X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Frosinone e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

super tatuata e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2022 07:02

La ragazza potrebbe essere quella delle foto ma sicuramente sono datate. Appena entri ti assale con quel modo di fare latino molto arrapante e che ti invoglia toccandoti l?amico. La proposta iniziale è di vu+20 ma come ti spogli comincia il gioco al rialzo che fa molto bene. Alla fine pattuiamo 3VU con Rai 1 Rai 2 e cabriolet. Inizia quindi a dedicarsi all?amico. devo dire che ci sa fare abbastanza ed è sempre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Lasciate perdere - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2022 11:22

Incontrata a Seregno (MB). Prezzo concordato per 70 euro con lei attiva. Bene. Location con buon parcheggio. Stanza molto buia. Lei non è male ma le foto sono di qualche anno fa. Comunque...il pirillo non gli si alza nemmeno morto e quandi...70 euro buttati....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Donna matura - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2022 07:38

Donna over 50 con fisico abbastanza trascurato e in carne ma con tettone e culone sodo. Lei è porcellina così che al fisico non idoneo si sostituisce una buona prestazione che quelle belle non danno. Si fa fare di tutto e non costa neanche cara. la partecipazione è elevata e sembra anche piacerle. ci ritornerò. deve comunque piacere il tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Bella donna italiana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:15

Donna over 30 con un bel fisico curato, culetto eccezionale e tette non grandi ma morbidissime. Prestazione assolutamente professionale. tutto quello concordato è stato fatto e anche bene ma comunque senza aggiungerci niente di suo. Le do la sufficienza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pessoa79

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bbw caraibica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 23:20
Foto reali: Si

mulattona caraibica con tette enormi, inizia con bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me , ogni volta che viene a Roma la vado ha timbrare, grande maiala di molta esperienza super chubby



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pessoa79

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bbw porno mulatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 23:02
Foto reali: Si

foto false, però appena mi apre la potra questa tettona bbw già mi viene duro un vestito super sexy bella burrosa sui 30 anni ogni volta che viene a Roma la timbro il suo culone imponente ni fà impazzire faccio sempre con calma 4 vu servizio completo 69 infinito poi una pecos venuta sulle tettone, grande maiala livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

bella rumena - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:10

Ragazza di una bellezza particolare con un culone sodo e un fisico magro e ben atletico. Lei era simpatica,allegra e molto vivace. Sempre sul pezzo. Ottimi i preliminari ben eseguiti,daty caldo e lungo e rai1 in due posizioni.Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella donna sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:42

Sono andato a trovare questa ragazza. E` una donna matura con un corpo ancora super. Belle tette morbide, bel culetto sodo e un viso molto attraente. Sono stato con lei 30 minuti e mi ha trattato come se fossi il suo uomo. molto gentile, simpatica e sempre disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

Milf morbida e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 17:53

Ovviamente non e' lei quella della foto ma si tratta di una milf sui 45 anni con un corpo ancora accettabile e pieno di forme al punto giusto. Ha un bel seno e una spagna con lei e' d'obbligo. Sempre disponibile e sorridente mi ha trattato benissimo. Sicuramente ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tettona Chubby - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:42
Foto reali: Si

Per noi ragazzi africani trovare una escort che si lascia andare in tutto per tutto capendo che non possiamo pagare più di tanto è fantastico io sono mulatto africano lei mulattona caraibica la combinazione non poteva che essere esplosiva inizia con Bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di Rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me. Un'ora di sesso animale senza risparmiarci nulla da mulatto a mulatta grande scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

Brasiliana proprio bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:18

Ho visitato questa ragazza. lei e' decisamente simpatica ed allegra. Mi ha messo il buon umore. Vestita in lingeria e tacchi, mi ha fatto passare una buona mezz'oretta in sua compagnia. Fa dei bbj molto ben salivati, 69, passera bagnata e profumata,due belle tette e un culetto sodo.Penetrazione solo nel primo canale. il secondo e' inacessibile. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

meglio di una porno star - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2021 21:01
Foto reali: Si

una giovane mulattona bbw senza limiti mi trovo davanti questa maiala con tette giganti culone enorme bella massiccia ci accordiamo per cosa tranqulla per fare di tutto con calma 300 rose la prima mezz'ora la dedico alle tettone per baciarle tutte me la gusto da i piedi alla testa facciamo tutte le posizioni lei grande porcona gli piace il pisello adora essere presa alla pecos dove il suo culone gommoso rimbalsa si lascia montare forte prende il latte d'apertutto veramente brava unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte godendo insieme ha i clienti esperienza indimenticabile, GRANDE MAIALONA dopo diverse volte che vado ogni volta mi concede qualcosa pecos libera tutto dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

tettona incredibile - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 19:09
Foto reali: Si

entro trovo questa tettona incredibile tutta naturale si lascia toccare e baciare tutta inizio baciando le sue enormi tette con calma poi ci infilo il mio lui spagnola bellisiima senza dire niente prende in bocca fini in gola con calma pompino lungo salivoso inizio la penetrazione mi apre le sue grandi coscie morbide lei una super curvy burrosa che cì sa fare gemisce ha ogni colpo una vera maiala facciamo varie posizioni ragazza di molta esperienza sà come farti stare bene livello porno star



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Bella venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:08

Ragazza carina,dolce e simpatica. Molto sexy e con un bel culetto super. Non e' quella della foto e avra' sui 40 anni ma tenuti bene. E' abbastanza aperta e esegue quello concordato con pazienza e passione. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Julia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 21:49
Foto reali: Si

Incontrata oggi a Frosinone in una casetta isolata. Appartamento pulito. Si può usufruire del bagno. Parte da 50, 70 per mezz'ora, 140 per un'ora e da aggiungere 20 per il cabrio. Alta 1,60 circa, seno naturale ben fatto e pube rasato. Ha esaudito pienamente i miei desideri. Le foto sono le sue. Parla benissimo l'italiano e si può videochiamare per verifica dell'orinalità delle foto. Risponde su Whatsapp.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Cinese - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 08:08

Cinese in carne e con un bel seno. Periodo covid, quindi mi ha misurato la febbre, pulizie di rito e con 50 rose fa orale scoperto e rapporto standard.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Ana la passionale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:38

Ragazza bella, simpatica e molto disponibile. Vestita sexy e sessualmente attiva. Ha preso l' iniziativa sin da subito. bbj fatto bene con la bocca, penetrazione in rai1 alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sun70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

Serata indimenticabile - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2019 09:05

Bellissima ragazza ,raro trovare persona e foto che coincidono ,molto educata e accogliente ti mette subito a tuo agio un fisico da sballo ed un seno da paura tutta naturale e una cosa bella che non ha il cellulare con se in camera ,non mette fretta anzi riesce a coinvolgerti con quell suo corpo di pelle velluta che non vorresti mai smettere ,molto sensuale e veritiera a differenza di altre,spero che ritorni presto a prato ,la consiglio vivamente chi sa apprezzare la bellezza naturale per me e il top 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manuela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

🚨🚨ATTENZIONE ATTENZIONE TRUFFA - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 22:39

La ragazza non è quella delle foto è talmente brutta che deve lavorare con le foto di Manuela Trans che si trova a Roma. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PeterNorth

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Un disastro - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:00

Scrivo questa recensione per evitare che altri ci cascano come me... al telefono la signorina promette mari e monti e gentilissima.. invece appena entrato ha preteso i soldi per fortuna ho capito il tipo e ho rimediato con un vu... promette preliminari scoperti e non fa niente... non t fa toccare nulla perché super fanatica della pulizia... dopo nemmeno 2 secondi voleva incappuciarlo senza neanche essere pronto... a quel punto metteva fretta e ho finito tristemente sulla sue tettone... un disastro peccato perché la ragazza è molto bella dice di essere argentina... sconsigliata non fatevi fregare... questa furbette come lei la devono finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Donnone non male - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:31
Foto reali: Si

Juliana villanova, donnone molto grande e un poco largo, ci sono tantissime sue fotografie ma tutto molto artistico, Lei è così come nella foto qui sopra, un pochino sbrigativa sul lavoro dotazione media e leggermente storta, scappella a fatica ha una corsa ridotta. Se c è solo lai cmq andate pure per una volta si può provare. Location appartamento normale, si parcheggia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Meglio dal vivo! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:55
Foto reali: Si

Incontrata stamani a Cassino, il primo contatto è stato positivo e mano che ci si conosceva meglio il feeling aumentava ,ragazza bella e simpatica e soprattutto molto disponibile ad esaudire ogni richiesta da me fatta.Le foto non le rendono giustizia , dal vivo è molto meglio. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

la solita cinese fake - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:19

Mi trovavo a Sora per questioni di lavoro, e ho deciso di passare da questa tipa, più per il massaggio che per il resto. Riceve in un locale al primo piano di un ex studio odontoiatrico, poco discreto e dal difficile parcheggio; le chiedo di lavarmi le mani ma nel bagno non c'è acqua, e quindi mi da una bottiglia. La camera è decisamente squallida, ma pulita. Chiaramente non ha nulla a che vedere con la foto, si tratta di una signora sulla cinquantina che parte con un VU+30; le scoppio a ridere in faccia tiro fuori un 2 pezzi da 20 e lei accetta. Le dico che vorrei solo il massaggio, ma lei insiste che "plima scopale" quindi mi faccio 'sto calvario, pregustando i successivi 20 minuti di relax. Il massaggio devo dire non è stato malvagio, forse un po' troppo energico per i miei gusti - diciamo che il giorno dopo sembrava mi avessero parcheggiato una panda sulla schiena, ma nel contesto è stata bravina. Quindi, ricapitolando: solita bufala cinese con foto false; location decisamente scarsa, facile da raggiungere ma poco discreta e dove è difficile parcheggiare. Direi che se ne può fare tranquillamente a meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mad shark mx

Recensioni: 1

Foto ritoccate e poco partecipe - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:25

Foto ritoccate, più abbondante e meno affascinante....inoltre poco partecipe, distaccata... Esperienza da non ripetere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città