X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Foggia e provincia


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

donna molto formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 06:36

Ragazza che avrà sui 32 anni, decisamente fuori forma ma con un bellissimo seno della 5a misura. Lei è piccolina di statura e un viso da porcellina mica male. fa praticamente tutto ma in maniera distaccata e meccanica. però la prenderei ancora in considerazione per un pissing che fa molto abbondante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

ragazza cubana - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2023 19:39

Donna cubana non più giovane ma ugualmente sexy e attraente. Lei non è così magra come quella delle foto,anzi... ma ha un bel seno, il viso è bellissimo e ha un culetto sodo. la prestazione è sufficientemente valida. esegue quello che le chiedo e anche benino. se avesse più passione e indole GFE sarebbe perfetta. va bene conoscerla almeno una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Milf colombiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:48

milf con un corpo molto formoso e con un bel culone sodo e due tette mica male. lei l'ho trovata vestita praticamente nuda con un top trasparente. Sessualmente e' attiva e non lascia a desiderare anche se non c'e passione in quello che fa. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Milf.... datata - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 22:39
Foto reali: Si

Non ci siamo. La milf ha più di cinquanta anni siamo verso i sessanta. Al primo approccio molto gentile elenca il menù della casa (prima di prendere i soldi) le note positive finiscono qui. Incassati i soldi diventa indisponente svogliata non gli interessa del cliente per nulla partecipe. Un consiglio :stare alla larga da questa milf soldi buttati al vento!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Corpo super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2021 08:24

Donna ormai sui 40+ anni ma portati molto bene. Lei sa fare il suo lavoro molto bene ed e' portata sopratutto a prenderlo. mi ha stregato veramente e penso che la vedro' spesso. Foto non sue ma le assomiglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bravone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una delusione - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Un bel travone tozzo dai modi gentili in una casa molto ben tenuta e pulita. Fisicamente molto sformata e piena di peli antistupro. Bastone di tutto rispetto. Ma non mantiene quanto promette (siluro da VU+20). Consigliata solo per passivi in cerca di bastoni duri ma senza coinvolgimento. Non ci tornerei neanche gratis.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicodemo

Recensioni: 1

non è assolutamente lei - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:02

chiamo, mi risponde mi dice la via e subito mi presento.. con mio rammarico, consto che la tipa non è quella delle foto... al che ho girato i tacchi e sono andato via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
belloilczzo

Recensioni: 1

Milf Latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:58

Si tratta di una milf latina molto gentile ma purtroppo non bellissima.... anzi... molta cellulite, robusta e molto grassa, le foto sono reali ma sicuramente datate. bisogna dire però che è molto gentile e si impegna molto, per chi piace il genere di sicuro troverà una donna molto disponibile ed educata, io purtroppo preferisco altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chedireragga

Recensioni: 4
apprezzamenti: 11

Annuncio cosi cosi - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:07

Vedo annuncio e chiamo... Quando entro vedo tutt'altro che annunciato. Dico che vado, ma lei dice che è brava e per 40 rose si può fare... Quanto mai... appena pagato cambia musica e diventa scontrosa e poco trattabile. Dato che con il nervosismo non si può fare niente, decido di lasciare e mi sono ripromesso che mai piu mi fermo se gli annunci sono palesemente vestiti da truffe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
noclient

Recensioni: 2

Latina bona ma disonesta e paccaiola - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:08

Foto false, arrivo e trovo una gran bella 30enne o poco più, non molto alta, forme pazzesche, gran culo, belle gambe e tacco altissimo, tettone enormi rifatte, gran viso gran sorriso capelli lunghi nerissimi. Insomma tanta roba e decido di restare. Poi solito copione, 50 o 70 a seconda del bbj, lei inesistente, impalpabile, non bacia, non si fa baciare, non si fa toccare, non ti sfiora lei, bbj di mezzo secondo da moscio, poi subito mano e vuole rai1, nessun coinvolgimento, totalmente assente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

latina altro che 40enne - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:23

una vera delizia per gli amanti delle donne mature , fisico non più sodo ma ancora compatto abbastanza , bbj , rai 1 e 2 da sballo .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Solita Fegatura - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:54

Centro massaggi cinese, solo massaggio vera perdita di tempo, poi arriva la ragazza brutta come la peste, voleva farmi una sega, ripresi i soldi e scappato via,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

sconsiglio - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:13

non è quella in foto, ma fisicamente merita. con preliminari scoperti, un po cara. non fredda ma poco partecipe. gentile ma frettolosa. non da lato b. c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città