X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bellina ma freddina - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:49

Ragazza veramente bellina con un bel corpo e un viso particolare. Occhi da cerbiatto che fanno innamorare. Purtroppo si vede che lo fa esclusivamente per lavoro e quindi è tutto scontato. Comunque si lascia toccare e leccare dappertutto e non mette fretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:00

Donna matura di lingua spagnola veramente una boma sexy anche se tutta rifatta. Bel seno morbido.culone eccezionale e bocca da succhiare tutta. Lei è molto brava,simpatica e disponibile.Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella e giovane - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 07:11

Donna deliziosa, giovane e sensuale. Simpatica e disponibile. Avevo una gran voglia ed ho optato per un menù completo, 3vu per un' oretta con 2 shots, Bj , Rai1. Lei è stata dolcissima, un corpo fatto per il piacere, morbido e slanciato, con un seno bellissimo ed altrettanto il resto. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

bella ma freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:28

Ragazza sui 35 anni, carina dolce e simpatica. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie di alta classe e tacchi altissimi. Purtroppo la presta- zione è stata insufficiente in quanto frettolosa e con poca voglia di fare. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Missilone caraibico - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 15:01

Mi ero appuntato questo link con un alert telefonico tempo fa, e la scorsa settimana era attivo qua a Genova. http://punterfetish.com/Forum/index.php?topic=1443.0 Al cellulare due telefonate e due voci diverse. E già li min scatta Una vocina!! Una in perfetta italiana l altra, indubbiamente spagnola. Zona Marassi, palazzina un po devastata e la signora che apre e anche peggio della location.!! Più larga che alta. Infarcita di collanine e treccine viola. Via... A gambe levate!! Da evitare assolutamente. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 44
apprezzamenti: 120

Agnese. Italian Teen. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 15:25
Foto reali: Si

Ragazza italiana ,sui 24 anni direi ,ma dalle forme già belle morbide seppur sode e che al cellulare promette di fare tutto con una cifra quasi ridicola. Talmente accessibile che un giorno nei pressi di Crescenzago , racimolo il richiesto e vado ad incontrarla. Simpatica e anchevun po' svampita. Sicuramente non e da molto nel giro e tante cose deve ancora impararle. Come il fatto di promettere tutto al telefono e poi piazzare dei no secchi al fk al cim e al rai2. In pratica si fa solo scopare . Lei espressamente chiede di esser duro ,e in questo modo fa parecchia scena con grida e smorfie ad hoc. Più scenografica che appagante direi. Una volta che l avrete rodata a dovere e con un po' di malizia in piu,potrei anche ripassare. Ma per il breve, può bastare così. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

bella manza - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 18:58

Donna latina realmente bella e molto sexy. Mi ha ricevuto nuda con i tacchi alti ed è stata molto passionale e decisa. Buoni i preliminari. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Jenny e amica . Scopata in modalità stereo!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 18:21

Finalmente dopo anni ,una coppia di caramelle che ti fanno e si divertono in città. Avevo contattato la Jenny ,che con quel suo accento francesino mi aveva stuzzicato gli ormoni . Temevo per la aspetto fisico ,visto che certi tipi di annuncio nascondono missili atomici che nemmeno Putin possiede. Invece la Jenny e davvero una discreta gnocca mulatta di circa trent'anni o forse anche meno. L amica ,ne ha almeno una decina di più ...ma sopperisce con la fame ... che zoccola!!! Un divertimento pazzesco ,perché i numeri lesbici queste c'è l' hanno dentro. Più l amica che la Jenny. Che comunque in 69! con lei, non sfigura !! Entro in scena dopo poco ,con il torello già tosto dallo spettacolo e ,un po' di bocca quella sotto e un po' di figa ,quella che sta sopra ,mi sbocchinano e si fanno pompare. Poi le scrivo position, e il culetto della Jenny lì davanti bello spalancato e stato il colpo fatale. Sgommo tipo F1 ,le bagno la schiena e le natiche. La socia imperterrita continua a leccarglela. " questa milfona e' na' zoccola da record" Duo notevolissimo. Foto non tutte sue ,ma su ME, quelle due foto con il corpetto rosso e' lei. L amica non l ho riconosciuta . Lungo Tanaro ,appartamento già visitato anni fa per una brasiliana ,con bagno e riscaldamento. Danno 150 pepite la prima volta ,120 la seconda . Forse a marzo si spostano. Io un altra la faccio ancora. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:47

FOTO FALSISSIME HO TROVATO UNA VOLGARISSIMA DONNA SUI SESSANTA ORRIBILE SONO SCAPPATO !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Milf dell' Est. Chiavari - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 16:24

La scimmia della milf bionda, buona e , possibilmente vacca da morire ,ancora non mi e passata . L'ultimo incontro non è stato all' altezza . Ho risposto alla annuncio di questa russa in Chiavari a fine anno ma le foto forse sue ,sono molto vecchie. La gravità le ha tirato le tette fino all' ombelico e quando mi ha aperto in vestaglia lunga e chiusa davanti, nn me la sono data . Il viso e carino ,il resto non e del tutto soddisfacente . Le due posizioni solite e spagnola finale .ninte cim niente french Kiss niente daty ,anche se non glielo avrei fatto lo stesso .. La voglia di milf mi è rimasta gli 80 sacchi ,no. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
EVALUNATRANS

Recensioni: 1

LA CONSIGLIO AL 1OO% - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 13:56
Foto reali: Si

CONSIGLIATA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 14:41

visitata pochi giorni fa. Lei ? proprio quella della foto. ? stata gentilissima, molto carina e disponibile. Ottimi i preliminari , daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

latina belloccia - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:21

Si tratta di una ragazza sui 35 anni,carina,dolce con un fisico belloccio, non eccezionale,un pò pienotta. Ha un bel seno e si comporta bene. Buoni i preliminari e doppia posizione in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Moldava generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:53

Ragazza sui 27 anni molto carina e sexy. Era vestita con tacchi alti e completamente nuda. Il culetto è spettacolare ma anche le tette non sono da meno. Ottima predisposizione e buon bbj eseguito a regola d'arte. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Brasiliana bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2021 13:15

Ragazza brasiliana sui 30 anni veramente bella e sexy. è piena di tatoo ed ha una mentalità molto aperta. Si comporta con indole gfe e si fa fare praticamente tutto basta omaggiarla per bene. Svolge il suo compito con passione e professionalità. Ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Ragazza freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:20

Vado a trovare questo fiore e già alla porta noto che non è lei. era però vestita sexy e ha un bel corpicino.La prestazione è però non sufficiente in quanto fa le cose di fretta e male.comunque ne è valsa la pena solo perchè è carina. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bellina veramente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:13

Ragazza bellina, fisico spettacolare. Sicuramente non quella delle foto ma dal vivo lo è altrettanto.Appartamento curato e pulito. Lei si presenta in lingerie ed è un bel vedere. Era in assoluto la mia prima volta ed è stato tutto molto veloce (colpa mia) ma da lei torneró sicuramente. buoni il bbj mentre è sempre partecipe nelle varie posizioni nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Bellissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:41
Foto reali: Si

non saprei dire che difetti possa avere questa ragazza. Fisicamente che è abbastanza minuta ma ha delle forme molto eccitanti ed si veste da vera maialina. dal lato sessuale fa praticamente tutto e dipende solo dalle rose che riceve. Passionale, attiva, partecipativa..... un must per me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Latina deliziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2021 09:55

dopo una brutta giornata di lavoro decido di rilassarmi un'attimo e provo ad andare da questa ragazza. Lei è sudamericana, forse venezuelana,comunque di lingua spagnola. Era vestita molto sexy con tacchi vertiginosi e lingerie nera. buono il bbj ben fatto e la farfallina pulitissima e stretta tutta da leccare.ho terminato alla pecora godendo del suo posteriore sodo. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 28
apprezzamenti: 3

sexy e disponibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:45

Non e` certo una figona ma ha ogni cosa al suo posto ed e` in discreta forma.vestita sexy, mi ha accolto con un sorriso. buona partecipazione e sempre disponibile. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

milf frettolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:21

rosi e` una milf che avra` sui 60 anni. Lei e` abbastanza burrosa e abbondante nelle sue forme. le foto sono di lei 20 kg fa. Prestazione da dimenticare al piu` presto. Quando le si dice che non rispetta i patti diventa anche scontrosa e li e` meglio alzarsi e andarsene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Colombiana sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 10:56

Ragazza giovane, bella, magra, con un bel seno e un culetto da sballo. Lei e` simpatica, allegra e molto dolce. Ottimi i preliminari ben eseguiti, profondi e salivati. Patata profumatissima di pulito e rai1 in due posizioni scelte da lei. i sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella ragazza brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:51

Vado a trovare questa ragazza e ne trovo una molto simile. Lei e` veramente una bella tipeta, calda, sorridente,allegra e molto simpatica. Mi ha accolto molto ene con baci e tante coccole. Ottimi i preliminari e ben partecipe alle varie posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Solito missile cinese. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:23

Già sapevo che cosa mi aspettava, ma son testardo.... Foto e video presi da tik tok. Solo l' Indirizzo nell annuncio e' vero. Poco distante dalla chiesa Santa Maria. Per il resto mi ha aperto una milf orientale inchiavabile. Le ho fatto presente che non mi prendesse per il culo visto che ha giurato che le foto erano vere. Poi e arrivata anche l amica che si è offerta in coppia allo stesso costo. . Peggio che andar di notte. Addio. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Brasiliana standard - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2021 12:14

Ragazza brasiliana over 40 con un fisico in forma e tonica. Lingerie, tacchi alti,sempre vestita sexy. Ottimi i preliminari eseguiti solo con la bocca e ben salivati. farfallina ben bagnata e due posizioni in rai1 bene seguiti. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città