Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cremona e provincia

29 recensioni escort in Cremona e provincia


 

Cerca per città

recensione 3287658865 Foto al momento della recensione
Maurozzo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Cara thailandese. Cr - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2023 17:44

La ragazza non è quella delle foto ma è , se possibile,anche più carina. Si presenta come Cara, con tanto di inchino alla porta e ripetuti grazie alla consegna del richiesto. Il trav in casa con cui avevo intenzione di in trattenermi non mi sembrava in formissima, e sapendo come vanno queste cose se hai dubbi già a prima vista, ho soprasseduto. Cara e' davvero bella ma purtroppo non altrettanto performante. Non ci mette la porcaggine delle sue più titolate colleghe. Se fosse a quei livelli, la tipa sarebbe da abbonamento ! Servizio svolto completamente na senza quell apporto che ti aspetti da una thailandese ,in cerca di spazio al mercato.Solo sufficiente ma una stellina in più alla bellezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512340455 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

donna attraente - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2023 09:29

Donna proveniente dal sud america non più giovane ma ancora in buona forma. il seno è il suo pezzo d'artiglieria. mi ha aperto la porta vestita molto sexy. una volta vista nuda mi è piaciuto il suo seno e tutto l'incontro è stato solo per una spagnola di alto livello,ben fatta fino alla fine. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511447860 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

giovane e cortese - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2023 16:17

Ragazza giovane, molto educata e rispettosa. Mi ha accolto vestita sexy con lingerie tutta in nero e le tette in mostra. brava sia nei preliminari che nelle varie posizioni nel primo canale. ci tornerei volentieri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510906613 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 89
apprezzamenti: 23

bella ma freddina - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2023 10:35

Ragazza sui 25 anni molto carina, dolce e particolarmente simpatica. mi ha ricevuto vestita in maniera normale anche se ben truccata,profumata e con tacchi alti. dopo il pagamento si è spogliata e sono rimasto a bocca aperta. bel culetto sodo, seno della 3 misura. prestazione appena sufficiente, fa quello promesso ma in maniera meccanica e con poca voglia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3282641237 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Sharon Hot. Cr. - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2023 19:56

Non metto foto vere, perché le assomiglia solamente alla sberla di girl che e' ritratta in foto. Diciamo che a parte l altezza le somiglia parecchio. Capello sbarazzino compreso. Bella patata mulatta,comunque. Avercene così!! Mi accoglie in tacco e intimo bianco che sulla pelle fortemente ambrata e in penombra ,risalta di brutto. Molto simpatica, schietta e con una nonchallange imperiale. Ci sediamo in camera e mi fa sentire come un vecchio amico. Premura di finire pari a zero. Notevole la ragazza in questo campo. Mi dice testualmente che, al momento,il b side e' escluso ma non ne sentirò la mancanza perchéei ha una bocca come un vulcano. Facciamo un test. Si scatena in una riga di preliminari da urlo, compreso il rimming. Mi butto nel suo sixty nine come un orso affamato e lei mi incita . Ma non molla mai l osso. Gommatina e vai di Pecos , un po di mission, e colpa mia, non arrivo al cim ma mi fermo a metà,ad una lavata della sua pancia. Ci facciamo due risate, pulizie in bagno, ancora due discorsi di rito,PAGOOOOOO ....e via!!! E se la incrocio ancora il bis e' assicurato. Fabrizio80



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463702591 Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Ateh - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2022 00:29

Ateh malia fecere le olan Ateh malia fecere le olan ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533932700 Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Aggiornamento Agosto 2022 - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 20:50

Nessuno di noi ha dimenticato né dimenticherà mai la tua infamia Tu, aborto mancato e zecca malefica, fai del male a persone in difficoltà. Pagherai per questo Non basterà un'esercito di papponi da galera a salvarti. Ricorda Ricorda Ricorda



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3461669249 Foto al momento della recensione
paul_zorzi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una bella scoperta italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 20:02
Foto reali: Si

Incontrata più volte a casa sua. Fa tutto cabrio tranne anale. Ragazza skinny molto simpatica. Non mette fretta. Poca "carne" ma molta porcaggine.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3276877664 Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Riconoscetela - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 00:23

Il tribal all'avambraccio è il suo nella seconda... Nella quinta: notate il colore strano degli occhi sotto le ciglia finte ( usa lenti ) I capelli non fanno testo, sono un'altra fonte d'inganno Nella terza: foto dal basso per renderla slanciata, sappiate che invece è bassa e tarchiata Riconoscete il verme itinerante, reindirizzate il suo viaggio, il suo viaggio ... ... ...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511905770 Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 151
apprezzamenti: 35

ragazza frettolosa - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2021 13:59

Certamente è bellina con un bel corpo e seno naturale morbidissimo ma le foto non sono le sue e la sua prestazione è velocissima e frettolosa. BBJ durato pochissimo poi subito incapucciato per salirmi sopra e finire. non ci torno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248213464 Foto al momento della recensione
Morgana

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Crema Italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 10:53
Foto reali: Si

Bellissima donna nn mette fretta è davvero molto disponibile ci tornerò



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3204088123 Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2

Splendido Dem - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:51
Foto reali: Si

Persona da rincontrare sicuramente ottimo , affidabile, caliente ecc.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3204088123 Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2

Straordinaria - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:47
Foto reali: Si

Donna vera foto reali bellissima, attraente, e passionale da non perdere. L' ho conosciuta per caso in un locale, lei belle ed in evidenza, mi ha portato alla sua location molto bella e confortevole, e mi ha fatto stare bene, ci ritornero' sicuramente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664515540 Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 105
apprezzamenti: 26

argentina sexy - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 09:01

Bella biondina vestita in maniera trasgressiva, pulitissima, sorridente e molto simpatica. Mi ha accolto con un bacio in bocca profondo. dopo i lavaggi di rito e il pagamento siamo andati in camera e li mi ha iniziato subito un bbj fatto molto bene, in ginocchio davanti a me. Poi sul letto mi e' salita sopra e seduta sul mio viso per continuare con un 69 spettacolare. Infine due posizioni in rai1. Una buona performance



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888513116 Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Antonia e Andrea - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 19:13
Foto reali: Si

Antonia ma anche Andrea. Rumena. Carina. L'ho incontrata a fine settembre in un condominio di Via Ghisleri a Cremona. I 60 minuti concordati al telefono sono diventati 32 di cui alcuni trascorsi fumando e rispondendo al telefono.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3476797910 Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Incontro frettoloso - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 20:13
Foto reali: Si

Incontro del 5 ottobre 2020 frettoloso esattamente il contrario di quanto promesso al telefono



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3200817794 Foto al momento della recensione
Playon10

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fake missile mostruoso stare alla larga - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:34

Come al solito foto false, la voce è sempre delicata soave ma porco due quando arrivi ti trovi sempre un mostro, donna brutta con un seno cadente ovviamente nascosto da un reggiseno push-up che gli fa due tette mostruose, poi quando lo toglie addio, si difende con il culo ma ovviamente il culo ti dice che off-limits, come prende i soldi in mano finisce la gentilezza e non vede l'ora di sbatterti fuori, state alla larga!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290966192 Foto al momento della recensione
Ulix

Recensioni: 1

Falsa come i soldi del monopoli - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:07

Solleticato dalla giovane e bella ragazza delle foto prendo appuntamento. Entro nell'appartamento e mi apre una donna sui 30, brutta che non mi sarei chiavato nemmeno gratis, mora magra con la pancia. Le chiedo della ragazza delle foto e mi dice di essere lei. Le rispondo che me ne vado. Allora mi propone l'amica più giovane ma non paragonabile alle foto. Apro la porta e me ne vado.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512701475 Foto al momento della recensione
maggio

Recensioni: 2

Amara delusione. - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:44

Appena entrato, nel buio più completo Volevo subito andarmene, ma invece ho chiesto un bj e lei mi ha "sparato" VU... Io ho accettato, ma è stata la scelta meno azzeccata. Mi ha fatto lavare in un comodo e pulito bagno e dopo siamo andati in camera. Ho chiuso gli occhi e mi son fatto prendere dalla fantasia... ma ero entrato in un tunnel e volevo uscirne al più presto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273804481 Foto al momento della recensione
morderkermx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mangia Soldi - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:09

Onestamente è una bella trans. E basta così ! purtroppo... appena paghi diventi uno da sbattere fuori alla velocità della luce. Non rispetta quello che vuoi fare. Freddissima. E' sempre scocciata. Francamente mi aspetto di più



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città