X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cremona e provincia


Foto al momento della recensione
Morgana

Recensioni: 1

Crema Italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 10:53
Foto reali: Si

Bellissima donna nn mette fretta è davvero molto disponibile ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:12

Ragazza sudamericana di circa 40 anni, minuta ,con un corpo esplosivo. Due tette meravigliose e un culone durissimo. lei e' simpatica e gentile ma lavora in maniera tipicamente professionale. Non ci mette ne anima ne passione ma arriva fare il dovuto senza perdere tempo prezioso. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Splendido Dem - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:51
Foto reali: Si

Persona da rincontrare sicuramente ottimo , affidabile, caliente ecc.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Straordinaria - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:47
Foto reali: Si

Donna vera foto reali bellissima, attraente, e passionale da non perdere. L' ho conosciuta per caso in un locale, lei belle ed in evidenza, mi ha portato alla sua location molto bella e confortevole, e mi ha fatto stare bene, ci ritornero' sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 6

Bel fisicaccio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:56

Ragazza sudamericana con un corpo veramente super. Non e' alta anzi e' minuta ma ha un seno importante e naturale, un bel culone sodo e pelle morbidissima. E' gentile e accogliente. Fa le cose professionalmente quindi non ci mette ne passione ne' entusiasmo ma e' abbastanza meccanica. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Jessica Colombiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 16:58

Incontrata a marzo in Rivarolo. In ten logu da puia!!! E in casa con lei c'erano almeno altre due chiuse in cucina che se la ridevano beate. Le foto la ritraggono con qualche kilo in meno, ma mi sento di dire che a le' le'. Viso davvero molto carino e piu giovanile di quanto dicano le sue primavere, pelle setosa e due belle tette naturali , che però, cominciano a pesare. Porca e' porca , mi riceve già nuda ma non si passa nel bagno. Quindi e' scontato che non te la lecco!! Rai uno, baci con la lingua e finale in cum in face, dove lei se la spantega su tutta la faccia bella contenta!! Si è salvata dalla stangata secca solo in zona Cesarini!! Solo a tariffa standard ci può stare. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 12:12

Vado a trovare questa donna. lei non e' quella della foto ovviamente ma e' una signora Picoclina, scura di carnagione, fuori forma, bellissimo culo e belle tette. Mi sono comunque fermato per farmi fare una spagnola meravigliosa con olio caldo e tanti massaggi poi l'ho voluta prendere dal dietro per provare anche quel culone incredibile. Alla fine sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Bella moretta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:36

Ragazza molto bella over 45 ma con un fisico super. Ha un seno veramente importante e un culo d'acciaio. Molto sexy e sensuale mi ha aperto la porta con un completino in rete bianco troppo eccitante. Fa quello che deve fare con passione e grande attitudine. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Siciliana ,forse - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2020 15:28

Gran bella ragazza che dice di essere siciliana e puo' darsi perche; parla bene l'italiano ma pobabilmente e' di qualche paese tropicale con mamma o papa siciliano. E' troppo bella pero'. Eccezionale. fa tutto quello che ha prmesso e lo fa con grande passione. Ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Antonia e Andrea - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 19:13
Foto reali: Si

Antonia ma anche Andrea. Rumena. Carina. L'ho incontrata a fine settembre in un condominio di Via Ghisleri a Cremona. I 60 minuti concordati al telefono sono diventati 32 di cui alcuni trascorsi fumando e rispondendo al telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyro

Recensioni: 1

fake assoluto - sbrigativa - da evitare - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:34

incontrata il 12/10/18, arrivo sul posto in zona corticella e mi apre una piccoletta dal sedere bassotto e non sodo. una terza rifatta, viso normale assolutamente non quella delle foto (multipli annunci fake dove pubblica foto di more toniche e atletiche o ragazzine 19enni biondine magre sbarazzine e con i seni da bimba arrapante). ormai era mezzanotte e seppur tentato di andare via desisto e spero almeno in un discreto "svuota-tutto" pre branda... ..macchè, al telefono dice 1vu, poi invece tenta di alzare il tiro sparando in alto. conconrdo 1vu "cosa normale". ....gran sola..., non si fa nemmeno toccare le bocce, ne la patata, ne sfiorare con la bocca, ne accarezzare. con fretta ti sdraia sul lettone lercio e giù bj a macchinetta. poi si gira e dice di fare in fretta. io non riesco a capitolare in fretta, le dico di girarsi a mission per accellerare e lei dice "ok però adesso vieni!!". praticamente uno strazio... premetto che sono abbastanza piacevole e mi sono presentato docciato ed impeccabile, quindi 0 scuse. è la classica romena che si finge ungherese, bassotta con il sederotto a buccia d'arancia. speravo almeno di trovare una minimamente carina e disponibile,( alle volte capita tra i fake) ma ho trovato solo una che vuole spillare il più possibile concedendo il minimo possibile. da evitare 100%!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
JhonWick

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Qualcosa di unico... - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-10-2018 08:02

La ragazza in questione riceve in casa Sua! E Fidanzata, e questo lo fa come Hobby, e lo fa bene direi, unendo l'utile al Dilettevole! Riceve in quel di Peep che a Piacenza e molto famoso come quartiere (Non nel bene purtroppo)! Lei si chiama Nicole Ferrantello, ed ha un fisico spettacolare! Io un giro sulla giostra lo consiglio! Unica Pecca ultimamente utilizza foto NON sue!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lullabello

Recensioni: 1

Chinese molto carina - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:32

Sofia molto carina sia fisicamente che di viso, con 1vu tutte le sigle (boh forse le piacevo). Sicuramente una bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
men84

Recensioni: 1

sofia polacca - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:12

Al telefono molto gentile ed accondiscendente. pone molti limiti e lo fa in maniera arrogante Le foto potrebero essere sue, ora ha qualche kg in piu. No BBJ, no FK, BJ di discreta fattura, RAI 1 due pos. non mi è piaciuta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freddoboia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bellissima - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2018 10:39

Sono stato da lei alcuni giorni fa, le foto non rendono, molto molto più bella dal vivo! Per bj scoperto e rai1, molto dolce e partecipe. Incontro al di sopra delle aspettative la consiglio veramente, ti mette a tu agio, davvero brava, tornerò al più presto! Sia lei che la location pulita ed in ordine, facile da trovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vigliopiucinese

Recensioni: 1

Chi si accontenta gode - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:31

Lei ha come minimo 40 anni, magra, molto chiaccherona e simpatica. Non è certo quella delle foto, ma se ti accontenti puoi avere molte soddisfazioni. L'ho incontrata varie volte, si riesce sempre a scendere a 30 rose senza problemi. FK, preliminari scoperti, lei gradisce molto un lavoro di bocca ben fatto. Poi tutte le posizioni che vuoi, con finale a libera scelta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fujitrevo

Recensioni: 1

Vecchiaccia cinese - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:25

Incontrate in due dicono loro, fanno tutto dopo essersi spogliata la vecchia di una 50 ina di anni mi invita sul letto io chiedo ma l'altra Viene? mi dice arriva, ma dopo 15 min per portare un pezzo di rotolo di scottex dove la vecchia ci avrebbe sputato dentro. In breve fregatura nn andate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
liberate le passere

Recensioni: 1

china carina - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:41

Come di consueto le foto non sono le sue, ma lei è passabile... 1.60 magra, niente culo e 2^ abbondante di seno... lei brava, simpatica, servizievole e soprattutto pulita, con VU si ha BBJ e RAI1, posto facile da raggiungere con parcheggio a pagamento nei dintorni... la terrò presente per i miei passaggi veloci a CR...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilovepussy

Recensioni: 1

burrosa........molto - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:26

Visitata in noto trombodromo in città. Volevo andarmene ma sono rimasto e quindi, con la poca convinzione non ho fatto una grande prestazione. Lei c'ha provato ma è "burrosa" assai. Le foto sono vere ma profondamente ritoccate, non saprei dire l'età ma ne mostra di più di 29. Comunque ho finito la porcata, mi sono lavato e sono uscito. Se vi piace magari vi divertite, a me non piaceva. Vu 50, fk, bbj, daty, parking libero e condominio deserto in quel periodo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città