X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cremona e provincia


Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Sofia Thay. Fantastica. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 19:55
Foto reali: Si

Delle celebri Thay piemontesi ne leggo ormai da anni. Qua in Genova dopo diverse prove fatte, un'ottima impressione l ha suscitata la stanziale Sara e poi solo un altra, molto bella ma qua solo di passaggio e di cui non ricordo il nome . La scorsa settimana noto l annuncio di una di quelle celebri. Sofia thay. Dico subito che le foto qua sopra postate non sono sue ma quelle di Mosca rossa e' lei sia in foto che in video. Anzi, di persona e' persino più bella. Una celebrita del genere non potevo non provarla, anche perché la location la conosco ormai bene. Mi apre la più anziana delle tre o quattro in casa. E poi lei arriva gattonando dal bagno appena uscita di doccia. E favolosa. Non contratto e accetto ciò che vuole per un " Tuttoooo". Sicuramente ho fatto bene. Un ora buona con massaggio, davanti dietro di lingua ,in bocca e sulle tette,e con lei che, almeno " ,pareva godere anche. Partecipazione e devozione al cliente come mai mi e capitato nemmeno con le fildelizzate. Ci ritorno di sicuro. Se questa raga e' considerata uno scarto alessandrino e astigiano come si può leggere su qualche commento in rete,lasciatecela a Genova fino alla pensione!! Very TopThayland. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 50
apprezzamenti: 14

Catalina. Una rotonda sorpresa!! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 19:49

Sono pochi gli appigli a cui appoggiarsi in questa città se si intende andare a godersi un ora di trasgressione, possibilmente con una valida. Pochissimi ovunque i commenti sulle donne a pago, e sopratutto vecchi di mesi se non di anni.. Ma che fate li a Taranto?? Non si tromba ?? Ho deciso di rischiare comunque e scelgo Catalina, visto e considerato che le colombiane, normalmente regalano emozioni. E seppur non sia risultata confacente alle foto, la ragazza si è districata bene tra Rai uno, due e baci profondissimi. Un po rotonda nelle forme senza esser bbw, ma davvero molto simpatica e un po pazzerella come le sue compatriote. Mi ha fatto divertire nonostante non sia il genere che io cercavo, ma pescando nel buio più totale poteva andarmi anche molto peggio. Promossa per la partecipazione che ci ha messo e per la calma assoluta che mi ha fatto trascorrere un ora buonissima. Ora ritorno alle mie gnocche certificate del nord, dove quando si indaga preventivamente,le info su Internet si possono confrontare meglio. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 57
apprezzamenti: 10

Bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:46

Milf latina di lingua spagnola non molto bella, con un corpo abbastanza in carne ma con delle forme interessanti. Il culone bello duro è il suo colpo migliore. Prestazione super. fa tutto con indole GFE e ci mette passione. ottimo elemento. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 37
apprezzamenti: 5

Massaggiatrice esperta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:31

Sono andato a trovare questa ragazza latina. Lei è una mulatta non più giovanissima ma con un bel fisico. Fa massaggi professionali molto sexy ed è veramente brava. Conclusione con un bbj eseguito molto bene. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 57
apprezzamenti: 10

Bella e simpatica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:11
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana sui 32 anni, bella, simpatica e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita molto sexy ed è molto spontanea. Ottimi preliminari e due posizioni nel primo canale con lei attiva e partecipe. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

cubana formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:54

Donna sui 40 anni, veramente formosa con un seno grandissimo e sodo.Duro è anche il culone che si ritrova. Lei è molto brava e sa come fare stare bene un uomo. Molto aile con la lingua e le piace davvero scopare.io mi sono sempre trovato ben con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 65
apprezzamenti: 3

cubana formosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:02

Donna over 45 molto formosa e in carne con un seno e un culone grandissimo e sodo. Dovrebbe dimagrire un pochino però per gli amanti delle grandi forme puo andare bene. Buoni i bbj e il daty ben bagnato. Rai1 in qualunque posizione. aperta anche a rai2. io non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paul_zorzi

Recensioni: 1

Una bella scoperta italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 20:02
Foto reali: Si

Incontrata più volte a casa sua. Fa tutto cabrio tranne anale. Ragazza skinny molto simpatica. Non mette fretta. Poca "carne" ma molta porcaggine.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Olos ognuigiar - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 00:33

Olos ognuigiar asac aut Danisa Fatima Malia Facere Lory Maleficum Lory ognuigar maleficio en famillia omram oner it ercop DanisaLory omram oner it ercop DanisaLory omram oner it ercop DanisaLory omram oner it ercop



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Donna over 40 - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 07:21

Naty è una signora che ha superato abbondantemente i 40 ed è abbastanza in carne. Ha ovviamente un bel seno e un culone ma neanche troppo sodo. L'unica cosa degna da fare con lei è una bella spagna e lei è molto brava in questo. ci potrei tornare solo per questo,però.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cisco933

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ragazza fredda e distante - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 16:43

Ragazza non bella come in foto ma decido di rimanere perché è quasi sempre così. Il fisico non è male bel sedere. A parte i capelli un po' tenuti male e ricci. Ma a parte il discorso fisico che è importante fino a un certo punto, il problema principale è che mi fa pagare 1v+30 mi fa sdraiare e prende subito in mano il gommino. Senza baci senza niente, non lo vedi che ce l'ho piccolo? un po' di preliminari no? Il suo intento è fare bj con il guanto ma non sento niente e non mi viene duro. Lei quasi si scoccia della cosa. Che ti aspettavi? a questo punto chiedo se possiamo fare solo sega ma sta troppo distante, chiedo se mi puo bagnare un po' ma non ha nemmeno un lubrificante e non usa saliva. Ma è il tuo lavoro o no? allora sono costretto a usare la mia saliva ma allora si che sta schifata e lontana. Conclusione mi sono fatto una sega da solo. Soldi buttati. Chi non ama fare la escor non la deve fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 75
apprezzamenti: 9

Bella biondina tinta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 10:58

Laura è una ragazza tinta bionda sui 26 anni, non alta, piccolina e proporzionata, molto bella e gentile. Mi fa accomodare, bel social iniziale che rompe il ghiaccio, Poi dopo i lavaggi mi prende la mano e mi porta nella sua camera da letto.ottimi i preliminari ben fatti e il daty bagnatissimo. alcune posizioni in rai1 e venuta cob sul suo seno. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Ragazza tailandese - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2021 10:12

Devo dire che alla fine tutto è andato abbastanza bene. Lei è simpatica sexy e pulita. gentile quando ti accoglie e partecipe alla prestazione.parte da 50 sacchi, avrà 40 anni su per giù e abbiamo fatto bbj dove usa troppo le mani ,daty e 2 posizioni in rai1. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Morgana

Recensioni: 1

Crema Italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 10:53
Foto reali: Si

Bellissima donna nn mette fretta è davvero molto disponibile ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Ragazza italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 10:31

Vado a trovare questa ragazza e una volta li mi accorgo che non e' quella della foto. Mi dice che le foto sono della sua amica ma ,guarda caso, e' dovuta uscire.... mi fermo perche' e' carina. La pago ed inizia con un bj che vuole coperto e che poi diventa un HJ poi rai1 alla misisonaria e mi sembra di farlo con una bambola gonfiabile. Vengo e me ne vado. mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2

Splendido Dem - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:51
Foto reali: Si

Persona da rincontrare sicuramente ottimo , affidabile, caliente ecc.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2

Straordinaria - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:47
Foto reali: Si

Donna vera foto reali bellissima, attraente, e passionale da non perdere. L' ho conosciuta per caso in un locale, lei belle ed in evidenza, mi ha portato alla sua location molto bella e confortevole, e mi ha fatto stare bene, ci ritornero' sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 46
apprezzamenti: 4

Milf particolare - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:22
Foto reali: Si

Vado a trovare questa milf che mi sembrava bona e noto con piacere che e' proprio lei anche se con ritocchini qua e la'. il problema e' che fa le cose in fretta e non ha proprio voglia per alcune cose mentre per altre no. bbj praticamente trasformato in un HJ. vanno meglio le cose con la penetrazione in rai1. Disponibile a qualsiasi posizione e attiva nel muoversi. Sembra addirittura che alla pecora sia piaciuto veramente. Non ci giurerei ma deve essere venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

Jessica Colombiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 16:58

Incontrata a marzo in Rivarolo. In ten logu da puia!!! E in casa con lei c'erano almeno altre due chiuse in cucina che se la ridevano beate. Le foto la ritraggono con qualche kilo in meno, ma mi sento di dire che a le' le'. Viso davvero molto carino e piu giovanile di quanto dicano le sue primavere, pelle setosa e due belle tette naturali , che però, cominciano a pesare. Porca e' porca , mi riceve già nuda ma non si passa nel bagno. Quindi e' scontato che non te la lecco!! Rai uno, baci con la lingua e finale in cum in face, dove lei se la spantega su tutta la faccia bella contenta!! Si è salvata dalla stangata secca solo in zona Cesarini!! Solo a tariffa standard ci può stare. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 106
apprezzamenti: 19

Bella mulattina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:50

Ragazza senz'altro sexy e molto bella. Non e; cosi' giovane ne cosi' attraente come quella delle foto ma comunque e' scopabilissima ed e' veramente sexy. vestita con lingerie e tachci alti mi ha conquistato sin da subito. si comporta bene ed e' passionale in quello che fa. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 20

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 12:12

Vado a trovare questa donna. lei non e' quella della foto ovviamente ma e' una signora Picoclina, scura di carnagione, fuori forma, bellissimo culo e belle tette. Mi sono comunque fermato per farmi fare una spagnola meravigliosa con olio caldo e tanti massaggi poi l'ho voluta prendere dal dietro per provare anche quel culone incredibile. Alla fine sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella moretta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:36

Ragazza molto bella over 45 ma con un fisico super. Ha un seno veramente importante e un culo d'acciaio. Molto sexy e sensuale mi ha aperto la porta con un completino in rete bianco troppo eccitante. Fa quello che deve fare con passione e grande attitudine. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

biondissima,carinissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2021 11:46

Bella donna che chiamerei milf in quanto e' mamma e comunque avra' sui 38 anni. lei non e' quella della foto ma e' splendida lo stesso. Ha un bel seno naturale e un culetto d'oro. E' molto partecipativa e sembra le piaccia molto farsela succhiare mentre nel rapporto in rai1 e' abbastanza assente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

comunque carina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 14:02
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' quella della foto.Questo sicuro ma 5 anni fa. Diciamo che e' appesantita ed ha un po di pancetta. buono il servizio con preliminari e rapporto in rai1 ma abbastanza fatto in fretta e furia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Antonia e Andrea - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 19:13
Foto reali: Si

Antonia ma anche Andrea. Rumena. Carina. L'ho incontrata a fine settembre in un condominio di Via Ghisleri a Cremona. I 60 minuti concordati al telefono sono diventati 32 di cui alcuni trascorsi fumando e rispondendo al telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città