X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ferrara e provincia


Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 16:57

ATRATTO DA COMMENTI BELLI ,,MI ERO FIDATO SONO ANDATO DA QUESTA PERSONA MI HA APERTO LA PORTA UNA DONNA IN ETA VOLGARISSIMA E GRASSONA ERA TRASANDATA E POCO PULITA !!! L'APPARTAMENTO DISORDINATO E SPORCO ...MOLTO DELUSO ME NE SONO ANDATO ..IN PIU QUANDO SONO USCITO MI SI E AVVICINATO UN TIPO LOSCO CHE MI HA DETTO CHE VISTO CHE ME NE ERO ANDATO SE NON VOLEVO PROBLEMI DOVEVO DARGLI UN DISTRURBO .. HO DOVUTO DARGLI 150 EURO .. HO AVUTO PAURA CON MOLTA AMAREZZA HO SBORSATO !!!!! ESPERIENZA PESSIMA E PERICOLOSA .. STATE ATTENTI E UNA FREGATURA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

Trans brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:09
Foto reali: Si

Veramente una bella trans simpatica, dolce e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita con stivaloni con tacchi alti, corpetto in rete nero e le tette di fuori. Prestazione accettabiule. Sempre disponibile, mai perso tempo ed e' sia attiva che passiva. Ottimi i bbj fatti proprio bene e si fa scopare s copra dappertutto. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orfi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Missile/fregatura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 13:30
Foto reali: Si

La ragazza e'quella delle foto, piccolina, sotto 1,60, Rumena o Bulgara. Parte da 50(base), 100 completo che prevede: BBJ, R1, R2, Cob e/o altro, con calma. Di viso, insomma, insomma ha il naso un po' pronunciato e si capisce che e' sui 30. Selgo un "completo", visto quel sederino da urlo. Inizia con una sorta di HJ, nel probabile tentativo di farmi finire. Quando le faccio notare che gli accordi erano per oral-cabrio, mi incappuccia e inizia una specie di BJ, alche', lamento gli accordi per scoperto e dice che non era vero. Chiedo la penetrazione e, mai vista tanta abilita', riesce, mettendosi di sbiego e con le mani ad evitare l'entrata. Le consiglio gel, niente, non ce l'ha, non serve?! Dopo neanche 20', arrabbiato me ne vado dimostrando il mio disappunto. A MAI PIU'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viaggiatoreunico69

Recensioni: 1

È calda e porca - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 01:09
Foto reali: Si

La ragazza in questione riceve in piazza Puccini ma già ero stato da lei a signa in un affittacamere senza portierato..le telefono e fisso per il giorno dopo.mi dice che devo avvisarla 20 minuti prima e cosi faccio..si presenta sorridente e con una vestaglina leggera che lascia intravedere molto..subito mi cade l occhio su quelle due belle bombe che ha..rinfrescata veloce in bagno e come esco la trovo semisdraiata sul letto,che mi guarda con fare invitante..mi fiondo su di lei e comincia lo strisciamento..mi tocca l amico che nel frattempo è diventato come roccia..tocco delicato,e lo accoglie nella sua bocca carnosa..un paradiso, ma ho paura di capitolare troppo presto e cosi passo alla pecorina..che dire,ultimamente ha perso qualche chilo,ed è uno spettacolo guardare mentre le prendo i fianchi con le mani e la bastono a dovere..lei mugola,se non altro sa fare bene il suo mestiere..venuta finale sulle tette,e dopo lei,guardandomi come una scolaretta maialina,gli da una bella succhiata lenta..sono venuto via svuotato e felice..senza pensieri..ci tornerò senz'altro.. Buon rapporto prezzo/servizi offerti..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Carina ma non troppo - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2020 12:57

Sicuramente non e' lei quella della foto. Ci assomiglia ma in peggio. Tette abbastanza cadenti e piu' in carne. sessualmente e' meccanica e fa le cose che si ha concordato ma in maniera assolutamente non passionale. Di sicuro non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:11
Foto reali: Si

Questa ragazza ha circa 40 anni e un fisico spettacolare! Super tonica, bellissime gambe, il seno è praticamente di marmo (rifatto) ma piacevole. Body massage molto piacevole poi orale e un paio di posizioni, il tutto in 1h scarsa, il telefono ho notato che ogni tanto vibrava ma lei non lo ha mai guardato. Possibilità di doccia pre e post massaggio. Per me ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb28

Recensioni: 1

boh! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21
Foto reali: Si

Stregato dalle foto sono andato a trovare la fanciulla qui presente.. Purtroppo le foto non sono proprio le sue, anche se assomiglia parecchio alla ragazza che vedete. Lei e' stata nella media della performance per cui avevamo patteggiato, ma sinceramente penso che non tornero' a trovarla. In bocca al lupo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

da tuffarcisi dentro.. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:09
Foto reali: Si

Sara' che le milf bionde e con un culo come il suo mi fanno impazzire, ma mi sono trovato davvero bene con lei. Otitmo BJ, bel fuck. Da rivedere appena in zona. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb06

Recensioni: 1

molto p**ca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:49
Foto reali: Si

Sono passato a trovare Ramona da poco e voglio ringraziarla per aver passato un bell'oretta che ricordero' con piacere. Lei e' disponibile e ha saputo come saziare ogni mio desiderio. Non sono un abitue' della topa da appartamento ma e' stata un esperienza molto piacevole. Foto autentiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb17

Recensioni: 1

Bologna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 02:52
Foto reali: Si

Una serata da ricordare, ho contattato questa fanciulla pochi giorni fa ed e' stata un esperienza veramente piacevole. Lei e' bellissima, le foto non rendono giustizia e sarebbe inutile aggiungere altro. Non ho purtroppo la possibilita' di rivederla a breve ma la stra-consiglio a chiunque voglia passare una serata ( badate bene, passare due ore con lei e basta sono sprecate ) per rilassarsi e godere di una donna con la D maiuscola. Salut



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Zalatos76

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Truffatrice - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:49
Foto reali: Si

Dopo il primo incontro, concordiamo per degli incontri settimanali.Mi chiede se gli posso anticipare dei soldi e io acconsento...da pirla...da quel momento non risponde più al telefono ne ai messaggi....però chiamandola con un altro numero risponde ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Fakeeeee - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 16:10

Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 68

Sgarbata per telefono - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2018 13:10

Intervistata ieri riceve a Ravenna in via San mama... e alla mia richiesta ...ma sei tu quella della foto perche'se poi non mi piaci...io me ne vado...leiiiii ..incazzata mi dice sei uno di quelli che vuole venire e poi se ne va via e mi fa perdere tempo.?...io rispondo visto che pago non vogluo essere preso per il culo...alche mi dice...sono io che non ti prendo piu'..per cui chiuso e finita li...lascio a voi ogni conclusione..il web pieno di annunci con foto sempre diverse



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Craccro

Recensioni: 1

a parer mio non ci siamo - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:58

Si sa che i centri massaggi "pullulano", il che dovrebbe essere un incentivo per offrire un buon servizio (e incitare il cliente a tornare), ma qui proprio non ci siamo. Location abbastanza "in vista" su una strada principale (privacy quasi inesistente) ma sarebbe un dettaglio...le ragazze erano due, una che faceva i cavoli suoi e l'altra che mi accolto con fare abbastanza svogliato...location, che non è il massimo, piena di "rumori" provenienti dall'esterno e niente musica di sottofondo (e partiamo bene)..il massaggio poi l'ho trovato abbastanza approssimativo, appunto "svogliato" e per niente coinvolgente..il finale poteva forse essere migliore, probabilmente con aggiunta di rose la ragazza avrebbe fatto anche di più, ma ho detto "probabilmente" proprio perchè ho declinato l'invito e me ne sono andato.C'e moolto di meglio in giro, se non altro come location e simpatia.Non ci tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yer87

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brava cinesina - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:17

Sono andato a trovarla tre giorni fa, in zona tranquilla e discreta, parcheggio facile. pulitissimo e anche lei è molto pulita, lavaggio prima e dopo, ha una passerina accogliente e un culetto tondo da favola...con qualche rosellina in più fa anche lato b..e? partecipe e calda, brava di bocca non guarda l'orologio. Mi ha soddisfatto, la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Brasiliana antipatica - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:35

Ho incontrato questa ragazza qualche settimana fa, esteticamente è molto carina, Bel seno naturale, culo abbastanza sodo e viso piacevole, purtroppo la performance sessuale è stata imbarazzante. Appena ti metti nel letto prende subito il preservativo e vuole infilarlo a cazzo moscio, ha un carattere molto particolare, sembra quasi che odi quel che fa. É un peccato perché lei fisicamente è veramente ben fatta, ma per il resto è davvero sexy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Centro massagio - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:26

Confermo, solito centro massaggio Ragazze medio brutte io ho girato i tacchi e me ne sono andato...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3

Brutta - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:05

Foto falsa. sbrigativa. molto arrogante. buttati 50?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eversantis

Recensioni: 2

Relax totale - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:00

Una bella donna, bel fisico. Accoglie in ambiente pulito e fresco, parla volentieri e ti mette a completo agio. Bj coperto perfetto e sesso con lei sopra, peccato che sono durato poco ma è stato molto piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
botasicura

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Prestazione deludente - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:49

Le foto non corrispondono alla realtà. Signora di una certa età. Molto formosa. Ha una pancia prominente ed esageratamente teatrale durante il rapporto. Ad un certo punto voleva farmi lavoro di mano per farmi finire. Ho dovuto insistere per finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il karateka

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciate stare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:32

Lasciate stare... solita truffa in salsa sudamericana, con una cicciona che vi accoglie nella penombra e vi rilancia sul prezzo immediatamente. 3 VU per preliminare coperto e due penetrazioni. Fa la furba... lasciate perdere... Manco a dirlo... le foto sono falsissime!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Prima volta - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:56

Sono andato per prima esperienza, ambiente pulito lei si sdraia sul letto con vestaglia semiaperta per mostrarmi la sua merce, mi dice di prepararlo con un orale poi dopo accordi telefonici mi mette in posizione, una leggera spalmata di gel lubrificante inizia la penetrazione molto dolorosa per me non avendomi preparato a riceverlo. La sua dotazione è giusta per portarmi al piacere dopo una ventina di minuti, finito quello arrivederci e grazie. Forse il mio imbarazzo per essere stato un novellino lei non ha fatto nient'altro. Non sono piu tornato ma posso consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2

Esperienza negativa - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:53

Nascosto tra molti annunci "ingannevoli", a questo numero risponde un centro massaggi (siamo quasi a Occhiobello/s. Maria Maddalena). Il centro sembra nuovo ma a mio parere molto "freddo". Decido comunque per un massaggio e l'esperienza è stata pessima. Massaggio inesistente (a caso) l'unica ragazza presente era svogliata, poco carina. Mi aspetto un finale migliore ma anche qui una delusione. Ok che ero andato abbastanza tardi, ma spero sia capitato solo a me. Non ci torno!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3

Le foto non sono reali da evitare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:13

Non è la ragazza dell'inserzione, né cosi bella né cosi giovane come si vede dalle foto dell'inserzione. Tutt'altro. Sinceramente non mi sono trovato bene e non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffy

Recensioni: 4

Latina - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:28

la ragazza non è quella della foto, alta magra, dice di esser argentina, ma è piu scura di carnagione, carina, ma un po troppo fredda, solo coperto, niente a che vedere con l''annuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città