X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
Single

Recensioni: 1

Osceno - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 09:46

Non è un trans ma un travestito forse più di 50anni con che coraggio scrive 35 e che è un trans !!. Ho avuto la sfortuna di incontrarlo perché usa numeri diversi e annunci con foto non sue e mi ha preso per i fondelli. Per fortuna non ho pagato nulla però sono andato via perché mi faceva cag...e non mi eccitava. Perfino i denti son storti e marci. Ha il coraggio di chiedere anche soldi !! Se volete una rificolona con il parruccone e mascherone per ridere fa al caso .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

carina e dolce - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2022 08:30

30 anni molto passionale con un sorriso fantastico, seno bello e lato b meraviglioso alta circa 170 cm con un gran fisico. 2 VU per circa 1 ora diverse posizioni ed un 69 favoloso. Riceve in appartamento riservato e ordinato da sola. sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Che bomba sexy ! - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2022 06:43

Ho potuto incontrare questa meravigliosa ragazza durante una mia trasferta di lavoro. Trovato agevolmente il parcheggio arrivo da lei che subito si presenta molto bella e sexy. Rimango colpito oltre che dalla sua bellezza anche per i suoi modi, è una ragazza che sa metterti molto a tuo agio. Tutto come concordato e tutto senza fretta, mi fa divertire in varie sigle sintonizzati su rai1. ottimo anche il bj bene seguito e scoperto. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

falsissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2022 21:48

SU PAGINEALUCIROSSE CON QUESTO NM C'è UN'ALTRA DONNA , è STRANA QUESTA VICENDA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

Latina sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2022 08:51

Ragazza non piu giovanissima ma con ogni forma al suo posto.mi ha accolto con entusiasmo come se giaci conoscessimo. buoni i preliminari eseguiti a regola d'arte. rai1 in diverse posizioni. penso che la rivedrò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

Carla TopDouble. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2022 20:28
Foto reali: Si

Mi accorgo in ritardo del suo passaggio in una zona piemontese a me comoda. Seppur credo e temo , non faccia più il numero straordinario per cui la ricordo dopo tanti anni. Ai tempi ,a Piacenza,si dilettava anche in uno spettacolo con l amica che mi lascio insonne per diverse notti. Il miglior doublesex tra donne mai testato o quasi. Le foto ricordo essere quelle di qualche annetto fa, ma sono reali . La milfona e' risultata prestazionalissima in coppia , anche se per un giudizio reale,andrebbe provata da, sola, ma a memoria, ricordo una pompa doppia con scambio di slinguettate tra di loro e poi lei che mi solleticava i balls mentre io ero intento a pecorizzare la sua amica. L ulteriore scambio di baci tra loro dopo avermi finito con un cim, e' stato il motivo delle mie notti insonni. Una coppia stratosferica, considerato le esperienze posteriori, ma la milf e' una bella porca che si può provar anche da sola. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

bella milfona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2022 20:15

Donna matura con un seno straordinario. Appena l'ho vista l'ho chiamata e sono andato a trovarla. Sono stato 30 minuti e mi sono fatto fare una spagnola lunga e caldissima fino a venire fra le sue tette. ho voluto solo questo e sono uscito soddisfatto pronto a tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

Bella biondina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:43

Ragazza veramente carina, dolce e molto coccolona. Mi è sembrato di stare con la mia ragazza. Per tutto l'incontro è stata di indole GFE. ottimo il bbj ben eseguito e il daty con farfallina profumata e bagnata. alcune posizioni in rai1 con lei partecipe. ci ritorno con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2

persona dai modi garbati - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:24
Foto reali: Si

E' una persona veramente da consigliare se ci si vuole divertire , pulitissima , con tantissima pazienza , disponibilissima e anche con un bel giocattolo realissima riceve in ambiente pulito. D A C O N S I G L I A R E



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

bella ma freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:28

Ragazza sui 35 anni, carina dolce e simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie di alta classe e tacchi altissimi. Purtroppo la presta- zione è stata insufficiente in quanto frettolosa e con poca voglia di fare. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 12

Bella ragazza brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:51

Vado a trovare questa ragazza e ne trovo una molto simile. Lei e` veramente una bella tipeta, calda, sorridente,allegra e molto simpatica. Mi ha accolto molto ene con baci e tante coccole. Ottimi i preliminari e ben partecipe alle varie posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Bella sudamericana - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:39

Ragazza non alta ma con un bel corpo sexy. Vestita in maniera trasgressiva e invitante con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette di fuori, Appena entrato mi ha preso le mani e portato in camera dove ha iniziato l'incontro. Buoni i preliminari e sempre disponibile per qualsiasi mia esigenza. Le do la sufficiena piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Porcellina ma non è lei - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 07:37

La tipa che troverete è una venezuelana di circa 40 anni, bassina, con le tette ridotte chirurgicamente (le cicatrici si vedono anche nella penombra), e diversi tatuaggi trai quali uno attorno alla vita, a mo di cintura, e le classiche ali sull'alto fondoschiena, dove campeggia uno scudo con impressa la lettera G. Comunque, anche se non è al minimamente al livello delle figone che di solito trovo (tipo la cubana dell'altra mia recensione ed un' altro trio che non recensisco perché me le tengo riservate il più possibile...) lavora bene di bocca, davvero niente male. Si è fatta prendere con grande gusto in 3 diverse posizioni, e a giudicare dai gemiti e dall'improvvisa, direi eccessiva, lubrificazione durante la terza posizione, credo che se la sia goduta... Ha succhiato e segato mentre la sditalinavo (così per riposare tra un round e l'altro) con molta dolcezza e sensualità. È stata onesta ad avvisarmi che era in fase pre-ciclo quando stavo per leccarla. Finale con lei seduta io in piedi, pompa, segona, spagnolona e skizzata tra/sulle tette, con il terzo getto così forte che il coso si è alzato e l'ha sporcata sul collo/mento... Era da fare una ripresa... mi ha fatto pure i complimenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Simpatica e belle tette ma... [23.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:45

... purtroppo non e' quella delle foto. La donna, circa 45 anni ed e' spagnola e alta sul metro e sessanta sui 65 Kg, compensa un fondoschiena un po' "a bozzi" con una gran simpatia e dolcezza. Per i canonici 50 euro ha fatto, tutto assolutamente COPERTO: - Bj con e senza mano (andando fino in fondo al palato/gola...non male), fatto bene ma partita troppo velocemente, per circa 4 minuti, durante il quale mi sono divertito a toccare le sue soffici morbidose tette; - Spagnolona fatta davvero bene (proprio stile film hard, nulla da dire) molto piacevole, per altri 2-3 minuti circa; - Infine mi e' salita sopra ed "abbiamo cavalcato" per circa 2 minuti (solo..), mentre continuavo a tastare le bocce, leccare i capezzoli, mettere la faccia tra le tette, e tante altre cosine tanto divertenti (si sono infantile MI PIACCIONO LE TETTE!). Il lettore si chiedera': "ok ti sei divertito, allora perche' un voto cosi' basso fratello???" Durante la "cavalcata", tralasciando il culo sformato ed il fatto che non e' la tipa della foto (solitamente non mi arrabbio se non mettono le loro foto, le capisco...) c'e' stata una sensazione non molto gradevole. Il fatto e' che (per i miei gusti) la tipa ha la patata (intendo la parte anteriore dove iniziano le labbra..) "po bassa" rispetto ad altre donne incontrate, inoltre il "dentro" l'ho trovato molto (troppo?) stretto, ed il gioco e' durato poco...(ci sono rimasto male io, e mi sa ci e' rimasta male anche lei...solitamente duro parecchio, soprattutto se "coperto"). Non che mi piaccia la patata sfatta, ma questa sembrava strettina, rispetto a quelle gia' provate...magari e' colpa mia che sono un po "largo".. bah ;). Comunque e' molto dolce e partecipativa, magari la consiglio a chi vuole fare una "prima esperienza", perche' davvero sembra di farlo con la propria fidanzata (solitamente le professioniste evitano di fare coccole e carezze durante e dopo, limitandosi al solo atto..).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Tutto e' iniziato con lei.... [Dic'19] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:45

La mia prima escort, ci sono andato 2 volte. Il "regalino" e' il solito 50ino, si fa leccare e baciare dappertutto (bacio in bocca con la lingua a dicembre 2019, era pre-covid). Anche se nelle foto non e' lei, vi assicuro che ha un bel culo, 2 tette fantastiche (con le quali fa certe spagnolone!!). Attenzione: BJ SOLO COPERTO, per 50 euro non ci sono cazzi, la skizzata non se la prende! Profumata e molto attenta alla pulizia, non e' pero' bravissima a fare i BJ (purtroppo non e' il suo punto forte). La cosa strana che fa' e' mettersi di fianco, dandoti la schiena, e ti fa un pompino all'incontrario (quindi la lingua non sbatte sotto...) lavorando solo di labbra piu' mano, senza usare minimamente la lingua e ne lo fa arrivare fino in fondo (rischia di vomitare..)... con questi presupposti con me li ci stiamo mezzora.... Il bello pero' di questa posizione e' che hai praticamente il suo culo in faccia ed a disposizione la sua meravigliosa patatina per infilarci le dita o (con un po di contorzionismo di entrambi) anche la lingua... e' un 69 fuori asse possiamo dire... La seconda volta ho invece concluso alla missionaria, tenendole una coscia sul fianco e l'altra sulla spalla (come faceva il maestro Rocco con Vampirella nel classico "Le amiche del cazzo"). Infine, ultima "chicca", una volta finito ti toglie il condom con un fazzoletto, lo impacchetta bene bene e te lo da (devi buttarlo tu quando esci!).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

nonostante tutto il miglior pompino della mia vita - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 22:26

[Giugno 2020] Si chiama Eva, venezuelana di circa 45 anni, ha un carattere molto forte. Voleva 70 "per una cosa tranquilla" ma sono riuscito a spuntare 50 facendo il simpatico. Ha un corpo abbastanza bello per la sua eta' (le foto sono di qualche anno fa, ma le tette sono quelle e le ho ciucciate ben bene!). Preliminari totalmente scoperti (non li avevo chiesti, ma meglio cos? :P ), mi ha baciato e leccato tutto l'armamentario, palle incluse, senza pero' indugiare troppo sul birillone (che vedendola si era gia' messo in posizione d'attacco). Non si e' fatta leccare ed a malapena mi ha fatto sfiorare la patata (peccato, vi assicuro che era una meraviglia, forse una delle piu' belle che abbia mai visto, nonostante l'eta'). Mi sono fatto salire sopra e poi l'ho presa da dietro e siamo andati avanti per buoni 10 minuti. Le do un voto basso perche' ogni tanto guardava l'orologio, come se dovesse andare a cucinare (ed in effetti c'era un buon profumo di cucinato..). Pero' pero'... ad un certo punto ha detto "tu non vieni ancora, ora ce penso io de boca!" (BJ PURTROPPO COPERTO) O MIO DIO! Si e' me messa in ginocchio sul letto, testa tra le mie gambe col cazzo in bocca... 2 minuti di assoluto godimento, non sono riuscito a durare di piu', nonostante avessi voluto!! Mi sentivo quasi di svenire mentre venivo.. veramente mi ha fatto skizzare tanto, ma proprio tanto! Ripeto, purtroppo BJ COPERTO... ma davvero il POMPINO MIGLIORE DELLA MIA VITA! Dopo la sborrata giocava alcuni secondi con il serbatoio pieno pieno pieno con la bocca.. assoutamente arrapante.. (solitamente 1-2 minuti dopo si smoscia, questa volta non riuscivo a rimetterlo a posto..) Vi giuro ragazzi, non dico cazzate, sono uscito di li come "rincoglionito" da quel pompino, sbattendo addirittura il ginocchio sul comodino... (e la zoccola si e' messa pure a ridere hehe). Che BOCA che ha!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Pessima esperienza [Giugno 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 14:09

E' la stessa del 3713504752, una cicciona 45enne con il culo moscio che non ha la minima idea di come si fa a succhiare....Davvero, aperta la porta mi era quasi venuta voglia di andare via...ma visto che stavo li....Poi si e' pure alterata che "non venivo" e che le facevo perdere tempo.... Premesso che ho la fortuna di durare tanto senza condom e ancora di piu' con, e' stato un miracolo che fossi riuscito a tenere su il soldato tanto che era cessa! Per sbrigarsi mi ha tolto il condom e ha "finito" il lavoro di mano, in maniera brutale...4 minuti su e giu', quasi a farmi male. Tanto cicciona ma velocissima a scansarsi la sKizzata... EVITATELA! Rimandiamo le ucraine cesse in Ucraina cosi' ci mandano quelle bone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 17:03

Travestito con parrucca di almeno 50anni e piuttosto in carne. Viso maschile e rugoso. I segni del tempo si vedono tutti sotto il trucco pesante. ( capisco perché tende a nascondersi con la scusa del gloria hotel.)Zero femminilità, zero seno e corpo molliccio e peluria diffusa .Gentile ma presuntuosa. Miss ??? Forse dei concorsi delle maschere di carnevale! Si vede lo fa per rastrellare soldi e basta. Esperienza negativa. Mi son vergognato di me stesso alla fine. Inoltre vuole fare tutto senza protezioni quindi la cosa fa riflettere doppiamente. Da dimenticare. Foto fatte con l ausilio di filtri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

sensuale e bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:06

Dalle foto dell'annuncio viene fuori una ragazza che non c'entra niente con ei. E' sempre una bella ragazza con un bel seno e ha anche un corpo discreto e ancora sodo nonostante abbia diversi kili in piu'. La prestazione e' senza lodi ne' infamia. Fa quello che deve fare senza passione ma con umilta'. comunque solo tutto coperto. niente bbj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Ragazza bella ma fredda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:07

Bella ragazza anche se lei e' piu' pienotta rispetto alle foto che mostra che tra l'altro non rappresenta il suo fisico. Pero' ha due belle tette e un bel culetto. si lasci afare tutto senza dire niente e non mette fretta pero' e' alquanto passiva. Inoltre fa tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tamara brasiliana. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:43

Ragazza brasiliana, piena di tatuaggi e piercing, non corrisponde assolutamente alla foto dell'annuncio. Chiede VU + 20, ma il servizio dato è molto scarso per il rate. Dice di fare FK ma non è vero, cerca in tutti modi di evitare che tu la baci anche solo sulle labbra, BJ rigorosamente coperto e daty che sono durati meno di due minuti, rapporto non esaltante. Troppo troppo frettolosa, troppo teatrale, e non coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il duca

Recensioni: 2

Se potette evitate - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 16:16

Lei in faccia non si può guardare, è appiccicosa, troppo sudore. Quindi ho optato per bj cabrio. Non è quella delle foto. Si impegnata tanto per farmi stare bene e si merita almeno 3 stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 8

Foto fake - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:47

Ho visto tanti annunci con questo numero e foto di ragazze sempre diverse. Mi reco in zona Beccaria dove riceve, mi apre una ragazza carina, ma non certo quella delle foto. Le mostro l'annuncio e lei dice che è stata l'agenzia a sbagliare e se volevo mi faceva lo sconto. Fiutato il missile ho ringraziato e mi sono diretto verso altri llidi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città