X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Firenze e provincia


Foto al momento della recensione
Fiore

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Padrona muscolosa Semplicemente Fantastica - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2021 14:43
Foto reali: Si

HO incontrato questa bellissima ragazza a Firenze fuori dal centro , ambiente molto bello e pulitissimo carinissimo , dal vero lei è ancora più bella, mi ha aperto la porta una ragazza sui 35 anni alta 1,70 circa con un fisico straordinariamente muscoloso tonicissimo molto sexy con un viso magnifico due occhi magnetici tacco15 con un vestitino da paura pulitissima curata in ogni minimo dettaglio. Mi ha fatto accomodare con gentilezza e con il solo sguardo è riuscita a capire ciò che volevo e mi ha fatto provare cosa vuol dire essere dominato da una donna e che donna... esperienza unica sia per la sua professionalità di massaggiatrice e padrona Unica nel suo genere .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

Bella ragazza brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:37

Sicuramente una ragazza molto bella con un corpicino da sballo. E' sicuramente minuta ma ha il suo fascino e poi a letto non si nota neanche tanto. Ottimi prleiminari e si comporta con attitudine GFE. certamente la vorro' rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

Veloce ma precisa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:34

ragazza dell'est europa bella con un fisico super e un viso molto bello. E' simpatica, gentile e carina ma la prestazione e' abbastanza frettolosa,meccanica orientata a far finire prima possibile il malcapitato. Peccato perche' vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Brasiliana in miniatura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2021 11:20

Bellissima ragazza, con delle forme eccezionali ma in un fisico molto basso. Un mignon meraviglioso. A letto non si fa caso all'altezza. Pelle morbidissima e scura di canagione. Viso bellissimo ,tette meravigliose e culetto d'oro. Sono pazzo di lei ma solo a letto....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb36

Recensioni: 2

missile - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 18:48
Foto reali: Si

Poco propensa al social, al kiss, al daty. Molto propensa ai money. Esperienza frettolosa, di sicuro non degna di quanto scucito.. Peccato, avrebbe dei numeri, bel corpo e bel lato B



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Moldava tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2020 11:31
Foto reali: Si

Ragazza moldava tutta tette, culo e bocca. Fa tutto quello che promette cim compreso, se non c'è cim non ci si diverte neanche. Uno spettacolo per gli occhi. Fisico incredibile anche se il tutto scivola via in fretta. vale la pena per la bellezza e per le pere.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 34
apprezzamenti: 2

Moldava super bella ma....... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:18
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, con un corpo invidiabile per chiunque, seno rifatto ma bene, viso da incanto con uno sguardo ammaliante, nessuna tregua per gli occhi che possono solo ammirare. Molto ospitale, ti mette subito a tuo agio con la simpatia e il sapersi rapportare, nei discorsi si può parlare tranquillamente di ogni cosa e non solo nell'ambito professionale. riguardo all'aspetto sessuale e' un po avara, passiva e tende a far scorrere il tempo piu' veloce di quanto vada. perlomeno si e' fatta toccare dovunque.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 11
apprezzamenti: 7

Piccolo missile brasiliano. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 14:30

Belin gente.. Se valutiamo solo le foto, il missile è nucleare, ma a me, in riva, mi ha aperto un tappetto da damigiana, brutto,scuro, maturissima e di chiara lingua portoghese. In pratica il barilotto che ha commentato il collega. Peccato avesse un altro numero e c' ho abboccato. Le ho chiesto dove stava la padrona delle foto. Si è messa a ridere.. E io me ne sono andato. Oggiu fijo. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

escort - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 17:31

salve a tutti, LE FOTO NON SONO VERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! volevo censire questa signora che è perfetta ad una cougar altro che milf... (NONNA) brutta seno calante culo piatto piena di cellulite e impaziente, mai ci tornerò riceve a firenze in ponte alla vittoria per me ha 65 anni altro che 40 anni la sconsiglio assolutamente!!!! si trova molto di meglio in giro con le stesse rose. non ho concluso sta attenta hai minuti colpi che gli dai. DA EVITARE!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

recensione - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 11:56

sono stato da questa signora più che una MILF direi una Nonna !!! non è affatto quella della foto !!! eta dice 40 ... si per gamba ... bruttina grossa e impaziente come voto 2 riceve a firenze località ponte alla vittoria in condominio non facile parcheggio auto un gran via vai in strada usa tanto trucco per apparire l'eta che dice ma non siamo poi cosi stupidi da vedere!!! buttato via i soldi per me non la consiglio poi.... a telefono è gentile da vicino tutta un'altra persona , dalle volte mi domando perché? un saluto a tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pagliaccio88

Recensioni: 1

Bella ragazzona Cubana/Dominicana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:05

Bella ragazzona Cubana/Dominicana per chi piace il genere Mabel è una bella ragazza sorridente, naturalmente con un bel culone . Molto attenta all'igiene ci tiene a lavare l'attrezzo poi via alle danze dove si possono fare diverse posizioni, lei sopra, sotto, ecc ecc. Io mi sono divertito e lei è una ragazza molto carina e affabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punterdeniro

Recensioni: 1

Signora, non male ma no - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:38

Orientale ad Empoli. Riceve in un piccolo appartamento al piano terra in una zona residenziale. Quando mi sono recato sul luogo ho incontrato la padrona di casa e la sua amica, che riceve i clienti. Signora sulla quarantina, non brutta ma decisamente non affascinante. Richiedo un bbj e lei, dopo qualche storia, me lo concede per 30 sacchi. In realtà più che un bbj vero e proprio mi ritrovo con un hj intervallato da brevi momenti di bocca. Vengo con un hj e me ne vado. Non credo che tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amoriente

Recensioni: 1

Centro massaggi - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:43

Locale molto curato, io sono stato servito da una ragazza molto giovane e carina, ma sicuramente ce ne sono altre. Massaggio soddisfacente con finale di bocca e poi una bella doccia. Con sovrapprezzo massaggio corpo a corpo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toscanaccio

Recensioni: 1

Per gli amanti delle over. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2018 11:42

La signora ha vari annunci in rete con numeri diversi. Non è italiana come scrive e le foto non sono le sua. Comunque una 50enne ben tenuta, bionda, popputa. Si concede senza tanti fronzoli, recita bene la parte di quella che gode, ma l'importante è che mi sia divertito io.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suporgoffomx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tran peruviana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 11:55

Tran peruviana sui 40 anni molto passionale, ti asseconda in tutti i desideri attiva e passiva discreta dotazione media giochi con dildo e fk Camera disordinata ma pulita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lidia e Ninna - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 15:36

Sono stato ieri sera verso mezzanotte. Mi viene aperta la porta da lidia che subito mi indirizza alla camera della collega supplente. Lei dice di chiamarsi Ninna, alta, tette piccole ma naturali di bella forma, passera quasi depilata, cosa rara nelle orientali. Peccato mi aspettavo più giovane, cmq mi ha dato l'impressione di non essere cinese, forse coreana. Non parla molto italiano. Ninna è andata a lavarsi, quindi abbiamo cominciato. Bbj iniziale con fuck nelle classiche posizioni. Si è fatta leccare ed ha trovato la cosa piacevole, è stata accondiscendente e non mi ha mai messo fretta, sempre sorridente. Presa da dietro, mi ha chiesto se volevo che finisse di bocca, pero non cela ho fatta a fermarmi. Nel complesso è stato un rapporto piacevole e sono uscito soddisfatto. Tornerò ma la prossima volta voglio farmi Lidia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fottifotti

Recensioni: 2

Ma lasciate perdere - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 12:58

Da dimenticare...Ambiente squallido...Non bella lei...Location ad alto rischio...Non capisco come sia possibile che nessuno abbia ancora recensito...Esperienza da scordare in fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Giovane trans italiana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 12:29

Vi consiglio senza pensarci due volte Una cavalla senza paragoni si sa muovere ha un culo sodo e tondo un giocattolo che sa soddisfare in maniera molto eccellente... sa essere passionale e trasgressiva..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3

bella e frettolosa ragazza cubana - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:44

Non è quella nelle foto. Ma è una bella ragazza cubana. Mi dice che il menu parte da 50 per una cosa normale a 100 per un'ora. Opto per il menu base. Aiutandosi con la mano e cercando di terminare al più presto. Ha messo da subito un gel lubrificante cosi da evitare qualche passaggio orale, ma ha fatto uso di salviette imbevute. Probabilmente la ragazza si riscalda con menu superiori, ma allora sarebbe meglio non proporre quello base e chiarire bene la differenza. La prestazione è da 2 stelle, ma per la bellezza metto 3 al mio punteggio complessivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
metustts

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

per niente soddisfacente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:31

per niente soddisfacente, promette tanto ma invece niente, come prima cosa noto che non è quella della foto e gia li partiamo male, poi appena entro iniziamo per come avevamo stabilito ma con malavoglia e costanza continua a lamentarsi e fare le cose con freddezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clitoridedd

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Brasiliana bella e furba - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:20

tante foto tanti numeri , ma sempre lei volpina brasiliana spilla soldi ,, fredda e meccanica!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
joelsalento

Recensioni: 3

Foto reali, è una splendida tr ... - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:48

Trentenne, alta almeno 1,80, fisico da modella, pelle meravigliosa. Partecipativa, passionale, bbj e diverse posizioni. Sono stato bene, consigliata!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
claudioaldio

Recensioni: 1

Fake e sbrigativa. Annuncio non conforme - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 16:55

Foto e descrizione false. Al telefono parla di massaggi da 40 min o 1 ora e di persona cerca di chiudere tutto in 10 minuti ovviamente senza massaggi....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città