X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:49

Milena e` una ragazza sui 30 anni,probabilmente argentina carina ma non tanto. Le foto potrebbero essere le sue ma di 10 anni fa e 10 kg.fa. e` abbastanza in carne.La sua prestazione e` non positiva in quanto non si spoglia ne si lascia toccare e fa tutto di fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

ragazza tettona - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:35

Certamente non e` fra le piu` belle viste ne` e` quella della foto pero` ha un bel paio di tette e le sa usare molto bene. Spagnoladi alto livello. ci sono sttao bene ma niente piu`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

milf Italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:56

Donna italiana simpatica e gentile. Lei ha la farfallina pelosa e questo mi ha lasciato un po` demoralizzato. ho perso l`ispirazione.Lei ha fatto tutto quello concordato in maniera positiva.niente da dire. Non ho piu` fatto il daty che volevo e sono uscito un po` deluso ma non per colpa sua. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Virginia. Con lei maialate assurde!! CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:25

La signora Virginia, non è propriamente una bellissima donna, ma dalla sua stanno le tante primavere e il metraggio di uccello preso negli anni che l'ha portata ad avere una pratica e una carica maialesca incredibile. Ci puoi fare qualsiasi cosa , massaggio compreso che però non e il suo pane. Pompino con swallow miracoloso, digit di quelli davvero seri, fk con sputo e pompata anche in terra sullo scendiletto. Non sarà una bellezza ma se hai delle voglie arretrate questo è l indirizzo perfetto. Purtroppo bellezza e prestazioni raramente vanno di pari passo. Io scelgo le prestazioni in primis. E la Virgi mi ha sempre esaudito. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Brasiliana ad hoc - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 07:40

Jasmine e' una ragazza brasiliana molto bellina e perfetta per passare un po di tempo. e' simapticissima, attraente,di attitudine gfe e sempre disponibile e partecipativa. Una delizia! ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Thai simpatica - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:20
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa milf tailandese e devo dire che e' proprio lei. Ovvio che le foto sono molto predatate ma ha ancora un bel fisico e due tette naturali gustose. Simpatica, gentile ma abbastanza fretotlosa. Un po' stile cinese. Via uno dentro un'altro senza perdere tempo. Non ci ritorno piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Decisamente attraente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2021 13:03

Ragazza rumena veramente bellina ed attraente. Mi si e' presentata con tacchi vertiginosi, gonna cortissima di pelle e body in rete con le tette in bella evidenza. Dire di no e' impossibile. Purtroppo la prestazione e' abbastanza svogliata e di fretta come se stesse per perdere il treno. Pero' vale la pena per una trombata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

thai molto paticolare - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 07:21
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente simpatica e molto decisa. non e' certamente bella ed e' abbastanza minuta ma comunque e' sempre piacevole. la sua caratteristica e' che non si rispiarma mica. E' molto porcellina e lo fa vedere fino alla fine. Fa tutto con il regalino giusto ,ovviamente e o fa con passione e grande volonta'. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2021 11:34

Ragazza molto bellina, vestita veramente sexy con tachci alti e vestitino in pelle corto senza mutandine. Tutto quello che fa lo esegue con voglia e partecipazione. Senz'altro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

latina molto vivace - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 10:00

Ragazza sudamericana realmente molto particolare. Molto vivace, simpatica e chiaccherona. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con stivaloni alti fino alla coscia con tacchi alti, un body di rete e calze a rete. Ottima la prestazione .Lei si muove molto e anche bene. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

russa bona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 09:49

Cristina e' una ragazza bella e gentile, a letto la sua partecipazione è buona. Calda,sempre presente e determinata. lei capirà cosa intendo. Sono riuscito a venire due volte. La prima in bocca con CIM eccezionale e la seconda alla pecora in rai. Lei sempre sorridente. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aivoxxx

Recensioni: 1

Brava e dispnibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2021 23:29
Foto reali: Si

Incontrata questo giovedi Fisso alle 23:10 l'appuntamento. Si rende disponibile per mezz'ora dopo circa. Raggiungo il luogo dell'appuntamento,. Trovo parcheggio facilmente, salgo all'appartamento, mi accoglie cordialmente indossando un tubino nero e mi fa accomodare nella camera da letto. Mi fa spogliare, mentre lei si toglie l'abito sotto il quale non indossa nulla, mostrando terga sode. Mi fa accomodare e, dopo la disinfezione di rito, inizia a lavorare di bocca( quasi concludo li). Lo veste. Si inizia con un cowgirl frontale, (e ti guarda negli occhi, questo è bellissimo). Poi missionaria. Mi fa ancora un lavoro di mano, ma come mio solito, io non vengo (pazienza).sono le 24:15 ed esco in strada. Comunque brava e per un prezzo onesto, anche se non ama farsi toccare. Giudizio buono. Probabilmente la rivedro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Giovane e trasgressiva - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:13

Ragazza sui 30 anni, carina, gentile e molto simpatica. Mi ha aperto la porta e ho visto che le foto sono finte ma lei e' abbastanza carina e ho deciso nel rimanere. Era vestita molto trasgressiva e mi e' piaciuta. Buoni i preliminari e rai1 in due posizioni da me scelte. Prestazione ordinaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 10:19

purtroppo le foto non la appresnetano. lei e' molto piu' anziana e il fisico e' parecchio abbondante. E' comunque una donna simpatica e gentile e la sua prestazione e' parecchio meccanica e non professionale. Non so forse non e' portata a farlo o assolutamente non le piace. Comunque non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

argentina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 10:10

Ragazza sui 30 anni veramente bellina con un seno sodo e naturale, un culetto duro e pelle liscissima. Non e' lei quella della foto,tanto per cambiare ma comunque e' sempre una bella tipa. Fa le cose in maniera meccanica e profesisonale. Non ci mette passione ma allo stesso tempo esegue tutto quello concordato senza perdere tempo. Le do solo la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

milf di lungo corso. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 11:14

non mi aspettavo certamente che le foto fossero le sue ma nemmeno mi aspettavo che fosse una signora sui 60 anni con un fisico decadente e tutta rifatta in viso. Prestazione meccanica senza alcuna implicazione. Sembrava una donna di plastica. non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 122

Bella, ma.... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 12:35

Foto solo lontanamente somiglianti alla realtà. Lei, dell"est, bionda, abbastanza carina, truccatissima e agghindata da lavoro ci starebbe anche,ma non è al livello delle foto. . Era a Brescia ultimamente.. Ora , con altro cell, in Piemonte. Niente baci, solo coperto, no al Rai 2 niente lincking..le da fastidio!!... Wh che trilla di continuo sul comodino , partecipazione al minimo sindacale. Sono cascato molto meglio altrove. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Ragazza coinvolgente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:47

Certamente lei e' una ragazza molto sexy e spontanea. Senonaturale un po' cadente, bella pelle, culetto sodo. a letto e' coinvolgente e sa come far impazzire un uomo. Non ci mette passione ma raggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

Ragazza curvy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:52

A chi piace il genere lei e' veramente sexy e molto brava. Decisamente fuori forma ma sa coprire i suoi difetti con vestiti tremendamente bizzarri e molto trasgressivi. Con me si e' presentata con un vestito in rete, stivaloni alti e tacchi altissimi. Veramente un piacere vederla. ottimo il preliminare e scopate in due posizioni scelte da me. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella ragazzina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:42

Ragazza probabilmente rumena, molto bellina, e simptica. Mi ha ricevuto praticamente nuda con i tacchi alti. Uno schianto. Ottima partecipazione, fa tutto con passione e fino alla fine. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella cubana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:27

Ragazza sui 30 anni, carina dolce e simpatica.Foto false ma assomiglia a lei. Tutta naturale con un seno della seconda misura e patata bollente. Ottima performance con BBJ salivato e ben eseguito. Penetrazione in due posizioni scelte da me. Sempre sul pezzo. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 8
apprezzamenti: 11

Non andare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2021 10:42

Le foto non sono reali lei è brutta e grassa e il servizio non Vale dì certo i soldi che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

bella latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 08:38

Ho avuto l'occasione di incontrare questa bella ragazza giovane, bel sorriso, seno sodo e lato tondo. Molto disponibile. Mi ha accolto profumata e sexy e con un abitino splendido. Un po' di social e regalo di 70 rose per avere le sue attenzioni. BJ e RAI1 in un paio di buone sigle tutto bene eseguito e senza fretta. Buona la pulizia di tutto il contesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Sexy e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 13:00

Ragazza veramente sexy piu' per il modo in cui era vestita che per il suo corpo reale. Ha qualche kg in piu' di quello delle foto che sono palesemente false ma era vestita nuda dalla pancia in giu' coi tacchi a spillo e con un completo di pelle con le tette fuori.... Senza mutandine... Buoni i prleiminari. Si impegna abbastanza per aver ela sufficienza.Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Italiana milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2021 12:52
Foto reali: Si

Donna italiana sui 45 anni, carina sexy e simpatica. le foto sono le sue ma molto datate e/o modificate. Buoni i prleiminari e si impegna abbastanza anche nella penetrazione nel primo canale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città