X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:52

Donna intorno ai 40 anni, con un bel seno e un culone enorme. mi ha ricevuto vestita da vera porcellina con tacchi alti, calze a rete, senza mutandine e un body di rete nero. Buono il preliminare poi scopate in due posizioni nel primo canale. Sembra piacerle veramente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Bella bambolina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:39

Ragazza sudamericana bellisisma e giovane. Vestita sexy con tacchi alti, calze a rete e body di crepe trasparente, mi ha accolto con un bel bacio. Lei non e' una porcella ma fa le cose per bene e con calma. e' piu' di stile gfe che altro. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

orientale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:19

stella e' una ragazza orientale completamente diversa da quella della foot. Lei e' magra, picoclina, niente tette, culetto moscio e bianchissima di carnagione. Di viso e' un tipo. praticamente fa bocca e figa. Prima un bbj fatto discretamente anche se usa le mani poi viene su e pompa di brutto per far venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 47

Sara Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 21:45
Foto reali: Si

Ci sono stato nel loock down, mi sembra ad aprile. Avevo cellulato un'altra altra ma mi si è offerta lei. E' una milf discreta.Visto la tariffa minima e cosa mi ha promesso,ho accettato. Niente di particolare. Che e di meglio tra le Thay.Tre posizioni e sborrata nelle belle tette. Ma aspiravo alla più giovane sua amica. Buonissimo però, il massaggio finale. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Bella ragazza ungherese - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:08

Rayanna e' una ragazza che avra' sui 30 anni, le foto sono le sue ma con molto uso di photoshop. E' comunque sempre una bella figliola e per 70 rose mi ha fatto un bel bbj, daty e due posizioni in rai1. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2

Porca...? Ninfomane..? Proprio no - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:57
Foto reali: Si

Ragazza dominicana simpatica e dolce, ma un po' ingrassata rispetto alle foto, evidentemente non recenti, specie di pancia purtroppo (culo carino invece). Fatto la solita trafila bj bene, rai1 non male ma senza grande partecipazione... I dettagli promessi dall'annuncio in sostanza decisamente falsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

bella ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:41

Noelia riceve in zona brignole ed e' una ragazza piccolina, simpatica e carina. Quando mi h aperto la porta era vestita con una vestaglietta trasparente dove si intravvedevano le tette, delle mutandine nere e calze a rete con gli immancabili tacchi alti. Per 70 cucuzze sono stato mezz'ora e mi ha concesso un ottimo bbj fatto bene, una daty con la sua patata bagnata e profumata e 2 posizioni in rai1. Sicuramente la vorro' vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Tai matura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:03

Donna matura tutta naturale con due tette grandi e morbide. Ottimi bbj e scopata nel primo canale. Tutto fatto con naturalezza, passione e divertimento. un buon momento passato in sua compagnia. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Bella e simpatica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:15

Natalia e' una ragazza decisamente carina e mlto dolce e simpatica. Le foto non sono le sue ma Lei e' forse piu' bellina ancora. Vestita sexy mi ha accolto con un bel bacio in bocca e tanti sorrisi. Ottimi i prleiminari fatti bene a regola d'arte. Patata bagnatissima e scopate in due posizioni. Prima alla missionaria e poi alla pecora dove ho potuto parrezzare il suo bel culo. Non fa rai2 ne cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lupus

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

una quarta abbondnate e carina non si trva facilme - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 17:11
Foto reali: Si

leggendo la rece del collega pompeo, sicuro il prodotto saràcambiato, in questi giorni, pe4rche la fqnciulla in questione è decisamete lei!!... ambiente pulito, molto tranquillo, riservato e senza portineria, lei non parla molto bene italiano, e' da poco qui, ma si ba capire bene... mi riceve in biancheria molto sexy, abile bon bbj, e poi gommino in un rai 1 decisamente stretto.... molto partecipe, o almeno con me, un VU ben speso, si lascia rigirare in un paio di posizioni, e al doggy stavo per capitolare, ma mi son sfilato il gommino appena in tempo per lasciare il succo sulle sue belle ,grandi e caldi tette!!!... ci tornerò, vista la comodità del posto... buona gnocca a tttti!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Bella ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2021 09:32

Vado a trovare questa ragazza. Mi diceva che era disponibile a tutto cosi; mi fido e vado. Le foto sono fake. Non e' lei pero' e' carina. Mi fermo e devo dire che esegue tutto quello contrattato con calma e con attenzione, non fa perdere il tempo ed e' molto sexy. Peri il rapporto qualita'/prezzo le do una sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Massaggiatrice gnocca - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 10:24

in effetti lei e' proprio bella. Non e' quella della foto ma lei e' sexy e attraente oltre che giovane. il massaggio B/B e' stato fatto benisismo, con olio caldo tanto che i nostri corpi scivolavano uno sopra l'altro con le mani che andavano dovunque. e' stato molto bello ed eccitante. Mi ha fatto impazzire. Alla fine mi ha fatto un HJ per fami stare tranquillo.Non potevo andarmene in strada in quelle condizioni....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Bellissima spagnola - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2021 08:01
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, alta,slanciata e veramente sexy. Vestita con intimo bianco e tacchi alti mi ha ricevuto con un bacio in bocca. ottima la prestazione eseguita con tanta disponibilita' e passione. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Polacca sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 11:05

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, dolce e molto simpatica. Mi ha acoclto vestita molto sexy con un vestitino a rete nero e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene , daty splendido con la sua patata fresca e giovane e due posizioni in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lucertolone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ladyboy orrenda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 21:07

Buonasera, ho notato subito delle belle foto di questa transgatta è subito hanno attirato la mia attenzione la chiamo e mi dice che è libera e riceve in un quartiere di Milano (Cimiano) lei/lui si nasconde dietro la porta entro nell'appartamento Luci soffuse quasi non vedevo niente mi giro per vedere la donzella in questione e quasi prendo paura, di viso non ci siamo neanche lontanamente vicini alle foto fake che mette logicamente solo per attirare il cliente, gentilmente le chiedo quanto per una cosa veloce e mi spara 3VU ? allora ringrazio giro i tacchi e me ne vado lei/lui brontola in Inglese e poi mi dice: "non fale peldele tempo me" con la voce grossa da maschiaccio... allora io cosa dovrei dire che mi sono fatto 20 km per vedere un obrobrio. Cari colleghi un consiglio state alla larga da questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Russa bona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 11:36

Vado a trovare questa ragazza e mi trovo una fighettina spaziale. Assomiglia alle foto ma non e' lei. E' meglio! Mi ha aperto la porta con tacchi altissimi, un vestitino di rete trasparente senza nemmeno le mutandine. Uno sballo unico. Riguardo alla prestazione e' stata discreta ma non ci ha messo la passione. E' mancata la scintilla. pero' ha eseguito tutto con disponibilita' fino alla fine.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 11
apprezzamenti: 7

Valentina. Porto Antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 16:22

Su alcuni siti un paio di foto vere le ha, la maggioranza però, non sono le sue. Cercare quelle con tatoo a chiappa e spalla sx. Ma resta il fatto che mi apre sto' tocco di mussa, bellissima in stivali alti , reggicalze e reggiseno con brillantini. Che fica!!!! Ci accordiamo con precisione sul mio esborso perché, io non sono un nababbo e lei chiede una fucilata per impegnarsi. Ritorna dai servizi camminando in bilico sul le zeppe e niente altro addosso. Spettacolosa!! Niente fk, niente pre cabriolet, nessun digit nei suoi pertugi e poco daty perche le faccio il solletico con la barba! Ma sopratutto perché oltre le cento palanche io non sono andato. Se non fosse perché una così, uno normale se la puoi solo sognare, me ne andavo. Ma meritava troppo!! Pecos e mission e mi finisce di hand job. Sigle risicatissime per quello che chiede, . Con altre tipe meno fiche, ne avanzavo ancora. Ma un flutt di champagne ogni tanto , ci sta bene. Avessi potuto ,con lei anche tutta la bottiglia. Sampedenna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 19:37

Sono andato a trovare questa ragazza a qualche settimana fa. Lei è bella, e soprattutto molto simpatica, ma le foto non sono sue, giovane e sexy, un bel bbj cabrio e tutto sommato anche un bel massaggio. Rapporto nella norma ma Nessuna fretta , si impegna e le piace anche partecipare attivamente..bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Cinesina carina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 10:04

Vado a trovare questa nuova ragazza. Mi apre come sempre la mamasan che mi indirizza verso la stanza. Li trovo questa ragazza carina, sui 30 anni vestita e sorridente. viso carino, sembra ok. Poi si sveste e vedo che lo e' tutt'altro. Comunque mi fermo lo stesso. Operativamente invece e' ecezionale. Ottimo bbj fatto benissimo e salivato e scopata in rai1 col gommino e anche in rai2.l'ho presa dappertutto. Una vera porcellina. E' un posto dove cambiano ragazza molto spesso. Mai ritrovata una che conoscevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

donna affascinante - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 10:50

Bella donna brasiliana, molto carina, dlce e gentile. Mi ha accolto vestita molto sexy. Lei e' spontanea e disponibile. Non mi ha messo fretta.! ottimo bbj , purtroppo no fk no cim no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf piacente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:02

Milf sui 40 anni e+. lei e' simpatica, dolce e molto gentile. mi ha aperto la porta molto sexy e con tacchi da 10 cm. Si e' comportata in modo molto professionale e ha dato certamente del suo. Preliminari molto ben fatti e rapporti solo in rai1. Infine daty bagnatissimo. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 18
apprezzamenti: 8

Elena. Pompinara DOCG ! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2020 19:06
Foto reali: Si

Ci sono decine di commenti in rete riguardo alla sua encomiabile arte orale. Quindi da buon amante del pompino fatto bene , ho testato la Elena e , in quanto alla persona in se' che mi ha ricevuto niente da dire. In tre parola, una zia squisita . Avrei però , più di un dubbio sulle tante foto che non credo siano tutte sue . Non ha il rapporto costo/sigle delle thay, e nemmeno il repertorio maialesco delle milf più rinomate , e ha pure un bel po di anni che la renderanno sicuramente appetibile a un certo tipo di clientela che cerca anche altro in una milf. Io non credo di starci in questa categoria. Ma, ad onor del vero , una pompa come mi ha fatto lei erano anni che non la ricevevo . Tutta lingua ,niente mani ,niente denti , occhi alti a guardarti per rallentare il dovuto e a non finire troppo fitu'. Una maestra!! Mi sono limitato a questa sigla e sono rimasto contentissimo. Fabrizio 80



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 31
apprezzamenti: 5

Bella ragazza sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2020 15:13
Foto reali: Si

Lili e' una ragazza lituana che parla anche spagnolo. Molto carina, simpatica e dolce. Sono stato da lei mezz'oretta e ho passato un buon momento in sua compagnia. Quello che promette mantiene ed e' molto attiva nel senso che prende l'iniziativa lei. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Cubana calda - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 08:07

Visitata e timbrata questa bella ragazza cubana. In effetti Lei e' di lingua spagnola ma non mi sembra che venga da li. Comunque e' una bella ragazza, bel visino,labbra da porcellina. ottimi i bbj fatti solo con la bocca e l'ho trombata in due posizioni di cui l'ultima molto eccitante dal dietro con il suo bel cletto sodo. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Dominicana super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2020 10:33

Ragazza della Repubblica Dominicana molto bella, sexy e particolare. le foto non sono le sue ma lei e' bella comunque. Mi ha ricevuto con un body di rete nero e tacchi alti. le ho dato 100 rose per stare un'oretta in piena tranquillita'. ottimi i preliminari fatti con arte e anche i baci con la lingua. Ha una bocca caldissima. Molte posizioni in rai1. aggiungendo qualcosa fa anche rai2. Ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città