Ultime recensioni di Escort donne e trans di Crotone e provincia

15 recensioni escort in Crotone e provincia


 

Cerca per città

recensione 3388126604 Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 111
apprezzamenti: 30

Bella donna matura - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2023 07:24
Foto reali: Si

Sara è una donna over 40 attraente e sexy. l'ho trovata vestita con una tutina nera con i buchi nei punti giusti e sotto era nuda. in bella mostra le tette e la farfallina. la prestazione è decisamente sufficiente. non è di indole GFE purtroppo ma ci sa fare abbastanza e non perde tempo. forse la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3472987798 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bellina e brava - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2022 10:43

Ragazza brasiliana che riceve in un appartamento dove ci sono altre ragazza sempre brasiliane. Lei ha un bel corpo.Non bella di viso ma vale la pena per il culetto sodo e le tette. Buona la prestazione con lei sempre partecipe e attiva. la rivedrò con piacere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509181345 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

Giovane e gnocca - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:45

è indubbiamente una bellissima ragazza con un corpo tonico, seno rifatto ma piacevole al tatto e lato b di marmo. . Rate vu+20 per 15 min, bj e diverse posizioni in rai1. Prestazione standard, non l'ho trovata molto partecipe, probabilmente perché è molto richiesta. Forse aumentando il rate le cose cambiano.non penso di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3246188479 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

Milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 20:14

Vado a trovare questa donna e trovo una milf carina, con un bel seno e molto sexy. Non è quella della foto ma le assomiglia. Lei si è comportata bene. ha eseguito tutto quello che avevamo concordato e lo ha fatto con voglia e partecipazione. più che sufficiente. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896638626 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:32

Milf veramente molto sexy e attraente. Mi ha ricevuto proprio con il body in rete delle foto anche se le foto non sono sue. Lei comunque ci assomiglia. Buoni i preliminari bagnati e diverse posizioni in rai1. ci posso tornare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3806919049 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella e atipica - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:55

Milf simpatica e gentilissima. Non è quella in foto, ma dal vivo è ancora meglio, Riceve in un appartamento piccolo ma pulito e in ordine. Sono stato da lei 2 volte ed entrambe mi sono trovato benissimo. Prezzi giusti per ciò che propone. L?ho avvisata circa mezz?ora prima e si è fatta trovare in lingerie. ottimo e profondo il bbj fatto senza mani, spagnola oliata stupenda, daty bagnatissimo e una posizione scelta da me per concludere nel primo canale. penso che ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509687955 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

milf latina - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 10:09

Ragazza latina molto socievole e simpatica. Lei è Bella e anche molto sexy nelle forme. Sedere bello tondo e seno sodo. Ambiente pulito e riservato. Un bell'intimo provocante che ha mi ha fatto subito salire la temperatura. ci sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896466609 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

Milf over 45 - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:20

Donna matura ben vestita, ben truccata e molto dolce e simpatica. preliminari eseguiti benino anche se usa abbastanza le mani nel bbj. diverse posizioni in rai1, non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3501090749 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella donna - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:39

Maria è una donna non più giovane ma con un fisico mica da ridere. Magra, un culetto d'oro,poco seno ma bello e con capezzoli sporgenti, ci sa fare sia nel bbj profondo e senza mani che in daty con labbra grandi che si bagnano molto. Non bacia ma va bene così.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511984351 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

milf sudamericana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:28

Paola è una milf proveniente da Buenos Aires. Lei è molto gentile, carina e accogliente. Fisicamente non è malaccio ma ha i suoi difetti. sufficientemente calda a letto.ha rispettato gli accordi e sono uscito soddisfatto ma non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899268736 Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 59
apprezzamenti: 16

bella ragazza cubana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 07:59

Ragazza sui 30 anni bella, con un fisico abbastanza in carne ma soda. il seno è molto bello e il culetto e voluminoso e duro. buona la predisposizione e l'attitudine. sempre disponibile e partecipe. Ci torno ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3487557921 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella brasiliana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 07:16

Bruna è una ragazza sui 29 anni e alta circa 1,60. mi ha aperto la porta vestita molto sexy e con gli stivaloni fino al ginocchio e tacchi alti. Lei è molto disponibile, passionale e partecipe. Personalmente penso che ci tornerò . Fa tutto con calma e si lascia toccare e leccare dappertutto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3468198832 Foto al momento della recensione
artengo81

Recensioni: 1

Buona prestazion contento - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:12

Ragazza educata. Ambiente tranquillo e clamo. Chiamo ed è subito disponibile. Accordati per un rapporto normale, ne sono uscito soddisfatto. Durata 15 min cn bjv e sk, ottimo dialogo. Consiglio ragazza carina con un bel culetto ed una paio di tette abbondanti.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319129220 Foto al momento della recensione
Ilpratiner5

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

niente di particolare - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:36

Sara allo stesso numero però si alternano altre ragazze. Fisicamente passabile, un po' di pancetta, di viso non mi è piaciuta. Preliminari fatti discretamente, mugola come se godesse davvero nel rapporto, ha cercato di concludere presto ma non ho ceduto, scopata in un paio di posizioni e venuta in faccia, lei non si è minimamente scomposta. Troppo cara per come si presenta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277739581 Foto al momento della recensione
Artu

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

bionda padrona - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:11

Sulle foto è lei con i (soliti piccoli ritocchi) nel complesso mi sono trovato una bella donna pulita e profumata. tutto coperto lei mi prende i glutei con le mani e mi schiaffeggia come un cavallo. Veramente molto passionale. Sembra che piaccia molto anche a lei o sa fingere per bene



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città