Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Chieti e provincia


Foto al momento della recensione
Ninja

Recensioni: 1

Sopravvalutata - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 15:04

Cominciamo col dire che non è assolutamente lei quella nelle varie foto dei vari annunci; bel fisico, ma quando te la trovi davanti ed hai in mente le foto, rimani deluso. Decide lei quello che si fa e quando si fa, bacia alla francese ma non si fa biaciare il collo. Accompagna il rapporto con un finto e fastidioso lamento. Condivide l'appartamento con un'altra collega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pau79

Recensioni: 1

nella norma - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:05

nella norma, senza infamia e senza lode, va bene per una svuotata quando non si sa dove andare! prezzo onesto, ma senza troppa passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
0oxxxo0

Recensioni: 2

brutte esperienze - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:21

Loft pieno di lucette cinesi, e mi apre una cinese davvero brutta. Mi faccio coraggio e entro. Subito mi si struscia come una gatta contrattando il rate: sono riuscito a tirare fino a 70 rose, mentre lei chiedeva 2VU!!, parte con un bbj decente. Si conclude con un missionario condito da urla finte



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5

Milf con foto non sue - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:19

Donna sulla quarantina almeno. Fisico più tondo. VU per un daty appena accennato e una scopata in un paio di posizioni dove tende a metterti fretta. Ti fa credere di essere eccitatissima e super coinvolta ma in realtà si vede che finge. Se vi piacciono le milf andateci, alla fine è abbastanza simpatica. io non mi sento comunque di consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5

Foto reali ma di qualche anno fa e patinatissime - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 17:14

Le foto sono reali, quelle di b. a. Ma molto ritoccate di quello che promette nell'annuncio non mantiene niente padrona ecc. Ecc.. Quando glielo chiedi ti risponde "la prossima volta che vieni!! ". Ma chi viene la prossima volta?? Molto trascurata il bagno non esiste. X me non vale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clitoridedd

Recensioni: 3

Conosciuta - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:54

Location in appartamento di condominio, si presenta come italiana che ovviamente non è. Elenca bbj al telefono, e mentre lo prende in bocca. ci salutiamo e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thegozzador

Recensioni: 1

Poco presente - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 15:33

E' lei in foto, ma piu in carne ma sempre carina, riceve in un ambiente disastroso con la sorella nel frattempo che prepara il pranzo, poco presente... utile per un pit stop veloce e basta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2

Bella donna ma italiana - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:38

Ho avuto occasione di incontrare questa donna qualche mese fa, è lei in foto ma sono molto aggiustate in quanto lei sta sulla 40ina forse anche più. E' romagnola con belle tette che non si lascia toccare (boh forse si consumano) niente fk buon bj forse perché è la specialità delle romagnole e con fretta si passa a scopare ma con ansia perché lei non vede l'ora che finisci per mandarti via... diciamo può andare bene solo per una sveltina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
0oxxxo0

Recensioni: 2

Insomma.....Portoricana ben me ... - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:11

Insomma.....Portoricana ben messa..anche se le foto non sono le sue (mi aspettavo un seno enorme, invece sarà stato una quarta cadente). Devo riconoscere che fa delle pompe...infatti stavo già per venire. Per l'igiene non è stato il top....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5

Mi aspettavo di meglio... - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:05

Ho fatto molta fatica a trovare il posto, lungomare. Piccola abitazione molto pulita, ma si sentiva odore di cibo, forse l'orario prossimo alla cena, ma comunque opto per il full service. Bel seno ma leggermente calante. Prestazione nella media, ma lamento il fatto che toccandole il seno...ahi ahi ahi.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Molto porca ma assolutamente fake. - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:02

Sono stato da lei oggi. Brasiliana bassina di circa 40 anni. Ti accoglie in un appartamento a luci spente e da subito cerca di alzare il più possibile il prezzo. Concordiamo per un incontro tranquillo e con prestazione completa. E' stata molto porca ma piuttosto frettolosa e non ne vale assolutamente la pena. Non tornerò mai più. In giro c'è di meglio. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
882

Recensioni: 5

c'e di meglio - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 09:47

età 30 abbondanti, più grassa delle foto, pulizia sua e del posto medio bassa. Decide quasi lei quello che fare, sensualità molto bassa e telefono fastidioso, risponde anche mentre lavora....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI