X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 18:50

Una bellezza fuori dal normale. Le foto non le appartengono ma è simile Ha un seno meraviglioso e un bel culetto.prestazione professionale. brava,paziente e molto parteci- pativa. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Molto dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:29

Ragazza giovane, con un corpo in forma e un bel seno. Ha un culetto sodo e molto bellino. Lei si comporta bene anche se a volte troppo professionalmente. Buoni i preliminari e diverse posizioni nel primo canale. Penso proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Colombiana giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:33

Bella ragazza giovane e sexy. è molto piccolina ma ogni forma è al punto giusto. Una bellezza raffinata ed elegante ma anche molto intelligente e spiritosa, che sa immediatamente metterti a tuo agio; ho iniziato leccandole la patatina mentre le stimolavo i capezzoli eretti su 2 seni da favola e ha molto gradito bagnandosi tanto. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 13:51

Mariela è una donna argentina molto bella con un seno importante e un culetto sodo. per 50 rose ho potuto avere un ottimo bbj ben eseguito senza mani e due posizioni in rai1 scelte da me.Lei sempre presente e partecipe. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Un buon incontro - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:11

Valentina è una ragazza sui 30 anni. Carina e leggermente fuori forma. Ha comunque un bel seno e un viso stupendo. Prima mi ha fatto un massaggio rilassante è molto invitante forse fin troppo... Fatto sta che mi ha eccitato di brutto e dopo un buon bbj l'ho trombata alla pecos venendo subito. Sicuramente ci ritornerò per cercare di completare quello che volevo fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Un bell'incontro - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:25

Ragazza sexy e molto dolce.Bel corpo snello, seno sodo e lato b perfetto nelle forme. Sexy e profumata quando mi ha accolto nella sua location. 70 rose concordato e dopo i lavaggi mi ha fatto accomodare in camera sua. BJ e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata passionale e molto partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:36
Foto reali: Si

Ragazza non giovanissima ma sicuramente una donna da non dimenticare. Le foto sono vere anche se c'è un pò di photoshop. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie di alta classe. Ottima l'esperienza.Spero di rivederla presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Donna italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:07

Lei è una donna sui 40 anni, gentile, carina e con un bellissimo seno. il suo servizio è meccanico, a volte noioso e non ci mette nè passione nè la giusta volontà. Inoltre frettoloso per arrivare a destinazione. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

ragazza frettolosa - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2021 13:59

Certamente è bellina con un bel corpo e seno naturale morbidissimo ma le foto non sono le sue e la sua prestazione è velocissima e frettolosa. BBJ durato pochissimo poi subito incapucciato per salirmi sopra e finire. non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella e giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:21

Vado a trovare questa ragazza e trovo una similare ma proprio carina. è non molto alta, magra con un seno incredibile e un culetto sodo. Baci a gogo anche se non utilizza troppo la lingua, bbj ben fatto e bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. Senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Thay Viva.... Quasi. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 21:29
Foto reali: Si

Con il ricordo dell incontro fantastico con Luna thay, mi lascio andare ad un altra esperienza orientale pochi giorni dopo in giro per Cuneo. Non è andata benissimo però. La ragazza dovrebbe essere quella in foto con il tribale tatuato tra le spalle , ma ci sono diversi chili in più e non riscontro in lei ,la stessa voglia di scopare che distingue le sue più celebri compaesane che ho conosciuto. E bella di viso, questo e sicuro, mi apre nuda completa e questo e un bene,ma nel trombo e un po poco aggressiva, cosa che invece distingue molte altre thay. Diciamo che te la giri come ti pare e non dice niente. A volte e' un bene, ma io preferisco un po di intraprendenza in più. Non cimma ma mi fa fare il cof. Era però molto preoccupata per il mio spruzzo che non le bagnasse i suoi lunghi capelli neri. Location in ordine e amica pronta bella nuda per un eventuale duo. Una volta potrebbe bastare , poiché con un 80 piselli ritorno da Luna a occhi chiusi. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 32
apprezzamenti: 9

Bella,giovane e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 08:33

Ragazza a dir poco stupenda. ha un fisico super e un bel seno morbido.culetto tondo e sodo e un viso meraviglioso. Inoltre sprizza simpatia e allegria da tutti i pori. Ottimi i preliminari, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1, la rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Glory

Recensioni: 1

Privacy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 04:20
Foto reali: Si

Eliminare immediatamente pubblicato senza autorizzazione vi denuncio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

cubana sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:56

Donna matura probabilmente cubana con fisico esplosivo, ben in carne e con tettone stupende. mi sono fermato per provare la sua specialità. una bella spagnola con olio caldo. Ho messo il fratellino dentro quelle meraviglie e non è più uscito fino a quando sono esploso li dentro. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

bellissima rumena - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2021 10:52

Ragazza veramente bella, sexy e di una simpatia innata. Per me è un must. Sempre vestita a dir poco sexy, ben truccata e tacchi altissimi.prestazioni super sia come preliminari che come penetrazione nei due canali. silascia toccare e leccare dappertutto. una delle migliori mai provate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella tettona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:49
Foto reali: Si

Sicuramente la cosa più bella che ha questa milf sono le tette. Lei è quella della foto ma di tanti anni fa e/o ritoccate. i preliminari sono fatti bene e abbastanza profondi. è anche una persona simpatica e a modo. La rivedrò qualche volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Milf formosa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2021 11:22

purtroppo non era per niente la donna della foto e questo mi è dispiaciuto però ha veramente due belle tette ed è simpatica e dolce. buoni i preliminari e rai1 in diverse posizioni. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Ragazza carina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:32

sicuramente è una bella ragazza,magra, non altama con viso ed occhi molto caratteristici.Ottimi i preliminari e veramente brava in rai1.Mi ha fatto toccare e leccare dove volevo. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

brasiliana trasgressiva - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:12

Donna proveniente dal brasile veramente bella, vestita sexy con lingerie e tacchi alti e ben truccata. Ottima la prestazione sempre attenta alle mie esigenza. 69 gustoso, baci in bocca ma senza lingua e rai1 in diverse posizioni scelte da me. se fosse più passionale sarebbe perfetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

corpo super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:15

Ragazza indubbiamente bellina e molto sexy. è dotata di una carica erotica fuori dal normale. buoni i preliminari fatti con calma e in maniera profonda. esegue qualunque giochino....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:25

sono andato a trovare questa ragazza. Le foto le assomigliano un pò. Lei era vestita sexy con tacchi alti e calze autoreggenti bianche. molto simpatica mi ha fatto dei preliminari eccellenti e mi ha offerto la sua patata e il suo nettare. Poi ho concluso in rai1 con lei sopra. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:18

Purtroppo non era ragazza della foto, ma comunque più bella dal vivo. anche se diversa. Ragazza mulatta giovane, alta e snella, le curve nei posti giusti. Dopo i lavaggi si procede con bbj di ottima fattura, gommino e un paio di posizione con venuta libera in faccia... La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:38
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza magra, con un bel corpo sexy ed era vestita in maniera trasgressiva con tacchi alti e calze a rete. Inoltre si era dimenticata delle mutandine. buona la prestazione a tratti anche con indole GFE. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2021 18:07
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza, Lei è minuta, un bel corpo e un viso molto particolare. Ha poi degli occhi da favola. Ottima la prestazione, sempre sul pezzo e partecipativa. In alcuni momenti addirittura con indole GFE. sicuramente tornerò a visitarla e mi fermerò di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella ragazza italiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2021 13:46

Sicuramente è una bella ragazza. Altezza media, magra, over 35 vestita molto sexy in lingerie e tacchi alti. Preliminari ben fatti e primo canale in due posizioni. si comporta in maniera professionale. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città