Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Frosinone e provincia


Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Julia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 21:49
Foto reali: Si

Incontrata oggi a Frosinone in una casetta isolata. Appartamento pulito. Si può usufruire del bagno. Parte da 50, 70 per mezz'ora, 140 per un'ora e da aggiungere 20 per il cabrio. Alta 1,60 circa, seno naturale ben fatto e pube rasato. Ha esaudito pienamente i miei desideri. Le foto sono le sue. Parla benissimo l'italiano e si può videochiamare per verifica dell'orinalità delle foto. Risponde su Whatsapp.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Super figa al naturale - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:47

dopo aver visto le foto sono stato folgorato dalla bellezza di questa ragazza. Lei ha un fisico molto tonico con un seno della 3a misura naturale e un culo sodo. e' molto simpatica ma sopratutto disponibile. le sue foto sono originali e c'e'' solo da morirci dietro. ottima la prestazione.! ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Cinese - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 08:08

Cinese in carne e con un bel seno. Periodo covid, quindi mi ha misurato la febbre, pulizie di rito e con 50 rose fa orale scoperto e rapporto standard.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

signora tettona soda - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2020 21:14
Foto reali: Si

entro trovo questa signora dalle foto reali super maggiorata ancora bella soda gentile pulita senza limiti di tempo con 100 rose pompino naturale fatto bene si lascia montare in tutte le posizioni venuta libera ritornerò sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sun70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

Serata indimenticabile - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2019 09:05

Bellissima ragazza ,raro trovare persona e foto che coincidono ,molto educata e accogliente ti mette subito a tuo agio un fisico da sballo ed un seno da paura tutta naturale e una cosa bella che non ha il cellulare con se in camera ,non mette fretta anzi riesce a coinvolgerti con quell suo corpo di pelle velluta che non vorresti mai smettere ,molto sensuale e veritiera a differenza di altre,spero che ritorni presto a prato ,la consiglio vivamente chi sa apprezzare la bellezza naturale per me e il top 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Addams

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Ottima oretta... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:56

Incontrata oggi nei pressi di Forlì in un noto hotel. La ragazza è veramente carina con bel sedere e una pelle fantastica. Ti fa un ottimo pompino davanti allo specchi ed è gentilissima. Il rate è contenuto 2VU per un'ora. La consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Faro

Recensioni: 1

foto false - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:42

non è la stessa della foto, molto meccanica , mi ha detto se volevo far partecipare un'amica con un sovrapprezzo, ho detto di si con la speranza fosse meglio di lei, ha preso i soldi ma l'amica non si è mai vista... molto sbrigativa e maleducata... pessima scelta P.S chiede soldi in continuazione.... da evitare come la peste



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Donnone non male - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:31
Foto reali: Si

Juliana villanova, donnone molto grande e un poco largo, ci sono tantissime sue fotografie ma tutto molto artistico, Lei è così come nella foto qui sopra, un pochino sbrigativa sul lavoro dotazione media e leggermente storta, scappella a fatica ha una corsa ridotta. Se c è solo lai cmq andate pure per una volta si può provare. Location appartamento normale, si parcheggia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2

Meglio dal vivo! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:55
Foto reali: Si

Incontrata stamani a Cassino, il primo contatto è stato positivo e mano che ci si conosceva meglio il feeling aumentava ,ragazza bella e simpatica e soprattutto molto disponibile ad esaudire ogni richiesta da me fatta.Le foto non le rendono giustizia , dal vivo è molto meglio. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Fredda! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:54

Ho incontrato la ragazza qualche mese fa, ha un carattere freddo e non parla va dritta al punto. Di certo la cortesia non è il suo forte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Solito pacco fake cinese. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:01

Cinese di mezza eta ke nn sono loro nelle foto...orale da brivido ma x il resto nadaa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Credevo meglio - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:29

Subito mi accorgo che non è lei quella della foto, nonostante comunque il suo aspetto piacevole, ma con luce soffusa vedevo pochissimo... inizia con bj macchinoso e abbastansa falso,dato che appoggia solo le labbra e usa le mani. al momento clou iniziamo con un 90 gradi limitato,dato che lei mette le mani per non farmi affondare...stessa cosa quando proviamo posizione classica, stringe le gambe per evitare che non si vada a fondo. stanco e deluso preferisco chiusura con le manni (le mie) con lei che guarda e non partecipa. Seno bellissimo,ma mi dice che è vietato baciarlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loto m

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

da evitare - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:43

Frettolosa senza nessuna intenzione di voler soddisfare il cliente.Brutta nel complesso e antipatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yarishybrid2

Recensioni: 2

Non va bene - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:43

Sono stato da lei qualche giorno fa riceve in un posto diciamo già conosciuto. E' anche simpatica ma è veramente enorme. poi ha ricrescita un po da per tutto ed è poco partecipe. non ritornerei affatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazza uguale alle foto - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:42

ragazza uguale alle foto ma frettolosa e molto fredda , non ci tornerò, solo belissima e soda con pelle vellutata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedoc9

Recensioni: 2

Signora anziana siciliana - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:40

Lei sopra i 65. Quel giorno cercavo una cosa particolare e ho scelto una old old girl. Lei è partecipe si fa fare tutto peccato che sia troppo in carne e avanti troppo con l età. Per gli amanti del genere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

Bella, mah - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:54

Le foto che pubblica non sono sue, ma devo dire che si tratta di una bella ragazza alta, fisico da modella, lineamenti latini, dice di essere argentina. Nello stesso appartamento c' era anche un'altra signorina, infatti proponeva un rapporto a 3 che ho rifiutato. Con 50 rose ho usufruito di un pompino appena accennato e 2 posizioni scadenti, con lei che mi invitava a concludere prima possibile. Peccato, perché la signorina ha un grande potenziale, veramente bella, ma poco adatta.Bocciata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2

la solita cinese fake - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:19

Mi trovavo a Sora per questioni di lavoro, e ho deciso di passare da questa tipa, più per il massaggio che per il resto. Riceve in un locale al primo piano di un ex studio odontoiatrico, poco discreto e dal difficile parcheggio; le chiedo di lavarmi le mani ma nel bagno non c'è acqua, e quindi mi da una bottiglia. La camera è decisamente squallida, ma pulita. Chiaramente non ha nulla a che vedere con la foto, si tratta di una signora sulla cinquantina che parte con un VU+30; le scoppio a ridere in faccia tiro fuori un 2 pezzi da 20 e lei accetta. Le dico che vorrei solo il massaggio, ma lei insiste che "plima scopale" quindi mi faccio 'sto calvario, pregustando i successivi 20 minuti di relax. Il massaggio devo dire non è stato malvagio, forse un po' troppo energico per i miei gusti - diciamo che il giorno dopo sembrava mi avessero parcheggiato una panda sulla schiena, ma nel contesto è stata bravina. Quindi, ricapitolando: solita bufala cinese con foto false; location decisamente scarsa, facile da raggiungere ma poco discreta e dove è difficile parcheggiare. Direi che se ne può fare tranquillamente a meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jonnazzo

Recensioni: 1

Promesse fasulle - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:37

Incontro di circa tre settimane fa, la ragazza non è quella della foto, tutte le descrizioni dell'annuncio sono fasulle, lei è una biondina, di lingua spagnola, non male di corpo...ti mette fretta, preliminari scoperti ma molto veloci. Abita o lavora stesso appartamento con amica disponibile a trio. Io ho dovuto finire con la mia mano. Diciamo che non mi piace essere imbrogliato, questo mi ha molto infastidito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4

Passate oltre! - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:34

Incontrata foto scaricate da internet, posto riservato, ma, non ne vale la pena tette grosse e culo grosso, tutta in sovrapppeso e anche poco piacevole da guardare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
POR..

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Dal sud america con bruciore - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:00

Foto famosissime contratto un vu+30 full meno rai due, lei carina ma non vale la spesa, incappuccia subito ma gli dico non sono gli accordi ma va avanti tutto sommato bj non male, leccata di figa buona pulita e gustosa rasata bene, figa stretta bene trombo un po' poi vorrei venire in bocca ma non acconsente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thomasbrtmx

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Persona maleducata - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:20

Persona maleducata, irrispettosa e scontrosa! Già al telefono si presenta come una persona scontrosa e maleducata. Lasciate perdere!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giekomaster

Recensioni: 1

Lei è quella delle foto - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 17:49

Ma qualche anno è passato dagli scatti. Comunque è una bella donna di circa 40 anni. Sono andato da lei fiducioso dopo un'intervista telefonica nella quale era sembrata simpatica e disponibile. Invece dal vivo lo è molto meno. Risponde al telefono durante il rapporto, appare svogliata e frettolosa, solo il bbj era fatto discretamente. Sul resto lasciamo perdere... lasciate perdere anche voi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andiamoragazzi76

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

italiana, delusione! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:26

Leggendo la recensione del collega che mi ha preceduto, Lei e' carina, non come le foto che sono false. Non e' assolutamente Napoletana, ma dice di essere sudamericana. Mi dice che per una cosa normale chiede vu. Le chiedo se fosse compreso fk, ma mi dice di no. iniziamo il rapporto e si mostra da subito molto frettolosa, non mi concede fk che avevamo pattuito e per cui avevo pagato cifra doppia. Glielo faccio notare ma fa finta di niente, Per me da evitare, non rispetta i patti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI