X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Como e provincia


Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:39

Millestorie Milano Contributore livello 2 6 recensioni 2 voti utili Dopo diverso tempo sono riuscito ad incontrarla, lei è quella della foto anche se meno prorompente nelle forme ma che devo ammettere che la preferisco al naturale. Lei sicuramente partecipe e attiva anche se solo dopo 10minuti voleva già concludere, cosa che mi è davvero dispiaciuta. Ho insistito un pò per poter continuare anche se con difficoltà. Poi per farsi perdonare alla fine mi offre un cioccolatino. Incontro concordato di mezzora a 2 Vu. L'appartamento carino e curato è in un condominio abbastanza grande con diverse scale vicino a Melchiorre Gioia. Lei era da sola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Solita ragazza rossa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:45

Cinesina con un bel visino ,capelli lunghi, occhi scuri e sguardo profondo. fisico magrolino senza tette e culo piatto. Il massaggio è abbastanza buono e vigoroso. mentre il bbj è fatto con le mani e rai1 con sopra lei. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Milf sudamericana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:45

Donna matura bomba sexy con due perone incredibili e un culone sodo spaziale. Lei è simpatica e molto disponibile. Per 100 rose ho usufruito di un ottimo bbj, daty bagnatissimo, fk e rai1 in due posizioni scelte da me. Sempre presente e partecipe. Non male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Trans femminile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:03

Trans carina, gentile e molto educata. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e ben truccata. Ottimi i preliminari ben eseguiti. Rai2 in diverse posizioni, anche in piedi. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Da provare - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 10:55

Donna sulla quarantina con fisico tonico molto ben tenuto, le foto non mi sembrano sue se sono sue sono sicuramente di qualche anno fa, e non capisco perché mettere delle foto non reali quando il fisico e anche il viso lo permetterebbero a pieni voti. Incontro comunque positivissimo, come descritto nell'annuncio gode molto nel daty ed è molto partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Milf bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:10

Donna over 40 dotata di un corpo molto bello, il seno è fantastico e il culetto sodo. Lei è sudamericana e ha anche un viso molto particolare che a me piace molto. Tutto quello che fa lo esegue con pazienza,bene e con grande partecipazione. Non è dotata di GFE ma ci sa fare molto bene. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Bellina e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:52

Ragazza abbastanza giovane veramente sexy,vestita in maniera bizzarra con i soliti tacchi altissimi e molto professionale. Buoni i preliminari ben eseguiti e daty bagnatissimo. Alcune posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. Mi ci sono trovato benino. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

cinese tipica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 07:02

Si tratta di una casa provata a Cantù. La mami mi apre la porta e mi invita ad entrare. Prima le chiedo se è lei perchè se no scappavo.Lei mi dice di no così decido di entrare. Mi chiama la ragazza. Sui 30 anni, abbastanza carina, magra, con una prima di seno e un bel visino. Fa tutto tranquillamente e si lascia toccare. Non è stato così male....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
baffogrigio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Così così - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 11:28

Donna argentina 35/40 anni con fisico ben tenuto prestazioni un po' meccaniche e distaccate a parte il daty dove ha goduto veramente nel complesso incontro abbastanza buono, uniche pecche chiede extra al momento dell'incontro e le foto non sono sue (non capisco perché mettere delle foto non reali quando il fisico e anche il volto sono all'altezza della situazione è una bella donna) per questo do tre stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Portoghese ormai comasca - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:21
Foto reali: Si

Donna sui 40 anni, molto bella, ben truccata, sempre sexy e con un fisico in forma. Lei è portoghese ed è sulle scene di Como da decenni. Prestazione sempre super con lei che fa praticamente di tutto. basta pagarla ovviamente. un must per me.ogni tanto vado a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

milf decente - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:05

Elettra è una donna matura, con un bel corpo ancora in buona forma e con un bel seno. Ha diversi tatoo e nessun piercing. Lei si comporta professionalmente. fa tutto quello concordato ma senza metterci del suo. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

bella colombiana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:26

Milf latina. Lei è una ragazza veramente bella con un seno prosperoso e un culone troppo sodo.Mi ha accolto vestita sexy con tacchi alti, un body in retee sotto tutta nuda. Lei è molt0o professionale e fa tutto quello concordato senza perdere tempo e anche bene. Non ci mette niente in più, comunque. La sufficienza è raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Cinesina piccolina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:34

Ragazza bianchissima, con un fisico piccolino e misure 0. ha un bel viso e capelli lunghissimi neri. Massaggio da sufficienza e bbj che alla fine era un bbj e una posizione in rai1 alla missionaria. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Freddina e bruttina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 08:47

Ragazza intorno ai 30anni. sembra che abbia una vita super disordinata. forse non dorme da giorni, casa in disordine, lei trasandata e sciupata. Prende i soldi e scompare nel nulla. via velocemente da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

latina matura - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:12

Donna molto sexy,vestita in maniera trasgressiva e conscia del lavoro che fa. Mi ha messo a mio agio sin da subito e sa come lavorare. Ottimi i bbj ben eseguiti e due posizioni in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Ragazza decenti - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:47

Sicuramente il posto più decente che ho visitato riguardo alle ragazze cinesi. C'erano tre ragazze che sono da considerarsi belle rispetto alla generalità delle ragazze cinesi. Buono il massaggio ben fatto e ottimo bbj finale. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Ragazza super sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:15

Carolina è una donna molto bella, magrissima e con un seno super.Appena l'ho vista sono rimasto senza parole. Tra l'altro è simpatica e molto gentile. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. patata rasata e bagnatissima. Rai1 in due posizioni scelte da me. lei sempre partecipe e fa tutto con grande passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra dentro - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2022 00:08

Squallido personaggio. Bugiarda Infingarda Manipolatrice Ramificazioni malefiche e malevole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:40

Donna latina sui 40+ anni. Lei non è certo magra ma ha delle buone curve.Un grande seno morbido e un culone abbastanza duro. Lei è trasgressiva e le piace dominare. Attenzione che frusta davvero. Buoni i bbj e partecipe nella penetrazione. potrei anche ripassarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Bella e simpatica - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2022 10:48
Foto reali: Si

Ragazza dell'est europa molto bellina,gentile e simpatica. Mi ha accolto vestita troppo sexy con gli immancabili tacchi alti e tanta lingerie di classe.Buoni i preliminari ben eseguiti e due posizioni in rai1. lei sempre presente e partecipe. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella latina a Brescia - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 12:00

Donna carina,con un corpo magro e molto curato, vestita sexy e con lingerie di alta classe,gentile, riservata e molto attraente. La prestazione è stata professionale quindi no sorprese, movimenti automatici e nessuna passione. Però ha fatto quello concordato senza lode e senza infamia. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Milf fake - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2022 11:04

Donna over 45 che niente ha a che fare con quella delle foto. Lei è abbastanza in carne e ha un bel seno grande e morbido. Il culone è sodo. Vestita molto sexy con lingerie di alto livello e bizzarro e tacchi alti. La sua prestazione è professionale. Fa tutto quello concordato senza metterci niente di più. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Ezechiele la lupa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 00:17

La lupa ladra allatta la sua borsetta da zoccola con i tuoi sudati soldi. Prende i soldi e scappa dai complici in strada con la scusa di andare a fare una telefonata o altre stronzate simili. Ti svuota le tasche ma la pezzente è lei. Come sapete la ruota della vita gira, guadagna molto rubando e deridendoti ma spenderà buona parte del maltolto in tante costose medicine palliative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evilhunter

Recensioni: 25
apprezzamenti: 48

Ragazza ladra - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 00:49

Manipolatrice psicologica innata, sfrutta questa abilità per derubare il cliente allontanandosi velocemente dopo essere stata pagata. È una ladra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

CM a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 08:56

Scannatoio cinese con foto e video finti. quando sono entrato c'era solo una ragazza magra, di carnagione bianca, bel viso,capelli lunghi lisci, prima di seno con capezzoloni sporgenti e culo moscio. il massaggio è poca roba mentre il bbj è fatto benino senza mani e profondo.non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città