X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 08:03

Angelica e' una Ragazza molto bella con un bel seno sodo. e con un culetto delizioso. Mi ha accolto vestita sexy con un body trasparente senza mutandine e con tacchi alti.Simpatica e disponibile durante il social. Regalino standard 1VU. ottimi i preliminari eseguiti molto bene e diverse posizioni in rai1. lei sempre volonterosa e disponibile. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

Ragazza curvy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:52

A chi piace il genere lei e' veramente sexy e molto brava. Decisamente fuori forma ma sa coprire i suoi difetti con vestiti tremendamente bizzarri e molto trasgressivi. Con me si e' presentata con un vestito in rete, stivaloni alti e tacchi altissimi. Veramente un piacere vederla. ottimo il preliminare e scopate in due posizioni scelte da me. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Italiana bellina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:56

Ragazza italiana molto simpatica, dolce e carina. Di viso e' bellissima. Il corpo e' abbastanza cicciottello ma ha comunque le forme al punto giusto. Vestita sexy, mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato. Non ci mette passione ma impegno si.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 2

Milf calda e molto porca - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2021 12:48
Foto reali: Si

Sonia e una bella milf di cinquantanni.Ho trascorso per 3vu un ora in assoluto relax.Ti mette a tuo agio sesso fatto con passione orale vaginale anale e partecipe e molto porca.Pulitissima ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Bella cubana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:27

Ragazza sui 30 anni, carina dolce e simpatica.Foto false ma assomiglia a lei. Tutta naturale con un seno della seconda misura e patata bollente. Ottima performance con BBJ salivato e ben eseguito. Penetrazione in due posizioni scelte da me. Sempre sul pezzo. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 8
apprezzamenti: 11

Non andare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 10:42

Le foto non sono reali lei è brutta e grassa e il servizio non Vale dì certo i soldi che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Sexy e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 13:00

Ragazza veramente sexy piu' per il modo in cui era vestita che per il suo corpo reale. Ha qualche kg in piu' di quello delle foto che sono palesemente false ma era vestita nuda dalla pancia in giu' coi tacchi a spillo e con un completo di pelle con le tette fuori.... Senza mutandine... Buoni i prleiminari. Si impegna abbastanza per aver ela sufficienza.Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Italiana milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 12:52
Foto reali: Si

Donna italiana sui 45 anni, carina sexy e simpatica. le foto sono le sue ma molto datate e/o modificate. Buoni i prleiminari e si impegna abbastanza anche nella penetrazione nel primo canale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Bella e tutta naturale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2021 11:41

Beatrice e' una ragazza molto bella e sexy. Mi ha ricevuto praticamente nuda ed ha un corpo super sey e naturale. Seno meravigkioso, sdo e morbido allo stesso tempo,patata rasata e bagnatissima, sempre sorridente e un viso delizioso. fa tutto quello concordato e lo fa con pasisone. Bella tipa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

Ragazza sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2021 13:44
Foto reali: Si

Italiana, magra, bella e sexy. Allegra e' tutto questo. Mi ha accolto vestita molto sexy e ci ha dato mica male. Ottimi i bbj fatti a regola d'arte, patata rasata e bagnata e scopate in due posizioni. Tutto fatto con volonta' e passione. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

Ragazza sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 08:52

Sonia e' una donna sui 40+ anni sexy e molto bellina. Ha un bel seno e lo mostra sin da subito. La sua prestazione e' abbastanza calorosa e ci mette impegno. Ottimi i prleiminari fatti solo con la bocca e ben baganti. Ha eseguito quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Russa fantastica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:44
Foto reali: Si

Ragazza con un corpo splendido. 5a di seno meraviglioso, alta 1,70 occhi azzuri e viso angelico. Troppo bona. La prestazione e' stata a livello professionale. Ha eseguito tutto quello che aveva promesso senza perdere tempo. Preliminari fatti bene e 3 posizioni scelte da me in rai1. No a rai2 ne' cim. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Latina bona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:19

Ragazza che avra' sui 30 anni, molto carina e dolce e sopratutto sexy. Mi ha accolto con un vestitino in rete molto sensuale, con le tettone di fuori e tacchi alti. Lei e' stata molto professionale quindi ha esehuito tutto quello che ci eravamo prefissi e l'ha fatto con passione e grande disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Bella ragazza orientale - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:42
Foto reali: Si

Cris e' una bellissima ragazza con un corpo veramente super. Se vogliamo trovare un difetto diciamo che lei e' minuta sull' 1,60 ma a letto questo non si nota. Ha due tette splendide e un bel culetto. Fa praticamente di tutto anche il secondo canale e ci mette impegno e pasisone. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

milf latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2021 09:34
Foto reali: Si

Sono andato a visitare questa tizia. Lei e' una donna latina di lingua spagnola, minuta sul 1,60 non magra ma con le forme al posto giusto, due belle tette, capelli lunghi neri e occhi castani.Tutto fatto con calma e buona partecipazione. Non mette fretta e si lascia toccare e leccare dappertutto. Non fa rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Milf carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 08:03

Sono andato a trovare questa ragazza perche' ero curioso di sapere chi c'era oltre la porta. Mi ha aperto una milf con un fisico direi abbondante con pancetta ma anche uno spettacolare seno e un bel culetto sodo. Ha eseguito tutto quello concordato e lo ha fatto senza perdita di tempo e senza mai lamentarsi. direi comunque un rapporto molto professionale. Niente piu' della sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Brasiliana naturale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2021 11:55

Sono passato a trovare questa bella ragazza brasiliana. lei e' incredibilmente,tutta naturale. Seno, culo, viso..... e' la prima made in Brasil che lo e'. e' veramente molto graziosa, bella,simpatica e sa lavorare molto bene. Fa tutto con entusiasmo e passione. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:06

Sono andato a trovare questa ragazza. e' simpatica e gentile ma a letto e' frettolosa e non ci sa fare. Possibile che abbia iniziato adesso l'attivita'? BBJ fatto male ma anche HJ e' stata terribile. Lo stringeva troppo tanto da far male. Un disastro. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Bella mulattina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:50

Ragazza senz'altro sexy e molto bella. Non e; cosi' giovane ne cosi' attraente come quella delle foto ma comunque e' scopabilissima ed e' veramente sexy. vestita con lingerie e tachci alti mi ha conquistato sin da subito. si comporta bene ed e' passionale in quello che fa. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

cinese tiepida - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 08:41

Certamente Monica e' una ragazzina ,in confronto alla media delle Chima, carina e anche simpatica. il suo rate e' sempre i famosi 50 bocca e figa. Buon bbj fatto anche bene e salivato e scopata in sue posizioni con lei passiva. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Milf gradevole - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2021 09:53

Signora molto gradevole, ancora in bona forma e con due tette molto grandi. Lei e' stata carina,docle e molto simpatica. mi ha fatto una spagnola coi fiocchi e mi ha trattato come un vero amante. Le piace molto farsela leccare e ama prenderlo alla pecora. E' stato molto divertente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14

sexy e molto calda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 09:14

Ragazza sudamericana con un bel fisico, Seno grande rifatto, magra,abbronzata e molto dolce. Il culetto e; uno sballo. mi ha accolto vestita molto sexy con un abitino in rete nera senza mutandine e con le tette in bella evidenza. il tutto su scarpette tacchi 10 cm. Ottimi i prleiminari e scopate selvagge con lei sopra di me e alla pecora dove ho gustato il suo culetto sodo. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 13

Si, Indiana..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 07:18

Vado a a trovare questa ragazza anche perche' ero curioso di vedere all'opera una ragazza indiana e quando apro la porta mi trovo una ragazza diversa. Lei e' decisamente con piu' forme anche se ancora soda. Non e' per niente indiana ma e' sudamericana pero' e' carina, gentile e mi fa venire voglia di provarla lo stesso. ho provato la tariffa piu' economica e devo dire che mi sono trovato bene perche' non mi ha messo fretta, ha fatto dei prleiminari molto ben eseguiti e scopate in due posizioni scelte da me e solo in rai1. Ci ha messo impegno e non ha finto per niente. Farebbe meglio a dire che e' latina... perche' non e' malaccio.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nessunoxxx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

China milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 19:28

Foto assolutamente non reali...signora di media età..non molto in forma . Attratto dalla zona che era vicina al luogo di un mio appuntamento,mi reco dalla signora , luogo parecchio esposto ma facile da trovare, mi apre in un vestito anche troppo attillato per le forme che doveva contenere...il primo istinto era quello di scappare..ma per cortesia decido di fermarmi... cordialità cinese e attenzioni sono garantite,versato l obolo (vu) si parte bBj profondo salivato e partecipato,un paio di posizioni con buona partecipazione sua e il finale in cim ...tutto sommato non mi è andata così male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Bella moretta - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:39

Vado a trovare questa ragazza perche' mi ispira un sacco. Lei e' picoclina sul 1,60 capelli liunghi neri, occhi neri. Mi ha ricevuto nuda con tacchi 10 cm. Ho scelto la tariffa piu' economica 50 rose per bbj fatto bene e rapporto nel primo canale con sopra lei che si dimenava mica male. Va bene per il rapporto prezzo/qualita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città