Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Vanessa...un Drago Biondo!!! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2019 21:44
Foto reali: Si

La Johanna era occupata ...e va bhe. Purtroppo non si può pranzare sempre a caviale e champagne. A volte ,se vai di fretta devi accontentarti anche di una pasta e fagioli. Quindi contatto questa biondina alle cui foto ,dapprima credo poco. Ma poi mi apre e...una stecca di biondazza da cinema!!! Se scopa tanto quanto e bella.. Mi dice esser nordica .forse e pure vero ma che m'importa. Tratto per una mezz'ora tranquilla ,giusto per la prima volta. Con il senno di poi avrei potuto osare di piu. Fisico straordinario ,passione e l'aggressività giusta mi portano ad avere uno degli incontri più belli degli ultimi tempi . Pecorina da applausi e un finale cob , da lei espressamente richiesto. Bagnanti le tette!! Pasta e fagioli Vanessa?? Si.. Ma cucinati dal sciur Cracco!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Lulu...mettele in culo plego!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:41

La richiesta che mi e stata fatta da una delle due cinesine infoiate che ho da poco incontrato e' esattamente questa. Peccato che mi stavano entrambe sbocchinando a crudo e di paracadute in giro per i comodini ancora non ne avevo visto. I video non sono certo i loro ma la foga partecipativa che ho constatato e uguale. Non bellissime ma giovani e con un certo fisico vista la media china. Peccato giochino con il fuoco!!! Finito in bocca e ciao belle!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

un porto di mare - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:38

Questo è un porto di mare alla cinese! la prima volta ho trovato una domenicana mulatta, bella fica e molto calda, ha goduto come una matta e mi ha succhiato in maniera magistrale...mi ero ripromesso di tornare, cosa che ho fatto, ma....mi sono trovato un'altra persone, molto in carne, senza pazienza e che mirava esclusivamente a tempo e portafoglio, pessima esperienza….la seconda! Poi non sono più tornato ma talvolta telefono per sentire chi c'è in quel periodo, chiedo di Lorena….ma non l'ho più trovata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Yaya e compagna lesbica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2019 13:03

Da anni volevo provare due donne insieme ma che interagiscono anche ,e soprattutto tra di loro. Ne sono sempre uscito male dalle prove fatte. Ti promettono che lesbicano invece nisba. Con queste due cinesine invece la cosa si è fatta interessante da subito ,visto che in sede di contratto già una toccava sotto l'altra...e la bestia e impazzita.! Dopo il lavaggio entro in camera e sono già lì ,con la lingua in bocca. La sostituisco con la mia e si inizia un giochetto a tre . Le rivolto in un 69. Ci danno dentro le due bagascie... Guarda come gliela infila la lingua!!! Porgo il paperotto lo a quella di sotto che mi spompina un po' ,poi me lo gomma e con la lingua me lo spinge contro la figa della compagna. Un colpetto ed entra tutto. E lei continua a slinguarci da sotto. 20 minuti di grandi manovre come non mi aspettavo. Mi aspettavo di trovare i due soliti comodini cinesi e di girare i tacchi ,invece due ragazze giovani e belline, tutto sommato. Spesa ridicola , godimento notevole. La prima volta che mi va bene con una Cina. Anzi addirittura con due!! Dimenticavo ma forse già lo immaginate.Ovviamente foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Noumeno

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da evitare - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:31

Mmi intrigano le foto bionda argentina caucasica sulla trentina. Chiamo il giorno prima per accordarci e decidiamo per bbj+rai1+rai2 fatti con calma a vu+30. Quando arrivo mi trovo una latina mulatta sulla quarantina, chiede subito il regalino e iniziamo. Fa tutto di corsa, passiamo da bbj a leccata di passera in meno di 3 minuti e vuole subito andare di fretta a pecos. Inoltre durante la leccata non voleva togliere la salviettina dal retro o fare 69 e nemmeno concedere rai2 come preconcordato prima del pagamento. Esperienza deludente come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paul77

Recensioni: 1

Potenzialmente ottima - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:48

Ho incontrato in appartamento la donzella, dopo averla provata in strada, sperando di goderne al meglio. In realtà rimane frettolosa e poco coinvolta. Peccato perché è validissima fisicamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fustodibirra

Recensioni: 1

Il solito - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:11

Classico salone massaggi cinese... Vu per un bel massaggio rilassante con happy ending. Locale un po' in vista ma accogliente e pulito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cagiolo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Furbetta, non mantiene i patti - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:09

Foto vagamente somiglianti, molto ritoccate. Carina di viso ma fisico molto massiccio. Quando arrivo mi apre la porta facendosi vedere (una volta tanto), e mi fa accomodare in un appartamento luminoso. Concordiamo 1VU + 20 per una cosa tranquilla, mi assicura di spegnere il cellulare (e in effetti sembra farlo) e di non mettermi fretta. In realtà non spegne il telefono ma lo silenzia soltanto (o forse lascia una suoneria molto bassa), cosicché dopo 5 min. iniziano ad arrivare notifiche una dietro l'altra, che se pure basse infastidiscono. Finché a un certo punto lei si alza per controllare e mi dice che dobbiamo sbrigarci. Mi sono rivestito e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Katrina. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 20:17

Ero stufo di sentirne tesser le lodi su qualunque forum. Quindi l'anno scorso sono andato a controllare di persona..devo dire con molto ritardo visto che batte da anni in liguria. Più che shoppate le foto sono diciamo ,un po' vecchiotte, sempre che sia lei, ma potrebbe essere di sì. Mi riceve vestita normale e per niente sexy, il primo approccio mi e sembrato sbrigativo . Bagno, asciugamani puliti colluttorio..su questo niente da dire. Pulizia ottima. Poi pompino preliminare cabrio velocissimo , copre con un gommone invernale, si fa fottere come vuole lei e infine finisce di mano... Veramente gli accordi erano altri . Ma le 100 rose le volute da subito. Non mi ha lasciato un ricordo pazzesco...andrà a pelle o forse era in giornata storta. Può succedere a tutti. Qui a Genova diremmo " ha gha detu na' bota' "



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Diamante milf italiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2018 17:25

Classe , italianità, igiene, coinvolgimento ,rispetto delle promesse fatte e comportamento estremamente sexy. Queste qualità mi hanno accolto . Dalla prima all'ultima . Finalmente ,ogni tanto ,un annuncio che corrisponde al vero. Gran bell'ora passata in relax totale e con una ,ormai ,milf decisamente valida. Richiesta un po' sopra la media, e foto forse, non di ieri. Ma visti i risultati , sono cose da poco. Ottima scelta .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Giovane trans italiana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 12:29

Vi consiglio senza pensarci due volte Una cavalla senza paragoni si sa muovere ha un culo sodo e tondo un giocattolo che sa soddisfare in maniera molto eccellente... sa essere passionale e trasgressiva..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

Foto vecchie - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2018 10:37

Sinceramente se devo spendere preferisco qualcosa di meglio. Fa il suo dovere bene ma non va per me Specialmente perché pensavo di trovare altro dietro la porta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
statuariomauro

Recensioni: 1

Decisamente no - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:52

La ragazza non è sicuramente brutta ma nemmeno una silhouette. Propone un bel massaggio e un rapporto con daty. Il bel massaggio (10 minuti scarsi) si svolge su un divano letto fatto tanto per fare, il bj discreto di quasi 3 minuti e il daty di forse 15 secondi per via della ceretta fresca. Finisco velocemente con la sola intenzione di andarmene di, la prossima volta meglio dalle cinesi, almeno il massaggio è accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Cominciamo col dire che non è ... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:17

Cominciamo col dire che non è quella delle foto. Dice di essere spagnola ma secondo me è sudamericana. Inoltre voleva aumentare la richiesta. Diciamo esperienza da non ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
redboy445

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Venezuelana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:44

Si tratta di una sud-americana. Mi apre mezza nuda, ad una prima occhiata non è malaccio. Poi mi espone il listino prezzi che parte da Vu+20. Si offre di fare BJ cabrio per +30. Prima di iniziare mi mette il preservativo con la bocca con una certa maestria e inizia a lavorare di bocca. Guardandola meglio il pur giovane culo sudamericano abbonda già di cellulite pur non essendo un culone, dimensionalmente parlando :). Poi dopo appena cinque minuti inizia a farmi pressioni perché finisca in fretta. Finisco perché volevo solo svuotarmi ed andarmene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miobuccomio

Recensioni: 1

Travestito - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 08:52

Trans non lo e', è un travestito, a farci ci sa anche fare ma' esteticamente non ci siamo propio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mascarailre

Recensioni: 1

Rumena antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:53
Foto reali: Si

La ragazza è quella delle foto di bakeca incontri. Ha 24 - 25 anni. E' bassina con tette piccole. Faccia né bella né brutta. La ragazza è molto antipatica - fa fretta durante tutto l'incontro - ha la faccia propria scocciata. Incontro il prossimo cliente sulle scale quando esco - una cosa piuttosto sgradevole. Durata del incontro - meno di 15 minuti. Andate altrove



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Alejandra. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2018 12:58

Concordo con il collega . I pubblicizzati 27 anni sono passati da un po'. E ciò non vuol dire un gran ché , visto che anche a me le milf gustano assai. Ma quelle che postano le proprie foto ,che al posto della giovinezza sopperiscono con un qualcosa di diverso tipo classe ed una certa grinta sessuale, che se la prendono comoda e che si divertono pure quando gli capita sotto uno ben più giovane di loro . Questa primavera , nel mio unico incontro con Alesandra non ho notato nessuna di queste prerogative. Ma notai il fisico un po' giù ,anche per l'età non certo vetusta e le tette ,una volta notevoli credo ,ma che adesso sentono l'attrazione della terra. In più anche una certa fretta nello sbolognare la pratica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mito

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Le solite cinesi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 15:14

Ovviamente non è quella della foto, anche se gli assomiglia età sui 30/35 anni, modi gentili e abbastanza premurosa, anche simpatica. Non ha fretta, bbj scoperto, poi con palloncino la solita minestra, si lascia toccare e 69. 50 rose non trattate, ... Classica caramellino a fine incontro. Non vale la pena... Ma non è pessima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Katrina. Sexy Turbomilf!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 20:44
Foto reali: Si

Classe, fisico e prestazioni Top. "La" milf di Genova.!!! Insieme ,forse a pochissime altre. Due o tre..non di più. Milf poiché ormai sta sfiorando i 40 ma ,come potete vedere nelle foto solo un pelo lavorate ,alla faccia di tante trent'enni!! Slovacca e moltoooo vacca!! Location centralissima e ,ancora questa primavera ,amica connaziinale a disposizione se si vuol riempire il bulacco. Ma non al suo livello.Io l'ho fatto due volte e ne sono uscito davvero soddisfatto. Però l'incontro se lo vale anche da sola ,dove previa prenotazione almeno da business class ,( a meno non rende), la validissima signora vi aprirà portone ,porte e finestre . Compreso il finestrino sul retro... Ma solo se non siete esagerati!! Come si dice a Genova,tanta mussa a tutti. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcozzo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Ennesimo fake - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:45

Ho girato i tacchi e sono andato via, mi ha aperto una ragazza sud americana ma nulla a che vedere con la ragazza dell'inserzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mito

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

indisponente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:24

Come da titolo...indisponente! non fa il promesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gelelco

Recensioni: 4

Carina ma freddina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:19

Fisicamente nulla da dire, solo che ha sicuramente qualche annetto in più di quanto scrive negli annunci. Fredda come un pezzo di ghiaccio (Frozen il regno di ghiaccio)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Rosy. Genova - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 15:12
Foto reali: Si

Con me non si è comportata male. Ne nell'approccio ,ne ' nel letto ( grande pompino oltretutto) e simpatica anche ai saluti finali. Ma posso credere a chi l'ha già commentata in quanto a fine giro ,si e assentata un minuto per istruire il prossimo collega . E non e stata molto simpatica al telefono. Cercavo una milf come alternativa low cost alla Marianna e speravo di trovarla in lei ma non mi ha attizzato tanto da ritornare . Deve piacere il genere milf generose e capirne il carattere forte ,dopodiché potrebbe anche regalare qualche emozione. Ma non fa per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI