Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Sara. Oliata e trombata!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 20:37

Belliiin fijoi Avete presente quella fica esagerata di asaAkira... ? Bhe, a nu le' le' nell'appartamento zona SMartino, ma una trombata così scivolosa non l'avevo mai fatta. Dopo i soliti accordi ci siamo ritrovati fatti su' nel letto più unti della farinata di PonteX e con il belino che levavo da un buco e lo piantavo nell'altro senza che sta zoccolona perdesse il sorriso o mi trovasse da ridire. A questa piace davvero. . Non e lei in foto. La Sara che ho trombato io e molto simile ma con due boccie così e un po più matura, e forse per quello che ha capito al volo cosa volevo.Questa ha già mangiato la foglia e anche u ramu'. Infatti se non scappa ci ritorno! ! Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Nadia Thailandia. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 21:04
Foto reali: Si

Concordo .....quasi in tutto! La Nadia e' una che ci sa fare ed è sicuramente una bella figliola seppur non più di primo pelo.Ma scusate se devo dissentire sulle performance. Nel celeberrimo PalaFiga mandrogno, con il suo solito via vai infernale di amici, lei era una di quelle che era quasi sempre libera. Il che vorrà pur dire qualcosa! La testai una volta un paio di anni fa in quanto ero a corto di tempo ,ero stufo di sedere sul solito divano straconsumato della sala d'aspetto e anche di aspettare che le migliori si rendessero libere. Scelsi lei che mi si sedette sulle ginocchia , semi nuda e con fare da mestieranda. Ricordo una sufficiente svuotata con una discreta figliola. Ma vi assicuro che le sue inquiline sono tutt'altra roba!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Thai eccellente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2020 09:33
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bella, sexy e in grande forma. Mi e' piaciuto veramente il suo stile, il suo charme e la gentilezza e l' accoglienza che mi ha riservato. Lei e' completa e fa veramente tutto anche rai2. dipende solo dalle rose che le vengono date. Una sicurezza, una garanzia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Thai favolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 16:04
Foto reali: Si

Una delle ragazza tailandesi piu' belle che abbia mai conosciuto. Lei e' una vera e propria bomba sexy pronta ad esplodere. calda in ogni parte del suo corpo e completissima a seconda delle rose che le vengono date, ovviamente. Uno spasso unico.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Una bomba sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:56

Mila e' veramente una ragazza stupenda. con un corpo esplosivo e un viso da porcellina incredibile. Le foto non sono le sue ma realmente assomiglia parecchio. Fa il suo lavoro in modo egregio ed e' da provare alla pecora perche' un culo cosi' non si trova facilmente in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

una rarita' - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:39
Foto reali: Si

Una ragazza veramente eccezionale. Bellissima, sexy, attraente, maliziosa. Non e' certo a buon mercato ma una figa cosi' dove la si va a trovare? patata rasata succosa e bagnatissima, due tette meravigliose, pelle liscia e morbida, sa come far eccitare un uomo e come soddisfarlo. una vera professionista del sesso. ci tornero ogni volta che la vedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Moldava super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:33
Foto reali: Si

Emma e' una ragazza sui 30 anni molto bella,simpatica ed affidabile. Sicuramente una delle milgiori che bbia mai incontrato. Bella di viso ottimo culo e seno fantastico.esperta in gfe non mi ha mai lasciato desideroso di qualcosa. ogni volta he sono andato via ero prosciugato e soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 19
apprezzamenti: 9

Colombiana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:41
Foto reali: Si

Ragazza molto bella con un corpo sexy e ben tenuto. ha due tette rifatte bellissime, un culetto da sballo e un bel viso. simpatica,giovane e super attraente. le sue prestazioni sono standard.Lei e' propositiva e partecipa con attenzione al gioco. Sicuramente ci ripasso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

ma che italiana!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 18:21

Salve. Per incontrare questa gnocchetta servono perecchie cellulate. ti fa andare in un posto e poi te lo cambia.. ok, la privacy. ma non mi doveva far girare mezza citta e poi scoprire che nemmeno era quella delle foto. Bella raga ,rumena penso , ma al momento di iniziare ,questo non lo faccio ,quello nemmeno , la lingua no , il pompino solo coperto .. tutto diverso dalle promesse . mi ha fatto incazzare e l'ho fanculizzata .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Tettona spaziale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2020 08:22

Donna venezuelana sui 50 anni. Milf dalle tettone naturali che sa usare molto bene. penso che il prezzo del bigliettovada bene solo per questo. Simpaica,accogliente e sempre pronta a prendere l'iniziativa. buona esperiena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Natalia. Bocca Ok - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2020 19:54
Foto reali: Si

Attraverso tutta Zena per controllare quanto si dice sulla lingua della Natalia. In effetti il fisico e bello burroso, l'esperienza stravvacca ovunque e il portamento da bagascia e tra il meglio mai testato. Tacchi alti, una sottilissima sottoveste vedo non vedo e un balconcino nero che tiene su due tettazze da urlo. Il genere BBW, non e da me, ma io sono qua per la sua rinomata lingua, e dopo appropriato bidet , le caccio in bocca il tutto. Lavora bene... Anzi anche di più. Ti guarda e ti pompa. Quei due occhi chiari che ti sorridono mi portano al limite. Mi smanetto un po con lei a bocca aperta, le do della zoccola e infine le gonfio la gola. Si, quanto dice il suo annuncio e vero. La sua pompa e' notevole come ormai si fatica a trovare tra le tante ragazzine e non ,che si danno al mestiere. La Natalia potrebbe fare da professoressa a tantissime new entry. Pompino da urlo. Il fisico ,a mio gusto,un po meno. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Molto dolce e sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2020 08:41
Foto reali: Si

Nicole è una bella ragazza, dolce ,formosa come piace a me, molto simpatica e solare, sempre con il sorriso. Le foto sono sue, ma non rendono bene giustizia. Mi ha accolto con lingerie sexy con tanto di autoreggenti dal quale spiccava quello splendido davanzale naturale. Lei è molto passionale e dopo un buon bj e un daty abbiamo dato il via alle danze vere e proprie con cambio di varie posizioni. Tutto quello che fa lo esegue con passione. Sono stato bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Arianna. Semplicemente il Top! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 16:24
Foto reali: Si

Le sue recensioni su di lei sono ottime ovunque. Io le ho controllate un mesetto fa e le posso sottoscrivere fino all'ultima virgola. Ragazza, forse rumena o,firse come si dichiara lei al telefono,davvero ungherese, ma chissenefotte...e' stata fantastica. Come presenza fisica( questa e una gran figa, punto e basta) sia come prestazioni a letto. ( e stata per un ora una fidanzatatina maialissima!!!) Basta accordarsi e ti rilascia tutto quanto si chiede. Io l ho prenotata in modalità gfe ,compresi i suoi tanto decantati baci francesi salivosi .. Mi ha letteralmente incantato e appagato in pieno. Peccato sia tornata a Napoli già il giorno dopo. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Delizia..... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:22
Foto reali: Si

Chiamata e visitata.! Mi accoglie in tutta la sua bellezza. Molto meglio dal vivo che in foto, un viso molto bello per i miei gusti, un fisico fantastico e un seno grande naturale da far perdere la testa. Lei è molto simpatica, mi ha messo subito a mio agio. Iniziamo con un po' di coccole, sembra davvero di stare con la propria ragazza. Poi iniziano i giochi. Non scendo nei particolari, ma lei davvero molto brava. La prossima volta starò sicuramente un'ora per godermela con calma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Manuela milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 14:49

Scusate.. Ho scritto una belinata con un numero sbagliato. La signora manu e' una che in fatto di lingua insegna a tante . Ci sono stato benissimo come detto prima, ma le sole 4 stelle e perché non si fa inculare. Una milf come lei deve offrirlo per forza. Sarebbe da lode se lo facesse. Per tutto il resto commento entusiatrico pienamente confermato. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 6

Russa calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:23
Foto reali: Si

Ragzza russa molto bella e sexy.Appartamento piccolo ma tenuto in ordine. Bellissima ragazza russa (è quella delle foto), ha un culo Brasiliano stratosferico, molto solare simpatica, appena sono arrivato mi ha accolto in tacchi 12 e lingerie molto sexy e autoreggente , mi ha baciato e siamo andati a fare i lavaggi di rito e poi e' risultata passionale e attenta alle mie richieste.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 19

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:09

Incontrata una volta sola, a Voghera, tempo fa. Per due VU, un'ora di tempo, RAI 1 e 2 (BB), 69, CIM.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Uno spettacolo - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Sono stato la prima volta con questa ragazza ormai 7 anni fa quando era una splendida diciannovenne (all'inizio un paio di volte anche in trio con una sua amica) e da allora ci siamo incontrati molte altre volte sempre a Genova. Fisicamente uno spettacolo: dal viso incantevole (chi la conosce lo sa) ai suoi piedi per i quali vado matto. Tutto il resto e' facilmente immaginabile con una pelle vellutata come poche altre. Caratterialmente simpaticissima e con un'autoironia davvero rara per una ragazza cosi' bella anche perche' parla benissimo l'italiano tanto che ho sempre avuto l'impressione di stare con un'amica con la quale fare del sano e spensierato sesso nel quale non nega nulla (forse il lato B ma non ho mai indagato) e nel quale predilige la parte attiva. Le diverse location nelle quali sono stato erano sempre pulite e molto ordinate. Tutto questo con un costo secondo me piu' che onesto. Personalmente una tappa fissa quando ho voglia di fare sesso e passare del tempo con una persona speciale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Italiana porcellina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 12:08
Foto reali: Si

Incontrata qualche giorno fa a Genova . Location difficile da raggiungere ma discreta,ordinata e molto pulita. La girl ti accoglie con calore e simpatia . L'ho trovata più bella che in foto (seno rifatto ma molto,molto bene) . Per 1VU ottieni un BBJ cabrio fantastico (salivoso e passionale) + sex in varie posizioni (4 stars perchè no lato B) . Finale in piedi con Lei in ginocchio che pompava alla grande.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

A Genova stupendo incontro - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:37
Foto reali: Si

Lei e' giovanissima e veramente bella. L'ho contattata incuriosito dalle foto non patinate un po' titubante, in realta' ho trovato una ragazza simpatica e molto socievole, quasi fosse la mia ragazza. Ho passato due ore in sua compagnia veramente appaganti e passionali, senza fretta con tanta dolcezza. Spero di poterla rivedere presto. Voto 9 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb12

Recensioni: 1

incontro piccante - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:16

Scrivo questa recensione per un incontro di qualche giorno fa fatto con questa bellissima ragazza. Pensavo che le foto non fossero reali o di trovare qualche fregatura.. Invece Julieth e' ancora piu' bella dal vivo. Non voglio scendere in particolari per non cadere nella volgarita', basta dire che ha saputo accontentare tutte i miei desideri, concedendosi a ogni mia richiesta. Voi che leggete mi raccomando non andatela a trovare! Anzi, girate pagina alla prossima ragazza. Io ci tornero' molto, molto presto :) Voto 8 e mezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 53

CinziaJ. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 16:10
Foto reali: Si

Quando passavo più spesso per Savona e la Liguria, era meta preferita per una sosta sostanziosa!! Da sola o con l'amica al seguito ha sempre regalato emozioni stratosferiche. Una donna cui piaceva oltremodo ciò che faceva. Foto verissime di come la ricordo qualche vanno fa. Casualmente ne trovo adesso una recensione del collega e la ricordo con immenso piacere. Ma anni fa, l'ultima volta che la incontrai, il fisico fino ad allora notevole la stava , visibilmente abbandonando. Seppur la sua voglia di scopare sia sempre sopra le righe, anche l'occhio vuol la sua parte. Con la CinziaJ niente era proibito e la soddisfazione e' sempre stata ai vertici. Cercasi degna erede.... Non sarà facile!!!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Sally. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 13:07
Foto reali: Si

Belin... Se c'ha davvero trent'anni li porta male ben. Alcune foto visibili sono più reali, altre invece o sono vecchie o molto raffinate al PC. Genova pzz L..... A. Resta il fatto che la sciura Sally e' una bella porcona, a mio giudizio ormai abbastanza matura per dover proporre il transito su tutte le sue arterie. Ma il Rai 2 non lo smolla . Eppure non sarebbe male al tocco. Sodo e alto. Ottima bocca fino alla fine, unica cosa che ho testato in quanto, appena entrato la poesia che avevo mi e' scappata di corsa, ma ormai ero lì... Da provare almeno una volta ma alla tariffa minima. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Helenna - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2020 10:30

E' una ragazza moldava che quando ho incontrato a Genova nel maggio del 2017 aveva circa 25 anni e che con la sua simpatia e spontaneita' mi ha messo subito a mio agio (mi ha raccontato la sua giornata come farebbe un'amica). Per colpa mia all'inizio ero stranamente poco "reattivo" tanto che lei si e' subito preoccupata che non le piacessi abbastanza e, una volta rassicurata, si e' data un gran daffare per svegliare il "ragazzo" (sembrava sinceramente dispiaciuta). Alla fine abbiamo concluso dopo i soliti preliminari reciproci con un appagante missionario. Fisicamente non era certo una "velina" ma probabilmente grazie alla palestra aveva un fisico molto tonico nel quale spiccavano un gran bel seno e un culo sodo come il marmo. Ai tempi riceveva in una location del centro storico pulita e ordinata volendo anche con un'amica che proprio sul piu' bello e' entrata in camera (involontariamente e scusandosi subito) rendendo la situazione piu' divertente che imbarazzante grazie a una bella risata generale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Un Monumento - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2020 20:25
Foto reali: Si

Donna ormai sessantenne che ,fino a pocchi anni fa, teneva un telaio e una carica erotica da paura. Opera ormai da decenni in città con somma goduria di chi la incontra. Dovrebbero farle una statua vicino a quella du' sciur Colombo. Nessun limite per la Cinzia.. Donne,, solo donne,uomini, due uomini, trans... Nel letto trita tutti. Dedicata ai peli forti e agli amanti delle Cougar aggressive. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI