X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Firenze e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:31
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che sono uscito soddisfatto. Lei è carina, un bel paio di tette e un culetto super. La prestazione è stata più che sufficiente con lei sempre presente e partecipe. Ottimi i preliminari ben eseguiti e salivati il giusto. Patata pulita e bagnata.Due posizioni nel primo canale scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 39
apprezzamenti: 14

Tettona meravigliosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 11:55
Foto reali: Si

donna sui 30 anni, stile curvy con un seno grande e mervigliosamente naurale. Culone sodo da impazzire. buona la partecipazione.Lei e` sempre collaborativa e non perde tempo. ottimi i preliminari profondi e rai1 in due posizioni. Eccezionale con lei sopra. spagnola da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

FANTASTICA, cosi' bella, cosi' calda, ma.... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 16:28
Foto reali: Si

...c'è' il serio rischio di innamorarsi e di uscirne con il cuore spezzato...davvero.... una donna di una bellezza, di un'intelligenza e di una perspicacia che è un peccato che faccia quel lavoro. Un sorriso meraviglioso, uno sguardo unico...le foto sono sue, peccato che il viso è oscurato, è lei.... Quando l'ho vista non so se sono rimasto più ipnotizzato dalle tette o dai suoi occhi... Quella simpatia contagiosa, un'allegria innata, un'anima libera, dolce, fantastica... Non scherzo, spesso le donne, soprattutto se fanno questo lavoro, o sono sono belle ed antipatiche (la figa di legno..), o simpatiche e bruttine, o belle ed incapaci, intelligenti e inguardabili, etc... lei invece non solo è una VERA DEA, in piu' e' intelligente e perspicace, e' SIMPATICISSIMA, di una dolcezza unica.... Attentissima alla pulizia, NON TI FA MANCARE NULLA, in TUTTA SICUREZZA!!!!! E' davvero quella delle foto, con un corpo mozzafiato (poi se ti piace il tipo, sei in paradiso....), la dolcezza con cui fa il suo lavoro, non sembra di stare con una professionista... Sono stato con molte professioniste, per divertirmi, per girare anche qualche video, per togliermi sfizi di fare cose che non farei con una compagna, ma davvero non mi era mai successo di prendermi una sbandata del genere.... SIETE AVVISATI, la scoprirete, l'adorerete, vi divertirete, vi prenderete una bella sbandata e vi rincoglionirete e lei vi spezzerà il cuore..... Cazzo me la sono presa davvero a male per una prostituta, alla fine, ma è pericolosamente affascinante....mi ripeto, SIETE AVVISATI, PERICOLO INFATUAZIONE, ma grave proprio... Mi vergogno, con tutta l'esperienza fatta in "questo campo", a dire che una zoxxola mi ha spezzato il cuore e mi sta facendo piangere...sicuramente mi asciugherò le lacrime con le mutande della prossima, ma credo che mentre lo farò penserò ancora a lei....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Bella biondina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2021 07:09

Si tratta di una donna carina, capelli biondi, abbastanza minuta,un bel seno e culo notevole. Foto assolutamente finte. ma vista la belloezza mi sono fermato. tende a fare le cose in maniera veloce ma bisogna guidarla e allora diventa eccellente.ottimo il preliminare e patata bagnatisisma e pulita per un favoloso daty. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

brasiliana giovane - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:27

Bella ragazza brasiliana molto magra, gentilissima e dolce. Mi ha aperto la porta vestita praticmente nuda con una vestaglietta trasparente e tacchi alti. Buon servizio, sempre disponibile e pronta. Ottimo bbj profondo e 2 posizioni nel primo canale il tutto per 50 sacchi. per 150 concede anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Pessima esperienza [Giugno 2020] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 14:09

E' la stessa del 3713504752, una cicciona 45enne con il culo moscio che non ha la minima idea di come si fa a succhiare....Davvero, aperta la porta mi era quasi venuta voglia di andare via...ma visto che stavo li....Poi si e' pure alterata che "non venivo" e che le facevo perdere tempo.... Premesso che ho la fortuna di durare tanto senza condom e ancora di piu' con, e' stato un miracolo che fossi riuscito a tenere su il soldato tanto che era cessa! Per sbrigarsi mi ha tolto il condom e ha "finito" il lavoro di mano, in maniera brutale...4 minuti su e giu', quasi a farmi male. Tanto cicciona ma velocissima a scansarsi la sKizzata... EVITATELA! Rimandiamo le ucraine cesse in Ucraina cosi' ci mandano quelle bone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 17:03

Travestito con parrucca di almeno 50anni e piuttosto in carne. Viso maschile e rugoso. I segni del tempo si vedono tutti sotto il trucco pesante. ( capisco perché tende a nascondersi con la scusa del gloria hotel.)Zero femminilità, zero seno e corpo molliccio e peluria diffusa .Gentile ma presuntuosa. Miss ??? Forse dei concorsi delle maschere di carnevale! Si vede lo fa per rastrellare soldi e basta. Esperienza negativa. Mi son vergognato di me stesso alla fine. Inoltre vuole fare tutto senza protezioni quindi la cosa fa riflettere doppiamente. Da dimenticare. Foto fatte con l ausilio di filtri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fiore

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Padrona muscolosa Semplicemente Fantastica - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-05-2021 14:43
Foto reali: Si

HO incontrato questa bellissima ragazza a Firenze fuori dal centro , ambiente molto bello e pulitissimo carinissimo , dal vero lei è ancora più bella, mi ha aperto la porta una ragazza sui 35 anni alta 1,70 circa con un fisico straordinariamente muscoloso tonicissimo molto sexy con un viso magnifico due occhi magnetici tacco15 con un vestitino da paura pulitissima curata in ogni minimo dettaglio. Mi ha fatto accomodare con gentilezza e con il solo sguardo è riuscita a capire ciò che volevo e mi ha fatto provare cosa vuol dire essere dominato da una donna e che donna... esperienza unica sia per la sua professionalità di massaggiatrice e padrona Unica nel suo genere .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marione

Recensioni: 2

Fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 17:50
Foto reali: Si

Al telefono diceva di essere lei, invece una volta li, mi ha aperto un'altra dicendo che la sua amica era uscita e non sapeva quando sarebbe tornata...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 39
apprezzamenti: 14

milf cubana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 14:04

Molto curioso di vedere chi c'era dietro a questo annuncio, telefono e vado al'appuntamento.Lei e' una milf over 40 con un bellissimo seno naturale e un culone da sballo. Si comporta in mnaiera professionale quindi niente di che ma vale la penaconoscerla certamente per una bella spagnola e una scopata con lei sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Latina milf autoritaria - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2021 07:53

Mia e' una donna sui 40 anni, graziosa con un bel fisico in forma e due belle tette. E' molto autoritaria e lei piace dominare sessualmente gli uomini. Abbiamo fatto un paio di giochi di ruolo e lei ci sa fare veramente. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella e sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 19:37

Sono andato a trovare questa ragazza a qualche settimana fa. Lei è bella, e soprattutto molto simpatica, ma le foto non sono sue, giovane e sexy, un bel bbj cabrio e tutto sommato anche un bel massaggio. Rapporto nella norma ma Nessuna fretta , si impegna e le piace anche partecipare attivamente..bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Ex stradale in appartamento - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 08:03

e' una ragazza argentina che e' stata costretta a lavorare in appartamento per via della situazione attuale. Lei e' un'altra ragazza.Non quella della foto ma e' carina,ha due belle pere e un culetto stupendo. Fa le cosa abbastanza velocemente ma si fa toccare dappertutto. La prestazione,qppunto,e' da otr.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 11

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei è sempre meglio, il viso mi intriga di fisico è incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb36

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

missile - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 18:48
Foto reali: Si

Poco propensa al social, al kiss, al daty. Molto propensa ai money. Esperienza frettolosa, di sicuro non degna di quanto scucito.. Peccato, avrebbe dei numeri, bel corpo e bel lato B



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

escort - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 17:31

DA EVITARE!!! non ? lei quella delle foto neanche lontano un miglio brutta e anziana penso 65 anni abbondanti... usa tanto trucco ma si vede che non ha 40 anni altro che per gamba forse? ci sono stato una volta ma non ho concluso sono andato via di corsa BUTTATO VIA SOLDI E TEMPO 3 ORE DI STRADA FABIANA RICEVE A PONTE ALLA VITTORIA VICINO LA TRANVIA MA TANTO BRUTTA NON CI TORNER? MAI PI?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massy

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

recensione - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2020 11:56

sono stato da questa signora pi? che milf.... direi una Nonna... una gougar .... non affatto quella della foto 65 anni sicuro! brutta e impaziente riceve a firenze localit? ponte alla vittoria in condominio rischio sgamo non facile trovare il parcheggio e ha un autofficina molto traffico un gran via vai in strada e rumore di motorini attenzione molto brutto il posto... usa tanto trucco per apparire l'eta pi? giovane ma non siamo poi cosi stupidi si vede che la signora ? una NONNA! ero troppo preso ci sono rimasto ma non sono riuscito troppa in la con gli anni non sono riuscita perch? ? anche molto nervosa... comunque da evitare. poi uno pu? anche andare a vedere per me nulla da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 9
apprezzamenti: 13

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 20:16

Non vale veramente la pena andare lì non a tirare fuori il seno e non va neante il pompe disenza guanto e le foto non sono leale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pagliaccio88

Recensioni: 1

Bella ragazzona Cubana/Dominicana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 18:05

Bella ragazzona Cubana/Dominicana per chi piace il genere Mabel è una bella ragazza sorridente, naturalmente con un bel culone . Molto attenta all'igiene ci tiene a lavare l'attrezzo poi via alle danze dove si possono fare diverse posizioni, lei sopra, sotto, ecc ecc. Io mi sono divertito e lei è una ragazza molto carina e affabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punterdeniro

Recensioni: 1

Signora, non male ma no - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:38

Orientale ad Empoli. Riceve in un piccolo appartamento al piano terra in una zona residenziale. Quando mi sono recato sul luogo ho incontrato la padrona di casa e la sua amica, che riceve i clienti. Signora sulla quarantina, non brutta ma decisamente non affascinante. Richiedo un bbj e lei, dopo qualche storia, me lo concede per 30 sacchi. In realtà più che un bbj vero e proprio mi ritrovo con un hj intervallato da brevi momenti di bocca. Vengo con un hj e me ne vado. Non credo che tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amoriente

Recensioni: 1

Centro massaggi - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:43

Locale molto curato, io sono stato servito da una ragazza molto giovane e carina, ma sicuramente ce ne sono altre. Massaggio soddisfacente con finale di bocca e poi una bella doccia. Con sovrapprezzo massaggio corpo a corpo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toscanaccio

Recensioni: 1

Per gli amanti delle over. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2018 11:42

La signora ha vari annunci in rete con numeri diversi. Non è italiana come scrive e le foto non sono le sua. Comunque una 50enne ben tenuta, bionda, popputa. Si concede senza tanti fronzoli, recita bene la parte di quella che gode, ma l'importante è che mi sia divertito io.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
suporgoffomx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tran peruviana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 11:55

Tran peruviana sui 40 anni molto passionale, ti asseconda in tutti i desideri attiva e passiva discreta dotazione media giochi con dildo e fk Camera disordinata ma pulita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lidia e Ninna - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 15:36

Sono stato ieri sera verso mezzanotte. Mi viene aperta la porta da lidia che subito mi indirizza alla camera della collega supplente. Lei dice di chiamarsi Ninna, alta, tette piccole ma naturali di bella forma, passera quasi depilata, cosa rara nelle orientali. Peccato mi aspettavo più giovane, cmq mi ha dato l'impressione di non essere cinese, forse coreana. Non parla molto italiano. Ninna è andata a lavarsi, quindi abbiamo cominciato. Bbj iniziale con fuck nelle classiche posizioni. Si è fatta leccare ed ha trovato la cosa piacevole, è stata accondiscendente e non mi ha mai messo fretta, sempre sorridente. Presa da dietro, mi ha chiesto se volevo che finisse di bocca, pero non cela ho fatta a fermarmi. Nel complesso è stato un rapporto piacevole e sono uscito soddisfatto. Tornerò ma la prossima volta voglio farmi Lidia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città