X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Crotone e provincia


Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Giovane e gnocca - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:45

è indubbiamente una bellissima ragazza con un corpo tonico, seno rifatto ma piacevole al tatto e lato b di marmo. . Rate vu+20 per 15 min, bj e diverse posizioni in rai1. Prestazione standard, non l'ho trovata molto partecipe, probabilmente perché è molto richiesta. Forse aumentando il rate le cose cambiano.non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 20:14

Vado a trovare questa donna e trovo una milf carina, con un bel seno e molto sexy. Non è quella della foto ma le assomiglia. Lei si è comportata bene. ha eseguito tutto quello che avevamo concordato e lo ha fatto con voglia e partecipazione. più che sufficiente. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:32

Milf veramente molto sexy e attraente. Mi ha ricevuto proprio con il body in rete delle foto anche se le foto non sono sue. Lei comunque ci assomiglia. Buoni i preliminari bagnati e diverse posizioni in rai1. ci posso tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

bella donna - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:39

Maria è una donna non più giovane ma con un fisico mica da ridere. Magra, un culetto d'oro,poco seno ma bello e con capezzoli sporgenti, ci sa fare sia nel bbj profondo e senza mani che in daty con labbra grandi che si bagnano molto. Non bacia ma va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

Milf spagnola - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 08:07
Foto reali: Si

Dolly e' una milf spagnola molto bella e sexy. Avra' sui 43 anni portati molto bene. e' piccolina di statura e due randi tette naturali.BBJ fatto molto bene con la bocca e rapporto in due posizioni. Venute finali la prima sulle tette con una spagnola ecce zionale e alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
artengo81

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Buona prestazion contento - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:12

Ragazza educata. Ambiente tranquillo e clamo. Chiamo ed è subito disponibile. Accordati per un rapporto normale, ne sono uscito soddisfatto. Durata 15 min cn bjv e sk, ottimo dialogo. Consiglio ragazza carina con un bel culetto ed una paio di tette abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ilpratiner5

Recensioni: 1

niente di particolare - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:36

Sara allo stesso numero però si alternano altre ragazze. Fisicamente passabile, un po' di pancetta, di viso non mi è piaciuta. Preliminari fatti discretamente, mugola come se godesse davvero nel rapporto, ha cercato di concludere presto ma non ho ceduto, scopata in un paio di posizioni e venuta in faccia, lei non si è minimamente scomposta. Troppo cara per come si presenta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
strotonecim

Recensioni: 1

In tempi di crisi tutto fa brodo - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:32

Mi accolgono 2 ragazze orientali, prendo la più carina ma le foto sono lontane anni luce, la tipa è simpatica ma non molto attraente fisicamente, mi accordo per un massaggio lento e un bj, ma senza chiedermi troppo il permesso mi ritrovo un bbj e dopo un po mi chiede di fare un missionary (style) coperto fortunatamente. Mi dice che sono il suo tipo e vuole godere, do un 3 stelle per la simpatia e il modo in cui si è impegnata, fa finta di godere ma simpaticamente, parla poco italiano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Artu

Recensioni: 2

bionda padrona - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:11

Sulle foto è lei con i (soliti piccoli ritocchi) nel complesso mi sono trovato una bella donna pulita e profumata. tutto coperto lei mi prende i glutei con le mani e mi schiaffeggia come un cavallo. Veramente molto passionale. Sembra che piaccia molto anche a lei o sa fingere per bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città