X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Firenze e provincia


Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

Milf interessante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:35

Donna over 40 con un seno meraviglioso. Sono andato da lei appositamente per una spagnola che è stata fatta molto bene. Con olio caldo, movimenti circolari e affondo in diverse velocità. sono venuto dentro quelle splendide tette. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella donna italiana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:15

Donna over 30 con un bel fisico curato, culetto eccezionale e tette non grandi ma morbidissime. Prestazione assolutamente professionale. tutto quello concordato è stato fatto e anche bene ma comunque senza aggiungerci niente di suo. Le do la sufficienza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:44

Donna matura molto bella, con un fisico eccellente e due pere da antologia. lei è simpatica, dolce e molto gentile. Mi ha aperto la porta vestita con un body da infarto. calze a rete e tacchi alti. Ottimi i preliminari e ben partecipe nella penetrazione del primo canale. Di sicuro la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 16:19

Donna over 45 latina con un gran culo e con un seno incredibile. Mi sono fermato solamente per una spagnola di alto livello con olio caldo e tanti massaggi che sono durati 20 minuti fino a venirle cob dentro quelle meraviglie. Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Laura .Gilf italica da provare. Mi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 10:30
Foto reali: Si

Era in lista da un po' ,ma gli ultimi due anni e stato difficile per tutti incontrarsi e lei faceva esclusivamente video show. Poi ha cambiato numero e me la sono persa . Ma recentemente è finalmente stata un Milano con inserzione su BK ,e dopo un primo contatto wh in cui ti spedisce foto e video amatoriali girati nella sua cameretta dei giochi ,ci incontriamo in una location a nord di Milano. Esattamente come in foto ,non più una ragazzina ovviamente ,ma una signora cerebrale e che fa del cazzo la sua bibbia. E la legge tutta alla grande dalla prima all' ultima pagina . Non ammette cose al di fuori di un certo buongusto , e' ineccepibile sull' igiene ma partecipa alla zompata come ben poche fanno. E' calorosa ma senza fretta questa amorevole milfona un po' ritoccata ma che tiene botta ancora molto bene . Parla tantissimo e infine mi indica anche i vari indirizzi a cui appellarmi per poterla vedere in azione in video amatoriali. Non recentissimi ma che possono dare un idea delle potenzialità offerte a letto. Spesa giusta per una mia sborratona gigantesca come da un bel po cercavo. Avesse venti anni di meno sarebbe da carta fedeltà a vita ,ma seppur matura ( e se si vuol testar il genere una volta nella vita credo che la sua pazienza sia fondamentale per un novizio) e' davvero l'ideale. Se ho letto bene i suo annunci passati ,incontra anche in coppia ,( anche una coppia moooolto particolare per i più curiosi ) , i report visibili in rete la danno una convinta e partecipe bisex. Casomai ripassasse in Lombardia o qua intorno , potrei rifarci un pensierino sempre che la sua spalla sia all' altezza della lingua dell'attrice principale!!. Persona amabilissima e sincera. Il suo attuale stato in Toscana mi e praticamente impossibile da raggiungere.. Confido in un ulteriore tour. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Ragazza freddina ma bona - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:21

karina è una ragazza non male come fisico. è magra, un seno sodo della 2a misura non rifatto e un culetto a mandolino. Lei è simpatica,dolce ma piuttosto meccanica nei movimenti. Fa le cose promesse ma in maniera fredda e veloce. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:41

Ragazza relativamente giovane, con un bel corpo. Ha un seno morbido della 2a misura e un culetto duro come l'acciaio. ottima la performance sopratutto in rai1 e con sopra lei. bbj ben fatto e anche profondo e salivato ma accompagnato dalle mani. patatina pulita che si bagna parecchio. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

La mora è una ladra truffatrice - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 00:00

Mora, capelli alle spalle, circa 25 anni. Raggiunge a domicilio da sola, i complici restano in auto nei paraggi. Si capisce subito che è strana, chiede più soldi di quelli concordati per telefono, nervosetta e incazzosa. Poi si calma, fa un po' la gattina finché non le sganci i soldi. A questo punto, tutta gentile e languida, dice di andare a prendere il completino in auto. Sparisce, scappa coi soldi, vi fotte solo quelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Duo cinese. Empoli centro. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 18:34

A pensarci bene ,chi me lo fa fare di andare da una top escort a lasciarci un botto, per mezz' ora quando con meno di cento roselline ti puoi levare lo sfizio di farti fare una pompa a due bocche ?. Questo e quello che ho pensato una sera ,dopo che una escort brasiliana della città mi ha sparato 200 rose per pompino e rai1. Pure tutto copertoooo...qiesta e matta!!! Con meno della metà sono stato da loro e lo sfizio me lo sono levato davvero tutto. Ovviamente scordatevi la figa delle foto, e anche il palazzo dove ricevono e roba da banlieue. Ma dentro e insolitamente pulito e con bagno fruibile . Loro giovani ma ,pero' ,belle, e' un altra cosa . Volenterosissime e discretamente porcelline..questo si . Parevano divertirsi a scambiarsi l.uccello di bocca. Finché non ne ho annegato una!!! Mentre l'altra se la rideva beata... Alla fine anche massaggio offerto dalla più esperta . Finalmente divertito con poco. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella mulattina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2022 10:39

Ragazza veramente splendida con un fisico incredibile. è tutta perfetta dalla testa ai piedi. non è una porcellina nè una di indole GFE ma esegue tutto quello concordato e anche bene. Ottimi i preliminari e fighettina pulita e bagnata. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:31
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che sono uscito soddisfatto. Lei è carina, un bel paio di tette e un culetto super. La prestazione è stata più che sufficiente con lei sempre presente e partecipe. Ottimi i preliminari ben eseguiti e salivati il giusto. Patata pulita e bagnata.Due posizioni nel primo canale scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella Milfona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:44

Certamente è una donna matura ma ancora in forma. La sua parte migliore è il seno abbondante e il suo culone grande e duro.Non è per niente quella della foto. Ottimi i preliminari e meravigliosa la spagnola che mi ha dedicato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frank99

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Samantha ?? per veri intenditori - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 02:32
Foto reali: Si

Mezza matta , deve fare uso di droghe conosco qualcuno che se la scopa senza preservativo. Una troia davvero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2021 13:22

Milf molto formosa, sui 45 anni. Lei ha un bel seno rifatto morbido e un culone sodo. Le foto non le corrispondono. Mi sono fermato lo stesso per un bel bbj eseguito abbastanza bene e una spagnola caldissima. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

non affidabile!!! - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 18:52

una persona non affidabile per gli appuntamenti, per nulla affatto!!!!!!!! mi ha fatto fare 4 viaggi Lucca Firenze / Firenze Lucca a Vuoto autostrada e benzina buttati al vento una persona pessima dice ch? ? sempre impegnata neanche se l'avesse d'oro ho pure fosse sola a firenze con la FICA. Chiamata tutti i giorni dalla mattina alla sera non mi ha mai risposto da lasciar perdere assolutamente non conosco altri dettagli ma sicuramente non la chiamer? mai pi? una persona ch? ti fa perdere tempo e denari con la benzina ch? costa oggi e l'autostrada non ne parliamo proprio ... Ribadisco non l'ho mai vista perch? mi a dato sempre buca ma sicuramente una fregatura bella e buona, tutte quelle recensioni positive su ESCORT AD VISOR chi li ha fatti non saprei ... PER ME E UNA PERSONA PESSIMA NEL SUO COMPORTAMENTO TELEFONICO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

FANTASTICA, cosi' bella, cosi' calda, ma.... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 16:28
Foto reali: Si

...c'è' il serio rischio di innamorarsi e di uscirne con il cuore spezzato...davvero.... una donna di una bellezza, di un'intelligenza e di una perspicacia che è un peccato che faccia quel lavoro. Un sorriso meraviglioso, uno sguardo unico...le foto sono sue, peccato che il viso è oscurato, è lei.... Quando l'ho vista non so se sono rimasto più ipnotizzato dalle tette o dai suoi occhi... Quella simpatia contagiosa, un'allegria innata, un'anima libera, dolce, fantastica... Non scherzo, spesso le donne, soprattutto se fanno questo lavoro, o sono sono belle ed antipatiche (la figa di legno..), o simpatiche e bruttine, o belle ed incapaci, intelligenti e inguardabili, etc... lei invece non solo è una VERA DEA, in piu' e' intelligente e perspicace, e' SIMPATICISSIMA, di una dolcezza unica.... Attentissima alla pulizia, NON TI FA MANCARE NULLA, in TUTTA SICUREZZA!!!!! E' davvero quella delle foto, con un corpo mozzafiato (poi se ti piace il tipo, sei in paradiso....), la dolcezza con cui fa il suo lavoro, non sembra di stare con una professionista... Sono stato con molte professioniste, per divertirmi, per girare anche qualche video, per togliermi sfizi di fare cose che non farei con una compagna, ma davvero non mi era mai successo di prendermi una sbandata del genere.... SIETE AVVISATI, la scoprirete, l'adorerete, vi divertirete, vi prenderete una bella sbandata e vi rincoglionirete e lei vi spezzerà il cuore..... Cazzo me la sono presa davvero a male per una prostituta, alla fine, ma è pericolosamente affascinante....mi ripeto, SIETE AVVISATI, PERICOLO INFATUAZIONE, ma grave proprio... Mi vergogno, con tutta l'esperienza fatta in "questo campo", a dire che una zoxxola mi ha spezzato il cuore e mi sta facendo piangere...sicuramente mi asciugherò le lacrime con le mutande della prossima, ma credo che mentre lo farò penserò ancora a lei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

brasiliana giovane - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:27

Bella ragazza brasiliana molto magra, gentilissima e dolce. Mi ha aperto la porta vestita praticmente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Buon servizio, sempre disponibile e pronta. Ottimo bbj profondo e 2 posizioni nel primo canale il tutto per 50 sacchi. per 150 concede anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fiore

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Padrona muscolosa Semplicemente Fantastica - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2021 14:43
Foto reali: Si

HO incontrato questa bellissima ragazza a Firenze fuori dal centro , ambiente molto bello e pulitissimo carinissimo , dal vero lei è ancora più bella, mi ha aperto la porta una ragazza sui 35 anni alta 1,70 circa con un fisico straordinariamente muscoloso tonicissimo molto sexy con un viso magnifico due occhi magnetici tacco15 con un vestitino da paura pulitissima curata in ogni minimo dettaglio. Mi ha fatto accomodare con gentilezza e con il solo sguardo è riuscita a capire ciò che volevo e mi ha fatto provare cosa vuol dire essere dominato da una donna e che donna... esperienza unica sia per la sua professionalità di massaggiatrice e padrona Unica nel suo genere .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2

Fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:50
Foto reali: Si

Al telefono diceva di essere lei, invece una volta li, mi ha aperto un'altra dicendo che la sua amica era uscita e non sapeva quando sarebbe tornata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viaggiatoreunico69

Recensioni: 1

È calda e porca - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 01:09
Foto reali: Si

La ragazza in questione riceve in piazza Puccini ma già ero stato da lei a signa in un affittacamere senza portierato..le telefono e fisso per il giorno dopo.mi dice che devo avvisarla 20 minuti prima e cosi faccio..si presenta sorridente e con una vestaglina leggera che lascia intravedere molto..subito mi cade l occhio su quelle due belle bombe che ha..rinfrescata veloce in bagno e come esco la trovo semisdraiata sul letto,che mi guarda con fare invitante..mi fiondo su di lei e comincia lo strisciamento..mi tocca l amico che nel frattempo è diventato come roccia..tocco delicato,e lo accoglie nella sua bocca carnosa..un paradiso, ma ho paura di capitolare troppo presto e cosi passo alla pecorina..che dire,ultimamente ha perso qualche chilo,ed è uno spettacolo guardare mentre le prendo i fianchi con le mani e la bastono a dovere..lei mugola,se non altro sa fare bene il suo mestiere..venuta finale sulle tette,e dopo lei,guardandomi come una scolaretta maialina,gli da una bella succhiata lenta..sono venuto via svuotato e felice..senza pensieri..ci tornerò senz'altro.. Buon rapporto prezzo/servizi offerti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella e sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 19:37

Sono andato a trovare questa ragazza a qualche settimana fa. Lei è bella, e soprattutto molto simpatica, ma le foto non sono sue, giovane e sexy, un bel bbj cabrio e tutto sommato anche un bel massaggio. Rapporto nella norma ma Nessuna fretta , si impegna e le piace anche partecipare attivamente..bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ex stradale in appartamento - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 08:03

e' una ragazza argentina che e' stata costretta a lavorare in appartamento per via della situazione attuale. Lei e' un'altra ragazza.Non quella della foto ma e' carina,ha due belle pere e un culetto stupendo. Fa le cosa abbastanza velocemente ma si fa toccare dappertutto. La prestazione,qppunto,e' da otr.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei è sempre meglio, il viso mi intriga di fisico è incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb36

Recensioni: 2

missile - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 18:48
Foto reali: Si

Poco propensa al social, al kiss, al daty. Molto propensa ai money. Esperienza frettolosa, di sicuro non degna di quanto scucito.. Peccato, avrebbe dei numeri, bel corpo e bel lato B



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città