazione così così, ne lode ne infamia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
graffiante

Recensioni: 1

Simpatica - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:54

Incuriosito dalla rece precedente ho contattato la presunta GILF. Ho concordato 30 minuti di massaggio con finale 69. Il posto è facile da trovare, poca privacy, soprattutto di pomeriggio, ma pazienza. Il locale è pulito. Lei non è affatto una GILF. Si spaccia per 38enne... Certo non ne ha 60. Il massaggio e' stato discreto, così come il 69 finale. Si è lamentata un pochino quando le son venuto in bocca... Buon social. Alla fine avevamo concordato 30 minuti e me ne sono andato dopo un'ora. Danno vu+20.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Centro mass cinese - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:47

Avendo voglia di Cina, chiamo il numero, dove mi risponde una voce intrigante. Mi convince e vado, come al solito invece si tratta del solito centro massaggi, mi accoglie una tipa sui 40 abbastanza accogliente e non male fisicamente, il massaggio è stato discreto, dopo il massaggio mi fa girare e mi chiede se voglio un Pompiano o scopare, opto per la seconda, presa a pecora dove concludo, mi ripulisce due baci e arrivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippiseIIo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Volenterosa ma poca soddisfazione - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 11:25

Preso da futile entusioasmo mi sono recato da questa signora. A me li milf piacciono, ma la suddetta non è proprio nei miei gusti. Il seno è troppo plasticoso...troppo duro per l'età. Se lo tocchi si lamenta che le fa male. Poi per il resto si impegna, ma non mi ha soddisfatto come mi immaginavo. Accogliente come persona si, ma dopo un po troppe parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piccoloaxxocinese

Recensioni: 1

Nella media - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2018 23:13

Riceve in appartamento via dei barberi dove sono stato altre volte, ha volte é sola a volte é con amica più giovane più carine a ruotazione, pompa scoperta scopata in tutte le posizioni culo no , visto il prezzo ci si può stare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI