Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Bella ragazza sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2020 08:46
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa ragazza e devo dire che mi sono divertito e mi ha allontanato lo stress. Lei e' molto gentile, accogliente e riservata. Ha preso l'iniziativa e d e' sempre stata molto disponibile in tutte le mie richieste. Certamente un buon momento quello passato con lei. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Stupenda creatura - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:34

Ho visitato questa Karen e devo dire che sono stato molto bene. Lei e' una ragazza sul metro e settanta, 3a seno naturale, bel corpo e culetto a mandolino. Porbabilmente e' cubana visto anche il colore ambrato della pelle. molto disponibile e attiva nel dari qualche soddisfazione. Ci tornero' di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlo33

Recensioni: 2

ragazza dell est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 19:18

Sara una bella ragazza dice di essere ungherese, ma anche fosse rumena non mi cambia, le foto sono originali, senza pelo con tanto di piercing. VU + 20, come tariffa base: bocca/figa con preservativo. Professionale, molto carina, simpatica. In zona centrale di cuneo comodo Probabilemente fa cose in più bisogna aumentare il rate, la prima volta era scazzata allora non sono andato , il 20 ottobre l ho trovata in vena e ci siamo divertiti anche se è un po freddina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

biondina tutto pepe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2020 11:07

Ragazza oltre i 30 anni ma molto carina con due belle tette. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e con tacchi alti. ottimi preliminari e rapporto nel primo canale con due posizioni. e' una tipa calda ma piu' sul passivo.comunque si lascia fare tutto senza dire una parola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ragazza sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 09:28
Foto reali: Si

Si tratta di una ragaza italiana sui 30 anni, bella,distinta e simpatica. tutto quello che ha fatto e' stato fato con passione e la carica giusta. ha messo anche del suo. sono rimasto soddisfsto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Bella, simpatica e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2020 08:32
Foto reali: Si

Sara e' una ragazza ungherese molto bella,con la pelle morbidissima e un corpo super allenato. Ottimi preliminari scoperti fatto con la sola bocca poi abbiamo avto un rapporto nel primo canale in due posizioni. prima con lei sopra di me poi io alla pecora dove sono venuto. bella esperienza.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Colombiana da urlo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2020 08:04
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, bassa di statura ma con un seno favoloso. Molto brava con il massaggio body to body , bj scoperto molto salivato e scopata in due posizioni. ottimo con sopra lei con le sue tette nelle mie mani. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ungherese sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 08:12
Foto reali: Si

Ragazza ungherese molto bella e sexy. mi ha ricevuto nel suo bell'appartamento con un vestitino molto sexy. Lei e' simpatica, e attraente. Ha un fascino particolare. Preiminare molto ben eseguito e rapporto alla pecora e poi con sopra lei. patata stretta prima e poi bagnata molto succosa. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 2

Milf latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 15:59
Foto reali: Si

Incntrata Paola .!! Ma posso dire che merita le 5 stelle una bellissima donna con l e forme al punto giusto una piccola bambolina.... Viso incantevole e poi quando si scioglie i capelli.... Che te lo dico a fare..... Ci tornerò di sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Milf latina con gusto - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:51
Foto reali: Si

Chiamo casandra e mi riceve in pochissimo tempo, location abbastanza riservata. È una donna sui 35 anni, bassina e con un bel corpo. Seni grandi e naturali, lato b stile milf latina e un visetto simpatico. Concordiamo 70 rose per massaggio più rapporto. Inizio nel lodare la sua chiarezza e la sua professionalità riguardo ai servizi offerti e il compenso richiesto. Massaggio davvero stimolante con un po? di olio, \durato poco meno di dieci minuti, poi inizia un bbj ben eseguito ma senza troppa passione, e poi rai1 senza mettere alcun tipo di fretta. La sua professionalità e la sua esperienza fanno si che non si lasci ?trasportare? più di tanto, ma è stata davvero un ottima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Che fisicaccio..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:31
Foto reali: Si

Ragazza dal fisico supendo, ben curata nei dettagli, piena di tatoo e piercing. Le Foto sono originali, lei è veramente bella come da foto, partecipativa nel fare sesso in maniera sufficiente ma tutto sommato un buon bbj i fatto secondo le regola d'arte. Ragazzi ve la consiglio perche una ragazza con un fisico del genere, non la si trova tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Milf Gfe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 10:17
Foto reali: Si

Signora molto gentile, carina ed affidabile. Mi ha viziato per tutto il tempo che sono stato con lei. ottimo bbj scoperto e ben fatto ,salivoso e a due velocita'. scopate alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo viso. ottimo per svuotarsi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

tettona milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 00:53

Mara e' una signora over 40 molto gentile, accogliente e simpaticissima. La sua specialita e' la cubana e lei e' formidabile. non basta avere delle pere cosi, bisogna saperle usare bene. ! bbj fatto bene e rapporto in rai1 alla pecora e con lei sopra, eccitantissimo. venuta fra le sue tette in una seconda cubana..... ci tornero' !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2020 16:58
Foto reali: Si

Ragazza molto carina. Le foto sono le sue. e' alta intorno al metro e 65 , sui 50 kg. con un tatoo e un piercing,occhi azzurri, fisico magro, viso delizioso e occhi bellissimi,come detto. dice di essere ungherese ma per me e' rumena. parla bene l' italiano ed e' un piacere ascoltarla. e' molto propositiva e conduce lei il gioco. no fk,no gfe ma fa un pompino all' altezza delle miglori, ben salivato e a velocita' differenti, si lascia scopare forte e ho scelto io le posizioni e sono venuto sul seno dopo mezz'ora di buon sesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Spagnola esperta in GF - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2020 10:47
Foto reali: Si

Alessia e' una ragazza molto giovane e bellissima. gia' al telefono si puo' notare la serieta' e la cordialita':inoltre ha una voce molto dolce. si puo scrivere tranquillamente con whatsapp. Lei risponde. Ci siamo accordati e sono andato all' appuntamento. Lei si e' presentata praticamente nuda con calze autoreggenti. ha un corpo incredibile e due occhi azzurri da favola. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto con passione e tanta voglia di trasgredire. L' iniziativa l'ha presa sempre lei. Il daty non era compreso nel pacchetto da 100 ma me lo ha concesso senza problemi.... patata rasata,profumata e bagnatissima. ci tornero sempre da lei.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Brutta sorpresa a bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2019 12:09

Abituato a belle thai chiamo la tipa ingannato dalle foto, mi reco sul posto. Salgo mi saluta lei mentre si sforza a fare la foto da donna, sono molto titubante. Mi porta in camera, io la guardo, le foto sono le sue ma di presenza è molto molto maschile, le chiedo ma tu sei un trans?! Lei con voce a metà tra uomo /donna mi dice "no io ho la figa" e mi mostra che in mezzo alle gambe in effetti ha una vagina, ma si nota un busto da uomo. Rapido giro di cervello e capisco che la persona che ho davanti è un operato, faccio cenno di andarmene e le esce una voce più da uomo della mia, comincia ad urlare io rido e scappo. E' una persona molto maschile che cerca di essere donna, ma sono sicuro essere un operato e non è il mio genere. Diventa molto irritata se si decide di andare via. Peccato ero abituato a trovare thai molto attraenti in quel solito posto. sarà per la prossima. Il terzo o quarto o quinto sesso che sia non mi va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vipera

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

altro che milf :-) - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 17:12

Personalmente mi piacciono sia le milf che le belle gnocche giovani. Direi che Maddy è una bella gnocca ma se avviciniamo la parola milf forse si va troppo in avanti. Ho testato parecchie milf e questa mi pare una gnocca fresca, chiamiamola anche milf ma di milf cosi ce ne fossero... buona ciuliata gnocca o milf che sia tette originali e naturali, non da 18enne ma ancora belle vigorose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grandecof

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

bella morbida - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2019 08:34
Foto reali: Si

Incontrata ad Alessandria tempo fa. Chiesto massaggio thai, ma mi fa capire che non lo fa. Mi precipito da lei quando sento che si può fare qualcosa a VU. Entro, lei molto sexy, andiamo in camera, lavaggio, parla abbastanza bene italiano, rispetto ad altre che non spiaccicano una parola. In camera mi fiondo su quelle belle poppe, rifatte, ma con ottima tecnica sono molto morbide al tatto. Ottimo BBJ mentre le palpo il bel culone, appena si ferma chiedo pecos, vestizione e via, le chiappe vibrano mentre faccio i miei affondi , molto buono. In missionaria termino l'impresa con finale sul quelle belle tette mentre un bellissimo viso mi guarda. Non magra come le solite thai ma avevo voglia di un po' di carne, ma no grassa assolutamente. Ci tornerò, peccato che si sposta di frequente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spider

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza figa e partecipe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 12:44
Foto reali: Si

Attratto dalle sue foto contatto la tipa in questione... Che dire dal vivo è come da foto il che è già un sollievo dopo tante sole ... presa da tutte le parti con molta calma... Ci sono ritornato in seguito altre 2 volte attratto dal suo modo di fare e dalla sua bellezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Maddalena milf. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 19:07
Foto reali: Si

Come appena detto ,svincolo velocemente dalla finta indiana e calo su una delle ,poche ,sicurezze cuneesi. Le foto attuali non la riconosco , alcune non sono di sicuro sue ,,ma sulla mosca c è un video che la dice lunga sulla presenza della signora. Maddy e" ultimamente un po' difficile da incontrare ,non so perché , ma se ci riuscite e se non fate caso al richiesto e una assoluta garanzia di sollazzo totale . Una "quasi" milf ma con un telaio da urlo ,e che non si risparmia niente di ciò che vi promette. Mi sono concesso un'ora da lei mettendomi nelle sue sapienti mani ,e come si suole dire ,tanta roba raga!!! Lingua meritevole del Nobel ,culo stretto e invitante ,fk a iosa , pulizia estrema prima e dopo. Tutto ciò che sognano di trovare insieme ad un ambiente tirato a lucido e molto riservato. In città ,una garanzia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpazzo98

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Bella venezuelana - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:41

Pamela bella venezuelana. Ragazza molto giovane dal bel fisico, tutte le curve al posto giusto, partecipe nel rapporto e molto disponibile. Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gamba77

Recensioni: 1

Pessima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:59

Trovo questo numero la chiamo mi dice che mari e monti massaggio di qua massaggio di la con la lingua con il culo, mi convinco e ci vado bassina niente di che soda cubana quindi scura tette normali entro pago il dovuto e questa scimmia mi unge tipi cotoletta e mi accarezza le dico ma che stai facendo? Io massaggio a questo punto mi fa girare comincia una pompa non cabrio e fatta malissimo, le dico girati mettiti a pecora che ci penso io, dopo due minuti comincia a dire io scomoda le dico se stai zitta e ferma due minuti finisco e me ne vado, ma lei niente continua a rompere, a questo punto mi vesto . 50 rose buttate nel cesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
@lone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Una vera porcellina? - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:36

Bionda e giovane rumena. el senso che promette mari e monti, ma alla fine della fiera il menage e' striminzito all'osso e se le vuoi toccare le tette sono un deca in piu'.. Le foto sono le sue, e bene dirlo, il locale in cui riceve e' decisamente in ordine e pulito . Ma e' un po' pochetto per decidere di andarci. Bj coperto , doggy e spruzzata forzata in mission..20 minuti con partecipazione al minimo sindacale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Mangia Soldi - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:09

Onestamente è una bella trans. E basta così ! purtroppo... appena paghi diventi uno da sbattere fuori alla velocità della luce. Non rispetta quello che vuoi fare. Freddissima. E' sempre scocciata. Francamente mi aspetto di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI