Ultime recensioni di Escort donne e trans di Forlì e provincia

15 recensioni escort in Forlì e provincia


 

Cerca per città

recensione 3273077193 Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 22
apprezzamenti: 5

Proprio bellina - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2024 08:55

Ragazza carina molto dolce e gentile. Mii accoglie in intimo sexy. calze a rete bianche, senza mutandine e tacchi alti. ha un bel seno e un culetto stupendo. ci mette impegno e dedizione. direi molto brava. Unica piccola pecca è che non fa anale però va bene così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279350985 Foto al momento della recensione
gian2

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

escort 24 h - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 03:54

fate attenzione (probabilmente malattie sessualmente trasmissibili)



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279350985 Foto al momento della recensione
gian2

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

escort 24 h - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 03:52

suggerisco di essere molto prudenti. ha malattie sessualmente trasmissibili (avete già immaginato). Le foto non sono assolutamente le sue . siate prudenti .



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3299436491 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

bella e giovane - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:35

Ragazza sui 27 anni, molto carina con un corpo atletico e ben allenato. Lei mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, tacchi alti e una reggiseno molto sexy. Buoni i preliminari e grande cavalcata in rai1 con lei sopra. non è eccezionale ma ci sa fare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3276676549 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

ragazza interessante - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 01:21

Sono andato a trovare questa ragazza. lei è alta, fisico slanciato, due gambe stupende e tutta naturale. Vestita con tacchi alti e lingerie sexy mi ha coinvolto subito. Buona la performance ma non ci ha messo passione. Direi tutto in maniera professionale.non so se ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3209653516 Foto al momento della recensione
Patrick

Recensioni: 1

Escort - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 15:35

Una donna fredda, 20anni più vecchia di quella della foto, molto rotonda non ti lascia a tuo agio. La casa super sporca. Sicuramente non ci ritornerò



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3663872030 Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

AAA+++ - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:01
Foto reali: Si

Ho passato in compagnia di Gina una mezz'oretta pochi giorni fa. Che dirvi.. Lei sa come mettervi a proprio agio, scherza, e' simpatica e a me che non piacciono particolarmente le donne esili, mi ha fatto passare dei bei momenti a cavallo. Da consigliare a tutti..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3467386912 Foto al momento della recensione
deltaweb07

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

ottima - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:56
Foto reali: Si

Concordo con la recensione qui sopra, andata a trovare pochi giorni fa. Un ora, rispettata e niente cellulare squillante nei paraggi. Bella location. Lei molto elegante e professionale. AAA+++



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3491198499 Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 70

Un missile pazzesco - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2018 10:53

Ha una marea di rece false su escort advisor...controllate su punterforum



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3398448654 Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Divertimento Noemi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:54

Arrivo da lei e mi apre la porta questa ragazza, matura, ma con le curve nei posti giusti, mora, tacco 12 spavento. Lascio il regalino e saliamo in camera, passiamo dal bagno e poi inizia la festa. Parte lei con un BJ veramente morbido scoperto, poi inizio a divertirmi io con la farfallina, sensibile e bagnata al punto giusto. Finiti i preliminari si passa al sodo, posizione che piace a lei e posizioni classiche. La ragazza è molto calda. Dopo una mezz'oretta carambolo felicissimo dell'incontro appena terminato. Mi offre una doccia, ma devo proprio scappare. Se passate a Forlì dovete assolutamente fermarvi a salutarla, per adesso la migliore provata.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270472481 Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

bella ma - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:34

Lei è una bella trans, ha un aspetto molto piavevole ma dalle prestazioni scarse, non si lascia andare la sua dotazione non è quella della foto, ha problemi con i grossi calibri. Sono stato duro perché se la tira ma non trasmette emozioni.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3457373985 Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ottimi solo massaggio - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:54

Pessimo incontro forse sono capitato male nel cambio turno vu x massaggio di 30 min è un hj con mezza cappella in bocca fatto malissimo e lei veramente brutta non tornerò più sicuramente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510992284 Foto al momento della recensione
dolorealQ

Recensioni: 2

Esperienza deludente - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:41

Prendo appuntamento e dopo la consueta telefonata mi trovo davanti una ragazza non certo brutta ma sicuramente non è quella dell'annuncio. Abbigliamento casalingo con calzettoni e felpa. Visto che stavo li decido di provare. Mi propone con insistenza un triangolo con l'amica per vu + 20 ma rinuncio 69 per iniziare e lei si da da fare con troppa foga capisco l'antifona tra telefonate e ansia di terminare che decido di terminare alla missionaria



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3397954014 Foto al momento della recensione
maugradosam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Un po meglio del amica,ma ancora non ci siamo - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:37

Riscrivo la recensione ,perche il numero e lo stesso ma e cambiata la ragazza .posto molto raggiungibile ma poco discreto, modestamente pulito tuttavia. lei e una ragazza caruccia e anche simpatica, xk quel che il suo italiano permette, purtroppo i pregi finiscono qui. distante poco partecipe distaccata e no fk, tutto cio che non mi aspetto dalle cinesi note per esperienza gfe. prestazioni misere e da bradipo, purtroppo non ne ha un idea .passo oltre



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3489928809 Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Da evitare - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:29

Andai da lei incuriosito da altre foto, appena entrato scappai a gambe levate! Sicuramente durante la seconda guerra mondiale aveva un grande seguito ma ormai non più!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città