Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia

165 recensioni escort in Genova e provincia


 

Cerca per città

recensione 3509208052 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

latina infuocata - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2024 11:11

Donna latina non più giovanissima ma con un bel corpo curato.sensuale, gentile e molto sexy. brava nel rapporto e ci sa fare nei preliminari caldi e avvolgenti. da tornarci di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512292897 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

mulatta matura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2024 10:40

Milf molto formosa con un seno grande e morbido. Spagnola d'altri tempi fatti con massaggio incredibile e molto esteso. finale sulle sue tette. da impazzire....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3470625914 Foto al momento della recensione
Maurozzo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Rosa milf, piedi e strapoon. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2024 20:31
Foto reali: Si

Arrivo in Genova ovest con il preciso intento di ritrovare la presta te Samira ,che al momento stabilito mi tira un pacco colossale . Deve andare via . Non mi resta altro che rintanarmi in un bar visto il vento di gennaio ,e trovare alla svelta un piano B serio. Tra i tanti contatti provati mi incuriosisce questa voce ,italianissima , calma educata e tra le righe, anche molto arguta e estroversa. Vada di Rosa ,visto anche che sono già in zona voltri.i apre questa " bella" signora in intimo nero ... Forse siamo oltre i 50 dichiarati ,il fisico e un po' svuotato ma denota una certa grinta nel social . Mi lascia lì ero di decidere se fermarmi ,forse perché ha notato che avevo dubbi. Le nomino feet adoration e strapoon , e lei mi risponde che adora le due specialità . Decido per il si . Magari mi pentirò . Telefono riposto in altra stanza ,bagno per due ,lei si adagia sul letto e .i mette a disposizione due piedini da osservare a lungo . Sembrano quelli di una 25 enne!! Curatissimi e senza una grinza che a quell' età dovrebbe mostrarsi . Il fisico viaggio sulla stessa lunghezza d onda . Nemmeno un segno minimo di cellulite . Mi lascia adorare e si prende anche alcune belle libertà . Mi schiaccia mi tocca , mi masturba insultandomi gentilmente . Prende il vibro e va giù delicatamente ,senza mai fermarsi con la mano . Arrivo due volte sull.orlo della capitolazione . Lei si stoppa e quando le faccio ok ,ricomincia con passione e una vagonata di esperienza . Mi stuzzica infine di bocca facendomi letteralmente scoppiare . Avevo dei dubbi ma nel tragitto li ho sepolti tutti. Grandissima passione in quello che fa e calma olimpica . Sforiamo un po' il tempo deciso in social e battute sulla città . Per me è stata un mezz' ora abbondante di relax superlativo . Peccato i suoi orari davvero distanti dalle mie possibilità . Ma cercherò di rivederla per accedere ad altre sue disponibilità . @La foto in intimo nero credo sia reale o cmq molto assomigliante alla gentil signora. https://m.tuttoannunci.org/annuncio--tipdan-idi36-ida1494286-idc109.aspx Maurozzo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3760052571 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

molto trasgressiva - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2024 12:33

Ragazza bella, formosa e molto brava nello trasgredire ed eseguire pratiche eccitanti veramente. è brava anche nelle sessioni tradizionali. bbj ben eseguito, daty bagnato,rai1 in diverse posizioni. no rai2 e CIM.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509980479 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

simpatia e allegria... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2024 13:23

Non era la giornata giusta per me ma quando ho incontrato Victoria ho ritrovato il sorriso. Lei è eccezionale come ragazza. simpatica, dolce premurosa e molto chiaccherona. brava anche nella prestazione piena di passione e voglia. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510565396 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

che fisico... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2024 12:52

Donna giovane, sexy e molto bizzarra. Appena l'ho vista sono rimasto di stucco. Ha fatto di me quello che voleva e sono stato benissimo. per me inizia una dipendenza...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3492789822 Foto al momento della recensione
Maurozzo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Samira xxl - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2023 20:26
Foto reali: Si

Arrivo nella città della Lanterna con l obbiettivo di bissare l' incontro con le due gilfone che, tra lesbo strapoon, manette, fet adoration e giochini vari mi avevano così appagato alcune settimane fa. Ma nonostante la prenotazione un sms mi dice che non sono in servizio nelle feste. Espletati gli impegni di lavoro, decido in comune accordo con il mio culetto, di andare a ritrovare una mia antica conoscenza di anni fa. Samira Tx XXL, alias Alessandra 24cm, detta la Cannoniera, di mie lombarde memorie di quando ero decisamente più alternativo di adesso. . La ritrovo con qualche anno in più ma ancora in forma smagliante grazie anche ad alcuni ritocchini che ne affievoliscono il passar del tempo. Qui da lei di strapoon non se ne parla. Il cannone e' il suo naturale e di Rocchesca misura . Credo che i 24 centimetri non siano irreali. Le comunico ufficialmente che sono un po fuori esercizio con certi incontri e lei ridendo mi promette che userà tatto e solo un po dei suoi centimetri . Devo dire che ha mantenuto la parola, e stata delicatissima all inizio e solo dopo essersi aperta il canale come , quasi ai vecchi tempi ci da giù di brutto. Ma io ero alla fine, e la sua venuta e' stata interrotta. Bagno e poi un massaggio per poter ricordare certi locali e alcuni posti lombardi in cui non e più tornata da tempo. 20 minuti di remember!! E' sempre una bella figa con tre gambe la Ale, e fa' sicuramenteil culo a tante donne quando la si vuole passiva. Attivamente e' per persone superdecise, e un po più in forma di me in quel giorno. L. Annuncio recita una grande verità. Trans spacca culo!! Confermo e sottoscrivo. Maurozzo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509348090 Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 27
apprezzamenti: 52

Bellissima!! Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2023 11:21
Foto reali: Si

Antonella, ragazza Argentina. La pay più bella che abbia incontrato negli ultimi anni qua in Genova e non solo . Più bella che in foto, seppur verissimo,fisicamente da urlo e caratterialmente splendida. Si è fermata poco in città, ma le ho recato visita due volte e sono sempre uscito raggiante. Nessuna fretta , ambiente pulito, lei in intimo sexy la prima volta e completamente nuda sotto l accappatoio la seconda volta, visto che si era appena docciata. Fk, ma solo ai giovanotti mi disse, pompino 69 mission e un cob con cui l ho rimandata a docciarsi nuovamente. Ritornerà in Genova a breve. Non vedo l ' ora!! Yuri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3517015243 Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 49
apprezzamenti: 122

CinziaJ. Il maialometro va' in fuorigiri - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2023 19:59
Foto reali: Si

Buonasera. Pietra miliare del meretricio ligure, erano ormai anni che non incontravo la Cinzia , e direi senza ombra di dubbio, che dopo questo incontro, tirerò giù il sipario in merito. Diciamo per semplificare che ormai l età e' vetusta , seppur la mitica signora cerchi di tenersi in forma come e se riesce. Ma il tempo non ne vuol sapere ha lasciato tracce profonde. Che non si notano nelle foto, vere ma di almeno un decennio fa. Si difende con la maialaggine , che e' una qualità che mai le ha fatto difetto è dieci o quindici anni fa , la faceva una zoccolona imperdibile. Tra le porche assolute da me incontrate, resta comunque tra il top. Come ripeto, e' stato un incontro maialescamente ottimo, ma di addio se guardato in prospezione futura. Almeno per me. Voto altissimo ma, al merito. Beppe.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512674831 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 27
apprezzamenti: 12

Lisa dagli occhi blu. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2023 11:22
Foto reali: Si

Incontrata ormai diverse volte in Chiavari dove passa l estate da due anni. Non sono più andato da altre perché tra noi si è instaurato un rapporto particolare che mi ha permesso di portarla pure fuori qualche sera. Adesso come sempre , e' tornata alla base di partenza, Varese. Se la nebbia lo permette una fuitina la faccio a breve perché alla prossima estate non ci arrivo senza vederla e anche perché e' in casa con un amica che a giudicare dalle foto e video wh, non e" niente male!. Ragazza Dominicana ,splendida anche e sopratutto come persona,ormai sui trenta passati ma con un fisico da sballo e una pelle liscia e setosa che accarezzerei a vita mentre e coricata immersa nella sua saudade . Concede tutti i pertugi , almeno a me, e lo fa con passione e una certa aggressività che non guasta. A lingua e devastante!! Le piace portarmi sull orlo della capitolazione e poi fermarsi, riprendere, rifermarsi. Mai trovata una così!!! Hei...Trattatemela bene ... Guai a voi!! ? Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339231398 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Nena thay Genova. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2023 18:41

Normalmente in corso casoni le ragazze thay cambiano di spesso e sono generalmente belle e giovani. Che poi siano anche prestazionali... e' da vedere. Ma il rischio si può correre. Stavolta mi e capitata una thay che di giovane ha più poco, ma fisicamente suona la sveglia a tante sue colleghe. Difficile darle un età. Direi vicina ai 40 , ma estremamente ben messa. E anche nel presentarsi si concede quello stile che le vent' enni nemmeno conoscono. Tacchi alti, body di pizzo vedo non vedo , trucco impeccabile camminata e espressione da esperta . Sarà una milf, ma chemmmilf!!! Un tocco di lunga esperienza anche nel letto, con pompino lento e salvato, baci sulle tonsille presi e dati. Rai1 percorribile con calma e partecipazione sonora. Cim da consumata entreneus. Milf orientale validissima . Fabrizio80



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3713071870 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Jessica. Milf venezuelana. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2023 15:39

Opinioni discordanti su questa, bella signora di lingua ispanica. E quelle vere sono quelle negative!!! In giro per la città ne colgo l indirizzo e mi dirigo verso la sua alcova. Mi riceve sorridente,in tuta sexy e tacchi belli alti . Ampio il menù proposto. Per fortuna non svacco troppo e mi tengo a metà. Che comprende a dir suo,parecchie cose . E" ancora una bella donna sui 50 circa , ma non propio come nelle foto. Lavaggi in bagno accuratissimi. Ma tutti gli ok finiscono qua. Poi nel letto... Questo no, questo nemmeno,non toccarmi il seno, per il daty 50 carte in più. Non era quello che avevamo concordato al cellulare. Un mezzo pacco., alla fin fine. Altro che le 5 stelle di escort advisor. Io gliene do' al massimo due, e solo per il fisico. Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288193523 Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 27
apprezzamenti: 52

Paulina. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2023 18:25
Foto reali: Si

Dopo essermi svuotato con la milfona di Chiavari, adesso posso mirare più in alto. Scelgo Paulina, spettacolare giovanissima gnocca venezuelana da tempo in Genova e da sempre nei miei sogni. Mi aspettavo tantissimo visto lei e quel che si dice. Infatti questo incontro e' stato tra i migliori mai avuti. Foto vere al netto del trucco. Ma e lei e sembra nata per scopare. E completa, completissima compreso amica in casa in attesa di una eventuale entrata nei giochi. French kiss come se piovesse, pompa a crudo con leccate intorno, daty ,poi pecorina e venuta in faccia. Bella giovane, ( forse più giovane di me, sui 25 non oltre,) tette di cemento ,un culo da esporre in museo è poi tanto carina di viso. . Anche simpatica e partecipe. Due belinate sul caldo che fa in bagno per i lavaggi finali, lei entra in doccia e fa ancora la troia. Stavo seriamente pensando al bis . Non si sarebbe tirata indietro di certo. Ancora due parole sui tipi vecchi che la incontrano e che li liquida in tampo zero,poi via perché in tre giorni ho segato a meta le palanche a disposizione . Ma dalla Paulina ci ritorno ancora. Magari insieme all amica . TopA!!! Yuri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3337400355 Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 27
apprezzamenti: 52

Amabilissima zietta. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2023 15:36
Foto reali: Si

Dopo mesi di austerità sessuale, decidi per un uscita , e sfruttando le info, visibili su altri siti ,mi dirigo a Chiavari da questa italiana che promette di farmi"di tutto amore". Avrei scelto volentieri una figa giovane, ma quando stai a tappo, la grande gnocca ha sempre il rischio di finire in trenta secondi netti. La signora mi chiede" " poco per ciò che mi farebbe. Almeno così dice . Presenza estetica a parte perché le pieghe tte dell età ci sono e si vedono tutte , devo dire che mi ha davvero sostenuto e invitato a fare cose che nemmeno le avevo chiesto. Mi ha trattato come un nipotino che va a trovare la zia maiala dopo tanto tempo. Nonostante tutto mi sono davvero divertito e con una piccola aggiunta mi ha risvegliato di bocca e siamo arrivati al secondo shoot. Amabilissima linguista, grande esperta nei vari canali e nei giochini maliziosi e porcellina ma senza esagerare. Avesse vent'anni di meno,sarebbe da Oscar ..e anche da abbonamento a questo listino prezzi. Ora mi dirigo verso una ben più gnocca, ma con gli ormoni più addomesticati ?? Yuri. Ge.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3455321233 Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 21

Bella cavallona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2023 11:00

Ragazza non proprio come le foto ma comunque lei è realmente carina, alta,magra con forme giuste al posto giusto.Culo e tette spettacolari, bionda tinta con un bel visino. fa quello promesso e anche bene. se ci mettesse più passione sarebbe perfetta. le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294183147 Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 39
apprezzamenti: 12

bella thai non giovanissima - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2023 08:15

Ragazza tailandese veramente carina e molto simpatica. mi ha messo a mio agio sin da subito. vestita sexy con un vestitino in rete e gli immancabili tacchi alti mi ha ricevuto subito con un fk profondo.Fa bene il suo lavoro con volontà e con savoir faire ma si vede che finge parecchio. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314433874 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

Bella brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2023 11:48

Ragazza brasiliana dotata di un fisico molto eccitante e attraente. ha un culo splendido,un bel seno rifatto ma bene e un viso stupendo. si comporta in maniera professionale ma in alcuni momenti utilizza anche la passione e ha volontà di fare. ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895761280 Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 27
apprezzamenti: 12

Elle Thay . - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2023 20:00

Ragazza giovane e bella veramente che avevo già incontrato in Piemonte e per ben due volte . Tra il meglio mai trovato nelle location thay. Sicuramente di viso. Mi ero sollazzato alla grandissima con lei. In questo caso ero lì per un altra celebre thaylandese alessandrina che mi sfugge sempre . E pure stavolta la famigerata Jenny era alle prese con un collega nella prima camera e , dalle voci ,aveva tra le gambe qualcosa di impegnativo!! Decido di non aspettare . Mi riceve la solita milf di casa e mi propone Elle ,che mi riconosce mi abbraccia ,mi slingua pure ,e ci accordiamo tra di noi in tutta privacy nella camera a fianco. La raga e' piccoletta ma se invitata quanto basta, diventa una panterona affamata di belino che non ne ha mai abbastanza .. E pure stavolta mi ha fatto sudare davvero. Ama il daty in maniera maniacale ,mi chiede di lubrificare per bene la porta sul retro ,e poi mi invita esplicitamente a sfondarla . Mezz ora di sudore a fiumi , buchi tappato e bevuta finale . Per 80 rose non vedo che si trovi di meglio anche se serve un po' di frequentazione . La prima volta partono ben più alte ,ma se ti riconoscono cominciano i saldi !!! Porcella,completa , bellissima simpatica e non troppo dispendiosa . Quasi un ora coricati nel letto .... Fica orientale da abbonamento !!! Sampedenna'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512105956 Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 86
apprezzamenti: 20

Bella,sexy e passionale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2023 14:29
Foto reali: Si

Donna giovane cubana,mulatta,attraente e molto sexy. le foto sono le sue anche se un po abbellite. Lei è molto calda e passionale. ha fatto tutto quello che volevo e ci ha messo volontà e tanta pazienza. mi ha lasciato toccare e leccare dovunque e non ha mai perso tempo. la rincontrerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3271791998 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Angela Brasil. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2023 01:17
Foto reali: Si

Esperienza di qualche settimana fa. Quando dai suoi tour e ripassata in Genova. E io l'aspettavo da un po. Stanga della Madonna con un telaio da urlo, faccia da porca e modi di fare da zoccola consumata. Penso viaggi sui 30 anni o poco meno. Ma mi aspettavo che facesse la porca sul serio a letto, invece ho avuto una mezz ora di gran gfe in quanto dopo i lavaggi si è trasformata in una fidanzata.. Quasi a livello di una Gheisca. Purtroppo tutto coperto. Ma mi ha fondato mezzo metro di lingua in bocca a più riprese! Vai a capirle ste donne. Bellissima e caruccia. Vale un giro perché di sventola così non c'è ne mica tante che la danno. Fabrizio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città