Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ferrara e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Sgarbata per telefono - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2018 13:10

Intervistata ieri riceve a Ravenna in via San mama... e alla mia richiesta ...ma sei tu quella della foto perche'se poi non mi piaci...io me ne vado...leiiiii ..incazzata mi dice sei uno di quelli che vuole venire e poi se ne va via e mi fa perdere tempo.?...io rispondo visto che pago non vogluo essere preso per il culo...alche mi dice...sono io che non ti prendo piu'..per cui chiuso e finita li...lascio a voi ogni conclusione..il web pieno di annunci con foto sempre diverse



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lavava

Recensioni: 1

Non ci torno - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:58

Brasiliana finta olandese. Da diversi anni a Livorno. Di viso è bruttoccia e di corpo non è un gran che. Non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Craccro

Recensioni: 1

a parer mio non ci siamo - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:58

Si sa che i centri massaggi "pullulano", il che dovrebbe essere un incentivo per offrire un buon servizio (e incitare il cliente a tornare), ma qui proprio non ci siamo. Location abbastanza "in vista" su una strada principale (privacy quasi inesistente) ma sarebbe un dettaglio...le ragazze erano due, una che faceva i cavoli suoi e l'altra che mi accolto con fare abbastanza svogliato...location, che non è il massimo, piena di "rumori" provenienti dall'esterno e niente musica di sottofondo (e partiamo bene)..il massaggio poi l'ho trovato abbastanza approssimativo, appunto "svogliato" e per niente coinvolgente..il finale poteva forse essere migliore, probabilmente con aggiunta di rose la ragazza avrebbe fatto anche di più, ma ho detto "probabilmente" proprio perchè ho declinato l'invito e me ne sono andato.C'e moolto di meglio in giro, se non altro come location e simpatia.Non ci tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Brasiliana antipatica - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:35

Ho incontrato questa ragazza qualche settimana fa, esteticamente è molto carina, Bel seno naturale, culo abbastanza sodo e viso piacevole, purtroppo la performance sessuale è stata imbarazzante. Appena ti metti nel letto prende subito il preservativo e vuole infilarlo a cazzo moscio, ha un carattere molto particolare, sembra quasi che odi quel che fa. É un peccato perché lei fisicamente è veramente ben fatta, ma per il resto è davvero sexy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4

Centro massagio - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:26

Confermo, solito centro massaggio Ragazze medio brutte io ho girato i tacchi e me ne sono andato...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eversantis

Recensioni: 2

Relax totale - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:00

Una bella donna, bel fisico. Accoglie in ambiente pulito e fresco, parla volentieri e ti mette a completo agio. Bj coperto perfetto e sesso con lei sopra, peccato che sono durato poco ma è stato molto piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
botasicura

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Prestazione deludente - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:49

Le foto non corrispondono alla realtà. Signora di una certa età. Molto formosa. Ha una pancia prominente ed esageratamente teatrale durante il rapporto. Ad un certo punto voleva farmi lavoro di mano per farmi finire. Ho dovuto insistere per finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il karateka

Recensioni: 1

Lasciate stare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:32

Lasciate stare... solita truffa in salsa sudamericana, con una cicciona che vi accoglie nella penombra e vi rilancia sul prezzo immediatamente. 3 VU per preliminare coperto e due penetrazioni. Fa la furba... lasciate perdere... Manco a dirlo... le foto sono falsissime!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Prima volta - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:56

Sono andato per prima esperienza, ambiente pulito lei si sdraia sul letto con vestaglia semiaperta per mostrarmi la sua merce, mi dice di prepararlo con un orale poi dopo accordi telefonici mi mette in posizione, una leggera spalmata di gel lubrificante inizia la penetrazione molto dolorosa per me non avendomi preparato a riceverlo. La sua dotazione è giusta per portarmi al piacere dopo una ventina di minuti, finito quello arrivederci e grazie. Forse il mio imbarazzo per essere stato un novellino lei non ha fatto nient'altro. Non sono piu tornato ma posso consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2

Esperienza negativa - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:53

Nascosto tra molti annunci "ingannevoli", a questo numero risponde un centro massaggi (siamo quasi a Occhiobello/s. Maria Maddalena). Il centro sembra nuovo ma a mio parere molto "freddo". Decido comunque per un massaggio e l'esperienza è stata pessima. Massaggio inesistente (a caso) l'unica ragazza presente era svogliata, poco carina. Mi aspetto un finale migliore ma anche qui una delusione. Ok che ero andato abbastanza tardi, ma spero sia capitato solo a me. Non ci torno!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3

Le foto non sono reali da evitare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:13

Non è la ragazza dell'inserzione, né cosi bella né cosi giovane come si vede dalle foto dell'inserzione. Tutt'altro. Sinceramente non mi sono trovato bene e non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnocco

Recensioni: 1

Da dimenticare! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:52

Esperienza da dimenticare, massaggio ridicolo, lei non è neanche un gran che, molto distaccata, sembra voler fare la professionale ma di professionale ha ben poco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffy

Recensioni: 4

Latina - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:28

la ragazza non è quella della foto, alta magra, dice di esser argentina, ma è piu scura di carnagione, carina, ma un po troppo fredda, solo coperto, niente a che vedere con l''annuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
takatanamata

Recensioni: 1

Solito posto cinese foto fake poco appetibile - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:22

Visitato il luogo,un centro massaggi cinese una settimana fa, si trova a Bondeno la privacy direi nulla tutti vedono che stai andando... All'interno le luci sono basse e soffuse, apparentemente sembra pulito; il Massaggio viene fatto su un futon Lei la ragazza un po' in carne , non e male Il massaggio non mi ha soddisfatto la sensazione è che improvvisa o non ha molta pratica... Riguardo al resto C'è un tariffario a parte Sono diventate esosee anche le cinesi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
botasicura

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

A volte bisogna osare ma a volte si sbaglia. - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:11

Contattata un pomeriggio, ci accordiamo per 60 rose trattamento base. Riceve in un posto veramente squallido con continui rumori di altre persone. Lei fisicamente non è certo quella della foto, piccola, attorno ai 50 anni e faccio veramente fatica e devo metterci tutta la mia fantasia per riuscire ad avere un rapporto e attendo il finale come una liberazione. No, non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2

Centro massaggi - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:09

Trattasi di centro massaggi cinesi, le ragazze sono nuove io ho visto solo una milf circa 35enne, massaggi ne ho visti di migliori per il resto mai nessuna è arrivata in cima come questa. Prestazione di un'ora molto buona anche se carettina. Da provare per gli amanti del genere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI