X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Crotone e provincia


Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

bella donna - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:39

Maria è una donna non più giovane ma con un fisico mica da ridere. Magra, un culetto d'oro,poco seno ma bello e con capezzoli sporgenti, ci sa fare sia nel bbj profondo e senza mani che in daty con labbra grandi che si bagnano molto. Non bacia ma va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

milf sudamericana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:28

Paola è una milf proveniente da Buenos Aires. Lei è molto gentile, carina e accogliente. Fisicamente non è malaccio ma ha i suoi difetti. sufficientemente calda a letto.ha rispettato gli accordi e sono uscito soddisfatto ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella brasiliana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 07:16

Bruna è una ragazza sui 29 anni e alta circa 1,60. mi ha aperto la porta vestita molto sexy e con gli stivaloni fino al ginocchio e tacchi alti. Lei è molto disponibile, passionale e partecipe. Personalmente penso che ci tornerò . Fa tutto con calma e si lascia toccare e leccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
truestory00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Slumi - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 18:07

Ero dubbioso sulla tipa, ma son stato clamorosamente smentito... appena arrivato son stato subito accolto con calorosi baci con la lingua, lei si è presentata come da me richiesta con autoreggenti che mettevan in risalto il culo e le cosce fantastiche... ho ravanato con la lingua tutti i suoi fantastici buchetti, mentre lei si dedicava ai miei gioielli... la scopata è stato il dessert finale... mai messo fretta, e simpatico social time, perfetta per chi ama le donne in carne, e non le veline filiformi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
artengo81

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Buona prestazion contento - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:12

Ragazza educata. Ambiente tranquillo e clamo. Chiamo ed è subito disponibile. Accordati per un rapporto normale, ne sono uscito soddisfatto. Durata 15 min cn bjv e sk, ottimo dialogo. Consiglio ragazza carina con un bel culetto ed una paio di tette abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ilpratiner5

Recensioni: 1

niente di particolare - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:36

Sara allo stesso numero però si alternano altre ragazze. Fisicamente passabile, un po' di pancetta, di viso non mi è piaciuta. Preliminari fatti discretamente, mugola come se godesse davvero nel rapporto, ha cercato di concludere presto ma non ho ceduto, scopata in un paio di posizioni e venuta in faccia, lei non si è minimamente scomposta. Troppo cara per come si presenta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
strotonecim

Recensioni: 1

In tempi di crisi tutto fa brodo - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:32

Mi accolgono 2 ragazze orientali, prendo la più carina ma le foto sono lontane anni luce, la tipa è simpatica ma non molto attraente fisicamente, mi accordo per un massaggio lento e un bj, ma senza chiedermi troppo il permesso mi ritrovo un bbj e dopo un po mi chiede di fare un missionary (style) coperto fortunatamente. Mi dice che sono il suo tipo e vuole godere, do un 3 stelle per la simpatia e il modo in cui si è impegnata, fa finta di godere ma simpaticamente, parla poco italiano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Artu

Recensioni: 2

bionda padrona - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:11

Sulle foto è lei con i (soliti piccoli ritocchi) nel complesso mi sono trovato una bella donna pulita e profumata. tutto coperto lei mi prende i glutei con le mani e mi schiaffeggia come un cavallo. Veramente molto passionale. Sembra che piaccia molto anche a lei o sa fingere per bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città