Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Yaya e compagna lesbica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2019 13:03

Da anni volevo provare due donne insieme ma che interagiscono anche ,e soprattutto tra di loro. Ne sono sempre uscito male dalle prove fatte. Ti promettono che lesbicano invece nisba. Con queste due cinesine invece la cosa si è fatta interessante da subito ,visto che in sede di contratto già una toccava sotto l'altra...e la bestia e impazzita.! Dopo il lavaggio entro in camera e sono già lì ,con la lingua in bocca. La sostituisco con la mia e si inizia un giochetto a tre . Le rivolto in un 69. Ci danno dentro le due bagascie... Guarda come gliela infila la lingua!!! Porgo il paperotto lo a quella di sotto che mi spompina un po' ,poi me lo gomma e con la lingua me lo spinge contro la figa della compagna. Un colpetto ed entra tutto. E lei continua a slinguarci da sotto. 20 minuti di grandi manovre come non mi aspettavo. Mi aspettavo di trovare i due soliti comodini cinesi e di girare i tacchi ,invece due ragazze giovani e belline, tutto sommato. Spesa ridicola , godimento notevole. La prima volta che mi va bene con una Cina. Anzi addirittura con due!! Dimenticavo ma forse già lo immaginate.Ovviamente foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Andre80

Recensioni: 1

Foto super fake - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:14

Come da titolo scordatevi la tipa in foto... vi si presenterà una sud americana bbw con delle belle tettone capezzolute... tutto sommato simpatica e cordiale... niente uso del bagno... tutto all covered... no daty... rimane sempre scostante... cmq bj... smorza... ciucciatina di capezzoli quella ve la fà fare... poi due chiacchiere e via... con un vu... non brilla per niente... io non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fustodibirra

Recensioni: 1

Il solito - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:11

Classico salone massaggi cinese... Vu per un bel massaggio rilassante con happy ending. Locale un po' in vista ma accogliente e pulito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cagiolo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Furbetta, non mantiene i patti - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09

Foto vagamente somiglianti, molto ritoccate. Carina di viso ma fisico molto massiccio. Quando arrivo mi apre la porta facendosi vedere (una volta tanto), e mi fa accomodare in un appartamento luminoso. Concordiamo 1VU + 20 per una cosa tranquilla, mi assicura di spegnere il cellulare (e in effetti sembra farlo) e di non mettermi fretta. In realtà non spegne il telefono ma lo silenzia soltanto (o forse lascia una suoneria molto bassa), cosicché dopo 5 min. iniziano ad arrivare notifiche una dietro l'altra, che se pure basse infastidiscono. Finché a un certo punto lei si alza per controllare e mi dice che dobbiamo sbrigarci. Mi sono rivestito e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Katrina. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 20:17

Ero stufo di sentirne tesser le lodi su qualunque forum. Quindi l'anno scorso sono andato a controllare di persona..devo dire con molto ritardo visto che batte da anni in liguria. Più che shoppate le foto sono diciamo ,un po' vecchiotte, sempre che sia lei, ma potrebbe essere di sì. Mi riceve vestita normale e per niente sexy, il primo approccio mi e sembrato sbrigativo . Bagno, asciugamani puliti colluttorio..su questo niente da dire. Pulizia ottima. Poi pompino preliminare cabrio velocissimo , copre con un gommone invernale, si fa fottere come vuole lei e infine finisce di mano... Veramente gli accordi erano altri . Ma le 100 rose le volute da subito. Non mi ha lasciato un ricordo pazzesco...andrà a pelle o forse era in giornata storta. Può succedere a tutti. Qui a Genova diremmo " ha gha detu na' bota' "



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Diamante milf italiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 17:25

Classe , italianità, igiene, coinvolgimento ,rispetto delle promesse fatte e comportamento estremamente sexy. Queste qualità mi hanno accolto . Dalla prima all'ultima . Finalmente ,ogni tanto ,un annuncio che corrisponde al vero. Gran bell'ora passata in relax totale e con una ,ormai ,milf decisamente valida. Richiesta un po' sopra la media, e foto forse, non di ieri. Ma visti i risultati , sono cose da poco. Ottima scelta .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trecaxxi

Recensioni: 2

lorena senicar... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 10:48

Trans direi sui 40 diversi ritocchi nel tempo. famosissima trans. se la cava ancora bene anche se devo dire che agli inizzi non era bella ma di più, dotazione media lavora bene in entrambi le versioni. non sempre gli riesce la passione ma chissa magari non sono il suo tipo,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

Foto vecchie - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2018 10:37

Sinceramente se devo spendere preferisco qualcosa di meglio. Fa il suo dovere bene ma non va per me Specialmente perché pensavo di trovare altro dietro la porta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
statuariomauro

Recensioni: 1

Decisamente no - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:52

La ragazza non è sicuramente brutta ma nemmeno una silhouette. Propone un bel massaggio e un rapporto con daty. Il bel massaggio (10 minuti scarsi) si svolge su un divano letto fatto tanto per fare, il bj discreto di quasi 3 minuti e il daty di forse 15 secondi per via della ceretta fresca. Finisco velocemente con la sola intenzione di andarmene di, la prossima volta meglio dalle cinesi, almeno il massaggio è accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miobuccomio

Recensioni: 1

Travestito - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:52

Trans non lo e', è un travestito, a farci ci sa anche fare ma' esteticamente non ci siamo propio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Alejandra. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2018 12:58

Concordo con il collega . I pubblicizzati 27 anni sono passati da un po'. E ciò non vuol dire un gran ché , visto che anche a me le milf gustano assai. Ma quelle che postano le proprie foto ,che al posto della giovinezza sopperiscono con un qualcosa di diverso tipo classe ed una certa grinta sessuale, che se la prendono comoda e che si divertono pure quando gli capita sotto uno ben più giovane di loro . Questa primavera , nel mio unico incontro con Alesandra non ho notato nessuna di queste prerogative. Ma notai il fisico un po' giù ,anche per l'età non certo vetusta e le tette ,una volta notevoli credo ,ma che adesso sentono l'attrazione della terra. In più anche una certa fretta nello sbolognare la pratica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mito

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Le solite cinesi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:14

Ovviamente non è quella della foto, anche se gli assomiglia età sui 30/35 anni, modi gentili e abbastanza premurosa, anche simpatica. Non ha fretta, bbj scoperto, poi con palloncino la solita minestra, si lascia toccare e 69. 50 rose non trattate, ... Classica caramellino a fine incontro. Non vale la pena... Ma non è pessima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Katrina. Sexy Turbomilf!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 20:44
Foto reali: Si

Classe, fisico e prestazioni Top. "La" milf di Genova.!!! Insieme ,forse a pochissime altre. Due o tre..non di più. Milf poiché ormai sta sfiorando i 40 ma ,come potete vedere nelle foto solo un pelo lavorate ,alla faccia di tante trent'enni!! Slovacca e moltoooo vacca!! Location centralissima e ,ancora questa primavera ,amica connaziinale a disposizione se si vuol riempire il bulacco. Ma non al suo livello.Io l'ho fatto due volte e ne sono uscito davvero soddisfatto. Però l'incontro se lo vale anche da sola ,dove previa prenotazione almeno da business class ,( a meno non rende), la validissima signora vi aprirà portone ,porte e finestre . Compreso il finestrino sul retro... Ma solo se non siete esagerati!! Come si dice a Genova,tanta mussa a tutti. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Foto reali, è una splendida tr ... - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:48

Trentenne, alta almeno 1,80, fisico da modella, pelle meravigliosa. Partecipativa, passionale, bbj e diverse posizioni. Sono stato bene, consigliata!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Ennesimo fake - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:45

Ho girato i tacchi e sono andato via, mi ha aperto una ragazza sud americana ma nulla a che vedere con la ragazza dell'inserzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mito

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

indisponente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:24

Come da titolo...indisponente! non fa il promesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

Carina ma freddina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:19

Fisicamente nulla da dire, solo che ha sicuramente qualche annetto in più di quanto scrive negli annunci. Fredda come un pezzo di ghiaccio (Frozen il regno di ghiaccio)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Rosy. Genova - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:12
Foto reali: Si

Con me non si è comportata male. Ne nell'approccio ,ne ' nel letto ( grande pompino oltretutto) e simpatica anche ai saluti finali. Ma posso credere a chi l'ha già commentata in quanto a fine giro ,si e assentata un minuto per istruire il prossimo collega . E non e stata molto simpatica al telefono. Cercavo una milf come alternativa low cost alla Marianna e speravo di trovarla in lei ma non mi ha attizzato tanto da ritornare . Deve piacere il genere milf generose e capirne il carattere forte ,dopodiché potrebbe anche regalare qualche emozione. Ma non fa per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Marianna the Top. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:02
Foto reali: Si

La miglior donna ad ore che uno possa sperare di incontrare. La prima volta ti misura ben bene. La seconda volta ti insinua profondamente la voglia di ritornare . Dalla terza in poi ,si diverte anche lei e di conseguenza ti porta in paradiso!!! Completissima ,pulita e di classe superiore. Anche prenotabile per un lesboshow con la sua amica del cuore.( Ma qui mi astengo nel giudizio) Milf affermata, complice perfetta e rigorosa anche nelle uscite serali poiché di squisita presenza . Da buona Brasileira ,un culo fantastico. Il titolo vi dice tutto. The Top!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lulu984

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Lei ma 10 anni fa e passa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:08

Incontrata. Mi apre, ambiente con luci molto soffuse per non farsi vedere troppo bene, subito intuisco che è lei ma è diventata un po' un barilotto, e di anni ne sono passati da quelle foto. Tutto sommato per 50 rose è spigliata e decido di restare, peccato che poi all'atto pratico finge, finge e finge troppo, esagerata e frettolosa, bj + rai1 pulizie e via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paperone65

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Sangue caliente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 18:45
Foto reali: Si

Una pantera assetata di cazzo, incontrata a Genova, pelle ambrata capelli neri una maiala fa un pò di tutto e soprattutto gode veramente, con me è venuta 2 volte! Rai1 Rai2 bbj daty cim rimming da paura! Si bagna tantissimo! Che dire consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robertsneutro

Recensioni: 1

Good experience !!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:01

Incontrata a Sondrio inizio dicembre, Giuly italo-brasileira sulla 30ina molto solare e allegra, non guarda l'orologio e soddisfa tutte le richieste, mooolto disponibile a tutte le position e anche a quelle fuori standard..., location OK, lei molto pulita e curata, foto reali, fisico ottimo, consiglio !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fardello

Recensioni: 1

Grosso come volevo - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:14

Dalle foto non si capisce realmente com'è quindi rischiando ci sono andato. Rate basso: 1VU e mi apre una stanga di 1,85 super tonica culo duro, gambe dure tette belle grosse e sode e, sorpresa sorpresa, una mazza che rispecchia le mie aspettative. Simpaticissima mi fa un lavoro di bocca veramente impeccabile mentre io gioco con suo bolide. Soldi ben spesi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zoccolotmx

Recensioni: 1

Fregatura assoluta. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:44

lei non c'entra nulla con le foto, magrissima, tette fatte malissimo, secca all'inverosimile, direi malsana. Nonostante tutto non mi tiro indietro pensando chissà, magari partecipa... Macchè, mi chiede ulteriori soldi oltre quelli pattuiti e fa tutto cover. Nessuno spazio social, simpatica come un dito nel cu.. Assolutamente da non ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI