X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Firenze e provincia


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

caraibica - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:38

Bellissima ragazza molto particolare con un fisico bellissimo,magro e atletico. ci mette passione e non mete fretta. fa tutto coperto ma si muove benissimo in rai1. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Bella rumena - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:10

Ragazza giovane,molto carina e particolare. Quando mi ha aperto la porta aveva appena finito di farsi una doccia ed era in vestaglia ma dopo che mi ha fatto andare in bagno,al mio ritorno era perfettamente vestita sexy con calze a rete, tacchi alti e basta.... ottimi i preliminari bbj+daty e sempre presente e partecipe a rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

cubana formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:54

Donna sui 40 anni, veramente formosa con un seno grandissimo e sodo.Duro è anche il culone che si ritrova. Lei è molto brava e sa come fare stare bene un uomo. Molto aile con la lingua e le piace davvero scopare.io mi sono sempre trovato ben con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

cubana formosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:02

Donna over 45 molto formosa e in carne con un seno e un culone grandissimo e sodo. Dovrebbe dimagrire un pochino però per gli amanti delle grandi forme puo andare bene. Buoni i bbj e il daty ben bagnato. Rai1 in qualunque posizione. aperta anche a rai2. io non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2

persona dai modi garbati - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:24
Foto reali: Si

E' una persona veramente da consigliare se ci si vuole divertire , pulitissima , con tantissima pazienza , disponibilissima e anche con un bel giocattolo realissima riceve in ambiente pulito. D A C O N S I G L I A R E



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Ragazza freddina ma bona - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:21

karina è una ragazza non male come fisico. è magra, un seno sodo della 2a misura non rifatto e un culetto a mandolino. Lei è simpatica,dolce ma piuttosto meccanica nei movimenti. Fa le cose promesse ma in maniera fredda e veloce. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:41

Ragazza relativamente giovane, con un bel corpo. Ha un seno morbido della 2a misura e un culetto duro come l'acciaio. ottima la performance sopratutto in rai1 e con sopra lei. bbj ben fatto e anche profondo e salivato ma accompagnato dalle mani. patatina pulita che si bagna parecchio. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Duo cinese. Empoli centro. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 18:34

A pensarci bene ,chi me lo fa fare di andare da una top escort a lasciarci un botto, per mezz' ora quando con meno di cento roselline ti puoi levare lo sfizio di farti fare una pompa a due bocche ?. Questo e quello che ho pensato una sera ,dopo che una escort brasiliana della città mi ha sparato 200 rose per pompino e rai1. Pure tutto copertoooo...qiesta e matta!!! Con meno della metà sono stato da loro e lo sfizio me lo sono levato davvero tutto. Ovviamente scordatevi la figa delle foto, e anche il palazzo dove ricevono e roba da banlieue. Ma dentro e insolitamente pulito e con bagno fruibile . Loro giovani ma ,pero' ,belle, e' un altra cosa . Volenterosissime e discretamente porcelline..questo si . Parevano divertirsi a scambiarsi l.uccello di bocca. Finché non ne ho annegato una!!! Mentre l'altra se la rideva beata... Alla fine anche massaggio offerto dalla più esperta . Finalmente divertito con poco. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:31
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che sono uscito soddisfatto. Lei è carina, un bel paio di tette e un culetto super. La prestazione è stata più che sufficiente con lei sempre presente e partecipe. Ottimi i preliminari ben eseguiti e salivati il giusto. Patata pulita e bagnata.Due posizioni nel primo canale scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frank99

Recensioni: 1

Samantha ?? per veri intenditori - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 02:32
Foto reali: Si

Mezza matta , deve fare uso di droghe conosco qualcuno che se la scopa senza preservativo. Una troia davvero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

non affidabile!!! - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 18:52

una persona non affidabile per gli appuntamenti, per nulla affatto!!!!!!!! mi ha fatto fare 4 viaggi Lucca Firenze / Firenze Lucca a Vuoto autostrada e benzina buttati al vento una persona pessima dice ch? ? sempre impegnata neanche se l'avesse d'oro ho pure fosse sola a firenze con la FICA. Chiamata tutti i giorni dalla mattina alla sera non mi ha mai risposto da lasciar perdere assolutamente non conosco altri dettagli ma sicuramente non la chiamer? mai pi? una persona ch? ti fa perdere tempo e denari con la benzina ch? costa oggi e l'autostrada non ne parliamo proprio ... Ribadisco non l'ho mai vista perch? mi a dato sempre buca ma sicuramente una fregatura bella e buona, tutte quelle recensioni positive su ESCORT AD VISOR chi li ha fatti non saprei ... PER ME E UNA PERSONA PESSIMA NEL SUO COMPORTAMENTO TELEFONICO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

FANTASTICA, cosi' bella, cosi' calda, ma.... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 16:28
Foto reali: Si

...c'è' il serio rischio di innamorarsi e di uscirne con il cuore spezzato...davvero.... una donna di una bellezza, di un'intelligenza e di una perspicacia che è un peccato che faccia quel lavoro. Un sorriso meraviglioso, uno sguardo unico...le foto sono sue, peccato che il viso è oscurato, è lei.... Quando l'ho vista non so se sono rimasto più ipnotizzato dalle tette o dai suoi occhi... Quella simpatia contagiosa, un'allegria innata, un'anima libera, dolce, fantastica... Non scherzo, spesso le donne, soprattutto se fanno questo lavoro, o sono sono belle ed antipatiche (la figa di legno..), o simpatiche e bruttine, o belle ed incapaci, intelligenti e inguardabili, etc... lei invece non solo è una VERA DEA, in piu' e' intelligente e perspicace, e' SIMPATICISSIMA, di una dolcezza unica.... Attentissima alla pulizia, NON TI FA MANCARE NULLA, in TUTTA SICUREZZA!!!!! E' davvero quella delle foto, con un corpo mozzafiato (poi se ti piace il tipo, sei in paradiso....), la dolcezza con cui fa il suo lavoro, non sembra di stare con una professionista... Sono stato con molte professioniste, per divertirmi, per girare anche qualche video, per togliermi sfizi di fare cose che non farei con una compagna, ma davvero non mi era mai successo di prendermi una sbandata del genere.... SIETE AVVISATI, la scoprirete, l'adorerete, vi divertirete, vi prenderete una bella sbandata e vi rincoglionirete e lei vi spezzerà il cuore..... Cazzo me la sono presa davvero a male per una prostituta, alla fine, ma è pericolosamente affascinante....mi ripeto, SIETE AVVISATI, PERICOLO INFATUAZIONE, ma grave proprio... Mi vergogno, con tutta l'esperienza fatta in "questo campo", a dire che una zoxxola mi ha spezzato il cuore e mi sta facendo piangere...sicuramente mi asciugherò le lacrime con le mutande della prossima, ma credo che mentre lo farò penserò ancora a lei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fiore

Recensioni: 1

Padrona muscolosa Semplicemente Fantastica - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2021 14:43
Foto reali: Si

HO incontrato questa bellissima ragazza a Firenze fuori dal centro , ambiente molto bello e pulitissimo carinissimo , dal vero lei è ancora più bella, mi ha aperto la porta una ragazza sui 35 anni alta 1,70 circa con un fisico straordinariamente muscoloso tonicissimo molto sexy con un viso magnifico due occhi magnetici tacco15 con un vestitino da paura pulitissima curata in ogni minimo dettaglio. Mi ha fatto accomodare con gentilezza e con il solo sguardo è riuscita a capire ciò che volevo e mi ha fatto provare cosa vuol dire essere dominato da una donna e che donna... esperienza unica sia per la sua professionalità di massaggiatrice e padrona Unica nel suo genere .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:50
Foto reali: Si

Al telefono diceva di essere lei, invece una volta li, mi ha aperto un'altra dicendo che la sua amica era uscita e non sapeva quando sarebbe tornata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viaggiatoreunico69

Recensioni: 1

È calda e porca - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 01:09
Foto reali: Si

La ragazza in questione riceve in piazza Puccini ma già ero stato da lei a signa in un affittacamere senza portierato..le telefono e fisso per il giorno dopo.mi dice che devo avvisarla 20 minuti prima e cosi faccio..si presenta sorridente e con una vestaglina leggera che lascia intravedere molto..subito mi cade l occhio su quelle due belle bombe che ha..rinfrescata veloce in bagno e come esco la trovo semisdraiata sul letto,che mi guarda con fare invitante..mi fiondo su di lei e comincia lo strisciamento..mi tocca l amico che nel frattempo è diventato come roccia..tocco delicato,e lo accoglie nella sua bocca carnosa..un paradiso, ma ho paura di capitolare troppo presto e cosi passo alla pecorina..che dire,ultimamente ha perso qualche chilo,ed è uno spettacolo guardare mentre le prendo i fianchi con le mani e la bastono a dovere..lei mugola,se non altro sa fare bene il suo mestiere..venuta finale sulle tette,e dopo lei,guardandomi come una scolaretta maialina,gli da una bella succhiata lenta..sono venuto via svuotato e felice..senza pensieri..ci tornerò senz'altro.. Buon rapporto prezzo/servizi offerti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella e sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 19:37

Sono andato a trovare questa ragazza a qualche settimana fa. Lei è bella, e soprattutto molto simpatica, ma le foto non sono sue, giovane e sexy, un bel bbj cabrio e tutto sommato anche un bel massaggio. Rapporto nella norma ma Nessuna fretta , si impegna e le piace anche partecipare attivamente..bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5

Ex stradale in appartamento - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 08:03

e' una ragazza argentina che e' stata costretta a lavorare in appartamento per via della situazione attuale. Lei e' un'altra ragazza.Non quella della foto ma e' carina,ha due belle pere e un culetto stupendo. Fa le cosa abbastanza velocemente ma si fa toccare dappertutto. La prestazione,qppunto,e' da otr.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei è sempre meglio, il viso mi intriga di fisico è incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb36

Recensioni: 2

missile - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 18:48
Foto reali: Si

Poco propensa al social, al kiss, al daty. Molto propensa ai money. Esperienza frettolosa, di sicuro non degna di quanto scucito.. Peccato, avrebbe dei numeri, bel corpo e bel lato B



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 21
apprezzamenti: 9

Super donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:39
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Foto autentiche ed aggiornate. Ci scambiamo qualche messaggio su Whatsapp, ai quali risponde sempre con molta cortesia, e grazie alle altre recensioni mi convinco ad incontrare questa bellissima donna. Mi accoglie in lingerie e tacchi alti..stupenda. Seno bellissimo, alto ed incredibilmente sodo. Dopo aver p attuito il rate parte subito di BJ coperto, lavora l'asta con maestria, guardandomi negli occhi..inutile dire che dopo poco termino l'impresa. Parliamo un po', lei è molto tranquilla, pacata, rilassata. Poco dopo parte il secondo round, sempre coperto: la metto a pecora senza esitare, godendo del suo bellissimo lato B. Lei gode, mi incita a scoparla, ed io pompo sempre più forte...finisco cosi la mia avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb03

Recensioni: 1

stupenda esperienza! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Esperienza davvero coinvolgente con questa ragazza moldava contattata quasi per gioco. E' stata disponibilissima ad incontrarmi subito dopo la mia chiamata, riceve in un appartamento pulito e lei e' davvero molto bella.. Le foto non rendono giustizia, dal vivo in lingerie e' da togliere il fiato. Ho passato con lei solo una mezz'ora ma ci tornero' molto presto. Voto 8 e mezzo. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bella venezuelana da sballo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:04
Foto reali: Si

Ragazza latina carina, alta,pelle liscissima, un bel tipo. e' simpatica,gentile e mi ha accolto bene e con un bel sorriso. e' comunque la classica ragazza che si comporta diversamente a seconda del regalino. parte da 50 e li fa una cosa velocissim e tutto coperto, fino a 200 e li fa tutto compreso rai2 e preliminare scoperto. con me e' stata fantastica e ha fatto tutto con passione. passerina profumata e strettina ma bagnatissima, bbj fatto bene con la bocca e scopata in tre posizioni che ho scelto io. niente rai2 ne cim perche' bisogna aggiungere dell'altro. comunque una ragazza che ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pagliaccio88

Recensioni: 1

Bella ragazzona Cubana/Dominicana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:05

Bella ragazzona Cubana/Dominicana per chi piace il genere Mabel è una bella ragazza sorridente, naturalmente con un bel culone . Molto attenta all'igiene ci tiene a lavare l'attrezzo poi via alle danze dove si possono fare diverse posizioni, lei sopra, sotto, ecc ecc. Io mi sono divertito e lei è una ragazza molto carina e affabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punterdeniro

Recensioni: 1

Signora, non male ma no - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:38

Orientale ad Empoli. Riceve in un piccolo appartamento al piano terra in una zona residenziale. Quando mi sono recato sul luogo ho incontrato la padrona di casa e la sua amica, che riceve i clienti. Signora sulla quarantina, non brutta ma decisamente non affascinante. Richiedo un bbj e lei, dopo qualche storia, me lo concede per 30 sacchi. In realtà più che un bbj vero e proprio mi ritrovo con un hj intervallato da brevi momenti di bocca. Vengo con un hj e me ne vado. Non credo che tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città