X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cremona e provincia


Foto al momento della recensione
paul_zorzi

Recensioni: 1

Una bella scoperta italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 20:02
Foto reali: Si

Incontrata più volte a casa sua. Fa tutto cabrio tranne anale. Ragazza skinny molto simpatica. Non mette fretta. Poca "carne" ma molta porcaggine.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Olos ognuigiar - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 00:33

Olos ognuigiar asac aut Danisa Fatima Malia Facere Lory Maleficum Lory ognuigar maleficio en famillia omram oner it ercop DanisaLory omram oner it ercop DanisaLory omram oner it ercop DanisaLory omram oner it ercop



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Vacca ladra solo raggiunge e ruba - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 00:14

Sono una vacca ladra sifilitica di 24 anni Solo raggiungo al tuo domicilio o hotel deciso da me e ti fotto tutti i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Ladra maledetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 00:04

Ecco qui un nuovo numero fornito a questa gran figlia di troia Non telefonate a questa cagna rognosa bastarda rabbiosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Non chiamatela, è una ladra no escort - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 23:57

Ha spuntato i capelli alle spalle, comunque è lei. Può cambiare colore dei capelli per pochi giorni, usa lenti a contatto colorate, cambia numero quando ha finito di derubare il cliente etc etc etc Utilizza tutti gli strumenti di una ladra poiché questo è.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Rob - Ladra - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 23:37

In 5 giorni riesce a transitare da Padova a Piacenza, via Cremona Ha bisogno di rendersi sempre irreperibile, crea decine di inserzioni con diversi numeri intestati a prestanome. Crea confusione sulle foto, inglobando in photoshop sé stessa ed altre ragazze. Questa persona non fa " vero pompino scoperto" od altre invitanti performance sessuali. Questa ragna ruba dopo aver raggiunto il domicilio del chiamante. Questa fetida è inserita in una ovvia ragnatela di copertura, tipica di certi ambienti noti a tutti. Ruba, rapina, se la intralci morde come una ragna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Riconoscetela - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 00:23

Il tribal all'avambraccio è il suo nella seconda... Nella quinta: notate il colore strano degli occhi sotto le ciglia finte ( usa lenti ) I capelli non fanno testo, sono un'altra fonte d'inganno Nella terza: foto dal basso per renderla slanciata, sappiate che invece è bassa e tarchiata Riconoscete il verme itinerante, reindirizzate il suo viaggio, il suo viaggio ... ... ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra/truffatrice - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 18:57

Ventiquattrenne mora ( non come quella della foto, solo una vaga somiglianza), raggiunge a domicilio/ hotel/motel e cerca in tutti i modi di ingannare il cliente eclissandosi dopo aver intascato il rate. Ruba



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Donna over 40 - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 07:21

Naty è una signora che ha superato abbondantemente i 40 ed è abbastanza in carne. Ha ovviamente un bel seno e un culone ma neanche troppo sodo. L'unica cosa degna da fare con lei è una bella spagna e lei è molto brava in questo. ci potrei tornare solo per questo,però.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Foto false, ladra vera - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 23:53

Non chiamate questa fetente, vi deruba. Vi raggiunge a casa vostra, i complici ( ma voi ancora non lo sapete) rimangono in auto vicino all'abitazione. Gentile all'inizio Quando ha ottenuto i soldi richiesti vi invita, in modo convincente, a darvi una sciaquata al pisello. Quindi, in una frazione di secondo, scappa, svanisce nel nulla. Dopo in paio d'ore vi manda anche un messaggino prendendovi per il culo, dispone di una marea di numeri telefonici.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Thailandese davvero valida. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 13:14
Foto reali: Si

Ennesima prova di una thylandese locale ,con ulteriore conferma che in Alessandria il livello di queste orientali e davvero un gradino sopra la media. Sottoscrivo quanto già recensito dai colleghi. Per chi piace il genere li' si entra in un paradiso. Io non ne vado pazzo ma, non disdegno quelle davvero belle e porche.. Jenny rientra in questa squadra. Livello di figaggine a mio parere,ottimo, ma si guadagna lavoro l'eccellenza sul settore porcherie assortite. Qui hanno una marcia in più. Mentre la scopo a pecora,le infilo il toys in culo. Poi sfilo e glielo metto in bocca. Succhia avidamente!!Se lo fai con qualsiasi altra, ti fucila!! Lei è davvero aperta a tutto. Alla fine mi strappo il condom e mi riverso in bocca . Scopata favolosa con una gran bella gnocca. Se mantengono i rate e le sigle attuali , diventeranno presto tappe obbligate in città. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

tailandese super - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 22:12
Foto reali: Si

Ragazza thai veramente notevole per il suo fisico alto,seno grande,magra e culetto sodo. Per il suo carattere dolce e servizievole.Per la sua passione nel svolgere bene il suo lavoro. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

russa eccezionale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:39

Ragazza abbastanza alta, giovane sui 25 anni, un bel seno naturale della terza misura e un culetto ad hoc. Ha piercing sui capezzoli e diversi tatuaggi sopratutto zona culetto. Lei è calda, lavora molto bene ed è molto brava a toccare i punti giusti. Non bacia in bocca ma si lascia toccare e leccare dappertutto e fa dei preliminari eccellenti. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

meraviglia cubana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:25

Certamente una bella ragazza con un fisico veramente intrigante. Per 80 rose ho potuto godere di un preliminare ben bagnato e profondo, di un daty appassionato e di due posizioni in rai1 con lei sempre presente. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Ragazza tailandese - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2021 10:12

Devo dire che alla fine tutto è andato abbastanza bene. Lei è simpatica sexy e pulita. gentile quando ti accoglie e partecipe alla prestazione.parte da 50 sacchi, avrà 40 anni su per giù e abbiamo fatto bbj dove usa troppo le mani ,daty e 2 posizioni in rai1. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Bella spagnoletta - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2021 10:15

Giada è una ragazza bella, dolce e una porcellina di lusso . Ho passato 60 minuti fantastici! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. Ambiente dove riceve molto curato e pulito. Penso proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Morgana

Recensioni: 1

Crema Italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 10:53
Foto reali: Si

Bellissima donna nn mette fretta è davvero molto disponibile ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Ragazza italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 10:31

Vado a trovare questa ragazza e una volta li mi accorgo che non e' quella della foto. Mi dice che le foto sono della sua amica ma ,guarda caso, e' dovuta uscire.... mi fermo perche' e' carina. La pago ed inizia con un bj che vuole coperto e che poi diventa un HJ poi rai1 alla misisonaria e mi sembra di farlo con una bambola gonfiabile. Vengo e me ne vado. mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2

Splendido Dem - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:51
Foto reali: Si

Persona da rincontrare sicuramente ottimo , affidabile, caliente ecc.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dem

Recensioni: 2

Straordinaria - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 14:47
Foto reali: Si

Donna vera foto reali bellissima, attraente, e passionale da non perdere. L' ho conosciuta per caso in un locale, lei belle ed in evidenza, mi ha portato alla sua location molto bella e confortevole, e mi ha fatto stare bene, ci ritornero' sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 36
apprezzamenti: 7

Milf particolare - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:22
Foto reali: Si

Vado a trovare questa milf che mi sembrava bona e noto con piacere che e' proprio lei anche se con ritocchini qua e la'. il problema e' che fa le cose in fretta e non ha proprio voglia per alcune cose mentre per altre no. bbj praticamente trasformato in un HJ. vanno meglio le cose con la penetrazione in rai1. Disponibile a qualsiasi posizione e attiva nel muoversi. Sembra addirittura che alla pecora sia piaciuto veramente. Non ci giurerei ma deve essere venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Jessica Colombiana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 16:58

Incontrata a marzo in Rivarolo. In ten logu da puia!!! E in casa con lei c'erano almeno altre due chiuse in cucina che se la ridevano beate. Le foto la ritraggono con qualche kilo in meno, ma mi sento di dire che a le' le'. Viso davvero molto carino e piu giovanile di quanto dicano le sue primavere, pelle setosa e due belle tette naturali , che però, cominciano a pesare. Porca e' porca , mi riceve già nuda ma non si passa nel bagno. Quindi e' scontato che non te la lecco!! Rai uno, baci con la lingua e finale in cum in face, dove lei se la spantega su tutta la faccia bella contenta!! Si è salvata dalla stangata secca solo in zona Cesarini!! Solo a tariffa standard ci può stare. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Jenny. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 18:50
Foto reali: Si

Questa me la ricordo bene. Riceveva in Tortona alcuni anni fa e, in particolare mi rimase impressa la sua altezza. Per esser una thay era davvero notevole. Buon fisico e prestazione ottima in tutti i canali con una buonissima presposizione alla seconda rete. . Poco italiano allora. Presumo sia migliorata. Volendo ,aveva pure la socia disponibile al trio. Foto vere, ( sepre le stesse però) promesse mantenute , per esser stato un ripiego urgente , deciso al buio, mi ero trovato più che discretamente. Non ci ritorna più solo per la location. Da denuncia!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Bella Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2021 12:05
Foto reali: Si

Jenny e' una ragazza carina, magra, con un bel fisico e mi ha accolto con molta simpatia e allegria. ho scelto il pacchetto piu' economico e' ho ottenuto una bella pompa scoperta fatta bene e una scopata in due posizioni. Ci sono stato bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 12:12

Vado a trovare questa donna. lei non e' quella della foto ovviamente ma e' una signora Picoclina, scura di carnagione, fuori forma, bellissimo culo e belle tette. Mi sono comunque fermato per farmi fare una spagnola meravigliosa con olio caldo e tanti massaggi poi l'ho voluta prendere dal dietro per provare anche quel culone incredibile. Alla fine sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città