X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Genova e provincia


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

milf cubana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2023 08:31

Donna matura mulatta completamente diversa da quella delle foto. l'unica cosa simile sono le tette. Lei è abbastanza brava e calda. fa le cose per bene e senza fretta. non ci mette passione ma ha grande volontà ed è molto sensuale. senz'altro ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maurozzo

Recensioni: 1

Manuela.Porcella da record!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2023 18:11
Foto reali: Si

Confermo in tutto quanto scritto dai colleghi a riguardo della Manuela. L Ho incontrata ormai diverse volte e piu ci vai e lei piu ti soddisfa. . Le foto sono sue , il livello dell incontro con lei e' sempre altissimo e se foraggiata a dovere recitate una preghiera prima di andare . Perche se si accettano le sue richieste si imputtanisce oltre ogni misura e diventa difficile far fronte alla sua carica maialesca. Purtroppo non posso sempre accettare il richiesto ,ma anche a un po meno ti fa sempre divertire . Si vocifera di un suo alternativo passato ,ma una volta conosciuta la cosa passa assolutamente in secondo piano. Speriamo che San Cristoforo Colombo ce la mantenga sempre al meglio!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diamantinho76

Recensioni: 1

un DIAMANTE a Malpensa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2023 16:27

Ho incontrato Ilaria già un paio di volte e settimana scorsa mi ha ricevuto a Ferno ( alcune volte si sposta anche di regione ) Riceve in una casa tranquilla con parcheggio davanti e nessuna barriera architettonica ; lei é una bambolina brasiliana alta 1,60 con una terza di seno naturale e delle curve al punto giusto . Ci accordiamo per il menù completo + massaggio rilassante finale per un 'ora di attenzioni . con 4VU iniziamo con un bj ben eseguito tutto coperto ma fatto con maestria e alternando labbra e lingua che quasi capitolo passiamo poi ad un 69 con lei molto pulita e profumata abbiamo iniziato con una posizione in rai 1 con lei sopra di me così a godermi la vista e il tatto del suo splendido seno ; le chiedo dopo una breve pecprina se possiamo fare una posizione su RAI 2 ; accordato , dopo aver usato cremina e calma e delicatezza ( trattatela bene ) iniziamo le danze ma alla vista di quel lato B bello e tondo aimè capitolo quasi subito . ho gradito molto il social time passato prima e dopo e il massaggio rilassante é stato il giusto finale come l dolce dopo una splendida cena . Ci tornerò perchè unisce la bellezza la dolcezza e la giusta porcaggine come piace a me .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

cubana sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2023 07:07

Ragazza sui 28 anni, non alta ma con un corpo formoso,sodo e molto attraente. mi ha ricevuto vestita in maniera bizzarra con calze a rete, tacchi alti e completamente nuda. buoni sia i preliminari che le varie posizioni nel primo canale. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella milf latina - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2022 18:34

Donna matura con fisico abbondante e pieno di forme. Lei è carina anche se un po in carne ma fa le cose bene, con calma e senza smanettare. direi che la sufficienza sia d'obbligo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Cioccolatino caliente . Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2022 16:51
Foto reali: Si

Foto sue ma molto abbellite almeno nel volto . Il fisico però e' come in foto; statuario! . Mi apre in tanga tacchi e maglietta di 5 misure più piccola ..arriva appena sotto le tette. Un bel vedere! Mi concede uno sconticino in quanto le racconto che arrivo da lontano apposta per incontrarla . E questo la mette di un certo buonumore . Diventa tutta sorrisi e moine . Prima molto spatica ma a distanza , dal bagno in poi si tramuta in una gattona ,e appena afferrato l.uccello salta fuori il suo vero essere,una tigre!! Completa di tutti gli optnionals, si diverte anche lei e fa divertire . Grande bocchino finale per conclure un azzardo che ho deciso di correre ,anche in mancanza di alternative in città . Mi e' andata assolutamente meglio di quanto sperassi . La rivedrò sicuramente . Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cucciolo

Recensioni: 2

Ninfomane - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2022 11:58

Ogni volta che arrivo mi infila la lingua in bocca come una biscia. Si sdraia e si fa mangiare il clitoride mentre urina. Mi eccita a tal punto che a volte mi spompina e si fa godere in bocca e poi ci baciamo, altre la scopo è poi svuota lo sperma direttamente in bocca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cucciolo

Recensioni: 2

Orientale carina gran porca - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2022 11:53

Limona con passione, riesce pure a passare la saliva. Si fa leccare la figa e viene in bocca. Se lo desiderate sa offrire buona pioggia si fa leccare il culo e scopa come una troia. Alterno a godute sulla sua fica a godute nella sua bocca che poi sa passare sperma limonando. Sa essere gattina e anche padrona. Una vera troia orientale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Elena milf . At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2022 21:35
Foto reali: Si

Notavo gli annunci da mesi ormai , e solo da poco ho trovato l'ispirazione giusta . Temevo il solito bidone tirato dalla novellina appena arrivata in questo campo per necessità . Invece ho dovuto ricredermi, fortunatamente !! Signora italiana di una certa età ma anche di un livello culturale elevato e di una maestria orale non comune. Al secondo incontro ho testato anke le sue doti scopereccie e ,anche quelle sono decisamente sopra la norma . ( No al bside però.) Regalino per una cosa tranquilla ,come lo chiama lei , in linea piu o meno ,a quanto richiesto da altre e soprattutto , promesso e mantenuto . Un altra milf da casco rosso, che entra nel panorama astigiano. prestazionalmente , dalla parte di sinistra alla classifica . BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Sakura. Oral champion. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 11:09
Foto reali: Si

Milf cinese davvero in forma notevole per l etnia e per le primavere che ha . Ha due belle perozze rifatte e una patata rasatissima che già solo quello vale il biglietto. Tra le Cina anche quelle più giovani di lei, sono una rarità!!! Le foto con i capelli raccolti sono vere . E anche questo mi convince a rifarle visita . Il primo incontro ,conoscitivo come faccio sempre con loro, si è risolto in un pompinazzo da applausi. La signora ci sa fare con lingua e non disdegna farsi ravattare la bernarda mentre e impegnata a succhiare . Ti lascia parecchio spazio di manovra ,sempre accondiscendente e senza nessuna sveglia puntata. Carina simpatica , un buon italiano e quella voglia di lasciarti il miglior ricordo possibile. C'è riuscita con una bella pompa tirata alle lunghe ma con un esito esplosivo nella sua bocca . Considerata la media delle CG , questa milf orientale e di un livello superiore . Tornerò per un incontro un po' più guarnito di sigle . Penso che meriti e spero non scappi già domani. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Manuella. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:21
Foto reali: Si

Incontrata con grandissimo piacere un mesetto fa in Piemonte durante un suo passaggio in zona. I dubbi sul suo passato ci stanno tutti per il semplice fatto che e' troppo rifatta e troppo vacca per essere una donna da sempre. Impressione personale ma vedo che non e solo la mia. Resta il fatto che si e rivelata la compagna da sogno se si intende fare certi numeri . Numeri che esegue alla grande, con il sorriso e anche con una certa intraprendenza. Canali aperti a tutto e bocca fatata. Finito con un foot job da segnare sugli annali. Foto vere e promesse mantenute alla virgola. Un po cara come richieste ma ci stanno tutti. Di base e a Genova, anche se a volte si sposta. Milf appagante oltre ogni più rosea speranza. Foto vere. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

milf italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:13

Lorena è una signora sui 45 anni, carina,gentile e molto accogliente. sono andato a trovarla nel palazzo dei trans. si possono fare vere e proprie orge con uno-due trans se si vuole. mi sono limitato a conoscere lei. buona la predisposizione in quanto è sempre partecipe e volonterosa. direi che la sufficienza è sicura. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

cioccolatino delizioso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 06:56

Ragazza sudamericana veramente carina e molto dolce. mi ha ricevuto vestita molto sexy e attraente. Ottimi i preliminari lunghi e passionali. due posizioni in rai1. lei sempre disponibile e partecipe. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 08:32

Donna italiana con un bel corpo atletico e longilineo. veramente super nel social e accogliente. buoni i preliminari lunghi e profondi. la patata si bagna molto. due posizioni nel primo canale. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Veronica, Bellaporca!! Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 13:40

Non metto la spunta sulle foto vere in quanto non mi sembra lei o sono molto antiche. C'è qualche ki letto in più , ma e' messo nei punti strategici ,. Nonostante questo,il fisico ce l'ho trovato in Veronica , un buon social iniziale e una verve maialesca notevole in corso d'opera. Signora, credo sui 40 , ma ancora molto ben messa, sudamericana di lingua spagnola, e onesta fino in fondo,quando le sue compatrioti non sempre lo sono. . Mi dice subito e chiaramente che per un ora tranquilla e completa la cifra e tot.. E nn e' cosa trattabile. Al di sotto di questa, le limitazioni che mi pone sono parecchie. Talmente tante che forse non varrebbe il giro in giostra. Arriviamo ad un accordo e accetto ciò che lei chiede. Con un sorrisino malizioso porta l'obolo in altra stanza e al suo ritorno mi trovo a domare una vera panterona affamata di cazzo, in perizoma nero e tacchi vertiginosi che terra' fino alla fine. Ho perso il conto di tempo e posizioni fatte. E completissima .Se ha fatto finta che le piacesse, merita l 'Oscar. Mi porta per tre volte sul filo della venuta rallentando da abile esperta il trattamento. Poi affonda la lingua in un rimming al quale non riesco a resistere e esplodo. Riesce ad intercettare le ultime spruzzate con la bocca e lentamente le rilascia scendere lungo l'asta. Oltre a tutto il resto,questo è il pompino dei miei sogni!!! Ci ritorno sicuramente. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Biondona da battaglia!! GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:24
Foto reali: Si

Ho avuto la netta sensazione che qualcosa sul suo passato non mi tornasse.Nel senso che forse era... Bha? . Lasciamo perdere perche , cmq sia,mi ha regalato un ora di quelle davvero indimenticabili. Questa e una porcona da record, che più le chiedo di fare la maiala più lei e contenta.. Foto un po patinate ma il video e verissimo. Se non fosse per il mucchio di palanche che chiede per esprimersi al suo meglio, ci sarei già ritornato. Io la metto tra le migliori esperienze di Genova... E non credo di sbagliarmi di tanto!!! Concede tutto e lo fa davvero con piacere. TOPissima! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Silvia.. porca vacca!!! Sv - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 18:58
Foto reali: Si

Premessa: Poco adatta ai deboli di cuore!!! Io vi avviso . Per fortuna certe gnocche decidono di fare le bagascie!!! E' questo il caso . Questa è una di quelle che qualche anno fa poteva anche fare la modella ,ma si è mantenuta in forma esemplare . Non ha i 24 anni dell' annuncio ma fidatevi che e' una bella gnocca . Soprattutto e' una grandissima porca!! Testata la prima volta a pietra in formato base , . Già prometteva bene . Poi dopo una settimana ho bissato ma con rate doppio. Non mi ero sbagliato. Li vale tutti. Guardatevi il video della mosca ... Sono entrato in camera dal bagno e l.ho trovata esattamente così. Sono quegli spettacolini che ti raddrizzano la giornata e non solo quella!!! Niente secondo canale ma tutto il resto si . Slinguatone gigantesche e sborrata su bocca e tette che vale solo quella il biglietto. Bella ,porca simpatica e molto maliziosa . Artistica direi.. Ha imparato il mestiere alla grandissima . Si ferma in un posto sempre troppo poco. Infatti e già andata via . Fabrizio80.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:00

Donna matura di lingua spagnola veramente una boma sexy anche se tutta rifatta. Bel seno morbido.culone eccezionale e bocca da succhiare tutta. Lei è molto brava,simpatica e disponibile.Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 118

Agnese. Italian Teen. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 15:25
Foto reali: Si

Ragazza italiana ,sui 24 anni direi ,ma dalle forme già belle morbide seppur sode e che al cellulare promette di fare tutto con una cifra quasi ridicola. Talmente accessibile che un giorno nei pressi di Crescenzago , racimolo il richiesto e vado ad incontrarla. Simpatica e anchevun po' svampita. Sicuramente non e da molto nel giro e tante cose deve ancora impararle. Come il fatto di promettere tutto al telefono e poi piazzare dei no secchi al fk al cim e al rai2. In pratica si fa solo scopare . Lei espressamente chiede di esser duro ,e in questo modo fa parecchia scena con grida e smorfie ad hoc. Più scenografica che appagante direi. Una volta che l avrete rodata a dovere e con un po' di malizia in piu,potrei anche ripassare. Ma per il breve, può bastare così. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Super sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:55
Foto reali: Si

Per chi piace il genere questa è una ragazza da non perdere sia perla bellezza fisica, sia per la sensualità sia per la passione che ci mette. Indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Jenny e amica . Scopata in modalità stereo!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 18:21

Finalmente dopo anni ,una coppia di caramelle che ti fanno e si divertono in città. Avevo contattato la Jenny ,che con quel suo accento francesino mi aveva stuzzicato gli ormoni . Temevo per la aspetto fisico ,visto che certi tipi di annuncio nascondono missili atomici che nemmeno Putin possiede. Invece la Jenny e davvero una discreta gnocca mulatta di circa trent'anni o forse anche meno. L amica ,ne ha almeno una decina di più ...ma sopperisce con la fame ... che zoccola!!! Un divertimento pazzesco ,perché i numeri lesbici queste c'è l' hanno dentro. Più l amica che la Jenny. Che comunque in 69! con lei, non sfigura !! Entro in scena dopo poco ,con il torello già tosto dallo spettacolo e ,un po' di bocca quella sotto e un po' di figa ,quella che sta sopra ,mi sbocchinano e si fanno pompare. Poi le scrivo position, e il culetto della Jenny lì davanti bello spalancato e stato il colpo fatale. Sgommo tipo F1 ,le bagno la schiena e le natiche. La socia imperterrita continua a leccarglela. " questa milfona e' na' zoccola da record" Duo notevolissimo. Foto non tutte sue ,ma su ME, quelle due foto con il corpetto rosso e' lei. L amica non l ho riconosciuta . Lungo Tanaro ,appartamento già visitato anni fa per una brasiliana ,con bagno e riscaldamento. Danno 150 pepite la prima volta ,120 la seconda . Forse a marzo si spostano. Io un altra la faccio ancora. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Deborah. Bbw da combattimento. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 18:46
Foto reali: Si

Foto e promesse dell annuncio assolutamente confermate. Quello che dice, fa. Mi ha succhiato l 'anima questa milfona simpaticissima. E si è lasciata infilare ovunque. Alla faccia delle veline scazzate. Con Deborah e' come andare una domenica a Gardaland. Le due tette sono assolutamente da record olimpionico. E si possono strafugnare alla grande. Il tutto per meno di cento palanche. Se si ama il genere bbw, e imperdibile. Peccato non sia più in Genova, ma mi ha detto che ogni tanto ritorna. Ci rivado di sicuro. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Latina eccezionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:31

Ragazza colombiana con un corpo super e molto sexy.lei ha una farfallina calda, bagnatissima e molto profumata. BBJ eseguito molto bene a diverse velocità e ben bagnato.Rai1 in diverse posizioni. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Bellissima sudamericana - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:12

Ragazza come da foto, piena di tatoo e di piercings. molto bella, atletica e decisa. ho potuto provare parecchie posizioni e un daty da sogno con lei caldissima e un piercing da succhiare tutto. Ottimi i preliminari ben eseguiti. penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 118

Deborha. Una porcona coi fiocchi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 17:29
Foto reali: Si

Recensita in diversi siti, e in quasi tutti i forum ,quantomeno quelli di libera visione ,da molti utenti che giurano sulle sue doti maialesche e sulle foto vere. Con tutti questi feedback positivi, difficile prendersi un missile. Infatti ho incontrato la signora molto generosa delle foto che si vedono ,e gioiosamente disponibile alle richieste più strane. Ne avevo una in canna da anni che ,o mi e sempre stata negata o, se fatta , fatta ma controvoglia. Lei ha esaudito uno dei miei sogni più reconditi, e sembrava persino felice che lo avessi chiesto. E senza nemmeno dissanguarmi il budget!! Signora sudamericana decisamente impegnativa di fisico , ( e lo si vede!!)ma con quella qualità che e' ormai introvabile , : mettercela tutta per farti ritornare. La bbw non e' il mio genere prediletto, ho fatto un eccezzione solo per la Helena al momento ,ma anche dalla Deborha "Occhi stupendi " , potrei ritornare. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città