Ultime recensioni di Escort donne e trans di Chieti e provincia

11 recensioni escort in Chieti e provincia


 

Cerca per città

Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 55
apprezzamenti: 9

Latina in carne - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2022 06:06

Bella donna non certo govanissima in carne ma ben dotata con forme giuste al posto giusto. Buoni i preliminari ben eseguiti e partecipe in varie posizioni in rai1. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 95
apprezzamenti: 30

Bella e sorridente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2022 09:37

Ragazza veramente carina,dolce e molto simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con i tacchi alti e ben truccata. buoni i preliminari e sempre presente nelle varie posizioni in rai1. ci torner˛.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 74
apprezzamenti: 24

Bella e tettona - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2022 15:20

Sofia era una ragazza che volevo incontrare da tempo. parla bene italiano con accento sud americano,lei Ŕ una giovane colombiana di media altezza fisico da porno star, lato b marmoreo e seno generoso, mi indica il posto e una volta arrivato mi propone una cosa a tre con una sua connazionale che declino. Lei Ŕ molto professionale e fa tutto quello stabilito ma non c'Ŕ passione, comunque la sufficienza Ŕ sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 15

Un figurino - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane, 1,68, magra, tutta naturale e molto simpatica. mi ha ricevuto con un grande sorriso e vestita molto sexy. Ottimi i preliminari ben fatti e profondi, farfallina molto pulita e bagnata e rai1 in due posizioni. Lei sempre attenta e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 134
apprezzamenti: 39

non male questa ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 11:45
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una ragazza molto bella e da conoscere. Innanzittutto perche' e' tutta naturale e per una brasiliana non e' da poco. Poi perche' e' simpatica, naturale e seria. Fa tutto quello che promette e ci mette impegno. Nessun teatrino e si nota quello che le piace veramente. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 78
apprezzamenti: 18

Da apprezzare - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2021 10:43
Foto reali: Si

Ragazza tutta naturale, bellina, dolce.Seno della 2a misura, culetto sodo, bellissimo viso. Nel rapporto e' molto partecipativa e fa le cose con passione. Sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 68
apprezzamenti: 12

Giovane e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:19
Foto reali: Si

L'ho visitata in questi giorni. lei e' esattamente come da foto. Molto carina e dolce. Ha un seno piccolino della 2a misura e naturale. Fa tutto quello che promette e ci mette impegno. Ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 112
apprezzamenti: 28

Bella ragazza dolce - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2020 15:04
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana giovane, bella e simpatica. altezza media, seno piccolo e naturale,capezzoli belli da succhiare, bbj fatto molto bene, penetrazione in due posizioni, daty bagnatisismo e venuta sulla sua pancina. Ragazza volonterosa e disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
0oxxxo0

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

brutte esperienze - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:21

Loft pieno di lucette cinesi, e mi apre una cinese davvero brutta. Mi faccio coraggio e entro. Subito mi si struscia come una gatta contrattando il rate: sono riuscito a tirare fino a 70 rose, mentre lei chiedeva 2VU!!, parte con un bbj decente. Si conclude con un missionario condito da urla finte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Un incontro da dimenticare - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:21

Posto molto in vista, per chi della zona e meglio desistere. Ammagliato dalle foto, chiedo se sono le sue, alla sua affermazione decido di incontrarla. Dietro la porta mi accorgo subito della fregatura. Foto fortemente ritoccate da un professionista, confermate non pi¨ ragazza oltre i 45 anni. Si impegna, alla fine pu˛ passare, solo per chi ha bisogno di svuotare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella donna ma italiana - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:38

Ho avuto occasione di incontrare questa donna qualche mese fa, Ŕ lei in foto ma sono molto aggiustate in quanto lei sta sulla 40ina forse anche pi¨. E' romagnola con belle tette che non si lascia toccare (boh forse si consumano) niente fk buon bj forse perchÚ Ŕ la specialitÓ delle romagnole e con fretta si passa a scopare ma con ansia perchÚ lei non vede l'ora che finisci per mandarti via... diciamo pu˛ andare bene solo per una sveltina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città