X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Gran bella donna - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:30

Lei è veramente una gran bella donna. Vestita molto sexy con stivaloni fino alla coscia e calze a rete nere, mi ha deliziato con i suoi giochetti erotici. Non ha indole GFE ma esegue tutto quello concordato con voglia e passione. è molto dolce e gentile. Non è la classica porcona che fa tutto. Bisogna prenderla per quello che è e diventa insuperabile. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

CM Fino mornasco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:54

Si tratta di un CM che si trova a Fino già conosciuto in precedenza. Hanno cambiato numero ma sono loro. Ho voluto riprovarlo. sono entrato ed ho visto tre ragazze. Niente di che ma in confronto allo standard cinese erano carine. Solito massaggio e poi HJ per concludere. non male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza africana molto sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2021 14:11

Era da parecchio che volevo andare a trovare una ragazza africana e finalmente ho avuto l'occasione. Lei dice di provenire dal jamaica.è molto sexy, vestita con tacchi alti, calze a rete,e un corpetto attillato. buoni i bbj e ottima la prestazione in rai1. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

italiana lussuriosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:52

Donna italiana veramente sexy e affascinante. Si è presentata con lingerie di classe troppo attraente, tacchi alti e top dove usciva il suo culone eccezionale. brava e porcellina. Una prestazione GFE. voglio rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Latina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2021 12:47

Ragazza veramente bellina con un corpo molto sexy e ben tenuto. è venuta al mio hotel vestita con tacchi alti e un mantello nero di pelle lungo fino alla coscia. Quando lo ha tolto è rimasta praticamentei in lingerie. Stupendo ,non me lo aspettavo. brava nei preliminari e partecipativa in rai1. Non fa rai2.Le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

bella ma freddina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:45

Ragazza veramente carina e molto sexy. Mi ha aperto la porta con un completino in pelle nero e calze a rete con tacchi alti. Da infarto! purtroppo la prestazione è stata abbastanza freddina e tendeva a velocizzare la cosa. Forse non le sono piaciuto. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Milf formosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:27

Le foto non hanno a che vedere con questa ragazza. Lei è una milf sui 40 anni, fuori forma con forme grandi. Era vestita molto sexy con le tettone di fuori e in tacchi a spillo. Buoni i preliminari. Non ci mette passione e fa le cose in maniera meccanica e professionale. non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

bella e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2021 15:11

Ragazza decisamente bella con un seno meraviglioso e morbidissimo. Lei mi ha accolto vestita con tacchi alti,body nero con le tette ben in vista e mi ha portato subito in camera. ottima la prestazione anche se non passionale come piace a me. comunque ha raggiunto la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

colombiana giovane - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2021 18:58

Natalya è una ragazza molto attraente. magra ma forme sode e al posto giusto. l'appartamento risulta pulito ed in ordine. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi e lingerie bianca. Buon preliminare con BBJ molto salivato e profondo. Proseguo gommato in RAI1 dove l'ho assaporata in più posizioni. Lei sempre attenta e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza cinese decente - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2021 11:26

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei eè abbastanza minuta, una prima di seno,un culetto bellino rispetto alla media delle China e un viso carino. Buoni i preliminari fatti con profondità. una posizione in rai1 con lei sopra di me che si dimenava con forza. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

entusiasmante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2021 18:23

giulia è una bella ragazza inoltre molto simpatica , molto meglio dal vivo che in foto, praticamente ha un fisico sexy e conturbante..Per quanto riguarda la prestazione tutto coperto, e va bene anche a me visto il periodo, ma fatto tutto molto bene. Praticamente da ritornare. 30 minuti 1 VU + 20.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella tipa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2021 11:03

bella ragazza molto particolare. molto carina di viso e sempre allegra e gentile. solo questo mi ha tirato su il morale. Ha un bel corpo e due tettine splendide. sempre disonibile e partecipe. ottimi i preliminari e due posizioni nel primo canale. ci ritornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella cinesina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:17

Ragazza cinese sui 30 anni. magra, con poco seno e un culetto non propriamente sodo. lei e` bianchissima di carnagione e parla poco l`italiano. buono il preliminare ben eseguito e profondo mentre la penetrazione in rai1 e` fatta in una posizione con sopra lei. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

ragazza cinese standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:01

Si tratta di una ragazza cinese tipica. Magra, bianca di carnagione, poco seno e culetto moscio. solito massaggio da finire presto e bbj buono e profondo piu` rai1 con lei sopra. Niente di che`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 10:31

Vado a trovare questa ragazza e una volta li mi accorgo che non e' quella della foto. Mi dice che le foto sono della sua amica ma ,guarda caso, e' dovuta uscire.... mi fermo perche' e' carina. La pago ed inizia con un bj che vuole coperto e che poi diventa un HJ poi rai1 alla misisonaria e mi sembra di farlo con una bambola gonfiabile. Vengo e me ne vado. mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Decisa e gentilissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 09:03

nicoll e' una donna over 50 dell' est e ha un corpo molto formoso con un bel seno naturale. mi ha ricevuto vestita con un body nero trasparente e stivaloni con tacco alto. Buoni i preliminari e trombata con lei sopra che mi schiacciava dolcemente. una volta nella vita fa solo bene....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Centro massaggi a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:23

Sono andato a trovare questo cm a Como. Dentro ho trovato la ma-masan che mi ha presentato due ragazze non certe belle. Senza tette e il culo inesistente, bassine e neanche belle di viso. Avranno avuto 40 anni in su. Sono andato con la meno brutta e mi ha fatto un buon massaggio con un HJ finale tanto per venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 46
apprezzamenti: 7

bella milf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 21:32

Milf intorno ai 50 anni. Lei viene dall'europa dell'est ed ha un corpo ancora in salute. Si vede che si mantiene bene. Ottimi i bbj e penetrazione nel primo canale alla pecora e alla missionaria. Le do una sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2021 10:58

Rossa è una bella ragazza con un fisico stupendo. Mi ha aperto la porta conciata molto sexy con tacchi alti. Lei e' estremamente educata, onesta e non mette fretta. e' stata sempre molto disponibile e attenta ad esaudire i miei desideri. non ci ha messo tanta passione ma ha fatto fino in fondo il suo dovere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ma nervosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:48

Sono andato a trovare questa ragazza perche' mi piacevano tanto le sue foto ma ho trovato ovviamente un'altra ragazza anche se assomigliava parecchio.Lei era sorridente e socievole e subito mi ha dato un bacio e mi ha chiesto 100 sacchi quando al telefono mi aveva detto 70.Scelgo allora una base con BJ e rai1 per 70 e inizia ad essere nervosa,, molto sbrigativa e dopo soli 5 minuti di pecos inizia a trovare scuse per poi andare a finire di mano e bocca, insomma ho capito che si va e si accetta con un sorriso quello che chiede o alla fine i soldi saranno buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

italiana milf - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 08:56

Donna italiana over 40 con un fisico normale. forse la parte piu' bella e' il culetto bello sodo ma non ha niente di tremendamente sexy. Lei e' simpatica, dolce e molto gentile. Quello che promette lo esegue ma per lei e' solo un lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Cinesina a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:10

senza dubbio questa ragazza e' un pelino piu' bella e piu' brava di tutte le altre cinesi che abbia mai visitato nella mia vita. Piccolina, un bel seno naturale, un culetto morbido e fa tutto quello promesso. Le foto ovviamente sono false ma va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

CM a camelata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2021 11:44

Si tratta di un CM che ha le solite ragazze cinesi poco piu' che decenti e sopratutto con le foto scandlaosamente finte. Erano die ragazze disponiili e ne ho scelta una ,la meno brutta. Massgagio scadente, poi buona nel bbj e venuta sulle tette. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza bellina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina,dolce e simpatica. Le foto sono false perche' dice che ci vive.! Era vestita con lingerie e tacchi alti. Ha fatot tutto quello concordato senza perdere tempo e si e' lasciata toccare dappertutto. Va bene per una svuotatina a prezzo basso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Ragazza moldava sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2021 08:30

Ragazza dell'est europa. Dice ungherese ma secondo me e' moldava. Molto carina con un bel fisico magro e con un bel lato b. Il seno rifatto male ,purtroppo.Si lascia leccare e toccare dovunque. No FK ne' CIM ne COB ne' Rai2. per il resto tutto ok!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città