X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Forlì e provincia


Foto al momento della recensione
gian2

Recensioni: 2

escort 24 h - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 03:54

fate attenzione (probabilmente malattie sessualmente trasmissibili)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gian2

Recensioni: 2

escort 24 h - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 03:52

suggerisco di essere molto prudenti. ha malattie sessualmente trasmissibili (avete già immaginato). Le foto non sono assolutamente le sue . siate prudenti .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bella donna latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:19

Ragazza sudamericana con un fisico formoso, abbastanza sodo e un seno grande e morbido. con lei ho scelto la tariffa più a buon mercato(1vU) per un bj ben eseguito senza mani e per due posizioni in rai1 con lei partecipe. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Milf sudamericana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 11:01

Vado a trovare questa ragazza e trovo una milf molto formosa Lei era molto sexy vestita con stivaloni fino alla coscia,calze autoreggenti e tacchi alti. Molto disponibile, gentile e accogliente. Non bacia in bocca ma fa dei preliminari eccellenti. Diverse posizioni in rai1. predilige con lei sopra. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

russa eccezionale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:39

Ragazza abbastanza alta, giovane sui 25 anni, un bel seno naturale della terza misura e un culetto ad hoc. Ha piercing sui capezzoli e diversi tatuaggi sopratutto zona culetto. Lei è calda, lavora molto bene ed è molto brava a toccare i punti giusti. Non bacia in bocca ma si lascia toccare e leccare dappertutto e fa dei preliminari eccellenti. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella ragazza est europa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:41

La ragazza certamente e' bella con un corpo sexy e in gran forma. vestita anche in maniera traasgressiva e molto sexy non e' possibile non fermarsi. Comunque le foto non sono le sue ma lei e' veramente ok! ovviamente il suo atteggiamento e' freddo e tene a velocizzare il tutto. La sua performance migliore sarebbe quella di prendere i soldi e mandarti via subito.! mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Sharon - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:15

Bella sudamericana mulatta, dolce,attraente e molto sexy. Mi ha aperto la porta nuda con i tacchi alti e ha fatto di me quello che voleva.Bel seno naturale, culetto grosso e duro,pelle morbidissima. A letto ci sa fare ma non c'e' stato quel trasporto che avrebbe reso il nostro incontro indimenticabile, per me, ovviamente.Comunque potrei ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Patrick

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 15:35

Una donna fredda, 20anni più vecchia di quella della foto, molto rotonda non ti lascia a tuo agio. La casa super sporca. Sicuramente non ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JENNY

Recensioni: 1

una grande maleducata - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21

Questa ragazza lavora con foto false E arrogante maleducata antipatica... dice di fare di tutto e alla fine non fa nulla e quello poco che e tutto in fretta e non e ta to pulita... Andare da lei e soldi Buttati..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

AAA+++ - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:01
Foto reali: Si

Ho passato in compagnia di Gina una mezz'oretta pochi giorni fa. Che dirvi.. Lei sa come mettervi a proprio agio, scherza, e' simpatica e a me che non piacciono particolarmente le donne esili, mi ha fatto passare dei bei momenti a cavallo. Da consigliare a tutti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb07

Recensioni: 1

ottima - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:56
Foto reali: Si

Concordo con la recensione qui sopra, andata a trovare pochi giorni fa. Un ora, rispettata e niente cellulare squillante nei paraggi. Bella location. Lei molto elegante e professionale. AAA+++



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 56

Zoe. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 21:09
Foto reali: Si

Devo smetterla di farmi attirare dalle foto che postano. Non contento del mezzo pacco preso dall'Aisha, riprovo il giorno dopo con Zoe. Anche questa e la solita gran figa ,le foto sono sue anche se molto patinate. Quelle più veritiere sono quelle fatte in spiaggia e presenti in alcuni siti di annunci. Solito discorso come per tutte le russe. Grande bicchiere di vodka con tanto ghiaccio. Sembra di maneggiare una bambola gonfiabile . Dove la giri sta'. E con quell'espressione che ti dice "cerca di sbrigarti..." Non ho più parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Ho incontrato naomi a cosenza - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 12:07
Foto reali: Si

Foto reali ,fisico statuario lei è fantastica perché lei è quello che cerchi la notte Fantastica e vai sul sicuro, mi ha accolto in vestaglia ballando musica caraibica Esperienza da fare, disponibile a tutte le posizioni, torni sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

Divertimento Noemi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:54

Arrivo da lei e mi apre la porta questa ragazza, matura, ma con le curve nei posti giusti, mora, tacco 12 spavento. Lascio il regalino e saliamo in camera, passiamo dal bagno e poi inizia la festa. Parte lei con un BJ veramente morbido scoperto, poi inizio a divertirmi io con la farfallina, sensibile e bagnata al punto giusto. Finiti i preliminari si passa al sodo, posizione che piace a lei e posizioni classiche. La ragazza è molto calda. Dopo una mezz'oretta carambolo felicissimo dell'incontro appena terminato. Mi offre una doccia, ma devo proprio scappare. Se passate a Forlì dovete assolutamente fermarvi a salutarla, per adesso la migliore provata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 7

qualcosa dalla Russia - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:35

Sicuramente la signora in questione non ha 35 anni, li ha passati da un pezzo ma il suo fisico non ha alcuna cosa da invidiare a quelle piu giovani di lei. Si mantiene benissimo, alta 1,80, loquace, simpatica. Bel seno. Buon fondo schiena, sempre gentile nei suoi modi riceve in un ambiente pulito. Lei è russa, ma parla molto bene l'italiano. Accordato il tutto, VU+20, inizia con un bel bj scoperto! Finiamo con un bj-cim, peccato perche lei sembra disponibile e volenterosa. Forse sono stato un po' sfortunato, mi sento comunque di consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Perugione

Recensioni: 1

Travello furbetto. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:35
Foto reali: Si

Ammaliato dalle foto ci sono cascato mi attende dietro la porta e li già  mi puzza ma entro. E' un travello nemmeno particolarmente bello le foto sono photoshoppate cerca subito di ingoldonarmi e farmi una sega chiede regalini a nastro insisto per farmi succhiare si scazza non resisto e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

bella ma - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:34

Lei è una bella trans, ha un aspetto molto piavevole ma dalle prestazioni scarse, non si lascia andare la sua dotazione non è quella della foto, ha problemi con i grossi calibri. Sono stato duro perché se la tira ma non trasmette emozioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Gattamorta conosciuta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:28

Troverete 20 cm in meno e qualche chiletto in più. Ma il tutto viene compensato da una location accogliente, un fare gentile e nei modi da professionista. Tette grandi ma giuste, culetto un po piatto con qualche eccedenza sui fianchi. Ottimo lavoro di bocca partecipativa è molto disponibile a sperimentare varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ottimi solo massaggio - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:54

Pessimo incontro forse sono capitato male nel cambio turno vu x massaggio di 30 min è un hj con mezza cappella in bocca fatto malissimo e lei veramente brutta non tornerò più sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2

Un po meglio del amica,ma ancora non ci siamo - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:37

Riscrivo la recensione ,perche il numero e lo stesso ma e cambiata la ragazza .posto molto raggiungibile ma poco discreto, modestamente pulito tuttavia. lei e una ragazza caruccia e anche simpatica, xk quel che il suo italiano permette, purtroppo i pregi finiscono qui. distante poco partecipe distaccata e no fk, tutto cio che non mi aspetto dalle cinesi note per esperienza gfe. prestazioni misere e da bradipo, purtroppo non ne ha un idea .passo oltre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città