X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Gentile e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 09:55

Ragazza moldava molto carina e con un corpo naturale e sexy. Mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, calze autoreggenti,una vestaglietta trasparente aperta con il seno ben visibile. buono il social. Baci in bocca ma senza lingua,buoni i preliminari. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

bravina ma frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:44

Ragazza carina,molto sexy nel vestirsi e ottima come social. Lei è professionale. Mi ha ricevuto nel suo appartamento pulito e riservato.Buono l'approccio. ottimo il bj iniziale e daty bagnatissimo. Rai1 in due posizioni ma sono venuto subito. mi ha smanettato e fatto venire troppo presto. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

giovane e bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:21

Ragazza dell'est veramente carina e giovane anche se le foto non la rappresentano. Lei è magra, un bel seno sodo e un culetto duro come il marmo. buoni i preliminari e brava nel rapporto in rai1. è simpatica e molto gentile. sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

giovane e bella - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:28

Ragazza moldava o rumena carina, con un bellissimo culetto e con un seno 3a misiua naturale e morbido. Buoni i preliminari lunghi e ben fatti. rai1 in due posizioni scelte da me. lei si fa toccare e leccare senza problemi. ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

giovane latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:22

ragazza colombiana molto carina cnhe se le foto non sono le sue. ci assomiglia abbastanza. 1,70 bellissimo viso, culetto sodo e un bel paio di tette. Lei è altamente professionale fa tutto quello che si concorda ma in maniera meccanica e senza passione. va bene una volta per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Sexy e formosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:01

Donna matura sudamericana veramente sexy con un bel paio di tette importanti e un culone eccezionale. Lei si è presentata con calze a rete, tacchi alti e vestaglietta trasparente. Ottimi i preliminari lunghi e bagnati, primo canale in due posizioni scelte da me. all'occorrenza concede anche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

donna matura dell'est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:09

Lara è una donna matura e in carne proveniente dall'est europa. non è quella della foto e mi ha ricevuto vestita veramente sexy. il bj è stato decente ma non profondo e poco salivato. daty bagnato abbastyanza. una sola posizione in rai1. non so se ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

che bella sorpresa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:59

quando ho trovato questa ragazza in internet le ho telefonato subito. Lei è stata molto gentile e carina e abbiamo fatto un appuntamento. le foto non sono le sue ma le assomiglia e direi che dal vivo è anche migliore. Baci in bocca, coccole, abbracci come se fosse la mia ragazza. ha unìindole veramente GFE che non mi aspettavo. ha eseguito tutto quello concordato senza problemi e in maniera molto onesta. sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

bella milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:48

Camy è una donna matura latina molto sexy e con un fisico abbastanza in carne ma esplosivo. Ha le forme giuste al posto giusto. Buono il bbj bem eseguito e tre posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. una prestazione sicuramente sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bella ungherese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:07
Foto reali: Si

Luisa è una ragazza con due tette piccoline, magra e non bellissima ma molto simpatica e gentile. Le piace fare giochi di fantasie e all'inizio sembra titubante ma poi parte a razzo. ho voluto conoscerla con la tariffa più economica che comportava solo bbj e rai1. il preliminare è buono,fatto con maestria, senza usare le mani mentre il primo canale è stato fatto in due posizioni da me scelte. pe ril prezzo pagato le dola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

milf latina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:19

Donna matura sudamericana con foto false e nazionalità falsa. Lei è più in carne e con la panciona però ha un bel seno.Non bello come quello delle foto ma molto interessante lo stesso. Prestazione sufficiente. professionale ma abbastanza meccanica. Esegue comunque tutto quello che promette e anche benino. magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

ragazza nostrana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:48

Ragazza italiana giovane, bellissima con diversi piercings che io adoro. Lei è simpatica, dolce e molto attiva. Fa praticamente di tutto ed è spontanea senza fingere. Buoni i preliminari, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale con lei molto partecipe. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:34

Ragazza colombiana di una bellezza disarmante. Le foto sono vere anche se un po abbellite. Fa tutto in maniera professionale. brava e non mette fretta. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

Bella e calda - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2022 10:58

Vado a trovare questa ragazza. Mi sono accordato via whatsapp dove mi ha descritto tutto il menu. L'incontro era di 30 min per 2VU ma è durato meno dato che io non ero al mio top o lei troppo brava e in 10 min ero già venuto. Abbiamo iniziato con un bel bbj profondo e fatto bene che ho dovuto fermarla dopo di che sono partito io con un daty caldissimo con la sua patata rasata e bella gustosa.poi siamo passati a due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. direi che la sufficienza è graantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Donna sudamericana - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 07:29

Sahiri alla fine non è altro che una milf latina abbondante e con un culone sodo eccezionale. Lei è simaptica e allegra e mi ha accolto bene. La prestazione è standard. Fa quello promesso senza perdere tempo ma anche senza passione e a volte voglia. va bene cosi comunque non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 07:21

Donna già matura ma con un fisico pieno di forme nei punti giusti. Ha anche diversi difetti ma bisogna tenerne conto per l'età. Buoni i preliminari fatti a regola d'arte e due posizioni nel primo canale con lei sempre presente e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

milf thai - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2022 10:25

donna sui 35 anni abbastanza carina ma non come quella delle foto che sono false. lei si comporta bene, fa quello che ha promesso e lo fa anche bene. ottimo il bbj ben eseguito e rai1 in due posizioni. si lascia toccare e leccare dappertutto. non è stato malaccio ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

bella thai - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2022 10:37

Ragazza sui 28 anni, carina con un corpo magro, tette piccoline e un bel culetto duro. Fa tutto quello che le si chiede. dipende solo dalle rose. è affidabile e molto porcellina. mi sono trovato bene. ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

thai non piu giovanissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2022 11:16

Emy è una ragazza tailandese di bellezza media. Fra le sue connazionali è abbastanza mediocre. Non è quella della foto e avrà sui 32 anni. La prestazione è stata abbastanza meccanica e poco partecipativa. bj non profondo e con uso di mani tanto da divenire in breve un HJ e una posizione in rai1 con sopra lei. Non ceredo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

sexy e calda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 10:17

Donna calda e vestita molto sexy con un seno esplosivfo che usciva dal suo body elastico. Lei è veramente fantastica e con me si è comportata come una di indole GFE. Baci,abbracci, si è fatta leccare e toccare dappertutto e ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso. penso proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

rumena bellissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:44

ragazza abbastanza minuta ma con un bel corpo magro ed atletico,un bel paio di tette e un culetto super. Inoltre bella anche di viso con due occhi chiari color mare. Lei si comporta professionalmente. fa tutto e anche bene ma non da niente piu del previsto. comunque continuo a vederòa perhè pe rme è troppo bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Bella e calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 12:50

Bella Donna sui 30 anni, la sua parte migliore è senza dubbio il seno, caldo e morbido. Lei è brava,sa come muoversi e toccare e lo fa con passione e grande voglia. Ottimi sia i preliminari che le posizioni nel primo canale. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Bella e gioiosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:13
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana piena di vita e sempre sorridente. Lei ha un fisico molto bello e allenato. si vede che si cura sin nei minimi dettagli. il viso è bello e lo sguardo è molto profondo. Ottimi i preliminari con bbj lungo e salivato e daty bagnatissimo. due posizioni in rai1 con venuta finale alla pecos. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

milf sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:05

Donna matura abbastanza in carne con un bel culone e un seno un po cadente. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con un body in rete ,tacchi alti e truccatissima come le avevo chiesto io. Buoni i preliminari fatti bene e con calma e primo canale in diverse posizioni da me scelte. lei mi a dedicato tutto il tempo senza interruzioni e in maniera professionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Manuelona!!! CN. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 13:31

E una vita che vado e vengo da Cuneo e nn sono mai riuscito ad incontrarla. Finalmente ci sono riuscito. Io avevo tempo e lei era liberissima. Le tantissime recensioni messe giù a suo favore che la descrivono mi hanno fatto scegliere a cuor leggero. Quando sono così tante e, nella maggioranza molto buone, difficile sbagliarsi. Signora pay a tutto tondo . Una quarantenne da passerella. Riceve in intimo shock , e ti piazza un metro di lingua in bocca appena sei entrato. Simpatica, maliziosa, colta. Non certo la solita oca in perizoma. Se la prende comoda dopo averti chiarito cosa si può fare e cosa no. Dopodiché "prende in mano la situa" e da li in poi e un crescendo di sesso come con la propria donna. Ma una donna mooolto più smaialata! Incontro da dieci e lode. Tra le italiane incontrate da me, forse e' il top di gamma. ( nn metto foto sue perché forse non tutte le sono. Quelle sul sito Mr però, sono vere) Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città