Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Forlì e provincia


Foto al momento della recensione
bakflu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Francesca 32 anni - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2019 09:56
Foto reali: Si

Foto reali, ma di anni fa, ora la curvy-teen Francesca Brasiliana ha 32 anni. Vive in Italia da oltre 20 anni e vive nel lodigiano da dove si sposta per andare in tour. Possiamo definirla una Curvy-Teen molto gradevole e foto reali di qualche anno fa, ma non è cambiata: ha capelli scuri e lunghi , che poi raccoglie durante l'azione, un seno naturale bello e pube con un pò di pelo . Riceve in un appartamento nuovo e pulito in un complesso residenziale in prima periferia. Rate basso non chiede anticipato: solo coperto, e non fa anal - dice che il culo lo da solo al suo compagno. Dopo un passaggio in bagno, ci sia accomodo in camera sul letto dove ha un armadio con specchio di fronte. Molto brava nel rapporto oral, si è messa 69 e mi ha offerto la sua fighetta da leccare e gustare, dove ho sentito che è arrivata a godere veramente, senza finzioni. Bella la pecorina con lo specchio di fronte. sicuramente da rivedere, mi ricorda di conservare il suo numero perchè non mette molti annunci, probabilmente ha un giro di clienti affezionati dato il basso rate e l'ottimo servizio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Addams

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ottima oretta... - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:56

Incontrata oggi nei pressi di Forlì in un noto hotel. La ragazza è veramente carina con bel sedere e una pelle fantastica. Ti fa un ottimo pompino davanti allo specchi ed è gentilissima. Il rate è contenuto 2VU per un'ora. La consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Riprovare assolutamente - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 11:58
Foto reali: Si

Le foto molto datate..viso carinissimo eta oltre 35 a mio parere....di fisico lascia a desiderare un po fuori forma sedere piatto un po di pancetta fianchi larghi...la classica casalinga della porta accanto..mi accoglie scalza nuda con vestaglia nera dove si vedono due tette un po cadenti ma naturali sexy da paura...in viso bella veramente simpatica con un centone si lascia andare (no latoB)..fk profondi e si puo giocate allinfinito coi capezzoli senza che si lamenti....davvero un angioletto..appena ritorna la rivedo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sumario

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Indisponente e carissima - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:38

Iniziamo dalle foto: un misto di falsi e ritocchi pesantissimi a seconda dell'annuncio! Sedicente, viso discreto e due grosse tette, purtroppo lontanissime dallo splendore delle immagini. Questi gli aspetti positivi, Parte da 70 e, Purtroppo il giorno festivo non consente alternative (era la quarta scelta) e allora opto per il centone con cui dovrei avere diritto al bbj: non piu di 20 secondi prima della copertura. Seguono un paio di posizioni e chiedo se sia possibile concludere con una spagnola. Ulteriore richiesta di extra. Soldi letteralmente buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

Divertimento Noemi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:54

Arrivo da lei e mi apre la porta questa ragazza, matura, ma con le curve nei posti giusti, mora, tacco 12 spavento. Lascio il regalino e saliamo in camera, passiamo dal bagno e poi inizia la festa. Parte lei con un BJ veramente morbido scoperto, poi inizio a divertirmi io con la farfallina, sensibile e bagnata al punto giusto. Finiti i preliminari si passa al sodo, posizione che piace a lei e posizioni classiche. La ragazza è molto calda. Dopo una mezz'oretta carambolo felicissimo dell'incontro appena terminato. Mi offre una doccia, ma devo proprio scappare. Se passate a Forlì dovete assolutamente fermarvi a salutarla, per adesso la migliore provata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
losganato88

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

E' quella delle foto - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:08
Foto reali: Si

Lei molto bella ma poco simpatica, mantiene le scarpe con dei tacchi a spillo e ha delle unghie affilate che dice di usare tranquillamente se non si fa come dice lei. Per VU fa un bj frettolosissimo + mission veloce. Non si fa toccare e tantomeno leccare. Per quello il rate deve aumentare esponenzialmente. non sono tornato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lulurginado

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

macchinetta mangia soldi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:38

Mi apre e mi rendo subito conto che non è lei.. partiamo male..contratto scende di prezzo e mi lascio andare un orale discreto..nella media e cominciamo a novanta sul letto...troppi mugolini finti....dopo dice viene sopra e mi comincia a chiedere di venire... pessima esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

bella ma - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:34

Lei è una bella trans, ha un aspetto molto piavevole ma dalle prestazioni scarse, non si lascia andare la sua dotazione non è quella della foto, ha problemi con i grossi calibri. Sono stato duro perché se la tira ma non trasmette emozioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Gattamorta conosciuta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:28

Troverete 20 cm in meno e qualche chiletto in più. Ma il tutto viene compensato da una location accogliente, un fare gentile e nei modi da professionista. Tette grandi ma giuste, culetto un po piatto con qualche eccedenza sui fianchi. Ottimo lavoro di bocca partecipativa è molto disponibile a sperimentare varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2

Esperienza da non ripetere - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:18

Dietro la porta una donna grossa,non enorme ma ben messa,non corrispondente alla foto Dell annuncio.Appartamento completamente buio e con strani odori che poi scoprirò non essere proprio della location.Concordato il rate di vu+20 iniziamo le danze,subito mi incappuccia,al che le chiedo almeno una 69 e lei mi dice :se vuoi la 69 devo prima andare a lavarmi (perché altrimenti non si lava??)al che cerco di venire il prima possibile e togliere il disturbo.pessima esperienza per me da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ottimi solo massaggio - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:54

Pessimo incontro forse sono capitato male nel cambio turno vu x massaggio di 30 min è un hj con mezza cappella in bocca fatto malissimo e lei veramente brutta non tornerò più sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eterosh

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bruttissima, grossa e vecchia - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:51

non è la ragazza della foto (classico pacco orientale) ma in più appena ti apre la porta c'è la voglia di fuggire, nemmeno fosse gratis..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dolorealQ

Recensioni: 2

Esperienza deludente - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:41

Prendo appuntamento e dopo la consueta telefonata mi trovo davanti una ragazza non certo brutta ma sicuramente non è quella dell'annuncio. Abbigliamento casalingo con calzettoni e felpa. Visto che stavo li decido di provare. Mi propone con insistenza un triangolo con l'amica per vu + 20 ma rinuncio 69 per iniziare e lei si da da fare con troppa foga capisco l'antifona tra telefonate e ansia di terminare che decido di terminare alla missionaria



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

un altra persona .. - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:31

non aspettatevi la ragazza della foto.molto disponibile con gli orari .ma lontanamente dalla ragazza della foto.e devo dire anche molto sbrigativa ...forse l'orario presto be io sicuramente non ci tornerò più e incomincio a essere stanco di tutte queste foto false il tutto per vu +20



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4

Soldi buttati - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 16:08

La ragazza riceve in un furgoncino, chiede 60 rose per rai1 e 80 rose per rai2, se si chiede un BJ scoperto chiede un supplemento di 20 rose. Nel furgoncino c'è anche il cane della stessa. Furgoncino sporco. Inizia con un BJ di 2 minuti. Quando è ora lo veste e si sdraia, niente smorzacandela per limiti fisici. La pecorina è piuttosto scarsa. Nel momento di entrare dietro diventa sfuggente, se lo punta sempre su rai1 e ti dice che è dentro. Il furgoncino è parcheggiato in un posto troppo in vista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

Biondissima strafiga! - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:13

Incontrata a Palermo.Le foto sembrerebbero le sue anke se non si vede in viso.Diciamo che oggi,trovandomi a Palermo,cercavo non la solita escort ma una escort di altissimo livello e lei dall'annuncio mi è sembrata quella che cercavo.Arrivo e mi apre la porta una strafiga (come da titolo) biondissima, strabellissima in viso e un fisico da favola.Location pulita e ordinata.Ci accordiamo x pompino cabrio + rapporto, no lato b anke se lo concede perchè già così è fin troppo cara...Pompino fatto abbastanza bene non benissimo perchè non tanto salivoso,poi le lecco la sua figa pulitissima e al sapor di miele.Rapporto:abbastanza partecipe,si muove bene come una vera professionista,non mette assolutamente fretta e disponibile a diverse posizioni.Ottimo incontro.Non le assegno le 5 stelle perchè il rate mi è sembrato piuttosto alto.Se x 1 volta volete regalarvi qualcosa di speciale (e se le vostre tasche lo consentono...) la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Foto non vere - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:40

Foto false decisamente un'altra persona. Donna di più di 40 anni sguardo fisso un po inquietante non se avesse preso qualche cosa o fosse il botulino ma il fisico non era male e il suo bbj abbastanza buono un po sbrigativa e lancia le salviettine sul pavimento dopo che le ha usate. Nonostante la mia svuotata abbia comunque avuto successo per principio non torno mai da quelle che mettono foto fasulle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2

Un po meglio del amica,ma ancora non ci siamo - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:37

Riscrivo la recensione ,perche il numero e lo stesso ma e cambiata la ragazza .posto molto raggiungibile ma poco discreto, modestamente pulito tuttavia. lei e una ragazza caruccia e anche simpatica, xk quel che il suo italiano permette, purtroppo i pregi finiscono qui. distante poco partecipe distaccata e no fk, tutto cio che non mi aspetto dalle cinesi note per esperienza gfe. prestazioni misere e da bradipo, purtroppo non ne ha un idea .passo oltre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI