Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cuneo e provincia


Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Brutta sorpresa a bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2019 12:09

Abituato a belle thai chiamo la tipa ingannato dalle foto, mi reco sul posto. Salgo mi saluta lei mentre si sforza a fare la foto da donna, sono molto titubante. Mi porta in camera, io la guardo, le foto sono le sue ma di presenza è molto molto maschile, le chiedo ma tu sei un trans?! Lei con voce a metà tra uomo /donna mi dice "no io ho la figa" e mi mostra che in mezzo alle gambe in effetti ha una vagina, ma si nota un busto da uomo. Rapido giro di cervello e capisco che la persona che ho davanti è un operato, faccio cenno di andarmene e le esce una voce più da uomo della mia, comincia ad urlare io rido e scappo. E' una persona molto maschile che cerca di essere donna, ma sono sicuro essere un operato e non è il mio genere. Diventa molto irritata se si decide di andare via. Peccato ero abituato a trovare thai molto attraenti in quel solito posto. sarà per la prossima. Il terzo o quarto o quinto sesso che sia non mi va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vipera

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

altro che milf :-) - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 17:12

Personalmente mi piacciono sia le milf che le belle gnocche giovani. Direi che Maddy è una bella gnocca ma se avviciniamo la parola milf forse si va troppo in avanti. Ho testato parecchie milf e questa mi pare una gnocca fresca, chiamiamola anche milf ma di milf cosi ce ne fossero... buona ciuliata gnocca o milf che sia tette originali e naturali, non da 18enne ma ancora belle vigorose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spider

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza figa e partecipe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 12:44
Foto reali: Si

Attratto dalle sue foto contatto la tipa in questione... Che dire dal vivo è come da foto il che è già un sollievo dopo tante sole ... presa da tutte le parti con molta calma... Ci sono ritornato in seguito altre 2 volte attratto dal suo modo di fare e dalla sua bellezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 62

Maria . Altissima bionda - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:42

Ia incontrai anch'io in Alessandria in mese fa e fu uno spettacolo . Dopo la Anastasia un"altra russa fica e che lavora bene. Non e una cosa certa con le altre. Anzi e stato forse un caso più unico che raro. Io sono 1 e 90 e la bionda senza tacchi mi sfiora...una perticona nel vero senso della parola. Tutta nuda nel chiaroscuro delle abatjur della camera si comporta come una vera fidanzata. Ma no...Anche meglio. Pulizie in bagno prima e dopo,niente italiano e poco inglese ,ma ci si arrangia . Non la riconosco dalle foto attualmente visibili, ma in alcuni annunci vecchi su mosca rossa è davvero lei. Un ora davvero speciale che non ho potuto ripetere in quanto restava in città ancora solo tre giorni. Ma se torna come mi pare di aver intuito ,il match di ritorno e' obbligatorio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Maddalena milf. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 19:07
Foto reali: Si

Come appena detto ,svincolo velocemente dalla finta indiana e calo su una delle ,poche ,sicurezze cuneesi. Le foto attuali non la riconosco , alcune non sono di sicuro sue ,,ma sulla mosca c è un video che la dice lunga sulla presenza della signora. Maddy e" ultimamente un po' difficile da incontrare ,non so perché , ma se ci riuscite e se non fate caso al richiesto e una assoluta garanzia di sollazzo totale . Una "quasi" milf ma con un telaio da urlo ,e che non si risparmia niente di ciò che vi promette. Mi sono concesso un'ora da lei mettendomi nelle sue sapienti mani ,e come si suole dire ,tanta roba raga!!! Lingua meritevole del Nobel ,culo stretto e invitante ,fk a iosa , pulizia estrema prima e dopo. Tutto ciò che sognano di trovare insieme ad un ambiente tirato a lucido e molto riservato. In città ,una garanzia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elpazzo98

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Bella venezuelana - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:41

Pamela bella venezuelana. Ragazza molto giovane dal bel fisico, tutte le curve al posto giusto, partecipe nel rapporto e molto disponibile. Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gamba77

Recensioni: 1

Pessima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:59

Trovo questo numero la chiamo mi dice che mari e monti massaggio di qua massaggio di la con la lingua con il culo, mi convinco e ci vado bassina niente di che soda cubana quindi scura tette normali entro pago il dovuto e questa scimmia mi unge tipi cotoletta e mi accarezza le dico ma che stai facendo? Io massaggio a questo punto mi fa girare comincia una pompa non cabrio e fatta malissimo, le dico girati mettiti a pecora che ci penso io, dopo due minuti comincia a dire io scomoda le dico se stai zitta e ferma due minuti finisco e me ne vado, ma lei niente continua a rompere, a questo punto mi vesto . 50 rose buttate nel cesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
@lone

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Una vera porcellina? - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:36

Bionda e giovane rumena. el senso che promette mari e monti, ma alla fine della fiera il menage e' striminzito all'osso e se le vuoi toccare le tette sono un deca in piu'.. Le foto sono le sue, e bene dirlo, il locale in cui riceve e' decisamente in ordine e pulito . Ma e' un po' pochetto per decidere di andarci. Bj coperto , doggy e spruzzata forzata in mission..20 minuti con partecipazione al minimo sindacale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2

Mangia Soldi - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:09

Onestamente è una bella trans. E basta così ! purtroppo... appena paghi diventi uno da sbattere fuori alla velocità della luce. Non rispetta quello che vuoi fare. Freddissima. E' sempre scocciata. Francamente mi aspetto di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lulu984

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Foto non sue. Fisico top - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:47

Come al solito le foto non sono veritiere. Fisico paura una 3a piena, un culo che parla, magra, non male di faccia. Ok, parte da VU, per il fisico perfetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mangoloide

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Incontrata la signorina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 17:51

La ragazza in questione non è quella delle foto, o quantomeno 20 kg fa... cortese, per carità, falla pure scortese. Cmq gia che ci sono vedo cosa si può tirar fuori dall'esperienza. Per farla breve incominciamo, lei molto esagitata sembra che qualcuno le corra dietro nonostante si fosse concordato per un'ora. Dopo dieci minuti... Scappo per non tornare piu. Mamma mia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Porcellina frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 13:34
Foto reali: Si

Appena vista ti pare di aver trovato la fica da record. Poi ti chiede di saldare subito il conto e inizia a fartele tutte per farti incazzare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sticchiomane

Recensioni: 2

Pessima esperienza - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:58
Foto reali: Si

Chiamo la tipa in questione....dalla voce sembra una persona avanti con gli anni,appena arrivo nel suo appartamento si sente un odore di muffa e già mi incomincio ad insospettire....la ragazza è quella delle foto ma sicuramente le foto sono state scattate moti anni fa...in effetti la ragazza è tutta rifatta è datos la sua età non è un bel piacere vederla....le dico che non mi va di incontrarla ed esco da....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Violet. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:40

Ragazza bella come in foto ,che non sono quelle esibite da codesto sito. Si tratta di una giovane brasiliana con un gran bel fisico , a tratti pesantemente tatuato,ma purtroppo anche una grande fretta di concludere e richieste da mutuo bancario. Mi e' sembrato di aver recepito nei discorsi pre incontro ,che spazia da cuneo a torino anche in alcuni locali del settore massaggi. e a questo forse le foto si riferiscono. Quindi direi che nella mia unica prestazione con lei mi ha altamente appagato a livello di presentazione ,ma deluso profondamente come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nellobello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:04

Incontrata e ovviamente le foto non sono sue.. Lei è in carne per 70 rose fa tutto. Arrivato da lei comincia a menarmelo poi lo vuole nel lato b e mentre la sto impalando la proposta per 2+ gioca anche l'amica. Accetto magari in due mi solleva dalla delusione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nonla

Recensioni: 3

Le foto sono un fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 10:04

Fake colossale e la prestazione è da dimenticare al più presto possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucio90

Recensioni: 2

Le foto non sono reali - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:11

Le foto non sono reali, colombiana forse solo x is ritto, di passaggio su Cuneo, La contatto, appena arrivato, si presenta fredda e venale, chiede i soldi prima ancora di concordare x incontro. Non partecipativa, anzi durante la prestazione risponde al telefono. Pessima esperienza, denaro buttato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucio90

Recensioni: 2

Macchinetta di soldi - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:31

Incontrata questa donzella in zona fornaci a savona, una vera macchinetta di soldi, viso rovinato abbiamo incominciato ma abbiamo sospeso subito perche non si lascia toccare, vuole sempre soldi in pù, lei e ambiente poco puliti... da dimenticare... la sconsiglio e foto non vere assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paperone65

Recensioni: 1
apprezzamenti: 13

Sangue caliente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 18:45
Foto reali: Si

Una pantera assetata di cazzo, incontrata a Genova, pelle ambrata capelli neri una maiala fa un pò di tutto e soprattutto gode veramente, con me è venuta 2 volte! Rai1 Rai2 bbj daty cim rimming da paura! Si bagna tantissimo! Che dire consigliatissima!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Lara. Super Milf - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 11:04
Foto reali: Si

Purtroppo e molto difficile da contattare ultimamente . Ma lo scorso inverno ,quando peenottava più di spesso in Riviera era il punto fermo per un incontro sempre perfetto. Attualmente viene in Borghetto ,s.s. a spot e senza preavviso alcuno, fermandosi solo qualche giorno ,a volte solo ore. Ma la Lara e' davvero la milf per cui vale la pena aspettare e prendere il momento al volo . Italiana , simpatica , completa di cim, french kiss e rete due, igiene assoluta ,onesta nelle richieste e senza fretta alcuna. La miglior milf mai beccata ,almeno in zona Savona e dintorni.. Foto vere e promesse fatte al cellulare mantenute un pieno Come detto nel titolo una SuperMilf. Buona Mussa raga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chebellamx

Recensioni: 1

Bella trans disponibile - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 10:35

Incontrata qualche mese addietro, molto disponibile, ben dotata e reattiva. Attiva e passiva, abbastanza attenta alle esigenze del visitatante, dispone di un pene durissimo, abbastanza abile nella fase attiva. La mia impressione e che in fase attiva preferisca la posiziona a smorza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mito

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Esperienza negativa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 10:38

Niente a che vedere con le foto. Matura, formosa, pelle liscia, morbida ma di tutto ciò che scrive non fa nulla. Frettolosa e risponde continuamente al telefono. Uscire e trovare il cliente successivo davanti alla porta... vi lascio immaginare l'imbarazzo reciproco. VU+20 buttati. 2 stelle giusto per la svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
domomar9

Recensioni: 4

2 belle tette ma inutili - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 11:14

Annunci donna dal fisico proporzionato e comunque a posto, nel testo poi lei decantava prestazioni superlative. Invece: fisicamente ingrossata, attitudine zero, mi ha letteralmente smontato (quello che rimaneva visto che già l'aspetto fisico non era quello delle foto), non vado oltre con la descrizione ma veramente uno dei più brutti incontri che ho fatto in vita mia... però al peggio non c'è mai fine, si dice! Le tette si, quelle erano veramente da premio oscar ma, purtroppo come già detto, non basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI