Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Foggia e provincia


Foto al momento della recensione
Bravone

Recensioni: 1

Una delusione - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Un bel travone tozzo dai modi gentili in una casa molto ben tenuta e pulita. Fisicamente molto sformata e piena di peli antistupro. Bastone di tutto rispetto. Ma non mantiene quanto promette (siluro da VU+20). Consigliata solo per passivi in cerca di bastoni duri ma senza coinvolgimento. Non ci tornerei neanche gratis.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4

Forse migliorerà... - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:54

Donna con un bel fisico e soprattutto tette fantastiche e mi sono sembrate anche naturali, lei tranquilla ma un po' troppo schifiltosa (esempio se io mi toccavo poi non potevo toccare lei), io sempre docciato (lei forse no) incontro con preliminari soddisfacenti, lei sempre gentile e mai scazzata anche se non ci ha messo molto impegno e coinvolgimento, per questo penso di tornare per vedere la cosa, location tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

Aurora? Un tramonto! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:47

Stavo sotto casa sua e stavo per andare via, ma ho optato per un bj veloce, tanto per vedere se la lei della foto. Lei è quella della foto, ritoccata con qualche taglia in più di seno ma è lei: bella! Aurora inizia questo maldestro bj per poi togliersi e lasciarmi nella bocca di questa brutta, aggressiva e fastidiosa idrovora. Le chiedo ripetutamente ma inutilmente di essere delicata e dolce (a me piace così). Per tutta risposta mi incitano anche a sbrigarmi perché per quello che avevo pagato non potevo stare molto. Io chiamo da numero anonimo e Aurora se la prende. Insomma: da starne alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
noclient

Recensioni: 2

Latina bona ma disonesta e paccaiola - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:08

Foto false, arrivo e trovo una gran bella 30enne o poco più, non molto alta, forme pazzesche, gran culo, belle gambe e tacco altissimo, tettone enormi rifatte, gran viso gran sorriso capelli lunghi nerissimi. Insomma tanta roba e decido di restare. Poi solito copione, 50 o 70 a seconda del bbj, lei inesistente, impalpabile, non bacia, non si fa baciare, non si fa toccare, non ti sfiora lei, bbj di mezzo secondo da moscio, poi subito mano e vuole rai1, nessun coinvolgimento, totalmente assente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

latina altro che 40enne - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:23

una vera delizia per gli amanti delle donne mature , fisico non più sodo ma ancora compatto abbastanza , bbj , rai 1 e 2 da sballo .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Solita Fegatura - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:54

Centro massaggi cinese, solo massaggio vera perdita di tempo, poi arriva la ragazza brutta come la peste, voleva farmi una sega, ripresi i soldi e scappato via,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eserles

Recensioni: 2

La signora usa delle foto vecchie - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:02

La signora usa delle foto di mooooolto tempo fa, già questo prelude scorrettezza. Sicuramente pulita, ma più che coinvolgimenti da gfe sembra una che naviga nel mestiere da anni e sa usare l'avventore come un bancomat. Non ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bachekabello

Recensioni: 1

Alto livello - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:16

Daniela è una simpatica ragazza domenicana. E' veramente molto molto bella. Le foto sui vari siti non sono assolutamente le sue anche se al telefono dice che quella in foto è lei. Daniela merita tantissimo, è bravissima, è socievole, è affabile, è veramente una bellissima persona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI