X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Foggia e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Milf colombiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:48

milf con un corpo molto formoso e con un bel culone sodo e due tette mica male. lei l'ho trovata vestita praticamente nuda con un top trasparente. Sessualmente e' attiva e non lascia a desiderare anche se non c'e passione in quello che fa. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 7

Colombiana porcella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 22:06

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono false pero' lei e' una bella ragazza colombiana, scura di pelle e con un fisico molto robusto e palestrato. Simpatica ed accolgiente mi ha ricevuto vestita molto sexy. La prestazione e' stata molto passionale e lei si e' comportata come se fosse stata la mia ragazza. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Corpo super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2021 08:24

Donna ormai sui 40+ anni ma portati molto bene. Lei sa fare il suo lavoro molto bene ed e' portata sopratutto a prenderlo. mi ha stregato veramente e penso che la vedro' spesso. Foto non sue ma le assomiglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Alla larga - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 10:56
Foto reali: Si

Incontrata a Torino, prima del suo spostamento in Puglia, sua regione d ' origine. Molto bella e femminile come travestito, ma prestazione da dimenticare. Mangiasoldi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bravone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una delusione - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:59

Un bel travone tozzo dai modi gentili in una casa molto ben tenuta e pulita. Fisicamente molto sformata e piena di peli antistupro. Bastone di tutto rispetto. Ma non mantiene quanto promette (siluro da VU+20). Consigliata solo per passivi in cerca di bastoni duri ma senza coinvolgimento. Non ci tornerei neanche gratis.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicodemo

Recensioni: 1

non è assolutamente lei - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:02

chiamo, mi risponde mi dice la via e subito mi presento.. con mio rammarico, consto che la tipa non è quella delle foto... al che ho girato i tacchi e sono andato via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Forse migliorerà... - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:54

Donna con un bel fisico e soprattutto tette fantastiche e mi sono sembrate anche naturali, lei tranquilla ma un po' troppo schifiltosa (esempio se io mi toccavo poi non potevo toccare lei), io sempre docciato (lei forse no) incontro con preliminari soddisfacenti, lei sempre gentile e mai scazzata anche se non ci ha messo molto impegno e coinvolgimento, per questo penso di tornare per vedere la cosa, location tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ar86

Recensioni: 2

Milf tettona - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:46

Milf tettona, abbastanza cordiale e disponibile. Fa CIM e se le vai a genio anche leggero FK e lato B, ma per calibri non troppo grossi - con me infatti ha declinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
noclient

Recensioni: 2

Latina bona ma disonesta e paccaiola - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:08

Foto false, arrivo e trovo una gran bella 30enne o poco più, non molto alta, forme pazzesche, gran culo, belle gambe e tacco altissimo, tettone enormi rifatte, gran viso gran sorriso capelli lunghi nerissimi. Insomma tanta roba e decido di restare. Poi solito copione, 50 o 70 a seconda del bbj, lei inesistente, impalpabile, non bacia, non si fa baciare, non si fa toccare, non ti sfiora lei, bbj di mezzo secondo da moscio, poi subito mano e vuole rai1, nessun coinvolgimento, totalmente assente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

latina altro che 40enne - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:23

una vera delizia per gli amanti delle donne mature , fisico non più sodo ma ancora compatto abbastanza , bbj , rai 1 e 2 da sballo .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Solita Fegatura - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:54

Centro massaggi cinese, solo massaggio vera perdita di tempo, poi arriva la ragazza brutta come la peste, voleva farmi una sega, ripresi i soldi e scappato via,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bachekabello

Recensioni: 1

Alto livello - Foggia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 10:16

Daniela è una simpatica ragazza domenicana. E' veramente molto molto bella. Le foto sui vari siti non sono assolutamente le sue anche se al telefono dice che quella in foto è lei. Daniela merita tantissimo, è bravissima, è socievole, è affabile, è veramente una bellissima persona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città