X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Ateh - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2022 00:29

Ateh malia fecere le olan Ateh malia fecere le olan ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

milf italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:13

Lorena è una signora sui 45 anni, carina,gentile e molto accogliente. sono andato a trovarla nel palazzo dei trans. si possono fare vere e proprie orge con uno-due trans se si vuole. mi sono limitato a conoscere lei. buona la predisposizione in quanto è sempre partecipe e volonterosa. direi che la sufficienza è sicura. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella e tettona - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2022 15:20

Sofia era una ragazza che volevo incontrare da tempo. parla bene italiano con accento sud americano,lei è una giovane colombiana di media altezza fisico da porno star, lato b marmoreo e seno generoso, mi indica il posto e una volta arrivato mi propone una cosa a tre con una sua connazionale che declino. Lei è molto professionale e fa tutto quello stabilito ma non c'è passione, comunque la sufficienza è sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Cinesina sopra lo standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:39

Certamente descriverei questo posto come "oltre" lo standard perchè chi ci lavora è decisamente una spanna in su come bellezza rispetto alla generaltà delle ragazze. inoltre pòtre al buon massaggio fanno anche un ottimo bbj associato ad una posizione in rai1 partecipe e eseguita bene. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

bella latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:37

Ragazza veramente interessante con un bel fisico sodo e curato, un bel viso e un culetto d'oro. Prestazione piu che sufficiente sia come partecipazione sia come intensità. ottimi i preliminari profondi e bagnati e rai1 in diverse posizioni con posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Donna esotica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:24

Gran bella donna venezuelana. Lei ha una pelle liscissima eccezionale, un viso straordinario e un bel corpo. è abbastanza minuta ma le forme sono ottime. Buono il bbj profondo e salivato, daty caldo e bagnatissimo e rai1 in tre posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e con voglia di fare. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

ottimo elemento - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 08:02

Isabella non è certo una novità. Anche le foto risalgono a 20 anni fa ma lei è comunque ancora bella e apprezzabile. é una porcona e fa veramente tutto dipendendo dalle rose che riceve ma è anche attenta alla salute e ci sa fare maledettamente. per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

bella latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:34

ho vistato questa ragazza. lei è una donna matura venezuelana molto sexy. ha un corpo minuto ma parecchio abbondante. un seno grande e un culone d'acciaio meraviglioso. buona la prestazione a volte a livello di gfe. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Bella amazzone - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2022 08:02

Ragazza sexy, simpaticissima e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete, mutandine di pizzo e un body stretto ed elastico. Buoni i preliminari fatti bene e con calma. due posizioni nel primo canale e venuta cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 09:14

Donna matura latina con un fisico super e pieno di curve. ha un gran bel culo sodo e due belle tette. tanti kg di troppo a partire dalla pancia. buona la prestazione con bbj ben fatti e senza mani e diverse posizioni nel primo canale. con un regalino aggiuntivo aggiunge anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

bella e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:05

Donna giovanile, con un bel seno della 3a misura, ottimi i bbj, profondi e salivati, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. lei è vestita sexy e con tacchi alti. a volte anche gfe. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:39

Dopo diverso tempo sono riuscito ad incontrarla, lei ? quella della foto anche se meno prorompente nelle forme ma che devo ammettere che la preferisco al naturale. Lei sicuramente partecipe e attiva anche se solo dopo 10minuti voleva gi? concludere, cosa che mi ? davvero dispiaciuta. Ho insistito un p? per poter continuare anche se con difficolt?. Poi per farsi perdonare alla fine mi offre un cioccolatino. Incontro concordato di mezzora a 2 Vu. L'appartamento carino e curato ? in un condominio abbastanza grande con diverse scale vicino a Melchiorre Gioia. Lei era da sola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Solita ragazza rossa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:45

Cinesina con un bel visino ,capelli lunghi, occhi scuri e sguardo profondo. fisico magrolino senza tette e culo piatto. Il massaggio è abbastanza buono e vigoroso. mentre il bbj è fatto con le mani e rai1 con sopra lei. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Milf sudamericana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:45

Donna matura bomba sexy con due perone incredibili e un culone sodo spaziale. Lei è simpatica e molto disponibile. Per 100 rose ho usufruito di un ottimo bbj, daty bagnatissimo, fk e rai1 in due posizioni scelte da me. Sempre presente e partecipe. Non male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

cinese tipica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 07:02

Si tratta di una casa provata a Cantù. La mami mi apre la porta e mi invita ad entrare. Prima le chiedo se è lei perchè se no scappavo.Lei mi dice di no così decido di entrare. Mi chiama la ragazza. Sui 30 anni, abbastanza carina, magra, con una prima di seno e un bel visino. Fa tutto tranquillamente e si lascia toccare. Non è stato così male....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Così così - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 11:28

Donna argentina 35/40 anni con fisico ben tenuto prestazioni un po' meccaniche e distaccate a parte il daty dove ha goduto veramente nel complesso incontro abbastanza buono, uniche pecche chiede extra al momento dell'incontro e le foto non sono sue (non capisco perché mettere delle foto non reali quando il fisico e anche il volto sono all'altezza della situazione è una bella donna) per questo do tre stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Portoghese ormai comasca - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:21
Foto reali: Si

Donna sui 40 anni, molto bella, ben truccata, sempre sexy e con un fisico in forma. Lei è portoghese ed è sulle scene di Como da decenni. Prestazione sempre super con lei che fa praticamente di tutto. basta pagarla ovviamente. un must per me.ogni tanto vado a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

milf decente - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:05

Elettra è una donna matura, con un bel corpo ancora in buona forma e con un bel seno. Ha diversi tatoo e nessun piercing. Lei si comporta professionalmente. fa tutto quello concordato ma senza metterci del suo. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

bella colombiana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:26

Milf latina. Lei è una ragazza veramente bella con un seno prosperoso e un culone troppo sodo.Mi ha accolto vestita sexy con tacchi alti, un body in retee sotto tutta nuda. Lei è molt0o professionale e fa tutto quello concordato senza perdere tempo e anche bene. Non ci mette niente in più, comunque. La sufficienza è raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:36

Ragazza carina, mulatta, abbastanza minuta con un bel culone e due belle tette. Si comporta professionalmente. Ottimi i preliminari e buona la partecipazione in rai1. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Cinesina piccolina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:34

Ragazza bianchissima, con un fisico piccolino e misure 0. ha un bel viso e capelli lunghissimi neri. Massaggio da sufficienza e bbj che alla fine era un bbj e una posizione in rai1 alla missionaria. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Freddina e bruttina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 08:47

Ragazza intorno ai 30anni. sembra che abbia una vita super disordinata. forse non dorme da giorni, casa in disordine, lei trasandata e sciupata. Prende i soldi e scompare nel nulla. via velocemente da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 72
apprezzamenti: 13

Ragazza decenti - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:47

Sicuramente il posto più decente che ho visitato riguardo alle ragazze cinesi. C'erano tre ragazze che sono da considerarsi belle rispetto alla generalità delle ragazze cinesi. Buono il massaggio ben fatto e ottimo bbj finale. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Ragazza super sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:15

Carolina è una donna molto bella, magrissima e con un seno super.Appena l'ho vista sono rimasto senza parole. Tra l'altro è simpatica e molto gentile. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. patata rasata e bagnatissima. Rai1 in due posizioni scelte da me. lei sempre partecipe e fa tutto con grande passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:40

Donna latina sui 40+ anni. Lei non è certo magra ma ha delle buone curve.Un grande seno morbido e un culone abbastanza duro. Lei è trasgressiva e le piace dominare. Attenzione che frusta davvero. Buoni i bbj e partecipe nella penetrazione. potrei anche ripassarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città