X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ferrara e provincia


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

Ma ci sei o lo fai? - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 19:56

Scusa un po collega: Ma tutti te' te li becchi sti missili ! Ne hai preso più te in un mese che Saddam in tutta la guerra! O te li cerchi apposta? E poi scusa eh... Non si va' da una mignotta mai vista con 300 pepite in tasca!! Sei un COGLIONE. . PS



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

ragazza sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:17

Focosa è molto bella, fisico longilineo e molto curato! L'accordo è stato veloce e molto puntale! Optato per 70 rose con un buon bbj e lato A e devo dire che è stato tutto perfetto!!!! Da gustare con gli occhi e con il corpo! Appartamento pulito e ordinato.ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

milf est europa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:21

Donna intorno ai 60 anni, con tutti i difetti del caso. lei e' abbastanza frettolosa e fa ben poco. Solamente bbj ben esguito e profondo e rai1 in due posizioni che sembra anche apprezzare. Tutto il resto e' meglio non chiederlo neanche. Sara' una ex otr



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orfi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Missile/fregatura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 13:30
Foto reali: Si

La ragazza e'quella delle foto, piccolina, sotto 1,60, Rumena o Bulgara. Parte da 50(base), 100 completo che prevede: BBJ, R1, R2, Cob e/o altro, con calma. Di viso, insomma, insomma ha il naso un po' pronunciato e si capisce che e' sui 30. Selgo un "completo", visto quel sederino da urlo. Inizia con una sorta di HJ, nel probabile tentativo di farmi finire. Quando le faccio notare che gli accordi erano per oral-cabrio, mi incappuccia e inizia una specie di BJ, alche', lamento gli accordi per scoperto e dice che non era vero. Chiedo la penetrazione e, mai vista tanta abilita', riesce, mettendosi di sbiego e con le mani ad evitare l'entrata. Le consiglio gel, niente, non ce l'ha, non serve?! Dopo neanche 20', arrabbiato me ne vado dimostrando il mio disappunto. A MAI PIU'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Una stella sulla terra - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 11:00
Foto reali: Si

Ragazza stupenda. Lei e' sudamericana di lingua spagnola, forse argentina. Molto bella, dolce e sexy. Mi ha aperto la porta proprio lei,in un completo molto sexy e mi ha accolto con un bacio infinito. Non so forse era di luna buona. ottimi i prleiminari, ancora meglio il rapporto nel primo canale. disponibile e passionale. una certezza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Carina ma non troppo - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2020 12:57

Sicuramente non e' lei quella della foto. Ci assomiglia ma in peggio. Tette abbastanza cadenti e piu' in carne. sessualmente e' meccanica e fa le cose che si ha concordato ma in maniera assolutamente non passionale. Di sicuro non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb28

Recensioni: 1

boh! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21
Foto reali: Si

Stregato dalle foto sono andato a trovare la fanciulla qui presente.. Purtroppo le foto non sono proprio le sue, anche se assomiglia parecchio alla ragazza che vedete. Lei e' stata nella media della performance per cui avevamo patteggiato, ma sinceramente penso che non tornero' a trovarla. In bocca al lupo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

da tuffarcisi dentro.. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:09
Foto reali: Si

Sara' che le milf bionde e con un culo come il suo mi fanno impazzire, ma mi sono trovato davvero bene con lei. Otitmo BJ, bel fuck. Da rivedere appena in zona. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Zalatos76

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Truffatrice - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:49
Foto reali: Si

Dopo il primo incontro, concordiamo per degli incontri settimanali.Mi chiede se gli posso anticipare dei soldi e io acconsento...da pirla...da quel momento non risponde più al telefono ne ai messaggi....però chiamandola con un altro numero risponde ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eversantis

Recensioni: 2

Relax totale - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:00

Una bella donna, bel fisico. Accoglie in ambiente pulito e fresco, parla volentieri e ti mette a completo agio. Bj coperto perfetto e sesso con lei sopra, peccato che sono durato poco ma è stato molto piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bellissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:23

Ho incontrato oggi Alessia a Rovigo certo, in un appartamento bello e pulito con comodo parcheggio....le aspettative erano tante visto le molte recensioni ed infatti non le ha deluse...una ragazza bellissima , molto simpatica e intelligente, dopo poco che ci parli sembra di averla sempre conosciuta, del resto che dire...i momenti passati con lei difficilmente si possono dimenticare...grazie spero di ritornare presto ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
botasicura

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Prestazione deludente - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:49

Le foto non corrispondono alla realtà. Signora di una certa età. Molto formosa. Ha una pancia prominente ed esageratamente teatrale durante il rapporto. Ad un certo punto voleva farmi lavoro di mano per farmi finire. Ho dovuto insistere per finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Prima volta - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:56

Sono andato per prima esperienza, ambiente pulito lei si sdraia sul letto con vestaglia semiaperta per mostrarmi la sua merce, mi dice di prepararlo con un orale poi dopo accordi telefonici mi mette in posizione, una leggera spalmata di gel lubrificante inizia la penetrazione molto dolorosa per me non avendomi preparato a riceverlo. La sua dotazione è giusta per portarmi al piacere dopo una ventina di minuti, finito quello arrivederci e grazie. Forse il mio imbarazzo per essere stato un novellino lei non ha fatto nient'altro. Non sono piu tornato ma posso consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Esperienza negativa - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:53

Nascosto tra molti annunci "ingannevoli", a questo numero risponde un centro massaggi (siamo quasi a Occhiobello/s. Maria Maddalena). Il centro sembra nuovo ma a mio parere molto "freddo". Decido comunque per un massaggio e l'esperienza è stata pessima. Massaggio inesistente (a caso) l'unica ragazza presente era svogliata, poco carina. Mi aspetto un finale migliore ma anche qui una delusione. Ok che ero andato abbastanza tardi, ma spero sia capitato solo a me. Non ci torno!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3

Le foto non sono reali da evitare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 12:13

Non è la ragazza dell'inserzione, né cosi bella né cosi giovane come si vede dalle foto dell'inserzione. Tutt'altro. Sinceramente non mi sono trovato bene e non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Latina - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 15:28

la ragazza non è quella della foto, alta magra, dice di esser argentina, ma è piu scura di carnagione, carina, ma un po troppo fredda, solo coperto, niente a che vedere con l''annuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
takatanamata

Recensioni: 1

Solito posto cinese foto fake poco appetibile - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:22

Visitato il luogo,un centro massaggi cinese una settimana fa, si trova a Bondeno la privacy direi nulla tutti vedono che stai andando... All'interno le luci sono basse e soffuse, apparentemente sembra pulito; il Massaggio viene fatto su un futon Lei la ragazza un po' in carne , non e male Il massaggio non mi ha soddisfatto la sensazione è che improvvisa o non ha molta pratica... Riguardo al resto C'è un tariffario a parte Sono diventate esosee anche le cinesi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Centro massaggi - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:09

Trattasi di centro massaggi cinesi, le ragazze sono nuove io ho visto solo una milf circa 35enne, massaggi ne ho visti di migliori per il resto mai nessuna è arrivata in cima come questa. Prestazione di un'ora molto buona anche se carettina. Da provare per gli amanti del genere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
geko

Recensioni: 2

araba vogliosa con amica a sorpresa - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 11:10

Sono stato da lei poco fa, ottimo bj scoperto e pecorina ragazza araba molto vogliosa. chiama una sua amica un piccolo onere pure a lei che si toglie il reggiseno, attenzione si fa toccare qua e l poi dopo 5 minuti se ne va. Finale sborrata sulle sue tette. ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città