X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Catanzaro e provincia


Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Simpatica e belle tette ma... [23.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:45

... purtroppo non e' quella delle foto. La donna, circa 45 anni ed e' spagnola e alta sul metro e sessanta sui 65 Kg, compensa un fondoschiena un po' "a bozzi" con una gran simpatia e dolcezza. Per i canonici 50 euro ha fatto, tutto assolutamente COPERTO: - Bj con e senza mano (andando fino in fondo al palato/gola...non male), fatto bene ma partita troppo velocemente, per circa 4 minuti, durante il quale mi sono divertito a toccare le sue soffici morbidose tette; - Spagnolona fatta davvero bene (proprio stile film hard, nulla da dire) molto piacevole, per altri 2-3 minuti circa; - Infine mi e' salita sopra ed "abbiamo cavalcato" per circa 2 minuti (solo..), mentre continuavo a tastare le bocce, leccare i capezzoli, mettere la faccia tra le tette, e tante altre cosine tanto divertenti (si sono infantile MI PIACCIONO LE TETTE!). Il lettore si chiedera': "ok ti sei divertito, allora perche' un voto cosi' basso fratello???" Durante la "cavalcata", tralasciando il culo sformato ed il fatto che non e' la tipa della foto (solitamente non mi arrabbio se non mettono le loro foto, le capisco...) c'e' stata una sensazione non molto gradevole. Il fatto e' che (per i miei gusti) la tipa ha la patata (intendo la parte anteriore dove iniziano le labbra..) "po bassa" rispetto ad altre donne incontrate, inoltre il "dentro" l'ho trovato molto (troppo?) stretto, ed il gioco e' durato poco...(ci sono rimasto male io, e mi sa ci e' rimasta male anche lei...solitamente duro parecchio, soprattutto se "coperto"). Non che mi piaccia la patata sfatta, ma questa sembrava strettina, rispetto a quelle gia' provate...magari e' colpa mia che sono un po "largo".. bah ;). Comunque e' molto dolce e partecipativa, magari la consiglio a chi vuole fare una "prima esperienza", perche' davvero sembra di farlo con la propria fidanzata (solitamente le professioniste evitano di fare coccole e carezze durante e dopo, limitandosi al solo atto..).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jedi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Giada, fisico prezzo da modella - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:31

Giada e' una ragazza giovane sui 25 anni. Le foto che pubblica sono vere ma di qualche anno fa, adesso ha preso un bel po di chili rispetto a quelle foto. E' simpatica, gentile, fisico bbw con tette piccole e una marea di tatuaggi ovunque. Patatina rifilata. Sedere grande e morbido. Molto pulita. Si fa toccare e assaggiare la patatina. Chiede 2 vu per bbj + prestazione senza fretta, ed effettivamente rispetta i patti, ho usufruito di diverse posizioni e non ha mai messo fretta. Durante il rapporto non risponde al telefono. Non credo che voglio incontrarla ancora, le rose chieste mi sembrano tante per una bbw (per rai2 chiede 3 vu) a meta' prezzo si trova di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jedi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Una bellissima ragazza - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 12:56

Una ragazza brasiliana da perderci la testa. Simpatica ,ti mette a tuo agio, molto partecipe , con un bellissimo fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peirinolino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

poco arrosto! - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:44

Oggi ho voluto provare una burrosa ed effettivamente mi trovo davanti una bella ragazzona. Comincia bene alternando masturbazione e pompino ed a questo punto le chiedevo un 69 e mi dice che ha gia messo il gel... ok cominciamo con la posizione classica e vedo che si tiene le tette con le mani... gli chiedo di quanto meno farmi vedere e mi risponde che ha paura perché altri la mordevano. Mi invita a prenderla da dietro e faccio concludere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leroilerman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Da evitare! - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:03

È una attempata sudamericana (direi colombiana) appesantita e sbrigativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dark

Recensioni: 3

Raika rossa Spagnola - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:19

Incontrata a Gizzeria Lido. Le foto sono sue ma di parecchio tempo fa o molto shoppate. Simpatica ma niente di più,sono rimasto molto deluso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
whitecolor334

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

confermo fake - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 18:14

Ci sono stato qualche giorno fa, c'erano tre ragazze invece che due, massaggio piacevole, lei nuda e dopo l'orale concordato con un piccolo extra mi ha messo il gommino e abbiamo scopato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
melodaicavvo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

Donna nera simpatica...ma finisce li - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:41

La signora riceve in una traversina di via Ventimiglia. Molto gentile ed anche spiritosa... Le note positive finiscono qui. Dice di essere napoletana ma è una donna di colore (cubana o forse africana), abbastanza in carne. Appena arrivato inizia a fare battute, accarezzare per poi passare subito alle trattative cercando di invogliarti a spendere di più ed ahimè ho abboccato. Ci siamo accordati per VU+20 compreso lato B è senza scendere nei dettagli posso dire che è stata una delle mie peggiori esperienze. Ora mi chiedo: è ovvio che i gusti son gusti, ma non ho trovato nessuna corrispondenza rispetto alla prima recensione fatta dal caro collega di Catanzaro.... A voi le dovute valutazioni!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcocozzo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Interessante. Non delude - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2018 10:11

le foto sono le sue. Finalmente si ha la certezza che quello che si trova dietro la porta (e nelle mutande) corrisponde al vero! Ci sono andato un paio di volte. E' prevalentemente attiva, ma sa essere anche passiva se non siete interessati.Posto discreto e facilmente raggiungibile. Nella prestazione si impegna soprattutto nella parte attiva. Ambiente pulito. Consigliato per passare un sabato diverso senza chiedere molto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hectormenes

Recensioni: 2

cinese attempata "molto" - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:49

Attratto dal'inserzione (bellissima, giovanissima e 24enne).. decido di far visita alla "ragazza" del sol levante.. arrivato sul posto riesco a trovare con difficoltà "l'appartamento" un buco di 10 mq dove si ci arriva da una scala stretta.. ad aspettarmi è una cinquantenne che di "bellissimo e giovanissimo" ha soltanto l'unghia del piede dx... dopo tutto questo bel vedere.. batto la ritirata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcocozzo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Rumena - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:02

oltre ad avere foto false e molto distanti dalla fighetta delle foto, bassa, seno grande naturale ma smunto nonostante la giovane età di 26-29 anni, lato b piatto) è fredda come un ghiacciolo. La classica figa, bancomat in cerca solo di quello. Ho messo le 3 stelle perchè alla fine ti da il tempo di finire senza eccessiva premura ed è magra ma ben messa. Dimenticavo, la tipa è sicuramente dell'est europa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trovomoltobella

Recensioni: 2

Ragazza carina, ma... - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 10:54

Ci mettiamo d'accordo per un body massage e un rapporto cover con VU. Quando arrivo mi apre una ragazza totalmente diversa dalla foto, ma complessivamente carina, gli ricordo l'accordo e lei mi dice non ci sono problemi, body massage che io tempestivamente gli ricordo. il resto si conclude con un rapporto semplice. Social pari a zero, abbiamo scambiato giusto due paroline a bassissima voce. Per quanto mi riguarda pessima esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jedi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Grande Valentina - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 17:43

Ambiente pulito, un più trafficato dal mio punto di vista, ma e lei nella foto molto bella e alta e prosperosa, ti accoglie con vestito sexy, parla poco e si da subito da fare. Tutto coperto, per il resto diciamo che non è stato il massimo per me preferisco molto il rapporto da girlfriend ma è difficile trovarne una da quanto vedo, mi aspetto sempre di meglio, pero è consigliatissima al posto di tante altre sicuramente lei e quella che ti aspetti senza sorprese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioildromedario

Recensioni: 1

spettacolo - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:05

E' stato un incontro Fantastico, Molto Bella, Gentile e Disponibile, peccato non averti potuto rivedere, ma spero di rincontrarti. Molto Bella Fisicamente!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città