X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Frosinone e provincia


Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

la solita cinese fake - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:19

Mi trovavo a Sora per questioni di lavoro, e ho deciso di passare da questa tipa, più per il massaggio che per il resto. Riceve in un locale al primo piano di un ex studio odontoiatrico, poco discreto e dal difficile parcheggio; le chiedo di lavarmi le mani ma nel bagno non c'è acqua, e quindi mi da una bottiglia. La camera è decisamente squallida, ma pulita. Chiaramente non ha nulla a che vedere con la foto, si tratta di una signora sulla cinquantina che parte con un VU+30; le scoppio a ridere in faccia tiro fuori un 2 pezzi da 20 e lei accetta. Le dico che vorrei solo il massaggio, ma lei insiste che "plima scopale" quindi mi faccio 'sto calvario, pregustando i successivi 20 minuti di relax. Il massaggio devo dire non è stato malvagio, forse un po' troppo energico per i miei gusti - diciamo che il giorno dopo sembrava mi avessero parcheggiato una panda sulla schiena, ma nel contesto è stata bravina. Quindi, ricapitolando: solita bufala cinese con foto false; location decisamente scarsa, facile da raggiungere ma poco discreta e dove è difficile parcheggiare. Direi che se ne può fare tranquillamente a meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Passate oltre! - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:34

Incontrata foto scaricate da internet, posto riservato, ma, non ne vale la pena tette grosse e culo grosso, tutta in sovrapppeso e anche poco piacevole da guardare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thomasbrtmx

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Persona maleducata - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:20

Persona maleducata, irrispettosa e scontrosa! Già al telefono si presenta come una persona scontrosa e maleducata. Lasciate perdere!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andiamoragazzi76

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

italiana, delusione! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:26

Leggendo la recensione del collega che mi ha preceduto, Lei e' carina, non come le foto che sono false. Non e' assolutamente Napoletana, ma dice di essere sudamericana. Mi dice che per una cosa normale chiede vu. Le chiedo se fosse compreso fk, ma mi dice di no. iniziamo il rapporto e si mostra da subito molto frettolosa, non mi concede fk che avevamo pattuito e per cui avevo pagato cifra doppia. Glielo faccio notare ma fa finta di niente, Per me da evitare, non rispetta i patti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mad shark mx

Recensioni: 1

Foto ritoccate e poco partecipe - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:25

Foto ritoccate, più abbondante e meno affascinante....inoltre poco partecipe, distaccata... Esperienza da non ripetere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pisellino

Recensioni: 1

Bravissima - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:19

Ho conosciuto. Giulia ..bravissima e molto seria....e cagliente e funzionante molto attiva con bella sorpresa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
covanerr

Recensioni: 2

Evitatela se potete - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:38

Già incontrata. adesso italiana non è più ne ucraina ne slava. Scopro che si tratta della stessa persona solo quando la vedo perché dalle foto non mostra la faccia. Diciamo che c'è una certa corrispondenza tra foto e realtà ma è difficile da stabilire con esattezza perché accoglie in un ambiente poco luminoso. Sono i tipici trucchetti del mestiere per ingannare i clienti. Cmq provo a farle ricordare di me, ma nulla. Mi fa capire che di sfigati ne ha spompati parecchi nell'ultimo anno, e l'atmosfera si fa un po' nervosa perché non è modo di trattare un cliente. A sto punto, non vale più la pena cercare relax, tutto è andato letteralmente a puttane dopo la sua risposta. Batto la ritirata ed al momento in cui mi si chiude la porta dietro sento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bella e brava - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:22

Separato da poco, cerco conforto in Claudia. Per lavoro ero in zona e decido di andare. Ufficio pulito e sistemato. Lei una bella sudamericana con tutto a posto, anche più. 70 rose di pulizia, calma, gentilezza e buona prestazione. Se ripasso per non mancherà occasione di una visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
karateka

Recensioni: 1

Molto fakee - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:15

Foto fake ovvio!! Nn mi aspettavo nulla di strano . Era proprio bassissima e x me era abbastnza bruttarella . Sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombabello4

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Escort discreta - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:54

La donna in questione è sulla quarantina. Fa più o meno quello che dice, ma cerca di sbrigarsi, dopo averla stantuffata per bene in Rai2 per un bel po' senza venire, mi ha bloccato continuando di bocca. Corrisponde alle foto, tutto sommato benino nell'insieme. Non credo di ritornare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Ragazza carina nn quella della ... - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 16:52

Ragazza carina nn è quella della foto, contratto x un BBJ devo dire niente male rate nella norma ci ritornerò...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toromoscio

Recensioni: 1

Trans Italiana - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:32

Le foto sono reali è simpatica solo al telefono perché una volta arrivati a casa e averla pagata 50 euro è cambiata totalmente. Frettolosa e svogliata, non fa quello che dice al telefono anzi, ti dice di sbrigarti e lo fa notare con il suo piselletto moscio che si sta annoiando! Come si dice a Roma"!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Nulla di esaltante - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:14

Incontrato la tipa qualche giorno fa al centro di Cassino, ovviamente le foto non sono le sue. Appartamento piccolo pulito ma freddo, nel mattatoio c'era solo uno scaldino elettrico che solo intiepidito l'ambiente molto freddo. Lei è simpatica ma non è un fiore d'oriente, seno piccolo e cadente, culo inesistente. Il rate è di VU anche se il menu è piuttosto scarno. Un paio di posizioni ma non pecos perchè le fa male, così lei dice. Meritevole, e per questo do 3 stelle, il BBJ fatto veramente bene, salivoso e molto molto prolungato con ottime e lunghe leccate di palle e culo. Io non ci ritornerò sicuramente però, se non trovate nulla di meglio, potete provarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

bellissima - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:32

latina e con degli occhi stupendi,un seno procace e un culetto molto bello,si sintonizza su rai2 con 2VU,personalmente non mi ha fatto un bbj ma solo coperto,ma ragazzi se era cosi' passionale e ben fatto coperto chissa' come deve essere bbj.....provero' di certo...io poi trovo che mi abbia eccitato molto con parole forti che stuzzicano l'erotismo e rai 1 con smorzacandela e' stato fantastico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città