X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

milf frettolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:21

rosi e` una milf che avra` sui 60 anni. Lei e` abbastanza burrosa e abbondante nelle sue forme. le foto sono di lei 20 kg fa. Prestazione da dimenticare al piu` presto. Quando le si dice che non rispetta i patti diventa anche scontrosa e li e` meglio alzarsi e andarsene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Latina completa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 11:01

Ragazza over 30 carina con un bel seno e un viso affascinante. mi ha ricevuto vestita molto sexy in lingerie e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e profondi.Patata bagnatissima e rai1 in due posizioni .Alla fine mi ha dato rai2 alla pecora e venuta finale cob sul suo seno. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Bella ragazza brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:51

Vado a trovare questa ragazza e ne trovo una molto simile. Lei e` veramente una bella tipeta, calda, sorridente,allegra e molto simpatica. Mi ha accolto molto ene con baci e tante coccole. Ottimi i preliminari e ben partecipe alle varie posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 36
apprezzamenti: 5

donna matura - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2021 09:31

L'ho contattata e visitata. lei e' una donna oltre 50 anni con un corpo che risente l'eta' ma ha anche un seno ancora morbido e molto attraente. Social ok,buona predisposizione a fare tutto con entusiasmo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Solito missile cinese. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:23

Già sapevo che cosa mi aspettava, ma son testardo.... Foto e video presi da tik tok. Solo l' Indirizzo nell annuncio e' vero. Poco distante dalla chiesa Santa Maria. Per il resto mi ha aperto una milf orientale inchiavabile. Le ho fatto presente che non mi prendesse per il culo visto che ha giurato che le foto erano vere. Poi e arrivata anche l amica che si è offerta in coppia allo stesso costo. . Peggio che andar di notte. Addio. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Delia, caricamento. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:10
Foto reali: Si

L ho incontrata già due volte nei pochi giorni che e stata in città. Dalle ultime pare ritorni in Genova a settembre. E una gran bella cavalla, molto simpatica e sexy, con qualche grammo in più che in foto, ma almeno queste sono vere. Con le cento palanche osate l'ultima volta ,non sono riuscito a cimmarla ma tutto il resto, lo ha portato a termine in maniera assolutamente perfetta. Buonissimo il gfe ,come dei vecchi amici . Non è portata alle maialate , però se si vuole una cosa fatta bene e con un certo stile lei ci mette del suo e vi accontenta in tutto. Si lascia digitalizzare ma con delicatezza, bacia profondo ma non continuativamente. In compenso , segue i ritmi della becciata. E questo non lo fanno tutte. Anzi ! Se sono appena passati 5 minuti e vede che stai al limite, rallenta e semmai si ferma anche, per non finire troppo alla veloce e impiegare il tempo rimasto in inutili ciance. Onesta pure. Io amo questo tipo di donna vera negli annunci , senza premura di incamminarti alla porta seppur non ti lasci campo aperto a tutte le voglie. E seppur non si faccia cimmare,almeno una volta, credo che la reincontrero' ancora. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:07
Foto reali: Si

Ragazza sui 35/40 anni carina,dolce e molto particolare. Le foto sono sue ma predatate. Avra' 7 kg in piu' ma ha un corpo ancora accettabile. Sessione tipicamente GFE con lei che e' sempre presente, disponibile e non ha mai perso tempo. Piu' che sufficiente il suo servizio. Ci ritorno senz'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Brasiliana standard - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2021 12:14

Ragazza brasiliana over 40 con un fisico in forma e tonica. Lingerie, tacchi alti,sempre vestita sexy. Ottimi i preliminari eseguiti solo con la bocca e ben salivati. farfallina ben bagnata e due posizioni in rai1 bene seguiti. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

cinese solita - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:40

Certamente non mi aspettavo che mi ricevesse la ragazza della fotoo qualcosa di simile. Infatti ci trovo una ragazza cinese magra, senza tette e senza culo, carina di viso che mi fa un massaggio (il solito) e poi una bella pompa cabrio e rai1 sopra di me dove si dimena parecchio per farmi venire prima.... Il tutto molto economico ma preferisco pagare di piu' ed avere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

CM genova - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2021 10:41

Ho voluto provare questo centro massaggi per togliermi lo sfizio. c'erano due ragazze dentro. Le foto sono assolutamente false. Le ragazze sono molto piu' brutte di quella della foto,ovviamente. abbastanza su con l'eta', zero tette e zero culo, e neanche belle di viso. Ho preferito andarmene via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Sara Thay. Sempre meglio. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:47
Foto reali: Si

Dopo che mi è passato il brucio al culo procurato dalla milf russa ,per riprendermi ,sono ritornato nella solita location di Asia e ci trovo Sara. Di bene in meglio!!! Qualche anno in più ma anche più porca della sua amica . Due tettone fenomenali , culetto burroso e perforabile ,bocca come un idrovora . Un amore di bagascia .... ti lascia fare tutto quello che vuoi . A certe cifre le altre ,nemmeno ti aprono la porta!!! Con le thay il rate e' addirittura ridicolo!! Comincio ad essere in linea con altri colleghi . Per me, d ora in poi , possono benissimo tenerla chiusa . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Che bella thay - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:26
Foto reali: Si

non ci credevo ma ho dovuto ricredermi. Lei e' veramente la ragazza delle foto e dei video. Una delle piu' belle che abbia mai visto. tette rifatte benissim, magra, soda,un culetto da sballo e molto simpatica, gentile e tenace. Tutto quello promesso lo ha fatto con entusiasmo. Siuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Orale da applauso.!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 19:38

Non ci entra niente con le foto e, riguardo alle sue specialità di sottomissione sbelleggiate negli annunci,non ho approfondito l'argomento. In modalità padrona ho notato che e abbastanza atrezzata. E parrebbe anche molto occupata durante il giorno un quanto abbiamo fatto una certa fatica a incontrarci. In più il cellulare vi brava di continuo, seppur lei lo abbia lasciato in altro luogo. Io ho chiesto un lavoro orale per dissiparmi alcuni dubbi che avevo su questa milf. Signora gradevole un po in tutto. . Credo adeso di esserne sicuro dal momento che l ho vista. E la certezza, mi e' arrivata al momento del pompino. Da applausi a scena aperta. Tra il meglio mai ricevuto . Almeno nell arte della pompa, siamo al cospetto di una maestra. Per il resto da lei proposto,non Vi so' dire. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

milf est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 12:29

Donna over 40, carina e gentile. le foto sono finte al 100%. Lei si comporta in maniera abbastanza meccanica e senza alcuna passione o pazienza. bBJ fatto discretamente ma anche con l'uso delle mani. Per il resto sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

thai in ottima forma - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2021 09:26
Foto reali: Si

Ragazza tailandese esattamente come da foto. Ha un bel corpo curato, belle tette piccolone ma sode. L'unico difetto ma e' in generale con l'asiatche e' il culetto floscio. attitudine gfe e molta partecipazione e disponibiita'. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mkglc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 08:39

Foto false solito fregatura



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Asia Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 13:21
Foto reali: Si

Location già visitata altre volte e ragazze sempre ok. Stessa cosa per Asia che con 70 rose mi ha lasciato libero sfogo ai miei desideri. Bella, calda , maiala e le foto potrebbero essere pure le sue. Rai uno, due e rush finale in bocca molto ben fatti Un po di traffico in entrata e collega nascosto in camera adiacente alla mia uscita. La privacy e un optional che qui non esiste. Ma il rapporto costo benefici con queste orientali e altissimo. Sampedenna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Ivana.. La casalingUa di Voghera.. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 20:29
Foto reali: Si

Co ho pensato un po,se scriverne o meno. L ho incontrata ad aprile e poi ,nell attesa del secondo incontro,era sparita dal telefono e anche dagli annunci. Ora che pare sia ritornata in città io ho ormai cambiato sede di lavoro. Peccato. E cambiata moltissimo dopo parecchi anni ,ha detto addio ai lunghissimi capelli corvini, ma tiene un fisico della Madonna ancora adesso. E direi che ha circa 54/55 anni. Punto forte, anzi fortissimo della milf, la sua lingua. Poche ne possono vantare una così sapiente ed efficace. Non per niente era nella top five delle Casalingue di Voghera. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mkglc

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Imbarazzante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 07:56

Foto false,tolti 20 kg e faccia molto diversa..con baffi. Al telefono dice sì a tutto ma di persona non capisce niente.. a causa della puzza di Alito e piedi e di fumo ( che per fortuna copriva un po' quelle di Alito e piedi) sono andato via ovviamente senza fare niente.location rispecchia lei..ha altro annuncio fake come nicole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:52

Donna intorno ai 40 anni, con un bel seno e un culone enorme. mi ha ricevuto vestita da vera porcellina con tacchi alti, calze a rete, senza mutandine e un body di rete nero. Buono il preliminare poi scopate in due posizioni nel primo canale. Sembra piacerle veramente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Pessima esperienza [Giugno 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 14:09

E' la stessa del 3713504752, una cicciona 45enne con il culo moscio che non ha la minima idea di come si fa a succhiare....Davvero, aperta la porta mi era quasi venuta voglia di andare via...ma visto che stavo li....Poi si e' pure alterata che "non venivo" e che le facevo perdere tempo.... Premesso che ho la fortuna di durare tanto senza condom e ancora di piu' con, e' stato un miracolo che fossi riuscito a tenere su il soldato tanto che era cessa! Per sbrigarsi mi ha tolto il condom e ha "finito" il lavoro di mano, in maniera brutale...4 minuti su e giu', quasi a farmi male. Tanto cicciona ma velocissima a scansarsi la sKizzata... EVITATELA! Rimandiamo le ucraine cesse in Ucraina cosi' ci mandano quelle bone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Bella bambolina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:39

Ragazza sudamericana bellisisma e giovane. Vestita sexy con tacchi alti, calze a rete e body di crepe trasparente, mi ha accolto con un bel bacio. Lei non e' una porcella ma fa le cose per bene e con calma. e' piu' di stile gfe che altro. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

orientale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:19

stella e' una ragazza orientale completamente diversa da quella della foot. Lei e' magra, picoclina, niente tette, culetto moscio e bianchissima di carnagione. Di viso e' un tipo. praticamente fa bocca e figa. Prima un bbj fatto discretamente anche se usa le mani poi viene su e pompa di brutto per far venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 48

Sara Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 21:45
Foto reali: Si

Ci sono stato nel loock down, mi sembra ad aprile. Avevo cellulato un'altra altra ma mi si è offerta lei. E' una milf discreta.Visto la tariffa minima e cosa mi ha promesso,ho accettato. Niente di particolare. Che e di meglio tra le Thay.Tre posizioni e sborrata nelle belle tette. Ma aspiravo alla più giovane sua amica. Buonissimo però, il massaggio finale. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Bella ragazza ungherese - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:08

Rayanna e' una ragazza che avra' sui 30 anni, le foto sono le sue ma con molto uso di photoshop. E' comunque sempre una bella figliola e per 70 rose mi ha fatto un bel bbj, daty e due posizioni in rai1. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città