X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Forlì e provincia


Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

brasiliana giovane - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:27

Bella ragazza brasiliana molto magra, gentilissima e dolce. Mi ha aperto la porta vestita praticmente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Buon servizio, sempre disponibile e pronta. Ottimo bbj profondo e 2 posizioni nel primo canale il tutto per 50 sacchi. per 150 concede anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Bella ragazza est europa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:41

La ragazza certamente e' bella con un corpo sexy e in gran forma. vestita anche in maniera traasgressiva e molto sexy non e' possibile non fermarsi. Comunque le foto non sono le sue ma lei e' veramente ok! ovviamente il suo atteggiamento e' freddo e tene a velocizzare il tutto. La sua performance migliore sarebbe quella di prendere i soldi e mandarti via subito.! mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Sharon - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:15

Bella sudamericana mulatta, dolce,attraente e molto sexy. Mi ha aperto la porta nuda con i tacchi alti e ha fatto di me quello che voleva.Bel seno naturale, culetto grosso e duro,pelle morbidissima. A letto ci sa fare ma non c'e' stato quel trasporto che avrebbe reso il nostro incontro indimenticabile, per me, ovviamente.Comunque potrei ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Patrick

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 15:35

Una donna fredda, 20anni più vecchia di quella della foto, molto rotonda non ti lascia a tuo agio. La casa super sporca. Sicuramente non ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Incontro frettoloso - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 20:13
Foto reali: Si

Incontro del 5 ottobre 2020 frettoloso esattamente il contrario di quanto promesso al telefono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evander

Recensioni: 1

Stupenda creatura del cazzo duro e potente - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:05
Foto reali: Si

Dire bellissima è davvero poco! Lei non é solo bella ma intelligente e disponibile. Lo trovata a Ponte nelle alpi qualche giorno fa e mi ha conquistato non solo il culo ma anche il cuore. BELLISSIMO FARE L'AMORE CON LEI! Era la mia prima sperienza, sono stato attirato dal suo annuncio che diceva esperta con i principianti. Lo è per davvero! Mi ha leccato dalla testa ai piedi e poi mi ha girato nel letto del suo mega camper. Mi ha spalmato un gel e me lo ha infilato tutto dolcemente nel culo. Non ho durato nulla, io che con le donne faccio quello che voglio per ore,nelle sue mani sono stato come un ragazzino Inesperto. Il piacere era talmente intenso che sono venuto dopo 10 minuti. Consigliato 1000 volte consigliato. È meravigliosamente attiva e porca. La voglio ancora tutte le volte che verrà. Mi ha colpito un particolare: il cellulare ha suonato qualche volta e anche se le ho detto di rispondere lei mi ha detto di no, che in quel momento era tutta mia e che gli altri aspettassero il proprio turno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JENNY

Recensioni: 1

una grande maleducata - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21

Questa ragazza lavora con foto false E arrogante maleducata antipatica... dice di fare di tutto e alla fine non fa nulla e quello poco che e tutto in fretta e non e ta to pulita... Andare da lei e soldi Buttati..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

AAA+++ - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:01
Foto reali: Si

Ho passato in compagnia di Gina una mezz'oretta pochi giorni fa. Che dirvi.. Lei sa come mettervi a proprio agio, scherza, e' simpatica e a me che non piacciono particolarmente le donne esili, mi ha fatto passare dei bei momenti a cavallo. Da consigliare a tutti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb07

Recensioni: 1

ottima - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:56
Foto reali: Si

Concordo con la recensione qui sopra, andata a trovare pochi giorni fa. Un ora, rispettata e niente cellulare squillante nei paraggi. Bella location. Lei molto elegante e professionale. AAA+++



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Zoe. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 21:09
Foto reali: Si

Devo smetterla di farmi attirare dalle foto che postano. Non contento del mezzo pacco preso dall'Aisha, riprovo il giorno dopo con Zoe. Anche questa e la solita gran figa ,le foto sono sue anche se molto patinate. Quelle più veritiere sono quelle fatte in spiaggia e presenti in alcuni siti di annunci. Solito discorso come per tutte le russe. Grande bicchiere di vodka con tanto ghiaccio. Sembra di maneggiare una bambola gonfiabile . Dove la giri sta'. E con quell'espressione che ti dice "cerca di sbrigarti..." Non ho più parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bakflu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Francesca 32 anni - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2019 09:56
Foto reali: Si

Foto reali, ma di anni fa, ora la curvy-teen Francesca Brasiliana ha 32 anni. Vive in Italia da oltre 20 anni e vive nel lodigiano da dove si sposta per andare in tour. Possiamo definirla una Curvy-Teen molto gradevole e foto reali di qualche anno fa, ma non è cambiata: ha capelli scuri e lunghi , che poi raccoglie durante l'azione, un seno naturale bello e pube con un pò di pelo . Riceve in un appartamento nuovo e pulito in un complesso residenziale in prima periferia. Rate basso non chiede anticipato: solo coperto, e non fa anal - dice che il culo lo da solo al suo compagno. Dopo un passaggio in bagno, ci sia accomodo in camera sul letto dove ha un armadio con specchio di fronte. Molto brava nel rapporto oral, si è messa 69 e mi ha offerto la sua fighetta da leccare e gustare, dove ho sentito che è arrivata a godere veramente, senza finzioni. Bella la pecorina con lo specchio di fronte. sicuramente da rivedere, mi ricorda di conservare il suo numero perchè non mette molti annunci, probabilmente ha un giro di clienti affezionati dato il basso rate e l'ottimo servizio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Riprovare assolutamente - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 11:58
Foto reali: Si

Le foto molto datate..viso carinissimo eta oltre 35 a mio parere....di fisico lascia a desiderare un po fuori forma sedere piatto un po di pancetta fianchi larghi...la classica casalinga della porta accanto..mi accoglie scalza nuda con vestaglia nera dove si vedono due tette un po cadenti ma naturali sexy da paura...in viso bella veramente simpatica con un centone si lascia andare (no latoB)..fk profondi e si puo giocate allinfinito coi capezzoli senza che si lamenti....davvero un angioletto..appena ritorna la rivedo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

Divertimento Noemi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:54

Arrivo da lei e mi apre la porta questa ragazza, matura, ma con le curve nei posti giusti, mora, tacco 12 spavento. Lascio il regalino e saliamo in camera, passiamo dal bagno e poi inizia la festa. Parte lei con un BJ veramente morbido scoperto, poi inizio a divertirmi io con la farfallina, sensibile e bagnata al punto giusto. Finiti i preliminari si passa al sodo, posizione che piace a lei e posizioni classiche. La ragazza è molto calda. Dopo una mezz'oretta carambolo felicissimo dell'incontro appena terminato. Mi offre una doccia, ma devo proprio scappare. Se passate a Forlì dovete assolutamente fermarvi a salutarla, per adesso la migliore provata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
losganato88

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

E' quella delle foto - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:08
Foto reali: Si

Lei molto bella ma poco simpatica, mantiene le scarpe con dei tacchi a spillo e ha delle unghie affilate che dice di usare tranquillamente se non si fa come dice lei. Per VU fa un bj frettolosissimo + mission veloce. Non si fa toccare e tantomeno leccare. Per quello il rate deve aumentare esponenzialmente. non sono tornato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Perugione

Recensioni: 1

Travello furbetto. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:35
Foto reali: Si

Ammaliato dalle foto ci sono cascato mi attende dietro la porta e li già  mi puzza ma entro. E' un travello nemmeno particolarmente bello le foto sono photoshoppate cerca subito di ingoldonarmi e farmi una sega chiede regalini a nastro insisto per farmi succhiare si scazza non resisto e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

In camper un'altra storia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 09:41

Lei è na bomba sexy. Era la mia prima volta in camper, Lei è perfetta! Una vera gentildonna, il camper bellissimo e pulitissimo, molto romantico. Lei si trasforma in una felina con una lingua calda che mi bacia. A giudicare dalla mia esperienza ogni uomo che entra nel suo letto non si scorda più la strada. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto reali ma non le rendono giustizia - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:47

Sono tornato ieri sera da Samantha a Feltre. Mi ha raggiunto alla strada Feltrina. Ragazzi... Gli anni per lei non passano,anzi pi? vigorosa che mai. Sto attraversando un momento difficile e cos? preso dai bei ricordi lo richiamata. Io sono un po' schiavetto e lei ? una dolce padrona nata. Mi ha fatto sentire di nuovo vivo, troia e porca mi sento un'altro. Questa trans ? diversa dal solito, bisogna provare per capire. Il mio culetto ? delicato e ogni volta che ci provo mi fanno malissimo anche se il cazzo ? piccolo. Ma lei ci entra come fosse casa sua! Scivola dentro con quella massa e non sento che piacere. Ieri ho provato anche la famosa pioggia di latte. Stupefacente! Chiede 200 rose per dartela ma il servizio che ci va intorno e quello schizzo in bocca,in faccia dappertutto mi far? godere ancora per molto. Mi sono fatto almeno 50 segue pensando a quanto abbiamo fatto l'altra volta. Questa volta far? 300.kkk mi viene gi? duro solo a raccontarlo. Provatela, prima che me la sposi e me la tengo tutta per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:39

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Una Rarit? vera e propria questa trans - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:35

Sono stato nel suo camper sabato sera tarde, RAGAZZI non mi ? mai capitato di trovare una escort autentica ed inteligente come questa ragazza. Una aria signorile, no come solitamente accade di stare l? a fare da psicologo per donne disagiate e sofferenti. Li piace proprio quello che fa. Con 100 ? ho avuto pi? o meno 1 di relax e piano piano mi ha infilato contemporaneamente la lingua in bocca e un cazzone da urlo nel mio culo. Era la mia prima volta ma lei davvero ? padrona di quest?arte. Andate a trovarla perch? ne vale davvero la pena. Il camper ? stupendo e pulitissimo. Bibita fresca e tanta coccola. Ci torno di sicuro. LA COSA BELLA ? CHE LEI ? FISSA. N?O CAMBIA COME L? ALTRE E LAVORA CON UNA QUALIT? STUPEFACENTE. 7 stelle Quando andate a trovarla siate ben puliti perch? lei vi lecca dappertutto senza problemi e senza protezione . Anche il culeto! Anche questa meraviglia mi ? successo per la prima volta. Lo voglio ancora nel culo e sinceramente vorrei sposarla, peccato che al quanto pare qualche altro fortunato lo ha gi? fatto prima di me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

bella ma - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:34

Lei è una bella trans, ha un aspetto molto piavevole ma dalle prestazioni scarse, non si lascia andare la sua dotazione non è quella della foto, ha problemi con i grossi calibri. Sono stato duro perché se la tira ma non trasmette emozioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Gattamorta conosciuta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:28

Troverete 20 cm in meno e qualche chiletto in più. Ma il tutto viene compensato da una location accogliente, un fare gentile e nei modi da professionista. Tette grandi ma giuste, culetto un po piatto con qualche eccedenza sui fianchi. Ottimo lavoro di bocca partecipativa è molto disponibile a sperimentare varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana tettona - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Lei e quella delle foto ma un po' piu in carne;tettone bellissime e grandi,fa tutto coperto,esperienza comunque positiva,ci ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2

Esperienza da non ripetere - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:18

Dietro la porta una donna grossa,non enorme ma ben messa,non corrispondente alla foto Dell annuncio.Appartamento completamente buio e con strani odori che poi scoprirò non essere proprio della location.Concordato il rate di vu+20 iniziamo le danze,subito mi incappuccia,al che le chiedo almeno una 69 e lei mi dice :se vuoi la 69 devo prima andare a lavarmi (perché altrimenti non si lava??)al che cerco di venire il prima possibile e togliere il disturbo.pessima esperienza per me da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ottimi solo massaggio - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:54

Pessimo incontro forse sono capitato male nel cambio turno vu x massaggio di 30 min è un hj con mezza cappella in bocca fatto malissimo e lei veramente brutta non tornerò più sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eterosh

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bruttissima, grossa e vecchia - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:51

non è la ragazza della foto (classico pacco orientale) ma in più appena ti apre la porta c'è la voglia di fuggire, nemmeno fosse gratis..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città