X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Frosinone e provincia


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 16

Mikol. To. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 20:02

Il cellulare mi porta a un recente ricordo. Incontrata a Torino alcuni mesi fa . Ragazza colombiana piccolina , non come in foto,ma davvero carina di viso,giovane anche se non ha certo 19 anni, dalle forme notevoli e e con una buona propensione alla scopata. La cosa che mi ha un po rovinato l' incontro subito all inizio, e stato lo scorgere di un indubbio trans nel corridoio, che a dire il vero si è fatto i cazzi suoi per tutto il tempo ma la cosa mi ha un po, per così dire, disturbato. Non mi sono goduto la scopata come speravo seppur la raga ci ha messo una buonissima volontà . E completa e tranquilla. Ma quella volta la colpa e stata tutta mia. Per questo fatto non vi sono più tornato nonostante girai per Torino quasi due mesi.. A fine incontro mi propose anche di ritornare per un incontro a tre con il suo amico.. Chissà... Forse pensandoci a mente fredda mi sono perso davvero qualcosa. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 81
apprezzamenti: 11

Colombiana sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:48

La ragazza riceve in un piccolo appartamento ma tenuto benissimo facile da raggiungere. Contattata al telefono e risponde una bella voce squillante e ci accordiamo per incontro. Una volta raggiunto l' appartamento mi apre questa donna minuta, di origine colombiana con un bel fisico in forma e tutto naturale, con occhi profondi tanto si rischia di essere ipnotizzati. Ci accordiamo per una mezz'ora rai 2 incluso per 3VU. L'incontro è stato magnifico facciamo l'amore in varie posizioni lei non ti mette fretta e si concede completamente. Un esperienza magnifica che spero di ripetere, occhio con lei si rischia veramente di perdere la testa. da usare con attenzione!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 58
apprezzamenti: 4

bella latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:09
Foto reali: Si

Donna latina sui 35 anni, molto simpatica, alelgra e porcellina. Era vestita con un vestito in rete come nelle foto e sotto nuda. ha un bel seno grande e un culetto sodo. non è magra ma neanche grassa, ogni forma è al suo posto. gfande cavalcata in rai1 e in rai2.si lascia toccare e leccare dappertutto e non dice mai no. Buono il bbj profondo e ben salivato. sono venuto tra le sue tette. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 17

Bella donna italiana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:15

Donna over 30 con un bel fisico curato, culetto eccezionale e tette non grandi ma morbidissime. Prestazione assolutamente professionale. tutto quello concordato è stato fatto e anche bene ma comunque senza aggiungerci niente di suo. Le do la sufficienza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Trans femminile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:55

ivana è una trans femminile molto gentile, simpatica e carina. Lei è da trattare con i guanti infatti è solamente passiva e si comporta come una donna. A seconda delle rose fa pratica- mente tutto tranne attiva perchè non si alza. Le do la sufficienza come passiva e come bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Ragazza Haitiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:20

Sono andato a trovare questa donna. Lei dice di provenire da Haiti.Non saprei comunque ha un fisico eccezionale, un culetto bellissimo e un paio di tette morbide e sode eccezionali. Vale la pena veramente. Si comporta in maniera professionale e esegue quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 52
apprezzamenti: 6

Milf morbida e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 17:53

Ovviamente non e' lei quella della foto ma si tratta di una milf sui 45 anni con un corpo ancora accettabile e pieno di forme al punto giusto. Ha un bel seno e una spagna con lei e' d'obbligo. Sempre disponibile e sorridente mi ha trattato benissimo. Sicuramente ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Brasiliana proprio bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:18

Ho visitato questa ragazza. lei e' decisamente simpatica ed allegra. Mi ha messo il buon umore. Vestita in lingeria e tacchi, mi ha fatto passare una buona mezz'oretta in sua compagnia. Fa dei bbj molto ben salivati, 69, passera bagnata e profumata,due belle tette e un culetto sodo.Penetrazione solo nel primo canale. il secondo e' inacessibile. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 34
apprezzamenti: 10

Bella tipetta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 09:43

Certamente e' una ragazza simpatica, dolce, sorridente e con un corpo da favola! Al telefono è stata disponibilissima, social veramente buono, la location carina e pulita. Arrivato abbiamo scambiato quattro chiacchieree ci siamo accordati per un'oretta per 2vu. Ha iniziato i preliminari con un pompino scoperto da favola. Poi ho iniziato a possederla in varie posizioni, ma alla pecora sicuramente è dove rende di più con quel fantastico lato B, ho cncluso poi con un COB sulle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 58
apprezzamenti: 4

Bella venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:08

Ragazza carina,dolce e simpatica. Molto sexy e con un bel culetto super. Non e' quella della foto e avra' sui 40 anni ma tenuti bene. E' abbastanza aperta e esegue quello concordato con pazienza e passione. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Julia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 21:49
Foto reali: Si

Incontrata oggi a Frosinone in una casetta isolata. Appartamento pulito. Si può usufruire del bagno. Parte da 50, 70 per mezz'ora, 140 per un'ora e da aggiungere 20 per il cabrio. Alta 1,60 circa, seno naturale ben fatto e pube rasato. Ha esaudito pienamente i miei desideri. Le foto sono le sue. Parla benissimo l'italiano e si può videochiamare per verifica dell'orinalità delle foto. Risponde su Whatsapp.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Cinese - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 08:08

Cinese in carne e con un bel seno. Periodo covid, quindi mi ha misurato la febbre, pulizie di rito e con 50 rose fa orale scoperto e rapporto standard.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

signora tettona soda - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2020 21:14
Foto reali: Si

entro trovo questa signora dalle foto reali super maggiorata ancora bella soda gentile pulita senza limiti di tempo con 100 rose pompino naturale fatto bene si lascia montare in tutte le posizioni venuta libera ritornerò sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Ana la passionale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:38

Ragazza bella, simpatica e molto disponibile. Vestita sexy e sessualmente attiva. Ha preso l' iniziativa sin da subito. bbj fatto bene con la bocca, penetrazione in rai1 alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sun70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

Serata indimenticabile - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2019 09:05

Bellissima ragazza ,raro trovare persona e foto che coincidono ,molto educata e accogliente ti mette subito a tuo agio un fisico da sballo ed un seno da paura tutta naturale e una cosa bella che non ha il cellulare con se in camera ,non mette fretta anzi riesce a coinvolgerti con quell suo corpo di pelle velluta che non vorresti mai smettere ,molto sensuale e veritiera a differenza di altre,spero che ritorni presto a prato ,la consiglio vivamente chi sa apprezzare la bellezza naturale per me e il top 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PeterNorth

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Un disastro - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:00

Scrivo questa recensione per evitare che altri ci cascano come me... al telefono la signorina promette mari e monti e gentilissima.. invece appena entrato ha preteso i soldi per fortuna ho capito il tipo e ho rimediato con un vu... promette preliminari scoperti e non fa niente... non t fa toccare nulla perché super fanatica della pulizia... dopo nemmeno 2 secondi voleva incappuciarlo senza neanche essere pronto... a quel punto metteva fretta e ho finito tristemente sulla sue tettone... un disastro peccato perché la ragazza è molto bella dice di essere argentina... sconsigliata non fatevi fregare... questa furbette come lei la devono finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Faro

Recensioni: 1

foto false - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:42

non è la stessa della foto, molto meccanica , mi ha detto se volevo far partecipare un'amica con un sovrapprezzo, ho detto di si con la speranza fosse meglio di lei, ha preso i soldi ma l'amica non si è mai vista... molto sbrigativa e maleducata... pessima scelta P.S chiede soldi in continuazione.... da evitare come la peste



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Donnone non male - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:31
Foto reali: Si

Juliana villanova, donnone molto grande e un poco largo, ci sono tantissime sue fotografie ma tutto molto artistico, Lei è così come nella foto qui sopra, un pochino sbrigativa sul lavoro dotazione media e leggermente storta, scappella a fatica ha una corsa ridotta. Se c è solo lai cmq andate pure per una volta si può provare. Location appartamento normale, si parcheggia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Meglio dal vivo! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:55
Foto reali: Si

Incontrata stamani a Cassino, il primo contatto è stato positivo e mano che ci si conosceva meglio il feeling aumentava ,ragazza bella e simpatica e soprattutto molto disponibile ad esaudire ogni richiesta da me fatta.Le foto non le rendono giustizia , dal vivo è molto meglio. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Fredda! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:54

Ho incontrato la ragazza qualche mese fa, ha un carattere freddo e non parla va dritta al punto. Di certo la cortesia non è il suo forte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Solito pacco fake cinese. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:01

Cinese di mezza eta ke nn sono loro nelle foto...orale da brivido ma x il resto nadaa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Credevo meglio - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:29

Subito mi accorgo che non è lei quella della foto, nonostante comunque il suo aspetto piacevole, ma con luce soffusa vedevo pochissimo... inizia con bj macchinoso e abbastansa falso,dato che appoggia solo le labbra e usa le mani. al momento clou iniziamo con un 90 gradi limitato,dato che lei mette le mani per non farmi affondare...stessa cosa quando proviamo posizione classica, stringe le gambe per evitare che non si vada a fondo. stanco e deluso preferisco chiusura con le manni (le mie) con lei che guarda e non partecipa. Seno bellissimo,ma mi dice che è vietato baciarlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città