X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Chieti e provincia


Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella russa sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:39

ragazza russa molto bella, magra e in gran forma. Le foto non sono le sue pero assomiglia molto. Gentile, esperta, carismatica mi ha messo a mio agio sin dalle prime battute. patata rasata profumatissima e morbidissima, preliminari molto buoni e scopata alla pecora grandiosa con venuta finale. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Mega tette - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2020 13:22
Foto reali: Si

Donna veramente bella con due tette meravigliose. parte da 70 rose per una cosa normale ma decido di darle 100 completo senza rai2. e' molto porcellina, si fa leccare e toccare dovunque anche rai2 e le pice molto essere una GFE. bbj fatto bene, scopata con lei sopra per sentire bene le sue tette, spagnola da urlo con un po di olio e vanuta fra le sue tette. ci tornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
0oxxxo0

Recensioni: 2

brutte esperienze - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:21

Loft pieno di lucette cinesi, e mi apre una cinese davvero brutta. Mi faccio coraggio e entro. Subito mi si struscia come una gatta contrattando il rate: sono riuscito a tirare fino a 70 rose, mentre lei chiedeva 2VU!!, parte con un bbj decente. Si conclude con un missionario condito da urla finte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Milf con foto non sue - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:19

Donna sulla quarantina almeno. Fisico più tondo. VU per un daty appena accennato e una scopata in un paio di posizioni dove tende a metterti fretta. Ti fa credere di essere eccitatissima e super coinvolta ma in realtà si vede che finge. Se vi piacciono le milf andateci, alla fine è abbastanza simpatica. io non mi sento comunque di consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2

Bellissima trans... peccato per il carattere - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:46

La ragazza è simile alle foto anche se posso dirvi che sono abbastanza ritoccate... fisicamente sta messa bene, per quanto riguarda il resto è molto scorbutica fin da quando risp al telefono, peccato perché con un carattere diverso ne varrebbe davvero la pena... non penso ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Foto reali ma di qualche anno fa e patinatissime - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:14

Le foto sono reali, quelle di b. a. Ma molto ritoccate di quello che promette nell'annuncio non mantiene niente padrona ecc. Ecc.. Quando glielo chiedi ti risponde "la prossima volta che vieni!! ". Ma chi viene la prossima volta?? Molto trascurata il bagno non esiste. X me non vale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clitoridedd

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Conosciuta - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:54

Location in appartamento di condominio, si presenta come italiana che ovviamente non è. Elenca bbj al telefono, e mentre lo prende in bocca. ci salutiamo e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thegozzador

Recensioni: 1

Poco presente - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:33

E' lei in foto, ma piu in carne ma sempre carina, riceve in un ambiente disastroso con la sorella nel frattempo che prepara il pranzo, poco presente... utile per un pit stop veloce e basta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2

Bella donna ma italiana - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:38

Ho avuto occasione di incontrare questa donna qualche mese fa, è lei in foto ma sono molto aggiustate in quanto lei sta sulla 40ina forse anche più. E' romagnola con belle tette che non si lascia toccare (boh forse si consumano) niente fk buon bj forse perché è la specialità delle romagnole e con fretta si passa a scopare ma con ansia perché lei non vede l'ora che finisci per mandarti via... diciamo può andare bene solo per una sveltina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
0oxxxo0

Recensioni: 2

Insomma.....Portoricana ben me ... - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:11

Insomma.....Portoricana ben messa..anche se le foto non sono le sue (mi aspettavo un seno enorme, invece sarà stato una quarta cadente). Devo riconoscere che fa delle pompe...infatti stavo già per venire. Per l'igiene non è stato il top....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città