X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

latina milf tettona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2023 08:41

Donna sui 40+ anni con un seno naturale eccellente probabilmente dell'8a o 9a misura.Lei Ŕ decisamente pi¨ in carne con una bella pancetta ma il seno Ŕ proprio cosý. ci sono rimasto perchŔ era vestita sexy con stivaloni alla coscia, calze a rete che non si Ŕ tolta durante il rapporto e tacchi alti. buoni i preliminari caldi e lunghi. rai1 in diverse posizioni ma il bello Ŕ stato con la spagnola lunga e molto ben fatta con venuta sulle tette. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Lato B a gogo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2023 18:31

milf latina con corpo magro e atletico. La sua specialitÓ Ŕ il lato B. ho potuto per mezz'ora cavalcarla senza fermarmi con lei che mi incitava a fare pi¨ forte. niente rai1. solo rai2 e un accenno di BBJ che per˛ Ŕ finito subito, ci tornio senz'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:41

Donna matura 50+ anni con un fisico non propriamente in forma ma pieno di difettucci dell'etÓ. a suo favore uno splendido seno grande e morbido e probabilmente naturale.Ottima spagnola ben eseguita e lunga. vale la pena solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Bellissima ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2023 07:43
Foto reali: Si

Di sicuro Ŕ una ragazza che non mi aspettavo. Foto veritiere e lei molto sexy vestita con calze a rete,tacchi alti, un abito attillatissimo e senza mutandine. Ottima la prestazione con tutte le sigle e fatte con passione. di sicuro ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Donna nostrana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2023 10:25

Allegra Ŕ una donna italiana sui 30 anni. Lei Ŕ magra e ha un bel corpo. carina anche di viso. mi ha aperto completamente nuda e con i tacchi alti. buona la prestazione. si lascia andare e la si puo leccare e toccare ovunque. ci sono stato bene. ci torner˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

giovane e bizzarra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2023 14:43

Ragazza giovane, carina e molto dolce. Lei Ŕ molto particolare. le piace dominare l'uomo e renderlo oggetto come toy per suo piacere erotico. grande il daty autogestito da lei sopra di me spingendo come un'ossessa fino a venirmi in bocca. stessa cosa in rai1, ci torner˛ di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

Milf graziosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2023 08:16

Milf bellina, dolce e molto simpatica. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy e con il seno in bella evidenza. Ha un culetto bello e sodo. si Ŕ comportata in maniera professionale. ha fatto tutto quello che avevamo concordato anche se in maniera un po distaccata. ok va bene ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Donna meravigliosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2022 10:34
Foto reali: Si

Donna sui 35 anni veramente unica. Ha un viso bellissimo e capelli ricci lunghi neri da favola. un corpo sinuoso e pieno di curve al punto giusto. Culetto sodo e seno bello morbido e naturale. Lei Ŕ cubana o almeno cosi dice comunque di lingua spagnola. Buoni i preliminari eseguiti con calma e con sapienza. daty bagnato e rai1 in diverse posizioni. anche rai2 con supplemento. Una bella tipa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Sexy e bella - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2022 19:56

Donna bellissima, tutta naturale, pelle profumatissima e ben depilata e con corpo magro e ben formoso. ottima la prestazione piena di passione e grande volontÓ penso che ci andr˛ spesso-



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Bella milfona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2022 19:48

Donna matura con fisico molto sexy e armonioso. Lei Ŕ simpatica e molto trasgressiva. bbj ben eseguito e senza mani, daty non molto bagnato e rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

milf abbondante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2022 15:01

donna non piu giovanissima ma con un corpo+ sexy e formoso ma anche abbondante. foto palesemente false. La prestazione Ŕ da 6- . fa le cose meccanicamente e senza troppa voglia anche se alla fine esegue tutto quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

milf latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2022 10:59

Bella donna latina matura, fisico ancora in forma anche se abbondante. bel culone e tette grandi e morbide. Si comporta professionalmente. esegue quello dovuto ma in maniera meccanica senza metterci troppa voglia. Va bene cosý.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

Milf cubana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2022 06:25

Milf latina non male. il corpo ancora tiene ed Ŕ sexy e attraente. il seno Ŕ grande e rifatto bene. bel viso e un culetto sodo. buona la predisposizione Gfe. fa tutto e dipende dalle roselline. penso che la rivedr˛ ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

super bona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2022 06:07

Ragazza delle foto, molto bella. Mantiene le promesse con atteggiamento molto gfe, non mette fretta. L'incontro Ŕ durato 30 minuti, 2 vu. Facile da trovare, parcheggio facile, io non ho sentito nessun altro nell'appartamento.buona la penetrazione in rai1 in due posizioni e brava nel bj e- seguito molto bene. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2022 15:38

Si tratta di una bella ragazza sui 26 anni, bellina con un seno della 2a misura e un bel culetto ma niente di particolare. Lei Ŕ freddina di carattere e la prestazione Ŕ appena sufficiente. Probabilmente non le piace questo mestiere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2022 13:28

Ragazza dell'est europa molto bella, sexy e accogliente. mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, calze a rete, senza mutandine e un body stretto in rete. buona la partecipazione e brava a metterci voglia e attenzione. ci torner˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

milf tettona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2022 07:03

Ŕ la classica milf latina con due tettone da paura e un culone durissimo. Lei Ŕ simpaticissima, allegra e molto determinata. Ha un bel viso e il corpo Ŕ in sovrappeso ma il seno la fa da padrona. Ottima la spagnola con olio caldo. rai1 in diverse posizioni. sempre attenta e partecipe. un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Brasiliana brillante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2022 06:19
Foto reali: Si

Donna brasiliana non piu giovanissima ma con un fisico in forma e bello atletico. ha un bel seno piccolino ma naturale e un viso da vera porcellina. buoni i preliminari e ottima la prestazione nel primo canale. ci ritorner˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

bella ma distratta - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2022 07:34

ragazza non piu giovanissima ma ancora bella e in gran forma. Di viso non Ŕ granchŔ ma ha un bel culetto super. simpatica, dolce fa tutto quello promesso ma spesso con malavoglia. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2022 12:49

Donna matura ma vestita in maniera veramente sexy con calze a rete, tacchi alti, stivaloni fino alla coscia body stretto con buchi nei posti giusti. Ottimo! partecipazione sufficiente. non mette fretta e fa tutto quello promesso. potrei anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Nancy. Massaggi particolari. Bg - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2022 14:25
Foto reali: Si

Avevo giÓ conosciuto Nancy in Asti tempo fa, in fase di post trombata con un altra sua collega e lei si era resa libera per un piccolo massaggio defaticante. Devo dire che ricordo il massaggio molto piacevolmente, per ci˛ che me ne intendo io. Poco!!! Per˛, la quantitÓ di olio usata da lei, lo ha reso piacevolissimamente originale. In cittÓ per lavoro, noto a fine settembre, la sua presenza, anche se non tutte le foto sono le sue. Lei non Ŕ pi¨ una ragazzina, e' si bella, ma soda e rotonda e ha il corpo ricoperto da tantissimi tatoo. Mi apre davvero lei, e in un sufficiente italiano decidiamo per quel massaggio oliato ma , stavolta con un finale felice. Accetta e via alle danze!!! Lenzuoli usa e getta disteso sul lettone e una quantitÓ improponibile di crema da corpo( marca Kuckma?) ci ricopre totalmente. Si diverte,e anche io mi sciallo un casino,avendo l' occasione di una scopata un po fuori dalle righe . Pompino e 69 un po' alterato dal gusto fragoloso della crema, che lei,mi garantisce essere tutta vegetale e senza rischi . Gommiamo uno scivolosisimo paperino che sonda in tutti i buchi la vivace ragazzona. Rush finale sulle tette, ma era contemplato anche il cim. SarÓ per la prossima volta, perchŔ, appena ripasso in zona un esperienza cosi ,la riprovo di sicuro. Imperativo docciarsi alla fine di un robo del genere... Onde arrivare a casa in condizioni sospette!!! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

bella ma tutta rifatta - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2022 06:53

Sabrina Ŕ un bella donna sui 35 anni, piena di tatoo e simpaticissima. mi ha accolto come un vecchio amico ed Ŕ stata gentilissima. la prestazione Ŕ da vera professionista. fa tutto quello richiesto e anche bene ma manca quella scintilla di passione che rende l'incontro indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Spettacolare. Ma niente pi¨! CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2022 20:43
Foto reali: Si

Non ho parole Il titolo dice giÓ tutto . Mi sono permesso davvero una strafiga atomica , ho sborsato un sacco , ma come succede quando esci da un take cinese, hai ancora una fame della Madonna.!! Sa di esser fica, e il suo lavoro si basa tutto su quello. Non perde l occasione per guardarsi nello specchio e per farsi dire quanto Ŕ bella. Tutta rifatta e tatuaggiata a gogo. Presumo non sia bulgara ma romena. Mai beccato una tipa cosý altezzosa. Da Sei politico. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

mulatta sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2022 05:55

Ragazza over 35 ben truccata,profumata e vestita sexy. il suo fisico non ha niente di speciale ma comunque Ŕ abbastanza soda. devo dire che si comporta benino. fa tutto quello promesso e lo fa anche con voglia ma niente di pi¨. le do la sola sufficienza. patata non depilata il che Ŕ orribile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2022 06:11

Ragazza giovane dotata di charme particolare. Lei Ŕ gentilissima e molto riservata. sono stato con lei na mezz'oretta e ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso e anche con soddisfazione. ci torner˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città