X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Firenze e provincia


Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

non affidabile!!! - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 18:52

una persona non affidabile per gli appuntamenti, per nulla affatto!!!!!!!! mi ha fatto fare 4 viaggi Lucca Firenze / Firenze Lucca a Vuoto autostrada e benzina buttati al vento una persona pessima dice ch? ? sempre impegnata neanche se l'avesse d'oro ho pure fosse sola a firenze con la FICA. Chiamata tutti i giorni dalla mattina alla sera non mi ha mai risposto da lasciar perdere assolutamente non conosco altri dettagli ma sicuramente non la chiamer? mai pi? una persona ch? ti fa perdere tempo e denari con la benzina ch? costa oggi e l'autostrada non ne parliamo proprio ... Ribadisco non l'ho mai vista perch? mi a dato sempre buca ma sicuramente una fregatura bella e buona, tutte quelle recensioni positive su ESCORT AD VISOR chi li ha fatti non saprei ... PER ME E UNA PERSONA PESSIMA NEL SUO COMPORTAMENTO TELEFONICO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

FANTASTICA, cosi' bella, cosi' calda, ma.... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 16:28
Foto reali: Si

...c'è' il serio rischio di innamorarsi e di uscirne con il cuore spezzato...davvero.... una donna di una bellezza, di un'intelligenza e di una perspicacia che è un peccato che faccia quel lavoro. Un sorriso meraviglioso, uno sguardo unico...le foto sono sue, peccato che il viso è oscurato, è lei.... Quando l'ho vista non so se sono rimasto più ipnotizzato dalle tette o dai suoi occhi... Quella simpatia contagiosa, un'allegria innata, un'anima libera, dolce, fantastica... Non scherzo, spesso le donne, soprattutto se fanno questo lavoro, o sono sono belle ed antipatiche (la figa di legno..), o simpatiche e bruttine, o belle ed incapaci, intelligenti e inguardabili, etc... lei invece non solo è una VERA DEA, in piu' e' intelligente e perspicace, e' SIMPATICISSIMA, di una dolcezza unica.... Attentissima alla pulizia, NON TI FA MANCARE NULLA, in TUTTA SICUREZZA!!!!! E' davvero quella delle foto, con un corpo mozzafiato (poi se ti piace il tipo, sei in paradiso....), la dolcezza con cui fa il suo lavoro, non sembra di stare con una professionista... Sono stato con molte professioniste, per divertirmi, per girare anche qualche video, per togliermi sfizi di fare cose che non farei con una compagna, ma davvero non mi era mai successo di prendermi una sbandata del genere.... SIETE AVVISATI, la scoprirete, l'adorerete, vi divertirete, vi prenderete una bella sbandata e vi rincoglionirete e lei vi spezzerà il cuore..... Cazzo me la sono presa davvero a male per una prostituta, alla fine, ma è pericolosamente affascinante....mi ripeto, SIETE AVVISATI, PERICOLO INFATUAZIONE, ma grave proprio... Mi vergogno, con tutta l'esperienza fatta in "questo campo", a dire che una zoxxola mi ha spezzato il cuore e mi sta facendo piangere...sicuramente mi asciugherò le lacrime con le mutande della prossima, ma credo che mentre lo farò penserò ancora a lei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 17:03

Travestito con parrucca di almeno 50anni e piuttosto in carne. Viso maschile e rugoso. I segni del tempo si vedono tutti sotto il trucco pesante. ( capisco perché tende a nascondersi con la scusa del gloria hotel.)Zero femminilità, zero seno e corpo molliccio e peluria diffusa .Gentile ma presuntuosa. Miss ??? Forse dei concorsi delle maschere di carnevale! Si vede lo fa per rastrellare soldi e basta. Esperienza negativa. Mi son vergognato di me stesso alla fine. Inoltre vuole fare tutto senza protezioni quindi la cosa fa riflettere doppiamente. Da dimenticare. Foto fatte con l ausilio di filtri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fiore

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Padrona muscolosa Semplicemente Fantastica - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2021 14:43
Foto reali: Si

HO incontrato questa bellissima ragazza a Firenze fuori dal centro , ambiente molto bello e pulitissimo carinissimo , dal vero lei è ancora più bella, mi ha aperto la porta una ragazza sui 35 anni alta 1,70 circa con un fisico straordinariamente muscoloso tonicissimo molto sexy con un viso magnifico due occhi magnetici tacco15 con un vestitino da paura pulitissima curata in ogni minimo dettaglio. Mi ha fatto accomodare con gentilezza e con il solo sguardo è riuscita a capire ciò che volevo e mi ha fatto provare cosa vuol dire essere dominato da una donna e che donna... esperienza unica sia per la sua professionalità di massaggiatrice e padrona Unica nel suo genere .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:50
Foto reali: Si

Al telefono diceva di essere lei, invece una volta li, mi ha aperto un'altra dicendo che la sua amica era uscita e non sapeva quando sarebbe tornata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Ragazza freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:41

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avra' sui 30 anni e non e' assolutamente quella della foto. Vestita molto sexy con tacchi alti,calze a rete,corpetto di pelle nero ed essendo comunque carina mi sono fermato. Lei e' molto professionale e meccanica. passione non ce ne mette. Tutto scontato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

fake clamoroso - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:51

Sono andato a trovare questa bellissima ragazza bionda con un corpo favoloso. Sull'uscio mentre mi sta aprendo sto tremando come un ragazzino dalla voglia di possederla. Mi fa entrare nel buio e chiude la porta. Mi trovo una signora over 50 enrome,con ciccia dappertutto che cerca di convincermi che la sua amica aveva le sue cose e oggi la sostituiva lei. Scappato alla grande.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei è sempre meglio, il viso mi intriga di fisico è incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb36

Recensioni: 2

missile - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 18:48
Foto reali: Si

Poco propensa al social, al kiss, al daty. Molto propensa ai money. Esperienza frettolosa, di sicuro non degna di quanto scucito.. Peccato, avrebbe dei numeri, bel corpo e bel lato B



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bella venezuelana da sballo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:04
Foto reali: Si

Ragazza latina carina, alta,pelle liscissima, un bel tipo. e' simpatica,gentile e mi ha accolto bene e con un bel sorriso. e' comunque la classica ragazza che si comporta diversamente a seconda del regalino. parte da 50 e li fa una cosa velocissim e tutto coperto, fino a 200 e li fa tutto compreso rai2 e preliminare scoperto. con me e' stata fantastica e ha fatto tutto con passione. passerina profumata e strettina ma bagnatissima, bbj fatto bene con la bocca e scopata in tre posizioni che ho scelto io. niente rai2 ne cim perche' bisogna aggiungere dell'altro. comunque una ragazza che ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

escort - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 17:31

DA EVITARE!!! non ? lei quella delle foto neanche lontano un miglio brutta e anziana penso 65 anni abbondanti... usa tanto trucco ma si vede che non ha 40 anni altro che per gamba forse? ci sono stato una volta ma non ho concluso sono andato via di corsa BUTTATO VIA SOLDI E TEMPO 3 ORE DI STRADA FABIANA RICEVE A PONTE ALLA VITTORIA VICINO LA TRANVIA MA TANTO BRUTTA NON CI TORNER? MAI PI?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

recensione - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 11:56

sono stato da questa signora pi? che milf.... direi una Nonna... una gougar .... non affatto quella della foto 65 anni sicuro! brutta e impaziente riceve a firenze localit? ponte alla vittoria in condominio rischio sgamo non facile trovare il parcheggio e ha un autofficina molto traffico un gran via vai in strada e rumore di motorini attenzione molto brutto il posto... usa tanto trucco per apparire l'eta pi? giovane ma non siamo poi cosi stupidi si vede che la signora ? una NONNA! ero troppo preso ci sono rimasto ma non sono riuscito troppa in la con gli anni non sono riuscita perch? ? anche molto nervosa... comunque da evitare. poi uno pu? anche andare a vedere per me nulla da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pagliaccio88

Recensioni: 1

Bella ragazzona Cubana/Dominicana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:05

Bella ragazzona Cubana/Dominicana per chi piace il genere Mabel è una bella ragazza sorridente, naturalmente con un bel culone . Molto attenta all'igiene ci tiene a lavare l'attrezzo poi via alle danze dove si possono fare diverse posizioni, lei sopra, sotto, ecc ecc. Io mi sono divertito e lei è una ragazza molto carina e affabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punterdeniro

Recensioni: 1

Signora, non male ma no - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:38

Orientale ad Empoli. Riceve in un piccolo appartamento al piano terra in una zona residenziale. Quando mi sono recato sul luogo ho incontrato la padrona di casa e la sua amica, che riceve i clienti. Signora sulla quarantina, non brutta ma decisamente non affascinante. Richiedo un bbj e lei, dopo qualche storia, me lo concede per 30 sacchi. In realtà più che un bbj vero e proprio mi ritrovo con un hj intervallato da brevi momenti di bocca. Vengo con un hj e me ne vado. Non credo che tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amoriente

Recensioni: 1

Centro massaggi - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:43

Locale molto curato, io sono stato servito da una ragazza molto giovane e carina, ma sicuramente ce ne sono altre. Massaggio soddisfacente con finale di bocca e poi una bella doccia. Con sovrapprezzo massaggio corpo a corpo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toscanaccio

Recensioni: 1

Per gli amanti delle over. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2018 11:42

La signora ha vari annunci in rete con numeri diversi. Non è italiana come scrive e le foto non sono le sua. Comunque una 50enne ben tenuta, bionda, popputa. Si concede senza tanti fronzoli, recita bene la parte di quella che gode, ma l'importante è che mi sia divertito io.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suporgoffomx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tran peruviana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 11:55

Tran peruviana sui 40 anni molto passionale, ti asseconda in tutti i desideri attiva e passiva discreta dotazione media giochi con dildo e fk Camera disordinata ma pulita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lidia e Ninna - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 15:36

Sono stato ieri sera verso mezzanotte. Mi viene aperta la porta da lidia che subito mi indirizza alla camera della collega supplente. Lei dice di chiamarsi Ninna, alta, tette piccole ma naturali di bella forma, passera quasi depilata, cosa rara nelle orientali. Peccato mi aspettavo più giovane, cmq mi ha dato l'impressione di non essere cinese, forse coreana. Non parla molto italiano. Ninna è andata a lavarsi, quindi abbiamo cominciato. Bbj iniziale con fuck nelle classiche posizioni. Si è fatta leccare ed ha trovato la cosa piacevole, è stata accondiscendente e non mi ha mai messo fretta, sempre sorridente. Presa da dietro, mi ha chiesto se volevo che finisse di bocca, pero non cela ho fatta a fermarmi. Nel complesso è stato un rapporto piacevole e sono uscito soddisfatto. Tornerò ma la prossima volta voglio farmi Lidia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fottifotti

Recensioni: 2

Ma lasciate perdere - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 12:58

Da dimenticare...Ambiente squallido...Non bella lei...Location ad alto rischio...Non capisco come sia possibile che nessuno abbia ancora recensito...Esperienza da scordare in fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Giovane trans italiana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 12:29

Vi consiglio senza pensarci due volte Una cavalla senza paragoni si sa muovere ha un culo sodo e tondo un giocattolo che sa soddisfare in maniera molto eccellente... sa essere passionale e trasgressiva..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morccella

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

bella e frettolosa ragazza cubana - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 10:44

Non è quella nelle foto. Ma è una bella ragazza cubana. Mi dice che il menu parte da 50 per una cosa normale a 100 per un'ora. Opto per il menu base. Aiutandosi con la mano e cercando di terminare al più presto. Ha messo da subito un gel lubrificante cosi da evitare qualche passaggio orale, ma ha fatto uso di salviette imbevute. Probabilmente la ragazza si riscalda con menu superiori, ma allora sarebbe meglio non proporre quello base e chiarire bene la differenza. La prestazione è da 2 stelle, ma per la bellezza metto 3 al mio punteggio complessivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clitoridedd

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Brasiliana bella e furba - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:20

tante foto tanti numeri , ma sempre lei volpina brasiliana spilla soldi ,, fredda e meccanica!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gianonebellemerta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

China milf - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:54

Una volta indurito lo rende stagno,montandoci poi sopra alla bersagliera. Pulizie con fazzoletti umidi e via... lei ritorna alla postazione a piedi. Chiedendo info mi ha lasciato questo numero e volendo è disponibile tutto¨ specializzata in massaggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hortomax

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

c'e di meglio - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:22

Gentile e caruccia e discreto fisico Pompino meccanico classica mestierante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città