Ultime recensioni di Escort donne e trans di Chieti e provincia

10 recensioni escort in Chieti e provincia


 

Cerca per città

recensione 3512496785 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

Giovane e bella - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2023 17:39

Ragazza carina, giovane e sexy. direi che è veramente bella e ci sa fare ma lo squirting non esiste proprio. Brava nei preliminari mentre in rai1 è abbastanza assente e passiva. da sufficienza e niente più.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3420237434 Foto al momento della recensione
Kra

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una super puttanella di strada - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 18:11
Foto reali: Si

Oggi 8 Marzo 2022 ho deciso di lasciare un pensiero a questa Donna???, di strada si, ma con una dolcezza infinita. Incontrata qualche annetto fa in un parcheggio, con tanti altri porci. Scendeva da un auto e saliva in un altra, sculettante, bella fresca e col sorrisino di una mogliettina libera che le piace tanto divertirsi. Con occhietti da cerbiatta mi ha prima fatto un bel pompino salivoso, fino in gola( ha detto che il giorno dopo ancora se lo sentiva), x poi scoparmela sul cofano fino a farmi squirt are sulle mani. Infine ha sfilato per me e solo x me nel parcheggio con la borsetta a tracollo.Se mi dicessero di scoparmi un altra qualsiasi altra grande figa, non accetterei. La voglio come se non l avessi mai incontrata. Non è la classica ragazza che trovi sulla strada, lei e molto molto di più. Classe, eleganza, simpatia, dolcezza e infinito divertimento assicurato con Vale. Tanti Auguri alla mia splendida put.ella che da anni mi tiene sempre in tiro???. Vale tanto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3281803112 Foto al momento della recensione
Ninja

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Sopravvalutata - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 15:04

Cominciamo col dire che non è assolutamente lei quella nelle varie foto dei vari annunci; bel fisico, ma quando te la trovi davanti ed hai in mente le foto, rimani deluso. Decide lei quello che si fa e quando si fa, bacia alla francese ma non si fa biaciare il collo. Accompagna il rapporto con un finto e fastidioso lamento. Condivide l'appartamento con un'altra collega.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3669516399 Foto al momento della recensione
0oxxxo0

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

brutte esperienze - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:21

Loft pieno di lucette cinesi, e mi apre una cinese davvero brutta. Mi faccio coraggio e entro. Subito mi si struscia come una gatta contrattando il rate: sono riuscito a tirare fino a 70 rose, mentre lei chiedeva 2VU!!, parte con un bbj decente. Si conclude con un missionario condito da urla finte



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3460958381 Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Esperienza che non ripetere - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:17

Un pomeriggio decido di chiamarla, dice di avere 40 anni ma secondo me va per 48/49, stangona alta... al telefono gentile ma niente di che, pattuito 1vu piaceva appena aperta la porta... provo con bj e rai1... non si è fatta leccare e tende a velocizzare molto... le foto sono le sue ma dal vivo non è granché.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3471266395 Foto al momento della recensione
thegozzador

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Poco presente - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:33

E' lei in foto, ma piu in carne ma sempre carina, riceve in un ambiente disastroso con la sorella nel frattempo che prepara il pranzo, poco presente... utile per un pit stop veloce e basta



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899155923 Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella donna ma italiana - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:38

Ho avuto occasione di incontrare questa donna qualche mese fa, è lei in foto ma sono molto aggiustate in quanto lei sta sulla 40ina forse anche più. E' romagnola con belle tette che non si lascia toccare (boh forse si consumano) niente fk buon bj forse perché è la specialità delle romagnole e con fretta si passa a scopare ma con ansia perché lei non vede l'ora che finisci per mandarti via... diciamo può andare bene solo per una sveltina.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3458512107 Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Mi aspettavo di meglio... - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:05

Ho fatto molta fatica a trovare il posto, lungomare. Piccola abitazione molto pulita, ma si sentiva odore di cibo, forse l'orario prossimo alla cena, ma comunque opto per il full service. Bel seno ma leggermente calante. Prestazione nella media, ma lamento il fatto che toccandole il seno...ahi ahi ahi.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512241764 Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

c'e di meglio - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 09:47

età 30 abbondanti, più grassa delle foto, pulizia sua e del posto medio bassa. Decide quasi lei quello che fare, sensualità molto bassa e telefono fastidioso, risponde anche mentre lavora....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3426089521 Foto al momento della recensione
imhappywhenifuck

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

italiana vera - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:21

Rimango subito affascinato dalle foto. Non ci credo, una italiana cosi bella? non può essere vero. Contatto, prendo appuntamento (a dire la verità ho aspettato un bel pò) e salgo nel solito posto della città dove mi aspetta LEI. Una gran bella figa, gentile con cui concordo il rate che mi aveva detto al telefono e inizio a sognare...forse un pò fissa, meno coinvolgente delle Sudamericane, però uno spettacolo sopratutto in versione doggystyle. Non ho indagato ma con l'obolo giusto il rai2 potrebbe essere assicurato. Consigliata



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città