Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cosenza e provincia


Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Aisha. Alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 20:56
Foto reali: Si

Nella media delle solite veline russe che bazzicano in zona.. sorridente ,affabile e porca nel presentarsi . Poi una volta coricata ,hai a che fare con il solito giocattolo. E non chiede nemmeno " poco", tra parentesi!!! Va detto che lei qualche gemito lo emette ,almeno. E perlomeno ,le foto sono sue. Anche se di persona si rivela un po' meno figa. E' comunque una discreta patatonzola. In casa c e un'altra biondina minuta che va avanti indietro tra le camere nuda. Ma non mi ha degnato nemmeno di un ciao. Forse un po' d'invidia?? Bella ragazza ma un incontro può bastare anche con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Ho incontrato naomi a cosenza - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 12:07
Foto reali: Si

Foto reali ,fisico statuario lei è fantastica perché lei è quello che cerchi la notte Fantastica e vai sul sicuro, mi ha accolto in vestaglia ballando musica caraibica Esperienza da fare, disponibile a tutte le posizioni, torni sicuro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Panino

Recensioni: 1

Giovane tettona frettolosa ed inesperta sud americ - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:35

decido di contattare questa escort di che riceve in un'angusto e piccolo palazzo, quando prendo l'appuntamento e arrivo, mi trovo di fronte ad una giovane ragazza sud americana con seno grande e qualche tatuaggio, la prestazione con lei e stata negativa perchè non sa concedersi per niente, ed inesperta, mette molta fretta, risponde alle chiamate di altri clienti, infatti quando ho consumato il rapporto con lei, pretendeva che facevo sesso all'impiedi con un letto grande a disposizione, mi ha concesso solo un blow-job fatto molto male e quando la cavalcavo si lamentava come una bambina viziata, un'altro fatto negativo, non vedeva l'ora di mandarmi via e non sa per niente gestire gli appuntamenti con altri clienti, quindi evitatela perchè questa sud americana e solo una macchina mangia soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Uollas

Recensioni: 1

c'è di meglio - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:57

Inizio col dire che non è quella della foto, per il rate che chiede mi sembra davvero proppo, non mantiene quello che telefonicamente dice che fà, molto frettolosa. Consiglio di cercare oltre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nifiticik

Recensioni: 2

Milf colombiana - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:22

Donna sui 45 non corrispondente alle foto seppur bionda. Social discreto. Prestazioni nel range della normale routine. No french kiss. No rai 2. BBJ nella routine di durata breve e subito dopo cover. Pecos e missionario Parte da VU e alla fine per menù completo contrattato VU + 30.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megaman88

Recensioni: 3

Esperienza negativa - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:17

Non è quella della foto, ha un bel fisico, ma non ha voglia di fare niente, accenna un bbj perché dice che poi le fa male la gola, la penetrazione da missionaria la vorrebbe controllare e le ho dovuto togliere le mani più di una volta, non è per niente partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3

Napoletana tanta roba... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:39

Napoletana tanta roba... Come in foto si presenta una bella cavalla da monta. Non molto relax e dritti al sodo, ma se non cerchi tanto coinvolgimento e non hai molto tempo va benissimo. Fisico da perderci ore...Da riprovare con calma per capire se sa anche dedicarsi meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megaman88

Recensioni: 3

Niente di che - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:16

Mulatta brasiliana alta con tanto di culone, le foto sono photoshoppate ma il viso è il suo. Svolge il suo compitino senza infamia e senza lode, ma soprattutto senza partecipazione, e in questo a differenza del fisico ha poco di brasiliano. In sostanza una delusione!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Non è come in foto... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:15

La ragazza non è assolutamente quella della foto. Visto che ero ingrifato sono rimasto e pagato 50 rose. Venuta libera sul seno. Partecipa ma come si dice... anche la faccia vuole la sua parte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Milf napoletana da evitare - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:31

Lei una milf napoletana, tra i 40 e 45 anni, il bbj si è rivelato un bj. mi ha subito infilato il condom, peccato che dopo due posizioni e poco più di dieci minuti di attività, lei mi ha sfilato il guanto per stimolarmi manualmente e, in questo modo, concludere la pratica il prima possibile. offrendo una prestazione mediocre. Per questo motivo la sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnomo

Recensioni: 3

Sudamericana freddina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:50

mi sembra quella della foto ma non ci giurerei. Direi sui 25 anni, seno piccolo ma sodo, chiappe non esagerate. Il problema è che è troppo frettolosa. Inizia con pompino, ma non mi eccito, Poi, tanto per parlare, le chiedo se è dominicana. No, dice. Magari per chi bada al sodo può andare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Scorbutica e incazzosa - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:30

L'ho incontrata dopo aver letto le recensioni, Lei era moltro annoiata e stanca e direi anche un pò scorbutica. Ci accordiamo per preliminari scoperti e poi la noia la assale... Non ci mette passione, e cmq se lo fai per "lavoro" o lo fai bene o non lo fai...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gamegray

Recensioni: 2

Pessima!Forse la peggior esper ... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 16:42

Pessima!Forse la peggior esperienza della mia vita.Foto non sue Bassina facilmente irritabile.Dopo 5 minuti mi dice che ci sto mettendo troppo così finisco di mano la saluto e a non rivederci mai piu!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gamegray

Recensioni: 2

Foto falsissima - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:11

Cambia molti annunci con foto false! Incontrata una volta non ho avuto il coraggio di andare via e devo dire che è stata una prestazione abbastanza buona malgrado lei non sia appettibilissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrorietti

Recensioni: 1

Il tempo passa ma la classe resta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:17

Avevo conosciuto la donna in questione nel settembre 2015. Dopo quasi 3 anni ho avuto il piacere di incontrarla nuovamente bella come allora e sempre donna di gran classe. Oltre ad essere bella e molto pulita sa instaurare un rapporto di confidenzialità e la conseguenza è sentirsi con un'amante e non con una escort. Spero di ritrovarla presto e la consiglio a chi voglia un rapporto con una donna bella ed elegante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pommmmmm70

Recensioni: 1

Disponibile e piacevole - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:07

Le fotografie sono reali anche se forse di qualche anno fa. Una donna matura, disponibile, preliminari scoperti, non bellissima ma gentile e sorridente, oltre che esperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smaly

Recensioni: 1

Tutto normale - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:51

Foto reali, ragazza circa trentenne, credo rumena o comunque dell'est, ti accontenta sul rate ma è la tipica squillo frettolosa e senza lode, c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nuvola

Recensioni: 2

ci sa fare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2017 17:55

molto gentile ed educata, simpatica con ottimo social, unica pecca, le foto sono probabilmente sue ma molto datate. La cosa che mi chiedo è: perché mentire? Lei comunque è una donna piacente, niente di eccezionale ma neanche la solita fregatura. Ci sa fare con la lingua, anche se tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo67

Recensioni: 1

milfona 40 anni - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2017 14:53

Ha 40 anni ma portati benissimo, curata e profumata (soprattutto la patata). Indossa lingerie deliziosa ed arrapante alla vista. Sguardo ipnotico con quegli occhi azzurri intensi. Molto partecipe in tutto, 69 da sballo. Culo fantastico tette rifatte bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI