X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Forlì e provincia


Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Ladra - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 00:17

Foto assolutamente false Troia senza qualità Non sa fare il suo mestiere, preferisce raggiungere e rubare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Ragazza ladra - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 23:42

Ladra. Viene a casa tua, accetta il rate e quindi sparisce con la scusa di andare a fare una telefonata in auto o avvisare l'amica che si fermerà più del previsto. Truffa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Solo rubo casa tua o hotel - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 00:41

Solo ragiunge e ruba casa tua o hotel



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Ragazza ladra - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 02:36

Questo pezzo di merda raggiunge a domicilio, accetta il rate e fugge con una scusa. Furba, veloce , scaltra e molto bastarda. Occhio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:34

Questa ragazza non è più giovanissima ma ha ancora tanto da dare.Lei ha un bel corpo sodo anche se non è magra. Ha un seno morbido e ben rifatto e un culetto sodo e a forma di mandolino. buoni i preliminari e due posizioni in rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella russa - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2021 08:03

Ragazza sui 30 anni,molto carina,dolce e disponibile. E' alta, un corpo magro, un bel seno e mi ha ricevuto vestita con tacchi molto alti,in lingerie bianca e un body trasparente dove si intravvedeva tutto. Ottimi i bbj, daty con patata rasata e profumata e due posizioni in rai1. di certo la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 27
apprezzamenti: 4

Bella sudamericana - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:39

Ragazza non alta ma con un bel corpo sexy. Vestita in maniera trasgressiva e invitante con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette di fuori, Appena entrato mi ha preso le mani e portato in camera dove ha iniziato l'incontro. Buoni i preliminari e sempre disponibile per qualsiasi mia esigenza. Le do la sufficiena piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Bella ragazza est europa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:41

La ragazza certamente e' bella con un corpo sexy e in gran forma. vestita anche in maniera traasgressiva e molto sexy non e' possibile non fermarsi. Comunque le foto non sono le sue ma lei e' veramente ok! ovviamente il suo atteggiamento e' freddo e tene a velocizzare il tutto. La sua performance migliore sarebbe quella di prendere i soldi e mandarti via subito.! mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Sharon - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:15

Bella sudamericana mulatta, dolce,attraente e molto sexy. Mi ha aperto la porta nuda con i tacchi alti e ha fatto di me quello che voleva.Bel seno naturale, culetto grosso e duro,pelle morbidissima. A letto ci sa fare ma non c'e' stato quel trasporto che avrebbe reso il nostro incontro indimenticabile, per me, ovviamente.Comunque potrei ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Patrick

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 15:35

Una donna fredda, 20anni più vecchia di quella della foto, molto rotonda non ti lascia a tuo agio. La casa super sporca. Sicuramente non ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JENNY

Recensioni: 1

una grande maleducata - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21

Questa ragazza lavora con foto false E arrogante maleducata antipatica... dice di fare di tutto e alla fine non fa nulla e quello poco che e tutto in fretta e non e ta to pulita... Andare da lei e soldi Buttati..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb08

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

AAA+++ - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:01
Foto reali: Si

Ho passato in compagnia di Gina una mezz'oretta pochi giorni fa. Che dirvi.. Lei sa come mettervi a proprio agio, scherza, e' simpatica e a me che non piacciono particolarmente le donne esili, mi ha fatto passare dei bei momenti a cavallo. Da consigliare a tutti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb07

Recensioni: 1

ottima - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:56
Foto reali: Si

Concordo con la recensione qui sopra, andata a trovare pochi giorni fa. Un ora, rispettata e niente cellulare squillante nei paraggi. Bella location. Lei molto elegante e professionale. AAA+++



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 51

Zoe. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 21:09
Foto reali: Si

Devo smetterla di farmi attirare dalle foto che postano. Non contento del mezzo pacco preso dall'Aisha, riprovo il giorno dopo con Zoe. Anche questa e la solita gran figa ,le foto sono sue anche se molto patinate. Quelle più veritiere sono quelle fatte in spiaggia e presenti in alcuni siti di annunci. Solito discorso come per tutte le russe. Grande bicchiere di vodka con tanto ghiaccio. Sembra di maneggiare una bambola gonfiabile . Dove la giri sta'. E con quell'espressione che ti dice "cerca di sbrigarti..." Non ho più parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Maria . Altissima bionda - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:42

Ia incontrai anch'io in Alessandria in mese fa e fu uno spettacolo . Dopo la Anastasia un"altra russa fica e che lavora bene. Non e una cosa certa con le altre. Anzi e stato forse un caso più unico che raro. Io sono 1 e 90 e la bionda senza tacchi mi sfiora...una perticona nel vero senso della parola. Tutta nuda nel chiaroscuro delle abatjur della camera si comporta come una vera fidanzata. Ma no...Anche meglio. Pulizie in bagno prima e dopo,niente italiano e poco inglese ,ma ci si arrangia . Non la riconosco dalle foto attualmente visibili, ma in alcuni annunci vecchi su mosca rossa è davvero lei. Un ora davvero speciale che non ho potuto ripetere in quanto restava in città ancora solo tre giorni. Ma se torna come mi pare di aver intuito ,il match di ritorno e' obbligatorio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bakflu

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Francesca 32 anni - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2019 09:56
Foto reali: Si

Foto reali, ma di anni fa, ora la curvy-teen Francesca Brasiliana ha 32 anni. Vive in Italia da oltre 20 anni e vive nel lodigiano da dove si sposta per andare in tour. Possiamo definirla una Curvy-Teen molto gradevole e foto reali di qualche anno fa, ma non è cambiata: ha capelli scuri e lunghi , che poi raccoglie durante l'azione, un seno naturale bello e pube con un pò di pelo . Riceve in un appartamento nuovo e pulito in un complesso residenziale in prima periferia. Rate basso non chiede anticipato: solo coperto, e non fa anal - dice che il culo lo da solo al suo compagno. Dopo un passaggio in bagno, ci sia accomodo in camera sul letto dove ha un armadio con specchio di fronte. Molto brava nel rapporto oral, si è messa 69 e mi ha offerto la sua fighetta da leccare e gustare, dove ho sentito che è arrivata a godere veramente, senza finzioni. Bella la pecorina con lo specchio di fronte. sicuramente da rivedere, mi ricorda di conservare il suo numero perchè non mette molti annunci, probabilmente ha un giro di clienti affezionati dato il basso rate e l'ottimo servizio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Ho incontrato naomi a cosenza - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 12:07
Foto reali: Si

Foto reali ,fisico statuario lei è fantastica perché lei è quello che cerchi la notte Fantastica e vai sul sicuro, mi ha accolto in vestaglia ballando musica caraibica Esperienza da fare, disponibile a tutte le posizioni, torni sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 67

Riprovare assolutamente - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 11:58
Foto reali: Si

Le foto molto datate..viso carinissimo eta oltre 35 a mio parere....di fisico lascia a desiderare un po fuori forma sedere piatto un po di pancetta fianchi larghi...la classica casalinga della porta accanto..mi accoglie scalza nuda con vestaglia nera dove si vedono due tette un po cadenti ma naturali sexy da paura...in viso bella veramente simpatica con un centone si lascia andare (no latoB)..fk profondi e si puo giocate allinfinito coi capezzoli senza che si lamenti....davvero un angioletto..appena ritorna la rivedo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pumpers90

Recensioni: 3

Divertimento Noemi - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:54

Arrivo da lei e mi apre la porta questa ragazza, matura, ma con le curve nei posti giusti, mora, tacco 12 spavento. Lascio il regalino e saliamo in camera, passiamo dal bagno e poi inizia la festa. Parte lei con un BJ veramente morbido scoperto, poi inizio a divertirmi io con la farfallina, sensibile e bagnata al punto giusto. Finiti i preliminari si passa al sodo, posizione che piace a lei e posizioni classiche. La ragazza è molto calda. Dopo una mezz'oretta carambolo felicissimo dell'incontro appena terminato. Mi offre una doccia, ma devo proprio scappare. Se passate a Forlì dovete assolutamente fermarvi a salutarla, per adesso la migliore provata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
losganato88

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

E' quella delle foto - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:08
Foto reali: Si

Lei molto bella ma poco simpatica, mantiene le scarpe con dei tacchi a spillo e ha delle unghie affilate che dice di usare tranquillamente se non si fa come dice lei. Per VU fa un bj frettolosissimo + mission veloce. Non si fa toccare e tantomeno leccare. Per quello il rate deve aumentare esponenzialmente. non sono tornato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Perugione

Recensioni: 1

Travello furbetto. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:35
Foto reali: Si

Ammaliato dalle foto ci sono cascato mi attende dietro la porta e li già  mi puzza ma entro. E' un travello nemmeno particolarmente bello le foto sono photoshoppate cerca subito di ingoldonarmi e farmi una sega chiede regalini a nastro insisto per farmi succhiare si scazza non resisto e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauromx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

bella ma - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:34

Lei è una bella trans, ha un aspetto molto piavevole ma dalle prestazioni scarse, non si lascia andare la sua dotazione non è quella della foto, ha problemi con i grossi calibri. Sono stato duro perché se la tira ma non trasmette emozioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Gattamorta conosciuta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:28

Troverete 20 cm in meno e qualche chiletto in più. Ma il tutto viene compensato da una location accogliente, un fare gentile e nei modi da professionista. Tette grandi ma giuste, culetto un po piatto con qualche eccedenza sui fianchi. Ottimo lavoro di bocca partecipativa è molto disponibile a sperimentare varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana tettona - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Lei e quella delle foto ma un po' piu in carne;tettone bellissime e grandi,fa tutto coperto,esperienza comunque positiva,ci ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città