X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

Bella tipa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:38

Si tratta di una tipetta bellina, gentile e molto accogliente. era vestita stravagante e molto sexy. sono stato con lei 30 minuti per 70 roselline e ho usufruito di un ottimo BJ fatto molto bene , daty bagnato e una posizione con sopra lei in rai1. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Sakura. Oral champion. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 11:09
Foto reali: Si

Milf cinese davvero in forma notevole per l etnia e per le primavere che ha . Ha due belle perozze rifatte e una patata rasatissima che già solo quello vale il biglietto. Tra le Cina anche quelle più giovani di lei, sono una rarità!!! Le foto con i capelli raccolti sono vere . E anche questo mi convince a rifarle visita . Il primo incontro ,conoscitivo come faccio sempre con loro, si è risolto in un pompinazzo da applausi. La signora ci sa fare con lingua e non disdegna farsi ravattare la bernarda mentre e impegnata a succhiare . Ti lascia parecchio spazio di manovra ,sempre accondiscendente e senza nessuna sveglia puntata. Carina simpatica , un buon italiano e quella voglia di lasciarti il miglior ricordo possibile. C'è riuscita con una bella pompa tirata alle lunghe ma con un esito esplosivo nella sua bocca . Considerata la media delle CG , questa milf orientale e di un livello superiore . Tornerò per un incontro un po' più guarnito di sigle . Penso che meriti e spero non scappi già domani. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 22
apprezzamenti: 47

Sofia Thay. Fantastica. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 19:55
Foto reali: Si

Delle celebri Thay piemontesi ne leggo ormai da anni. Qua in Genova dopo diverse prove fatte, un'ottima impressione l ha suscitata la stanziale Sara e poi solo un altra, molto bella ma qua solo di passaggio e di cui non ricordo il nome . La scorsa settimana noto l annuncio di una di quelle celebri. Sofia thay. Dico subito che le foto qua sopra postate non sono sue ma quelle di Mosca rossa e' lei sia in foto che in video. Anzi, di persona e' persino più bella. Una celebrita del genere non potevo non provarla, anche perché la location la conosco ormai bene. Mi apre la più anziana delle tre o quattro in casa. E poi lei arriva gattonando dal bagno appena uscita di doccia. E favolosa. Non contratto e accetto ciò che vuole per un " Tuttoooo". Sicuramente ho fatto bene. Un ora buona con massaggio, davanti dietro di lingua ,in bocca e sulle tette,e con lei che, almeno " ,pareva godere anche. Partecipazione e devozione al cliente come mai mi e capitato nemmeno con le fildelizzate. Ci ritorno di sicuro. Se questa raga e' considerata uno scarto alessandrino e astigiano come si può leggere su qualche commento in rete,lasciatecela a Genova fino alla pensione!! Very TopThayland. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Manuella. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:21
Foto reali: Si

Incontrata con grandissimo piacere un mesetto fa in Piemonte durante un suo passaggio in zona. I dubbi sul suo passato ci stanno tutti per il semplice fatto che e' troppo rifatta e troppo vacca per essere una donna da sempre. Impressione personale ma vedo che non e solo la mia. Resta il fatto che si e rivelata la compagna da sogno se si intende fare certi numeri . Numeri che esegue alla grande, con il sorriso e anche con una certa intraprendenza. Canali aperti a tutto e bocca fatata. Finito con un foot job da segnare sugli annali. Foto vere e promesse mantenute alla virgola. Un po cara come richieste ma ci stanno tutti. Di base e a Genova, anche se a volte si sposta. Milf appagante oltre ogni più rosea speranza. Foto vere. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 22
apprezzamenti: 47

Sara Genova PP. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 17:24
Foto reali: Si

Dopo aver visto l annuncio, ho valutato su Internet i vari commenti che la riguardavano. Una volta convinto di non buttare viauna delle poche occasioni che mi capitano, prendo appuntamento con la Sara. E chi mi apre e davvero lei, anche se in casa sono, minimo due. Topples esplosivo per il caldo di metà di agosto e mutandine nere con lo spacco!! Mi sale subito il sangue alla testa. Chiedo l obulo per una cosa con calma. 100 rose ridotte poi a 80 senza troppe contrattazione. Lato B escludo mi ha fatto fare tutto dall fk al cim. . E lo fa davvero bene e con una certa passione. E poi fretta zero. Non e una ragazzina, seppure le foto sono vere ma di qualche tempo fa. Lei e una tipa davvero bella e partecipe. Avendo avuto un " Colpo di culo " qualche giorno dopo, ritento. Felicissima di rivedermi con lo stesso esborso mi ha tenuto quasi un ora tra baci coccole e una prova di resuscitare il pisello. C'è riuscita e con poca fatica... Quindi bis con aggiunta minima. Finalmente una orientale che vale il giro . E anke due! Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 08:32

Donna italiana con un bel corpo atletico e longilineo. veramente super nel social e accogliente. buoni i preliminari lunghi e profondi. la patata si bagna molto. due posizioni nel primo canale. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pilone

Recensioni: 1

Studentessa italo-rumena - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2022 17:12

Ciao Sampedenna allora la ragazza veritiera di questo numero-link, che hai sentito la voce è di una albanese-rumena ma fin da piccola che è in Italia dunque si può considerare italiana, e giovane e dicono che è molto carina, gentile, e prestazionale , il fatto che alla seconda telefonata ti ha risposto un'altra è perché magari era impegnata con un cliente allora ha risposto una sua collega che divideva l'appartamento, e sfortuna tua quando sei entrato l'italiana era occupata e di libera si è presentata la collega che come hai descritto tu era brutta. Tutto qui



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Veronica, Bellaporca!! Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 13:40

Non metto la spunta sulle foto vere in quanto non mi sembra lei o sono molto antiche. C'è qualche ki letto in più , ma e' messo nei punti strategici ,. Nonostante questo,il fisico ce l'ho trovato in Veronica , un buon social iniziale e una verve maialesca notevole in corso d'opera. Signora, credo sui 40 , ma ancora molto ben messa, sudamericana di lingua spagnola, e onesta fino in fondo,quando le sue compatrioti non sempre lo sono. . Mi dice subito e chiaramente che per un ora tranquilla e completa la cifra e tot.. E nn e' cosa trattabile. Al di sotto di questa, le limitazioni che mi pone sono parecchie. Talmente tante che forse non varrebbe il giro in giostra. Arriviamo ad un accordo e accetto ciò che lei chiede. Con un sorrisino malizioso porta l'obolo in altra stanza e al suo ritorno mi trovo a domare una vera panterona affamata di cazzo, in perizoma nero e tacchi vertiginosi che terra' fino alla fine. Ho perso il conto di tempo e posizioni fatte. E completissima .Se ha fatto finta che le piacesse, merita l 'Oscar. Mi porta per tre volte sul filo della venuta rallentando da abile esperta il trattamento. Poi affonda la lingua in un rimming al quale non riesco a resistere e esplodo. Riesce ad intercettare le ultime spruzzate con la bocca e lentamente le rilascia scendere lungo l'asta. Oltre a tutto il resto,questo è il pompino dei miei sogni!!! Ci ritorno sicuramente. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Biondona da battaglia!! GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:24
Foto reali: Si

Ho avuto la netta sensazione che qualcosa sul suo passato non mi tornasse.Nel senso che forse era... Bha? . Lasciamo perdere perche , cmq sia,mi ha regalato un ora di quelle davvero indimenticabili. Questa e una porcona da record, che più le chiedo di fare la maiala più lei e contenta.. Foto un po patinate ma il video e verissimo. Se non fosse per il mucchio di palanche che chiede per esprimersi al suo meglio, ci sarei già ritornato. Io la metto tra le migliori esperienze di Genova... E non credo di sbagliarmi di tanto!!! Concede tutto e lo fa davvero con piacere. TOPissima! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

sexy brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:09
Foto reali: Si

Donna brasileira sui 35 anni molto bella, sexy e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete autoreggenti, tacchi alti, un body stretto elastico e ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari fatti molto bene e le due posizioni in rai1 scelte da me con lei partecipe e sempre presente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bellissima brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:29

Ragazza proveniente dal Brasile veramente sexy e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, un body stretto ed elastico con il seno di fuori. Baci appassionati, daty bagnatissimo,bbj profondo e ben salivato e diverse posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e ben disposta. A tratti anche GFE. ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:00

Donna matura di lingua spagnola veramente una boma sexy anche se tutta rifatta. Bel seno morbido.culone eccezionale e bocca da succhiare tutta. Lei è molto brava,simpatica e disponibile.Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Missilone caraibico - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 15:01

Mi ero appuntato questo link con un alert telefonico tempo fa, e la scorsa settimana era attivo qua a Genova. http://punterfetish.com/Forum/index.php?topic=1443.0 Al cellulare due telefonate e due voci diverse. E già li min scatta Una vocina!! Una in perfetta italiana l altra, indubbiamente spagnola. Zona Marassi, palazzina un po devastata e la signora che apre e anche peggio della location.!! Più larga che alta. Infarcita di collanine e treccine viola. Via... A gambe levate!! Da evitare assolutamente. Sampedenna'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Agnese. Italian Teen. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 15:25
Foto reali: Si

Ragazza italiana ,sui 24 anni direi ,ma dalle forme già belle morbide seppur sode e che al cellulare promette di fare tutto con una cifra quasi ridicola. Talmente accessibile che un giorno nei pressi di Crescenzago , racimolo il richiesto e vado ad incontrarla. Simpatica e anchevun po' svampita. Sicuramente non e da molto nel giro e tante cose deve ancora impararle. Come il fatto di promettere tutto al telefono e poi piazzare dei no secchi al fk al cim e al rai2. In pratica si fa solo scopare . Lei espressamente chiede di esser duro ,e in questo modo fa parecchia scena con grida e smorfie ad hoc. Più scenografica che appagante direi. Una volta che l avrete rodata a dovere e con un po' di malizia in piu,potrei anche ripassare. Ma per il breve, può bastare così. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 60

Jenny e amica . Scopata in modalità stereo!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 18:21

Finalmente dopo anni ,una coppia di caramelle che ti fanno e si divertono in città. Avevo contattato la Jenny ,che con quel suo accento francesino mi aveva stuzzicato gli ormoni . Temevo per la aspetto fisico ,visto che certi tipi di annuncio nascondono missili atomici che nemmeno Putin possiede. Invece la Jenny e davvero una discreta gnocca mulatta di circa trent'anni o forse anche meno. L amica ,ne ha almeno una decina di più ...ma sopperisce con la fame ... che zoccola!!! Un divertimento pazzesco ,perché i numeri lesbici queste c'è l' hanno dentro. Più l amica che la Jenny. Che comunque in 69! con lei, non sfigura !! Entro in scena dopo poco ,con il torello già tosto dallo spettacolo e ,un po' di bocca quella sotto e un po' di figa ,quella che sta sopra ,mi sbocchinano e si fanno pompare. Poi le scrivo position, e il culetto della Jenny lì davanti bello spalancato e stato il colpo fatale. Sgommo tipo F1 ,le bagno la schiena e le natiche. La socia imperterrita continua a leccarglela. " questa milfona e' na' zoccola da record" Duo notevolissimo. Foto non tutte sue ,ma su ME, quelle due foto con il corpetto rosso e' lei. L amica non l ho riconosciuta . Lungo Tanaro ,appartamento già visitato anni fa per una brasiliana ,con bagno e riscaldamento. Danno 150 pepite la prima volta ,120 la seconda . Forse a marzo si spostano. Io un altra la faccio ancora. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Deborah. Bbw da combattimento. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 18:46
Foto reali: Si

Foto e promesse dell annuncio assolutamente confermate. Quello che dice, fa. Mi ha succhiato l 'anima questa milfona simpaticissima. E si è lasciata infilare ovunque. Alla faccia delle veline scazzate. Con Deborah e' come andare una domenica a Gardaland. Le due tette sono assolutamente da record olimpionico. E si possono strafugnare alla grande. Il tutto per meno di cento palanche. Se si ama il genere bbw, e imperdibile. Peccato non sia più in Genova, ma mi ha detto che ogni tanto ritorna. Ci rivado di sicuro. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:47

FOTO FALSISSIME HO TROVATO UNA VOLGARISSIMA DONNA SUI SESSANTA ORRIBILE SONO SCAPPATO !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Deborha. Una porcona coi fiocchi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 17:29
Foto reali: Si

Recensita in diversi siti, e in quasi tutti i forum ,quantomeno quelli di libera visione ,da molti utenti che giurano sulle sue doti maialesche e sulle foto vere. Con tutti questi feedback positivi, difficile prendersi un missile. Infatti ho incontrato la signora molto generosa delle foto che si vedono ,e gioiosamente disponibile alle richieste più strane. Ne avevo una in canna da anni che ,o mi e sempre stata negata o, se fatta , fatta ma controvoglia. Lei ha esaudito uno dei miei sogni più reconditi, e sembrava persino felice che lo avessi chiesto. E senza nemmeno dissanguarmi il budget!! Signora sudamericana decisamente impegnativa di fisico , ( e lo si vede!!)ma con quella qualità che e' ormai introvabile , : mettercela tutta per farti ritornare. La bbw non e' il mio genere prediletto, ho fatto un eccezzione solo per la Helena al momento ,ma anche dalla Deborha "Occhi stupendi " , potrei ritornare. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Buon incontro - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:37

Antonella è una ragazza italiana molto disponibile. già al telefono l'ho trovata gentile e accogliente. Arrivato da lei mi apre vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda. Inoltre gli immancabili tacchi alti.mi ha chiesto 70 roselline Pulizia con salviettine umidificate, iniziale body massage e baci, poi si dedica al lavoro orale cabrio ben fatto. Accetta volentieri daty che apprezza. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 14:41

visitata pochi giorni fa. Lei ? proprio quella della foto. ? stata gentilissima, molto carina e disponibile. Ottimi i preliminari , daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

latina belloccia - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:21

Si tratta di una ragazza sui 35 anni,carina,dolce con un fisico belloccio, non eccezionale,un pò pienotta. Ha un bel seno e si comporta bene. Buoni i preliminari e doppia posizione in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

cubana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:56

Donna matura probabilmente cubana con fisico esplosivo, ben in carne e con tettone stupende. mi sono fermato per provare la sua specialità. una bella spagnola con olio caldo. Ho messo il fratellino dentro quelle meraviglie e non è più uscito fino a quando sono esploso li dentro. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Ragazza freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:20

Vado a trovare questo fiore e già alla porta noto che non è lei. era però vestita sexy e ha un bel corpicino.La prestazione è però non sufficiente in quanto fa le cose di fretta e male.comunque ne è valsa la pena solo perchè è carina. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

tettona stupenda - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:10

Milf bellissima e molto simpatica, Quando sono andato la lei era vestita sexy con una vestaglietta trasparente e tacchi alti con calze a rete. ma quello che mi ha colpito sono le tette della 7/8amisura che mi hanno fatto innamorare. Grande spagnola, lunga ,oliata e con venuta cob. a trombarmela ci penserò un'altra volta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bellina veramente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:13

Ragazza bellina, fisico spettacolare. Sicuramente non quella delle foto ma dal vivo lo è altrettanto.Appartamento curato e pulito. Lei si presenta in lingerie ed è un bel vedere. Era in assoluto la mia prima volta ed è stato tutto molto veloce (colpa mia) ma da lei torneró sicuramente. buoni il bbj mentre è sempre partecipe nelle varie posizioni nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città