X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ferrara e provincia


Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

bella donna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 06:58

Karol è una donna molto bella, non piu giovane ma con un corpo curatissimo e un viso bellissimo. Ottima la prestazione. Non perde il tempo, fa tutto con calma e partecipazione e esegue i preliminari a regola d'arte. purtroppo non fa rai2 ma va bene lo stesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:13

Purtroppo non è quella della foto ma ha molti anni in più e anche diversi kg fa. la sua prestazione è professionale. tutto meccanizzato senza passione ne arte. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Ragazza di colore - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 15:48

Dopo averla vista mi chiedevo se era proprio cosi bella. cosi decisi di andarla a visitare. Una volta da lei mi accorsi che non era per niente quella della foto. Era decisamente piu bruttina e decisamente in carne. inoltre sia il bbj che rai1 fatte in fretta e in maniera meccanica. Mai piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

Ma ci sei o lo fai? - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 19:56

Scusa un po collega: Ma tutti te' te li becchi sti missili ! Ne hai preso più te in un mese che Saddam in tutta la guerra! O te li cerchi apposta? E poi scusa eh... Non si va' da una mignotta mai vista con 300 pepite in tasca!! Sei un COGLIONE. . PS



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

!FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 14:19

LE FOTO SONO FALSISSISSIME AVENDO LETTO BEI COMMENTI MI SONO FIDATO HO TROVATO UN APERSONA RIPUGNABILE ....HO FATTO PER ANDAREME E DEI TIPI MOLTO BRUTTI E STRANIERI MENTE ME NE ANDAVO HANNO DETTO CHE LE TIPA ERA STATA MOLESTATA DA ME IFATTI COME HO FATO PER ANDARMENE QUELLA TIPA HA INIZIATO A URLARE FACENDO FINTA CHE L'AVESSI MOLESTATA MI HANNO RAPINATO 300 EURO !!!!! TUO QUELLO CHE AVEVO NEL PORTAFOGLIO !!! UNA VERGOGNA E PER QUESTO CHE SEGNALO !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

ragazza sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:17

Focosa è molto bella, fisico longilineo e molto curato! L'accordo è stato veloce e molto puntale! Optato per 70 rose con un buon bbj e lato A e devo dire che è stato tutto perfetto!!!! Da gustare con gli occhi e con il corpo! Appartamento pulito e ordinato.ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

Bella ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:35

Nataly è una ragazza sudamericana,forse venezuelana, molto bellina,simpatica e gentile. è minuta in quanto non supera il metro e 60 ma ha forme molto belle e sopratutto il culetto e il seno abbondante. Bellissimo il viso. Si comporta in maniera professionale ma qualche bacio e coccola è scappata. Penso di rivederla spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

milf est europa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:21

Donna intorno ai 60 anni, con tutti i difetti del caso. lei e' abbastanza frettolosa e fa ben poco. Solamente bbj ben esguito e profondo e rai1 in due posizioni che sembra anche apprezzare. Tutto il resto e' meglio non chiederlo neanche. Sara' una ex otr



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 16:57

ATRATTO DA COMMENTI BELLI ,,MI ERO FIDATO SONO ANDATO DA QUESTA PERSONA MI HA APERTO LA PORTA UNA DONNA IN ETA VOLGARISSIMA E GRASSONA ERA TRASANDATA E POCO PULITA !!! L'APPARTAMENTO DISORDINATO E SPORCO ...MOLTO DELUSO ME NE SONO ANDATO ..IN PIU QUANDO SONO USCITO MI SI E AVVICINATO UN TIPO LOSCO CHE MI HA DETTO CHE VISTO CHE ME NE ERO ANDATO SE NON VOLEVO PROBLEMI DOVEVO DARGLI UN DISTRURBO .. HO DOVUTO DARGLI 150 EURO .. HO AVUTO PAURA CON MOLTA AMAREZZA HO SBORSATO !!!!! ESPERIENZA PESSIMA E PERICOLOSA .. STATE ATTENTI E UNA FREGATURA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orfi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Missile/fregatura - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 13:30
Foto reali: Si

La ragazza e'quella delle foto, piccolina, sotto 1,60, Rumena o Bulgara. Parte da 50(base), 100 completo che prevede: BBJ, R1, R2, Cob e/o altro, con calma. Di viso, insomma, insomma ha il naso un po' pronunciato e si capisce che e' sui 30. Selgo un "completo", visto quel sederino da urlo. Inizia con una sorta di HJ, nel probabile tentativo di farmi finire. Quando le faccio notare che gli accordi erano per oral-cabrio, mi incappuccia e inizia una specie di BJ, alche', lamento gli accordi per scoperto e dice che non era vero. Chiedo la penetrazione e, mai vista tanta abilita', riesce, mettendosi di sbiego e con le mani ad evitare l'entrata. Le consiglio gel, niente, non ce l'ha, non serve?! Dopo neanche 20', arrabbiato me ne vado dimostrando il mio disappunto. A MAI PIU'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Una stella sulla terra - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 11:00
Foto reali: Si

Ragazza stupenda. Lei e' sudamericana di lingua spagnola, forse argentina. Molto bella, dolce e sexy. Mi ha aperto la porta proprio lei,in un completo molto sexy e mi ha accolto con un bacio infinito. Non so forse era di luna buona. ottimi i prleiminari, ancora meglio il rapporto nel primo canale. disponibile e passionale. una certezza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Carina ma non troppo - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2020 12:57

Sicuramente non e' lei quella della foto. Ci assomiglia ma in peggio. Tette abbastanza cadenti e piu' in carne. sessualmente e' meccanica e fa le cose che si ha concordato ma in maniera assolutamente non passionale. Di sicuro non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb28

Recensioni: 1

boh! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:21
Foto reali: Si

Stregato dalle foto sono andato a trovare la fanciulla qui presente.. Purtroppo le foto non sono proprio le sue, anche se assomiglia parecchio alla ragazza che vedete. Lei e' stata nella media della performance per cui avevamo patteggiato, ma sinceramente penso che non tornero' a trovarla. In bocca al lupo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb10

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

da tuffarcisi dentro.. - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 17:09
Foto reali: Si

Sara' che le milf bionde e con un culo come il suo mi fanno impazzire, ma mi sono trovato davvero bene con lei. Otitmo BJ, bel fuck. Da rivedere appena in zona. Voto 8



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Zalatos76

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Truffatrice - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:49
Foto reali: Si

Dopo il primo incontro, concordiamo per degli incontri settimanali.Mi chiede se gli posso anticipare dei soldi e io acconsento...da pirla...da quel momento non risponde più al telefono ne ai messaggi....però chiamandola con un altro numero risponde ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Fakeeeee - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 16:10

Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

Sgarbata per telefono - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2018 13:10

Intervistata ieri riceve a Ravenna in via San mama... e alla mia richiesta ...ma sei tu quella della foto perche'se poi non mi piaci...io me ne vado...leiiiii ..incazzata mi dice sei uno di quelli che vuole venire e poi se ne va via e mi fa perdere tempo.?...io rispondo visto che pago non vogluo essere preso per il culo...alche mi dice...sono io che non ti prendo piu'..per cui chiuso e finita li...lascio a voi ogni conclusione..il web pieno di annunci con foto sempre diverse



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Craccro

Recensioni: 1

a parer mio non ci siamo - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 12:58

Si sa che i centri massaggi "pullulano", il che dovrebbe essere un incentivo per offrire un buon servizio (e incitare il cliente a tornare), ma qui proprio non ci siamo. Location abbastanza "in vista" su una strada principale (privacy quasi inesistente) ma sarebbe un dettaglio...le ragazze erano due, una che faceva i cavoli suoi e l'altra che mi accolto con fare abbastanza svogliato...location, che non è il massimo, piena di "rumori" provenienti dall'esterno e niente musica di sottofondo (e partiamo bene)..il massaggio poi l'ho trovato abbastanza approssimativo, appunto "svogliato" e per niente coinvolgente..il finale poteva forse essere migliore, probabilmente con aggiunta di rose la ragazza avrebbe fatto anche di più, ma ho detto "probabilmente" proprio perchè ho declinato l'invito e me ne sono andato.C'e moolto di meglio in giro, se non altro come location e simpatia.Non ci tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LuizH

Recensioni: 2

Brasiliana antipatica - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:35

Ho incontrato questa ragazza qualche settimana fa, esteticamente è molto carina, Bel seno naturale, culo abbastanza sodo e viso piacevole, purtroppo la performance sessuale è stata imbarazzante. Appena ti metti nel letto prende subito il preservativo e vuole infilarlo a cazzo moscio, ha un carattere molto particolare, sembra quasi che odi quel che fa. É un peccato perché lei fisicamente è veramente ben fatta, ma per il resto è davvero sexy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eversantis

Recensioni: 2

Relax totale - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:00

Una bella donna, bel fisico. Accoglie in ambiente pulito e fresco, parla volentieri e ti mette a completo agio. Bj coperto perfetto e sesso con lei sopra, peccato che sono durato poco ma è stato molto piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bellissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:23

Ho incontrato oggi Alessia a Rovigo certo, in un appartamento bello e pulito con comodo parcheggio....le aspettative erano tante visto le molte recensioni ed infatti non le ha deluse...una ragazza bellissima , molto simpatica e intelligente, dopo poco che ci parli sembra di averla sempre conosciuta, del resto che dire...i momenti passati con lei difficilmente si possono dimenticare...grazie spero di ritornare presto ....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
botasicura

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Prestazione deludente - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:49

Le foto non corrispondono alla realtà. Signora di una certa età. Molto formosa. Ha una pancia prominente ed esageratamente teatrale durante il rapporto. Ad un certo punto voleva farmi lavoro di mano per farmi finire. Ho dovuto insistere per finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il karateka

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciate stare - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 17:32

Lasciate stare... solita truffa in salsa sudamericana, con una cicciona che vi accoglie nella penombra e vi rilancia sul prezzo immediatamente. 3 VU per preliminare coperto e due penetrazioni. Fa la furba... lasciate perdere... Manco a dirlo... le foto sono falsissime!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Prima volta - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:56

Sono andato per prima esperienza, ambiente pulito lei si sdraia sul letto con vestaglia semiaperta per mostrarmi la sua merce, mi dice di prepararlo con un orale poi dopo accordi telefonici mi mette in posizione, una leggera spalmata di gel lubrificante inizia la penetrazione molto dolorosa per me non avendomi preparato a riceverlo. La sua dotazione è giusta per portarmi al piacere dopo una ventina di minuti, finito quello arrivederci e grazie. Forse il mio imbarazzo per essere stato un novellino lei non ha fatto nient'altro. Non sono piu tornato ma posso consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombososam

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Esperienza negativa - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:53

Nascosto tra molti annunci "ingannevoli", a questo numero risponde un centro massaggi (siamo quasi a Occhiobello/s. Maria Maddalena). Il centro sembra nuovo ma a mio parere molto "freddo". Decido comunque per un massaggio e l'esperienza è stata pessima. Massaggio inesistente (a caso) l'unica ragazza presente era svogliata, poco carina. Mi aspetto un finale migliore ma anche qui una delusione. Ok che ero andato abbastanza tardi, ma spero sia capitato solo a me. Non ci torno!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città