X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Crotone e provincia


Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 20:14

Vado a trovare questa donna e trovo una milf carina, con un bel seno e molto sexy. Non è quella della foto ma le assomiglia. Lei si è comportata bene. ha eseguito tutto quello che avevamo concordato e lo ha fatto con voglia e partecipazione. più che sufficiente. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:32

Milf veramente molto sexy e attraente. Mi ha ricevuto proprio con il body in rete delle foto anche se le foto non sono sue. Lei comunque ci assomiglia. Buoni i preliminari bagnati e diverse posizioni in rai1. ci posso tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

bella donna - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:39

Maria è una donna non più giovane ma con un fisico mica da ridere. Magra, un culetto d'oro,poco seno ma bello e con capezzoli sporgenti, ci sa fare sia nel bbj profondo e senza mani che in daty con labbra grandi che si bagnano molto. Non bacia ma va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

donna sensuale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:34

Ragazza relativamente giovane con un fisico abbondante e un bel culetto sodo. Lei è abbastanza bizzarra e le piacciono le situazioni stile BDSM come quelle dannunziane. Buoni i preliminari eseguiti bene. passiva nel rapporto in rai1 non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
artengo81

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Buona prestazion contento - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:12

Ragazza educata. Ambiente tranquillo e clamo. Chiamo ed è subito disponibile. Accordati per un rapporto normale, ne sono uscito soddisfatto. Durata 15 min cn bjv e sk, ottimo dialogo. Consiglio ragazza carina con un bel culetto ed una paio di tette abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ilpratiner5

Recensioni: 1

niente di particolare - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:36

Sara allo stesso numero però si alternano altre ragazze. Fisicamente passabile, un po' di pancetta, di viso non mi è piaciuta. Preliminari fatti discretamente, mugola come se godesse davvero nel rapporto, ha cercato di concludere presto ma non ho ceduto, scopata in un paio di posizioni e venuta in faccia, lei non si è minimamente scomposta. Troppo cara per come si presenta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pommmmmm70

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Disponibile e piacevole - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:07

Le fotografie sono reali anche se forse di qualche anno fa. Una donna matura, disponibile, preliminari scoperti, non bellissima ma gentile e sorridente, oltre che esperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Artu

Recensioni: 2

bionda padrona - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:11

Sulle foto è lei con i (soliti piccoli ritocchi) nel complesso mi sono trovato una bella donna pulita e profumata. tutto coperto lei mi prende i glutei con le mani e mi schiaffeggia come un cavallo. Veramente molto passionale. Sembra che piaccia molto anche a lei o sa fingere per bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città