X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Grosseto e provincia


Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non è quella delle foto... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:03

Quella nelle foto è Layla Jameson.... https://www.livejasmin.com/it/chat-html5/LaylaJameson



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 14:09

E' la stessa del 3713504752, una cicciona 45enne con il culo moscio che non ha la minima idea di come si fa a succhiare....Davvero, aperta la porta mi era quasi venuta voglia di andare via...ma visto che stavo li....Poi si è pure alterata che "non venivo" e che le facevo perdere tempo.... Premesso che ho la fortuna di durare tanto senza condom e ancora di più con, è stato un miracolo che fossi riuscito a tenere su il soldato! Mi ha tolto il condom e ha "finito" il lavoro di mano, in maniera brutale...4 minuti su è giù, quasi a farmi male. Tanto cicciona ma velocissima a scansarsi la sKizzata... EVITATELA! Rimandiamo le ucraine cesse in Ucraina così ci mandano quelle bone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

sensuale e bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:06

Dalle foto dell'annuncio viene fuori una ragazza che non c'entra niente con ei. E' sempre una bella ragazza con un bel seno e ha anche un corpo discreto e ancora sodo nonostante abbia diversi kili in piu'. La prestazione e' senza lodi ne' infamia. Fa quello che deve fare senza passione ma con umilta'. comunque solo tutto coperto. niente bbj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Ragazza bella ma fredda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:07

Bella ragazza anche se lei e' piu' pienotta rispetto alle foto che mostra che tra l'altro non rappresenta il suo fisico. Pero' ha due belle tette e un bel culetto. si lasci afare tutto senza dire niente e non mette fretta pero' e' alquanto passiva. Inoltre fa tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente77

Recensioni: 1

tutto falso - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 15:38

E' una cicciona matura, si fa pagare per anale e poi non lo vuole fare, non sa fare un bocchino come si deve o non lo vuole fare, insomma una fregatura totale!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb30

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

una avventura piccante.. - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:43
Foto reali: Si

Testata da qualche giorno, una milf che sa farti sballare. Le foto non sono recentissime, ma confermo l'originalita' degli scatti. Per veri porcellini d.o.c.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Milef

Recensioni: 1

Milf Brasiliana - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

L''escort in questione è una milf brasiliana sui 40 anni un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro mi ha fatto un breve massaggio alla schiena, una spagnola, pompino cover e 2 posizioni. Tende ad essere sbrigativa, non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Non è una velina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:00

Niente da fare, le foto sull'annuncio sono false, come sono false alcune dichiarazioni sulle sue presunte prestazioni. Lei però ha un bel viso, un fisico bassino e rotondetto, ma tonico, un bel modo di fare che invita a restare e provare. Ovviamente se vuoi un all inclusive non bastano 2VU, con quelle ci incastra un buon trattamento di base, senza fretta, con energia e dedizione, quindi, tutto sommato ci si sta volentieri ma senza fare wow!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frankino

Recensioni: 1

Sono stato a la grande, carin... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:46
Foto reali: Si

carina e molto coinvolgente, a presto Thamara, sei meravigliosa, molto educata e tutta naturale, hai una bella faccia e mi hai lasciato passare una fantantica mezz'ora a un pompino con gola profonda e indimenticabile, ovviamente totalmente consigliata e io naturalmente torneró.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tamara brasiliana. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:43

Ragazza brasiliana, piena di tatuaggi e piercing, non corrisponde assolutamente alla foto dell'annuncio. Chiede VU + 20, ma il servizio dato è molto scarso per il rate. Dice di fare FK ma non è vero, cerca in tutti modi di evitare che tu la baci anche solo sulle labbra, BJ rigorosamente coperto e daty che sono durati meno di due minuti, rapporto non esaltante. Troppo troppo frettolosa, troppo teatrale, e non coinvolgente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

China non china - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:49

Devo ammettere che mi ha sorpreso molto, la ragazza non era un granché ma il fisico non era male, si dedica molto al massaggio e quando arriva a trastullare il fratellino ci sa veramente fare, venuta sulle tette e pulizia finale, potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 19
apprezzamenti: 51

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tank

Recensioni: 2

Fake totale - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:13

Non solo le foto sono completamente false, ma è la normalità per le cinesi, ma oltretutto un donnone grassa, senza sensualità e sfatta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gayver

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio in giro - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:10

Incontrata. Le foto sono le sue, però dal vivo ha qualche kg in più. Pelle un po' ruvida e mulatta. Simpatica e partecipe ma pulizia scarsa! In giro si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
troppocim

Recensioni: 3

foto fake incapace - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:02

Grande delusione per questa visita: Non è quella della foto - Ha il doppio dell''età che dichiara - Non corrisponde alla descrizione fatta -foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Sudamericana freddina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:50

mi sembra quella della foto ma non ci giurerei. Direi sui 25 anni, seno piccolo ma sodo, chiappe non esagerate. Il problema è che è troppo frettolosa. Inizia con pompino, ma non mi eccito, Poi, tanto per parlare, le chiedo se è dominicana. No, dice. Magari per chi bada al sodo può andare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierbello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto fake - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:47

Ho visto tanti annunci con questo numero e foto di ragazze sempre diverse. Mi reco in zona Beccaria dove riceve, mi apre una ragazza carina, ma non certo quella delle foto. Le mostro l'annuncio e lei dice che è stata l'agenzia a sbagliare e se volevo mi faceva lo sconto. Fiutato il missile ho ringraziato e mi sono diretto verso altri llidi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 4

SIGNORA ITALIANA - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:41

Signora italiana, qualche annetto ma tenuto veramente molto bene, fisico assolutamente invidiabile, bel seno anche se rifatto. Al momento riceve un zona "balneare", parcheggio non facilissimo; ha un piccolo condizionatore in stanza che di questi tempi è veramente ottimo. Rate di partenza VU+30 ma spinge molto per andare su 2 VU per una "cosa tranquilla", eventualmente disponibile amica per cosucca a 3, ma non ho approfondito. La signora è molto professionale, spegne o toglie suoneria ai telefoni; purtroppo è un po' troppo professionale, non si lascia baciare, neppure sulla guancia, e non le si può toccare nulla che si ritrae, soprattutto il seno ed è veramente un peccato perchè è molto caruccio; per me proprio non va bene anche se è una signora veramente gradevole. Mi ha anche proposto attività sadomaso e per chi fosse interessato ha una bella collezioni di giocattolini vari. Le foto sull'annuncio mi sembra siano originali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

deluzione - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 16:10

Sono andato per scopare ma quando l'ho vista ho chieso solo bj. Cicciotta e poco appetibile, però simpatica! 50 euro esagerata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
generobuonno

Recensioni: 1

Soldi buttati. Evitare. - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:18

Soldi buttati. Evitare. La foto ovviamente è un fake ma anche la ragazza non è da meno. Ha poco meno di 30 anni, fisicamente nulla da dire ma al momento dell'incontro fa un po' quello che vuole. Chiesto un massaggio, come da annuncio, in realtà fa sega e pompino veloce tutto con guanti di lattice alle mani. "con 20 in più c'è anche mia amica" in realtà è la madre o la zia, che rimane nascosta in bagno. Per far capire in che modo lavora: ho chiesto io di passare dal bagno appena arrivato. Inaccettabile... I suoi 30 minuti iniziano dal momento in cui entri in casa. Attenzione che gira molto per l'Italia. La fregatura è dietro l'angolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il mare

Recensioni: 1

Strepitosa - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:14

Incontrata oggi pomeriggio. Bellissima donna, solare pulita e profumata.Se sarete gentili ed educati vi porterà in paradiso.....Buon social e bel fisico atletico che ti fa sognare...massaggio bello e fatto con professionalità



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
samadestra

Recensioni: 1

Solita cina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:20

Solita Cina, nn trovi quelle delle foto, e mille accordi che nn mantengono... sono rimasto perché ho tirato il prezzo molto basso con finale in faccia!! Ma nn ci tornerei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magayvercim

Recensioni: 1

Non gli somiglia - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:38

Riceve in appartamento discretamente pulito come lei , chiaramente non è quella della foto è molto più brutta . Non concede il lato b ma devo dire che per il resto basta chiedere, Bj veramente fatto bene ,chiaramente non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlomerlod

Recensioni: 1

Non un granché - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:13

Le foto probabilmente sono le sue, ma di qualche anno fa. Lei comunque simpatica, al telefono ti incuriosisce il suo accento francese. La prestazione così così, ne lode ne infamia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città