X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

ragazza cinese standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:01

Si tratta di una ragazza cinese tipica. Magra, bianca di carnagione, poco seno e culetto moscio. solito massaggio da finire presto e bbj buono e profondo piu` rai1 con lei sopra. Niente di che`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Brasiliana simpatica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:54

Sono andato a trovare questa ragazza. Riceve in un palazzo orribiis a Manera. Con lei ci sono altre ragazze sudamericane. Lei non e` quella della foto. e` piu` in carne. Buoni i bbj fatti a regola d`arte. Lei e` sempre stata disponibile e paziente ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Ragazza italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 10:31

Vado a trovare questa ragazza e una volta li mi accorgo che non e' quella della foto. Mi dice che le foto sono della sua amica ma ,guarda caso, e' dovuta uscire.... mi fermo perche' e' carina. La pago ed inizia con un bj che vuole coperto e che poi diventa un HJ poi rai1 alla misisonaria e mi sembra di farlo con una bambola gonfiabile. Vengo e me ne vado. mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Centro massaggi a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:23

Sono andato a trovare questo cm a Como. Dentro ho trovato la ma-masan che mi ha presentato due ragazze non certe belle. Senza tette e il culo inesistente, bassine e neanche belle di viso. Avranno avuto 40 anni in su. Sono andato con la meno brutta e mi ha fatto un buon massaggio con un HJ finale tanto per venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Latina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 08:51

Bella ragazza, dolce ,simpatica e molto accogliente. Vestita praticamente nuda con i tacchi alti, mi accoglie con un bacione in bocca. Per 50 sacchi mi ha fatto un preliminare ben eseguito e ho potuto provare la sua farfallina ben rasata e profumata. penetrazione nel primo canale alla pecora per una buona conclusione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2021 10:58

Rossa è una bella ragazza con un fisico stupendo. Mi ha aperto la porta conciata molto sexy con tacchi alti. Lei e' estremamente educata, onesta e non mette fretta. e' stata sempre molto disponibile e attenta ad esaudire i miei desideri. non ci ha messo tanta passione ma ha fatto fino in fondo il suo dovere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Bella ma nervosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:48

Sono andato a trovare questa ragazza perche' mi piacevano tanto le sue foto ma ho trovato ovviamente un'altra ragazza anche se assomigliava parecchio.Lei era sorridente e socievole e subito mi ha dato un bacio e mi ha chiesto 100 sacchi quando al telefono mi aveva detto 70.Scelgo allora una base con BJ e rai1 per 70 e inizia ad essere nervosa,, molto sbrigativa e dopo soli 5 minuti di pecos inizia a trovare scuse per poi andare a finire di mano e bocca, insomma ho capito che si va e si accetta con un sorriso quello che chiede o alla fine i soldi saranno buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

italiana milf - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 08:56

Donna italiana over 40 con un fisico normale. forse la parte piu' bella e' il culetto bello sodo ma non ha niente di tremendamente sexy. Lei e' simpatica, dolce e molto gentile. Quello che promette lo esegue ma per lei e' solo un lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Cinesina a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:10

senza dubbio questa ragazza e' un pelino piu' bella e piu' brava di tutte le altre cinesi che abbia mai visitato nella mia vita. Piccolina, un bel seno naturale, un culetto morbido e fa tutto quello promesso. Le foto ovviamente sono false ma va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:45

purtroppo le foto non hanno niente a che vedere con la sua figura. Lei e' una milf sudamericana ed e' grossa, con un bel seno e un culone enrome. Sono comunque rimasto per farmi fare una bella spagna. Devo dire che e' stata una delle migliori mai avute nella mia vita. Comunque non ci torno piu' perche; l'occhio vuole anch'esso la sua parte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

CM a camelata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2021 11:44

Si tratta di un CM che ha le solite ragazze cinesi poco piu' che decenti e sopratutto con le foto scandlaosamente finte. Erano die ragazze disponiili e ne ho scelta una ,la meno brutta. Massgagio scadente, poi buona nel bbj e venuta sulle tette. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Ragazza bellina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina,dolce e simpatica. Le foto sono false perche' dice che ci vive.! Era vestita con lingerie e tacchi alti. Ha fatot tutto quello concordato senza perdere tempo e si e' lasciata toccare dappertutto. Va bene per una svuotatina a prezzo basso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Ragazza moldava sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2021 08:30

Ragazza dell'est europa. Dice ungherese ma secondo me e' moldava. Molto carina con un bel fisico magro e con un bel lato b. Il seno rifatto male ,purtroppo.Si lascia leccare e toccare dovunque. No FK ne' CIM ne COB ne' Rai2. per il resto tutto ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Cinese nella norma - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2021 07:04

Ragazza orientale non certo bella come quella della foto che e' falsa ma comunque decente. Lei ha un bel viso ed un corpo con poche forme e con culetto piatto e 2a seno. svolge il tutto con volonta' ed e' sempre disponibile ma non ci mette la passione. Comunque meglio della generalita' delle cinesi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bella tipetta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 09:43

Certamente e' una ragazza simpatica, dolce, sorridente e con un corpo da favola! Al telefono è stata disponibilissima, social veramente buono, la location carina e pulita. Arrivato abbiamo scambiato quattro chiacchieree ci siamo accordati per un'oretta per 2vu. Ha iniziato i preliminari con un pompino scoperto da favola. Poi ho iniziato a possederla in varie posizioni, ma alla pecora sicuramente è dove rende di più con quel fantastico lato B, ho cncluso poi con un COB sulle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Mulattina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:26

Ragazza che dice di essere cubana, bellina, carina tutta naturale. Seno 2a misura,bel culetto. Fa tutto quello concordato ma non ci mette passione. le do la sufficienza per la bellezza e la simpatia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Delizia infinita - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2021 09:29

Bella topolina, carina,piccolina,dolcissima e molto sexy. Lei e' tutta naturale e di una simpatia infinita. la ragazza della porta accanto. Fa tutto con passione e disponibilita'. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb26

Recensioni: 1

wow wow - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 19:09
Foto reali: Si

Ho passato in sua compagnia un po di tempo qualche giorno fa.. Dopo avermi gentilmente aperto, ho trovato una ragazza che potrebbe essere benissimo la ragazza della porta a fianco.. Giovane, carina, disinibita e molto simpatica. Mi ha fatto trascorrere una mezz'ora di piacere tra le sue braccia e le sue labbra che mi hanno lasciato molto soddisfatto. Le foto sono le sue, recenti. Consigliata a chi vuol passare dei bei momenti di relax!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Ladyboy sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 11:30
Foto reali: Si

rQuesta e' stata la mia pima esperienza di questo genere. Tuttavia lei è stata assolutamente perfetta e professionale. Non ci sono state questioni legate al tempo o cellulari che suonavano. L'ambiente un pò piccolo ma nel complesso pulito. Ti da la possibilità su usare il bagno prima e dopo. Ottimo rapporto qualità - tempo - prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

biondona da sballo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2020 16:20

Vado a trovare Cayla e di certo non mi pentito. Lei e' una ragazza molto carina con un bel seno e un fisico curato. Mi ha aperto la porta vestita normale perche' era appena tornata da fuori e mi ha accolto come un'amico di vecchia data. In poco tempo ci siamo trovati tutti e due nudi e ha iniziato n bbj fatto molto bene con la sola bocca e lingua. poi l'ho trombata alla pecora con lei sopra ed infine con io sopra. prima di venire sono uscito ,ho tolto il condom e le sono venuto sulle tette. Buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 16

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 23:12

Ha messo altre foto ma La sostanza non cambia. Sempre svogliata, pelle flaccida, e oltretutto il suo cellulare che squilla durante l'incontro. Deludente in tutto. 12 maggio 2019



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 54

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 16

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2019 21:02

Assolutamente non ne vale la pena. Non fa nulla di quello promesso nell'annuncio e ha già 49 anni suonati..sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 16

Appena arrivata a Manera di Lomazzo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 19:15
Foto reali: Si

Bellissima ragazza..seni splendidi..culo fantastico...ci sa fare davvero, in tutte le posizioni..torno sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 10

cina girl - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2018 18:10

foto fake ma lei molto carina e partecipe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città