X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

Donna matura - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2023 06:32

Krizia è una donna over 50 latina proveniente dal Brasile. ha un seno rifatto molto bello sulla 4a abbondante e un viso particolare. Lei è robusta ma non grassa. Buoni i preliminari e partecipe in rai1. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

interessante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2023 18:51

Certamente un CM interessante. ragazza belline e attraenti anche se non fighe e posto pulito e ordinati. Buono il massaggio ben eseguito e bj profondo e salivato bene. sembra che si possa andare oltre ma le rose crescono troppo. un buon momento....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

centro Bernate - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2023 19:27

noto centro massaggi cinese dove le ragazze cambiano ogni settimana. le foto sono sempre finte e a volte si trovano ragazze belline a volte orribili. Io ne ho viste due di cui una orribile e una decente sopratutto di viso e giovane sui 28 anni. la prestazione è stata pero abbastanza freddina e meccanica ma ha fatto tutto quello che avevo chiesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

trans mascolina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2022 07:50

Trans non certo femminile pero simpatica,dolce e gentilissima. la sua prestazione è fondamentalmente buona. Ottimi i preliminari reciproci e poi piu attiva che passiva con un buon fratellino sempre in tiro. penso che la rivedrò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

formosa e brava - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2022 07:41

Donna matura veramente formosa e con la giusta indole. Lei è brava,gentile e molto accogliente. ottimo il bbj profondo e ben eseguito. daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con lei partecipe. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Latina in carne - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2022 06:06

Bella donna non certo govanissima in carne ma ben dotata con forme giuste al posto giusto. Buoni i preliminari ben eseguiti e partecipe in varie posizioni in rai1. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

bella venezuelana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2022 10:41
Foto reali: Si

ragazza semplicissima, sembrerebbe la vicina di casa. lei si comporta in maniera semplicemente normale. si puo fare tutto e anche con passione. molto partecipativa e spontanea. direi che la andrò a trovare spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

Ottimo elemento - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2022 06:08

donna matura ancora in forma con un bel corpo sexy. la sua specialità è il massaggio prostatico che esegue molto bene.lei nuda mi fa avvicinare tante volte all'eiaculazione ma poi mi blocca. alla fine esplodo in un lago. bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Bella e sorridente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2022 09:37

Ragazza veramente carina,dolce e molto simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con i tacchi alti e ben truccata. buoni i preliminari e sempre presente nelle varie posizioni in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

ragazze cinesi - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 10:55

Si tratta di ragazze cinesi con foto falsissime e come sempre sono bruttine, basse e cicciottelle. solo una aveva un bel visino con capelli lunghi neri occhi da cerbiatto e una prima di seno con capezzoli reattivi. la prestazione è stata appena sufficiente. ci emtte impegno ma anche fretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

travestito - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2022 10:46

Sono andato a trovare questa trans e mi sono trovato davanti una travestita che però era molto carina, educata e gentile. Mi sono fermato. lei si è comportata bene e mi ha fatto anche godere. pisello di taglia Media e ben reattivo. più passiva che attiva. comunque non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francop

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Mara - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2022 07:48
Foto reali: Si

Che dire di lei io ormai vado spesso da lei perché mi fa divertire molto. Lei signora sui 60 bella formosa come da foto ti deve piacere. Io mi trovo molto bene sia con lei che quando decidi di giocare in 3 con la sua amica ela sono magnifiche



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

ragazza freddina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2022 08:44

Carolina è una donna over 30 carina ma non necessariamente bella. è abbastanza magra e ha un bel culetto. la prestazione è alquanto freddina. tende a velocizzare il tutto per arrivare a conclusione il prima possibile. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 54
apprezzamenti: 15

donna matura eccellente - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2022 08:55

Donna over 45 ma con un fascino e un corpo da sballo. è molto simpatica e mi ha aperto la porta vestita molto sexy con tacchi alti e calze a rete. tette in bella mostra e culetto sodo eccezionale. esegue tutto quello che promette senza far perdere il tempo e con grande volontà. un bel momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 19
apprezzamenti: 1

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2022 09:40

vado a trovare questa ragazza e ci trovo una tipa veramente carina,giovane e gentilissima. Non è portata per un Gfe completo ma è molto brava nel bj eseguito a regola d'arte e in varie posizioni rai1 con lei sempre partecipe. forse ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 7

giovane e sexy - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2022 09:06

Ragazza che avrà sui 23 anni, molto cqarina, dolce e simpatica. ho usufruito di un buon bj fatto bene e ben salivato.Daty sicuramente bagnato segno che apprezzava parecchio ed infine due posizioni nel primo canale. non mi ha mai messo fretta e si è sempre lasciata toccare dappertutto senza fermarmi. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Ateh - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2022 00:29

Ateh malia fecere le olan Ateh malia fecere le olan ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

Italiana sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:19

Decisamente una bellissima donna.Seno e viso stupendo.una rarità che però si fa pagare caro. per un'oretta ho speso 200 roselline. confermate però tutte le aspettative con un incontro caloroso da vera amante, inizio con abbondante mezz' ora di preliminari da urlo, tra leccate di patatina profumata Bj e 69, poi rai1 con lei sopra e aimé sono capitolato e non ho potuto gustare tutto il suo repertorio ma le ho promesso di proseguire il round al più presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

Brasiliana "naturale" - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:38

Luana è la prima ragazza brasiliana naturale che conosco in vita mia. Forse è appena arrivata.... ha una seconda scarsa di seno e un culetto sodo. ha bisogno senz'altro di diverse oeprazioni per diventare come le colleghe brasiliane ma è comunque bella. Buona la prestazione senza fretta e sempre disponibile e attenta alle mie esigenze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Milf brasiliana - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2022 11:56

Krizia è una donna sui 45 anni, gentile,carina e molto affidabile. fisicamente ha le caratteristiche brasiliane con un back incredibile e un bel seno rifatto. Ha i suoi difetti che derivano dall'età ed è abbastanza freddina all'inizio. Poi si scalda sopratutto quandola si prende alla pecos. Direi che la sufficienza la merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e tettona - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2022 15:20

Sofia era una ragazza che volevo incontrare da tempo. parla bene italiano con accento sud americano,lei è una giovane colombiana di media altezza fisico da porno star, lato b marmoreo e seno generoso, mi indica il posto e una volta arrivato mi propone una cosa a tre con una sua connazionale che declino. Lei è molto professionale e fa tutto quello stabilito ma non c'è passione, comunque la sufficienza è sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Cinesina sopra lo standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:39

Certamente descriverei questo posto come "oltre" lo standard perchè chi ci lavora è decisamente una spanna in su come bellezza rispetto alla generaltà delle ragazze. inoltre pòtre al buon massaggio fanno anche un ottimo bbj associato ad una posizione in rai1 partecipe e eseguita bene. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

ottimo elemento - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 08:02

Isabella non è certo una novità. Anche le foto risalgono a 20 anni fa ma lei è comunque ancora bella e apprezzabile. é una porcona e fa veramente tutto dipendendo dalle rose che riceve ma è anche attenta alla salute e ci sa fare maledettamente. per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 77
apprezzamenti: 11

Bella amazzone - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2022 08:02

Ragazza sexy, simpaticissima e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete, mutandine di pizzo e un body stretto ed elastico. Buoni i preliminari fatti bene e con calma. due posizioni nel primo canale e venuta cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 09:14

Donna matura latina con un fisico super e pieno di curve. ha un gran bel culo sodo e due belle tette. tanti kg di troppo a partire dalla pancia. buona la prestazione con bbj ben fatti e senza mani e diverse posizioni nel primo canale. con un regalino aggiuntivo aggiunge anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città