Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 23:12

Ha messo altre foto ma La sostanza non cambia. Sempre svogliata, pelle flaccida, e oltretutto il suo cellulare che squilla durante l'incontro. Deludente in tutto. 12 maggio 2019



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2019 21:02

Assolutamente non ne vale la pena. Non fa nulla di quello promesso nell'annuncio e ha già 49 anni suonati..sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Mirabello di Cantù - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:00
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e gentile, ti mette a tuo agio e ci sa fare in diverse posizioni. Da riprovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

arosio - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 17:33

foto assolutamente fake social 0 fa tutto con calma ma è molto fredda da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

cina girl - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2018 18:10

foto fake ma lei molto carina e partecipe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scaryman

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Bellissima donna. E bravissima - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:36
Foto reali: Si

Una bellissima donna. Appena entrato nell'appartamento mi sono sentito come fossi in compagnia di una dolce amica. Per me questo è un quid imprescindibile ma purtroppo raro, nelle mie ultime esperienze direi unico. Mi rendo conto che forse ai più non interessa, per cui parlando di cose più concrete, assicuro che quanto pubblicizzato nell'annuncio è vero. Non le solite aspettative che poi vengono disilluse o rese possibili solo a suon di rilanci da mercato del pesce. Quanto viene concordato viene concesso con trasporto e quella gioia tipica del suo paese. Purtroppo sono lontano. O megliO per fortuna, altrimenti passerei le mie sere da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza. - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:35

Incontrata qualche giorno fa, le foto sono sue ma decisamente di qualche anno fa. Se cercate un massaggio appena appena discreto ad un prezzo alto è quella che fa per voi. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albertolibre

Recensioni: 2

Meglio..far da sè - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:00

Foto non veritiere. La ragazza che ti riceve in effetti non è brutta peccato che sia scontrosa e maleducata in maniere insopportabile. Ho preferito andarmene subito inseguito dalle sue contumelie dopo aver minacciato di chiamare i CC se non mi avesse restituito il malloppo anticipato. Evitare accuratamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
stefanokl88

Recensioni: 1

Triste e falsa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:38

Lei è una donna di 40 anni circa, magra è abbastanza tonica, verso il dovuto 2vu e si comincia a giocare, dopo un bbj veloce e svogliato mi incappuccia e si mette sopra mettendolo, e via in rai1, il che nulla di che, allora finisce in handjob.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
esrevis

Recensioni: 1

Incontrata la girl - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:12

Non è assolutamente quella delle foto.... Carina ma grassoccia. Non vale la pena, appena ho sentito la richiesta ho gentilmente declinato. Lei non ha reagito bene chiedendo il disturbo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellacim

Recensioni: 3

Incontrata la signora - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:10

Non posso dire ragazza perché sorpassa bene 40-45.Fisico non molto male, faccia così così. Il punto forte le tette,belle grosse.Amichevole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Susanna mega tette - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 14:50

Attirato dalle sue megatette. Al telefono e' molto simpatica, le chiedo se le foto sono veramente sue e e lei conferma. Una venezuelana scura, alta 170, bbw. Concordiamo bbj, rai 1 e spagnola cob. Questa e' una situazione particolare. Se volete una spagnola con una 9 misura reale questa. Lei non e' bellissima, e' tanta, ma che tette!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 14:43

Chiamato al telefono ci accordiamo per vu+30 con la mia esplicita richiesta di fk che mi viene assicurata... ma una volta arrivato sul luogo mi chiede 2vu che concedo visto che fisicamente è proprio il mio tipo... morettona con un bel davanzale... sperando di aver un trattamento buono che però non c'è stato... distaccata e fredda durante il rapporto negandomi il fk. Pecorina e missionaria senza infamia e senza lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
salvisalvini

Recensioni: 2

Allucinante è dir poco ! - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:05

Allucinante è dir poco.... Lei è quella della foto e le note positive finiscono qui ! Location non facilissima da raggiungere, molto sbrigativa nella prestazione, non si è nemmeno slacciata il reggiseno..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
snifapassere

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Janet una garanzia - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 18:21

Bella donna ci sa fare! Ottima trombata in tutte le posizioni. Bbj ottimo. Pulita simpatica educata. Posto tranquillo con una rampa di scale. Ci sono andato parecchie volte e andrò a trovarla a breve. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sberladentrocin

Recensioni: 2

Cinese carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:53

Di passaggio a Rovereto, e non avendo molto tempo a disposizione, chiamo e chiedo se riceve in casa o in centro massaggi. Mi risponde Casa! Casa! E infatti.... é un centro massaggi..... comunque entro, c?é una cinese sola, giovane e abbastanza carina. Parla abbastanza bene l?italiano. Mi propone massaggio ma rifiuto, quindi mi lava e via, sul futon con lenzuolo di carta! Pompino scoperto, e poi 2/3 posizioni, solo lato A. Sembra partecipe e divertita, ma poi inizia a lamentarsi ?tloppo glosso? e finisce con CIM. Tutto sommato piacevole. Alla fine mi ha fatto anche la ricevuta!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Molexbrow

Recensioni: 3

Silvia maturona - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:13

Mi apre la porta vestita molto sexy, mi invita a entrare e mi porta subito in camere, lei è tutta al naturale con due bei capezzoli duri e reattivi! Si comincia con lavaggi di rito poi via dritti sul lettone e si aprono le danze con un ottimo bj... poi me lo prende in mano segandomi come una vera pornostar, io la fermo per non scoppiare lei si gira a quattro zampe e la prendo da dietro poi ritorno sui miei passi a missionaria e li esplodo... a me è piaciuta molto, solo per veri amanti del genere maturone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
avertooo00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Fake totale attenzione - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:32

E' la solita sudamericana con seno piatto e cadente bruttissima non so come faccia a farsi sempre rivedere in giro con nuovi numeri ormai è sgamatissima, non ci andate perché buttate via i soldi è una truffatrice professionista, pessima igiene e pessime location alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gromocim

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Prima volta ragzza orientale - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:03

Foto palesemente fake non si avvicina lontanamente alle foto pubblicate nel suo annuncio. Lei ragazza orientale 165-170 circa fisico carino pelle vellutata viso purtroppo bruttina perè ero li..La mia recensione: molto brava di bocca ci sa fare veramente peccato un po di herpes sulle labbra che mi ha fatto desistere e quindi incappucciamento e scopata poco partecipe fino alla mia capitolazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellacim

Recensioni: 3

Da dimenticare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 08:55

Una pessima scelta!! La ..ragazza che mi ha accolto era decisamente piu' vicina ai 50 che ai 40 anni anche se conservava un fisico ancora accettabile. Invece di fuggire (saggia scelta) l'ormone ormai fuori controllo mi costringeva a restare subendo un maldestro tentativo di pompino totalmente da dimenticare. Alla larga!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LOTOMATICOTMX

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella trans - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:38

Contattata in settimana, prenoto e vado... si parcheggia facile, e chiedo nuove istruzioni per raggiungere la casa a piano terra. non appena aperta la porta, fk ben fatto, una volta sul lettone si re inizia a limonare... tette nuove, tonde e dure, il birillo è immediatamente attivo e reattivo, glielo prendo in bocca e poi lei a me, è di misura media, larghino e durissimo come la pietra...glielo pompo e smanetto per bene, anche le enormi palle depilate e il suo buchino, lei mugugna e si vede che gli piace.... ha un bel sapore, molto pulita... dopo un po', mi metto a pecora, s' impermeabilizza, m'increma e mi impala, spingendomi con voglia, dopo una decina di minuti mi giro, mi faccio prendere faccia a faccia, mentre lei mi smanetta... dopo altri dieci min. di sbatti, evidentemente eccitata, esce, si scapocchia e li chiedo di venirmi in bocca... lo fa con un bel fiotto tiepido che ingoio... bel sapore anche li... lei è soddisfatta ma io non ancora, si gira sopra di me e con un bel face-sitting, mi offre il buchino che prima lecco ancora, prendendoli le belle chiappe a due mani, lei china sul mio fratellino, lo pompa per bene aiutandosi di mano e li vengo in CIF, CIB, CIT e le ultime gocce in CIM, cioè li vengo dappertutto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adslk

Recensioni: 2

Carine e simpatiche - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:25

Ho sognato questo posto qualche settimana fa. La sera intorno alle 21.30, suono, mi apre una cg piccolina, molto carina in accappatoio. Subito ho pensato di aver interrotto qualcosa. Mi fa accomodare in una stanza esce e inizio a togliere i pochi stracci che avevo addosso. Dopo poco entra un'altra cg, penso sui 25 anni veramente carina che espone il menu, sembra insistere sul csc e alza il vestitino rosso per farmi vedere il fisico veramente notevole. Intorno ai 2vu ma viste le limitazione delle finanze, ho chiesto cosa potevo fare con 1vu, lomantico 40 minuti con falegnameria. Massaggio sopra la media e lei è proprio bella non ricordo il nome. Al gilale è stata molto dolce, ho chiesto se poteva stendersi al mio lato e sono stato accontentato, le ho sollevato il vestitino e ho toccato un po ovunque senza sconfinare e lei mi lasciava fare. Alla fine uscendo ho visto un'altra cg, slanciata appoggiata al bancone, anch'essa molto carina. Nel complesso direi sopra la media, un po come i prezzi. Sono abituato a numeri più bassi ovviamente anche il resto meno "bello". Nel complesso è stato un bel sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

poco arrosto - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:19

Due ragazze presenti, una magra, carina, tette..virtuali l'altra leggero sovrappeso all'apparenza gentili e disponibili. Opto per la magra di nome Cin-Cin. Entrato in camera si dedica ad un' attenta ..visita medica al fratellino. Soddisfatta dell'esame e della pulizia inizia un discreto orale ma l'atmosfera era guastata dalla fretta di concludere. Fastidiosa luce molto forte nel locale. Non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bellacim

Recensioni: 3

Accettabile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 18:18

Ragazza non bellissima ma gradevole. Gentile e premurosa. Prestazioni non ultra ma si impegna abbastanza per soddisfare le aspettative del cliente. Belle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI