Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Frosinone e provincia


Foto al momento della recensione
Faro

Recensioni: 1

foto false - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:42

non è la stessa della foto, molto meccanica , mi ha detto se volevo far partecipare un'amica con un sovrapprezzo, ho detto di si con la speranza fosse meglio di lei, ha preso i soldi ma l'amica non si è mai vista... molto sbrigativa e maleducata... pessima scelta P.S chiede soldi in continuazione.... da evitare come la peste



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Donnone non male - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:31
Foto reali: Si

Juliana villanova, donnone molto grande e un poco largo, ci sono tantissime sue fotografie ma tutto molto artistico, Lei è così come nella foto qui sopra, un pochino sbrigativa sul lavoro dotazione media e leggermente storta, scappella a fatica ha una corsa ridotta. Se c è solo lai cmq andate pure per una volta si può provare. Location appartamento normale, si parcheggia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Fredda! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:54

Ho incontrato la ragazza qualche mese fa, ha un carattere freddo e non parla va dritta al punto. Di certo la cortesia non è il suo forte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yarishybrid2

Recensioni: 2

Stupenda, più bella dal vivo. ... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2018 16:40
Foto reali: Si

Stupenda, più bella dal vivo. Incontrata tempo fa e devo dire che ha un bel cazzo. Pulita e dolce...Se fosse leggermente più partecipe sarebbe perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Solito pacco fake cinese. - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:01

Cinese di mezza eta ke nn sono loro nelle foto...orale da brivido ma x il resto nadaa...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
patologicocim

Recensioni: 2

Sudamericana attrice... - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:41

Sudamericana di colore dal seno enorme e naturale. Con lei tutto è esagerato. Commenta e recita ogni passaggio, dal bj raccontato più che compiuto alla spagnola, poi ti cavalca sbattendoti in faccia le tettone



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4

Credevo meglio - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:29

Subito mi accorgo che non è lei quella della foto, nonostante comunque il suo aspetto piacevole, ma con luce soffusa vedevo pochissimo... inizia con bj macchinoso e abbastansa falso,dato che appoggia solo le labbra e usa le mani. al momento clou iniziamo con un 90 gradi limitato,dato che lei mette le mani per non farmi affondare...stessa cosa quando proviamo posizione classica, stringe le gambe per evitare che non si vada a fondo. stanco e deluso preferisco chiusura con le manni (le mie) con lei che guarda e non partecipa. Seno bellissimo,ma mi dice che è vietato baciarlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loto m

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

da evitare - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:43

Frettolosa senza nessuna intenzione di voler soddisfare il cliente.Brutta nel complesso e antipatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yarishybrid2

Recensioni: 2

Non va bene - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:43

Sono stato da lei qualche giorno fa riceve in un posto diciamo già conosciuto. E' anche simpatica ma è veramente enorme. poi ha ricrescita un po da per tutto ed è poco partecipe. non ritornerei affatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazza uguale alle foto - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:42

ragazza uguale alle foto ma frettolosa e molto fredda , non ci tornerò, solo belissima e soda con pelle vellutata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedoc9

Recensioni: 2

Signora anziana siciliana - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:40

Lei sopra i 65. Quel giorno cercavo una cosa particolare e ho scelto una old old girl. Lei è partecipe si fa fare tutto peccato che sia troppo in carne e avanti troppo con l età. Per gli amanti del genere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
letrevetere

Recensioni: 3

Bella, mah - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:54

Le foto che pubblica non sono sue, ma devo dire che si tratta di una bella ragazza alta, fisico da modella, lineamenti latini, dice di essere argentina. Nello stesso appartamento c' era anche un'altra signorina, infatti proponeva un rapporto a 3 che ho rifiutato. Con 50 rose ho usufruito di un pompino appena accennato e 2 posizioni scadenti, con lei che mi invitava a concludere prima possibile. Peccato, perché la signorina ha un grande potenziale, veramente bella, ma poco adatta.Bocciata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Megusta

Recensioni: 2

la solita cinese fake - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:19

Mi trovavo a Sora per questioni di lavoro, e ho deciso di passare da questa tipa, più per il massaggio che per il resto. Riceve in un locale al primo piano di un ex studio odontoiatrico, poco discreto e dal difficile parcheggio; le chiedo di lavarmi le mani ma nel bagno non c'è acqua, e quindi mi da una bottiglia. La camera è decisamente squallida, ma pulita. Chiaramente non ha nulla a che vedere con la foto, si tratta di una signora sulla cinquantina che parte con un VU+30; le scoppio a ridere in faccia tiro fuori un 2 pezzi da 20 e lei accetta. Le dico che vorrei solo il massaggio, ma lei insiste che "plima scopale" quindi mi faccio 'sto calvario, pregustando i successivi 20 minuti di relax. Il massaggio devo dire non è stato malvagio, forse un po' troppo energico per i miei gusti - diciamo che il giorno dopo sembrava mi avessero parcheggiato una panda sulla schiena, ma nel contesto è stata bravina. Quindi, ricapitolando: solita bufala cinese con foto false; location decisamente scarsa, facile da raggiungere ma poco discreta e dove è difficile parcheggiare. Direi che se ne può fare tranquillamente a meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4

Passate oltre! - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:34

Incontrata foto scaricate da internet, posto riservato, ma, non ne vale la pena tette grosse e culo grosso, tutta in sovrapppeso e anche poco piacevole da guardare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lui

Recensioni: 1

Garanzia - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:03

Che dire di Alysson, già la conoscevo ha cambiato solo il numero, ma non le prestazioni. Sempre precisa e puntuale al appuntamento e sempre al Top per quando riguarda il rapporto sessuale..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thomasbrtmx

Recensioni: 5

Persona maleducata - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 18:20

Persona maleducata, irrispettosa e scontrosa! Già al telefono si presenta come una persona scontrosa e maleducata. Lasciate perdere!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andiamoragazzi76

Recensioni: 2

italiana, delusione! - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:26

Leggendo la recensione del collega che mi ha preceduto, Lei e' carina, non come le foto che sono false. Non e' assolutamente Napoletana, ma dice di essere sudamericana. Mi dice che per una cosa normale chiede vu. Le chiedo se fosse compreso fk, ma mi dice di no. iniziamo il rapporto e si mostra da subito molto frettolosa, non mi concede fk che avevamo pattuito e per cui avevo pagato cifra doppia. Glielo faccio notare ma fa finta di niente, Per me da evitare, non rispetta i patti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mad shark mx

Recensioni: 1

Foto ritoccate e poco partecipe - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:25

Foto ritoccate, più abbondante e meno affascinante....inoltre poco partecipe, distaccata... Esperienza da non ripetere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
testicolicaldi88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:53

Donna napoletana che ha sicuramente più di 40 anni parliamo di una milf non bella di viso ma fisico molto arrapante e sexy ,magra con un intimo sexy, belle gambe e delle bellissime tette il suo lato migliore, le sue foto sono vere per questo merita la sufficienza ,ma non mi ha soddisfatto nel rapporto,troppo sbrigativa e mi ha concesso solamente di sfondarla a pecora praticamente Mi ha lasciato leccare un po la patata e poi mi ha fatto un bj coperto e veloce . Rapporto sbrigativo per questo non ci torno mi aspettavo di meglio sinceramente sia come tempo che come prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pisellino

Recensioni: 1

Bravissima - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:19

Ho conosciuto. Giulia ..bravissima e molto seria....e cagliente e funzionante molto attiva con bella sorpresa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bella e brava - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:22

Separato da poco, cerco conforto in Claudia. Per lavoro ero in zona e decido di andare. Ufficio pulito e sistemato. Lei una bella sudamericana con tutto a posto, anche più. 70 rose di pulizia, calma, gentilezza e buona prestazione. Se ripasso per non mancherà occasione di una visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
karateka

Recensioni: 1

Molto fakee - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:15

Foto fake ovvio!! Nn mi aspettavo nulla di strano . Era proprio bassissima e x me era abbastnza bruttarella . Sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69E=0c=3

Recensioni: 2

Da urlo! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:41

Riceve in posto tranquillo riservato pulito con parcheggio... la chiamo vado e mi apre la porta una fica da urlo... vestitino nero minigonna calze tacchi... uno schianto! Andiamo in camera e comincia subito con un bel fk... poi mi comincio a eccitare e vedo anche lei che cresce il suo pacco... lo prendo subito in bocca che spettacolo un cazzo fantastico... anche lei fa lo stesso e ci troviamo sul letto a fare un bel 69... dopo voglio incularla si gira mi gomma e vai nel culone da urlo... e'partecipe molto si vede che adora il cazzo... dopo averla stantuffata bene e'lei che vuole incularmi e'carica e me lo mette tutto nel culo... io godo come un porco mentre mi incula mi sega e alla fine cedo un lago di sborra sulla pancia... lei molto tora non vede l'ora si toglie il gommino e mi sborra sul cazzo che spettacolo e ecco il colpo a sorpresa... me lo pulisce tutto... da urlo! Una vera troia... ragazzi consigliatissima... porca da urlo... simpatica educata e ottimo social non mette fretta come le altre... che dire una tgatta da film porno... adora il cazzo e le piace essere anche attiva... che dire ragazzi in conclusione... andate e provate... ottimo rate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombabello4

Recensioni: 2

Escort discreta - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:54

La donna in questione è sulla quarantina. Fa più o meno quello che dice, ma cerca di sbrigarsi, dopo averla stantuffata per bene in Rai2 per un bel po' senza venire, mi ha bloccato continuando di bocca. Corrisponde alle foto, tutto sommato benino nell'insieme. Non credo di ritornare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tesorocin

Recensioni: 3

Ragazza carina nn quella della ... - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 16:52

Ragazza carina nn è quella della foto, contratto x un BBJ devo dire niente male rate nella norma ci ritornerò...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI