X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Frosinone e provincia


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Sexy e giovane - Ascoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 11:52
Foto reali: Si

Ragazza bella,giovane e con delle forme strepitose. Lei è minuta ma ha un culone sodo e un seno morbido niente male. buoni i preliminari lunghi, profondi e ben salivati. Poi spagnola di alto livello e rai1 in due posizioni. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Bellissima ragazza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 12:24

Bruna è una ragazza solare, sempre allegra, divertente e molto sexy sia come si comporta sia come si veste. Sempre con lingerie di alta classe, tacchi a spillo alti e un savoir faire incredibile. Ottimi i preliminari ben eseguiti e lunghi. diverse posizioni nel primo canale, daty bagnatissimo e venuta sul suo pancino, La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Milf morbida e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 17:53

Ovviamente non e' lei quella della foto ma si tratta di una milf sui 45 anni con un corpo ancora accettabile e pieno di forme al punto giusto. Ha un bel seno e una spagna con lei e' d'obbligo. Sempre disponibile e sorridente mi ha trattato benissimo. Sicuramente ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

Brasiliana proprio bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:18

Ho visitato questa ragazza. lei e' decisamente simpatica ed allegra. Mi ha messo il buon umore. Vestita in lingeria e tacchi, mi ha fatto passare una buona mezz'oretta in sua compagnia. Fa dei bbj molto ben salivati, 69, passera bagnata e profumata,due belle tette e un culetto sodo.Penetrazione solo nel primo canale. il secondo e' inacessibile. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella tipetta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 09:43

Certamente e' una ragazza simpatica, dolce, sorridente e con un corpo da favola! Al telefono è stata disponibilissima, social veramente buono, la location carina e pulita. Arrivato abbiamo scambiato quattro chiacchieree ci siamo accordati per un'oretta per 2vu. Ha iniziato i preliminari con un pompino scoperto da favola. Poi ho iniziato a possederla in varie posizioni, ma alla pecora sicuramente è dove rende di più con quel fantastico lato B, ho cncluso poi con un COB sulle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:08

Ragazza carina,dolce e simpatica. Molto sexy e con un bel culetto super. Non e' quella della foto e avra' sui 40 anni ma tenuti bene. E' abbastanza aperta e esegue quello concordato con pazienza e passione. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

veramente sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:12

Anita è una vera professionista del sesso, già dal primo istante è riuscita a farmi sentire un vero stallone, i nfatti dopo un bel preliminare mi hai poi consentito il Rai1 cavalcandomi con maestria e poi, cambiando diverse posizioni, mi ha fatto veramente raggiungere il top. È stata capace di trarre il meglio di me e tornerò assolutamente da lei, anche per la simpatia e la cordialità dimostrate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5

Cinese - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 08:08

Cinese in carne e con un bel seno. Periodo covid, quindi mi ha misurato la febbre, pulizie di rito e con 50 rose fa orale scoperto e rapporto standard.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

signora tettona soda - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2020 21:14
Foto reali: Si

entro trovo questa signora dalle foto reali super maggiorata ancora bella soda gentile pulita senza limiti di tempo con 100 rose pompino naturale fatto bene si lascia montare in tutte le posizioni venuta libera ritornerò sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb25

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

una fresca serata d'agosto - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:59
Foto reali: Si

Lei e' simpatica e quando la vedrete sdraiata davanti a voi capirete perche' ho voluto lasciare questo commento. E' stata una bellissima esperienza, da rifare appena ne avro' la possibilita'. Le foto sono le sue, non sono artefatte o vecchie. Da mangiare di baci...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 28
apprezzamenti: 3

Ana la passionale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:38

Ragazza bella, simpatica e molto disponibile. Vestita sexy e sessualmente attiva. Ha preso l' iniziativa sin da subito. bbj fatto bene con la bocca, penetrazione in rai1 alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PeterNorth

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Un disastro - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:00

Scrivo questa recensione per evitare che altri ci cascano come me... al telefono la signorina promette mari e monti e gentilissima.. invece appena entrato ha preteso i soldi per fortuna ho capito il tipo e ho rimediato con un vu... promette preliminari scoperti e non fa niente... non t fa toccare nulla perché super fanatica della pulizia... dopo nemmeno 2 secondi voleva incappuciarlo senza neanche essere pronto... a quel punto metteva fretta e ho finito tristemente sulla sue tettone... un disastro peccato perché la ragazza è molto bella dice di essere argentina... sconsigliata non fatevi fregare... questa furbette come lei la devono finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Faro

Recensioni: 1

foto false - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:42

non è la stessa della foto, molto meccanica , mi ha detto se volevo far partecipare un'amica con un sovrapprezzo, ho detto di si con la speranza fosse meglio di lei, ha preso i soldi ma l'amica non si è mai vista... molto sbrigativa e maleducata... pessima scelta P.S chiede soldi in continuazione.... da evitare come la peste



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Donnone non male - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:31
Foto reali: Si

Juliana villanova, donnone molto grande e un poco largo, ci sono tantissime sue fotografie ma tutto molto artistico, Lei è così come nella foto qui sopra, un pochino sbrigativa sul lavoro dotazione media e leggermente storta, scappella a fatica ha una corsa ridotta. Se c è solo lai cmq andate pure per una volta si può provare. Location appartamento normale, si parcheggia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Meglio dal vivo! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:55
Foto reali: Si

Incontrata stamani a Cassino, il primo contatto è stato positivo e mano che ci si conosceva meglio il feeling aumentava ,ragazza bella e simpatica e soprattutto molto disponibile ad esaudire ogni richiesta da me fatta.Le foto non le rendono giustizia , dal vivo è molto meglio. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Fredda! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:54

Ho incontrato la ragazza qualche mese fa, ha un carattere freddo e non parla va dritta al punto. Di certo la cortesia non è il suo forte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Solito pacco fake cinese. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:01

Cinese di mezza eta ke nn sono loro nelle foto...orale da brivido ma x il resto nadaa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Credevo meglio - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:29

Subito mi accorgo che non è lei quella della foto, nonostante comunque il suo aspetto piacevole, ma con luce soffusa vedevo pochissimo... inizia con bj macchinoso e abbastansa falso,dato che appoggia solo le labbra e usa le mani. al momento clou iniziamo con un 90 gradi limitato,dato che lei mette le mani per non farmi affondare...stessa cosa quando proviamo posizione classica, stringe le gambe per evitare che non si vada a fondo. stanco e deluso preferisco chiusura con le manni (le mie) con lei che guarda e non partecipa. Seno bellissimo,ma mi dice che è vietato baciarlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maggio

Recensioni: 2

Amara delusione. - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:44

Appena entrato, nel buio più completo Volevo subito andarmene, ma invece ho chiesto un bj e lei mi ha "sparato" VU... Io ho accettato, ma è stata la scelta meno azzeccata. Mi ha fatto lavare in un comodo e pulito bagno e dopo siamo andati in camera. Ho chiuso gli occhi e mi son fatto prendere dalla fantasia... ma ero entrato in un tunnel e volevo uscirne al più presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loto m

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

da evitare - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:43

Frettolosa senza nessuna intenzione di voler soddisfare il cliente.Brutta nel complesso e antipatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazza uguale alle foto - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:42

ragazza uguale alle foto ma frettolosa e molto fredda , non ci tornerò, solo belissima e soda con pelle vellutata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedoc9

Recensioni: 2

Signora anziana siciliana - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:40

Lei sopra i 65. Quel giorno cercavo una cosa particolare e ho scelto una old old girl. Lei è partecipe si fa fare tutto peccato che sia troppo in carne e avanti troppo con l età. Per gli amanti del genere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

Bella, mah - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:54

Le foto che pubblica non sono sue, ma devo dire che si tratta di una bella ragazza alta, fisico da modella, lineamenti latini, dice di essere argentina. Nello stesso appartamento c' era anche un'altra signorina, infatti proponeva un rapporto a 3 che ho rifiutato. Con 50 rose ho usufruito di un pompino appena accennato e 2 posizioni scadenti, con lei che mi invitava a concludere prima possibile. Peccato, perché la signorina ha un grande potenziale, veramente bella, ma poco adatta.Bocciata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città