Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Fermo e provincia


Foto al momento della recensione
Stop

Recensioni: 1

Brutta esperienza - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:58

Parte da vu ma sa come raggirare! Con vu masturba e pompino per altro vuole 70 non e quella in foto ed e falsa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fornooooob

Recensioni: 1

fregatura evitata - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 18:13

mi apre una donna ben oltre i 40 devo dire ancora piacente, forme morbide ma non grassa, bel viso che però dimostra l'età. che le foto fossero false non avevo il minimo dubbio. l'accento latino è chiaro, allora le chiedo spiegazioni, lei nessuna risposta solito copione svogliato e malandrino: in un attimo mi ha già portato in camera (tutto buio per evitare sguardi migliori), mi ha già detto di spogliarmi e mi ha pure già detto di cacciare i soldi. le chiedo info su come lavora e mi avvicino per prenderla, allora mi risponde scazzata: bocca figa ti ho detto no??? , altrimenti per il boccafiga c'è la statale che è così bella ed economica, e lei da brava veterana della fregatura subito rilancia in stile poker: chiamo l'amica e facciamo il trio! insomma, la metto sul gentile e le dico che mi aspettavo una ragazza giovane quindi preferisco andare via, ecco subito si incazza e mi dice: quindi sei solo venuto a rompere i coglioni! e io: esattamente. fregatura evitata e prontamente segnalata. saluti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trorotoro88

Recensioni: 1

Fotto vere e bellissima ma... - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 12:06

Inizialmente provo a fare qualche secondo di conversazione mi ferma che vuole iniziare, mentre lei inizia ad armeggiare con la bocca, inizio a toccarla ed ogni cosa è un avvertimento da parte sua, "fai piano con il seno", oppure "non dentro"etc... Dopo neanche 2 minuti mi mette il preservativo, considerando che avevo pagato per avere preliminare scoperto e venuta sul corpo, alla mia protesta ribatte "sennò non scopiamo più, durante il rapporto si è lamentata perché mi sono fermato due volte per cambiare posizione e quindi secondo lei ritardavo la venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
karatekidy

Recensioni: 1

Le cinese sono sempre una incognita - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:07

Con le cinese è sempre un rischio, però siccome avevo letto una recensione discreta vado a sondare, al telefono una cinese che parla discretamente italiano si accorda per 50 rose, il posto sante Elpidio sud, al primo piano, salgo mi apre una cinese direi carina età apparente tra 30 stranamente alta circa 1.70 fisico asciutto seno la 3å anche il viso non era male, social zero non parla italiano, sa dire solo bj + rai1 80 lose , conclusione se una vuole provare una cinese è accettabile visto le altre cinesi sono una ciuffega, foto assolutamente Fake



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciotre

Recensioni: 1

cinese o giapponese? - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 11:17

Si fà chiamare Elena, alta, magra, bel viso, fianchi stretti, bel culo con un piccolo tatuaggio, seno non molto grande ma con bei capezzoli, un pò di pancetta se proprio vogliamo, brava e gentile, molto pulita e profumata. Si dichiara giapponese, e per la statura e per alcuni particolari potrei crederci. I lineamenti del viso, allungato e con dei bei occhi, il fisico slanciato anche se con un pò di pancetta, i piedi stretti e lunghi con l'alluce accavallato , ed una Patatona non troppo depilata con della labbra molto grandi e "succosissime", mi farebbero credere che lo sia davvero. Molto geisha nei suoi modi, ti spoglia, ti lava, si lava e ti accompagna a letto. 50? per solo rapporto, a salire se vuoi anche massaggio di vario tipo. Appartamento a piano strada, ingresso autonomo, pulito, ordinato e climatizzato, anche se molto in vista ed a rischio sgamo. Prestazioni ottime, ottimo bbj profondo lungo e senza mani, condom sottile e via con varie posizioni, daty, e se preferisci cim finale. Succhiare le sue labbra carnose ed assaporare i suoi umori, mordicchiarle i capezzoli, accarezzare quel bel culetto e venirle dentro insieme al suo orgasmo...ASSAI APPAGANTE!. alla fine ti riaccompagna in bagno, ti lava e ti asciuga di nuovo, non senza un ultimo bacio al pisellino ancora duro. Se non fossi stato di passaggio e di fretta, l'avrei tranquillamente rimessa orizzontale sul letto e.. Ma sarà per un altra volta, e di sicuro me la godrò con molta calma, lei non ha nessuna fretta di lasciarti andare, ed a breve arriverà anche una amica. Spero sia bona come lei, e ci sarà da divertirsi. Alla prossima!.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luca

Recensioni: 1

Lily, la cinesina piccolina. - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:00

Lily, così ha detto di chiamarsi. Piccolina, oltre i trenta credo, capelli neri medio lunghi raccolti, 1.55 circa, fisico snello, fianchi stretti, culo piccolino ma gradevole, seno non molto grande con bei caporelli, le forme non sarebbero male vista da dietro, ma di viso è davvero poco gradevole purtroppo! Cinese DOC! A suo favore la gentilezza, non mette alcuna fretta, molto pulita, bella patatina, pelo solo un ciuffetto decorativo, molto brava con la bocca e senza mani, e non risponde al tele se è impegnata. messaggio con o senza olio e sesso con bbj Rai 1 e cim se vuoi, passaggio in bagno prima e dopo. il massaggio mi è piaciuto molto, bbj ottimo, partecipativa nel sesso, dopo la smorza mi sono immerso in mezzo alle gambe e di lì a poco ha goduto alla grande, quindi mission e pecos dove ho concluso con piacere visto che una volta scaldata era molto attiva anche lei. Solito condominio con ascensore, che non arriva mai e potresti incontrare chiunque, terzo piano non vista mare ma lato parcheggio. Pulito, ordinato e senza odori sgradevoli. Che dire altro? Ha detto di essere lì da quasi tre anni e che non andrà via tanto presto..ma se solo avesse un viso più carino!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Ilaria trans operata carina - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:03

Bella e carina, con un bel fisico ma si vede che ha passato i 40. È diventata donna ma quasi non ci se ne accorge. Mette a proprio agio con quattro chiacchere e poi inizia a maneggiare l''arnese coprendolo subito prima di iniziare un bel BJ. Abbiamo giocato sia su Rai 1 che su Rai 2 con lei sopra e poi a pecorina. Un po'' frettolosa sul finale, però non mi lamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 2

fredda - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:04

Dalle belle recensioni lasciate da chi mi precedente decido di andarla a trovare, basic rate e von una freddezza assurda quasi come se si sentisse infastidita, frettolosa e senza un minimo di sorriso, insomma stava prp incazzta, non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI