Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Forlì e provincia


Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

AAA+++ - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:01
Foto reali: Si

Ho passato in compagnia di Gina una mezz'oretta pochi giorni fa. Che dirvi.. Lei sa come mettervi a proprio agio, scherza, e' simpatica e a me che non piacciono particolarmente le donne esili, mi ha fatto passare dei bei momenti a cavallo. Da consigliare a tutti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb07

Recensioni: 1

ottima - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:56
Foto reali: Si

Concordo con la recensione qui sopra, andata a trovare pochi giorni fa. Un ora, rispettata e niente cellulare squillante nei paraggi. Bella location. Lei molto elegante e professionale. AAA+++



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bakflu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Francesca 32 anni - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2019 09:56
Foto reali: Si

Foto reali, ma di anni fa, ora la curvy-teen Francesca Brasiliana ha 32 anni. Vive in Italia da oltre 20 anni e vive nel lodigiano da dove si sposta per andare in tour. Possiamo definirla una Curvy-Teen molto gradevole e foto reali di qualche anno fa, ma non è cambiata: ha capelli scuri e lunghi , che poi raccoglie durante l'azione, un seno naturale bello e pube con un pò di pelo . Riceve in un appartamento nuovo e pulito in un complesso residenziale in prima periferia. Rate basso non chiede anticipato: solo coperto, e non fa anal - dice che il culo lo da solo al suo compagno. Dopo un passaggio in bagno, ci sia accomodo in camera sul letto dove ha un armadio con specchio di fronte. Molto brava nel rapporto oral, si è messa 69 e mi ha offerto la sua fighetta da leccare e gustare, dove ho sentito che è arrivata a godere veramente, senza finzioni. Bella la pecorina con lo specchio di fronte. sicuramente da rivedere, mi ricorda di conservare il suo numero perchè non mette molti annunci, probabilmente ha un giro di clienti affezionati dato il basso rate e l'ottimo servizio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Riprovare assolutamente - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 11:58
Foto reali: Si

Le foto molto datate..viso carinissimo eta oltre 35 a mio parere....di fisico lascia a desiderare un po fuori forma sedere piatto un po di pancetta fianchi larghi...la classica casalinga della porta accanto..mi accoglie scalza nuda con vestaglia nera dove si vedono due tette un po cadenti ma naturali sexy da paura...in viso bella veramente simpatica con un centone si lascia andare (no latoB)..fk profondi e si puo giocate allinfinito coi capezzoli senza che si lamenti....davvero un angioletto..appena ritorna la rivedo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

Divertimento Noemi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:54

Arrivo da lei e mi apre la porta questa ragazza, matura, ma con le curve nei posti giusti, mora, tacco 12 spavento. Lascio il regalino e saliamo in camera, passiamo dal bagno e poi inizia la festa. Parte lei con un BJ veramente morbido scoperto, poi inizio a divertirmi io con la farfallina, sensibile e bagnata al punto giusto. Finiti i preliminari si passa al sodo, posizione che piace a lei e posizioni classiche. La ragazza è molto calda. Dopo una mezz'oretta carambolo felicissimo dell'incontro appena terminato. Mi offre una doccia, ma devo proprio scappare. Se passate a Forlì dovete assolutamente fermarvi a salutarla, per adesso la migliore provata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Un po scarsina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:45

Location un po' scarsina anche scomoda. Le foto sono autentiche lei è molto di spirito ma un po larghina e non partecipa Incontro da non ripetere almeno che non rimanga solo lei. Le promesse telefoniche non sono state mantenute. Le foto mi sembrano vere anche se lei è più bruttina dal vivo, ma a me sembra lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
losganato88

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

E' quella delle foto - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:08
Foto reali: Si

Lei molto bella ma poco simpatica, mantiene le scarpe con dei tacchi a spillo e ha delle unghie affilate che dice di usare tranquillamente se non si fa come dice lei. Per VU fa un bj frettolosissimo + mission veloce. Non si fa toccare e tantomeno leccare. Per quello il rate deve aumentare esponenzialmente. non sono tornato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Perugione

Recensioni: 1

Travello furbetto. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:35
Foto reali: Si

Ammaliato dalle foto ci sono cascato mi attende dietro la porta e li già  mi puzza ma entro. E' un travello nemmeno particolarmente bello le foto sono photoshoppate cerca subito di ingoldonarmi e farmi una sega chiede regalini a nastro insisto per farmi succhiare si scazza non resisto e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

bella ma - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:34

Lei è una bella trans, ha un aspetto molto piavevole ma dalle prestazioni scarse, non si lascia andare la sua dotazione non è quella della foto, ha problemi con i grossi calibri. Sono stato duro perché se la tira ma non trasmette emozioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Gattamorta conosciuta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:28

Troverete 20 cm in meno e qualche chiletto in più. Ma il tutto viene compensato da una location accogliente, un fare gentile e nei modi da professionista. Tette grandi ma giuste, culetto un po piatto con qualche eccedenza sui fianchi. Ottimo lavoro di bocca partecipativa è molto disponibile a sperimentare varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana tettona - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Lei e quella delle foto ma un po' piu in carne;tettone bellissime e grandi,fa tutto coperto,esperienza comunque positiva,ci ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2

Esperienza da non ripetere - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:18

Dietro la porta una donna grossa,non enorme ma ben messa,non corrispondente alla foto Dell annuncio.Appartamento completamente buio e con strani odori che poi scoprirò non essere proprio della location.Concordato il rate di vu+20 iniziamo le danze,subito mi incappuccia,al che le chiedo almeno una 69 e lei mi dice :se vuoi la 69 devo prima andare a lavarmi (perché altrimenti non si lava??)al che cerco di venire il prima possibile e togliere il disturbo.pessima esperienza per me da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ottimi solo massaggio - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:54

Pessimo incontro forse sono capitato male nel cambio turno vu x massaggio di 30 min è un hj con mezza cappella in bocca fatto malissimo e lei veramente brutta non tornerò più sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eterosh

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bruttissima, grossa e vecchia - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:51

non è la ragazza della foto (classico pacco orientale) ma in più appena ti apre la porta c'è la voglia di fuggire, nemmeno fosse gratis..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

un altra persona .. - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:31

non aspettatevi la ragazza della foto.molto disponibile con gli orari .ma lontanamente dalla ragazza della foto.e devo dire anche molto sbrigativa ...forse l'orario presto be io sicuramente non ci tornerò più e incomincio a essere stanco di tutte queste foto false il tutto per vu +20



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2

Un po meglio del amica,ma ancora non ci siamo - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:37

Riscrivo la recensione ,perche il numero e lo stesso ma e cambiata la ragazza .posto molto raggiungibile ma poco discreto, modestamente pulito tuttavia. lei e una ragazza caruccia e anche simpatica, xk quel che il suo italiano permette, purtroppo i pregi finiscono qui. distante poco partecipe distaccata e no fk, tutto cio che non mi aspetto dalle cinesi note per esperienza gfe. prestazioni misere e da bradipo, purtroppo non ne ha un idea .passo oltre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raider

Recensioni: 1

Se proprio non ne puoi fare a meno - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:55

Mi apre la porta questa cubana formosa e prosperosa, del tutto insimile alle foto, quindi via di fake. Ci concordiamo per un vu-20 per un bj che poi si tramuta in un vu-10 per un tutto compreso. Lei è partecipe, mette un po' fretta ma ci sa fare, in particolare col lato b, bello pronto e accogliente. Non disdegna il cob, social time quasi assente e ad un certo punto mentre ero li li si toglie per rispondere al cell, cosa da me poco gradita, alla fine riprendiamo su e concludo con un hj sulle tette. Non ripeterei,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI