Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cosenza e provincia


Foto al momento della recensione
Panino

Recensioni: 1

Giovane tettona frettolosa ed inesperta sud americ - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:35

decido di contattare questa escort di che riceve in un'angusto e piccolo palazzo, quando prendo l'appuntamento e arrivo, mi trovo di fronte ad una giovane ragazza sud americana con seno grande e qualche tatuaggio, la prestazione con lei e stata negativa perchè non sa concedersi per niente, ed inesperta, mette molta fretta, risponde alle chiamate di altri clienti, infatti quando ho consumato il rapporto con lei, pretendeva che facevo sesso all'impiedi con un letto grande a disposizione, mi ha concesso solo un blow-job fatto molto male e quando la cavalcavo si lamentava come una bambina viziata, un'altro fatto negativo, non vedeva l'ora di mandarmi via e non sa per niente gestire gli appuntamenti con altri clienti, quindi evitatela perchè questa sud americana e solo una macchina mangia soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MM93

Recensioni: 1

Dolce, e basta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:29

Ragazza molto dolce nel parlare ma nn è completamente lei neanche lontanamente bassa si è no 1.50 molto in carne nelle foto nn è lei. Ci sono andato nella notte fonda appena lo vista ho salutato e sono andato via location piccola è penso che condivide con qualche altra ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Uollas

Recensioni: 1

c'è di meglio - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:57

Inizio col dire che non è quella della foto, per il rate che chiede mi sembra davvero proppo, non mantiene quello che telefonicamente dice che fà, molto frettolosa. Consiglio di cercare oltre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3

esperiezna discreta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:28

Ottima, piacevole e simpatica. Consiglio a tutti. L'ambiente è molto pulito ed è un paicere, 69, RAI, BJ.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nifiticik

Recensioni: 2

Milf colombiana - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:22

Donna sui 45 non corrispondente alle foto seppur bionda. Social discreto. Prestazioni nel range della normale routine. No french kiss. No rai 2. BBJ nella routine di durata breve e subito dopo cover. Pecos e missionario Parte da VU e alla fine per menù completo contrattato VU + 30.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megaman88

Recensioni: 3

Esperienza negativa - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:17

Non è quella della foto, ha un bel fisico, ma non ha voglia di fare niente, accenna un bbj perché dice che poi le fa male la gola, la penetrazione da missionaria la vorrebbe controllare e le ho dovuto togliere le mani più di una volta, non è per niente partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3

Napoletana tanta roba... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:39

Napoletana tanta roba... Come in foto si presenta una bella cavalla da monta. Non molto relax e dritti al sodo, ma se non cerchi tanto coinvolgimento e non hai molto tempo va benissimo. Fisico da perderci ore...Da riprovare con calma per capire se sa anche dedicarsi meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megaman88

Recensioni: 3

Niente di che - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:16

Mulatta brasiliana alta con tanto di culone, le foto sono photoshoppate ma il viso è il suo. Svolge il suo compitino senza infamia e senza lode, ma soprattutto senza partecipazione, e in questo a differenza del fisico ha poco di brasiliano. In sostanza una delusione!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lacurvatura

Recensioni: 4

Non è come in foto... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:15

La ragazza non è assolutamente quella della foto. Visto che ero ingrifato sono rimasto e pagato 50 rose. Venuta libera sul seno. Partecipa ma come si dice... anche la faccia vuole la sua parte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Milf napoletana da evitare - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:31

Lei una milf napoletana, tra i 40 e 45 anni, il bbj si è rivelato un bj. mi ha subito infilato il condom, peccato che dopo due posizioni e poco più di dieci minuti di attività, lei mi ha sfilato il guanto per stimolarmi manualmente e, in questo modo, concludere la pratica il prima possibile. offrendo una prestazione mediocre. Per questo motivo la sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Donna meravigliosa - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:53

Donna stupenda, è propio lei come da foto ho passato un ora fantastica lei sa farti stare bene e ti mette a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grosssotmx

Recensioni: 3

Pornostar - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 09:48

Foto realissime. Mi fa accomodare in un ambiente discreto e comincia con un bj abbastanza svogliato. Mi fa cambiare un paio di posizione e mi incita a concludere presto. lei bellissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Scorbutica e incazzosa - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:30

L'ho incontrata dopo aver letto le recensioni, Lei era moltro annoiata e stanca e direi anche un pò scorbutica. Ci accordiamo per preliminari scoperti e poi la noia la assale... Non ci mette passione, e cmq se lo fai per "lavoro" o lo fai bene o non lo fai...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Bella milf dal giusto prezzo e... - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:13

Luna è esagerata in tutto, simpatica bella, ti accoglie in intimo con il suo accento latino che mi eccita da subito. Orale scoperto da perdere la testa ci sa fare veramente, 69 ad oltranza, pecorina, finale in bocca da paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Artu

Recensioni: 2

Completo divertimento - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 17:55

Ciao a tutti incontrata le foto sono reali ma si presenta con parrucca arriva subito al sodo neanche uno scambio di parole molto scontrosa non si toccare. Semplicemente una macchina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gamegray

Recensioni: 2

Pessima!Forse la peggior esper ... - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 16:42

Pessima!Forse la peggior esperienza della mia vita.Foto non sue Bassina facilmente irritabile.Dopo 5 minuti mi dice che ci sto mettendo troppo così finisco di mano la saluto e a non rivederci mai piu!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gamegray

Recensioni: 2

Foto falsissima - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2018 16:11

Cambia molti annunci con foto false! Incontrata una volta non ho avuto il coraggio di andare via e devo dire che è stata una prestazione abbastanza buona malgrado lei non sia appettibilissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrorietti

Recensioni: 1

Il tempo passa ma la classe resta - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 15:17

Avevo conosciuto la donna in questione nel settembre 2015. Dopo quasi 3 anni ho avuto il piacere di incontrarla nuovamente bella come allora e sempre donna di gran classe. Oltre ad essere bella e molto pulita sa instaurare un rapporto di confidenzialità e la conseguenza è sentirsi con un'amante e non con una escort. Spero di ritrovarla presto e la consiglio a chi voglia un rapporto con una donna bella ed elegante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bastone12

Recensioni: 1

Evitate! - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 18:23

Incontrata ieri in centro, difficile trovare posteggio. Lei è carina e bel fisico ma praticamente non siete voi che andate da un escort ma siete voi l'escort di lei! Ogni cosa che fate è un "no", "non fare così", mettiti cosà, "mettiti così"... un incubo! Mi avrà fatto perdere l'erezione almeno 10 volte! Non riesco a capire le precedenti recensioni, mah! Un vero flop per me. Sconsigliata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pommmmmm70

Recensioni: 1

Disponibile e piacevole - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:07

Le fotografie sono reali anche se forse di qualche anno fa. Una donna matura, disponibile, preliminari scoperti, non bellissima ma gentile e sorridente, oltre che esperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
smaly

Recensioni: 1

Tutto normale - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:51

Foto reali, ragazza circa trentenne, credo rumena o comunque dell'est, ti accontenta sul rate ma è la tipica squillo frettolosa e senza lode, c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
spart

Recensioni: 2

C'è di meglio - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:44

Incontrata qualche mese fa mi fa entrare e subito mi incomincia a spogliarsi dopo aver preso le rose....... e con molta fretta mi chiede di venire. Scarsa pulizia e unica cosa positiva le tette che non vuole nemmeno che si tocchino..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
M.alfa

Recensioni: 1

Stupenda - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:34

Leggo le recensioni e decido di chiamarla. Le foto sono le sue, dal vivo é anche meglio soprattutto la dotazione veramente xxl sono passati tre giorni e ancora mi fa male se potessi ci tornerei subito fin ora la migliore che ho trovato, A presto splendida creatura!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo67

Recensioni: 1

milfona 40 anni - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2017 14:53

Ha 40 anni ma portati benissimo, curata e profumata (soprattutto la patata). Indossa lingerie deliziosa ed arrapante alla vista. Sguardo ipnotico con quegli occhi azzurri intensi. Molto partecipe in tutto, 69 da sballo. Culo fantastico tette rifatte bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI