X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 14:41

visitata pochi giorni fa. Lei ? proprio quella della foto. ? stata gentilissima, molto carina e disponibile. Ottimi i preliminari , daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Moldava generosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:53

Ragazza sui 27 anni molto carina e sexy. Era vestita con tacchi alti e completamente nuda. Il culetto è spettacolare ma anche le tette non sono da meno. Ottima predisposizione e buon bbj eseguito a regola d'arte. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Bellissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:41
Foto reali: Si

non saprei dire che difetti possa avere questa ragazza. Fisicamente che è abbastanza minuta ma ha delle forme molto eccitanti ed si veste da vera maialina. dal lato sessuale fa praticamente tutto e dipende solo dalle rose che riceve. Passionale, attiva, partecipativa..... un must per me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Latina deliziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2021 09:55

dopo una brutta giornata di lavoro decido di rilassarmi un'attimo e provo ad andare da questa ragazza. Lei è sudamericana, forse venezuelana,comunque di lingua spagnola. Era vestita molto sexy con tacchi vertiginosi e lingerie nera. buono il bbj ben fatto e la farfallina pulitissima e stretta tutta da leccare.ho terminato alla pecora godendo del suo posteriore sodo. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Argentina focosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:31

Ragazza proveniente dall`argentina, bella,simpatica e molto dolce. Vestita con tacchi alti, un body nero a rete e senza mutandine. L`ho trovata arrapante e deliiosa. Ha un modo di fare che mette allegria.! preliminari eseguiti a regola d`arte ben saliati e senza uso di mani, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1. Lei sempre propositiva e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

sudamericana tettona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:22
Foto reali: Si

milf veneuelana molto formosa con un gran bel paio di tette.Lei e` brava nel far arrapare un uomo e lo fa con malizia. buoni i preliminari e grande venuta con una gran bella spagnola con olio caldo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

sexy e disponibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:45

Non e` certo una figona ma ha ogni cosa al suo posto ed e` in discreta forma.vestita sexy, mi ha accolto con un sorriso. buona partecipazione e sempre disponibile. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

milf frettolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:21

rosi e` una milf che avra` sui 60 anni. Lei e` abbastanza burrosa e abbondante nelle sue forme. le foto sono di lei 20 kg fa. Prestazione da dimenticare al piu` presto. Quando le si dice che non rispetta i patti diventa anche scontrosa e li e` meglio alzarsi e andarsene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Colombiana sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 10:56

Ragazza giovane, bella, magra, con un bel seno e un culetto da sballo. Lei e` simpatica, allegra e molto dolce. Ottimi i preliminari ben eseguiti, profondi e salivati. Patata profumatissima di pulito e rai1 in due posizioni scelte da lei. i sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 18
apprezzamenti: 6

Solito missile cinese. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 16:23

Già sapevo che cosa mi aspettava, ma son testardo.... Foto e video presi da tik tok. Solo l' Indirizzo nell annuncio e' vero. Poco distante dalla chiesa Santa Maria. Per il resto mi ha aperto una milf orientale inchiavabile. Le ho fatto presente che non mi prendesse per il culo visto che ha giurato che le foto erano vere. Poi e arrivata anche l amica che si è offerta in coppia allo stesso costo. . Peggio che andar di notte. Addio. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Brasiliana standard - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2021 12:14

Ragazza brasiliana over 40 con un fisico in forma e tonica. Lingerie, tacchi alti,sempre vestita sexy. Ottimi i preliminari eseguiti solo con la bocca e ben salivati. farfallina ben bagnata e due posizioni in rai1 bene seguiti. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

cinese solita - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:40

Certamente non mi aspettavo che mi ricevesse la ragazza della fotoo qualcosa di simile. Infatti ci trovo una ragazza cinese magra, senza tette e senza culo, carina di viso che mi fa un massaggio (il solito) e poi una bella pompa cabrio e rai1 sopra di me dove si dimena parecchio per farmi venire prima.... Il tutto molto economico ma preferisco pagare di piu' ed avere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

CM genova - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2021 10:41

Ho voluto provare questo centro massaggi per togliermi lo sfizio. c'erano due ragazze dentro. Le foto sono assolutamente false. Le ragazze sono molto piu' brutte di quella della foto,ovviamente. abbastanza su con l'eta', zero tette e zero culo, e neanche belle di viso. Ho preferito andarmene via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 18
apprezzamenti: 6

Sara Thay. Sempre meglio. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:47
Foto reali: Si

Dopo che mi è passato il brucio al culo procurato dalla milf russa ,per riprendermi ,sono ritornato nella solita location di Asia e ci trovo Sara. Di bene in meglio!!! Qualche anno in più ma anche più porca della sua amica . Due tettone fenomenali , culetto burroso e perforabile ,bocca come un idrovora . Un amore di bagascia .... ti lascia fare tutto quello che vuoi . A certe cifre le altre ,nemmeno ti aprono la porta!!! Con le thay il rate e' addirittura ridicolo!! Comincio ad essere in linea con altri colleghi . Per me, d ora in poi , possono benissimo tenerla chiusa . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

Che bella thay - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:26
Foto reali: Si

non ci credevo ma ho dovuto ricredermi. Lei e' veramente la ragazza delle foto e dei video. Una delle piu' belle che abbia mai visto. tette rifatte benissim, magra, soda,un culetto da sballo e molto simpatica, gentile e tenace. Tutto quello promesso lo ha fatto con entusiasmo. Siuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Orale da applauso.!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 19:38

Non ci entra niente con le foto e, riguardo alle sue specialità di sottomissione sbelleggiate negli annunci,non ho approfondito l'argomento. In modalità padrona ho notato che e abbastanza atrezzata. E parrebbe anche molto occupata durante il giorno un quanto abbiamo fatto una certa fatica a incontrarci. In più il cellulare vi brava di continuo, seppur lei lo abbia lasciato in altro luogo. Io ho chiesto un lavoro orale per dissiparmi alcuni dubbi che avevo su questa milf. Signora gradevole un po in tutto. . Credo adeso di esserne sicuro dal momento che l ho vista. E la certezza, mi e' arrivata al momento del pompino. Da applausi a scena aperta. Tra il meglio mai ricevuto . Almeno nell arte della pompa, siamo al cospetto di una maestra. Per il resto da lei proposto,non Vi so' dire. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:52

Donna intorno ai 40 anni, con un bel seno e un culone enorme. mi ha ricevuto vestita da vera porcellina con tacchi alti, calze a rete, senza mutandine e un body di rete nero. Buono il preliminare poi scopate in due posizioni nel primo canale. Sembra piacerle veramente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella bambolina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:39

Ragazza sudamericana bellisisma e giovane. Vestita sexy con tacchi alti, calze a rete e body di crepe trasparente, mi ha accolto con un bel bacio. Lei non e' una porcella ma fa le cose per bene e con calma. e' piu' di stile gfe che altro. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

orientale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:19

stella e' una ragazza orientale completamente diversa da quella della foot. Lei e' magra, picoclina, niente tette, culetto moscio e bianchissima di carnagione. Di viso e' un tipo. praticamente fa bocca e figa. Prima un bbj fatto discretamente anche se usa le mani poi viene su e pompa di brutto per far venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 46

Sara Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 21:45
Foto reali: Si

Ci sono stato nel loock down, mi sembra ad aprile. Avevo cellulato un'altra altra ma mi si è offerta lei. E' una milf discreta.Visto la tariffa minima e cosa mi ha promesso,ho accettato. Niente di particolare. Che e di meglio tra le Thay.Tre posizioni e sborrata nelle belle tette. Ma aspiravo alla più giovane sua amica. Buonissimo però, il massaggio finale. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella ragazza ungherese - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:08

Rayanna e' una ragazza che avra' sui 30 anni, le foto sono le sue ma con molto uso di photoshop. E' comunque sempre una bella figliola e per 70 rose mi ha fatto un bel bbj, daty e due posizioni in rai1. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Gentile e carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:40

di sicuro karla e' una ragazza bella e alemno con me molto gentile. Non e' quella della foto ma vale altrettanto. Buoni i preliminari fatti secondo arte e con la giusta salivazione e rai1 in due posizioni scelte da me. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Carina e gentile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 17:57

Karla e' una ragazza davvero carina,La sua tariffa con me e' stata vu più 20. Caratterialmente spenta e poco sorridente. Resta comunque una bella ragazza a vederla bene... classico compitino niente di che... non sono stato male ma non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2

Porca...? Ninfomane..? Proprio no - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:57
Foto reali: Si

Ragazza dominicana simpatica e dolce, ma un po' ingrassata rispetto alle foto, evidentemente non recenti, specie di pancia purtroppo (culo carino invece). Fatto la solita trafila bj bene, rai1 non male ma senza grande partecipazione... I dettagli promessi dall'annuncio in sostanza decisamente falsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Tai matura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:03

Donna matura tutta naturale con due tette grandi e morbide. Ottimi bbj e scopata nel primo canale. Tutto fatto con naturalezza, passione e divertimento. un buon momento passato in sua compagnia. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città