Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ferrara e provincia

17 recensioni escort in Ferrara e provincia


 

Cerca per città

recensione 3276167665 Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 59
apprezzamenti: 19

latina super - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2023 11:15

Donna non più giovanissima ma con un fisico prorompente e sexy. il seno è meraviglioso e la sua pelle morbidissima. culetto sodo a mandolino. brava nei preliminari ma abbastanza di legno in rai1. le d0o la sola sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899030112 Foto al momento della recensione
6vento9

Recensioni: 1

Interessante - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2023 12:17
Foto reali: Si

Ragazza bulgara non più giovanissima e non più una velina. La prima volta che la chiamai mi tenne al telefono un sacco di tempo e capii che c?erano enormi potenziali. Chicchiera, parla molto, il che magari ti toglie da qualche imbarazzo. Lo fa per arrotondare e non mette molti annunci. Credo che effettivamente le piaccia e si diverte. Maliziosa, e disponibile. Vu, non ho calcolato il tempo. Fk, cim ecc. non ho chiesto rai2. Da tornarci



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3288821092 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

bella sudamericana - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:42
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e molto attraente. Ha un fisico eccezionale con un seno grande e morbido e un culetto sodo e una pelle liscia e morbida come la seta. mi ha aperto vestita con calze a rete,senza mutandine e con le tette di fuori.Ottimi i preliminari e sempre sul pezzo con voglia e determinazione. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3480060981 Foto al momento della recensione
deltaweb30

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

una avventura piccante.. - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 23:43
Foto reali: Si

Testata da qualche giorno, una milf che sa farti sballare. Le foto non sono recentissime, ma confermo l'originalita' degli scatti. Per veri porcellini d.o.c.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511069238 Foto al momento della recensione
deltaweb28

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

boh! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21
Foto reali: Si

Stregato dalle foto sono andato a trovare la fanciulla qui presente.. Purtroppo le foto non sono proprio le sue, anche se assomiglia parecchio alla ragazza che vedete. Lei e' stata nella media della performance per cui avevamo patteggiato, ma sinceramente penso che non tornero' a trovarla. In bocca al lupo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3462119815 Foto al momento della recensione
Lavava

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Non ci torno - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:58

Brasiliana finta olandese. Da diversi anni a Livorno. Di viso è bruttoccia e di corpo non è un gran che. Non la consiglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511800796 Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Centro massagio - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:26

Confermo, solito centro massaggio Ragazze medio brutte io ho girato i tacchi e me ne sono andato...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294946742 Foto al momento della recensione
eversantis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Relax totale - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:00

Una bella donna, bel fisico. Accoglie in ambiente pulito e fresco, parla volentieri e ti mette a completo agio. Bj coperto perfetto e sesso con lei sopra, peccato che sono durato poco ma è stato molto piacevole.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317146447 Foto al momento della recensione
chebellamx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella trans disponibile - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:35

Incontrata qualche mese addietro, molto disponibile, ben dotata e reattiva. Attiva e passiva, abbastanza attenta alle esigenze del visitatante, dispone di un pene durissimo, abbastanza abile nella fase attiva. La mia impressione e che in fase attiva preferisca la posiziona a smorza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273464196 Foto al momento della recensione
piselano

Recensioni: 2

mexico e nuvole - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:50

messicana matura le foto sono le sue di viso così così, di corpo niente male a parte le tette belle rifatte ma troppo sode e innaturali al tatto, che comunque ti fà toccare tranquillamente, va detto che e molto molto simpatica e gli piace quello che fà abbiamo iniziato con un 69 per me cabrio con l'aggiunta che si e fatta digitalizzare con vibro mentre la leccavo alla fine il bj era veramente sublime e sono venuto in bocca mentre lei veniva sotto i colpi di lingua e il vibro, insomma e stata un esperienza piacevole, la location molto in ordine e pulita



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3287154147 Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Prima volta - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:56

Sono andato per prima esperienza, ambiente pulito lei si sdraia sul letto con vestaglia semiaperta per mostrarmi la sua merce, mi dice di prepararlo con un orale poi dopo accordi telefonici mi mette in posizione, una leggera spalmata di gel lubrificante inizia la penetrazione molto dolorosa per me non avendomi preparato a riceverlo. La sua dotazione è giusta per portarmi al piacere dopo una ventina di minuti, finito quello arrivederci e grazie. Forse il mio imbarazzo per essere stato un novellino lei non ha fatto nient'altro. Non sono piu tornato ma posso consigliarla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277040888 Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2

Esperienza negativa - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:53

Nascosto tra molti annunci "ingannevoli", a questo numero risponde un centro massaggi (siamo quasi a Occhiobello/s. Maria Maddalena). Il centro sembra nuovo ma a mio parere molto "freddo". Decido comunque per un massaggio e l'esperienza è stata pessima. Massaggio inesistente (a caso) l'unica ragazza presente era svogliata, poco carina. Mi aspetto un finale migliore ma anche qui una delusione. Ok che ero andato abbastanza tardi, ma spero sia capitato solo a me. Non ci torno!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3343005783 Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Le foto non sono reali da evitare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:13

Non è la ragazza dell'inserzione, né cosi bella né cosi giovane come si vede dalle foto dell'inserzione. Tutt'altro. Sinceramente non mi sono trovato bene e non penso di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511536098 Foto al momento della recensione
gnocco

Recensioni: 1

Da dimenticare! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:52

Esperienza da dimenticare, massaggio ridicolo, lei non è neanche un gran che, molto distaccata, sembra voler fare la professionale ma di professionale ha ben poco



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342419001 Foto al momento della recensione
raffy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Latina - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:28

la ragazza non è quella della foto, alta magra, dice di esser argentina, ma è piu scura di carnagione, carina, ma un po troppo fredda, solo coperto, niente a che vedere con l''annuncio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885759818 Foto al momento della recensione
takatanamata

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Solito posto cinese foto fake poco appetibile - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:22

Visitato il luogo,un centro massaggi cinese una settimana fa, si trova a Bondeno la privacy direi nulla tutti vedono che stai andando... All'interno le luci sono basse e soffuse, apparentemente sembra pulito; il Massaggio viene fatto su un futon Lei la ragazza un po' in carne , non e male Il massaggio non mi ha soddisfatto la sensazione è che improvvisa o non ha molta pratica... Riguardo al resto C'è un tariffario a parte Sono diventate esosee anche le cinesi



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3711409779 Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2

Centro massaggi - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:09

Trattasi di centro massaggi cinesi, le ragazze sono nuove io ho visto solo una milf circa 35enne, massaggi ne ho visti di migliori per il resto mai nessuna è arrivata in cima come questa. Prestazione di un'ora molto buona anche se carettina. Da provare per gli amanti del genere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città